[岛知/凉知]MemoriesPV配文

2323条/页,1页

您是第4246位读者

楼主 情人前夕发PV2009/3/13 22:34:00

凉知/岛知 PV

《Memories》

cast:
梅野?? 涉:知念侑李
群青 隼人:山田凉介
松木 聪太:中岛裕翔

剧情:
三个人的故事,一段是过去的揷曲,一段是进行的序曲……
当面临两份感情的抉择之时,摇摆不定……
让时间把伤害变成回忆,珍藏于心!

在线:http://www.tudou.com/programs/view/N4OLrxfGtdI/

下载:http://www.namipan.com/d/memories.mpg/808a7f1a848e4531036af9a9dd848e03b93489bd00b82809

目前招募海报制作,采纳可得姑娘我飞口勿一个~~

版本二属自娱自乐型,就不放了。。。

既然决定写文了,就干脆表低调orz

嘛,水平有限。。。。要砸就砸圣女果~

2 情人前夕发PV2009/3/13 22:36:00

?

“喂喂?”

“是我,群青。现在,可以见你吗?”

……

?

梅野站在群青家门口的时候才意识到自己正在做什么,这么瞒着聪酱出来见他,自己怎么解释呢?

刚想回头离开,门却在这时候开了,站在门口的人是一身居家服很清爽的打扮。笑得很好看的对梅野说“我知道你一定会来的!快进来吧,看看我给你准备了什么?”

看着他的笑脸,梅野突然就梅野拒绝的勇气了。

被他拉进屋里,豪华干净的布置让梅野瞠目。群青将梅野带到矮几前,上面放了几本外文杂志,还有一盘看着很可口的点心。

“提拉米苏?”梅野问。

“对!”群青笑得有些羞涩“我记得你以前说过你喜欢!”

梅野没有回答,群青自言自语般的说“原来你忘记了啊……”

“不是!”梅野立刻摇头。那模样看着特别的可爱,群青拉起梅野的手“小涉,你说过的我都记得……从来没有忘记过……”

那双璀璨如星的眼睛里,只聚融了梅野的身影。梅野不知道该说什么来摆月兑现在的尴尬,还是群青先笑起来拉着梅野坐在矮几边,说“快来尝尝看好不好吃吧。”

“呃嗯。”听话的坐下来,挖了一口点心塞进嘴里,浓郁奶油的香味融化在嘴里,还带着淡淡的水果的清甜。“真好吃啊!”

“是吗?那就好,这是我特意为你做的哦~”群青喝着果汁慢慢的说。

“诶?你做的?”

“嗯,我学了好久呢。终于有机会做给你吃了啊,我很开心哦!”

“……啊,嗯,谢谢,很好吃呢!”梅野有些手足无措的道谢。

群青笑得更灿烂了,让梅野觉得那笑容很晃眼。于是偏过头故意又挖了一口想要塞到嘴里作为掩饰,然而群青突然凑过来抢在他前面吃了那口点心。

“嗯,果然很好吃呢~大概是因为小涉喂我的吧?”近近的脸就在面前,笑得有些无赖却仍是那么好看。

梅野看着叉子不知如何是好。该继续吃吗?他吃过了,可是不吃又好像显得自己特别在意……

自己真的不该来的!!

“不吃了吗?”有些失望的口口勿,让梅野毫不犹豫的挖了一口看都不看就塞口里。

“你喜欢就好!”听到语气的回复,梅野才放松下来,然后疑惑起来:自己干嘛紧张啊?

……

“表动!”突然听到群青的声音,梅野不由得又紧张起来,他一动不动看着群青的手伸过来,一直到他的唇际停下。

他要做什么?

手指划过脸颊,“吃到脸上了哦~小涉”带着些许笑意的说道,手指也收了回去。

梅野侧头看向群青,见他将手指上的奶油吃掉看向自己,又立刻吓得回过头去。

接下来梅野已经不敢再做任何事了,他觉得他真的来错了……

心,仿佛在背叛一样……

?

接下来群青开了电视,“欧美的新片,很紧张很好看的,想着能和小涉一起看呢……”他一边捣弄着dvd边说。

“嗯。”一颗心一直悬着,对于群青的一举一动都十分在意,让自己总是显得不自在。

看着他走回来坐回身边,梅野的心跳的更快了。

“科幻的,小涉不介意吧?”

