口罩(岛凉主其他CP可能有BG有雷慎

196100条/页,2页

1 2
您是第14270位读者

楼主 HE苦手星人2009/3/30 20:46:00

以及中岛又开始愉悦地沉浸在虫子的世界里出不来。
“YAMACHAN你看它的翅膀……”眉飞色舞兴高采烈。
“够了。”
然后抓起外套下楼跟中岛妈妈告别“今天也打扰了”换鞋开门的时候才听到楼梯上“咚咚咚”的急匆匆的脚步声。
门关上的时候把“YAMACHAN你怎么了”的询问隔离开。
抱着微乎其微的“如果你追出来就原谅你,对你微笑当作什么事都没发生过然后一起去吃草莓蛋糕”的心情放慢脚步期待着。
然后就这样子低着头胡思乱想地走着。
抬起头的时候眼前已经是车站了。

睡前收到了惯例的mail。
“YAMACHAN我决定去买白天跟你说的那只虫子的详细图鉴,我还从来没见过这样翅膀的虫子!*v*还有我新买的那几只鱼,我发现红色爱心的那只最不爱吃东西,真忧愁啊它会变的瘦下来的="=对了昨天逛街的时候KEITO说周末一起去打桌球,YAMACHAN要表也来?我跟着KEITO学了几招,大概会变厉害也说不定哦~诶呀还有什么想告诉YAMACHAN的来着= =一时想不起来了。那么好啦YAMACHAN,晚安晚安。CHU~by你亲爱的YUTO”
很长很长的mail。
虫子。鱼。KEITO。
亲爱的YUTO。
合上手机闭上眼睛。没有回复。
天花板上不知从哪里照进来一块亮光。
明晃晃的很刺眼。
诶?不是闭上了眼睛的。山田无奈地嘴角勾出个笑。
睡不着。
于是就顺便盯着那块亮光看。
规则的形状。
白色。
大概……有几十厘米长几十厘米宽?
计算很苦手= =
然后不知什么时候迷迷糊糊地睡过去。
梦见你消失在很明亮很明亮的一片白色中。
没有追过去。
心里想着“也许这样才是最好的吧”。
醒过来,发现眼角是湿的。

上学的路上在车站看到等着自己的中岛。
心里一下子变的软起来。
“YAMACHAN昨天你都不回我mail!”拖长尾音带点撒娇的语调。
于是调出笑容对上去。“抱歉,昨天泡完澡太困就直接睡了。手机放在衣服口袋里没有看到。”
“YAMACHAN真是的= =”
于是被大大地抱进怀里。牵着手过改札口。
于是这样就很好了。已经很好了。
山田凉介是被爱着的。
这样就已经足够了。

放学的时候牵手去吃冰淇淋。
坐在最角落的位置。草莓冰和草莓冰。
软软的白色奶油粘在嘴角。
“YAMACHAN过来。”伸出手去用纸巾擦擦。
然后听见邻桌传来的笑声。
“YUTO君简直就是模范男朋友~”
中岛回头看到邻班的知念和他的小小女朋友。
天知道小小的知念是上哪儿找了个跟他一样小的女朋友。
脑袋上歪歪的用粉色毛绒球球扎了个小辫子。
两个人的书包挂在桌子边上。
长长的垂下一串情侣挂坠来。
桌上一个杯子两根吸管。
“什么简直,我根本就是模范男朋友!”中岛冲知念大大笑出一个,伸手去揉揉山田的脑袋。
然后转回头来冲着山田kirakira地眨眼睛。“ne,YAMACHAN?”
山田咬住吸管没有答话,脸飞快地红起来。
“RYOSUKE真容易害羞啊。哈哈哈。”知念拍着桌子笑出声来。

