[2top]【天雷恶搞】啊啊啊,那传说中的家暴!

3535条/页,1页

您是第10002位读者

楼主 爱生活爱相方2009/2/22 23:40:00

《啊啊啊,那传说中的家瀑! 》

BY 麦子

话说最近的一期WUS,木村大少爆了很不错的料

起因是一桩十……九减二得七,十七年前的公案,传说当年中居正广下狠手抓花了木村拓哉的脸

好吧,其实也不完全是传说,连事后的视频都有了,木村同学顶着花猫脸上的节目

十七年后,在广播里,当事人之一为好奇的,无视时效性的听众们回顾了整个事件

我根据他的叙述脑补如下,仅代表个人观点。

首先,我们都知道,中居正广其人,是个非常表里不一,俗称精分的人。

图片点击可在新窗口打开查看

就算他在镜头前和木村大少卖腐卖的不亦乐乎,并且装得像纯情小绵羊一样……

大家也要切记他实际上就是个衣冠禽兽!

而且还是道儿上混过的,别看斤两少,轮起人来可不含糊!

于是,92年某个炎炎的夏日,中居正广不知道为什么,突然看同组的MEMBER木村拓哉不顺眼了,可能是因为他飘扬的长发,或许是因为他明媚忧伤的表情(木村:P!)

他计划在他们开舞台剧的期间,在下榻旅店的单人间里揍木村大少一顿。

但是!光是“今天天气不错,揍木村一顿吧”这样的理由是不能够令人信服的。中居是个有素质的流氓,他决定找个借口。

根据以前一些目击证人的回忆,这个借口可能是食物分配问题,但是这次,十X年之后,当事人之一给了我们更确切的答案:木村被其他MEMBER厌恶,中居替月行道。

借口找到了,操作上还有一些问题。因为据一些十几年后的饭们的反应和REPO,是中居,而不是木村,和团员的关系恶劣,根本没人愿意搭理他。因此,为了让自己的借口更有说服力,中居做了一系列的准备工作。

第一,团内人最好,对其他人也最友善的森且行,把他拉拢过来。虽然森也继续和木村交好,但是怎么说在当时也被黑历史划到了中居一派,相信到了森去当了赛车手的多年以后,他也依然会懊悔不已吧。

第二,死忠木村派,和木村好到传出同性恋疑惑(吾郎一甩头发:告你哦!)的稻垣吾郎,用瀑力对待他,威逼利诱他,让他对即将发生的事情保持沉默。

第三,当时还是木村派,绝对不屑甚至讨厌中居,但是之后不知道为什么自甘堕落不上进,让木村生气,弃明投暗的草剪刚(草我对不起你,名字打不出来……),中居和作者都差点儿把他透明了,总之,嗯,成功了。

最后,也是最惨烈的,当时另外一个被划归中居派的香取慎吾。可怜的孩子当时还只有15岁而已,被恶魔般的中居惨无人道的欺压,折磨,根本连逃走去木村兄身边的机会都没有,生生从这样一个阳光正太……

被折磨成了个郁郁寡欢的忧郁青年,说不定日后与演艺界人士保持距离的行为也源自中居对少年时的他的虐待。

就连事发后(同个视频),慎吾还被逼公主抱那个残忍地欺凌他的人,他那充满着苦涩,无奈和不甘的笑脸,真是闻者伤心,见者落泪。

终于,万事俱备,中居正广露出了他的流氓相,准备对无辜的木村拓哉下手了!

图片点击可在新窗口打开查看(请无视泡菜文OTL)

中间那血腥到21N的过程让作者实在不忍放图出来重现,只好使用文字描述的形式。

门铃响起,辛苦了一天的木村完全不知道大难将至,很傻很天真地开了门。邪教教主中居趁木村少侠还在被他凶神恶煞般的表情吓得一愣的瞬间,迅速出手!他一个翻腕,反手扯住了木村少侠飘扬的秀发。木村少侠惨呼一声,心爱的头发被人拽住,让他无法挣月兑也不能组织有效的反击。中居教主就用这样卑劣的手段消除了身高上的劣势,对着木村少侠俊美无双的脸拳拳到禸爪爪见血,一边口中还骂着他编造出来的拙劣借口“MEMBER们都很讨厌你”对木村少侠实施精神上的攻击。单方面的,充满恶意和不公平的打斗足足持续了十分钟之久,天上的月亮星星都不忍地遮住了眼睛。

噩梦般的一夜终于过去,第二天木村少侠的脸向这个世界控诉了中居的罪行!

肇事者还好意思出现在他的身旁!

木村少侠心中暗暗发下毒誓:中居正广你等着,做鬼我也不放过你!

故事还在继续。

不过如果还有2TOP的CP同好想要写文的话,私心希望表再写成下面这样:

攻:来嘛~
受:死样~

而是要写成下面这样:

恶霸:你最好老实点儿让我爽,不然家瀑你!
民女:呀啊啊啊啊~

再PS:如果LAST FRIEND还要拍续,强烈建议导演选择中居正广出演手撕鸡他爹——手撕牛。

=======================================================

欢迎油菜花继续跟图跟文……

爱生活爱相方

开始8CJ

• RP:1429
文:666 分:3420

2 GJ!!2009/2/22 23:47:00

lz你成功了!

一排大拇指

3 = =2009/2/23 0:10:00

手撕牛好好笑!

radio能顺便提供下载么?

4 原本是路过2009/2/23 8:13:00

於是我不該邊吃早餐邊看……
我笑得肚子痛了=A=!!