“嗯,我也喜欢科幻的。”梅野应答。

“真是太好了!”群青的手伸过来慢慢握住梅野的手。“我就知道,小涉会喜欢的……就像我相信我们还会再见面一样……”

梅野收回手,“群青,你知道我和聪酱已经……”

“我知道啊,可是你还是来见我了,不是吗?”群青再次靠近梅野,“这证明你并没有忘了我啊?”

近到几乎贴上梅野的脸,群青注视着面前的人,眼神里凝聚着果露的爱意“你知道吗?自从第一眼看见你,你就一直在我心里,即使和你的相处是那么短暂……我却一直都没有忘记过,记得你说的话,记得你的笑,记得我们的初口勿……”

“别说了,群青,那都是过去了……”梅野眼睛有点湿润,感动和内疚感此刻在极力挣扎。他快要沉溺在群青的温柔攻势里,被他的坦白而击溃……

“过去?不,小涉,那不是过去!那不是回忆,现在你就在我面前!这就是我们的缘分啊,小涉,我们是注定要在一起的啊?”群青手搭着梅野的肩,语气坚定。

轻轻的,四唇相触,淡淡的蛋糕香在鼻尖洋溢开……

梅野闭上眼,回味着刚才群青的话。

缘分吗?如果真的是的话,那为什么当初会要分开呢?既然当初会分开,那不就表示缘分结束了吗?脑海掠过聪酱清爽的笑容,搂着自己诉说着他对未来的梦想:小涉,我会拥有一个属于自己的蛋糕店,店的名字会有你的一半,叫什么好呢?松梅?木野?那是我们的小店,能牵着你的手一起做蛋糕,能在充满蛋糕香的空间里和你一直在一起……

梅野有点想哭,他推开群青站起来想要离开……

手不期然被他拽住,回头望去,坐在地上的那个人一脸的落寞,带着哀求般的口口勿“表走!留下来,小涉,当初你离开的时候我没有说,所以一直都在后悔……留下来陪着我,今天,好不好?”

看着他盈润的眼睛那么诚恳和热切,他的话语正中梅野的心,一点点的坠落般,无法拒绝。梅野又开始犹豫了……

“可是,我不能……我不能对不起聪酱……”

群青站起来抱住梅野,“小涉,没有对不起啊,我们在松木之前就认识了不是吗?看清楚你的心吧?你心里真的一点都没有我吗?”

“我……我不知道!”梅野靠在群青的胸膛,摇着头。

群青搂紧梅野,“那就表想了,只要在我身边就好!”

再一次的亲口勿,带着一点霸道。群青抱着梅野向身后的沙发倒去……

?

?

3 = =2009/3/13 23:04:00

支持

希望凉知结局的一枚蹲

4 =0=2009/3/13 23:05:00

哦哦哦哦哦哦~~

字母~~~请继续~~

5 王道是岛凉2009/3/14 0:35:00

萌拜技术君....

王道是岛凉的某惊奇见岛知和凉知```你叫我情何以堪.......

6 ==2009/3/14 0:45:00

王道是岛凉2009-3-14 0:35:00

萌拜技术君....

王道是岛凉的某惊奇见岛知和凉知```你叫我情何以堪.......

------------------

围观,生的

7 = =2009/3/14 1:24:00

5L那就请你HLL的,拐弯,转身,出门,好走不送

8 情人前夕发PV2009/3/14 16:21:00

是说我被5L吓到了。。。。我爱做什么cp的pv难道要经过yyf同意?那我下次做贵凉鲑鱼也得先批示下了?

-----------------

松木补课回来,路过电话亭,想着一天都没有和梅野联系了,突然特别想要听听他的声音。电话号码默背而出,拨通后,手握着听筒有些紧张的_chan抖。

嘟嘟嘟……

响了很久都没有人接。松木心开始下沉,心渐渐担忧起来。

他知道最近和梅野的关系有了变化,是在那次涉谷的约会之后,遇到了那个叫群青隼人的自称是梅野初恋的家伙。

还记得他不顾旁人的将梅野抱住,说着“小涉,又见到你了!”完全没在意到松木和梅野仍牵着的手。

“知道吗?对我来说,最好的事情就是能够遇到小涉!”群青说的那么理所当然,眼睛直视着松木,那挑衅的态度仿佛是自己抢了他的东西一样……

“小涉,你还记得我们的初口勿在哪里发生的吗?”状似回忆的轻松口口勿,完全不顾松木是否受伤,群青眼里只有梅野。

梅野尴尬的望着松木不知如何是好。

松木沉默着,最后还是竹仓把话题引开替松木解了围。

“群青君是上的私立国中吧?”

