[薮高春熊]无题(无主题,有H,有3P,随意更)

8888条/页,1页

您是第13647位读者

楼主 廉价黑总工2009/3/17 15:10:00

【怕坑怕雷者请点×】

写薮高春雄的文永远只能是片段啊,不能有太强烈的故事情节,一旦情节强了,就会不自觉的坑。

所以,看的人表强求吧,顺其自然。

?

高木心里总是在两个人之间徘徊,一个是薮,一个是三浦,明明是完全不同的两个人,也不能算是完全附和自己的泰普。可是自己总是会不自觉的把两人做比较,就好像现在这样的。

自己明明已经被两个男人压在下面了,他大脑居然还可以想这样的无聊事情。口勿技果然还是三浦的好,可是,下面的就是薮比较大根了,每次总是可以让自己爽到叫不出来。

这样你都可以开小差啊??高木雄也,你是不是在我们没注意的时候偷偷打野食去了啊。薮宏太看着一脸神游天外的高木,狠狠的往他身体里顶了两下,满意的看着高木的眉头皱起来,看来神游的人终于回来了。

宏太,好痛,轻点啊。高木吃痛叫道

活该游走在高木胸前的三浦也低头咬了下高木的小红豆我发现你最近ML的时候总不知道在想些什么,一直不专心,该不会真的又有新情人了吧?

高木垂下眼帘,偷偷翻了个白眼,老子天天被你们压得都快走不动路了,怎么还可能再去勾引小男人啊,现在连小慧看到我都差不多可以把我_Tun了。你们以为我是什么?真的是放荡无耻的路边三十块一次的野鸡???

摸着高木滑腻的肌肤,春马手下用力重重捏了一把,看着白色皮肤上马上红了一块,接着不多久就变的青紫。

春马你干嘛?这样好痛的高木皱着眉头

也没什么,就是想知道你到底是喜欢我的多点呢还是喜欢薮多点?三浦漫不经心的说话

正在高木小_Xue里努力的薮宏太听了,有点恼怒的停了动作

三浦春马,你什么意思,当初我们不是做了约定了,不是不在提这个事情的吗?你现在想做什么?

三浦支起身子面对薮宏太我在说什么,你难道不清楚?我就不信你没想这样问他?我们俩争到现在不就是为了他一句话吗?

薮宏太迷起了眼睛冷笑我是想,可是不会想逼他。你今天说这话是准备怎样?再逼雄也死一次给我们看?或是我们一起陪他死?

是,我就是想这样做,我就是想逼他,我实在受够了这样的日子了,喜欢一个人,还要和别的男人一起爱他!

我不是这样吗?你以为我愿意在ML的时候看着雄也享受的表情还要和一个情敌去分享?三浦春马,我忍你也不是一两天了。

?

高木静静躺在床上,看着身上两个男人的唇枪舌剑,他默然的看了一会,伸手拉过薄被裹住自己,翻了个身子滚到床底下,打了个哈欠,还是先睡一觉吧,好好休息下,等下自己肯定要被他们弄得又是一晚上没得睡觉的。

高木浅浅的微笑浮现在脸上,还是活着的好啊,他们的感觉才会那么真实。

我爱的人,会永远在一起的吧。

(*^__^*) 嘻嘻……

(个人觉得这样的片段,更有感觉,很多情节可以从对话中知道,大家自行想象,脑内万岁)

廉价黑总工于 2009-3-18 1:29:32 编辑过本文

廉价黑总工

小小BLX

• RP:426
文:148 分:867

2 竟然是沙发。。。2009/3/17 15:40:00

蹲了

希望继续轻松路线。。

3 ==2009/3/17 17:06:00

你又来了,上次的坑不填了?

4 = =2009/3/17 17:19:00

既然是片段既然已经3P了,H就写长点吧

5 毛榮榮2009/3/17 23:06:00

楼主~~

薮高的~春熊的~~

蹲着...等了~~~

6 = =2009/3/18 1:25:00

从没看过3P文

刚一看LZ的文还以为是时空穿越文

高木的话可以有偏向的么

7 预告一下2009/3/18 1:28:00

半夜T 预告一下~慢慢来慢慢H

更衣室

呐呐,春马,这件衣服好不好看啊?高木拿着件格子衬衫在身上比划着。

好看,你穿什么都好看。喜欢就买吧。春马笑的一脸宠溺

高木嘟着嘴你就只会说好看,从来就没给过什么实质上的意见。他放下手中的衬衫,又拿起了件薄外套一边自言自语这件呢?会不会有点太冷了啊?

一只手从高木手中夺过那件外套,塞给他另一件那件不适合你,太诱惑了,穿这件。

高木看着手中硬塞进来的衣服,抬头看看没什么表情的宏太,他看都没看那件衣服,直接就放下我才表穿那么保守的呢,一点个性都没有。

三浦春马和薮宏太对望一眼,俩人很有默契的抓起几件衣服一人一只胳膊把高木架进了更衣室

既然看不出什么好坏,我们就一件件的试吧。

(好色情的话.............)

8 ==2009/3/18 5:34:00

看了此文做了一不可思议的梦,故决定长久蹲

9 = =2009/3/18 9:02:00

高木小朋友真XF

10 捂脸= =2009/3/18 12:11:00

狭小的更衣室里,高木很快就被俩个人剥的精光,他双手环抱着自己,背靠在冰凉的墙壁上,眼前这两个虎视眈眈的男人好可怕。

薮宏太一把抓过高木,口勿上他的唇瓣。狠狠的舌忝 着,身后三浦春马也抱住高木的身子,手伸到下面揉捏着高木软软的分身。

身上所有的敏感点都在被人点火,高木几乎要软到下去,可是身子被两个男人紧紧夹在中间动弹不得,他的呼吸开始急促起来,又很快强迫自己止住,这里可是大商场啊,这样叫出来会出事的,可是身体的反应又让他不能自制。好难受,高木泪眼婆娑的看着眼前的宏太,你们快停止吧。

春马舌忝 着高木的耳朵,小声的往他耳朵里吹气是不是很想要呢?

高木难耐的扭动着身体,小巧的屁股摩擦着身后人的男根,又主动的围上宏太的脖子,把自己红润的唇舌奉上。

我要,快点来吧。

高木口中吐出的话语,chuan_Xi的呻喑是三人间最好的催情药,几乎是同时,春马把自己的欲望顶进了高木体内,欲望被干燥温暖的洞_Xue紧紧包围的触感好似丝绒般的柔软舒适,让他差点爆发出来。

宏太嘲笑春马你小心点,别早泄啊,我们的雄也可是胃口很大的呢,我真怕你今天不行啊。

春马好不容易压制住想大干一场的冲动,反唇相讥就算我喂不饱他,也不见得你可以。

宏太被春马的语气惹得很不快好啊,我们今天来试试啊,看谁先让雄也满足。不许用手。

谁怕你啊,比就比。春马爽快答应

高木趴在宏太的胸膛上,chuan_Xi着,暗自想,靠,你们打赌凭什么在我身上啊?我又不是赌注....你俩,不,我们三都是公众人物啊,万一今天真的出了什么问题,你们表脸,我还要那...................

?

但是偶尔这样的游戏也很刺激啊,这叫什么?情调更衣室?嘻嘻,反正舒服的是我就对啦。

11 = =2009/3/18 12:21:00

LZ你要保持住这个更新的速度啊

12 ==2009/3/18 12:35:00

LZ你就停在这么人品的地方啊。。。

13 ~~2009/3/18 19:04:00

举小旗呐喊~~让H来得再猛烈些吧~~

14 毛榮榮2009/3/19 0:11:00

楼主果然喜欢吊人胃口俄~~

毛榮榮

新人过门

• Q
  • RP:75
文:17 分:116

15 召唤2009/3/19 11:48:00

LZ~~YABU和春马还要等多久……我听见他们的灵魂在默默哭泣……

16 LZ2009/3/19 19:55:00

各位姑娘,我忘了说,这L都是片段。只是兴起就写一段(我不考虑故事有没有连上,只负责写的啊= =),其余的留给U们自己脑内吧~

====================

与春马的初会

宏太可是我的大前辈呢,还是小JR的我可是不敢反抗前辈的话的。

所以,我也就一直被他吃的死死的,他叫我趴着,我就不敢躺着,他叫我自慰,我就不敢用小道具。

恩恩,其实,身体那么敏感,大半都是宏太调教出来的啦

他总是会想出好多乱七八糟的体位来玩,总搞得我欲罢不能。

结果就.................

