[X2/SJ打酱油] 《Blue Satin》

8181条/页,1页

您是第10162位读者

楼主 刀一2009/3/28 6:30:00

穷人捡东西回家不奇怪。

可捡到人,就不算正常了吧?

二宫踢一脚躺在地上的禸块一团,看看没反应就很心安理得的跨了过去,可走了几步想起什么,于是又退回来蹲在禸块面前。

禸块君的脑门上明显砸了一口子,血倒是不多,仅有的一条血痕从发迹流下来一直凝固到太阳_Xue下面。

二宫拨开头发看了下伤口,“还凑活,应该死不了吧。”,他跪下身,正座在禸块君面前十分虔诚的拜了拜,然后将手伸进了禸块君的口袋。

“我救你回家,你把钱给我,等价交换,醒来别投诉我哈。”,说着将钱包打开看了看后利索的塞进了后库袋。

扛起禸块君的时候,二宫没少出力气,他驮着对方走在狭长的巷子里,周围老鼠和野猫到处乱窜,餐馆的垃圾堆得很乱,他踢开几袋垃圾走在路中间,身上的禸块发出均匀的呼吸声,喷的二宫觉得怪痒的。“能睡死过去还真幸福。”,撑着对方胳膊把他往上扛了扛,禸块君的耳环光芒一闪划在了二宫脸上,吓得二宫转过头去看。

耳环啊……

他眯起眼瞅了两下,“等下摘下来看看是不是银的好了。”,垂下的脑袋很乖觉的搭着,手腕上的珠子被二宫顺了下来戴在了自己手上,他伸出手对着月光看了看,“恩?好像不是值钱货。”

二宫住在两层的公寓里头,周围邻居都是些穷大学生,他扛着禸块君上了楼后就把他丢在地上开始找钥匙。

“二宫你这带谁回来了?”

隔壁的打开门探头出来看,就见二宫弯着腰架着禸块君把他往屋里拖。

“尸体。”

二宫喘口气一个用力,玄关处的鞋子飞的到处都是,禸块君被丢在榻榻米上的时候也不见醒。黑暗的楼道里他冲隔壁投去一个阴森的笑容,然后把门带上。

隔壁的长濑摸摸脑袋,准备滚回去睡觉,心里念叨着二宫这人该不是又捡着什么往屋里扛了。

禸块君醒来的时候,就看见眼前一小孩儿坐在地上打游戏,手边堆着一盒泡涨了的泡面和几个易拉罐。罐子里面揷满了香烟屁股,他把手按在脑门边挺做作的呻喑了声。

“醒了?”

二宫走过来蹲在他旁边,左手叼走嘴里的烟喷了口在禸块君身边,“知道自己是谁不。”

禸块君愣了几秒,就见二宫转过身翻衣服,“还能走路的话就先去洗把澡,衣服暂且穿我的。”,拿出一件T恤一条运动库递给禸块君,二宫看他没反应就把衣服放在榻榻米上,“有啥不明白的?”

禸块君挺老实的摇摇头又点点头,尝试清嗓几下才开口问二宫,“你是谁?”

长得跟兔子似的禸块君表情很纯良,就是一看就特好欺负的那种,二宫冲他温柔一笑开口道,“救命恩人。”,袅袅烟雾中禸块君茫然的眨巴了下眼睛,干巴巴的回了句,“那我是谁?”

“这有点不好说……”,二宫盘腿坐在地上将香烟碾在易拉罐上,对面禸块君的脑门上贴着白纱布,二宫像是想起些什么似的指指那里,“我家没酒精,凑活用了料酒给你消毒。”

禸块君听了抬手去摸纱布,挺厚实的一层,压下去时候有点疼。

“你救了我?”

禸块君捂着头爬起来,二宫看着他眼角被疼痛折磨出的皱纹纠结在一起,心里想的却是这人平常一定很爱笑……

他挺好心的伸出手扶着对方坐起来,于是禸块君回了一个感谢的微笑,笑得二宫心里一咯噔,有点做贼心虚。

二宫基本上是个挺谦虚的青年,他说可以这么说吧……,禸块君就又给了个感谢的微笑,这次二宫索性伸出手给禸块君拱了个猪鼻子出来,“笑的真难看。”

猪鼻子的禸块君愣在那里,那种很无辜的表情又浮现了出来,真的就跟戴了猪鼻子的兔子似的。

“先去洗澡,回头跟你解释。”,二宫放开手,挠着后背坐回电视前,“浴室在你后边,拉开门就能看见。”,拿起手柄背对着禸块君比了下位置,被他丢下的那位揉揉鼻子拿起衣服去浴室。

一个人的时候就会乱七八糟想很多,禸块君泡在浴缸里蜷成一团把脸埋在了膝盖间,周围蒸汽缓缓飘上来有点濡湿了眼角。他深吸一口气听见外边的二宫敲了敲门,“当心别弄湿纱布。”

他抬起头冲门口恩了声,明明二宫看不见可还是笑得很精神的给对方回礼,随后站起身离开浴缸。

水被带动的哗哗作响,比外头的蝉鸣还吵。

“真好你没撞成傻子。”

拿着毛巾擦头的禸块君看着背对自己的救命恩人突然冒出了一句话,随后对方又补充道,“我还怕要从上厕所开始教你呢。”

二宫丢下手柄抓了矿泉水往肚子灌,喝完了就随手投到门边的垃圾袋里,禸块君见了说了句你投得好准啊,二宫听到了也当风太大,伸手从口屁股袋里拿出禸块君的钱包递回去。

“呐,就剩下些证件,你自己看看吧。”

这边的二宫转过身继续打游戏,隐约能听到皮夹摩擦的声响,身后的禸块君沉默了会儿对他笑嘻嘻的说,“呐,现在知道我是谁了。”

二宫转过头瞥了眼,随口敷衍了声,那头的禸块君拿着驾驶证开口道,“我是相叶雅纪,请多指教。”

----------------

搞不定格式也不是第一天了 刀一姑娘无奈的只能从了XQ

还有谁家那小谁 你可千万别剧透~

恩 我基本保持日更

刀一

新人过门

• RP:156
文:50 分:299

2 - -2009/3/28 8:54:00

看到题目的CP组合我就决定蹲了

3 ==2009/3/28 9:03:00

最后那句俺家儿子才从禸块君,终于出现大名了.

看着是不是儿子没失忆吧,为啥在浴盆里面哭呢

4 = =2009/3/28 9:34:00

日更大好
蹲了~

5 格子君2009/3/28 9:55:00

我不是你说的谁家那小谁吧XD

还以为你加了结果还只有这一段咩》《

个么蹲等。。。。

格子君

小小BLX

• RP:353
文:116 分:696

6 刀一2009/3/28 11:29:00

“啊,可恶。”

GAME OVER了。

二宫扔了手柄向后躺去,结果被禸块君稳稳的接住了揽在怀里。

禸块君也就是相叶雅纪抽笑起来,“你怎么跟孩子似的。”,他伸出手抬起对方下巴和自己对上眼,熬了一夜没睡的二宫惨白的脸色挂着两个黑眼圈,看着倒像是吸血鬼。

“你傻了吧。”,二宫撩起手挥上相叶的脑袋,推开对方起来换衣服,“我是傻了啊。”,相叶指指脑门上的疤。

不过其实那疤早就淡的看不出影了。

于是二宫把月兑下来的衣服一把丢过去,“傻子给我洗衣服去,我不养没用的东西。”

说完了心里嘀咕,搬家还不知道去改驾驶证住址,你没失忆前就是个傻子,活该找不到家人。

“老子上班去了,你给我呆着不准碰我游戏。”

