[岛凉]片段而已,没个题目

1414条/页,1页

您是第2800位读者

楼主 随便写写啊2009/2/22 8:58:00

睡不着就码字

半夜两点的产物,趁着黑夜少女又囧瑶

面都懒得蒙,随便扔之

------------------------------------------

又吵架了。
“小气!”中岛坐在床上,烦躁而有些愤愤不平的揉乱自己的头发。
“别扭!”
“不听别人解释!”
“乱生气!”
“哥哥……”从刚刚一直在角落里边玩边观察自己哥哥异常反应的来弥抬起头来,“请表对着山田哥哥的照片乱发脾气,我个人认为没有任何建设性。”
……多加一条,你看因为你我居然被自己可爱的弟弟鄙视……一 一
“又不是我的错……”扁扁嘴,中岛顺手把相框放回床头。
笑起来那么好看的人,怎么脾气倔的像牛一样。
“去道歉吧。”来弥一脸诚恳的看着哥哥。
别就知道在家对着个照片自言自语,会变成神经病的哦。
“不去……”
“真不去?”
“行啦我去还不行,个小鬼,人小鬼大。”中岛跳下床对着弟弟又是捏脸又是揉头毛,一通蹂躏够了才套上外套抄起手机出门。
看走路速度也知道,这人刚才那点不乐意那点别扭完全就是象征性的矫情。

如愿的很快在放学路上的河堤旁找到山田,不知道该说这人单纯还是故意的,每次吵架之后连跑去的地方都一样,明摆了就是等自己领他回去嘛。
中岛什么也没说,只是自觉的在山田身边坐下,跟他一起COS纯情少男眺望远方的夕阳。
“……你来干嘛……”最终还是山田先别别扭扭的开了口,他是想往旁边挪一挪空出些距离表示自己还在生气的,但某些人手贱的从坐下之后就一直装着跟没事儿人似的却一只手紧紧拽住自己的衣角不放。
“来找你啊。”
“别,我算你什么人啊……”
“嗯,成,你说不算就不算,不过不带偷了我最重要的东西转头就跑的哦。一 一”
“哈?”
“这里,”中岛用没在拽衣角的那只手指指自己的心口处,“全都在你那儿呢,不带拿了就跑的。”
“……就知道说好听的……”说是这么说,山田的表情看上去却不再想刚才那样委屈又带点气愤。
很自然的就亲口勿了,就像第一次的时候一样的小心翼翼。
第一次的时候也是在这个河堤上,山田抱着膝盖坐着笑眯眯的看着远处的夕阳对中岛说你看日暮的景色好漂亮啊,一个转头就被身边其实心猿意马根本没在注意太阳到底是升是落的中岛温柔的亲了个结结实实。
两个人都像小动物一样用手环着膝盖蜷着身子,伸着头像接口勿鱼一样亲口勿着彼此,小心的试探着。
夕阳的映衬下,即使两个人都技巧青涩其实连手心都在紧张的不住冒汗,也是美好无比的。

“以后,”嘴唇慢慢离开彼此的,中岛看着山田开了口,“生气了不许自己赌气就跑掉,吼我一顿也成,我又不会真往心里去。”
“……你是M么……”
“谁叫我喜欢你呢,”中岛叹了口气,伸出胳膊将山田整个环进自己的怀抱,“任性就任性点吧,没关系的,不过只能对我任性。”
“……你果然是M……”说是这么说,怀里的山田将脑袋在他肩窝里蹭蹭,笑了。
“yamachan你看,”拍拍山田的脑袋,“你看咱俩的影子,哎哟看上去打的真火热~~”
“个不正经的……= =”
“感觉好幸福呢。”
“嗯……”
“yamachan,我最喜欢你了。”
“嗯……”
“啊啊……偶尔也想听听呢,别扭的yamachan说喜欢我。”
“囧瑶不囧瑶啊你……”挣月兑中岛的怀抱,山田站起身来拍拍身后沾到的土,“走啦,天黑了再不回家家里人要担心了。”说着先行往家的方向自顾自的走去,却在中岛起身追上自己的时候突然回头,距离近的能感觉到彼此的鼻息,只见山田扬起嘴角笑的很调皮。
“YUTO你看,影子在KISS哦~好~火热啊~”说完踮起脚伸手弹了还没回过神的中岛脑门响亮的一下,得意的笑着转身继续向前走。在中岛回过神意识到自己被反调戏了刚要继续追上来的时候又停了下来,好像是想起了什么似的,装得很漫不经心,“对了。”
“嗯?”
“对于YUTO,我也最喜欢了。”
“风太大我没听见,你再大声点再说一遍~=v=”
“好话不说第二遍!”
“说不说?”
“哎呀中岛裕翔你要是敢把我当街公主抱了你信不信你以后再也听不到?”

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

2 yamadapump2009/2/22 9:57:00

哟~很美好的片段...想看公主抱=v=

有空再写吧~~~蹭~~

3 = =2009/2/22 10:00:00

为什么岛凉文都写的这么BG.....

4 = =2009/2/22 14:57:00

哎哟喂甜死我了><

儿你真会哄媳妇

是说……我儿那身板想公主抱32有点困难吧= =

5 鞭子君2009/2/22 16:30:00

噗,公主抱,真美好~~远目~~向着美好的夕阳,公主抱吧XDDDDD

6 = =2009/2/22 18:34:00

哎呦喂 美好的片段欸><

当街公主抱哎呦.....

望天= =遐想= =

7 蒙面大爷2009/2/22 18:41:00

爱抚你全身XD 但是公主抱难度太大。。。。

8 林流希2009/3/5 14:33:00

抱下LZ~~愛U~~

岛凉好PINK~~

林流希

新人过门

• RP:63
文:11 分:86

9 ==2009/3/5 17:01:00

lz 這個也更文吧.............

10 随便写写啊2009/3/5 17:03:00

所谓片段就是说……没有下文嘛(殴

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

11 580605512009/3/7 14:38:00

果然还是岛凉最让偶大爱啊!

不过...就儿婿那身板...对儿子公主抱啊...似乎有那么点勉强吧...

新人过门

• RP:64
文:5 分:69

12 不咳嗽却牙疼2009/3/9 20:43:00

.> <

片段2有不?

13 ==2009/3/9 21:11:00

噗,全在质疑芋头的身板……XDD

14 ...2009/3/9 21:50:00

公主抱这么有难度的事情XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录