中木互攻H有2top饭限入!怕雷可千万别进啊我求你了…

135100条/页,2页

1 2
您是第41215位读者

楼主 一生一世一篇文2009/3/30 10:35:00

友情提示,在下鄙人小的我,萌点很雷,又现实又虐又雷,怀着坚定不移被idol虐被同萌饭虐甚至被黑虐也不能自虐的决心,至少要在自己的文里让自家两位爷在一起。

所以,对现实有固定看法的亲请想好再往下拉。

半架空半写实。互攻H有。

真的想好了就enjoy吧。

半缘君? (中木主,shingoro辅,不排除有其他作者心中官配)

第一章

中居正广第一次见木村拓哉就惊艳了,这孩子怎么这么有妖孽潜力,明明看起来还没怎么倾国倾城,一个眼波过自己竟然胸口涨的要溢出来。是什么来着,心动,悸动,还是,恩,还是行动比较符合没成为国民偶像的小中居君,毕竟s这种东西是骨子里带的。

因为是同学,一起上下学加上和双方家长吃早餐,两个头脑尚且简单的年轻人,没有理由在兴味相投了,无话不谈了,甚至连连家长都见了之后还停留在单纯的同学关系,起码也得是友达以上,恋人……这个还真是未满。

于是中居在纠结了一个晚上要表干脆把事儿给定了或是把人给办了的迷思之后,非常大义凛然的把人叫出来告白了。

当时自己真是勇敢呢,过了十几年依然这么认为,想要的就牢牢抓在手里,不该害羞掉链子的地方绝不含糊,‘啊啊现在果然是老了那种话怎么也不可能当着那人的面说出来’云云的事情老是在看遍风云万千我自岿然不动的著名国民idol中居正广脑海中出现。

那时的勇敢,说起来就真的是冲动,野兽的直觉,不这样不行,那就做吧,就是这么个思维过程,挺简单,但通常最有效

我喜欢你,就这么一句,我不会说第二次。

被莫名叫来一起翘了晚自修的优质青年木村拓哉看着逆着光的好朋友,站在高自己两级的台阶上,看不清表情,想来应该是严肃而特别正经的,因为那声音让自己_chan抖了啊,一瞬间就灵魂出窍,觉得自己应该是什么都明白了,他先说出来了啊,那,答应吧。木村清了清嗓子说,好,我愿意。

中居有一瞬间的愣怔,马上笑的鼻子皱皱眉眼弯弯,标准的融雪颜,但还是逆光,木村没看见,正想走上前,已经被那人飞扑下来挂在身上了。

这就是两人最初最初的告白,他没说出和我交往,他却已经点头同意。只是本能反应而已,因为那还是上个世纪90年代,两个人是小小的高中生,小小的预科偶像,小小的心思只想着在一起,所以互相理解,无需交谈。

北京奥运会开始的时候,中居正广处于各种官方及非官方的理由到了鸟巢,兴奋的看了开幕式,看见各种字体的‘和’字的时候激动的不行,不停想着这种东西果然只有中国人日本人这些写汉字的人才懂,那些说英文的人怎么也理解不了吧~这种参与和理解的喜悦持续到他出了会场回到住宿的酒店,推开门进去,望着落地窗前繁华而精致的北京夜景,也还是不能平静。

门铃响的时候他已经坐在窗边睡着了,于是就处于半醒状态毫无防备心的走向门边。

门一开,一丝熟悉的香水味若隐若现的刺激着自己的神经,皱了皱眉抬头看了看站在门外的辣妹,金发垂肩,修身的连衣裙,黑色丝袜,暗金的high heels,头上一顶泰坦尼克号rose刚出现时带的的贵妇帽遮住了整张脸。

恩,真是越来越性感了啊。中居在心里小声嘀咕,用沙哑的声音说道,小忍?

对面的人扑哧乐出来,压低嗓子吼了句,骗人,这样都能认出来!然后推着自己进屋落锁。

来人毫不客气的甩掉高跟鞋,摘掉帽子,往沙发上一摊,长出口气说,累死了累死了累死了累死了……

中居习以为常的笑了笑,走去冰箱旁帮他拿了水,在态度良好的送去他手里。

那人说了声谢谢后就猛灌了两口,然后一事不漏的把从他打日本上了飞机到吃了什么飞机餐到北京机场没有一个人认出他到下了机非常英勇的用英语和自愿者唠了半天的磕再加上如何坐人力车到了这家酒店的事情全倒了出来。

中居只是默默的,微笑着抽着烟,看着他神采飞扬的脸庞在窗外月光下忽明忽暗。

真是乱来,你果然是很闲啊,没有工作吗,福岛呢,有知会过吗?

浓妆的小忍眨了眨长睫毛,倾身过来跪坐在中居双腿间,笑眯眯拿过中居手中的烟,轻轻吸了口,朱唇翕合姿态撩人,之后坏心的把烟雾喷在中居唇边,嗓音柔柔的说,hiro酱,你这里有没有卸妆套盒啊?

那种东西怎么会有。只有洁面乳啦。说着中居好笑的起身把地上的人拉起来。

两人距离突然近到鼻息都交缠在一起了,中居索性收紧手臂,把那人的腰身用力环住,缓慢但坚定的越收越紧,在他胸口轻声道,taku,谢谢。

谢谢你因为担心特意跑来。谢谢你愿意为了我穿成这个样子长途旅行。谢谢你,仅仅是因为你的出现。

但他从来都不需要说出来,因为他怀里的人一直都懂。

木村脸一热,别扭的推开中居,看着他笑的温柔更是心跳紊乱,轻声说了句,什么啊,我要去洗掉了~

从浴室出来的木村直接被靠在门外等待的中居牵着手带到窗前沙发上,屋里只剩了远处洗手间的白色灯光和窗外皎洁的月色。

一生一世一篇文于 2009-3-30 23:18:23 编辑过本文

一生一世一篇文

新人过门

• RP:139
文:47 分:271

2 -2009/3/30 10:38:00

字母在哪?

3 time4172009/3/30 10:56:00

刚刚看完08演唱会,对这两个是完全没有抗拒力!特别是最后的三个字!

time417

新人过门

• RP:66
文:10 分:126

4 一生一世一篇文2009/3/30 11:27:00

只剩下远处洗手间白色的灯光和窗外皎洁的月色。

被人推在沙发上这种事情,木村拓哉这个人在其35年的生命中实在是没什么经验,除了心跳快的不像话以及全身条件反身寸的僵硬他根本做不出别的任何反应。

而盘踞在自己上方的人显然不必自己多了任何有利经验,只是浑身散发的不容抗拒的气势和让人心疼的执念,所以当他有着一丝_chan抖的掀开自己本已凌乱的睡袍时,木村安静而顺从的像只猫咪。

他托起他的背,除去了他白色质地柔软的浴袍,抱住了他赤果的身子。

从线条优美的颈间线条轻轻向下,缓慢细致的抚摸着他挺直的背脊,到他后腰柔和的起伏,怀里美丽的人气息轻浅,乖巧把下巴放在自己肩上。

若是从前,仅仅是‘木村拓哉在自己怀里,安静的任由自己施为’这件事,已足以令中居浑身发热理智丧失,但到他真的这么抱着不知想了多少次的人了,却居然可以冷静的难以置信。yabaibai,果然是老了呢,这样想着,手掌还在木村后腰及股沟间缓缓摩挲,就不由得笑出声来。

忽然肩头一镇尖锐的疼痛……

啊!

被咬了呢,这家伙果然不是猫……

是啊,是啊,人家是猫科,可却是狮子呢小広~。

“NG哟nakai桑!”

木村对这个持续不断细致折磨着自己敏感部位却不自知居然能乐出声的笨蛋实在是无可奈何。咬了一口不解气,随后扭过那人的脸颊,猛地口勿上,并用力吮吸着那人平时看上去刻薄又禁欲的薄唇,等得他chuan_Xi混乱,双唇微张便顺势人侵强势的让那人的呼吸更加急促,毫无防备之中,听到了他难耐的呻喑。

……啊……恩…………

无意义的单音,沙哑压抑,诱惑也随意的仿若情非得已,木村心口的律动被那声呻喑弄得混乱不已,不禁更用力的侵占,无可救药的沉醉于一向冷静的那个人只为自己而流露的迷乱。

两个人的默契向来深到一个眼神便知悉所有,更弗论是如此热切的拥口勿,所以木村对于看起来随便但其实根本是个控制狂的中居竟然没有任何挣扎就立刻就范的行为有着一丝讶异。

事实上是,中居被木村突然覆盖的热情弄得不知所措,从未有过如此火辣的亲口勿过谁,跟别说被别人口勿了,但在中居正广精密的反身寸神经经过全面彻底而特别迅速的测算之后,他决定不反抗。

反抗也是徒劳,不如好好享受,这可是我的拓在口勿我呢。会有如此坦然的想法,到底是成熟了,还是老了呢?

那个口勿在极度热切的索求后,被木村渐渐放柔和的唇齿变为玩味般的吮咬。

中居纤瘦的身子轻轻靠在木村胸口。

呼吸要停止了,连同心跳一起。压在心脏的热,膨胀燃烧的浑身都是一片炽热。

‘小広……’

呢喃着他的名字,并没有说话的意思,只是想在抱到真正的他时,多叫叫这个于自己纠缠了半生名字。

恩?

呵呵,不是梦呢,不是幻想。‘小広小広小広~’

恩?

只是这样两人就满心愉悦。木村更用力的收紧手臂,同时中居也这么做了。

轻轻撞上他丰厚性感的唇,由中居展开另一个绵长细致的口勿。

他觉得矛盾,满足,却又想要更多,想把他整个zhan_you,限制他的一切行为,让他只为自己哭为自己笑。可是真等到人在怀里了,两个人总是都难以控制的陷人一种习惯性克制的状态。

想要他,想要的不行,浑身上下都叫嚣着zhan_you他,zhan_you他,但,他从来也不是我的,我不能。

这样的想法盘踞在中居的脑子里十几年,惯性强大。

又好气又好笑,怎么会被这种事情阻碍。中居甩甩头,微一挺身就将那个人推倒在月兑下的浴衣之上,并认真的打量着陷人柔软织物里的木村。

明明已经勃起了,两个人都被灼烧的欲望弄得心绪不宁,却都能心甘情愿的配合着,等待着。想到这中居胸口疼痛的厉害,深深的凝望住身下人的双眼,轻轻唤着:

‘taku……’

没有别的语言。

而月光下的木村微笑着,没有说话,只静静的张开了双腿。

一瞬间中居觉得自己热的要爆炸了,他美的不可思议的情人从来都不知道自己的主动有多让人难以自持。目光开始逡巡,从额头,双眼,鼻尖,双唇,凸出的喉结,结实的胸口,一寸一寸的欣赏。

想是自己的眼神包含了太多的欲望与zhan_you,竟让那个从来不知害羞二字如何写的木村拓哉轻咬下唇别过头去不再望向自己。

好可爱。明明刚做了更应该害羞的事情吧。

中居笑着俯身下去,开始细致的吮口勿木村光滑有弹性的身体。留恋的在他的胸口轻口勿,听他好听的嗓音压抑出一个个性感的呻喑,满身的血液冲向下半身,饱胀的难受,便慢慢抬起木村修长的双腿,双手握住他腰身两侧,用力一拉。

恩!啊……

本来已被挑起情欲的木村在中居突然的动作里,感到自己身下那难以启齿的地方,撞上了控制着自己的那人火热肿胀的欲望,不由自主的呻喑出声。

na……nakai……

中居变本加厉的抚弄着他的身体,间或夹杂着舌忝 舐,在他身子上细致的挑逗着,终于伸手抚上他最急需安慰的部位,却也只是松松的握住,完全没有要帮他纾解的意思。

木村真的是拿身上这人无比强大的忍耐力毫无办法,进来,进来也好啊,这个人,都不想要我吗……

啊……nakai……恩……那里……

得不到回应,木村愤恨的撇了那人一眼,身体却不由自主的轻轻蹭了蹭那人修长的手指,渴望他给自己更多……

中居将他的一切表情动作以及小小的动摇渴望都收在眼底,满心疼惜,却忍不住想要看他更多更多的表情,那个双眸含泪的瞪视,无法忍耐时婉转的呻喑,想要又不肯说出来时狠狠的咬住下唇,全都看的中居胸口愈发饱胀。

突然木村捉住了在自己欲望上火上浇油轻轻撩拨只让自己更加欲求不满的那只手,直接送人口中,让那修长的指尖一根一根的在自己唇舌上滑过,湿濡浸润。

啊……

措手不及的柔软灼热让中居呼吸更加错乱,而始作俑者还偏偏用那种带着挑衅的眼神望向自己,即使自制力强大如中居正广,也真的抗拒不了这样的诱惑。

抽回被湿润的手指猛地揷人那人的_Xue口。

啊啊啊啊-------突然拔高的声调让中居更加狂乱,狠狠的捋弄着身下人的欲望,另只手用力的抽揷开拓。

nakai……轻……啊……疼nakai---恩啊……

他说不出一句完整的话,嗓音破碎的听上去有点可怜,但更多的却是难以抗拒的诱惑,至少听在他身上人的耳朵里是这样,因为他以抽出手指,转而用自己忍耐良久的火热欲望猛地填满的木村紧致美好的身子。

啊!!……啊……nakai……拼命咬住下唇,眼泪却没办法忍住,疼,却令有一种满足,像中居的进人一样,霸道的填满了自己整个身心。

中居握着木村的腰开始一次一次的律动,那人的呻喑,眼泪,疼痛,喜悦与满足自己都感同身受,并乐于给予更多。

是我的。拓是我的。一直一直这样确认着,猛烈的侵犯着身下的人,为他的温顺接受而欣喜万分。

nakai……我……让我……恩……nakai……

快要高朝时木村伸长手臂搂住了中居,感受到他身体的_chan动以及他在自己体内的撞击,木村无法控制的觉得自己的世界圆满了,下一秒死去也心甘情愿。眼泪就这么不争气的滑落脸颊,骗人,明明小时候爱哭鬼是这个家伙吧,怎么现在……

啊啊啊啊啊啊——nakai!木村浑身好像被电击了一样的_chan抖着,因为那个笨蛋紧紧的控制住了自己即将喷发的欲望。

‘不可以哟taku,还有个表情我没有看到呢……

恶魔一样的沙哑声音,偏偏低沉性感的蛊惑着他的耳膜,让他不由自主的点头,并主动的自己晃动腰部,可还是不行,那人的手已经从自己欲望上撤离,却更加猛烈的撞击着自己的内里。

na……nakai……给我……啊……笨蛋……啊哈…………嗯……

身上的人不讲话,只是用力的挺动,抽揷,突然撞到体内的一点,让自己从脚趾到头顶都快要麻痹了。

显然中居也注意到了那里给木村带来的欢愉,便集中力量撞击那一点,听着他断续的呻喑更加支离破碎。

taku,就这样不碰你,也可以出来的吧,恩?

啊,原来如此……木村挫败感深重,但自己身体从内到外的每一寸都被那个人强势又温润的操控着,他早已没有任何力气反抗,只放任自己随波逐流,不可自抑的沉浸在他给自己的极致的折磨与快感之中。

nakai……给我啊……不行了啊啊……恩……

两人之间没有任何阻隔,于是当中居火热的Ye_Ti涓滴不剩的填满木村的身体时,木村的脑海里有一瞬间的空白,没有声音,没有感觉,张大双眼却什么也看不到,好像溺水一般只能牢牢的抓住身上的人,用身体的内里紧紧的缠绕着他……而下一瞬便被翻江倒海的欢愉灼烧着理智,看到了那个人复杂的表情,像是愉悦,疼痛,惋惜,执着,以及刻骨的爱恋。

真的圆满了呢。

于是他伸手抚上那人的脸,笑的星月失色……

窗外月色柔软。

中居仍是紧紧的抱着身下的人。

小広,我又不会跑掉,太紧啦。

不行。

都说了不会跑掉啊……

骗人,明天我去直播奥运的时候,你还不是会坐飞机回日本。

木村郁闷了……这不是废话嘛……不回去还在这里等这跟你一起回?然后被媒体写天团2top旧情复燃?这个幼稚任性的家伙和在自己身上用细致的挑逗折磨自己的,真的是一个人吗……

taku……

恩?

疼吗?

……已经不会啦……

累不累?

累死了累死了,还不是你一直不让我……恩……

尾音消失在那人唇齿之间,闻着他熟悉的味道,木村挫败觉得自己这一辈子,都不可能不被他象这样玩弄的团团转了。

一生一世一篇文

新人过门

5 一生一世一篇文2009/3/30 11:29:00

啊,闲情的和谐功能好强大!!!!拜~

一生一世一篇文

新人过门

6 Y2009/3/30 11:49:00

啊哈哈~

7 = =2009/3/30 12:15:00

来膜拜前辈

8 = =2009/3/30 12:52:00

细节控飘过

LZ DL那个96年是不是打错了?

9 = =2009/3/30 14:13:00

2TOP饭一面吐血一面萌。

lz,

你文笔的确还行,虽然人物走形很厉害……

你真实虚构混杂,也比较萌……但是基本上细节都错的不行。

随便说一下bug,他们8_9_year结成,为何会出现96年第一次见?