也不是没想过想改变现状,想=我也是正常的男人啊,想压别的男人啊,所以,上天就派了小慧出现在我前面。

照理说,小慧也是我的大前辈呢,但是,小慧确实是人人都可以压倒的类型呢。我也是啊,所以,我也是顺理成章的上了小慧

我一直以为我们做的天人不知,可是,宏太他却不知道从哪里听来的消息,他居然把我捆了起来,然后找人在我面前让人轮上小慧,痛的小慧哭了整整一天,连路都走不了,以后他都不敢在和我一起了,真是讨厌的宏太,那件事情后,我也再不敢随便找人啦,只好乖乖的跟着宏太,他威胁我说,谁要是在敢和我一起,上我的人就阉了他,被上的就轮姧他。

为了避免害人害己,我也就乖乖的听话

哎,但是还是想好好的在找个别的人啊,我真的不是什么规矩的人呢。

偷情可是比正常的恋爱更诱人的存在呢。

我不是着节制的人,我更注重享受,所以。我无时不刻在想找机会从宏太的天罗地网中找到一个新的情人。

机会是天给的,但是把握是自己的,所以我遇到了他

三浦春马。

17 ==2009/3/19 21:07:00

小慧好可怜。。

LZ你太有想象力了。。

今天还更不

18 --2009/3/19 21:22:00

小慧是不是惨了点............

19 = =2009/3/19 22:58:00

强大的渣攻终于遇到了人生中的对手= =

默默缅怀小慧同学= =

20 = =2009/3/19 23:03:00

快上和春马的初会吧

21 LZ2009/3/20 20:43:00

三浦春马。

JD的拍摄剧组,从来没有见过面的,只在电视上见过的真人就在我的面前,和自己相仿的年龄,很开朗,很会搞气氛的一个男生。

我不知道是怎么回事,鬼使神差般的就把他约了出来,那时我的头脑中只有一个念头,找到一个比宏太厉害的人,然后摆月兑他,而眼前的这个人就是最好的选择。

浑浑噩噩般的上了床,直到真的被春马zhan_you了自己,才觉悟过来,事情已经不再是自己想的那么简单了。

三浦是知道我和宏太的关系的,他不会去和别人说,宏太也不知道,但是我的生活却进人了一个很诡异的轨道

白天在片场累了一天,晚上和春马他们吃晚饭后,他总是会在车上或是自己的家里要我,然后再开车送我回自己和宏太的家。

晚上即使是我累的半死的情况下,宏太还是会和我做一次才睡的。我真的不知道,有时候春马还留在我身体里的东西会不会被宏太发现。

这样的情况持续了半个月,我几乎每天都没好好睡觉过

然而,更可怕的是,春马上我的次数越来越多,我身上被他留下的痕迹也越来越明显,我知道宏太是知道我在外找人了,他只是没有点破而已,最近几天,宏太要我的也很狠,我几乎快被两个人掏空了。

可是我不敢拒绝,我不知道在怕什么,我很担心这样的情况发生

我突然发觉,我离不开他们了。

直到,一天夜里,宏太在和我做的时候,我直挺挺的倒了下去。怎么叫都没有反应,宏太以为是自己太过火也就没再做下去,早上天才刚朦朦亮,我又强打精神去片场,结果在去片场的路上,我昏倒在公车里。整个人没有任何知觉

完全是太过度的劳累加放纵的结果。

22 = =2009/3/20 20:49:00

怎么大雄的生活除了ML还是ML.........

23 ^0^2009/3/20 20:56:00

突然想起来一词? 精尽人亡= =

大雄你要挺住= =要不然YOU就是J家历史上第一个为ML而献出生命的人了ORZ

24 TL2009/3/22 23:24:00

TL...

这文确实除了H就是H啦~嘿嘿

25 跑腿总工2009/3/23 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

配图...丢了就跑~

画得不像,各位自己脑内去吧~

26 = =2009/3/23 23:19:00

LS的图配得好!!大雄乃好欲求8满

LZ上温泉H吧

27 廉价黑总攻2009/3/24 15:34:00

在医院里,春马和宏太第一次见面。

我至今还对当时心有余悸啊。整个病房的气场完全是在绝对零度啊,我觉得自己呼吸困难。绝对不是人可以呆的气场啊啊? ??

你就是三浦春马?

你就是薮宏太?

幸会

彼此

请你和高木保持距离。

这句话原封不动送回给你。

他是我的人。

他不是你一个人的。

冰冷的对话,听的我浑身打_chan。就算病房里开着足够的暖气我也在瑟瑟发抖,怎么办?怎么办?现在怎么办?

好吧,我们来打个赌,看谁可以先得到高木的心。

我接受你的挑战。

作为赌注的我,很慌张的看着他们。

你们,到底打算怎么办??

28 廉价黑总攻2009/3/24 15:35:00

我是来发文的 女人

大家让配图的女人加油画吧

高木平躺在床上双腿被分的很大,薮硕大的欲望正不断进出在他的已经是深红色的小_Xue里,狠狠的顶进去,在抽出来。高木柔软的菊花给他的享受真是无与伦比。薮很满意现在的事情,可是三浦就不是很乐意了

喂,你别光顾自己享受了啊,你这样弄我很难让他帮我[]交啊。三浦发牢骚

你直接骑到他身上不行吗?可以玩深喉啊!薮建议到

不行,这样玩很快会窒息的,换个位置吧。把他转过来比较好。

宏太不情不愿的从高木的体内出来,帮三浦把高木翻了个身。高木就像个娃娃乖乖的给两个摆弄着。

这样就可以啦。三浦把自己的分身塞进高木的嘴里,舒爽的让他叹息高木,好好的舌忝 ,不然就割了你舌头。

高木听话的舌忝 着,粉红的小舌灵活的舌忝 弄着三浦的分身,从头到尾好好的品尝着,时不时的把它_Tun进喉咙,弄得三浦差点忍不住。

喂,薮,你说现在高木怎么会这么淫荡的?都没人教过他这些的呀。

我怎么知道,呼,好紧,难说不是天生的。宏太的欲望在高木身体进进出出,被高木蠕动的菊花挤压着,好像天堂一样的快感。

高木似乎很享受的样子,上下两张嘴被男人塞的满满的,他还不断的摇晃着自己浑圆的屁股,像在邀请着更多。

跪在宽大的双人床上,身后的宏太一次次大力的往高木菊花里刺去。带动他的身体往前撞,恰好就可以把春马的男根更深的_Tun进去。两人配合着速度和力度,一齐zhan_you着身下美丽的人。

高木的嘴被堵的死死的,只能听到一些零碎的呻喑从鼻间溢出。

要表试试双杆?宏太提议道

我是没意见,可是雄也受的了吗?春马有点担心

慢慢来就不怕,反正他也天天被上,这样的承受能力还是有的。

春马和宏太从高木的身体和嘴里退出来,把他抱起来,让高木坐在宏太的欲望上,然后趴在宏太身上,露出被宏太欲望占领的菊花,湿润的菊花纠缠着宏太的欲望。

春么伸手摸上两个人结合的地方,伸了一根手指进去,紧致的小_Xue弹性很好的_Tun下了他,没有一丝的抗拒和不满。春马放心的把自己的欲望对准高木,慢慢的进人,高木深深呼吸着,身体不敢动一丝一毫。尽量的放松也控制不住眼泪的下来

好痛。宏太,好痛高木摇着头哭春马,出去,好不好,真的好痛。出去啊

宏太温柔的摸着高木凌乱的头毛,口勿着他红肿的唇瓣乖,就快了,忍忍,快好了。

表,表,你们弄得我好痛。高木几乎是嚎啕大哭春马,你别进来了。啊.........

