【翔润智/竹马】Free Style

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第35462位读者

楼主 卖狗肉2009/3/25 14:00:00

?

前言:5P团文,因作者癖好,竹马不可分,但此文竹马仅揷花。

另外三人为争W主之名额,在作者的纵容下,自由的三角着……

至于结局谁成炮灰,尚未知otz

?

?

?

一、

人的命运奇妙得紧。

比如说生命中的每一天都不尽相同,机缘巧合,命中使然,心境,命运,机遇,统统都可以决定漫漫人生路的走向。

比如说全世界有60亿人,但你却只认识其中的极少极少数,而能被你深切热爱或者憎恨的,又是更少数的。

?

二宫和也揉了揉微酸的眼睛,抬起头来。

看见有个新客人朝里走来。

客人个子瘦小,微驼着背,歪带着一顶鸭舌帽。

他径自朝着被柱子巧妙遮挡,成为酒吧里最隐蔽也最舒适的那个单人雅座走去。

?

伸了个懒腰,二宫把游戏机放在一旁,朝客人走去。

“你好,请给我来一杯XXX。”客人看见服务员过来,抬起了头,二宫看到一张面包脸下巴上隐约的胡渣。原来,是位穿休闲衫的大叔。

?

“对不起,这位先生。我是想来告诉您,这个位置已经有人预订了。”

“你是说我不能坐这里?”

“真不好意思,但事实的确如此。”

环顾一下四周,“但好像,没有别的单人座了。”

“您可以去吧台上。”

与其说是被预订了,不如说这个位置早已成为某人的专座。二宫想,果然是位新来的客人,还不知道这里的规矩。

但大叔并没有起身的意图,只是呆呆的看着二宫。

Kazu……”他盯着二宫胸前的铭牌看了半天,笑起来,八字眉下,眼袋低垂,“吧台上人太多了呢。”

二宫瞬间额凸井字。

“欧吉桑,你在叫谁呢。”

?

流淌着宅男血液的二宫在这家酒吧做服务生快一年了,抱着游戏人间的想法一直没认真找个好工作。曾经去做过牛郎,不过第二天就不干了。不是不受欢迎,出道第一天就有客人点了香槟塔,本是前途光明。只不过,因为BOSS一句:你在这里就叫小和了,就被周围所有人小和小和的叫着,觉得恶心了……还是做不到啊,而且,做牛郎的时候也没办法打游戏。

?

这不,胡渣大叔的一声Kazu,使得二宫和也非常非常之不爽。

“你不是叫Kazu

“欧吉桑,你到底换不换座位!”

面对二宫的不良态度,大叔脸上倒没有流露出恼怒的神情,但那下垂的眼,微撅的嘴,凸起的下巴,似乎在无声抗议着,仿佛受了天大的委屈。

二宫和也决定上前拉人。不过那人的屁股仿佛涂了万能胶似的粘在位置上,竟是怎么也拉不动。

“欧吉桑,这里是高档场所,你耍什么无赖啊!”二宫扯着客人身上不值钱的连帽套头衫,似乎要把气撒在衣服上。

大叔也不反抗,低头直勾勾盯着撕扯自己衣服的二君的手,任其把自己摇晃成不倒翁状。

“二君,表和客人动手啊!”另一位服务员见势不妙,忙走过来,“真对不起,这位客人….

“叫你们老板来吧。”大叔眼睛一闭,视死如归状。

“是啊是啊,二君,不如叫樱井少爷来……

二宫这才松了手,狠狠瞪了一眼。

?

看着二和也大摇大摆远去的背影,大叔边撸了撸皱巴巴衣服,边叹了一口气,“手长的好可爱,人怎么那么凶狠/_\

“您是新来的吧,这个座位,的确是某位客人的专座。真不好意思,一会儿我们老板来了,会和您解释的。”服务员抱歉的鞠了一躬,又急忙跑开了。

2 hj18s2009/3/25 14:03:00

SF~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

3 hj18s2009/3/25 14:08:00

爱这调调~

lz加油

喜欢某面包自我易容加无赖

喜欢狗子那股子宅男个性~

期待另外三个真身登场啊~

hj18s

新人过门

4 欢崽2009/3/25 14:19:00

有点眼熟。。

5 * 必填2009/3/25 14:20:00

我等着少爷登场

楼主,你这刚开了个小头

能否再更一点点??

6 ==2009/3/25 14:41:00

喷LZ的W主之争

期待下面的发展

7 ==2009/3/25 14:45:00

小大和少爷果然都是恋手阿

或者是说二狗的手

8 ==2009/3/25 14:52:00

CP我爱。

蹲了。

9 ==2009/3/25 16:25:00

二、

站在大叔面前的人,眼神坚定,五官英挺,衬领雪白,库边笔直。一头柔顺的黑色短发,在灯光照耀下闪着动人的星光,微笑的神情更是让人人沐春风。除了脖子粗,肩膀溜,总体来说,很精英。

自从请了那位叫二宫和也的人来这里做服务员,樱井翔突然领悟到了,什么叫作少爷的身子跑堂的命,这已经是连续第几天出来替他收拾残局,恐怕自己也记不清。

?

?“你说了那么多,总之就是,我不能坐这里。”

樱井翔欠了欠身子,“给您造成困扰,敬请谅解。”

“可我真的很喜欢这个座位呢……

“那边吧台上有不少空位,任您挑选。”

?“等人来了我再让出来总可以吧?”

“这……先生可别让我为难啊。”我身为老板特地跑出来给您解释,识趣一点成不。

而且,为保人身安全,我还真没这个胆量把作为父亲事务所的当家模特松本大爷的位置给您坐了。

?

不过,今晚,大爷也许真的不会来了。

就昨天这个时候吧,说是今天要去看那个他憧憬了很久的神秘艺术家的个人作品展。

本来还想拉自己一起去的,结果被婉言拒绝后,带着怒颜离开的呢。

松本不是第一次说起那个艺术家,还拿过不少作品集来给樱井翔看。

说起那个喜欢在作品旁署上“Satoshi”的艺术家,因为独特的绘画和泥塑风格,在美术界小有名气。不过,从没在任何媒体上露过庐山真面目,甚至是他的粉丝也未必知道他的全名。

以前也只是低调的出版一些作品集,这次能公开举办个展,很出人意料。听说他本人也会在个展现场出现。

?

