乡村爱情故事(KA,TP等等J家CP,女体向)

121100条/页,2页

1 2
您是第14986位读者

楼主 大辣椒2009/3/6 9:05:00

女体女体女体,CP随我,莫要多嘴

——

前序

俗话说得好,靠山吃山,靠海吃海,所以像这个伫立在环胶州湾一带的前有海后有山的小渔村有着得天独厚的好条件,渔村里的家家户户日子过得都算红火。

这天龟梨和也还站在自家院子里梳他的渔网,想着过几天就开海了,可要好好挣点钱。回头望望,东边卧室还算平静,松口气,一般这个时间,他家婆娘早就掐腰瞪眼吆喝着吃饭,今天真是有长进,等过几天出海回来卖了鱼换了钱,就给她挣条金链子带,还这么想着,猛地听见一种熟悉的,黏糊的,仿佛似乎好像是隔壁生田家小媳妇的嗓子“龟梨和也,你还管不管了,你媳妇儿又蹭俺家地瓜枣吃了。这日子还让俺怎么过啊,俺男人常年不在家,恁就欺负我……”

龟梨觉得头上的毛都炸了,蹭得站起来,抗了院子角上昨儿新买的一袋子大米就冲去隔壁院子——果不其然,看着山下智久正抱着胳膊,挣红了眼圈淌眼泪“斗真,你不在,他们就欺负我,欺负我就自己一个人,一家子老少的都不管我,我怎么那么命苦……”

龟梨将大米放下,也不知道该怎么说,光嘿嘿讪笑,山下瞥了眼大米,从鼻子抽了一声,转身进了屋。

这边龟梨和也才看见赤西仁动也不动得趴在人房顶上,屁股冲下,他翻个白眼“死婆娘,我是供不起你吃禸了还是给不起你吃菜了!你嘴怎么就那么欠!给我下来啊,还待着干嘛?晾你屁股大!”
“下……下不去了……”
“哈?!”龟梨听了后就来气,他想上房你倒是利索,吃完了就下不来,干脆,狠狠一跺脚“下不来了那就晒着吧!”

作势转身,马上听着赤西仁用一种高八度的,以前七大姑八大姨猪狗不如的正义路人都说赶上海里那豚唱歌的小嗓子转了十八个圈“俺不活着了,龟梨和也,你有没有良心啊,当年是你看俺十村八地儿一枝花,月黑风高把俺拖在后面小草垛上那啥了,现在你看俺屁股肥了身上壮了脸也肿了眼袋也大了,就想摔死俺,你找新欢,你是不是看上山下智久这个小寡妇了!”

这时听见屋子里山下智久抽搭着“你才小寡妇,你咒谁呢,斗真!你怎么就不回来看看俺,斗真……”

龟梨和也继续冲山下讪笑,立马摆了个梯子就窜上去,脸正对赤西的屁股“来,你动动。我抱着你下去。”
赤西就憋紫着脸,死死抓着砖瓦不松手,怎么哄都不行,光是干嚎。

最后龟梨下了梯子“你不动就先待着吧,回去我得看看炖的排骨,别糊了锅。”话音落,就觉得有什么东西横空砸下——赤西仁一个三百六十度蜷身腾空翻稳稳落地,踩了几脚龟梨和也,奔向自家厨房。

于是这一天的好日子就这么拉开了。

2 大辣椒2009/3/6 9:10:00

这边从早到晚都在拌嘴的是龟梨和他媳妇家,旁边挨着男人被村长赶出村子的山下智久,往前几个院子住着樱井翔,是这村子顶有文化的,也是整天不在家,留着媳妇天天S样得靠在门上等他回来,然后就是不咸不淡几户人家,比如婆娘在秧歌队的泷泽秀明,比如……比如……

然后就说这是开春,后山大林子那些飞禽啊走兽啊该醒的都醒了
这天听见村里大广播说,最近山上的大野猪找不到垫猪背的又下来抗人了,赤西就从床上坐起,披了他男人从城里给他买的格子遮屁股的帘子出去——
龟梨和也头上午说去后山摘点野菜回来包包子,这都快晚上了还没动静,她越想越不好,伸长了脖子站村口直望
这时看见邻村一个五官全长半边脸平时就喜欢蹭他们家门口底下偷窥他俩的死孩子上气不接下气得喘着过来“坏了坏了,我哥让野猪给顶走了。”

