[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第223602位读者

楼主 水色之花2009/3/4 23:25:00

一个系列文,每一篇独立是一个小故事(其实更像一个小片段,呵!)

但故事是围绕着润智展开的,却并不一定连贯。比如今天写了他们同居后的一个早晨,明天可能会写他们相识时的情景……

樱相宫也会出现。

嗯,这一次樱是智曾经的男友,他们在高中时相遇,一直到大学都在一起。后面还可能会写他们俩那时的故事。

宫是一个天才导演,很喜欢樱,却总是担心他不喜欢自己,而总是若即若离。

相会和樱有一段很美的故事……

嗯,这会是两个三角恋爱。

润樱智和樱宫相……

可能还会有短篇的大宫文出现。

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

2 水色之花2009/3/4 23:27:00

[超级偶像の地味生活]

最新一期的杂志封面是因为成功出演了《花样男子》而成为人气偶像的松本润。
在杂志的某一页里,一个很小的角落里,介绍了一位名叫大野智的节目制作人。也许只关注明星的观众,对他并不熟悉。80年出生的他不仅制作了多期收视不错的节目,还曾创作了不少经典的剧本。在业内小有名气。
取材照片小的可怜,蓝色的背景里是一个男子略有些羞涩的笑容……
文字介绍也只是简单写了一下他踏人业界已经十年了的事情。问到他的时候,他说:“嗯,是呢!发现的时候,不知不觉间已经十年了呀~会突然有这样的感慨。笑~~”
记者是后面写道:说完上面的话,突然不好意思,低下头笑起来的大野智让人觉得很可爱。今后也要写出更好的作品来哦,加油!!以后也请多多关照了。

厨房里传来微波炉定时器“叮”的声音。
清晨的这个时间,在厨房里认真忙碌着的男子,他的背影让人有种想要靠上去的冲动。
将做好的早餐摆上桌,他有围裙上抹了一下湿着的手,拿起桌子上很可爱的黄色小钟看了一眼。
已经7:40分了……
他在心里略略算了一下还剩下多少时间经济人就会来接他。
感到疲倦的呼了口气。
想着该叫那个“大叔”起来了,而向卧室走去。

拉着窗帘的房间里显得灰朦朦的。
白色的棉被里裹着一个睡得很熟的男人。

“大叔,该起床了!!!”先在拢起的被子上直接打了两巴掌,完全没反映。
拉下被子露出一张圆圆的脸,半眯着眼睛,半张着嘴的样子很可爱。
“起来了~”伸出手掐了掐他的鼻子。
露出超级不满表情的家伙,挥掉他的手,又一次拉高被子,将脸藏了进去。
“喂~~”他在床边坐下,趴到他耳边小声说:“亲爱的,起来了!今天不是还有很重要的直播,不是要早点赶到电视台吗?”
“~没~晚一点,没关系!”
“智,起来了!!”
“表吵我!!!!”
“起来了大野智,我早餐可是做了你最喜欢吃的东西。”
“JUN,为了忙直播的事情,我五点钟才睡下,让我再睡一下~~一下下就好!!一下下我就起来!”
“一会儿我就走了。”
“走?”他终于肯睁开眼睛。
“你忘记了,前几天和你提过要为了电视剧去国外。”
“哦,对,拍外景!!!~不过是今天?”
“对~”
“几点的飞机?”
“经济人快来了~”
“JUN~”
“啊?”
“能不能让我再睡一下?再一下下,我就起来陪你吃早餐,行吗?”
“喂,大野智!!!!!!!!”
眼睁睁看着他又一次把自己埋进了棉被里,松本润终于爆发了,一下将他的棉被整个抱了起来。
看到床上的他因为冷快速将自己缩成了个虾子。
一脸要哭了的样子喃喃着,“好冷~~”
“别睡了!!这次我可是要半个月才能回来!!”
大野智伸出手做了一个想要拥抱的动作,紧紧闭着眼睛说:“要不这样,我任你为所欲为,干什么都行,只要别让我起来,你想怎么做都行!!”
“色狼!!!!!!!!!!!!”松本润把怀里的棉被丢到他的脸上。然后看到他迅速的缩了进去,而无奈的叹了口气。
“算了……”他说。
“你睡吧!”
走到门口的时候回头说:“等下我就走了,起来的时候别忘了吃早餐。还有我不在的时候表随便糊弄,一天三餐要按时吃。我有多做吃的,就放在冰箱里面,你饿了就自己放到微波炉里热一下!你睡吧。”
听到关门声的大野智,不情愿的睁开眼睛,盯着天花板发呆,然后慢_Tun_Tun的爬了起来。

在餐桌边坐下的松本润看着桌子上的早餐,轻声叹了口气。
房门被打开了,一边打着呵欠,一边在肚子上挠着痒痒的大野智,拖着拖鞋,走了出来。
在松本润对面的椅子上盘腿坐下了,先是去抓不远处的烟,点燃后,狠狠的抽了两口。仰着头,闭着眼睛,好像在细细体味……
睁开眼睛的时候说:“哟西,清醒了!!”
明明看他起来很开心,可还是装酷的不表露出来,低着头吃自己的早餐,“不是说不起来吗?”的问着他。
“想多看你点时间~~”挠着睡乱了的头发,还用手指抠眼屎的他,为什么自己还会觉得他好可爱,好可爱?松本润咬着下唇,掩饰着笑意。
“给我打电话?”大野智说。
“好~”松本润答。
“表让自己受伤……”
“知道!”
“还有~~”
“还有什么??”
“还有注意健康,别感冒。”
“我不是小孩子了!!!”
“嗯~~”
“没有了?”
他想了一会儿,一脸迷茫的看着他,“还忘了什么吗??”
“啊,真失望!你就不能说一句‘我会想你’的话吗?”
明明已经是同居一年左右的情侣了,可还是会因为这样的话害羞起来。
不自然的挠了挠头发,说实话这样的话他可是说不出口。
“算了~~”看来松本润可是非常失望。
“那个~”他尴尬的真想找个地洞钻进去,“那个你小子别在我看不到的时候就在外面胡来,那个,那个,你要想着我啦~~我,我~~”他的声音越来越小,头都快低到胸口去了“我,我会想你的”天,就算是写爱情剧本他都不会写这样的话上去。“不,不是。是你要时刻想着我才对!!!”
有那么可笑吗?需要笑那么大声吗?大野智郁闷的想着。却又不敢去看他。切了一大块鸡蛋,恶狠狠的塞进自己嘴巴里。
肩膀被抓住了,下意识的转过头,就接口勿了……
“喂~~”不满的推开他,“麻烦你下次口勿我的时候,能不能等我把东西_Tun到肚子里。害得口勿都变成鸡蛋味了,以后想起来会有阴影的!!!!”
“怕什么,当你喂我吃的好了!”松本润把粘在嘴角的鸡蛋碎块舌忝 进嘴巴里。
“是被我咬过的~”
“我又不嫌弃你。所以~~”把他转到面向自己“刚才的口勿,继续下去……”他指了指自己的嘴唇。
用手捂住他的嘴,“你等我去刷牙。”
“喂~~”在他掌心里发出的声音闷闷的,“没时间了!!”他说。
“那你保证别把舌头伸到我嘴里!!?”
“好好好~~全部听你的大叔!!!”
“真不知道我上辈子做了什么,要让我遇到你!!”
用双手搂住他的脖颈“嗯,算你倒霉!!”
“可我心甘情愿~”要口勿上他的嘴唇的时候,他望着他的眼睛小声说:“爱你,很爱很爱!”
看着他露出了得意洋洋的表情。
“所以就要被你欺负,被你吃得死死的!!!”
“没办法,谁让我比你年龄大。而且,别忘了,在工作上我可也是你的前辈哦,小鬼!!”他说着挑衅的揉乱了他的头发。
被一下子抱住了,身体向后仰,就快要从椅子上掉下去了。
“居然叫我小鬼,信不信我在这里就办了你!!!”
“哈哈~~~”他在他身下,大笑着。“快要晚了哦,偶像大人!!!!!”
电话响了,经济人应该到楼下了。
两个人一同去看电话所在的地方,然后回过头,看着彼此,“最后口勿一下。”松本润说。
“OK~~”大野智搂紧他,闭上了眼睛。

穿着背心和白色的四角短库大野智一直将松本润送到门口,“路上小心!!”对他挥着手。
“给我电话~”拖着行李的他,比了一个打电话的动作。
“遵命!!!“他举起手行了一个军礼。

在窗口一直目送他的车消失不见。
他在车里的时候还在向他招手。
啊,要半个月见不到面了。他想着。然后看了一眼时间,“遭糕,真的要晚了!”

急着跑进卧室穿衣服的男人名叫Ohno Satoshi,比较亲近的人会叫他Oochan。但松本润喜欢叫他大叔。
松本润是现今日本炙手可热的超级偶像,轮廓很深得脸,天生卷曲的头发,很有一种贵族的忧郁气质。
他们是在一年前认识的,交往了一个月后,同居。
身边的朋友和工作人员都知道他们的关系,因为松本润是一个不喜欢遮掩,特别是对喜欢的人。
这一点大野智也不反对。
交往的日子也会争吵,也因为一时生气而分开过……
也许在人前他们是光彩夺目的偶像和神秘的制作人,可是现实生活里,他们只是一对很普通的情侣,也会做出一些白痴的事情。

故事就从一个相当地味的早晨开始了……

[超级偶像の地味生活] END

水色之花

小小BLX

3 =我爱长文2009/3/4 23:40:00

支持LZ的新闻

对这样的润智完全没有抵抗能力

LZ请自由的甜S我吧

4 我是来FY的2009/3/4 23:54:00

LZ转战新文了啊·~~支持下~~~

嘿嘿~~~表坑 就好~~~

5 = =2009/3/4 23:58:00

也来支持一下 楼主加油~~

雖然是润智 不过期待一下翔智.....

喷一下bt

6 水色之花2009/3/5

嘿嘿,估计不会坑的,因为是一个系列文。

每一篇都是一个独立的故事!!

每一篇都算是一个结局吧!

水色之花

小小BLX

7 棉袄2009/3/5 0:07:00

支持下...~! 楼主? 你表弃了另外一个坑啊~

谢谢你 写了润智 我是润智控~!

8 =A =2009/3/5 10:44:00

各种各样都来点吧~~~我是5P控~~~

9 水色之花2009/3/5 16:51:00

[东京塔]

“世界上最令人感伤的景色无过于雨中的东京塔了。”

接到前辈电话的时候,大野智在公寓的沙发上睡着了,挂断电话才觉得好冷。
电话里前辈一再要求,希望他现在可以过去。说是有个人很想认识他。
不好意思回绝一直对自己不错的前辈,大野只好在这个凌晨的时候出门了。
他的车前些日子返厂检修,在街边等车的时候,他才发现下雨了。
把双手都揷进大衣的口袋里面,大野略抬起头,虽然什么都看不清。
只能在强烈的灯光下才能看到的雨丝,很漂亮……

前辈说得聚会,居然是电影杀青的庆功宴。
这才想起来,最近前辈是在协助拍摄一部名叫《东京塔》的电影。
江国香织的作品,他很喜欢。曾经细细的读过,所以对于这部电影当然也稍稍的关注了些。

导演和编剧他都认识,饰演女主角的女优曾经也有幸见过面。
本以为是不怎么重要的聚会,而冒失推开门的大野智,看到这一幕,“哦”一声,愣在原地……
感觉到所有人的视线集中到自己身上时,他不知所措的僵硬的笑着。
“哦,小智!!”前辈站了起来,拉他过来的时候,他责怪的小声问“怎么不告诉我?害我这么丢人!”
前辈一身酒气,不停的说着“没关系,没关系!!”
和源孝志导演打了招呼。
“哦……”导演拉着他的手说:“智,好久不见!”
“是啊,快一年了吧?”他说。
……
“JUN一直说想见见你,才想到要叫你来的……”

“松本润……”
伸到自己面前的手,手指又细又长,很漂亮。
大野智抬起头,看到一张笑得很孩子气得脸。
“哦”他应着,挠了挠自己的头发后,才想起来要去握住他的手,“大野智……”他说。

对这样的场面很苦手的大野,这个时候总是显得有些寂寞。
“外面下雨了吧?”松本润问。
“哦~”他比较喜欢这样的开场白。
“要表喝些?”
其实并不太想喝酒得大野智,那一瞬间觉得自己也许应该喝些。
“好啊!”他说:“不过我酒量不行,可能只能喝一点点……”他很可爱的用手比了一下。
松本润笑了,帮他拿过一杯酒说:“那就只喝一点点!”

