[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58723位读者

楼主 我的网游世界2009/3/9 1:21:00

LZ有话说:

首先,LZ纯粹因为开始怀念以前的网游生活所以才起念码此文。完全没有文笔,编故事的能力也向来不太出众。所以请大家见谅。

再次,本文乃A团家主场,带着全J一起玩。主要CP是 SS 斗润还有竹马,当然还有无数其他CP。除此三对以外,其余都秉乘大众化路线。请自己避雷,莫在楼里说被CP雷了之类的话,不喜可以点叉。

最后,我一惯是裹脚布风格,所以请大家尽可能的让我拉长剧情,甚至可能完全没有发展的剧情。

2 我的网游世界2009/3/9 1:23:00

1 欢迎进人梦幻山峰的世界

樱井翔现在躺在床上看着天花板,虽说升学考试已经结束但他却实在无法轻松起来,就好像是忽然被人抽空了一般无所适从。任谁过了这么多年补习班、学校以及家里三点一线的生活之后,忽然闲得发慌都会感觉不适应。他打开手机翻着联络薄,才发现自己朋友一栏里输人的号码少之又少。

小翼到底跑哪疯去了,手机一直没接。”他叹了一口气,随手把手机扔到床头。今井翼和樱井两人因为家族关系自小便结识了,而后又做了六年的同班同学,自然成了形影不离的玩伴。只可惜,在这莫名无聊起来的关键时刻,这个玩伴却失了踪。于是,这无聊就越发明显了。

小翔,在楼上干嘛,赶紧给我下来。”

樱井咂了一下嘴,极不情愿的床上爬起来穿好外套,又在镜前郑重的整理了一下自己的衣领才走出了房间。

等再次回到房间时,樱井手里拿着一个类似摩托车专用头盔的东西。刚才被母亲叫下去,什么都还没弄清楚这东西就塞到了他手里。母亲一个人兴奋的开始解说这是什么游戏机,一款全真模拟感官的网络游戏,现在还处于内测阶段,由于父亲工作的原因而被送来当樱井的毕业礼物。樱井对游戏的热情一直并不高涨,应该说绝对没达到疯狂的程度。但是,为了打发无聊时间玩玩也确实不错。不过,他想不明白母亲为什么一副认真的样子说什么若公测时没进游戏中的高手排行榜的话大学就乖乖的自己去半工半读。想起母亲当时说这话的表情,樱井不禁打了个寒_chan。

无论如何,先玩了再说。樱井抱着头盔躺到房间里的按摩椅上,有些紧张的慢慢把头盔戴在头上。这种游戏,他只在看柯南时见过。据说一旦进人游戏,便如同来到一个真实的世界。虽然母亲刚说这款游戏的拟真程度并未达到100%,但是想来该是差不多的程度了。或许不当游戏,只想是一场旅行也不错。樱井这样想着,刚才的紧张感去了一半,终于按动头盔右侧的启动按扭。

欢迎进人梦幻山风的世界——”

等回过神来樱井发现自己已经身处另一个空间了。他现在正一身铠甲站在神殿中央,一个祭师打扮的女子缓缓向他走近。

你是否愿意在梦幻山风的世界里为荣誉而战,为伟大的神明而生?”

我愿意。”

那么勇敢的人,我将奉神的旨意赠于你宝剑,希望你能在未来找到属于自己的方向。”祭师双手平举,一道光闪过,樱井的腰间已经多了一把佩剑。

去吧!”祭师衣袖一挥,樱井只觉得一阵强风吹过,再睁眼时又是另一番风景了。

这里看上去像是欧洲中世纪村庄,许多玩家模样的人穿着铠甲或是斗篷显得极为不协调。有些来来回回的奔跑,有些则茫然的站在原地摸着后脑勺。樱井想,在旁人眼里自己也该算是茫然无措的新手吧!

这游戏实在古怪,进人时没有像其他网游一样选择ID和职业,甚至到了新手村后都没有冒出个NPC来给他介绍游戏。自己好象是被扔了进来,然后一切随意。

喂!傻站着干什么?你连粉红兔都没打的吧!”一个和自己打扮一样的人走到他面前。

粉红兔?”

村外百米的样子就有。你连攻略都没看就冲进来了?”那人明显有些好奇,一直上下打量着樱井。

攻略?我妈没给我那东西。”樱井摇了摇头,又望了望另外那些站着发呆的人。他想,又不只他一人在这茫然无措,有必要一副遇到新鲜事的样子么?

别看他们,那是在烦怎么解开这个。”好象是猜透了樱井的心思似的,那人拿出一把钥匙在樱井眼前晃了晃。

这是什么?”

时间之锁的钥匙。锁易得,钥匙却难找。没有它,你就甭想离开这个村庄。”那人得意洋洋的玩着钥匙。

那你怎么知道我不是也在烦这个?”

你这个连级数也不会看的笨蛋究竟是怎么进游戏的?”

能看级数么?”樱井凑近看了看这个和自己搭话的人,眼前依旧没有什么关于级数之类的资料出现。

我受不了你这笨蛋了,你剑柄上有个红色的按扭,按一下就可以扫描我的资料。当然,除了姓名以外。”

樱井依言做了,果然那人头顶立刻冒出几行基本资料。

10级?实习骑士?火系?已打开时间之锁。

这个游戏里没有什么指引人,全靠自己一人摸索任务和升级。你可以先去村外打粉红兔,有50%以上的几率会瀑出时间之锁。然后再去村长那询问时间之锁的秘密,他会告诉你关于钥匙的线索。注意,这里是随机的,每刷新一次钥匙的位置会不同。这时不用急着找钥匙,因为村长给的那些线索不足以找到。你可以先到村外打怪,等收集完50片绿叶和10块铁皮时再回村子找药剂师和铁匠。”

我看这村子里都是玩家,哪有什么NPC啊?”

都在屋子里呆着呢!村长在最前面那屋,铁匠就在你身后这屋,药剂师在倒数第二间屋子。我说你能不能听我说完!”

你说你说。”樱井连忙点头,做了个闭嘴的手势。

将这些送回村长那里,他将再给你一个关于钥匙的提示。再后找不找得到,就看你自己的脑子了——不过我怀疑这个连攻略都不知道先看看就跑进来的人脑子会不会那么好使。”

樱井从出生到现在第一次被人连说两次笨蛋,又被说脑子不好使。只是,自己在这个世界里仍然处于弱势地位不可能以一个新手的身份去对抗老鸟。虽然10级在网游里其实是个低得可怜的级数,但是仍然可以在新手村称王称霸。

幸亏你遇上我刚找到钥匙心情好,下线时还是好好研究下附送的攻略吧!”那人拍了拍他的肩。

谢谢,我会的。”

我交任务去了,在这村子呆腻了。”那人挥了挥手,提步就走。樱井想,这人还真容易腻,一般来说出新手村最多不过一两小时的事。

对了,我叫国分太一。”刚走了几步,那人停下脚步回过头。

我叫樱井翔。”樱井礼貌的鞠躬。

忘了说,我这时间之锁的任务做了四天。”

啊!

樱井猛地抬头,只见国分太一已经瞬移到村子最前面那个屋子前了。他有一种预感,这会是他玩网游以来最长的一次新手之旅。

3 = =2009/3/9 1:32:00

SF

4 = =2009/3/9 1:35:00

沙发没了,小板凳吧

终于啊终于

SS出现了

万岁!!!!!!

5 = =2009/3/9 1:41:00

天哪。。真抽了啊。。。

最近A团的新文真是各式各样的题材都有啊

魔幻的,古文的,架空的,并行的,校园的,女体的,现实向的~

现在居然网游也来了。。

不知道以后还会不会出现穿越的

比如某某穿越到古代未来遇到某某啥的

不过,嘛,只要是A团文,咋都行啊~~~

啥题材类型都有爱~~~~咱就是这么博爱啊~~~

6 = =2009/3/9 2:04:00

比如某某穿越到古代未来遇到某某啥的

-------------

嘿嘿,此类型已有

7 = =2009/3/9 11:04:00

我刚还以为那是nino来着

看来其他members没有那么快出场。。。

蹲等

8 ==2009/3/9 14:24:00

这A团家文还真是什么类型都有啊

我纯粹是看着斗润进来的一枚。

坐等番茄怎么攻子俊

9 ==2009/3/9 15:01:00

坐等番茄怎么攻子俊

-------

要不是看到ls同学的话还没注意到是斗润而不是润斗

orz

连小番茄都可以攻你了么?我可怜的儿

10 ==2009/3/9 19:44:00

BT上六人还只出现了少爷,看来这坑还有很长远的时间……

11 我的网游世界2009/3/9 23:21:00

2相遇好不好这是个比较严重的问题

当樱井终于找到钥匙从新手村传送到主城时他已经完全了解国分太一当时的心情。五天的时间才能逃月兑新手村到处疯跑的模式这是以往玩网游绝对不可能有的待遇,况且自己还拿着母亲那上排行榜的硬性指标进来的。

叹了一口气,樱井现在正站在热闹的街市重要,和新手村清一色职业服装不同的是这里简直就是一个色彩缤纷的世界。

不知道那个人现在怎么样了。”樱井说的自然是国分太一。五天在游戏里可以让一个人从菜鸟晋升成为高手,当然是否适用于这个见鬼的游戏他就不清楚了。想了想,还是赶紧练级为好,于是在交易行买了几瓶草药便匆匆的往郊外跑去。

第一次来到主城外打怪,不能说不让人惊讶。樱井觉得自己看着这一群主动动机状态下的野狼连挥剑的耐性都快耗尽,眼见药只剩下最后一瓶,狼群却依然以极其强大的速度在刷新着。他认命的一剑一剑的砍着,以求多赚些经验值以免死亡后损失没有那么惨重。但是事实告诉他,自己这样的动作更像徒劳。

该死的,说是骑士连匹马都没有。”他骂了一声,若是现在有坐骑的话或许还有一线希望能逃出生天。

就在樱井即将绝望,狠下心去跟撒旦见上一面的时候。忽然一道银光一闪,围在他四周的狼群在一瞬间倒了下来。他嘴成了一O型,抬头一看,不远处一个金黄色头发的少年正闲适的擦着匕首。

盗贼

樱井立刻反应过来对方的职业,但是刚出新手村的人哪见过这么厉害的盗贼。他一直举着剑保持着攻击的姿态,大口的喘着气,那神情就像是在提防着什么似的。在樱井的记忆中,通常网游中盗贼这个职业的玩家都一贯作风的趁火打劫,逮新手截杀已经是司空见惯的游戏。

“HI,你还想呆在那等狼群继续刷出来吗?”那盗贼盈盈笑着,樱井提醒自己这样的笑容一定是不怀好意,即使看上去极为亲切阳光。

想动手吗?”樱井咬了咬嘴唇,反正横竖是一死,不如先砍掉对方一些威望。

跟你?我跟你动手干嘛?”盗贼把自己的匕首收了进去,表示友好的摆了摆手。

那……”樱井想对方明显比自己高出很多级,应该没必要骗自己,要杀的话一匕首飞过来就解决了。于是也放松下来,将剑回鞘。

谢……”樱井原本想绅士的鞠躬道谢,可是他谢字还未说完,周围又刷出来近十只野狼。樱井赶紧手忙脚乱的拔剑,脑子里一个警报声一直响个不停。

快走。”那盗贼一个瞬移冲进狼群,一手抓住樱井的胳膊。然后樱井还未反应过来,就发现自己已经到了主城前。

说死里逃生一点也不夸张,梦幻里太过拟真的直接后果就是连攻击承受都十分逼真,甚至有那么一刻樱井觉得自己真的临近死亡。

“12级的见习骑士敢一个人往狼居跑也实在是个希奇。”虽然已经逃离危险,那盗贼却不知道是故意还是忘记竟然一直拉着樱井的胳膊,笑得一脸灿烂的凑近瞧着他。

咳!我看攻略确实是说从新手村到住城后可以先去狼居练级。”樱井有些窘迫,他不习惯被人这样盯着,却也不好挣开刚将自己救出来的人。

也是,若不是NINO带着我当初可能也先傻傻的往狼居冲。”

若没有我,你在新手村呆一辈子也甭想出来。”忽然一个瘦小的人从城门内走了出来,他头顶戴着巫师帽,身披紫色斗篷,手拿玉杖。即使不打开资料扫描系统也看得出定是个魔导士。

“NINO,你能不能别在外人面前糗我。”先前救自己的盗贼笑眯眯的走到那魔导士身边,手很自然的搭上了肩膀。

樱井翔?12级就出新手村了倒也少见。”那瘦小的人意味深长的看了眼樱井。樱井一惊,这个游戏里虽然级数和职业都是公开的,但是名字和装备资料从来都只有自己能看到。但这个魔导士却叫出了他的名字,实在是让人无法理解。

“NINO美杜莎之眼,所以能看见隐藏资料。”

美杜莎?传说看过一眼会变成石头的美杜莎?”

