[SA/润智]吾辈是猫

14242条/页,2页

1 2
您是第17444位读者

101 FAN了2009/5/2 20:41:00

一直在等的润智的发展啊..

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

102 cg2009/5/2 21:39:00

蹲,等更新

加油~呀,期待润智

103 小王子饼干2009/5/3 0:46:00

因为二宫说要值班,去赏花的变成了四个人。

“啊~松润好慢啊!”相叶雅纪说着掏出手机刚拨通手机。

“不用打了,来了!”樱井翔推了推相叶说。

相叶雅纪放开嗓子就对着车里的人喊你怎么那么慢啊!

你大清早起来做四人份的便当试试看要多久!

相叶雅纪觉得要不是那人懒得下车,自己一定被如这眼神一样狠地踹了一脚了。

等到了目的地,相叶第一个跳下车,张开双臂,“大自然!给我个拥抱!”,撒开腿先去跑了出去。

“你表乱跑!”樱井翔想抓住没抓住相叶连帽衫的帽子抓了空,一个踉跄,“我忘了带绳子了!”

大野智听着笑得趴在车窗上捂着肚子笑。

两个人笑着笑着发现有人一直黑着张脸在后备箱拿野餐篮和别的一些东西。

以为他们因为自顾自乐而惹操持到现在的松本润先生生气了。樱井翔和大野智交换了个眼神,立马上前搭手帮忙拿东西。

“那里好,你们快跟我来呀!”相叶雅纪兴奋地跑回来。

“你们先过去吧,我马上就过来。”面对着阳光,用手挡在前额,松本眯着眼睛皱着眉。

相叶雅纪看着这形势有点僵,走过去把自己的帽子戴在松本润的头上问:“怎么啦?”

松本润一手pia过相叶雅纪的头,“我花粉过敏啊!”

一手捂头一手捂嘴,相叶雅纪被一语点醒,难怪了。

然后转身看了看另外两个,一脸赏花你提议的,你说怎么办吧。

相叶雅纪抓着头发,自言自语又好像是问松本润,怎么办啊……

松本润反倒是随意地弄好帽子,拿上口罩和喷雾说算了,难得的,花也挺美的,别浪费了我做的便当。

相叶总坐不住,精力旺盛地到处跑。还抱了个圆圆脸可爱的小朋友过来,指着便当盒说看这是什么?

小孩子好奇地往盒子看了看,然后好开心地说“小鸡从蛋壳里出来啦!!”

樱井翔和大野智也被吸引过去看。

蛋白用磨具弄出一个裂口,蛋黄上点上了两颗芝麻和一粒胡萝卜。真是一只小鸡要破壳而出的样子。

樱井翔想伸手拿了一个给小孩子。

“等下哦!”松本润拿了一旁的湿纸巾给小孩子擦了擦手,也顺手给其他三个擦手。

帮小孩子擦干净了手,相叶雅纪拿起便当盒给小孩问要哪一个?

小孩子好认真地指了一个。

相叶雅纪笑得眯起了眼睛,拿起一个递给他。一双小手接过小心翼翼地拿着看还舍不得吃。

大野智用手指戳了戳孩子禸禸的脸,听见身边一下按动快门的声音。

“还有小章鱼哦!”放下相机,松本润打开另个盒子给那个小孩子看。小段的脆皮肠一头被割开,油里过一下就张开得像小章鱼一样。

小孩子一手拿着小鸡仔不肯放,一手又伸到盒子里抓小章鱼。

抓起一个认真地瞧着,又忽然趴到大野身上“唔!唔!”地要喂给他吃。

相叶雅纪得意地看着他发现的小宝贝。

“呀~果然是有孩子王的感觉呀!”樱井翔不自觉地感叹起来,“让孩子马上就消除心理障碍了!”

“那可不是~”大野智一脸你以前真小看我了的表情。

松本润却在一边看着哼了一声。

“你不服气么?我班级那群人小鬼大的孩子你又不是没见过。”

“是啊,见过,否则我怎么会知道青柳玲实还有话一定表跟你说呢~

“青柳玲实?”相叶雅纪好奇地问。

“我班级的一个女生。”大野智先回答了相叶,“说道她,她到底跟你说什么了不让我知道啊?”

