猫兄猫弟【主KK\TT 全J】 <全文END>

120100条/页,2页

1 2
您是第15265位读者

楼主 新人拜坛2009/3/18 22:06:00

第一次发文,应该是个长篇呢,希望大家能够喜欢!

那么,放文

===============================

(一)

东京南边有一座很大的山,虽然看起来很普通的,其实一点也不普通。

山上有个猫洞,里面住着两只修炼成精的猫猫,大猫叫光一,小猫叫翼儿。它们都特别机灵可爱。

光一在大山上修炼了一万多年,从一只小小的幼猫逐渐长成美艳绝伦的青年,他的法力已经可以自由的化作人形啦。而翼儿呢,修行还未到家。变成人了之后,经常又会变回猫猫,一直没有办法自如的控制。

“喵喵哥,我什么时候才能变得像你那么强大呀?”翼儿眼中闪着崇拜的目光。

“翼儿表着急呀,只要努力修行,总有一天会像我一样的。”光一宠溺的笑着说。

“可是翼儿资质那么差,根本就不可能像喵喵哥哥一样。”说到这里,翼儿又伤心又难过,和光一在一起,让它很没有自信,于是忍不住要落下泪来。

“噢,可人儿,表伤心……其实,也不是没有办法速成的。”光一欲言又止。

“什么什么?!喵喵哥快告诉翼儿呀!”翼儿的眼睛又闪亮了起来。

“翼儿要是能找到一个漂亮的男的接近,从他身上吸取生气,就可以...”

“真是太好了!”翼儿高兴的欢呼起来:“谢谢喵喵哥!我这就去找个漂亮的男的!”

说完翼儿就冲了出去,光一被它吓傻了,等了好久好久才反应过来。

赶忙追出去说:“翼儿,快回来!你还没吃早饭呢!”

可是翼儿哪里听得到呀,心里想的全是练功的捷径。

(二)

翼儿来到东京城里,城里真热闹呀!有卖糖葫芦的,有卖衣服的,还有卖别的的。

“啊,救命!”这时翼儿听到一个姑娘的呼救声。

“哼哼哼,识相的你就从了松本大官人吧!”

原来是东京城里的恶霸松本大官人和他的四个手下,他们又在欺负良民了!

可是周围根本没有人敢管他们,怕被他们揍。

翼儿法力不够制服松本大官人他们一伙人的,只能在一边干着急。

“住手!”这时一个相貌清秀气宇轩昂的男子出现了。

只见他三下两下就把松本大官人他们一伙的打跑了。

松本他们临走之前还撂下了狠话:“小子,你等着。”

可是这英俊男子脸不变色心不跳,鸟都不鸟他们。

男子低下头问:“姑娘,你没事吧!”语气温柔至极,一听就是个心地善良的人。

“多谢好汉相助。”姑娘感动的流下了眼泪。

“以后他们要再欺负你的话,就来找我!我叫泷泽秀明。”说完,那漂亮的男人就拂袖离去了。

“秀明——真是个好名字呀!”翼儿在心里默默的想着。

【未完待续】

2 ^_^2009/3/18 22:10:00

楼亲,你写的很好很纯洁,太萌了,从来没看过这么萌的文啊!你一定要继续写啊,好喜欢猫猫样子的喵喵和翼儿,还有正义路人小秀~~~

3 = =2009/3/18 22:10:00

……大哥,是你么= =

4 = =2009/3/18 22:11:00

经常又会变回猫猫

-----------雷了。。

喵喵哥哥

---------巨雷了

“噢,可人儿,表伤心……其实,也不是没有办法速成的。”光一欲言又止。

-----天雷了!

看来我进错了,

走了- -+

5 = =2009/3/18 22:13:00

JD。。2楼是唐大哥那人妖&LZ自炒

6 部长2009/3/18 22:13:00

楼亲,你写的很好很纯洁,太萌了,从来没看过这么萌的文啊!你一定要继续写啊。

2楼真相,我就直接引用了

7 = =2009/3/18 22:13:00

大哥新作?

8 完了2009/3/18 22:14:00

大哥和他的兄弟们来攻占FB了。

求求您了,可怜可怜我们,给我们块清净地儿吧。

9 = =2009/3/18 22:15:00

玛丽隔壁还未完待续。。续毛续!