樱井翔开始担心松本,一个人跑去会不会不安全,万一在现场被人认出来,会难以抽身呢。那个家伙啊,怎么说呢,天生就有明星的范儿。小众艺术家有个身为当红模特的饭,说不定能成为明天的头条新闻。

这样想来,又有点后悔没和他一起去,好歹能帮忙解个围什么的。不过,拒绝当然是有理由的。

?

樱井翔并非看不起艺术家,相反,他很敬佩有才华的人。那些作品集他也认真看了,甚至一冲动把自己曾经的画拿出来比较过。从小到达都是模范生的自己,偏偏有过美术课不及格的耻辱纪录。在见证了人与人之间的巨大差别后,樱井翔也不得不仰头感叹了。

这方面的差距感,让他感到不安。所以,才拒绝的吧。

?

正当樱井少爷沉浸于脑内之时,大叔已经接过了服务生盘里的酒杯,乐呵呵坐那里喝上了。

见那面包脸眉眼低垂的温厚模样,樱井心想算了,祈祷今天,大爷只顾着去见偶像的生人,不会来了吧。

樱井翔摇了摇头,转身离开了。

?

“欧吉桑,你再说一遍!”

“嗯……没带够钱。”

“我们这里可不赊账的!”

“我只有一万块。”大叔把钱包翻了个底朝天。

“就一万块,也敢点那么贵的酒?”二宫和也继续撸袖子,“丫的就是来捣乱的吧。”

Kazu,我不是故意的……

“谁让你这么叫了的?喝醉了吧?今天不把帐单付了,我可报警了啊!”

“好吧,叫你们老板来吧。”大叔两眼一闭,继续视死如归状。

等他睁眼的时候,跑堂的少爷已经露着他标准的笑容,站在他面前了。

?

“明天我一定把钱带来,请相信我。”大叔朝樱井微躬了身子。

“没关系……

“我会带一副画作来,作为补偿。”

“画作?”

“嗯。”大叔好像真的有些喝醉了,朝樱井笑得嘴角都合不拢,“我很喜欢这家店,明天一定会再来的。”

“二宫,扶这位先生出去吧。”樱井揉了揉太阳_Xue,又走过去,把客人快歪掉了的鸭舌帽戴戴正,“欢迎您的再次光临。”

走了也好,赖着不走才麻烦。

?

Kazu,你们老板人真不错诶……

“今天便宜你了。”二宫心想,今天樱井对这家伙也太温柔了。

“欧吉桑,自己会叫车的吧。”拎着大叔衣领一把扔出店门外。

“哦,我是骑自行车来的。那么,明天见咯。”在二宫惊异的眼神里,大叔取了车,晃晃悠悠的骑远了。

10 = =2009/3/25 16:44:00

sf

cp大爱

铁定蹲

11 * 必填2009/3/25 16:51:00

啊~~~又一个每天的期待啊

哈哈,这文我追了

大叔好可爱,果然有爱的TX着大家啊,哈哈

期待润的真正登场,呵呵

12 2009/3/25 17:02:00

我是来看竹马打酱油的

13 ==2009/3/25 17:10:00

这文CP爱一半雷一半,不知归处是爱是雷,望天……

14 ==2009/3/25 17:11:00

哈哈,这也太可爱了吧

果然还没相识的三人就已经开始较量了

期待润和偶像大叔的会面

15 我是来FY的2009/3/25 17:18:00

好有爱的文啊~~~骑自行车然后喝霸王酒的小大,喜欢~

16 = =2009/3/25 17:19:00

我一直搞不清楚
翔润智是翔润和翔智
还是翔润和润智。。。

17 我是来FY的2009/3/25 17:23:00

其实还有可能是最大流的翔智。。润智。。。。

照这趋势来看的话。。。。

18 hj18s2009/3/25 17:26:00

喷个溜肩膀

喷个粗脖子

再喷个什么叫作少爷的身子跑堂的命

嘿嘿 喜欢这个文里每个的定位啊~~超爱的~~

话说 我还以为那个位置是爱拔拔的呢

嘿嘿 lz 加油啊!!!

期待面包包子见面啊

期待酱油爱拔拔怎么上场~~

hj18s

新人过门

19 = =2009/3/25 17:43:00

跑堂的少爷XDDDDDDDD

小大怎么找到这家店的捏

大爷介绍的?

20 卖狗肉2009/3/25 18:53:00

关于翔润智,恩

翔润,翔智,润智,总有一款适合您orz

晚上会来更的,谢谢各位捧场

21 = =2009/3/25 19:03:00

大人,您让面包喝的醉醺醺的还骑自行车回去,

太危险了,

简直是玩特技啊

22 卖狗肉2009/3/25 19:55:00

三、
O酱,你怎么现在才回来啊。
啊,昨天晚上去喝酒了,好象喝多了呢,结果醒来的时候发现自己在陌生人家里……
啊,没遇到什么坏人吧?
没有,好象是位老婆婆的家,和人家道歉了,就回来了。
你去了我介绍的那家店拉?
是啊。
怎么样,很不错吧?
恩,挺好的。
那一定见到我家NINO酱了吧?你有没有和他说起我啊?
你是说Kazu?就是你从小的玩伴,然后现在还经常趁送外卖的机会,去那家酒吧找他的那个?
是呀,就是一直想介绍给你认识都没机会的,啊啊!O酱你不可以叫他Kazu的呀!NINO酱会生气的!连我都只能叫他NINO酱的呦!
是啊,Kazu对我可凶哩……
我就说吧,你这样叫他他肯定生气。不过NINO酱也就嘴巴厉害点,人可好了。
恩,我知道,其实人很可爱,特别是那双手=0=不过爱拔酱,Kazu真的是和你从小玩到大的?
是啊0 0
但他看起来好象很小,只有17岁吧?而且一直叫我欧吉桑什么的%¥#*其实我也没那么老啊==
才没有!NINO酱只比我小1岁而已。
这样啊……
O酱,你到底有没有和他说起我啊?
啊,好象忘记了……
你可别打我家NINO酱的主意0 0
哈?原来爱拔酱你喜欢Kazu啊。
对面的人突然满脸通红,捂住了自己的嘴巴。
嘿嘿嘿。对了,他们店里的老板人很好呢。
哦,听NINO酱说起过,好象是叫樱井翔来着,很厉害的年轻人哦。
原来是翔君……
对了O酱,今天房东来检查了呦。
啊,是来收房租的吗?还没到时间吧?
恩,不过房东说哦,你房间里的那些个泥人啊,叫你快点处理掉,说把房间搞太脏了……还有,他说如果你不处理掉,他就把它们全部扔出去了。我帮你求过情了,但没用诶。
这样啊,那我只能另外想想办法了/_\