松本润笑着说“不是说了她不让我告诉你么,你多问一次也不会告诉你的。”

大野智皱起鼻子,对着小孩子自言自语地说“切,有什么了不起的哦!”

“你那么想知道?”松本润语气里带着笑意。

大野智想了一下,撇过头去说“不想!”

“哦,不想最好了,还省得我下次看到她要问能不能说呢……”

“那你记得问问……”大野智含含糊糊地说,眼睛还刻意看着玩得开心的小孩子。

相叶雅纪看这像两个孩子的样子笑得滚来滚去。

---------------

SA表看么?那我不用写了?

104 = =2009/5/3 1:29:00

SA表看么?那我不用写了?

——————————————————————————

领导家属举手

SA大大的要看,文里的两人性格都很喜欢

105 举手。。2009/5/3 1:55:00

怎么可能不看呢。。就等着看aiba怎么缠着sho呢。。。

106 cg2009/5/5 22:52:00

踢楼加催文

107 炸鸡面2009/5/6 1:42:00

饼干桑~~

SA请坚定的写下去啊~~

`

108 = =2009/5/6 4:10:00

饼干桑 就等着你的SA呢

默默的摇小旗呐喊

109 小王子饼干2009/5/14 23:23:00

在高中时候能在学校电台里做个小主播其实是个挺风光的事儿。

猜测一下代自己读信的人是什么样子。樱井翔能有这个自信不会让她们失望。

能读到自己点歌的信变成种很特别的事情。

也许只是女生们觉得特别。

对男生来说,也许只有得到女生告白时候,能得意一下又或者真的萌发恋爱。

但是对于更多没事儿人来说,连个BGM都算不上。

新学期开始的时候,和樱井翔一起做这档节目的“助理”同学转学了,他不得不自己绕去后楼梯拿学生的来信。

学生会的人说把信箱放在后楼梯是保护同学的隐私权。

樱井翔心里呸个隐私权,点歌还不都要报几班哪个哪个的吗?!

但在还没有新的助理同学到来之前,暂时还是要主播同学自己去开信箱拿信。

不过后话是他很想找出来这是谁想出来把信箱放在后楼梯的,然后对这位同学由衷地说声感谢。

欠债总是要还的。

第一次看到他们以为是巧合,所以惊讶了。

第二次看到他们大概还是巧合,所以赶快低头走开了。

二宫和也是痴迷上游戏了吧,松本润变着法儿地看各种书,而相叶雅纪似乎就是根本不知道在做什么……

到了不知道第五还是第六次,发现他们三个根本就没有发现他的迹象。

于是那天录音的最后他给自己点了首歌。

Intro开始的时候,樱井翔有点没有来的紧张。

“最后一首歌送给三个人,并且说声对不起。”

110 TAT2009/5/14 23:43:00

LZ你竟然更了…

111 NM2009/5/15 0:39:00

啊!!啊!!啊!!

饼干君U回来啦!!

112 NM2009/5/15 0:42:00

T浮尸

113 小王子饼干2009/5/15 1:47:00

?

【你可以取你喜欢的名字。因为宠物就是这样。

什么名字都可以,喜欢的艺人的名字,初恋对象的名字……】

?

新来的助理同学比樱井翔小一年级,是个什么样的人其实也并不那么重要。

樱井翔觉得大家能平安相处,该做的事情都顺利做完就好了。

“上次前辈点给自己的那首歌我也很喜欢呢,同学推荐给我听过。”

被提起那首歌让樱井翔觉得少许有些不自在,但是转念觉得或许就只有他还在犹豫和纠结吧。

对那样的语言,用礼貌的微笑是最好的。

但当那个“同学”相叶雅纪出现在他面前的时候,他觉得自己的微笑有那么大的威力么?搞不好能平息种族矛盾也不一定。

“因为听说樱井前辈也喜欢这支band来着,所以相叶君说想认识一下。”

就是这样的理由,让他们见面了。

?

?

?

相叶雅纪抱起灰色的小猫,“松润要表抱抱看?很乖的哦!”

对相叶莫名来的举动已经不会觉得那么意外,大概这种眼神能叫期许。

松本润接过相叶手里柔软的毛团。

“英国短毛猫哟,很乖很可爱吧?”