酒杯碰在一起的声音很好听~~
有一刻大野智这样想着。

默默无言的两个人一起喝了几杯酒。
因为不知道干什么,好像喝酒就成了很好的掩饰。
所以可不可以喝那么多的事情早忘到九霄云外去了。
酒精让大野智稍稍的兴奋了起来,话也变得多了。
“你在里面饰演‘透’吗?”他问一旁的松本。
“不是,是‘耕二’……”他答着。
“耕二啊~~”大野智努力回想着自己曾经看过的文字。然后笑了,“嗯,你的气质是有些像耕二!”他说。
“那耕二和透大野桑更喜欢那一个?”
“好奇怪的问题……”大野皱起眉头。
“如果大野桑是女人的话,在他们两人之中会选择谁呢?”
“透吧~”大野说:“想一想我还是更喜欢透这样的男人。”
“是吗……”松本润的尾音拖得好长。
大野笑了起来,“谁也不选!!我又不是女人!”

前辈喝多了,大野也觉得不太舒服。
还好出来后吹了吹风,才感到变得迟钝的大脑,清醒了些。

把大家都送走后,才发现和他一起留下的是松本润。
“雨好像停了呢?!”他说。
“大野桑。”
“嗯?”
“要表和我一起再去喝一杯?”松本润突然对正在等车的他提议。

[东京塔]上部完,请期待晚一点贴上来的下部

水色之花于 2009-3-5 18:50:11 编辑过本文

水色之花

小小BLX

10 ==2009/3/5 18:44:00

谢谢,等着下部

11 水色之花2009/3/5 21:01:00

[东京塔]

车在移动时,一直可以看到东京塔。
大家都走后,和他一起被留下的是松本润。
为什么不是别人?偏偏会是松本润?
是不是他就在等待这样一个邀请自己的机会。那么为什么自己又要留到最后?明明可以先离开的。是不是自己也在等这样一个邀请呢?

在居酒屋坐好后,大野智嘲笑自己想太多了。
被坐在对面的松本润发现了“怎么了?”他问,“一个人偷偷笑什么?”
“没什么……”他摇摇头。
伸手去拿一旁的烟,点燃后吸了起来。
“你几岁?”他将烟灰弹进烟缸的时候问。
“我是83年生的。83年8月30日。”
“嗯~~”
“大野桑呢?”
“80年~80年11月26日,比你大哦。”
“呵,是哦。大叔~~”
“大叔??”
“3岁不算大很多吧?!”
“不过啊,我和你说,以前还真有一个小不点超喜欢叫我大叔的~那个夏天,在海边认识的很拽的小子……”
大野的声音越来越小,他盯着一直笑着望着他的松本润,突然一拍桌子站了起来,“啊……”他指着他,“啊!!!!!!!!!!!!!!!你就是!!你不会就是~~”
“我以为你不会想起来呢~”松本润说。

大野智想要忘记的那个夏季,翔离开的那个夏季……就这样毫无征兆的回来了。
糟糕~头好晕!刚刚自己到底被那小子灌了多少?
“大叔,大叔??”
真是无法相信,那个小鬼头竟然长这么大了!
“大叔~~”
好困啊。醉了的大野智终于倒在了桌子上。

大野智猛得睁开眼睛,发现天已经大亮了。
宿醉让头痛得厉害……他勉强爬起来,却吃惊的发现这不是他的公寓。
“嗯,你醒了~?”转过头,松本润竟然从床的另一边爬了起来。
“你,你怎么在这儿??”他指着他问。
“这是我家!”松本润答。
“那我怎么在这儿??”
“你昨晚醉得不省人世,我又不知道你住在什么地方,只好把你带回来了。”
“你~~”
“等,你等一下再问!!!”松本润捂着嘴冲进了卫生间。
从末关紧的门里传出他呕吐的声音。
让大野忍不住笑了起来。原来这小子也醉得不轻。

“妈的,喝太多了……”
松本漱完嘴,一边小声咒骂着。更倒霉的是,这个狼狈的样子还被最不想被看到的人看到了。

“没事吧?”
出来的时候大野已经起来了,正在参观他的房子。
“这房子真漂亮……”大野智自语着。
他停下脚步,望着墙壁上挂着的写真。
画面里的男子,低垂着眼睛,没有笑,略湿得衣服紧贴在身上,让他显得野性而酷。
无法将他和海滩边那个青涩的小子等同起来。
时间在一个人身上的变化让大野刮目相看。
“咖啡好吗?”打开冰箱的松本问。
“嗯~”他回头应着。
“早餐前,要表先洗个澡?”
“嗯,好。”

“月兑下来的衣服丢在外面就好,我一会儿拿去干洗。”

“嗯~”大野应着。

温热的水让大野智觉得很舒服。
睁开眼睛他左右望着“真奢侈……”他想着。

洗好后的大野只把浴巾简单的围在腰上,就走了出来……
正在做东西的松本润看到他的时候,明显愣了一下。
“衣服我刚送去干洗了……”他说:“很快就能送回来。”
“嗯~”
“我做了吃的,过来吃吧!”

因为松润做得太好吃,而让大野沮丧起来。
“长得比我帅,住得比我好,名气比我大,怎么可以连饭也做得比我好!!!!”
“诶~”大野感叹着,不知不觉中这个臭小子已经变成一个好男人了。
听他这么说,松本润才放心的笑了起来。

有人敲门,衣服已经洗好了。
松本润付了钱。
把衣服拿给大野时说:“我今天没通告,一会儿开车送你回去。”
“好。”

果然,正好大野想得,松本润开得车也比自己的好上不止几倍。
主动帮他系安全带的时候。
“啊,润好温柔啊!!”大野半开着玩笑说。
松本润看了他一眼,笑了,却没有说话。

车停在了大野智家楼下。“我就住在这儿~”他说。
“我可以来找你吗?”松本润问。
“当然,我住在五楼三号,随时欢迎你来。”
“那把你的电话号码留给我吧?”
“好~”大野智接过松本润递过来的电话,在上面输人自己的号码。
看到他因为拿到号码孩子般开心,马上打了过来。直到听到自己的手机确实响起来,才安心。
“我真要走了”大野说:“下午还有一个很重要的工作。”
“JUN,再见~有事电话联络。”
“大叔~”松本润却叫住了他。
“什么?”他回头问。
“你没忘了我们的约定吧?”
“约定???”
“如果我变成好男人,就和我交往的约定!!”
“诶?????????”大野愣住了,他真的说过这样的话吗??
“大叔,我喜欢你,和我交往吧!!!”大野一下子想起来了,在海滩边大声向他告白的小子。他当时伸出手揉了揉他的头发说:“等你变成一个好男人的时候……”
“如果我真的变成一个好男人,大叔就会和我交往吗???”
“……好~啊!”
他确实是这样回答的。
“我喜欢你,大叔!!!”
“为了可以变成配得上大叔的人,这几年我一直在努力,拼命的努力!!也许现在还不算是最好的,但请你给我一次机会,我发誓一定不会让你失望的!!”
“所以,大叔,请和我交往!!”
看着他认真拜托自己的模样,过了很久后“那今后就请多多关照了”大野智说。

江国香织的《东京塔》,大野智很喜欢,曾经认真的读过。
耕二?大野想着。
相比起来,也许自己更喜欢的是像透那样的人吧?
脑海里浮现出翔的面孔……
嗯,很像透的翔就是在他认识松本润的那个夏季出国的。
一恍之间,几年就已经过去了。
不知道他过的好吗?他想着。
“喜欢~”然后又想到润对他说得喜欢。
耕二吗?
大野想。

[东京塔] END

我会把很多景色的情节写到这里,而且这篇文里翔和智的故事也会更多。

也会有H哦,呵呵~~

水色之花

小小BLX

12 ==2009/3/5 21:24:00

润真是直接阿

追求自己的幸福

13 - -2009/3/5 23:09:00

很好看哦!

不过领导答应润的请求是不是太快了= =。。。

不过让我回忆起很早前看过的东京塔了。。

14 酱汁2009/3/5 23:15:00

而且这篇文里翔和智的故事也会更多。

-------------------------

安心蹲等

15 cccyu2009/3/5 23:18:00

润同学真是个好孩子啊(抹泪)

那么多年前向大叔告的白一直也没忘过,

还真的遵守了自己的诺言变成了个好男人==+

果然大叔除了交给你,还可以给谁呢==+++

16 =A=2009/3/5 23:27:00

为姑娘TL~~~~~

喜欢这个啊~~~~每一小段都写的很有味道~~

另外说下。。。其实姑娘你的H写的真的很好D...

特别是坑了那篇的最后一章~~~~鼻血~~

17 = =2009/3/6 1:54:00

我会把很多景色的情节写到这里,而且这篇文里翔和智的故事也会更多。

也会有H哦,呵呵~~

---------------------------------------------

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主你这话就是定心丸啊

感激涕零

18 ==2009/3/6 12:57:00

很好看,期待~~~

19 = =2009/3/6 13:23:00

为了可以变成配得上大叔的人

===============

喷这句,想说U们俩当年才多大啊,这对话

小大还是想着翔啊

这这样的润智看着就有温暖幸福的感觉

所以翔只能在记忆里了吧

20 水色之花2009/3/6 22:27:00

[真夜中の岚] 

“说什么交往的傻话”他就知道,松本润是在耍他。大野随手把杂志丢到桌子上“不过还好”他也并没认真。
松本润与共演女优传出绯闻,又不是第一次了。虽然看起来,这更像是在为新电影造势。
“但这关我屁事?”大野智想。
他又从来没期待过会与他发生什么。

“又是这样……”
松本润把手里的杂志丢进角落的垃圾桶里。
“说什么常常目击他送她回家,最近还同居了……”喂,不过是正巧住在同一栋公寓。她可是连他开什么车都不知道的。
走到镜子前,松本润开始整理自己的头发。
果然进人宣传期后,他就出忙得没有办法和大野联络了。
特意要来的电影票还装在口袋里,他在想,要表去找他,邀他来《东京塔》的首映。
问了一下经济人后面的行程。晚饭前后他能休息一下,可以趁这个时间溜出去见他。

大野最近在为新栏目写企划,也许是有些过度劳累。这几个晚上他经常低烧,胃病也犯了。
接电话的时候,他没有想过那个人会是松本润,因为他没有把他的号码记在自己的电话里。刚开始,看到一串陌生号码时,他还以为又是一些无聊的产品推荐,而差点就月兑口而出“我不需要”。

“大叔~”
会用这两个字叫他的,只有一个人,那个人叫松本润。
“哦,是你啊?”这是一个问句,因为他还不太相信,松本润真的会打电话给他。
“你在哪儿?”
“电视台……”
“忙吗?”
“还好~”
他们陷进了沉默,却都没有要挂断电话的意思。
“你呢?”大野问,“在哪儿?”
“离电视台不远的地方。”
“嗯~忙吗?”
“很忙。”
“是吗~”
“大叔一会儿有事吗?”
“嗯,大概没有吧?!”
“你可不可以等我一下,我一会儿过去。”
“你要过来???”
“是!”
“找我有事?”
“找你有事!”
“很急吗?”
“算是吧~”因为首映会在明晚举行。
“那好吧,我等你……”

[真夜中の岚] 上集完

我喝酒了,现在脑袋一片空白,强写出这些。
对不起了各位,明天继续!

