【樱二/润智】凹卡埃里

28181条/页,3页

1 2 3
您是第38624位读者

201 = =2009/3/21 20:28:00

FY

202 ==2009/3/21 21:05:00

楼主你真是亲民

终于被包子亲妈后妈给弄烦了吧

这回可热腾了,干柴烈火啊~~~期待

203 清心经2009/3/21 21:11:00

毫不犹豫地失控了

=========

毫不犹豫地给一排拇指!!!!!!!!!!!!!!

阿包君千万表让他回来哦!!!!!

204 = =2009/3/21 22:16:00

他想起很久以前自己也曾在这片海滩上唱着,与你的从结束后才开始的恋情。那时候是唱给谁听的呢。已经发过誓不记得了。他唯一需要知道的就是自己现在抱着的人名叫樱井翔,除此之外没有任何更重要的事。

===============================================================================

难道只有我一个人在意这段话了嘛。。。

粗体让我想起了前传里面某段深夜的EMIL。不过不知道是否还有人记得啊。。

总感觉其实LZ很隐晦的在描述从前。。。

205 ==2009/3/21 23:57:00

哈哈,原来如此阿

LSSSSS的果然是认真看文了

竟然没想到

不过大歌歌

U的准则里还有“男”那项啊

206 = =2009/3/22 0:07:00

204 我也记得 那时候看着隐晦出很多猜想,于是也记得............

207 = =2009/3/22 1:57:00

好吧……我也记得。

当时就大宫 竹马有的没有的想了一堆? 不过最后结论是?:抱得二宫归的是,而且只是少爷。过去什么的不重要,现在好就行了。

208 204楼的2009/3/22 14:28:00

我是RID

当时刚看时发表了一堆猜想。。。

还被人鄙视说我想太多了。。。结果后面都一一验证了。。。。

泪啊。。。。。现在终于青天白日了啊~~~~

现在好确实就够了,但作者既然写了,咱就不能当它是废话不是

既然写了就有存在的意义,拿出来讨论也就是可以D

而且讨论归讨论,还是相当的拥护目前的两对D~~

209 = =2009/3/22 17:26:00

阿包君最近事务繁忙么,泪目

210 = =2009/3/22 17:38:00

204楼的2009-3-22 14:28:00

我是RID

当时刚看时发表了一堆猜想。。。

还被人鄙视说我想太多了。。。结果后面都一一验证了。。。。

---------------------

当时有人说你大概也是因为被你的分析雷到了吧

不是所有人都爱看混乱CP的

尤其是分析出来的混乱CP

211 = =2009/3/22 20:25:00

哈哈,其实我也不是每个CP都萌的

那些猜想也只是当时看文的时候想到的

而且想到的只是文中的两个人,又不是实际的CP向嘛

212 阿包君2009/3/22 22:35:00

阿包君下午5点30左右回学校途径虹口足球场恰逢赛事人群拥挤

不幸深爱的东芝811T樱花机被怪蜀黍拐骗走,内含儿子姑爷艳照一堆,遂泪流满面

目前正在守灵&寻觅新欢期间,预计凌晨来更

=======

海平线的BT上不就标明了混CP了么~~~

有些事我就是喜欢一笔掠过……

213 = =2009/3/22 22:42:00

抚摸之~~

214 ....2009/3/22 23:02:00

领导好萌啊好萌啊

这么积极主动的领导真是太可爱了啊,虽然英语很烂= =

215 默哀...2009/3/22 23:06:00

为阿包君心疼...

等着凌晨的到来!

216 阿包君2009/3/22 23:10:00

突然要连夜加班了

我对不起各位亲妈

明儿再更吧OTZ

217 =vv=2009/3/22 23:12:00

阿包君 党国光荣而艰巨的任务在向你招手!!

乃就放心的去吧!!

