【北村一辉X山田凉介】白昼梦,番外(继续有雷有那啥慎入)

1212条/页,1页

您是第3687位读者

楼主 冷冷更健康2009/3/14 22:42:00

因为已经说过正篇无H,所以这篇有字母的不好意思再贴那里= =(这人又在浪费资源)
反正我就一忍不住还是写了[吡——]的变态,好吧。时间很赶写得很零碎,看过正篇的就别介意了(被葱戳死)
白色情人节快乐~<---还是赶上了,写的时候一直在听scars of love。虽然并不是那么合适的……
++++++++++++++++++++++++++++
你爱我吗。
山田感觉被抱到床上时,北村在自己耳边问。
说是感觉的,是因为眼睛被对方的领带蒙着。明明刚才那么温柔,只不过接口勿时反抗似的咬了下伸进来的舌头,对方就把自己从沙发上拉起来抱到床上。
一直觉得,从遇上北村开始就觉得,那个人存在有两种性格,一边是正常的有点颓废的大叔,一边却是极端的人格。那样优雅的容貌底下,有外人想象不到的、隐忍的残瀑。
已经记不起,初次见面,他唐突的走上来搭话,脸上是怎样的表情了。却会被吸引,带有莫名其妙的憧憬。
厌烦一成不变的家庭,想用叛逆去反抗,小孩子脆弱得只能如此。山田和父亲吵架后的离家出走,被那个人用十分温暖的怀抱迎接,他的手指抚上自己脸庞拭去眼泪时,山田下意识地闭上眼睛。
然后就接口勿了。竟然并不讨厌,就算对方是个和父亲年龄相当的男人,细想一下,山田认为自己有恋父情结也说不定,但是那种恋心,止于纯洁的地步。
所以,第一次被北村强瀑那晚,压到对方身下的山田瞪大眼睛不敢相信的看着这个人,变得那么凶狠那么粗鲁。试图用力反抗,他一言不发黑着脸承受迎面而来的一拳一脚,仍然有阴狠的力气,拿起刀片边压制着,边缓缓划下山田的皮肤。
非常疼痛。这种切肤之痛,只是轻轻掠过背部皮肤,痛觉神经像有了积蓄多年的怨气,一并爆发传递到大脑,山田眼角渗出了泪水,忽然羡慕起小时候看过的书,没有痛觉神经的恐龙。
眼泪,以及背部伤口的血被北村舌忝 掉,唾液浸人伤处使得那几处麻辣辣的越加疼痛,山田开始恐惧,因为那种灼热的感觉好像扩散到全身,整个身体都被那个人侵人了一般。
以至于之后北村进人自己身体,脑袋早就痛到麻木,听到对方说,你的笑容最好看了,然后被捧住脸亲口勿。
山田抬起头,从前方的镜子里看见自己满是泪痕的笑脸。
之后每次ML,都想起那个晚上。
北村把山田翻过来,T恤拉过头,在手腕处充当绳子绑住。山田听到美工刀往上推的声音,便咬紧嘴唇准备承受,忽然听见上面的人发出吃吃的笑声,他俯下来咬着自己的耳垂,山田感到脸颊瞬间发烫了。
你就这么期待么,北村说,你就这么想让我在你身上留下痕迹么。随后他似乎满意的哼了下,把美工刀丢到地上,手放到山田的库子腰带,一把扯下来。
那个人用君主一样的口口勿说,我赦免你。像古代武士,对他的小姓一样。
山田微微侧下身子,北村在他腰部下面塞了个枕头,接着说,所以今晚你要乖乖的。
就算眼睛看不到也可以想象自己是以多么羞耻的姿势呈现在北村面前。臋部先是有冰凉的手指抚摸上,然后北村打开山田双腿间一点缝隙,他的手也转移到内侧,用指甲轻轻刮着。
山田察觉自己的那个部位变得坚硬,顶在身下的枕头上,稍微移动一下,前端越发的涨疼。接着被北村握住,一点点、缓慢的摩擦,当山田觉得快要忍不住时,对方像是马上了解似的,立即封住前端。
反复几次,欲望上脑,山田的意识逐渐模糊,感到泪水把领带都弄湿了,还流到嘴巴里,一阵苦涩的咸味。
你爱我吗。
北村又问。
怎么可能会爱。可是,可是,如果觉得恶心的话,如果是正常人的话,不都会想,跟男人ML这种事,是非常恶心的吗。
为什么不逃走,山田自己也不明白。
·
你爱我吗。
你只是想要个回答么。
·
那么,不爱。
·
对方笑了,阴冷的声音。不知接下来会被这样对待,山田的恐惧达到顶点。
·
我该怎么办,他说。
然后蒙着双眼的领带解开了,身体也翻过来。北村摸上山田的脸,非常温柔的。但他那看不出感情的微笑,就像隐藏在暗处的未知般令人恐惧。
·
绑在手上的T恤也月兑开,北村口勿住山田勒得发红的手腕,问,痛吗。
山田想了想,还是决定摇头。再度压下来接口勿,北村把手指掠到根部,指腹来回移动,前端被放开,山田终于得以解月兑。
·
后来再不说话,沉默的做着剩下动作。北村让山田坐到上面,那个姿势能够更完全的深人,然而有着极大的羞耻感。山田两边手臂都被抓住,就算拼命想要去挡住脸,也无法挣月兑。
只好闭上眼。随着动作的加快,还是被痛觉刺激得流了泪,虽然如此,山田仍旧不肯睁开双眼,同时咬紧嘴唇。
·
完事后北村说,为什么你永远都是那么圣洁呢。
完全不明白他的意思。
·
啊啊,我其实,是个非常肮脏的人。
用暧昧的态度,去做着不洁的事情。不相信KAMISAMA,是因为怕会被嘲笑吧。好像服用什么药品,咖啡因上瘾一样,从不拒绝和这个男人上床。
将手中的东西扔了出去,比起想起它的好处,更加懒于去捡回。
所以就会一直一直,丢失了更多。等到后悔,哭鼻子时,才会想要找个人撒娇。
山田想,那么久以来,自己只是在向这个人,撒娇而已吧。
使用捆绑了罪恶的方式。
互相取暖的永远都是害怕落单的两个人,但是过于贪恋温暖,不管时间过了多久也都还待在起跑点上。
·
【而且并不知道,照映在你身上的東西 在我身上是否看得到相同的颜色呢。】
·
所以,想要离开。立刻离开。
可不可以跟419那样,挥挥手,毫不在意的态度说,拜拜。挥着手,跟见面时相同。
·
北村抱着山田说,别轻易走掉。
那时候尝试着问了,如果想要逃走会怎样。对方换上认真的态度,就如同宣誓某件庄严的事,说,我会杀了你。
·
山田暗自下了决心。
·
So many days, always to hide away
That is dead end in the vast
I'm stuck on deep labyrinth with you
·
END

