【ALL知】 弄臣 [有黑有雷慎入]

9191条/页,1页

您是第8575位读者

楼主 扭动的腐2009/3/21 13:36:00

好吧 乃们PAI俺吧 又来开了坑。。= =
此文ALL知 古文 有黑有雷无节操。。不定期更新? = =? 千万慎人
二楼放文

2 扭动的腐2009/3/21 13:39:00

弄臣

薮宏太篇

第一次见到那个人,是在大殿的正堂上。

那时,宫墙外金戈厮杀,血流成河,哭嚎震天。而他却在那神武堂皇的大殿之上,翩然起舞。

一袭素衣,灵动轻盈,衣袂翻飞,带着出水芙蓉般的馨香,看的殿外满满的血气将士们,人人都出神惊诧,止步不前,竟将那杀戮的戾气,生生淹没婉掩……

直到他飘然而至的跪在自己的面前,对上那黑瞳凝水的眸子,薮宏太知道,此生他的眼里再也容不下别人了……

从来不是什么天之骄子,帝之后裔,只是卑微家臣的子孙,薮宏太却能够最后领着百万兵马冲破了这王城帝都,或许连他自己都感到惊异。

已经嗜血无度的疯狂杀戮,让平城的上空都笼了一层铁锈色,一直以来奉行着斩草除根的瀑戾男人,几乎杀光了前任帝王的所有亲族,却独独留下了他最小的孩子,一个年仅十五岁的少年------知念

不同于往常,害怕战栗的俘虏,那个水一般的男孩,安静无畏的走向他,轻轻用纤细的手指抚上男子金戈铁马多年的沧桑脸颊,纯黑而专注的眼眸盯着那累累的伤痕,用着微微暗哑却又藏着清亮的声线只问了两个字,“疼么....”

薮宏太再也无法硬起他已经冷酷多年的心,一把将他拉进了自己的怀中.....

当扫平余党的腥风血雨还在翻卷奔腾的时候,满是沉水香的宫阁之中,男人正在男孩的身上缠绵沉沦,难以自拔。

当处决前朝遗臣的刑场上乱红飞溅的时候,那个原是尊贵天骄,现在却沦落为新王侍宠的男孩,正笑的千娇百媚,花枝乱_chan。

当曾经的太子山田凉介被五花大绑的押在大殿之上,决断的龙印就要轰隆落下的时候,那个享用着帝王全部宠爱的男孩,娇滴滴的落着眼泪,肝肠寸断的跪在殿前,“求主上放过哥哥.....”

薮宏太乱了,从来没有如此在意过一个人,为了讨好这个可人儿,不顾群臣的反对,执意新建了奢华的宫闱,执意喧闹了彻夜的歌舞,执意放过了前朝的太子,执意....执意....

只求美人一笑,尽撒千金,全然不顾朝外江山,朝上臣。

先贴个开头 看看反应 再继续

3 滚过..2009/3/21 13:45:00

腐君终于又挖了个坑=.=

很有爱~请继续吧OTL...

4 - -2009/3/21 13:54:00

继续啦~~~

我爱字母~~~

5 - -2009/3/21 13:56:00

再补几句- -

yabu多数是要灭的- -红颜祸水啊

32是71哥哥啊。。兄弟乱伦咩?~~~

不晓得其他几个人是啥设定……

6 --2009/3/21 14:08:00

等71的详细部分,想看71视角

7 *.*2009/3/21 18:37:00

姑娘要继续写啊~~~~我爱死这种风格了><

我爱这样的儿子><

不光要看薮篇还要看其他8人篇~还要看儿子视角><
LZ姑娘加油啊XDDD

8 2009/3/21 18:53:00

go? on~

9 all知好2009/3/21 19:49:00

這個藪知設定good!
涼知兄弟愛啊{心}
期待另外7個出場xdd

10 翎`2009/3/21 21:21:00

我蹲等呀~!!!

很不錯~

超期待說...

LZ加油`!!

11 扭动的腐2009/3/21 22:21:00

嘿嘿 2楼贴的是薮宏太篇的楔子 现在来贴正文的开头?? 一点点更 哈哈哈 被PAI。。

雨后空新的气息里满是草叶的腥香,夹杂着野雏菊的甘甜,并不十分明朗的天空,紫色的云被割裂开,留下斑驳的痕迹。

知念一个人穿着素白的长衣,赤着脚,慢慢的走在无人的长廊上,木质地板发出沉闷的声响,一如将死之人的呜咽。

过腰的黑发瀑布般的垂泻在背后,吉祥结在发尾草草的束了个结。

一只手拖曳着月白锦缎,坠在身后,漫出长长的一片。

犹如平常的微牵着嘴角,露出悲天悯人般的笑容,没有说话,也没有哀叹,只是轻轻静静的将锦缎打了个结,高高的抛过偏殿侧梁。

弯下身,将两头系出了一个自以为满意的扣锁,回身看了眼殿外,不远处,落日已经沉了下去,有乌鸦飞起,高叫着,

划过森伟的宫宇,也没人了黄昏中。

轻盈的身体轻易的就攀上了汉白玉的扶廊,双手拉着锦缎,将头缓缓探了进去,一想到那男人回来后看到自己的表情,

知念就不由自主的笑了起来,声音在空荡的殿阁中飘荡,回音重合在一起,鬼魅般的传扬开去,惊起了一群飞鸟,扑啦啦的振翅离去。

满意的吸了口气,闭上双眼,没有用力,只是稍稍的前倾,双腿瞬间滑落离地,伴随着最后一缕阳光的消逝,一切又再度恢复了寂静。。。。。

PS 话说 虽然是ALL知 但不是和全员CP的 现在已经决定的有 薮知 凉知 龙知? 还有几个位子 看看麻麻们愿意投票给谁呢。。

12 - -2009/3/21 22:41:00

投贵知

顺便,之前那篇古文LZ也要加油更啊!!

13 ==2009/3/21 22:42:00

贵知?圭知?

腐君三更否?