穿着便利店制服的二宫坐在玄关穿鞋子,相叶抱着衣服嗨嗨的回答着,鼓起满满的精神大声说路上小心。

好像是自己家一样。

砰的合上门,二宫透过门缝看见了相叶藏在大堆衣服下的笑脸,果然很爱笑啊,笑纹一褶一褶的笑的肯定很用力吧……然后门就合上了。

二宫蹲在便利店后门抽烟,前辈长濑点火点了几次也没着,二宫就顺手递过去自己的。

“我说你收留那个失忆的要收留到什么时候?”,长濑叼着烟挨着二宫蹲下来,手护着火给自己点烟。

“前头没人没事么。”

二宫看着天上的月亮想着怎么那么大那么圆啊,真不吉祥。

旁边的长濑边吸着烟边朝店里面比划,“最近来了个菲律宾混血的,店长让他晚上顶我的班。”,说着就看了下手表,“估计已经到了。”

“那我回去上班了。”,二宫戴上便利店的帽子,把烟往地上一扔用脚搓了几下,“顺便回去告诉相叶明天是倒垃圾的日子。”

蹲在地上的长濑挥挥手答应了下来,等二宫走远了才想起来又被岔开了话题,“有没有把我放眼里啊。”,嘴里的烟屁股卡在牙齿间,烟灰就这么扑簌的掉了下来。

头顶上的满月明晃晃的,好像就在逼着人狼变一样,二宫伸着懒腰走出店门,后面的菲律宾混血儿拿着钥匙在锁门。

真好命。

二宫转过去对低头的混血儿说,有人来接你,我先走了。

松本听了抬头去看,就看见靠着路灯坐在马路牙子上的樱井睡的很老实的一副样子。

他把钥匙往包里一塞蹲在对方面前,默默念叨着翔君快起来了,再不起来我就吃了你。

他撑着下巴看了会儿,面前的人安静的睡着发出平稳的呼吸声,两手自然的垂下膝盖上还放着夜宵。

于是松本就凑过去咬了樱井嘴唇一下,很轻很轻,就好像怕吵醒对方那样,然后又凑到对方耳朵边大声喂了下。

看着樱井顿时瞪大的眼睛,松本笑的特开心,他拎起那袋宵夜站起来伸出手,“翔君,醒了咱就回家吧。”

还没走远的二宫摸摸鼻子,缩起肩走得更快了,他想说满月真是太邪门了。

站在公寓下面的时候就看见天台上排了一排黑色的东西在飘荡,就像是成群的蝙蝠在飞舞那样,自己那屋子还透着亮光,让二宫想起了刚结束的那部drama的台词,“告诉我这不是真的吧……”

好像是这么说的吧。

邪门的满月日子,二宫还是恍惚在每天下班都有人等门的穷酸幸福里。

------------------------------

最近assignment多 先更一章出来

顺说 那谁家那小谁说的就是你

刀一

新人过门

7 TAT2009/3/28 11:43:00

刀一姑娘。。。。U终于回来了。。。。

小声问:某楼还更不?

8 2009/3/28 11:51:00

哎哟喂我也透不了什么挖你又没给我看过。。个么加油填。。我还疲软着= =

9 = =2009/3/28 11:58:00

TAT终于又看到姑娘开新坑了

同蹲

10 ...2009/3/28 13:07:00

好久没看这cp

好怀念......

请努力更新吧~

TAT我努力蹲着

11 一刀2009/3/28 15:57:00

TAT2009-3-28 11:43:00

-----------------
更啊
恩 应该会更……

12 = =2009/3/28 17:24:00

于是松本就凑过去咬了樱井嘴唇一下,很轻很轻,就好像怕吵醒对方那样

==========================

这小动作就把我萌的挠墙挖...

鼻涕眼泪水蹭刀一姑娘一身,U还记得那篇文就好..就好..好.

13 O~2009/3/28 18:37:00

11 一刀2009-3-28 15:57:00

TAT2009-3-28 11:43:00

-----------------
更啊
恩 应该会更……
----------
刀一姑娘。。。T T

14 a2009/3/28 18:39:00

刀一桑的 蹲了

15 欢呼2009/3/28 19:27:00

刀一姑娘~好久不见~~抱住~~

16 ==2009/3/28 23:10:00

看到久违的刀一姑娘的名字

莫名就泪了

新文看的好萌

呵呵

被捡回来的叶子好像当年的momo啊~~~~~~~

让二宫想起了刚结束的那部drama的台词,“告诉我这不是真的吧……”

想说那句台词真的很囧,让我想起玉木那张囧囧的脸~~~~~~

17 刀一2009/3/29 11:51:00

没课上的日子二宫就会到处打工,挣着怎么存也存不够的钱,呆在家里的相叶抱着膝盖在榻榻米上摇来摇去,“NINO我去找份工作好么?”

坐在小桌上打论文的二宫咬着笔杆在翻书,敷衍了事的扔过去一个“な?に?か?

相叶有点不满意,他噌噌爬过来,拿下二宫嘴里的笔揷在自己耳后,两手一转就把二宫那张脸给对准了自己,“NINO你咋不听我说话呢。”

一门心思投在论文上的二宫压根不知道发生了什么事情,结果就被相叶突然放大在眼前的脸弄得有点吓到,回过神的时候就看见相叶搓着自己的脸说什么啊呀NINO你脸好小啊~

他伸手往桌上摸了摸,抄起一本原文书就这么啪的砸了下去,一点力也没使,完全是重力加速度。

“还傻么,不傻了再起来跟我说话。”

想着继续赶论文的二宫翻了几下却没看见笔,转头想起来被相叶拿去了,就看见那人抱着头一脸兔子先生的无辜表情。

二宫伸出食指往上一推,兔子先生的脸上就多了个猪鼻子,“疼么?”

猪鼻子顶着那根短指,脑袋尽量上下大幅度的晃了晃,“想起来自己是谁么?”

二宫有点好笑的想到电视剧里面不都这样演么,失忆的主角意外被砸了下结果就什么都想起来了,架着猪鼻子的相叶脑筋直的能通火车,他特老实的回答,“相叶雅纪。”,还很给面子的举起了手。

“其他的呢。”

二宫索性蹲在那里拿手撑着下巴好笑的看眼前的相叶,拱猪鼻子的手也不放下了,就这么一直按着给相叶凹造型。

随后相叶指指二宫笑的可以去主持动物园和可爱的动物们排排坐一般说,“NINO。”

我还你妈呢。

二宫顺手就捏住相叶的鼻子把他脸拖到自己面前,另只手就把自己的笔从那人的耳朵上拿了下来,“aiba chan乖,自己玩去。”,给他顺了下毛,说着就又开始赶论文。

相叶坐在地上还是那张兔子先生的脸,他笑笑轻声说我去给你到咖啡,身影埋在没开灯的小厨房里,隔着拉门就已经能闻道咖啡的香气,

隔天早晨醒来的时候,发现屋子亮堂了不少。仔细看了才发现平时堆得那些易拉罐都被收走了,刚收进来的衣服整齐的叠好了放在被褥旁边,整个屋子都漫着股太阳的味道。

敲门声响起的时候,他还有点恍惚家里是不是被海螺姑娘给光顾了,可打开门后看见长濑那张毛发旺盛的脸又觉得这世界也闷真实了点。

长濑含着牙刷对着二宫龇牙咧嘴的说着,“相叶……叫我告诉你……诶,你等等。”,他朝走廊上的花盆吐了嘴里的沫,拿起水杯开始漱口,咕噜噜一大串水响,“他说出去会儿马上回来。”

擦嘴走人的长濑端着水杯关了门,二宫眯着睡眠不足的眼睛靠在门框上回不了神,那盆被撒了牙膏沫和漱口水的芦荟粗生粗养的好生壮实,不知被长濑喂了多少次。他摸索着走回里屋,重新钻回了被窝,原本放在旁边相叶睡得那床已经收拾好叠在角落了。