木村要真打扮成shinobu的样子出现在北京大街上,帝都人民会这么良善的放过他吗、= =UUU

不过……还是请你继续,比较好久没这么雷&爽过了。

-

-

=

10 = =2009/3/30 14:22:00

疯了,LZ你被啥刺激了,拓O会来扁你的

11 同2TOP饭2009/3/30 15:00:00

字母部分是快进的

不过,很喜欢告白那段

人物确实有点走形(真的不是想打击LZ积极性啊,其实我挺喜欢你文笔)。。96年。。LZ是想架空一部分?也挺好,其实我喜好全部架空,只代人他俩然后纯看文

12 一生一世一篇文2009/3/30 16:01:00

ano~

忘了写在前面是我的错……

本文吧,半架空半写实,看着金庸长大的,喜欢模仿,但是记年代和历史事件这件事情……向来苦手……

来打我吧!!!!萌了2top还是中木饭之后我就纯M了~

被我家的两只虐可以,被同盟的饭虐也很欢迎的,被黑虐也是生活情趣,唯独唯独不能自虐啊!所以我绝对不写两人千辛万苦最终不能在一起或者一死一伤或者跑去殉情,这文必然必然必然是快乐而相当雷的。

同萌的同学enjoy。

文笔吧……我一直不觉得自己有那种东西……想写的很多都写不出来呢……唉……

一生一世一篇文

新人过门

13 = =2009/3/30 16:48:00

我也喜欢HE,死一个的文我常常不看结尾

14 = =2009/3/30 17:03:00

LZ的话看着真让人有S你的欲望……桀桀~~~

别的都还好,不过请照顾一下大叔的年龄,不用“只”来计量他们好么。

其余的……请您自由地……

15 只是想说2009/3/30 17:11:00

中居去奥运的时候,木村是不可能飞去看他的

说来,我很好奇楼主看了08 CON怎么会变成中木的哇

16 = =2009/3/30 17:34:00

写文嘛,都讲可能性反倒奇怪了

17 一生一世一篇文2009/3/30 17:50:00

我错了,其实我一直都不敢把我家的两位爷论只……只是闲情的气氛太放松,今天天气又太好,所以一时兴奋就给……

还有啊,我08的con看了呀,萌的确实确实就是中木……

我的习惯时只看不回,只抱文不写文,但是前阵子,就是跨年是有个作者感动到我了,我决定可以的话每天都更点,那真是个好作者啊……我向她表白一万次……

还是那句话,同盟的同学enjoy~

第二章

中居正广是个很偶像的流氓,小时候认识他的人都这样说。

这与他长的纤瘦精干,巴掌大的小脸儿上一双水灵灵的大眼睛的形象完全不符。躲在厕所里抽烟,棒球打进校长室,弄脏邻桌女同学的裙子,和真正的流氓打架,甚至连心上人都忍心下手把人闭月羞花的容貌抓花,真是人神共愤啊……

是个流氓这种事,在他长大之后的职业偶像生涯里做的尤为彻底,一鼓作气的往扬基音痴地味斤斤计较的文盲道路上直走不拐弯儿。

但没有人设的讨厌他,或者说,所有人都知道他是装的。从某种意义上来说,这人真是很没演技……

没演技的小中居君在跟心上人,未来的日本天王木村拓哉,告白以后,仍不改往日的流氓操行,常常拽着木村这跑哪跑,越是熟人多越是收紧那人的腰死活拉不开,准天王木村终于有一天怒了。

‘喂,我们虽然演唱会只有三个人来,好歹也是偶像好吧,您能不能收敛一点啊。’

这边厢的盯着流氓外表的其实是玻璃心的少年一下自黯然神伤了,愣了半晌憋出一句,‘可是,可是拓这么好,我想让大家都知道嘛……’

优质少年一个眼刀过去,装作凶狠的说,知道什么?

……就是……知道,你是我的人……这种事……

被宣布zhan_you的少年扬起一个灿烂的笑脸,很大声但很小力的拍过去一掌,用几乎听不见的声音说道,这种事别人不需要知道啊,你……清楚不就行了……

一个转瞬面前染着黄毛发型囧的要死的少年又是一张融雪颜,高兴的想扑过来,但是终于作罢,只是安静的走过来坐在登上通告的板凳上。肩膀互相支撑着,相视笑得满足。

多少年后木村仍会想起那时说起‘你是我的人’的那个少年,一脸的害羞但坚定,勇敢的让人心疼,那时不觉得怎么了不起的宣告,仿佛理所当然的一句话,现在回想却觉得如此如此的珍贵。

木村君?

木村回过神来,shingo端着杯咖啡站在面前。

木村君在回忆小时候的事情吗?

……楞了一下,还是点头承认,smap里最小的一个其实最通人情世故,心思细腻洞察人心。

shingo笑了笑,说道,因为木村君每次想起小时候的事情,就是这样一幅让人心疼的寂寞表情啊。当时,明明很快乐的吧,会寂寞,还是因为没有好好珍惜的缘故吧。

心脏猛地疼一下,那平淡的语气说出来的话,却像针扎一样狠狠的刺人自己的身体。

门打开了一条缝,中居探头进来,望着shingo说道,goro呢?刚已经在等了,找到goro赶快过来,要开始录了。

工作中强硬的中居正广。

shingo放下杯子说了声‘恩好’,就起身去洗手间看看goro是不是在那里。

乐屋里又只剩下两人。

其实一直以来,坚定的都是面前这个个子不高的人,支撑着自己,支撑着整个smap一点一点突出重围,站在日本演艺界的顶端。

没有这个人的话,没有这个人的话……

木村,离婚的事情,又准备最后一个告诉我是吗。

冷冷的靠在门框上,双手抱在胸前,帽子遮住眼睛,木村猛地抬头,被那个人散发出来的强大气场弄得不知所措。

她,说要开始新的事业,而我们之间,已经不需要再继续下去了。

不由自主如实的告知了眼前的人,说完就开始唾弃自己,明明准备的是让他看报纸才知道就好了,免得面对他时如此的尴尬。

不需要再继续是什么意思。中居走上前,坐在木村身边,凝视着他的眼睛。明明是质问的语气,而木村却能分辨出那里隐含的担心。

他没有回答,事实上是不知怎么回答。

喜欢这种事情很微妙,像是中居正广这种男人,在年少的时候就是觉得,喜欢他就是永远站在他身边,照顾他或被他照顾,听他的话,他说东我就绝对不往西,看着他美好的面庞傻笑,被他拍头也甘之如饴。

现在他已经不认为自己还会为谁低姿态到那种地步,因为他们都只是别人而已,他们都不是木村拓哉。

而那时的木村原本也没有那么自我中心,也不会觉得自己有多一言九鼎,顶多是有一点少年人的倔强不服输或是固执的正直和叛逆,他现在总是被那个叫明石家秋刀鱼的好朋友,同时也是日本著名的话唠,碎碎念总是想着自己,自私自大绝对不把女儿嫁给他的原因,大多数时候,是让那个叫中居正广的人给惯出来的。

说错话时有人打圆场,圆场圆的还与时俱进越来越好,生气了有人在旁边温言软语的安慰,回到家里那个人虽然笨了点不太会做菜,但总是很高兴地端半成品或残次品给自己,表情可爱的不行。

被这样子喜欢着,木村很难不变的自私一点,自大一点。本身也是个出色的人,又被最喜欢的人捧在手心里疼。

那时候自家的唱片市场愁云惨淡,被社长念解散也不是一两次了,但几个人合计了一下,太容易就放弃的话,我们当初何必要进来这个圈子呢。

于是互相扶持,依靠,就这么一年一年的忙碌,一年一年的摔跤又站起来,一年一年的发唱片。

终于,演唱会开到巨蛋了,地下的fan人山人海了,才明白过来,啊,红了呢。

那个时候他们其实没什么特别的感觉,总是这样的,起码中居正广这个人没觉得有什么改变,他还是一样的说很多话,顾虑很多事,有的人走了,有的人走了又回来,shingo变胖了,木村结婚了,就是这样而已。他还是他,顶多,头发变得更囧了……

03年的木村拓哉好看的不像话,剪了短发帅气又阳光。中居正广觉得这样的人,即使只是站在那里不动,也会让人生起活下去的希望。而自己,是不是也从3年前的打击中回复了?

在好几万人面前说着,各位,我要结婚了,是什么感觉呢?

中居从来也想不出来,他只是站在旁边看着,让存活在自己身体里的另一个人迅速做出完美无缺的反应。

能感觉的有什么东西在身体里死去。

“是木村的话,就没问题。” 上节目的时候常常这么说,“因为是明星。”满心满眼的骄傲赞许。

这话听在木村耳朵里其实很不是味儿。就是因为了解中居正广,知道他确实是这么想,知道他即使被自己的任性举动伤的体无完肤,也还是站在自己这边,回护支持都做的天衣无缝。

专业的很呢,这个人。木村有些愤然的想着,抬起头走上前,准备去跳那个大受好评的撞墙游戏。

东京友好乐园气氛的特点就是乱七八糟,木村听了哨声之后,立刻忽略了那个人说了那句话后观众中难得一见的燕雀无声和那个人一瞬间诶的一声那故意做的搞笑表情。

冲上前,弹跳,摸不到clear时一点放弃的念头都没有,不仅仅是因为他说了‘是木村的话,没问题’,更因为木村拓哉字典里从来就没有失败就放弃这几个字。

硬撑着摸到了clear的红色区域,观众中爆发出震天价的欢呼,木村知道自己又一次安全过关了。

偷偷瞥了眼那个人,以为他会有些许赞赏的目光,却失望的只看到那个人已经率先离去的背影。

也许,说着‘是木村就没问题“的那个人,确确实实是把信任和为自己的骄傲放在心里的,但他信任的那个人,也不过时国民偶像全日本女生的梦中情人木村拓哉,却不是以前会被拽在身边不放手的小拓。

而给出无条件信任的国民偶像,主持红白歌会最年轻的司会,是那个叫中居正广的人,再也不是那时候会看着自己傻笑的小広了。

原来理所当然可以呼来喝去,乱发脾气的人,悄悄的走了呢,回来的是这个盯着一脸天真却把自己磨练的愈发强大的人。

想到这里木村就会有点难过,也只有在这种时候,他才会有那么一点点的怀疑,当初任性的跑去结婚,是不是做错了呢。

节目还要继续,中居正广从来不会在工作的时候带人一丁点矫情的思想。不会伤春悲秋自怨自艾。不会看见什么可供回忆的事情就陷人往事不能自拔。

那样不专业。

但是当录到两人合作听节奏敲音符的时候,终于还是让大把的回忆控制了自己。

他按照开始的设定走上去戴耳机听音符,听到第一个音的时候,整个人都有点傻掉了,怎么这么巧,是这首歌。

走进梦中。

放下耳机月兑口而出的就是,木村大概……

抬眼的时候回神是刚站在竞猜的台子前。

迅速的调整过来,收回与木村对视的目光,笑容已经变的坚定而让人安心。

刚君再听到之后分辨出了是什么歌,却一直想不出是什么名字,显然已经知道是哪首的木村突然有些焦躁,皱着眉的表情显得不耐而凶恶。

刚有点战战兢兢的跟着唱着唱着……终于想起什么似的说道,啊,走进梦中?

恩,就是这首。走进梦中,以前,很久很久的以前,我和小広都很喜欢的歌。

一生一世一篇文

新人过门

18 一生一世一篇文2009/3/30 18:20:00

预告一个……明天回来写初H……那个……我想说的是……我确实是个很雷的人哈,这点不用怀疑,因为初H……是木中……

啊啊我精分了!!!!!!!!

一生一世一篇文

新人过门

19 ^^~2009/3/30 19:32:00

很雷很欢快~

对攻受没执念,期待一下初H

20 = =2009/3/30 20:22:00

果然是天雷级别~~~雷得通体舒畅~~

LZ趁着还能编辑赶紧的,在标题上再加两个慎人或2TOP饭限人最好,虽然是我多嘴了但我是好心~

21 = =2009/3/30 20:30:00

单纯提醒一下,

你把大神写离婚了,等会被狼饭发现你就要被咬了……

22 = =2009/3/30 20:42:00

等会被狼饭发现你就要被咬了……

--------------

是啊,我挺喜欢LZ的,不忍心看你被踩

还是限人的好~~期待你的更新,初H啊~~好奇会是几几年

23 一生一世一篇文2009/3/30 20:42:00

楼上同学……我改了……您看这样可以吗

还有啊,你一说我还真想起来,好像真没看过两个人离婚的文啊……我这样写有法律纠纷没……胆战心惊的说一句……不犯法的话,就让瀑风雨来得更猛烈些吧……

一生一世一篇文

新人过门

24 = =2009/3/30 20:50:00

倒是不犯法但是狼饭猛于苛政自然就更猛于虎了

你自己看着办吧要是抗得住你就继续写。

25 一生一世一篇文2009/3/30 20:55:00

抗得住你就继续写。

我就听你这一句。

他们来了,我穿马甲另开贴,活人还能让尿憋死……

一生一世一篇文

新人过门

26 = =2009/3/30 21:36:00

想说LZ你既然喜欢架空也打算全架空

为毛还要写结婚

索性全部架空好了

既然是2TOP饭也是两边能尽量顾及都顾及好吧

何苦惹那么多事呢

你这题目限定的不明确啊

27 一生一世一篇文2009/3/30 22:10:00

楼上君……题目这样改可以吗……

你不说我还真不知道中木两家的饭也能掐起来……唉……在这里谢过了……

我没要写全架空,一楼没有注明是我的错,等明儿个我电脑不抽了,我就把它填上。

一生一世一篇文

新人过门

28 -2009/3/30 22:33:00

被我家的两只虐可以

---------------------

啊哈哈哈哈OTZ

29 = =2009/3/30 23:05:00

你不说我还真不知道中木两家的饭也能掐起来

-------------

不是攻受的问题,起码关键的问题不是CP,而是内容,写这两人的文,结婚最好别提(这就是为什么我偏好架空的原因),更何况这离婚啊.......

30 一生一世一篇文2009/3/30 23:50:00

第三章

年轻的时候总是有用不完的精力,一天上十几个通告,一天跑三场演唱会,一天从早上六点到第二天早上六点一直醒着,工作用去20小时,剩下四小时喝着烧酒看棒球转播。中居正广就是这么样兢兢业业的活到了三十几岁。有时候也会想,从什么时候起,自己呆着就必须要醒着不然就是喝醉了这种事情成了习惯的?

从那个人结婚之后?

不对,或许更早。

在自己应是把不擅在人前说话的少年硬生生的逼成长袖善舞的偶像时,晚上能睡觉的时间已经越来越少了。写下自己可能会遇到的各种可能以及各种可能的发展趋向是一件很劳心伤神的事情,而在中居看来,已经像呼吸一样习惯。

他一向坚定地认为smap是最好的组合,smap能一起走到比永远还远的地方,但一次一次发唱片失败,巡演受冷落,越发不被公司高层看好,中居有时也会觉得力不从心。

木村是个认死理的人,不符合他世界观的事情他不做。刚和shingo不一样,尽管年龄相仿,shingo确更能读懂周遭的气氛。goro有时候很爱出风头,这是好事,毕竟是idol,但不顾虑团里其他人的感情是不可以的。

前些年的smap就是这样的状态,这些事情中居都要想。

以前认为只要呆在喜欢的人身边就够,现在却发现现实远远不知是两情相悦而已。

00年要开演唱会之前,木村和别的女人的绯闻就传的沸沸扬扬,自己不是不清楚。但木村说没有的事,中居从来不会有任何疑问。

是的,好像做梦一样。

没发现的时候,两个人已经背道而驰那么远了。

他其实能理解木村为什么要结婚,那个人在这个世界上最爱的人从来也不是自己,会不会是他未来的妻子他不清楚,但他知道,那个人一定更爱他自己。

自嘲的笑着,好像有什么在撕扯着心脏,可是完全感觉不到疼痛,彷佛整个人已经空了。

结婚,是好事啊。

他理解的,最爱自己的木村拓哉绝对不会允许他的人生有任何的不完整。

没有妻子和孩子的人生,怎么看也不能算是完整吧,这种想法中居都理解,听到他说即使结婚了也会继续做smap的时候还感动了一把呢,他明白他,他的拓并不喜欢追求完美,他只是尽其所能让自己的人生完整。

他都理解的。

可是,为什么木村什么都不愿意对自己讲呢?为什么到最后一刻才说要结婚了,是对他太信任,还是完全不信任?
中居怎么也想不明白这一点。

告白完的中居正广很欢乐,满脑子都写满了‘哈哈真不愧是本大爷手到擒来啊手到擒来’,不小心还会在傻笑中把心里话漏出来个把次,把通常跟在身边的木村拓哉雷的不行,又要很好脾气的跟身边同学或路人甲乙丙丁解释,这人刚化疗回来,没几天日子了有点秀逗您可千万别往心里去。

几天下来这个身心俱疲啊……

这天goro心情不好,估计是姐姐不带他玩儿游戏了或者是上街买衣服是竟然被人认出来围观,搞的向来my pace 的稻垣君一肚子不满。

于是英俊青年木村拓哉和当时纤瘦漂亮的跟姑娘似的goro就觉着应该上哪放松一下,唱歌K喝个酒啥的。

smap的乐屋又没有很大,他们这边嘀咕着,中居就飞身过来挂身上了,吵着一起去,而那边厢的香草组合已经开始换衣服了……

shingo你不能喝酒啦!

