【山风/混CP】沉睡的时间

6363条/页,1页

您是第9568位读者

楼主 蘑菇2009/3/23 21:23:00

这个时代为什么还会有说故事的人?大野智点了一支烟拈在手里,透过氤氲的烟雾,看着台上的男孩子用童声一般的声音娓娓道着童话故事。声音清脆,像是在唱歌。

?

这个缩着肩膀高中生一般的男生,是店里的牛郎。他每天讲一个故事,然后和他聊这个故事并让他满意的客人,这晚可以带他走。

?

可是显然,大野智扫视了四下,晚上7点的酒吧空空荡荡,没有人捧场。视线回到台上,虽然瘦的可怜,可是一张清秀的脸庞显露出孩子般的无辜,一双写满心事的眼睛在昏暗的光线下眼波流动,很招人疼。

?

大野将烟尾按熄,回头看着刚刚走来的酒吧老板:

?

“你应该让他至少晚个三四小时出来,这个点,怎么会有客人。”

?

“那可是我赚钱的黄金时段,是我的头牌们唱歌的时间。”

?

“这家伙如果在你的黄金时间讲故事,”大野又看了一眼台上的人,抱着膝盖坐在高脚椅子上,歪着头低垂着眼,好像故事完全只是在说给自己听。“会让你赚更多。”顿了一顿,突然笑起来,“还是说,你并不想他被客人带走?”

?

酒吧老板露出一个妖冶的笑容,在大野身边坐下,端起大野的酒杯一饮而尽:“我这里可不是收容所,他想留下来,就要干活。”

?

“你喜欢他,润。你总是这么不坦白,这样不好。”

?

漂亮的老板眉头一挑:“交往的时候就没见你管过我,现在分手了还对我有什么意见么?”

?

大野摇头笑,“你准备忙吧,我先回去了。”起身走到门口,回头看了眼台上那个依然沉浸在自己世界的男孩子,顺手把门上那个“CLOSE”的牌子翻了个面,往停车场走去。

?

松润点起一支烟,朝着大野离开的方向喃喃自语:“喜欢吗?”随即笑了,“要说喜欢,不如说是同情吧?”回头正好和那个讲完故事的人四目对视,那个孩子对着他眯着眼睛露出笑脸。

?

“一副好像被全世界抛弃了的可怜样子。”抚摸着大野智留下的酒杯,轻的像是没有从喉咙里发出来的声音,似乎自己都没听清:“就像我一样。”

?

?

NINO,你在做什么?”眼前的人在广场的草地上盘腿坐着,却把身子低下来俯在地上。

?

“小声点啦AIBA!”以别扭的姿势趴着的人连忙摆手示意来人闭嘴。

?

“说了多少次了要叫我医生!没大没小!”相叶在二宫身边坐下,揉乱了二宫的头发。

?

“翔还没有来过么?”二宫直起身子,相叶发现他刚刚是在看一群搬运食物的蚂蚁。

?

“嗯……”

?

“翔是不是表我了?”二宫打断相叶:“翔变心了,是么?”

?

看到相叶皱眉为难的表情,二宫拍拍自己沾满泥土的手,笑嘻嘻的说:“那么,AIBA,我们继续说故事吧!”

?

二宫抹了把脸,额头上留下一点点泥土的痕迹:“今天,我们不说樱井翔和二宫和也的故事,我给你说个,樱井翔,和一个叫做大野智的人的故事。一个……关于初恋,哦不,单恋的故事。”

?

“这个故事是谁和你说的?”相叶忍不住开口问。

?

“翔和我说的啊!翔经常,提起他。”二宫的声音带了一点苦涩的味道。“啊呀!AIBA你表打断我啦!”

?

看着捂住嘴巴的相叶,二宫咯咯的笑起来。

?

“樱井翔其实在小时候一点精英的苗子都没有,不好好学习,逃课,目无尊长,欺负同学。没有小朋友肯和他玩。

?

有一次,他因为拽班上女生的辫子被老师拎到操场中间罚站。他站在足球场上,远远地看着在教室上课的老师和同学,身边还有几个班的学生在上体育课。他突然觉得自己被周围抛弃了,听着教室里传来的读书声,身边的嬉闹声,他想可能真的是做一个优等生比较好。可是他和优等生根本就是两个定义啊!他很难过,就哭了。

?

他忘记哭了多久,直到有一只抓着手帕的手伸到他面前。他抬起头,看见一个八字眉的小男孩的一副很担心的表情。他哇的一声,哭得更凶了。”二宫看着相叶的眼睛,“那个小男孩,后来樱井翔去打听了,他叫大野智。”

?

相叶看着二宫有点悲伤的表情,想象着他一直以来是以怎样的心情一遍一遍的听着自己的爱人诉说着对别人的爱恋。回想着之前二宫口中樱井翔的完美恋人形象,有点乱。

?

“从那以后,所有老师都说樱井翔变乖了,说樱井翔其实很聪明。当小小的樱井翔捧着大大的校年度优秀学生奖状时,老师们个个都感到自豪,好像当初骂他的是别人。

?

樱井翔发现其实做好学生不是那么难,而真正难的,是他觉得自己不好意思去找那天给他递手帕的小男孩做朋友。他不好意思告诉小男孩,是他让自己走进了一个新的世界,他不敢让他知道,天天调皮打架的自己其实多么害怕一个人以至于把那天的手帕当作了溺水时的一根稻草。他只能默默的关注他,和他考一个中学,高中,大学,直到毕业后再也没有办法联系到他。”二宫叹了口气,似乎在心疼樱井翔:

?

“樱井翔一直觉得奇怪,从没人愿意和他玩,到后来身边围绕各种各样的人,为什么他还是觉得心里空洞的感觉没有变过?”

?

“后来一直没有联系?那个大野智,一直不知道樱井翔这个人吗?”

?

“嗯。”二宫点头。

?

“一直,没有发生过什么吗?”相叶其实是觉得有点遗憾的。

?

二宫突然想起有一天他回到家,灯是关的。平时不会这样,翔是温柔的人,每天都亮着灯等自己回家。那天灯灯关着,好奇怪,难道翔还没有回来么?他推开卧室的门……

?

看着突然痛苦大叫的二宫,相叶知道情况不妙,制住二宫胡乱挥舞的胳膊,直接把人抗在肩上带回病房。

?

相叶轻拍着打过镇定剂而睡着的二宫的胸口,回想着二宫失控前的表情,是从开心到疑惑,最后是愤怒。

?

边上的护士小姐吁了口气,说总算搞定了,说相叶医生你胳膊没事吧?

?

相叶看着手臂上刚刚二宫留下的抓痕,对护士小姐笑着摇摇头。

?

护士小姐脸红了,说相叶桑真的很温柔,每天都听他说乱七八糟的故事,不过是个疯子而已。

?

“闭嘴!”相叶的吼声吓到了漂亮的护士,他叹了口气:“你出去吧,我看着他就行。”

?

?

2 蘑菇2009/3/23 21:24:00

“从前,在苏格兰的一个村落发生了很严重的鼠患。村民们正准备集体迁徙时,来了一个吹笛人,吹笛人说他有办法赶走那些老鼠,可是他想要50个银币作为报酬。村民们满口答应,说只要老鼠除去更多的钱都可以。

?

于是一天晚上,吹笛人站在河边吹起了笛子。那笛声多么好听啊,大家都听的出了神。这个时候,只见一群老鼠成群结队的像吹笛人这里过来,吹笛人继续吹着笛子,沿着河岸走,老鼠一群群的跳进河里,全部淹死了。

?

然而,村民却反悔了,他们没有给吹笛人钱,甚至把他打走。

?

一天晚上,村子里又响起了天籁般的笛声。每家每户的小孩跟着笛声,成群结队的出来。有一个小孩子,因为跛了脚所以掉队了……”

?

大野智习惯了每天在松本润的酒吧开业之前喝一杯,这个习惯现在让他多了一个习惯,那就是——他抬起头看着台上自顾自说故事的男孩——听童话故事。

?

