【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第54351位读者

501 = =2009/6/17 12:42:00

都被圭人OOXX了,还能清白么- -

502 = =2009/6/17 12:51:00

501 = =2009-6-17 12:42:00

------------------------

就是身体不清白

但心靈很清白 XDDDDD

503 2009/6/17 12:52:00

=========

所以说是“变相”清白么,孩子是32的就成= =

不过看LZ的意思基本算是太子的了

504 扭动的腐2009/6/17 15:13:00

“这是从有岡城带来的上好新茶,今日请你来,可是头一位赏茶客呢....”慧的声音很好听,举止优雅翩然,礼仪得体。因为是有岡城的长公主,作为裕姬的夫姐,也算和侑李是外戚,平日中,总是喜欢拉了她出来,宽解安慰,到让侑李心中很是过意不去,觉得自己成个一枚芒刺,扰了人家夫妻,只是慧却好似很享受这种自由一般,并不多做在意。

“多谢夫人....”低了头,接过茶水,轻轻嗅了嗅,原本清新的茶香,此时却掠过一阵异样,心里没有多在意,小啜了口,尚未_Tun下,恶心便翻了上来,放下杯子,捂了嘴一阵干呕,吓的仆从赶紧上来伺候。

放下杯子,若有所思的看向她,慧的表情多了一丝复杂,挑着眉,递上自己的手巾,云淡风轻的屏退了旁人,才开口问道,“几个月了...”

心中一_chan,拿着的手巾不慎滑了下去,飘落在地上,俯身去捡,慧却先她一步拾了起来,重新放回了矮几上。

感觉到对方的视线正直直的望向自己,如坐针毡般的垂下了头,刘海挡下一片阴影,手来回摩挲着自己的小腹,半晌才开口道,“3个多月了....”

见慧没有反应,侑李抬起眼,偷偷瞥了眼,察觉了对方回视的目光,马上又低了眼,双手不停的搅着衣摆。

站起身,走向屋外,将纸门拉上,慧并有太多的表情,慢慢返进来,低头问道,“是谁的?”

平静的语调,却如同惊雷一般的敲击在侑李的心上,猛然抬起头,正对上慧凌厉的眸子,咬了咬嘴唇,眉头蹙起,许久才说了一句,“我....我不知道....”呼出口气,闭了眼,仿佛受死一般的仰了脖颈,紧了紧放在小腹上的手,声音_chan抖,“杀了我吧...我早就不该活在这个世上了....”

没有预想中的瀑雨雷霆,慧只是默默走过,轻拍了拍她的肩,低声说道,“好生养着吧...今天的事,只有天知地知你知我知.....你腹中的孩子只能是圭人的....知道么....”

说完转身,拉门而出,不带一丝拖沓,慧青莲色祥云钩纹的重衣很快就消失在了门外,望向紧闭的门扉,侑李只觉得浑身瘫软,倒靠在矮几边,低头看了看自己微微凸出的小腹,心中百感交集,不只不觉间,泪流满面。

为了讨得侑李的笑容,圭人在侧院中栽满了从薮城运来的寒绯樱,虽然还未到盛放的季节,枝桠间却已经依稀可见小巧的花苞,煞是可爱喜人。

看着下人们忙碌拾掇的样子,侑李站在游廊中,面无表情,心中如打翻了五味瓶般不是滋味。

圭人从身后环抱住她,温柔的抚上她已经有些明显的肚子,来回摩挲着,“喜欢么....我记得你从小就最喜欢这花呢...还有光姬姐姐做的蜜饴果子...”

没有回答,嘴角牵起一抹冷笑,不着痕迹的推开圭人的怀抱,侑李头也不回的向内屋走去,刚进门,却停顿了下来,右手按上隆起的腹部,蹙起眉头,又一次的感受到了,继这次怀孕以来的第一次胎动。

深深吸了口气,狠心将门重重拉上,眼泪夺眶而出,趴伏在矮几上,身体_chan动。

“凉介...我该怎么办...该怎么办....”