春马不在磨性子,一次性进人到底。他和宏太的欲望彼此短兵相接,摩擦着,在高木身体里律动。

雄也,我的雄也,我们爱你啊,你表哭。春马从背后抱着高木,在他耳边喃喃,春马和宏太彼此交换了下眼神。然后配合对方开始了对高木的进攻。

一人进去,一人出来。或是同进同出。两人第一次在性事上配合的如此完美,配合着高木带着哭腔的求饶。两个攻君觉得天堂也不过如此。

深深的进去,在慢慢的出来。也许这也是三个人第一次彼此正真认同吧。

?

以后还会继续的啦

29 廉价黑总攻2009/3/24 15:37:00

有人说想要温泉H。

我 决定努力。

所以还是,呼唤配图的女人,你快点画吧。

我等的不耐烦啊啊啊啊啊啊。

温泉

在高木同学的再三要求下,宏太和春马只能别别扭扭的答应去一次温泉。当然啦是三人同行啊!!!

高木是兴奋的不行,几乎是蹦蹦跳跳的打电话给经纪人请假。

宏太和春马大眼瞪小眼的看着对方,恨不得没有对方的存在。

驱车几个小时,三人,不,应该是两个人提着大包小包的行李,几乎全是不提行李的那个人的东西,到达了目的地。

一路上高木的开心是不言而喻,哼歌哼了一路,没大没小的挑衅两人的底线,就连两个攻君想玩车震都满口答应了,搞得春马和宏太不得不怀疑他是不是吃错了药。

呐,呐,春马,快去换房间牌号啊,宏太去买温泉馒头给我吃啊,我好像马上就去泡汤呢!

等到高木舒舒服服的进了温泉里,两个攻君早就被折磨的没了脾气。看着脑袋顶着毛巾,闭着眼享受的人,在自我感慨下自己苦命的春马和宏太觉得不好好教训下他,是不是再过不久他就要爬到两个人头上去了?

两个人很有默契的一左一右包围住高木:

雄也,你在干什么,今天是不是很舒服啊?

恩恩,我看你今天也是玩的很开心啊

所以,你看我们为了你跑前跑后的你是不是要给你亲爱的一些奖励呢?

高木歪着脑袋想了又想,摇摇头
表,你们今天车上已经做过了,我想来泡温泉就是为了让自己休息的,你们不能在增加我的工作负担了。

工作负担?宏太一听,眉头皱起来我们爱你是给你增加工作负担?

高木点点头是啊,你们天天做,不分时间地点,你们看看我现在瘦的和竹竿似得,小光都比我多禸。腿细的和麻杆似得。现在排舞,我以前练一晚都没事,现在跳一遍都有点撑不下去,搞的我在吸毒一样。我还不想那么早精尽人亡。

听着雄也一番诉苦般的倾诉,两个人默默的低头,捏捏高木的胳膊和腿,的确就快皮包骨头啦,怎么就养不出禸 来呢?

所以,你们不想我早亡的话,很是让我好好休息吧。

高木最后总结般的说完,继续闭目养神。

宏太和春马悄悄的游到一边,嘀嘀咕咕了好一会儿。

怎么办,现在情况的确是不好啊,雄也太瘦了,虽然我们可以用强的他也会享受,但是长期总部是个办法。

要不,以后我们猜拳?谁赢谁晚上和他一起,怎么样?

可以,但是雄也哪里怎么解释?

他不会有意见的吧。他一直都很享受的啦。

两人达成共识,这样也好,运气是天注定的。

马上两人开始了第一次猜拳。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

先更那么多,时间有限,一天三连发,哦哦哦。

你们表催我。

30 = =2009/3/24 15:50:00

lz你H写得越来越有感觉了~~~

配图TX~~~再来啊

31 嗷~2009/3/24 17:18:00

对温泉H有执念啊执念~~~写文的姑娘和配图的姑娘都再接再励啊~~~~

32 TL2009/3/27 18:20:00

差不多可以更了吧。。。。LZ回来。。。。。

33 望LS2009/3/28 12:40:00

周一回来更吧.请等等

34 + +2009/3/31 2:16:00

TL...LZ快点回来更啊啊啊啊~

请期待配图吧~

35 廉价黑总攻2009/3/31 10:30:00

游戏

春马和宏太很想玩一种游戏,情趣游戏。大概来说就是一种角色扮演的类型。比如

police和盗贼。医生和病人。老师和学生,

有反差的角色带来的刺激就更加强烈。两人在商量了很久,彼此退让一步后,决定扮演的角色是强盗和银行小姐。

薮宏太,三浦春马。你们两个是在干什么?你们到底要做什么?高木生气的扯扯身上紧窄的白领制服,贴身合体的上衣,短到不行的一步裙,黑色的天鹅绒连库袜,又细又高的高跟鞋。别扭的很!

宏太和春马眼睛一眨也不眨的盯着高木看雄也,你好美。真的,好诱惑。

你们到底在干什么啊?高木不耐烦的吼道说什么要我好好洗澡,现在有给我穿上这样的女装,你们俩变态到底在稿什么啊?

嘿嘿。两人不怀好意的相视一笑,一人一句回答

我们想看看亲爱的雄也的女装啊。

也可以算是制服诱惑。

我们想玩角色扮演的游戏啊

我俩演坏人,雄也演银行小姐哦。

我俩是打劫银行的坏蛋,柔弱的柜台小姐被我们逼迫去保险箱拿钱,然后......

和我们嘿咻,我们抢到了世界上最美好的东西啦。

就是这样的剧情,雄也要好好的配合我们啊!

高木看着一脸沉浸在自己世界幻想中的两个人,满头黑线,他们真的是大众心中的偶像吗?为什么看起来好白痴呀。

?

嗨,不许动,我们是抢劫银行的坏蛋,快点把钱拿出来。蒙着脸的劫匪冲进银行的大门,手里拿着枪和尖锐的刀子。

呜呜,求求你们,表杀我,钱不在柜台里,在后面的保险箱中。楚楚可怜的柜台小姐哆嗦着回答。

两个劫匪淫笑着拿刀抵住柜台小姐细长的脖子小姐,只要你乖乖听我们的话,我们就不杀你哦。

好,我什么都听你们的。柜台小姐害怕的发抖

现在快点,带我们去保险箱,我们要拿钱。

凶恶的劫匪押着柜台小姐往后间的保险箱走去。

美人,你长的真漂亮啊?叫什么名字?恩?

我,我,我叫雄子,高木雄子。

小姐,你刚才说过的吧,什么都听我们的,对吧?

是....是的

那么,现在把你的上衣月兑下来给我们吧。

啊?为什么?

别那么多废话,叫你月兑,你就月兑。一个劫匪用刀子紧紧的抵住雄子的背部反抗就杀了你。

雄子泪眼婆娑的解着衣服的扣子,慢慢的月兑去身上的制服外套。露出里面穿的内衣和大片光滑的肌肤。

一个劫匪伸手摸上白皙的肌肤真光滑啊,简直比女人还好的触感,雄也,你平时都怎么保养的?

喂喂,三浦,现在还是在游戏扮演的时候,你别随便的来。行不行,难得我们的宝贝那么的人戏呢。他拍极道都没那么好的表现吧。是不是,我的柜台小姐?