故事快完了,大野智拿起外套准备着离开。这时他发现店里不知道什么时候多出一个人。

?

那个人身材修长挺拔,微笑时带起眼角的细纹,正一脸温柔的走向台上的男孩:“那个掉队的男孩第二天哭着和大人们说前一晚他看到的恐怖画面:所有的孩子一个一个跳进河里,就像之前的老鼠一样被淹死。”

?

台上的男孩很高兴:“你听过这个故事?”他从台上跳下来,拉住了男人的手。

?

大野智没有意识到自己的拳头攥的很紧。

?

“是啊,这是个残忍的故事呢。”男人握住男孩的手腕。

?

男孩握住的手松开了,他后退一步,有点失望的样子:“不,这不是个残忍的故事。其实这个故事很美好,那群被吹笛人带走的人,才是幸福的。他们避免了终将成长为那些丑恶的村民的命运。”

?

男人似乎对于男孩的失望没有遗憾的感觉。他还是笑,很宠溺的揉揉男孩的头,然后走向大野智的方向。

?

“你是这里的老板吗?”

?

“哦不,这里的老板叫做松本润,我是他朋友。”

?

“那么,请帮我拜托这里的老板,好好照顾这个孩子。”男人似乎还想说什么时手机响了,他接起来说了几句,很快挂断:“我还赶时间,必须先走了,过一会我再来。”说着就往门口走去,走到门口时突然想起什么,回头说:“对了,我叫相叶雅纪,精神科医生。很高兴认识你。”微微欠身。

?

大野智还没有反应过来,点了点头,就见那个相叶走远了。

?

转头看向那个男孩,看见了一张做鬼脸的表情。看着男孩吐出的舌头,大野觉得心里有些烦躁。他走上前握住男孩的手腕,刚刚那个叫相叶握住的地方。“我喜欢听你的故事,可以只讲给我一个人听吗?”

?

“讲给你一个人听,那是什么意思?”男孩依旧嬉皮笑脸。

?

“…………”

?

“你喜欢童话?”

?

“其实我没怎么听过童话故事。”

?

“一个都没听过吗?大灰狼和三只小猪也没听过吗?”

?

“…………”

?

“就是大灰狼想吃三只小猪啊,小猪的草房子被大灰狼一口气吹倒了,所以盖了木头房子,也被吹倒了,他们就盖砖头房子,可是大灰狼力气很大,一推就倒了。”

?

“……这么可怕的故事,为什么是童话?童话故事不是写给小孩子看的吗?为什么不让三只小猪住在牢固一点的房子里?为什么大灰狼力气那么大?”

?

男孩看着大野一脸认真的表情,笑的很开心。他说,“欧吉桑,我喜欢你。”

?

大野愣住的时候,突然感觉到嘴唇上的冰凉。反应过来以后时,他的舌头已经探人了男孩的口腔。他脑子里浮现刚刚男孩吐出的舌头,粉粉嫩嫩的样子。

?

“我叫大野智,你呢?”大野的口勿游移到男孩下巴精巧的痣上,让彼此有空说话。

?

“翔,”男孩呼吸有点乱:“我叫樱井翔。”

3 蘑菇2009/3/23 21:25:00

“从前,在苏格兰的一个村落发生了很严重的鼠患。村民们正准备集体迁徙时,来了一个吹笛人,吹笛人说他有办法赶走那些老鼠,可是他想要50个银币作为报酬。村民们满口答应,说只要老鼠除去更多的钱都可以。

?

于是一天晚上,吹笛人站在河边吹起了笛子。那笛声多么好听啊,大家都听的出了神。这个时候,只见一群老鼠成群结队的像吹笛人这里过来,吹笛人继续吹着笛子,沿着河岸走,老鼠一群群的跳进河里,全部淹死了。

?

然而,村民却反悔了,他们没有给吹笛人钱,甚至把他打走。

?

一天晚上,村子里又响起了天籁般的笛声。每家每户的小孩跟着笛声,成群结队的出来。有一个小孩子,因为跛了脚所以掉队了……”

?

大野智习惯了每天在松本润的酒吧开业之前喝一杯,这个习惯现在让他多了一个习惯,那就是——他抬起头看着台上自顾自说故事的男孩——听童话故事。

?

故事快完了,大野智拿起外套准备着离开。这时他发现店里不知道什么时候多出一个人。

?

那个人身材修长挺拔,微笑时带起眼角的细纹,正一脸温柔的走向台上的男孩:“那个掉队的男孩第二天哭着和大人们说前一晚他看到的恐怖画面:所有的孩子一个一个跳进河里,就像之前的老鼠一样被淹死。”

?

台上的男孩很高兴:“你听过这个故事?”他从台上跳下来,拉住了男人的手。

?

大野智没有意识到自己的拳头攥的很紧。

?

“是啊,这是个残忍的故事呢。”男人握住男孩的手腕。

?

男孩握住的手松开了,他后退一步,有点失望的样子:“不,这不是个残忍的故事。其实这个故事很美好,那群被吹笛人带走的人,才是幸福的。他们避免了终将成长为那些丑恶的村民的命运。”

?

男人似乎对于男孩的失望没有遗憾的感觉。他还是笑,很宠溺的揉揉男孩的头,然后走向大野智的方向。

?

“你是这里的老板吗?”

?

“哦不,这里的老板叫做松本润,我是他朋友。”

?

“那么,请帮我拜托这里的老板,好好照顾这个孩子。”男人似乎还想说什么时手机响了,他接起来说了几句,很快挂断:“我还赶时间,必须先走了,过一会我再来。”说着就往门口走去,走到门口时突然想起什么,回头说:“对了,我叫相叶雅纪,精神科医生。很高兴认识你。”微微欠身。

?

大野智还没有反应过来,点了点头,就见那个相叶走远了。

?

转头看向那个男孩,看见了一张做鬼脸的表情。看着男孩吐出的舌头,大野觉得心里有些烦躁。他走上前握住男孩的手腕,刚刚那个叫相叶握住的地方。“我喜欢听你的故事,可以只讲给我一个人听吗?”

?

“讲给你一个人听,那是什么意思?”男孩依旧嬉皮笑脸。

?

“…………”

?

“你喜欢童话?”

?

“其实我没怎么听过童话故事。”

?

“一个都没听过吗?大灰狼和三只小猪也没听过吗?”

?

“…………”

?

“就是大灰狼想吃三只小猪啊,小猪的草房子被大灰狼一口气吹倒了,所以盖了木头房子,也被吹倒了,他们就盖砖头房子,可是大灰狼力气很大,一推就倒了。”

?

“……这么可怕的故事,为什么是童话?童话故事不是写给小孩子看的吗?为什么不让三只小猪住在牢固一点的房子里?为什么大灰狼力气那么大?”

?

男孩看着大野一脸认真的表情,笑的很开心。他说,“欧吉桑,我喜欢你。”

?

大野愣住的时候,突然感觉到嘴唇上的冰凉。反应过来以后时,他的舌头已经探人了男孩的口腔。他脑子里浮现刚刚男孩吐出的舌头,粉粉嫩嫩的样子。

?

“我叫大野智,你呢?”大野的口勿游移到男孩下巴精巧的痣上,让彼此有空说话。

?

“翔,”男孩呼吸有点乱:“我叫樱井翔。”

4 fish2009/3/23 21:27:00

沙发!

5 LZ2009/3/23 21:27:00

啊……好多问号……

啊……第三部分还发重了……

对不起对不起!

爬地不敢起状

6 = =2009/3/23 21:31:00

我喷了。。。
nino说自己是sho?
。。。。

7 = =2009/3/23 21:43:00

有兴趣了

是够乱的

我喜欢的风格

楼主请务必继续

握手大谢

那啥

要不楼主给透露个大致的cp走向?

我好做个心理准备....汗

8 = =2009/3/24 0:01:00

MS218又炮灰了...