10 = =2009/3/18 22:18:00

51招了什么不干净的东西了,让大哥这种雷母OR公盯上了,

这次还带翅膀上娘娘腔了大哥这世界不是人妖的世界啊。。

11 = =2009/3/18 22:18:00

X儿,恶~

真是雷死人不偿命的文

看到X儿就想到弱智

12 唐大哥2009/3/18 22:18:00

冤枉死了><

唉,招谁惹谁了我这是><

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

13 ==2009/3/18 22:27:00

看BT和ID就有不祥的预感,果然……

14 = =、2009/3/18 22:28:00

这是故意雷人的,还是无意雷的。
我挺脆的,谢谢您啊,LZ。

15 = =2009/3/18 22:29:00

。。。。。。。泪了,我还想知道混XQ的KK家的怎么就招您惹您了OTZ

16 = =2009/3/18 22:31:00

KK家都撤吧。这FB都攻占了,没法儿混了。

17 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/3/18 22:32:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

18 = =2009/3/18 22:33:00

翼儿,像是膀叔家LOLI的称呼

看到2楼笑喷,

楼亲你才是最纯洁的啊,噗~

?

19 ==2009/3/18 22:38:00

"黑黑"是不是也应该要有点"黑黑"们的"职业修养"和"职业道德"...

麻烦GLY锁了吧~

20 唐大哥2009/3/18 22:42:00

这L要不是有人特意敲我让我进来瞅瞅

就这BT加ID高高悬挂,跟FB晃悠多少圈也是断不会进的

KKL莫急,LZ的大作细细拜读下来

明明就该是TT家的战场

切莫再算到我头上来了,多谢><

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

21 新人拜坛2009/3/18 23:08:00

看到下面的回复,也不知道为什么大家不喜欢这篇文文,就问一句,还有人想看更新吗?没人想看我就不写了

22 = =2009/3/18 23:11:00

想看丫,不然伦家怎么写糖爱丫~

23 部长2009/3/18 23:12:00

滚你麻痹

24 进来摸毛2009/3/18 23:17:00

莫要浮躁,抱走睡觉

25 新人拜坛2009/3/18 23:18:00

请你们表骂人好吗?你们可以不喜欢我的作品,不愿意看也可以不看的。有什么意见和建议欢迎大家提出来。

26 88FB2009/3/18 23:19:00

本以为除了论坛我还有FB,但现在只想说:

明知道路边有一草棚奇形怪状似有恶臭还推门进去,这是我的不对。

27 = =2009/3/18 23:22:00

伦家觉得楼大的文文风格还是不够强烈的说~~~

楼大是好人,表理那些骂人的人啦

加油加油

28 进来摸毛2009/3/18 23:24:00

抱歉抱歉?大脑空白讲了实话的那家伙我已经抱走了?

LZ莫在意,请自由地继续吧……?我替他道歉*^-^*

29 进来摸毛2009/3/18 23:26:00

啊……不是问号是空格啦

变成了奇怪的语气真是给您添麻烦了

30 = =2009/3/18 23:27:00

本以为除了论坛我还有FB,但现在只想说:

明知道路边有一草棚奇形怪状似有恶臭还推门进去,这是我的不对。

-----------------------

喷~

因为楼亲在草棚上撒了N多小白花除臭来迷惑大家

殊不知,小白花混合了茅厕的恶臭,更是顶风能传10公里的薰死人

31 淫丸2009/3/18 23:29:00

滚你麻麻痹~

↑装可爱

32 进来摸毛2009/3/18 23:33:00

mo~~全部揪尾巴拖回家,在外面乱骂人很掉价的呦

我坚持不住睡觉了,老年人就是这样子啊哈欠……

啊,sorryLZ,默默退下,万分sorry

33 殴打X丸2009/3/18 23:35:00

您一定要继续写下去,实在太欢乐了

禁止骂人,回家跪纸箱子去,乖

34 = =2009/3/18 23:36:00

算了,楼主别写了,先去练练再出来混吧,白得我牙都笑掉了,哈哈哈。。。。。

35 = =2009/3/18 23:39:00

楼亲你实在太坏了~人家是崇拜你才用了你的文文丫~

36 = =2009/3/18 23:41:00

25? 新人拜坛2009-3-18 23:08:00

请你们表骂人好吗?你们可以不喜欢我的作品,不愿意看也可以不看的。有什么意见和建议欢迎大家提出来。
------------------
哦~L亲~原来你还没看到,我们的意见就是:滚
建议就是:滚你麻麻痹
讨厌~好羞涩哦~让人家讲酱子的话~~掩手帕奔~

37 ==2009/3/18 23:45:00

真销魂

38 ==2009/3/19 0:07:00

你们上面一群坏人,人家楼楼写的多好啊,这么可爱的文太少见了,加油!