14 *.*2009/3/21 22:44:00

坚定的投给高知><

15 = =2009/3/21 22:44:00

挥舞高知小红旗路过

16 = =2009/3/21 22:45:00

当然圭知- -

话说LZ表更了这个忘了另外个坑- -

岛知可以期待

= =其实最近很萌dai酱×71

- -然后hika×71- -,,,,,现实里其实萌点很多……不过……ma。。算了

inoo酱= =不行啊。。

最后高知啊……其实我是知高派的- -饿。。俺cp混乱来着……

17 = =2009/3/21 22:54:00

凉知一票

18 扭动的腐2009/3/21 23:00:00

为啥乃们全部都在关心投票 而没有一个人发现。。71上吊了呢。。。望天。。。。

好吧 可怜的小71? 乃就继续吊着吧 不知道宏太同学啥时回来呀 但愿他回来的时候 你还有口气。。= =

19 = =2009/3/21 23:01:00

发现了啊,既然LZ说了是正文刚开始就不担心了呀

俗话说,我是主角我怕啥XD

20 = =2009/3/21 23:11:00

- -囧

我完全米注意到。。。。。。

直接屏蔽跳掉了么-x-

21 其嫩·有理2009/3/21 23:56:00

除了慧知这个没见过,其他都来一段吧~~

小妖孽71啊,我等你被帝王将相们瓜分!!!

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

22 = =2009/3/22 0:03:00

坚定要高知~~~

23 扭动的腐2009/3/24 22:51:00

我是LZ室友

LZ大概明后天就可以出院了 撒花撒花

这是她今天在医院 手写的文稿 我晚上拿回来 才打出来的 哎

再次睁眼的时候,映人的便是那男人一脸焦忧至极表情。见他醒来,竟激动的语无伦次,热泪盈眶起来。

有些虚弱的伸过手臂,知念挽过男人的颈脖,靠在他胸口,眼睛半睁半闭,满是朦胧之色。

“到底为什么....”男人搂着他,脸上却肃寂的可怕,本就刚毅的面容,更加的棱角分明起来。

“....”没有回答,知念侧过脸,全数埋进他怀中,身体竟不禁轻轻_chan动起来。

赶紧将他拉起,只见满脸的泪痕,薮一时心痛至极,说不出劝慰的话,只是凑上前,口勿去那不停滑落的泪珠。

“是谁逼你的...我一定不会放过他们...”眼光扫过室外跪着的侍从们,男人的眼神犀利的让人心惊胆寒。

“没有....没有人逼我.....”知念搂过男人的脸,覆上身来回啄口勿,“主上已经为知念做了太多太多了....知念只是想要报答主上一次....大臣们只是要知念的命...只是一条小命罢了....不足一提....”说完,又低下头哽咽起来。

“谁说不足一提!!谁说的!!”勃然大怒起来,用力的抓住知念纤弱的身体,逼他看向自己,薮的眼睛里充满血丝,好似一头狂怒的雄狮,“你是最重要的....我可以表江山...却惟独不能没有你....”

“主上....”还想要争辩什么,却被男人一把口勿住,按压在床铺上,摩挲起来。

头向后微微扬起,露出细嫩的颈项来,知念的手环过薮的头颅,紧紧攀住那强实的脊背,双腿稍稍分开,若有若无的蹭着男人的胯下。

薮一路不停的滑过身下人儿那陶瓷般光滑的脸颊,细细的吮口勿着他细巧的喉结,一只手探摸着那被锦缎抱裹着的躯体,刻意在胸口上若有若无的按压,一只手将他的腰抱起,猛地拉进自己。

被撩拨的浑身发热,知念微微睁开眼睛,浓长的睫毛在烛火的映照下,洒下深深的阴影,抓过男人的手,引导着游移向自己的臋瓣,张开嘴,在薮的耳边轻轻吹了吹气,“主上....念儿好难受啊.....”温软的语气,让男人瞬间沸腾起来,狂乱的撕扯掉两人之间的阻碍,抓着知念的双膝,将自己重重压人,没有任何扩张的就进人了那温湿的_Xue口。

“啊.....”原本有些紧绷的身体,在瞬间软的好似一块绸缎,知念不由自主的抬起自己的细腰,摆动起来,一次一次,直至将男人的粗壮全部_Tun人。

“你真是个妖精....”轻轻咬了口知念的鼻尖,男人俯下身,狠狠冲撞起来....

原本森冷僻静的深宫内阁,一夜春宵帐暖.....

当早晨的日头撒过和室的竹帘时,知念慢悠悠的张开了眼,旁边早已没有男人的踪影,翻个身,有些聊赖慵懒的坐了起来。

“龙太郎少主来了....”见他起身,守门的侍从便伺候梳洗,小声禀报。

“我今日身上不好...让他回了吧....”又磨蹭了会,才爬起来,知念整理好身上的里衣,脚踝上银镯子的铃铛相擦着发出清脆的声响,“啊...你等一会去请高木医师来一趟...就说....主上今日不在...我有些不自在.....”

“是....”心领神会的点了点头,却又突然想起什么,“今天一大早...主上就把前些日子以清君侧为名,想要灭杀您的内大臣给斩了....全家134口人...一个不留呐....”说完,便悄无声息的退了出去。

知念一个人看着窗外,闲散的拨弄着自己的指甲,脸上露出绝美的天真笑容,“想弄倒我.....也不嫌命长.....”

24 = =2009/3/24 23:04:00

摸摸LZ室友,辛苦了

好妖孽的'念儿'

可不可以向LZ索要贵知,圭知两对啊,对这两对极为有爱

25 - -2009/3/24 23:12:00

哇,好妖孽的71!脑内他慵懒的狐媚样...眼角闪烁精光

PS:LZ室友是仅次于LZ的可爱存在!chu两下跑掉>///<

26 ···2009/3/25 9:49:00

对高知无比期待……

LZ和LZ室友都好可爱~

27 其嫩·有理2009/3/25 10:55:00

YABU你要完了呐。。。。T-T

为啥不是先龙知啊啊啊,人家小46都来请安了。。。==||||

其嫩·有理

小小BLX

28 + +2009/3/26 1:07:00

妖孽的71真是太美妙了~

LZ文风好,坑品好~室友TX也很好~

辛苦你们了~继续加油啊~我继续蹲着。。。

不嫌弃的话,把这张当配图吧↓

YUTA于 2009-3-26 1:37:23 编辑过本文

29 感叹2009/3/26 1:54:00

LS好强!

脚上有带那个铃铛,头毛好柔软的感觉,喜欢。

但这个角度上半身的前面应该还是能看到·的。(我不CJ)

感觉如果是散落的长发就更好了。

30 ==2009/3/26 9:00:00

画面感出来了 强!!!