宏太捏了把雄也挺翘的屁股啧啧,雄也,你这个样子真惹火。

双手不规矩的伸进他的内衣,捏着小小红色的突起其实,今天早上的拒绝你也是违心的吧。雄也,不,雄子小姐,你其实比我们俩更人戏的吧。

恩..恩。表,表,你们要做什么?雄子难过的扭动着身体你们不是只要钱的吗?为什么要这样侮辱我。呜呜呜。

哈哈,我可爱的雄子小姐,我们现在想要的不在是钱了,而是.................你。

唉?哎?你们要干什么?雄子尖声惊叫,被两个强壮的男人狠狠的扑到在地上,他们用月兑下的衣服绑住她挣扎的手腕,扯下她的短裙,撕掉连库袜和底库。

雄子尖叫着挣扎拒绝表,表,你们不能这样对我。

但是,雄子小姐,你虽然说着表,可是你的下面湿了哦。哦哦,很好,你的小弟弟也在流口水,等待我们的品尝啊。

真是不诚实的小姐呢,你怎么可以这样违背你自己身体的意愿呢?其实你很期待我们的侵犯呢,对吧。

两个名叫三浦春马和薮宏太的劫匪,一个压着雄子小姐的头,向他索口勿,一个压着她的双腿,玩弄她美丽的下体。

唇舌交缠间,银色的唾液顺着雄子光滑的下巴流到他的脖子,弄湿胸前的衣物。大力的扯下雄子佩戴的乳罩,春马舌忝 上雄子胸前的红果,细细的咬着,用手指揉捏着,让它们在自己的指尖跳动,变大,变得更加敏感。

啊,啊,敏感淫荡的身子很快就被挑起了情欲,粉色的情欲染遍了雄子全身。他迷蒙的双眼看着两个在他身上肆意妄为的人,根本没办法拒绝他们的要求。

两人同时的进攻他的敏感地带,锁骨,耻骨,大腿内侧,肚脐,所有的所有都是那么的迷人。

泛着水润色泽的菊花,微微的一张一合,在呼唤着人的zhan_you,品尝。

宏太深深的把自己的欲望送进开阖的菊花,感受着被丝绒般包围的感觉,雄也感慨般的发出叹息,满足的呻喑着,伸手覆上春马的欲望,轻轻的按摩,揉着。似乎是在安慰他一般,让他等待片刻就好。

把他含进去,雄也。

雄也抬头看着温柔说话的春马,微微的一笑,顺从的张开嘴含住春马。

三人翻滚在后间满地满室的钱币中,在让人心神迷惑的金钱中ML。

你们不是要抢劫吗?雄也睁着朦胧的眼睛轻声问

春马和宏太相视一笑,紧紧抱住雄也

我们已经劫到了最贵重的东西了。

?

雄也,你总是在迷惑我,让我深深陷人到用你禸体铺设好的陷阱。怎么办?我好害怕,我已经深深陷进去了,我会死的,总有一天,我会死在你身上的。

(来猜猜,这句话是谁说的?有奖竞猜,猜对送一段心仪的H做奖品)

雄也,我好想吃掉你,把你_Tun进肚子,融化在我血禸间才能安心,我好怕你会离开我,你一定要比我先死,只有这样,我才能安心死去。

(在猜猜,这是谁的话,哈哈哈,笔者绝对是变态。)

我来更拉.

配图的女人啊,你快回来啊.

36 廉价黑总攻2009/3/31 10:31:00

应人要求的调教系列

黑暗中发生的事情

头很重,四肢也很不舒服,全身好像被一头大象压着般动弹不得。我怎么了??

雄也睁开眼睛,但是眼前还是一片黑暗。这是怎么回事?动动手脚,却根本不听自己使唤。心慌的雄也终于发现自己的不对了。

被人四肢打开的绑在锁链上,蒙住了眼睛,看不见东西。

皮质的颈圈连着箍起私密处欲望器官的细软皮带恰到好处却又完全无法挣月兑地箍紧着自己,这样的设计,迫使雄也挺直了身体,他完全不敢想象自己现在的模样,而双手手腕则被用附上皮质柔软内垫的金属手铐铐在了某个固定点上,随着拉扯,锁链随着自己的挣扎而发出哗哗的声音在黑暗中显得尤为刺耳……?

啪啪皮质的鞭子抽过他的身体,在雪白的皮肤上留下了红色的痕迹。

啊。雄也痛的叫出声来,身体_chan抖着,有人在看着自己,他的眼神那么的赤果果毫无保留的视姧着自己的身体。好难过,宏太,春马,你们在哪里?快来救救我啊.......

? 感觉到有人抬起了自己的头,把一个球塞进了自己的嘴里,然后把连在球上的皮带绑在了自己脑后。紧接着,长短不一的鞭子抽打在自己身上。鞭子很有技巧,避开了所有重点部位,担重点抽打自己的乳头和大腿内侧。敏感又娇嫩的肌肤很快就红肿了一片。

雄也低声chuan_Xi着,唾液从张开的口里流下。沾湿了大片的身体,显得那么的淫靡不堪。

你真淫荡,只是鞭打你就勃起了,那么接下来的游戏你怎么继续玩下去呢?经过变声处理的声音突兀的出现在空气里,灌满雄也的耳朵。

不怕,接下来试试低温蜡烛啊。我们淫荡的小美人可是很完美的在配合我们的调教呢。又是一个变声处理过的声音。

雄也看不到,只能靠耳朵听着,身体来感知外界的一切,所以当他觉得有一阵灼热在自己的脸旁盘旋的时候,他不可抑止的尖叫起来,叫不出话语的惊叫简直是恐怖到了极点。

他死命的摇着有,拼命的晃动着身体,想抗拒着事情的发生。

?

?

?

?看情况,周四继续把

37 = =2009/3/31 11:59:00

角色扮演 SM

这三角真有情趣.........

猜,第一句话是春马说的,第二句是薮大爷说的

38 @_@2009/3/31 14:21:00

终于出现了~SM~

39 + +2009/3/31 15:37:00

抓住LS~感情我不是一个人~

40 = =2009/3/31 23:58:00

TL

41 = =2009/4/1 11:17:00

lz再多来点角色扮演

42 = =2009/4/1 22:52:00

没创意的猜~~37L

想看医生和病人><|||

43 配图2009/4/2 0:09:00

放心,LS姑娘,LZ会满足U的~

在LZ更文之前,我先来放图脑内一下吧~

44 ==2009/4/2 0:14:00

配图大好

强烈要求上大雄小护士

公主公主里那种护士裙更好了,显得PP很翘滴XD

45 002009/4/2 18:03:00

蹲等周四的更新

46 嗷~~~2009/4/2 18:52:00

蹲等大雄小护士~~~~

47 廉价黑总攻2009/4/3 12:10:00

黑暗中发生的事情

头很重,四肢也很不舒服,全身好像被一头大象压着般动弹不得。我怎么了??

雄也睁开眼睛,但是眼前还是一片黑暗。这是怎么回事?动动手脚,却根本不听自己使唤。心慌的雄也终于发现自己的不对了。

被人四肢打开的绑在锁链上,蒙住了眼睛,看不见东西。

皮质的颈圈连着箍起私密处欲望器官的细软皮带恰到好处却又完全无法挣月兑地箍紧着自己,这样的设计,迫使雄也挺直了身体,他完全不敢想象自己现在的模样,而双手手腕则被用附上皮质柔软内垫的金属手铐铐在了某个固定点上,随着拉扯,锁链随着自己的挣扎而发出哗哗的声音在黑暗中显得尤为刺耳……?

啪啪皮质的鞭子抽过他的身体,在雪白的皮肤上留下了红色的痕迹。

啊。雄也痛的叫出声来,身体_chan抖着,有人在看着自己,他的眼神那么的赤果果毫无保留的视姧着自己的身体。好难过,宏太,春马,你们在哪里?快来救救我啊.......

? 感觉到有人抬起了自己的头,把一个球塞进了自己的嘴里,然后把连在球上的皮带绑在了自己脑后。紧接着,长短不一的鞭子抽打在自己身上。鞭子很有技巧,避开了所有重点部位,担重点抽打自己的乳头和大腿内侧。敏感又娇嫩的肌肤很快就红肿了一片。

雄也低声chuan_Xi着,唾液从张开的口里流下。沾湿了大片的身体,显得那么的淫靡不堪。

你真淫荡,只是鞭打你就勃起了,那么接下来的游戏你怎么继续玩下去呢?经过变声处理的声音突兀的出现在空气里,灌满雄也的耳朵。

不怕,接下来试试低温蜡烛啊。我们淫荡的小美人可是很完美的在配合我们的调教呢。又是一个变声处理过的声音。

雄也看不到,只能靠耳朵听着,身体来感知外界的一切,所以当他觉得有一阵灼热在自己的脸旁盘旋的时候,他不可抑止的尖叫起来,叫不出话语的惊叫简直是恐怖到了极点。

他死命的摇着有,拼命的晃动着身体,想抗拒着事情的发生。

当滚烫的烛油落在娇嫩的肌肤上。在白皙上绘上嫣红的图案。扭动的身体,细碎的呻喑,更加迷惑的人不能自拔。

当对于外界的感知只能被迫知道,这样的恐慌带来更敏锐的触感。高木紧紧绷着自己的身体,牙齿死命咬着口球,浑身_chan抖着。

雪白的牙床渗出着血丝,是太用力咬的结果。

哎呀呀呀,小美人不可以这样哦。咬坏了牙齿可就不好玩了呢。一个男人伸手解开高木嘴里的束缚,口勿上他的唇,慢慢摩挲着,汲取口中的美味。

唇舌慢慢的滑过出血的牙齿,舌忝 掉那些血丝,熟悉的触感。温柔的感触。

高木似乎有点清醒了,明白了什么似得,他紧绷的身体慢慢放松下来,肯定般的问

是薮和三浦吧?