9 = =2009/3/24 2:00:00

nino 不会是双重人格吧?一下是nino一下是sho

10 shiva20022009/3/24 2:51:00

嗷嗷

对S暗恋S这一手很是兴奋啊~~

ALL智一枚飘过~~

小智U怎么可以SHE口勿小NI…………

shiva2002

开始8CJ

• RP:1487
  • 马甲锁定
文:645 分:3410

11 = =2009/3/24 3:30:00

这文是主大宫吧

12 ...2009/3/24 6:06:00

非常非常精彩,完全是我的TYPE.

请一定要写下去.

谢谢喇!

13 2009/3/24 7:31:00

啊,这故事……好怀念啊~哈哈~

可爱的lz,摸一把~

虽然sk口勿了,可我却觉得文里的ss和竹马更萌…

lz加油,继续继续~

14 * 必填2009/3/24 9:04:00

啊~~这是我的type,这故事够有看头~~~

Nino不太对劲吧

15 LZ不是来更文的2009/3/24 11:40:00

主什么俺也不知道……也许最后就没CP了= =+

爱拔不是炮灰~要不给胖子要不就模特组~

嘿嘿~

16 LZ不是来更文的2009/3/24 11:46:00

9楼……嗯……怎么办~俺很不想承认你说对了~

可是目前的设定就是你说的那样~

TAT

17 叶妈2009/3/24 11:57:00

安心了,如果爱拔拔又炮灰

我此情何以堪……(默默许愿,表胖子……)

18 TAT2009/3/24 12:50:00

剛剛留的.不見了

原來是大宮阿 我一直看成末子|||

請LZ努力更新~很喜歡這種筆觸=V=|||

19 = =2009/3/24 13:06:00

15 LZ不是来更文的2009-3-24 11:40:00

主什么俺也不知道……也许最后就没CP了= =+

爱拔不是炮灰~要不给胖子要不就模特组~

嘿嘿~

哦我放心蹲了。。拉回去淡定看文……

20 hj18s2009/3/24 13:27:00

很独特的感觉

但是 却很喜欢

可怜的Fen_Lie二狗

可怜的8成炮灰218

然后 orz? 看不到cp走向啊……

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

21 蘑菇~May酱2009/3/24 17:46:00

囧一下我的名字先~= =+

大野智看着松本把男孩拉走,出门时摔出了很大的声音,他想松本应该是真的在生气。

大野记得以前两人在一起的时候,自己就一直迁就着这个脾气不好的男人。他指着两个芒果说智君我要吃大的那个,自己就把两个都塞他手里,他说智君我最喜欢面了,于是每天的晚饭就是意面炒面荞麦面乌冬面循环轮着吃,他说智君其实我对油彩的味道过敏,自己就租了独立的画室把家里的画具全部搬了出去。只是因为知道这个瀑躁的家伙其实是多么温柔,虽然每次夜里醒来感到有人给自己掖被子时,生病了被照顾的舒舒服服时,突然被温暖的手臂拥抱住时,抬眼看到的却总是一张别扭的满不在乎的脸。

自己是多么喜欢他笑起来张扬的表情,实在不能不说,那真是一张漂亮的脸。

然而……毁了这一切的,是自己。

叹了口气,怎么办?润,我知道是我对不起你,知道该尽力补偿让你快乐,可是还是,不想把这个男孩子让给你。

?

男孩眼珠子转了一圈,“老板,这是你家吗?”

“哼。”松本知道没理由和这孩子生气,可是,刚刚的一幕,确实让自己的心狠狠纠了一下。他心里想大野智你这烂人,我让你天天在我的酒吧不是为了让你看上我店里的人的!

“老板……我没有地方去,那我今天就住你这里了。”

看着男孩闪烁的眼睛,松本点了点头。他还在想着刚才的事情,自己又胡乱发脾气了,而那个人,再也不会傻傻的对着自己一脸宠溺的笑了吧。

只是太害怕了,害怕如果不把这个男孩子带回家,他就要被那个人带回家了。那个人卧室的床单,还是自己挑的颜色,也不知道现在换了没有。

?

洗完澡,松本和男孩并肩躺在双人床上。

“老板你为什么让我留下来过夜?”

“你在我店里说了那么久故事,我对你的事情还一无所知,做老板的有必要对你进行一些了解。”松本觉得男孩的眼睛很亮,关了灯,只透过照进来的月光,能映出窗外一树的樱花。

“老板你的眼睛真漂亮,睫毛都要刷到我脸上了。”

“胡扯,”松本笑,拍了一下那个离自己有一段距离的脑袋:“表叫我老板了,润就可以。”

“叫这么亲切没关系吗?总觉得老……润不是那种喜欢被亲近的人呢。”

“也有人这么说过我,说什么难以接近的野猫,性格瀑躁狮子。其实并没有啊……”像是想起了什么,闭着眼抿嘴笑了。

男孩盯着松本的脸,认真的说,“老板是个好人。可是——”

松本睁开眼,正好看到男孩的嘴巴,两片薄唇微微开阖:“我不会把大野君让给你。我对大野君啊,可是用一种膜拜的心情在执着的爱着呢。”

不记得后来说了什么,松本只觉得太阳_Xue很涨,脑子里乱七八糟翻涌着很多事情,然后迷迷糊糊的睡着了,梦中,似乎还看见那天的大野一遍遍的说,润,对不起,对不起,对不起……

?

第二天醒来时看到男孩站在床边看着自己,他有点不知道该用什么表情面对。可是对方先开口了:

“对不起,可能我又惹麻烦了。请问是你带我到这里住的吗?”

松本觉得有哪边不太对劲,可是又说不上来,他机械的点头。

“谢谢你,可是我现在要回去了。不然AIBA要着急了。”男孩笑的很乖巧。

“你不是说你没有地方住?”松本想起什么。

“怎么会?”男孩讶然的笑。

松本皱眉,他想难道这家伙在耍自己么?可是看着那干净的表情,一张快乐单纯的脸,不是装出来的。

“那我先走啦!真的谢谢你了。”男孩往门口走去。

“对了,你一直没有告诉我你的名字。”松本喊住他。

“啊,失礼了。”男孩回头笑,“我叫二宫和也。”

22 蘑菇~2009/3/24 17:49:00

广告真讨厌~~~俺的文是5P的男人们~治疗不孕不育就不用了!

23 纯猜的2009/3/24 18:11:00

二狗Fen_Lie 成双重人格

一个是他自己 单纯的一只小白— —|||||

一个是他深爱的sho 因为爱的过深 导致自己变成了对方

然后爱上了sho的恋人ohno

为毛我看到的是浮尸是小儿过敏性哮喘

24 2009/3/24 18:44:00

为什么sho人格的nino感觉很萌啊…

算了,我后妈~

lz继续啊!很有意思!我又多个坑要蹲了~

顺便说,我怎么看到的浮尸是牙齿美容呢囧

25 蘑菇><2009/3/24 19:41:00

相叶不是一个不守约的人,可是他记得自己说了会再去那个酒吧找那家老板谈谈关于二宫的事情。

而现在……他掸了掸掉在被子上的烟灰,顺便侧身够到床头的烟缸把烟头按掉。

?