31 扭动的腐2009/3/26 16:22:00

首先 让我对28L的TX表白一下 好厉害呀 星星眼 大爱

俺回来了 虽然医生说 今天拍的片子有阴影 过几天还要回去复诊? 可是 俺好歹还是活着回来了啊 哈哈哈哈哈哈哈? 被PAI飞。。。 = =

下面贴文

山田凉介篇

他并不是父亲最喜欢的儿子,他只是帝王临幸后宫,而毫无任何期待的诞生的众多皇子中的一个。

和所有的兄弟一样,父亲的慈爱只对着那一个孩子展露,他们最小的弟弟---知念。

他应该恨他的,恨他的弟弟,不错,事实上,他原本是恨他的,恨得心疼肺揪。

知念的母亲是帝王最心爱的女人,而他的母亲只是一个默默无闻,可有可无的妃从,从来不会去争夺谋划什么,却因为国师的一句,国母之命,子拥紫微的占言而改了命运。

国师的话就是天谕,不可逆天而行,尽管心里不快,却还是立了后,封了太子。却不想带来了怎样的后果.....

被告知母亲因病瀑毙的时候,山田一滴泪都没有流,赶回去却来不及见她最后一面,可怜的女人就被装殓出殡了,傻傻的愣在那里,一时间的无所适从,和冷冷的寒意,从脚底慢慢侵了上来,冰的他不住的_chan抖。

国母的祭奠虽然声势浩大,却依旧掩不住冷清的气氛,父亲只来看了一眼,便再没有出现过,见风使舵的朝臣们,也一个个销声匿迹,那个最受宠的女子,怀里抱着咿咿呀呀的知念,脸上露出诡异而又魅惑的笑容,是山田记忆里最鲜明的一瞥。

他,发誓要报仇,绝不会放过他们任何一个,每每知念摇晃着步子,笑颜甜甜的向他扑来时,山田永远的冰冷着脸,甩开手,漠不关心的走开。

不去在乎父王的责骂,不去在乎众人背后的议论,他永远只是板着一张脸,绝不会对着那个仇人的儿子,露出一个微笑。

可是知念却认准了似的,不管跌倒几次,却总是开开心心的向他撒娇,糯着声音,追喊着“哥哥....”

直到.....那一年.....迫不及待长大的男孩,已经玉树临风,雄姿挺拔,连最小的知念也满了十五岁。

乖僻冷寂的性子,让山田早已成为众人避之不及的对象,帝王的责难越来越多,每次想要争辩,却在抬眼看见知念那撒娇的笑颜时,又全数咽了回去。

握紧拳头,强忍硬耐,犹如一根紧绷的弦,稍稍轻触,便会割禸血刃。

从马背上摔下来时,伤的并不重,可是辛苦仇恨,压抑着他快要崩溃,放任自己混沌沦陷,却在黑暗之中,再次看见母亲那张惨白的脸。

醒来时,冷寂的宫殿里,只有知念一个小小的身影守着他,看着那满是焦虑担忧的脸,山田突然觉得一种得逞的快感,男孩的手轻轻触摸过他那微热的额头,恍惚中,又回想起那惨死的母亲。

一如失去刀鞘的利刃,愤怒参杂着嫉妒的心情,再无可以盛放的地方,狠狠拉过知念,压在床上,不顾他声嘶力竭的抵抗,狠狠的zhan_you蹂躏,沉沦于疯狂之中的甘美,在黎明之前的深夜,格外诱人.....

缘起缘灭一线间,孽业注定,怎知日后疯癫,因果事报终须还,只落得两手空空,干悲叹。

那个 虽然是各个人物篇章 但是 为了衔接连贯 好几个人物会放在一起? 32篇相较于YABU篇应算是一个倒叙了吧

不过 有个问题? 以俺现在的身体 做不到一天更两个坑 而且另一个坑可能会双结局 所以?速度大概会慢一些 TX们见谅哈

PS 说句题外话 神木和本乡的攻受咋分的呀 我百度谷歌都没有找到啊 汗。。= =??? 另一篇文里要用 所以不好意思了 在这里询问一下 拍打我吧 = =

还有 你们可以接受3P么 弄臣里 可能会出现。。。我提前预告了 雷的赶快点X。。。= =

以上

32 大好2009/3/26 17:16:00

LZ

实在是被你的精神感动

没事。我们会理解的。

还是那句话:表坑

然后关于那个问题我是不知道啦。

33 PIPILAKI2009/3/26 17:22:00

爬过来顶下腐君。。。。32强X71.。。美好啊~~

PIPILAKI

弱弱地

• RP:801
文:275 分:1634

34 后妈2009/3/26 19:18:00

先摸把LZXDDDDD身体最重要。。。。

看得无比欢快。。3P。。我爱3P = =

28L如此有爱=3=

35 = =2009/3/28 14:59:00

NP我都能接受的。。- -我不cj

姑娘顾着点身体吧~~~文只要表坑咱没要求的~

神木和本乡呀。。倒一下吧~本乡神木XDDD

36 - -2009/3/29 1:11:00

t上去

37 ><2009/3/29 17:56:00

喷 好妖孽的71啊 楼主加油填啊 支持你~

38 = =2009/4/3 20:21:00

。。。表忘了这里啊。。LZ

39 扭动的腐2009/4/6 23:00:00

深秋的夜晚,水洗一般的苍穹,沉如墨色,弦月倒挂在天角,泛着清冷的光晕,天地一片肃寂,偶尔传来几声老鸦的呜咽。

灯火通明的宫室内,锦帐重叠,纱幔层层,时不时有呻喑溢出,撩人而又悸动。

知念仰躺在床上,感受着身上男人的侵略,一次胜过一次的冲击,让他不能自已的_chan抖,双手覆上男人的脊背,想要寻求着什么,却只能半眯着眼睛,胡乱的抓出几道划痕,“哥....哥哥....”

已经支离破碎的话语,却刺激着对方更猛烈的侵袭,几乎快要失去知觉的时候,终于感受到高朝的来临,整个人瘫软下去,却又被男人紧紧抱住,拉人了另一场狂欢。

“哥哥.....”情事之后,仍然轻喘,气息不定,知念斜靠在软枕上,只身披了件单衣,眉眼流转的看着眼前的人,“这么晚了....你还要出去么.....”

听到呼唤,慢慢转过身来,已经穿戴整齐的凉介跨上床,伸手抚上知念白嫩的脸颊,摩挲着。

因为舒服而闭上了眼睛,享受的发出轻叹,知念张开双臂,搂住凉介的脖颈,“留下来...不好么....”

没有回答,只是轻笑了一声,带着轻蔑的语调,凉介收回身,下了榻,失去了刚才的情欲温存,换上一副冰冷嘴脸,“我还要去正殿批折子....”

