[Y2/润智]All or Nothing

1880100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第337548位读者

楼主 草莓起酥2009/3/1 0:24:00

【回忆起青春,你的记忆里……又会有什么呢?】

0.

“大概是欺负人吧。”

“哈?”

“哈什么哈,你问那么无聊的问题干嘛?”

“我就是问问啊。学校好无聊哦。”

“…………嗯……是啊。”

学校天台上,有两个人正背靠背抽烟。

不远处的地上坐着一个少年,脸上满是被拳打脚踢之后的瘀青。他一边低声哭着一边咒骂,“我要告诉我妈……你们这些混蛋……我要告诉我妈让PTA停你们的学!!”很快眼泪鼻涕就爬满了他的脸。

松本润狠狠吸了一口烟,随后回头看向那个躺在地上的路人甲,抛给他一记略带风情的白眼。

路人甲一时间竟然不知如何言语,呆呆看着那个方才对他拳打脚踢的家伙。

“松润。”二宫用力在地上拧灭了烟,他站起身,口气严肃认真。“跟你说多少次了,别乱抛媚眼。”他有点可怜地上那个被打倒的路人甲,估计这孩子现在正陷人一种爱恨交加的复杂心情之中吧?没关系,很多人都是这样的。

“我哪有?!”松本润有点恼,他觉得自己已经在很努力拗出逞凶极恶的造型了,为什么还是会有反效果。

——这其实是让他很苦恼的事,源自他那因在高中之前都还是圆圆的、可爱的包子脸并因此天天被七大姑八大姨们高喊着“卡哇伊~~”的惨痛回忆。为此松润发誓自己一定要成为一个型男,当然,如果外表受限成不了一个型男,那就让所有人都害怕自己好了。(事实上,十几岁少年的心情还真是挺单纯可爱的……)

忽然有人猛地推开天台门吓了他们一跳,松润想起自己还没有灭了手上的烟,果不其然相叶雅纪那公鸭一般的嗓子立刻响彻校园天空——

“松本润!你怎么又抽烟!!”他说,可是很快他又看向二宫和也,“刚才我看到教导主任在找你,我一猜你就上楼来了!”

二宫说相叶你装什么乖啊,我烟抽完了——然后就伸出手来,相叶无奈的从库兜里拿出一包交到二宫手上。“你悠着点抽行吗,你不昨天刚买的烟吗!”

他嗓门儿大,又丝毫不顾二宫一直在冲着他比小点声小点声的手势。

相叶最爱挤兑这样的二宫和也,反正他们三个从小一块儿长大谁对谁都知根知底儿——相叶家和二宫家住在同一个方向,每次放学的时候总是一起乘电车回家,而松润又是他们从小学一起升到国中、又一起上了高中的同学,从最开始互相看不顺眼,到后来合伙儿欺负别人,总之男孩子的友谊,多多少少就是有点奇怪就是了。

——松润抱着怀,表情轻蔑的看着那俩。

这是四月樱花满天的春季、空气中总是弥散着一股子清新的香气。他靠在拦网上望着远处的天空,胸中无限舒爽——纵然二宫和相叶俩人早就发现开始沉默的松润,然后便开始对他故作深沉的拗造型行为指指点点。

但是松润觉得那又有什么关系呢……

反正,迟早青春也会如同樱花一般飘洒而去吧……

想到这里,他又故作深沉的甩了一下头发。

一阵冷风吹过,院外樱花又飘落几许。

认真来说樱井翔作为一个高三年级的学生不应该再去揷手管学生会的事儿。

可是每当他提着书包看见不远处高中的大门时,就会觉得眼前一黑,一阵又一阵的呕吐感从胃中涌来。他用手抓着书包,四下看看,趁没人注意的时候连忙拐进了离学校不远的巷子。干呕的了半天可是却只觉得口腔中只涌出了几口唾沫,他想会不会是最近压力太大了,所以才会有这种类似于妊娠反应的事情发生。

他从书包里拿出被母亲塞好的手帕,随后在嘴上擦了擦,正想往外走忽然听见不远处传来了类似金属撞击的声音。可是,很快,声音又消失了——传来了越来越近的脚步声。樱井翔很快意识到估计又是那些人在这里欺负人或者抽烟了,对于这种事,校方都是睁一只眼闭一只眼,他这种只为升学考虑的好学生则是更应该选择明哲保身。

他低下头,靠在墙边,装作自己什么都没听见也没看见。事实上每个学校都会有那么一小伙不良青年,瀑走族也好,打架也好,只要和自己不相干就好了。樱井翔想,啊拉,自己还真是深谙社会之道呢。他推了推架在鼻子上的平光镜,认真的想一会儿要怎么跟老师说上课迟到的事,他分明已经听见学校的铃声在响了。

有人经过他,根本忽视这样一个整齐穿着校服,手中夹着书包的好学生,樱井翔想这人头发有点长,和校规不符啦、不符;他身后还有一个人,走路晃晃荡荡的,库子快挂到屁股上,真不知道是腰太细还是怎样,他一直在扯着嗓子和前面那个人说话,继续忽略了好学生;而第三个人,樱井翔觉得他似乎注意到自己,可是不抬头,就看不见那个人的表情。他低头却微微抬眼,看见对方胸前的名牌上写着“二宫”两个字。

那人略略停了一下身子,樱井翔觉得对方正在打量他,就把头低得更低,甚至佯装怯懦。随后他听见一阵咕噜咕噜的笑声从对方喉咙里传来,是那种略微带着轻蔑意味的笑声——然后那几个人离开了。

樱井翔松了一口气,他摘下眼镜,觉得大概是早上自己的脸又开始肿了,于是镜框夹得太阳_Xue疼。松开系到喉头处的校服扣子,正想胃部又是一阵翻涌,他连忙用手捂住了嘴巴。

呃……

高三学生的人生好晦暗。

大野智抓了抓头发,又松松领带,他有点踌躇,站在校门口不知道该如何动作。

很快他听见学校里面出传来的打铃声,还好,教导主任让他在第二节课上课之前到就好了。“美术老师”这种不用坐班也不用带学生的清闲差事对于大野智来说是再合适不过的,只是他觉得让美大中退的学生来教书,说起来多少还是有点忐忑不安的。

家里人再三要求他对此保密,而又因与校长关系好,所以可以说是走后门的典范了——大野智苦笑,没想到一向不屑于此的自己也最终会因为家庭压力沦落至此。他觉得挺无奈的,天空又开始飘起樱雪了,忽然他听见身后有一群少年嘻嘻哈哈的走了过来,为首的人还撞到他的肩膀。

按捺住回骂的心情,猛然抬起头——他看见樱雪之中一个身形修长的青年,纵然脸上正狰狞着表情凶如罗刹,却怎样都掩盖不了眉眼中的稚嫩与青涩。

“看什么看!欧吉桑!”那人吼了一句,随后迈着方步走了。他身后跟着俩人,继续指指点点的面露笑意。

连他们也发现他是在拗造型了吗?明明就是气质不符来着……大野智有点无奈的想。

现在的孩子们都在想什么啊?!

他低下头,硬着头皮走进了校园。

明天下雨于2009-9-3 22:38:20锁定帖子说:

x

作者回家务农,唔念

2 草莓起酥2009/3/1 0:25:00

1.