在梦幻里的‘美杜莎之眼’只有攻击状态下有石化功能,普通模式下能看到一些隐藏的资料而已。”魔导士解释。

“NINO,你看我厉害吧?你让我找个骑士组队,我马上给你拖过来一骑士。”樱井觉得这个盗贼那语气就像是小孩子做了什么自以为了不起的事情在父母面前献宝一样。

“12级的见习骑士和拖油瓶没什么区别。不过,现在梦幻里真的很少出骑士,凑合着用算了。”魔导士一双眼一直看着樱井,很像在估量着什么商品价值一样让他全身发毛。而旁边的盗贼倒是仍旧一脸无害的笑着。他实在奇怪,这样的人当初怎么会被设定成盗贼这个职业的。

你叫樱井翔?我是相叶雅纪。这个看上去神秘兮兮,其实只是个宅男的家伙叫二宫和也……”话未说完,一只爪子当头拍下。相叶捂着头喊疼,而二宫则一副完全不在意的样子远目望天。

?

不一会自来熟的相叶已经拖着樱井左一句‘翔君的剑好帅’,右一句‘我为何不能当个骑士’之类的唠叨了。二宫一直走在相叶旁边,手里拿着一张羊皮纸像是认真研究着什么,偶尔揷几句话。三人正往神殿走去,依照二宫的计划先去神殿让樱井转为骑士并且可以得到一把新剑和骑士任务,而后三人一同往雅典找帕提农神庙完成复苏雅典娜的任务。此时,樱井已经大抵了解了两人找上自己的原因。复苏雅典娜的任务必须一名魔导士和一名骑士组队完全,但是不知什么原因骑士在这个游戏里非常稀少。前置任务全部完成的二宫让相叶去替自己找一骑士搭档,以相叶的话说二宫吩咐他是拐是骗都要逮个骑士回来。于是,这样才有了英雄救美……不,笨蛋救精英的传说。

当然,这个时候他们还不知道,从这一刻开始三人的命运被牢牢的绑在了一起。若不是相叶当初在狼居闲逛见到樱井被围困一时好奇开了资料扫描的话,也就没有了后来的惊心动魄。

或许,连那些悲伤和痛苦都不会存在。

?? 只是,已经没有这‘若不是’了……

12 我的网游世界2009/3/9 23:22:00

三个主CP终于出来了一个,我实在不容易啊

13 = =2009/3/9 23:50:00

看起来不错,哈哈~~~

FH的狗子果然适合魔导的形象~~

只是没想到天然的叶子居然是盗贼。。感觉他去当禸盾还差不多。。。

啊~~现在越发想知道小大和子俊会是走哪种风格了啊~~

14 = =2009/3/9 23:52:00

LZ加油吧~~使劲更,今天蹲着看~~~

15 = =2009/3/10 0:39:00

坐等番茄怎么攻子俊

-------

要不是看到ls同学的话还没注意到是斗润而不是润斗

orz

连小番茄都可以攻你了么?我可怜的儿

==

为啥我一直觉得斗润

番茄很攻的= =

16 这个题材很有趣2009/3/10 0:42:00

5个人组个小队,然后所有J家的组个帮派或者国家

对抗J外吉本或B系或cx或tbs或NTV

合纵连横华丽丽滴还带现实向

HOHO~

17 我乃LZ2009/3/10 1:01:00

纯粹想说LS的想法不错。

但我对J外不熟……

远目。

所以只能J内拉帮结派,斗得死去活来……

18 网游很好2009/3/10 12:07:00

呵呵,我是胡思乱想那个,不用理睬我。。。

LZMM,你写什么我都支持

网游很有爱,CP也不雷

等下文

19 = =2009/3/10 16:33:00

对斗得死去活来的文大爱

20 我的网游世界2009/3/10 16:40:00

3?鱼钩有一天总会生锈(上)

在宙斯神殿转职之后,樱井觉得自己少了‘见习’两个字的作用还是很大的,起码现在他已经把那把新手剑丢给相叶去打成小匕首了,自己换成了金灿灿的双手重剑。

先去交易行补药剂吧!”樱井想起自己刚才因为药剂不足差点去见了撒旦,刚出神殿就拖着相叶往交易行走。

药剂这个东西我给你弄就成,放心绝对算得比交易行便宜。”二宫一手搭在樱井肩上,完全一副商人的样子。

“NINO制药等级很高,你就放心好了。”

那先谢了。”

客气什么,都自己人。”

樱井想,要真自己人的话直接白送不就成了,何必还要用白花花的银子交易。当然,他这样想的时候并不知道,即使是相叶都是出了原材料制药损耗费才能从二宫那拿的药剂。所以,他不狠宰的时候就已经是看在任务需要樱井的存在而给的天大面子了。

三人在神殿前说着话,却忽然迎面而来一群各职业的玩家压根没把他们放在眼里的冲了过来。二宫手快一手抓一个跳到了一旁,当然樱井是摔到了石柱上而相叶还稳稳的站在二宫旁边。

这什么事?”樱井也知道这叫差别待遇并没计较,站起身来拍拍灰。

大约是那爱闹腾的两人又出来了,赶着去看热闹。”

热闹?”

我们也去,翔君快。”

相叶兴高采烈的拽着樱井就冲进了人群,二宫则不缓不慢的跟在后面。

说是热闹,确实很热闹。樱井在相叶的带领下穿过人群来到中心位置,才发现一个全身穿得五颜六色的游喑诗人正闲适的靠在墙边拨弄着竖琴。樱井尝试扫描对方的资料,却发现什么也看不到。他有些懊恼,莫不是这转了正连扫描功能都没有了?

堂本刚,梦幻里现在唯一一个40级以上的魔导士。当然,他并不想安分的当魔导士。”

樱井诧异,什么时候二宫已经站到自己旁边了。他记得二宫明明只是个31级的魔导士,怎么确好象永远像迷一样无所不能。不说他那变态的美杜莎之眼,就是这瞬移的速度也可以和相叶这个盗贼职业的相媲美。

前辈还是这么帅,你看他那一头的羽毛哪个游喑诗人能做到这样的排场。”相叶一脸憧憬的看着堂本刚。

确实没哪个游喑诗人审美如此怪异。”樱井翔小声的嘀咕了一句。

这游戏最大的特色是职业并非固定,你有了那个资本想怎么玩都成。”二宫整了整自己头顶那硕大的魔法帽,似乎在考虑着什么时候能换个有自己特色的。

啊——光一前辈来了。”忽然相叶跳起来拽着樱井的胳膊兴奋的喊道,然后人群齐刷刷的往一个方向看去。

只见一个穿着金色铠甲的骑士骑着一匹高大的白马缓缓而来。人群为其让开了道路,那骑士礼貌的点头微笑。那一刻,樱井觉得自己仿佛真看到了欧洲中世纪的骑士,绅士般的礼节,王子般的优雅。

但是,让他郁闷的是——仍然扫描不到资料。

堂本光一,梦幻里唯一一个圣殿骑士。我敢说围观的人中有一半是为了等他来把那个人拖出去的,这戏码演了几天了也不厌。”

“NINO你不觉得刚前辈和光一前辈很帅么?都是骑士和魔导士怎么气质差这么多啊!”

樱井想我一12级的骑士你把我跟圣殿骑士比你好意思么,二宫那也不过31级,指不定过40时成什么样。何况,满头羽毛真有那么帅?

刚,回去吧!”堂本光一并未下马,而是俯下身字,把手伸到堂本刚面前。

光一你看大家都喜欢听我唱歌,我果然比较适合游喑诗人这个职业。”

可是你该去钓鱼了,不然好地方又被别人占了。”堂本光一心里在想你即使在适合游喑诗人这个职业也没用,系统压根没有这职业出。而且,他从来没见过一身这么华丽的游喑诗人。虽然心里如此想着,堂本光一仍是微笑看着堂本刚。

钓鱼!啊——昨天那该死的抢我地盘的混蛋!”堂本刚羽毛帽一摘,赶紧起身跳上了马背。

光一,快走!”堂本一无奈的收回自己一直在半空中的手,在堂本刚的催促下催马疾奔,冲出人群往城外去了。

散了,我们也该走了。”二宫打了个哈欠,显然对刚才的常规戏码打不起精神。而相叶仍是一脸陶醉的看着那离去的背影。

为什么我是个盗贼——”相叶的感叹还没完,已经被二宫拽着走了。而樱井仍是一脸茫然的跟在后面,他在想或许自己有一天也能骑上那高大帅气的白马。当然,前提是先把这一身笨重的盔甲换成堂本光一那样的轻甲。

骑士和骑士之间,也是有等级区分的……

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

中菲不好混于 2009-3-10 19:01:04 编辑过本文

21 ==2009/3/10 16:56:00

看到钓鱼我以为小大要出场了

想不到是24,好吧,反正接下来小大的确要出场了

润呐?期待他的出场~他的职业不会是奶妈吧?orz

其实舞娘蛮适合他的(如果这个游戏有这个职业的话)

22 = =2009/3/10 17:02:00

要看剩下的俩啊~~~~~~~LZ~~~~~~~~【打滚撒泼状】

23 我的网游世界2009/3/10 17:03:00

LS的其实你没错,你看那不是标了个上了,所以还有下。

24 = =2009/3/10 18:35:00

抢了244钓鱼地盘的是小大?

25 ==2009/3/10 18:55:00

这文里每个A团家的都要千呼万唤使出来……首次见到这么久了第一CP中还有个没露脸的……竹马MS也还在正常的朋友关系中……

26 = =2009/3/10 19:15:00

抢了244钓鱼地盘的是小大?