在酒吧时突然接到电话说有一个叫樱井翔的人很急着见自己,就立即赶回医院。

于是看到了无数次脑内的樱井翔真人。

“真人”这种说法,是因为天天听着二宫说着这个人,已经快要认定为故事里的角色了。

可能是了解太多这个人的事情了,相叶想。所以才会在见到樱井翔时,有点不好意思。

两个人都不知道怎么开口。最后是樱井翔打破沉默:

“我一直在找和也。所以刚有他的消息,就赶过来了,很抱歉打扰你了……医生。”

相叶看到樱井在喊出医生的时候,虽然掩饰了,但痛苦的样子还是表现了出来。他有点歉意:“我发现NINO的时候,觉得他情绪很不稳定,本来是打算带回家里照顾一段时间顺便帮他联系到家人,可是后来根据观察我觉得他有必要接受治疗,就带他来了这里。”

“嗯,这我知道,谢谢你相叶君,你是一个好人。”樱井轻轻鞠躬。

“你是说,你知道?知道他的心理状况?”相叶有点惊讶。毕竟一直以来听到的是二宫自己角度的叙述。

“我知道他的情绪一直不稳定。”樱井皱眉,“我和相叶君一样,是把和也捡到的……那时候我才毕业没多久,有天回家时在门口看到一个小孩子,问他话也不回答,也不知道他家人在哪里……”看着相叶的表情,“对,就是和也。”

“我就让他先住在我家里,反正刚工作要忙的事情多也不经常在家里,想着也许哪天他想起来了什么就会离开,或者可能他家人会来找他吧。”樱井顿了顿,吸了口气,“结果一住,就是三年。”

“和也其实很乖,后来他开始开口和我说话,嗯,是个很懂礼貌的孩子。我怕他一个人在家会寂寞,就尽量每天回去和他吃完饭。慢慢的,他开始把我当亲人一般……我以为,他就稳定了,真的,他看起来很正常,和刚见到时的狂躁神经质相比,后来的他很温顺,会唱唱歌,写写诗什么的……”

“对不起,”相叶不太忍心打断,“我想知道,NINO离开你,或者说,他失踪之前,有发生过什么吗?”

“…………”樱井的眼神有点飘,似乎在考虑什么。

“请告诉我,之前,有发生什么吗?比如,在晚上六点左右。”相叶发觉了樱井的迟疑。看到樱井惊讶的眼神,说:“我只是猜想的,关于那个时间。因为NINO每天晚上六点以后,他都以为自己是樱井翔,然后以樱井翔的身份说话。然后第二天醒来又是二宫和也。”

樱井翔由惊讶变成震惊。相叶看着樱井翔悲伤的脸,心想原来心痛也是会传染的。他吸了吸鼻子,“不过就目前来看,NINO除了六点前后的不同人格以外,其他都算稳定。所以我准许他在附近随便逛逛,到现在都没有发生什么问题。”

“所以,樱井君如果知道可能会关系到NINO性格转变的原因就请告诉我,这对他的病情有帮助。”相叶觉得自己这样有点逼迫的语气一定完全是为了NINO的病情着想。他不是因为想要知道关于眼前这个人的事情。

樱井微微张嘴,相叶捏紧了拳头。

这时,手机铃声响起了。

然后樱井说工作上突然有点事情,改天一定再过来。

相叶点点头,看着樱井离开的身影。有点烦躁。

26 ==2009/3/24 20:33:00

不能接受这里的大宫

同意LSS~的SS和竹马

NINO说“用一种膜拜的心情在执着的爱着呢

那是翔的想法,翔是以这样的心情爱着OHNO

这文的走势很悲伤

LZ啊还是HE吧

27 向菌类表白~2009/3/24 23:50:00

【这个时代为什么还会有说故事的人?】因为总有一堆在坑里的人眼巴巴的望。。当然您也可以理解为虎视眈眈。。。

内啥,请允许俺先把文装NDS里,一会儿床头小读泪水小喷~回头再感想><

28 = =2009/3/25 0:07:00

小声说:这里的大宫太诡异,还是。。。算了吧,总觉得要是这两真好上了,5个人的结局都不会好。。。

当然一切还是按照lz的意思,我就。。。提个意见

29 shiva2009/3/25 1:28:00

NND

看到旁敲侧击的SJ又动心了,俺可是SS>大象>SJ

还是喜欢S一点的JUN啊

不过感觉SATOSHI也很S

排LS的姑娘们,这文里的SK真的很诡异……

私心的吼一句,快让SS见面吧LZ~~

30 hj18s2009/3/25 8:33:00

LZ……

俺真的耐这文啊~

然后

偶可不可以吼一句

SJ到底发生啥事了?

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

31 = =2009/3/25 18:02:00

少爷到底对小ni做过什么啊……

怎么感觉炮灰会是小大呢。。。错觉!一定是错觉!!!

32 ==2009/3/25 20:56:00

蘑菇~May酱2009-3-24 17:46:00

囧一下我的名字先~= =+

为毛我看到这名字就想起某个写了可爱的冷CP组合的文的某个动物君??

嗷~~~

不过这文里的小和让人真心痛

叶子赶紧治好他吧~~~~~~~~

为毛是6点钟

难道当初小和和某人是在6点发生了关系??

还是说6点是某人回家的时间

还是说小和在6点告白或者被拒绝??

嗷~~~~~~~

33 2009/3/26 19:13:00

T个L~

是说那个六点成功把我胃口吊起来了> <

34 ==2009/3/27 18:37:00

TL

35 ==2009/3/27 19:27:00

我想说的是既然叶子不是炮灰

那把他给润吧,俺是冷cp模特组的超级爱好者

当然我只是说说自己想的

lz你该咋写还是咋写啊

36 ==2009/3/27 19:43:00

呼唤SS能相见

37 蘑菇来了= =+2009/3/30 14:30:00

虽然迟了点

大野看到松润在角落的那张桌上对自己招手,他环顾四周想找说故事的男孩身影。

松本走来把手里的酒递给大野,“智,我……”

“今天说故事的人呢?”大野问。

“…………”松本微微张着口,嘴唇抖动几下终究没有把原本想说的话说出来。

“他没有来么?去哪里了?”大野有点奇怪。

松本笑了,“我对他说因为这段时间他一直没有生意,所以以后可以不用来了……”眼睛定定的看着大野。

大野愣了一会,茫然的看着松本:“不用来了的意思是……”

“他以后都不会在这里出现了。”松本接着说。

大野着急地跑出去,甚至撞倒了一张桌子。看着桌上那只烟缸砸在地上碎开,松本晃了晃手上的两杯酒,低头笑道:“所以,你也不会再出现在这里了,是么?”

?

?

?

大野很急躁,除了七点左右的这个酒吧,他不知道去哪里找那个男孩子。他很后悔那天看着松润把男孩拉走,他以为,会有足够的时间继续接触这个孩子,他以为,以后还是很漫长。他忘记了其实很多时候,一瞬间就会天翻地覆,事情永远不是自己脑中的想当然。他有点慌了,他想到自己车后座上还有今天去书店买的一本《小王子》准备送给那个男孩。

即使把附近找遍了,大野知道,每一步,都是盲目。只是不想停下来,至少让自己还在寻找的途中,那么,是不是就离绝望比较远一点。

终于在一条安静的巷子里失去了力气,大野将头埋进搭在墙上的手臂,汗水顺着脸颊流进脖子里,被晚风吹的有些凉。

不知道。脑袋里只有这一个念头。不知道为什么自己在跑不知道自己为什么在找,可是只要一停下,眼前就浮现那略显苍白的嘴唇,耳边就是一个一个的童话故事。大野想也许自己是着魔了,男孩就是那个诉说一千零一夜的人,而自己就像那个无法自拔的国王。

巷口响起了努力隐藏着的脚步声,大野没有力气抬头。他心想,无所谓了,钱包在右边屁股口袋,手机在前面左手边口袋,如果你拿走以后再捅我一刀也是可以的。

可是脚步声停在巷子口,随即响起了大野梦里都会出现的声音:“欧吉桑,是你么?”