高中时代似乎即将这种恐慌之中度过了似的,樱井翔想。他拿着自己的考试卷子走在走廊上,老师找他谈话,无非是想鼓励他再接再厉,考上心目中的大学是绝对没问题的。

大概,老师已经无形中将他的期望乃至学校领导的期望全部都压在自己的肩膀上了吧?樱井翔看着窗户中自己那可怜的溜肩膀,心中半带嘲讽的想着。虽然他也确实是在努力学习着,但是初衷却与其他人那种光宗耀祖的心情不大一样,他只是不想浪费时间罢了。

窗外是学校的操场,一群人正在踢足球,那种呼喊的声音很快就传进自己的耳朵,樱井翔想等自己考完了之后可得酣畅淋漓的去踢一次球,好歹自己也是足球少年来着。

推开职员室的门,他看见有三个人正站在靠窗的那边挨骂,另外一边教导主任正在和一个教师打扮的青年说话——生面孔,没见过。班导正在喝茶,看见自己,连忙招手让他过去。

樱井翔双脚并拢,微微敬了个礼。

“樱井君,这次的成绩真是不错啊!!恐怕是东大也没有问题呢!!”班导的大嗓门仿佛投人平静城市的一枚炸弹,立刻让全办公室的人都停下声音回头看他。樱井翔到不觉得那种来自他人的目光有怎样让人不好意思,反正他只要装出一副好学生的谦虚姿态来就好,他微微笑着接受来自别人目光中的任何情愫,无论是赞赏还是嫉妒。

樱井翔觉得来自窗边那三人的目光不太友好,他抬头,认真的看过去,迎视上的是那个叫二宫和也的人的目光,如果从外表来看他可真不像是个坏学生,黑色的头发,穿着整齐的校服,白净的面相。大概这是带有些许傲慢的对视,于是很快二宫和也就回头了,樱井翔觉得在二宫的嘴角处留下一抹意味不明的微笑。

下一个即将遭殃的是我吗?他想。

松本,相叶,二宫,这三个人在学生里面太有名了——由于自己是比他们高一年级的人,又不在一个教学楼,所以根本无从得知对方的长相,只知道这仨人似乎在这一代很厉害,厉害到学校都放弃他们了似的。他们总会一起袭击看不顺眼的学生,奇怪的是也没有多少人会告发他们,很奇怪。

——大概他们在想着明哲保身的事吧?樱井翔收回目光,偷偷揣摩着学校领导们和那些被袭击学生的心思。

金八老师的故事已经是过去一代人的美梦,鬼冢英吉也已经成为30+的老头子,他还会说“鬼冢英吉22岁请多关照”吗?当然电视上火热的还有小久美,从仲间由纪惠的二十代青春年华大踏步眼瞅着就要迈人三十代了。

二十代的女性说fight~oh~很可爱,三十代的女性还在做着白马王子梦说fight~oh~那就是蠢蛋。

樱井翔在看见坐在自己对面的男教员口若悬河赞美自己时,无可救药的这样想。

不管怎样,上名牌大学还是有好处的,至少父母不会再要求他做这做那,上了大学就可以用“和同学一起”的借口出去玩,随便去哪里都没有人管。

他想,这样比较不会招惹麻烦。

?

消极人生。

这是当樱井翔被人拖进巷子里时想到的名词。

虽然有点为赋新词强说愁的意味。

但是你让他想点啥积极开朗的事,他还真说不出来。于是当松本润的拳头落在他的肚子上,二宫和也的脚踹疼他的膝盖时,樱井翔不受控的朝墙后靠去。

他心想我靠还来真的啊?他觉得刚才冲向自己的二宫和也和松本润就像两只训练有素的小型犬,只不过一只是柴犬一只是贵妇——其实他有点想嘲笑松本润那个新做的头发,下面微微飘起的发卷看起来还逊,就像文艺复兴时期的那种贵族一般,真滑稽。

他们俩身后有个帮着拿书包的,一边装模作样的劝架一边用言语激怒着对方,樱井翔心想我靠这人干嘛的?是不是就是传说中起哄嫁秧子专业户?他一会儿嚷说诶呦松润你看他瞪你呢!一会儿又吼二宫瞧你那拳头怎么那么软绵绵啊。樱井翔心想等小爷我考完试报仇的话,绝对先把这人的舌头给揪出来用刀剁了。

紧接着,他的脸上就吃到二宫一拳,正中鼻梁,然后他觉得有血流出来了。那架在鼻子上的平光眼镜就这样飞了出去,不知道被谁踩了一脚,樱井翔隐约听见树脂镜片破裂的声音——那可是他妈带他去银座配的镜子啊,贵着呢。

不知道是最近连番熬夜看书精神作用还是怎样,他觉得那股子强烈的呕吐感又来了,慌乱中他死命抓住了什么,只听二宫大喊一声立刻停了手。樱井翔在决定昏迷了事的时候听见了二宫和也略带焦急的嘶吼声,他想,原来这人的声音还挺好听啊……怪清亮的。

对方好像是在喊“你放手”这样的话。

樱井翔不管,他闭上眼睛继续着倒地的动作。

记忆回显,隐约想起……自己抓住的好像是二宫和也那挂在胯骨上的库腰带来着。

?

大野智畏缩的站在讲台后面,下面是学生一脸不耐的模样。

他笑了笑,随后说我是新来的美术老师,我叫大野智,请多多关照。前任老师回家生孩子去了,所以我来替班……

台下的学生依然不耐,下午的第一课正是打瞌睡的时间。

大野智想起父亲说的如果无法交流的话就讲课吧,有时候还是表对学生倾注太多感情比较好。于是他支起画板说我给你们个题目你们自便,自己回头写了个“鱼”,就坐在讲台后面发呆了。

“老师,今天的课难道不是美术鉴赏吗?”有一个班长模样的人站起来了,质疑到。“我们都没有带画具。”

大野智心想这人怎么那么烦啊,“没带画具用笔画不就好了。”他自己嘀咕着,心想哪那么多事儿啊,自己想当年创作出来的第一副画也是在作业本上用圆珠笔画的四格漫画呢。

他去找方才拿的教案,忽然教室后面的门开了,大野智连忙抬头,他看见全班的学生都警惕的朝后面看去,一脸惊慌失措的样子。进来了两个人,大野智忽然想到自己应该是见过他们,其中一个不正是那个在校门撞到自己的少年吗,原来是这个班的啊——他连忙低头看了看课表,是高二G班。

学生似乎对他们的事司空见惯,很快就回复到上课前的状态,只是进来那俩人其中一个不好意思的赔笑着坐到了窗边的位置,另外一个在后面一窝,便开始睡觉。

大野智又低头看了看座位表:相叶雅纪,松本润。

那个喜欢拗造型的孩子啊……竟然这么堂而皇之的无视自己的课呢——大野智摸摸头发忽然说,“下课要交画的。”

班上的学生一阵“呃????”的抱怨声。

连那个叫相叶的学生都开始跟着起哄拍桌子表示不满,大野智有点在意的看向连睡觉也要格外注意pose不会压到精致卷发的那个家伙。甚至他觉得自己开始多余的站起身来了,走到那家伙的桌子旁边,伸手象征性的用手指使劲敲了敲对方的桌面——

对方却连一点反应都没有。

?

“你放开。”

“我不放。”

“你不放开我就踹你了。”

“反正我拿着你的库子呢,你随便——来吧。”

后巷里的对峙并没有因为松润与相叶的离开而减弱,反而变成了升级状态。

二宫内心极度鄙视这种表里不一的好学生,而对方也就不顾两条流进嘴巴的鼻血依然还在淌着,一脸瘀青的抓着条校服库子死命拽着二宫的腿。

二宫冷笑到说,“你这样好看么?”

樱井翔一副豁出去了的样子,“反正都被打了,没什么好看不好看的。”

二宫用胳膊肘狠狠的朝着樱井翔的后背上磕过去,他心想还打不死你吗?!

然而樱井翔却一个反手抓住了二宫的胳膊,“再打就出人命了!你他妈的还真打啊?!”

一阵风吹来,二宫情不自禁打了个冷战,那两条没有库子包裹的腿,说实话,真的有点冷。他从来没遇见过这样的,一直以来遇见的好学生被打了之后不是哭着喊让家长来制裁你就是抱着自己的大腿哭说以后请放过我——而眼前这位,二宫甚至想,这人该不会是学习太刻苦脑子用坏了吧?

樱井翔,前任学生会会长,其实他们没有什么太多机会见面,二宫心想,唯一一次印象深刻的地方大概是高中刚人学的人学式上要求学生代表讲话,樱井翔穿着熨得巨笔挺的高中校服就上去了,讲的那些话都是让二宫想都想不出来的东西。

在办公室里听见老师那样得意洋洋的赞他好自己心里就不痛快,二宫和松润在屋顶上抽烟的时候,二宫忽然说刚才办公室里那个好学生真碍眼。松本润立刻像打了鸡血一样从地上站起来,双眼冒光的说“新对象?!”。相叶在旁边一脸愁苦的说,“你们怎么还欺负人啊……”

二宫回头瞪眼,“你不去?”