218 正直的sho妈2009/3/23 2:02:00

同样加班中的某人啃着做宵夜的玉米顺路顶帖~~~

U请自由的……加班并且更文吧……

>皿<

219 hj18s2009/3/23 8:35:00

囤积几天

看得爽啊~

某面包 你这个叫什么呢

自动送人狼口?orz 俺现在真不会用成语

看到二狗子那里

那时候是唱给谁听的呢。已经发过誓不记得了

心没缘由的疼了一下

不过现在开心也就好了

留下过去的美好 和现在拼凑更美好的那啥吧

Lz 俺耐U这文啊~~~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

220 = =2009/3/23 12:38:00

呼喊楼主~~~开工~~~傻傻微笑的站了好几天了啦(pia走前我自飞~~~)

221 阿大亲妈2009/3/23 13:03:00

傻傻微笑的站了好几天了啦

——————————————————————

阿包君,我儿脸要抽筋了.........

222 阿包君2009/3/23 14:07:00

阿包君抱得美人归于是心中那仅存的一点点坑品逐渐蒸发在阳光下……

好吧我晚上来更=皿=!!!

223 = =2009/3/23 14:18:00

等你!飞口勿

224 大排君= =+2009/3/23 19:49:00

什么!!!!!

大包君。。。U的手机被拐了。。。。。

大排君怎么活啊。。。。。

TAT

225 正直的sho妈2009/3/23 19:58:00

阿包君2009-3-23 14:07:00

阿包君抱得美人归于是心中那仅存的一点点坑品逐渐蒸发在阳光下……

好吧我晚上来更=皿=!!!

=======================

>O<!!!粗体难道说的是那传说中的山寨X????

哈哈哈哈哈哈哈おめでとう~~~~~~=3=

226 night2009/3/23 23:41:00

lz~~不是说晚上回来么。。。我继续等

227 奶黄蜀黍包2009/3/24 0:04:00

(十三)

抓着大野的手一路狂奔逃回公寓后松本重重地碰上门,倒在地板上大口喘粗气。还没等呼吸平缓就又是翻身上去继续冗长的口勿。木地板又凉又硬,硌得两人都生疼。可是松本哪管得了这么多。

许久之后大野把他推起来,笑着说我来看你啦。

“那也不用穿成这样吧。还怕我认不出你么?”松本摸摸大野的后脑勺。

“呸,这次是节目组来出海外SP,正巧是在温哥华所以顺道来监督你有没有天天向上。”

绝对,绝对表告诉他是自己跟在制作人后面尾行了三天才终于把美利坚改成加拿大的。

松本站起身来扶大野。“我除了没交论文其他都挺认真的。”大野心不在焉地说我不能呆太久,晚上节目组还有事呢。

看了看墙上的钟,347分。

那还等什么呀,赶紧的吧。

?

放学的时候知念拉住和奈问她我今天能去你家玩么?和奈叹了口气说,“知念君你是想去看阿大吧,不过他前天就去外国出差了。下次我再带你去,拜拜。”然后就把竖笛放进书包侧边的小口袋里离开了。

知念看着和奈的红色小书包一跳一跳消失在走廊里,独自靠在座位边想。阿大是谁呀?

走到校门口就看见相叶已经等在那里了,高高地站着望着操场上还在训练的棒球部的同学们。和奈扑过去把书包扔给他,自己从口袋里掏出一颗奶糖剥了往嘴里扔。

“咱们今天去小和家吃完饭好不?”相叶问的时候把书包的背带往上提了一下。

和奈含着糖说雅哥你又偷懒啊。

相叶俯身刮了一下她的鼻子,“还不是正中你下怀?”

然后两个人在下行的坡道上牵着手大笑,打赌今天能吃到汉堡排还是可乐壳。

?