大野抬头。巷子外面,娱乐场所灯红酒绿的光线照进无人的巷口,而站在那里挡住了大部分光线的人,在小心翼翼的探着头,似乎想到巷子Deep却又惧怕这里的黑暗。光线打在那人背后,大野看到男孩两颊微微被照亮,孩子般的无辜身影在淫靡的光线里被衬托的,像是天使掉到人间。

“你,过来……”大野发现自己声音在_chan抖,而脚下似乎没有一丝移动的力气。

小小的身影犹豫一会儿,慢慢朝巷子里移步。

快到大野的身边,男孩伸出手似乎想够大野的衣角:“欧吉桑……”

就被大野一把捞到怀里撞在墙上,用力口勿住。

男孩嘴里发出呜呜的声音,他听见揽住自己腰的那只手臂撞在墙上的声音,他想问欧吉桑你疼不疼。可是眼前的欧吉桑死命碾住自己的嘴唇,让自己说不出话来。挣扎一会儿,男孩伸出双臂,温顺的抱住了这个有点发狂的人的脑袋。他用手掌揉了揉,想告诉眼前这个欧吉桑,他的脑袋毛绒绒的像小孩子。可是,他发现欧吉桑有点在发抖,嘴唇口勿的杂乱无章,牙齿也不断地在撞到自己,口中的空气都要被吮吸走,喘不过气的感觉强烈的袭来。他想,自己快要缺氧了。

似乎有汗水之类的什么掉进脖子里,凉凉的有点冷。于是男孩把手从大野肩膀抽回,从大野敞开的外套伸进去贴着衬衫抱住了大野的腰,然后把自己的身体贴过去,直到紧密的连风都吹不进来。

大野自己也喘不过气了,他稍稍移开脸,亲口勿上男孩的脸颊,耳垂,下巴,然后到颈脖。一路带着轻轻的啃噬,听到耳边轻哼的童声。大野觉得这声音有些梦幻,如果配着那些童话故事一起,会像一个解不开的蛊,将人心_Tun噬。

男孩只穿了薄薄的T恤,大野的手掌摸进T恤里触及到一片光滑的肌肤,怀里人的身体_chan了一下,大野感觉到自己背后的衬衣被攥的更紧了。男孩似乎很紧张,胳膊夹住身体两侧用手臂紧紧抱着自己,大野没有办法,只好让唯一能探进T恤的手代替自己的唇尝遍男孩的全身。而自己的唇,再次贴住男孩的嘴唇。

男孩的呼吸越来越乱,大野解开男孩的皮带伸手进去库子里握住男孩的坚挺,听见对方一声惊呼。他贴近那受惊孩子的脸颊舌忝 着那柔嫩的耳垂,安抚似的一遍遍说着,没关系,表怕……

男孩似乎连站稳的力气都无法维持,将全身力量注在手臂紧紧攀住大野的腰。大野搂住男孩后腰的那只手臂也用力的当作男孩的支点。

突然感到肩膀被咬住,耳边一声细细的闷哼,大野感到手上一片潮湿。他听见两人的心跳在紧贴的胸膛撞击,回响在黑暗的无人小巷。

男孩觉得全身的力气被抽走,他用下巴钩住欧吉桑的肩膀,自己的心跳慢慢恢复正常,却发现欧吉桑心跳依然很快,连同着压抑的呼吸。突然想起来什么,他犹豫一下,伸手去扯欧吉桑的皮带,扣子和库子拉链……

伸手握住的时候,男孩咬了咬嘴唇抬头看欧吉桑,得到一个鼓励的微笑。适应了黑暗,于是能看见欧吉桑眼睛里温柔的亮光。然后感到欧吉桑有些黏腻的手覆盖着自己的,引领着自己来回套弄。一直一直盯着欧吉桑的眼睛,直到看到他眼神开始狂乱,便送上自己的唇。直到两人交叠的手更加湿润。

?

?

车里,大野看着副座上裹着自己外套的人,露着锁骨,咬着嘴唇,低下眼看看自己身上的衣服,又抬眼,再低眼,撇撇嘴没有说什么。

大野憋着笑,想起刚刚月兑下男孩的T恤将彼此擦干净后把自己的外套罩在他身上,可他还是看着扔在地上的T恤问,真的表了?一定要扔掉吗?自己拎起T恤递给他,他看了看说,还是表了吧。然后一脸可惜的样子。

揉揉那颗脑袋,大野笑着说:“没关系,再给你买。”

对方露出满意的笑容,大野心快漏了一拍。想到外套下光光的身子……大野清咳一声,抹了把脸,打起方向盘。

?

?

“是问我为什么会出现在那里?”男孩一副理所当然的表情,“因为我一直在酒吧门口等你啊!后来欧吉桑跑出来了,我就在后面跟着。”似乎想到什么,“润,他一定很难过……”

大野若有所思的拍拍眼前人的脑袋,将他搂进怀里。柔软的床,男孩身上和自己一样的沐浴露清香,吐在颈间微薄的呼吸,有一种催眠的效果。

“欧吉桑你别睡,今天的故事,还没有讲。”男孩戳了戳大野的后背,顺便抱住。

“嗯,我在听。”第一次这么近距离的听故事,大野笑,把男孩搂得更紧。

“今天,讲一个欧吉桑的故事。”男孩表情很柔和。

“欧吉桑年轻的时候,啊,我是说,欧吉桑大学的时候,就是毫无生气的样子。每天早上在宿舍区的便利店买两个面包,然后去就去画室。有时候待半天,有时候待一天,但是不管怎么样,都会在晚上宿舍门口那个卖鱼的摊子摆出来的之前出来,去食堂买一份简单的便当,吃完后去和卖鱼的老板聊一会天,再回到宿舍。”

大野拉开男孩的肩膀,盯着男孩的眼睛,他看见一泓温柔铺卷着,就像大学时南校区凉亭边的那潭湖水。

“公共课的时候,会第一个去,然后坐在最后一排,从不迟到早退,却总是趴在书上睡觉。不参加社团活动,却经常帮在系里工作的同学画揷图。有时候会去生物实验室,如果有实验剩下的老鼠,就喂它们一点面包。每个周末都会回家,带着一脸幸福的笑容。”

大野的眼睛有点涩,他想自己的心现在也一定是湿湿的。用食指拨开男孩掉下来挂在鼻子上的碎发,静静的听着故事。睡意,什么时候已经跑的很远了。

“事实证明,欧吉桑也是有人爱的。”男孩皱皱鼻子眼珠子翻了一下:“这么无聊的人,居然也有女生爱。于是,就恋爱了。”顿了一会又突然笑起来:“恋爱后还是这么一成不变规律得生活,所以很快又失恋了。”

男孩轻轻推开口勿住自己的人,继续说道:“女孩说总觉得被冷落,其实她只是交往了一个什么都放心里,不善言辞的男朋友。而那个闷在画室里一整天没出来用画画来掩藏自己情绪的欧吉桑,并不知道,有个人在画室门外站到腿都麻了。”

蹭去大野唇边,用一个口勿表示故事的完结。

把男孩拥紧,大野觉得自己似乎触摸到一片没有企及过的幸福和满足。“翔……”他叫出了一个陌生的名字,心头却是久违了的温暖。胸口湿润了,他听见带着哭腔的声音:

“智,总算,听到了从你口中叫出我的名字。”

38 蘑菇来了= =+2009/3/30 14:31:00

相叶有点后悔,他觉得自己至少应该把情绪调整好了再过来。可是当他看见老板模样的人一脸落寞的看着地上散乱的桌椅,他想,如果不把现在的自己当作医生,那么和眼前这个失意的人一起,是不是可以相互慰藉。

松本扯出一丝微笑对来人说对不起,今天不开业。结果看见那人折回头走到门口把门上的牌子翻成CLOSE,又走回来。

“打扰了,你应该就是这里的老板吧?我叫相叶雅纪,是在你这里讲故事的那个男孩子的主治医生。”相叶伸出手。

松本握住,“你好,我是松本润。二宫君生病了么?你来找我是有什么事情么?”