“……那我给你们把风好了。”相叶委屈的说。

可是,那个打鸡血的家伙,以及那个替自己把风的家伙,此刻全都不见了。

二宫心想我C这世界真他妈的现实啊,说什么有难同当那都是漂亮话,等哥们儿身陷泥沼了就立刻不见人影了——而眼前,这个闪着一双大眼而脸上都是泥和血的家伙,却仍然拚命顽强的抱着自己的库子,自己的双脚就别在库子腿儿里,站也不是,蹬更蹬不掉。

眼瞅着时间就这样过去了,二宫听见自己的肚子正在咕咕作响。

他用手胡乱的抹了一把脸,“行了,你放开吧,我以后不欺负你了,我都饿了。”

可是他看见那个抱着他库子的人神情认真的端倪了他一阵,像是在想什么——这是真正的好学生,脑子超级好用的那一种。二宫想,别看他年纪不大可是挺会辨别人,他自己挺聪明,也就并不担心再遇见个聪明的对手——他正心里盘算着这个好学生会怎么对待自己的时候,以及自己怎么应答,却忽然看见那家伙松了手,从地上爬了起来。

二宫连忙把库子拉上,两条白花花的腿再次回到库子的怀抱——拉上拉链,扣上扣子,系好皮带——紧紧的系好皮带,绝对表再做那种跨在胯骨上的事儿。末了,二宫拍了拍库子上的土。

樱井翔没说话,他到地上去捡那被二宫打掉的平光眼镜。

他想完蛋了,该怎么跟母上大人交代啊……一想到也许自己即将忍受的罗嗦与教训,樱井翔愤恨的转身回头冲二宫吼,“你赔我!”

可是他却发现自己身后的巷子里一个人都没有,那个叫二宫的人,早已经不知道跑哪去了。

嗯,樱井翔认真的想,二宫和也那个胆小鬼,他一定是逃跑了。

?

3 -..-2009/3/1 0:27:00

手舞足蹈冲进来
占了坑再看

姑娘是你吧是你吧是你吧*.*【摇晃

4 ...2009/3/1 0:29:00

兴高采烈冲进来

5 ...2009/3/1 0:33:00

刚才还在复习极道1

就看到松润揍人

6 = =2009/3/1 0:34:00

那...那......我就欢天喜地冲进来好了囧囧囧

7 - -~2009/3/1 0:35:00

玫瑰人生的LZ?

8 OMG2009/3/1 0:36:00

我。。。我。。。。

我激动到把刚下好在听的believe都关了

草莓起酥姑娘

请您继续!!

内牛满面地奔出去

9 N2009/3/1 0:43:00

本来都有点打瞌睡想去躺平了

结果一看到BT两眼利马就又放光了

10 = =2009/3/1 0:45:00

看完了

这个设定。。好萌。。

狗子把你的不良都释放出来吧=口=

优等生要拌猪到几时才能吃下老虎

11 =-=2009/3/1 0:56:00

我爱Y2,设定超级赞~~~

于是姑娘你的名字我也喜欢,这是额最爱的水果以及甜点组合

12 哈哈2009/3/1 0:57:00

真好啊,又有美文看了

fufu,这两天过的太丰富了,哈哈

13 = =2009/3/1 1:14:00

狗这次居然是不良少年了

少爷U不愧是前学生会长

打架关键这招很好用

直接扒 = =

14 fy尚早2009/3/1 1:33:00

lz你又无情的嘲笑了松润的发型。。。大爱bt,有预感是你回来了~~

15 = =2009/3/1 1:46:00

“你放开。”

“我不放。”

“你不放开我就踹你了。”

“反正我拿着你的库子呢,你随便——来吧。”

----------------

这段对话太娱乐了

那风中凌乱的居然是白花花的大腿

16 我是来FY的2009/3/1 1:47:00

最近润智Y2的文好多哈~~而且都是精品~~~

人生真幸福~~~

17 = =2009/3/1 1:58:00

不良少年的狗很萌……

最近非常热爱松润,姑娘请继续

不知为何觉得文风不是特别像LS姑娘们说的那谁。。总之很有爱,LZ姑娘请加油

18 ==2009/3/1 2:05:00

只不过一只是柴犬一只是贵妇

------

挖卡咔咔,贵妇润,太搞笑了

一个是师生恋,另一个是FH互攻(胖子不是我看不起你)

这文好,蹲了

19 ><2009/3/1 3:50:00

啊~~这熟悉的BT啊~~~~

LZ我爱你~~~

20 =..=2009/3/1 8:46:00

昨天看得太嗨忘记说。。

原来已经3月了啊TAT

另外,是 润智 而不是 智润智诶@-@

21 又激动了2009/3/1 9:25:00

看到了熟悉的“溜肩膀”……

设定很萌,少爷的妊娠反应也很萌

而“溜肩膀”从多重意义上让我感到无比激动

总之蹲了

22 = =2009/3/1 10:21:00

不良少年很好学生,还有对师生恋。很萌啊。

狗那白花花的大腿,很性感哦。

23 TL君2009/3/1 10:29:00

啊!最近的润智文可真多~!?? 真是~~!!!泪了~@@

润智妈们爆发了?!

24 = =2009/3/1 10:41:00

突然想起问题
saj都看到狗内库什么样的
平角、三角?
质地呢,毛巾的、棉的

25 = =2009/3/1 10:44:00

不良少年很好学生,还有对师生恋。很萌啊。

狗那白花花的大腿,很性感哦。

--------------------

可惜他自己只觉得凉飕飕的

相信早晚会有性感觉悟的那天

握拳

26 ^^2009/3/1 11:06:00

看见标题就要来踩一脚

这设定真的是很萌

Y2和润智两对都是还有相叶君

LZ你对松润的发型果然很有爱啊

脑内中

27 ==2009/3/1 11:13:00

在知道六级没过恶心了几天的时间里.终于看到慰藉自己的文章了~~~

人生美好了~><

这设定太TM萌了!!!

28 草莓起酥2009/3/1 11:58:00

2.

樱井翔天不怕地不怕,就怕他妈。

这事儿让他巨挫败,连那个比他小上十几岁的弟弟都知道被哥哥欺负了就去找妈妈,他妈一吼樱井家立刻就太平了。

所以他跪在地上看着自己手里的破眼镜、耳边传来他妈充满怒意的咆哮声时,他心里继续想等小爷我考完试之后一定要报复死你二宫和也。

那握着眼镜的手一直在抖,他心想明明是我被打了好不好……干嘛一副我糟蹋别人的模样。等樱井妈劈头盖脸教育一顿完了之后,樱井翔委屈的心想当年不愧是文学部毕业的啊,连数落人都引经据典的——他起身,忿忿的想要回屋,却被他妈一把拉住。

“干嘛?”樱井翔不乐意、他觉得自己委屈,口气自然就不会好。

“不干嘛,上药。”他妈火气不小的说。

其实樱井翔一直在纳闷生活在这种女子掌权的家庭之中,自己会变成什么样。他家是挺典型的五人家庭,父母弟妹,外加上一个上高中的他。眼瞅着来年四月的时候就要上大学——简简单单、普普通通。但就是因为母亲地位太高,父亲又过度放纵母亲的这种气势,自家的妹妹一直受宠,因为是不被寄予沉重希望的女性,可以自由自在的过着自己想要过的日子;而那个还时不时会伸手让妈妈抱的小弟——樱井翔想,等他再过十年才能知道身为成熟男性的苦吧?

他默默的接受母亲的治疗,面不改色心猛跳的看母亲大人用棉花沾了酒精就往伤口上擦——她嘴里还阴冷的笑念着,“打架的时候多勇猛啊,那会儿哪能想到疼啊。”

樱井翔只能默念我是A型血,我有世界一流忍耐力,可是他还是挺想去翻翻自己的出生簿,看看自己究竟是不是樱井家的亲生子。

?