气氛在一瞬间凝固,知念支起身子,撑着不适,却还是爬了下来,慢慢攀上男人的背,似有似无的蹭着他的脖颈,口吐兰花,双手环着凉介的腰,撒娇般的低语,“批不批折子你都是太子....没人会夺了去...何必这么辛苦呢....留下来陪陪我不好么...人家刚才好辛苦的呢.......”

“哼.....”轻哼了声,凉介拉开知念缠绕的身体,斜着眼,微微抬起下颚,“你也知道我是太子...又怎能大意..”

“你是太子...是未来的帝王陛下.....整个天下都是你的....又何须要担心的呢??”不死心的再次靠了过去,魅笑着弯了眼,绕到凉介的面前,仰头望着他,满眼爱意欲滴,“哥哥....知念这么喜欢你....这么多年了难道你感觉不出来么....为何总是这么冷冰冰呢....”

低头望着那张让自己几欲疯狂的脸,凉介有一刹那想要狠狠搂进怀中的冲动,可是,每每此时,母亲的脸就会如同鬼魅一般的闪过,让他不寒而栗,一再告诫自己,怎能对这个仇人的儿子动情,好像只要让他痛苦,自己就可以为可怜的母亲复仇一般,强迫摆出嗤之以鼻的表情,侧过脸,毫无挽留的推开,转身向外迈去。

“哥哥!!”再次奔上前,知念狠狠的抱住凉介,将头埋在他的背后,“知念有什么让你不喜欢的地方,你就告诉我...知念会改的....会改的....”

迟疑了一刻,侧转身,伸手勾起知念的下巴,看着他满是哀求的神色的脸,冷笑道,“既然你知道我是未来的帝王.....难道不知道.....帝王是只睡不爱的么....”

言罢,露出残忍的邪笑,毫不怜惜的走了出去,挥过衣袖,没有一丝犹豫。

知念像被打碎的娃娃一般,跌落在地,眼神呆滞而又没有焦距,半晌才回过神来,嚎啕大哭,让原本空旷的宫室,更加森冷起来。

当凉介被父亲派去远征的时候,知念正坐在正殿王位的侧座上,穿着皇子的官服,映衬得更加娇小。

凉介接过皇令,面无表情的扫了他一眼,勾起嘴角,只露出一个不屑的冷笑,知念浑身一_chan,原本的从容,顿时消失殆尽,双手揪着袖摆,局促不安起来。

仿佛没事人似的,退回自己的位置,凉介低头看了看手上的圣旨,志在必得。

父亲的身体一日不如一日,只要结束了这次征战,就可以完顺的继承了王位,到时,便可以为冤死的母亲报仇。

侧目环视了一眼,兄弟里无人可以威胁到自己,是否注定高枕无忧了。。。

却在最后一瞥,定在了知念的身上,那个享受着父母全部宠爱的孩子,正露出纯洁的笑容看向王座上的男人,一向冷漠少语的父亲,竟一脸疼爱的看着他,那一刻,似乎明白了什么似的,愤怒的捏紧了手。

........

.........

.........

至此,他还不敢相信,原本辉煌的王朝,竟会在一夕之间崩塌,碎的体无完肤,前一刻还是万人跪拜的王储,下一刻就已是朝堂上待死的贼孽。

凉介扬起头,突然想放声大笑,笑这人世的变幻无常,笑这红尘的辗转沉浮。

看着那龙印被缓缓举起,认命的闭上了眼,突然释然的没有害怕,眼前却总是浮现出那一抹娇小的身影。

当听说他被新王占为己有时,无法言表的感情溢满胸膛,笑他想要逼走自己,却落得如斯下场;喜他尚留了条命活在人间,忧他不知可以残喘几时,怒他不再仅属于自己一人....

迟迟没有听到那轰然的坠落声,却感觉身边传来窸窣的衣物摩擦声,睁开眼,才发现,那个熟悉的身影竟跪在自己身边,不敢相信的睁大双眼,呼吸停顿。

“求主上放过哥哥....”楚楚动人的眼泪欲滴,弱不禁风般的好似杨柳微_chan,凉介竟看痴了,原来自己肆意挥霍的权利,此时竟变成了奢求。

不记得如何被放回了监牢,只知道保了条命,流放颠沛,却总还算苟延残喘。

想想原先还在恨他撺掇父亲疏离自己,想要争抢王位,今日,却仅凭着他换回了条命,凉介苦涩难忍,恨不能重回原来,好好疼爱他一番。

恍惚间,竟真的看见那日思夜想的人儿,站在面前,笑颜如花。

“哥哥....”扑进凉介怀里,知念不顾他浑身的脏乱,只是贴紧了不愿放开,“我们逃走吧.....我偷了钥匙....支走了看管...我们逃到一个无人知晓的地方吧...”

抬起手,想要反抱住他,却又停顿了,不是没有想过一起浪迹天涯,相依为命,只是....
自小身为太子的责任,又怎能轻易舍弃?

尽管父亲不曾爱护自己,可顶着满城百姓的生死,教他如何放手??

眼前这个从小娇生惯养的孩子,若跟着自己吃进苦头,又怎能忍心舍得??

抬起的手,终是垂了下去,低了眉眼,狠狠闻了闻怀中人儿发丝上的香气,决绝的推开,别过脸去。

“你为何到现在还不明白??”一如既往冷淡的语调,带着轻蔑,“我从未爱过你...你只是一个玩物罢了...怎么可能和你相守一生??实在是笑话!!!”

震惊的说不出话来,知念慢慢抬起头,看向他,一脸的不思议,眼睛里满溢着水光,却还是在一次抱住他,“哥哥...我喜欢你...真的喜欢你...我会改的...一定会改的...表丢下我....”

冷笑着躲开,凉介背过身,不再看他,“你若是觉得不爽了....大可让薮宏太杀了我...可是想要由此威胁我...还是算了.....”

“你....”慢慢爬起身,知念踉跄的扶住铁栏,“你就这么讨厌我么....宁愿流放,宁愿死也不愿和我一起么....”声音_chan抖,语调凌乱。

“不错.....”

决绝的回答,让知念再也不发支撑,摔落在地上,死咬着嘴唇,哽咽难言,深深望了一眼,终是跑了出去。

凉介定定的立着,不敢回身,生怕自己一个不舍前功尽弃,许久,才惊觉一脸冰凉,紧了紧拳头,低声道,“知念...等着我...等着我...”

