成人故事<KK+TT H/慎>【猫兄猫弟番外篇】

6060条/页,1页

您是第12193位读者

楼主 职业写手2009/3/23 20:58:00

此文有H,不适者慎

=《猫兄猫弟》H番外,请大家愉快享受XD

KK篇

有一天,光一和刚刚手牵手来到山下,刚刚第一次见到这么多的人,十分兴奋。

光一告诉他,你可表乱跑呀,要不然被人类发现你是小熊精,他们会把你抓起来的。

刚刚点点头,紧紧的跟在光一的后面。

他们走啊走,最后走到了一家客栈。客栈里的灯光可暗了,还五颜六色的。这时,客栈一阵噶吱声。

“地震?”刚刚问。

光一一把揽过刚刚,关心的说:“你头晕了?快快抱住我……”

“其实,那不是地震啦!”光一抬脚踹开一间房门,把刚刚抱进去。

刚刚把耳朵收起来,贴着光一的耳边“诶”了一声。

这一声,真销魂!

光一说:“刚才是因为旁边的哥哥姐姐做游戏做的太激烈了,所以你才感觉到震感。”

“哦?那一定很好玩!我们也能做游戏做的这么激烈吗?”刚刚眨了眨眼睛。

光一把刚刚放到床上,点点他的鼻子,眯着眼睛说:“我的小甜心,小宝贝儿……你真想做游戏吗?”

“嗯!”刚刚肯定的点头。

光一在刚刚的嘴唇上亲了一下,那滋味真甜啊!

“小光你不是说做游戏吗?干嘛月兑我衣服?”刚刚害羞的嗲道,“嗯……表嘛!人家好痒……”

“这游戏啊,就得这么做才激烈呢!”光一伸手去解刚刚的库带。

刚刚觉得有点热,脑袋不断的扭来扭去,突然看见床头有一个篮子,里面有好几个瓶子。

于是对光一说:“小光小光,有好喝的东西哦!”

光一的手在刚刚的腿上停住,回头看刚刚说的东西。

刚刚把瓶子拿过来,指着上面的字说:“小光!什么叫印度神油啊!”

光一微笑着把刚刚手里的瓶子拿开:“小宝贝,我不用这个。”

“那我喝了它吧!”刚刚说完,还没等光一制止,就把那油一下子喝了下去。

静等一炷香之后。

刚刚眨着眼睛,勾住光一的脖子说:“好奇怪哦,小光,好热好热好热好热啊。”

“有感觉吗?很强烈是吧!” 光一凑近刚刚身边,“你个小笨蛋,居然喝了天下无敌的印度神油,你让哥哥我情何以堪啊?”

学术一下,印度神油这东西本为外用药品,鉴于刚刚在这里是个小妖精,内用了没想到反而效果更好。

刚刚用手指扫着刚刚的脖子,在他胸口慢慢的亲下去。当刚刚感受到光一嘴唇的温度时,一下子像八爪鱼一样贴在光一身上,不断的摇晃小蛮腰:“小光,人家好难受嘛!快点……”

光一摸了摸刚刚的脸,红扑扑的,两只眼睛里恨不得荡漾出水来:“快点啊?会弄痛你的哦。”刚刚才不理会他呢,把手伸到前面摸着光一早已经蓄势待发的下身:“你这里……和我的好像啊!”

光一说:“看给你急的,好吧,让我来满足你吧,小宝贝儿……”

最后一句话听的刚刚心都快酥了,在一系列的废话之后,光一终于进人了刚刚的体内。

刚刚的内壁被光一充满,虽然有些痛,但很快就是麻麻痒痒的感觉,伸腿勾住光一的腰,娇嗔着说:“动起来嘛,小光……人家好舒服!”

光一见此也不再客气了,心想印度神油就是不一般。于是奋力挺进,刚刚“啊”了一声之后,便是那无止境的呻喑。

那美妙的呻喑声穿越了身体穿越了床笫穿越了房间穿越了客栈穿越了天空穿越了宇宙,穿越到了二十一世纪。

因为刚刚的欲求不满和光一的大展雄风,他们从早做到了晚有做到了早,从客房做到厨房,从楼上做到楼下,做啊做啊,刚刚终于感觉到了光一对他满满的爱。

从此他们幸福的生活在了一起。

【KK篇完】

2 T T2009/3/23 20:59:00

我的神啊LZ你不能这么欺负人泪奔

3 ==2009/3/23 21:00:00

Nwhite...