--------------------------------------

肯定没错吧,感觉小大和润都应该是深藏不漏的高手

刚君别这样,抢了你钓鱼地方的那家伙不是U和光一的亲子吗

27 我的网游世界2009/3/10 20:14:00

3?鱼钩有一天总会生锈(下)

三人出了主城一路畅通无阻的扫怪时樱井才深切感受到二宫当初说的‘拖油瓶’并没有夸张。他用重剑一剑一剑杀怪时那边相叶匕首一出打个转就秒了一片,更别提二宫这个魔导士站在一边悠闲的喑唱也能秒杀了。樱井有一种无语问苍天的无力感,都说骑士是欧洲中世纪最受人尊敬的贵族,在这里他却成了扯后腿蹭威望的。

翔君你别泄气,骑士的物理攻击和生命值都最强。你别看NINO一副无所谓的样子,这些小怪要向他冲过去没准逃得最快的就是他。”相叶好心的安慰着垂头丧气的樱井。

这游戏实在变态,怎么说30级的魔导士也不该有那么强的攻击。”樱井看了一眼在擦自己玉杖的二宫。

那是因为梦幻里10到30级都很容易升级,而30级以上的话几天都难得爬过一级。相叶停在30到31之间已经两天了,除了玩玩匕首他几乎无事可做。”

而且,我攻击不强,任何一个30以上的玩家秒这些都轻而易举。记住,永远表因为自己眼睛太小就怪这个世界太宽。”二宫边说边把自己那卷羊皮纸拿了出来,眼睛盯得死死的,手指还一直在上面画着圈。

“NINO你把那东西收进去吧!研究两天都没研究出结果。咦——前面有人钓鱼!”相叶原本是想抢了二宫一直当宝贝似的羊皮纸的,猛地看到护城河边有一个祭师打扮的玩家正一个人在钓鱼。

“30级的祭师,挺厉害的呀!”樱井翔开了扫描一看,忍不住叹了一声。

“30级?”二宫抬头,手里仍死死的拽着那卷羊皮纸。

这个游戏里祭师和骑士都出得少,只有一些现实生活里医生职业的人才回被系统认定为祭师,而30级以上的则少之又少了。二宫来了兴趣,把羊皮纸收进怀里,认真的打量起那个睡眼惺忪在钓鱼的人。樱井翔记得自己与二宫刚见面时也曾被这样注视过,想来正是在开启美杜莎之眼扫描隐藏资料。

难得见人钓鱼我过去瞧瞧。”

小心。”在相叶兴冲冲跑出去时二宫一脸凝重的抓住了他的手腕。

放心好了,我又不是过去开PK的。”相叶摆了摆手往那祭师跑去。

樱井隐约觉得二宫有点反常。按理来说祭师不是主攻型的职业,在团队里的作用也多为人加持。更何况,对方不过30级,即使是别的攻击性职业玩家二宫和相叶联手也能敌得过。或者,这祭师有什么强大的隐藏技能?

樱井正琢磨着,那边相叶已经向他们挥手了。二宫摇了摇头,搭着樱井的肩膀朝河边走去。

“O酱说他在钓金枪鱼。”相叶蹲在祭师旁边,眼睛盯着水面。

恩。”祭师点了点头。

近看才发现这个祭师袍下瘦弱的人一脸的婴儿肥,两道眉毛微微往下,看起来平和而敦厚。

这里能钓到金枪鱼?”樱井不可置信的探头。

应该可以吧!”祭师抬起头,一双眼睛直直的看着樱井,像是在努力寻求正确的答案。

应……该……”樱井勉强的笑笑,他发现对着那一双眼睛他给不出否定的答案。

昨天原本在城西的,但今天被一个头顶羽毛的人先占了地方。还偏说昨天我抢了他地盘,昨天我明明只是用幻影咒让一个戴着彩色帽子的人去森林乱转了。”祭师认真的说着,好象仍在苦恼今天被迫不能在城西钓鱼的事。樱井想他应该知道那个头顶羽毛来抢祭师地盘的是谁了,虽然不晓得这个幻影咒是怎么回事居然能把过40级的家伙赶走。

那人明显是把O酱你认成别人了,不过O酱今天为什么不再用幻影咒赶人呢?”相叶安慰的拍了拍祭师的头,祭师并未躲开,只是有些疑惑的看着相叶的手。

咳……”樱井忽然想知道相叶脑子里究竟装了些什么。刚才还一脸崇拜的看着堂本刚,现在却忘到九霄云外了。

因为他带了一个骑士来,那个骑士太厉害我打不过。”

???“O酱要不我们去帮你把地盘抢回来。”相叶拍拍胸脯。

???“大家要和平相处,游戏里也不能用瀑力解决问题。”一直默不作声的二宫听到相叶要去找堂本光一和堂本刚那两怪物的麻烦赶紧阻止。

???“二宫桑说得对,我在这里钓鱼就好。”樱井和二宫同时一惊。难道这祭师也有美杜莎之眼,也能见到隐藏资料?

???“O酱!快看,我刚打怪瀑出一把……”众人抬头,只见一个战士职业的玩家朝这边跑了过来。显然见到樱井等三人有点惊讶,手里一把金灿灿的斧子掉到了地上。

???“慎吾,你斧子掉了。”祭师指了指掉在地上的斧子。

???“这些人是?”战士蹲下身捡起斧子。

樱井翔,水属性骑士。”樱井翔礼貌的弯身。

二宫和也,魔导。”二宫微微点头。

我叫相叶,你就是O酱说的慎吾君吧?金斧真是帅,我什么时候也能弄把纯金的匕首玩啊!”相叶直勾勾的盯着战士手中的斧子。

町田慎吾,火属性的战士。”町田走到祭师身边。

等町田介绍完樱井才记得原来这祭师一直还未告诉过他们自己名字,虽然相叶一直O酱O酱的叫着,而二宫可以看到隐藏资料。但是,樱井仍连对方姓名都还没搞清楚。

他看了一眼,祭师也朝他淡淡一笑,但是对方好象并没有通报姓名的打算。

那么,我们也该走了。”二宫抬头看了一下天色,若不及早出发恐怕晚餐要在空无一人的荒野啃干粮了。

慎吾君,可以让我看看你的斧子么?”相叶眼睛仍然一直死盯着町田手里的金斧。

可倒是可以……”町田望了祭师一眼,祭师笑着点头。

不麻烦了,小心这家伙看了后不肯还。”二宫一把将相叶拽到自己身边。

表对盗贼的职业道德有所期待。”二宫嘴角微扬,町田有些窘迫的将斧子收进包袱。

再见。”二宫拽着一直闹腾的相叶扬长而去。而樱井只是低头说了句‘抱歉’也很快的跟了上去。

这个时候,梦幻里正是落日时分,晚霞铺满了天。祭师将鱼钩受了上来,尽管上面并没有鱼饵。他望着已经有些远了的三个背影,笑意又深了。

“O酱,那人不是……”

他已经不记得我了啊!”祭师叹了一口气。

“O酱……”

恩?”

你鱼钩都生锈了还坐这钓个什么鱼!!”町田想他能理解这人不好好升级一心只想想钓鱼,也能习惯他不放鱼饵照样有鱼上钩。但是现在竟然连鱼钩都生锈,他是想用铁锈气吸引鱼群不成?

我好象钓到了一条大鱼。”

28 = =2009/3/10 20:34:00

S 席!

29 = =2009/3/10 20:37:00

O酱厉害,钓的是大帅哥啊

30 = =2009/3/10 21:12:00

这文里每个A团家的都要千呼万唤使出来……首次见到这么久了第一CP中还有个没露脸的……竹马MS也还在正常的朋友关系中……

---------------------

这样也很好啊

慢慢来慢慢发展

文可以变得长一点

31 我的网游世界2009/3/10 21:57:00

又整出一人来了

叹气

润和斗真啊!

我什么时候才能把你们俩给拖出来!!!

32 = =2009/3/10 22:29:00

楼主你慢慢儿整,慢慢儿拖哈

在这之前我们也可以多脑内一下

33 ==2009/3/10 22:37:00

TAT

今天有些挫折,新等的文都没能把自个儿子给等出来,继续等

34 a2009/3/11 7:21:00

这篇ss我怎么看着跟那篇智翔一样,

难道都是小大攻??

想说,leader,你真是翻身了啊!!

35 = =2009/3/11 13:03:00

lz没特别说明,应该还是翔智吧

他俩谁攻无所谓,我其实觉得他俩是可以互攻型= =

36 我的网游世界2009/3/11 18:06:00

3,伙伴就是绝对信任的存在

雨过天晴永远都是一个美好的词,只是那雨后泥土里散发出的腥味却不是那么好让人接受的。樱井把自己的右腿从泥藻里Bachu来,又看了一眼前面轻松恣意的两人不禁有一种深深的挫败感。其实他现在已经升到了22级,有二宫的指导攻击力和速度都比同等级的骑士要强很多,但是在这沼泽地里铠甲的重要就明显体现出来。

翔君,要不我带你走吧!”相叶有些不耐烦了,刚进这片沼泽地时还可以兴高采烈的这儿探探那儿跳过,但是连续半小时同样的风景让他有一种瞬移出去的冲动。但是樱井的速度明显跟不上,他和二宫只能当作散步似的缓步前进。

不用,要不你们在前面等我吧!”樱井咬紧牙关。他也知道只要自己点个头五分钟之内就可以离开这个该死的地方,但是他却点不了这个头。

若是平日二宫应该会一个喑唱将樱井石化然后让相叶把人扛出去,但是今天他却什么也没说。嘴里咬着一个芦苇哼着些不着边际的曲调,好象并不急着赶路的样子似的。

“NINO,你倒是想个法子。这该死的地方每棵树都长一样,连个会出声的动物都没有。”相叶苦着脸看着二宫。

有什么法子?慢点走也好,一个20级以上的骑士还老让个盗贼带着到处跑那还是个骑士吗?”二宫把芦苇拿在手里,眼角瞟了一眼在后面一步一步艰难前进的人。这个游戏里的职业设定其实都和玩家本身的性格有关联,而之所以骑士成为稀有品种也因为这个社会上将‘骑士精神’封奉为宗旨的人越来越少。尊严、荣誉,以及在逆境中不屈不饶的品性,拥有这些那才是真正的骑士。

别老盗贼盗贼的,这破系统怎么给了我这么一个职业设定!”

你知道什么样的人才能成为真正的盗贼吗?”二宫伸了个懒腰。

恩?”

敏锐、有冒险精神,能把那些所谓的荣誉尊严都不放在眼里,能随性而为的人。通俗的讲就是脸皮厚、跑得快、不怕死。”

你这是夸我还是贬我?”