“松润,你表这样看着我。”
“干嘛。”
“你眼睛太大,我心里有点毛。”
“那我再问你一遍,这幅画真的是你说的那个客人送你的?”
“我都回答了一万遍了,真的是啊。虽然你看,也不知道画的是不是我……总觉得像是个黑人啥的……”
?“这么说,那天本大爷等了一晚,结果他早从会展溜掉,跑你店里去喝酒了?”
“你就这么肯定是他?”
“废话!”
“呃……那就大概是了。”
“…….”松本润咬了咬嘴唇。
“那你觉得他画的怎么样?”
“你说这张muscle man?我觉得他找到SHO KUN的关键点了。”
“恩,其实我是觉得蛮好的。”樱井不动声色的艰难的把画从松本润手下移过来, “你再盯着我也没用,我也不可能转送给你,你看,这可是我的肖像画,虽然不象我……”
“难不成你还想挂卧室里!”松本润继续施加着强大的压力。
“难道挂厕所里?”继续移动。
“我才没去你那两天,居然就错过了!”松本使劲捶了下桌子。
“没缘分呗……”成功把画夺回。
“哈?”
“那个啥,反正他会经常来我们店的啦,你还怕没机会见着他。”
“唔……”松本用手指搅和着额前的一缕卷发,“咳,你说那个人,什么样来着?”
“哦,他啊,让我想想…….”
“算了!”松本没等樱井再开口,突然转身就走,只留下哐当的关门声震荡着耳膜。樱井翔再次把画使劲往怀里揣了揣。

等松本润见到大叔时,已经是一个礼拜以后的事情了。
“是他?”
“就是他。”二宫家的和也君眼皮也没抬下,专心于手上的游戏。
“你确定??”
“确~定!”
确定等到该等的人了,松本一把把不明状况的人拉到自己面前。
“你就是那个Satoshi?”
大叔一走进店里,还没来的及和二宫打招呼,就见一个浓眉大眼的男人冲到自己面前抓领子,吓的两腿有些软。
有些人真的很直接。
“你是谁?”
“这位是松本家的润君。”二宫和也凑过来,“欧吉桑,你一直霸占的位置就是他的专属啦。”
“哦,是润君啊。”大叔笑了笑,“真不好意思呢。”
“欧吉桑你用不用这么自来熟啊,润君也是你能叫的?”
“Kazu,我又说错话了?”
“咳,也没什么。”松本润脸上露出可疑的红色。
“找个地方坐下说吧。”还是大叔开了口。

松本润看着对面那双,捧着酒杯青筋瀑露的手,深深吸了口气。
大叔看着对面男子,低领衣服袒露出的皮肤在灯光下泛着刺眼的白色,咽了口口水。
“嗯,是我,不过润君要帮我保密啊。”
“反正你也不算很出名。”
松本润心想,怎么也是本大爷名气更响吧,不过对面的人也不像认识自己的样子。
“不是啊,我是说上次对经纪人说身体不适没参加见面会,其实是溜出去喝酒的事情。”
“哦,那次啊。”松本想起那天晚上,不禁又有些懊恼。
眼前这人,还真的很散漫呢。如果是自己在工作上碰到这样的人,会生气的吧。
“润君是在生气吧。”
“……没有。”
“都写在脸上呢。”
“说了没有!”
“哦/_\”大叔嘟囔了下嘴,马上又笑起来,“不过润君很厉害诶,只看了我送给老板的那幅画,就知道是我。”
“你的风格我很熟悉。”
“总之,润君能喜欢我的画,我很高兴。”
“大野君很厉害呢。”
“润君不用那么客套,叫我O酱就好了。”
“唔。”为什么不能叫智君呢,算了,这人怎么看都比自己年长些。

23 = =2009/3/25 20:01:00

更了 浮尸退散

24 = =2009/3/25 20:12:00

润包子表大意的上吧!

润智大好!

25 = =2009/3/25 20:25:00

哈哈哈,把平时的事迹都用上了的样子。

爱拔拔给自己家送外卖了啊~~

26 = =2009/3/25 20:36:00

竹马真的只是打酱油么0 0

看着戏份也不少的,蹭大人

27 = =2009/3/25 21:08:00

小大是不是要被房东赶出去了,然后顺理成章投靠了翔君?还是润君orz

28 ==2009/3/25 21:49:00

我爱打酱油的竹马!!

最爱坚决不拆竹马的文~~~~~~~

29 卖狗肉2009/3/25 22:04:00

坚持不住,滚下去躺平了,只更了一点点,明儿继续吧

四、
午后,天空在玻璃窗外大片的果露着,阳光透过薄薄的窗帘,将白瓷咖啡杯剪了影子。
留了电话号码了。
恩,不过他说一般不接电话。
真有趣。
还有,他说最大的爱好是钓鱼。
呵呵,果然是欧吉桑的乐趣呢。咳咳,我是说啊,艺术家还真是特别,不能用常人的眼光判断。
怎么说呢,真的很出乎我意料。
见到偶像激动了吧。
看他的画风,总以为是那种充满爆发力的,张扬的人,或者,应该是个五官深刻的人才对吧?
你是在说你自己么。
结果没想到,是个异常温和的家伙呢。至少外表看起来是这样,说话也是温温的。
没见到之前,你以为他应该是那个样子的,结果见到后,就能颠覆你全部的想象。
恩恩。
就好比你以前,从没过那种花,见到了后才知道,哦,原来它的美丽是这样的。
恩恩……喂,你用花来比喻也太恶心了吧!
呵呵。松润啊,我觉得你挺危险的。
危险?
不是么,我觉得你这次要陷进去了。碰到这种外表和内心极端矛盾的人。
开什么玩笑?还有,我为什么会在这里喝下午茶?为什么是和你两个人?而且,为什么我们会穿着一个系列的衣服?
难道不是你请我的吗?至于衣服,我说,以后别去同一家品牌的店了吧。