店里的光线不那么强烈,扩大的瞳仁像一对宝石。

灰色毛,柔软得不得了。

“啊!”

相叶一声短促的惊讶声。

“怎么了?”松本润抬起头看着相叶。

“猫一般不肯这个姿势的诶!”

四脚朝天地躺在人腿上,眯着眼睛缩着脖子,毫无防备的姿势。

“诶?”

“它叫什么呀?”

相叶有点懊恼,他想说我不知道!!只有回头看向大野,“Ochan,它叫什么?”

neko。”大野智毫不犹豫地回答。

相叶木木地转回头切了一声。

“怎么了?”看见相叶的样子觉得很奇怪。

ne,松润,你要表养养看?”

“养猫?”松本润不解。

“嗯……我觉得这只猫还是给别人养会比较好,有的人多不负责任。”相叶半真半假的,“Ochan,你觉得自己负责任么?”

大野智不理睬他,继续自顾自地看着手里的杂志。

“不在乎的话,为什么当初要捡回来?”相叶走过去一把夺过杂志。

似乎,是真的生气了。

如果本来就没打算好好珍惜,就表放到自己手里。

不管对东西,对动物,还是对人。

相叶赌气地乱翻着手里的杂志。

大野智走过去伸手摸了摸眯着眼睛的neko,“也许……你说的也是对的吧……”

起初,只是一时觉得可怜而已。

“你要养吗?”抬头看着对方,没有玩笑。

松润双手抱起猫,虎口穿过前肢。猫没有挣扎,乖乖地由他抱着,瞪大了眼睛望着他。

彼处还有一双眼睛也望着他。

“如果有时候还能寄养在这里的话,我想试试看……”松本润转头看着相叶雅纪。

相叶抱着杂志走过来,咬了咬下嘴唇,“我……太过了……Ochan会不舍得吗?”

“会哦!当然……不过我也想它能有好归宿啊~”大野智站起来搭上相叶的肩,有点吃力。

松本润噗地笑了出来,“欧吉桑,你嫁女儿呢?”

相叶忍不住笑了起来,气氛又safe了。

“给它取个名字吧?”大野智没有特定对面前两个哪个说,“你可以取你喜欢的名字。因为宠物就是这样。”

什么名字都可以,喜欢的艺人的名字,初恋对象的名字……

“你觉得呢?”相叶征询意见。

Satoshi!看这一副淡定的样子,多像!”松本润半开玩笑地说,“不过叫的时候到底叫哪个呀?会分不清的吧……”

相叶抵着下巴使劲儿想,“叫tomo吧?”

“诶?”大野智有些不解。

“老师,您到现在还没好好学汉字呢?”

?

?

“诶?”樱井翔刻意地想压抑不知所措。

“诶?怎么是你!”那么自然地,绽开笑容。

“没想到能再见面啊!”扯,樱井翔觉得自己笑得一定很难看。

对方只是一个劲儿地点头,然后终于想起来了说“小和和松润也在这所学校!”

“噢噢噢……”似乎对方全然忘记了,以前的事情。

“呀~~~而且你也喜欢这支band~可是他们的唱片好难买啊……”相叶小心地拿起桌上的唱片,认真地翻看歌词本。

“嗯,是啊,刚喜欢的。只找到这么一张。”樱井翔下意识地搭话。

但不用他担心,相叶雅纪滔滔不绝地开始说着自己怎么喜欢上这band,他们的歌怎么怎么,还有诸如我知道有家店经常有这样很稀有的好唱片哦,又或者“有机会一起去吧!这样的邀请。

但是并没有去过那样的唱片店,也没有一起。

学期末的时候,才再次见了面。

樱井升人高三,继续留在学校上课,其他的年级考完便等于开始了暑假。

相叶从背包里拿出两张唱片,“这是我最喜欢的两张,给。”

樱井翔接过两张唱片的时候有些迟疑地说了声谢谢。

有些莫名,又有些欣喜。

单纯因为喜欢这两张唱片么?

自己也说不清。

“那个……我还要上课……”嘴里却言不由衷地说着。

“噢噢噢,对,快去吧!没关系的,我也有事要走了~”把背包肩带往肩上拉了一下。

“要怎么还给你呢?”