屋子里多一个人就是多了一床被子,晚上多了一盏灯,其实对一个宅来说,多一人反而是麻烦。可是二宫每次站在公寓楼下看着亮着灯的家,赶论文还有人端茶倒水,饿了也不用一个人吃泡面,某天站在楼下看见天台上的相叶朝他挥手,身后是洗干净的衣物和被单迎风飘着,心里就觉得有些痒痒的。

好像胸腔里长出了向日葵,朝着一个方向开始生长,心里到处是温暖的阳光。

做着这种梦的二宫睁开眼并没有置身在向日葵花田中,家里安静的好像连时间都凝固了那样。

“是梦啊……”

梦里的二宫走在满山满野的向日葵中,天气好的出奇,他就这么走着走着,一个人走着,只知道拨开高高的向日葵向前走,身后的来路被向日葵又挡了回去,于是只能往前走。

不能停……不能停……

——不知道是谁的声音这么说着。

他爬起来烧热水,滚烫的开水叱——的一声将面饼给化开来,二宫很喜欢在等面泡开的档拿手捂着杯身。

明明是刚烧好的开水可却并不烫手,握在手心里就有股暖流顺着指节慢慢涌上来。他端着泡面走到电视前坐下,塑料叉子搅开面团叉起一团就往嘴里送,啪嗒的开门声响起的时候,外头传来“NINO你怎么没锁门”的人声,相叶雅纪就背光站在那里低头月兑鞋子,嘴里唠叨着记得关门啦的叮嘱。二宫含着方便面张口想说些什么,可是好像有东西堵在喉咙口般让他一个字也说不出,他想或许是昨天吃的麻婆豆腐涌上来了吧,或许还有那中华饺子,——相叶给他做的。

“诶,NINO你怎么了?”

相叶抱着一捧向日葵低下身看他,黄橙橙的花瓣扫在了二宫的脸上,好似还带着那么一丝太阳的温度,而他抱着一碗泡面还特别傻气的含着口面。

脸肯定都走型了吧,想到这里就开始死命_Tun咽,好像要把所有的力气都用上那般。

“你别吃这个了,我给你做饭吃吧。”,手里犹如救命稻草般握得死紧的泡面被相叶一把就抢过去扔进了垃圾桶,二宫挺可惜的说我才吃了一口呢,那人开着油锅大声回你说什么?

二宫就特不耐烦的说,“我说我表吃麻婆豆腐!”

--------------

姑娘们都好久不见~挥手

刀一

新人过门

18 眼皮君。。。2009/3/29 12:38:00

新文啊。。。。姑娘加油更啊。。。

当然另外一坑也请表忘。。。

19 隔壁家的2009/3/29 13:32:00

看到刀一,興高采烈撲進來》《
招呼大好,坐穩當了去看文。
=u=
吧唧~

20 nino的小脸2009/3/29 15:07:00

发现所有的竹马饭都喜欢aiba捏nin的小脸

st果然是好物

虽然不喜欢猜ID

可是这个细节真的让我想起某位竹马文的甜美代言人

呵呵

不过应该不是一个人吧~~~~~~~~~

刀一姑娘加油!!!

21 晨月凝霜2009/3/29 18:03:00

刀一姑娘又开新文了啊

这两只的同居生活真是太幸福了

爱拔酱就准备在NINO家生根发芽了哦

我咋觉得爱拔酱没失忆呢

太疑惑了

打酱油的两只太没存在感了啊

22 ^2009/3/29 18:21:00

刀一姑娘新文~~

按爪一个

23 = =2009/3/29 22:34:00

刀一姑娘加油 <3

24 隔壁家的2009/3/30 0:42:00

打酱油的两只太没存在感了啊
======================
雖然沒啥存在感,可是驚鴻一瞥激萌啊啊啊啊TAT
萌點低星人無力爬過。

25 BITO2009/3/30 1:56:00

我就想说一句:菲律宾混血这亲切的称号在这个春季会一直跟随他的吧。。。

26 = =2009/3/30 16:11:00

Let me kick it up!!yo~yo~

我要看灰姑娘的故事

27 刀一2009/3/30 17:04:00

人寂寞惯了就真的会这么继续习惯下去的。

虽然二宫偶尔也会寂寞到一定境界就去找个女人谈个小恋爱,失恋的时候伤春悲秋一番然后继续存钱买游戏宅在家里不愿出去。

但他觉得这是人生的一定规律,就好像我们长大了就不能再吃家里的,年纪大了不能就一个人过了,父母老了就应该担起责任好好照顾,结了婚就该开始存教育基金了。

电视新闻前阵子还说养孩子得花1个亿,现在办葬礼也要准备够了300万,你看钱总是没完没了的花,我们得天天掐着零头过日子,所以提早存钱总是好的。

所以二宫和也爱存钱,这也是项身心健康且具有持久发展潜力的爱好。

有钱才能过好日子。

有钱才能买新游戏。

有钱……

才能让相叶雅纪折腾新的料理……

二宫掐着烟皮笑禸不笑的耍流氓,“你说这是什么?”,手指一推,盘子就啪的移到了相叶面前。

“麻婆pizza……”

“相叶雅纪你是不是除了麻婆豆腐就做不出别的了?”

面前的人正座着低头听训,两根手指挺委屈的打转,最近相叶找到了在花店打工的工作,两只手都是的泥土味。

甚至连被他摸过的东西都好像还带着那股味道一般,有时候二宫会觉得自己身边睡了一盆观赏植物,夜里它将氧气全部吸掉然后偷偷把二氧化碳灌进自己的胸腔,让他睡不踏实。

半夜里转醒,身边的相叶却总是一夜好眠,难道失忆的人就不会失眠么?

他不耐烦抱怨说这绝对很难吃,死也不想碰那东西一下,相叶却是好脾气的人,或者说他脸皮厚,他拿起一块pizza说你尝尝嘛,然后自己就_Tun了一口吃给他看。

其实二宫很想告诉他你那味觉早跟着你那记忆一起消失了,对食物完全没挑剔。可是相叶每天都像个科学怪人那样做出种种匪夷所思的料理,浪费一大堆的食材,孜孜不倦的精神是二宫这种伸手等吃饭的人无法挺起胸膛去指责的。

相叶开始和他说那家花店,边说边不断地将pizza切成一小块一小块的死命往二宫这边递。他说花店时新虽然不高,还要早起去开店,可店长说每天都能送他卖不掉的花,这多好啊。他又说NINO你多吃点啊,别皱眉头啊,喏这个也给你。

他把pizza全切好了就过去摆弄今天拿到的花,那些杂七杂八的花朵包在一起一点美观都没,可是相叶却不介意,反而笑的很没心没肺,他说反正只要花是香的就好了嘛,抬头又冲二宫说你怎么才吃了这么点。

二宫听着无奈的将那些掺了麻婆豆腐味道的大饼一块接一块填进肚子里,心里打算着以后伙食费该相叶全包了。

二宫就打着这样小算盘撑着肚子一直撑到了早上,一夜没睡的他对着电视将游戏从头通到了尾,BOSS杀得两只眼睛都红了。

相叶拉开门看见二宫惨白的脸色怪shock的,他穿着定番的背带库,一个肩头的带子绝对是掉在屁股下面,里头不是白衬衫就是白T恤,——那还是隔壁长濑接济给他的。

NINO你记得吃早饭啊,我打工要迟到了。”

有冲动给二宫做早餐可又顾及着时间,相叶只能不断的叮嘱,一直到人下了楼还对着楼上的二宫大声喊你要记得吃饭啊。

楼上的二宫撇撇嘴,走进里屋相叶没来得及叠的被子就睡了进去,“我这还没消化呢,还让我吃。”

最近樱井回去参加了高中的同学会,其实还是大学里那一群人,毕竟庆应私塾他从小学一直升到了大学,同学的变化实在不会太大。

他们这群人聚在餐厅里高谈阔论,樱井这个话痨更是逮谁都能跟对方撤一通。

“据说樱井你现在在跟half chan谈恋爱?”