门外,圭人抬起的手,慢慢垂了下来,紧握成拳,眉眼中,哀愁忿怨,转身离开。

“您今天怎么有闲情过来了...实在是稀客啊....”慧穿了身烟青色墨纹流水振袖,从佛堂中慢慢走了出来,黑发长长拖于背后,纨成了一个简单的结,手中执着一串香木佛珠,巧笑盼兮的看着圭人。

有些不自然的吸了口气,挥手散退了仆从,跪坐下来,圭人拿起矮几上的茶,喝了一大口,才抬头看向慧。

“说吧...这里只剩下你我二人了....有什么疑问尽管吐出来吧...”放下念珠,端身坐好,慧打开矮几上的银质香炉,顺手将旁边锦盒中的沉水香捻了几颗,丢进去,瞬间迷香四溢。

“我....”开了口,却不知如何继续,圭人有些为难的叹了口气,低头不语。

“你是想问关于她的事吧....”一语中的,慧无视圭人惊诧的眼神,从怀中掏出镏金小折扇,悠闲的摇了起来。“她的心不在你这...既是再勉强也没有用...只是你却舍不得放手...于是现在徒增苦恼....不是么....”

“可是我....我真的爱她啊....”圭人的想要争辩,“我到现在为止所作的一切都是为了她啊....”

冷笑的起身,慧望向屋外的庭院,水车随着流水一上一下的敲击起伏,“爱她只是你的一厢情愿....可你又有什么资格替她做主么....”

一时语塞,有些气闷的看向慧,圭人蹙着眉,若有所思。

“自我来到这里,你便对我礼仪有加...名义上是夫妻,实则却如同姐弟....我只是想奉劝你一句,及早回头....表留下什么遗憾才好....”撩起竹帘,慧迈步踏上游廊,眼神遥远。

沉默了许久,圭人起身,跟了出来,“如果...我放你回去呢....”

叹了口气,慧回头正对上圭人的眼睛,细细盯了一会,“你还是不懂啊......”摇头进了里屋、

圭人站在游廊上,看了她一会,近了几步,踏在门沿上,“我不会放手的...不管怎么样都不会....”说完,负气的转身离开,撞得廊上的风铃一阵脆响。

室内,慧幽幽叹了口气,眼神暗淡,“光平不在了...哪里与我来说....都是修罗场啊.....”

终于要完结了 坚持到底 把狗血撒到每个人的头上 HOHO

扭动的腐

新人过门

• RP:100
文:24 分:164

505 = =2009/6/17 15:36:00

又怀上了?强!能成功出世么?

506 = =2009/6/17 15:46:00

完结?不会吧

觉得才刚到中间而已啊

507 = =2009/6/17 16:48:00

哦哦哦~~~光平你终于又出来打酱油了!!!

扭动君来给个狗血的番外吧

慧现在简直就是遁人空门状态……

果然keito本质还是很绅士的,送他去留洋吧,送走了就没事儿了(殴

508 = =2009/6/17 17:07:00

圭人啊

人家既然心不在你这

又何苦死死纠缠呢

509 = =2009/6/17 17:23:00

一開始覺得圭人很惡劣

但是想想愛一個人真的會讓人瘋狂

lz今天會二更嗎?!

510 = =2009/6/17 17:35:00

也想看二更的KY的某人

同问

511 扭动的腐2009/6/17 18:30:00

提醒 以下部分 32妈慎看 !!!

终于,这一场混乱,随着赤西城的败退而告终,家主仁,大少主雄也,小少主龙太郎均战死,二少主凉介重伤,在这樱花纷飞的季节,画上最凄惨的句点。

原本明媚的天气,却连绵阴雨起来,凉介斜歪在靠枕上,脸色惨白,紧皱着眉头,看向屋外,晦暗的光线不甚明朗。

屋内满是草药的香味,未来端着茶碗,跪在一边,梨担忧的看着,时不时伸手覆上他的额头,手越看着正在请脉的医师脸上纠结的表情,不自觉的揪住衣衫的下摆,上田跪在屋外,拿着几张药贴,神色凝重。