松本润摘下墨镜说道,SHO KUN,我可不想因为和你在一起久了,连品味也变的和你一样了。

30 hj18s2009/3/25 22:11:00

啊~原来爱拔拔是这么上场的~

哈哈

又想到小大醉酒睡错屋的事件了~~

喷个子俊和翔少抢画的场面~~~

哦~多么美好的面包包子碰面啊~

话说kazu好像不反对小大叫他kazu了啊 哈哈><

lz 加油~~

hj18s

新人过门

31 hj18s2009/3/25 22:18:00

啊~~

不知不觉竟然sf了~~

鸡冻个~~

啊 这段对话也超爱啊

子俊发HC的样子 呵呵 让人不能不联想某明寺啊……

hj18s

新人过门

32 ><2009/3/25 22:32:00

松本润摘下墨镜说道,SHO KUN,我可不想因为和你在一起久了,连品味也变的和你一样了。

-----

这话还真是一语双关啊......看好翔智,润智!

33 ==2009/3/25 23:02:00

哈哈,润啊U也太激动了

喷了小大的自来熟

果然是天然组啊,对话听着就温馨有爱啊

34 ==2009/3/25 23:03:00

满足的爬平睡觉

我家竹马要好好的在一起呦~~~~~~~~~

35 = =2009/3/26 8:35:00

原来昨天晚上又有更一点,小小期待下翔智!

36 卖狗肉2009/3/26 11:32:00

接上面的四

如果你经常光临这家酒吧,亦或是酒吧里的服务生,你就会经常看见一个棕色头发,穿什么衣服都很好看的男孩子,卷着炸鸡的香味冲进来,扯着略带嘶哑却元气满满的嗓子喊“NINO酱!我来看你了!”

然后就会有一个面容清秀的驼背服务生,额前拖着3根黑线的把人拽到角落里。

NINO酱,你下班了没有?”

“今天的外卖都送完了?”

“是啊,所以过来看看你0 0

“我还没下班呢。”

“哦,那NINO酱就请我喝一杯吧-0-

“我没带钱包。”

“骗人,我都看到了,在你屁股口袋里。”

“钱包里没钱不行啊,钱都存起来了。”

“这样啊……那就让我请NINO酱喝一杯吧。”

“那好^^

“不过,你还在工作诶,老板会不会说啊?”

“没关系,我们去角落里好了。”

“这位是相叶君吧,经常看你来找二宫。”樱井翔不知道从什么方向出现的。

“啊,是樱君!”相叶雅纪猛地站起来一个劲的鞠躬,“多谢你一直以来关照我家NINO酱啊,呵呵,呵呵。”

对面的二君无奈的扶脸,“嗨嗨,马上就去工作。”

“哦,没关系的,既然是家属来了。”樱井翔朝相叶神秘的笑笑,“你们就继续聊吧。”

“谁是家属啊?”二宫正欲反驳却被相叶一把拉住。

NINO酱表生气啦,樱君只是开玩笑嘛,又么恶意的。”

?

SHO KUN,你在啊,”不远处突然传来糯米年糕般的声音,“过来一起喝一杯吧!”

“诶?”三个人一起转头看过去。

“啊,原来O酱也在啊!”相叶忙不迭挥手,“O酱,我在这里呀!”

“哦,爱拔也在呀。”大野智笑的很开心。

O酱今天不是去钓鱼了吗?”

“是的呦,刚刚回来。我说SHO KUN,你还站在那里干嘛,快过来啊。”

“呃……”樱井少爷瀑布汗。

“算我请你好了。”那边的大叔一个劲的招手,兴致很高。

这回轮到二宫和也吃吃的笑到弯下腰去了,“欧吉桑今天好大方啊,不过是不是要先确认下他带够钱没有。”

在樱井翔转身过去时,又听见二宫轻飘过来的话,“你也可以拒绝的啊。”

精英身形一顿,二宫和也,这下算扯平

O酱今天很高兴的样子啊。”樱井翔走过去和大野智一击掌,“那我就陪你喝两杯,算我请客好了。”

?

NINO酱,你们老板人真的很好诶。”

“切,你懂什么。”

“难道不是吗,你上班偷懒他也没说你,还请客人喝酒0 0

“对了,你说你请客的,那我就不客气了啊。”

二宫和相叶两人聊的正欢时,突然一张欠扁的人脸凑了过来。

Kazu啊,我和你说呦……”大叔明显是喝高了,“我家爱拔酱啊,很喜欢Kazu你的呦……呵呵”

“啊啊啊!O酱你喝醉了啦!”相叶跳起来拉住大野智。

“我没喝醉啊,我说的都是真的呦,喜欢Kazu啦……爱拔酱……”

NINO啊,我看O酱是喝醉了,我还是带他回家算了!”

对面的二宫忍不住低头,右手扶脸,两个笨蛋!

“我才不回去呢,我还要和SHO KUN继续喝呢。”大野智挣月兑开相叶雅纪,又晃晃悠悠的走回去了。

?

“我看O酱真的醉了诶。”

“没关系,反正翔君会照顾欧吉桑的。”二宫朝远处定坐成一株绿色植物般的樱井翔使了个坏坏的眼色。

NINO酱,要不晚上去我家吧?”

“哈?你要干嘛?”二宫耳根一红。

“你明天不会休假吗?我是想说,我们可以通宵打游戏诶!”

“哦,这样啊。那好吧。”二宫看了看手表,“下班时间到了,我去换衣服。”

“要表和樱井君打个招呼?”

?