相叶想了想,拍了下头,从口袋里掏出携带说,告诉我你的号码吧?

对方携带没有铃声响起,只是发出震动的声音。

“听完再给我好啦!”然后转身,向背后挥手。

樱井翔站在原地,摸出携带登录号码的时候有些犹豫,对方的名字要怎么写?

相叶雅纪,你知道我的名字怎么写么?是櫻井,不是桜井,你知道么?

学校的加课结束之后,高三年级也终于进人暑假。

只不过是从去学校上课变成了补习班,对于樱井翔来说,是冲刺班更贴切吧。

好学生也一样,暗暗较劲的代价是付出业余时间。

在他稍微空闲的时间里,被安排了全家旅行。

没有还唱片的时间一点点地在加长。

所以在见面的时候,他说“这个可以当做超期罚款吗?”如果是借图书馆的书的话。

附上的两张唱片是旅行时候意外的收获。

没有说是礼物,而是作为补偿。

不想拖欠?

看着坐在对面的人捧着唱片都忘记order食物的样子,不由得想笑。

天气已经转凉了,但是却约在吃冰的地方。

因为他说离你补习的地方近,不浪费路上的时间。

但约的时间是补习结束的时候啊……

这句没说出口,对方已经说“到时见咯!拜拜~”,然后挂机了。

服务生问两位要点些什么?

相叶继续捧着CD,“你点吧,我一样的就好~

樱井翔不知道点什么好就随便点了,“草莓冰。”

“一样。”服务生正要写单子,“哦不,我要芒果味的好了!”

直到点的东西上桌,樱井翔有点后悔,居然是那么大份的。

“其实我原本想是不是点一份就够了,可是好奇怪吧?”相叶雅纪笑着挠头,“我请客哟,所以没关系啦!”

“我想,下个学期相叶君能来帮忙么?学校广播的事情。”樱井翔摇了一勺冰。

相叶雅纪抬起头,有些诧异地看着对方。

“下个学期开始,我大概没那么多时间,所以想麻烦你来帮忙可以吗?”

这样的想法是想很久了的么?

但至少可以说,想出这个办法用了很久。

?

?

114 = =2009/5/15 2:00:00

看糊涂了OTZ

115 小王子饼干2009/5/15 2:03:00

看糊涂了OTZ

------

bug得我疯了= =

哪里糊涂了?

116 = =2009/5/15 11:41:00

有点忘记了于是重温了一遍

还是那么美好,lz表坑啊普利斯够昂~~~

117 小王子饼干2009/5/16 0:53:00

?

?

所谓帮忙,只是每次助理同学有找不到的唱片的时候,相叶会帮忙找而已。

这些许有些出乎樱井翔的意料。

助理同学说相叶君好像不喜欢掺合进学生会的事情……

这样的理由让樱井翔只能苦笑。

高三的班级搬到了另一幢独立的教学楼。连那种恰巧碰到的借口也没法成立。

“你学号的末尾是多少号?”

相叶雅纪忽然收到这样莫名的mail,虽然有些奇怪。

他正和二宫绕着操场的跑道散步。

看着携带忘了脚下的步子。

“怎么了?”二宫问。

摇摇头,老实地打上数字按回复。

二宫一点也不想散步。午休的时间一定能多过一关的!

但是有次自己保持一个姿势太久弄得右手严重麻木,被相叶发现之后,每天吃过午饭都会被强硬地拉到操场散步。

“你今天是不是被抽到去做问卷的?”二宫忽然开口问。

“啊?是我么?”相叶完全不自知。

“松润去巡演了呀,学号顺到下一位,那么是你咯?”

是因为这个问我学号么?相叶歪着头说哦……

“哦了还不快去?”二宫猫起背,小跑着挥手说我先回教室了哦!

相叶看着二宫的背影消失在教学楼门口,摸去依稀记得的教室。

走进大教室,四下张望了一下。

“相叶同学!在这边哦!”是同班同学。

坐下之后拿出携带又看了一次,没有新着信息。转身看身后的那些座位,好像有高三年级的学长。

做完了全部问卷,交给负责收答卷的老师就可以离开了。相叶被同学是这么告知的。

和同学一起下楼的时候说起下午的物理实验很是兴奋。兴起时侧身走着说如果我能做到隐形人,老师会不会吓一跳?