陪中岛去书店买他想要的昆虫图鉴。
小小的书店。
开门关门的时候有便利店一样刺耳的“叮咚”声。
中岛一进书店就一头钻进角落一看就少有人问津的区域。
山田就一个人去翻新的JUMP。
看完最后一页觉得脖子很酸,抬起头发现窗外已经黑下来。
放下JUMP挪到角落里看见中岛抱着本厚厚的昆虫图鉴看的正人神。
然后穿着围裙的老板搓着手走过来。冲山田友好地笑笑。
“小同学,要表跟你的朋友说一下,我们要关门了?”
点点头去拍拍中岛的肩膀。明显还沉浸在昆虫世界里的中岛回以有点茫然的眼神。
“要关门了,YUTO。”山田觉得自己很无力的声音。
继续茫然的点点头然后似乎瞬间回过神来的中岛。挠着脑袋冲书店老板露出抱歉的笑容。
然后一直说着“不好意思啊”地拿着那本书去收银台付帐。

回家的电车上仍然不能停止阅读。
一直埋在图鉴里与世隔绝的样子。
山田玩了会儿DS觉得无聊。就关掉机器低下头盯着自己的脚尖看。
看着看着就觉得意识开始不清楚。
醒来的时候发现自己靠在中岛的肩膀上。
不知什么时候已经把书收起来了的中岛。
“YAMACHAN梦到了什么?”看见自己醒来,捏捏自己的脸温柔地笑着的中岛。
山田瞬间觉得有点恍惚。呆呆地回答。
“不记得了。”
事实上也的确如此。只记得是个很温暖的梦。
好像被很什么巨大的暖流包裹着。好像可以就那样安心地一直下去。
但是是什么呢?
山田使劲甩甩头。果然还是想不起来了。
于是有点怅然若失。好像有什么重要的东西被自己弄丢了一样。
“我听见YAMACHAN说梦话了哟。”中岛突然冲自己眨眨眼睛露出诡异的笑容。
一把抓住中岛的胳膊摇晃摇晃。“是什么是什么告诉我!”
“表!XD”笑的很少女的中岛。“这是只有我知道的秘密哟!”
山田撇撇嘴不再说话。歪过头再次靠上中岛的肩膀。
不能记起的话就再睡一觉吧。也许会再梦见也说不定。
这样想着闭上了眼睛。

失败于 2009-3-31 0:21:55 编辑过本文

2 = =2009/3/30 20:48:00

今天我受沙发之神的庇护了么=0=

一屁股坐下,LZ表弃坑

3 =w=2009/3/30 20:50:00

纯洁的恋情啊,LZ加油

4 ==2009/3/30 21:08:00

不是熟悉的风格=v=
不过请加油~

5 =w=2009/3/30 21:13:00

指2L,我就是瞅着SF进来的XD

6 = =2009/3/30 21:19:00

YUTO的虫子控啊。。。话说你不能忽视你的YAMA CHAN啊。。

LZ加油 觉得会虐。。

7 HE苦手星人2009/3/31 12:29:00

周末的时候给中岛发mail要中岛出来一起去动物园。
是很久没有一起进行过的幼稚游戏。
突然就兴致勃勃起来,于是很快地查好了路线整理出了行程。
趴在桌子上双脚踢来踢去的望着床外等待中岛的回信。
然后就一直坐到天都黑下来。

然后听到家里的电话铃声响起来。
妈妈接起来探进头来,说是邻居家的小孩子来邀自己踢球。
于是抱着足球去到楼下的空地。
不知哪里来的劲头把对方踢到毫无还手之力。
浑身汗透地躺在地上大口大口地喘气。夜风很凉。
觉得心里稍微畅快一点。

回到家就看见手机上的指示灯一闪一闪的。
打开看见一长串的未接电话。
整整齐齐地都是中岛的名字。
直接把手机塞进抽屉就去吃晚餐。
情绪很高地跟父母叙述自己是怎样英勇地踢倒了一堆人。
然后冲澡窝到床上。
想起手机还在抽屉里,也没有力气去拿。
听见门外妈妈的脚步声,喊了一声“明早叫我起床!”就蒙头睡过去。