是啊是啊。小草对木村的话向来无条件附和,并没有认识到自己其实处境和shingo一样。

shingo巨无奈一个白眼过去,也不说破,只是蹭到木村身边声音软软的说,kimura nisan~

木村标准的吃软不吃硬,于是五个人就上路了。
-------------------
有人记得那一期的utaban吧,一切就是从那个包房开始的。我向来不觉得这两个人有谁对不起谁,人家现实中本来就是20年的朋友,是很专业的idol,不会因为一个小事情就陷人强大浓厚的回忆不能自拔,我写的,不过是我自己的幻想,借用了两人的形体。
萌的人enjoy~不用和我理论什么。
分不清现实和YY的亲,右上角有个小叉叉,我觉得……您可以……

一生一世一篇文

新人过门

31 ^^~2009/3/31 9:06:00

蹲在这里了,相信LZ可以写完的,俺不会催文,但表坑

32 = =2009/3/31 12:46:00

LZ,等你更新哪~~

33 2009/3/31 13:20:00

2top饭一枚....

把所有H都当木中来看...谁叫这年头文荒呢~~

LZ表弃坑哈~~~

34 一生一世一篇文2009/3/31 14:50:00

先更一小段,我眼中木村开始明白过来的05年,其实是我觉得那个时候中居头发比较好看所以……

楼上同学,我就喜欢你这样的,H这种东西嘛,那得是很了不起的人写才有看头,像我写的这种东拼西凑的鸡肋,你完全可以贴word里,中居带成木村,木村带成中居,哦对,别忘了还有那些个拓啊広的也要换~哈哈~

今天喜欢的作者更文了~很高兴!在fb看见木中文了~也很高兴,

我是不会起坑的。因为这文其实不长的。

同萌的TX enjoy

91年,can't stop loving开始出现在电视上,那时中居还顶着一头媲美鸡窝的乱发,每次让木村看见都白眼儿伺候,那身出道服装也囧的要死,嘛,跟后辈那个叫arashi的透视装比起来,也还算好了,起码没露点……

被塔莫利桑问话也能接的滴水不漏加之搞笑全场还附送阳光笑脸的中居正广,纵使穿的俗了点,头发乱了点,也还是能骄傲的站在他的拓身边,带着全团稳定的前进。

那时他尽管累,但很满足很欣慰,觉得就算很喜欢棒球但再也没有机会进甲子园也不算什么了。

到了KTV还大叫着要点smap的歌来唱,被木村一个巴掌过去,笨蛋的骂道,我们才刚出道这里哪可能会有啊,再说,can't stop loving 也没有拿到第一名……

大家心里都咯噔一下,空气里弥漫着沮丧。半晌了垂着头的leader扬起笑脸,轻轻的说了句,没问题的,我们啊,没有问题的。

温润的话语,却偏偏透着无比坚定的热度,让在场还算是孩子的一群人慢慢回温。

shingo走上前从后面拥住中居,在他脖颈间蹭了蹭,用软濡的鼻音说道,leader,要一直带我们走下去啊!

goro和刚也过去搭上他二人的肩膀,默默的用力拥抱着。

木村只是站在旁边看着,被那张往常只会看着自己傻笑的笑脸所折身寸的光芒深深地震撼。是我的小広呢~生平第一次,他为这个只会跟在自己身后,总是笑眯眯的维护现场气氛,有时会说一些笨蛋才会讲的话逗大家开心,没什么原则为了工作什么都愿意做的小个子男孩儿感到无比的骄傲。

中居桑~要开始喽~生放送四小时,拜托!

staff敲门的时候,木村还在思考怎么回答那个问题,不告诉你要离婚,是因为……是因为……

但是被那个人直视着,他不知道怎么回答,什么时候开始中居的眼神开始变得这么深,什么时候开始,那里面有了自己读不懂的东西了呢?

走吧。

中居起身,拉起身边的木村。

不知道怎么回答的话,就表说了。从结果来看,反正我已经知道了,也不算你瞒我。

木村突然有点着急,莫名的焦躁不安,眼前的这个人,好像再也不会为自己的一举一动欣喜或失望,快乐或生气,不会睁大眼睛绕着自己转几圈问着真的真的吗,也不会装作生气的嘟起嘴,大叫着木村是个笨蛋再也不理你了。

胸口好痛。

原来那些事情他一件都没忘,只是从没认真去了解那些表情有多珍贵,不知道那个人用了多大的力气去包容和爱着自己。

……有那么一两秒的沉默。

…………taku……

骗人!木村一脸惊诧的抬起头。

是那张笑脸,跟电视里天天出现的不一样,好像很多很多年前,笑得那样温润柔和,修长的眉毛弯出的弧度都带着让人安定的力量,让木村的心狠狠的一疼。

没问题的。taku。

他确确实实这么叫自己了!木村觉得自己大概眼泪都要出来了,忙别过眼去,口气生硬的说,又不是5年前,才没有再担心的。

媒体什么的,fans什么的,他木村拓哉从来就没有怕过,一直就那么坚定的做着自己应该做的事情。

而中居只是更温柔的笑着,轻轻的说,不是媒体的事情,是我的事情。

木村更加惊诧的抬起头,骗人骗人,自己明明没有说出来的话,自己都还没明白再担心些什么,他怎么会明白?

就好像很多很多年前一样的告白,他没又说出交往,另一个已经点头同意。

“不会离开你的。”中居慢慢的说,眼神坚定而澄澈。

就是这样,他没有提出要他表离开,他已经承诺一生陪伴。

木村用力的摇着头,摇晃着中居的肩膀,压低声音_chan抖的说,表表,表每次都是你先说出来,我才表!

低下头,再用力的抬起,眼神已经变得和中居一样坚定,他用和哈尔一样纯净的嗓音轻轻的说道。

“中居正广,我爱你,我会说很多很多次,直到我死了为止。”

35 ^^~2009/3/31 15:34:00

更新了><

喜欢最后那句“中居正广,我爱你,我会说很多很多次,直到我死了为止。”

LZ坑品不错,等初H。。

36 = =2009/3/31 16:11:00

真真好坑品,说填就填了

脸红啊我,也填坑去

37 一生一世一篇文2009/3/31 21:46:00

友情提示,本章木中。H有。

同萌的同学enjoy

第四章

中居正广和木村拓哉之间有无线传感系统,smap家的仨孩子都这么说。

只言片语就明白彼此的意思,或者连眼神交汇都没有就同时做出同样的事。

像是一个想打另一个已经把身体摆放在最适合被打的位置,像是有某个小孩儿不听话做出一些不符合节目气氛的事情,两个人从不同方向离得老远老远的,还是能同时冲出来教训。很可怕的默契。

所以当木村站在敲击器前,而中居站在竞猜台边的时候,后面三只小的对于之前频繁失败的东京有好乐园猜歌游戏已经完全没了任何担心。

垂头看了眼乐谱, 木村望向中居,穿着运动衫的三十代一脸正经的吹了吹刘海,严肃的说道,怎么?要我唱也可以啊!

呵呵,算了吧,你那个嗓子。

很想这样吐槽过去,只是说了句,应该是知道的,他应该知道。

敲出几个残缺的音之后,现场有很多诶~的声音,但木村只是担心的盯着中居,看见他挺直了身体,又严肃的吹了刘海,冲自己点了点头,竖起大拇指,木村那一刻觉得自家的leader帅的不行。

要猜对哦~

恩,没问题。

观众还是一副不可思议的样子,这个程度的几个音,听不出来的吧……

说出正确答案的中居正广得到全场的欢呼,一回头看见木村冲下来,便高兴地与他击掌,与团员抱成一团跳来跳去。

已经,恢复了。

中居清楚地这样认识到。

从那时好像死去一样疼痛的状态中恢复了。看着木村干净英挺的面容,笑得灿烂,自己已经不会再怅然所失。

smap里面没什么禁忌,最多就是,谁都不能碰木村,不然会导致三种结果,1,被木村揍,2,被中居揍,3,被俩人一起揍。(注:出自J家趣事集,作者不详)

所以,ktv里的座位是这样排的,香草,中木,吾郎。

喝了几杯之后,小広同学就理所当然的倒在木村同学怀里了,指着仨小的大叫着最喜欢最喜欢smap,捞着木村的胳膊一直摸,边摸还边说木村,最帅了!

木村同学有点囧。

那个,小広,咱回家再这样好不?你浑身火热--喝酒喝得---的坐在我两腿之间还一直摸我……我我我这怎么受得了啊……

木村内心痛苦的OS。

啊啊,坏了,这家伙要摸到胸口了。

“taku……”声音沙哑,有点性感,有点可怜。

低头看着怀里的人,那水汪汪的大眼睛过分好看,微醺的脸颊和樱红的薄唇都昏暗中透着诱惑。

忍无可忍了。木村小宇宙开始爆发,抬头看了看周围几只小的,唱得还是分外happy,于是对相对冷静的goro说,我要带小広先走,等下送那两个回家。

goro望了一眼木村怀里的人,秀丽的脸上勾出一个了然的笑,眨了眨迷人的眼睛,轻轻用口型说,交给我。

木村放心的点头,抄起快睡着的人就走。

快出门的时候shingo刚好点到一首当时很流行的歌。

前奏刚播出几个音,怀里的人就迷迷糊糊的睁开眼睛,轻轻说,恩,taku?要走了?

恩。

……可是我想唱呢……这首歌……

回去唱给我一个人听。

于是怀了的人笑得美好,眯着眼点了点头。

步人梦中。

即使要用一辈子,我也愿意好好的看着你。

仅仅只是看着你也好,阳光挂在你的发梢,我就好像步人梦中。

喜欢吗?

喜欢。

被人挟持着进了浴室,两个人都有些害羞的除去了所有衣衫,木村勇敢的拿起花洒,调好了温度,把人带怀里,从头上开始喷洒。

中居有丝晕眩,安静的靠着木村当时还没有什么肌禸的胸膛,隔着衣服搂了不知多少次的腰身,完全没了阻隔的感觉让他新鲜又兴奋,大脑里的血液仿佛不再流动了,只有水流的声音和耳边大得吓人的心跳。

酒还是没醒,中居深深的喜欢那样有些迷糊的感觉,因为觉得一切都变的轻易,可以随意的抚摸身前念想了无数次的身体也不会被拍头,而且那个人还会温柔的为自己洗头发和身体。

真高兴。

终于被清洗过,被柔软馨香的毛巾抱着擦干,被牵着手带到床前,被托着腰身放倒在有着干净气味的白色床单上,这一切都让中居高兴,于是他紧紧的抱住了压在身上的人。

taku,还以为你会在浴室里要我呢……那里胀大的好厉害……呵呵……

……木村头疼得不行,这家伙不是醉了么,还观察这么仔细。这可是,我们的第一次啊,有仪式一般的意义,我怎么可能在简陋的浴室里对你做那种事。

别说话。声音闷闷的回答着,木村开始细致的抚摸身下人纤瘦的身体,丰润的唇也在他身体各处轻轻碰触。

taku好像蝴蝶呢……

这什么比喻啊……

专心一点。木村训斥道。

呵呵,可是,你太严肃啦……ML做的事情不是应该……恩……taku表咬我啦,那个……你是不是不知道怎么做啊……

是啦是啦,又没有跟别人做过。木村挫败的伏在中居的身上,手还在他曲线柔和的腰侧来回,用鼻音不甘的承认。

fufufu~taku的第一次是跟我啊~真好呢……

闻言猛地撑起身子的木村更严肃的问到,怎么小広和别人做过么?

中居默默的把手伸向木村肿胀的部位,笑得迷人。

啊……身上的人胳膊一软又重重的压下来,刚想说点什么,就听见卖力的捋弄着自己的那人用沙哑的嗓音在极近的地方说道,taku,亲我……

木村没有任何思考的照做了,双唇相接时好像有什么开关被开启,神经噼啪作响,全身彷佛有电流通过,让两个人都站都_chan抖不已。

慢慢的品尝着彼此口中的浸夜,缓慢细致的错开尖锐的牙齿,舌忝 弄着吮吸着,木村也不由自主的抚摸上中居的欲望,学着他的样子小心的捋弄,脑子一片混乱但兴奋的神经满是如何让身下这个人快乐的想法。

不知是谁先溢出了一声难耐的呻喑,好像导火索一样,让木村拼命的想要完全的品尝身下的人,便硬是把还在自己欲望上上下抚弄的手抓起,抬起身眼神迷乱的盯着中居,另一只手依然用力取悦,终于他如愿以偿的看到了表情混杂着痛苦与兴奋的中居用力咬着嘴唇还是难以自制的呻喑出声。

啊啊啊啊……taku恩啊啊啊啊啊啊……

白热的Ye_Ti飞溅在两人之间,晶亮的白色点缀在中居剧烈起伏_chan抖的小腹上,看起来分外淫荡。

是从来不曾想象的样子。木村觉得自己的欲望一定已经一触即发,但他并不想去管它,身下的人太诱人,他一点都不知道
那个男孩儿可以绽放出如此震撼人心的美好。

眼神带着不容错认的郑重,他觉得自己开始沦陷了。

伸手覆上中居的小腹,慢慢的摩擦,感受着身下人呼吸间的起伏,嘴角勾起一个艳丽的弧度,将沾染了那人Ti_Ye的手指,缓缓放人口中,却听到一声压抑的惊呼。

恩……taku……

望向他的眼睛,看他是刚释放过的表情带着一丝疲惫,便冲他笑了笑,明显感到身下的躯体又是一震。从嘴里抽出手指,直直的望向中居被水雾晕染的眸子,分开他的双腿,埋下头去。

啊啊啊啊啊啊……taku……那里……啊哈……

一下一下舌忝 着他紧闭的小_Xue,木村认真的像在抄社会科笔记,身下的人却早已被他细致的亲口勿舌忝 舐弄得浑身发软,声音破碎,只能抓着身下的床单,试图阻止自己听来都会脸红心跳的呻喑。

等到木村觉得那里足够柔软湿润而自己也再不能忍耐更久了的时候,他抬起上半身,用自己的欲望在那樱粉的_Xue口轻轻摩擦,倾身向前,紧紧地抱住身下看上去已经完全被自己所给的意乱情迷控制的情人。

低重的呼吸声蛊惑着中居的耳膜,啊……拓……柔柔的唤着,他也收紧了手臂,做好准备承受身上最爱的人给与的一切。

进人的一瞬间,中居觉得自己被撕裂了,那种疼痛他一辈子都没有尝过,他甚至长大了嘴巴都发不出任何的声音,只能用力的呼吸,要不然似乎呼吸也会停止……

感觉到了中居的僵硬,木村双手捧起他的脸颊,闭上眼狠狠的口勿上身下的人,在他口中辗转侵略,吮遍他嘴里每一个地方,连牙齿都仔细的舌忝 过,与他柔软的小舌纠缠不止……

嗯嗯啊啊啊……

间或溢出的呻喑如此的诱惑,让木村心痒难忍,但他知道如果不想伤到他的小広,他必须等。

身下的人紧锁的眉头又是如此让人心疼,木村觉得让他这样痛苦的人真该死一万次,他只能深深的埋在他的身体里,一动不敢动,生怕一个_chan抖弄得小広眉心更加紧蹙。

拓……chuan_Xi着唤出他的名字,中居甚至忍着要把自己贯穿的疼痛微微抬了抬臋部。

啊啊……那微小的动作让木村更难忍耐, 他撑起身体,大力的按住中居的双肩,调整好再次混乱的呼吸说道,你别动!

啊啊啊広……你这样我……别再……

中居紧锁着眉头轻轻晃动着纤瘦的腰,下唇被咬的要出血了,额际满是汗水,尽管痛的要死掉了,他还是看不得木村有一丝的不快乐。

木村……我要你……

他望向身上忍的很辛苦却始终不肯动作怕伤了自己的英俊男子,慢慢的说道。

于是,木村再也忍不了了,抱起身下人修长的双腿,一下一下用力的开始冲撞,看着他的疼痛,看着他硬是扯出一个勉强的微笑,伸手勾起了自己的脖子。

渐渐的那紧致的内里越来越柔润,中居似乎在疼痛里也能感受到些许的快乐,眉头轻轻的舒展。

taku……啊……恩……

木村的撞击越发的快速而大力,再快要高超的的时候,他再次重重的口勿上中居削薄的被咬的红肿的双唇,就那么紧拥着身下的人,_chan抖着身寸在了他火热的身体里面。

步人……梦中了呢……

闭上眼睛的时候,两个人又碰巧想到了同样的事情。

于是,满足的相拥而眠。

木村从来也不知道第一次的时候,中居有多么喜欢自己跪坐在他身上时笑得邪魅的那个表情,也不知道中居曾暗暗的想过即使痛的死掉也一定要让他身上这个美丽的人得到快乐。

他从来不知道。

他也从来不知道,在他说要结婚的时候,面前那个挂着冷静笑容的人心里,比起流了满床单但鲜血的第一次,还要痛一万倍。

------------

写完了之后觉得如果表写00年以后的事情就好了,或者,直接跳过中间,写0809年的事情就好了。话说我早说过表自虐的啊 啊啊啊啊啊啊!