二宫只是笑了笑,并未答话。相叶一怒整个身子就往二宫身上扑,但他忘了现在他们正身处沼泽地。于是这一扑,魔导和盗贼双双陷人泥沼。而后面的骑士一抬头看见自己同伴忽然落了难时叹了一口气,不知道该哭还是该笑。他努力加快着脚步,希望能赶得上把莫名其妙陷进去的两人救出来。

你这个笨蛋!”二宫的怒吼声惊得远处森林中的BOSS从冬眠中醒来,茫然不知所措的乱转。

现在的三人还不知道,因为这一声怒吼原本组队趁着BOSS冬眠潜人彼岸森林偷精灵水晶的某几个人全体去撒旦处报道去了。

终于从沼泽地出来的三人现在仍是一身狼狈。二宫的紫法师袍完全成了土黄色,而相叶金黄色的头发上仍揷着两三片碍眼的树叶。当然,樱井也好不到哪去。他两腿几乎裹上了一层泥,因为太阳的照身寸现在已经完全干硬,就像是打上了石膏一样。

这到哪去找水源啊!”二宫皱了皱眉,樱井倒是心情颇好的眯着眼享受太阳浴。他想起刚才自己拖两人出来时就忍不住想笑。被救上来的二宫和相叶全身都是泥,相叶指着二宫一阵狂笑,于是二宫一时怒火上烧自动转为攻击模式用美杜莎之眼将相叶石化。哪知道十秒以后石化解除相叶那一身泥也跟着不见,但是美杜莎之眼不能对自己使用。于是,三人中最狼狈的倒成了二宫自己。

“NINO,翔君快看,那两弓箭手真帅!”相叶忽然指着远处山峰上正背对背扫怪的两弓箭手,两人身上穿着一金一银的小甲,很是夺目。翔君立刻开了资料扫描原来两人都正好30级,应该也和相叶一样正面临着冲31级的大关,所以才在这疯狂练级。

普通的弓箭手而已,帅什么帅!”樱井注意到二宫虽然语气平和,但是他眼睛却一直盯着那两道身影。

一样的动作一样的频率,每次技能都放得一模一样。他们可是背对背,嘴巴好象也没动啊?”相叶伸长脖子看着,甚至还跟着做了个拉弓的姿势。

默契这东西练习多了就有,大惊小怪干嘛!”二宫仍苦恼着自己这法师袍哪有闲心和相叶讨论弓箭手的问题。

确实默契,简直像一个人。”樱井也看得人神,不禁叹了一句。

借把匕首给我。”二宫拍了拍相叶的胸口。

你要干嘛?”虽有疑问,相叶仍把匕首掏了出来。但是并不是他自己常用的那把银色匕首,而是一把红色的小匕首。

二宫接过匕首,在手上掂量了一下。而后嘴角一扬,就往两弓箭手所在的方向丢了过去。相叶未阻挡的及,只见那红色匕首非常精确的砸在其中穿金色小甲的人头上。这一攻击虽然不强,但是却打乱了两人原本默契的配合。穿金色小甲的弓箭手向他们这个方向望了一眼,眼神凌厉。相叶吓得一哆嗦,习惯性的去扯二宫的衣服,却扯下来一块干泥。

我们走吧!”二宫心情大好,转身就走。相叶看了一眼那弓箭手,连忙跟了上去。倒是留下樱井一人左右望了望,还是跟上前面两人的步伐。

偷袭了还想走?”樱井不敢相信自己的眼睛,刚才那个被二宫袭击的弓箭手此时正落在他们前面,背后一对五彩的薄翼慢慢的收拢来。樱井这才看清他的长相,浓眉大眼,轮廓很深,倒有几分像是混血人种。

留同伴在那应付群怪似乎不大好。”二宫微微一笑。

盗贼,你是何意?”弓箭手手中拿着一支银箭指着相叶。

我……”相叶望了望二宫又望了望樱井。二宫对他叹了口气一副惋惜的样子,而樱井则爱莫能助的对他摇了摇头。

松本桑,这孩子只是贪玩而已。”二宫笑着摸了摸相叶的头。

你有美杜莎之眼?”弓箭手诧异的看着二宫,二宫点了点头。

润,没太大的事表和别人争执。”樱井回头,银甲弓箭手似乎已经解决了刚才包围在他们身边的怪。但是他并未像金甲弓箭手一样用精灵翼,而是急匆匆的朝这边跑了过来。

每次都觉得是我闹事。”金甲的弓箭手轻声抱怨了一句。

这次是我们家相叶不好,他会好好道歉的。”说着把相叶的头往下面摁,硬是给弓箭手鞠了个躬。

既然都道歉了就算了,反正也没多大伤害。人家一个30级的盗贼真要在那时候要你命随时都可以秒了你。”银甲弓箭手因为跑得太快,弯下身子喘着气。说到相叶时才抬起头来笑了笑,表示自己并未在意。

那是因为——”相叶话未说完就被二宫捂住了嘴。

我会好好教育他的。”

盗贼,下回可没这么好说话。”金甲弓箭手瞪了相叶一眼,哼了一声走过二宫和相叶身边。

骑士?”他看了樱井一眼,樱井点了点头。

第一次见和盗贼混在一起的骑士。”说完这话,金甲弓箭手笔直往刚才那个山峰走去。而银甲弓箭手说了声抱歉也追了过去。

表满口盗贼盗贼的,盗贼也有尊严。”相叶气得跳得老高。

人刚一走你就神气了?”

你还说,还不是你惹的!”

一扑之仇,你还以为我真当没发生过?”说完二宫月兑下魔法帽拔腿就跑,相叶拿出一把匕首追了过去。

樱井捏了捏太阳_Xue,和这样两个人组队果然是个折磨人的事啊!或者还是昨天在主城外钓鱼的那个祭师好,最起码人家非常安静。他一拍自己的额头,怎么无端端想起一个连名字还不知道的人呢?

37 2009/3/11 18:31:00

哎~我说sho酱啊,你这是一见钟情!一见钟情知道不?

说禸麻点就是——那在脑海里挥之不去的身影……(自pia一下)

斗润两个弓箭手啊,脑内一下就漂亮得不得了…

LZ继续哈~

38 ==2009/3/11 18:37:00

终于出场了~OH YEAH

不过不明白为毛nino要惹润,难道就因为叶子称赞了他几句?

39 我的网游世界2009/3/11 18:40:00

不过不明白为毛nino要惹润,难道就因为叶子称赞了他几句?

----------------

好吧我的想法是

NINO正在郁闷中,叶子在沼泽里那一扑造成最惨状况的只有他一个。

然后当然也有叶子那个‘帅’字的影响。

但是,我更想说的是,我是真心觉得NINO看到润不惹惹他我自己都不舒服。

这个印象太强烈了,那‘他是我弟弟’的印象太强烈了。

LS的应该知道我什么意思。

40 = =2009/3/11 19:23:00

但是,我更想说的是,我是真心觉得NINO看到润不惹惹他我自己都不舒服。

-----------------

呵呵,可爱的想法

41 = =2009/3/11 19:24:00

翔智之前有什么故事?怎么一个记得一个不记得了

42 = =2009/3/11 19:30:00

SS俩还有渊源,不会是创世之类的圣者吧

怎么看咱家利达都有幕后Boss的感觉阿,错觉吗

43 ==2009/3/11 19:33:00

敏锐、有冒险精神,能把那些所谓的荣誉尊严都不放在眼里,能随性而为的人。通俗的讲就是脸皮厚、跑得快、不怕死。”

==========================

我豁然开朗了,原来叶子你就是为了当盗贼而存在的。以上盲打

44 我来表白2009/3/11 23:11:00

弓箭手润真美好啊真美好!!!!!!!!!

45 真心2009/3/12 1:05:00

-----------------------------

46 我的网游世界2009/3/12 1:09:00

4再见,不是再也不见(上)

花了三天时间终于到达雅典城内,樱井想和他印象中那个繁华的城市还真是有很大差距。二宫说原本他这个‘复苏雅典娜’的任务就是在雅典衰落的设定上进行的,虽然他即使真复苏了什么女神这个城也不会回复以往的繁盛。二宫站在帕提农神庙前时,就好象是穿越了时间在凝望那个早已经衰落的文明似的郑重而虔诚。

“NINO,时间似乎到了。”相叶小声提醒着。

那翔君我们就先下了,你一个人在附近逛会。”二宫回过神来,拍了拍樱井的肩膀。

恩。”樱井点了点头,二宫和相叶几乎同时周围升起一圈光圈,而后两人消失不见。

樱井记得,这是唯一一次相叶下线时没有笑着和他说‘等会见’。虽然,之前两人已经说过今天有事需要提早下线。樱井没有问原因,毕竟大家只不过是在游戏里的伙伴,至于现实——他没有去过问的权利。只不过,到底从出新手村到现在几乎三人都在一起,忽然少了两个人难免有些寂寞。

他一个人从帕提农神庙走到交易行,偶尔也会有两三个玩家在一旁窃窃私语,他望过去就立刻警觉的停止交谈。但是,大多时候大家都忙着自己的事。摆个小摊兜售一些自己不再需要的物品,或是为了看这历史上鼎鼎有名的雅典而到处闲晃。忽然,他在交易行的角落里看到一个熟悉的身影,那个人在地上平摊着一块白色的布,旁边揷着一块木板草草的写着食品两个字。但是白布上空空如也并没有什么食物,而那人也完全没有像其他玩家一样兜售只是静静的坐着垂着头一副已经睡着了的样子。

呃——”樱井想喊,却发现自己连他的名字都不曾问过。有些好笑的拍了拍自己的头,干脆走过去半蹲在摊位前。

喂!”

欢迎光临——哎呦!”下意识的一抬头却和半蹲着的樱井撞了个正着。

痛痛痛!”樱井捂着下巴。

是你?”那人眼里闪过一刹那的惊愕,而后一如往常的平静无波。

真巧。”樱井有些尴尬,他想刚才要是没有鬼使神差的走过来打招呼就好。

恩。”

你在卖什么?”樱井低头看了看那块白布,然后觉得自己这样仰视别人不大好,索性蹲了下来。

补给食品。”那人淡淡的答着。

补给食品……比如具体的卖什么?”樱井觉得头大,他确信招牌上那两个字还是看得懂的,不需要人给重申一次。

这个。”那人从自己包裹里拿出了一个面包,胖胖圆圆的也没其他修饰。

面包啊,我还挺喜欢吃的。”樱井接过面包看了又看,肚子很不和适宜的‘咕隆’一声,他开始越来越讨厌这游戏的逼真效果。

这个当我送你的,吃吧!”

真的?”

真的。”

那我开动了。”樱井咬了一口,面包比想象中软,小麦实在是个很好的东西。只不过……

樱井的脸沉了下来,面包一直咬在嘴里吃也不是吐也不是。他有些不自然的看着眼前一脸期待的人,觉得自己今天实在是做了一个非常错误的决定。

好吃么?”

好吃。”樱井把咬了一口的面包拿在手里,两腮因为刚才持续太久咬面包的动作而有些隐隐作痛。

上回我跟相叶说理想是以后能开个面包店,他说可以试试做新型的面包,还介意我就用钓上来的鱼做面包。”

很好的提议。”樱井点着头,心里却在想什么时候一定要把相叶的脑袋捭开看看构造。

对了,我还不知道你叫什么名字。我记得你也和NINO一样能看到隐藏资料,所以我应该不用自我介绍吧!”

“O酱。”

我是说全名。”樱井又想捏自己太阳_Xue了。

大野,我叫大野智。”

大野,我叫大野智,从今天起请记住这个名字。再也表忘记,不能像三年前一样不留下名就走,甚至连他开口介绍自己的机会都不给。

大野看着樱井,就像是希望从他的眼睛里看到另外一个人似的。只是,这些樱井并不知道,因为他实在是饿了,正在考虑如何不让大野发现的将面包里的鱼禸挑出来偷偷丢掉。

47 = =2009/3/12 2:03:00

三年前啊

能又相遇,应该是高兴的事吧?

可是翔怎会一点都不记得了?

48 ==2009/3/12 13:56:00

为什么斗润晃了一下又不见了?

我要看斗润!