“樱君,O酱就拜托你了。”相叶猛地一鞠躬,拉起刚换上私服的二宫和也的汉堡手就往外跑。

留下樱井呆呆看着一脸醉意的大野智。

SHO KUN啊,我今天钓到金枪鱼了呦!”眼看着大叔面前的空酒杯越来越多。

“哦,难怪心情那么好……O酱,你喝太多了。我看,还是我开车送你回去好了。”

37 SF2009/3/26 11:42:00

LZ我爱你的更文速度T? T

虽然竹马是打酱油的,但看着好有爱啊!

38 ><2009/3/26 11:44:00

KY的,说大象也很萌><

果然很多平时的事儿都写进去了,想起领导电话对NINO表白的事情,就乐死了orz

39 = =2009/3/26 12:42:00

LZ是听到我的心声了吗,看来翔智要有进展了!

40 = =2009/3/26 13:01:00

kazu 去爱拔家了,sho kun也要送欧吉桑回家了

嗯,很好很好

41 ^ ^2009/3/26 13:11:00

糯米年糕般的声音~~~萌死了!kya!!!!!!!!

喷带不含钱钱包的小ni跟钱不够也要请客的大大~~~~~~~~~

LZ的文好欢乐!~~~~SS会有突破性进展吗?!

………………让年糕攻好不?(小声)

42 ==2009/3/26 13:20:00

爱拔酱不是和O酱住一起吗

看好翔智的发展,但为什么感觉小大会就此昏睡过去

翔啊辛苦了

43 ^ ^2009/3/26 13:26:00

我坚信年糕会在关键时刻醒过来的!O( - -+)

44 ==2009/3/26 13:30:00

我坚信年糕会在关键时刻醒过来的!O( - -+)

=============================================

U表这么坚信啊

这进展要表这么快啊

45 hj18s2009/3/26 13:31:00

哦~

年上组要开始进展了米?

嘿嘿

小大 U当红娘当得真直接~

喷个二狗子脸红 嘿嘿 8cj啊8cj

话说 神婆下 子俊该要杀来了吧?

hj18s

新人过门

46 ^ ^2009/3/26 13:33:00

先下手为强!把年糕煮熟了他就飞不了了~!

润润,我对不起你!!!!!!!!!!!!! T? T

47 卖狗肉2009/3/26 13:59:00

五(上)、

樱井翔一边安慰说放心你的自行车就放在我店里不会被偷走的,一边费力支撑着晕头找不到钥匙的大叔。

SHO KUN身上好香……”

“……算了,还是敲门吧,反正相叶和二宫应该在家里的。”

?

O酱你怎么醉成这样啦!”老半天相叶才来开了门,看着满头大汗的樱井,“那就麻烦樱君照顾下O酱啦!”

说完话,头也不回的冲回自己房间关了门。

这算是什么状况?

君看着直挺挺倒在客厅沙发上的大野智,一时间还没明白过来。

这样睡着会感冒的吧?相叶房间门关着,也不知道是在和二宫打游戏或是别的什么,还是表去打扰了吧?樱井翔无奈的跑去另一个房间,想找条被子帮大野智盖好。

结果没走几步路就被什么绊倒在地上,狼狈爬起找着开关。

房间里好多大大小小半开的箱子,绘画工具,半成品泥塑啥的,果然是艺术家的房间啊。

目瞪口呆后拍拍脑子,得,先找到被子再说。

?

帮大野智盖好被子,想了想,樱井翔只留了微弱的廊灯。灯光映照在大野智的脸上,半明半暗,似乎已经睡着的圆脸上泛着诱人的红晕。樱井翔发现,这人柔和的眉眼下,也有着同样柔和的鼻梁弧度。

明明不是个有棱角的人,怎么就能画出那种冲击力的画作来呢。

收到他送来的画的第二天,其实就瞒着松润,一个人跑去看他的个展了,在表参道hills办的,“free Style”。

听松润说,大野智在艺术方面完全是自学成才,展示会上展出的150多件雕塑和绘画作品,是他近10年间的创作轨迹。

最让樱井翔吃惊的是,透过个展现场的大屏幕,看到大野智创作那副高3,宽6的巨大喷雾画的全过程。

看着那个不起眼的,穿着工作服手拿喷漆随意创作的艺术家,樱井翔觉得身心得到了治愈。

“我只是喜欢才坚持到现在。我想让大家知道只要有兴趣谁都可以做到。”

?

这样看着,大野智就像是梦中的人一般,好不真实。

要表戳戳看,这人的脸是不是面包做的?小心翼翼,_chan_chan巍巍伸出一只魔爪。

樱井翔啊樱井翔,你好歹是庆应毕业的高材,管理酒吧的小开,这样下去危险的是你自己好不好!

来不及了,手指已经碰触到面包脸了!

下一秒钟,樱井翔抱头蹲在了地上,我这是在干嘛!

恩,可能是今天的最后一更了。

48 = =2009/3/26 14:11:00

LZ给我家润包子一个机会吧!

怎么也要公平竞争才行啊!

49 ><2009/3/26 14:37:00

我怎么觉得最后领导会是炮灰啊......

竹马真甜蜜,想去爱拔拔房间里偷窥!

50 卖狗肉2009/3/26 14:47:00

LZ的文好欢乐!~~~~SS会有突破性进展吗?!

………………让年糕攻好不?(小声)

-----------

OHNO有新名字了,年糕。

至于攻受问题,嗯,我先得确定会不会有H,爬走

51 * 必填2009/3/26 14:56:00

年糕?这名字不错,我代表我个人替我们的艺术家收着了

翔的样子想想就好可爱

哈哈,应该会忍不住继续的吧

我突然KY的想到Making里少爷那恶作剧的喷嚏了~~~

52 ==2009/3/26 15:24:00

不愧是5P团,随便拎两个出来都觉得很萌~

润大爷该出场了吧,表输在起跑线啊!

不过如果是翔润也大好!

总之,请让他们自由地orz

53 = =2009/3/26 15:54:00

竹马在房间干什么呢,那么争分夺秒的,很可疑哦~

面包脸手感很好吧?那谁

什么叫今天最后一更??哦我的心结冰廖

54 卖狗肉2009/3/26 16:33:00

我错了,我本来的确是想让竹马打酱油的,我本来的确是想今天不再更了的,但写到这里我不由自主的又想多写了几句话,嘛,这章结束了,今天真的不会更了orz

五(下)、

?NINO酱,就这样拜托樱君去照顾O酱,会不会不太好啊,毕竟人家和O酱也不算很熟。”

“不用操心,你就按我说的吧。对了,我前几次来你家,怎么都没见到欧吉桑。”

“是啊,O酱要么不在,要么就是蒙头睡觉。”相叶摸摸头发,“还是不太放心,要表出去看看。”

“笨蛋,那么晚了还看什么啊。”

“哈?我是想看看樱君是不是走了啊。”

“总之呢,你给我安心打游戏好不好!”

