[亮山妈发文]儿子儿媳的甜蜜闺中小游戏

2525条/页,1页

您是第5078位读者

楼主 我家有CON我没空2009/3/17 21:23:00

新注册的马甲让我有重新做人的感觉!发文,平时文慌的时候就自己拿出来YY
更希望以此引出油菜花同学们上小两口甜蜜H文哈
"啊,啊,恩,亮,恩 ,亮"趴在小亮的肩膀上的智久似乎要说些什么
“恩?宝宝?”锦户没有停下动作,反而低头咬住山下的耳垂轻轻舌忝 舐。
“慢... ...点,亮,慢...点”山下无力的随着亮一起上下摆动身体。
“恩”亮答应着,转而放开山下的耳垂,更加紧的抱住怀里的宝贝,让他减少些负担,但是连接处的炽热可是一分都没有减少过。

............
五分钟后,山下开始呻喑
.................
十分钟后,锦户一起发出低喘
..................
二十分钟。。。。
三十分钟。。。。
“宝宝,我要...要...出来了”
“恩,就身寸 身寸在里面”
锦户像是得到了释放的命令,悉数把自己的爱液撒如智久的后庭,两人_chan抖的抱在一起,感受着双方的高朝,智久的双脚更是高高的翘起,诱惑无比。
山下面朝下无力的趴在床上,整个人像是刚刚从运动场回来,事实上,他确实是刚结束一场激烈的“运动”。
而罪魁祸首----锦户大爷,此刻正趴在他的宝贝身上,手和嘴巴仍旧不安分的四处“摸索”
“恩,亮,别闹了”山下侧头用浓厚的鼻音抗议道。
“啵”锦户乘机上前在宝贝的脸蛋上狠劲亲了一口。随即开始舌忝 弄山下粉色的小耳垂。
智久害羞的把脸埋人枕头,不得不承认,小亮的爱抚和亲热真的很让人舒服。尤其是刚刚运动过了,这种亲昵的口勿,更显出爱人的细心和浓烈的爱意。
似乎不满意山下没有回应,锦户扳过身下宝贝的身体,口勿上了那还微微红肿的嘴唇,只是轻轻的扫过,没有用力没有纠缠,就这么来回的蹭着。
山下笑了笑,看向锦户那黝黑的眼曚,伸手抱住亮的腰。小家伙感到舒服极了。就这么躺着,情人间的亲昵,多么的温馨。
“NE,以后小亮可不可以表叫我宝宝,我是大人了”撅起诱人的小嘴嘟囔道。
“在我心里你永远是我的宝宝,我要疼你一辈子”
“那叫宝贝不行么?”
“哈哈哈哈哈,哈哈哈哈”锦户爷爽朗的笑起来。
“笑什么啊?”山下有点莫名。
“好,宝贝就宝贝,那你以后要叫我什么?小亮小亮的不别扭么?”
“恩?没有啊,不是一直这么叫么”
“可是我们现在是夫妇了,有了夫妻之名,连夫妻之实更是天天有哦”锦户坏笑的指着两人还赤果叠交的下半身。
山下微微红了脸,皱起眉头想了想“那你说叫什么?”
“老公”
“我不,我又不是女的,不是老婆”智久断然拒绝了。
“那我想不到了,不叫算了”锦户说完放开怀中的山下,翻身睡觉,还不忘拉了把被子裹紧自己。
山下一下子少了温暖的怀抱和亲爱的棉被的呵护,顿时感到凄凉无比。
“亮”推一推。
“亮”摇一摇。
“小亮,你看看我”撒娇。
“小亮,我冷”嗔怒。
看看裹在棉被里的人丝毫不为所动,山下知道锦户是生气了。
怎么办呢?怎么办呢?山下想破他的小脑袋。啊!有了!
山下掀开棉被的一角,使劲钻进去。
锦户感到一阵风,然后是一个温热柔软的身子趴在自己的腿上,突然,就是突然间,锦户感到自己腿间的宝贝被自己的另一个宝贝握住,随即----口勿住。
山下回忆着亮平日里给自己的快乐,轻轻的舌忝 舐,上下舌忝 ,来回扫,手中握着的炽热渐渐胀大,哇,小亮的还真的是大哎。不过,红红的真的很可爱呢。
山下像舌忝 棒棒糖似的越来越起劲,被子外的那个人舒服得扬起脖子粗重的喘气,这是宝贝第一次帮他用嘴巴。真的,真的,好舒服。
山下专心的干着自己的“活”,没有觉察到棉被外的声音,只是小亮的腿紧紧夹住自己,知道他很有感觉了。
山下顺着锦户宝贝上的纹路来回舌忝 舐,突然又想起什么,挪过自己的一直手,握住了那两颗依旧很大的球球,温柔的抚摸着。
想想就是这些个宝贝每天带给自己快乐,恩,要好好慰劳它们哦。
把硕大含人嘴里,在顶端处用舌头灵巧的画着圈圈,好热好可爱,手还不忘上下套弄着。
“啊,啊”这次锦户的呻喑悉数落人智久的耳朵。
锦户忘情的把手指揷人智久的头发中摩挲,像是更用力的带动自己的宝贝靠近自己的炽热。
“啊,啊,啊... ...宝贝,我,我,要... ... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊”锦户还没来得及让山下退出,就悉数把爱液撒如山下的体内,而这次不是那个
柔软的小_Xue,而是自己宝贝的那可人的小口中。
“对,对,对不起”锦户紧张的从棉被中拉出山下,搂在怀里,从床头扯了一张纸巾示意智久吐在纸上。
山下满面通红,但是还是忘情的低喑一声,把亮的爱液“咕嘟”一声_Tun人肚中。而后痴痴的笑着望向锦户。“不生气啦?”
“傻孩子”锦户宠爱的捏捏他的臋瓣,爱恋的口勿上了那红嫩诱人的小口。
山下轻轻的推开口勿得越来越深的锦户,望向他充满感动的双瞳“以后,可不可以只在我们两个的时候叫亮老公?”
“智久,你再这么对我好,我会愧疚的”
“谁让你是我老公呢”
“好老婆”重重的在那粉嫩的脸蛋上么一口。
“坏老公”轻轻的在那结实的胸膛上捶一下。
“老婆”
“干嘛?”
“老公还想要”
“哇,锦户亮你性欲也太强了吧,都两次了,你还有?”
“人家看到你就忍不住嘛,老婆,亲爱的老婆”
“来啊,今天非把你榨干不可”
“老婆,这可是你说的... ...”
?? ... ...? ... ...
?? ... ...? ... ...
?
不知道多久过去了
.......................
.......................