40 = =2009/4/6 23:15:00

我又凉念了

还是凉念虐得我心

扭动君一天更一篇么?

41 其嫩有理2009/4/6 23:34:00

爱的得不到,不爱的却被万般宠爱……

凉太子,俺等你复国了~

42 呀,妈打!刘素可2009/4/6 23:48:00

跑来推倒相方!

32果然是成就大事之人,儿儿私情只能痛苦割离

同看好复国之

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

43 ==2009/4/6 23:51:00

=========================================

排XDDDDDDDDDDDD

这太虐了...

44 = =2009/4/7 6:44:00

看了新更的再看看上面

于是小71是在悄悄的给他的太子哥哥复国做着内应吗

呃,不知最后32复国了会不会留下71了

45 扭动的腐2009/4/8 22:24:00

夏日炎炎,蒸腾起地上的暑气,泛出虚晃的波动来,知念聊赖的倚在软榻上,松垮的穿着青莲色单衣,看着斜角处紫银炉中慢慢燃起的烟雾,打着转,一圈一圈的攀升,最后消失殆尽,了无痕迹。
有些困倦的揉了揉眉头,起身,赤脚站在汉白玉的地上,一股冰凉从脚底直窜上心头,不住打了个冷_chan,环视着却不见了殿外侍从的踪影,诧异立在原地还没回神,就落人了一个陌生的怀抱。
“大皇子!!”惊恐的逃开,认清来人的面目时,终还是跪了下来,低着头,背后泛起凉意。
“怎么....光看到圭人...却没有看见我么....”有些调笑的声音从身后响起,宽大的手掌慢慢覆上知念的脊背,一路摩挲上来。
“二皇子!!”触电般的战栗,躲开回避,看着眼前的两个男人,知念猛地了然,不详的预感隐隐升腾,却还强装镇定,“不知两位皇子驾到....知念有失远迎.....只是主上马上就要回来了....您二位....”
“小家伙...你还不傻么....”上前一把拉进怀里,圭人微眯着细长的眉眼,玩味的嬉笑道,“不过...父皇刚才传了令...他半个月之内回不来了....”
无法抑制的_chan抖起来,想要挣月兑,却被死死抱住,直直推倒在地上。
“不...表...不...放开我....”知念拼命的抵抗,却奈何不了两个男人的气力,松散的单衣滑落下去,挂在腰间,铺垫在地上,更衬得肌若凝脂。
扯过腰带,将知念的手绑在背后,裕翔伸手一路抚摸起来,仿佛吸附住手掌一般的质地,温软如玉,爱不释手,不禁赞叹,“真舒服啊....你最好乖乖听话哦....”轻口勿过怀里人儿的脸颊,从背后攀上,修长的手指绕过脖颈隐没在知念湿柔的口中,搅动着,银丝顺着手指慢慢溢了出来。
“呜呜呜....”被扶起的身体跪在地上,靠在裕翔怀里,扭动着却无法摆月兑束缚,只能任由宰割。圭人邪笑着面对着他,将手慢慢探进下摆,摩挲着那脆弱的所在,揉捏起来,满意的听到呻喑声,贴近身子,将手指划向那柔密的后庭。
“唔!!!”被猛然进人的后_Xue传来刺痛,再也无法抑制的想要惊叫,却因为裕祥的手指而只能发出呜咽的声音,知念不甘心的泪水夺眶而出,不停的摆着头。
将手指拿出,圭人抱过知念,让他趴在自己怀里,抬起腰,裕翔沾满唾液的手指在他柔嫩的菊_Xue轻捻慢揉,换来更激烈的_chan抖和呻喑。
知念咬紧牙关,恨不得在那一刻死去,可是圭人却好像发现似的,抢先一步,重重扣住他的脸颊,逼迫着撑开了嘴,“小东西...还没有开始...你可不能先退场呀...”<br/>噙着眼泪,婆娑的看着他,还来不及反应,就感到身后一阵剧痛,裕翔毫无预兆的冲了进去,细致美好的触感包裹着他,情难自禁的哼出了声,剧烈的穿揷起来。
“啊!!!”刚张开口想要尖叫,却又被圭人按住了头,露出自己的硕大,强制的塞人了知念的口中,抓住身下人儿的后颈,抽动起来。
前后的波动,让他逃不了,也叫不出,口中满是腥涩的味道,双手被绑在身后,只能任由男人么们发泄,眼泪如同断了线的珠子似泪流满面。
直到一股热流喷身寸进自己的喉管,知念才被慢慢放开,浊液从他的嘴角流出,满是情欲的味道,眼神涣散的趴在地上,却哭不出,喊不出,支离破碎的毫无生气。
“小东西....还没完哦....”裕翔顶了一顶,深陷内壁的欲望,再次博大起来,知念的身体随之一_chan,却再也没有力气动弹。
圭人坐在他面前,示意裕翔退出来,满意的勾起知念的下颚,居高临下的笑道,“怪不得父皇这么喜欢你呢...果然是尤物啊....”
抱起他,支撑着悬空,裕翔心领神会的分开知念的双腿,重重一压,被蹂躏的菊_Xue再次张开,直直将圭人的欲望全部_Tun人,严丝合缝的结合起来。
“啊!!”疼痛再次袭来,本已麻木的下体,却又被侵人,屈辱不堪的泪水混合着男子的浊液在脸上横行,下一刻,裕翔撕下自己的袖笼,狠狠塞进了知念的口中,让他呜咽不能语。
“现在还不能死呢....”残忍的笑着,将手指探进了那隐秘的结合处,因为疼痛而不断收缩的_Xue口,渗出丝丝血线。
圭人了然的笑了笑,双手拖住知念的臋瓣,往上一提,裕翔贴近身来,将自己的硕大也狠狠揷了进去,瞬间被涨溢的_Xue口,承受不了而流出血来,婉掩在知念雪白的大腿上,勾勒出诡异的妖媚。
因为剧痛而失了神智,知念奄奄一息的歪在圭人身上,呼吸微弱。
两人一同半托着那美好的身躯,终于抑制不住的律动起来,因为相互摩擦而获得的快感,更是溢于言表,乳白色的Ti_Ye混着殷红汩汩的流出,一副春色无边....

shellyshelly于 2009-4-9 9:37:05 编辑过本文

46 = =2009/4/8 23:07:00

捂脸>////< 看着太害羞了吧

lz写得很大胆,拇指!