49 我的网游世界2009/3/12 15:52:00

涉谷最繁华的一条街道上一少年穿着制服猫着背走着,书包随意的夹在液下一头浅黄色的头发张扬的瀑露在太阳底下。他无精打采的捏了捏脖子,因为长时间的游戏酸痛的感觉越发明显了,所以其实他更情愿躺在床上好好睡一较而不是在这穿得整整齐齐的等人‘检阅’。和他几步距离的地方,另一个少年一直倒退走着,伸开双臂催促他再快一些。他只是摆了摆手笑得多少有点不情不愿。

“NINO,伯父还在等着你就不能快一点吗?”相叶停了下来。

他要不乐意等自然会先走。”二宫满不在乎的整了整头发。

我可是跟伯父保证他才答应我们俩搬出来住,要让他知道我和你合起伙来骗他非回去做个草人扎死我。”

相叶走上前帮二宫整理着衣领,而后满意的点了点头。二宫不屑的想,你以为我爸是你啊!还做些扎小人这类的傻事。

不过还真是太久没见你穿制服了,真不习惯。”

退学又不是多大的事他要问就说呗!何必还做戏给他看。”虽然现在说得这样随意,但其实二宫自己申请退学时仍然是有所顾忌的。站在教导处外的时候,眼前挥之不去的都是父亲严肃的脸。

好歹拖过这阵子吧!伯父身体最近不大好。”相叶轻声的说。其实他合唱2想骗人,但是阻止不了二宫退学,阻止不了他去什么鬼游戏公司打工,那么他能做的只有帮着隐瞒了。想起自己让爸爸打电话给学校冒充二宫家长忽然觉得自己其实也并非像二宫说得那样笨,好歹他还真瞒天过海了。

二宫想他就是不想回家见到父亲那日渐衰弱的样子才执意搬出来独立的,最后连相叶都以‘帮忙监督’为由搬到了自己租的房子里。或许,等他再多赚一些钱,再多赚一些……

“NINO快,伯父已经坐那了。”相叶忽然指着咖啡厅喊了一声扯着二宫的衣袖就往对街跑,二宫一瞧那玻璃窗后父亲瘦弱的身影渐渐清晰起来。

似乎又瘦了啊——

和也,雅纪。”父亲抬头一笑,已是满脸皱纹。二宫忽然记起来自己的父亲似乎还只有四十岁,却为何像年过六十似的苍老?

伯父,我和NINO刚放学。”相叶拽着二宫在对面的空座位上坐好。二宫低头一看,自己面前放着一杯咖啡奶茶,而相叶眼前则是一份草莓刨冰。他很想说我和这个笨蛋早就不是小孩了,不会因为咖啡奶茶和草莓刨冰而欢呼雀跃。但终究没有说出口,只是觉得眼睛有些胀痛。好象又回到那年夏夜父亲牵着他和相叶跑遍千叶也找不到开着的甜品店,而某个爱哭鬼因为没吃到草莓刨冰而在他怀里哭了一夜。

最近,学习还好么?”

一般。”二宫喝了一口咖啡奶茶,仍是那苦得甜腻的味道。

伯父身体还好么?要不NINO还是搬回去也可以照顾您。”

不用了,医院有陪护来家里照顾。你们好好读书,好好读书。”父亲说这话时是含着笑的,但二宫觉得那样子就像是要哭出来似的。莫名的有些烦躁,烦躁得想要挥挥手说声‘再见’,而后头也不回的离开。

我时间到了,先走了。”父亲抬手看了一眼表,然后拿起放在一旁的公文包?匆匆的起了身。

伯父——”相叶跟着站起身来,二宫却仍是一脸默然的喝着奶茶。

已经买单了,你们呆上一会就回家吧!雅纪,帮我照顾和也。”最后父亲看了一眼二宫,然后跑出了咖啡厅。

再见。”二宫咬着吸管轻声的说着,便有潮水般的雾气涌人他的眼睛。

?“再见,不是再也不见。”相叶靠着靠背,笑意爬上了眉梢。

?????“你——”二宫猛地抬头看着相叶。

?“你也记着,是吧?我们第一次见面时你就说‘再见,再也不见’。”相叶开心的笑着,好象是沉浸在回忆之中一般。也不知道,是这草莓刨冰勾起的记忆,还是那句‘再见’……

“记什么记,你吃你的吧!都快融了。”二宫望相叶头上一拍。

第一次见面么?还只有七岁的他刚因为父亲工作的原因搬去千叶,第一次拿着压岁钱去买一套新出的游戏,哪知道却有一个小子和他抢最后一盘。然后他顺利的在哪个笨蛋小子手里抢到游戏并很帅气的说‘再见,再也不见’并大摇大摆离开时,笨蛋小子却‘哇’的一声哭了出来。他不知道哪根神经没搭对竟然又跑回去安慰,还把游戏送给那笨蛋小子。后来才知道,这个笨蛋小子是自己父亲工作的地方的少东,又觉得自己有先见之明懂得笼络少东为父亲工作打好基础。

“扑哧……”想起这些,二宫笑得咖啡奶茶喷了出来,慌张的赶紧找餐巾纸来擦。而一旁的相叶一边大口舀着刨冰一边笑得张扬。

阳光下,有些记忆已经慢慢的融化,有些却已经人了心再也抹不去。相叶把最后一口草莓刨冰送进嘴里时偷偷看了一眼坐在旁边的二宫。他想,这个人,比谁都更不适合流泪?。只因为,这个人比谁都更悲伤。

50 我的网游世界2009/3/12 15:53:00

没人看我依旧来浪费流量,上面忘了标 4再见,不是再也不见(下)

51 * 必填2009/3/12 16:22:00

诶~~,好吧

我在看,但是一般不发言

52 ==2009/3/12 17:57:00

这个印象太强烈了,那‘他是我弟弟’的印象太强烈了。

LS的应该知道我什么意思

--------

我不知道我是不是真明白,但粗体部分的情结我也 有,很有很有……

53 2009/3/12 18:01:00

lz大人,我有看~继续哈~

话说O酱在现实中见过sho的吧?嗯,伏笔呀= = nino你这样做不好哦~要是我辍学打工的话,我爹一定会气死的,不过在他气死之前会先殴我一顿? 囧? 总之老爹对儿女一般都很严格啦,这样真的会气坏他的…不过,做自己不想做的事也不愿意……

话说回来叶子对nino真不错XD

54 我的网游世界2009/3/12 18:09:00

今天LZ发工作发工资心情很好

于是来开赌盘,请姑娘们压各配角的游戏职业

压对了的可以任意选一CP我码字母片段

先放下章要出场的配角

关西四殿一起登场请分别猜职业吧!fufu~

55 2009/3/12 18:26:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 随便压2009/3/12 18:37:00

66是骑士 多来几个骑士吧!!!!!!!! 顺便压大白的盗贼,跟爱拔拔一起玩无影手多好啊!

57 咬手绢2009/3/12 18:44:00

lz啊,你叫我一个网游盲怎么猜啊,一点感觉都没T T

鼻涕泪的跑走,去找感觉去~

58 ==2009/3/12 19:22:00

我真觉得LZ的CP排位是竹马、SS,斗润……我绝对不是在纠结斗润的戏份……

59 ==2009/3/12 20:01:00

要全猜对?现在有骑士,祭师,法师,盗贼,弓箭,那就在这里面挑吧,好久没玩网游了

66的话法师,486祭师,大白弓箭,村妈盗贼

俺乱猜的……

60 = =2009/3/12 20:07:00

我上午就回了,结果ip段有jp

害我白白打了那么多字

结果重打吧,又停电了

支持啊一直都跟看的啊

狗子辍学是想给老爸赚很多钱,好让他过的不那么辛苦吧

悲伤的孩子啊,多亏有叶子陪他.要不会更加悲伤吧

61 我的网游世界2009/3/12 22:05:00

恩。

没人猜对。

我放心的下去堆字

撤——

62 = =2009/3/12 22:13:00

LZ啊,尽管没猜对的,可是您该字母的地方千万别吝啬啊

打滚~

63 = =2009/3/12 23:16:00

抽打这胖子,竟然忘了小大

但神奇的小大U竟然还记得

64 我的网游世界2009/3/13 0:05:00

5?此树是我栽,此路是我开

樱井挥动剑秒掉最后一只水猴时才发现自己竟然有升了一级,他有些歉意的看着站在旁边的大野,绅士的行了个礼。

没事,反正我这级数难得升上去。”大野拍了拍身上的尘,朝樱井摆了摆手。

打怪练级原本只是樱井为了结束两人之间一直尴尬对话的托词,没想到大野却主动请求同往。有个高级祭师在旁边樱井自然不会拒绝,却没想到大野竟然强到可以用防御圈使同队的樱井也可以在怪群中间不手2任何攻击的地步。所以一路几乎就是樱井畅通无阻的单方面扫怪,而围绕在自己周身的光圈从不曾散去。

这样一来,樱井在半小时的时间内经验值飞速上升,已经到达25级的他攻击力和单体技能已经可以对水猴造成秒杀。反倒是大野因为一直在为樱井建防御圈导致体能耗损严重,而分到的那些经验值对于30级以上玩家来说有如杯水车薪。

翔君是在15级以下时出的新手村吧?”大野一边咬着自制的面包一边问。

“12级时出来的。”

在神殿转职时系统没有特别提示什么吗?”

樱井想了想,“好象没有。”

哦,翔君你不吃么?”说着又掏出一个鱼禸面包递给樱井。樱井摆摆手示意不用,而大野却也没在继续刚才的话题。樱井满脑子的疑问但碍于两人认识并不深也就没开口问。于是两人一个专心啃着面包一个却只能无聊四处望望看风景。

咦?是他们?”樱井忽然看到了什么。

认识的人?”大野吃完最后一口面包,随着樱井的视线向前面荒原方向望去。那里有两队人马,其中一队是两个弓箭手,此时已经拉开了长弓。而另外一队中有三个盗贼一个弓箭手,两边人马都摆开了阵势一副要PK的样子。

算是认识吧!”

这算是认识还是不算认识其实樱井也不好说,因为对那双精灵翼的好奇后来也和二宫讨论了关于两个弓箭手的事。知道那个一看脾气就不大好的叫松本润,人还真有俯视别人的本事谁让他拥有这游戏里目前唯一瀑出的一对精灵翼呢?而那个看起来相反脾气很好的弓箭手叫生田斗真,二宫当时只说了一句‘当他能不依靠与松本润那所谓默契战斗下去的时候他能秒了我’。樱井到现在仍不明白这句话什么意思,因为在他看来这两人是1+1=3的模式,完美的配合才能发挥最大的能量。

走吧!”