自从足兆河一战受伤以来,凉介肩头的伤便一直持续恶化,本以为只是见血的小伤,却在不断流出黑脓之后,变本加厉,束手无措。

看着默默退出的医师,上田赶紧候了上去,满眼的焦虑之色,却在听到对方的回答时,沉了下来。

“少主...只怕是....剑创有毒,本就不是容易医好的伤,加之心情抑郁....臣下真的是无能为力了....”深深行了礼,赶紧退出去的医师,有些仓皇而逃,上田无奈的看着,记不清已经是第几位这样说了,其实她心中明白,凉介如今只是在拖延时间而已,早晚都要去的,思及如此,也不禁眼眶湿润。

摆摆手,推开了未来递上的药碗,凉介指了指屋外,有些干裂的嘴唇,翕动着,梨俯下身,细细听了会,赶紧点了点头,“快把东一抱来...”

歪头看了眼院中已经盛开的如火如荼的寒绯樱,紫红色的花朵成片相连,朦胧中,好似又看到那个人的笑脸,耳边听到了东一咿咿呀呀的声音,凉介原本快要闭拢的无力双眼,又再次睁了开,泛着异样的神采。

梨捂着嘴,不让自己哭出声来,屏退了下人,将凉介的身体垫高,好让他舒服些。

“母亲大人...对不起....”抬手想要擦拭梨的泪痕,凉介却发现自己竟然连这样一个小小的动作都费力chuan_Xi,“我没能听从您的话.....落得这样的下场....”

扭过头,想将泪水_Tun回肚中,却适得其反,只是更加的汹涌,梨长长吸了口气,强撑起一个笑脸,抬手握上凉介的手,

“不会的....凉介不会有事的...凉介从小最听话了....母亲不会让你有事的....”

露出一抹惨淡的笑容,凉介看了眼梨怀中的东一,婴孩纯粹的眼睛精亮的看着他,双手乱拍着,想要讨要抱抱,“可是我从来没有后悔过 ....到今天都没有后悔呢.....”停了停,闭上眼,仿佛用尽力气一般,“我不是好儿子.....以后让东一代替我...好好听您的话吧.....”

闻言,梨再也忍不住,眼泪决堤,紧咬着嘴唇,却无能为力,只能死死拉住凉介的手,仿佛这样就能够将他留在身边。

“只是....我真的好不甘心.....好不甘心.....”紧咬牙关,凉介的脸泛着青紫,原本被拉住的手,猛然的抬起,仿佛要抓住什么似的在空中胡乱挥舞,“我......侑李...侑李....不...甘心啊!!!!!”最后的一句声嘶力竭,耗尽了他所有的气力,急怒攻心之下,口中一口鲜血溢出,眸子黯淡了下去,手终是垂落。

“凉介!!!凉介!!!!”梨撕心裂肺的声音在雨夜回响,游廊上的众人顿时跪下,个个泣不成声,雨大了起来,夹杂着狂风,摇曳着庭院中的寒绯樱,如血般四溅飞洒,满地缤纷。

看着河岸对过的赤西城,满城白幡的样子,圭人不由自主的扯着嘴角笑了,这个阻碍着他和侑李的男人终于消失了,从未有过的得意感让他兴奋的无法抑制,身体一阵_chan抖,可随即而来的失落感却让他很快就从狂喜中清醒了过来,长久以来的对手,就这样退席了,如释重负却也茫然失措。

“传我的命令...府内严守赤西城城丧的消息....若有谁透露了半点风声,严惩不贷!!!!”

日子并没有平静太久,四个月后的一个夜晚,侑李突如其来的阵痛,让山下城内府顿时乱作一团。

因为是早产,来不及准备产室,便只能在将就着在内室中生产。

圭人和匆匆赶来的慧,守在门外,听着屋内侑李的惨叫,焦急不已。

“怎么样了!!怎么样了!!!”一把拉住匆匆从屋内出来的医师,圭人大声询问着,满脸的急躁担忧。

“这....”有些欲言又止的回首看了眼内室,又看了看一旁的慧,才_Tun_Tun吐吐答道,“侑李夫人生头胎时,有过损伤,不宜再孕的...所以....”

“混蛋!!”将医师丢向一边,圭人愤怒的起脚踢去,“怎么不早说!!!要是她出了什么事情,你们统统陪葬!!!”