39 楼亲,吾爱~2009/3/19 0:24:00

楼亲~~~一定要继续呀~~~伦家绝对支持你的说~~~

40 = =2009/3/19 14:22:00

翼儿来到东京城里,城里真热闹呀!有卖糖葫芦的,有卖衣服的,还有卖别的的。

说完,那漂亮的男人就拂袖离去

小学作文风很返璞归真丫!

41 = =2009/3/19 14:53:00

X儿……噗出我泡了一下午的茶
楼亲赔偶5555

42 ==2009/3/19 15:13:00

有卖糖葫芦的,有卖衣服的,还有卖别的的。

---------------

喷你个还有卖别的的

我今天心情这么差都笑喷了

43 ==2009/3/19 15:20:00

今天再来看一遍,我希望LZ能写下去了

亲,你去哪了呀,快来更文~~~

44 -2009/3/19 15:22:00

太美好了!!我感动的泪流满面啊!!!lz你继续吧,绝对是横空出世的同人大写手啊!!

45 = =2009/3/19 15:32:00

喷你个还有卖别的的

--------------

+1

这句最好喷,太欢乐了简直

46 = =2009/3/19 15:32:00

写的好好,我感动了!!!

FB需要这样的好文!楼主,我期待着你的归来!

47 = =2009/3/19 15:40:00

喷你个还有卖别的的

--------------

+1

这句最好喷,太欢乐了简直

==========

有的……有的……还有的……

lz你还是小学生吧?

48 = =2009/3/19 15:45:00

47L别KY,快点赞美LZ三百字以上

不行的请掩面点X回X莲山,否则,哼哼

49 = =2009/3/19 16:23:00

喵喵,翼儿

期待着桃姬~~

50 ==2009/3/19 16:29:00

呼唤楼亲,我还等着看全J呢,现在KK都只出现一个,我不依啊我不依

51 = =2009/3/19 17:11:00

拜坛……lz你发去锐锐锐还比较有人看

52 楼亲,吾爱~2009/3/19 17:19:00

楼亲今天怎么还没来更新呢~~

楼亲快来嘛,伦家等不及看下面的了~~~

53 --2009/3/19 18:20:00

不行了我,简直笑死我了,楼亲你是来娱乐我们的吧

54 新人拜坛2009/3/19 19:28:00

看到还是有不少亲很喜欢这文的,我会努力继续更新下去。也请大家多多支持。学校安排了小测验,刚到家,我先去吃个饭,回来贴更新。

55 lz是真的有点二吧2009/3/19 19:32:00

新人拜坛2009-3-19 19:28:00

看到还是有不少亲很喜欢这文的,我会努力继续更新下去。也请大家多多支持。学校安排了小测验,刚到家,我先去吃个饭,回来贴更新。

----------------------------------------

被震惊了

是谁说喜欢LZ的,你们要负责啊

56 喷死2009/3/19 19:33:00

太欢乐了

LZ你继续吧。。。

57 溜溜2009/3/19 19:34:00

得,LSS的亲们咬手了吧~

58 ==2009/3/19 19:36:00

----------------------------------------

被震惊了

ーーーー

狂笑着TFLS

等楼亲贴文哦,心心眼

59 新人拜坛2009/3/19 20:51:00

(三)
翼儿在街上走啊走,忽然他停在了一座很破很破的庙的门口,庙门板上隐约可见两只招财猫的贴画痕迹。

“喵喵哥,我好想你呀。”

翼儿想起他以前和喵喵哥在山洞里的的事情。肚子饿了,喵喵哥会给他捕鱼捕鼠;身上冷了,喵喵哥会给他加上一件厚厚的小棉袄;晚上困了,喵喵哥会给他唱动听的摇篮曲。于是,翼儿不由的眼睛湿润了,也不知道喵喵哥吃了午饭没有,不过没关系,翼儿暗自握拳,喵喵哥神通广大,一定不会饿死的!