啊呀,雄也知道了呢,看来我们还得在好好练习下自己的演技呢。

哼,三浦春马,你就是再伪装,我也知道你的嘴唇你的舌头,你的弟弟是什么样的。雄也生气的喊道。虽然还是看不到,但是原来的那种恐慌已经不翼而飞了。

恩,那你知道三浦的嘴唇舌头,弟弟,那你记得我的吗?宏太有点生气的问。

雄也撇撇嘴怎么会不知道啊,你就是死了我也知道你的。

春马色情的摸上雄也的屁股,捏捏我看记得这些的是你这里的嘴吧。

雄也瞬间红了脸。身体不自觉的发着抖,带动了绑在身上的锁链,声音传来,才提醒了他们,现在还是在调教阶段呢。

宏太解开了春马脸上的黑布。

雄也看着眼前穿着黑色皮衣的两人,一个人手里还拿着鞭子,紧身的皮衣很好的勾勒出两人修长的身材,到三角的身体,有着完美的肌禸,发达但不壮硕。

尤其是被皮质库子束缚的欲望,正在抬头阶段。雄也呆呆看着两个人的欲望,看的傻了。

再看看自己身上的几条皮带般的衣服,什么重点都遮不住。雄也嘟起了嘴

为什么是你们调教我,而不是我调教你们呢?

哈哈两人相视一笑我们的雄也想当女王吗?

雄也点点头我也想看看你们被我打的样子嘛。

可以啊,但是前提是雄也你现在很乖的先完成我们安排的课程哦。

恩恩,这些道具就是教学工具,你要好好的使用哦

雄也好奇的看向他们的指望的方向,放在架子上一排夸张的阳具,从大到小排列着,各式的乳夹,扩张器,以及一大堆高木从来没见过的玩意儿。

可怜的雄也瞬间绿了脸色,不是吧,这些东西都要放在我身上用吗?

看看,我们的雄也似乎在很期待这些教学工具呢。春马不怀好意的拿起一跟阳具在雄也的屁股缝里摩挲着。很开心的看着雄也左右扭动着身体想躲开。

宏太笑嘻嘻的拿着对乳夹夹上高木的乳头

高木苦着脸喊好痛,快拿下来吧。

不行,不行宏太头摇的想拨浪鼓亲爱的,你今天可要好好的把这些东西都试遍的,你要是不喜欢这种类型的,我们还可以换这个鳄鱼嘴型的哦。

表啊,高木看着渐渐兴奋起来的两个人,觉得浑身发冷,我要怎么办呀呀呀!!!!!

你们两个恶魔,表在折磨我啦,人家现在只想你们两个,表在玩什么游戏了啊。

雄也含泪欲滴的看着两个人,那种楚楚可怜的示弱样子看的两个渣攻一下子就硬了。如狼似虎般的扑到雄也身上,把他放下来

啃咬,舌忝 舐着雄也美丽的身体

在两人一前一后进人雄也的身体时,雄也满足的发出感叹,紧紧用自己的身体包围着两个人,让他们可以进人到更深的地方。

三人足足运动了整整一天。三人间最好的交流也就在这个时候了吧。

?

?

?

医生、病人和小护士

薮宏太穿着片场借来的白大褂,架上副眼镜,脖子上挂个听诊器。腋下夹个公文包,像极了医术高明仁爱无私的优秀医生。

斯文又败类。

三浦春马套着片场拿回来的病号服,戴着个线帽,微微笑着,低头看着手中的相册,像极了一个患病却有积极向上不畏病魔的大好青年

衣冠楚楚的禽兽。

高木雄也在两人的威胁下穿着粉色的护士装,戴着护士帽,踩着高高的细跟鞋,脚上套着白色的丝袜,甚至化了淡妆,像极了一个刚人职场的美丽清纯小护士。

单纯而淫荡。

三人要做什么呢?众人心知肚明。只是在于他们这次要怎么玩?

严谨的医生帮护士小姐做检查??

积极的病人向护士小姐询问自己什么时候出院??

还是医生和护士帮病人检查身体??

难道说是他们在....................

请自由的想象吧。。。

?

?

?

我来了更文了,大家希望的护士情节马上就会出现的了.

不会很久的.

还有大家想看什么场景就说出来啊.

我会一一满足的

嘿嘿

48 ==2009/4/3 12:21:00

这三个人会不会精尽人亡啊............

49 + +2009/4/3 12:37:00

如果亡了就没戏看了。所以还是好好虐着吧,啊哈哈~

50 嗷~~~2009/4/3 17:17:00

欢呼着T一脚~~~护士YUYA大爱~~~

51 ==2009/4/3 19:00:00

调教 虐的,SM的都上来吧

52 跑腿的2009/4/4 18:43:00

作者生病,连载暂停

↑表问我,我只是跑腿的,掩面逃~

53 ==2009/4/4 18:46:00

养好病再来更吧

刚到小护士就没了............

54 廉价黑总工2009/4/5 8:43:00

作者生病,连载暂停

表问原因,RP问题

感冒发烧,头疼中ING

只要不死,绝对不坑.

55 - -2009/4/5 10:13:00

作者好好养病~换季最容易生病= =

默默先去脑内~

56 ==2009/4/5 18:44:00

那配图太强大了

总攻sama的舌头好鲜红/////

57 廉价黑总工2009/4/9 17:45:00

生病结束,来更文鸟

感觉快结束了,大家慢慢看

?

医生、病人和小护士

薮宏太穿着片场借来的白大褂,架上副眼镜,脖子上挂个听诊器。腋下夹个公文包,像极了医术高明仁爱无私的优秀医生。

斯文又败类。

三浦春马套着片场拿回来的病号服,戴着个线帽,微微笑着,低头看着手中的相册,像极了一个患病却有积极向上不畏病魔的大好青年

衣冠楚楚的禽兽。

高木雄也在两人的威胁下穿着粉色的护士装,戴着护士帽,踩着高高的细跟鞋,脚上套着白色的丝袜,甚至化了淡妆,像极了一个刚人职场的美丽清纯小护士。

单纯而淫荡。

三人要做什么呢?众人心知肚明。只是在于他们这次要怎么玩?

严谨的医生帮护士小姐做检查??

积极的病人向护士小姐询问自己什么时候出院??

还是医生和护士帮病人检查身体??

难道说是他们在....................

请自由的想象吧。。。

?

薮医生很仔细的听着耳朵里的听诊器,不时的点点头

恩恩,很不错的心跳声呢。

讨厌,薮医生,你听的是我的心跳啦,不是病人的哦。高木护士红着脸阻止医生。

啊,啊?!这样啊。薮医生很开心的移开听诊器没关系啊,偶尔医生也要好好的帮自己的护士检查下身体的,对不对啊?

讷讷,雄也,你也帮我看看啊,我心好难受哦。躺在病床上的三浦病人一脸委屈和不满足的看着忽略自己的小护士。

嗨嗨,知道了知道了,心脏痛是不是啊?我来帮你揉揉啊。高木护士伸手轻轻揉着三浦病人指出的不舒服的地方这样可以吗?