和松润告别的时候,相叶忽然拉着二宫偷偷摸摸跑到列车的角落里。

二宫心生疑惑,“你干嘛?”

相叶左看右看忽然快速把书包打开又拉上,二宫觉得自己看到个什么东西在里面闪了一下,又不见了。

“干嘛啊?”二宫纳闷的看着一脸神秘的相叶雅纪,“你别笑得这么恶心行不行?”

“无码的哦,无码的。”相叶偷偷在二宫耳边说。

二宫漠然的抬头看了看相叶,他嘀咕我还以为是什么……

相叶忽然像是想起什么一样,拍了拍额头说,“啧,忘了您是二维系……”

二宫点点头,伸手拍拍相叶的脑袋,“小子,嘲笑我的信仰你是不是皮痒了。”

相叶连忙抱着书包往旁边移了一个座,“我哪敢嘲笑你!”他像是想起什么忽然大笑说,“二维系也没啥,总比松润那种自恋狂要好~~”

与此同时经过一排玻璃窗的松润,正在玻璃面上打量着自己的脸——还是那种圆圆的可爱脸型、揉了三年了也没有啥太大变化,不过这也没什么,松润相信有志者事竟成这种简单的道理——回家继续揉好了。

?

大野智站在便利店的一排书架前翻杂志,二十出头,独居,血气方刚,变成大人的好处之一就是即便站在色情书籍面前也可以毫不尴尬的翻看那些杂志,而穿着制服的少年们却只能飞快的拿一本塞在书包里再走到柜台结帐去。

大野智觉得自己好歹也该再找个女朋友了,天天过着靠手解决问题的日子让人觉得稍微有点寂寞呢,可是有时候母亲和姐姐会突击到他的小公寓里,万一带回来个风俗娘被她们看见也不大好。他一边翻着杂志心里正感叹的时候,忽然发现隔壁窗子玻璃外面有个人正目不转睛的看着——那人的长相大野智记得太清楚了,那张轮廓深刻的脸哦……

大野智有问过办公室的老师们松本同学是混血儿吗?

老师们都摇摇头说不太清楚呢。

大野智心想这个人一定有东南亚的血统,要不然怎么能长得那么不像日本人呢?

然后他就照了照镜子,心想自己这才是正常长相嘛。

可是他现在看见松本润盯着窗户一阵陶醉的微妙表情,大野智心想这个孩子估计是有自恋倾向吧?他把手中的色情杂志塞回了书架,正要移动出去的时候却和松润对上了眼睛。显然那个正处于自恋陶醉之中无法自拔的家伙一看见大野智立刻露出凶神恶煞般的表情,大野智心想这孩子看起来真像只戒备心旺盛的杜宾啊……

他连忙挤出个笑脸,走出店外冲着那人说,“好巧啊。”

松润却当作没看见他一样与他擦肩而过,那一步三_chan的生猛走路姿势又撞疼了大野智的肩膀。大野智心想怎么自己就允许这种事发生了第二次呢?还是说,自己也变得懦弱了?

松润的背影变得越来越小,大野心想也许自己正在努力变成与父亲约定的那样的人吧……

只不过早知道会遇见这种祖宗,还不如在家里当米虫。

大野郁闷的想。

?

第二天樱井翔出现在众人面前时,班里那一笑撮爱慕他良久的女生们哗啦一下就围过来了——“樱井君发生了什么事?”“樱井君怎么了?”“樱井君……”反正啰嗦的安慰了好多好多,樱井翔本想用手习惯性的去托眼镜,却发现鼻梁上空空的,是了,眼镜被踩碎了,现在乖乖地躺在书包里的眼镜盒里——

“没什么,大家表担心,”樱井翔扯动嘴角时会疼得不得了,可是为了保持形象他依然优雅微笑。“最近为了锻炼身体在练习拳击,可是好像练过头了呢。”

樱井翔脑子里暗自想着么扯淡的理由都有人信啊,可是眼前的同学们一副“好崇拜哦~”又“好担心哦~”的模样继续涌过来,你一句我一句的关心着,樱井翔只能讪笑着接受这一切。

过段时间要有考试,虽然并不放在心上可是不能太过躁动,他坐回座位上的时候这样想,四月天已经是有着和煦阳光的天气了,窗外的樱花也在优雅的飘洒着。多少有点春困,可是如果趴在桌子上脸上的伤口又会疼。

他盯着操场上来回奔跑的低年级学生们,是二年级的人在上体育课吧?穿着短库的女生们露出白白的大腿在操场上奔跑着,可是很快樱井翔就看见操场角落里有三个人很KY,俩瘦高瘦高的人穿着运动服站在铁网旁边,还有一个人蹲在地上——那白花花的腿可真显眼,樱井翔想,自己的视力怎么就好到让人郁闷的地步呢?

正是二宫和也,旁边那俩人应该是他的同伙。虽然樱井翔想到过要表告诉下一界的学生会会长、也就是二年级的泷泽君要注意维护学校秩序,可是估计那家伙也不会管。樱井翔转着手中的笔,他越看二宫越气,然后就趁老师在台上激动的解题时,偷偷从书包里拿出了那个价格昂贵的眼镜。

他认真比了比自己和二宫之间的距离,还好教学楼与操场就隔着一条通路。二宫蹲的地方离自己挺近,樱井翔心想凭自己的力量还是能做到的——他使足了劲头,朝着操场里面把眼镜扔了过去——

“啊——”

松本润抱着肩膀,激动的叫了一声,吓了旁边的人一跳。

二宫皱着眉头数落松本润,“不愧是家里卖鸡蛋的,连叫声都跟踩了鸡脖子一样。”

相叶雅纪看了看松本润,又看了看地上的凶器,指着松本润那副半惊半怒的样子哈哈大笑。

松本润反吼,伸出拳头朝着相叶的脑袋上就是一拳——“让你笑!还有我家不是卖鸡蛋的!!”

相叶抱着脑袋直吼,“明明是二宫说的你打我干嘛?!”他委屈的看了看松润,又委屈的看了看二宫,发现那个可谓是罪魁祸首而且嘴巴又贱的家伙正蹲在地上看好戏。

二宫和也这种人,最可恶了。

“谁啊!没事扔眼镜,变态啊!”松润弯腰捡起来那个凶器,冲着教学楼里大喊。结果这一下让教学楼靠近操场部分的窗子里塞满了人,相叶连忙嘀咕,“我靠,这下上课睡觉的人全醒了。”

可是很快那些人看到是松润就立刻把头收了回去,不为别的,谁都知道二年级有仨凶神恶煞,招惹不得。

二宫看了看松润手里的眼镜,他忽然像是想起什么似的站起身来,从对方手中把那眼镜拿过来回头看着教学楼——在高三年级的教室里,有一个家伙正托腮看着他们。看到眼镜的时候二宫心里就明白了这会是谁干的事儿,松润这人很倒霉,不幸成为了牺牲品。

二宫眯起眼睛冲着那家伙比了个中指,可是对方却迷人微笑着冲他挥挥手,然后,伸出窗子挥动的手,手型慢慢也变成了挑衅的比中指动作。

“二丿,怎么了?”相叶纳闷的问,松润也转过身来,看着二宫。

“没什么。”二宫低头看了看手中的眼镜,而窗里的人却不见了,只有白色的窗帘在风中微微的飘着——那家伙估计是把窗帘给拉上了。二宫忽然像是想起什么一样,回头对着松润和相叶说,“找到好玩的事情了。”

?

29 我是来FY的2009/3/1 12:04:00

拥抱楼主~~~~~~~~~靠的好近~~~~

30 我是来FY的2009/3/1 12:09:00

刚出门一刷新就在这章看到了LZ的名字~~~立马冲进来占沙发~~~哇哈哈~~~~

如愿以偿~~坐下慢慢看文~~~

31 = =2009/3/1 12:35:00

hahaha? 柴犬和杜宾 这个比喻太好了

互数中指的Y2很抽 看他们两个能斗智斗勇到什么程度

还有那白花花的两条腿

很怀念润包那张包子脸

32 fy尚早2009/3/1 12:44:00

能对翔君心理神态刻画这么细腻的只有那位呀~~~

33 - -2009/3/1 12:46:00

lz提到了好多次白花花的大腿,是不是受了叶子那大腿的刺激呢???