不过,翼儿发现做人真的有很多不方便呢,饭量比做猫猫的时候大好多,又超级容易饿。想到这里,翼儿不由的撅起了小嘴,哼,还不如做猫好呢...于是翼儿一跺脚,呼啦一下又变回了可爱的猫猫,悄悄的趴在庙门口,看看会不会有老鼠经过。

这时,只见从门缝溜出一只小老鼠。翼儿眼睛一亮,说时迟那时快的“喵”了一声扑上去,死死抓住小老鼠。

就在翼儿准备拔掉小老鼠胡须然后吃下去的时候,他突然听见身后有人进来的声音,回过头看了一下,居然是之前在大街上见义勇为的漂亮男人。

翼儿“嗖”的躲到柱子后面,想藏起来然后变成人形,但他还没吃饭,法力减弱,怎么使劲也变不成人了。于是,他想到了一个好办法,就是先把小老鼠吃了,聚集能量再变身。

翼儿终于变成了人之后,一脚迈出来,冲着泷泽秀明抱拳说:“壮士!”

“原来是你呀。你不就是刚才在街上的那个人吗?”秀明很开心的走到翼儿面前。

(四)

画面转到留在山里的光一这一边。翼儿走后,光一觉得特别孤单又无聊。

于是他想:我去到山后的小河边抓几条鱼来烤烤吃吧。

说干就干!光一飞快的来到了后山。

只见后山的小河边竟然蹲着一个人!呀,其实也不能算是一个人呢!这个人虽然身型和面容是人的,可是脑瓜顶儿上长了两个可爱的熊耳朵!

光一悄悄的靠近这他,这人穿了一身如雪的白衣,正专心致志的看着河里面的小鱼们。只见他的小脸粉嫩粉嫩的,让光一忍不住想去戳戳。两个眼睛大而明亮,就像两颗圆圆的黑葡萄。小家伙不时轻笑,两颗小虎牙露了出来,非常可爱!

“你怎么长了两个熊耳朵呀?”光一轻轻的拍了拍他问道。

“呀!”小可爱明显被吓了一跳,不过很快就平静了下来,水汪汪的大眼睛看着光一,“我是对面山上的小熊精,今天路过这里想顺便看看小鱼。”

“呵呵,你的修行还不够呀!耳朵还没有变好?”

“嗯。”小熊精不好意思的低下了头。

“不过这样很可爱!”光一色咪咪的说,这还是第一次碰见让他怦然心动的人(熊)

“是吗?”小熊精更不好意思了,脸都红了。

真是太可爱了!光一不禁感叹。

“我叫光一,你叫什么名字呀?”

“我叫刚。”

“啊,多好的名字呀!我可以叫你刚刚吗?可以吗?”

“随便你啦。”

“那我要和刚刚做朋友噢!”

“我也很高兴和光一交朋友呢!”

“表叫光一啦,显得太生疏!我们现在是朋友啦,叫我小光就好!”

“嗯,小光。”

【未完待续】

60 亲吃完饭否2009/3/19 20:51:00

心心眼等文文

61 新人拜坛2009/3/19 20:54:00

更好了,大家久等啦!

62 更了2009/3/19 20:55:00

真的RID,楼亲我好感动!萌翻了~

63 妈呀2009/3/19 21:02:00

我肚子都痛了,楼亲这真乃神文,千万要继续写下去!

身为小熊的“刚刚”真可爱。。。。。实在撑不住了,我要出去冷静下

64 ~~~2009/3/19 21:02:00

LZ太伟大了

这是需要读了多少经典小白马桃文才能写出如此集雷点之大成的作品啊

这是多么需要顽强的意志才能完成的任务啊

想当年我也有这么一篇文,可是亲友们纷纷表示如果我敢贴他们就要和我绝交。

最后我就屈服在恶势力之下了,希望LZ能顶住,完成让大家雷死马桃的任务。

65 - -2009/3/19 21:06:00

就是先把小老鼠吃了,聚集能量再变身。
————————————————
看成核聚变,以为膀叔要把大头炸了……默。
话说我好期待LZ写H啊~~~LZ啥时候写呢?