“他和你说他叫二宫和也?”相叶有些诧异,他印象中白天和也都是在医院。看到松本不解的神情,相叶表示了抱歉,说:“我是精神科的医生,其实我来找你,是想拜托你稍微照顾一下二宫。”

看到松本诧异的样子,有点歉意,“我知道这样很失礼,可是依二宫的情绪不太稳定。而他很规律的每天来你这里,也是一个理想的情况。虽然因为这样个人的原因就给松本君带来困扰……”

“不会觉得困扰,我挺喜欢NINO的,”调整过来后松本打断相叶,“不过现在好像有点迟了,NINO已经不会来这里了,不过请放心,我相信他现在已经有更稳定的地方去了。”

松本想到就在刚刚不久,自己让二宫在店门口等着,说准备告诉大野智自己的心意,然后让他在自己和二宫间作出选择。可是……话还没说出口他就知道结果了。当他看到二宫跟在大野身后跑走,他就知道是时候让自己放弃了。

听到松本的话,稍稍放心的相叶决定先安慰一下这个似乎有什么心事的老板。

“不介意的话我们可以聊聊,比如烦恼之类的。”相叶眯起眼睛笑。

松本看着这个叫相叶的男人,漂亮的,温柔的,让人感到很安心。他也笑起来:“相叶君是在担心我么?”松本扫了一眼今天的酒吧,散发着一种似乎出了什么不开心的事情的气息。他将相叶带到角落的那张桌上,用桌上准备好却失去了用处的那瓶酒注满顺手在隔壁桌子上捞的两只空杯子,“没什么事情,要一定说有什么的话,嗯……你家的和也现在待的地方,应该是我前爱人的家里。”

想着也许马上应该去找和也把他带回来,不过现在时间不急,于是相叶柔声问:“而你还没有放下那个人,是么?”

本来是想和松本相互了解一点,其实也是为了做了朋友以后可以照顾到二宫。可是当相叶看到松本眼睛里的悲伤,他突然有点不忍。也许自己最近的情绪也不稳定了,什么时候给自己放个假吧,相叶这样想。

昏暗的没开张的酒吧里,两个各怀心事的人都喝了不少。

头有点沉,相叶觉得脑子里一直有个人影在晃,那是一个专注的,痴心的形象。然后那个人影转过来,相叶看到了之前见到的那张脸——是樱井翔。是啊,是樱井翔。相叶觉得怎么会有那么傻的人,喜欢了那么多年怎么不去追。空留了遗憾。相叶以为自己是在怜惜樱井翔,就像怜惜二宫一样,可是当樱井翔离开后又打来电话的那晚,当电话里传来樱井翔有点踟蹰的声音,他发现自己的心在疼。他听见樱井翔的声音一字一顿传来:

?“也许是六点吧。和也消失之前的那天。我碰巧遇到大野智,后来发生了关系。在我家,被和也看到了。”

相叶觉得自己心在疼,可是似乎不是在疼惜二宫,不是在疼惜别人。他觉得自己后来对樱井翔大吼你看你做了什么你给我滚蛋吧其实是很莫名其妙的。

身边的松本也有点醉了,他轻声地呢喃:“我没有准备一直不原谅你,你为什么不问问我有没有原谅你就私自做下了决定?就把我们之间的一切都结束了?”

相叶拿下松本的杯子,被松本抓住了手按在脸上:“那天其实是我不好,因为一些小事生气说分手,于是你喝醉了,在不清醒的情况下和别人上了床,我是生气的,可是我气的是自己。我都没有说怨你,你怎么就先不肯原谅自己了?”

松本知道大野是这样的,什么都不说,在自己心里默默的划出底线。其实是知道的,当初发生那件事,就标志着无可挽回。大野有点偏执,有着自己的一套思维体系。然而,自己贪恋着他的温柔放不开。

感到有人轻抚自己的头发,松本抬头,一双眼睛充满了关切温暖。似乎看到了一种熟悉的感觉回来。他凑上前口勿住了眼睛的主人。

相叶第一反应就是伸手推开这个喝醉的人,手掌触及到的质感让他突然想到那天樱井的衬衫。他犹豫了一会,闭上了眼睛。

?

?

相叶醒来的时候记得这是松本的家里,枕边的人是不是梦里哭过,留下了满脸泪痕。精致的五官不像平时在酒吧的光线下看起来那么妖媚,在清晨的阳光照耀下,是一种简单的漂亮。

相叶叹了口气,昨晚是准备去找NINO的……自己果然是不称职的医生。放轻声音准备下床。似乎还是影响到了旁边的人,他看见松本翻了个身,然后嘴里吐出模糊的声音:“大野智,你这个混蛋。”

相叶一惊,拍醒了松本,“你刚刚在叫谁?你前爱人,是叫大野智?”看到松本还未清醒的样子,有点着急地说:“对不起,润,不过你先醒过来,告诉我,NINO昨晚是和大野智在一起?”

?

?

?

松本载着相叶往大野的家里去。相叶在自己“不说清楚就不会带你找大野智”的逼问下说出了二宫的情况。

“相叶君,表自责了,虽然病人的情况应该保密,可是请你把我当作二宫的朋友。我们都是想帮他,不是吗?”看着相叶不安的样子,安慰道:“别太担心了,大野是在我的店里认识二宫,如果有什么情况他一定会找我的。”

看见相叶有点放心的样子,松本稍稍安心。他撇了一眼相叶,领口隐隐约约能看锁骨上的口勿痕,衬着白皙的肌肤,让人有点心疼的感觉。松本动了动嘴唇,“相叶君……昨晚,对不起。”

相叶抬起头看着他,笑,“没什么好对不起的,做的时候我也没有在想你。”然后他看见松本和他一起笑了起来。仿佛从对方的眼里,看到自己心里的苦涩。

“现在,只希望NINO没有再受到什么刺激。”相叶轻声说。

松本点了点头。

?

?

?

门铃按了很久。门打开,相叶和松本看到了顶着一头乱蓬蓬头发的二宫和也。

二宫揉揉眼睛,定了定神,看见来人,很开心的扑到相叶身边:“AIBA酱!你怎么来了?”看到松本,愣了一会,像是想起来什么,“你是那天留我住宿的人!”

相叶看了松本一眼,松本也在看他。他摸摸二宫的脑袋,柔声问:“NINO,你一个人吗?你还记得这里是哪里吗?”

二宫好像醒悟过来什么,想了一会,一脸抱歉的看着相叶:“AIBA……我好像又惹祸了是不是?我是不是又麻烦到别人了?我总是不记得前一天晚上发生的事情……”

松本走进房间,拾起客厅桌上的字条:

冰箱有吃的,我去工作了,等我回来吃晚饭:)? 大野智。

把字条叠起来塞在库子口袋往门口走去。看见相叶还在安慰二宫,松本拍拍相叶的肩:“我现在去找大野智,你带二宫君梳洗一下回去,请一切随意。”

出门后他自嘲的笑了一下:“搞什么,好像这里是我家一样。”

39 蘑菇来了= =+2009/3/30 14:32:00

10.

到大野智的工作室,其实也就是个破画室,还是因为自己的原因才存在的地方吧。松本笑,推门,看到那个一脸白痴的人在端着咖啡杯傻笑。

“喂,不专心工作可以吗?”松本晃进去。

“润?”大野有点吃惊,他想了一下,觉得松本过来了也好,因为自己原本也打算工作结束后去他的店里。他看着松本在自己身边坐下,歪歪脑袋,把头搭在自己的肩上。

“那个,润,我很抱歉。我知道之前我做过对不起你的事情,我也和自己说过要尽可能的补偿你,可是,我没有和翔分开的打算。”大野坚定的说。

“你想要补偿我?难道你想过把爱人让给我?”松本的脸靠的更近。

大野转过脸摇了摇头,“其实之前我只是觉得我不能没有翔,经过昨天晚上,我更是觉得应该用一辈子的时间去珍惜他。想到让他一个人为我牵挂了那么久,我都有点恨自己,为什么没有早点注意到他。”

松本捧起大野的脸转过来面对着自己,用温柔的声音说:“智,你总是自以为是的给一些事情下定义。我没有说过我喜欢那个男孩子。”看见大野有点惊讶的样子,“如果我说我从来没有停止过喜欢你,你愿意和我再在一起么?”