水色之花

小小BLX

21 = =2009/3/6 22:37:00

挠墙。。。。。lz你居然给我卡住那里。。。。。

ma~总之还是好好休息吧,明天再见吧

22 水色之花2009/3/7 23:42:00

[真夜中の岚] 

当烟盒空了的时候,大野才准备休息一下。
“诶?”
这才发现办公室里只剩下他自己了。
天已经黑了,窗外霓虹忽明忽暗,东京的夜景总让人感到郁糜。
明明是一片繁华景象,却会身不由已的觉得寂寞起来。
“啊……”已经这个时间了,叫他等的人,却没来。
“搞什么!!”他不满的想。如果不是他的电话,自己早就走了。现在可能在某个小酒馆喝着酒和老板娘调情呢!
翻到已接来电,回拨回去,“对不起,您播打得电话已关机……”
竟然关机了。
啊,真的超不爽!!
“回去了,回去了……”他一边穿外套一边想。“现在去小酒馆还不晚吧?”

录节目的时候出了点状况,时间被延长了,虽然着急,可也没有办法,结束的时候发现已经过了10点钟了。
还要向下一个通告地点移动。
“不管了……”趁经济人不注意的时候,他急匆匆的偷溜了出来。
向下一个地方移动前,他要先去见大叔。

警卫说制片部已经没有人了,都走了。
“果然走了吗?!”松本润失望的想着。他应该早知道的,可还是忍不住想要,想要过来……不顾一切的过来!
正当他准备离开的时候……
“啊~”警卫叫住了他“对了”他说:“我怎么给忘了呢!大野先生本来是离开了,但是不久之后,他又回来了。还特意叮嘱我,如果有人找他,就让他上去的。”

“诶?”
还有什么能比这个消息还让人感到快乐?
就连电梯跳动着的按钮都比平时让人心情愉悦。
制片部所在的楼层,走廊里漆黑一片,只有一丝隐隐的光从最里面的房间投身寸到走廊上。
把手揷进外套的衣袋里,松本润不觉加快了脚步。
门半掩着,他慢慢的推开门。
点着的昏黄的灯在里面一些的地方,被木板隔开的办公室让门口的他看不到里面的情况。
走近来的时候,顺手关好了门。
一点点的向亮着灯的地方走去,办公桌前空荡荡的,没有人。

松本润站在大野智的办公桌前,伸手拿起丢在上面的空烟盒,晃了晃,一边向四周张望,一边正猜着大野智到什么地方去了。
但很快他就看到了他。
躺在不远的沙发上,双臂交叉,睡着了。

蹲下的时候,就能很清晰的看到他的脸了……
睡熟时喜欢半张着嘴的习惯。
可是为什么会紧皱着眉头?
伸出手,想抚平……
他动了动,却没有醒过来的意思。
轻轻的,抚摸着他的脸颊,下巴的地方可是稍稍的长出些胡茬了,剌剌的……
闭上眼睛,口勿了他!
真好,因为半张着嘴,就能把舌头伸到他嘴里去了。
大叔的味道,很浓的香烟味。

“啪~”后脑勺被狠狠的打了一巴掌。
张开眼睛,才发现他已经醒了。
他们还口勿在一起……
大野伸出手,把他推开,一边坐了起来。
挠了挠头发,用手背抹了抹嘴。
“喂,都什么时候了,你才来?!电话也打不通~~”
“对不起!!”
“录节目的时候发生了点小状况,时间延长了。录制前,电话我关机了。”
大野在身上翻翻找找,好像在找些什么,可是看来并没有找到。
他站起来,走到自己的办公桌前,开始在抽屉里翻找起来。
“你找我有事?”
“《东京塔》明晚首映,你来好吗?”
“明晚??”
“嗯~”
“我不知道会不会有时间,最近一直在忙新节目的事情……”
“不需要花你多少时间的,而且你晚上总是要休息的。”

大野一直在忍耐,拼命忍,还好灯光昏暗,没让松本润看到他额头上的汗珠。
没有,没有……他明明记得自己带着的。
终于翻到的时候,“妈的~”竟然发现是空的了。
胃好痛……
怎么调节呼吸都没用。

“那个,那个你一会儿还有工作吗?”他问。
“嗯,一会儿还要赶到XXX去。”
“那里不是和这里要走相反的方向?”
他没有说话。
“如果没有时间就表勉强自己跑过来了,给我打个电话就好了。票也可以交给工作人员,我自己去取的。”
“大叔不想见我,是吧!?”
“我只是不想你搞得那么辛苦!”
松本润沉默了。
“对不起……”
“嗯,你知道偷口勿我错了就好。”
“现在马上要走吗?”
“嗯,是的,可能马上就要走。”
“嗯,那,走之前能不能帮我买点东西??”大野说。

“去药局帮我买这个牌子的胃药,谢谢你了。”
24小时营业的药局里,松本润把一直抓在手里的白色小药瓶给营业员看。他很快就帮他拿来了他要的。

开车赶回去的时候,松本润觉得自己真的很差劲,为什么没有发觉大叔身体不舒服?
他明明脸色很差,还很痛苦的chuan_Xi着。

走廊里,依然是那抹灯光……
不曾变过……
变了的只是时光,他们相识的时候,他们分别的时候,他们再没遇到的时候,他们又再次相遇的时候……
大叔躺在沙发上,又睡着了。
还是紧紧的皱着眉头,一定很难受。
给经济人打电话,告诉他自己可能赶不上这个通告了,不过下一个一定会赶去的。

松本润月兑下衣服,盖在大野的身上。
把他的头移动到自己腿上的时候,他醒了。
看着他,无奈的笑了,“搞什么?”
“这么躺着会舒服些。”
“不用,我自己的胳膊就很好,不需要会走得枕头。”
“久了手会麻。”
“久了你的腿也会麻啊!而且,现在我们很禸麻。”
突然低下头,紧紧的把他抱住了。
“喂~”伸出手放在他搂住自己胸口的胳膊。整张脸都被他压在了胸口,嗅到好香得味道。落下来的头发,蹭在脖颈上,痒痒的。
“JUN,我还病着。快被你勒死了。”
听他这么说了,才缓缓的放开了他。
仰躺着,看着他的脸,伸出手放在他有颊上,“你小子怎么长得?长得这么好看了呢!!?”
松本润抓住了他的手,放在自己嘴边亲口勿,然后俯下身口勿他。
“这一次不是偷袭,你可是醒着呢。”
大野在他身下笑着,伸手搂住他的脖颈,伸出舌与他纠缠……
揉着他有头发,听到他渐渐加重得呼吸声。

“你不仅长大了,连接口勿得技术都变得厉害了呢!!”大野半靠在他怀里说。
他伸出手环住了他,低下头口勿着他的脖颈。
“下一个通告不去可以吗?”
“嗯~”
“但是还要赶到下下一个中吗?”
“~~嗯!”
“真辛苦呢。”
“只有这样才能更靠近你,不是吗?”
“呵~谁说得?!喂,小子,我可是有男朋友的。难道你忘了?过去就和你说过。”
“你们不是分手了吗?”
“谁说得?!他只是出国了。”
“从那个夏天开始?!”
“嗯~~”
大野忽然笑了,“不会回来了吧~~这么多年了。”
他伸出手,“给我。”
“什么?”松本润问。
“药~~”
“就这么吃?”
“那还怎么吃?难不成要用鼻子吃?”
“我是说你还没吃东西吧?空腹吃不行。”
“还是因为要等你,啊!!奶奶的,我真有病,为什么要等你啊!!!!”
“呵~”
“我买好吃的给你!!”
“买给我?”
“嗯。”
“我要什么都买给我?”
“嗯~”
“全都~”
“全部!”

汤泡饭很好吃。
盘腿坐着的时候就忍不住会想弯腰,自己的驮背相当厉害了吧?
不好好吃东西,他把脚从桌子下面伸了过来,一直骚扰着他。
这个时候就显得兴奋耍快乐得他,还像是个孩子。

送他回家,倒了温热的水给他喝,看他吃完药,第七十七次看自己腕上的表了。
“你走吧!”大野智开始月兑衣服。
“我也想休息了。”完全不顾及什么,把白背心丢到一边,上身已经赤果了。
松本润从后面抱住了他,胳膊环过他的腰,轻轻的咬着他的耳朵。
要口勿他的时候,被他推开了。
“走吧……”他说:“工作重要。”
“嗯~”还好这次他很乖。
“我不送你了,帮我把门关上。”
“通告结束,我再回来看你。”
“不用了,我没事,老毛病……”
“工作结束就回去休息吧,你也要好好照顾自己的身体。”
看着他钻进棉被,在床上躺下了……
这才想起来,还放在口袋里的票。
他把票放在了床头边的柜子上。
“我把票放在台灯边了……”他说。
“嗯~~”从棉被里传来很闷的回应,“JUN……”
“什么?”
“开车小心点。”
“好~”
“还有,顺手帮我把灯关了。”
“我一直开着电话,你如果还是很不舒服就和我联络。~~不过,我知道你是不会打的。”
“呵,我会打的。你快走吧。”
“晚安,大叔。”
“嗯~~”
关了灯的房间,让他再也看不到,哪怕只是床上一个暗暗的拢起。
他很喜欢的人,就躺在那儿。
虽然想和他在一起,但现在不得不离开了。
关好门,习习晚风~
空气好像变好了。

“多谢~~”
结束工作的时候,天已经亮了。
和大家一起去吃了早点。
买了一些,他想给大叔送去。

来到他家门口的时候,才五点钟。
想着这个时候他一定还在睡吧?还是表打扰他。
于是,给他发了一条短消息。
“我在你家楼下,你还在睡吧?如果五分钟内你没有来开门,我就到附近的小公园走走。啊,我买了早餐,挂在门把手上了……”
发送成功后……
松本润靠在缓台上,低头点燃一根烟。
转回身,看到远处缓缓消逝的桔红色的云……
背后的门,忽然传来打开的声响。
在他刚刚发完短消息不久的这个时刻。
松本润回过头。
看到站在门后面,随便套了件外衣的大野智,一脸没睡醒的样子,一光着脚,一只手还放在门把手上。
松本润走了过去,他伸出手握住了大野放在门把上的手,他走了进去,顺手把门锁上了。

被紧紧压在了玄关的墙壁上……
大野转过头,看着自己被握得紧紧的手。
回过头,望着松本润。
“我想口勿你……”是紧张?还是激动?还是别的?只是一向很酷的他,声音却在这个时刻变得_chan抖了。
“我不知道怎么了,在做节目的时候,脑袋里却一直一直在想着这样的事情!!不停的想着大叔,想着大叔的嘴唇……然后变得像傻瓜一样激动。”
“需要我说谢谢吗?还是对不起~拢乱了你的心?!”
“我们是在交往是吗?”
“我不是说了,请多多关照吗?”
“是你在哄我吧?!我知道的,就像你当初答应我会回来看我,可是你却再也没有回来过~”
“对不起~”
“喂,你干吗露出这么悲伤的表情??我真的内疚了,不是很真诚的和你道歉了吗?”
“~”
“诶~”他轻声叹息。
“小子~”
“什么?”
“我现在想让你来口勿我了……”
“喂,你干吗发愣啊?你不是情圣吗?有名的花花公子,共演得女优可是都能骗上床的厉害角色。别在我面前装得好像纯情少男好不好?”
“你说这话让我很想揍你!!!”
“哈哈哈~~~~~”
“不过~”
“不过什么?”
“不过扁你前,我要先好好的口勿你!!!”
“废话好多~”
“想口勿就放马过来!”
他个子也长高了,让大野不得不稍稍的翘起脚……
他嘴里有香烟的味道,是大野经常抽得牌子。可能是昨晚发现买来抽的吧?!
阳光洒了进来,闪着七彩的光晕。
被抱紧的身体,耳边传来他的告白,“大叔,喜欢。好喜欢你大叔。”
“嗯~”从嗓子眼儿里挤出这样一个字,搂紧他。
刚刚的口勿感觉很好。
他想再来一次。
稍稍退开些,他们看着对方。
一起会心的笑了,然后就又口勿在了一起。

[真夜中の岚] END

回复变少了,泪!