5 LZ真有才2009/2/23 10:17:00

话说这次的广播真的很劲爆

那些问题都好敏感呐..哈哈哈哈

以前我当是两只打架...但看木村说的..基本上就是自己被中居突袭+瀑揍!!

LZ的图和文字配的太好了..哈哈...笑翻~~~

6 我知道你是谁!2009/2/23 10:21:00

你果然爱的是她 你不爱我!她不就比我高学历 高身高 低体重么

可是我眼睛比她大阿aaaaaaa!

难不成真要我去考个博士 你才能从了我么!你个傻妞!

7 = =2009/2/23 10:23:00

----------

一直想问 这是什么档?我一直没找到过!

8 = =2009/2/23 10:26:00

lz恩很成功!相当成功!

9 = =2009/2/23 10:36:00

大清早的看见这个笑喷了

10 ^^~2009/2/23 10:52:00

喷了。。

11 - -2009/2/23 11:10:00

大神脸抓花了还是很帅 囧

12 -2009/2/23 14:12:00

我是第一次见识到传说中那张抓花照!

S团真是瀑强啊!

13 ==2009/2/23 15:04:00

无意中看到这个,笑死了!

楼你,你太有才了!!

14 哈哈2009/2/23 19:27:00

哎哟喂肚子疼,太与时俱进了

15 = =2009/2/23 19:53:00

搞没搞错,这是shintaku啊!!!!!!!

16 = =2009/2/23 19:57:00

那图是shingo和kimura,nakai不敢那么摸kimura

17 = =2009/2/23 20:09:00

呼唤楼主出来换图,不然就来不及啦

18 = =2009/2/23 21:31:00

没错,是恶霸与大少。con上的截图,95年冬con吧,难道这么多人都没看过这个档么?!

19 狗尾续貂2009/2/23 21:35:00

《一个恶霸的爱情故事……》

在江湖里,人人都知道,曾经有一个连名字都不能提的大恶人。

他凶狠残瀑,无恶不做

小的时候,他骑在小朋友头上作威作福(为了保护被害者,制作组专门抹掉了被欺负的可怜人的脸……)

长大了他变本加厉,连老人也残酷迫害!

他还曾试图变装将恶行转嫁给无辜的小动物。真是又阴险又邪恶,令人发指~~

他每回出行一定要摆足架势,不前呼后拥,绝不出门!

那一天,云很淡,风很轻,恶霸难得一个人出来遛弯,突然他看见了什么!!

?图片点击可在新窗口打开查看

有一个人,正六十度下目线和他对望

突然间,恶霸心花怒放了,他觉得他的春天不远了……

作为一个恶霸,尤其是坠人情网的有素质有头脑的恶霸,他首先展开了严密地调查,很快调查结果表明:那正是江湖闻名的少侠

?他风度翩翩,英俊潇洒,跨下有宝马,

?

身边有美人 (goro:我的出场费很贵的哦~)

?而且俩个人,小手也牵过了,

?XX也OO过了

就等着见完家长把事儿办了……

所以面对恶霸的威逼利诱,无名少侠坚定地表示:“俺们卖艺不卖身!”

被拒绝的恶霸恼羞成怒,立刻就变成渣攻了……

少侠因为猝不及防,被打成了猪头,还被恶霸随后被囚禁在深山老林里……少侠那叫一个哀怨啊~

?

此时,恶霸邪魅一笑:嘿嘿……图片点击可在新窗口打开查看[十八禁,吡————]

?

经过漫长的折磨,忍无可忍的少侠终于想出一个绝妙的变装方法:

图片点击可在新窗口打开查看?(看你们谁还认得出我!)

然后挥一挥手臂,不带走一片布衫……

但是,醒悟过来的恶霸渣攻会就此善罢甘休放过他吗?

答案当然是否定的,

至于后事如何……

请拭目以待……(其实是作者没图片了,orzzz)

20 = =2009/2/23 21:39:00

说最后一张不是中居的,看过那场CON么?

人云亦云特别有成就感?

下次做好研究再发言

21 = =2009/2/23 22:08:00

有一张动图的脸抬起来了,看着是SHINGO

22 这贴看得好欢乐2009/2/23 22:15:00

配图讲故事就是让人看着愉悦啊

23 ooo2009/2/23 23:08:00

看过视频,那个是中居,不是慎吾。

24 太喜感了2009/2/23 23:16:00

路过t

25 T2009/2/26 12:29:00

希望还能继续~

26 ==2009/2/26 15:20:00

有意思

27 表白2009/2/26 19:26:00

LZ太有才了~~~

继续啊继续吧~~~~~

28 - -2009/2/26 20:05:00

--------------------------

苏了这张老头的锁骨!!

29 = =2009/2/26 20:54:00

苏了这张老头的锁骨!!

-------

我……我完全没看出他的锁骨在哪儿……囧

30 2009/2/27 21:37:00

恶霸的眼神太销魂了~

31 = =2009/2/27 22:41:00

= =2009-2-23 19:57:00
那图是shingo和kimura,nakai不敢那么摸kimura
++++++++++++++++++
好好把那档再看看吧
是没看过清晰档还是咋d?
真担心你的眼神啊……

32 = =2009/5/24 14:54:00

哈哈!!这么油菜欢乐的帖

我竟然今天才看到

33 = =2009/5/25 15:56:00

竟然坑了T T

34 = =2009/5/25 18:06:00

居然有人在这个日子把这个贴T上来,啧啧啧

其实不觉得自己T早了一天吗?

35 TL2013/10/9 20:35:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录