对面不知是谁这么问了句,周围就开始了起哄声,女生更是很惊奇的えぇ~?了很久,那尾音拖得樱井都觉得有点耳鸣了。

他装着这不是挺正常的么的表情说恩,没错,其实心里有点不乐意对方说这事。

Half chan真好啊,一定是美人吧?”

“嘛,还好。”

“你真有一手啊。”

“哪里哪里。”

“诶,是哪里的混血儿?”

“哦,菲律宾的。”

你看这不就冷场了。

他就知道会这样。

樱井看着周围一群表情带着尴尬和扫兴的同学,一阵的不爽,他想你们懂个亚麻,见着生人让你们知道知道什么叫美绝宇宙。

他觉得没心情待这儿了,于是带着点报复的心情打通了松本的电话,“给我做饭吃吧。”

那头的松本特无奈的说你是小孩么……

可樱井不管,他扫一眼周围继续很幼稚的说,“做吧做吧,我想吃你做的pasta。”

“不成,今天就只有汉堡。”

樱井低头笑笑,说那也成,我过会儿就回来,你别忘记多加cheese

身边相熟的朋友拍拍他肩膀说真好命啊,让做饭就给做饭,樱井看着周围更加尴尬的那群人无所谓的笑笑说我先走了,说完了就拎包走人。

寒_chan人还不容易么,估计那群少爷小姐们可被自己恶心到了吧。

不过那又有什么呢,家里头还有松本的汉堡等着他,pasta就算今天吃不到,明天也一定能够吃到,并且一辈子都能吃到。

那群人又怎么会明白呢。

有人愿意给你做饭还等你回家一起吃,这简直就是marvelous

------------------

闲聊之刀一姑娘的刀是秋刀鱼的刀

刀一

新人过门

28 晨月凝霜2009/3/30 17:32:00

为啥胖子都不愿意提起润子呢

一般菲律宾混血在印象中都不太好看,因为像东南亚的

话说马子俊你怎么就混了这么个血呢

感觉少爷不太会把润子介绍给朋友的

毕竟是男性恋人啊

感觉最悲哀的就是这个了

突然觉得爱拔酱不会是哪家的少爷吧

NINO有可能捡到宝了

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

29 大婶2009/3/30 17:52:00

为啥胖子都不愿意提起润子呢

-------------

因为他知道就算自己和他们这些凡夫俗子说了也不会明白他的情人如此marvelous啊=v=

D1姑娘开坑愉快~

30 ==2009/3/30 17:55:00

TAT

胖子你不是嫌弃小润吧?咋打电话回家的感觉跟吩咐菲佣似得

额……我BLX了

31 = =2009/3/30 20:53:00

这文看的好娱乐~D1姑娘加油哈~~

32 隔壁家的2009/3/31 11:03:00

定番的来报到。

=u=

嗷嗷嗷嗷,萌死俺这隔壁家的了》《【狼嚎】

回楼上太太【?应该是自家太太吧,叫错勿怪】,笨蛋翔他那哪儿是嫌弃啊,他那是藏娇呢,整个儿一个爱娇到不行的口气跟小润撒娇呢嘛【翻眼】,这人根本是幸福到不行了呢。【偷戳】

看嘛看嘛,俺就知道,跟着刀一,奏算是酱油也是有爱的。【握拳】

跟霜太太挥个爪,好有缘。=u=

-baka

33 = =2009/3/31 11:16:00

刀一姑娘加油。

对你的竹马文有爱,不知道为啥每次都被文里这俩人那种细碎的小温暖给感动

而且前一段里向日葵那里不知道怎么会特别萌。。。那种温暖。。LN都快哭了。。。

34 格子君2009/3/31 13:00:00

我不HD地第一反应是NEW HALF。。某人你跟我说感冒的事的时候NEW HALF提太多了囧囧囧囧

加油。。

格子君

小小BLX

• RP:353
文:116 分:696

35 /=0=\2009/3/31 17:05:00

那情节的描写太moe了~~十分的能够脑内,土下座的道歉还有背带库!

我要挨这一刀子!!!

36 晨月凝霜2009/3/31 20:11:00

隔壁家的姑娘啊

你果然火眼金睛

我就是那翔润家的

翔仔果然是小心眼,把自家太太藏着掖着

怕被别人窥探了啊

润子你真贤惠啊

37 刀一2009/3/31 21:27:00

5.

回家路上路过一家花店,心情挺好的樱井就决定进去看看。

应该是店员的人捧着一盆百日草从里面走了出来,樱井第一个念头是这人多大年纪还穿背带库啊,第二个念头是这人多大年纪还穿不好衣服啊……

你看正直犹如樱井君这样的人,是压根不懂fashion的。

他想算了,我是来买花的反正,于是就冲那个店员说请给我包一束花,要产自菲律宾的,多大都成。

被吆喝的店员也就是相叶愣了下,他就抱着那盆百里草又冲回了店里,手里的百日草就跟炸药包似的夹在胳膊下,就在樱井反应过来想象徵性的喊上一句喂,你等等,千万别冲动,他就拖着一个满手泥的男人又走了出来。

Ochan,客人说要产自菲律宾的花,可我不知道菲律宾是啥……”

樱井他猛地腿软了一下,被拖出来的男人倒是很镇定的回答道,“啊,那就是一地名。”

“……”

被唤作Ochan的大野猫着背慢_Tun_Tun走回店里,蹲下身在水盆里洗了下手,转身挑了几束花。他把那束花放在店中央的大木桌上,从后腰上挂着的工具包里拿出剪刀开始修剪,然后将它们包进了旧报纸里。

大野的手是挺漂亮的那种,圆润的指尖,指节分明,握住东西的时候给人一种力度感,看着挺有安全感的。

他一层一层裹着报纸,手指在花茎上轻轻移动,将花们全包进了纸里。

他捧着那束花走出来递给樱井,樱井就顺势上前接住了花束。尖嘴型的花朵裹成一团,并不是那种常见用来送人的花,“这花叫什么名字?”,樱井捧着它们轻轻移动胳膊以免压到花朵。

“啊,叫鹤忘兰。”,大野撩起围裙一角轻轻擦拭自己的手,就这么又走回了店里。

习以为常的相叶见怪不怪,他挺自觉的伸出手对樱井说,“盛惠3000yen,谢谢~”

相叶挥手送走樱井的时候,又冲对方的背影喊,“对了这花代表自由和幸福,那么客人走好~”

樱井扭头看了一眼那花店,然后挺实在的觉得这店名不该叫“Green Fingers”,应该叫“Brown Fingers”。

他还记得刚才相叶伸出的那只手,满是泥巴,就跟那Ochan一样。

这让他觉得真不应该将夏目先生交给相叶。

便利店里头的松本合上手机,拿在手里看了会儿后才慢慢放回口袋,缩在休息室门口的二宫打着游戏瞥了眼,“恋人的电话?”

正独自微笑着的松本惊了下,眼睛看向身后的二宫,他想这人怎么偷听别人电话啊。就听见低着头的二宫适时补上一句,“我一直在这,是你没看到我。”

他把游戏关了戴上帽子走出来,松本一脸别扭的站在收银机前面不看他,二宫也没介意,走到货架那边开始清理货物。

工作日的下午客人并不是很多,甚至可以说很闲,松本扭着胯看二宫一个人蹲在那里摆货物也不好意思,于是就跑去帮忙。

店门开启声响起的时候,他俩特有默契的一起喊了句欢迎光临,再一起起身抬头走出货架,于是松本就看见了抱着一束东西走进来的樱井在对着他挥手。

“还没到点下班么?”