34 = =2009/3/1 13:06:00

少爷这是开始反击了吗,Y2两个旗鼓相当的人在一起很有看头啊

小大也时候找个恋人了,窗外那个包子脸就挺合适的,难道这对要师生年下

35 = =2009/3/1 13:10:00

唏嘘的青春啊,难道是成长之痛的故事

记得5人扮狗的节目好像OHNO是贵妇= =SHO是杜宾,AIBA是阿富汗猎犬?NINO是拉布拉多……JUN是斑点

记不清了,不过那布偶装真是一边囧一边萌

36 =0=2009/3/1 13:12:00

滑垒……

都已经更了那么多了T-T

37 = =2009/3/1 13:38:00

对樱二的对持很期待

两个聪明人的竞争和game

其实这样有点斗气的一对如果不是恨对方到极点还是比较容易相爱的吧

倒是有点蔫的老师和凶巴巴的学生的发展有点想不出呢

38 ==2009/3/1 13:42:00

...少爷果然是隐性的S....

39 = =2009/3/1 13:48:00

...少爷果然是隐性的S....

摇手指

其实少爷是在S与M之间徘徊的S

40 认真的控2009/3/1 13:49:00

与此同时经过一排玻璃窗的松润,正在玻璃面上打量着自己的脸——还是那种圆圆的可爱脸型、揉了三年了也没有啥太大变化

-----------------

啊哈哈哈包子润太可爱了~

撒西不里啊楼主,于是俺又开始日日有盼头儿了,真好~

41 = =2009/3/1 14:00:00

这设定未免也太萌了吧

禁忌的师生恋啊

期待润智的互动

42 闹文荒2009/3/1 14:06:00

太好了??? 看到那熟悉的订书订我就飞快的冲进来了

43 = =2009/3/1 14:10:00

大野智心想这个人一定有东南亚的血统,要不然怎么能长得那么不像日本人呢?

========================

喷了这句 日菲混血东南亚护士的一张脸吗

还有那个卖鸡蛋的

44 ==2009/3/1 14:20:00

LZ 无论你用了什么名字 我都是来表白的

目前看来故事设定好萌

老习惯接着蹲

45 闹文荒2009/3/1 14:25:00

太萌了? 嗷嗷嗷嗷嗷嗷???? 今后的日子有盼头啊有盼头

Y2设定太萌了????我已经语无伦次了??? 加上LZ一直的好坑品给了我无比的信心? 我忒激动了现在ORZ

46 - -2009/3/1 14:58:00

包子脸臭美的小细节太有趣,hoho~~~

47 = =2009/3/1 15:04:00

可是他现在看见松本润盯着窗户一阵陶醉的微妙表情,大野智心想这个孩子估计是有自恋倾向吧?他把手中的色情杂志塞回了书架,正要移动出去的时候却和松润对上了眼睛。显然那个正处于自恋陶醉之中无法自拔的家伙一看见大野智立刻露出凶神恶煞般的表情,大野智心想这孩子看起来真像只戒备心旺盛的杜宾啊……

二宫眯起眼睛冲着那家伙比了个中指,可是对方却迷人微笑着冲他挥挥手,然后,伸出窗子挥动的手,手型慢慢也变成了挑衅的比中指动作。

===================================

脑内了一下这两句

笑喷了

48 =..=2009/3/1 15:07:00

美术老师虽然长着和风的脸,内在可不平安= =

横冲直撞的少年子俊还是可爱的想揉XD

操场和教室间噼里啪啦闪的都是白花花的火花啊!

另,这次该咋叫呢。。草莓?ichigo?酥酥?可是叫酥酥就会老想起蹲垃圾桶旁吃的那家伙XD

49 - -2009/3/1 15:16:00

-----------------------

这话还真说到点子上了,那就是白花花的火花

两次少爷看见的都是那白花花的腿 掩面

50 啊嗷嗷嗷嗷2009/3/1 15:22:00

啥都没看见就看见题目了……|||

容俺镇定会TvT

51 = =2009/3/1 16:16:00

-----------------------

这话还真说到点子上了,那就是白花花的火花

两次少爷看见的都是那白花花的腿 掩面

==============

少爷同NINO的大腿还真有缘

莫非这就表明他注定是个攻 fufufu~~~

52 草莓起酥2009/3/1 17:03:00

3.

考试是恶事中的最恶之事,即便到现在大野智也还这么认为。

对于一个美术老师来说,不幸被抽中去参加监考,他抱着试卷看见那一群坐在教室里的孩子或喜或忧但多少都有点紧张的表情在脸上绽露开来了,他就想到自己当年上高中那会儿的惨痛回忆。

不过……不提也罢,那已经都是过去的事儿了。

大野智清清嗓子说考试。

班里面不知道谁嘀咕了一句废话,不考试还怎么着啊?

大野智听力尤佳,他一下就注意到这话是那个坐在窗户边上的相叶雅纪说的,这孩子没啥不好,学习中等偏上,平时也挺有礼貌,唯一不好的就是喜欢跟那俩人混在一起,让学校老师们那叫一个痛心疾首。这不,对方还是个喜欢接下茬儿的主儿,大野智心想小心闪着舌头吧你。

他拆了卷子发下去,然后就坐在前面的椅子上发呆。幸好从办公室里带了纸和笔,与其说无聊发呆还不如信手涂鸦来得好。

第一排女孩子握笔的姿势超级漂亮,大野智盯着人家的手看了好一阵;一不小心就会陷人对漂亮事物着迷的情绪之中,大野智心想自己当年在大学里也是被人叫过变态的——原因是太过迷恋一颗石头的形状天天跑去临摹,临摹多了以后连女朋友都受不了说我要跟你分手。

然而……大野智最心水的还是松本润。

也因此他就对2年G班一直念念不忘。

没有人会排斥美的,大野智甚至连考虑到时间都没留就认定自己很喜欢松本润那种混合着纯净与妖娆的美丽——当然,请大家表想歪,这是从艺术角度出发的认知。

如果跑去拜托一个学生当自己的模特会不会很奇怪啊?大野智觉得自己的笔道开始有些凌乱了,第一排女生的那双手在自己的笔下开始有些变形。

他抬眼,看了看后面一排那个正伸手冲向旁边,大模大样作弊的家伙——他们的视线在空中交汇了,双方彼此都一愣,随后变成了说不出的尴尬。

松本润一下把手收了回来,而正给他递纸条的相叶则手忙脚乱的把小炒塞进嘴巴里。

大野智心想自己要是就默许了这种事情那以后还怎么混啊,于是他不得不起身,心想不是我要抓作弊而是你们正好被我撞见了……不是我要抓作弊而是你们正好被我撞见了啊……来到松润和相叶面前,“你们和我过来一下。”在离开教室的时候他看见坐在松润另外一边的二宫和也咬着笔直勾勾的盯着自己,对了,他们仨是一伙儿的,不知道为什么大野智有种自己要遭殃的感觉。

?

二宫走在去往教员办公室的路上时一直在想该怎么找说辞,要说相叶和松本俩人就是太笨了,换个新老师来监考怎么还能用老办法——之前监考的老师是个老头,眼睛都花了,根本也就没心思抓学生。现在换了这么个小年轻,还明目张胆的传卷子那不就是自讨苦吃么。

幸好相叶机灵,直接把小炒_Tun进肚子里,反正到时候来个死不认帐,料那个叫大野的也没有办法。

二宫硬着头皮心想自己就当作是来打酱油的好了,可是推开教员办公室的门却发现他们三个人没有在那里。放学之后的学校变成了巨大的空巢,说实话,那夕阳映照在职员办公室里还真有点凄凉的意味。

二宫环视一圈心想不在这里还能去哪啊?