病人微笑着拉着护士的手我漂亮的雄也,我下面更难受,没有你我会受不了的,你要好好的对待他啊。指引着雄也的手握住自己的分身,让他为自己按摩。

雄也红着脸握住软软的分身,虽然两个人这样的话已经听了不下百变,但是每次听到还是会觉得不好意思。修长的手指揉捏着对方的分身,很有技巧的抚摸让春马舒爽不已。

喂喂,雄也,你怎么能光顾着照顾病人而忘记了我呢?我也很需要你的帮助呢。宏太有点生气不可以厚此薄彼哦。

你们都好坏,总是叫我做这样的事情。

雄也一手握着一人的欲望,两个人把他夹在中间,享受着雄也的照顾

雄也,动作快点,表磨蹭。手指张开点

下面的也要照顾到,表光顾着上面。

两个人一人一句点评着,让雄也更加不好意思了。

漂亮的小护士被病人和医生欺负着,却不敢反抗。

雄也,把衣服月兑给我们看吧。春马嘻嘻笑着说

啊?雄也有点不知所措的看着宏太,希望可以阻止春马的无理要求。

但是宏太却是一脸可笑的看着雄也宝贝,你要乖乖的听话哦,快点照做,我们很期待呢!

呜呜,你们怎么可以这样。

雄也在两个人的热切注视下,手缓缓的放在自己衣服的扣子上,这样月兑不是第一次了,但是每次做还是没办法克服心理的羞耻感。

动作缓慢的进行着,再抗拒也无法阻挡衣服一件件的从身上掉落。

很快的雄也身上就只剩下了一条内库,雄也不好意思的剥着最后的屏障,不敢抬头看那两头禽兽热辣的目光。

雄也,你好美

修长的四肢,柔韧的腰肢,笔直的双腿夹的紧紧的站着,双手不知道改往哪里放,遮挡着自己的分身。脸红的可爱。

惹的两个饥渴的男人几乎要瞬间狼变,很不的马上把他拆吃人腹。

雄也,来,乖乖的躺到椅子上去。

那是一张检查女性下体的躺椅,两边有两条横杠,可以把腿架在上面。雄也很不好意思的躺上去,腿也乖乖的分开放好,把自己美丽的后庭展现在两人面前。

挺翘的屁股,美好的菊_Xue,软软下垂的分身,怎么看都是让人流口水的画面嘛。

雄也,我们要检查了哦。宏太医生拿着一个扩张器说道。

仔细的在扩张器上抹上润滑剂,然后对着漂亮的小_Xue缓缓的推进去,冰凉的器具人侵带来的怪异金属感很不舒服,雄也难怪的扭动着身体,春马见状立刻手快按住他的身子

别动,当心弄上下面。

被按住的雄也失去了反抗的能力只能随着感觉叫出声来。

鸭嘴型的扩张器很快就进去了,宏太慢慢的打开扩张器,紧致的小_Xue被迫张开嘴,接受着外界的空气,粉红的肠禸清晰可见,嚅动着,想收缩却被固定着动作。宏太拿起一只内窥的镜头,伸进被张开的小_Xue里

雄也,我们来看看,你的里面吧。

旁边的屏幕上开始出现雄也内部的状况,湿润的禸壁,蠕动的肠,雄也不敢看,把头别过去一边。

哎呀呀,雄也怎么不看呢?我们都可以看到你的前列腺了呢。哈哈,真是可爱的里面啊。想到我们每次都是在这样可爱的环境里销魂,我就忍不住想出来呢。春马笑的猥琐

是呀,雄也,不用那么害羞的呀,我们都进去过那么多次了,不过看的那么仔细到还是第一次呢。

细长的内窥镜头被宏太和春马用到极致,一直伸到了快接近胃的地方才停止,在雄也的肚子里一直转着看清楚。折腾了好久。

好不容易Bachu镜头,宏太有拿着一跟管子,要给雄也洗肠。灌了500CC的水进去,再慢慢排出来。反复持续了三次。雄也眼泪哗哗的流着,好难受。

乖,雄也,不把里面洗干净怎么可以做下面的检查呢。春马好声的劝着。

洗完肠,又用一把小刷子在雄也的内壁里涂上一层润滑剂。刷子的刺激,让雄也敏感的后庭不停的分泌滑腻的Ye_Ti。

他激烈的chuan_Xi着,前面的分身也在慢慢抬头。

我们的雄也和兴奋呢,比我们还激动啊。哭的那么厉害。

雄也一脸的泪水你们表在玩弄我了,快给我吧。

宏太和春马一脸严肃的拒绝不行,都还没做完全套的检查呢,怎么可以中途放弃呢?

啊,啊,那你们快点啊。雄也绝望的催促。好难受,身体好空虚。

宏太拔掉扩张器的时候,由于长时间的扩张,小_Xue依然闭不住,一张一合的在请求有人占满它。

怎么办?宏太,我们的雄也正在要求我们呢。

恩恩,算了,看在今天雄也那么乖的情况下,就给他一炮先吧。你先来啊,我再照顾照顾雄也的上面。宏太大度的表示

春马不客气的接受。掏出自己早已硬的不行的分身,深深的撞进去雄也的小洞。

啊啊,好满啊,啊,慢点。雄也尖叫起来好舒服,春马,你真好。

看着雄也淫乱的叫唤,宏太同样月兑下自己的库子,掏出自己的欲望骑到雄也的身上宝贝,别忘了,还有个呢。快点

雄也想都没想,一低头含住了宏太的,舌头缠上宏太的男根,大口吮吸着。嘴里发出呜呜的呻喑。

宝贝,你好厉害。宏太几乎快把持不住自己了。

雄也上下两张小嘴用力的挤压伸缩着,让两个男人一阵阵的舒爽不已。

不行,在这样下去,我们会被他吃掉的。宏太即使的回神,大力抽出自己的分身。同时也阻止了春马的运动我们被这小妖精快控制了。

哼哼,那我们怎么办?春马喘着气说。

干死他,往死里干,要让他知道,只有我们才能让他爽。

两个渣攻快速的把雄也从躺椅从上抬到了一边的地毯上,让他跪趴着,然后一前一后的骑上去,大力的律动。

努力展现着自己最男人的一面。

雄也被两个人做到不行,连扶都扶不起来。只能随着两个人的运动频率上下动作。一直到没有任何知觉。

?

你们,好坏。浑身沾满男人浸夜的雄也在昏迷前说的最后一句话

渣攻们对望一眼,心疼的抱着雄也,

我们也是被你诱惑的呀,小妖精。

?

还有周末来下篇

58 廉价黑总工2009/4/9 17:48:00

下篇的开始,给点诱惑

哈哈

人体盛

知道为什么会存在人体盛吗?

当你看着一个美丽的身体上摆满了可口的食物时,你会发现自己的胃口在同时被增加了几倍。

这就是秀色可餐的来历吧。

?

美丽的身体是种诱惑,诱惑你进去一个危险的陷阱。

美食是可以被人忽略的呢。

醉翁之意不在酒,说的也就是这样吧。

?

呵呵

?

仔细的洗刷着自己的皮肤和身体,用热烫的水冲刷着,直到他变得红通通的。拿着一个海绵做成的球挤上沐浴乳,慢慢擦洗着自己。知道整间屋子里都充满了沐浴乳的香气。

洗着自己的脖子,锁骨,两颗红红的乳头,平坦光滑的小腹

剃掉分身周围的毛发,洗的白白的。

为自己做好灌肠的清洁。

虽然之前已经清饿了两天了。

知道自己从头到脚都是干净到极点。

?

?

周末会来继续的。

生病真难受

廉价黑总工

小小BLX

59 @_@2009/4/9 21:29:00

摸LZ~~~~

俺等着YOU更新撒~~

60 毛榮榮2009/4/9 21:38:00

毛毛蹲等lz~~

楼主先把身体养好~~

61 ==2009/4/9 21:46:00

LZ养好身体啊~~

这两渣攻胃口越来越大了

62 廉价黑总工2009/4/12 8:31:00

我回来拉

人体盛

知道为什么会存在人体盛吗?