醒来的时候发现脑袋很重的山田。
天花板变的恍恍惚惚地看不清楚。
觉得全身的热量在流失。
四肢很重。
勉强抽出胳膊来摸摸自己的脑袋,很热。
于是觉得自己是发烧了。

妈妈来叫自己起床的时候已经迷迷糊糊地听不清楚话。
然后感觉妈妈去叫了爸爸,被抱起来。身体软绵绵的一点力气也没有。
似乎很久没这样趴在爸爸的背上。
爸爸的个子不高。可是脸靠在爸爸的背上会很安心。
感觉爸爸的体温隔着衣料传递过来。
眼泪又流出来。
莫名觉得安全到委屈。
不用担心失去的。永远在你身边的。
会无条件的爱你的。

躺在病床上输液的时候又睡过去开始做梦。
梦见是自己小的时候,生日的时候。
爸爸和妈妈买了新的足球送给自己。
姐姐别扭地坐在桌角不知在想什么。
小小的妹妹看着蛋糕就伸出手要去抓,被妈妈拍了一下小爪子。
然后“哇”地哭出声来。
被爸爸抱在怀里执着自己的手一根根地点燃蜡烛。
“来,儿子许个愿吧!”
被宠溺的眼光注视着。
爸爸和妈妈最宝贝的自己。
“我要……”

愿望说出口之前就被叮叮当当的声音吵醒。
是护士小姐过来换水。
玻璃瓶和支架碰撞发出声响。
疲惫地把眼睛撑起一条缝看见床头趴着中岛。
还穿着校服有点乱糟糟的头发。
忍不住就用还挂着水的手去顺一顺。

于是中岛就像中弹一样突然弹起来。
“YAMACHAN你醒了!YAMACHAN你没事吧?头还痛不痛?医生说你是太累又吹风才会病倒的。YAMACHAN你都在干嘛?我好担心你啊YAMACHAN。”
吵吵闹闹的声音突然一大串的问题。
山田无力地冲中岛笑笑。喉咙很干,什么声音都发不出来。
“要喝水么?”房间角落里的有冈突然揷进的声音。
虚弱地点点头。然后看见有冈倒了杯水递到中岛手里。
中岛呆呆地接过水杯扶起自己,水被灌进嘴巴的角度和力度都不大好。
于是被呛到剧烈地咳嗽起来。
“正好我们来看你,就换伯父伯母回家休息顺便做饭给你。”看着手忙脚乱地给山田拍着背的中岛,有冈接过水杯在床头柜上放好。
“好啦看到你醒了我就放心了,先回家去了。今天的功课很难。”揉揉山田的脑袋温柔地笑笑。
然后转向中岛小声地一句“好好照顾他”就大摇大摆地晃出病房。

突然变成两人世界的小小的病房。
“昨天为什么不回我电话啊YAMACHAN……”趴在被子上盯着山田的眼睛撅着嘴满脸委屈的中岛。
于是瞬间又被戳中了。心里软绵绵地像一团棉花。
“跟邻居的孩子出去踢球了没有看到。”抱歉地笑笑伸出没有挂针的左手去戳中岛的脸。
“抱歉啊YUTO。”
“不用跟我道歉啊YAMACHAN。”中岛顺势抓住山田的手贴在自己脸上蹭蹭。“因为YAMACHAN是我最喜欢的人所以不用道歉啊!”
“傻瓜。”笑着笑着就觉得眼泪又要流出来。
“对了YAMACHAN你知道么,昨天跟KEITO和二哥去打桌球的时候我居然赢了一局哦!虽然只有一局而已但是我是第一次赢他们哦!你家亲爱的我是不是很厉害!
中岛的笑容大大的很灿烂。
灿烂到有点刺眼的程度。
“YUTO……”山田不自觉地低了语气,“我累了,让我再睡一会儿。”

失败于 2009-4-2 1:53:27 编辑过本文

8 =A=2009/3/31 13:57:00

哎呀看得好想拉过我家竹竿的衣领摇一摇,明明是挺温柔一孩子咋有些地方就这么不细心咧……

32的不安感很虐人

于是默默怒视着LZ的ID= =

9 = =2009/3/31 14:25:00

32 吃醋吧

yuto又傻傻的不知道, 整天左一句keito, 又一句keito

10 =-=2009/4/1 22:12:00

情绪有点太high了,来找虐……这种堵心的感觉,我果然是M

默默一催

11 HE苦手星人2009/4/2 3:06:00

山田已经不记得自己是什么时候开始变成很多梦境的人。
哪怕是很短暂的睡眠时间,也可以梦见许多许多抽象的具体的转瞬即逝的或者历历在目的情景。
比如清晰到几乎可以伸手就触摸到的。