66 新人拜坛2009/3/19 21:11:00

我不大擅长写H呢,写到一半就会感觉很不好意思。嘿嘿。也许后面会写一些吧。即使写也应该是KK两只在前。

67 = =2009/3/19 21:14:00

看楼楼亲亲的文文真真快快乐乐啊啊!!

虽然很雷,但太娱乐大众了,收回前言,快更吧!

刚刚、喵喵

68 jiong2009/3/19 21:20:00

哦……楼亲的文写的好可爱,好可爱哦,我很久很久没看过这么……神的文了哦

刚刚和小光一定要幸福的H哦……一定……一定……

咳咳……

69 = =2009/3/19 21:30:00

LZ说实话你是AKIRA她妹AHO吧- -

我一定得等到全J都出场了,看看来满地找S的楼亲被各家御姐轮S的激动场景~

70 = =2009/3/19 21:47:00

想到这里,翼儿不由的撅起了小嘴,哼,还不如做猫好呢...于是翼儿一跺脚,呼啦一下又变回了可爱的猫猫

----------------------------------------------

LZ你写的好传神哦~崇拜ING

而且把小刚写的好可爱呢!加油哦!

今天的小测验还好吧?

71 ><2009/3/19 22:04:00

要不是看版头和后面我还以为会光翼呢

72 抱头2009/3/19 22:18:00

这年头小白文也不是这个等级的啊,挠头ING

73 = =2009/3/19 22:34:00

55 lz是真的有点二吧2009-3-19 19:32:00

新人拜坛2009-3-19 19:28:00

被震惊了

==================

lz大概是真的分不清正反话

ls一干说反话TX LZ的人等都去哭吧

74 ==2009/3/19 22:55:00

没人觉得楼主是装LOLI调戏人的吗= =

75 新人拜坛2009/3/19 22:55:00

(五)

未知的命运转轴依旧哗啦哗啦的运转着。

这一刻,秀明和翼儿,小光和刚刚,终于翻开了他们作为彼此生命中最重要的人的冗长序章。

之后那些大段大段的甜啊或是虐啊,才是一切的重点。

也许在这个世界上,不计后果,为了“喜欢”或者说是“爱”抛弃一切的事情真的存在。

很久很久以后。

也许松本大官人能够为了心爱之人,彻底从良,从此过上平淡却幸福的日子。

而他的手下,218与二狗子,也能从郁郁葱葱的青梅竹马进化到需要打马赛克的洞房花烛。

也许未出场的小龟精咩咩和他的恋“仁”终于走上正途,演绎一场催人泪下的跨越种族的旷世奇恋。

也许大阪城的恶霸锦大少与他那美丽异国情人内内,也会克服一切零零碎碎的问题,升级为如同小光和刚刚一般的弱智CP。

也许智久和他那位狗血的旧爱——番茄精,无限辗转过后,又能再续前缘。

也许XQ那最最销魂的FB今后也会继续销魂下去。

谨以此文献给我们最敬爱的唐大哥,祝愿他老人家千秋万载,一统六大派。

感谢所有回帖捧场的姑娘们。

【全文完】

76 ==2009/3/19 22:58:00

我就说……咳,欲调戏人反被调戏之...

77 2009/3/19 23:04:00

不会吧,这就完了

这所谓全J的相二和同心圆完全是打酱油

还等着看楼亲的KKH呢,这样太没意思了

78 ==2009/3/19 23:10:00

说时迟那时快“喵”了一声扑上去,死死抓住小老鼠。
翼儿“嗖”躲到柱子后面……说干就干!光一飞快来到了后山。

此处三个“的”字应改为“地”,前面有人说这是小学生作文,作为小学生作文区分清楚“的得地”的用法可是很重要的哟~
——————————————————————————————————————————————
身为正版小学语文老师,要给楼亲的习作指出以上几点不足,不过总体来说语言还算生动活泼,同学继续努力吧