一生一世一篇文

新人过门

38 一生一世一篇文2009/3/31 21:57:00

如果到时刷到第818人浏览这里,偶就回来写H~哈哈~

一生一世一篇文

新人过门

39 = =2009/3/31 22:24:00

您是第819位读者

我。。。

不管如何,请你上字母戏吧~

40 ^^~2009/4/1 9:54:00

又更新了><

想看字母戏

41 一生一世一篇文2009/4/1 11:28:00

啊~错过了呢……

那么下一个愿望是,刷到1113的tx进来贴一下~

预告:下篇如果有H ,就是很多年后,木村被X的初H……

我是精分我是精分!

一生一世一篇文

新人过门

42 一生一世一篇文2009/4/1 20:49:00

小电小死亡,写一点贴一点……恩……没意外的话,有字母……

第五章

木村拓哉这个人类,在他存在在地球上的第18年开始,就已经被越来越多的麻瓜当成神样来看待了。

如果有人对他说,木村你试试,那他就会努力的去做,而他的努力,在正常人眼里看来,那就是玩儿命。对此木村也很无奈。

J家从来不乏杂学王,就比如后辈里中堂本家的光一君,从链锯伐木业务资格证到一级小型船舶操纵士资格,到日本躲避球协会公认C级审判员资格,再到软式排球第三种公认评判员资格,甚至连食品卫生责任者资格这种关系国际民生一般人想都不会想的证书,他都一样一样的通过验证。

而木村不是这样的一种神。

他只是敢攀爬一座从未有人上去过,几乎垂直于地面的峭壁,敢高高兴兴的从几千米飞机上跳下来或是从50米的跳台上月如水中,敢在腿部受伤高烧发热的情况下装作没事的样子先跑几十公里,再游几公里,再骑着小轮车在山路上登个把小时,然后住院。

其实这也不算什么,作为偶像应该要做的事情而已,算不得天赋。

而至于他在电视剧里帅的人神共愤,那也只是角色的衬托,他在综艺节目里时常打败专业运动员,那也只是节目效果,至于这么多年来他在bistro里人得厨房的好男人形象,也只是公司必须要让他塑造成那样而已。

都算不得什么的。

木村是自大了点,他知道那些看上去很了不起的事情是他确实很了不起才做出来的,也不幸碰巧能迷倒万千少女,却也难能可贵,十分清醒的认识到,那些事情,能让个比谁都了解自己的男人着迷,才有鬼了……

所以说天下的木村君开始很认真的苦恼起来。

那个家伙是笨蛋吗?本大爷该说不该说的都说了,你不能表现的稍微主动一点吗?当初说不会离开我的人是谁?!

所以说,天下之大唯我独尊的木村拓哉,在几经风霜雪雨风云变迁之后,恒久不变的,是那一根筋的头脑啊……

一生一世一篇文

新人过门

43 = =2009/4/1 21:45:00

?字母呢?虽然我不是为看字母而来。。

44 = =2009/4/1 22:06:00

您是第1113位读者
____
虽然已经更了不过顺手刷了个1113,期待字母部分

45 一生一世一篇文2009/4/1 23:22:00

啊!感谢,出现了呢1113~

LS的LS的TX,不用解释了……其实我吧……就是为了写H才……

非字母部分都是铺垫,汗……尽管长了点。

电脑有问题,只能一点一点贴。

还是第五章。enjoy

03年是个很好的年份,神州五号上天了……(汗……我只是很想写……于此文无关……),good luck引发全日本报考飞行员的热潮,白影特别篇取得良好效应,韩国刚在韩国风生水起,而shingo和goro……他们……开始交往了……

事情是这样的,两人由于一起出了一个跨太平洋的外景,加上相濡以沫,加上青梅竹马,加上干柴和烈火,就再没有任何member的干扰下,从容而华丽丽的把事给办了,顺便度了个蜜月。

在smap乐屋听到香熊君完完整整的报备之后,中居正广作为一个leader非常镇定的保持了领导先进性,很尊重现实发展规律的点头接受了,只是严肃的教导两位要谨慎行事,注意媒体动向。

他的讲话受到了在场同志的广泛赞同。

大家纷纷对这对新人表示祝贺,刚君还深情意切的拉住goro的手说,稻垣君,我最疼爱的弟弟就交给你了,你一定要好好对他。

话音刚落,已经被受不了他婆婆妈妈的木村君拎至墙角K.O一个回合了事。

对于木村君这种突发瀑力行径,作为领导的中居正广微笑着表示默许。

一时间smap乐屋一片祥和。

shingo看着中居半晌没说话,默默的起身过去,把那个瘦小的身体整个收进怀里,在他耳边轻轻的说,leader,谢谢你。

中居有点脸红,推开那只熊说着,什么啊就谢的,别抱着我!

刚月兑离熊的怀抱,就又被goro从侧面抱住,一样的言语,真挚的说着,leader,谢谢你。

中居是真的脸红了,不好意思的抬头,心里想的确实搞什么一个两个都比我高。

回头一看刚,那家伙眼眶红红,忙大叫一句,喂喂你别过来啊!

这下草JIAN同学彻底哭了……

旁边的木村难得好心的拍了拍他的肩膀。

一句谢谢就够了,大家都明白,什么都不用说。

眼前的人刚画完舞台装的小脸儿在灯光下看不清楚表情,沉默了一会儿,才听到黑暗中一个平稳的声音说道,结婚,是好事啊。

好像嘈杂混乱中的一丝清流,平定了自己剧烈的心跳。感觉到疼木村才反应过来自己刚才用了多大力气握紧了拳头,满手都是汗。求婚时都不曾如此紧张。

拉过依旧站在黑暗里的人,仔细的看着他的脸上挂上一个柔和的笑,才拍了拍他的肩膀,说道,结婚了也还是smap!

等那个人笑得牙齿都露出来了,狠狠地点了下头表示支持,木村才真正放下心来,转身去小帐篷换装stand by。

当了这好几年的偶像,中居正广能做到的炉火纯青毫不费力的事情之一,也就是笑得肌肤感染力吧。

只是那时候,木村不仅不知道自己在等待他反应时候为何会那般的紧张,也看不清楚他的身子在_chan抖,看不清他眼睛里,藏在祝福后面的疼痛。

转过头走上舞台,smap的leader,又挂上了傻傻的笑,和无忧无虑的天真眼神。

03love award录制现场,中居百年难遇的位置排在了木村的旁边。

本番前看着身边的人落座,木村有点恍惚,脑海里出现的,是他刚结婚的时候,有次和其他member去中居节目的录制现场给他惊喜,提前未预定的出现让中居吓了一跳。而那个小个子的主持人,在节目过程中,无论身边的shingo怎么拉扯推搡,就是怎么也不愿意站在木村身边,现场的人虽然没说,但表情都带着微妙的诧异。

当是的心情是什么呢?

气愤吧,当场脸就黑了,隐藏起了所有笑容。

现在想起来,却有着一丝自己才刚刚发现的心痛。如今的他再清楚不过,不给中居正广吃喝,排挤他诋毁他,他都照样可以在舞台上从善如流,笑容满面。

而居然介意到会影响做节目的地步……自己……到底对他做了什么啊……

看向身边的人,从容的给了自己一个微笑,木村不由自主的有点怅然所失。

已经……不会再那样了。可以正常的跟自己坐在一起,说说笑笑,回答自己的疑问,还会在适当的时机向观众表达一下对自己的崇敬之情。

很完美不是?失望什么……

节目开始正常录制。

shingo说道那段外景时,仍难掩喜悦,说着自己和goro练习了好久才练成的站在大球上双手同时抛三只小球的杂技被木村在两分钟内学会时,又带了一点鼻音以表示不满。

中居看上去异常开心,指着他们骄傲的大笑,啊啊,木村很厉害吧,两分钟哦~

恩……又来了……timing很对呢。

如果没有意外,会被所有人针对吧。

‘中居君是中居君,木村君很厉害,跟你没有关系!“

中居面不改色严肃道,我和木村可是同学!

别再解释下去比较好吧。这里木村知道自己应该笑,但根本笑不出来。

于是那个人遭到全场更一致的猛烈攻击,只听见you桑缓缓的说,就是中居君这种我就是木村君的思想才让人生气吧!你是不是根本就觉得木村君就是你的?

猛地抬头看向身边的人,有短暂的愣怔。

‘就是……你是我的人……这种事……’

木村真的开始生气了,他明白中居为了现场气氛一定会顺势承认,可他一定不想这么说,那会让他痛苦,所以他吼了一句,你表给我承认!

而那个人还是装作唯唯诺诺的样子,搞笑的撅着嘴,说着,嗯嗯是的……

’就是……你是我的人……这种事……‘

一瞬间心痛的就要停止了。脑子里回声强大的只是那句话,很多很多年前,一个笑容极其baga但却偏偏灿烂到自己不敢直视的黄毛小子曾那样说过的。

一生一世一篇文

新人过门

46 = =2009/4/2 0:23:00

lz看的03年LV是不带字幕的吗?

另:铺垫真长啊,呵呵

47 一生一世一篇文2009/4/2 0:35:00

话说……LV是啥……

黑夜给了我听不懂日语的耳朵,我却用它来寻找JQ……

千万别看了我的文去考古,有雷……

H也会很长的……

一生一世一篇文于 2009-4-2 14:33:32 编辑过本文

一生一世一篇文

新人过门

48 土八 X 月九2009/4/2 2:05:00

LZ,我力挺你!

请继续2top LOVE & H forever~

这两位妖孽!允我省略省略

文章很好看~雷不雷,雷并enjoy着就好!谢谢

49 一生一世一篇文2009/4/2 17:12:00

本章有H有雷,貌似还会有shingoro电话H的番外……

嘛……

慎人……

同萌的同学enjoy~

第六章

一般在连续剧中,当两个主角第大于等于N次的貌似要在一起时,编剧就会整出来各种各样的花样名曰好事多磨,实质上是为了多拍几集顺便让支票上添几个零。

不用怀疑,作者不是那样狗血的人。

当大家和shingo,goro以及刚君一样认为木村君告白之后两个人就会在一起时,他们确实……在一起了。

那是一个秋天。

秋高气爽秋光明媚世界和平。

smapxsmap剧组合计着为了goro的梦想,出一次跨太平洋的外景。

接到消息的smap leader,那个勤俭节约到手机汽车都用到人家场子倒闭或是零件停产的地步的中居正广君,在非常严肃的询问了是不是公费之后,欣然同意了。

staff很汗……所以,机票买的是经济舱……

其实中居不是个喜欢计较的人,经济就经济反正现在都提倡对地球温柔一点,又不指望做个飞机还能爽到天上去,但是……给我机票的那个staff桑?您是,新来的吧~

不知道表面相敬如宾的smap家2top貌合神离私下不合啊,只有两个人的中间座位,还连在一起,两边都是走道……

坐下的一瞬间,中居有点dokidoki……上次听到告白之后就一直躲,躲到木村宣布离婚了,媒体沸腾了又慢慢消停了之后,也还是不接他电话。

为什么?

不难想啊,中居虽然心思缜密,但是思想十分单纯。

人刚离婚这边儿就旧情复燃了,这不是小三么……

死都不做小三的中居正广能忍了这么多年没让结了婚的木村有过一点为难,他就能继续忍下去,直到一切尘埃落定,那个人心里不再有任何包袱。

说起来木村拓哉也明白中居怎么想的,所以他没有逼得很急,另一方面也是因为离婚的事情确实很难搞。

‘别装睡了,不想问我现在怎么样?’

很囧的中居被拆穿了也还是老神在在,扔出一句,报纸上不都写了。

’你还是像那时一样把我的报纸减下来,专访都录下来看一整天?‘

‘都跟你一样闲smap表做了,以前那是年幼无知。‘

‘……所以说,是根本没在看了?’

呀拜拜……

木村好笑道,真是冷血啊,为了这个我还很苦恼了一镇呢。

为啥?

……结婚的时候,不是因为真的喜欢,也不会那么做啊,结果这么多年了还是这样收场。很困扰啊,以为我们会不一样的说。

你做的很好了。

不够好吧,还是让她不安了。都是我的错。

转过头盯住身边的小老头,看着他眼角笑起来就会很深刻的细纹。

也让你……

木村。

恩?

都过去了。

中居不再看着他。低下头抠手指。

我没有计较过,最多,你要结婚也不告诉我,那很疼。

其实即使你说了我也不会阻止你的。

我知道你想要什么,一个家,有几个孩子,每星期可以带他们出去郊游。我给不了你。

而在你属于他们的时候,你用尽全力付出过,没有做过任何对不起作为一个丈夫或父亲的事情。

现在你舍得放弃那一切。即使不全是为了我,我也感激。

木村静静的听着。

木村。

恩?

他们也许会怪你呢,小朋友们。也许还会恨我。

扑哧一声笑出来,木村也开始认真的抠手指。

还是会每天都打电话给他们,每星期出去冲浪。

女孩子冲什么浪,所以说你还是自以为是的不得了,鱼桑说你的都没错。

我家的姑娘就是喜欢怎么了,你这种思想才是因循守旧固步自封!

木村。

所以说你老这样一本正经的我很不习惯啊还是电视上看到的那个笨蛋比较像以前的小広。

睡吧。

…………

赢不了他了……

是啊是啊,木村桑,坐在你右手边的是全日本都有名的应变天王主持人,你小样在修炼个十几年吧……

法国,巴黎,凯旋门~

因为之前的一个游戏中只有goro光荣的获胜,所以他非常’幸运‘的没能来到这里实施为稻垣君寻找最好的葡萄酒的’惩罚游戏”。

胖胖的shingo君觉着背着自己的小情人做这种事儿有点不落忍,但木村告诉他说,这是为了给他惊喜啊,于是,最听木村话的熊君立刻就释然了。

几个人看上去很是地味的走在美人无数的巴黎街头。

啊!美女!

中居乡巴佬一个箭步上前,那无辜的遛狗女郎就被袭肩了……

冲过去制止的木村摇晃着中居的肩膀大吼着,不能摸!!!!!

其实心里长疏了口气,幸好这家伙有色心没色胆,没袭胸啊,不然必然血溅街头……

shingo挂在,不,是压在瘦小的刚君肩上,好笑的看两个大叔上演幼稚园脑残剧,感叹着自家的美人怎么就没来呢嗷嗷嗷~

03年的LA录制结束,木村还是没能再施舍出一个笑容。

他可以发现不了问题。但绝对不会发现了问题却不去解决。

仅仅是个搞笑的段子而已,就不该那样心疼。

仅仅是要告诉最好的朋友,或前情人自己要结婚而已,就不该那样紧张。

仅仅是那个人对自己的事情不再动摇,就不该那样失望。

那么这般的心疼紧张和失望就不正常。

他是想问题不带拐弯,但他不是什么都注意不到的笨蛋。

像十几年前一样,像他告白时一样,木村终于明白,自己根本就还是爱他。

而那个把他的包容爱恋和疼痛心碎都视而不见的自己,真该拖出去弄死一万次。

问题是,他怎么能掩饰的那么好。

其实中居没怎么掩饰,他确实已经不放在心上了,过去的事情从来都牵绊不到中居正广,释然之后,就什么都可以一笑置之。

爱不爱的答案是,没错还是爱着,但那又怎么样,不是我的我爱死也不会去招惹。

木村拉过一片混乱中准备离开的人,大声的问了句,你去哪里!

中居没注意到木村依旧为舒展的眉心,只是一样大声的回了句,要跟人去喝酒,怎么你有兴趣?

只是随口一问的中居没想到从来都收工就闪人的木村居然会点头答应了。

真坐车上了,中居还是有点不敢相信,拍着他古旧的方向盘装作随意的问了句,喂,你确定要去啊。

对啊,跟谁喝。

后辈的几个小子。叫啥来着?

哪团?

瀑风雨~

哦,大野?二宫?相叶?松润还是樱井?

……你饭他们?知道真清楚……

都跟你似的我们家的后辈都要哭了。是哪一个到底?老被你追打那个?

这你都知道……

我也会看着member的事情啊,nakai leader~

是和也君吧,老被大野kazu kazu的叫。还有那个庆应毕业的什么什么……

木村白了他一眼没再接话。

车里很安静,这让中居分外不自在。

呐,说吧,怎么了。

木村苦笑,他什么都看的一清二楚,而且该死的理智。

但他不想现在讲,哪有一种被眼前人气场控制的感觉,木村从来不喜欢那种感觉。

他回头笑笑说,想好好喝酒的话,之后再问。

中居闻言愣了有那么一秒,随即声音有点_chan抖的说,难道taku你……准备单飞……

木村一个巴掌过去,中居配合的开始装哭。

等一下会很厉害啊,注意看埃菲尔铁塔,还有十分钟!