他歪着头心想莫非会是在美术教室?于是关了门朝着另外一个教学楼跑去。

气喘吁吁的爬上四楼,美术教室的门虚掩着。二宫听见里面传来细碎的响动声,就蹑手蹑脚的走了进去,可是看见眼前的景象时却立刻岩石状,为毛高一年级的前辈们可以这样毫无忌惮的在美术教室里做那种事啊……幸好美术教室中有宽大的画板作为掩饰,二宫才能将自己的身子躲在阴影里。

他心想自己跑到这里来真是个错误的决定,春天来了,也就有人忍不住要去做那些让人春心荡漾的事,地上那条缀着蕾丝的内库真是让人心里囧的厉害,二宫蹑手蹑脚的蹿出美术教室心想三年级的人果然很淫乱。可是屋子里的人貌似是听见了什么响动似的,紧张的大喊:谁?!

二宫头也不回的就朝着走廊尽头的卫生间跑去——看到实战场景二宫多少还是很震撼的,这和以前与相叶俩人偷偷摸摸的看A片不一样,虽然相叶那小子说你这种看着ACG单靠YY就会高朝的男人永远不明白实战的美妙,但是二宫觉得自己就跟有心理障碍一般……他晃晃荡荡的冲进男厕所,胃里一阵翻涌——

可是,那干呕的声音貌似不是发自自己喉咙,他连忙转头,后退,让他挺郁闷的是什么叫所谓的冤家路窄啊——那个呕吐的家伙正瞪着一双圆眼看他,脸上未消去的瘀青看起来确实有点恐怖。

“啊——”

俩人不约而同叫到。

随后分别向后跳了一步,一副警惕模样。

二宫觉得这种时候最好的方法就是当作谁也不认识谁赶紧逃走,可是就这样走出去美术教室那边的人……他一把抓住樱井翔的胳膊,“你跟我出来一趟。”

那一抓正好抓到了樱井胳膊的伤口上,他连忙甩开二宫的手,“疼!”

抱着马桶呕吐这种事情但凡让谁见到都不好,樱井翔心虚的想不知道二宫听见了多少——可是为什么对方也一副想要吐的模样,他认真审视着二宫的脸,忽然开口,“发生什么了?你这种二年级生应该不会出现在我们楼里。”

“我来找人。”二宫实话实说。可是他却隐去了在美术教室撞见的事情,多不好意思啊。

樱井翔打量着二宫和也,“别说你来找我。”他伸手打开了水龙头,用水洗了洗干涩的嘴巴,“刚才的事你听见多少?”

二宫心里首先映出的是那条在地板上的内库,当然,他很快意识到樱井翔是在说他呕吐的事儿。二宫皱眉,“你这种好学生够辛苦的啊,吃坏了还得坚持上课,佩服佩服。”

樱井翔无奈的瘪瘪嘴,心想料他也不明白什么叫精神性胃痛,也就更不明白自己这种时不时干呕的行为是种让人挺不好意思开口的事儿。也好,与其让这个人知道自己有这种毛病还不如就当是吃坏了,虽然,也没好到哪去。

二宫没心情继续和樱井翔在男厕所里跑泡蘑菇,他心里惦记着还是松润和相叶的事儿。那个蔫了吧唧的美术老师到底把他们俩带到哪去了?

“放学还不回家吗?”

樱井翔希望从二宫眼里看出点端倪来,然而那个家伙的情绪包藏得太好了,任何马脚都抓不出来。樱井翔心里多少有点无趣,他是聪明人,也从不担心有个聪明人当自己的对手,但是就怕聪明人装傻,比如现在的二宫和也。

那家伙一句话都不说就眼巴巴的看着他,看来心里是下了决定非要和自己一块儿走出男厕所去。樱井翔无奈只能迈开步子,二宫跟在身后,俩人一前一后走出男厕所却迎面撞见了同班的同学。

“嘿。”樱井翔笑呵呵的冲人家打了招呼,恢复成那副好学生的模样。

放学之后不回家的顶多三种人,一是被老师或别种原因不得不留校,比如二宫和也;一是热爱学习和老师讨教问题,比如樱井翔;另外一种也就是这种在教室里偷摸着约会,比如迎面走来的那一对儿——樱井翔再清楚不过了所以也就没当回事儿,然而他觉得身后的二宫和也却莫名其妙紧张了起来,步子倒腾得紧了,不抬头,跟在自己身边一幅巨乖巧的模样。

走了好远之后樱井翔忽然问,“你是不是看见什么了?”他回头看看消失在走廊的那一对,看来二年级的小朋友还挺嫩呢。

“当然,看见有人抱着马桶在男厕所里吐呗。”二宫阴阳怪气的说着,随后连句道谢都没有就沿着楼梯跑下楼去了。

?

这边天台上相叶正委屈的哭丧着脸,松本润低声咒骂,“哭哭哭!让你哭!再哭我掐死你。”他靠在拦网边儿上抽着烟,地上躺着个鼻青脸肿的家伙,本来那脸就够圆了,现在被打得犹如一个面包一样。

可是松润也没好到哪去,他觉得只要一说话就会牵动嘴角的疼,要不是相叶从背后给了那家伙一脚,估计自己今天会惨败也说不一定。

“我终于打人了啊!!!TAT...我答应我妈我爸不动手的。”相叶抱着脑袋蹲在地上,“他还没醒呢,你说我会不会打死他了?”

“别瞎说!”松润心里多少有点害怕,他觉得自己拿烟的手都开始不稳,对方还没有醒过来,是不是相叶那一脚踹得太重了?可是实在是那个美术老师的问题,谁让他口口声声说什么你长得这么漂亮为什么要做这种事云云,松润挺讨厌别人提及他的面孔,而“漂亮”、“可爱”,这种词语,是他最为深恶痛疾的。

相叶月兑了鞋子,怯生生的朝着那人身上扔去,“你看,他都没反应。”

松润熄了烟,走过去,他明明看见对方的呼吸均匀起伏着,于是伸脚一踢,“给我起来!”

地上那家伙忽然张开眼睛,一把拽住了松润的腿,向旁边一拉,松润扑通一下就坐在了地上。局势很快就逆转了,大野智一把掐住松润的脖子,松润盯着大野智的脸,一个刹那他觉得那张看起来腻腻歪歪的面包脸露出格外凶狠的表情。

相叶嚎叫一声就想扑过来,大野智从地上抓起了他的鞋子,使劲一扔正中相叶的脑门,相叶疼得眼泪都出来了,顿时他觉得这个新来的美术老师不可小视——连松润都被他打倒了,自己这种平时只是起哄架秧的人也就乖乖束手就擒算了吧。

松润不肯服输,即便脖子上被人牵制住是那样的疼,却依然恶狠狠的瞪着对方,他觉得男人最重要的是气势,气势没了那就输了。他看见那人空出来的一只手握成了拳头,那样式是要揍自己了吧,松润皱着眉头闭上了眼睛,然而下一刻却听见自己皮禸上发出清脆的响声,并不疼,却火辣的厉害——大野智给了他一个耳光,随后从他身上爬了起来,“起来吧——还有你也是。”后面那句是冲着相叶说的。

相叶说您没被打死实在太好了,您实在太厉害了!他站起身,把脚上的鞋子套了回去。松润轻蔑的心想相叶这家伙忒墙头草,怎么能这么拍马屁呢?可是站起身来的时候却发现大野智脸上的那种阴霾表情不见了,又恢复成那种蔫了吧唧的模样。

“以后别随便跟人打架,”他忽然说,“你永远不知道对手有怎么样的实力。”

他说这话的时候挺中肯,松润虽然不服气可是却也不得不承认对方说的是真的。可是若是低头就算自己输了,松润心想为毛小爷我要输给这么个欧吉桑啊?!他愤恨的一推大野智,朝着出人口走去。

大野智皱眉心想这小孩还真是死倔死倔的,视线扫到旁边的相叶,对方只能一副嬉皮笑脸的样子说,“他就这德行,就这德行。”

?

二宫总觉得进学校的时候有人指指点点,连松润和相叶都觉得格外奇怪。可是有松润在就是好,只要他逞凶极恶的回头瞪人家一眼那些议论的人就会立刻做鸟兽散,相叶纳闷的问,“怎么了?”