慧赶上前,拉住他,拖到一边,“你这么急也没有用...还是安心等待的好...她不会出事的...”

正在说话间,内室中传来婢女的惊呼,“不好了...出红了...出大红了!!!”

洒狗血了 洒狗血了

扭动的腐

新人过门

512 = =2009/6/17 18:35:00

嗷嗷嗷

32去了

人都去的差不多了

不会71生下小孩后也跟着32去了

513 = =2009/6/17 18:36:00

真是撒狗血啦,32真的死啦?

哎呀我不信啊不信不信不信啊,打滚

514 = =2009/6/17 18:38:00

天啊...

lz那麼快就更文

侑李不會也跟著32去了吧~~

515 = =2009/6/17 18:42:00

71最后不会随夫而去吧?

516 = =2009/6/17 18:47:00

抚摸扭动君,最近好勤快=3=

我吃个饭回来一刷又更了

生下孩子,71估计也走了吧

然后被当做圭人和慧的孩子养大,然后继续狗血XD

AK两个太惨了,儿子女儿死得一个不剩囧

517 ^o^2009/6/17 18:48:00

都想换个表情来着...

看着32挂前的最后一句话,直接泪奔....

圭人....说实话,有史以来第一次希望他消失= =

(勿打我- -)

518 = =2009/6/17 19:39:00

这章狗血撒的我泪目了。。

519 = =2009/6/17 19:44:00

T___________________T

520 = =2009/6/17 22:34:00

文中没有一对是幸福的

...

都死的差不多了

521 = =2009/6/17 22:54:00

等结局

522 = =2009/6/17 22:56:00

飙泪了……

彻底,blx……期待中的“和”破灭了……lz你行个好,干脆就让71这么去了吧

523 ==2009/6/17 23:11:00

泪洒键盘。。T----T

524 扭动的腐2009/6/17 23:27:00

随着一阵婴孩的啼哭,圭人只觉得自己从未如此紧张过,一直拳握的手心早已被汗水湿透,过久的站立让他腿脚发软。
“恭喜主上...是位小少主....”仆婢口中道着喜,脸上却满是沉重之色。

慧推了他一把,先一步向内室走去。

接过伺产妇手中的布裹,一个弱小潮湿的婴孩蜷缩着,紧闭双眼发出哼哼唧唧的呼吸声,还没有张开的小脸上满是褶皱,如同幼猫一样微微发抖,慧将他贴近自己的胸口,小家伙马上蹭了起来。

没有顾及孩子,圭人直直冲了进去,却在中室的当口,收了脚步,有些迟疑的伸出手,半晌才下定决心似的,一咬牙拉开了竹帘。

侑李安静的躺在那里,惨白的脸上没有一丝生气,圭人慢慢靠近她,跪坐下来,_chan抖的想要碰触她的脸颊,却无法抑制的害怕起来,视线变得模糊,无论怎样努力擦拭,都有源源不断的Ye_Ti流出,终是难压心中的悲痛,抱起侑李已经冰冷的身体,嚎啕大哭,尽情宣泄着他满心的伤痛后悔与不甘。

静静的守了一夜,当第二日晨光初起时,圭人拉开了纸门,面无表情,如同行尸走禸一般的迈了出来,一夜之间竟在鬓角间添了几缕银丝,憔悴不堪。

慧抱着孩子慢慢跟了上来,思量了很久,才缓缓开口。

“给孩子起个名字吧....”

漠然的回头,看了一眼熟睡中的孩子,圭人抬头,深深看了眼庭院中依旧挺立于萧索秋风中的花树,沉喑着,开口道,“他是我的第一个孩子........就叫荣太郎吧...”

点了点头,慧看向怀中的孩子,“荣太郎...像树木一样葱茏繁荣的孩子...确是个好名字呢....只是.....”停顿了下来,侧头看了眼圭人,又想了想,“可惜生下来就没有母亲....真是个苦命的孩子....我给你起个乳名吧....叫..小吉?就叫小吉吧....”