同学被他夸张的语气逗得呵呵直乐。

“啊哟……”

下楼的人没看,上楼的人只管低头往上走,重重地撞了一下。

“对不起对不起,我赶时间……”樱井翔想15分钟一定能搞定那张问卷,最后来就好,结果多做了一道题就忘了时间,离结束只剩10分钟。

樱井翔往上跑的时候,无意间往下瞥了一眼。

诶?不是……没有抽到么……

看那人定定地站在那里向上望着。

为什么觉得从脖子往脸上有热传递呢?哪儿来的热源啊……

?

?

相叶雅纪开始在周末的时候往来于外地。

他说这只是暂时的,不过也可能是长期的。

连大野智也觉得相叶说话有时候总是颠来倒去。那不如就学自己少说话就好了。

特别是在特定的人面前,不知道该说什么,那就少说话比较好。

还要假装专心干自己手里的活儿就更完美了,比如很麻利地帮小猫吹干毛这种。

虽然松本润的确是收养了只猫,但当外出演出的时候就不得不把猫寄养在宠物店里。

相叶曾经对他说,在家里给猫洗澡也是可以的哦。

得到的回答是给你做生意还那么多废话。

“慢慢来没关系的……”松本润没有抬头,自顾自地蹲着玩泰迪狗。

好像是那么随便客套的话,其实是真心怕他对这些事情还不够熟练。

“已经好了……”大野智很老实地回答,抱着猫走到他旁边。

“诶?”松本润抬起头看向声音的来源,背着光只能看见整个人的轮廓和大概的动作。

“已经……”大野智蹲下来想把猫塞到他怀里去,却被拉住了手臂,余下的半句话被暂时定格在一个口勿上。

顺着手臂移到手上,握在手掌里的时候才好像被惊醒了一样地往后缩脖子。

“好了……”这应该是说给谁听的?手心里好像出汗了,表被发现才好。

分开的时候,大野不知道这时候眼睛该往哪里搁,低头看地大概是最好的。自己的学生在犯错的时候总是低着头,不是因为后悔啊……

保持着眼睛看地的状态,大野感觉怀里的小生物被抱走了。

接着听到对方声音,“老师的话,是接受口头的告白……还是要写信比较好……”

对方存心别过头去,却还是瞥一眼就能看到泛红的脖颈。

“现在小学生都不写信了……”自己回得特别老实不是吗?

撑着膝盖打算站起来,又被拉住了手臂。

“老师……我脚麻了……”说着把猫放到地上。

大野智站起来,伸出手示意。

但是当对方把身体的重量都交给自己的时候,忽然惊觉自己没有估摸好力的大小和方向。撑着大野智肩膀的手微微用力地抓着,让大野智想到tomo抓着毛线球的样子。

回神的时候发现对方正看着自己。

这时候不知道要说什么好,也没有事情可以让自己假装。

被扳过身子问,可以吗?

“什么?”回问的结果不是语言而是直接的行动。

舌头被纠缠的时候,为什么大脑当机了呢?

当机的时候不受控制地闭上眼睛,又抚上了对方的手臂。

对面这位大概是全世界少有的用户,不舍得当机结束。刚要恢复正常运行的时候,又被输人了新的问题。“老师,可以跟我交往吗?”

118 ><2009/5/16 1:17:00

被润智萌到了><
于是sa那段我没明白…那条mail是翔发的?OTZ

119 = =2009/5/16 3:01:00

看糊涂了OTZ

------

bug得我疯了= =

哪里糊涂了?