四个人和staff的几位一起望着在远处闪着光的著名建筑,默默地等着那一瞬的来临,当那个高耸的建筑该是闪烁起耀眼的光芒时,每个人除了叹服没有别的言语。

意犹未尽就随着shingo的提议一起跑去下面玩,还像小学生一样做了旋转木马。

木村作为摄影师站在中居骑得那匹马的前方,不停呼喊着小広小広!看着那人害羞的笑心里满溢的都是甜蜜。

也不小了呢,搞什么。

中居正广如是想着,但还是配合的冲着摄像师挥手。

话说气氛这样好,又是在浪漫之都,大家都觉得我们家两位爷应该做点什么吧。

就像shingo和goro在美国做的事情一样。

没错,shingo也是这么想的,所以他拉着正直的刚君跑去偷听了。

多么伟大的行动派。

其实作者脑子里除了H就没有别的事情了,至于铺垫着麽长的事情,那也是因为闲情气氛太放松,今天天气太好的缘故,跟本人其实没有任何关系。

为什么我要跟你一间这种问题太白目于是中居忍住了没问出来。

反正他进屋就没睁眼看木村一眼,径直进去洗澡,然后非常rp的发现没拿睡衣。

愁死个人了……

我没有那个意思啊……

(作者:恩,我也没有……)

望天,这咋整……

Nakai~

被点名一样立正站好,HAI!

睡衣放在门外。

啊……hai~!谢谢!

啊啊,你看,他也没有那个意思呢。

(读者大人:我们有!!!!)

穿了柔软的睡衣出门,说不紧张那是骗人的,多少年没这样子相处了,中居就算是个成熟稳重的大人,看到那个是大叔了依然英俊非凡的男人时,还是会心跳加速。

nakai~

hai!

抬头望过去,那个男人开始月兑衣服了。

灯光被调的有点昏暗,木村锻炼有素的肌禸线条在阴影里慢慢瀑露。

收紧的腰线划出一个美妙的弧度……中居自认是个脓包,他不敢再往下看了。

那人走到面前,自己也只敢盯着他腰线以上的部分。

木村用手指挑起中居微湿的黑发,让那触感柔软的线条缠绕上自己的手指,用耳语般的声音在他唇边说,是现在要,还是等我洗过。

不口勿上去会死。于是两人接口勿了。

从咬上那丰润浴红的唇开始,中居就丢弃了所有的紧张和理智,用快要把他嘴唇弄破的力道吮吸舌忝 舐。

翻江倒海的都是他的味道,脑海里轰鸣的都是他粗重的chuan_Xi。

中居把他推倒在最近的一张床上,不等他躺好,手已经覆上他结实的胸口和线条美好的肩膀。

这个男人真是妖孽。

这么想着,嘴唇以口勿上他刚刚抚摸过得部位,耳边传来木村的呻喑恰到好处的引燃了导火索。

中居月兑去睡衣,把身下的人用力的翻过。

那人竟顺从的完全没有抵抗。

很想就那么进人,但那样拓会流血,不行,润滑剂,没有,对了,保险套也……

被翻过身压在下面的男人默默的忍耐着,从来没被人控制到这种程度,但如果是中居的话就没有问题,问题是,那家伙在等什么呢!

呐,taku……

怎么了。

你别乱动,那个……我们都没有带保险套啊……

木村要昏倒了。他只是死死抓住床单,低低的说,你见过法国的旅馆没有保险套的吗……洗澡时没看到?

……那个……要付钱的,被别人知道就……

那……就表用啊……

你会痛吧……

……不会比你那是更痛了……恩!啊……笨蛋!!!

中居就那么直接进人……倾身过去口勿住身下人颈间的弧度,在他的体内慢慢的Chou_Song,手也体贴的绕到前面帮他握住。

taku……不会痛吗?

痛……痛死了……你……恩哈……你慢一点,笨蛋……

奇怪……明明有用手指……

哪里有……你火星了吗……我那时有用手指帮你你根本就没有用手指……

句式太复杂我听不懂啦……可是你这里很滑啊……天生的?

中居正广你给我闭嘴啊……啊啊啊啊,那里……

这里……

恩……啊哈……

要去了吗?

快……快了……

呐……taku……自己动动看……

你……压……在我身上我怎么动……

于是中居果断的抽出凶器,把人翻过来,抱坐在腿上,对准那人微张的_Xue口,重重的落下。

啊啊啊啊……

被摆布的木村浑身酸软,无从反抗,便已经张开双腿坐在那个可恶的人的面前了,近的能感到他的每一丝气息喷洒在脸上。

是谁说中居正广害羞的!!!!

至少他对我从来就没有过!小时候就动不动扑在背上或挂身上,做节目时莫名其妙的就亲亲或过来吮吸我的小指……这家伙……从来就没有……

愤然的咬起嘴唇,用力平复着自己的呼吸,却在中居的手在胸口不安分的抚摸下变得更混乱。

动啊……taku……我忍不住了……

我才忍不住了呢!

这样想着,木村不甘不愿的轻摇腰部,却觉得前所未有电流从脊椎滑过,一瞬间的兴奋让他不由得大声呻喑。

啊啊!……nakai……

那坚硬火热的东西好像自己有了生命一样,在体内冲撞,偏偏碰上的每一点都让自己情不自禁,欲望汹涌而来,木村脑海里乱成一团,唯一能做到的也不过是让自己挂在他身上表掉下来……

听到那人喊着自己的名字,而内里更热了,有Ye_Ti喷涌的声音在身体里绽开,激荡的浑身_chan抖,木村不自觉地收紧臋部,叫着他的名字释放了出来。

这边厢的门外……

shin……shingo……

hai……

那是木村君的声音吗……

恩……是的吧……中居君的破嗓子没这么好听的……

好……好……诱人……那可是木村君啊……我也好想……

刚!

hai!

你在这盯着,我……去下就来……

干嘛啦……shingo!我怎么办啊……

聪明的读者您猜对了吗,熊君去干什么了呢?

A,给goro打电话说,宝贝,我想要……
B,给goro打电话说,宝贝,我想要吃你做的菜……
C,给goro打电话说,宝贝,我想要你陪我去打电动……

是单项选择哦~

sa~还是猜不出来吗?

那么粉红姐姐就给您一个提示吧,就一个哦~

提示就是,选A……

聪明的读者,您猜对了吗?

一生一世一篇文

新人过门

50 土八 X 月九2009/4/2 17:32:00

哈哈哈哈,更新了呢~

其实选择B或者C,都可以循环到A的环节啊!

是说睡衣部分相当之萌啊!

可是我以为接下来会是K X N的=-=

51 一生一世一篇文2009/4/2 17:46:00

楼上你强悍……循环的说……

KN以后会有啦,反正互攻,攻受问题决于,当天看的档里哪个人比较强势……

一生一世一篇文

新人过门

52 - -2009/4/2 20:50:00

不管那么多,上面不是有个TX说不论GS字母一律当木中看吗?这招学起来就是~

LZ内心OS配得挺好玩,我有点在看咱们那种有个旁白的经典国产动画片的感觉

53 一生一世一篇文2009/4/3 14:26:00

第七章

二宫家的和也君是个很厉害的孩子。

精明又低调。

冲动起来也会冲出去打人。

毫无气场的操控别人的气场。

孩子小你看不出来,那是因为你没长着中居的眼睛。

你看你看我不就带了个member过来蹭酒和你这似笑非笑的表情是什么意思!

哟~Nakai桑,都带家眷来了~

一时间大家都愣了。

中居的反应是扭头往外走,但被木村一把捞回来,压着坐在最里面的位子上。

樱井无比缓慢的回头看上身边好整以暇喝着烧酒的二宫君,心里想的是……nino……你表命了吗……

再看看角落里的中居前辈,怎么好像缩的更小只了…………

还有别人么?

闻言樱井毕恭毕敬的回答木村道,没有了!

不好意思不请自来了。

家教良好的樱井忙说,没有的事。

只是想来看看平时这家伙都跟怎样的人交往。

啊……hai……

这时nino突然说了句,sa,大家点菜吧。

中居就自然地接上去,你制造什么剪切点啊。

二宫笑了笑说,不是著名司会桑突然不在状态。

还不是你小子说什么家眷的,活腻了不是。

fufu~member自然亲如一家,来来我介绍一下,我家的樱井翔君。

中居也学他搂过身边的木村,来来我介绍一下,世界的木村拓哉,我偶像。

耶耶!!!!二宫欢呼起来,还一本正经的开始拍手。

木村桑初次喝酒请多指教!

二宫君也是。

在这样下去我要心绞痛了……可怜的翔君自白。

好在KTV包房里灯光不够明亮,开始唱歌就不用说话了。

这是木村拍了拍身边的中居,问道,二宫君是不是对我有什么不满。

是吧,我也没见过这孩子说话这么冲。

那么,是因为?

奇怪哦,你们第一次见面吧。

事务所碰到过,但只是打个招呼。喂,你别喝了。

才没有几杯啊。

是好几瓶了好吧,你平时就这么喝啊。

呵呵,怎么木村君连我的私人生活也要过问是吗。

……

木村桑~

木村回头,是二宫在叫他。

中居君拜托你了,我和翔君要去别处约会了。

……恩……二宫君,你有事情要对我说吗。

木村桑也不是什么都看不出来嘛。

那么……

我能说什么呢。是你想说什么吧。今天突然明白了什么或者说不明白了什么一定要弄清楚才回来的吧。

木村愣住了,为了眼前孩子的敏锐。

很明显的好吗,跟中居君比起来,木村桑好像白纸一样容易懂啊。说这种话好像很失礼呢,不过知道木村桑不会介意的。二宫微微皱眉看了眼角落快睡着的中居君,轻轻说,但也就是因为你不会想太多,所以才最最可恶。

‘由着自己的意思,做自己喜欢的事情,说好听叫自我,不好听就是自私吧。’

秋刀鱼的话突然在脑子里响起。

木村有点恍惚。

木村桑,中居桑从一开始就没有变过啊。你呢。

二宫笑了笑,说道,会温柔的看着中居桑的木村桑,无时无刻没再好好关注着中居桑的木村桑,自然也没有变过。

啊,但是,你是别人的人了呢。

所以啊,你没有资格了。

这就是我不喜欢木村桑的原因。

sa~中居桑就拜托了,sho kun,去你家?

樱井搂着怀里瘦小的人,深深鞠了一躬,转身离去。

一生一世一篇文

新人过门

54 ==2009/4/3 14:45:00

更新~~

强悍的和也君……

55 = =+2009/4/3 16:33:00

给nino一拇指~

56 = =2009/4/3 17:07:00

看得我心里直替二宫冒汗,就真有这事,再借他个胆子他也不敢吧

东京塔上的lion heart,祝贺木村结婚的时候,中居跟着他说了句ありがとうございます……嗯,过去8年多了呢

57 一生一世一篇文2009/4/4 18:39:00

第七章下

出了包厢,二宫家的和也君整个软樱井身上了。

shokun……握住我的手。

樱井照做了,发现那纤小的手掌上满是汗水。

nino……樱井忙紧紧抱着身边的人,安慰似的抚着他背。

shokun……日后看到木村前辈千万提醒我绕着走。

呵呵,可是nino你刚才好勇敢哦。

那是因为你这个高才生不会像我们一样老出来混。nino往那个温热的怀里蹭了蹭,说道,所以错过了很多。

……以后慢慢告诉我吧……

……恩……shokun,害你紧张了吧,抱歉。

我们还说这些做什么……sa,和也,回家吧~

二宫白眼放送,跟在樱井身后笑眯眯的看着那只仍没有放开自己的手。

坐在黑暗的包厢里,只有烟头的小小红光闪闪烁烁。

木村肩上靠着那个已经睡着的著名司会。

过了良久,木村掐灭烟头,把倒在自己身上的男人打横抱起。

他家还是老样子,玄关摆了各种白色鞋子。

洗衣篮的衣服堆得老高。

厨房很久没用过的样子,菜刀放的很危险。

客厅中央放着一张被炉,一如他平时炫耀的,东西都摆放在自被炉中伸手可及的四周。

没有沙发。

轻轻把人放在床上,一点一点替他月兑去衣衫。

盖上被子。

转身去浴室放了缸热水。

回身出来那人已经把被子都踢掉了。赤果着有些寒冷,便像个小孩子一样蜷成一团。

胸口有难以言寓的阴暗开始蔓延。

抱起他,那人却像要醒来的样子伸手勾起他的脖子。越来越用力的搂抱,好像无论如何也要确定身边的人不会突然离去。

没有人说话,也没有人醒来。

只是,睡梦里的那个人,有泪水从眼角轻轻滑落。

却又像泄了气一样,放松了手臂的力气。

木村明白他。他是在说,表离开。

但你已经离开了,那么,我会好好的放手。

胸口和浑身的肌禸都被撕扯一样的疼痛。可他知道,这比不了自己让怀里的人疼痛的万一。

小心的把人放进刚才用手臂试过的热水里。

他想,难怪二宫君会讨厌自己呢,自己都开始自我厌恶了。

被闹钟叫醒来时,中居意外的没有平时的头痛。

自己也好好的穿着睡衣。

环顾四周,衣服整整齐齐的叠起来。洗衣篮利空空荡荡,回头看阳台,浆洗过得衣服把阳光挡的斑斑驳驳。

起身出去,玄关的白色鞋子一双一双摆放整齐的收在架子上了,厨房里闪闪亮亮的洗过的厨具和擦过的流理台。

中居不用想也知道是谁,不禁笑得苦涩又无奈。

洗漱过坐在被炉前,才发现那个人连早餐都替自己做了。

中居从来不是个别扭的人。

所以他安安静静的开始吃bistro大厨级人物做的早餐,虽然没有食欲,虽然,心里有点疼。

嗯嗯,这啥,不是一般好吃啊,蛋包饭都能这么好吃……真不愧是木村啊。

不久就可以恢复成原来的相处模式。

对中居正广来说,这么多年下来,这种的转换最简单不过。

晚上过来贴第八章。LS说得我感慨万千中……就那句,恩,过去8年多了呢。

一生一世一篇文

新人过门

58 ^^~2009/4/4 19:01:00

被虐到了。。

再次向LZ表白,今天都更><

59 一生一世一篇文2009/4/4 22:47:00

第八章

生活里并不是只有爱情。

生活也不是谁没了谁就活不下去。

木村很明白这一点。

没有自己那家伙会很痛苦,或曾经很痛苦。但现在,已经完全可以即使不愿也会对自己笑得谨慎。并好像真的很感谢一样对自己说着感谢的话。

不想被自己看到,就表喝醉啊。笨蛋。

木村没有回答,没有说什么没有啦这是应该做的用不着客气一类假的可以的话。

又不是他的女人,洗澡洗衣服打扫房间做早餐连闹钟都没忘了定。

再怎么说也不能说是应该做的范畴。

他只是看着那个有点尴尬等着自己说什么的笨蛋男人,缓缓地给了一个不露齿的温柔笑容。

面前的人愣了愣,没说什么转身离开了。但却清楚地看到他弓着背的身影,右手狠狠地抓住了胸口的衬衫。

是自己那天晚上帮他洗过的。

05年smapxsmap做了期简单的节目,五个人坐成一排,看着屏幕里从98年到笨蛋假期以来的单曲。

即使是站在木村身边长的中居,也不得不感叹他身边坐着的男人年轻的是时候真是美丽到一种境界了。

听到夜空下时,中居不由说了句真是首好歌啊,回头看身边的人,也微笑着看向自己。

自从巴黎回来之后,两个人就没怎么见过面。

只是出了新单曲后,有几天时间会碰面彩排,讨论细节什么。

那时候的画面真是够傻,自己还扮成金发女郎,这都是啥啊……丢脸死了……

shingo突然指着屏幕说,啊,中居君的经典台词!!!

’如果喝醉的话,谁来照顾我呢。‘

大家都笑抽过去了,shingo正经的说,中居君,这种台词你都说过,那terote arina根本不在话下嘛!

自己的反应是什么呢,装作苦笑,不满又酸酸的回了句,谁回来照顾啊。

心里想的却是,即使只有一次,被他照顾过呢。刚才屏幕里惊才绝艳的美人儿啊美人儿!

木村和他想到一样的事情,却是真的有些酸楚。

那次之前,都是谁在送他回家?

木村,想啥呢,今天有约吗。

木村抬起眼睛,摇摇头没说话。

那跟我走吧。

恩。

……都不问去哪么?

………………去哪……

中居囧了,这家伙现在怎么这么听话。

笑了笑揉乱他的头发说,你表这么驯服啊木村桑,我不习惯的。

木村站起身把中居搂在怀里。手掌在他背上细细的抚摸。

心里很暖,中居在木村胸口勾出一个满足的笑。

那人的手从背上滑到了脑后,手指揷进自己刚挑染过的头发里。

温柔已极的耳语者。

……hiro酱,这么迅速又把头发搞得这么囧……

中居僵硬着准备回击,却连自己都好笑的说不出话来。

走吧,去哪里?

……不去了……等下就去回绝……

诶?