没有异议的转身,圭人默认了慧的提议,安静的向外走去,背影中满是没落寂寥。

叹了口气,慧抱着荣太郎,看着他离去,眼神悠远。

因为顾及着身份血统,荣太郎被当做慧的孩子抚养,侑李很快就淡出了记忆,除了几个伺产仆妇,这一切都变成了一个秘密,永世埋葬。

而东一则被作为赤西族唯一的血脉,在梨的严苛抚育下长大。

时间如白驹过隙,20年后

赤西城和山下城的交战再次打起,实力早已胜过当年的赤西城很快占了上风,山下城节节败退,危在旦夕。

因为多年的焦心劳累,圭人终是病倒,一卧不起。而慧早已出家,远离世俗,隐居山林。

“快走...快走...若是破城了....他们不会放过你的...”圭人不停的推着荣太郎,满脸的焦急,却换来一阵猛咳。

“不...我不走...我要守在父亲大人的身边....”未及成年的荣太郎有着和当年的侑李几乎一模一样的脸,倔强的拉着圭人的手,眼含泪水,说什么也不肯离开。

“久坂....”气息不定的唤过荣太郎的贴身随侍,圭人强撑着病体,“带着少主走....走....”猛力一推,将荣太郎推离了床铺,自己却因为耗尽力气,一阵眩晕,瘫倒在榻榻米上。

“父亲大人!!!父亲大人!!!!!”还在挣扎着,却被久坂拦腰抱起,拖了出去,“放开我...放开我....”

“少主....”皱着眉头,久坂有些不舍的看了看怀中激动的荣太郎,狠了狠心,一手劈在他的后颈,“请原谅臣下的无礼了....”

抱着已经昏厥的荣太郎,久坂快步出了内府,翻身上马,带着几名随卫一路策鞭,狂奔而去。

因为一心报父仇的怨念,让东一毫不犹豫的下令屠城,顿时一片鬼哭狼嚎,火光冲天。

“回主上,山下城的城主圭人已死,少主荣太郎不见踪影....”看着下属的回报,骑在马上的东一蹙起了眉头,眼中满是阴冷之色。

“死了?以为死了就可以解月兑了么??”轻挑下颚,东一右手执马鞭,轻敲了敲左手,勾起一抹冷笑,“杀父之仇不会这么轻易就了结的....”斜眼看了看,云淡风轻的说了句,“死了也要拖出去....鞭尸一千...再丢到城外的河里去....哈哈哈哈”

癫狂的笑着,整个人染上一片戾色,一旁的副将有些担忧的上前,小心翼翼,

“主人这....不太好吧....”

“人江....我等这一天等了多久....吃了多少苦...你应该是最清楚的吧!!!!”脸带愠色的回头,直直看向人江,深吸了口气,微挑眼角,“哼....那个荣太郎也不能放过.....我要叫他父债子还!!!!!”

漫天血腥中,东一的脸扭曲而又残忍,此夜殷红满月,注定在劫难逃。

===========================================上部完结===================================

两篇番外会近期奉上 ?贵慧裕 雄廉和

至于下部有没有 什么时候开始 SE还是HE 我都不知道 但是如果有 还是依旧的狗血 请各位自备雨伞 做好准备

最后 向文中 卖酱油 买酱油 打酱油 喝酱油的孩子们 说一声感谢 向长期蹲坑的各位妈们说一声辛苦 被我S这么久 您受累了

以上

扭动的腐

新人过门

525 = =2009/6/17 23:32:00

被S了.....番外能稍微愉快些吗?我需要治愈

526 ==2009/6/17 23:39:00

pu

人江和久坂最后还出来打了个酱油……

527 = =2009/6/17 23:39:00

真是狗血撒尽啊

下部是兄弟BL啊,好期待嗷嗷嗷

528 = =2009/6/17 23:47:00

啊,居然是男娃~

529 ==2009/6/17 23:53:00

?还是想知道小吉到底是谁的孩子……

530 = =2009/6/17 23:53:00

荣太郎和东一的故事开始了

...

531 = =2009/6/17 23:53:00

兄弟乱伦啊。。开始期待下部= =

532 = =2009/6/18 0:01:00

lz給我不虐的雄廉和番外吧~~

不管榮太郎是誰的小孩

他和東一都是同母吧~~

但還是想知道爸爸是誰啊.?!