樱花树下对着自己告白的少年。
“YAMACHAN啊我喜欢你很久了请和我交往吧我一定会好好照顾你的每天带你吃草莓和茄子当然还有甜虾然后周末陪你钓鱼踢球遛狗我知道自己很笨也许不会很体贴但是我是很认真的喜欢你的所以请和我交往吧我一定会好好爱你的……”
不喘气的一口气的说完然后脸红扑扑的大大的眼睛kirakira地闪着光的望着自己的连泪痣都变的很灼灼的少年。
自己好喜欢好喜欢的少年。
于是红了脸咬着下唇点点头“恩”出一声。
就被一把揉进怀里去。
然后被扶住肩膀对上正午阳光下亮晶晶的眼睛。
连亲口勿都是带着春天的樱花香气的。
舌尖轻轻地碰触与纠缠,是小心翼翼又温柔的态度。
闭上眼睛的时候感觉到风的声音都变的悦耳起来。
眼前是明亮的深粉红色。铺天盖地的一片。

上学的路上莫名昏昏沉沉的脑袋。
不知道是不是梦做太多于是大脑休息不足。
踏进校门的时候看见中岛身上斜挂着“XX高校案内委员”的缎带条幅被几个初中制服的女生围着在叽叽喳喳地问东问西。
意气风发笑的很正直的样子。
于是女生们活跃的更加厉害。
绕开一点距离想要躲开中岛视线所及的范围内。结果背后突然尖尖的一声“RYOSUKE~”成功地吸引了周围所有的注意。
是邻班的知念冲自己跑过来拍了下肩膀然后变成并肩前进的状态。
于是那边中岛也终于注意到山田,从女生堆里探出头来挥舞着长长的手臂大声地叫着“YAMACHAN~”恨不得句尾加上爱心发送的语气。
于是勉强点了下头算作回应然后就加快脚步走进教学楼去。
相对山田的沉默一路上知念一直在不停地说话。
“不知道这批新生里会不会有可爱的女孩子啊~RYOSUKE会不会很期待呢?”换鞋的时候知念还在继续着问题。
山田含糊地应付着“恩”了一声。莫名地就觉得很羡慕知念这样的性格。
总是带着元气的笑容的看上去很幸福的样子。
可以轻易让人感觉亲和以及简单的就可以亲近任何人。
不管放在什么样的环境中都不会有违和感。

午休的时候中岛跑到山田的前座上坐下转回身趴到桌上满脸委屈地望着山田泫然欲泣状。
“YAMACHAN我又要去接待来参观学校的新生啦……早上不能一起上学又一上午都没能跟YAMACHAN说上话,好寂寞啊T T现在还不能一起吃午餐,我表做接待员啦T T”
山田就伸手捏捏中岛的脸说“你乖啦快去做学校的事情。”
于是中岛瞬间变的像被顺毛的空一样整张脸都挂上了满足的表情。
“那么我去啦YAMACHAN~”眨眨眼睛很无辜的撅着嘴巴跑出教室去。
山田冲着中岛消失的很快的背影深深地叹了口气。

拎着便当盒抱着想要找个安静的地方一个人待一会儿的想法跑到天台。
抬起眼睑想要推开门的时候被眼前的景象给震到四肢僵硬移动不能。
是知念和他的小小女朋友。
被压在知念身下的女孩子小小的看不到脸,只有辫梢的粉色毛绒球球随着知念的动作一下一下地在_chan抖。
知念赤果的背部在太阳下反身寸着光线白的刺眼。
扯开的衣服凌乱的被垫在两个人的身下。
隐约能够听到女孩子的呻喑声是难耐的声调。
搀杂着“YURI”“YURI”的叫声。