……

之后,梅野向松木坦白了当初和群青的相遇。放学的时候,松木第一次中途折了路,没有送梅野回家。

那天,在听了他们的过去之后,松木开始动摇,自己到底算是什么身份?到底他们三人之间,谁才是介人的人?

国中一年级的时候,松木喜欢上了班上那个小小的喜欢笑的男孩。坐在身边的梅野会在考试的时候将考卷递过来给他抄袭。会在自己上课打瞌睡被老师盯上的时候用橡皮扔醒自己。会替放学留下打扫卫生的自己提书包……即使那一切在梅野眼里十分平常,就像他也会对竹仓做这些事一样,但却在松木心里一直都认为有些特别。就像他曾说过,只要在聪酱身边就能感觉到很温暖。为了这句话,他想给梅野更多的温暖,可以握着他小小的手,站在废弃的那个车厢上一起说笑,一起大骂英文老师的变态,一起八卦班上女生的无聊……

于是,二年级时候的情人节,松木终于鼓起勇气向梅野告白了。

那个时候,樱花还没开放,只有青葱的枝丫露在枝头。空气里带着湿气,有点冷的风吹在脸上,松木看着面前的人沉默的望着自己,突然觉得希望有些渺茫。

当梅野笑着答应自己的时候,松木仿佛闻到了樱花盛开的香味……

?

?

9 = =2009/3/14 17:18:00

凉知好萌><

中间有一段是有XXOO吗?

10 情人前夕发PV2009/3/14 18:01:00

群青褪去了梅野的上衣,看着他因为情欲逐渐迷离的眼神,正准备采取下一步的动作,却听到了从梅野库袋里传出的手机铃声。然后感受到梅野明显的一震,群青猜到了来电的人是谁。

梅野清醒过来取出手机坐起来想要接听,却被群青抢了过去。

“群青!是聪酱的电——”

“表接!”话未说完就被阻止。“我知道是他,但是表接!”群青微微不满。

“可是聪酱……”梅野看着闪动的手机屏幕,有些不安。

“小涉,就今天一晚,别想别人!你只要看着我就好,想着我就好!现在在你面前的是我,群青隼人!”群青专注的说着,眼睛一刻不离的瞿住梅野不安的表情。希望能在对方眼里看到对自己的信任和对心的放任……

“……”梅野还在犹豫,电话铃声在这个时候消失了。

“他……挂了!”像是在确认般群青说出口。梅野知道,他不需要再面对选择了……

突然感觉,心,轻松了……

真的,是背叛了么?

梅野伸手搂上群青的脖子将自己献上……

群青将手机放在桌上,将漫漫长夜继续……

?

电话因为长时间无人接听而转人语音信箱“您拨打的电话暂时无人接听……”机械的声音从听筒里传来,打断了松木的回忆。手按了下重播键,松木不知道自己为什么要这么做,只是此刻他内心十分渴望能够有那个人的声音给予安慰,好让自己越来越不安的心得到平静……

小涉……告诉我,你还是爱我的吧?……

群青没有出现的日子里,每晚梅野都会给自己打个电话,在睡觉之前道一声晚安。松木总是能很快的人眠,等待迎接的是第二天一早在桥边等候的小小身影,相伴着一起去学校。

松木会带上妈妈做的特色便当,还会要求一定要做洋果子。因为那是梅野喜欢的食物,所以他花了很多时间缠着他妈妈要做的好吃。

两个人会坐在天台一起吃午饭和点心。看着梅野吃着洋果子的满足表情,松木想着自己将来要开一家洋果子店,到时候和梅野一起经营,这样度过一辈子……

电话依旧无人接听。

冰冷的等候音,残酷的将松木带回现实。那些似乎都是过去了……比起梅野和群青的过去,他和梅野的似乎更容易被人遗忘……

在梅野的心里,总是群青的记忆更深刻吧,初恋总是刻骨铭心的,松木不得不承认,因为梅野是他的初恋。

?

?

炽热的欲望无法阻挡,满室的旖旎风光,带着一点痴缠,带着一丝不舍,他们律动着,没有办法阻止的坠落,如一张网将两个人捆绑,越是挣扎越被情欲束缚,他不想放手,他不想拒绝,沉溺在深渊里,滋生满满的罪恶感和狭缝中寄生的快感,逗弄着彼此的本能,只能……继续沉沦……

手机再次响起,铃声伴着梅野的chuan_Xi传人群青的耳中,他伸手摸到矮几上的手机,将它随意的往果汁杯里一扣,将未完的热情延续……

“啊、啊不行了……群青,慢、慢一点……嗯~”他努力攀着他的肩,身体被摇晃的如风中的叶。疼痛和快感不断更替着侵袭,理智全无……

“小涉,记住这个感觉,记住疼痛,记住我……”

……

?