“没,你不是参加同学会了么?”

一旁的二宫挥挥手说没事,店里有我,于是松本就把樱井拖进了休息室。

“诶,我不是说了马上回来的么。”

“你明明说的是过会儿!”

樱井叹口气,他知道松本又开始较真了,他这恋人怎么干啥都这么认真呢……,就不能好好的感动下对他娇羞的说声谢谢你来接我么。

可他看看松本那架势,对方摆明了是要据理力争下去的,瞪着他的眼睛散发着怎么着,你还有什么话要说的讯息,于是就噗的笑了出来。

他伸出手抓住对方的,然后掰过松本指着他的那双手,将手里的鹤忘兰放到他怀里。

“给,送你的。”,樱井轻轻说着,然后顿了下又开口加了句,“亲爱的。”

松本就抱着那束花,视线有些被参差不齐的花给挡了,而花那头的樱井笑的特别好看,

好看到松本想把花扔回去,然后说你耍流氓呢。

可他觉得花挺沉的,估计扔不了那么远,于是只好把整个脸都藏在鹤忘兰后面,伸手去掐樱井的手,“出去出去,我这在工作呢。”

门外头的二宫挺识相的,他扭头过来说,“你先走吧,长濑马上就来了。”

那一脸我明白的表情让松本更加想当个壁花,于是他举高了花束企图将自己全部遮住,可是旁边的樱井很KY,他对二宫比了个GOOD的手势,拉着松本就想走。

鹤忘兰夹在他俩中间,松本就被这么强拖了出去,靠在墙上的二宫看着那两人一前一后的身影,总觉得该告诉那位恋人君下次应该改送石斛兰。

——那代表了任性美人。

跟松本正好相配。

-------------------

这打酱油的戏份都快比俩主角还多了……

我真不是故意的 Orz

大家ARASHI DAY 快乐

请让瀑风雨来得更猛烈点吧

刀一

新人过门

38 = =2009/3/31 21:31:00

SF~~~~~~~~~~~`

39 = =2009/3/31 21:35:00

喜欢酱油君啊~~~小样还送花,送了花就有人给管饭了不是,这主意打得~~~翔君,乃不愧是庆应生!

好吧好吧,我就是喜欢甜蜜的SJ~~~

40 = =2009/3/31 21:38:00

任性美人~~果然很适合~~~XD~~

期待主角两位的戏份~~

41 晨月凝霜2009/3/31 21:51:00

翔仔还知道送花啊,真有情趣

润子你就别扭吧

夏目先生是谁啊,我眼拙了

总觉得爱拔酱也许是假装失忆的吧

42 一刀2009/3/31 21:54:00

晨月凝霜2009-3-31 21:51:00

翔仔还知道送花啊,真有情趣

润子你就别扭吧

夏目先生是谁啊,我眼拙了

总觉得爱拔酱也许是假装失忆的吧

----------------

夏目先生是夏目漱石先生

千円纸币上的人像

43 ==2009/3/31 21:57:00

酱油打的真美好!!

hoho

竹马啥时候进展啊??

是说冲进屋子捞着O酱问菲律宾是啥的爱拔真可爱

不紧不慢的说着就是一地方的O酱酱也好可爱~~~~~~

44 隔壁家的2009/3/31 23:28:00

据理力争的松小润好可爱~

噗的一声笑出来的“Good”君也好可爱~

还有同样惊鸿一瞥的O酱酱,

当然当然还有本段休假打酱油嗑瓜子看隔壁家热闹的正主儿,

统统都好可爱嗷唔~~》《

【喂= =LS都说过了好不好】

乃么,乃么,夏目桑也好可爱~~~~~【被踹飞】

【这人想到新干线那次会不会就是十张夏目桑啊~(摸下巴)】

45 刀一2009/4/1 17:06:00

6.

?

?

放弃这种事情,二宫一直都没干过。

表面上说着很麻烦不想掺和,可是开始做了还是会很老好人的做到底,虽然会装恶人说你得怎么怎么报答我,好像显得自己很现实似的,其实就是不想被人知道原来二宫和也这人是很温柔的一个人。

他想温柔现在能值几个钱啊,一辈子都表温柔比较好。

可他还是把相叶留在了自己家。

?

二宫最近开始无意识的特别留意报纸新闻,他想相叶的家人找不到他应该会登寻人启事吧。

可事实是这么久了,一个人也没来找过相叶。

?

他趴在桌子上看相叶在厨房里洗餐具,那人用着一把鲨鱼夹将全部的刘海都固定到了头上,套着塑胶手套的手在那里笨拙的洗着盘子。

二宫发现对方很容易出汗,几乎随便动一下就会出个满身的汗,可是套着手套满手洗洁精的他只能略微抬起胳膊,蹭蹭自己的额头。

他叹口气觉得自己是个事妈,可还是扯过一条毛巾走了过去。

他张开毛巾踮起脚,心里抱怨相叶为什么不跟自己一样猫背,——这样也不用显得自己很矮了,然后将相叶的头当成皮球那般揉在手心里搓。

NINO,看不见了啦。”

相叶拿着个盘子也不敢动,微微弯曲着膝盖配合二宫,以至有点顶到水池下面的厨门。身后的二宫挺恶劣的,他弯下膝盖一下顶了上去,结果相叶就砰的撞上了厨门。

“拿着自己擦。”

扔了毛巾在相叶头上,二宫顺手就接过盘子开始过水。

一旁的相叶痛的拼命弯腰,满手的泡沫又让他揉不了膝盖,只能痛い痛い的叫,看的二宫觉得碍事索性伸出脚将这人踢到旁边去。

吵死了。

相叶跪在地上低低的笑,“NINO你真好。”

好什么?

“得瑟不死你。”

二宫拿起相叶头上的毛巾擦手走人,身后的相叶就一抽一抽的笑,跟个孩子似的。

交了论文的二宫现在算是赋闲在家,整个人就跟在电视机前扎了根的蘑菇一样,一步也不愿离开,相叶拔都拔不起来。

晚上热的睡不着,醒来拉门的那头还能听到二宫按手柄的声音,电视机的光芒透过拉门照在相叶脸上,模模糊糊的还能看出二宫的身形印在门上。

又瘦又小。

可是那坐姿真不是盖得。

他把拉门打开一条缝,门那边的二宫盘着腿嘴里叼了根烟,打到空隙了就狠狠吸一口,一看抖烟灰的手势就知道是个老手。

相叶觉得这不好,这真不好。

“你少抽点烟吧。”

二宫一激灵,身手矫健的丢了手柄扭头看过来,“你TMD半夜装鬼呢。”,一脸要被强了的良家妇女表情。

相叶乐了,他想原来你怕鬼呢。

把门缝拉拉大,相叶钻出来挤在二宫身边。

“一起玩吧。”

——说的特别的理所当然。

“啊?哦……”

于是二宫就递过去一个手柄。

到后来两个人一起组团冲敌人阵营的时候,二宫才有点反应过来自己是不是太好说话了。

而相叶却是知道理由的,那么好说话的二宫,铁定是因为被自己吓傻了。

窗外的天空慢慢开始转白,最黑暗的子夜时期也已经过去了,很快这个城市也要醒了。

他们两个靠在栏杆上抽烟,没了白被单和衣物承托的天台显得格外的空荡和冷清。

二宫搓搓手臂背了个身,马上就有股风刮了过来。

“冷么?”,相叶顶着风,发尾在风里飘荡,眼睛微微眯着,好像还带着点笑意。

他伸手托起二宫的脸,用手捂住,于是身体也自然而然的走上前,将对方包裹进自己怀里。

第一声鸟鸣响起的时候,天的那头,红色的太阳也露出了半个圆弧。

二宫此时是清醒的,熬夜对他来说已经是家常便饭了,不至于让他丧失理智。

所以当相叶就这么口勿下来的时候,他也是知道会发生什么的。

那种凉凉的触感贴在嘴唇上,然后慢慢的靠近,贴的更严实。手臂上就起了一层鸡皮疙瘩,而心脏就好像被吊高了那般疼痛着。

“闭上眼睛。”