赤西仁还没反应,啐了一口“哥什么哥,他再残脸也是正的……等下,你说啥?你说他给野猪顶走了?”
叫高木的孩子死命点头“刚我跟着哥学弹兰花指,就从旁边窜了头那么大的野猪,一下子就把哥和边上摘蘑菇的山下智久给顶走了。”说完就流眼泪

赤西也不说话了,摸摸孩子的头,拽了格子帘往村子里走,走到一块儿空地才反过法来,嚎了两声,咣当坐到地下,拍着地“这可怎么办啊……让我怎么活啊……”哭得一把鼻涕一把泪,整个村子人都跑出来看

这时他亲娘也赶到了,看着自家孩子伤心,过去搂住“我这苦命的娃,你说当初不让你嫁,你偏嫁,我看那姓龟梨的不是什么好东西,摘个野菜还搭着生田家的小寡妇一起,死了就死了,娘等给你选个好人家。”

“我说亲家母!”这边龟梨的亲娘也到了,抹着泪“有你这么说话的嘛!当初要不是你这胖子女儿看上我家儿子,拿刀抵着要坐一张床上造成不可挽回后果,我儿相好的那么多,能要她嘛!”

“你个整天又黄又粗口的糙婆娘说什么屁话呢!”
“操,仗着你家那些没种的爱显摆的人多要欺负人了是吧。”
”告你,没我家娃,就你儿那一脸褶子的沧桑样谁稀罕要。“
”呸呸呸,说话不打脸了咋地,也不看看你孩子那甩饼脸,这是赶上我儿近视。”
……两边老的还在吵

当初给做中间人的盘大姨过去牵了赤西仁的手“走,闺女不哭哈,没事,这才春天,估计那野猪是发情了,把你汉子当猪了。”
……

等着半夜,赤西还呆呆得坐床上等着,就听见外面熟悉得公鸭嗓子”媳妇儿,媳妇儿……睡了吗?媳妇儿?”

她砰得跳下床,窜了过去打开门,看到龟梨和也一身狼狈拎着一篮子野菜站在门口“仁……”

赤西哗啦眼泪就淌下来了,那么一扑把他男人扑在地上,边哭边拧“你个要死的现在才回来,是不是又看上哪家大妈了,你个没眼光的龌龊男人。”

龟梨躺在地上,抱着她“我不是回来了嘛,啊,嗯……”

很久才进门,仁过去湿了把毛巾要给他擦擦身子

结果龟梨和也很沉重得“媳妇儿……俺跟你说个话……”他严肃得拉着赤西“你听我说,这不是我本意,但是你也知道野猪凶猛……”
“什么事儿啊。”
龟梨伸手把自己的褂子一月兑,就看着全身的胸毛又长又密

赤西仁干瞪着一会儿,抽手死劲拧了把他的那话儿,让龟梨嗷了一嗓子
就看仁套上个皮褂子,大皮手套,大水鞋,烧了滚开水,拿了火钳子,按着他在炕沿上“你个没臊的龟蛋!你给我胸毛!我就知道你看上那个小寡妇了!你给我胸毛!摘个破菜你也带着她!你给我胸毛!”一句话撩一把毛,一晚上惨叫不断

隔壁盘大姨梦里糊涂听着,欠欠身“嗯,这小新婚的,赶明年就有小子抱了。”

…………

3 喷!2009/3/6 9:34:00

我现在看KA居然也有爱了……

都是LZ你强悍的!

笑死了XDDDDDDDDDDD

4 真欢乐2009/3/6 10:17:00

乡土风甚好

5 一一2009/3/6 13:31:00

您回来啦- -

6 = =2009/3/6 13:59:00

额,,,很朴实

7 = =2009/3/6 14:02:00

蹲~~~~~~

8 必填2009/3/6 14:39:00

我爱乡土风,蹲~

9 2009/3/6 15:10:00

有意思的文

蹲了

10 大辣椒2009/3/6 15:30:00

天还早,看一个还算细挑的小媳妇儿气势汹汹得往山下家走去,边走边撸袖子,后面她男人跟着一脸忠厚纯善相貌,想拦又不敢拦,只能舌忝 着笑“小山,算了,又不是什么档子大事。”

小山一挂两道眉瞪了修长单撇的眼,食指戳在加藤额头上“你个没种的窝囊废,怪不得我嫁你前你成日被人说是个处男,给我滚一边儿去!”

说着就到了山下智久的房门前,一脚踹在上面,加藤还是继续拦“别,别啊,俗话说,刨祖宗坟,踹寡妇门是缺了八辈子的德,你这做嘛啊!何况智久还是咱家亲戚!”