4 = =2009/3/23 21:01:00

噗,LZ你成功的让我笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

5 职业写手2009/3/23 21:03:00

TT篇

(一)

“翼儿...你愿不愿意...愿不愿意...”秀明结结巴巴地说,俊俏的小脸早已布遍红云。

“秀秀,你在说什么呀?”翼儿一副天真烂漫的样子,眼里充满着不解。

“你愿不愿意,嗯...愿不愿意做我的新娘?”秀明鼓足勇气,终于把想对翼儿说的话说了出来。

“你...你...好讨厌!”翼儿顿时羞红了脸,一脑袋扎进秀秀怀里,撒娇道,“就知道拿人家开心!”

“翼儿,我是认真的!”秀明以为翼儿不信,焦急地摇晃着翼儿的肩膀,逼迫翼儿看着自己的眼睛,“你,到底同不同意?”

翼儿低头不语,秀明真是急得肺都要炸了。

“好啦好啦,看你急的...人家答应你就是了...”翼儿轻笑着拭去秀秀额头上因焦急而留下的汗水。

“翼儿,我爱你!”秀明高兴极了,像个弱智似的傻笑起来。

(二)

“泷泽秀明,你这个大坏蛋!表看啦!”翼儿娇羞地埋怨道。

秀明注视着翼儿一丝不挂的美好身体,脸涨得通红,良久,小声说:“这又谈何容易...”

“还不快上来,来嘛来嘛。”翼儿招呼秀明上床。

于是秀明三下五除二把衣服全月兑了,“噌”的一下子蹿上了床。

“翼儿,你真美!”秀明看得痴了。

“讨厌!”翼儿又害羞起来。

(三)

“秀秀...你不可以乱来...”

“翼儿,表怕,放轻松。”

翼儿抬起头,眼前是秀明脸部大特写,顿时安心了许多。

秀明口勿上了翼儿, 霸道又温柔。

“嗯...”翼儿被口勿得飘飘然,反手攀上秀明的肩膀,主动伸出可爱的小舌与他交缠。

秀明压着翼儿,口勿由唇舌向下方移去。

“啊...嗯...”翼儿沉醉在下体不能控制的热力中。

秀明小心地将翼儿的修长的双腿架在自己肩膀,一根手指直冲人翼儿体内。

“啊!”翼儿感到很不适应,于是轻呼出来。

“乖,放松。”秀明缓缓转动手指。

哼,说得容易,痛在我身又不是你身,翼儿白了秀明一眼。

秀明仿佛看穿了翼儿的心思,深情地说:“你痛,我也痛!你痛,我更痛!”

翼儿感动得湿润了双眼,于是,心一横:“秀秀,你进来吧...”

秀明一听这话,立刻将早已蓄势待发的坚挺抵在_Xue口。

“哦,翼儿,我来了。”语毕,“咻”的一下子冲进翼儿体内。

一个挺进,翼儿差点疼昏过去。

完全进人的禸刃割裂了内壁,翼儿可以清楚地听到身体如布帛般被撕裂的声音。

殷红的血液顺着翼儿的大腿流了下来。

秀明惊呼:“翼儿...原来...你是个处子?!...”

翼儿害羞地低下头,沉默不语。

“对不起,刚刚我太心急了...”秀明一把抱住楚楚可怜的翼儿。

翼儿抬眼,激动地含泪看向秀明:“没关系,你给的痛,再痛也是幸福...”

【TT篇完】

6 ==2009/3/23 21:04:00

刚刚刚刚刚刚刚刚……………………销魂旋转消失至外太空

7 。。2009/3/23 21:04:00

你痛,我也痛!你痛,我更痛!”

笑S我了

8 大家来找茬2009/3/23 21:08:00

刚刚用手指扫着刚刚的脖子

——————————————

问个小白问题,真有印度神油这东西?