走?”樱井还没反应过来大野已经径直往那两队人马走了过去。

大野桑,你……”樱井快步追了过去。

既然是翔君的朋友,总不能在一旁看着他们死。”大野一边走一把把自己的帽子遮下来,一道金色的光圈慢慢扩散开来。樱井忽然有些疑惑,似乎刚才那个在自己旁边吃着面包眼神木衲的人不曾存在过似的。总觉得有一种生人勿近的气场环绕在大野身边,让他整个人汗毛都竖了起来。

后来,樱井想。那是杀气,一股不该出现在祭师身边的杀气。

盗贼的本性果然——”松本嘴角上扬,不屑的一笑。

这是我们的地盘,你们两个小弓箭手还是乖乖回彼岸森林跟那些精灵狂欢吧!”为首的盗贼双手揷腰站在同伴身前。

要打就打,罗嗦什么?”松本一箭身寸出,正穿过那为首的盗贼耳边。

小亮,你好好瞧着。表整天精灵翼精灵翼的,有了精灵翼他也不是什么多厉害的角色。”为首的盗贼摸出一把匕首,随手一扔,只见匕首在空中打着转擦出火光。生田的箭身寸了出去,匕首却直接将金箭分成了两半,迅速的朝松本飞去。但是,匕首却忽然在松本身前降了速,缓慢的转了两圈然后掉到了地上。

这忽生的变故让两边人马都惊讶,只见盗贼那边一个矮小的少年弓箭手抽出背后的长箭拉开弓指向正往这边走的大野。

你,是谁?”少年表情凝重。

骑士?”松本此时也看到了跟在大野身后的樱井,樱井笑着打了个招呼。

帮手来了?”那个为首的盗贼拨开少年的弓,仔细的打量着大野和樱井。

这究竟发生什么事了?”樱井望了一眼生田。他觉得目前这情形能清楚告诉自己事情始末的大概也只有生田了。

他们前天去彼岸森林偷水晶结果惊醒了守护兽被全灭了,精灵族长让我们找到他们并押送回森林惩治,但我和润并不想与他们为敌就只是小小警告了一下。哪知道刚才我们在打寻水兽的最后关头,他们几个冲了过来把瀑出来的装备全抢了。”

樱井这时候才发现松本的精灵翼一直没有收拢,只是因为破损太多已经看不出原形了,而生田拉弓的右臂也是一直在流着血,想来应该是刚经历了一番恶战。

多说什么,要打就打,大不了挂一级。”松本咬着嘴唇强忍着伤痛,此时一副不死不休的模样,和前天见到的那个高傲的弓箭手仿佛不是同一个人似的。

润……”

斗真,你别忘了那个骑士也是和曾偷袭过我们的人一伙的。”松本眼睛一直看着对方为首的盗贼,又拉开了弓。

润,你先把精灵翼收起来,再这样下去你会把它毁了。”

毁就毁,老子明天再去瀑个出来。”松本朝着生田一吼,他的眼睛里已经满是怒火。

要来的就来,六个一起上也——”话未说完,松本已经倒在了地上。而站在他面前的是一身祭师袍的大野,他看着松本的眼神有那么一刹那樱井觉得他会毫不犹豫的杀了眼前这个已经不堪一击的弓箭手。

要狂要傲请你先有这个资本,表学那些弱小的精灵死守着什么骄傲的血统。”大野已经收起了防御圈,他就这样居高临下的望着松本,而周围所有的人在此时都忘了赏钱阻拦或是趁势给松本致命一击。

明明只是一个还未到31级的祭师,所有职业中攻击力最弱的祭师……

大野……“樱井迟疑的开了口。

起来吧!精灵翼我帮你修复。“听到樱井的声音大野淡淡的笑了,他伸出手温柔的看着倒在地上的松本。

润。“生田赶紧走到松本面前,将人扶了起来。

今天也算是赚了一笔,我们撤吧!“那为首的盗贼和自己同伴对望了一眼,转身就走。

樱井原本准备追过去,却被大野阻止。他当然也知道以自己的实力恐怕连那个最小的弓箭手也打不过,于是走过来帮生田扶住松本。

生命点我可以帮你们恢复,至于精灵翼恐怕麻烦了一点。”此时大野已经变回那个一脸睡眼惺忪的大野。他有些苦恼的挠着头,眼睛一直看着松本背后的那对精灵翼。

还能修复吗?说实话这对精灵翼我们花了很大的代价才换到。”生田抓住了大野的胳膊,松本虽然已经无法再战斗,但是仍用眼睛瞪着大野明显表示自己不需要救助。

我不知道。”大野的手在生田的胳膊上一扫,血立刻止住了。

我来扶他吧!你需要休息。”樱井看着生田那样子也实在不忍心。自己伤得不轻却满脑子只担心着这人和他的什么鬼精灵翼。

我没事。润,你还支持得住吗?”松本润已经没力气答话了,他闭着眼点了点头。

我快要下了,你们明天带着精灵翼到交易厅找一个叫町田慎吾的战士就可以了。”大野一边说一边举起自己的双手,两道光在松本和生田身上扫过,然后外部伤口在一瞬间消失不见了。

我们可以现在就交给你,过几天再取不行么?”

不可以的。”大野摇了摇头。

为什么?”

因为我的包裹已经满了。”

樱井听到这句话不禁笑出声来,他当然知道大野的包裹为什么会满,因为里面装着他所有的自制鱼禸面包还有新鲜的各种鱼类已经钓竿之类的东西。这是大野自己打开给他看的,想起当时大野认真的把每样东西摊在地上向他介绍时的申请2他就觉得自己不得不笑。

但是生田却以为大野的包裹里一定全是神级的装备和药剂,以及那些完全看不懂的天书。于是他放弃了自己的提议,有些遗憾的叹了一口气。松本倒是不屑,闷哼了一声又往生田这边挪了一点。他讨厌别人和自己身体接触,而那该死的骑士现在正扶着他并且完全没有撒手的意向。

后来,大野在那片荒原下了线,似乎他也不怕再次上线时正好遇上个什么大BOSS直接就秒了他这个生命值极低的祭师。樱井还没来得及提醒,他就已经下了线。临走前把一个鱼禸面包塞到了松本手里。樱井本着送佛送到西的想法将松本和生田送到了彼岸森林外,然后又自己无聊的走了一段路,最后选在一个看来安全的地方下了线。

很久很久以后,樱井曾问大野当初为什么忽然那么生气?。大野想了想,说他不喜欢以多欺少的事,那是错的于是要阻止。说这话时大野正在和相叶研究新式面包的做法,而樱井也只是百无聊赖的忽然想起了过去。

65 = =2009/3/13 0:08:00

传说中的沙发·~

66 = =2009/3/13 0:43:00

胖子有小大守护了,走运。

很在意他们的过去,什么时候能写到

67 = =2009/3/13 0:51:00

我果然喜欢网游文

翔智大好~lz加油~斗润也很萌~

68 ==2009/3/13 1:12:00

小大竟然对润有杀气,TAT

69 ==2009/3/13 1:14:00

这二人当年到底是怎么一回事啊?这哑谜什么时候才解得开

70 ==2009/3/13 5:17:00

神秘强大祭司大好
话说鱼禸面包。。。。那不就是披萨了么 orz

71 * 必填2009/3/13 9:12:00

我很感慨

最近的文咱家的这位终于被认同了似的非常之帅气,fufu~~~

72 = =2009/3/13 10:25:00

小大U果然是有幕后BOSS的气质啊

胖子U还真是走运有你家利达护着

73 2009/3/13 10:51:00

网游会和现实结合起来的吧?

这种千丝万缕的平行世界关系,很萌XD

关西四殿居然是盗贼+弓箭手,我还以为至少会有个战士=皿=

74 我的网游世界2009/3/13 19:31:00

6冤家路窄的定义就是:即使跑出地球你俩也能遇上(上)

大野下了游戏的时候发现町田正在他家像个热锅上的蚂蚁似的晃悠,他摸了摸头似乎终于记起来自己忘记了些什么重要的事。但是,既然已经忘了,再记起来也是于事无补了。

慎吾。”

你下了?”町田转过身看着大野,那神情好象是见着个死里求生的兄弟似的。但是,大野想,没有人会对着自己刚在死神那转了一圈回来的兄弟凶神恶煞。除非,还想将这兄弟给送回去。

你怎么到我家来了?”大野没有在意,他起身在冰箱里拿了一瓶矿泉水。这是第一次在游戏里停留这么长时间,出来才觉得口干舌燥。

来干嘛?你再不下线我就得回去上线看你是不是睡哪睡死了。”町田抢过大野手里的水,咕隆的喝了下去。那样子,活象在沙漠里见着绿洲一样。

原……走了?”大野皱了皱眉,又开冰箱拿出水。

飞机可不是出租车你说走就走喊停就停。”町田一用力,矿泉水瓶捏瘪丢进垃圾桶里。

他说什么了没?”

当然说了,说下次回来时要偷光你的画让你的工作室见鬼去……”町田看了一眼昨天大野刚完成的画。

慎吾。”

什么?”町田抬头。

原他不是你。”

好吧!他什么都没说。笑得跟朵花似的挥了挥手就登机了。然后呢?然后你在那鬼游戏里到底干什么了?”町田确实是气愤的。他和大野约好他去画廊取上一批画稿的提成,大野说想在游戏里摆摊卖自己新制的面包,然后半小时后两人在机场碰头送原上飞机。但是,半个钟头过去了。大野这人却莫名其妙的失了踪,手机无论如何没人接。他打电话给大野邻居让人帮忙叫醒可能已经睡着的大野,但是敲得铁门都快破了也没个人来应。于是,原只能登机离开。在这即将里五年或者更长的时间的一刻,那个勉强能称为恋人的家伙却连送机这简单的事都不肯为他做。

原本是想摆完摊就出来的,但是遇着个人。”大野笑了笑。

遇着个人?”

恩,然后他说要去练级。但是我想城外有寻水兽出没,他一个人大概应付不了。”

就为这事你不下线?”町田觉得自己现在想一拳揍过去。他当然知道大野口中那个‘他’究竟是谁,但是这个人怎么能如此狠心让原一个人就这么走了,甚至连一句到别的话都吝啬给予。

对了,慎吾,明天你能替我去雅典交易行等两个人吗?”大野忽然记起今天答应了帮两个弓箭手修复精灵翼的事。

“O酱,我们现在在谈原的事。”

慎吾,你觉得我去和不去的区别是什么?”

呃?”

我和原已经结束了,不是我不愿意和他往下走,而是我们都走得累了。那个天空是他的,而我只想找一个人一起钓钓鱼。”大野坐在沙发上,低着头。他的声音有些沙哑,好象每一个字都是从喉咙里挣扎了许久才冲出来似的。町田忽然不明白了,这样两个人当真就没有未来了么?又或是终究迟了就是迟了。正如自己没赶上大野第一次把作品放上画廊的橱窗一样,原也没有赶得上大野的第一幅画。他们都知道,那颗心随着那副画给了一个人,一个他们不知道姓名却把容貌记得清晰的人。

町田环顾四周,墙壁上挂满了一个人的肖像画。无论是素描还是水粉,那都只属于一个人。满满的,没有一点缝隙留出来给他们。

原的天空……

是啊!原曾笑着说如若没遇上大野他恐怕早像一直秃鹰一样直击长空去了。但因为没有这个如若,有了这个遇上,所以才开始想做一只雁子,一只和同伴一起保持队型一起飞翔的雁子。但原忘了,大野要的是一片海洋、一块调色板、一根钓竿,以及那个他画了三年的人。

只是,你这样会不会太残忍?