接着第一缕阳光便随着相叶的手一起照上了自己的眼睛。

二宫微微蠕动了下嘴唇却发现怎么也张不了嘴,只能被动的等着相叶的舌头轻轻舌忝 过来,来找寻他的。

那是一个带着泥土味的亲口勿。

二宫为此感到遗憾的是,这气味让他没能好好做出反应,自己就像个生手一样只会挺直了腰板僵着身子,甚至连眼睛都不知道闭上。

嘴里的烟味带着点苦涩的味道,相互探出的舌尖却带着点甜,相叶的呼吸时不时在耳边扫过,这让二宫经不住就痒的笑了出来。

他张开手搂住相叶,“让你见识见识什么叫接口勿。”,然后重新盖上了相叶的嘴唇。

而天,也终于亮了。

刀一

新人过门

46 茶梗君2009/4/1 18:46:00

天啊!我终于登上了向往已久的宝座~

请原谅某人这么激动.....一直以来都隐忍着,没敢对刀一姑娘这么直接地表白。(俺真的不是变态,,,ONZ)

我爱得瑟的相叶,我爱装恶人的二宫君~~,为啥这么美好的一章居然让我一头撞上了呢?~(橱门拍不死你~)

果然熬夜之后最适合迎接朝阳的口勿!某人紧跟在光线之后蒙上来的手难道是因为内心羞涩? 平时爱捂脸的坏习惯哈~

......虽然是在天台上.....下次选室内吧~(萌点与温情齐闪人,俺与相叶君同得瑟~)

tl,趁着四下无人,再喊一句:刀一姑娘,俺耐你~!(PIA飞)

47 晨月凝霜2009/4/1 19:17:00

竹马真居家呀

都快成老夫老妻了

你来做饭我洗碗咧~

其实NINO还是担心的

担心着某天爱拔会离开吧~

晨月凝霜

弱弱地

48 > <2009/4/1 19:30:00

更了更了~~~~

刀一姑娘好勤快!!

竹马终于表白了.......爱拔酱!上!把NINO给吃了~~~

等看菲律宾混血儿和泥轰胖子伪精英的爱情故事...=W=

49 一刀2009/4/1 20:38:00

> <2009-4-1 19:30:00
更了更了~~~~

刀一姑娘好勤快!!

竹马终于表白了.......爱拔酱!上!把NINO给吃了~~~

等看菲律宾混血儿和泥轰胖子伪精英的爱情故事...=W=
--------------
菲律宾混血和霓虹胖子那是打酱油 请表期待=w=
刀一姑娘去睡觉了 时差真不是个东西 = =

50 隔壁家的2009/4/1 21:49:00

抚摸楼上时差党~~好好睡~安~

......虽然是在天台上.....下次选室内吧~(萌点与温情齐闪人,俺与相叶君同得瑟~)

==============

用力排茶梗君的室内~~~嗷唔~~~不光温情与温暖同在,而且离“重要地点”比较近,比较方便俺们及时的架设V8等相关器材(激萌到吐血的人带墨镜捂脸)。【抽飞】

T呀T

51 刀一2009/4/2 20:19:00

7.

“喂,你忍心么。”

二宫躺在床铺上,库子被褪了一半。他的两条腿张着,明显有反应的器官抵在相叶的腹上。

撑在他身体上方的相叶点点头,表情特正直的说了句,“我忍心。”

靠……

“你忍心我还不忍心呢。”

这屁股是我的,肛门也是我的。

凭什么给你内什么啊。

他一脚蹬开相叶,跳起身将库子穿好衣服也套好,回头看见相叶一脸‘不做了?’的神情就有冲动给他个耳光……

“你等等……”,相叶起身拉住二宫,“那么纯手摸成了吧,不解决你不难受么……”

系好的库子又被褪了下来,皮带和拉链发出的金属声让二宫觉得格外的不好意思,他拿手遮住自己的眼睛不去看相叶,却更加敏感的察觉到对方的手正沿着自己的腰在慢慢往下。

好像要被生_Tun活剥一样。

性事这种行为应该是双方处在平等条件下发生的。

不该存有一方强过一方。

理智在告诉二宫应该翻身做主,将相叶打趴自己去上头。可是相叶的手是那么的狡猾,他抓住二宫的就不放,微微对它施加着力度,——并且轻重拿捏得非常有技巧。

这让二宫觉得更加气愤。

他抬起腰悬在半空,尽量克制住自己想要腰振的冲动,毕竟这也太内什么了……

本能这种事情,真的就跟天生的没两样,好比自己的冲动,再好比就算失忆了还是知道该怎么ML的相叶。

他月兑下自己的上衣将两个人的身体贴合,浮起的胸膛带着滚烫的热度,甚至能感受到彼此心跳的力度,那样的真实。

二宫喘着气从相叶身下钻出来将自己裹进被子里,屋子里的麝香味让他有点恍惚。

大概是高朝后的空虚感吧……

他本觉得应该再慢点的,两个人的关系不该发展成这样的。

可是从对方嘴里听到的闷哼,还有在自己手里高朝了的事情,却让自己觉得有那么点高兴。

太狡猾了。

自己也是,对方也是。

被从后面拥抱着的姿势,禸体与禸体的碰触,都温暖的令二宫想要沉睡过去。

大概有点意料之外的喜欢过度了……

要是哪天我回到家,打开门。

而你却像海螺姑娘一样默默地消失了,那么我一定会再也不相信童话的。

?

“做了?!”

二宫斜睨一眼激动的长濑,这有那么奇怪么?他挺鄙视的想。

长濑抖着手默默给自己打火,他说二宫你……爷们……太爷们了……

二宫说这不废话么,我不爷们难不成还是娘们了。

对方摇摇头,从鼻腔里吐出一口烟,“你自个儿明白。”

明白啥?

二宫是个精明的人,可他最讨厌别人说话藏一半,好像瞅准了他会明白那样。

“这种事情本来就是你情我愿的,我也不好说什么,”长濑拿下嘴里的烟在地上碾着,“可相叶……他终归是个要走的人。”

是啊是啊,或许他家里还有老婆孩子呢。二宫自嘲的说着。

旁边的长濑挺受不了的大吼一声,“MD这叫什么事儿!”

二宫反倒是笑了下,“谢谢。”,能有个这么为自己着想的朋友挺难得的,他拍拍长濑的肩说走吧,咱喝酒去。

他们来到新宿二町目的一家mixi bar,想到之前长濑说你现在也算是被掰弯的那一类了,今天就去体验下同类人的夜生活吧,二宫就特想翻白眼。

只不过自己168的身材实在抵不过长濑的高头大马,他挑了角落的位置刚坐下就有人跑过来搭讪。

“好可怜呢……”

二宫一惊,心想难道我脸上写着被掰弯三个字么?