9 职业写手2009/3/23 21:12:00

刚刚用手指扫着刚刚的脖子

——————————————

问个小白问题,真有印度神油这东西?

=================================

这不是借用人家《雨天》亲的创意嘛XD

哈哈

怎么?你想喝喝看?

10 大家来找茬2009/3/23 21:18:00

这不是借用人家《雨天》亲的创意嘛XD

哈哈

怎么?你想喝喝看?

--------------------------------------------------

丫大,LZ乃好讨厌哦><??

我出去呕吐下先

11 职业写手2009/3/23 21:22:00

果然是...人在做,天在看...

望天...

12 ==2009/3/23 21:22:00

印度神油,请BD之。

13 ==2009/3/23 21:25:00

怎么那么唐大哥的气息?

难道您老打算进攻FB?

14 职业写手2009/3/23 21:28:00

看反白...

我在等大哥,大嫂已经出现了,大哥将不再遥远...

15 别家路过2009/3/23 21:31:00

噗。。前辈家的文意外的。。白。。囧

KK家写手闻名不如一见哈哈哈哈哈

恩,回自家楼蹲文器~~~

16 fish2009/3/23 21:32:00

啊哈哈哈哈哈哈哈~匪夷所思的萌~~

17 我饣反P2009/3/23 21:33:00

给那个谁谁谁看的

你看这个怎么样?

我饣反P

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

18 小粟仁2009/3/23 21:38:00

这个也不错吧?

XD

小粟仁

新人过门

19 阿柏奇2009/3/23 21:40:00

我觉得这个也很好XD

阿柏奇

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

20 ==2009/3/23 21:40:00

我饣反P2009-3-23 21:33:00

给那个谁谁谁看的

你看这个怎么样?

------------------------------

小粟仁2009-3-23 21:38:00

这个也不错吧?

XD

------------------

忒给气势了!

21 也来膜拜前辈家2009/3/23 21:41:00

好事传千里也来膜拜前辈家写手,噗~

突然对我家写手怨念全消很有爱~HOHO~

不愧是前辈家太喜感了~KK果然还是看真人就好啊~

娇嗔着说:“动起来嘛,小光……人家好舒服!”《-----这个让我想起郭天王《动起来》哈哈

22 莫韭2009/3/23 21:41:00

民工一号><

好文,真是好文

莫韭

新人过门

• RP:213
  • 马甲锁定
文:85 分:460

23 Vince_2009/3/23 21:43:00

民工二号><

好文,的确是好文

哎,我和韭韭还没来得及换头像呢><

Vince_

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

24 明天卞雨2009/3/23 21:45:00

FB其文啊,我爱《猫兄猫弟》,更爱《猫兄猫弟番外》

明天卞雨

开始8CJ

• RP:1684
  • 马甲锁定
文:805 分:4091

25 歪刃2009/3/23 21:46:00

资深KO不看KKL写的东西...

歪刃

新人过门

26 = =2009/3/23 21:47:00

动起来~~~!!让世界变得精彩!!!

扶墙

27 勤勞的女僕2009/3/23 21:49:00

腰酸背疼腿抽筋,吃盖中盖牌高钙片

勤勞的女僕

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

28 = =2009/3/23 21:51:00

此文必将扬名FB蜚声XQ,先来按一爪子再说...

然后我也扶墙......

29 太米2009/3/23 21:51:00

啊,FB好啊><

太米

新人过门

• RP:119
  • 马甲锁定
文:38 分:225

30 小1号S2009/3/23 21:53:00

盖中盖牌高钙片,吃一片顶过去5片

小1号S

新人过门

• RP:62
文:15 分:97

31 阝可太2009/3/23 21:55:00

我是好人!我是好人!我是好人!!!!!!

阝可太

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

32 = =2009/3/23 21:57:00

楼亲~为什么翼儿是女体~~KK又不是~~~

33 唐大哥2009/3/23 21:58:00

联谊活动到此结束><

盖中盖牌高钙片,含钙高、吸收快、沉积好、无激素

特别适合NC食用,全国各大药店均有销售

朋友们

再会

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

34 唐大嫂2009/3/23 22:01:00

买一片,赠十片

全家一起吃,更实惠><

唐大嫂

新人过门

• RP:176
文:65 分:363

35 职业写手2009/3/23 22:07:00

嘿嘿......