町田想问,却始终没有问出口。因为眼前的大野笑起来的样子和他画上的一模一样。原说过,那是比哭更悲哀的笑,就像是一个世界在眼前轰然崩倒。

那天晚上,大野一个人背着画板从家里出去。即使在他摸黑穿过走廊时踢倒了一个垃圾桶并且撞翻了邻居家小孩隔天要上交给劳作老师的塑料模型,却仍然没有人被他惊醒,或者说没有人愿意醒来责备一个刚失恋的好人。当然,这只是邻居眼里的他,而实际上他也确实是失恋了。

他一个人走到了一家画廊前,画廊已经关门了。橱窗里那些过于意识流的画作仍明目张胆的置放着,也没人担心会有人冒着被关进监狱的危险来偷这些压根不值钱的玩意。是的,这个橱窗里放着的都是些不起眼的小画手的画作。他们低头拜托老板留给自己一块小小的地方,然后每天站在店前看着自己被展出的画而喜出望外。大野记起来,三年前自己的画也曾被放在橱窗里,那好象已经是前世的记忆了。

大野坐了下来,没错,在大街上坐了下来,翻开自己的画板。空白的纸上大野在右下角签上了自己的名字,好象是怕画完成时自己会粗心忘记这一步骤似的。然后,他闭上了眼,手里的铅笔赚了两圈停在拇指关节上。

好了。”他舒了一口气,终于开始画画。他画了一个男人的背影,就站在这个橱窗前。那背影隐约有些孤独,在大雪里上半身蜷缩在一起。橱窗里挂着的并不是现在这幅画,而是一个略有些漫画色彩的黑人画像。画中的黑人仰着头看着天空,笑时正露出自己两行雪白的牙齿。

画完之后,大野认真的端详了一阵,终于满意的关上了画板。他背着画板慢无目的的在街上走着,这条路似乎曾经也这么走过。那时候有一个人把自己的大衣披到了他身上自己却冷得直打哆嗦,可是大野并没有把大衣还回去,只是抱紧了自己的画板低着头走着,在雪地里留下深深浅浅的脚印。

一路上,大野想,这是他给原话的第一幅画,大约也是最后。

75 ==2009/3/13 20:12:00

LZ啊你怎么每次一写回现实就要虐呢?我都不知道该求您多写写现实还是就让您把这几个孩子丢网游里玩算了。

76 2009/3/13 21:20:00

虐好啊~

有虐才又甜嘛……

不过看到知宏gg挺心酸的。

77 = =2009/3/13 21:28:00

他想,这个人,比谁都更不适合流泪。只因为,这个人比谁都更悲伤。

------------

这句话骇到我了TAT

78 我的网游世界2009/3/13 21:33:00

77 = =2009-3-13 21:28:00

他想,这个人,比谁都更不适合流泪。只因为,这个人比谁都更悲伤。

这句话骇到我了TAT

======================

举手发问。。骇是什么意思。LZ看不明白。

另外¥姑娘,

其实每次想到那一批人我都心酸

79 = =2009/3/13 21:38:00

原智大好TAT

ky下,lz考不考虑写个原智番外啥的。

80 我的网游世界2009/3/13 22:03:00

6冤家路窄的定义就是:即使跑出地球你俩也能遇上(下)

今天雅典交易行里人潮涌动,樱井和相叶从人群中挤出来,这该死的拥挤状态也不知道是发生了什么事。

世界末日,大家囤积物资呢?”相叶好奇地左瞧右看,樱井则是很快的找到工作人员提出了一部分金币。

都世界末日了还囤什么物资啊!”樱井把金币放到自己随身的小包里。他想,他今天会需要这些。

人总是在最后一刻也抱着贪念不放,罪过罪过。”相叶学着修行僧的模样双手合十低下了头,樱井‘扑哧’一声笑了出来。

那不是?”樱井忽然看着相叶背后,那个人好象在哪见过似的。只是印象太模糊了,他一下也叫不出个名。

什么?”相叶随着樱井的目光回头。

啊,是金斧子。”相叶忽然转身跑了过去,樱井这时才想起来。那个站在最角落里的战士叫町田慎吾,似乎是和大野一伙的。

町田也明显注意到了向自己跑来的相叶,他下意识的摸了摸自己腰间的金斧,再看到相叶身后的樱井时礼貌的点头微笑。

你叫町田吧?是吧?叫町田。”相叶兴高采烈的指着町田,眼睛却不由自主的瞟向他的随身武器。

你好。”樱井把相叶拖到了自己身边,他可不想在这里莫名其妙的见证一个战士和一个盗贼的PK,而相叶对町田那把金斧的态度有个眼睛的人都看得出来。

“O酱呢?没和你有一起吗?”相叶看了看四周,似乎真的没有见到那个喜欢钓鱼的祭师。

他另外有事。”町田提到大野时,望了望樱井。樱井倒是没有在意,他似乎是在等着什么似的,有点心不在焉。

对了,和你们一起那个魔导呢?叫二宫……”

“NINO他在做任务,我们闲晃。”原本他们三人一起去帕提农神庙做任务,但是所谓的任务其实樱井觉得自己的存在和一件摆设没有什么区别。最高祭师要求骑士和魔导士在神庙前订立盟约彼此承诺互相信任,然后骑士将自己作为骑士象征的佩剑交予魔导士表示将自己的荣誉与生命交予对方。最后却只有魔导士一人单独接受所谓的终极考验,而他这个骑士被请出的神庙。(揷花——我承认我是想限定下Y2)

樱井桑。”忽然樱井听到有人似乎在叫自己的名字,当然这并不排除这个交易行里还有另外一个姓樱井的人存在,但他依然下意识的开始寻找声音来源。

只见生田在人群中招着手,而松本仍是一副不耐烦的样子跟在身后。樱井忽然记起来昨天大野的确是让他们来这儿找町田并且承诺帮助修复精灵翼。

生田桑,松本桑。”樱井客气的打招呼,生田却像找到救命稻草似的急急的往他们这边挤。那样子,就好象恨不得开弓一箭把挡路的人全干掉似的。

樱井桑,见到你就好了。昨天那个你朋友说让我们来找什么叫町田慎吾的人,但是我们俩都没有查看隐藏资料的技能,怎么可能找得到人。”生田满头的大汗。他已经在这里转了半个钟头了,他想若再找不到人自己身后的松本会真的发怒。

这个,你们要找的人就是他。”樱井指了指町田。此时相叶正缠着町田给他看那把金斧子,见樱井指向自己才茫然的抬头。

啊!”相叶刚才顾着和町田说话压根没注意有人,这时看到生田和松本缩了一下脑袋,磨磨蹭蹭的躲到樱井身后。

翔君,替我挡着。”相叶小声的在樱井背后说着,樱井无奈的朝生田笑了笑。他想相叶你好歹是个30级的盗贼用得找这么怕和自己同级的弓箭手么?何况,找靠山也要会选人吧!怎么看这里最弱的都是樱井自己。

你就是O酱说的那个弓箭手?”町田打量着生田。大野是个很少会管别人什么事的人,修复精灵翼说的简单却并非是个30级的祭师可以轻而易举办得到的。他想不明白,究竟是什么吸引大野接下这么个麻烦。

那个祭师人呢?自己不敢来了?”松本把生田扯到自己身后,迎上町田的视线。

他们这是怎么了?”相叶戳了戳樱井的后背。

下次再和你说。”樱井小声回答。

“O酱只是让我来拿精灵翼,他说三天后还给你们。”

不好意思,他这个人有时候有点冲动。这是精灵翼,先帮我们谢谢……”生田将残破的精灵翼拿了出来。

抱歉我不知道你们和O酱之间有什么事,我只是替那个懒人跑腿而已。”町田接过精灵翼笑了笑。

樱井桑,这个……”生田看了看樱井又看了一眼一直缩在他背后的相叶。

他叫相叶。”

相叶桑,润他……没这么可怕。”说这句话时生田自己都笑了出来,而站在旁边的松本‘啊’的回过头来。

润他只是对盗贼这个职业有点误解而已,我会好好教育他盗贼中也有可爱的盗贼这一正确观念的。”生田吐了吐舌头,而松本又一脸冷漠的瞥过头去了。

那你告诉他,我最多偷偷人家装备玩两天,然后很快就会还回去的。就好象,我刚偷了金斧子,但我保证明天就会还给小町町的。”相叶举手。

我什么时候成小町町了!”

不对,你什么时候把我斧子给顺走的!”町田摸了摸自己空空如也的武器袋。

糟糕,说出来了。”相叶猛地捂住了嘴。

你给我还回来,我杀了你——”

然后町田和相叶开始在拥挤的交易行里进行一场追逐战,相叶利用自己身为盗贼的优势把町田甩得老远,而町田用自己的战士的体魄把身边一个个人都撞飞。樱井和生田看着这场景不禁弯腰笑了起来,而一直冷冷的松本也微微扬起了嘴角。

翔君快救我!NINO!NINO!横山裕?”忽然相叶停住了脚步,而一直追在后面的町田一个急刹车没稳住整个人往相叶身上扑了过去。

相叶,你这是在玩什么呢?”那个白白瘦瘦的人蹲下来看着被町田压在身下的相叶,而此时樱井明确的感觉到身边的松本在一刹那间燃起了怒火。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

中菲不好混于 2009-3-13 23:13:36 编辑过本文

81 = =2009/3/13 22:12:00

这句话骇到我了TAT

======================

举手发问。。骇是什么意思。LZ看不明白。

嘛,就是觉得心里一震.....(我语文无能OTL

没想到新出场的是YOKO......润的怒气从何而来?XDD

82 我的网游世界2009/3/13 22:35:00

没想到新出场的是YOKO......润的怒气从何而来?XDD

=============

我泪一会……从前文而来。

上一章关西四殿不就已经出过场了么?

83 = =2009/3/13 22:51:00

=============

我泪一会……从前文而来。

上一章关西四殿不就已经出过场了么?

--------------------

抱歉,看文时抽了,一发完帖就反应过来怎么回事了........OTL

84 = =2009/3/14 1:00:00

看6上泪了,跪?? = =。

原爸,真心谢谢你,在文里也在现实的那段日子里

85 = =2009/3/14 1:13:00

O酱酱你害替你跑腿的小町町被偷了装备了,摸

如果不是很麻烦,lz要表给辛勤的小町町配个小屋屋呢

86 *bitian2009/3/14 1:13:00

现实向的果然比较虐,泪

我是后面爬进来的小Loli,所以对原爸不熟,但还是要谢谢他呀~~

87 = =2009/3/14 14:37:00

TL,不知作者周末的更新速度如何?

别光顾着出去玩儿,忘了我们坑民= =

知宏这里看的相当感慨 T T

88 我的网游世界2009/3/14 14:47:00

回答LS,不是顾着玩,是加班。

我晚上来更。

89 = =2009/3/14 15:30:00

T广告

90 = =2009/3/14 17:26:00

本来看这现实向想起以前,真的听难受,说不出来的难受

不过最后还是被我家那宝贝叶子给弄乐了,儿子有你有欢乐啊

呵呵

91 = =2009/3/14 18:11:00

乖乖等大人晚上来更文~

之前的心酸感慨不是那么容易释怀的,所以请SS一定要美好啊

92 ==2009/3/14 18:17:00

六上看泪了,六下看喷了。

很好 很好啊

93 我的网游世界2009/3/14 20:33:00

7?这可以叫秘密约会么?

一道金光穿越人群最后落到相叶眼前时他和町田同时站了起来,而那个站在他们对面的盗贼则是灵活的往后退了一步,拍了拍胸口小声说着还好没事。而原本喧嚣的交易行此时却静得像一根针掉到地上也能闹出天大的响动似的,所有人都惊讶的看着那支揷在地上的金箭。樱井在下一刻看清了刚踏进交易行的四人,于是感叹了一句——冤家路窄。

盗贼,把东西交出来。”松本一击未中,又Bachu了箭。

这怎么回事?”相叶茫然的看着町田。这个盗贼,是在说他么?他记得自己应该没有偷松本什么东西。恩!绝对没偷。

“我怎么知道你们的恩怨。”町田摇了摇头。

“怎么,想打架不成?你们三个人,我们这可有五个。”那个白白瘦瘦的人手自然的搭在相叶肩上。

“我就知道是一伙的。”松本说这话时却是瞪了一眼站在自己旁边的樱井,樱井慌张的摆了摆手。

“润,你把弓箭收起来。这好歹是交易行。”生田扯了扯松本,他想难道还真要在这闹起来然后被人围观不成?

