【全J/斗山高知主】My Queer Family

3030条/页,1页

您是第3602位读者

楼主 脑部至上2009/3/15 22:13:00

J家,全脑补全YY。
完全是为了自己所爱的那几个人。
希望某一天,他们真能共演出这么一部剧。
那么一切与我,便足矣。
即使希望渺茫,但我仍然乐此不疲,并为此期待几乎不可能实现的未来。

———————————————文艺KUSO分割线—————————————

挖鼻,于是以下是故事简介及人物设定,不出意外的话,肯定有雷…………
嘛,总之就是这样了,本来是准备写文,结果某废材作者中途迷上了VV……
所以现在只有PV伪片头,并且……还是DEMO版(囧)

———————————————正文与前言分割线—————————————

MY QUEER FAMILY

故事简介:

高木雄也原本是一个普通的中学生,不料天有不测风云。一天午休时,导师告诉高木他的双亲在出国旅行的途中飞机失事,双双身亡。失去双亲的高木并没有其它亲人,正当他为未来何去何从彷徨无际的时候,自称是母亲哥哥的山下智久出现在他面前,并拿过了高木的抚养权。山下把高木带回了自己家里,随之出现在高木面前的是山下的养女知念侑李。
初到新家,高木虽然有些不适应,但是面瘫却温柔仔细的山下,以及活泼可爱又开朗贴心的知念,都令高木越发喜欢上这个新家。可一星期后,山下的朋友生田斗真来到了这个家里,不仅没有要走的迹象,还对这个家熟悉非常。而对此纳闷的高木却在一天晚上不慎撞到了正互相接口勿的山下与斗真,这时他才知道,原来山下与斗真是一对同性恋人!而那个漂亮可爱的知念妹妹,却是货真价实的男儿身!不仅如此,高木还发现,自己的死党中岛裕翔与山田凉介之间产生了说不清道不明的关系,而同是死党的有冈大贵,却对女装的知念一见钟情…………

CAST

主演:

高木雄也?? 山下智久?? 知念侑李?? 生田斗真?

出演:

中岛裕翔? 山田凉介? 有冈大贵?

友情出演:

赤西仁 龟梨和也 锦户亮 泷泽秀明 今井翼 堂本光一 堂本刚?

人物介绍

高木雄也:父母双亡的中学生,现住在母亲的哥哥山下智久家里。对于山下与斗真的关系很是不解,同时对于有女装癖的知念抱有矛盾的心情。

山下智久:高木亡母的哥哥,虽然有些面瘫,但是性格却很柔和。知念侑李的养父,与生田斗真是一对恋人。

知念侑李:山下智久与生田斗真的养子,但时常是以女装示人。性格活泼但有些爱装可爱,和高木关系微妙

生田斗真:山下的恋人,同时也是知念的养父。性格成熟且温柔,但出乎意料是个胆子很小的人。

中岛裕翔:高木的死党,性格大大咧咧,和山田凉介之间有些说不清道不明的关系。

山田凉介:高木的死党,平时感情不是很容易外露,但是对同是死党的中岛裕翔抱有矛盾的感情。

有冈大贵:高木的死党,和所有人都很能谈得来,对知念一见钟情。

——————————————————————————————————————————————————
伪片头一版:http://www.tudou.com/programs/view/mx5SkrWA614/

伪片头二版:http://www.tudou.com/programs/view/-Di0ecktbm4/

于是一版与二版的区别便是在于有没有跳跳3只而已…………望天

至于CAST名单上的其他人……请等待剧情PV

OTZ…………

2 我是LZ2009/3/15 22:20:00

囧,因为抽了结果发了两个……这个楼烦请斑竹删了它吧囧

3 ==2009/3/15 22:27:00

删那边到这边吧LZ=v=
这个配文么?

4 ==2009/3/15 22:29:00

名字我想起queer as folk……

5 = =2009/3/15 22:41:00

那个,LZ啥时候放正文?

6 ==2009/3/15 23:00:00

我被简介雷到风中凌乱~~对bt的人很爱,对lz很想。。。

7 ==2009/3/15 23:00:00

我被简介雷到风中凌乱~~对bt的人很爱,对lz很想。。。

8 = =2009/3/15 23:09:00

只看了有跳跳的版本? 可是看没懂啊...其实最想问是  LZ啊~其实YUTO只是打酱油的么?

9 卖酱油的2009/3/15 23:17:00

只看了有跳跳的版本? 可是看没懂啊...其实最想问是  LZ啊~其实YUTO只是打酱油的么?