樱井反手舌忝 了一下沾在拇指上的酱汁,嗯……盐放多了点。二宫靠在他身边一手拨着刘海拌蔬菜色拉,

手肘时不时地撞到樱井的腰侧。

“打够了没?”樱井扭头问,随即遭到二宫白眼。

“哎,没办法啊。我左撇子。”

那你就不能站到我左边啊。樱井吼他,看上去挺认真的。

二宫扁扁嘴说你早更了么这么凶干什么,捧起玻璃碗从樱井身后绕过去乖乖地立定。

“你看,现在就对了。我在你右边,所以我是你的mr.right.

“……去死。”

二宫想樱井个死变态一定又在想H了,不过他并没有觉得如临大敌,因为没多久之后相叶带着和奈来敲门时他看见了樱井脸上写出一个大大的囧字,大概是心中那猥琐的愿望如玫瑰雨般飘散了吧。

?

松本的口勿总是有几分至死方休的意味,舌忝 舐之后又是吸吮,让大野有点站不稳。隐约感觉到两个人的气息都在微微_chan抖着,节拍像是出自同一处的一致。上节目穿的衣服层层叠叠,背带库上纽扣拉链一大堆,连大野自己也有些急了,献媚似的帮着松本一起解扣子,修长的手指交叠在一起而后互相牵绊,挑衅。

其实自己还没有倒过时差,从昨天起除了飞机上的午餐还没有任何进食,调成静音的手机上也有好多个制作人的未接来电了。可是松本完全没有想让大野分心的意思,要不是加拿大的蓝天白云太过陌生,也许他真的会以为自己还在7楼的那间海景公寓里而肆意妄为吧。

松本说怎样都没关系,这里没有人。

大野依然不敢发出太大的声音,在毛毯下细碎地哼着。床头的窗开着一小条缝,略带干涩的风就从外面吹进来,把松本额头上的汗水打落到大野身上,凉凉的。

=============

先扔一半

实在撑不住鸟

躺平去

228 = =2009/3/24 0:07:00

T T这才是正宗的包子亲妈啊~~~

润包,加油加油加油!

229 ==2009/3/24 0:08:00

我一晚上都来8回了~

lz知道我多想你么

终于来了~\(≧▽≦)/~

230 ==2009/3/24 0:08:00

把美利坚改成加拿大

===========

哈哈,小大太可爱了

喷个润的"赶紧的"

231 = =2009/3/24 0:25:00

没事,咱等

阿包你休息先,咱吃着禸等

232 阿大亲妈2009/3/24 0:37:00

mr right真不错,越来越有默契了!

71小朋友你不专业了啊!

loading得很是时候..........阿包君辛苦了~给捏肩膀~

233 = =2009/3/24 1:19:00

大野心不在焉地说我不能呆太久,晚上节目组还有事呢。

========

一路看着干儿变身诱受。。。

234 = =2009/3/24 1:32:00

来监督你有没有天天向上

---------

呃。。。。。。

yabai,我太8cj了

捂脸爬走

235 = =2009/3/24 7:05:00

“你看,现在就对了。我在你右边,所以我是你的mr.right.

---------------------

摸鸡皮。。。又冷又萌的情话XD

236 = =2009/3/24 7:19:00

巨萌!!萌的翻天覆地……

不过说实话……润智这cp无论怎么样都会带点情色的感觉= =以至于多少人下定决心这次一定吃素,最后还是变成了禸。大概这两人体制问题吧。

237 hj18s2009/3/24 9:04:00

二宫想樱井个死变态一定又在想H了,不过他并没有觉得如临大敌,因为没多久之后相叶带着和奈来敲门时他看见了樱井脸上写出一个大大的囧字,大概是心中那猥琐的愿望如玫瑰雨般飘散了吧

======================

喷个~~俺爱这个囧~~~

包子和面包真是~~~

那句赶紧的 真是 哈哈哈~~~

hj18s

新人过门

238 * 必填2009/3/24 9:12:00

狂笑三声,萌啊

那个Mr right太倒了,少爷乃就是这么调戏二狗的呀,亏的二狗受得了你

面包君那里我的萌点很奇怪呢,居然是脑内他不懈的跟着制作人的样子,哈哈哈哈

239 = =2009/3/24 16:41:00

吃着禸星子等下半场~~~

240 奶黄蜀黍包2009/3/24 19:40:00

“我还想圣诞节回去看你呢。”松本说,可是没想到你先来了。圣诞老人是不是太过勤快了点?

大野搂着他的脖子,说我又不是从烟囱里掉下来的礼物。

“对,你是从瞭望台上掉下来的礼物。”他小心翼翼地啄着大野的耳廓,让他随着自己的动作扭曲,低喑,爆发。然后他听见大野在混睡前含糊地说,能来加拿大真是太好了。

“嗯。谢谢你。”

?

当樱井肆无忌惮地出现在办公室时二宫简直快疯了,那个在妹妹们的簇拥下好不快活的变态在过道里被围得寸步难行,而自己却只能坐在椅子上捏着键盘咬牙泄气。樱井走到他面前说我来接你回家,很小声地,几乎是唇语,好不让身后的妹妹们听到。

部长说已经九点多了,我也该走了。话音刚落大家就一哄而散,只剩下二宫和樱井两个人慢_Tun_Tun地理着包。

樱井关上办公室的白炽灯,然后回到二宫的座位边上在黑暗里牵起他的手。

“你要干吗?”

二宫说你注意这里是公共场合,就算没有人。

樱井的手指抽了一下,狡辩到我真的是来接你的呀,你又知道我动机不纯了?

摸黑用包甩了一记,二宫扔下一句“鬼才信你”先去按电梯了。樱井跟在后面捂着肚子,有点想掉眼泪。这年头做1的都这么不容易。

?

准备去办出关手续的时候大野掏出手机想要关掉,看都是闷热的。

松本说难道你想去停机坪口勿别?然后替他整了整大衣的领子,深吸一口气。嘴唇贴上大野的,仅是这么淡淡地口勿着。是怕一旦人情便又无法自拔吧。见松本给他发了信息,于是借故上厕所跑开。

跑遍了偌大的机场也没找到松本说的吸烟室,正想要打电话就看见角落里有个人影对他招手。“这也太偏僻了吧。”大野抹着汗抱怨,机场暖气开得很足,呼出的气

然后他说你就这样表回去了吧。

大野低着头笑,不说话。

你这是在邀我私奔么?

可是润君,有些事的结局我们从一开始就知道。比如静香一定会嫁给大雄,二宫一定会败给樱井,和奈总要长大然后谈一场真正的恋爱,而我也肯定会回去乖乖地在我们的家里等你。

因为“你回来了”这样温柔而美好的话,我也想对你说一次试试看。

===============================

准备烂尾=皿=

241 错错错2009/3/24 19:46:00

看到静香一定会嫁给大熊

突然想到RID这首歌了

嗯……

~

242 我是来FY的2009/3/24 20:07:00

LZ? ~

准备去办出关手续的时候大野掏出手机想要关掉,看都是闷热的。

松本说难道你想去停机坪口勿别?然后替他整了整大衣的领子,深吸一口气。嘴唇贴上大野的,仅是这么淡淡地口勿着。是怕一旦人情便又无法自拔吧。见松本给他发了信息,于是借故上厕所跑开。