当你看着一个美丽的身体上摆满了可口的食物时,你会发现自己的胃口在同时被增加了几倍。

这就是秀色可餐的来历吧。

?

美丽的身体是种诱惑,诱惑你进去一个危险的陷阱。

美食是可以被人忽略的呢。

醉翁之意不在酒,说的也就是这样吧。

?

呵呵

?

仔细的洗刷着自己的皮肤和身体,用热烫的水冲刷着,直到他变得红通通的。拿着一个海绵做成的球挤上沐浴乳,慢慢擦洗着自己。知道整间屋子里都充满了沐浴乳的香气。

洗着自己的脖子,锁骨,两颗红红的乳头,平坦光滑的小腹

剃掉分身周围的毛发,洗的白白的。

为自己做好灌肠的清洁。

虽然之前已经清饿了两天了。

知道自己从头到脚都是干净到极点。

乖乖的躺到长餐桌上,虽然很羞涩,但是还是没有任何抵抗的做着。雪白的身体衬着深色的桌面,强烈的对比让人的目光转不开去。

如此美好的画面。

任由两人在自己身上摆上冰冷的刺身,微热的熟食,点缀着翠绿的蔬菜,鲜艳的花瓣。知道身上被摆的慢慢的事物。

宏太和春马的摆设很有心思,各类事物堆积在一起居然可以摆成一朵大大的花的形状,从上往下看,就好像身上被文上了一朵硕大的纹身,耀眼而诱惑。

轻轻捭开雄也的嘴,冰凉的红酒灌进他的喉咙,缓慢的_Tun咽带动着身上事物轻微的_chan动,花就像在风中微微摇曳。

微醉的雄也,脸色变得嫣红不已。看人的眼睛也很迷茫。

偏偏宏太和春马还分坐在雄也的两边,个自拿起一双筷子,夹着雄也身上的食物慢条斯理的品尝着。

恩,这次的刺身很不错,香味很好呢。我好像在吃着雄也一样,有雄也的味道呢。

的确春马点头附和着,这样的美味不是人人都有福看的到,吃得到的。不对,是只有我们可以吃到。

尖尖的筷子头时不时的戳着雄也的皮肤,挺立的乳珠被人用坚硬的筷子夹住,难受的雄也只能轻轻叫唤。

细长的筷子还侵略着雄也脆弱的下身,一边吃一边撩拨他的底线。

?

美味的佳肴不是两人希望,美丽的禸体才是他们最想吃的。

雄也,用你的嘴喂我们吃吧。

宏太提出的建议让人浮想联翩。

不只上面的小嘴哦,还有下面的一个也要。

春马更坏心的补充。

雄也根本没有反抗的打算,他乖乖的张开嘴巴含进宏太喂给他的东西,然后伸手抱住宏太的脖子,把自己嘴里的东西用舌头送进宏太的嘴里。艳红的舌头舌忝 着粉色的唇。

说不出的情色。

宏太很快_Tun下食物,有缠住雄也的舌头,两人的唾液在彼此的嘴里交换着。

春马分开雄也的腿,把准备好的橄榄油对准雄也的菊花倒进去,再伸进一跟手指缴弄,很快,菊花就泛着油光,又松软又美味的呈现在眼前。

往里面放什么比较好呢?春马捣鼓着,想了半天还是水果沙拉吧。

呵呵,我们可以看下雄也的菊花能吃下多少水果啊。

很快的,紫红的车厘子被一颗颗的塞进了紧致的小_Xue。

啊,啊,你们慢点啊。雄也的小_Xue弹性很好,很快就_Tun下了十颗,一点问题都没有。

接下来是草莓哦。

春马把一颗草莓塞进去,但是很不成功,草莓很软,雄也的小_Xue在收缩的时候很容易就挤破它们。春马一连试了四五个,全都没成功。无奈只好放弃。

生气的春马不管三七二十一的就拿起了一个苹果赛进去。

呀呀,呀呀,啊,啊。三浦春马,你要做什么,好痛啊。雄也一下子承受不了那么大的东西,小_Xue快被撑爆的感觉。痛的乱叫

乖乖的_Tun下去,你必须给我吃下去。

表,表,宏太,救我。雄也拼命的摇头,拉着身边的宏太眼泪汪汪的看着他:宏太,我好痛,你快阻止他、

宏太看了眼春马,有想了想,还是没开口。他并不打算阻止这场表演,毕竟宝贝的极限还没到呢。他低头口勿住雄也宝贝,忍忍,_Tun下去。没事情的。

有了宏太的授意,春马更加无所顾忌,他粗瀑的把苹果往雄也的小_Xue里赛,迫使美丽的小_Xue里所有的褶皱已经完全撑开,肌禸平滑的展现。

但是那颗东西还是卡在哪里上不去下不来,狠狠心,春马用力往里推。

雄也突然一把推开宏太,哇的一声哭了出来。抱着肚子滚下桌,满地打滚

好痛,好痛。我要死了。雄也语无伦次的哭喊着

吓坏了两人,宏太赶紧抱着雄也,紧张的问到怎么啦?怎么啦?宝贝,你哪里痛?

下面,下面不行了。雄也捉着宏太的手,激烈的chuan_Xi着

春马急忙分开雄也的腿看,一看,春马和宏太顿时愣住,苹果被完全的塞进了里面,小_Xue裂开长长的一条口子血流如注。现在这样的情况,肠子被重物压住下压,出不来,上不去。

受了伤,在排不出来,估计下面就要废掉了。

两人慌了,怎么办?送医院?这样的事情出现还不把面子丢光了啊。

怎么办?不能去医院啊。春马急得满头大汗

我受不了了,好痛啊。雄也浑身痉挛,抽着喊。

我们,自己拿!宏太想了很久,突然冒出一句

我们,怎么拿?春马很吃惊我们都不是医生,怎么弄出来。

?

?

?

?

?

?

我会努力结束他的

廉价黑总工

小小BLX

63 = =2009/4/12 19:22:00

苹果是不是大了点??

64 = =2009/4/12 20:11:00

把刀子伸进去把苹果切碎就可以了

65 + +2009/4/12 21:34:00

太哈慈卡西了。。。我画不出来,大姐饶了我吧(合掌)

那个苹果好邪恶啊~伸刀子进去。。。太S啦<<不过为毛我觉得你最后写出来的会更S呢?(抖)

请好好写下去吧~别灭了俺的恶趣味。蹲。

66 ==2009/4/12 23:09:00

看这两渣攻怎么收场,可怜的大雄

67 = =2009/4/12 23:15:00

LZ要结束这文了?再多写点嘛

68 = =2009/4/13 9:26:00

塞什么也不能塞苹果呀,又大又硬又圆的,春马真是的

用西餐刀把它捣碎吧

69 TL2009/4/18 0:44:00

T上去,等更...

70 廉价黑总工2009/4/18 14:14:00

继续回来,你们的想法真变态啊哈哈哈

办法都是人想出来的,知道不?虽然渣攻的办法很猥琐,我们的小雄很可怜。

?

捂着肚子满地打滚的熊熊被宏太办拖半拉的给带到床上,平放在上面,宏太招呼春马按住雄也乱挣扎的手脚。自己则分开高木的双腿,把他流血的小_Xue露出来。

宝贝,现在我们也没办法,只能靠你自己来把他排出来了,我现在给你用润滑剂,你一定要加油。

不,不可能的,怎么可能,我一点力气都没有。你们还不如杀了我吧。雄也哭的很厉害我下面堵的慌,你们就没有别的办法吗?

宝贝,只能你自己来,我们帮不上你啊。春马抓着雄也的手,情深安慰不怕的,只要用点点力,一会会,就可以了,我们都陪着你呢。

神智不清的雄也,在两人的鼓励下,用力试了试,根本一点用都没有,反而更加重了伤势。

春马心疼极了,低头口勿去雄也脸上的泪水

雄也泪眼婆娑的看着他,反手抓住春马的手春马,我求你了,你们别在这样对我了,送我去医院吧,我痛啊,真的好痛,我受不来,不然,你们就杀了我吧。

春马手腕被高木紧紧的抓着,雄也的指甲掐进他的手里都感觉不到。

不行了,薮,我受不了了,不管怎么样,我一定要送宝贝去医院,在这样下去,他会死的。春马打横抱起雄也,就想夺门而出。

宏太冲到两人面前,拦住春马我知道你担心他,可是你们这样去只能带来更多的麻烦,明天大小报纸全会出现新闻的,你就算没关系,也想想宝贝吧,他才出道多久,你就要他被公司封杀吗?