便当盒落地的声音没有惊动情欲中的两人但总算惊醒了自己。
蹲下身去飞快地捡起便当盒顺着楼梯一路跑下去。
几乎是夺路而逃。
有多耀眼。那样的景象。
原来正常的恋爱应该是那样子的。
可以交付彼此的身心完全的合二为一。
是一体的。
是一体的。

躲在厕所里不知要如何面对自己有了反应的身体。
终于是流下泪来。
自己渺小的微不足道的爱情啊。
是永远不可能像那样子光明正大地瀑露在阳光下的吧。
即便是怎样努力的相爱过。

放学的时候留下来值日。
中岛又去继续接待的活动。
于是一个人的夕阳里的教室莫名让人觉得很寂寞。
终于扫除完毕离开教学楼的时候听见角落里有人说话的声音。
不自觉地偏过头去就看见白天见过的女孩子中的一个。
制服的裙子被剪的很短到几乎要露出整条大腿。
“我喜欢前辈,请让我做前辈的女朋友吧!”
背光里看不清楚中岛的脸。
“我听说前辈现在并没有正在交往的女孩子的!”

于是身体就像是突然失了控。
只想要赶紧离开,离开这个压抑的地方。
开始速度很快的奔跑。
比在任何一场球赛中最快的速度都还要快的。
于是就听不见身后中岛叫自己的名字。
也听不到女孩子“中岛前辈你怎么了?”的询问声。
就当作是梦境好了。
只是一个奇怪的梦罢了。
醒来之后自己还是那个山田凉介。
只是什么都不想要记得了。
什么都不想要记得了。

12 = =2009/4/2 10:07:00

中岛的表白方式...偷笑

感觉开始虐了?...

13 ==2009/4/2 10:09:00

好虐T_T

14 HE苦手星人2009/4/2 11:06:00

结果刚出校门就撞上什么人反作用力太大于是一屁股坐在地上。
疼到站不起来。
撞到的人八乙女好整以暇地端着手臂看着眼前疼的表情都要扭曲了的山田讪笑着扔出一句“啊啦这不是我家老弟的小男朋友~你坐在地上干嘛地上很好玩么?”
然后就被中岛一把从背后抱起来。
“YAMACHAN你跑那么快干嘛啊又不是要赶末班电车的。摔到哪里没有来我给你揉揉YAMACHAN痛不痛啊?好心疼T T”
然后是终于跟着赶到的超短裙女生不明究里的看着眼前的场景最后目光定格在八乙女身上左手捂住嘴巴右手平伸向前喊出一声“前辈”。
于是八乙女露出他招牌的八重齿LOLI的笑容然后笑容变大终于到直不起腰地拍着大腿。
“哎呀你居然当真去找我老弟告白~我告诉你说他没有正在交往的女朋友不代表他没有正在交往的男朋友啊~哎呀不行了简直要笑死我,现在的小女生都这么主动的吗哈哈哈。老弟啊你答应人家没有答应人家没有?”
“二哥原来是你害的!”中岛简直要跳起来地叫着揽过山田的肩膀面向那女生。
“同学啊真的不好意思刚刚话还没说完,这个是我现任恋人以及下任恋人以及大概会一直是我恋人的家伙你看他是不是很可爱啊哎呀YAMACHAN你低头干嘛是不是脸红了同学你看他脸红的样子都好萌啊是不是=///=YAMACHAN~YAMACHAN~啊啊啊YAMACHAN你居然真的脸红了快让我掐一把~~~啊啊啊好可爱啊YAMACHAN你怎么可以这么可爱~~~”
于是就变成八乙女大笑着看山田红着脸被中岛捏来捏去以及一旁的女生满脸黑线想要瀑走又不能的表情。

牵着手去车站排队等车回家。
并肩坐好听中岛说现在的新生好可怕啊好可怕啊有多么的可怕。
手一直被中岛紧紧地牵住。
于是嘴角都不自觉的一直挂着微笑。
是不是只要这样就可以满足。
被紧紧地牵住然后一直在一起。
可以知道喜欢以及被喜欢的心情。
如果可以表放开就好了。
可以一直这样下去就好了。