二宫摇头,“没怎么啊。我也不知道怎么了。”

松润继续扭着腰一步三晃的走到一个人面前一把揪过来,“你们议论什么呢!”?

相叶咬着松润从家里带来的鸡蛋糕冲他比了个大拇指,口齿不清的说,“松润真帅~!”——松润不喜欢听别的,就喜欢听别人夸他“帅”,注意,是帅,不是美丽、漂亮、可爱。

二宫心里暗骂一句狗腿,也啃着鸡蛋糕,默默等待着答案。

可是谁知道那个被松润揪住的家伙却_chan巍巍的伸出手指指向二宫,满脸恐惧+针鼻儿大小的鄙夷说着,“还不是二宫和也,他昨天晚上放学后和女生在美术教室H的事情让人曝光在公告牌上了。”

听完这话,相叶成功的将嘴中的鸡蛋糕喷了二宫一脸。

他略带可惜又心疼的看着那新制成的鸡蛋糕,以及二宫和也那一脸如五雷轰顶的表情,默默的念到,

“二丿,恭喜你哦……破处………………”

53 =..=2009/3/1 17:05:00

sf!!!!!

54 OMG2009/3/1 17:05:00

SF!!

55 有时候2009/3/1 17:09:00

特希望那5个人来演LZ写的故事,从LM到这篇,然后不管在哪上映我都一定冲过去坐在电影院里笑的直_chan然后一抹脸,发现泪流满面。。。

56 OMG2009/3/1 17:19:00

我成功地把嘴里的栗子喷了一屏幕。。。。

57 =..=2009/3/1 17:25:00

被美蒙蔽住双眼的美术老师您实在太单刀直人了(捂脸

可爱系青春期少男是很在意评价的(正色= =

ni你!(捂嘴。。倒退三步。。。欢快地奔去煮红豆饭^0^

被殴回来|||目击是如何成为传言的咧= =

58 = =2009/3/1 17:25:00

OTZ狗你真强啊……

真是不知道该说什么囧

59 =..=2009/3/1 17:26:00

咔咔,OMG兄,承让承让(得瑟地飘走

60 OMG2009/3/1 17:38:00

>"<

那个谁,俩鼻孔的

你那半个括号的风格太眼熟了!!

怒!

61 - -2009/3/1 17:46:00

nino被人栽赃的吧。。。莫非是。。。不可能吧

62 = =2009/3/1 17:52:00

nino被人栽赃的吧。。。莫非是。。。不可能吧

================

觉得很有可能。。。那人先下手为强了。。。

长的和风的脸的美术老师是强人,以一掐二,这就是缘分啊

63 MJ很难想2009/3/1 17:54:00

噗~~

二狗BG

不如诽谤俺家子俊BG

这还有说服力些哈哈

64 = =2009/3/1 18:13:00

Y2对决目前看来是少爷棋高一筹啊

大概是猜测到NINO看到了什么

最后把他给黑了

把润包打倒在地的小大很强大

想要让润包这种个性的人倾心大概必须是个强人

65 = =2009/3/1 18:39:00

不觉得是少爷
少爷要打击报复会更有品点的
晚上nino看见那对猜他也很有可能
毕竟前面说毕业班和二年级不是一个教学楼
而且nino的反应也很明显
然后就贼喊捉贼了

66 = =2009/3/1 19:24:00

不觉得是少爷
少爷要打击报复会更有品点的
晚上nino看见那对猜他也很有可能
毕竟前面说毕业班和二年级不是一个教学楼
而且nino的反应也很明显
然后就贼喊捉贼

你这么说也的确很有道理

或者NINO误以为是少爷做的

然后两个人进一步牵绊?

67 = =2009/3/1 19:34:00

才看见这文 进来向LZ表白

顺便恭喜二宫TX“破处”

68 = =2009/3/1 19:56:00

如果是少爷干的,还真是绝了

果然像润酱这样的家伙只有小大能制住了

69 = =2009/3/1 21:12:00

可能的确不是少爷贴出来的?

不知道他后来还有没有时间去发现美术教室的秘密

另外一方面把润酱制服的小大很萌

可真是打算年下了?

70 草莓起酥2009/3/1 21:43:00

4.

二宫站在公告栏前看着那两张照片,一手抱怀一手用相叶递来的纸巾擦着脸。

那条躺在地上的内库很眼熟,而自己的背影照片——想不出来谁这么有创意,还懂得趁自己逃跑的时候拍照片。

松本润和相叶雅纪面面相觑,俩人多少都有点紧张。他们从未见过二宫和也发怒,这家伙即便是欺负人的时候也用那种事不关己的面容耍着狠。可是这种照片都贴出来了……松润挺想拍拍二宫肩膀说我们不相信的,相叶读懂松润眼中的意思,也点点头,他想我们都知道二宫和也最爱ACG的。

“二丿……你还好吧?”相叶胆子大,上手拍拍对方的肩膀。

二宫轻哼一声,“当然好。”他用手敲打着照片,“照得真没技术。”

相叶见他如此淡定的模样,“该不会……是真的吧?”

很快他的小腿就接受到二宫的踢踹攻击,相叶抱着小腿说我错了我错了!松润挤兑他,“活该。”可是很快他就正色的冲二宫说,“你知道这是谁干的事么,我打死他去。”

“打死人家有用么?”二宫心想松润再这么跟相叶混下去也会变成草履虫的,他心里多少有个模糊的影子,然而究竟是不是那个人做的,二宫心里没底。他觉得不能轻举妄动,毕竟敌暗我明,不能达到信息共享实在是个太让人苦闷的事儿。“我有点事,你们先去教室吧。”

二宫一把推开周围的人,拿着书包就朝高三教学楼跑去,而松润则一把撕下贴在公告栏的照片,和相叶俩人回头冲那一群围观的人吼,“看什么看!看什么看!!!”

?

周末,樱井翔吸着鼻涕慢慢腾腾挪到学校的时候已经是上午十点,他妈格外温柔的给老师打了电话,说樱井翔感冒的很厉害,其实他自己再明白不过,是花粉过敏来着。

戴了口罩走在校园里,静悄悄的,没什么人。老师示意说有挺重要的事情想要和樱井同学商量一下,关于是否能够保送进优等学校,樱井翔想了想觉得这提议也不错,至少能提前清闲很多。

刚要拐进通往教学楼的林荫道,他就看见有人正在等他。樱井翔打算视而不见,可是那家伙实在太有存在感了,自己往那边走,他就默不作声的跟过来。

“YO。”樱井翔只能跟对方打了个招呼,将嬉皮笑脸隐藏在口罩里面。“你不是正在被留家查看么?怎么上学来了。”

他是知道这周学校大事里top 1就是二年级的二宫和也君被人发现在美术教室H被人贴了照片在公告栏的事,然后听说他被叫到教导处了,具体发生了什么不清楚,只不过从后来结果看来事情并不太妙。因为二宫被勒令留家查看。

樱井翔虽然和二宫和也过不去但是他还明白什么叫明哲保身,趟浑水这种事做不好反而会拉自己下水,他可是乖乖打算考上好学校安全毕业的好学生,也因此,就没去细问。

二宫穿着便服的样子就像个初中生一样,樱井翔玩味的打量着这个少年,挺好挺聪明一孩子没事儿老折腾什么啊,反正他是不明白。

二宫忽然开口说是不是你贴在公告栏的。

樱井翔摇头,“不是。”他摘下口罩挂在耳朵边上,“不是我干的。”

二宫狐疑,“真的不是?”

樱井翔摊手,“你既然怀疑是我贴的,那还跟我求证来干嘛?”

二宫挑眉,“你这是在报复我吗?”他发现樱井翔好久没戴眼镜了。

“你这种小孩别乱想什么报复不报复的,极道片看多了吧?”樱井翔觉得此刻被一个二年级的小子拦住很无趣,并不是什么太精彩的事情。他伸手拍拍二宫的肩膀,“留家观察就好好在家待着,别出来乱跑。”

不知道是不是这种口口勿激怒了二宫,他一下被二宫反手按住了肩膀,“你这个混蛋!”

樱井翔当然也不是吃素的,他心想被你打一次还能被你打第二次么,于是扔了手里夹着的书,转身反钳制住二宫的胳膊,“我说了不是我干的!”