-----------------------------------------

口胡

打酱油的不知YUTO

其实楼主家是卖酱油的吧~

10 = =2009/3/15 23:22:00

对卡司有爱,雷雷无所谓,就是表小白的那种雷

LZ拜托了

11 暂伪LZ君2009/3/15 23:29:00

因为这只是个引子PV~也是LZ第一个制作的PV作品 ,可能存在的部分问题是再所难免的嘛~剧情方面会在以后的日子里逐渐完善~故事情节也会逐渐浮出水面~

------------------

另外因为是LZ自己把自己喜欢的人都凑一块YY了~有雷是正常的~~不过雷雷更健康嘛~~

窃以为这个J家大戏也不错的~

12 ====2009/3/15 23:36:00

-----------------------------------------

口胡

打酱油的不知YUTO

其实楼主家是卖酱油的吧~

+1

?另外 高木同学弱到要几个小朋友救也太BH了吧~OTZ~

13 我RP问题?2009/3/15 23:52:00

为什么正在看,因为卡机 刷新一个就无法显示了 再刷还是无法显示 OTZ

LZ消消的~咱们重新放一次如何

14 有兴趣2009/3/16 0:19:00

10 = =2009-3-15 23:22:00

对卡司有爱,雷雷无所谓,就是表小白的那种雷

LZ拜托了

--------------

排下LS,期待~

15 = =2009/3/16 1:14:00

我差点以为我儿又要女体了……

很好,只是女装癖而已~(殴

16 ==2009/3/16 12:16:00

对这卡司有爱,等正文

PV一直放不出来

17 gg2009/3/16 12:37:00

BGM挺好听的= =

18 ====2009/3/16 13:06:00

高木的妈妈的哥哥是山P........_chan抖......

望P,,,,,,您今年贵庚啊.....OTZ

19 ==2009/3/16 13:20:00

lz的id...难道只有我一人看成了胸部至上么...

20 - -b2009/3/16 13:43:00

lz的id...难道只有我一人看成了胸部至上么...
---------------------------
囧,被你这么一说我又去看了下,我也一直以为是胸部至上来着。。。。。。。。
所以我心里还默默的JD LZ可能是P饭。。。。。。。。。。

21 = =2009/3/16 16:31:00

搬凳子,坐着等文

22 我是楼主2009/3/16 17:03:00

那啥,其实这东西就是某废材为了把自己喜欢的几个人凑到一块儿的YY产物,望天。雷到的同学请高呼三声作者去死然后点右上小红叉……

至于年龄问题,其实有疑问的同学可以当做高木的欧卡桑十几岁就私奔生了他,山P基本上是蓝泽的设定再老也不会超过30的……

另外,关于高木君的弱小问题……其实你要相信楼主也是很想让他去救人而不是被救。然而整部JD中高木君他真的是每次都被打趴在地上等着人来救啊OTZ望天……只不过是救的人由某三只变成由美子老师而已

23 ==2009/3/16 17:17:00

摸摸LZ,还是快放文吧,大家都等着呢

24 = =2009/3/16 18:08:00

只不过是救的人由某三只变成由美子老师而已

-------------------------

你还忘了救过他差点翘辫子的风间TX

25 脑部至上2009/3/22 1:45:00

考虑了半天,最后还是决定把文与伪片头放在一起。

估计有雷,而且很好很强大。

挖鼻,雷到的同学请继续高呼作者去死然后点击右上小红叉。

作者爱你们哟(心)

————————正文开始——————————————

————————于是这种分割线不会再出现了————————

【全J/斗山高知主】My Queer Family

接到父母噩耗时,高木一点都没有反应过来。他甚至以为自己是在做梦,父母蜜月旅行然后飞机失事,这种事情怎么看也是如此的狗血老套,稍微创意点的编剧都不屑于用。
接下来说不定还会有人出面告诉自己,其实他是父母私奔的产物,而他的爷爷正是目前病的快死掉的那个某某富豪,如果再狗血一点说不定还会有一个年轻靓丽的后奶奶及一个或许英俊或许不英俊的叔叔和自己争夺家产——电视剧上都是这么演的没有错。

但那也只是一瞬间的胡思乱想罢了。面前班主任那想说什么却又憋得要死的表情明白宣示了一切都是真实。
他父母是真的身亡,而他也真的从今以后只剩自己一个人。

“那个……高木君……其实这种事谁都不想它发生的……”
典型的废话。他毫不留情的给了老师一个白眼作为回答。
“请节哀顺便。”

节什么哀啊?他极不耐烦的转身走开。背后的老师估计已经摆出一副痛心疾首的表情,高木不无恶意的猜测他正在心里默默骂街。

他回到了自己的座位,把自己瘫在了桌子上。和自己玩的好的狐朋狗友们一个个的围上来叽叽喳喳,吵得他想睡觉都不行。
“喂喂,刚才老师把你叫出去是为什么啊?该不会你抽烟被抓了吧?”
他翻个白眼,不予理会。但马上其他人也立马跟了上来,一个接个的向他发问。
“是不是你打架时被他看到了?”
“还是你上次作弊被人举报了”
“老实交代,是不是你去调戏他那个女儿了!”