15 = =2009/4/2 11:14:00

32脸红了,好萌

我也想捏他的脸><

16 暴走2009/4/2 13:57:00

于是我也看得想瀑走……中岛君的肺活量好强大,以及此人的山田控症状简直无可救药了orz

本来觉得问题出在YUTO身上,不过现在看来32的不安感也有一部分是来源于自己……摸摸想太多的孩子

LZ很勤奋=v=拇指

17 = =2009/4/3 0:28:00

写的真好 虽然虐 但是很想一直看下去 期待继续 还有 有HE的可能性么。。知道LZ苦手。。

18 ==2009/4/3 9:34:00

啊虽然很圆满但是还是要虐了的感觉 - -

19 HE苦手星人2009/4/4 5:13:00

春假的第一天被中岛拖出去四人约会。
对方是上次惹祸的八乙女和山田没见过面的八乙女的外校女朋友。
山田听过很多关于八乙女这个神奇的外校女友的传说于是莫名带了几分期待的情绪。一路上一直拖着中岛叽叽喳喳地询问关于那位神秘女朋友的事情。
传说中只要一叉腰一瞪眼就可以把精灵古怪的八乙女收拾的服服贴贴的八头身美女。雷厉风行我行我素。曾经一人打趴过一个流氓团伙替八乙女抢回他心爱的钱夹来于是成功让八乙女一见钟情。
要知道那可是让八乙女一见钟情。曾经见到女人比兔子跑的还快逼之不及的八乙女!
于是果然这位威名显赫的美女果然没有让山田失望的掉了下巴。
完全黑面的太妹打扮,金色长卷发低胸罩衫牛仔热库手腕上叮叮当当一串粗线条的五颜六色的塑料镯子和太妹里永远不会过气的厚底凉鞋。白色嘴唇银色眼妆耳朵上还挂着一对大的出奇的耳环。
见到山田就伸出细长的手臂来直接捏了把山田的脸。
“原来你就是小弟的小男朋友啊~还真是可爱啊!”
转向中岛。“小弟难怪你这么喜欢他~真的好可爱~>.<”
再转向山田伸出手,这次是想要握手的姿势。
“我是八乙女光那个笨蛋的女朋友薮宏太,初次见面请多关照。”

事实上一天的相处下来山田就发现有着男孩子名字的薮跟八乙女实在是意外地合拍来的。
虽然性格很豪爽可女孩子该有的优点也统统都在。坐摩天轮的时候跃跃欲试的样子,眼神里的期待满的几乎要溢出来,单纯的少女模样简直萌点全开。过山车上也会紧紧牵着临座八乙女的手,尖叫的声音比谁都要响。反倒是在鬼屋的时候大义凛然地和八乙女一起好好地嘲笑了山田和中岛一番,说会被身上缠了绷带的人和灯光音响效果吓到的人简直是白痴。
就是这样一个神奇的女孩子。明明比八乙女还高出半个头的,却把八乙女吃的牢牢的(中岛君:某些人明明说过自己的女朋友绝对要娇小玲珑的= =)。
分别的时候在游乐园门口一手被八乙女牵住一手冲自己和中岛挥舞着冰淇淋告别。
就发现自己又羡慕起来。
山田一直很讨厌自己性格里那些别扭的部分。太过敏感和容易胡思乱想。
不是不想要改正。只是一直以来收到太多宠溺。于是成为了大概该说是被惯坏了的孩子。
“要表再去看场电影啊YAMACHAN?”
歪过头看看牵着自己的中岛,就觉得自己能够遇见中岛实在是太好了。
即使是面对这样没有安全感又麻烦的自己也能够总是无条件包容的中岛。
山田突然觉得简直要感激起来。眼睛不由地就有点想要变湿。
“怎么不说话啊YAMACHAN?”突然转到自己面前停下脚步弯腰看向自己的中岛。
于是山田就险些把自己的鼻子撞到中岛的鼻子上去。
“YAMACHAN你什么都不用担心哦。”
中岛是从未见过的一本正经的神色。
“我是绝对不会放开YAMACHAN的。”

很多很多的车辆从旁边经过。
于是照的中岛的眼睛流光异彩。
“YUTO。”山田觉得自己的嘴角又不自觉地勾了起来。
“要表去一次那里看看?今天晚上我们不回家了好吗?”