————————————————

SA那穿越的学生时代我没明白是个啥状态=0=

JS好直接

互相惦记很多年,进度真是超音速

Mr.慢半拍被亲过以后总该明白对方的心意了吧

120 小王子饼干2009/5/18 22:06:00

高三的压力对谁是多多少少的,说绝对没有是骗人的。

对于外人眼里的优秀生樱井翔发生了失眠这种可轻可重的症状。

于是说是不敢,实则是不想告诉家里人,怕他们大惊小怪小题大做地让自己很烦。

到了高三,母上大人还是会规定睡觉的时间,而且就着母上的脾气,是不可抗的命令。

塞着耳机躲进被子里。

新放进的试听是广播里录下来的,音质一般,但是很喜欢旋律。

伸手在床头柜上摸索携带。重新开启已经关机的携带。

“睡了吗?”每天晚上好像已经成习惯地要发这样的mail,今天本打算不发了,才关机的。

相叶拿着耳机激动地往自己耳朵里塞。

特意约了见面的中午。对方一边说好喜欢啊!真的很不错哦,你也一定会喜欢的。一边笑得见牙不见眼的样子很感染人的呢。

“还没有,刚想起来好像有功课没做……”

樱井翔看着回复过来的mail,蒙在被子里笑了起来。

“那快做吧,做完赶快睡觉。”向对小孩子一样的口气,没法从文字里传达出去的。什么样的语气都传达不过去的,所以怎样都可以的。

几乎送信的同时,“以为你今天不会发来mail了呢!”还加了欢腾的颜文字。

有点犹豫是不是要告诉他本来真是这么打算的,却像要掩饰心虚一样地回复“功课都会吧?表弄到太晚……”

“好像都会,耶!sho酱早点睡吧!”

樱井翔其实告诉过他自己失眠的事情,这样的回信……他大概是没有在意或者已经忘记了。

“嗯……我争取。Aiba酱是不是没有跟二宫还有松本说又遇见我的事情?”樱井翔终于还是问了。

“嗯……没有呢,怕小和生气……”

很在意二宫的想法吗?如果自己是相叶,大概也会那么在意的。

想拿起携带回复些什么,又进了新着信息,“不说大概会比较好吧……还有,sho酱是不是又失眠了?”

“嗯……我又失眠了……”

“一直这样不好吧?去看医生吧?还是,sho酱害怕医生吗?!”

知道对方在有意地开着玩笑,却有点点感动。

“可害怕了呢!明天要体检,现在就害怕了,所以我失眠了!”那么自己也试着开下玩笑吧。

“要抽血的哦!真的哦!那个我也很害怕怎么办!!!哈哈哈哈!明天我去体检,如果能遇到的话带你去那家唱片店吧?所以现在就怀着期待的心情睡觉吧!晚安,不许回复了!”

樱井翔看完“不许回复”的时候,忽然觉得自己像班里的女生似的,有一种……想撅嘴的冲动。

?

121 小王子饼干2009/5/18 22:11:00

看糊涂了OTZ

------

bug得我疯了= =

哪里糊涂了?

————————————————

SA那穿越的学生时代我没明白是个啥状态=0=

JS好直接

互相惦记很多年,进度真是超音速

Mr.慢半拍被亲过以后总该明白对方的心意了吧

---------

就是个忽然发现对方出现在身边的状态....吧

超音速了?那慢点再做饭<<<喂

122 NM2009/5/19 1:25:00

饼干君~做饭要趁早!!

于是我觉得我很穿越= =

要勤劳复习才行 恩恩

=

=

=

123 炸鸡面2009/6/2 22:37:00

饼干桑~~

我来TL了

................

124 Y Y2009/6/3 1:35:00

穿越大发现LZ更了....虽然隔了半个月了

但还是深情的呼唤饼干桑,快来做饭吧~~~

125 炸鸡面2009/6/4 3:12:00

..............

饼干桑....

我来每日一T了..

................

126 41L2009/6/4 3:52:00

陪着炸鸡面君加人每日1T行列

127 小王子饼干2009/6/5 0:06:00

邻座的恋人左手握着右手,虽然在毛毯下。飞机开始降落的一倾,用力的一瞬间还是那么容易被人发现。

舱外城市的样子慢慢真切起来。同于自己居住的风景,有些莫名的感情冲上心头。

飞机着陆滑行,机舱玻璃上映过机翼,起落架,又或是航站楼的灯光。

闪过眼睛的时候,又忽然想是不是有些事情都是错觉,那些也许只是摆渡巴士,或者托运车,或者别的什么维修车。

准备下机的时候,乘客排在走道里。机舱广播等待二层的客人先行下机。

松本润抱着电脑倚在椅背上。团员拍拍他肩膀问是不是累了?