“我呸!”小山还能听他的,一口唾沫啐上“智久智久的,你叫她,她倒是稀罕你!”尖了嗓子“好好的大闺女当初和人私奔,还要这张脸,好,这都不说,山下智久,你说我们是欠你的了,还是该你的了,这都是三行内的老门子亲戚,对,你门槛高家世好长得俊没得挑,咱攀不起你,但是你既然生在这儿了就该给我们守着点规矩,成日勾三搭四,看谁好就去贴着谁,拿个小本子记啊记的,你恶心不恶心,这个族里要没我,早八辈子垮了,你还真当自己是颗菜,对,你是盼着咱都玩了,你扒了那门子的高儿和你那表脸的臭男人早早离开这村子,我告诉你,门都没有!你生都生在这个村子,就少作八梁子的春秋大梦!”

刚还说,门吱一声从里面拉开了,小山还没看清人,就被一盆水泼在头上,赤西仁站那儿,一瞪眼“加藤成亮,你媳妇儿大清早出来发疯你个老爷们儿怎么当的!”

“赤西仁!”小山恼怒,被加藤架着,只能干喊“这我们家自己的事,你少揷手,告诉你,山下智久,那个锦户亮又给咱们捣鼓事儿了,当初他说了就是为了你来的,你是不是诚心找他来给我们作孽!”
“那黑皮黑面黑心的东西管我们什么事!你少什么都往她身上贴!”

小山还要再说,被加藤成亮捂住嘴给拖得远远的

赤西仁狠狠关上门,回身上揷销,走去山下房间,看着山下智久拿了把菜刀正在那比划,吓得她腿都软了,声音抖着“智久,你别想不开啊,你管她们说呢,再说斗真早晚都会回来的,你看……”
“你胡说什么呢?我这是早点剁馅儿包饺子,今儿村祭,晚上都不能起火。”山下说着进了厨房

赤西仁捂着胸口好一个喘气,确定没事,又说了些乱七八糟的话才走了。

智久就站在内间剁着白菜,剁着剁着,眼泪也一滴滴得叭嗒在菜心上,最后整个人蹲下,抱着手大哭起来——

当初她和生田斗真也是村子里公认的大土豆炖牛胸禸,出名的金童玉女,本来一路上甜甜蜜蜜,你侬我侬得走到了十八,想着法定年纪了,能结婚了,没想着平地一声雷,那晚上村长指着生田说“这孩子咱们村委会给算了卦占了星,是冲天冲地冲爷爷,反正就是怎么看都不顺眼,不能在这村子待了。”然后不容分说把他给赶走了。

山下本来跟着他想一起,被村委会给硬硬抓回来,说什么他是福相高产高收的命,死也不能放他走。
就成了如今这样。

后来一个从外乡流窜来的叫锦户亮的小流氓整天喊着要娶了她,隔着几天就捣鼓出个事件,添了不少麻烦。
也该着智久好脾气,但凡人和他凑个近,她也不恼不怒的,而且毕竟年轻在家一个人空守着,少不得今天感个春明天悲个秋,喜欢写个日记弄个小信的。别人都好说,单单这村子里亲挂最多的盘大姨就偏偏看不上她,别说她和赤西仁要好了,就是站在那儿冲着赤西一笑,都能招上三天的骂,说她是下脸子倒贴。
加上山下那些亲戚从小都不如她,当初生田被赶走时候她心情也不好,没给过亲戚好脸色,如今都看她一个人,免不了过来踩两脚。就成了现在这样。

山下智久还在哭着,忽然听见有人拍门,他在袖子上擦把泪,拿水抹划了脸,换上平时淡定的小模样走出去,打开门,望见前街的二宫和也穿着他男人的花哒衫子,袖子库腿都老长的,给挽起来堆着,神神秘秘得推她进门,悄声凑过来“刚俺对象刚回来和俺说,他在城里碰见斗真了……”

11 ==2009/3/6 15:36:00

浮尸广告又把最后一段遮了靠

LZ我爱你这文的风格

12 ==2009/3/6 16:10:00

同喜欢这风格,LZ加油 千万别坑了,最近被坑怕了 T T

13 ..2009/3/6 17:12:00

啊,LZ,我喜欢你!表白了再看~

14 必填2009/3/6 20:40:00

LZ真填的勤奋,又勾起了我对乡土文的热爱,翻了以前几篇来看,加油填啊~!

15 莫非……2009/3/6 22:15:00

难道斗真在外面有小老婆了?

16 ==2009/3/6 22:17:00

要TP了么

17 ...2009/3/6 22:57:00

难道斗真在外面有小老婆了?
----------------------
如果是真的。。。替智久帮他踩出番茄汁!!!

18 XD2009/3/6 23:16:00

这文有意思~蹲了

19 - -2009/3/6 23:36:00

这千万别也是个坑

20 一一2009/3/6 23:45:00

先蹲一个

KA TP控

21 = =2009/3/7 0:14:00

看这个文风,这个cp,偶像~乃回来啦~

22 TL2009/3/7 12:07:00

LZ更吧~~~

23 必填2009/3/7 12:53:00

T一下,更新吧~~

24 = =2009/3/7 13:06:00

LZ...俺还等着你填大话西游的坑呢

25 坑吗?2009/3/7 13:12:00

RID问下楼主

还有快去填填大话西游的坑吧

26 ==2009/3/7 13:27:00

看这个文风,这个cp,偶像~乃回来啦~

===

果然,我也这么猜来着

今天啥时候更啊LZ

27 --2009/3/8 0:30:00

TL,不会周休两日都不更了吧

28 = =2009/3/8 1:29:00

TL~好文啊~~~乡土风大爱~

胸毛那段太喜感了~

29 =-=2009/3/8 12:10:00

马克一下,蹲等LZ更文

30 TL2009/3/8 15:54:00

。。。。。。没更。

31 2009/3/8 17:24:00

千万别坑啊

赶快更啊

我现在就好女体乡土风的文啊

而且连送大米的情节都有,真是黑的地道啊!

32 ==2009/3/9 11:34:00

楼主

你快回来

33 ==2009/3/9 12:42:00

真是好朴实,喜欢。。不过中间那些亲妈姨妈吵架感觉好奇怪。

34 TL2009/3/9 13:56:00

三天没更了,看大家的脖子。。。都酸了= =+

35 @2009/3/9 19:57:00

表沉下去

36 = =2009/3/9 21:14:00

当初她和生田斗真也是村子里公认的大土豆炖牛胸禸

喷………………呼唤LZ更文

37 。。。2009/3/9 22:03:00

喷小红上智久家偷枣那段!

LZ乡村西游,两手抓,两手都要硬啊!

38 ==2009/3/9 23:44:00

LZ快来更啊

39 = =2009/3/9 23:56:00

妈呀,笑死我了,LZ继续~

40 = =2009/3/10 8:23:00

这真不是一般的有爱

蹲了~~~ LZ加油啊!!!

41 大辣椒2009/3/10 9:31:00

二宫和也兜着手,盘腿坐在炕头上,斜歪着身子望着智久吭吭得剁饺子馅,她也不急,眯着眼,她想都和你说了,你还装那个不在乎的,忽悠谁呢,你姐姐我演戏的时候你还只会傻笑呢,和我比演技,哈!那咱俩就靠着,看谁靠过谁。

果然,没有十几分钟,山下放了刀“那个,斗真他真回来了?”

二宫抽神回来,笑了笑,点头,跳下炕,打个呵欠“我家相叶啊,人是笨了点拙了点没脑子没神经了点,但视力还是好的,再说就斗真那小模样,白得跟石灰似的,扔咱这破地方,不就是秃子头上的跳蚤,谁都能瞧见。”

山下又沉默下来,坐到炕沿,两只眼睛直直的“他回来了啊……”

“你要想见他,就赶着明儿我对象去城里送海虹,让他悄悄得稍着你。”
“别了。”山下用手背揉揉脸“万一被村长知道了,还不定怎么样的,省了这麻烦吧。”

“你个孩子怎么那么死相!”二宫拿指头死命戳了山下的脑门“能拿你怎么样,宰了?炖了?当年村长还要拿传真机砸死我呢,逼着我对象那么多人前面道歉哭嚎的,还不是过来了。”

“你也说是你了,赶着景婶子出名的疼你,村长当然不好意思了,我就不一样了……”山下动也没动,看来是打定主意不去城里

二宫也没办法,恨恨的,叹口气“这你自己不去的,什么世道了还怕这怕那的。”他低头,挽了挽库腿,他男人的库子长出那么一大截“反正我和你说了,你要想开了就来找我。”
说完又觉得自己多余,伸了手拧了智久腮帮子一把“你啊,这么听话,等着村长把你另嫁个歪脸斜眼的癞汉子。”

然后就又过了四五天,都没出什么岔子,山下智久每天啊就站在个村头上看啊看的,她知道斗真不会回来,自己又不能出去,可就是看,看得天黑了,再慢慢掉着泪回家。
几次相叶雅纪开着小车路过都让她上去,带她去城里,她都没答应,雅纪只能摇摇头。

再是个晚上,二宫和也给相叶做好了饭,自己没个胃口,抱着胳膊坐去旁边樱井家,找松本润唠嗑。

润正在屋子里翻他男人给她寄回来的一大包衣服,见了是二宫,就喜滋滋地拉着她,非要给她两件。
二宫和也身量小,比划半天没合适的。润不死心,从橱里翻了上次寄的裙子塞在二宫手里

二宫抖开,摇摇头“这艳的,我可压不住,就合着你浓眉大眼能穿洋气了。我还是回去穿俺对象给弄得素净点的好。”

松本润咬了嘴唇“对,也对,反正雅纪整天都在家陪着你,知道你穿什么好看。”

宫便知道自己说错了话,捂住嘴,想找个话题岔开

润却自己爬到床上“当时啊,他念那个大学我那么开心,现在想想有什么好呢,赶不定哪天人家就牵着个白净的做广播的小姑娘回来了,反正现在离婚跟吃咸菜似的,而且俺当时只是走过场,连结婚证都没领。”
二宫挨着他坐下“呸呸呸,少胡说,他敢,我拿耙子砸了他的腿。再说了,怎么能呢,他要心里没你,就不会见天给你寄东西了,我看樱井翔他人胖心却不胖,有了你就够了,哪里还有什么小姑娘。”
松本润没说话,眨着个大眼睛像是在想什么,二宫又胡乱扯了别的,最后蹙蹙鼻子回了家。

等到夜深,润却睡不好,一闭眼就看到樱井翔旁边坐了个穿着顶好看套装的小姑娘,两个人你看我一眼,我看你一眼得亲热着说话,她喘着粗气坐起来,下床接水喝,这时候突然听见有人拍门,润胆子小,吓得不清,退了几步,_chan着声音“谁?大半夜的,有什么事明天再说吧。”
“润!开门,是我!快开门啊!”外面是个男音
松本润听了打了个激灵!哐得敞开——呆立半天,才伸手拉了男人进来,合上门,带着点惊喜憋着声不让自己喊出来“斗真,你回来了啊!”

42 = =2009/3/10 9:54:00

土豆回村怎么第一个找的不是他媳妇

43 = =2009/3/10 9:59:00

更了啊,LZ继续加油啊

表忘了西游的坑啊

44 大辣椒2009/3/10 10:14:00

那个西游是什么我不知道……麻烦表在这文里出现别的文名=v=

45 = =2009/3/10 10:32:00

大辣椒2009-3-10 10:14:00

那个西游是什么我不知道……麻烦表在这文里出现别的文名=v=

------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

46 ==2009/3/10 11:10:00

LZ你又鸵鸟了

罢了谁叫我M呢

你填啥我跟啥

话说土豆一回来就找子俊会不会被发现啊

47 ==2009/3/10 12:29:00

我喷,这乡土得有意思

结尾嗅出JQ的味道了,不过应该另有隐情吧

48 !!!!!!!!2009/3/10 14:41:00

LZ,你也回来啦~~

果然小时候的青梅竹马,一有难事就找马子俊了。现在KATP终于凑齐了吧。

49 = =2009/3/10 16:07:00

这乡村爱情故事也是有实际情况靠谱的

单单一个番茄回家找的润

不就是说的那个花男客串,从此回归大众视线吗

呵呵竹马不就是干这个的main啊

50 = =2009/3/10 16:23:00

斗真你回来了啊TAT

好吧,一回来就找润去了........

51 田木寸优太2009/3/10 19:27:00

番茄你还不赶快见你媳妇去!!!!
人剁大白菜都能剁哭了。这可怜鸳鸯的……‘、

村长太不厚道了这个。T屁股……

田木寸优太

新人过门

• RP:65
文:13 分:94

52 TL2009/3/11 19:38:00

TL

顺便呼唤LZ

53 - -2009/3/11 19:50:00

我也T

54 ==2009/3/11 20:15:00

这乡村爱情故事也是有实际情况靠谱的

单单一个番茄回家找的润

不就是说的那个花男客串,从此回归大众视线吗

呵呵竹马不就是干这个的main啊

================

还真的是

看文时没想太多

55 yirentt2009/3/11 20:32:00

排队T下村长屁股^^

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

56 ==2009/3/11 20:56:00

呼唤LZ更文

57 = =2009/3/12 16:23:00

TL

58 = =2009/3/13 3:56:00

深情呼唤LZ

59 = =2009/3/13 7:09:00

从头就一直开始笑,太好玩了

LZ我爱你

你可快点来填坑啊,这文太有爱了

60 O O2009/3/13 11:19:00

tl

61 clytze2009/3/13 11:40:00

期待下文!

62 = =2009/3/13 13:14:00

深情呼唤LZ.....

63 = =2009/3/13 15:35:00

TOT 没更。

64 = =2009/3/13 15:43:00

同呼唤更文

65 = =2009/3/13 17:34:00

斗真都回来了,LZ怎么还不回来?

深深的呼唤之~

66 新人人门2009/3/14 1:54:00

呼唤lz..

新人人门

开始8CJ

• RP:1275
文:406 分:2498

67 TL2009/3/14 15:47:00

斗真回来了,楼主又去哪了?

68 ==2009/3/14 16:53:00

LZ好久没更啦

深情呼唤~

69 ==2009/3/15 22:17:00

这文真是要一周一更了吗?

楼主U要快点儿去那小村子取材啊,

番茄都进了子俊的门五天了。。。

楼主再不出现就要出事儿啦!!!

70 ==2009/3/15 22:19:00

71 = =2009/3/15 22:20:00

------------------

喷了

智久也该着急了吧?

72 = =2009/3/16 0:06:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

73 笑喷2009/3/16 0:33:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

74 LZ快来更2009/3/16 8:12:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

-------

RID

我来列队的

75 = =2009/3/19 16:35:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

-------

RID

我来列队的

===========

LZ, 都一个礼拜了,肯定出事了呀!!!

你快让番茄出来,否则全村人都该知道了,乡村里信息流通的快呀~

76 = =2009/3/19 16:50:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

-------

RID

我来列队的

===========

你快让番茄出来,否则全村人都该知道了,乡村里信息流通的快呀~

============

边喷边呼唤LZ来更文....

77 ==2009/3/19 17:13:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

-------

RID

我来列队的

===========

===

LZ你不能在这种关键时刻坑了呀

深情呼唤

78 ==2009/3/25 22:42:00

LZ....番茄和子俊快把孩子生出来了.....快来撒土阿

.

.

.

.

.

79 ——2009/3/26 17:39:00

算了 智久小美人摸干眼泪? 勾搭润那口子吧

80 呼唤LZ2009/4/1 4:44:00

喷了

智久也该着急了吧?

-----------

同喷....呼唤LZ

------

rid

LZ快来更吧

-------

RID

我来列队的

===========

===

LZ你不能在这种关键时刻坑了呀

深情呼唤

================

保持队型 呼唤姑娘

81 ==2009/4/1 7:39:00

lz你开快回来呀

82 = =2009/4/1 12:42:00

LZ啊,人家本尊都见面了,你就出来更一回吧

83 TL2009/4/1 14:11:00

LZ是不是把这楼忘了啊= =

快回来啊啊

84 = =2009/4/3 10:14:00

LZ呀,快回来吧

85 = =2009/4/3 12:00:00

笑翻了,LZ你快来更吧

86 = =2009/4/3 14:13:00

T____________________________T,LZ你回来啊~~~

87 这么有爱的文2009/4/18 10:24:00

为虾米你要坑啊

88 = =2009/5/4 0:07:00

我来捞....

.

.

.

89 = =2009/5/4 0:16:00

我还以为更了。。。TAT

90 TL的。2009/5/4 2:14:00

LZ,如果另一坑是你的话,你也好歹在这里撒点土吧~

91 这是你的L2009/5/4 8:53:00

LZ? 两个都是孩子 不带这么歧视的

我捞 LZ别说找不着

92 = =2009/5/4 11:25:00

一起捞...人多力量大

93 这个L是你的2009/5/4 15:45:00

我捞

94 ==2009/5/4 16:26:00

这文又被捞上来了?

话说LZ也该回来填点儿土了~

再不填土子俊那肚子都被番茄给填大了。。。

95 ==2009/5/4 17:03:00

LZ,填坑吧

96 TL2009/5/4 22:18:00

LZ 每日一捞

97 = =2009/5/13 16:50:00

我也捞

98 = =2009/5/28 12:32:00

放假捞

99 蒙面2009/5/28 13:21:00

LZ你回来!!!!

深情呼唤ING

100 = =2009/5/28 13:29:00

同呼唤LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录