大野有点错愕,“润,你……”

“我爱你,智。我还没和你说过这句话吧?其实你就是这样,一直淡淡的无所谓的样子,经常会主动放弃一些事一些人。就像我们之间,你认为我绝对不会原谅你吧?是因为不确定吗吧?不相信长远?那么,如果我现在和你承诺一个未来,我们还可以回到过去吗?”

大野抚上松本的手,松本口勿过来。

突然低下头,大野闷闷的说,“我的确一直以为你不会原谅我……可是,还是对不起。”

“我原谅你,我依然爱你。还是不可以吗?”松本觉得其实自己不应该这么伤心的,不是早该有心理准备吗?可是为什么看到大野点头,心还是被扯的生疼?

“如果你爱的那个男孩子有病呢?”盯着大野疑惑的眼睛,“你还记得店里来过一个精神科的医生?你爱的那个孩子是他的病人。那个男孩早上醒来和前一天晚上六点以后,不是同一个人格。他的人格在每晚的六点发生转变,你现在回去,他已经不记得你了。”

大野看着松本很久,“所以呢?”

“嗯?”松本愣住。

“精神不稳定的话,只要不刺激他,应该不会出什么问题吧?就算出了什么事情。”大野顿了顿,直直盯着松本,“每天六点是吗?那么,只要过了六点,他就会爱我。”

松本笑了起来,越来越大声,最后有点喘不过气。很久以后他止住笑,看着大野,“那么,如果他不是你口中的那个樱井翔呢,你还爱他吗?”

?

?

?

出租车上,二宫趴在相叶的腿上继续补眠。相叶一手轻抚着二宫的头发,另一只手掏出手机:“樱井君吗?请你今天抽时间来医院一趟吧。”

40 ==2009/3/30 14:48:00

“所以,你也不会再出现在这里了,是么?”

==============================

还是润智吧,这题材未免太凝重了

听到小大叫NINO翔这也太悲哀了

LZ你确定要大宫?我表啊

感觉还是润智在一起,才能平横五人的关系,如果是SK无法想象五人的结局

?

41 蘑菇2009/3/30 14:50:00

把浮尸顶上

顺便说~因为种种原因可能即时更新不会放在这里

不过既然开坑了蘑菇还是会定期上来贴的

鞠躬~撒孢子

~

~

~

~

42 = =2009/3/30 14:53:00

SHOCK

真是混乱

43 蘑菇2009/3/30 14:54:00

还是润智吧,这题材未免太凝重了

听到小大叫NINO翔这也太悲哀了

LZ你确定要大宫?我表啊

感觉还是润智在一起,才能平横五人的关系,如果是SK无法想象五人的结局

==================================

大宫估计不太可能了

润智似乎更难

SS会有交集的

模特已经419过了

SA就这样遗憾着错过吧

还有什么组合来着?排排

哦哦竹马~竹马是最纯洁的一对关系

= =+

我这样剧透~没关系么?(众人殴打:你透毛了你!)TAT

~

~

44 ==2009/3/30 15:00:00

这故事像盘根错节的树根

5个人弄成了一个圆圈

随着5个人之间彼此的相见.股市越来越复杂

嗯好大工程的一个文啊

45 ==2009/3/30 15:08:00

========================

恩这对是我看这文字最舒缓的地方了

总觉得天亮了竹马好温暖

天黑一切就时光错乱

46 = =2009/3/30 15:54:00

为什么除了竹马之外,大家都没有贞洁意识啊!!(殴

QAQ模特组要更深层滴爱(可能没机会了

47 2009/3/31 17:01:00

lz俺找到乃了~

于是遁走去看,会有即时更新是吧?太好了~

48 ...2009/3/31 17:19:00

大宫估计不太可能了

润智似乎更难

SS会有交集的

模特已经419过了

SA就这样遗憾着错过吧

还有什么组合来着?排排

= =+

我这样剧透~没关系么?(众人殴打:你透毛了你!)TAT

-------------------------

LZ,會有大相麼?

49 = =2009/3/31 17:34:00

大野是爱翔的,可怎么会接受nino外表的翔?

病人只有nino一个人吧?

复杂啊

此文神秘

楼主写个前传吧

50 /=0=\2009/3/31 18:10:00

被LS惊醒!!

不会真的不止nino一个人病了吧!!

那样就更混乱了

51 sth2009/3/31 19:28:00

no,no大野大概是愛上默默背後愛著他的"翔",無論那個是nino或真的是sho.

sth

弱弱地

• RP:641
文:236 分:1343

52 ==2009/3/31 21:39:00

也觉得似乎大家都病了

只是自由狗子知道自己病了,

不过难道真的是他病了吗

53 2009/3/31 23:26:00

我似乎没有懂最后一部分

SS之前就联系过的呀,肯定两个人都认识

要不JS俩是怎么分开的

那为啥智好像不认识真正的翔似的~~~

诶,我傻了,明天再研究下,估计是今天上班上傻了

睡觉···

54 蘑菇2009/4/1 20:58:00

大野智知道自己可能永远都不会见到松本润了,那个倔强的家伙,离开时的背影,写满了决绝。

?

寻到医院门口时看到了一个他没有想到会再遇见的人。他想着反正也不算认识,不打招呼的话也不算失礼吧?低着头擦肩而过时,那个和自己一起喝醉而犯下错误的人开口:

?

“大野……君吗?”

?

大野智记得那晚自己喝醉了,身边一个似乎也在失意的人和自己一起醉了,于是发生了一些无法弥补的事情,因为那件事,他和松润分手,然后遇见了樱井翔,不,通过松本,他已经知道其实男孩叫二宫和也。有时候命运就像是开玩笑,不知不觉就偏离了轨道。

?

但是,大野依稀记得并没有和这个人有过过多交流,比如互相了解姓名之类的。可是当眼前这个英俊温和浑身散发着知书有理的气质的男人再次开口:

?

“我叫樱井翔。”

?

大野以为自己被一路上脑子里的两个名字弄得混乱了所以产生幻听的情况。他看见敞着西装外套的男人伸出手作出一个“请”的动作,被扫过的领带顺势被风吹动,折了个边又垂直落下。当身体不由自主的跟着往里走的时候,他回想之前的那次相遇,真的是粗略到模糊到已经不记得有关这个人的一切,只有一件抹不去的事实摆在记忆里,被现在浑浊一团的生活证明着。

?

然而,他听见樱井翔问:“大野君,知道默默爱着一个人的心情吗?”

?

大野智抬起头,樱井微卷的发尾在风中轻轻晃着,因为头发不长所以没有凌乱的感觉,倒是有一种让人感到清爽的效果。看向那双眼睛,深邃的极致是流淌着一汩平和。大野智觉得时光在身边错乱开,他仿佛看见这内敛的眼神逐渐褪去,转变成一种青涩和隐晦。他好像听见不知道是上课还是下课钟在响,喧嚣充斥在校园的每个角落,那是学生时代,撞击在耳膜上的清脆。一片迷糊的人群里,好像有自己,还有一个身影是谁,一直在自己不远不近的地方。

?

大野智觉得脑子里有很多事情混沌着,杂乱无章,却在慢慢串联。头顶有一片云,轻轻飘开了。

?

“大野君一定不记得小学时同校的一个调皮的男生了,因为你,那个小男孩的人生转变了,那个男孩慢慢长大,一直忘不了你,把你当作生命指标一般的存在敬重着。那个男孩——”

?

“叫樱井翔。”大野淡淡接话。

?

樱井翔点头,“被大野君猜到了。是我,我把大野君视作一个英雄人物的形象,很可笑吧?我甚至把英雄人物编进故事里,说给一个我爱的人听。我深爱的那个人,居然爱上了故事里的英雄。”

?

大野智以为天上的云飘着散开来,哪知道是飘着聚集在一起,越来越厚重,直到空气里的低压,让人呼吸困难。也许,是要下雨了。

?

而樱井翔,什么时候离开了。

?