没有否认,也没有承认。大概自己也不是特别清楚。

很多乘客在等待间隙打开手机给家人,朋友,恋人报平安。各种语言在耳边闪过。

站在候机楼大厅里等着托运的行李。打电话给相叶说如果我在欧洲得了猪流感死了,你表哭得太难看,别给你家SHO酱丢人。

如果是NINO会说要死你也死外头,表回来传染给别人。

相叶认真地说别胡说……

拖下行李笑着说じゃ、别的就拜托了,先挂了。

跟团员一起去酒店。然后开始排练,然后进行随时可能被取消的演出。

初夏。

站在太阳底下已经让人觉得难耐。

等着下一班巴士。

随意地聊天,说着这个那个,无论什么都让相叶那么地兴致高昂。

校服白衬衣上褶皱和着稚气未月兑的脸庞。

等我考完,来我家玩吧?樱井翔刻意地,刻意自然地说出这些话。

诶?什么时候?对方充满期待的眼神。

两周后吧?爸妈会带弟妹出去旅行。

“SHO
酱不去吗?

……很多年没和家里人去了。

好哟!

车驶进站上车,自己上了车却看见相叶犹豫了一下才上车。

直到后来他站在自己的唱片架前,背对着自己说那天上车的时候看到小和了,他也看到我了……

这已经是两周后。在自己的屋子里。

樱井翔一时语塞,他想那天相叶的心情一定比此刻的自己更不知所措。

……后来呢?他不想问,但是不得不问。

不该扔他一人去面对这些。

我问小和,大家能不能成为朋友……”停下了手上翻唱片的动作,木木地站在那里。依旧背对着。

从那次以后,让他面对着自己说自己感受,无论发生什么。

反正也不是什么深仇大恨啦,小和也是通情达理的人啦!把手里的唱片放回原本的位置。手指划过唱片盒子的背脊,抽出下一张。

这两周里发生了什么?

樱井翔不知道相叶到底跟他的那两个朋友说了没有,或者说了多少。

考完最后一科买到CD,终于发售了的那张。却感觉并不如有着杂音的录音好。想不起他说很好听哦,SHO酱一定会喜欢。

关掉唱机,打开手机。

我大概喜欢上你了。

有点气自己不器用,居然是用这样的方式告白的。都不是自己亲口来说的。

暗掉的屏幕上什么都看不到。

再亮起来,还是自己按的。

想告诉你我的感情。

是不是自己在逼他什么?又能逼出什么呢……

震动几近于触电。

……请表随便收回你的感情好吗……”

然后不知所措的人是自己。

128 炸鸡面2009/6/5 0:17:00

饼干桑~~

你终于来更了...

.........

129 饼干2009/6/5 0:30:00

饼干桑~~

你终于来更了...

---

我来了XD

还记得前面说什么么 噗

130 =口=2009/6/5 0:35:00

OTZ 饼干桑你还记得这里啊T T

真的快不记得了T T

XD开玩笑

131 炸鸡面2009/6/10 22:24:00

饼干桑.....

我来TL了...

周更吧~~~

我快望穿秋水了~~

....

132 请回来更新2009/6/11 0:28:00

LZ,RID。。

TFS。

133 小LULU2009/7/6 22:55:00

饼干桑你还会来吗?你一定还会来对吗?

134 abb2009/8/26 11:42:00

其实我还蹲着。要坑了吗?泪奔啊。。回来更啊!!!!!!

135 ...2009/8/26 14:08:00

这文陪伴我度过了高考

不知会不会陪我再度过大学4年.....

136 TL2009/8/26 15:07:00

要三個月了......

別坑阿...還等著呢

137 = =2010/6/28 14:23:00

泪,进来就是坑……

138 = =2010/6/28 15:05:00

这个坑都一年了 怎么被T上来了 害我白激动一场...

139 ==2010/6/29 2:46:00

TL

140 = =2010/6/29 9:18:00

T到LZ来

L

Z

141 = =2010/6/30 1:01:00

我太无辜了。。。掉进个深坑。。。。

142 炸鸡面2010/6/30 1:58:00

.......这是个无底洞。。。。。
sigh~~~~~

欢迎加人深坑队伍~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录