20 ==2009/4/4 9:30:00

很多车= =
你要干嘛
=
=
=
=

21 orz2009/4/4 9:31:00

喷YABU居然是女体……

22 阿姨2009/4/4 10:02:00

我喜欢辣妹薮,一直就觉得薮就算女体了也一定是大姐头

这里的岛凉好配啊XDD

23 ==2009/4/4 11:20:00

你们要去做拉小手级别以上的事情了mie……

24 = =2009/4/4 11:36:00

某人啊我真是越来越爱你这文了,快更吧一 一

25 ><2009/4/4 20:13:00

中岛的最后一句话...
我能觉得是在暗示他们要合为一体了么?~...笑

26 =A=2009/4/4 21:11:00

居然是薮大姐头,喷了

原来YUTO一直都知道他的yamachan在不安啊,嗯,这孩子的细心超出了我的想像。
可是为什么这样的他也还治愈不了32呢- -

“那里”是哪里= =

27 LZ2009/4/4 21:27:00

最后一句话是32说的=v=

28 ==2009/4/4 21:33:00

32打算把自己交出去么~~~

29 = =2009/4/4 21:44:00

我第一遍看也以为是芋头说的 后来才搞清楚- - 于是LZ还更不……

30 - -2009/4/4 23:34:00

忘ls

原来是小32自己...这人更加偷笑了XDD

31 TL2009/4/6 1:56:00

一脚T上来

想念LZ了..

32 HE苦手星人2009/4/6 3:09:00

结果就是两个人好不容易找到一家LOVE HOTEL,然后掏出钱包来发现在游乐园玩得太疯以及午餐吃太多身上都只剩下回家的路费而已。
山田一脸挫败的表情嘟着嘴巴被中岛拖着手跟在中岛的后面向车站走。
“好啦YAMACHAN表难过了。等下次出来的时候再……咳那什么就好了嘛~”长长的手臂拖着山田的手晃来晃去。
于是山田终于忍不住冲着中岛的背影翻了个白眼恶狠狠地小声扔下一句“白痴!”
果然还是不明白啊,自己的心意。咬咬嘴唇非常非常地不甘心的感觉。
然后就一头撞在中岛背上。
“YAMACHAN,”嘴角勾起坏笑的脸,“我听到了哟,YAMACHAN骂我是白痴~”
“就骂你了怎样= =#”青筋以及接着翻白眼。
中岛就变的更开心的笑脸。“惩罚YAMACHAN啊~”
俯下身来亲上去。看着山田目瞪口呆的样子最终温顺下来。乖乖的闭上眼睛鼻头微微皱起像被疼爱的小动物的脸。
一路上贴着中岛的手臂保持牵住手的状态说话的音调都变的暖暖的粘粘的。
眼神也软绵绵的一直歪着脑袋盯着中岛听中岛说话。
在山田家门口晚安口勿。
结束之后山田趴在中岛颈窝里不停地蹭来蹭去不肯松手。
于是中岛就终于忍不住笑出声。
“好啦YAMACHAN好痒。而且你这样子好像TAMU哦。就一直蹭蹭蹭的。”
于是山田继续嘟嘴跟着趴在中岛的肩膀上狠狠咬了一口。
中岛大叫一声“疼”于是轮到山田“噗”地笑出声来。
被中岛伸出手捏捏脸,就鼓起脸颊来结果反而被捏的更厉害。
刚想要再皱起眉头就被拽进中岛怀里。
“ne,YAMACHAN。我们来做个约定吧。”标准的中岛式语气,意气风发到好像空气都会明亮起来。
“等到YAMACHAN生日的那天,我们再去一次那里吧。作为长大的见证!”
山田的脸埋在中岛胸口于是变得闷闷的声音。
“那里是哪里="=不明白”
再次被逗笑伸手揉揉山田的脑袋。
“LOVE HOTEL。或者任何可以做的地方。可以让YAMACHAN变成我的人的地方。”
感到自己怀里的山田瞬间僵硬了一下然后胸前的衣服就湿起来。
继续顺着山田的脑袋任山田不出声音地哭直到哽咽着平静下来。
用拇指擦掉山田睫毛上还沾着的泪水然后对着眼睛亲上去。