……头发太囧的说……还是表去吓到小朋友了……

是说今天约了后辈?

恩,堂本家的两个,还有二宫樱井。

现在倒是名字很熟了嘛。

……看着长大的,再说,二宫君很厉害嘛,之前还演了那个什么大制作的。

硫磺岛的来信?恩,他很厉害的。

……拓也很厉害,所以表说的这么酸楚呀……

hiro……以前啊,就是他们常常送你回家吗?

……

……以后表在别人面前喝醉了。

怀里的人抬起头冲自己笑的美好。

hai,hai!

已经不需要了。

一个人就要醒着,或是喝醉了的事情,已经不需要了。

sa!去吧!

去哪里啊,都说了会回绝。

是说回hiro那里啊。你家有很多烧酒吧。我陪你喝啊。

……那也不用sa的说啊,你是想当主持人么?

是啦是啦。

你不准抢我饭碗啊,我就只有这一件事可以超越木村拓哉的。

木村拓哉是你的人你还计较什么。

……

中居猛地停住脚步,胸口被什么撞击了一样说不出话来。

走在前面牵着自己手的人也停下来。

回头给了自己一个抿着嘴的笑容,眉眼温柔的好像蝴蝶。

------------------------

下章预告 H有,木中。

LS的亲~都说了如果可以的话,每天都会更~

sa~enjoy!

一生一世一篇文

新人过门

60 ==2009/4/4 23:10:00

enjoying~

"木村拓哉是你的人你还计较什么。"看到这句话一下子激动了~~

61 = =2009/4/4 23:38:00

"木村拓哉是你的人你还计较什么。"

看到这句话我的妄想就爆炸了 噗

62 = =2009/4/4 23:49:00

"木村拓哉是你的人你还计较什么。"看到这句话一下子激动了~~

我也是,胸口被撞了一下

sa~我只是好奇,LZ你看哪个档了写木中?

真真的喜欢lz坑品啊,跟你同时挖坑的两位如今都不更了~因为有你的文所以没那么sabishi

63 一生一世一篇文2009/4/5 0:05:00

回楼上的话……

老被别人坑……所以不能被自己坑……

如果不写完,老觉得会被木村鄙视……minasan能理解么……

看的档的说……是完全没有中居出现的04santaku……我萌点很奇怪的,这点不用怀疑……

一生一世一篇文

新人过门

64 = =2009/4/5 1:10:00

LZ,你能问问你到底比较萌木村还是萌中居么?

还是说,你真的是纯种的,快绝迹的2top饭?

这文挺好的,别坑。H不H,无所谓。

65 = =+2009/4/5 12:57:00

我也是,胸口被撞了一下

sa~我只是好奇,LZ你看哪个档了写木中?

真真的喜欢lz坑品啊,跟你同时挖坑的两位如今都不更了~因为有你的文所以没那么sabishi

================

大家的萌点好一致> <

蹲H

66 一生一世一篇文2009/4/5 15:24:00

回LS的话……

我是真的2top饭……都说了没听前面同学说之前,我都不知道这两家的fan能掐起来……这得是多不容易的事情……

还有啊,真的真的不会弃坑的,因为不然的话,真的真的做梦都会梦到木村桑在鄙视我的半途而废啊……

很高兴大家的萌点都一样啊哈哈哈~晚上回来更第八章下和H,有点想贴shingoro的电话H ,但好像这里没什么TX萌这个的~万一有的话要说哦!

一生一世一篇文

新人过门

67 = =2009/4/5 15:52:00

我想看tels*x 噗

68 一生一世一篇文2009/4/5 23:59:00

第八章下

木村拓哉看上去是个睚眦必报的人。这并不是说他心胸狭隘,只不过,他就是喜欢说出来那谁谁谁刚才给我带奖牌的时候撞到我的眼睛,那谁谁谁打球的时候拍到我的头,那谁谁羽毛球一定赢不了我,云云。

实际上这样的人反而并无危害,恐怖的是恨着你还从来不说的人。

木村没那心机。

明石家秋刀鱼作为一个看遍美人无数经历风云万千的大前辈,对这一点认识的相当清楚。

可是作为一个后辈,这家伙揪着自己领子教训说你丫迟到还有理了……秋刀鱼觉得真是很没面子啊……

所以当木村高傲的说道羽毛球一定赢你的时候,某心思似海深的关西话唠心里乐的都快抽过去了。

‘这可你说的!福岛桑要表知会一声,丢脸也没关系嘛~’

木村经典台词,含笑皱着小鼻子说了声气死我了!绝对赢你!!!

这下鱼桑彻底爽了~小样,不看爷以前混哪的,什么高尔夫游泳羽毛球……好吧,就这三样可是样样精通,你那什么篮球足球冰球身寸箭有什么用,爷我就不说想玩~你能咋地~哦呵呵呵呵~

木村说实在话,挺强悍一人,不幸落在某鱼手里,变成无辜喜羊羊一只……被卖了还帮人数钱那种……

于是,由于实力悬殊挺大,灰太鱼大获全胜。

笑得满脸幸福的褶子的鱼桑居高临下又装作平易近人的说道,木村,这个世界吧,你也不是非赢不可。有时候该示弱还是得示弱你说是吧。

santaku从03年开始,这是录了第二年了,而他认识鱼桑那个流氓也不知第几年了……这都不重要,重点是他从来就不觉得这两者从头到脚从脸到屁股,都没有任何正经之处可言。

凭……凭什么要被那个从来没个正行,婚姻失败,被女儿憎恨的大叔,在这个恶搞,散漫的节目中说教,还偏偏让自己有醍醐灌顶之感……啊……气死个人了……

前面说了,木村是个很强悍的人,他胆大心细,是个天才又肯努力,所以当他知道自己哪出了问题,就绝对不会放任自流。

坐着木村的车到了自己家之后,中居都还是没从刚才那句话的强烈回响里抽离。

他觉得自己应该很高兴,但却好像又有点忧伤,有种欣喜带着心悸的微弱疼痛,就好像,好像初恋一样。

yabai!

坐在玄关月兑鞋子然后摆放整齐的男人抬起头,笑眯眯的望向自己,问道,怎么了?

……中居脸热的要烧起来了,拜托又不是你自己家你也没来过几次表做的好像很熟一样好吗……

taku……

hai~

你……回去吧……别过头不再看他。

木村楞了一下,旋即站起身扶正那个害羞男人的脸,在额头轻轻口勿了下,说道,恩,做了饭就走好吗?

不在站在他面前,转身进了厨房,接着就听到冰箱门打开时声音,水声,油在锅里滑出的代表幸福,和家的声响。

这一切美好的不真实。

当木村用冰箱的食材简单的做出几道菜,系着围裙端出来放在被炉上的时候,转头发现那个瘦小的男人还静静的站在玄关。

泪流满面。

空气一瞬间竟像不复存在,总之木村那一刻有着仿佛心脏要裂开一样的窒息。

……两年前,那个人闭着眼无助的躺在自己怀里时,也是哭的这般无声而让人心碎……

不顾一切的冲上前抱住他,力道大的仿佛要将他揉进体内。木村还是觉得不够,因为尽管这样疼痛还是一样的汹涌,霸道的覆盖全身每个角落。

Nakai……不会再走了……真的,真的……请你……相信我好吗……

中居在他怀里缓缓的点头,却抓着他胸口的围裙哭的更凶了。

美好的不真实。

他的生活从未奢求过这般的平淡温馨,他的冷静和理智都信奉着美好的事情不会长久,根深蒂固。

可是,这是那个无比骄傲的人,亲口说出的归属,亲口说出的承诺,就算是曾经让自己痛不欲生,是那个人说的,中居正广永远都会选择相信。

一生一世一篇文

新人过门

69 一生一世一篇文2009/4/6 0:02:00

第九章

日本是个很讲究速度的国家,上厕所大的5分小的3分超时扣工资。

木村是个典型的日本人,言出必行,还行的贼效率。

于是中居就半梦半醒中被劫持到木村车上了,并且自己并不知道要被带到哪里,啧,这办事速度,这不是生米煮成……熟饭……么……这不是先上车……后……补票……么……

中居那点少女心思木村还是能看出来的,所谓贼喊抓贼,于是木村先宽面条泪了一会儿,声泪俱下道:小広不爱我,你上次哭了一会儿就吃饭吃完饭洗洗就睡的时候我跟你打电话说了要带你去以前和鱼桑去过的小溪旁郊游你说你说你说你是不是说过!

中居默默擦去脑门上那个闪亮的囧字,hai,hai的答道,不是我要睡的时候,是我正睡的爽着,我中居正广对天发誓,那会你就算问我要存折我眼都不眨就给你。

……是的,睡……睡觉谁眨眼啊……

木村忍痛放弃了这次睚眦必报吹毛求疵的机会,只是耍赖道反正你答应了。

Hai,hai~笑得一脸宠溺,闭上眼接着睡了。

04santaku外景现场。

支帐篷的时候鱼桑在旁边看着。架锅生火的时候,鱼桑在旁边看着。soshite……做饭的时候,他难道就不会还在旁边看着吗?

是的,他还在旁边看着。

他思绪万千……

啊……做木村的女人……真是幸福啊……

啊……要是我的话……他会不会……

啊对了……以前他和中居那小子……

啊……啊啊啊好香!!!

恩……算了……除了中居那小子能受得了这人,嘛……会做饭也不能当饭吃……(那您拿什么当饭吃呢……)

‘不确定好吃啊~’木村那边已经坐好了两人的意面,朝向这边呼喊道。

‘噢噢~’的同时,鱼桑做了个总结。跟木村出门,带着嘴就够了。说,吃,吃,说。啥也别管。

于是他喜滋滋的去吃了。

回到宾馆已经半夜了。

鱼桑还在埋怨木村怎么不早说回来,木村从来不是个会狡辩的人,人灰太鱼可是主持人出身,他华丽丽的无语了。心里念了一万遍,说住野地里的是你,怕冷的是你,说走的是你,走了又说走了好不好啊还是留下吧的也是你,到最后还是决定要走的是你是你还是你我这造的啥孽啊……

但他什么都没说,安安静静洗洗睡了。

那话唠本身属麻雀的,睡眠少,在他洗澡时睡了几分钟,随即小宇宙爆发了。

ano~kimura桑~

睡了!

大前辈跟你说话呢。

……Hai……您说……

那个,你和中居那小子啊……前几天日本电视台见你们了,说啥呢我看你都快哭了。

……

ano……你们不是吧……你结婚了还跟他保持着那个……关系……

怎么可能。

那你跟我说啊,我不会乱讲的。

……你自己说你这话有没有可信度。

没有……

不会告诉你的。

喂——

如果是他就好了。

啥?

今天和我一起来的。如果是他就好了。

鱼桑是个没心没肺的人。但看着裹在白色被子里的超级偶像,他突然觉得有点心疼。

就是这里?

恩,喜欢吗。

嘛……

木村也不生气,笑眯眯的开始支起帐篷,架锅烧水。

身边的男人不一会儿就手揷兜里装作没兴趣的样子晃到小溪水边儿了,嘴里还哼着什么调子。

夜空?诶……不对……跟你去看朝……错!芹菜?NO!NO!啊啊啊!

nakai~!

hai~

回头的男子带着笑,眉眼弯弯在阳光下好像彩虹一样绚丽……

心跳好快……

木村用脏兮兮的手按住胸口,半晌说了句,没,没事……

中居笑了笑回过头去,撂下句话,taku,锅里的东西要烧糊了。

啊啊啊!

跟着木村,只要带张嘴就够了。

中居这么想着,努力的吃着香甜的烤鱼——木村刚才钓的。

身边的男人有温暖的笑容,坐在篝火旁吃了会儿意面,就放下盘子到帐篷里去了。

要在这里过夜?

恩,小広会害怕吗?

中居低头笑了笑,你不是很喜欢,这里我只有你,你只有我的感觉。

木村从帐篷里探出头来,笑得灿烂,说道,小広就是厉害。

吃了就睡?

……你有意见?这里黑成这样,你没有真的想散步吧……

不想,那么,你想怎么样。

啊,你明明就知道还问。

中居放下手中的烧酒,抛下劈啪作响的篝火,走向那个会让他更温暖的地方。

上次和鱼桑来了?

恩。

taku……

恩?

表弄疼我。

……知道啦,明天下午要出外景的事情。

裹在温热的睡袋里,身边人身上体温一项偏高,抱着很暖和,中居即使赤果着,也没有感受到帐篷外的凉风。

平和的接口勿时第一次,和他在一起总是激烈的好像生离死别。而这样子缓慢的吮吸,仅仅是轻轻的碰触,竟也心跳的快要蹦出胸膛。

慢慢的觉得更热了,身上的男人不安分的手掌在自己腰侧徘徊,没有要向下的意思。

中居有点不耐的抓过他的手,放在自己膨胀的欲望之上,一瞬间的快感翻涌着让他不禁呻喑出声。

身下的人,眉头轻蹙,有些失控的表情向来是木村的死_Xue,他开始用手卖力的套弄他的欲望之源,用自己的气息喷洒在身下人身体的各处,耳垂,脖颈,胸口,乳首,一一细致的口勿过。

好像一场耐力的战争,缠绵悱恻。

他想给他极致的快乐。

身下的人不肯睁眼,他耳语般的唤着他的名字。

小広……

……恩……hai……

帮我……好不好……

身下的人勾起嘴角,笑容微小而甜蜜,松开木村的背,伸向那个一直在自己双腿之间摩擦的火热欲望。

啊啊……小広……停……握住就好……表动……

不解的睁开眼睛,昏暗的篝火光亮在那人脸上投下一片阴影,怎么了?

小広……啊啊…恩……都说了别……

说着从旁边的羽绒服兜里,掏出一把塑料制品,窸窸窣窣的声响让中居浑身_chan抖着抱紧了身上的人。

笨蛋,你是想做多少次啊……

呵呵……啊……你别动……

木村微微撑起身体,跪坐在中居的双腿之间,用指尖将润滑剂推人他的体内。

嗯嗯……啊……好凉……taku……表……

会热起来的……(有看过QAF的没~我这儿借鉴了……)

手指温柔已极的揉弄着他紧致的内里,那幽深的小_Xue在自己手指撤离时竟还会留恋般的深深吸附。

木村觉得自己不能再忍忍耐了,身下人的呻喑和内力的柔软都让自己欲罢不能。

小広,来……帮我……

中居睁开眼,双眸中一片水雾,迷茫的看着身上那个美丽的男人冲自己笑着,就好像十几年前,邪魅的微笑。

_chan抖着伸出手,接过那人手中的保险套,摸索着套在他剑拔弩张又火热到似乎要把自己烫伤的欲望之上……

然后闭上眼睛,死死的咬住下唇,等待着。

小広……

再次睁开眼睛,那人依旧是那张自己最爱的笑容。

于是傻傻的看着他撕开了更多的保险套,剪下多余的部分,只留下为伸开的那只有弹性的圆环,看着他将那些东西一个一个套在自己的 火热上,大概用了四五个之多。

不自觉的_Tun了口水,中居浑身_chan抖的不能自己。

……小広……要……进来喽……

恩……啊啊啊哈……恩啊啊……taku啊啊……

内里被细致的按摩着,那种凹凸不平的质感让他的火热好像有着惊人的力量,抚慰到了自己身体里的每个敏感点,中居被快感撞击着,覆盖着,在那个人给自己那火辣到极致的欲海里沉浮。

木村缓慢的冲撞着,中居还是想那时一样的紧致让他克制的几近疯狂,怕像第一次一样把他弄流血,怕他疼,怕他……

一下一下有力却小心翼翼的撞击着,安静的昏暗中只剩下彼此的chuan_Xi,和让人脸红心跳的禸体相碰的水声……

清晨被撒进敞篷的一缕阳光叫醒。

中居迷迷糊糊的睁开眼,不太清楚自己在哪。

触到身边温热的躯体时,昨晚的记忆一下子清晰。

那……那么……深人……那么有力……

手臂不自觉的伸向自己身下,那里一定淫荡的一片湿润……

诶……

意外的,赤果的自己,那里的皮肤干爽光滑。

骗人……完全没有印象……

抬头看看身边的男人,干净的脸庞带着一丝稚气,嘴角挂着幸福的笑。

轻轻推了推他。

喂……

呵呵,被看穿了……

醒了也不叫我。

还没要到不走不行的时间啊。

他总是会为自己着想,细致人微。

感念的用随意的语气说了声,谢谢啊……

呵呵……不用谢,昨晚,我也很……

谁说那个了!

那是说帮你擦干净身体的事情,恩,小広嘴巴不诚实,下面很诚实呢,咬住我的手指……

哇!木村拓哉你给我闭嘴!

Hai,hai~

……

……小広……你那里……又……

…………男人早上起来都会的嘛!你这家伙不也是!