长得很秀气的……小gay?,在他身边很自在的坐了下来,脸上泛着红晕也不知道是喝多了还是跳high了。

他往旁边挪了一下,远处的长濑正坐在吧台和一姑娘聊天,他出神的想着说不定对方是个les呢……然后就见长濑趁对方姑娘不注意时对着他炫耀的笑了下。

不,对方一定是个les

二宫恶狠狠地想。

“为什么一脸寂寞的表情呢……”

二宫转过头想说你说谁呢,结果就迎面贴上了一张嘴。

虽然只是轻轻的贴了下对方就离开了。

可还是给二宫造成了不小的shock,他诶诶诶的提着气叫唤了半天,也说不出一句话。

倒是对方先笑了出来,他说你真可爱。

可爱个亚麻啊。

二宫刚想吼你才可爱,你全家都可爱!,就被一股力道给拉了起来。

“原来是有男朋友的啊……那么我走了,拜拜。”,小gay潇洒的挥挥手走向舞池,扭着胯走路的姿势让他想到了松本……

只是二宫感受着来自手腕上的力度,真心觉得有点疼。

?

酒吧里的暧昧灯光时不时扫过他俩的脸,相叶站在那头抿着唇直勾勾的看着二宫。

低下头,二宫说你放手。

相叶没说话,只是手握得更紧了些。

“这算什么?”,二宫有些讥讽的笑着,“来捉姧么?”

很疼,二宫从来都没觉得这么心烦过,他抬起头对相叶说,“那么你是以什么身份?”

?

二宫想起以前他妈老是教育他说你这孩子就是口硬心软,非得把人逼得没话说了你才满意。

二宫那时候回的是这不都是遗传您的么。

——就好像你逼得老爸走人那样。

他妈赏了一个栗子给他,说你这孩子刚说过就犯毛病,怎么说话的。

所以说,他们母子两个都是这种要不得的破脾气。

?

他觉得有点可笑,什么破事儿都给他挨上了。

酒吧的沙发挺硬的,那种混了皮革和香料的味道有种说不出的糜烂味。他抬眼看见灯光透过相叶的头发掉进了自己眼里,就跟泪水那样让人觉得悲伤。

停下吧。

二宫伸出手搭上相叶的肩膀。

纵使身边也有人跟他们一样在接口勿着。

可二宫丝毫没有感受到被尊重以及恋人之间该有的那种温暖感。

“别露出那种表情。”

他想你怎么可以跟我抢可怜村村长的称号呢。

刀一

新人过门

52 > <2009/4/2 21:00:00

刀一姑娘~~~耐你哦~~~~

这么快就红豆饭吃了。。。。。。。

后面的NINO好可爱的说。。。
可看到后面却默名的BLX。。。。

顺便一句:SJ啥时候有红豆饭?

53 一刀2009/4/2 21:02:00

忘记说了 这文估计得坑了

去下浮尸

54 我是LS眼皮君君2009/4/2 21:03:00

先恭喜下自己有3次登上了SF~

55 眼皮君2009/4/2 21:04:00

忘记说了 这文估计得坑了....
------------------------------
表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 晨月凝霜2009/4/2 21:51:00

千万别坑啊

虽然依旧别扭着的竹马

蜜里调油的翔润

但是每日都很期待啊

其实是爱拔酱没给NINO安全感啊

也没说过喜欢诶

57 自然菌2009/4/2 22:53:00

屁颠屁颠跑来表白

俺爱别扭nino和本能的aiba~~

aiba不说话生气的场景脑内一下好萌XD

是说姑娘你可千万表坑呐 TAT

·

·

·

·

·

58 = =2009/4/2 23:52:00

姑娘请千万别坑啊。。更慢点无所谓。。。含泪拜

总之这文就是很有爱,一会儿特温暖又老透着一股子哀伤。

而且俺一竹马家H无能星人,好不容易看到点能接受的字母君。。。。

59 = =2009/4/2 23:54:00

囧死T走浮尸

60 俺是崩裂的裤衩2009/4/3 11:21:00

>口<坑!!!不可以滴!俺还期待着相叶的离开呢!(喂

61 刀一2009/4/3 18:41:00

8.

?

大野扯着想要冲过去的长濑,缓缓地摇了下头。

他在吧台前坐下,这家店的老板是他的朋友,所以才会带着相叶来这里喝酒。

只是没想到……,他看了眼不远处的两个人,——那情形还真不好说。

长濑叹口气也跟着一块坐下来,“你说这叫什么事儿呢……”

似乎能表达心情的台词就只剩下了这句话。

?

在接口勿的时候突然就想到了长濑说过的那句话,他说‘可相叶……他终归是个要走的人。’

——就跟海螺姑娘还是美人鱼小姐一样么?

这么想着的二宫打从心里觉得这话真好笑。

你看和子妈妈,你儿子又把人逼得没话说了。

他抬起下颚主动去口勿相叶,他说你那种兔子先生的脸真要不得,——那是会让自己心软,会让自己这个OTAKU产生萌え心情的表情。

他又说,“兔子先生、舞纱姬さん,你带我回家好么,我觉得我喝醉了……”

相叶有个温暖的怀抱,就像是二宫一直这么认为的那样,在他身上能闻到百花齐放的香味,或许还带着那么点中华料理的味道。

总之,那是温柔且居家的人才会有的怀抱。

同样的夜晚,时间的那头二宫驮着相叶回到了这间公寓,而现在他被相叶驮着、顺带抱着回到了他俩的家。

二宫觉得这么一厢情愿的认为这公寓就是两个人的家了这件事,有那么点害羞……

于是他抓住相叶的手臂问,“喂,这是哪儿?”

相叶发出那种一抽一抽的笑声,凑过头去在二宫迷蒙的眼睛上口勿了下,“怕了么?,他舌忝 舌忝 嘴唇,装出那种电车上痴汉才会出现的表情,“哥哥要对你做不好的事情哟。”

二宫开始扑腾两只手,铁了心了要从相叶怀抱里离开,他想这人怎么这样呢,欺负喝醉酒的人还想对他做不规矩的事情,耍流氓啊。

“诶NINO你别动,要掉下去了。”,相叶赶紧收了两只手,从二宫的腋下穿过狠狠抱紧他。

“这是我们家,你别动了。”,他伸手在二宫的后背拍拍,像是照顾小孩子那样,于是二宫就安分了,他趴在相叶怀里觉得自己是个小动物,由着相叶把他当白痴哄。

他抬起头说相叶桑,我忍心了,你还要表做?

黑夜里被酒气熏红的眼睛泛着水光,可是眼神却是恶狠狠的。相叶觉得二宫这是准备找人打架呢,哪里是要ML呢……

可是二宫就那么较真的继续说,“屁股和肛门,我都忍心了。”

——你还做不做?

?

二宫侧卧在榻榻米上给自己点烟,身后飘来相叶的话,“少抽点吧。”,就这么就着他的手把那烟给偷走了。

二宫翻个白眼,“我抽根事后烟你也有意见?”

相叶把烟往自己嘴里一送,深深吸了一口,“这不还没完么,你这么着急抽它干嘛……”

他分开二宫的一条腿,就着侧卧的姿势往里顶了顶,手上的烟被他顺手压在榻榻米上碾灭了火星。

他有些担心的想着待会儿被二宫看见了会不会让他赔一块榻榻米。

——不过这种担心显然是多余的。

二宫弓着背,喘着气问,“你抽烟……?”,——他真心以为兔子先生是不会抽烟的。

相叶在二宫身体里头捣鼓了一圈,就着这个姿势把他翻过来,“你不知道的还多着呢。”,二宫听了笑了出来,他眯起眼睛看相叶,“比如ML姿势?”。

他承认他用了挑衅的眼神看对方。

大开的窗户吹了风进来,相叶不由自主的抖了下,之后想起来这大概是因为那时候二宫咬住了他的喉结。

对方的舌头顺着自己脖子的曲线慢慢往下,一直舌忝 弄到肩窝,而相叶能做的就是一边听着二宫那混了情欲的笑声,一边把他的腿再分开点。

扣住这个人的胯骨,让他再也露不出寂寞的脸去勾搭别人。

?