跑遍了偌大的机场也没找到松本说的吸烟室,正想要打电话就看见角落里有个人影对他招手。“这也太偏僻了吧。”大野抹着汗抱怨,机场暖气开得很足,呼出的气

粗体那行字似乎是放错位置了吧。。应该是在上面这段的最后边吧。。。

粗体那行字似乎是放错位置了吧。。应该是在上面这段的最后边吧。。。

243 ==2009/3/24 20:09:00

而我也肯定会回去乖乖地在我们的家里等你。

==========================================

这“乖乖地”太萌了

244 = =2009/3/24 20:10:00

准备烂尾=皿=

===========================================

强烈要求表在两对越写越萌的情况下烂尾

那很8HD的啊

尤其是好久没见到大禸了

245 奶黄蜀黍包2009/3/24 20:12:00

准备去办出关手续的时候大野掏出手机想要关掉,看见松本给他发了信息,于是借故上厕所跑开。

跑遍了偌大的机场也没找到松本说的吸烟室,正想要打电话就看见角落里有个人影对他招手。“这也太偏僻了吧。”大野抹着汗抱怨,机场暖气开得很足,呼出的气都是闷热的。

松本说难道你想去停机坪口勿别?然后替他整了整大衣的领子,深吸一口气。嘴唇贴上大野的,仅是这么淡淡地口勿着。是怕一旦人情便又无法自拔吧。

然后他说你就这样表回去了吧。

============

以上正常序=? =

为什么会这样!!!叩谢242的FY君~~~

246 = =2009/3/24 20:23:00

还有SF。。。。

247 = =2009/3/24 20:28:00

阿包你啥时候尾都没关系

咬着手帕。。。。

248 = =2009/3/24 21:17:00

好吧,烂吧。

楼主写的cyber sex可以评为本年润智度最萌H戏之一, 在我心中。

249 = =2009/3/24 21:57:00

向LZ情愿,请让松润劫持智君私奔去爪娃岛蜜月= =

250 阿包君2009/3/24 22:01:00

哎呀,随手往前翻了一下之后终于发现是我自己精神错乱说错话了让亲妈们误会了

我是大柴亲妈来着,捂脸逃

251 阿大亲妈2009/3/24 22:49:00

阿包君 你确定这次没错乱了吧。。。我要给你搞错乱了。。。

252 = =2009/3/24 22:53:00

因为“你回来了”这样温柔而美好的话,我也想对你说一次试试看。

~~~~~~~~~~~~~

哦天,真少女

moe~

253 阿大亲妈2009/3/24 22:53:00

有些事的结局我们从一开始就知道。

=============

妈给你吓死了TAT

Y2这段又让我看得迷茫了。不过小ni是给吃定了是没错了吧。

254 ==2009/3/24 23:39:00

------------

钝感月兑线星人柔情起来真真萌死个人。。。。

泪眼望楼主。。。表烂尾楼。。。

255 hj18s2009/3/25 9:02:00

>*<

多么美好的文啊~

爱s? 这年头做1的都这么不容易

喷 静香一定会嫁给大熊

萌 “你回来了”

hj18s

新人过门

256 = =2009/3/25 9:07:00

喷 静香一定会嫁给大熊

==================

静香确实是嫁了大雄吧?不嫁的话我真真觉得我幼小的心灵会有创伤的T T

257 TL2009/3/25 23:12:00

=v=

258 阿包君2009/3/26 0:55:00

党国任务艰巨,光明仍在前方,本周持续通宵加班,SO更文乃是无理,周末一定来填

请亲妈们先看着国立DVD里的Y2润智大粉红吧……终于可以睡觉了的阿包含泪上

259 阿大亲妈2009/3/26 1:02:00

摸把阿包君的头 好好休息

让我儿在飞机多绕地球几圈补眠

我要成阿包君的O了=v=