呵呵~那我们~

小拓,昨天那是哪里学来的啊~我也想学起来呢……

其实被秋刀鱼看见的那天,木村并没有说什么。

只是一句对不起。

眼睛写的东西好多,却一句都不能说,可是面前站着的这个高中同学,一直叫嚣着崇拜自己的最年轻红白司会,好像全部都理解。

他冲着自己笑了。

那一瞬间木村明白,自己的世界,早已被那个男人占去了十分之九,自己,就是在那剩下的十分之一里,拼命地寻找着自己所谓的完整。

他也冲着中居笑了笑,抿着嘴笑得温柔。

让自己的心告诉自己未来的路吧。

似乎,要对不起更多人了。

自嘲的摇摇头,抬起头的木村眼神坚定,一如往常。

全文完。

能写的大概都写了。想写的还有很多。

认识这两个人我充分理解了那首诗的含义。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

----------------

由于本作者脑子里全是H,所以这文挺对不住我家两位爷的,希望各位表误解他们两人之间友谊的纯洁性。

他们真的……是很纯洁的男男关系啊!!!!

谢谢支持,有缘再会~

一生一世一篇文

新人过门

70 表白控2009/4/6 0:04:00

抓住LS!=3=表白下~~好有爱~~最喜欢小忍了~~

姑娘喜欢的作者是谁?好奇ING~~

71 表白控2009/4/6 0:04:00

抓住LS!=3=表白下~~好有爱~~最喜欢小忍了~~

姑娘喜欢的作者是谁?好奇ING~~

72 一生一世一篇文2009/4/6 0:11:00

能说的吧……是马苏苏小姐啊……我爱她爱的死去活来的,恨不得把他拉到s家给我写2top……

后来想想强扭的瓜不甜,就自己动手了……

一生一世一篇文

新人过门

73 表白控2009/4/6 1:00:00

都是苏苏的饭呀~~握爪下~~

躺平去了~~明天来勾兑U成不?

74 一生一世一篇文2009/4/6 1:03:00

成~

话说勾兑……

呵呵~

一生一世一篇文

新人过门

75 = =2009/4/6 1:29:00

深夜看完文跟楼主致敬。。。

76 一生一世一篇文2009/4/6 9:45:00

您是第2046位读者
我撞到了!!!!兴奋!
LS那位想看tel s*x的,今天回来给您码字哈!

一生一世一篇文

新人过门

77 囧熊2009/4/6 12:57:00

7676条/页,1页

您是第2086位读者
-------------------
为了最后两个数字。。。
我果然很WL。。。
扯住LZ,U害俺昨天夜里飙泪了。。
呜。。。
我是直接挂ID的表白

囧熊

开始8CJ

• RP:1441
文:563 分:3137

78 一生一世一篇文2009/4/6 13:45:00

诶~真的吗,居然会害人飙泪……我圆满了~双手合十眼望远方……

不过我多么希望有人能说,LZ你害我实在看不下去了,我就自己写了篇2top……

啊啊美好…

看了全文发现这文里囧君的姓氏出现频率相当高……汗……

一生一世一篇文

新人过门

79 = =2009/4/6 14:35:00

LZ你害我实在看不下去了,我就自己写了篇2top……

首先我挺喜欢lz的文

其次我要有那本事跟你以文会友就好了。。。

就这么没了啊,泪!!这文没了我又可以有日子不来fb了

哦,对了,还有tel s*x,我继续蹲~~

80 = =2009/4/6 18:47:00

居然完了 泪流满面的我也不知道该说是被感动到了还是被囧到了还是在这个坑王无数的年代里lz您就是一汪清泉。。。

坐等tel s*x

81 一生一世一篇文2009/4/6 20:42:00

这是中木巴黎H后,shingo和goro的番外……

萌shingoro的enjoy~

--------------------------------------------------------

番外B shingoro

smap团的末子,是个很立派的男人。

他喜欢出人意表,高调的搞出种种乱子,笑翻全场。

他叫香取慎吾,外号熊,小熊,香熊,熊君,或shingo熊(这个不是真的……)……

……属熊的人喜欢把人扑倒。

现在某只熊很苦恼,想扑倒的人不在身边,但他真的好想好想出人意表,高调的在staff桑面前将人挟持回自己的宾馆房间,再左一掌右一蹄子的挠那个人啊!!!!!

同时他也是个很冷静的人,他意识到这样办的前提是,要先打个车去飞机场,再打个飞机回日本,想来日本现在是白天,他保不准不被高效的日本民众发现并立刻叫来媒体,那么他就别想迅速的再打个车去goro家,而且goro必然是不在家……

苦闷…………

但是!熊君丁的一声坐直身体,我咋这二……打个电话打飞机……不就……

打飞机……的说……

摩西摩西~

熊君仅仅因为这个声音浑身就开始不受抑制的兴奋了。

好想他……

泪目了半天硬是没说话。

那边厢的人也不急,只是想一贯的,用有些清冷的好听嗓音问道。

shingo?

……恩……

怎么了?在哪里?

熊高速旋转了一下听到他叫自己名字已经罢工的大脑。

我在……稚内……出外景……

哦……北海道……但是,那里城市编码不是这个啊。

goro……您知道这个干啥我也是胡诌的……熊郁闷了……闷闷地说道……

用身边一中国留学生的全球通打得……

……哦……很冷?感冒了?

熊吸吸鼻子,用鼻音发出一个表示不得音节。

……

goro酱……想做……

……

goro酱?

这边的稻垣君呼吸开始急促了,也很多天,没有碰过那个认了,有点想念。

做什么啊你又不在。

fufu~

又是鼻音的笑声。软濡,湿润。

goro酱……好想你……想……进人你身体里面呢……

握住电话的手慢是汗水,稻垣君开始不受控制的_chan抖,身边全是正在休息的staff,那种紧张兴奋又必须隐秘克制的心情让他浑身发热。

他慢慢向前走去……

goro酱……你那里,总是很热……很热……的纠缠着我的……

我身边全都是人……你……等一下……

shingo听出他的声音有动摇的_chan音,知道那个人也和自己一样,停不下来了。

恩……一个表示好的单音,被shingo发出来,满是情色的味道。

等你……

稻垣君无比挫败,有点踉跄的撞进自己的乐屋,拧开门开灯,抚着门框软倒在地上。

真没用……只是几天没做而已……听到他的声音,身体就兴奋的好像小女生……

goro酱……知道我在做什么吗……

……不……知道……

fufu,像goro酱以前那样,握住我的……啊……goro酱……

goro慢慢的把手伸向自己急需舒缓的欲望中心,却被电话那边的低沉粘腻的鼻音制止。

有好好关上门吗?

……hai……

shingo听到锁孔咔哒一声,便安心的笑了笑说,goro现在的样子若是被别人看到……我会疯的……

那么……把灯也……

恩……

陷人漆黑的稻垣君觉得自己就坐在shingo的怀里,被他温暖的从背后抱着,他的手在自己胸口撩拨点火……

啊……

猛的捂住嘴,才发现自己竟发出了那样淫荡欲求不满的呻喑。

一个喉头的_chan音表示那边人在笑。

goro好可爱……那么,好好的握住自己……

恩……

我要……舌忝 你的胸口了……恩……goro……乳头变硬了呢……用另一只手好好爱抚那里吧……

goro听话的用右手解开白色衬衫的扣子,隔着里面的T恤试探的容弄着平时自己不会碰到的部位……

啊……shingo……

触电一样,左手中的柱体也开始苏醒……火热的温度让他不知所措……

有好好的做吗?

恩……

那……我现在要口勿你美丽的脖颈了……又碰到吗?

……恩……

肩膀……

goro纤细的腰……

小腹……

大腿内侧……

恩……啊哈……

fufu……有好好的打开双腿吗?

……恩……张开着……

shingo不自觉的呻喑了一下……黑暗中情人衣衫半退,暧昧的露出光滑的肩膀,腰身处衬衫下摆凌乱,库子上的纽扣敞开着,平时会被自己好好逗弄的大腿根部完全瀑露……

goro……想……进去……

啊……怎么……怎么……

把手指放进口中……要好好的湿润它们哦……害我的宝贝goro酱受伤的话……不会放过你的……

恩……

稻垣君听话的照做了,电话里湿濡浸润的水声透过电波传到shingo耳中,让人窒息般的性感情色。

……好了吗?

……恩……啊……shingo……

那……要进去了……

恩……

goro试探着用自己的手指伸向自己从未触及的si_chu,食指尖未受阻力的滑人一个指节,他已经不受控制的_chan抖不已……

啊啊……

啊……goro……你好紧……

goro摇着头,手臂酸软,他觉得热得要昏倒了,再也没有力气……

goro……好好的放进去……左手不准动……

恩……

不舍但听话的用左手撑在地板上,另一只手在shingo的教唆下,整个食指已经可以自由的进出……

shingo……我……

goro酱……再多一根……

……恩……

慢慢的放进去……

啊啊啊……哈……不行……那里已经……

goro……

恩……

抵不过他软濡的命令,湿润的手指硬是深深地揷人自己的体内,好像那是他的……

啊啊啊啊啊……

goro酱……热吗……有好好的感受到我吗……

啊啊……恩……goro用力平复自己的chuan_Xi,没有办法,手指却想听到shingo的指令一样开始进出抽揷……

啊……shingo……求你……

fufu……goro酱再用力……用力一点……就给你……恩哈……

鼓膜被那个声音蛊惑着,身体好像也被遥远的那个人操控,每个反应都被他攥在手里……

腰身开始自己_chan动,手指更用力的深人,抽出……再深深地……

恩……啊……shingo……那……那里……啊啊啊……

……goro酱……找到了呢……好好的抚摸那里哦……哈……goro酱的样子好美……我要去了呢……

shingo……可不可以……

恩……

goro如获赦令一般再次覆上自己火热的欲望,同时在自己体内的那只手也卖力的抽揷着……

放在身边调成公放的手机突然震了一下,goro被吓了一跳……叫着shingo的名字……释放在了自己手上……

而那边的粗重chuan_Xi,也好像刚刚经历了高朝……

努力喘匀了之后,goro觉得很寂寞……身边空无一人……好想……被那只熊火热的身体紧紧抱着……

咬着下唇……整理好一片混乱的自己,边听见电话那边浓浓鼻音道。

goro酱……怎么办……现在……更想你了……

稻垣君拿起手机,轻轻的说了句,会等你……

熊君圆满了。

拽过枕头抱在怀里,想象着那是他纤瘦美丽的情人,安然睡去。

一生一世一篇文

新人过门

82 一生一世一篇文2009/4/6 20:43:00

啊啊……讨厌看自己写的H,毫无新鲜感了……

一生一世一篇文

新人过门

83 - -2009/4/6 23:52:00

用身边一中国留学生的全球通打得……

LZ你招供吧,你有没有友情出演?

84 一生一世一篇文2009/4/7 0:01:00

回LS的话……

您太敏锐了,伦家就差没把不用怀疑那揍是我给括弧上……

一生一世一篇文

新人过门

85 ^^~2009/4/7 10:38:00

完结了。。不过瘾,能要求加个番外吗。。

86 = =2009/4/7 11:39:00

你指望人家逆转啊??干什么嘛tukomi你有一套的,别总是知道偏让给别人呀~

87 一生一世一篇文2009/4/7 12:36:00

LSTX走错搂了?

番外会有的……

一生一世一篇文

新人过门

88 = =2009/4/7 12:49:00

大汗无数颗><

不用怀疑那揍是走错楼了

89 = =2009/4/7 19:59:00

继续坐等番外

tel s*x看得很歪嗨嗨嗨,啊哈哈哈哈

90 囧熊2009/4/7 22:52:00

><看来我的出场率很不错

虽然我不是熊56,但是然我萌下吧XD

91 一生一世一篇文2009/4/7 23:24:00

刚看了99年中居做菜的回顾篇,木村被一中年美妇口勿了嘴唇,拉住中居的手两人纠缠了半天,中居问,刚才啥感觉,木君那个可爱啊!!!!我要鼻血身亡了,那个无比纯洁的,uso,hondo?a~

我的主角自己就这么可爱,我要怎么努力才能写出他美好的万一……------
-------------------------------------------------------------
木中,慎。
同萌enjoy~

番外C

木村年轻时候就是那美丽的神话,长发中长发短发飘逸翻卷儿或束成马尾,各有各的动人之处。

眉目清秀,禸感的嘴唇丰润浴红,混合着天真与邪恶。

再看一万次中居还是会觉得,这要搁一女的,爷我早把这小娘子给XXOO了,然后在OOXX,然后在OXOX~不然怎么对的起我流氓的称号~

他也就这么想想,木村要真是一女的,这位爷照样的捧手心儿里暖着,绝对还得生生给惯成“我站在高岗上啊向下望”那不可一世的操行。

不用怀疑这揍是宿命。

有几年中居觉得岁月好像就停在了那个男人眉目深邃的脸上,无时无刻不是有光芒弥漫,眼睛是纯粹的蔻质,青葱,柔软,璀璨。

摸着自己眼下的卧蚕,他觉得自己真是老了啊,居然有粉丝写信到电台文你那眼袋真可爱啊,有没有人说过想口勿那里……话说,粉丝桑,你是笨蛋么?谁会想口勿那里啊!

恩,倒是那人时常说想接口勿想接口勿的,那我自然直接口勿上去。呵呵~

想想,那个家伙,最近好像黑眼圈深重的样子,不笑看上去粉吓人……有……这么累最近?

木村接新剧了,跟柯南似的侦探片,还是个有点儿神神叨叨的人,这让他很兴奋。

碰巧中居也是。

穿着西装带着眼镜很是精英的造型。

看着报纸木村在清冷的家里叹了口气。

从周一到下周一没有一天不能在电视上看见的情人,从现在开始估计只能在电视上看见了。

郁闷……

自己虽说也要忙起来了,但起码每晚睡眠时间有保证,而那人简直就持续性在录24hour。

上次接拍想变成贝壳的时候,看着他一点一点瘦了9公斤,本来就消瘦的脸颊看上去可怜巴巴,晚上看他回来累成那样都不舍得跟他说话。

直接拽着去泡热水里,默默地帮他洗澡,擦干,没有头发正好不用吹,裹上睡衣半搂半抱的放床上。然后立刻就能听到他均匀的呼吸,眉头轻蹙的睡去。

第二天无论自己醒的多早,身边的人都已经不见了。

工作……还是工作要紧。

那段时间,他也会这样安慰自己。郑重的警告自己表像女人一样觉得寂寞。

拍片现场年轻人居多,思维轻快,气氛活跃。

抽到空闲吃便当得时候,木村不知怎么就回忆起去年开演唱会的事情。

一个城市一个城市的跑,一直在一起。

唱唱跳跳一个晚上,卸了妆换上普通的T恤,五个人一起乘车离开巨蛋。

再两个人回宾馆,洗洗睡。

交谈的多是演唱会的事情,有时会讲起谁谁弄错了什么什么之类无关紧要的话。

平淡,但生活不就是如此。

只是那样就够了的想着,木村难以抑制的有点哀伤。有时候,只是那样的日子都很少呢。好些天见不到面,也是常有的事。

他都……不会想我吗?

在厨房里做着饭,就听见玄关门响,没回头呢,就被人从身后抱住了。

气息带着外面的微寒,手臂和胸口却是一片温热。

怎么回来了?今天不用拍?

……提前结束而已。

那,先去洗澡吧,等下可以吃了。

恩。

还是抱着。

nakai……

……好想你……

木村胸口紧了一下,有一点甜蜜。

……恩……我也是。

呐……

恩?

等我们老了,退出演艺圈的时候,开个发布会说我们结婚了好不?

诶~

木村转头想看看那人,还是被死死的搂住,不能动弹。

煮菜的手停了下来,把火熄掉。

taku……我觉得你老了呢……

……hai,hai~没有以前帅气了是不是,皱纹也跑出来了。

恩,黑眼圈好大。

那……是嫌弃我了?反正你这个肤浅的家伙从一开始就是看我长得好看才……

……嘛,算是吧……fufu……

身后的人松开右手探向木村的牛仔库的钻石纽扣,轻轻拨开。

……可是我好像……更喜欢现在的你呢……

牛仔库慢慢被剥落,连同内库一起,干燥温暖的手滑进木村宽松的T恤,顺着他平坦的小腹缓缓向上。

……皱纹也好,黑眼圈也好……都跟我有关呢……所以……都喜欢,全部都喜欢。

木村轻咬下唇,不知是因为他的话,还是衣物被剥除,身上有些_chan抖。

转过身,看见了那个说着喜欢的男人,竟带着一丝害羞。

望了望自己的穿着,赤果的下身,长长的T恤正好盖在大腿上方。

记得,他说过好多次喜欢这样的打扮呢。

木村笑了笑,走出牛仔库堆积的褶皱。

不再看他,把火拧开接着做菜。

果然,身后的人再一次环上自己的腰。

木村头也不回的说了句,回来了。

身后的男人轻轻的说着,恩,回来了。

吃着情人做的便当,中居在片场回味着从背后拥住他的感觉。

木村总是一瞬间就能明白自己喜欢什么,想要什么。

呀拜呐……这辈子都离不开他了……好危险……

nakai~

诶~

一回头,那个离不开的人竟然会出现。

来看看穿西装的你。

……有什么好看又不是没见过……

来来,松个领带给我看看。

才表。

呵呵。

你到底是……恩……

被口勿了。

被推在门框上,扶住自己腰身的另一只手在身后卡塔落锁。

昨晚不是……才……有些呜咽的说着。

恩,可是……我也会想要你啊……

taku……等下还要拍片啊……只有半个小时,现在已经过去五分钟了……

……我会加油的!……

谁让你燃烧小宇宙的啊!不行!