高木简直要被问疯了,他站起来,狠狠地在桌子上捶了一拳。
“你们够了没有!”

周围的气氛因为他这一句大吼而安静下来,他扫视了教室一圈后,决定还是翘课回家。他从桌子里抽出书包,然后推开挡在面前的人向门口走去。
走到门口时,他停住了脚步。
“我只说一次,我就是再饥渴也不会去动志田家里那只恐龙。”
说完他头也不回的离去,剩下教室里一堆人面面相觑。

离开学校后,高木碰到了志田的女儿,穿着水手裙,站在门口等自己的父亲,看到高木时,她的眼神一瞬间变得同情起来。

“那个,高木君……”
“啰嗦。”高木打断了她未出口的话,他知道她要说些什么,无非就是什么节哀顺变之类的蠢话。
面前的女生还想要说点什么,但高木连一点听她说话的耐性都没有。他快速走开,任凭一句“高木君"在风中飘散。

走在回家路上,高木觉得肚子有些饿了,他看了看街边的那些店铺,不是粉红色的蛋糕铺就是24小时开放的便利超商,他考虑要表在速食食品和蛋糕之间选一个,但最后还是决定两个都表。
现在下午四点钟,天边开始出现火烧云。路上已经开始有小学生在跑跑跳跳,有几个有家长陪着,高木看着那些叫着爸爸妈妈的小孩,一瞬间感到无比厌恶。

随后他加快脚步,准备回家填饱自己已经开始叫唤的肚子。

走到家的时候,他已经无比饥饿。他毫不客气的推开门,大声叫唤。
“妈,有没有什么吃的。”

回答他的是一片寂静,家里空荡荡的一个人都没有,高木这才想起不久前老师对他说的那件事情。
他慢慢的月兑掉了鞋,难得放轻脚步的走进家里,以往他都是急冲冲的,甚至因为弄出的声响过大而被母亲说过好几次。

他走过客厅,茶几上的烟灰缸里还有父亲抽到一半的烟蒂,吃饭的桌子上还摆有报纸,那是他父亲的爱好。他总是喜欢一边看报纸一边吃饭,高木曾经为此笑话过他是个不折不扣的欧吉桑。

客厅旁边是厨房,母亲总是在那里忙碌,要么切菜要么煮饭炒菜,有时候他会进去偷吃,然后换来母亲宠溺的笑及不算惩罚的轻轻一拍。

他一步一步的上了楼,他的房间在二楼最里面,前面则是父母的空间。路过那间房时,高木鬼使神差的推了门进去。
父母的房间始终很整洁,不像高木自己那个狗窝;柜子里是父亲喜欢看的书,那个男人曾经想要和高木一起分享,然而高木一看到那些大部头的东西就觉得一个头变成了两个那么大。柜子旁边的床是粉红色的,那是母亲的喜好,墙上还挂着结婚照。尽管那是高木十三岁时才照的,但上面的人依然很年轻。
母亲好像是十几岁时就生了我吧,高木想。他的父母的确是私奔的小情侣,曾经高木还为此决定也要在十五岁之前找个小女朋友然后和她私奔。

然后他不敢再想下去,他逃跑一般的离开了父母的房间。
回到自己的狗窝后,高木把自己深深埋在了床里。他这时才真正体会到这不是富士的月九大戏,而是实实在在的事情。
高木狠狠的哭了出来,他哭的很大声,也很沙哑,整栋房子都回响着嘶哑的哭声。

高木雄也,十七岁,父母双亡。

等高木醒来的时候,已经是第二天早上。身下的被褥有些湿润,高木知道那是自己的眼泪造成的。他揉揉眼睛,阳光透过窗子斜身寸过来,有些刺眼,但的确已是新一天的朝阳。
高木暗自握拳,他不会认输,他会好好过下去。

然而很多事情也并非想想就能解决,父母的遗体要拿回来,要办丧事,要去查看银行里留给自己的到底还有多少遗产。
而且还要去学校,虽然对学习没兴趣,然而如果高中都毕不了业,自己也没什么脸面去见父母了。

这天高木完全累的像条死狗一样。仅仅是认领父母遗体就已经用去他所有力气,负责人问他要表火化,他最后看了父母一眼,然后点了头。
随后他还去上了学。父母的事已经在学校里传开,平日的死党一个一个的前来慰问,中岛有冈山田全部表示了帮忙的意愿。