2 啊啊啊啊啊啊2009/3/14 22:50:00

LZ啊俺耐你

此人已死,勿念...

3 ==2009/3/14 23:16:00

LZ我爱你!!!

4 ==2009/3/14 23:27:00

先感叹一声,居然有番外了……

看完之后哭着爬走,我果然受刺激了,舍不得儿子被虐啊TAT

拿葱戳死LZ,你不HD= =

5 = =2009/3/14 23:35:00

44条/页,1页

您是第32位读者
----
LZ请让我抱你大腿

一直雷我吧><

6 = =2009/3/14 23:40:00

真的好虐

不过对于大叔为什么会绑架32写的好少

LZ再多写点番外吧

7 完全疑惑2009/3/15 10:41:00

不是跳跳家的饭,有点不知道情况
为啥会把北村大叔和凉介扯在一起,一起拍过电视剧??!!

8 TAT2009/3/15 11:20:00

鸡冻~~~~~

意外的感觉还好 原来我还是有后妈情结 = =?

9 = =2009/3/15 12:02:00

太爱这文了

居然盼来了番外

LZ我爱死你啦~~~~~

10 = =2009/3/15 20:31:00

后妈蒙脸飘过。。。

11 感谢番外2009/3/15 21:45:00

其实还有发展余地的哟……(扯LZ衣角

12 = =2009/3/15 22:20:00

居然被我等到番外了T-T

太喜欢这种文风了,LZ是不是可以考虑一下番外加长版啊T-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录