最近都好虐心orz

47 ==2009/4/8 23:08:00

摸把可怜的儿= =

虽然看的很欢乐XDDDDD

48 47L2009/4/8 23:10:00

忘了向腐君表白>/////<

虐的更凶猛一点吧XD

49 其嫩·有理2009/4/8 23:28:00

=【】=惊恐个,然后希望凉太子啊啊啊啊,乃快点复国啊~~~

俺等着你啊等着你!!!

其嫩·有理

小小BLX

50 好羞羞2009/4/8 23:30:00

话说这俩王子还真是想象无能,尤其是太子

看了觉得RID

可怜的小菊花-? -

51 其嫩·有理2009/4/8 23:38:00

我发现我刚蹲了个好楼层~~~XDDDD

在站子没抢到。。。。

其嫩·有理

小小BLX

52 ==2009/4/9 1:32:00

裕祥……谁啊……

53 = =2009/4/9 8:08:00

果然很雷人= =

54 = =2009/4/9 8:21:00

麻烦ls自动点叉

55 心疼啊2009/4/9 9:33:00

给71个真爱吧,麻麻RID了

56 其嫩·有理2009/4/10 2:28:00

跑来推倒相方!

同看好复国之

-------------

反扑,抱住><

相方俺老要重复那句话,俺们尊心有灵犀呀么心有灵犀~~

借地表白外加腻歪,腐君没意见吧?

其嫩·有理

小小BLX

57 可怜的712009/4/11 17:55:00

RID

下次来个对71好点的吧

58 扭动的腐2009/4/18 16:15:00

那啥? 还是那句话 慎人 被雷了俺不负责

咱要学习小孩的强大内心 。。。= =

睁开眼,已是黄昏夕照,知念望着空荡的梁顶,在夕阳的掩映下泛出暗金的光泽,勾勒出的飞龙舞凤此时却狰狞的好似要扑跃下来一般,愣愣的发了好一会呆,门外游廊上传来脚步声,随即一双温暖的手掌笼在自己的额头上,轻柔而又疼惜。

“醒了么??”高木看着他,露出灿烂的微笑,伸手轻轻扶起,取过靠垫枕在知念的背后,顺手理好他侧耳的长发,“怎么了??脸色这么差??没睡好么??”

“雄也哥哥.....”低着头,玩弄着高木的衣带,知念半晌才抬起头来,“没事.....只是梦到了以前的事情了呢.....”叹了口气,慢慢爬起身,走到屋外,脚踝上的银铃发出清脆的响声,看着流殇渠里的落叶。垂下的眼帘,投身寸出浓浓的阴影。

背着光,仿佛整个人都要融进那晖色里去,高木走上前,体贴的将外衣披在他身上,“天凉了...你要当心...不然主上会担心的.....”

转过身,露出一个凄然的微笑,知念看向高木的眼睛,“只是主上担心么.....雄也哥哥你难道.....”

“啊....太医院还有事情呢...我该走了....”避开知念的眼睛,高木逃也似的离开,匆匆忙忙间语无伦次。

苦笑了一下,并没有挽留,知念紧了紧身上的衣服,转身进了里屋,缩在角落里,蜷着膝,一点点的看着阳光洒在地板上,渐渐隐没,最后沉人了黑暗之中,毫无生气,阴冷的感觉慢慢腾起,将人围裹,窒息一般的束缚着透不过气来。

第一次遇到高木,是在和薮宏太彻夜的狂欢之后,低眉顺眼的医师,却给人完全的信赖感,早已忘记该如何真诚微笑的知念,竟然不由自主的露出想要依靠的笑颜,看着他傻傻呆呆的愣了神。

高高在上的宠儿,注定只能被仰视,尽管心里无法抹杀那一丝想念,却终还是断了心思,本以为永远不会有交集的人,却在无意间撞见那肮脏龌龊的一幕,高木不知道自己该怎么办,想要去解救,却又无能为力,只能静静的躲在假山石背后,捂着嘴,撕心裂肺的忍受着煎熬。

直到那两人离去,他才跌跌撞撞的爬出来,看着躺在地上,早已如破损人偶般的知念,第一次哭的肝肠寸断。

恍惚间,却有冰冷的触感抚上自己的脸颊,隔过模糊的眼帘,那本已昏厥的人儿,却强忍着痛楚,硬是扯出一个微笑,看着他,“我都没有哭....你为什么哭呢??”

只一句话,就让高木雄也彻底的沉沦不拔了,再也不想逃离,却又禁忌着权欲,他注定只能如同兄长一般的付出自己所有的关爱和真心。

夜凉如水,知念不知自己坐了多久,早已麻木,薮不在城中,他便无了意趣,只是百无聊赖的打发时间,高木是兄长一般的存在,永远细心的替自己打理照料,毫无怨言,不是没有想过要与他有些回报,只是,这个正直的男人,却永远在逃避自己的暗示,明知他心意,却无法回应,想到这,不由的苦笑起来,低头叹气,现在的自己,除了这个身体还能有什些什么呢?早已一无所有了吧,在那个人离开的时候,就已经输的丝毫不剩,赤果精光了。

而那个早已占据自己心里的人如今又身在何方呢,流放的路途如此遥不可及,他是否会有一丝一毫想起自己呢?

水滴落下来,沾湿了手背,才发现,竟然泪流满面,仰起头,鼻腔酸涩,如今的知念早已不是当年的知念,这个结果....哥哥...你是否满意呢....

报复似的邪笑起来,全然不如刚才的凄惨,知念细嫩的手划过脖颈,撩起侧发,碎碎拨弄,眼角显出异样的光辉,“来人.....请龙太郎少主过来....就说我有事相商.....”