大野智在想自己来这里是为了什么,找那个叫做二宫和也的人身体里的樱井翔?

?

可是,他遇见了樱井翔。

?

遇见的那个樱井翔说,拥有自己爱着的樱井翔人格的二宫和也,是他深爱的人。

?

突然……头好疼。

?

?

?

樱井翔推开门,那是相叶在电话里告诉他,二宫的病房。

?

很干净的房间,墙壁被褥都是白色,窗台有一盆绿色的盆栽。相叶靠在窗边面对着门的方向,看到自己进来,点头示意。坐在床沿和相叶说着什么的人跟着转过脑袋。

?

樱井看着二宫纯净的脸庞,微微一笑:“好久不见,和也。”

?

相叶看着二宫,那个每天都叨叨念念着“翔”的男孩,目光闪避。

?

“还在自责吗?和也。”樱井翔走到二宫身边坐下,伸出食指划过二宫的额发。“一声不响离开我那么久……其实啊,表觉得爱上大野智所以就对不起我。我知道,和也一直埋藏着自己心里的感情,一直痛苦着。我……”

?

“对不起樱井君!请你和我出来一下!”相叶看见白天一向开朗的二宫注满泪水的眼睛,打断了樱井翔。

?

?

?

“我觉得有点糊涂,请帮我理清楚。”相叶认真的看着樱井。

?

听见房间里二宫的哭声,相叶领着走到走廊尽头。

?

“我爱和也,他爱大野智。你所说的可能让他受刺激的那件事,其实刺激到他的,不是我,而是大野吧。”樱井看着医院里大片的树木,树叶晃动着,密密麻麻,好像试图盖住什么的样子。

?

相叶脑中浮现着二宫欢快的提起樱井翔的样子,他有点接受不了。那个作为樱井翔的恋人的二宫和也,心里拼命压抑着对大野的感情,可能他自己也不知道,是因为恋人那么爱自己,还是因为恋人那么爱大野智。所以他只能藏着,也许他的意识里,如果世界上不存在二宫和也这个人,如果二宫和也变成了樱井翔,就可以去爱大野智了吧。

?

相叶听见樱井没有掩饰住情绪的声音:“为什么……为什么可以喜欢一个幻想中的人?为什么喜欢一个根本没见过的人?只是通过别人诉说的故事,就可以有爱情么?”

?

樱井一直是理智的形象,对人永远彬彬有礼,笑容永远稳在一个固定的角度。而此刻,却_chan抖着肩膀,满脸悲伤。每个人都有隐藏的一面吧,相叶突然想到二宫口中那个温柔至极的樱井翔。他向前跨出一步,张开手臂,试图用拥抱安抚这个终于情绪失控的人。抚着那有点僵硬的脊背,相叶把额头蹭在樱井的肩膀:

?

“笨蛋,谁告诉你不可以通过别人诉说的故事爱上一个人?”

?

?

?

二宫不知道是什么时候睡着的,看着那带着笑容的睡颜,那么恬静。相叶和樱井相视一笑。

?

相叶和樱井商量以后有了决定。

?

相叶告诉樱井,大野智似乎爱上了二宫,既然六点前后的二宫和也都爱大野智,那么事情就比较好办了。他们准备请大野智过来帮忙照顾二宫,这样二宫的病情应该可以渐渐好转。相信大野智那里不会有异意的。

?

相叶翻出大野智的号码,是早上松本给自己的。

?

“怎么样?”樱井问。

?

相叶皱眉:“没人接……”

?

“也许在忙,过一段时间再拨好了。”樱井说。

?

“好。”相叶点头。

?

END

是的~因为各种原因,这文算结束了= =+我已经自己殴打过自己并被亲友殴打过N遍了TAT

55 = =2009/4/1 21:08:00

诶??????????????????????????????

楼主

不介意的话殴打算我一份..................抱头

56 蘑菇2009/4/1 21:08:00

...2009-3-31 17:19:00

LZ,會有大相麼?

---------------------------
问的真好!蘑菇抓耳挠腮!把这对忘记了TAT

= =2009-3-31 17:34:00
大野是爱翔的,可怎么会接受nino外表的翔?

病人只有nino一个人吧?

复杂啊

此文神秘

楼主写个前传吧

--------------------------
要说的话……其实这个就是个前传吧~嗯嗯~很多人认为这个是长篇~可是就是大概的一个关系

要算,只能算前传了= =+

/=0=\2009-3-31 18:10:00
被LS惊醒!!

不会真的不止nino一个人病了吧!!

那样就更混乱了

---------------------------------------

其实是有打算写每个人心底都有阴暗或者不确定的一面

可是觉得一个Fen_Lie的人格就让蘑菇想死了TAT于是作罢

sth2009-3-31 19:28:00
no,no大野大概是愛上默默背後愛著他的"翔",無論那個是nino或真的是sho.
------------------------------------------
抱住sth~!!!是的……ohno爱的是那份执着的感情

==2009-3-31 21:39:00
也觉得似乎大家都病了

只是自由狗子知道自己病了,

不过难道真的是他病了吗

------------------------------
他是病了= =我对不起狗子……

恩2009-3-31 23:26:00
我似乎没有懂最后一部分

SS之前就联系过的呀,肯定两个人都认识

要不JS俩是怎么分开的

那为啥智好像不认识真正的翔似的~~~

--------------------------------
醉酒的产物一夜情= =没有认识= =

最后~谢谢大家关注了~一篇烂文~还被大家在意着,很不好意思啊!

57 蘑菇2009/4/1 21:10:00

= =2009-4-1 21:08:00

诶??????????????????????????????

楼主

不介意的话殴打算我一份..................抱头

---------------------------------------------------

请自由的殴打蘑菇……TAT蘑菇抱头

58 蘑菇2009/4/1 21:15:00

结束了就再说两句吧~

本来设定的是最后电话没打通。后来觉得还是通了吧~至于会不会有人接~大家就自由地……

每个人都有不一样的想法吧

蘑菇自己的想法是:

樱井翔把大野智当作崇拜的人,甚至长久爱慕过。可是他遇见了二宫和也后真正的爱上了,用对待珍爱之物的心情呵护,因为二宫和也精神不稳定不爱说话,所以樱井翔就一直和二宫说话,把自己和大野智的事情当作故事说给二宫和也听~因为樱井翔不会说童话故事,只好说自己的事情。而二宫和也听樱井翔天天说,就以为樱井翔爱大野智。可他自己也在不知不觉中爱上了那个故事里的人甚至连自己都没有察觉。潜意识里强烈的爱着吧……可是却和樱井翔以恋人的感觉相处着。

啊~真烂!抱头跑了> <

59 sth2009/4/1 21:40:00

回抱LZ,,親~
我猜對了 yeah!!!
很有想法的故事啊,"故事里的人"不就是最完美的戀人嗎?他是那麼完美,而沒有缺點!!
只不過,可惜虎頭蛇尾...就 end了.

sth

弱弱地

60 sth2009/4/1 21:42:00

啊,今天是4月1, LZ不會也來應節,愚下人吧?!

sth

弱弱地

61 蘑菇2009/4/1 22:02:00

sth2009-4-1 21:40:00
回抱LZ,,親~
我猜對了 yeah!!!
很有想法的故事啊,"故事里的人"不就是最完美的戀人嗎?他是那麼完美,而沒有缺點!!
只不過,可惜虎頭蛇尾...就 end了.
----------------------------------------------
真的是非常虎头蛇尾啊!TAT
那么,就当作个前传吧!
也许会后续也许会番外?(今天是四月一!)
蘑菇就是突然心理变态想写个乱七八糟的CP= =
其实每对都是有可能的嘛~~~生活总是存在各种可能性啊TOT

62 sth2009/4/1 22:11:00

強排后续
+10000000000000
(我不管不管不管不管,,,我要我要我要)

sth

弱弱地

63 = =2009/4/1 23:15:00

于是如果有后续……请自由地SA润智及炮灰狗子(我真是后妈)……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录