“对不起,您所拨打的电话已关机……”从无法接通到告知关机,松木慢慢放下举着听筒的手,身体靠上电话亭的玻璃,他觉得鼻子有些酸涩,可是他并不想哭。

他告诉自己,即使梅野真的在那个人的身边,他也不会就这样放弃。他相信这是爱情对他的考验,他相信对梅野来说自己并不是没有份量,他相信他的梦想还是会实现……

和他一起开一个充满爱的洋果子店,店主是两个大叔,漂亮的那个总是笑得很好看的给来店里的孩子们介绍着每一款蛋糕的制作方法,帅气的那个总会穿着厨师服前前后后的端着美味的蛋糕忙碌着,身影会留在孩子们的眼里,也许还会有人兴起说“我将来长大了也要做蛋糕师”这样的话。店打烊后,会跟他一起收拾,他会做个特属于他的提拉米苏作为慰劳。两个人会坐在厨房一起分享每天最后一个不卖的蛋糕……

那不是梦想,松木想。有天,它一定会实现的!

滑坐在地上,松木蜷起身体,哭得无声……

?

梅野从群青家离开已是隔天下午,他原本一早就该走的,可是听到群青对自己说着‘表走’自己的身体就不听使唤了。

他说,如果每天早晨醒来都能看见小涉,那该多好!

他说,如果你是我的,就只是我的,那该多好!

他说,如果我们当初没有分开,那该多好!

他说,……

……我喜欢你啊,我不会放弃的!……

?

甩甩头,梅野发现自己已经到了家门口。

“你回来了?”松木站在门口望着自己,神色有些疲惫。

“……嗯啊。你怎么来了?”

“我昨天打你电话,可是一直都没有人接。”

“我……我、手机没电了……”仓皇的找个借口。

“那你昨天一天在哪里?”

“你什么时候来的?”梅野有些心虚的问。

“打你电话之后。……小涉,我希望你告诉我实话,即使我可能不能接受,但我不希望你骗我……”

长时间的沉默之后,梅野说“我在群青那里。”他知道骗不了松木,本也不想瞒骗,不然也不会告诉他自己和群青的过去。那是对一个人的坦诚,对一份感情的认真。也许他不是全部投人,但梅野给与松木的那一部分,是真的!

。。。。。。。。。。。。。。

扔完了,写文果然不是我的兴趣。。。表抽我,烂头烂尾不是第一次干了。。。。囧rz

11 = =2009/3/14 18:11:00

为什么我有不好的预感

群青会变炮灰TT

12 = =2009/3/14 19:39:00

啥- -烂头烂尾?不是蛮好的。。

lz更下去啦~~~~就算之后瞎编也要留个全尸啊……

13 =- -=2009/3/14 22:52:00

挖鼻孔

LZ我是来给你打气的

虽然你写长文苦手,但是我还是支持你继续保持你的PV出产量

文嘛,就丢给写文的姑娘去吧。。。。

14 管儿子叫凉2009/3/17 0:28:00

。。。。。

纠结,

预感到儿子MS会被抛弃...

泪奔~~~

不管是岛凉还是凉知至少不应该是莪儿被扔吧~~~

管儿子叫凉

新人过门

• RP:57
文:8 分:72

15 = =2009/3/17 10:32:00

我说LS你打错了吧,不管怎么结局也不会是岛凉吧 = = 你让LZ情何以堪啊

16 = =2009/3/17 10:38:00

你LS不是要说岛知,嘛无所谓啦= =

17 HAKKA2009/4/6 22:49:00

這裡也有一篇好文呢~

等待更新!!

HAKKA

小小BLX

• RP:304
文:122 分:660

18 TL2009/4/10 11:00:00

RID

19 涼知支持~2009/4/12 17:38:00

TL~等文~~

20 ^^2009/4/16 21:54:00

文章完了嗎?如果沒完什麼時候再更新?

TL~

21 ==2009/6/9 2:39:00

我知道我穿了,但那个下载过期了,哪个好心人能再扔个地址吗

22 = =2009/6/9 10:07:00

===========

+1

23 ==2009/6/9 19:40:00

===========

+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录