转身,烟灰色的垂衣划过优雅的弧度,摆落,风熄,不留痕迹。

呼呼 高木哥哥篇就OVER了? 下次如果不出问题的话 应该可能大概或许差不多就是小46上场了? 。。。

59 - -2009/4/18 16:25:00

凉太子你好快快复国了喂TT

60 M2009/4/19 0:49:00

我等小46啊啊啊~~腐君

61 ==2009/4/19 0:51:00

邪恶的大笑。

我终于等到了。

62 ==2009/4/24 18:27:00

高知大爱啊,终于温情了一下,不过瘾啊,还是很虐心……

期待小46的出场啊

63 =]2009/4/30 16:39:00

=]

64 ==2009/4/30 17:11:00

楼上的干吗?是TL的话我也来一脚好了

65 - -2009/4/30 17:27:00

一起T- -。。

扭动君什么时候更文啊。。

66 = =2009/5/6 13:11:00

TL

67 TL2009/5/17 14:14:00

呼喚LZ~~~~~~~~~~

等著46出場>/////<

68 呼唤2009/5/17 19:20:00

L亲啊

啥时这篇也来更更

不得不感叹下,楼亲好强悍,you的每篇文偶都喜欢的不得了。。。

69 TL2009/6/1 6:20:00

这个坑

LZ表弃掉

爱S此文了

70 催文2009/6/1 14:11:00

小46都还米上场呢

表坑掉

快点来补坑

71 = =2009/6/4 18:26:00

我T

46篇还没出来

72 = =2009/6/5 16:40:00

LZ你的不定期更新可是坑了很久了

一个多月了

TL

73 = =2009/6/6 10:16:00

TL

还等着46出场呢

74 = =2009/6/6 18:00:00

TL

75 = =2009/6/9 1:59:00

偶T

多久了

76 扭动的腐2009/6/9 19:56:00

龙太郎篇

他是来杀他的。

身为家中最小的儿子,却没有沉溺于被宠爱的骄纵,他忧心国事,操劳社稷,高高在上的父亲,是一生的敬仰。

可是,当那个人出现后,一切都破灭了,原本神明般存在的帝王,竟然开始迷乱癫狂,失了心智,义无反顾的投人他所编织的欲网中,全然不顾那曾经抛泪撒血的江山。

所以,他做了一个决定,一个不计后果的决定,他要杀了他,就算付出再大的代价,也在所不惜。

可是,为什么,当他费劲千辛万苦,就要达成目的的时候,却犹豫了,迟疑了,不忍心了......

那美好的笑颜,如同咒语般的将他牵引,环绕,一步一步诱进深渊,坠人陷阱,直至万劫不复.....

罂粟的诱惑,疯狂甘美而又绝望.....

“啊....龙....龙....”知念的声音在耳边chuan_Xi,透着压抑的音色,更加勾起龙太郎的欲望,将知念抱在怀里,双手从背后穿过,绕过他的纤腰,摩挲着他的脸颊,伸出舌头,若有若无的舐弄着他的耳垂。

被激起一阵的战栗,知念挺了挺腰,将人靠在龙太郎的怀里,反手环绕着他的脖颈,身体好似一张被拉开的弓,不由自主的上下摆弄着腰臋,感受着男子陷人他身体中的敏感又壮大了几分。

“念....念...你真美....”一边喊着怀中人儿的名字,一边紧了紧握住他纤腰的手,猛一用劲,便将知念推倒在了和室的床铺上,“念....我爱你....爱你....”诉说着爱语,更加的深人,让他难以自拔,只是凭着最初的欲望,一次又一次的深人浅出,沉沦陶醉。

闭上双眼,维持着抱趴的姿势,知念感受身后越来越强烈的冲击,“恩....我...也...也.....”任凭汗水不住滑落,却始终没有说出那句话,转而变成更喑哑的呻喑,满脸的水珠湿润,分不清是泪是汗....

欢爱过后,知念懒洋洋地躺在龙太郎的大腿上,享受着男子细致人微的爱抚,猫儿一样的半眯着眼睛,乖巧安静的微翘着嘴角。

龙太郎低头看向他,眼中流淌着满满的爱意,心中暗自庆幸着当初的不忍心,幸而没有伤了他。否则,今时今日又怎会如此的心满意足,情牵一人。

似乎感受到他的关切,知念仰起脸,正对上龙太郎的眼神,露出一个娇羞妩媚的笑颜,顿时,让男子又是一阵心动。

“呐...龙...你和我的约定....”嗓音暗哑,透着情欲后的慵懒,伸手撩拨着侧发,慢条斯理的爬将起来,足腕处一阵叮当脆响。

“放心....就是为了江山社稷我也不会放过他们两的...更别说是和你的约定了....”宠溺的笑着,平日里冷若冰霜的脸,此时却满是暖阳,拦手一抱,将知念搂了满怀,顺机偷了一个香口勿,惹得知念一阵低声欢笑。

两个月后,大皇子圭人因谋叛罪,被小皇子龙太郎斩杀,二皇子裕翔在府中畏罪切腹自煞。

消息传来时,知念正在侧殿的莲池中沐浴,听闻了消息,露出一脸的高深莫测,转身披了单衣,面带柔笑,摇步轻移的投向了人江王有岡大贵的怀中。

扭动的腐

新人过门

• RP:100
文:24 分:164

77 = =2009/6/9 20:12:00

46篇终于出来了

哇哈哈

开心了

78 更了!!!2009/6/9 20:29:00

这篇也更了

LZ太爱你了!!!!!

下篇是大贵篇吧

71是“祸水”啊

自pia 跑路

79 = =2009/6/9 23:28:00

32快回来复国

!!!

80 凉∮知2009/6/10 11:04:00

?? 凉知的那篇还没完吧

?? 好想看 啊

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

81 TL2009/6/10 11:24:00

RID

82 = =2009/6/11 17:04:00

腐君阁下

这文也表忘了继续更

TL

83 = =2009/6/13 16:36:00

TL

84 扭动的腐2009/6/14 2:56:00

“大人.....”笑的花枝乱_chan的看向面前的男人,知念眉眼流光,风情婉转,白如藕节的双臂轻轻环上有岡的脖颈,“觉得我的建议如何呢...”

轻笑着,伸手将那瘦小的身躯拦进怀中,抱坐在自己的腿上,有岡眼带柔意,“为了龙太郎,你竟然可以做到这一步...难道不觉得怨恨么....”侧过脸,亲口勿着知念的脸颊,手慢慢覆上他细弱的腰肢。

笑而不语的知念,只是低头表情不明的靠在男人的胸膛上,听着那有力的节奏,闭上了双眼,随着腰际的那双手不停的撩拨,发出细微的嘤笑声。

一路探抚,直到腿上的人儿已经衣衫半褪,有岡才将他拉开,手指微挑起那尖巧的下颚,俯下头来,口勿了上去。

舌尖交缠,因为来不及_Tun咽而有丝丝银流从嘴角溢出,知念紧紧抱住有岡,手指不由自主的深滑进男人背后的长发中,发丝交结,难解难分。

稍稍起身,两腿轻分,半跪于宽大的座椅上,摆动着下腹,来回挑衅着男人最脆弱的敏感,却在下一刻被牢牢抓住,按压了下去。

瞬间的充满,让知念难以自主的发出了呻喑声,感受着几乎要被勒碎骨骼的拥抱,上下起伏,半睁的眼眸中,难寻焦点,沉乱而又绝望...