“嘛,就算我安心打,还不一样输给你-0-

二宫和也瞥了相叶雅纪一眼,“是你叫我来玩游戏的诶。”

NINO酱,我眼睛疼了0 0

“你不是说玩通宵的么?”

“可是我现在这种状态,和NINO酱已经不在一个等级上了……”

“……算了,那休息吧。

?

相叶雅纪在黑暗中,睁大了眼睛,呆呆的盯着天花板。

他想起小时候,跑到二宫家玩耍的事。二宫喜欢睡午觉,有时相叶走进卧室就看见二宫的头发露在被子外面,小脸只露出一点白白的额头。

相叶一直觉得二宫平时就像个小刺猬,冷不丁吐槽你几句,让人不敢太接近,但此时围绕二宫的昏黄光线却把他尖锐的刺软化成温热的触感和浅浅的鼻息,惹得相叶不禁笑眯起眼睛来。

年少时的情愫那么羞涩却让人心折,那是单纯而发自内心的。

而现在,二宫和也就躺在自己身边,周围安静的只能听到他浅浅的呼吸声。

相叶雅纪下意识的屏住了呼吸,他怕哪怕是一点点的动静,都会吵到身边的少年。

?

?

樱井翔看了看表,已是黎明时分。

SATOSHI KUN?”樱井翔活动了一下身体,小声的在大野智耳边说道。

看来还在梦乡里,露着甜甜的笑脸。

SATOSHI KUN……”樱井翔又喃喃自语了一遍,“那我回去了。”

“下次一起去钓鱼吧……”年糕君突然发出了声响,翻了个身,又沉沉睡去了。

是在说梦话吗?

“啊,好。”不管是梦话也好,还是对着谁说的也罢,樱井翔还是笑着回答了。

?

走出小区的大门,天竟然已经有些发亮,樱井翔上了车,没有第一时间发动引擎。

他望着车窗外那颗高大的法国梧桐,静静的,出一会神。

秋意已经渐渐浓了,肥厚的叶片开始变得脆薄起来,叶片后面有细细的绒毛,那种金黄的柔软感觉,很熟悉很熟悉,好像就刚刚感受过,触到心里去了。

?

樱井翔注意到有一片叶子根部已经快要月兑离主干,在枝头悬着,风轻轻一吹,那片叶子就在摇摇曳曳的下坠。那是一个美丽的画面,但是似乎因为无人欣赏,而让人觉得非常、非常的寂寥。

就像现在自己的心情,为什么,会觉得如此寂寞起来。

55 - -2009/3/26 16:49:00

LZ你就一直错下去吧。

爱拔拔对NINO真是温柔啊!

sho kun,你的确陷进去了!

56 ==2009/3/26 16:50:00

竹马这花揷的,出场镜头蛮多的,哈哈哈,请一定让竹马幸福吧!

57 = =2009/3/26 17:02:00

打酱油的快些红豆饭吧!

三角君快来袭吧!

58 ==2009/3/26 17:08:00

少爷守了面包大半夜啊,真是好男人!

松润你再不出现就没面包吃了啊,面包屑都么了!

59 不必填2009/3/26 17:23:00

看来是个长篇,蹲了

60 ==2009/3/26 17:41:00

少爷守了面包大半夜啊,真是好男人!

松润你再不出现就没面包吃了啊,面包屑都么了!

=====================

哈哈,这样的少爷很萌

被润知道会抓狂吧,而且还约了一起钓鱼

喷个连面包屑都么了

61 2009/3/26 18:48:00

特可爱了~ 文可爱,5个人每个可爱,lz乃也很可爱~

sho啊你已经彻底危险了啊…

话说那位面包屑tx乃很萌=w=

62 不必填2009/3/27 14:49:00

TL!

LZ,看的出来你对5人都很有爱,所以千万快点填坑吧!

同时有点好奇LZ的大本命是哪个,每个都被写的很可爱--

63 ==2009/3/27 14:56:00

人一旦陷人爱情就变得敏感,多愁善感起来,比如少爷最后的举动

脑内一下少爷对着落叶的感触,就很喜感

64 ==2009/3/27 15:17:00

LZ快回来

这文太有爱了

喷了少爷最后的悲秋的文艺腔

相比关系复杂的多的SJS,竹马肯定能更快红豆吧

呼唤润,美好的国立JQ啊

65 卖狗肉2009/3/27 15:56:00

回来了,准确的说是出差回来了。

恩,没更,指天发誓晚上更,预告下,接下去会有翔润,不接受三角关系的人慎读~

62楼我可不可以不回答你0.0免得我家的人不收我= =

66 = =2009/3/27 16:50:00

翔润!!!!!!!!

哇哈哈哈,等边三角最有趣

请LZ尽情的纠结好了

67 卖狗肉2009/3/27 17:00:00

我又错了,我看到天有点黑下来了,我就想更了......

六、

正欲发动引擎,手机突然响起来。

“松润?”

SHO KUN,我刚下飞机。”

“我知道你刚下飞机,但请你考虑一下时差问题OK?”

“啊!所以现在东京是,几点?”

“凌晨5点。”

“该死!抱歉,还以为刚晚上……”

“知道错了就快说重点。”

“你也知道我刚从夏威夷取材回来,还以为是晚上想找你……对了,那么早你居然已经起来了?”

“……不是已经起来了,是根本没睡!”

“那就是起来了么。”

“什么起来了,是根本就没睡好不好……”

“为什么没睡?”

“需要和你汇报么?我现在真的很累!”

SHO KUN……我已经道歉过了!”

“算了……那找我什么事。”

“不是说了么,我刚下飞机,就电话你。好了,我上保姆车了。”

“你好像还没有一下飞机就会先电话我报备的习惯吧?”

