[A团|润智]爱一直闪亮

88条/页,1页

您是第6636位读者

楼主 nonno2009/3/16 15:46:00

黑风双煞

大野智:(得意得意)我终于可以继续去钓鱼咯(继续得意
松本润:(低气压
大野智:松润怎么了
松本润:(低气压)有饭写信说我现在太黑了。(低气压+1)
大野智:(没心没肺)不好吗?多健康。你看我!</
松本润:(捶桌子大哭)就是因为有你在,饭说干脆我们俩组个黑风双煞出道算了
大野智:(+﹏
相叶雅纪:飘过

好黑
大野智:我出海回来啦!哇哈哈!!O(∩_∩)O
松本润:……好黑!⊙﹏⊙b
大野智:还好啊,跟你差不多啊。O(∩_∩)O
松本润
大野智:你为啥要打我……/(ㄒoㄒ)/~~
二宫和也:飘过

日非?日菲!
大野智:松润,我来探班啦,你在做咩啊?╮(╯▽╰)╭
松本润:……你更黑了
大野智:哼哼,说明你黑的还未够班啊。你演日非混血?(╯▽╰)
松本润:谢谢,是“菲”,不是“非”。(抬头),你最近的肤色倒是真的很日非
樱井翔:飘过
濑户口:门卫!!快把土9的姧细拖出去。(╰_╯)#

松润寻亲记
濑户口:大野,你晒的真黑。(^_^)
大野智:嗯,最近都玩海钓了。松润不在家,所以没有办法在他家阳台上烤番薯。
松本润:(咔嚓,掐碎水杯)(╰_╯)#
濑户口:对了,有兴趣来客串一下吗?(^_^)
大野智:好啊,什么角色啊?(^_^)
濑户口:润是日菲混血嘛,你就演个纯种的,什么同父异母同母异父的兄弟之类的,如何
大野智:嗯,松润也说我跟他就是黑风双煞。(^_^)
松本润:(直接把大野智踏倒)(╰_╯)#
二宫和也:=v=因为没有人了,所以我是第二轮飘过
松本润:(直接把二宫踏人泥土)

2 2009/3/16 15:58:00

萌!

特搞笑了~是说,为啥不用爱拔拔飘过哈~

3 我是来FY的2009/3/16 16:00:00

濑户口:门卫!!快把土9的姧细拖出去。(╰_╯)#

==============================================

直接笑出声来了。。害的老板一直瞪我~~

不过真的很娱乐~~~

4 = =2009/3/16 16:21:00

是不是该发在cos版。。。

5 hj18s2009/3/16 16:56:00

哈哈

爱飘过君

尤其爱二度飘过的二宫君

辛苦啦~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

6 = =2009/3/16 18:19:00

我爱黑风双煞

濑户P啊.找那个小黑人来客串吧

兄弟最高

7 飘过君~~2009/3/17 17:49:00

二度飘过君

哇哈哈

被踩了

好难得~~

8 = =2009/3/17 20:08:00

LZing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录