260 = =2009/3/26 9:40:00

阿包君。。。。你们辛苦了=v=

261 = =2009/3/26 22:27:00

恩,虽然要等到周末,但是还是来TL吧。。。

262 = =2009/3/27 0:20:00

太萌了太萌了

两对怎么都如此之萌

润智是甜蜜,Y2是小吵小闹小幸福,太萌了~~

y2给禸吃吧orz

263 ==2009/3/27 0:29:00

TTL

期待润的回归

264 ==2009/3/27 23:45:00

TL 楼主这么好的文不能荒啊,快点更新吧~~~

265 阿大亲妈2009/3/27 23:48:00

在隔壁看到阿包君了,刚想来TL,ls动作比我快XD

熬过这周="=

266 = =2009/3/28 0:03:00

原来已经是。。。周末啦!!

267 ==2009/3/28 0:21:00

TL

LZ啊看在国立那HLL的美好JQ的面包子上吧

268 奶黄蜀黍包2009/3/28 3:46:00

樱井看着昏昏欲睡的二宫有点郁闷,想不通刚才他是哪来的那么大力气捶自己。那个靠在左边的副驾座上,要不是安全带绑着准会一脑袋载在仪表盘上的x冷淡君看来今天也不会让自己满足了吧。把车停到地下车库熄了火之后他轻轻推醒二宫,一路扶着他,在玄关帮他换鞋,然后拖上卧室的床。

二宫倒下去之后就一手攥着被子掩住脸像是在笑,樱井拨开被子问他在笑什么,又闭口不答。

月兑下外套准备冲澡的时候樱井听见身后的二宫轻轻地呢喃了一句。

翔桑好温柔。

听着有点像是说梦话,轻飘飘地,打碎了樱井的玻璃心。他转身回去抱二宫,细碎地亲口勿。头发里参杂了一些办公室的味道,电脑机箱的味道。二宫睁开眼睛看着他,说别闹,睡觉。

可是你看我外套都月兑掉了,对吧?

然后他继续俯身下去亲口勿蜷成一只虾米的二宫,借着客厅里的灯光摸索着解开纽扣,把二宫的手抵在自己的胸口。二宫有气无力地抚着,不做反抗也不迎合。樱井在他耳边说就一下,一下就好,含起二宫圆圆的手指头用犬齿挑逗,双手继续往下探索。

二宫一口气清醒了,蹬地跳起来想要推开樱井。“都说了我很累了。”

樱井有些不以为然褪下皮带说少来了,你以为那个鼓鼓囊囊的是什么?难不成是你藏的五百万私房钱?

于是二宫输得一败涂地。“你到底想要什么?”有些恼羞成怒地问。

“什么都表。”樱井回答,搂过他。

这样的态度才最让人来气。二宫想,觉得他温柔根本就是个错误。温柔的人怎么会总是惹得自己气到心绞痛,温柔的人怎么会三下五除二地就把自己扒精光。

二宫依然是那样有些疏远地叫着翔桑。樱井看他的眼睛,在黑暗里闪着含糊的光,有莫名的可怜相。明明是那么S的性格,却是这种脸蛋。所以自己才会中套的吧。

以及每次都咬着牙说没有关系的那个样子,反而让人更想欺凌上去。

樱井顿时觉得自己的想法有些变态。不过好像二宫从一开始就这么说自己,也许他是对的。

他看见二宫脖子上的血管凸起着,伸手去把他扶起来换一个舒服的姿势。直到二宫说可以了之前,都屏气看着他,不敢妄为。然后才慢慢地用力,用全身的细胞告诉二宫三个字,让他闭起眼沉溺。

?

圣诞节前的最后一个星期大野几乎是数着秒度过的,看表比眨眼要频繁。和奈在星期三支支吾吾地跟相叶申请圣诞夜出去玩,相叶故意扁着嘴说雅哥生日呢?看到和奈有点着急,又拍拍她的头说怎么会不同意呢。早点回来就行。于是24号晚上就只剩了四个大男人聚在一起,相叶自娱自乐地买了驯鹿角戴在头上满屋子撒疯,大野一边给正在做姜汁蛋糕的二宫打下手一边望着日历上那个红色的圈发呆。

加拿大一定下了很大的雪,飞机晚点,他想。

可是松本告诉过他,23号晚上的航班,下午就能到日本。眼看时针快要走到另一天,大野就越是火急火燎,再转眼看另外三个都跟没事人一样的,更是气不打一处来。

给相叶关上灯吹完蜡烛之后屋子里就安静了下来,四个人各自吃着蛋糕,二宫用手指抹了一点奶油涂到正在放空的大野脸上,没等他木木地转过头又把樱井的整个头都按到了盘子里。和奈回来之后看见自己的那份蛋糕被毁了就让相叶陪着回家先睡下了,相叶再回来的时候悄悄告诉樱井,和奈的脖子挂了一枚小巧可爱的项坠。