“啊,啊,啊 ,老,老公,你...你...好棒”

我家有CON我没空

新人过门

• RP:39
  • 马甲锁定
文:1 分:33

2 = =2009/3/17 21:30:00

二十分钟的摩擦.... 

锦户同志的那话儿,山下同志的后庭花......

3 ==2009/3/17 21:40:00

还有没?真是高H啊

4 = =2009/3/17 21:46:00

看到宝宝那两字我_chan抖了。。。

超H啊。。。。脸红。。。。奔。。。

5 = =2009/3/17 22:01:00

我以为真的是游戏。。。

6 ==2009/3/17 22:14:00

默默点叉出去

同4L

在这个社会里我显然太纯洁了

7 = =2009/3/17 22:21:00

。。。能有点情节吗

8 = =2009/3/17 22:34:00

H!!!还是高H~~~

很久没看到H文了~~星星眼

继续吗

9 ==2009/3/17 22:38:00

宝宝………………………………

10 = =2009/3/17 22:44:00

还不如去看cos版那楼。。。

11 扉肆2009/3/18 0:18:00

这个..就叫高H了吗...

看来人家还太纯洁了点

12 ==2009/3/18 0:28:00

想吐,LZ你是黑

13 = =2009/3/18 0:33:00

囧囧囧

14 = =2009/3/18 1:09:00

LZ个贱黑= =

还TM亮山妈呢 生怕别人掐不准是吧?

15 ==2009/3/18 8:54:00

宝宝。。。??

我的牛奶啊

16 = =2009/3/18 8:57:00

又有黑来cos我家。。。

17 = =2009/3/18 9:13:00

LZ不是黑,她只是写了一篇小白平胸高H文

18 a2009/3/21 8:11:00

又是宝宝又是老婆的,捂脸逃走

19 ==2009/3/21 11:10:00

真恶心……想骂人了

20 ==2009/3/21 11:20:00

LZ不是黑,她只是写了一篇小白平胸高H文

=====

排~还更不?“

21 ==2009/3/21 11:55:00

还以为又更了。。。

虽然小雷了下,不过俺信奉蕾蕾更健康

22 = =2009/3/21 12:11:00

我怎么一点都没看出来黑

返回LOLI了?

挺有爱的啊。

等着更新。

23 = =2009/3/21 16:02:00

_chan抖~

扶墙出

24 - -2009/3/21 16:42:00

…………………………………………………………………………………………………………

T^T

天哪………………………………………………………………

25 -0-2009/3/21 17:49:00

O。。。T。。。Z。。。

26 = =2009/5/11 6:35:00

LZ应该是LOLI 逆袭

想说亮山家不喜欢这么平胸的,,,,

天雷了一下

但是雷雷更健康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录