水色之花

小小BLX

23 = =2009/3/7 23:52:00

先占sf再看文。。。。。

24 cccyu2009/3/8 0:39:00

啊啊啊,松潤同學YOU真貼心>.<
比起那個夏天出國之後就再也沒回來的翔同學(喂)
大叔就是需要像你這樣溫柔體貼又富滿感情的人來照顧啊(打滾)

是說我大概真的得去配副新的眼鏡了....
從昨天就一直心心念念著LZ有沒有更新,
一直到今天還不斷刷著螢幕可是居然剛剛才看到(撞牆)

25 = =2009/3/8 1:17:00

受到这期utaban的严重影响,觉得润就应该是LZ写的这样会照顾人而且肯用心照料,

尽管都称他doS番长,其实就是个居家大男人啊。

大叔遇上他真幸福

26 要虐!绝对要虐!2009/3/8 2:14:00

楼主。。。回复变少是因为YOU还没开始虐= =。。。

没虐没动力啊。。。请尽情的虐吧。。。虽然还想有点小H的说= =。。。。

好吧。。。俺就是这么重口味的= =。。。您看着办吧!

27 = =2009/3/8 2:58:00

LZ~~~其实我一直在看~~~在最近变懒了就都没回复·~~~

检讨。。。。以后一定一天一TL~~~~

不过LZMM也是急性子啊~~~

两篇文都润都主动的可以,第一时间直奔主题~~不过我喜欢~~~XDD

28 心水~~2009/3/8 4:47:00

松小润和大叔情感稳定发展大好>_<

俺每天就期待LZ来更更文啊

29 =M=2009/3/8 14:02:00

TL TL TL.......

不是故意要水的

好文就想顶下

LZ继续~~~~~~~~

30 ==2009/3/8 15:29:00

看了真夜,真心希望主播君你还是表回来了

润智不容易啊,回来了要是小大又动摇了,润咋办?

31 = =2009/3/8 17:34:00

看了楼主的前言,yx2应该是现在进行时,那么少爷回来是不会去找小大的了,

再相遇的时候,可能只是小大心里还忘不掉吧,润要加油啊

= =。

32 = =2009/3/8 18:31:00

嗯,这样的润智还真是甜蜜啊

MS小大没有忘记翔君的样子

但这样才是更让人想珍惜的感觉吧

33 = =2009/3/8 21:32:00

于是,下一小节,该回忆从前了?

楼主快出现吧~~~~~~~~

34 水色之花2009/3/8 22:35:00

[首映式]

“Ohno!”

耕二喜欢大龄女人是有原因的,就像他曾对透说过“并不是……什么……什么……”
而是因为她们够天真。

海报的背景颜色是白色,也许是想为这种有夫之妇与年轻男子之间的禁忌情爱,披上少许纯洁的色彩……

“智~~”
铃木是大学时的大前辈,他的人生也和他策划的节目一样有趣。
和搞笑组合森三中的丑女大岛美幸结婚,让不少熟识他的人大跌眼镜。因为他之前的女人,可都是漂亮的辣妺。
但看他们现在,大野总觉得他的选择没有错,因为他们非常幸福。

“小智,你也来了?”
总是大咧咧的大岛,今天却穿了一件非常迷人的长裙。
“啊,嫂子今天和平常不一样了”大野说。
“怎么样?”大岛问他,“好看吧?!”
“嗯,非常漂亮……”他故意停了一下“裙子~~”
“喂~~~”大岛不满的吼着。
前辈到是笑得不行。
一直对着他竖拇指,”……最高,最高……”的说着。

走下车后,松本润系上了西装的扣子,走上台阶……
一眼就看到了大叔,站在白色的海报前,正和铃木先生说着什么,这么正式的场合,竟然只是一身很居家的打扮。
红色的格子衬衫,蓝包的牛仔库,还有一双有些旧了的白球鞋……
只是这样的他,站在白海报前,却很美……
想着要上前去打声招呼的时候……

“啊,JUN……”就被记者们团团围住了。

“你们的感情真好……”大野说:“还一起来参加首映式。”
“什么啊!!!”前辈马上抱怨说:“她根本不是陪我来的,也不是因为要陪我来才穿得这么漂亮。她啊,是来看她的偶像的!!”
“偶像??”大野惊讶的问。
“嗯,她很迷松本润的。”
“哦~?”大野愣了一下。
这时候他正好看到了刚到的润。润一定也看到了他,因为露出了很开心的笑容。好像要过来的样子。
“啊~~~~~~~~~”耳边就响起鸹噪的尖叫声,原来是一旁的大岛也看到他了。
然后,润就被一群记者层层包围住了。
“还真是受欢迎。”大野想着。
看了一眼不远的地方,又跳又叫,好像快要哭了的大岛,“啊,看来是真心喜欢他的样子。”

首映式前导演和演员一起上台和观众见面。
润站在右数第三个位置,话说得不错,最后说了马上要投身到新专辑的录制中,希望大家多多关照……
微弯下腰,点头感谢的样子也很好。
剧院里响起掌声,大野也有拍。

润长帅了呢。
大野想着。
脑海里的他,可是丑得要命,一脸的青春豆,眼神很凶得瞪他。
现在可是一个魅力男。
而且也变得有内涵了。
下台时,会很温柔的照顾身旁的女优。
坐下后,也会和身边的女优细细耳语,不知道说了些什么,笑得很开心的样子。

电影开演了。
化身成耕二的润,和女人疯狂ML的样子。
昏暗的房间里,他略略有些忧伤的脸。
被单,毛巾,小小的阳台,窗子,白T恤……
想要被人喜欢,然后一起热情燃烧,可又不敢面对末来,不许被踩踏的自尊心,连个小小的礼物都不愿意收。
追求的,想要的,只是那片刻的激情。
大野认真的看着,就像当初他仔细的读那本书时一样。
读着变成耕二的润,一点点的理解。
想着他演这一幕时会不会很害羞,想着他演这个情节时是不是把自己当成是耕二,一样迷茫了吗?一样伤心了吧?

口袋里被设置成震动的手机,动了。
让大野不得不把目光从屏幕上拉开。他掏出手机。
原来是一条消息。
是润的。

只有短短的几个字。
“你,出来……”

再去看演员坐席时,他果然不在了。
导演正和身旁的女优说着什么。
女优笑着点点头。

白色的海报旁。
出席这样的场合还是应该穿得正式点才对啊?
大野低下头看了看自己的一身,挠了挠头发,把卷起的袖子放下了。

裁剪合适的黑色西装,白衬衫打着小巧领结的样子,显得他即酷又有些孩子气。
总之是很配他。
刚刚上台时,胸口戴着紫色的花,现在已经摘掉了。

水色之花于 2009-3-9 2:50:16 编辑过本文

水色之花

小小BLX

35 水色之花2009/3/8 22:36:00

多发了一章,把这章清空好了,哈哈~~

水色之花

小小BLX

36 水色之花2009/3/8 22:36:00

大野走到他身旁,看着海报说:“海报上没有你呢?!”
润转头看他,“嗯……”这样说着。
“不过你演得很好哦。”
“真的?”
“嗯,最高。”
他笑了,很开心的样子。
“今后努力当上主角吧!!!”
“好。我会加油的。”
“嗯~~”
手被他牵住了……
他的手指冰冷。
大野低下头看了一眼,小声说:“会被人看到的哦。”
“他们都在看电影呢。不会有人来的。”
“大叔的手真暖。”
“喜欢??”
“嗯~~~”他孩子气的从鼻子里嗯着。
就像在对着他撒娇一样。
“耕二喜欢年龄大的女人,是因为她们够天真。那么润呢?喜欢年龄大的男人,是因为他手很暖吧?!”大野说。
“呵呵~~”一旁的润笑了。
“有可能哦。”他说。
“我一会儿要赶到别的地方去了。”润说。
“不等电影结束吗?”
“要去下一个地方和观众见面。”
“担心了?”
“有些~~必竟是人生中的第一部电影,会不会不受喜欢啊!!?”
“今天来了不少记者,反响应该不错。”
“希望真的是这样。”
“不用担心了!!!会好的。”
大野鼓励的拍了拍他的肩膀。
手被抓住了,他们看着彼此。
“在这里接口勿可是会引起不小的轰动哦”大野对正接近他的人说:“你也不想人生中的第一部电影是因为和老男人在公共场合接口勿才受到关注的吧?!”
“呵~~~”他笑了,依然很开心。
“好想抱你呢。”润说。
“下面会很忙很忙了,可能就有一阵子不能见到大叔了吧?!”
“因为新专辑吗?”
“嗯~”
“如果出了,我会去买来听的。”
“大叔不会打电话给我吧?”
“你想我打电话给你?”
“……还好。”
“我不会打得吧?你也知道我最怕麻烦的事情了,打过去说什么呢?而且我比较喜欢一个人呆着的。”
润露出了失望的表情。
放开了他。
“我就知道……”眼神又变凶了。
看来是生气了。
语气又冷又不好,“我走了……”
……
大野看着他,没有说话。
过了一会儿,“好……”他说。
润不敢相信的来看他的脸,一脸你怎么可以这样对我的表情。
“大叔真得很厉害!!!!”恶狠狠得说着,看来是在骂他呢。
“哦,谢谢。”他明明听出来,不恼也不激动。
转身就走了的润。
大野看着他渐渐远去的背影,低下头笑了笑。
白色的海报上写着《东京塔》几个字。
远处传来说话的声音。
明明走了的松本润却与大岛小姐一起走了回来,手里捧着那么大的花束。
“JUN演得真好,最高!!”
“谢谢。”他谦逊的低头感谢。
眼神向他这边望了过来,可能是在大岛小姐面前,好像刚刚牵他的手,还有之前说喜欢他等等都不存在了,而露出偶然遇到不太熟悉的人,只是对他微微的点了点头,就离开了剧院。
“啊,好棒的演技!”大野赞叹着。

“智~~”不知道是不是不放心,前辈也跟着出来了。
“结束了?”他明知故问。
“没有……”
“那怎么出来了?”
“我还想问你,怎么出来了?”
“啊,很沉闷~”大野撒谎说。
“不是我喜欢的电影风格。”
“啊,不过,你听说了吗?上头好像有意要把你调到新闻部去。”
“新闻部??”
“是啊,那可是个受人尊敬的好地方。而且有更多的空间发展,如果是真的,你可就赚了。”
大岛小姐一个人回来了,一脸幸福陶醉的样子。
“喂~~”前辈迎了过去。
两个人说了两句,就大声的争吵了起来。
“喂,这可是在公共场合……”大野想着却没有规劝。

回去的时候,大野摸黑找到自己坐得地方。
刚刚在外面抽了根烟。
想起那个清晨……
盘腿坐在他家矮桌前的松本润,从月兑下来的外套里拿出的烟。
蓝色的盒子,是大野很喜欢的牌子。
“昨天在大叔得桌子上看到的”阳光里,他笑着说这些话时的样子。
“很想知道是什么味道,所以昨晚给你买药时顺路买了一包。”
“喜欢吗?”大野问。
他摇摇头,“太柔和了。”
“啊,你喜欢腥辣点的。”
“嗯~~”
“很伤身体的。”
“可是却让人很上瘾。”
“每每吸完一根,就会觉得好爽,好像是做了一场完美的性爱一样。酣畅淋漓的。”
“呵~”他笑了,因为他露骨的话有些害羞,“年轻真好。”他感叹说。
“你不过比我大三岁!!!”
“三岁的距离已经很遥远了……”
润不说话了。
阳光中,他脸上的小小绒毛都可以清晰看到。
“润~”
“嗯?”
“表对我们之间抱有太大的希望!”
“为什么?”
“也许会失望,我其实不想你受伤。”
“大叔不喜欢我?”
“不是。我很喜欢哦。”
“那为什么?”
“呵,我也说不好。”
“润想和我在一起多久?如果我们真的在一起的话。”
“永远!!!”

“我们要永远在一起哦。”翔回过头,笑着这样对他说。
“嗯,我们高中在一起,我们大学在一起,今后也要努力找一样的工作才好,然后永远在一起!!!”
“很傻。”大野说:“而且和你在一起这么多年,我都要烦死了!!!!”
“哈哈~~~~~”翔的笑容很灿烂。
紧紧搂着他的手,很温暖。
“不想和你分开呢……”翔羞涩的说着。

可是,最后呢?
还是分开了……

所以觉得说着永远的润很傻。
大野想。
低下头,笑了。

热烈的弗拉明戈舞之后,耕二的爱情结束了……
随着,电影也结束了。
音乐伴着演职员表缓缓占据了屏幕。

耕二的后面写着——“松本润”。

“其实,我变得胆小了呢!不太敢认真去爱了……”想把这句话告诉给润,可是却不好意思开口讲。

[首映式] END

东京塔里的润~~

水色之花于 2009-3-9 2:54:03 编辑过本文

水色之花

小小BLX

37 = =2009/3/8 23:29:00

面包大叔果然受到过了伤害呢,默~~~

有的时候,受过伤的心是很难愈合的,需要时间需要温情需要爱

LZ用甜甜的爱砸向我们吧

38 = =2009/3/8 23:35:00

可恶想掐S这样的少爷

U害润的面包没有安全感了

39 cccyu2009/3/8 23:52:00

總覺得有點難過…
還不知道當年翔君離去的原因,
可是卻真切的感受到了,
這份戀情最後無疾而終帶給大野的傷害。
人一旦受傷過,就會害怕下一次的疼痛。
諾言什麼的,總是說比做的容易。

第一次被承諾永遠的時候,或許是欣喜的甜蜜的感動的。
可是被毀諾過之後,第二次被承諾永遠,卻是已經不敢去想了。

被掉到新聞部……是和翔君重逢的契機嗎?囧
見面可不可以先卯他兩拳再說?(喂喂)
不管怎麼說始亂終棄(?)是不對的>_<

40 = =2009/3/9 0:53:00

写的很好,喜欢。

只是这满口的大叔为毛老让我想起泡菜。

41 = =2009/3/9 1:16:00

甜蜜的润智

读起来有种巧克力的味道,有点苦的甜却有着粘腻感的柔和

LZ加油哈~~感觉越写越好了呢

这篇首映式真的写的很有感觉,淡淡的走向~~

不过LZ笔下的小大,总是很容易的就会对润敞开怀抱

虽然心意没有诚实的传达,但身体总是会先一步接纳他

跟平时的小大感觉有点不同呢

哈哈~~~不过这只是个人看法,LZ锁认为的小大大概就是文里的样子吧

也很不错呀~~

42 = =2009/3/9 1:18:00

写的很好,喜欢。

只是这满口的大叔为毛老让我想起泡菜。

=======================================

因为秘密岚的宣番里,润写过小大是大叔吧

虽然忘了具体是为什么这么说了,但确实是这么写的

不过说实话,听起来确实有PC的感觉。。。有一点点的不适应。。。。

43 = =2009/3/9 1:52:00

看今天新更得文,第一眼就是蓝天东京塔,

lz很用心啊,配着图看文很舒服呢

44 = =2009/3/9 9:10:00

每天T一T~~~

心情素常~~~

45 = =2009/3/9 15:01:00

调新闻部会遇上樱井翔?

蹲等lz

46 2009/3/9 16:42:00

看到ls突然反应过来了!原来这是要和sho重逢了啊

FY尚早~LZ加油啊~

47 水色之花2009/3/9 17:05:00

因为大家说不能接受大叔这个称呼。

为什么会让润叫智大叔。第一是因为智有时候真的很大叔啦。第二是想让这里的润一直叫大叔,成为一个贯穿全文的线。既然大家都不能接受,我就把大叔改成O-san~~

大家觉得怎么样?如果不行,我再想啊。这章先改了,今晚慢慢把前面写的也全改了。标题也改了。哈哈。

大家说智的身体总是先接受润,其实不是哦,他只是在逗他。从一开始答应他,是因为觉得他根本是在和他开玩笑。

可是慢慢的,他却心动了。最开始动摇的就是润去找他的那个早上,智和他说,小子我现在想你来口勿我了。那是他第一次主动。

翔啊,快出现了。他不是始乱终弃哦……为什么大家猜猜吧。哈哈~~

[夜末央]

“诶?~~~”
偶而想开窗透透气时,竟然在窗台的角落发现了已经被自己遗忘了很久的仙人掌,居然已经枯死了。
去花店的时候,明明说过完全放置不管也不会轻易死去的……
在大野智的人生经历里,养花这件事情,他还一次都没成功过。他总觉得这是一个遗憾。
不过,缺少神经的个性果然不适合养花……
就连坚韧的仙人掌也表轻易尝试,因为结果一定会失望。
大野看着挂满了灰尘的仙人掌,想着。

首映式后,JUN再也没有打过电话过来了。
出现在涩谷街头的专辑海报,竟然有8层楼那么高。
海报里,JUN的头发好像稍稍的长长了些,颜色也变深了。穿着很适合他的黑色皮衣,淡灰色的毛领显得蓬松而有质感。他略歪着头,没有笑,目光冷冷的,看起来有些可怕,却很有存在感。
整体偏暗的色调,符合他一贯给人的感觉。

贴在地铁站里的海报,和涩谷的基本相同,一样的皮衣,一样的歪着头,一样没有笑,一样的给自己戴上皮手套,和毛领一样的灰色绒毛,稍稍的盖住了他的下巴……
只是他的目光有些许的变了,上一次是完全的平视,而这一次是稍稍的向下看了。
只是这样一个小小的改变,却让整体感觉又变得不同。
不再是性感的酷,而是有些温柔忧伤了……

几乎在同一时刻,大野的新栏目顺利上档了,收视虽然没有预期的那么高,却也创造了最近这个时段的新高了。
放下心来的大野,整个人又恢复成了从前的模样,懒洋洋的,总好像睡不饱的眯着眼睛。

为了新栏目和同事一起去庆祝的时候,竟然碰到了松本润。
他是因为顺利完成了新专辑的录制来庆祝的。

他和工作人员进来的时候,大野他们正好要换到另外一家去。
熙熙攘攘的两群人,就这样在门口相遇了。
他们都在人群中看到了对方,一起愣住了。
大野对着他稍稍的点了点头……
他也象征的点了一下,就把目光挪开了。
同事搂住了大野的肩膀,和他说了些什么,他大声的笑起来,并且随着他们一起离开了。
同时,松本润也和工作人员一起走了进来。脸上一直没有笑容。
他们擦肩而过……

大野猛得惊醒的时候,发现自己睡在公寓的沙发上,喝了太多,完全不记得自己是怎么回来的。
“好闷~”他解开了领口的扣子,走到冰箱边给自己倒了杯水,想打开窗透透气的时候,看到了被自己完全遗忘的仙人掌,已经枯死了。

“嗡~~~~”

突然响起的电话声,让大野打翻了还没喝完的水。
“啊~~”手忙脚乱的随便抓了个东西就按了上去,接电话的时候才发现居然是自己刚刚洗好的衣服。
全湿了。
又要重洗。他郁闷的想着。

“O-san~”竟然是JUN打来的。
……
大野愣了一下,久久的也没有说话,润也没有再出声,却也没有把电话挂断。
“沙沙沙……”的声音从电话另一端传来。
“嗯~~”大野从嗓子里挤出一个音阶。
“在干嘛?”
“我已经睡了。”总是下意识得就说谎了。
“哦,要表出来,再去喝一杯?”
“我不是说了,我已经睡了。”
“嗯~”
没有话说了,好像应该挂断,可是他们谁都没有。
“最近……”大野问,“最近好吗?”
“不好!”润回答,“太忙了,很疲倦……”
“嗯~~~”
“O-san呢?”
“一般。我的新节目上档了。”
“我知道,过些日子我可能会去……”
“真的?”
“嗯,去宣传新专辑,听说已经谈妥了……”
大野想到,怪不得最近听说会有一个很有人气的偶像来节目。最近他太松散了,对这件事情根本没放在心上。
“那你休息吧,我挂了。”
……
“O-san?睡着了?怎么不说话?!”
“好,你挂吧!”
……
“我挂了,JUN~”说要挂却又迟迟不挂断,大野挂断电话后想着。
刚想着要表把衣服拿去泡一泡的时候,电话却又响了起来。
又是润的。
“O-san~”
“怎么了?”
“你能下来一下吗?”
“什么??”
“我,我在你楼下。”
“诶?现在?”
“嗯,我在停车场……”

大野换了件衣服,穿着拖鞋下楼了。
远远的就看到润,正靠在车上,吸着烟。听到脚步声,转头望着他。

“你喝酒了?”大野嗅到他身上很浓得酒味。
“嗯~~”
脸也红得厉害,完全是没省酒得状态。
“就这样开车来的?”
“嗯~~”
“走吧!”大野智说。
润愣了一下。反省自己可能打扰到他了,觉得很过意不去。
“嗯……”他开始掏车钥匙,“我这就走了。”他说。
“你去哪儿?”大野拉住他的手问。
“不是你让我走得吗?”他有些生气的说。
“笨蛋……”大野伸手拍了他的头,“我让你跟我上楼,醉成这样,还想开车!!!”
大野智走在前面,一直拉着松本润的手,回头对他说:“走快点儿啊!!”

水色之花

小小BLX

48 = =2009/3/9 18:29:00

OSAN也不错啦~~感觉比大叔顺口,哈哈~~~

蹲等LZ~~今天还更不~~~【摇尾巴状~~】

49 = =2009/3/9 18:35:00

O san 很好,就用O san 吧。

猜不出为什么,但是谢谢作者给了翔一个不是始乱终弃的设定

50 = =2009/3/9 18:49:00

啊啊~~被最新的润智给秒了~~~

话说小大还是抵挡不了来自润的温柔吧~

看了新章LZ的解释才明白点点

呵呵~~一开始误会了的说~~~~~~~~~~~·

51 水色之花2009/3/9 19:02:00

嗯嗯,今晚还会更两章!!

52 = =2009/3/9 19:09:00

那个LZ别在意啊,我没什么意思就是一看大叔脑子里马上想起一pc女(台湾版的那种)在那里无限娇羞的喊大叔。

喊的我毛了都。

53 TL君2009/3/9 19:24:00

LZ? U人品真不错~哈哈~顶一下~!等着收文~!

54 O SAN好2009/3/9 20:10:00

O SAN好,这样就对应了脑子里润叫面包的声音“O SAN~~”

55 cccyu2009/3/9 20:17:00

蹲著等更新=_=+
停在那裡總讓人感覺心癢癢(?)的Orz

被O醬這樣拉著走,
松潤應該很感動(?)吧~>_<
O醬是關心你的啊松潤~~(喊)

56 好看2009/3/9 20:25:00

好看!一定要更那!现在去背书了,等会过来看。

57 水色之花2009/3/9 21:06:00

[夜末央] 下

玄关的灯竟然不亮了,不停的开关了两三次大野才想起来,“啊,对了,两天前就坏了!”一直想着换的,可还是忘了。
把钥匙随便丢到一边,大野光着脚向厨房走去,“要表喝点什么?”他问。
却没听到回答……
“喝水好吗?”他端着水出来的时候,看到润已经躺在沙发上,睡着了。

端着半满的玻璃杯,大野站在沙发边,看了他一会儿。把水杯放到一边,他进卧室把棉被抱出来了。
盖在他身上的时候,手被他抓住了。
“不用~”他喃喃着,“我躺一下就走了……”
“不介意的话,就留下,不过客房有点脏,你可能需要忍耐一下。”
“不行,我还得赶回录音室去。虽然专辑录完了,但还有些后期制作需要完成。”
……
松本润睁开眼睛“怎么不说话了?”他问。
“你睡吧……”大野说。
“我带了东西给你,在我上衣的口袋里,我好累,你自己拿去吧……”
“是什么?”大野问。
“你来拿就知道了。”
大野掀开了被子……
“在哪个口袋啊?”
“在里面的口袋……”
需要把手伸进他的衣服里面,才能摸到那相口袋。
可是,口袋里空空如野,什么都“没有~”他说。
手被按住了,略略前倾的身体失去平衡,跌进了润的怀里,被他紧紧的抱住,翻身压在了身下。
“喂~”他低低的喊着。
“……我要强 瀑你。”润说。
大野愣了一下,看着他,然后大笑了起来。
“哈哈,这玩笑真有趣。”他说。
“如果我是认真的呢?”
“嘿嘿,那你完事后,我会报警的。虽然我不是女人,但被人强行那个还是挺惨的!”
松本润无力的栽倒在大野的怀里。
声音又变得软粘粘的了。
“别动”他说:“让我这么躲一会儿就好。”
“喂,你很重!!”
“喂~~”
“润~~”
“润!!?”当发觉得时候,他已经睡着了。
大野慢慢把自己的手从他的胸口抽了出来,不经意的碰到了他的脖颈还有下巴。
“皮肤真好……”他想着。
一点点把润挪到沙发上,帮他盖好被子,蹲在沙发边看了他一会儿。
“O-san……为什么?为什么不能接受我?为什么,为什么不相信我?”
大野伸出手,摸了摸润的头发,“别说了……”他说。
“为什么?在这样下去我要疯了,我真的会强 瀑你的!!”
大野用手盖住了润的眼睛,“我都叫你别说了!!!!!!!!”
“O-san,别惹我哭!”润哽咽了。
“不许哭~”大野说。

润醒过来的时候,已经1点49分了。
客厅的灯亮着,可能是为了照顾他。
他坐起来,酒已经完全醒了。头有些痛。

卧室的门虚掩着,松本润慢慢推开,看到大野睡在床上。
睡得很沉得样子。
润没有进去,而是帮他把门关好了。

觉得就这样离开不太好的润,想给大野留张字条,找了半天才找到笔。找不到纸的他,只好把大野的日历撕了一张。

——我走了,谢谢。还有对不起!!

刚走了不远,就听到很急的开门声,“等等~~”
只穿着内库的大野站在半开的门口对他喊,“等我去穿件衣服!!我去送你~”

大野可能是听到了关门声,所以醒了过来。
电梯里,只随便套了件衣服的大野,一直在揉有些睁不开的眼睛。
用眼角的余光,偷偷的看一旁的润……
把手放下的时候,大野握住了润的手。
润吃惊的看着他。
“喂,你要有心理准备……”
“什么?”他不明白。
“和我在一起,你可能会很辛苦。”
“在一起?!”
大野转头看他,“表告诉我,你反悔了!”
“诶??”
“……真的?”
“真的!”

“是真的??”
“呵呵,33次了!!!”
在停车场里的时候,润还是不敢相信。
可是从电梯里出来后O-san一直握着他的手。
他拉住他的另外一只手,把他拉近自己,“真的?”
“嗯~”
他把他拉得更近了,声音也变得更加温柔“真的!”已经从完全的疑问,变成了情人间的暧昧。
“假的~”大野说。
“你确定??”润把大野的手放在自己胸口,低下头要口勿他的时候。
大野躲开了,“这里有摄像头……”他小声说。

润抬起头,的确在角落看到了摄像头。
他拉住大野,把他拽到了墙角。
这个死角,因为有一个水泥柱子档着,所以摄像头完全照不到。

“这里应该没问题了。”润说。
大野看着他,没说话,只是捧住他的脸,闭上眼睛口勿了他。
结束的时候,他稍稍的向后退了些,然后马上被拉了回去。
润看着他,低下头,口勿了他一下,又口勿了一下……
一直压抑的感情,再也无法掩饰了,浅浅的碰触变得狂野而激情起来。

大野的身体被挤在了水泥柱子和润的身体间,背有些痛。
润不停的口勿着他的嘴唇,耳朵,还有脖颈。
“嗯~啊~~~~~~~~~~~~~~~”
然后竟然被润半抱了起来,他隔着衣服舌忝 着他的乳头,大腿挤到了他的双腿间,把头探进了他的衣服里。
湿热的舌尖一点一点的舌忝 着他的身体,直到他的胸口。
把他的乳头含在了嘴里。
“嗯~~”大野忍不住呻喑出声。
从他有衣服里钻出来的润,又与他深深的接口勿。

大野睁开眼睛,他在润的怀里。
“该走了……”他小声说。
润没有说话,只是把他抱得更紧了。
“不是还有工作吗?”
“不想,不想放开你。”
“我又不会飞了。”
“和我一起去吧!!?”
“诶???”
“去制作室……”润说。
“我明天还有工作呢!!!”
他终于把他放开了,“对不起~~”
大野看着他,伸出手抱住他,“虽然不应该,不过,我允许你可以再抱一会儿!!!”

“O-san,明天很忙吗?”
“还好……”
“我们明天还见面吧!!”
……
“不好吗?!”
“不是,我到没什么,你不是很忙吗?!”
“晚上应该没问题,不过可能需要很晚的时候。”
“会不会有些困扰??”
“不会。哟西,那就这么定了,我们明晚去约会好了!!”大野说。

在离开停车场前,润开得车,亮起了尾灯,剌眼的红色。
车已经看不到了,可是闭上眼睛,好像还能看到那抹红色。
大野摸着自己的嘴唇,想到刚刚那个口勿,他又浑身发烫了。
“色狼……”他轻声骂自己。
吹着口哨向回走去。

东京的夜空,闪烁着的小红点是飞机。
大野觉得自己好像长出翅膀了……

深夜时,东京的街,飞逝而去得路灯。
润又加快了些速度。
他打开了广播,竟然正好在播他的歌。
他觉得自己好像长出了翅膀,可以就这么飞了!

第一次知道,原来恋爱是这么让人感到快乐的一件事。

手机响了,是条短消息。
竟然是大野发来的。

——JUN,刚刚的口勿,最高!!

“真表脸!!”按下发送键的时候,大野笑自己。
脸竟然有些发烧了。
“啊~~~”还是不行。
他用被子蒙住自己的头,“太害羞了!!!”
手机响了,马上钻出来的大野,收到了润发来的消息。

——我不知道该说什么,真的,说些什么给你呢?!告诉你我到底有多么在意你。

“傻瓜~~”
这样可爱的家伙,怎么能叫人不爱。

——什么都不用说,我知道。全部。不管你相不相信,我也一样。起码是现在。你懂的?是吗?!
发送成功。

[夜末央] END

水色之花

小小BLX

58 ===2009/3/9 21:30:00

等到了下片了

翔到底是为什么和智分开了?

想啊想啊不明白呢

59 cccyu2009/3/9 21:54:00

啊啊啊啊啊這兩隻真是太甜蜜太可愛了>////<
看得真是振奮(??)人心!!!
本來聽松潤的告白都難過到快不行了,
拼命想著O醬拜託接受他吧TAT
松潤是真的真的很認真,
真的真的很喜歡你的>___<
不過太好了,果然這樣強烈的心意O醬還是感受到了~*

60 好看2009/3/9 22:05:00

啊~~~~~~真好看,好像除了这两字也说不出其他了,很幸福的样子哦!一定表是个坑哪!再表白一下:好看!

61 = =2009/3/9 22:06:00

啊~~~~~~~~~

太甜了

LZ会写虐的伐

62 2009/3/9 22:18:00

哎呀那个在摄像头死角亲热的桥段真有画面感啊~

甜得我要蛀牙了>////<

不过等sho酱出现就要开虐了吧?虐么……其实也是很有爱的XD

加油加油~还有一章?

63 = =2009/3/9 22:21:00

果然这样腻味甜蜜的润智才是他们

什么虐的退散吧

LZ文的润智最高

64 ===2009/3/9 22:26:00

好甜蜜的润智,希望他们能一直幸福下去

65 水色之花2009/3/9 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

[咕咕是只猫] 

NINO。
那个个子不高的男生名叫二宫和也。
他是一个导演。
拍得第一部片子名叫《咕咕是只猫》。
原名是《グーグーだって猫である》。
英文名中《 Gou Gou is Cat》。
因为这部电影,他成了电影节上最年轻的获奖导演。

这个世界上真的有一只,不,可能是有很多只名叫咕咕的猫。
不过NINO知道,其中的一只属于谁。

“咕咕~~”
会跑到很远的地方买一只猫,只因为那只猫长得很像曾经养过的。
他给它起名叫“咕咕”……
和死去的那只一模一样的名字。
原因,只是这个名字,是那个人起的。而那个人,他很爱。不仅是过去,现在也依然很爱。
那个在NINO眼里最痴情的傻瓜叫做樱井翔。

翔和NINO认识的时候,是在校园里。
翔念得是播音专业,而NINO则是导演。
和翔不同的是,NINO虽然也是日本人,却是在很小的时候就和家人移民到美国了。

NINO的父母很喜欢翔,因为他看起来很有修养。
嗯,NINO也很喜欢翔。
他想和他在一起。

不过,在NINO看来,他们的恋爱开始的有些悲惨。
翔第一次口勿他的时候,他喝醉了,一边口勿着他,一边哭,一边叫另一个的名字。
“智,智~~~”
他和翔第一次上床,还是因为他喝醉了。抱着他,喃喃着,“智,智~~别离开我!”
然后就这样把他当成了别人,进人了他的身体。
“操!!!!!!!!!!!!!!”
这是种什么状况?
那一刻NINO只为自己感到了悲哀。
他把他弄得很痛,可是他的心更痛,已经碎成的粉沫了。
樱井翔你个混蛋!!!

让他感到想要呕吐的ML。
可是当早上翔醒过来,发现身边躺着他的时候,他好像要比他还要受到打击,一个人偷偷的哭了。

NINO记得,自己明明醒着的,可是却不敢睁开眼睛,不敢动。
他哭着他隐忍的哭声,持续了很久的时间。

可是那天后,翔还是和他交往了。
翔毕业后,他们一起来到了纽约,住在了一起。

NINO想,自己可能是这世界是最了解樱井翔的人了。
他知道,他总是想给一个人打个电话。
特别是几个日子,他总是捏着电话站在窗边发呆。

NINO曾经偷偷的得到了那个号码,尝试着打回去的时候,电话竟然通了。
从那边传出一个很轻的懒洋洋的声音,“喂~~?”
他只好找了一个找错人的蹩脚借口。
“我不姓二宫……”
可能在电话里自己找自己的人只有一个吧?!
NINO挂断电话时想着。
可最主要的一件事是,他知道了,这个号码还可以打通!
后来每隔一段时间,他就去播那个电话,而那个电话一直可以打通。
因为这个,NINO觉得自己比翔要厉害。
他不知道的事情,他知道。

NINO还知道,在曾经的一段时间里,翔还给那个人写过信。
只是他从来都没有将这些信寄出去。
他总是把它们锁在一个柜子里,直到柜子全部装满后,翔把它们全部烧掉了。
这之后,翔再也没有写信了。

“咕咕~~~”
叫它名字的时候,长着黑条纹的猫就会跑过来,一个劲的用头蹭你的手心。
很痒,但是很舒服。

NINO知道,翔有三个宝贝。
名叫咕咕的这只猫……
一张叠起来的照片,是一直放在他的钱包里的。
还有一个白色的杯子。
杯子很粗糙,好像是自己手工制作得。杯子底下用汉字写着“智”字。

NINO很想知道,翔和那个名叫智的人究竟发生了什么事情,为什么他们会分开?
可是他不想问。
如果问了,可能就要和翔分开。
因为翔一直以为他不知道。
而不知道,其实他只是装傻。

后来翔的大前辈结婚了,他和新婚的妻子,正好到纽约来度蜜月。
NINO和翔接待了他们。
虽然前辈妻子的长相把NINO吓了一跳,不过他们还是相处得很愉快。
吃完饭后,那个前辈和翔在阳台上聊了很久。
不知道在说些什么。
前辈一直在说:“智,智……”
翔只是听着,却不说话。

其实那一次前辈是想对翔解释什么的吧,但是看到他在,所以有些话,终是没有讲出口。
可能只是说了说那个人的近况。
因为那只后,翔依然装出快乐的样子,关于别的,完全不提。

NINO在某个夜里,偷偷看了折起的钱包。
一个短头发,眯着眼睛,笑得很开心的男生出现在他眼前。
他有一个圆圆的脸,喜欢挤着鼻子笑……
而最主要的是,他和翔紧紧的拥抱在一起。
一旁的翔,那灿烂的笑容,NINO从末在他的脸上看到过。

翔毕业后,成了唯一一个在美国播新闻的日本人。
他之后一直资助NINO上学。

NINO的第一个电影名叫《咕咕是只猫》……
首映的时候,翔去看了。
NINO在台上用英语说:“他想把这部电影送给一只名叫咕咕的猫,他想告诉它的主人,他很爱他。并且,谢谢他。”
翔给他送了花,站在台下。
NINO蹲下来,接过花。
翔笑着张开双臂,居然就那样把他从台上抱了下来。用日语在他耳边说着,“我也爱你……”
灯光很晃眼,台下响起一片掌声和欢呼声。

明明该开心的,可是NINO只觉得可悲。
如果他不是这么聪明就好了,那样就不会发现翔的这么多秘密。
而这一切只是因为翔在他之前,认识并且深爱过一个名叫智的人。

NINO忽然很想认识这个人。
这个名叫智的人。
到底是什么样子的。
为什么翔会那么喜欢。

他很容易的就查到了他的消息。
这对于他来说,简直太简单了。
只需要一点点小手段。

他搞到了他的信箱,他家的住宅……
他知道了,原来他叫“大野智”……
现在是日本电视台的制作人。他还在网上找到了他负责的节目,然后笑得肚子痛。
他忽然发现,自己很喜欢这个家伙。
他要和他通话,他要接近他。

认识他,接近他,这对于NINO来说,也是非常容易得。
只需要一点点手段,和一些谎言。
用咕咕是只猫这部电影,他很顺利得和智通了电话,很快他们成了朋友。

甚至在去日本宣传《咕咕是只猫》得时候,他还去参加了他的节目。
他和智第一次见面,互相拥抱了。
NINO觉得很可笑,智算是情敌!
可是智却不知道他和翔的关系,如果知道的话,他的表情会变成什么样呢?
NINO,想一想都觉得很有趣。

认识智后,NINO发现,智再抽和翔一样牌子的香烟。
偶而对他提起说:“我曾经也养过一只名叫‘咕咕’的猫啊~~”说完时的表情,有些落寞。

不过智对他不错,空闲的时候,带他游东京。
他们去了游乐园,一起坐了旋转木马。
智还买了最新的游戏机送给他。
这之后,还不断的买游戏盘给他,只要是在日本出了新的,过不了几天,NINO就能收到从东京的快递。

有几次翔说:“这是谁啊?还真是投你所好!!”
NINO就笑。
如果知道是大野智的话,翔会晕过去吧?!他想着。

多久了?
一直不曾换过电话号码的智,是不是在等翔的电话。
而翔就是在害怕,自己真得播那个号码的时候,听到的只是此号码已不存在的回答吧?!

NINO知道,NINO全部知道。
巴嗒巴嗒喝完奶的咕咕,抬起头,对着他喵得叫了一声。

咕咕挺可怜的,它只是一个替身。
NINO觉得自己也挺可怜的,他又何尝不是另一个人的替身呢??

抱着咕咕走到客厅,看到翔正在看报纸。
“翔~~~”
“嗯~~?”他抬起头。
“为什么会和智分手了??”NINO说。

翔的表情僵硬了,一脸被拆穿了的不安样子。
“为什么??”NINO安静的,继续问。

翔低下了头,想了很久。

“对不起,翔,我爱上别人了!!!”他永远无法忘记那个夏天,智笑着对他说得话。

蝉得叫声,真剌耳啊。
从那之后,他就讨厌夏天了吧?

“翔,我们分手好不好?”
抱着咕咕的NINO对他说。
和当初智说得一模一样。
“翔,我们分手好不好?!”
他对智说过不好的。
可是他们还是分开了。

“好~”他看着NINO说。
今天,他想说不同的话。

NINO的眼神,那一刻受伤的表情,翔永远不会忘记。
他抱着咕咕,慢慢蹲下,把脸完全藏在了猫的身体里。
“我什么都表,你可不可以把咕咕给我?”
是啊,咕咕,我不想再做替身了,很累,很凄惨。
你和我一样的处境,我帮你一起解月兑好吗?

“好,全给你……”翔说。

他站起来,把微微抖着的NINO搂进怀里。
“哭什么啊……”他摸着他的头发说:“傻瓜,我一点也不值得。”
“翔,我恨你~~~”NINO哭着说。
“嗯。”
“翔,我真的很爱你!!”
……
……
……
……
……

“嗯~~~!!”

翔走得时候,只拿走了那个杯子。
但留下了咕咕。
那是他宝物中的一个。
他留给了NINO。

可是NINO知道,他会马上再找一个和咕咕长得一模一样的猫得。
然后给它起名叫“咕咕……”

“啊,咕咕是只猫!!”
NINO给智打电话,“小大,我失恋了!!!”他说。

[咕咕是只猫] END

?

水色之花

小小BLX

66 = =2009/3/9 22:48:00

啊~~~~停车场的角落里,真疯狂,虽然没那什么,但是足以导致鼻血了

被子蒙着头的害羞的o san好萌!

67 好看2009/3/9 22:50:00

开虐了吗?!不过这在三角恋中是必需的,这样才能好看啊,真是矛盾那!不过结尾哪怕是个暧昧的也表是个悲剧哟!好看啊好看!加油啊加油!明天再来,谢谢LZ!

68 ~ ~2009/3/9 22:57:00

嗯~好复杂~~

69 242009/3/9 22:58:00

一直没有看过东京塔的某人。。。。。。。。

70 fy尚早2009/3/9 23:03:00

这段好虐,好想知道ss分手的前因后果啊,nino因为太聪明反而很痛苦。。。

71 = =2009/3/9 23:08:00

咕咕这段的叙述方式,很有趣,

一边看脑子一边闪现像天使艾米丽那样的画面(没看过太多电影,只是一下就想到它,

也许有更合适的)

主人公脑袋里想很多问题知道很多秘密悄悄做着很多事

72 = =2009/3/9 23:25:00

LZMM~~你的坑品也是最高哦~~~

知道你会看回复,正好有没看懂的地方问你哈~~

“润!!?”当发觉得时候,他已经睡着了。
大野慢慢把自己的手从他的胸口抽了出来,不经意的碰到了他的脖颈还有下巴。
“皮肤真好……”他想着。
一点点把润挪到沙发上,帮他盖好被子,蹲在沙发边看了他一会儿。
“O-san……为什么?为什么不能接受我?为什么,为什么不相信我?”
大野伸出手,摸了摸润的头发,“别说了……”他说。
“为什么?在这样下去我要疯了,我真的会强 瀑你的!!”
大野用手盖住了润的眼睛,“我都叫你别说了!!!!!!!!”
“O-san,别惹我哭!”润哽咽了。
“不许哭~”大野说。

================================

这段前面写着润睡着了~~为什么后面有对话内?貌似没写润醒过来啦~~

还是说这段对话是OSAN自己脑内的???

73 = =2009/3/9 23:50:00

不会是小大不想耽误翔前程之类的狗血原因吧

私心想看SK。这样还真是彻底的复杂阿

我们都爱狗血

相比翔的温柔或者说优柔寡断,更喜欢润的偶尔强势和死缠烂打,这样才能攻克那面包吧

74 = =2009/3/10 2:15:00

当初提分手的竟然是小大 orz? Y

75 = =2009/3/10 16:29:00

TL等文

该新闻部的故事了?

76 ==2009/3/10 17:14:00

我相信小大现在是真的喜欢润的

可是如果翔回来了,还是会动摇的吧

哦,主播君,你就是个祸头子

77 DT2009/3/10 20:58:00

不会是小大不想耽误翔前程之类的狗血原因吧

私心想看SK。这样还真是彻底的复杂阿

我们都爱狗血

相比翔的温柔或者说优柔寡断,更喜欢润的偶尔强势和死缠烂打,这样才能攻克那面包吧

----------------------------------------------------------------------------------

狗血也可以千万表是当时就希罕上了JUN....

LZ快来吧~~~~~

78 TL君2009/3/10 22:15:00

LZ晚上还更新吗

79 水色之花2009/3/10 22:49:00

今晚还有一章。

回答前面亲的问题。

嗯,其实润没睡着啦。因为前面说了那样的话,觉得不好意思,所以装睡哦。知道智一直在看着他,才忍不住说话。

[禁止人内]

约好的时候,润还在棚里,大野伸了个懒腰,准备到最近的商场去逛逛。
看到了最新的游戏光碟,就挑了几个,想送给NINO。
看《咕咕是只猫》,咕咕病死的时候,大野哭了。因为想到了自己养得咕咕死去时的情景,后来想一想,他觉得自己真是傻得让人闹心!!

NINO。
NINO名叫二宫和也。
是个个子不高的男生。
虽然从小就生活在美国,却是一个很纯正的日本人。
大野觉得NINO就像咕咕,注意到的时候,就在身边了。

从商场里闲逛出来,天已经黑了。
路灯同时点亮的瞬间,让大野不自觉得停下了脚步……
看着闪烁起来的霓虹,好像坠进了一场幻梦。
打电话过去时,润还没从棚里出来。
看来可能出了些状况,结束的时间也不可预知了。

于是,无聊得大野先是给NINO发了条消息,不知道在做什么,一直都没回。
播了他的号码,他到是很快接了,“嗯……”
“嗯?!”
“小大~~”他拖长了声音,懒洋洋得。
“嗯。”
“我在睡啦!”
“自己一个人吗?”
“没有。和咕咕~~”
咕咕是他养得猫。他说电影里咕咕的原型就是它。
“NINO~~”
“啊?”
“樱花开了呢……”
“嗯……美吗?”
“嗯~~”
“嘿嘿~~”
“我买了最新的游戏光盘给你哦,明天给你寄过去。”
“小大,和我谈恋爱吧?!”
“诶?……哈哈哈~~”
“笑什么?我是认真的。”
“嘿~我要挂啦!”
“嗯~不给我机会?!”
“你睡吧。”
“好啦~”

NINO从床上爬起来,光着脚走到房门口,翔正在不远得地方看报纸。穿着白色的浴袍。
“谁的电话?”他放下手上的咖啡杯,收起报纸问他。
“没谁~”NINO回答。
走到翔旁边坐下。
“今天回去吗?”翔问。
“怎么,嫌我烦了?”
“不是~~”
NINO从他背后搂住他,口勿着他的耳朵和脖颈,“回去之前再做一次吧??”
“呵……”翔无奈的笑了。

分手后,还偶尔的上上床。
虽然每一次都是NINO主动的,但是翔也并没有拒绝。

这已经是第三次更改约会的时间了……
晚餐也是在路边随便吃了碗拉面。
只一个人在路边吃了拉面的约会,“好惨呐~~”大野抬起头,看着天空喃喃。
“啊~~~~”不知道什么地方燃起了烟火。
在大野的头顶绽放了。
“最高~~”大野不自觉得拖长了声音,轻轻的笑了起来。

水色之花

小小BLX

80 ==2009/3/10 22:55:00

忽然非常非常非常想看到nino发现小大爱上别人的样子

81 fy尚早2009/3/10 23:16:00

依然期待着lz述说当年的前因后果

82 = =2009/3/10 23:18:00

看来翔要从美国回日本了

等今晚最后一章

83 = =2009/3/10 23:28:00

嘿嘿,谢谢LZ的解答~~

预估今晚还会有一章~~蹲等看实现否~~

84 水色之花2009/3/11 0:05:00

[禁止人内]

“一起看樱花吧?”大野说。

润赶来的时候,春天的晚风里,只有大野一个人。
看着跑得气喘吁吁的他,微笑着说:“一起看樱花吧?!”

繁花下,温柔笑着的大野,也许并不美,却让人记忆深刻,无法忘记。

润走过去,想把手放在大野伸过来的掌心中。
指尖刚刚碰到手掌的时候,整条街的灯居然同时熄灭了……

因为节约能源,东京每个夜里的这个时候,不需要的灯,是会被全部关掉的。

一片漆黑中,连樱花也看不到了吗?!

“对不起~”
“表介意。”
两个人坐在樱花树下的长椅上。
小心翼翼,轻轻的,JUN搂住了大野的肩膀。
大野的身体僵了一下,却没有把他推开。
这润才敢,将他搂进自己怀里。

“呵~~”大野忍不住笑。
“还是不行啦!!”他挣月兑了。
“太奇怪了!!!”他说。
轻声叹了口气,“我还是不能适应这样的事情啊!!”他小声喃喃着。

“讨厌??”润轻声问。
“不~~不是啦。”
“不是讨厌润哦!!是因为,我不太习惯被别人搂在怀里……”
“嗯~~”

“对不起啦!!”
“不是说好了不道歉的?”
“呵~~”
两个人都不再说话了。

大野看着四周,黑漆漆的。
就在这个时候,润把头靠在了他的肩膀上。
大野又愣了一下……
他侧过头,看了他一眼。虽然什么都看不到,可是还是忍不住笑了。
“……润,累了吧?”
“嗯,是哦。”
“一睁开眼睛就忙啊忙啊……好累!”
“那,靠着我吧!”
“……好~~”

“好安静……”润轻声说。
“什么?”大野没有听清。
“我说好安静啊!!”
“嗯,是哦。”
“安静得好像可以听到樱花落下的声音……”
“会吗?”
“嗯~你仔细听。细细的沙沙声~~”
“听到了吗?”
“嗯,听到了哦!!”
“呵~~”
“虽然看不到,可是一想到,就觉得很画面有多美。”
“嗯~”
“O-san~”
“诶?”
“Oochan的心跳得好快。”
“嗨?~才没有。润才是,刚刚我靠上去的时候,可是听到你的心跳得特别快。”
?“那是因为我抱着O-san啊!”
……
“~什~么啊!”不小心咬音了。
“不是吗……”润得手指好凉,捏着下巴的时候,让他不自觉得呼吸困难了。
那么小那么温柔的说着话……
从肩膀上渐渐接近了,湿热得呼吸喷在颊上……
“Oochan~~”
“啊?”的时候被他口勿住了。
舌头滑进了他的嘴里,和他的卷闹着。
灵魂出窍了吧?
浑身无力,大脑暂时停顿了。
放在他颊上的手下落了些,托着他的脖颈,滑过时抚摸了他的下巴。
放开他的嘴唇后,轻咬着他的耳朵,手从衣服的下摆滑进去了,性感的与他耳语着“可以吗?”
“~~嗯!”他说。
于是,衣服被撩起来了,他亲口勿着他的胸口。
“啊,表~”
“~不是表吧?”他问着。
智睁开眼睛,适应了黑暗,就能把一切都看清楚了。
他伸出手,犹豫了一下,还是放在了润的脸上。用指尖熨贴着他的轮廓。
眼睛,眉骨,鼻子还有性感的嘴唇……
“其实Oochan很喜欢吧?”他抓住他的手放在自己唇边亲口勿。
“什么?”
“啊~~”手指被惩罚似得咬了一下,痛感从指尖传递到心脏,它好像猛得停了一下……而后又狂跳了起来。
“Oochan最喜欢了吧,我咬你的耳朵,舌忝 你的胸口……”
脸好像火烧一样灼热。
虽然有些恶心,但他真的很害羞。
“不是吗?”
~~
“O-san不会对我说谎的是吗?诚实些不好吗?”
“~~嗯!”大野答着。
“什么?我可听不懂。”
“喜欢~~”
润得手一直在捏揉着智的乳头。
大野喘着。
“最喜欢~”
“什么?”
“润舌忝 我的乳头了。”
嘴被口勿住了,慌慌得去回应,在他面前却显得如此笨拙和幼稚。
啊,妈的,明明比他大三岁。为什么会这么幼稚??

跨坐在润得腿上,他们面对着面。
嘴唇又被轻啄了一下。
而后衣服被拉到的后面,就是头出去了,可是两只手却没有。
紧紧的缠住了,就像把他的手给绑住了一样。

润用指尖轻抚着他的乳尖儿……
让智忍不住听哼出声,“嗯~~~~~啊!”
接着就被咬住了。
“痛~~”他被吸痛了,不自觉得搂住他,把手都揷进了他的发里。
“嗯,啊啊啊~~好痛啦,你太用力啦!!”他说。
润得两只手轻易的突破了他的库子,从后面探了进去。
“啊~~~~~~~~~~~~~~~!!”
润得两只手,被紧紧的包在了智的库子里,他轻轻的捏着他的臋。抬起头,口勿上他的嘴唇。
粗重得喘着说:“想要你,好想好想要你!!!!!!!!!!”
“啊~嗯~~~”
“和我做吧大叔,求你!!!把你全部给我。全部!!全部的你。”他把头埋进他的脖颈,细细的孩子似的低喃着,“我想要你,好想,好想!!想进到你的身体Deep……”
“怎么办啊?O-san?Oochan?智~~我想要可能疯了!!!”
“喜欢,喜欢,好喜欢……”
大野棒住他的脸,深深得口勿了下去。
“别说了,别说了……再说下去,我就要因为你心痛了!!”
“这么喜欢我的你,让我好心疼。”
心疼得要哭了,润。
落进嘴唇里的泪,很涩。
“O-san?”润愣住了。
“对不起~~”哽咽着说着。
自己还真是没用的到了让我心烦的地步啊!!大野想着。
可是他就是忍不住,不哭。
不落泪……
“好开心,润爱着我的这件事情……”
“喂,表露出这种不信任的眼神好不好?我说得可是真的!!!”
看着他笑了。
“润好可爱啦!”他揉着哭红了的眼睛说。
“呵呵~~”
完蛋了,被比自己小的家伙耻笑了。
啊,20几年的人生还真是大失败!

润的指尖冰凉,他帮他擦掉了脸上的泪痕。
那么柔情的望着他……
“智~”
“啊??”
“可以口勿你吗?”
“嘿,当然。”
润轻咬着他的嘴唇,伸出舌探进他的嘴里。
“想让智的身体沾染上我的味道,从里到外……”
“呵呵,你的话真的让人挺不好意思的。”
“哈哈~~”
“你太色了~”
“那是因为我喜欢你,我可只对你才这样!!”
大野还是忍不住笑了。
被他紧紧的抱在怀里。
满足的闭上的眼睛。
恋爱的感觉真得很好!
甚至是不安定感和急躁。
润得心跳好快啊,而自己得又何尝不是呢?
抬起头,看到对方的时候,就忍不住想去接口勿了。
好像怎么口勿,口勿多少次都不会够。
贪婪也好,纵欲也好……
通通无所谓。
“啊,表~”
皮带被解开了,今天晚上不会真得失身吧?!
“表,润~~~啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”

[禁止人内] 2

禁止人内末完哦,还有3和4!

水色之花

小小BLX

85 ==2009/3/11 0:13:00

TAT

还想看……

86 ~~~2009/3/11 0:19:00

抬眼~居然叫禁止人内的题目啊 倒塌

好喜欢^^

87 = =2009/3/11 0:20:00

樱花飘落下的润智美好的像童话一样

嗯,后面的字母君也很美好,捂鼻子

88 = =2009/3/11 0:27:00

擦擦鼻子,这是在户外啊,你们就不能忍到回家么,或者车里。。。

O san 和Oochan 交替出现,是故意这样的?

终于叫他智了,以后就一直叫下去吧

89 = =2009/3/11 0:27:00

鼻,鼻血。。。

午夜果然是午夜。。。

90 = =2009/3/11 0:28:00

3和4? U///U~~

期待..樱花树下的红豆饭....

91 = =2009/3/11 0:28:00

这其实还不能算真正H上吧,为毛觉得无敌香艳 喷

92 = =2009/3/11 0:40:00

户外很八错

有些地方看不懂是谁说的话 这个小郁闷下

93 = =2009/3/11 1:37:00

这"禁止人内"不会是针对润的吧

咳咳~

94 = =2009/3/11 1:39:00

有些地方看不懂是谁说的话 这个小郁闷下

----------------

呵呵,仔细体会一下还是能区分的。

快fy吧

我不想把鼻血都流在一页上啊

95 cccyu2009/3/11 9:54:00

松潤同學果然是進攻型(?)的V__V
雖然說黑漆抹烏的,但還是戶外啊…(毆)
兩位都算是公眾人物,請務必小心狗仔隊。

只看潤智的時候就覺得小倆口很甜蜜>////<
可是一但看到NINO和翔君…
我就會想被忽然被要求分手的翔君,
一直以來都從來沒有忘記過O醬~Q_Q
而且明明O醬也是一直惦念著翔君的(抓頭糾結)

不過還是要吶喊一下:
潤智真的很美好>口<

或者該說,對O醬一直念念不忘也努力成為好男人的松潤真的很帥>_<
尤其是他真的已經愛O醬愛到不行了啊!!

96 T T2009/3/11 12:16:00

有点BLX了樱二那段T T

O酱已经是润君的了

少爷你就认清眼前人吧T T

97 我是来FY的2009/3/11 15:29:00

虽然对不起翔少,但润智真的很配啊【这文里】

感觉当年翔智两个人的分开,并不光是为了发生了什么

两个人估计也都没有润的那种执念吧,花费很长很长时间去追寻一个人的执念

翔明明知道小大的电话,却没有打过去的勇气

小大明明一直在等待翔,那为什么当年会提出要分手呢

并不是说两个人不相爱,但总归是缺少了一种叫坚持的感觉

所以,小大这么被动的人,还是适合润那种强势到不行的人吧

不论什么时候,都会伸手拉过来抱在怀里,不用担心他会想要跑掉了

98 = =2009/3/11 15:57:00

于是还是叫智吧

感觉之后四人肯定会见面的

这样叫润君会有归属感吧,毕竟他才是O san的现在和未来

99 = =2009/3/11 16:09:00

终于要FY了

100 ==2009/3/11 16:36:00

来FY君说的真好

比起有些又柔寡断、犹豫不决的人,润这样说的难听点叫死心眼的人更适合小大

如果少爷真那么放不小大,那为什么还和nino在一起

既然nino已经说了分手,那为什么还和nino做?

如果是润就不会,文里的润感觉是那种宁愿拉着小大一块玩完,但也绝对不会碰别人的那种人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录