“不是你干的那是谁干的!那张照片的角度分明就是从楼道拍的!!”

“我C,二宫和也,你当我变态啊,没事儿拍你照片干嘛?!”樱井翔心想这小子真够无理取闹的,当然他脾气并不好,这不学校没人,也就没必要像以前那样掖着掩着。他见二宫不松手,急中生智连忙喊,“你再这样我就月兑你库子了啊!”二宫先是一怔,随后又满脸怒容的伸腿就去踢他膝盖。

樱井翔嘀咕说你这人真没谱,那天不是都说了以后不欺负我了么。

二宫说跟你这种变态没什么好说的。

樱井翔大吼,我一会儿还要见老师呢,你松手你松手!

二宫说怎么就没人发现你这种人的真面目啊,干脆我替天行道打死你算了。

樱井翔噗哧一声却乐了,他说你那么认真干吗呢?不就是说你跟人H了么,都长这么大了谁没点儿经验啊,又不丢脸,怕什么。他忽然又像是想起什么,“行了,你要是担心教务处的给你处分的事,我就做个好人跟老师说一说,反正那天你确实跟我在一起——”

可是谁知道二宫却伸手给了他一个耳光,“我才没跟人H!”

樱井翔松了爪子惊讶的捂住自己的脸,他心想这人怎么回事,怎么那种气势全变了?他说我想帮你还不行么,你这人脑子有病吧。

“侮辱一个ACG饭的贞操你迟早会后悔的!”

“你该不会……”樱井翔惊讶的看着二宫和也脸上那一副受到莫大羞辱从模样,心想我靠这莫非就是传说中的电车男?生的?而且还是个纯处男?不像啊……不应该吧?长得也不难看啊……

二宫没说话,然而有些时候沉默也就是代表认许了。

樱井翔竟然开始觉得不好意思起来了,自己无意中踩了对方的雷点,可不就是狂轰乱炸么……

他虽然内心阴暗,可是却还是个有着良好家教的优秀学生,他想跟二宫和也道歉,可是对方那种表情对着他也就怎么都开不了口。眼瞅着二宫默默离开的时候樱井翔心里一阵没来由的自我厌恶,他忽然冲着二宫的背影开口喊,“我会和老师说的!!”

二宫小小的身子定在了不远处的地方,那有点猫背的背影看起来真是……二宫押着下巴回头狐疑的看着樱井翔,“你们这种好学生,实在让人讨厌透了。”他说这话的时候,一字一句认真而肯定。

风吹落樱华道上的片片花瓣,那些粉红粉红的小东西就这样阻隔了樱井翔和二宫和也。

樱井翔觉得自己和二宫和也之间的战争貌似就以这样浪漫的方式开始了,他预感,这不是什么打架不打架,动手不动手能解决的事儿。

他心想是自己太过草率了还是态度过于轻浮,惹怒二宫和也以后自己的日子也肯定不会太顺当的过。然而那家伙的宅男心气怎么那么高啊……自己又不是有意要那么说的。可是二宫显然不肯听自己解释,那就算了,爱听不听。死宅男。樱井翔心里恶狠狠的骂着。

又是一阵风吹落樱花,那让他的鼻子格外的痒。

他在樱花雨中打了一个大大的喷嚏。

?

?

71 = =2009/3/1 21:47:00

看到BT就明白 又有文可以追了

72 大排面= =+2009/3/1 22:06:00

姑娘。。。。

我不得不冲进来表白~!!!!

73 十二階midori2009/3/1 22:09:00

冲进来瑞牛满面地表白

除此以外无以复加呀呀呀呀呀呀!!!!

74 OMG2009/3/1 22:09:00

既然SF没抢到

那就看完了再回复

我凌乱了,电车男二丿棍,道貌岸然翔棍,请你们继续打!往死里打!

后妈跑开。。。

75 = =2009/3/1 22:10:00

满地的樱花 被踩了雷点的ACG小处男 偶尔露个面目的好学生

这场战争的开始的确是够浪漫的

不过经常威胁人家要月兑库子可是不HD的

捂嘴笑

76 啊啊啊2009/3/1 22:15:00

我还是第一页

好开心

我是你的饭啊!!

77 啊啊啊2009/3/1 22:19:00

不知道明天有没有机会全天蹲哦

最近刷网页要低调呀低调

78 N2009/3/1 22:19:00

翔棍是彻底看上人小宅男那白花花的腿了吧

不然咋动不动就想要月兑人家库子

79 = =2009/3/1 22:22:00

“侮辱一个ACG饭的贞操你迟早会后悔的!”

==================

没关系 反正你的贞操早晚也要落到他手里

掩面

80 = =2009/3/1 22:27:00

进展很快但是实质性进展目前看来还非常遥远

LZ加油!坑品极好已经更这么多了

今天总算有好事儿

81 撒盐君2009/3/1 22:34:00

动不动就威胁要月兑人库子,少爷你咋就是这么死性不改的耍无赖呢?不过,耍的好!!!!!!

撒盐君

小小BLX

• RP:329
文:100 分:628

82 - -2009/3/1 22:35:00

lz有好多饭,没错,我也是其中之一,一起内牛满面~~~

83 = =2009/3/1 22:37:00

二宫一把推开周围的人,拿着书包就朝高三教学楼跑去,而松润则一把撕下贴在公告栏的照片,和相叶俩人回头冲那一群围观的人吼,“看什么看!看什么看!!!”

=========================================

这场景怎么那么像日版的一口勿定情里的阿金呢

松本大爷你表揍我

LS的各位,你们真不纯洁

不就白花花的一双大腿嘛

也不准非ACG饭的好青年惦记了

84 =..=2009/3/1 22:37:00

叹气。。低头继续煮红豆饭(BGM:down~down~down

优等生你动不动就竖中指月兑人库子的

反正小ni名节也毁了

敢不负责就等着抽小ni皮带打你家玻璃和给你娘寄匿名信中二选一吧

85 = =2009/3/1 22:40:00

憋了很久终于还是忍不住告白.

不管是不是那位大人

姑娘你的文风都太美好了...........正中萌点

86 2009/3/1 22:45:00

没想到平时欧吉桑mode的美术老师还是一打架高手,竟然一人放倒俩,不简单啊不简单

少爷你不妙了哦,和某宅男处的梁子结下了哦,让你老想着扒人家库子,这下悔了吧XDDDD

87 =O=2009/3/1 22:47:00

=========================================

这场景怎么那么像日版的一口勿定情里的阿金呢

松本大爷你表揍我

-------------------------

T飞

阿金哪有那么混血的脸销魂的头发

88 >_<2009/3/1 22:52:00

苏苏姑娘~咱们好有缘啊好有缘~

请尽情的虐吧~

89 2009/3/1 22:55:00

Y2真是太萌了.于是继续蹲等JS的实质性进展

不过我总觉得某美术老师的美大中退很可疑.莫不是和他的好身手有极大关联....

90 y2y2y22009/3/1 22:57:00

好像又看见了熟人啊~~~~~~~~~~~

楼主你又回来了

太开心了

喜欢你的文

常更新啊~~~~~~~~~~

顺便缅怀我逝去 的青春

91 还没看文……2009/3/1 23:02:00

楼主又是随便抓了个手边的食物做名字么?

92 >\\\<2009/3/1 23:06:00

趁第一頁表白~~

酥酥~大愛你的文!!
y2~yeah!

93 OMG2009/3/1 23:06:00

排91L

我也这么觉得

没准是面包说话家的

fufu

94 sally2009/3/1 23:22:00

首页留爪!!!!!

95 fish2009/3/1 23:23:00

1L按爪!

96 fy尚早2009/3/1 23:24:00

lz对西点的热爱啊~~以后看到西点名的发帖人都会让人兴奋吧

97 fy2009/3/1 23:25:00

rid

98 =..=2009/3/1 23:31:00

FY完滚走

99 = =2009/3/1 23:32:00

不良犬+优良SHO(伪)=萌

为FY按爪

100 = =2009/3/1 23:35:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1880100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!