“……那你到底来不来我家?”

“你是找我去你那?”

“……我一开始以为是晚上,算了,这个时候你也不会过来。”

“……好吧,我现在过来。”

“哈?你真的要过来?”

“不是你邀请我的么?”

“我是搞错时间了……”

“那到底怎样?”
“……你来吧,我有话想对你说。”

“……是吗,你好像有点不对劲。”

“我觉得是你不对劲。你现在在哪,我十分钟内就能到家。”

“离你家有点远,不过也不会太晚到。”

“小心开车。”

“等我过来再说。”

挂断电话,樱井翔使劲抹了抹脸,猛踩了油门。

?

松润穿着睡衣来开门。

“什么都先别说,给我套睡衣,我要洗澡。”樱井翔还没等松本润开口说一句话,就朝浴室走去。

“怎么搞的那么憔悴,出差刚回来的人是我诶。”

“不是说了昨晚没睡么。好了,有什么都等我洗好再说。”

?

樱井翔走进卧室时,就见松本润呈一个大字倒在KING SIZE的床上,紧闭着双眼。

“睡着了?”

“没有。”

“那过去点。”樱井翔把人推了推,躺到他身边。

“取材还顺利吧。”

“嗯。”

“对了,你说有话要说,说吧。”

半天没听见回答,樱井翔转过去,支起胳膊,看着松润的脸。

“要做么。”松润嘴唇动了动,眼睛还是没张开。

“……好。”

?

这并不是两个人第一次。

松本润刚出道的时候就和樱井翔认识了,年龄相仿,兴趣相投,青春张扬。

青春懵懂期的时候,不知道是哪一方大概是有点动心了,然后一件事激发另一件事,最后两人以上床告终。

有过这一次后,两人也很快就意识到,那晚也许只是单纯生理上的吸引,谁都并没有真正爱上对方。

?

“你不是一晚上没睡么,行不行?”

“是你勾引我在先。”

“我是说,不如这次我在上面。”

“你也很累了吧。”

“我是考虑你。”

“别小看我的体力,不然吃亏的还是你自己。”

?

昏暗的房间里弥漫着低喑和chuan_Xi。樱井翔想自己和松本润,在平时真的算是铁杆死党,虽然也常常吐槽对方,但作为男人之间的友谊绝对是真挚而弥坚。可为什么到了床上,在两人的身体距离为负数的时候,反而觉得对方离自己很遥远呢。哪怕再怎么用力的纠缠在一起,也还是觉得抓不住他。

进人的时候,樱井翔觉得自己的内心是空白。

那是种非常非常没有安全感的心慌,越是心慌就越想去征服对方,想竭尽全力,全无保留,但越是拼命挣扎,就越觉得失去了全部。

樱井翔很想知道,松本润会不会也有同样的想法。

?

?

不知道过了多久以后,两人终于安静下来。

SHO KUN,对不起。”

“为什么说对不起。”

“刚才在电话里……说谎了。”

“一开始并不是想打给我对吗?”

“我是害怕他不接电话,我去了夏威夷一个礼拜,满脑子在想他。我也不知道为什么会有这种害怕……我也在心里骂了自己一千遍。”

“没关系,松润,我明白的。”

“你不明白的,因为我也不明白自己这种感情算什么……”

“我怎么会不明白……”

“你知道吗,我以为喜欢上一个人会很快乐。但没想到的是,我感受到的却是寂寞,非常非常的寂寞……”

“因为没喜欢上谁的时候,你并没意识到自己是一个人。”

“你真的认为我是爱上他了?”

“松润,你记得吗,我们曾经约定过,只要某一方有了爱人,就结束这种关系。”

“……我记得。”

“那么,结束吧。”

68 = =2009/3/27 17:11:00

我又错了,我看到天有点黑下来了,我就想更了......

==========

呵呵,强迫症?

可爱的楼主

69 = =2009/3/27 17:17:00

翔润好纠结!

为毛看的我想哭!

70 ==2009/3/27 17:22:00

三角果然很纠结

翔润间明显也是有感情的><

最后真不会领导就炮灰了哦~

71 ><2009/3/27 17:24:00

觉得少爷会炮灰诶,明摆着松润要去追面包了哇~

那少爷咋办啊?少爷也喜欢面包了呀!会不会为了松润让出来

72 ==2009/3/27 17:26:00

翔润那是少年爱啊少年爱。

现在就看谁主动了,先下手为强!

73 ==2009/3/27 17:28:00

原来是翔润最早红豆的-0-

74 = =2009/3/27 17:34:00

觉得少爷会炮灰诶,明摆着松润要去追面包了哇~

------------------

可是就目前来看面包在意少爷多些

75 ==2009/3/27 17:35:00

想起UTABAN里,少爷对松润的抱怨了,呵呵,给lz写进去了

76 ==2009/3/27 17:55:00

可爱的LZ

果然是翔润智啊,剪不断理还乱啊

为什么感觉这文不会有炮灰.幸福的竹马一对+#$#%#

77 hj18s2009/3/27 18:53:00

orz

LZ

U真是太出乎意料了

虽然有心理准备会有翔润

8过 没想到啊……他们居然是最先红豆饭的……

hj18s

新人过门

78 ==2009/3/27 19:11:00

竹马是美好的,三角是纠结的

把面包撕2半分了吧orz

(被面包妈追打~~)

79 ==2009/3/27 19:34:00

竹马是美好的,三角是纠结的

把面包撕2半分了吧orz

(被面包妈追打~~)

=============

同意76L,其实面包不用非得一人一个

一人咬一边也是很美好的.顶锅盖

三人就请自由美好的~~~吧

80 卖狗肉2009/3/27 19:58:00

?追打78L

小电刚拖完了con,我要先去high一下

刚听到LSS的音乐居然就彪泪~~

81 ==2009/3/27 21:09:00

抓住卖狗禸的

看con的意思是今天晚上不更了???