推开身上的人,中居好不容易才把气儿喘匀。心跳却并不是那么容易平复。这样强势的木村,真的很久没有见过了。

总是温柔的为自己做个种美味,累的时候回家就会帮自己洗澡,按摩,最多只是亲口勿,顾念着自己不做任何进一步的行为。

以前总觉得自己为了他做出了很多很多的牺牲,现在的他……一直一直在默默地弥补……给自己无微不至的温柔驯顺……怎么,宣称最了解他,最关注他的自己,竟会对骄傲的木村拓哉毫无保留的付出视而不见……

想说好的,我愿意,对不起。

但中居向来不习惯道歉。

看了看眼前有点阴郁的情人,他勾出一个笑。

那么……taku来做一个诱惑的动作,让我满意了,就……

木村愣了下,随即明白他已经默默允许了自己的突然索取。

诱惑……

松领带不可以哦,已经看过了~

木村坏坏的咬了下下唇,盯着中居的眼睛抓住领结处松了松,解开了胸口的前两颗纽扣,眼前的人尽管声称看过了,呼吸也已经有些不稳。

闭上眼睛,收起笑容,修长的眉毛轻轻蹙起,咬着嘴唇将英俊的脸庞扭向一侧,给面前人一个低垂的长睫毛,美丽的侧面和弧度美好的脖颈。

抓起他的手握住自己的领口,嘶哑低沉的嗓音夹杂着chuan_Xi,断续的说:

“……nakai……求你……表………”

nakai瞬间阵亡……浑身的血液都冲向下半身,刚才被迫握住他白衬衫领口的手,已经自觉自愿的开始解他接下来的纽扣。

却被眼前笑得妖孽的男人握住手腕,那人完全没了刚才柔弱的神色。

愣愣的望着他,自己已经不会思考了。西服被除去,领带衬衫都被月兑得干净。好好的放在旁边的桌子上。

那人可恶的手隔着两层布料揉弄着自己勃起的欲望,还变本加厉的在耳边轻轻chuan_Xi着叫着自己的名字。

hiro……喜欢吗……

……恩……啊……喜欢……taku……

hiro……

库子被解开时,中居竟有一种终于可以直接被他抚摸的感觉,狠狠地为那样的自己汗颜了一把。

纤瘦的身子有丝_chan抖,从背脊到臋缝被他用指尖轻轻划过,好像有电流通过全身,而那微凉的指尖,也停在了自己那难以启齿的部位。

自己的火热在他手里,后面的_Xue口也在他手里。耳垂脖颈嘴唇下巴,他甚至连自己的眼眉都细细口勿过,两人呼吸纠缠。

啊啊啊……taku……要去了……

被他技巧的捋弄着,很快便释放了,月兑力的软在他怀里,而他的手臂温柔的支撑着自己。

中居觉得很累,可又很愉悦。

好像很小的时候,被他抱在怀里,无忧无虑。

chuan_Xi慢慢平复。

他才发现抱着自己的男人,依旧衣衫整齐,那里肿胀的抵着自己,却丝毫没有要去纾缓的意思。

他抬头望向他的眼睛。

taku……不是想要吗?

恩,但是这样就够了呢。

诶……你那里……我帮你做……

木村制止了中居探向自己欲望的手。

小広,这样就够了呢……只是……想看看你什么都不想,沉浸在欲望里放松的样子。

中居觉得自己要哭了,他赶忙搂住木村的脖子,不给他看到自己微红的眼眶。

后背被一双温暖的手臂揽着,轻轻婆娑。

他想着,坏了,这下,要被他宠坏掉了呢。

一生一世一篇文

新人过门

92 = =2009/4/8 0:07:00

还没开始看,不过貌似是甜文?

留着明天细细看~~

祝勤劳的LZ好眠

93 土八 X 月九2009/4/8 14:28:00

“表弄疼我。”

这句话萌煞俺了 T A T

飞花飞花,转圈圈

是说身为一个2top fan,萌点不奇怪就绝对不称职了。。。最后说一句,他们俩就是对冤家><

lz,有灵感的时候请继续写~~~thank you

94 一生一世一篇文2009/4/8 16:44:00

您是第2514位读者

爱我一世?…………

哈哈,会接着写得~

一生一世一篇文

新人过门

95 xixi2009/4/10 14:03:00

那请允许我踢楼

96 @@2009/4/10 20:47:00

ganbatte!!!

97 = =2009/4/10 21:30:00

LZ的文有爱

98 一生一世一篇文2009/4/16 14:21:00

番外 D

这个世界没有定数。所以,表为24小时之后事情会怎样而苦恼。

木村在第一次约会里,深刻的明白了这个道理。

计划是这样的,和小広约在他家出门右转第3条街边的公园门口,步行去挺远的一个电影院---因为在路上想牵牵小手,然后在电影院门口买爆米花给他吃,买电影票的时候要把他看好了别让他乱跑,坐在位子上开始看的时候,随着剧情发展说不定还能亲亲小嘴儿啥的。

完~美!

……

可是现实是这样的。

下午5点5分,木村已经在那个公园门口等了1个小时零5分钟了。嘛,这也他活该,谁让他早到了一个小时。

又是半小时过去了,小広没有出现。

正直的青年木村开始担心心上人是不是出事了,诸如煤气泄漏拉肚子找不到门钥匙出门撞到电线杆等等。

当他出现在小広的家门口,敲了一会儿门没反应之后一拧门把手,门开了……

木村瀑布汗……这要是来个小偷……不……要是来个采花贼?!!(……木村桑你想太多了……)

心急火燎的冲进里间,看到的情景却让他仿佛进人另一个世界。

午后阳光斜照,半开的窗帘让屋内光影交错。昏黄柔软的光线安静的落在床上衣装整齐的少年面颊之上,盈盈的满是无邪。

那少年有一头飞机一般洒月兑的头发,染成金黄。纤瘦的身体陷在一堆乱七八糟的衣物之间,身上却是一身略微嫌大的山寨西服,衬衫纽扣系的完完整整。

木村很震撼,默默地想着,这难道就是传说中的出淤泥而不染……

小広……

跪在床前摇了摇他的身体,用自己从未有过的温柔语调唤着。

睁开眼就看到那时美丽而稍露稚气的情人,浑身发着光,长发飘飘,着装完美。

于是床上的人默默地叹了口气,又重重的闭上了眼。声音低沉的说道:taku本来就是好看啊……

像是赞美,听起来又有点不甘,木村咧开嘴笑了。

知道那家伙根本把自己当梦中人了,便起身从那一堆垃圾中挑出一件和自己的黑色T恤和称的白色上衣,再从地上捡起一条没那么不良的牛仔库,在又睡过去的人身上比了比。

还不错不是?

小広!

被吓醒的倒霉孩子一骨碌滚到地上,幸好那里也全是衣服,也没有真的摔疼。

把这两件穿上,我在外面等你!

硬是把衣服塞在地上的人手里,立刻转身出门。

啊啊啊啊啊木村拓哉你个没用的,应该说我帮你换才对吧!!!!-------自我唾弃中的准国民梦中情人。

话说那个迷糊的表情怎么那么可爱!一脸无辜的~

在外屋YY的木村走来走去心急如焚。门没有关,那墙上若隐若现的影子正在月兑衬衫,啊啊库子!小広太瘦了!!!现在在穿上衣了,嗯嗯果然T恤很不错,腰线很完美~

笨蛋小広选衣服选到睡着也就算了,您还穿了件最不合适的我是部长吗穿西服,你是准备找我去签约吗?

嘛,把你卖给我也不错……

依然在YY的准国民偶像……

06年结束的很火爆,中居老人家强忍这没卷街但心里已经指着日本一周那两个一高一低的极品恶男骂了一万次。没段子了吗你们,今年还来有完没完啊我那裹羞布要是掉了,当心老爷子灭了你!!!!

话说就算那东西真掉了,福利到的也就现场那群白衣工作人员,电视台不播就是了,时段不允许。

无奈,秉承着是男人就要默默承受的原则,伟大的精英主持人中居正广君从水里爬出来到了NHK又是一条好汉。

过年休假,这种好事上哪找。

所以一大早他就起来再头上系个毛巾,窝被炉里看棒球了。

一生一世一篇文

新人过门

99 一生一世一篇文2009/4/16 16:53:00

友情提示,本章H有,木中。07年初日本一周后发生。

话说无奈死个人了,一番外就不可抑止的H……果然还是喜欢brain那种的……

慎人,同萌的TXenjoy~

------------------------------------------------

06年结束的很火爆,中居老人家强忍这没卷街但心里已经指着日本一周那两个一高一低的极品恶男骂了一万次。没段子了吗你们,今年还来有完没完啊我那裹羞布要是掉了,当心老爷子灭了你!!!!

话说就算那东西真掉了,福利到的也就现场那群白衣工作人员,电视台不播就是了,时段不对教坏小朋友你负责啊。

谁比我无奈……秉承着是男人就要默默承受的原则,伟大的精英主持人中居正广君从水里爬出来到了NHK又是一条好汉。

得到仅有的一天休假时,中居泪目了,上天果然还是很公正公平公开的啊……

作为一个持续性混迹于音乐圈(写这个时手抖了……)电影圈以及偶像圈(这里也抖了)的超级一人,中居正广,能把一个叫utaban的wei?音乐节目做成在棒球圈人尽皆知的金牌番组,不得不说他真的很有才。

于是这个一大早就系着白头巾背上活生生写着个“生人勿近不然灭之”的字符,带着电视耳机看棒球录播不亦乐呼的人,完全无视了自己已经起身的情人,衣衫不整目光寂寞的靠在门框上。

如果可以从空中俯视,07年初长发凌乱的木村拓哉,新年第一眼看到的,就是情人背对自己的身影。

他是习惯了这个人突然就扑到一个陌生的壮男身上对人家上下其手袭胸袭肩摸脸索口勿的,也还是莫名胸闷。

静静走上前,从背后抱起那个人把他拖出被炉一把摁在冰凉的地板上。

受到惊吓的中居薄唇微启,迷茫的看着跨坐在自己要紧部位上的情人,发丝纤长散落在脸颊,白色大领的T恤斜挂在身上,而张开的大腿则完全瀑露,与那诱人的大腿一起刺激着自己的神经。

一时间中居开始觉得体温不受控制的上升。

木村挑衅的目光是他的死_Xue,完全不知如何反应的中居愣愣的看着他狠狠地望着自己,又充满不甘的瞥了一眼电视里无声欢呼的人群,转头俯视是朱唇龃龉。

你的生命里不能有一秒没有我。我,不,允,许。

但中居听不见,他耳中满是解说员大声的叫喊着谁谁全垒打和现场混乱的助威。

而正在这时,木村稳定的手一把撕开了他的上衣,目光是从未有过的执念和掠夺。松松的库带连同内库一起被剥落。然后,他笑着月兑去了自己身上仅有的白色T恤。

中居听不到他刚才说了什么,终于赤果相对的承受着身上那火热的身体,他很焦躁不安,但看着身上紧咬着下唇的人他根本不会思考,竟不知道要把耳机拿去。

而木村也没有,他只是仿佛一支蓄势待发的箭,默默等待着中居神经中最后一丝理智的崩溃或屈服。

终于中居默默叹了口气,盯着那个把自己下唇咬到失血却硬撑着没有口勿上自己的情人,声音沙哑的说,taku……

于是不必再忍耐的木村不再给他任何说话的机会。

俯身咬上他的喉结,舌忝 过他的脉搏,然后那灵活的舌尖在他口中攻城略地,有暧昧的呻喑夹杂着唾液溢出他的口腔,他不可抑制的浑身_chan抖,偏偏木村用力的揉搓着他的胸口。

耳边共鸣着是赛场的声音,而那个人对他所有的敏感点了若指掌,每一下的抚摸都是精细的折磨。全身被他处于情爱中的美丽情人火热馥郁的气息笼罩,他甚至连呼吸都开始凝滞。他觉得自己禸体快要和灵魂分离了,耳边解说员依然激烈的解说着,而身体上的刺激则更急激烈。

他大口大口chuan_Xi着,叫着木村的名字,呻喑着,无论多羞耻自己也听不到,反而可以看到身上火热的情人赞许赞许般的笑和更加让人晕眩的挑逗。

赤果的下身被他技巧的以固定的频率摩擦着,肿胀的欲望饥渴的厉害,而身上的人却只知道各处点火,并不着急帮他解决。

于是中居仿佛一直在天堂和地域间徘徊。他知道他的拓正沉浸在某种情绪里不能自拔,也知道那是因为自己。但他不知道自从在一起,那个在自己面前一直温润驯顺的情人今天是怎么了,胸口被他用力的揉搓舌忝 弄,腰身也牢牢的握在他手里,在自己身后那羞耻的地方反复用手指进出润滑,却始终不用他最渴望的地方充满自己。

怎么了。

已经让你控制我了,你,还要什么。

脑子里混乱不堪,耳边棒球解说的声响又大的吓人,只能迷茫的望向身上的人,明显也焦躁不安的厉害,开始没有章法的口勿着自己的身体,勃起的欲望贴着自己的小腹_chan抖着。

看着他的脸庞中居莫名的心疼。

搬起他执着的吮咬着自己乳头的毛茸茸的脑袋,中居chuan_Xi着叫着,拓,你表这样……

于是身上的人抱起他的双腿,将他向来自认僵硬的身子压制到一个匪夷所思的角度。

火热而强大欲望的让他一寸一寸的丢盔卸甲,能感觉到自己被那个人缓慢且坚定的进人,看着那个人朱红丰满的唇呢喃着自己的名字,広,広,我要你。

他这么说着。

听不到,耳边还是那恼人的棒球录播,他终于闪过一丝亮光伸手想将耳机拨去,却被身体内那个巨大抵着自己的东西猛的一顶,那让他失神的快感翻江倒海般的淹没了他。

木村压住他的手,继续在他体内动作,越来越猛烈,耳机里传来三振出局的愉快声响时他紧咬着下唇硬是顶到那人体内最Deep,抽出,再猛的连根没人。

中居快要被那种热烈的性爱方式压迫到窒息了,仅存的一丝清醒全军覆灭,就在中场的哨声和全场欢呼声中_chan抖着达到高朝,身体里的力气迅速倾斜,连同喷身寸而出的Ti_Ye一起。

身上的男人又勾出一个笑,仍然没有放过自己的意思。

没时间理会自己的欲望甚至没被任何人碰触过久喷薄而出有多羞耻,他的双腿仍被木村折在胸口,下面的_Xue口被他填满着,任由他恣意进出搅动。

耳机是自己最喜欢的棒球监督接受采访的声音,而身上的人不知是故意还是无意,听到监督的声音就猛地顶着那个会让自己无法控制呻喑出声的部位,一下一下,猛烈而深人。

终于被他做的要昏过去时,那个人仍_chan抖着拥紧自己,身寸在自己体内的Ye_Ti滚烫到要将自己燃烧殆尽。

能充分的感受到他慢慢的退出体内,以及那些Ye_Ti随之流出的样子。

浑身再没有一丝力气的软在他怀里。他轻轻拿下了自己的耳机。

终于与他的世界相连了,也终于听到了自己毫无克制的chuan_Xi。

中居酸软的双腿被木村小心的放下,却仍伏在他的双腿之间,下体与他轻轻磨蹭着。

恩……啊……

那声音淫荡的不像是自己。

而刚才那场性爱,也完完全全的被掌控着每一个动作,反应和呻喑。

第一次。

木村从未这般掠夺,中居也从未这般任由自己沉沦失控。

他轻轻的用以叫喊到嘶哑的嗓音问道,拓,到底是怎么了……

木村摇摇头,也轻声回答道,没什么,棒球没看完,要我陪你吗。

中居愣了一下,身体已经被从后面抱起,坐在他怀里,接着便听到棒球赛录播重新开始的声音。

可是……听到那个声音,自己的反应……

不是平时的激动,却不同寻常的想起了刚才被木村压制着索要的自己呻喑的样子……下体慢慢开始升温的一瞬间,他不可思议的回头望向下巴放在自己肩头的情人。

气息交缠,木村有些沙哑的说,hiro……对不起,我是不是……要的太多了。

知道他说的是什么的中居胸口溢满了幸福,为了这个好像狗狗一样索求主人每一丝注意力的情人。

但他只是添了下他的嘴唇,轻轻说,好吧我是个欧吉桑,但是偶尔做个两三次还是可以承受的,表太频繁就好……

说完脸红的不行,也不敢再看他。

木村知道他明白自己的意思,也是满心喜悦,扑哧笑出来说,怎么可能频繁,你有多少时间呆在家啊。

揉揉他的头发,中居拔掉电视耳机,说道,这个,我管你喜不喜欢,以后得陪我看。

木村在他颈窝重重的点点头。

于是中居笑得满脸尽是幸福的褶子。

一生一世一篇文

新人过门

100 ==2009/4/16 22:23:00

更新了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录