“YUYA你要是有问题的话一定要跟我们说。”中岛双手撑着桌子,一脸认真。旁边的有冈也马上接话,“对,有需要的话就要说出来,我们可是朋友啊。”
高木靠着椅子,看着眼前三人,山田凉介走过去拍拍他的肩。
“别自己一个人硬撑。”
高木觉得山田放在自己肩上的手很热。这温度让他打从心里面笑起来。
“谢谢”。

放学时高木又碰到了志田家的女儿志田未来,还是那样穿个水手裙站在校门口,也还是用那种同情的目光看着高木。
高木这次连听她说完一句话的耐性都没有。径直走开了。

他在回家的路上进了便利超商。毕竟母亲不在了,也没有谁会给他准备饭菜。他随便选了几个杯面便去付账,途中撞到人,扶起来看时才发现是个穿着水手服的小姑娘。
“抱歉。”他考虑了一下还是决定道歉,毕竟那是个小女生,还矮了自己一个头。
“没什么。”

女孩子临走时向他笑了一下。高木想,倒是挺可爱的,至少穿起水手服比志田来得好看。
就是声音低了点,并且有些沙哑。

随后他去结了帐,临走之前看到刚才那个女孩提着一大堆东西去了收银台,高木一方面惊讶这看起来小小的女孩子有那么大的力气,另一方面又觉得自己实在是太无聊了。

回到家后,自然没有母亲和父亲的微笑在等待。高木把杯面拆开泡了,随之便瘫在沙发上。
这时候,他不由得体会到了某些成人的辛苦。也悄悄的冒出了要是有个大人来打理一切该多好的想法。

但随后他便对自己这个想法嗤之以鼻。他父母是私奔的,就算真有什么家人,估计也早就不联络了。
说不定还真是什么富豪的子女哦,高木看着电视,英俊潇洒的管家正好对着自己那平民女主人下跪。

管家我不指望,能够给我一个漂亮的女人养眼就好了,最好表超过20岁。高木百无聊奈对着电视自言自语。

他换了一个台,里面松岛菜菜子正与录影带的主人纠缠不清。高木伸手拿过面前的杯面,还没吃两口,就听到电话的响声。
他第一个反映是抬头看电视屏幕,正好看到白衣的贞子从井里爬出来。

高木瞬间流了一身冷汗,旁边电话铃还在响,他_chan抖的说不会吧,死盯着电话机却怎么也不敢去接电话。
父母死后,他家就没什么来往的人,如果是中岛他们会直接打手机,会打座机的…………
他转头向电视望去,正好贞子来到面前。

“哇————”高木发出了极其惨烈的叫声,他手忙脚乱的关了电视,而电话铃声却还是响个不停,他_Tun_Tun口水,然后转身扑到电话机面前。

接还是不接,这是一个问题。

正当高木_chan_chan巍巍的伸出手时,电话铃嘎然而止。高木还没来得及拍拍胸口喘口气,电话铃便又大声的响起,直接把高木吓的跌坐在地上。

但吓到归吓到,高木还是鼓足勇气把听筒拿起,还没听清对方的话便大声的向里面宣告。
“我不管你是含冤未明还是就想找个替死鬼总之我没看过什么索命录影带也没有进过不该进的房子你想要干什么都去找别人本大爷绝不奉陪。”
一口气说完后,高木觉得心下像有了底。

听筒那边沉默了半天,正当高木想挂电话时,一个男人的声音开始响起。
“YUYA,你好。”
正当高木纳闷为什么鬼会是男的而且还知道自己名字时,对方又向他丢下了一枚重磅炸弹。

“我叫山下智久,是你母亲的弟弟。”
高木瞬间被炸得只有坐在地上连声喊耶的份。

而这个时候,他也听到另一个男人喊了一声“卡。”
然后呼啦呼啦冒出了一大群人,包括之前看到的水手服小女生。

高木雄也,十九岁,J家IDOL。
CX月九大戏,出演中。

26 = =2009/3/22 11:08:00

很有趣,蹲了

等着番茄和71出场

27 -=-2009/3/22 12:18:00

71难道不是已经出场了咩~

28 脑部至上2009/3/22 21:30:00

那啥……其实71已经出来了,作者私人认为非常好看出,然而看不出的同学也允许你们殴打作者一百遍

29 = =2009/3/22 21:37:00

作者同志,第二遍我看出来了,允许你殴打我一百遍

30 ...2009/3/23 15:02:00

欧,终于上正番啦~ LZ继续啊,写的不错,等番茄出场~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录