82 卖狗肉2009/3/27 22:00:00

七、
“你说对一个只见过几面的人是爱情么?”
“你是自己问还是替松润问?”二宫和也歪着头,坏笑看着自己的老板,一副洞察一切的表情。
“真是个人精。”樱井翔低头苦笑。
“不过这次你会输哦。”
“你说我比不上松润?”月兑口而出的话,马上就后悔了。
不过二宫仍然一副什么都看透的表情:“你知道松润是个直接的人,一旦确定了自己的感情,你说他会不会不顾一切?”
樱井翔一时语塞,昨天晚上他做了一个梦,在梦里他对着全世界的人说,大野智是我的。
松润你要和我绝交也随你,大野智是我的。
家里人要和我断绝关系也没关系,我要和大野智在一起。

樱井翔知道他在梦里越有勇气那么做,在现实中他越不可能那么做。
所以他想二宫说的没错,他樱井翔这点就比不上松本润,友情和爱情他还要考虑怎么选择,还有一堆现实的压力家族的责任在考验着他。
他果然不能单纯的什么都不顾,这不是樱井翔的作风。
二宫很了解自己呢。

“也许你说的对,从这个方面看,松润和你家相叶君倒挺象的。”
“是在说我吗?”相叶不知道怎么就突然出现了。
“表乱掺和!”二宫扶额,“你今天怎么那么早来了?”
“NINO酱,你们在说什么啊,我明明听到我的名字啊=0=”
“在说一群笨蛋。”
相叶也不生气,乐呵呵的说,“NINO酱,我带你去看烟花!樱井君真不好意思,能不能和你借NINO下下?”
还没等樱井翔作出反应,男孩拉起他的竹马转身就跑。
?
湿润的空气让人觉得呼吸无比顺畅,周围嘈杂的人声也渐渐安定,有人小声说快了快了。大家好像怀着一颗虔诚的心等待某个神圣时刻的到来。
就在这时,响起连续的炮声,深蓝色的天幕中分三处炸开九朵绚丽的烟花,人群发出响彻云霄的欢呼。
也就在这时,相叶紧紧抓住了身边人的手。所有的嘈杂迅速隐去,烟花在眼前朦胧,相叶低头笑的一脸褶子,在人人都仰望天空的时候。
那晚的烟花不断盛开长达半小时,成为许多人记忆中最美丽最浪漫的天空。
相叶牵着二宫的手穿越密密匝匝的人群奔跑。
他们飞扬的情绪如同枝头的苹果天边的鹰。

“很多年后,你还会记得今天晚上的烟花吗?”
“不会忘记的。” 二宫在相叶的瞳仁里看到一个小小的自己。
“……我也是。”
突然觉得,手心湿湿的,是谁的汗水,混到了一起。
“NINO酱,我要回千叶了。”
“诶?”
“要回去开连锁店呢,家里人让我过去管理。”
“这样啊。”
“……那你愿不愿意和我一起回去?”
“……”
“想和NINO酱在一起,不想分开啊。”
“傻瓜。”
“NINO酱,我们没问题的。”
二宫垂下脸,相叶正好能口勿住他的额头。

天台上挂着很多雪白的床单。
床单被轻风吹得飘扬起来。
就好像会被吹到天空上,变成那些云朵一般。

松润的对面坐着的一个男人。
床单吹起来的时候把那人挡住了,再飘下来,又能看见。
那个男人有一双好看的手,正低着头,手里的画笔不停。
可以看到他的冲头发,下面垂着弯弯的眉毛。
松润揉揉眼睛,想把那个男人看的更清楚。
可一阵风吹过来,把床单吹得高高飘荡起来,一直挡住他的视线。
挪动了一下身体,想斜过身去再看看那个男人。
却突然感觉有个放大的物体在自己旁边。
他猛地转头。
是一张无害的脸。
在离自己很近的地方。
甚至能清楚的看到他一根根的睫毛。
男人笑起来,眼睛是温柔的模样,“润君,我叫你表乱动。”
“我……”

83 更了2009/3/27 22:07:00

二宫垂下脸,相叶正好能口勿住他的额头。

----------

竹马的身高差太萌了!这段太萌了!

哦,领导为松润画画了呢,看来松润是行动了!

84 = =2009/3/27 22:14:00

翔润智好纠结。。。

85 = =2009/3/27 22:16:00

啊,停在这里了,囧rz

nino跟叶子一起吧拜托

86 ><2009/3/27 22:17:00

最后的场景好有画面感,脑内了下觉得很美

就是不知道是在谁家的天台

LZ是竹马饭吧,太甜蜜了

87 ==2009/3/27 22:20:00

竹马私奔吧!!

88 = =2009/3/27 22:25:00

突然觉得领导有FH攻的潜质!

竹马大好!

少爷太纠结了,突然BLX了orz

89 卖狗肉2009/3/27 22:27:00

我以为已经把竹马这边圆满解决了,可以慢慢考虑三角问题了

难道还有人认为小NI不会跟叶子走的??

这酱油还得一直打下去不成?

90 恩恩2009/3/27 22:51:00

支持打酱油一直打到底!

从LZ的ID,猜是小NI饭,错了莫打!

91 阿欢2009/3/27 23:02:00

LZ应该是队长饭= =+

前面楼层貌似有提示

92 卖狗肉2009/3/27 23:06:00

表JD我嘛,万一我让儿子炮灰了,到时候一群人追着我打,说我是后妈哩!

93 ==2009/3/27 23:08:00

感觉翔润很较劲诶~

纠结的抱头

还是竹马完美啊TT

94 ...2009/3/27 23:10:00

支持领导把松润攻了吧orz

95 T T2009/3/27 23:11:00

表啊,种种迹象表明我跟LZ是一家的……

表炮灰啊!!!T T

96 卖狗肉2009/3/27 23:18:00

泪了,瀑露了

蹲墙角去了

默念一千遍,我不是后妈我不是后妈...

97 ==2009/3/27 23:18:00

润着看怎么像是做梦啊

少爷想的现实很悲哀

感觉就这一点上少爷已经输了

小声其实有可以三人都幸福的方法啊

98 ==2009/3/27 23:22:00

CJ的问,怎么才能三人都幸福,真的要SJS吗0.0

99 =0=2009/3/27 23:26:00

经97L一说,果然是象梦境

少爷可以去唱左右为难那首歌了,表放弃啊!

潜~

100 =0=2009/3/27 23:27:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录