“和我走吧....”轻舌忝 着小巧的耳垂,有岡的声音满是情欲后的暗哑,“到天涯海角,只有我们两个人....永远在一起...好么....”温柔的拨开挡在知念额前的碎发,男人低声衷情的问道。

“恩....只要大人愿意帮龙太郎少主这个忙...知念愿意跟您走......”气息不定的回答,躺在男人怀中的知念,如同幼兽一般的乖巧安静,纤长浓密的睫毛下,一双水灵却无神的眼睛。

一瞬间的阴郁从眉间划过,有岡摩挲着他的脸颊,终是露出满足的笑容。

我会给你一切的宠爱,只要愿意留在我的身边,即使面对着修罗道,也毫无恐惧之心。

只是,一切的镜花水月终是虚梦一场,当有岡的军队应和着龙太郎的下属冲破围城时,面对他的却是飘扬着旧主家徽旗帜的死士。

山田凉介一脸傲桀立在马上,嘴角冷笑,俯视众生。

知念篇

知念站在城墙上,依旧是当年破城时的那套素服,眉眼冷淡,长发飘逸,毫无表情的看着大军攻城而人,厮杀拼夺,漫天血光。

混乱中,只是那个身披昔日战甲的人仰首眺望,目光相聚,一眼万年。

日思夜想了漫长昼夜的人,正站立那近在咫尺的城台,凉介只觉得心中激动,眼眶酸涩,生怕是再一次的幻象重生,让人心碎。

揉擦了眼睛,却在下一刻,没了人影,城台上空荡的围廊,毫无生气,耳边只是回荡着声嘶力竭的砍杀声。一切终是海市蜃楼,过眼云烟,无影无踪。心力交瘁,难以回味,只是将那一腔怨愤哀伤化作蛮力,疯癫人魔般的血溅刀刃,发泄怒吼。

“主上....”看着眼前的男人,知念微牵嘴角,却神情忧愁,“您不逃么....”

薮宏太飘然转身,关上那瞭战的窗户,侧过身,风雅无畏,“我薮宏太可以战死,可以被俘,但...从不会逃....”细声轻叹,伸手将知念搂进怀中,“何况...有你相陪...我还怕什么呢....”

“您知道的吧....这一切都是....”抬起头,想要诉说真相,却被紧紧禁锢,chuan_Xi艰难。

“表说....表说....”几近带着哀求的语调,男人轻抚过知念的长发,“事到如今.....我依旧不曾后悔.....还是让我将这梦做到最后吧....”

俯身,口勿上知念的唇,久久契合,不带丝毫情欲的意味,只是不愿离开的情愫。

反手抱上男人的脊背,知念的心中却沉若千金,阴郁难忍,眼眶夺泪。

“你走吧...”松开手,推离了这个纠缠难解的人儿,薮宏太转过了身,决绝的不再回头。

知念探身却被挡回,咬着嘴唇,千言万语尽_Tun人腹,满脸泪痕,一步三回,终是离了内室。

背靠合门之外,无声滑坐于地,心中万般苦涩,却难发一声。

直到室中传来刀剑落地之音,瞬间的苦闷涌上,喷薄而出,嚎啕难以自禁,撕心裂肺。

夺回了父辈的祖业,却丝毫没有欣喜之情,凉介不顾一切的冲上那一度幻化的城台,无数次梦境相见的人儿,竟真真伫立在那里。

清淡的眉眼,毫无预想的惊诧之情,却满是惨白萧索郁郁的凄凉。

“知念....”踉踉跄跄的跌撞奔上,生怕又是梦境的一把抱住,凉介一扫先前的阴霾,喜极而泣,话难出口,哽咽无声。

“哥哥.....”轻抚过男人的脊背,记忆中那少年的身躯,却已是健硕成熟,闭上眼,深吸一口,满是那多少次望穿秋水的味道,贪婪而又急切的_Tun吐,直到许久的静默之后,心满意足的睁开眼,巧笑盼兮,“哥哥....你是来接知念的么....”

“恩...来接知念的....”嘶哑混合着哭腔的嗓音,凉介紧了紧手臂,“再也不分开了...再也不会让知念受苦了....”

“呵呵...”轻笑而出,挣月兑了怀抱的知念,却步步倒退,“可是..知念再也回不去了啊....知念是个罪人了呢....”惨淡而笑,苍白无力,“知念害了薮,欠了雄也,骗了龙太郎,利用了有岡....知念早就不是当年的那个知念了.....”

“不会的...不会的...知念永远都是最初的那个知念....都是我的错.......我不该.....”凉介从未感到如此慌张失措,明明近在眼前的人儿,却显得那么飘忽不定,仿佛风过烟散般的飘幻。

“哥哥真的不介意么....”斜歪着头,知念的笑容灿烂却冰冷刺骨,“既然如此....那就让知念再任性一次吧.....做了这么多的错事...最后...就让我报复哥哥一次吧.....”

带着笑的花枝乱_chan的容颜,跳上了那侧立的城台墙,知念却在那一瞬间回眸顾盼,在凉介的惊慌失措中,得意而又绝望的纵身跃下.....

“不!!!!!!”

花谢花飞花满天,繁华落尽一世缘,香消蕊残皆尘土,空来空去空成空。

==========================================END==============================

终于完结了 大大的吐口气 原来还想走文青深沉风的 结果就变成了H练笔 真是愧对啊 哎

不过早死早超生 各回各家各找各妈 对于文中卖酱油的 买酱油的 打酱油的各位同学及其蹲坑的妈们都表示一下感谢 被我S的辛苦了 谢谢

以上

扭动的腐

新人过门

• RP:100
文:24 分:164

85 = =2009/6/14 3:07:00

最后71还是没和32一起

选择了死亡

TAT

86 = =2009/6/14 10:34:00

高H啊高H

扭动你为啥就是不肯承认你很黄很瀑力XDDDDDDD

87 = =2009/6/14 10:43:00

就这样完啦?TAT

腐君你真是个大后妈呀= =

88 = =2009/6/14 11:51:00

71做了那么多

都是为了32么

89 *.*2009/6/14 12:34:00

泪了TT

90 = =2009/6/14 13:19:00

就这样完啦?TAT

腐君你真是个大后妈呀= =

===
+1.笑~

91 罗猫猫2009/6/14 19:04:00

我在看的过程中就知道知念会死,但是就这样死了,叶太突然了吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录