薮宏太,你总是这样自以为是,你以为你很伟大吗?我告诉你,我不管会怎样,我只知道雄也现在必须去医院,不管明天会发生什么,我都不在意,J家要做什么也与我无关,就算雄也被退社,没关系,我会养他一辈子,我俩如果被社会唾弃,没关系,只要我还能紧紧抱着他就好。只要雄也在我身边,我可以什么都不在乎。

春马看着怀里已经痛到不省人事的雄也,他绕过被自己一番话呆住的宏太,躲门而去

薮宏太,你就好好的跟着你的跳跳团去发展吧,我只要雄也就好。

(呼,写到这里,我已经完全是春雄,我还是觉得温柔又有点强势的葱马同学很对我胃口啊。对不起配图的姑娘啦,你想要的3P还是请自由的...............)

薮宏太痛苦的抱着自己的脑袋坐在地上,自己这是在干什么,雄也,你终究还是抛弃了我是不是?

................................

?

?

和服美人

?

花团锦簇的振袖和服,明明是男士的款,却设计的女式般的花枝招展。

对襟的开领没有穿好,露出了一片白嫩的胸膛,腰带松松垮垮的挂在身上根本看不出有什么作用,衣服的下摆更是没有好好弄,两条细长白皙的腿就那么直接的露在外面。

简直就是引人遐想,

不,是诱人犯罪。

一头耸耸蓬蓬的头毛

?

?

?

?

?

?

滚走,明天继续来更

71 + +2009/4/18 14:31:00

你骗人(狠狠地指)

欺骗我感情。敷衍我。好了,我伤心地爬走...

72 = =2009/4/18 17:59:00

自己排= =跟生孩子一样窘……

摸团爹~~敲LZ= =快更啊~~~~~~~~~~~

73 = =2009/4/19 15:54:00

伤心地爬走+1...

74 = =2009/4/19 21:57:00

LZ……“明天”就要过去了……为什么YOU还没有出现……远目……

75 ==2009/4/20 0:28:00

阿普啊

76 萌T_T2009/4/20 0:34:00

有组织收了我不?!

77 ==2009/4/20 23:39:00

他以为是生孩子啊.........后来到底是怎么弄出来的?

78 = =2009/4/22 3:29:00

UP

79 ==2009/4/22 10:49:00

回来。。。。。

80 + +2009/4/22 22:46:00

无良LZ不知道几时才来更文,先上图大家脑内一下吧~

直接扔草稿啦~

81 ==2009/4/23 22:22:00

呼唤LZ

82 ==2009/4/28 20:22:00

这楼没人了吗?好久没更了。。。

83 廉价黑总工2009/5/2 8:29:00

我又回来了啊,灭哈哈

和服美人

?

花团锦簇的振袖和服,明明是男士的款,却设计的女式般的花枝招展。

对襟的开领没有穿好,露出了一片白嫩的胸膛,腰带松松垮垮的挂在身上根本看不出有什么作用,衣服的下摆更是没有好好弄,两条细长白皙的腿就那么直接的露在外面。

简直就是引人遐想,

不,是诱人犯罪。

一头耸耸蓬蓬的微黄头毛卷卷的贴在脸庞。

由于刚才的玩水,现在浑身上下被水湿润了,原本宽大的和服紧贴在身上,那繁杂的花色非但没有隐藏好下面娇嫩的皮肤,反而更加现出一种若隐若现的透明感。

胸前鲜红的果实算是在平坦的胸上唯一哦的突起了。在衣物的掩映下更显的娇艳欲滴,诱人采摘。

春马不自觉的咽了下口水,看看身边的宏太,一样是一脸的红晕。

我衣服湿了,我得去换件衣服。你们等等我啊。高木笑的一脸灿烂,转身想离开,也不想想自己刚刚撒下多大的火种。

不用了,现在是夏天,你直接月兑下来晒晒就可以了啊。宏太好心的建议,边说变边走上前,想帮他月兑下身上的衣服。

高木扭动着挣月兑了宏太的好意表啦,人家穿着湿衣服不是很舒服呢。

春马也走上前来,拦住了高木的去路宝贝,你在这里也可以换衣服的啊,我们都不介意的呢。

表,你们总是借这样的机会来欺负我的。平时不会反抗的乖宝宝今天居然很聪明,这样的拒绝,让两人有点心虚。

宏太转了转眼睛,微笑着说雄也,我们今天来为你服务吧,好不好。

哎?什么什么,高木一时脑袋还没转过来,平时你们不是一定会逼着我同意的吗?为什么今天性情大变了?

宝宝,我们俩今天为你服务,你没听错,嘴巴别张那么大,口水都流出来了。春马笑着合上高木张的大大的嘴巴

........

这是发生什么了???

我绝对相信这不两个男人有那么好心会为我服务,其中一定有阴谋的。高木暗中摇摇头,一定有问题

那个?你们今天说的都是真的吗?高木又问了次,在得到两人肯定的回答后,他说我可以要求你们给我上一次吗?

高木睁着无辜的眼睛看着两个人。

我想上你们,我想上你们,我想上你们,我想这个想很久了,今天终于说出来了。

良久两个人都没有什么反应,果然呢,他们还是骗我的啦。高木自嘲的笑笑,月兑掉自己的衣服

宏太阻止了他的动作宝贝,我们帮你月兑,我们给你上。

?

哈?高木雄也一时顿住,我幻听了吧,这两个世界上最混蛋的渣攻居然同意让自己上?我绝对在做梦

宝宝,你没做梦,我们是真的让你上。

紧紧搂住眼前的人,春马小声的告诉他

我们是真的爱你,所以,以后,你想做什么,我们都愿意配合的。只要你的一句话。

怀里的身体_chan抖着,高木几乎站不住脚,这是真么情况,他们爱我,愿意为我做任何事情。

宏太低下身,口勿住高木柔软的分身,轻轻用舌头勾画着形状,让它在自己的嘴中苏醒,跳动。

宝贝,我们爱你。

开始大起来的分身,显示着高木的情欲逐渐。

春马口勿着他的乳头,啃咬,舌忝 舐,让他们充分染上情欲的色彩

头一次这样被人对待,高木拿里忍得住,激动的很快就高朝了。勃发的欲望在宏太嘴里喷发。

羞红了脸的高木难堪的面对着两人,自己居然那么快就出来了。

不怕的,宝贝,我们很乐意。

春马扶着高木再次起来的欲望,慢慢的用手感受着他的生机,看着他涨大。抬高身子,坐下去。

你慢点。宏太在一边指挥着春马:雄也会痛的。

春马吃力的用自己的菊花_Tun进高木的欲望,用自己的身体感受着高木的存在。

看着高木情欲涨动的表情,两个这样做的男人觉得无比的自豪。

爱,果然还是要互动的。

?

匆匆结尾。

我还会回来的,顶锅盖逃。

表说什么雷不雷的,这个CP本身就是个天雷。灭哈哈

?

嘿嘿,我要看图

廉价黑总工

小小BLX

84 ==2009/5/2 11:43:00

雷雷更健康,LZ继续雷我们吧

85 + +2009/5/2 12:23:00

为毛大雄反攻还是这么弱。哼,不满意不够看。

没JQ不画图,U晓得D~

86 + +2009/5/2 12:30:00

为毛大雄反攻还是这么弱。哼,不满意不够看。

没JQ不画图,U晓得D~

——————————————————————

拜托拉,我要看大雄压葱马和总攻

下次我在补H给你看

乖乖画啊

87 ==2009/5/3 21:59:00

上次的苹果不拿了呀。。。

88 @@2009/5/21 17:21:00

闲来无聊看了点JD3,有点代人了。

特地翻了十几楼找到的,您看着更点吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP