[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

135151条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第223618位读者

1301 FAN了2009/9/30 22:36:00

帮T................想看后面的..

1302 TL2009/10/2 23:56:00

TLTL

呼唤lz……

润智两人的互动正揪心着呢……

1303 TL2009/10/6 8:16:00

我先把楼给踢起来,楼主你慢慢的来,但是请快快的更

1304 FAN了2009/10/6 22:35:00

我再踢.............等更新.....

1305 TL2009/10/10 10:11:00

tl

1306 = =2009/10/12 20:57:00

不是润智饭,但是很喜欢这个故事,期待更新><

lz加油!~

1307 TL2009/10/18 1:48:00

RID

LZ啥时候来更啊……

1308 = =2009/10/18 17:13:00

某两人别扭着

看着的人纠结着...

1309 -0-2009/10/22 0:55:00

听着Merry Christmas Mr. Lawrence看到这里

越到后来 越揪着心

谢谢能写出这样文字的楼主

谢谢

1310 -0-2009/10/22 15:10:00

昨天看到这文的 一口气看完了

今天又重新整理了一下思绪 又看了一遍

在看到[绘在指甲上的紫藤花]这篇的时候 心里突然就钝痛了

叶子是鼓起多大勇气才说出 一起去非洲这样的邀请

可是终究还是晚了

如果在当初 答应了翔 一切会不会不同

再穿越一下 那个黄泪的歌词 不知道有没有人贴

もどり雨——映画「黄色い涙」揷人曲 歌:岚

仆の心は 张り裂けそうで????????????????
(我的心 仿佛要裂开了)
あなたの事で イッバイだから????????????
(因为 满是你的事)
どこへ行っても 忘れはしない????????????
(不管去到哪里 都不会忘记)
あなたの事が 大好きだから??????????????
(因为 最爱是你)

何にもないし何にも出来ないけれど????????
(一无所有 一无所长 但是)
あなた思う気持ちは 谁にも负(ま)けない??
(想你的心情 不输给任何人)

あなたの事で イッバイなのさ????????????
(全部都是你的事)

(全部都是你的事)
寝ても覚めても 忘れはしない????????????
(睡着也好 醒着也好 都不会忘记)
(因为最爱是你)

こんな気持ちわかってほしいのだから??????
(想让你明白这样的心情)
あなた思う気持ちに 変わればいいのに???
?(虽然想你的心情改变了更好)

(全部都是你的事)

何にもないし何にも出来ないけれど????????
(一无所有 一无所长 但是)
あなた思う気持ちは 谁にも负(ま)けない??
(想你的心情 不输给任何人)

仆の心は 张り裂けそうで???????????????
?(我的心 仿佛要裂开了)
あなたの事で イッバイなのさ???????????
?(全部都是你的事)
仆の心は 张り裂けそうで???????????????
?(我的心 仿佛要裂开了)
(全部都是你的事)

(因为 最爱是你)

1311 TL2009/10/27 13:50:00

楼主怎么了?这都好多天不更了

真的很想看得一个文!

1312 呼唤~~2009/11/12 23:23:00

水姑娘~~~

你咋还不来更呀~~~~

1313 TL2009/11/30 17:35:00

TL

1314 TL2009/11/30 17:58:00

水姑娘,我们等着你更文呢……

T T

请一定表坑啊……

1315 TL2009/12/1 8:27:00

楼主啊,你回归的时候可以不用走门了

看到墙上的大大大洞了

那是望穿滴!

1316 = =2009/12/1 21:52:00

这个是我在xq看到的最好的一篇文,虽然我是偏ss的,但是这里面的润智也很美好……

1317 TL2009/12/2 8:30:00

我踢

1318 = =2009/12/4 10:32:00

TL
楼主你快回来!!!!!!

1319 水色之花2010/1/1 18:01:00

呵呵,我没忘记,最近有些忙!!

先把楼踢上去,稍候来更新!!已经忘记写到哪里了呢。先去自习一下。哈哈。

亲爱的们,新年快乐。

1320 G2010/1/1 18:05:00

OMG 还以为这楼肯定坑了

没想到又回来了

LZ啊 我等Y2的故事等了很久了哇

你有好多东西要写哦

1321 水色之花2010/1/1 21:37:00

发生了一件杯具事件,我不知道怎么把原来写的全部删除了。天啊!!

谁有存档?能不能发我一份!!?难道要让我一页一页的翻着存下去吗!泪奔!

[片段] 

“润,润……”
不知道为什么,耳边一直传来海浪拍打在岸上时的声音!
“呵呵~”还有和大叔相识的那个夏季。
蔚蓝色的夏季!
明明现在是如此寒冷的冬天,手指和果露在外面的耳朵,因为在寒风中站得太久了,回到温暖的屋子里而灼热刺痛了起来。

“润……”大野在叫他。不止一声了。
见他呆呆的,坐在桌子边上,眼睛睁着,眼神却涣散了,本来很轻松的心情,一下子就揪紧了起来。
也不管会不会引起他的误解,伸出手晃着他的手臂。

“啊~”
眼前的蓝色渐渐消逝,白色雾后大叔的脸凸显了出来,放在他手臂上的手,看起来非常担忧的样子。
好想对着他这样的脸,说声对不起!