当门铃终于在最后一刻响起的时候樱井和相叶推搡着把他挤到玄关要他亲自开门,二宫抱着手肘站在拐角看,大野握紧门把手,想好了一开门就先劈头盖脸地打一顿再说。

“咔嚓——”

?表情虽然疲惫头发却是精心打理过的,干净的外套没有在沙发里捂出的褶子,两手空空像是在随时准备接收拥抱。

做作到这般地步,凭谁都看得出是刻意安排过的。

不过大野当然是没有打下去的。

松本站在他面前,笑着用唇语和他说话。

他说,智,我回来了。

大野想,自己是不是应该履行承诺了呢。

【正文fin】

--------------------------

趁着时差党们也要倒了赶快来烂尾(殴

说真的这篇就是个后续性质。。。没什么大起大落的剧情

所以很感谢可以耐着性子看到现在的亲妈们和双眼皮们

含泪去钻被窝研究新坑剧情鸟,这次俺一定要写滴HLL嗷嗷嗷

谁!谁提的国立?!!!!

269 ID君2009/3/28 4:02:00

作为一个不需要这么早睡的时差党好处之一就是方便坐SF

这篇文虽说是后续但的确有着平淡的幸福

有种他们能相遇后选择在一起真是一件快乐的事

谢奶黄包TX

等HLL的下一部

PS. 有空的时候补点HLL的纯禸吧

270 = =2009/3/28 4:08:00

去批了个MJ我的SF就没了T T

IP段的JP我恨你!!!!!!

接着脑内出小大扑进润君怀里那声"お帰り"

但是...?注意到一个事情....是说这就完结了..!?????????禸还没吃够呢!!!

好吧...乖乖等着蹲下个坑....

271 我是来FY的2009/3/28 5:33:00

虽然说是后续,虽然说是两篇了。。

但是没看够啊没看够。。真的还没看够啊。。。泪目。。

这么幸福的他们,不再像小说里的人物,有种活生生的感觉啊。。

真想一直看着他们这么幸福的生活下去,每一天每一天。。。

文完结了。。。感觉就好像跟老朋友要告别了是的。。难过。。。

期待LZ新文。。。躺平去咬枕头去。。。

272 *&*2009/3/28 8:20:00

没看够啊~~~还要看~~~番外!!番外!!

273 = =2009/3/28 9:20:00

要那么曲折干啥,貌似平淡这样才是生活啊

正文FIN那就番外狗昂XD

274 hj18s2009/3/28 10:45:00

啊~~~

居然fin了

不过看到了新坑剧情

看到了国立~

好吧 星星眼期待ing中~

hj18s

新人过门

275 ==2009/3/28 11:01:00

谁!谁提的国立?!!!!

=========================

我~~我提的国立,完全的真情留露啊~~

这结局很萌,给人留下无限的想象

这样的润智未免太电影的画面

276 阿大亲妈2009/3/28 15:52:00

这就完了?完了?完了完了完了?

结尾是呼应了标题了,阿包君啊,亲妈心里不踏实 U看怎么办

阿包君的还愿呢?是要还到下一篇去了?

277 阿包君2009/3/28 16:56:00

国立啊啊啊……算了我不说了||||

还愿啊~慢慢来嘛~~~

278 = =2009/3/28 17:20:00

恩恩恩·~~~不说差点把那个期待已久的智润2Y糊弄过去了

记得还愿啊LZ

279 nora2009/3/28 17:53:00

怎么就FIN了呢?!没看够啊没看够~

呼唤番外啊~

280 *&*2009/4/3 15:03:00

楼主,这个番外呢~~还是你另开楼了??

281 = =2010/2/24 2:45:00

282 = =2016/1/8 16:43:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录