533 = =2009/6/18 0:07:00

lz,我要兄弟bl!!!

534 = =2009/6/18 0:07:00

兄弟乱伦,我喜欢XDDD

535 凉∮知2009/6/18 0:31:00

???lz吉田也是32的儿子吧

?? 下篇东一该不会喜欢上吉田了吧~~~那样也好

?? 兄弟恋~~~~期待下文啊~~~

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

536 = =2009/6/18 0:33:00

继续蹲下部

兄弟

嘿嘿

537 = =2009/6/18 10:36:00

强烈呼唤下部!

538 = =2009/6/18 11:15:00

准备蹲下部

539 = =2009/6/18 12:58:00

哎。。期待下部狗血

HE吧,好歹也应了LZ前面说的另一种凉知啊

P.S新服务器速度真快。。。

540 = =2009/6/19 22:29:00

我爱兄弟狗血{掩面}
蹲着等番外跟兄弟下部

541 = =2009/6/19 23:44:00

下部啥时开始啊??

期待兄弟剧

542 = =2009/6/21 17:12:00

第二部啥时开始啊

TL

543 = =2009/6/23 23:24:00

第二部啊

什么时候出来TL

544 = =2009/7/22 15:31:00

LZ。。。下部呢~~

545 。。。2009/7/22 15:48:00

LZ去她别的坑洒狗血了 = =

546 = =2009/7/22 23:24:00

求指路

还有啥坑

547 = =2009/7/22 23:50:00

同求 我爱狗血~~

548 来放风的...2009/7/29 23:13:00

TL兼透露一下:LZ的文上半部完整版已经修改得差不多了,准备卷土重来~

原文修改了挺多,把原来的番外也加到正文里了

蹲下部的姑娘别急,上部还可以再看一遍

549 来放风的...2009/7/29 23:14:00

TL兼透露一下:LZ的文上半部完整版已经修改得差不多了,准备卷土重来~

原文修改了挺多,把原来的番外也加到正文里了

蹲下部的姑娘别急,上部还可以再看一遍

550 = =2009/7/29 23:17:00

那同TL

551 = =2009/7/29 23:20:00

嗷~~~~我以为LZ已经放弃这里了。请继续欢快的撒狗血吧

问放风姑娘,LZ这下部是打算继续更这里还是开新地

还有大浮动修改的上半部都是一并放这里么

FS

FS

552 = =2009/7/29 23:22:00

下部很期待啊,上部重看也很换了

553 = =2009/8/8 23:42:00

挖上来等上部完整版

贵裕那里实在纠结

554 ==2009/9/28 19:39:00

TL

呼唤楼主 表忘了这篇啊

番外 修改版 下部 随便丢一个出来吧!

TL

555 凉∮知2009/12/18 1:52:00

我呼唤楼主回来更文啊~

我等你的番外啊,你千万表忘了这篇啊~

这文部知道看了几遍了,现在还在看~

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

556 = =2010/4/18 16:58:00

天啊!竟然离LS已经四个月了

还有人记得这文吗……

楼主也彻底隐形了

557 = =2010/7/31 15:20:00

距离来放风的已经一年了TAT

lz你还不准备放下部么!!!!

558 = =2010/7/31 17:58:00

这个WL的下午
我居然爬完了这篇狗血文…
敲碗:下篇在哪里?

559 = =2010/7/31 18:48:00

TL,LZ你还欠着下部啊快会来!

560 = =2010/8/2 19:26:00

LZ

你真的还记得这文吗?望天……

561 = =2010/8/26 0:21:00

TL

562 等下篇er2010/8/26 13:17:00

rid+回旋T

563 ==2011/6/7 15:11:00

快更啊 TAT? TL

564 求下部2013/10/25 0:28:00

TL

565 = =2013/10/27 20:18:00

说好的番外呢,都三年了还是想看,楼主文是少数几个无论什么cp我都能从头看到尾的

566 TL2014/7/10 6:42:00

tl

567 = =2017/10/5 14:42:00

就没了?

568 = =2017/10/6 10:16:00

古风文不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56868条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录