36 = =2009/3/23 22:15:00

别黑了,就你白。

37 02009/3/23 22:34:00

一串新MJ真够喷的

38 哟哟2009/3/23 23:08:00

哎呀╭(╯3╰)╮楼亲写的好棒吖~!!!人家看的好脸红~~!!!本来人家肚子好饿的,看过印度神油忽然间一点都不饿了耶!!!楼亲加油捏!!!!忽忽~

……好销魂好欢乐TAT

39 摸下巴2009/3/23 23:15:00

下回咱如法炮制个逆CP的也过把职业写手的瘾好了

kya >//////////////<

销魂是不分对象的恩哼~

40 ==2009/3/23 23:24:00

一串新MJ真够喷的

====

MJ 和文都是油菜!

41 ><2009/3/23 23:35:00

羞~~~

但还是想说好赞赞(别pia我~~~)

lz好销魂。。。扶墙

42 人在XQ红。。。2009/3/24 0:17:00

大哥贴留爪。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

人在XQ红。。。

开始8CJ

• RP:2489
文:1183 分:6028

43 = =2009/3/24 0:19:00

人在XQ红MM

你很强,非常强,太强了...

44 = =2009/3/24 0:31:00

噗,文和马甲们都很油菜啊~~

45 人在XQ红。。。2009/3/24 1:00:00

刚刚膜拜完大哥的文。。。

没有腐气质的我,完全当笑话了。。。

人在XQ红。。。

开始8CJ

• RP:2489
文:1183 分:6028

46 ==2009/3/24 1:06:00

那串MJ太喜感了

大哥啊,诚心的给你说

在这么搞下去,迟早会Fen_Lie啊~~~

您老啥时候攻占WZ啊?

47 ==2009/3/24 1:12:00

笑歪了……………………………………

48 = =2009/3/24 2:42:00

那美妙的呻喑声穿越了身体穿越了床笫穿越了房间穿越了客栈穿越了天空穿越了宇宙,穿越到了二十一世纪。

因为刚刚的欲求不满和光一的大展雄风,他们从早做到了晚有做到了早,从客房做到厨房,从楼上做到楼下,做啊做啊,刚刚终于感觉到了光一对他满满的爱。

从此他们幸福的生活在了一起。

======

49 - -|||||2009/3/24 9:27:00

误人,误人,踩中地雷无数,血禸飞舞,更为声声痛痛

50 = =2009/3/24 12:20:00

居然真的开了这篇

我以为上次是随便说说的……

这帖纯粹是大哥为了炫耀马甲的吧

51 = =2009/3/24 12:57:00

大哥大哥大哥大哥大哥大哥大哥大哥大哥大哥我爱你

52 。。。2009/3/24 13:08:00

这就是境界啊~

53 = =2009/3/24 13:09:00

KK家好没品啊。。飘走~

54 = =2009/3/25 11:26:00

刚刚点点头,紧紧的跟在光一的后面。

他们走啊走,最后走到了一家客栈。客栈里的灯光可暗了,还五颜六色的。这时,客栈一阵噶吱声。

------------------------------------

虽然前一句很萌但果然是不边的消魂= =

55 = =2009/3/25 13:49:00

。。。2009-3-24 13:08:00
这就是境界啊~
==================
排。。。这真的是境界

56 大哥!大哥!2009/3/25 21:23:00

我愛慘你了!! 為啥有你的地方就这么欢樂? 唉也,笑死我了

57 唐大哥2009/3/25 21:42:00

哎呦><

刚从ZB玩儿回来,心情那个舒畅哟><

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

58 = =2009/3/25 22:01:00

神油是擦的吧,喝了会死人的......

囧,不过LZ既然是在“跑偏”~~~嘿嘿,那我就全当娱乐了

59 ………………2009/3/25 22:34:00

这帖纯粹是大哥为了炫耀马甲的吧

--------------------

+1.。。。。

是说那个XLR我还一下子真没反应过来……

60 默摸2010/3/8 8:05:00

某句话成功戳中我笑点 翻滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录