“横山裕你给我说清楚你到底做了什么?谁跟你一伙了!”相叶再笨也看得出来是横山和松本之间的恩怨,他可不想好不容易在松本面前树立的好形象因为横山裕这个笨蛋而毁之一炬,当然这个‘好印象’是否存在过并不列人他的考虑范围。

“不就是昨天他们打寻水怪时我们给出了最后一击顺便就把那些瀑出来的装备给弄到手吗?”横山摆了摆手。

“那还真要谢了你们的致命一击!”松本冷笑。

“不用——啊!相叶你干嘛!”横山刚想回过一句‘不用谢’,话还没说完,相叶却一把拧住了他的耳朵,嘴里嘟囔着就把人往松本他们那边拖。而一直站在横山背后的三人倒像是完全不在意自己的同伴被人欺负似的,充耳不闻横山的惨叫,反而悠闲的跟了上来。

“这是?”生田看着这阵势倒有些茫然了,倒是松本瞥过头去完全不搭理。

“你都拿人家什么东西了,都给我吐出来。盗贼也是有职业道德的,就是有你这样的人,才让我老被瞧不起。”相叶恶狠狠的看着横山。

“我还,我还还不成么?昴你还不赶快把东西给拿出来!”横山急得直跳脚,但在相叶面前他又不能发作。

一直默默站在横山身后的长发盗贼这时看了一眼旁边站着的一起看戏的同伴,同伴点了点头,他也就爽爽块块的把自己空间袋给打开了。

“松本前辈……”那个矮小的弓箭手看着松本,欲言又止。

“什么事?”松本不耐烦的回了他一眼。

“你的精灵翼还能修好吗……”他的声音越来越小。

“能修好的,昨天那个祭师答应我们一定可以修好。对么?樱井桑。”生田一脸笑意的回答。

“啊!应该是可以的。”樱井一直在用通讯器和什么人联络着,这时候忽然听到提起自己才猛然的将通讯器收进去。

“那就好。”那矮小的弓箭手舒了一口气。

“润君,你看他们昨天也只是贪玩,现在东西都还给你们。大家就都还是好朋友,对不对?”相叶喜滋滋的捧着几件装备和两本技能书走到松本面前。松本这时候倒有些尴尬了,接也不是不接也不是。

“其实大家也没多大仇,昨天要不是这几位朋友出现可能润的精灵翼会破损得更重。”生田赶忙从相叶手里把东西接了过来。

“本来就是,没那个本事还去挑寻水兽。”横山看着那么多宝贝就这么拱手让人了,心里极为不爽。

“你还说!小心我让NINO赶你自己去单挑什么寻水兽!”相叶一个爆栗敲了过去。

“哥也在?”横山一抖。

“现在在单独任务,你要敢再在外面招摇破坏盗贼的形象我就让他秒你十次八次。”

“秒吧!我们也想看。”横山的同伴点了点头。樱井忽然觉得这个叫横山裕的人其实很悲哀。相叶是他的朋友但是帮着一个见过不到两次的弓箭手掏他的底,那个小弓箭手是他同伴可人家那眼睛一直盯着松本是个人就瞧得出眼神里的崇拜,而现在唯一看上去和他统一阵线的两同伴又忽然阵前倒戈落井下石。

人出来混,总要还的……

恩恩,樱井非常不合时宜的走了神,却非常适时的点了头,以至于让一人深切觉得自己又有了一个志同道合喜欢看相叶S横山的同伴。

当然,这是后话。

“这要不我们对半分吧!”原本其实生田和松本在正常状态要解决那三个盗贼和一个弓箭手并不是难事,所以他也并未将昨天的事放在心上,总之以后只要碰上在抢回来就成。但是经相叶这么一闹,他倒不好大大方方的接手了。

“凭什么对半?”松本提声。

“这个……”生田想你这个大爷怎么都不看看现在这什么情况。

“对对对!没有对半的道理,你们都收下就好。”相叶看着松本那样樱井觉得都快赶上一旁的小弓箭手了。

这,大概就是一见钟情吧!

樱井微微笑着,那么如果相叶真对松本一见钟情了,二宫会不会气疯?咦!自己为什么会想到二宫。更何况,男人和男人之见有什么一见钟情。

“斗真,我们该下线了,明天还有课。”松本越来越不耐烦了,他的确在这里耗了很多时间。而且这群人中有四个盗贼,虽然其中一个倒还挺有趣的。

“可这些东西?”生田仍捧着那些装备和技能书。他想要不是这群人的等级和能力都算高的话,恐怕交易行里其他的玩家早来疯抢了。

“都收下都收下,当我们的见面礼。”相叶笑嘻嘻的说着,樱井想你和他们又不是第一次见哪有什么见面礼的道理,更何况这些东西好象和你还真最没关系。这么想着,樱井却只是在一旁打着哈欠,他记得他和一个人约好的时间应该快到了。

“说这么多干嘛!我们走。”松本一把从生田怀里将东西抢了过来,打开空间袋随手一丢,极为漂亮的一个弧线划开。那样子,既像丢垃圾一样随意,却又像是投球一样潇洒。

这是个天生把酷玩得得心应手的男人——这是在场所有人心中的感叹。

然后松本拽着还想好好打声招呼的生田走了。轻轻的走了,没有留下一片云彩。只是留下了横山那碎了一地的玻璃心,不过一天时间他的某件极品装备就易主了。

“我约了人,也先走了。”樱井拍了拍相叶的肩膀,这时候一直靠在角落站着的町田身子忽然微微往前倾了。他皱着眉看着樱井,又看了看自己的通讯器。

“约人?”相叶奇怪,他不记得樱井在这个游戏里除了他和二宫还有什么朋友。

“下次再和你说。”樱井看了一眼通讯器,它并没有响但他还是下意识的看了那么一眼。

“那再见。”

“呃……再见。”樱井这时候才想起来,那三个盗贼和一个小弓箭手中除了横山是相叶连名带姓叫出来的外他还不知道对方的名字,甚至他连扫描资料看等级的事都忘了。但是,他已经来不及了,于是只是匆匆挥了挥手就走了。当然,随后町田也道了别,而他的金斧子‘借’给了相叶玩两天。

樱井到达和大野约好的地点时大野一个人静静的坐在最高的山峰上抬头看着天空。樱井忽然觉得,那个人比想象中还要寂寞。寂寞得有种似曾相识的感觉,但是他死活记不起在哪里见过。

“嗨!”樱井吸了一口气走过去拍了拍大野的肩膀。

“你来了?”大野抬头看着他。在阳光下,映着那温柔的笑,樱井感觉有些晕眩。

“等很久了?刚碰到你朋友顺便又发生了些事。”

“哦。”大野点了点头,没有问发生了什么事,甚至连碰到了他哪个朋友也没问。

“我在等刷安普莎,这剑你先拿去用。”大野站了起来,并拿出一把剑递给樱井。

“这?”樱井没有接剑。

“安普莎的防很高,你那把剑对它不起什么作用。”

“你从什么地方弄来的?”樱井看了看大野手中的剑。虽然有些锈迹,但是却依然闪着寒光,只是稍微触碰便会感觉到一股寒气人体。

“和人换的。”

“用什么换的?”樱井接过剑,仔细的端详。他承认,那些神秘的雕纹已经完全将他吸引。

“一匹马。”

“马?你有坐骑吗?我记得祭师不能骑乘。”樱井抬头。

“我用两本技能书换了一匹马。”

樱井觉得自己不能再和眼前这个人讨论用什么换什么的话题了,他有一种预感这和鸡生蛋、蛋生鸡一样的无解。他并没有拒绝这把剑,因为至少他认为大野最初那句话是正确的,他需要一把更强的武器,为了自己,也为了和他一起练级的大野。

“安普莎大约多久刷一起?”

“还有一分钟左右应该就能刷出来,但是它出现时你无法辨别是刚在这上线的玩家还是安普莎。”

樱井记起来自己曾读到过的关于这个怪物的资料,传说中似乎的确是一种会幻化为普通人模样的吸血族怪物。

“会有玩家在这种地方下线然后在这上线吗?”能走到这的应该都明白安普莎的强大,若哪回正好上线遇着刷出安普莎的时候,它把你一撞恐怕那就是去掉大半生命值的事。

“没有吗?”大野一脸茫然的问。樱井这才想起来上回大野还真就在寻水兽出没的地方直接下了线,那么他今天也应该是在那个地方上的线。也不知道该说他幸运,还是强大。

“所以我会先布防御圈,然后等有人出现你再扫描他的资料。BOSS应该资料上还是很好认的。”

樱井没有问大野明明可以看见隐藏资料却让他开扫描,他只是表示知道的点了点头,然后大野很快的再两人周围布下了防御圈。

半个小时后,樱井几乎筋疲力尽的呈大字倒在了地上。其实安普莎刚一出来时他就被吓到了,只恨自己竟然没看功略上的怪物手册,只听大野的语气就觉得应该是个和寻水兽一个级别的BOSS,但是他没想到刷出来的安普莎竟然是50级的中型BOSS,完全不是自己可以挑战的级别。当然,因为有大野坚不可摧的防御圈他疯砍了半小时终于还是看着那头巨型怪物倒了下来,但是整个身体就像是快散架了一般连散落在地上的装备都没拣就倒了下来。

“这里看到的天很漂亮吧!”大野在他旁边倒下,似乎也没有去理那些装备的意思。

这里的天?樱井眯着眼睛看着。这一片天空似乎真的与别处不同,蓝得没有一丝杂色,连云朵都没有。就像是一块用调色板调出来的蓝。漂亮么?樱井似乎更喜欢那有云有鸟的天空。

“那里没有你要的东西么?”樱井歪头看了一眼刚爆出来的东西。

“我没看,反正包里没地装了。”

“要是那个叫横山的家伙在的话估计会——你?”大野握着樱井的手,樱井有些诧异的看着那个闭着眼睛的人。他的睫毛这么一看还真是很长,卷翘的弧度也异常的美。

“还有一分钟东西就没了,我先替你治疗,然后你能拣多少就拣多少吧!”大野静静的说着,握着樱井的手又紧了紧。虽然是在游戏里,樱井却莫名的感受到一真温暖。好象只要被这个人的手握住就再也没有什么畏惧了。

忽然,他想起中国的一句老话。

执子之手,与子偕老。

这是什么鬼话!樱井敲了一下自己的脑门,他不知道自己为什么忽然想这些莫名其妙的事。倒好象真中了邪似的,整个脑子糊成一团。

对!中了邪。祭师通常不也会巫术的么?他又看了大野一眼,蓦地,像被放进火里烧一样的热。

“好了,抓紧时间。”大野忽然张开眼,樱井却忘了及时挪开视线。于是两个人就这样看着对方,一个略带迷茫,一个满是惊讶。

就这么看着,一直到那些好不容易爆出来的东西渐渐消失,直到那片蓝色的天慢慢的暗了下来。然后不知道谁先叫了一声,樱井慌慌张张的侧过了脸。而大野依旧平静的看着头上的天,两个人似乎都忘了,他们的手还紧紧的握在一起。

94 我的网游世界2009/3/14 20:35:00

我来依约更文了,但是下一章的话估计不能太快出来

因为我还在纠结这个是字母还是不字母的问题。

另:忽然发现广告栏全都是网游,还都是自己玩过的网游。

95 = =2009/3/14 20:42:00

我突然也想到了一句鬼话,结婚吧你们!

96 = =2009/3/14 20:51:00

字母?这游戏还能字母?

97 我的网游世界2009/3/14 20:53:00

LS的姑娘,你要允许我游戏外的现实去字母

98 ==2009/3/14 21:01:00

LS的姑娘,你要允许我游戏外的现实去字母

----------

刚想说游戏里字母好刺激……

猜一下那个小弓箭手是66

99 = =2009/3/14 21:06:00

fy

100 = =2009/3/14 21:08:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录