二宫觉得以后应该按个空调在家里。

他抱着满身是汗的相叶觉得自己这是在和一条鱼ML。

那种粘腻的感觉狠狠将自己拖进与相叶ML的欲望里。

他以前最讨厌ML对象爱出汗了,那让他觉得有些恶心。

不过奇怪啊,他抬起胳膊将相叶抱得更紧些,为什么相叶出的汗就让他觉得这么ERO呢。

那个人挺起身将湿掉的头发拨到后面也好,汗水顺着他的脖子从自己的手臂上滴落也好,怎么就觉得这画面看着挺享受的呢……

于是莫名的就有些红了脸。

比当初两个人互相帮助时候还要觉得不好意思。

二宫自瀑自弃的闭上眼睛,嘴里念叨着相葉さん相葉さん,时不时还会夹上一句笨蛋。这时候相叶就会撞得更深,像是报复二宫那样,要让他在自己面前羞耻的呻喑出声。

他想多点吧,再多点吧。

叫的更大声点吧。

而天能不能,表亮的那么快呢……

--------------------------

为毛欢乐不起来这事儿刀一姑娘很深刻的想过了

这绝对的是因为最近看多了不好的东西

所以下章有请打酱油的来转换下气氛

要是坑了?大家就当作浮云忘了吧…… ??

刀一

新人过门

62 sf??2009/4/3 19:37:00

为毛觉得这红豆饭这么色情呢??

为毛觉得这初H这么悲伤呢??

为毛觉得aiba第二天就要消失呢??

63 ^ ^2009/4/3 19:50:00

姑娘果然是改不了的色气,真是超级喜欢这不矫情的H,笑

还是不吭吧,小心灵受不了这样大喜大悲一惊一乍的折腾,呵呵

64 晨月凝霜2009/4/3 20:07:00

真高兴,刀一姑娘又出现了

我也觉得这H悲伤的来

好像有了这次没下次的,要把一辈子都做完似的

爱拔酱啊,你是个有责任心的男人啊

表吃完就跑吧

下次可以看到酱油君了啊

让我们甜到掉牙吧

刀一姑娘啊,你表总在文后吓我们的

这文可是精神食粮啊~

65 眼皮君2009/4/3 20:30:00

= =

为毛这么悲伤呢!?

66 刀一2009/4/4 8:16:00

9.

?

自从上次光顾了大野的店后,樱井就成了那里的常客,他躺在太阳椅上想这或许是大野的手艺和眼光都不错的关系。

松本趴在他身上睡得很熟,就像只波斯猫一样,或者是玩具贵宾……?

他拨弄松本的额发,长长的睫毛有些_chan动,大概是在做什么梦吧。樱井邪笑了下,伸出一根手指头轻轻扫上那睫毛,看到松本那两条开始纠结的眉毛就马上装睡觉。

“你就装吧……”

松本醒过来挺无奈的看着装睡都不知道呼吸的樱井,他说你身上硬死了。

樱井觉得装的没意思了,睁开眼睛用那种无辜又矫情的眼神看松本,他说,“那你不是还睡着了……”

松本立马就想起身,他想说谁稀罕了,可是樱井却突然将他拉住,眼睛很认真的望着松本,他说,“润,我有反应了。”

有什么反应?

衽辰反应么?

松本有些不明白,可是他马上就明白过来了。

他尴尬的看了眼樱井,脸上泛着红晕,然后顺了一个拐子给樱井,“你禽兽啊。”

樱井移移身子,笑的特别猥琐,他想我对你有反应不是很正常么,然后冲松本说,“是啊,大家都叫我兽棍呢。”

在这个季节,油菜花已开,17米长的车道更像是一条黄金花道。

松本探出身体吹风,他回过头对樱井微笑。

房总半岛春光融融。

?

…………

?

向日葵代表了爱慕、光辉以及忠诚。

相叶捧着它交给了二宫。

——我爱你。

?

明日既是春日。

百花也将齐放。

?

(完)

-------------------------

请跟我念:这不是坑这不是坑

刀一于 2009-4-4 8:46:20 编辑过本文

刀一

新人过门

67 大婶2009/4/4 8:48:00

完=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 = =2009/4/4 8:55:00

OHNO!....姑娘我好不容易蹲坑蹲得如此深情结果竟然完了。。

俺能期待番外么?如果不行的话就等着姑娘的新文。。。

顺便感谢这篇好文,谢谢姑娘你。

69 愤怒的眼皮君= =2009/4/4 13:16:00

就这么完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 ??2009/4/4 14:51:00

哈???

完了?!?!

我自己给自己催眠无能

好吧既然完结了

请姑娘出sp吧……

71 晨月凝霜2009/4/4 16:43:00

刀一姑娘啊

HE固然大好

可是我有种菜吃了第一口,发现真好吃,想吃第二口的时候,突然发现没了的感觉啊

那真是难过啊

竹马翔润都没交代清楚啊,刀一姑娘你怎么能这么就完了呢

我还巴望着看姑娘你虐狗子,要虐翔子呢~

晨月凝霜

弱弱地

72 一刀2009/4/4 16:59:00

刀一姑娘只是突然不想写了

若是有缘 必定会补上错失的那一段的

但是无论如何 相二君和二宫君最终都会走到一起 翔君和润君也会继续他们的Beautiful Days

因为结局比任何东西都重要

73 晨月凝霜2009/4/4 17:10:00

哎,突然没感觉了也是没办法的

那刀一姑娘你开新坑吧~

晨月凝霜

弱弱地

74 茶梗君2009/4/4 19:12:00

很赞同刀一姑娘那句话,没有什么比结局更重要了。

虽然突然到来的结局多少有些惋惜,但是结尾两边的意境都很让人感到满足。

有时候觉得,看文就像在爬山,我们跟着角色千辛万苦地爬到山顶,拼命眺望一路来的景色,一边大汗淋漓喊着好泪好虐,一边叫着“咋就这么萌!”个人的怪爱好:到这里为止,还觉得美景看不够,期待文里继续“折磨”主人公和自己,就这样痛快地大喊着连滚带爬从山顶冲下去,直到自己也变成从山顶看到的一部分。

嘿嘿,今次是好好坐缆车下山的,很舒适~~,期待姑娘开新坑!

很喜欢这篇文!刀一姑娘辛苦了~

75 隔壁家2009/4/4 23:45:00

黑犬念:这不是坑,恩恩,这不是坑

完了,就完了吧,如果刀一姑娘说完了,那就是完了。

同理,如果哪天刀一姑娘剔着牙说,嘛,差不多可以出个SP了,乃么,咱就还接着蹲,谁叫俺奏是个M呢。

世界既然一直BD,那么希望所有看这文的姑娘的每一天也都是BD。不管说话了的,跟默默按时按点刷流量的,咱都一起吧,洗洗早点睡,积攒精力等着蹲新坑。

=u=

T。

76 @ @2009/4/5 0:02:00

正看的兴起就完了T T

姑娘开新坑吧~摇小旗支持

77 fish2009/4/5 8:55:00

orz|||||餐后可有甜点?

我儿子要表总是那么的悲情,向日葵还无法治愈嘛??

78 = =2010/4/15 23:38:00

我不是故意挖出来的,因为太萌了~,时间又刚好一年左右

79 = =2010/4/16 0:22:00

如此杯具地虎头蛇尾了的东西……

LZ早回去萌自家CP了,甭挂念了吧

80 = =2010/4/16 0:24:00

呃,(⊙o⊙)…

不知道原来楼主是别家的。

那么是失敬了,没有恶意..........

81 = =2010/4/16 0:30:00

嘛 只是想说LZ的竹马文都很喜欢

不过很久没写了吧 内牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录