79 = =、2009/3/19 23:28:00

刷了下BZS,就END了。
我的H呀喂。T T

80 ...2009/3/19 23:33:00

我就知道这是赤果果装出来的

81 新人拜坛2009/3/19 23:34:00

那么纠结H呀,亲们,那我出去重新开一篇吧。BT就来:虐恋【KK/高H高SM,慎】

82 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/3/19 23:37:00

靠,真欺骗人感情

人还等着鸿篇巨制呢

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

83 --2009/3/19 23:38:00

那么纠结H呀,亲们,那我出去重新开一篇吧。BT就来:虐恋【KK/高H高SM,慎】

---------------------------

你顺便TTH吧。

84 新人拜坛2009/3/19 23:43:00

鸿篇巨制还?没写完我自己就恶心死了...就这点儿也是攒了多少篇小学生作文的成果啊,还得请外援呢。

TTH单开一篇:小秀与翼儿的婚后甜蜜【高H+甜文+强攻强受/慎】

85 ==2009/3/19 23:48:00

LZ你干脆来个全J高H慎吧,就盯着KKTT不公平呀

86 - -2009/3/20 0:08:00

jiong2009-3-19 21:20:00

哦……楼亲的文写的好可爱,好可爱哦,我很久很久没看过这么……神的文了哦

--------------------------------

TX COS的可是蜜糖体?8合格,打回去重修,应该素这样子的:

哦~~~楼亲滴文写滴好可爱~~好可爱哦~~~ 偶很久很久没看过这么~~这么神的文了呢~~~~

刚刚和小光一定要幸福滴H哦~~~~~ 一定~~~一定~~~~

87 ><2009/3/20 4:39:00

>< 这文风真大哥啊 大哥乃终于进军FB了喵?

88 = =2009/3/20 10:44:00

TTH单开一篇:小秀与翼儿的婚后甜蜜【高H+甜文+强攻强受/慎】

--------

那么KKH呢

你前面还说了先后顺序呢=,=

89 = =2009/3/20 11:13:00

新人同志,拜读了那END结尾你这文的究极奥义就是说在这逛FB和在这FB写文DT抱大腿拍砖唠嗑的都是如这文一般的看着恶心更恶心的货色吗?

如那囧不死你学院,如那不强O不成活的SCRAP?

90 *2009/3/20 12:43:00

天啊!笑死我了!lz好样的!!等你下一篇文!!太欢乐了!!

91 - -2009/3/20 14:33:00

從隔壁飄過來

這貼果然喜感 XD

92 ==2009/3/20 14:53:00

雷死我了,自家站已经没法呆了,XQ蹲文都能见到“X儿”!该上哪凉快上哪凉快去,别到处雷人!

93 = =2009/3/20 15:56:00

MGD,这L竟然要翻页了!!

94 = =2009/3/20 16:01:00

要淡定~~看楼亲多有爱~~要给鼓励嘛~~

95 = =2009/3/20 16:05:00

噗~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............

96 ***2009/3/20 16:23:00

亲~偶支持你哦~~~摇小旗~~

97 --2009/3/20 16:45:00

掀桌,我要看KKH!

98 满地滚动2009/3/20 17:36:00

jiong2009-3-19 21:20:00

--------------------------------

TX COS的可是蜜糖体?8合格,打回去重修,应该素这样子的:

哦~~~楼亲滴文写滴好可爱~~好可爱哦~~~ 偶很久很久没看过这么~~这么神的文了呢~~~~

刚刚和小光一定要幸福滴H哦~~~~~ 一定~~~一定~~~~

————————————————————————————————

错= =COS要专业!专业!

吖~~亲滴文粉口耐粉口耐涅~~论家粉久米有看过那么口耐滴文喽~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……所以捏~论家要刚刚和小光幸福滴H啦~~一定~一定要幸福哟~~

99 = =2009/3/21 12:14:00

也许大阪城的恶霸锦大少与他那美丽异国情人内内,也会克服一切零零碎碎的问题,升级为如同小光和刚刚一般的弱智CP

================

终于喷了,升级成弱智CP,噗哈哈

100 = =2009/3/21 14:03:00

————————————————————————————————

错= =COS要专业!专业!

吖~~亲滴文粉口耐粉口耐涅~~论家粉久米有看过那么口耐滴文喽~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……所以捏~论家要刚刚和小光幸福滴H啦~~一定~一定要幸福哟~~

------------------------------------------------

LS也错了!表情不对哦~

O(∩_∩)O~素这锅啦,表情用错了捏。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录