看着润终于望着他露出了抱歉的表情,大野才松了口气。刚刚,润失落的样子,好像非常难过……
“喝什么?咖啡好吗?”收起了担忧,他像平常一样的问着他。
“嗯~”润应着。
看他已经转身向厨房走去。
那并不宽厚的背,莫名的想让人依靠上去。

站起来,走到他身后,伸出手搭在他的肩膀上,将自己的头靠在他的后颈。
闭上眼睛,嗅到他常用的洗发水的味道,忍不住因为他的旧习惯,微笑……
可是大野却毫无反应,并不吃惊,也不惊喜,只是还像往常一样,按步就班的刷洗着白色的咖啡杯,将咖啡放进咖啡机里煮……
做这些时,他就好像润并没有趴在他背上一样,拖着他完成的。

润看着,一直一直坐在桌子前,歪着头看着拖着自己在厨房里忙忙碌碌的大野。
他有些难过,猛得攥紧自己的拳头。
那趴在大野背上的幻影,一下子从后面紧紧的将他搂住了,就从肩膀的位置上。
大野好像感受到了一样,停住了。呆呆的面对着水槽站着不动。
没有关紧的水龙头有一滴水,滴落,发现“嘀哒”的声响……

大野渐渐微张开了嘴巴,揪了揪紧系住的领口。他忽然觉得有些缺氧,有些呼吸不上来了……
勉强半转过身,他皱紧了眉头,望向坐在不远处的润。
他们的目光落在彼此的脸上,润望着他,温柔而苦涩的微笑了。
大野猛得被悲伤击中,呆呆的失神。

赤白的阳光,将润坐着的桌面和通往厨房的路全部染成了淡淡的灰白色……
窗外,大片大片的雪,还在不停的落着。

[片段] 未完待续 

1322 sf2010/1/1 21:59:00

OMG! 意料之外,姑娘还继续写着,内牛啊

1323 水色之花2010/1/1 22:15:00

杯具啊杯具!!我自己不知道怎么把原来写的误删了。

1.4M的啊!!我的文啊。我的润智啊!!

直接导致今晚写的不多,而且很悲。我本来是想写个欢喜点的啊。当发现被删后,我那心啊。泪。

谁有存档啊,发我一下。感激!

1324 存档er2010/1/1 22:32:00

GN我有存档啊

你看怎么发你

还以为更新了呢XDDD

1325 水色之花2010/1/1 22:42:00

短信给我哦,我把邮箱给你。

呵呵刚想着要表一页一页的编辑呢。真是太好了!!!!!

1326 我米XQ的ID2010/1/1 23:05:00

GN收到短信了么

怎么半天么反应 啊囧

我米XQ的ID

小小BLX

• RP:532
文:189 分:1097

1327 = =2010/1/1 23:15:00

ls别急

也许lz心情多云转晴

又去写故事了

1328 ==2010/1/1 23:29:00

新年的好福利阿

楼主又来更文了,呵呵

接着等下去

1329 = =2010/1/2 0:45:00

这篇是接着【虹色的硝子】的吗

fs

fs

1330 = =2010/1/2 9:51:00

我还以为lz不写了呢,居然更了……太好了

1331 FAN了2010/1/4 2:16:00

能继续看到这篇的更新..真的是太好了....

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

1332 TL2010/1/5 10:31:00

LZ姑娘请你继续吧继续吧继续吧~~

T T

等了好久的更新啊……

1333 TL2010/1/5 14:55:00

真是让人觉得心酸的润智。。

aiba的那个莫非是萌萌果?

1334 = =2010/1/5 21:37:00

lz plz come back ...

1335 TL2010/1/5 22:35:00

期待更新……故事写的很美……

1336 --2010/1/5 22:42:00

于是LZ那篇古代的SK还更么

1337 TL2010/2/25 0:08:00

LZ姑娘……请回来更吧……TAT

FS

FS

1338 ==2010/2/25 11:32:00

跟着TL

1339 TL2010/5/2 6:34:00

發現很就沒有更新了,而且也很就沒人TL了

LZ,千萬表坑啊~~~~

拜託!!!

1340 = =2010/5/29 9:25:00

水姑娘……咱们等着……快回来吧……

今年的新章真的超感动……

1341 = =2010/5/29 10:11:00

惊见这L上首页了 无论如何都要再T一下

1342 等锦瑟2010/6/1 23:12:00

楼主快来跟吧 半年都过去了

1343 = =2010/6/2 0:47:00

OMG...

1344 LZ快来更2010/6/9 20:32:00

这坑就坑了么。。

不填了么。。

泪目啊。。~~~

LZ快回来!!捶地。。!!

1345 = =2010/6/9 22:40:00

水姑娘啊……

1346 痞子薇2010/9/30 13:58:00

水姑娘啊 把我的胃口吊起来了

你为什么不回来啊~~~TAT

1347 TL2010/12/6 20:36:00

最近才看到這故事,希望把這樓T上去。。。水姑娘快回來!嗚嗚。。

都快一年了。。

1348 TL2010/12/22 23:10:00

又來看了一次

轉眼要一年了....來撒點土吧......

1349 = =2011/2/28 20:21:00

2011的期待..

fs

fs

1350 MUMU2011/4/6 20:45:00

时光匆匆匆溜走

也也也不回头...

1年又过去了

1351 = =2011/8/7 0:32:00

很好的文 看了两天终于看到了最后 已经2011年了 楼主还会更新么?

1352 O.O2012/1/6 23:48:00

谢谢写出这么好的文~

1353 = =2016/1/8 16:56:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135151条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录