“到家啦准备睡觉。以及最喜欢YAMACHAN了哟~”句尾还当真有着一个爱心符号的。
山田窝在床上看着中岛发过来的mail觉得自己的脸变热起来。蒙上被子埋在枕头里蹭蹭。
掏出手机飞快地回了条“也最喜欢YUTO!”句尾加上爱心的。
然后把手机塞到枕头下面闭上眼睛睡过去。
又做梦了。
梦见和中岛在接口勿。
只有两个人的空间里。彼此都很虔诚的样子。
醒来的时候觉得心里满满的幸福感几乎快要溢出来。
自己喜欢的人也喜欢着自己。
可以在一起。牵手拥抱和亲口勿。
可以相爱。
已经足够幸福了。
足够足够幸福了。

33 =·=2009/4/6 3:25:00

竟然还有和我一样晚睡的,爆,LZ辛苦了~

看到第一句成功地喷了,果然还是孩子= =虽然是迫不及待想要长大的孩子

软绵绵的团子很萌,似乎可以散发出粉红色的泡泡和甜香……

为什么总觉得像是个随时会醒来的美梦,好像下一秒就会变得不快。果然是题目和ID的先人为主引导作用么……(话说我终于注意到题目了,目前为止意味不明中啊)

34 HE苦手星人2009/4/6 3:29:00

题目你可以尽情的无视它的= =

我还是取题目苦手星人

听的歌里的一个词而已 随手就打上了

以及我就是HE苦手星人啊抱头 表打我

35 = =2009/4/6 3:48:00

一一 这么美好 LZ接下来是不是要虐……那个 还是希望能HE><。。。

36 ==2009/4/6 11:12:00

估计是难逃毒手T_T

37 = =2009/4/6 11:30:00

LZ啊,这文是你颠覆的机会啊

坚决强烈执着要求HE

中间虐一点也能忍受,一定要HE啊

38 =w=2009/4/6 11:50:00

长大的见证....偷笑=v= 好粉红~

于是同呼唤HE...||

39 = =2009/4/6 14:52:00

LZ你睡的真晚....

话说我能期待一下32的生日快点来到么=v=

40 小322009/4/6 16:04:00

LZ你别真等32生日的时候再更啊= =

41 = =2009/4/8 2:30:00

TL

42 = =2009/4/8 3:37:00

我真的觉得我认识你,真的。你真的不是那谁谁谁吗?!

43 LZ2009/4/8 10:52:00

阁下哪位 = =

44 TL2009/4/9 11:13:00

RID?~

45 TL2009/4/10 15:58:00

哎呀呀呀,被中岛的话给感动到了.....

LZ快回来更文吧

46 |||2009/4/11 3:26:00

咱提前过生日吧~~~~~~~~~~~~~~~

47 ==2009/4/11 9:19:00

坏了真要等到生日了不成orz

48 = =2009/4/11 11:39:00

黑犬黑犬的说

LZ啊,可以不是HE,但也表绝对的BE

结尾要给人以希望

同样是HE苦手星人多年被人追杀后总结的经验……

49 = =2009/4/21 17:21:00

32真的要过生日了= =

50 也许会砸牌子星人2009/4/22 4:19:00

开学第二周中岛家举家去冲绳旅游。
是来弥吃冰淇淋抽中的头等奖。并且很恰到好处的是一家三人份的名额。
“哥哥已经是高校三年生啦学习要紧所以留哥哥照顾TAMU和看家吧,我们去玩就好了啊~”
于是父母就被如此单纯的理由说服带着来弥愉快地飞往冲绳—虽然说春季是淡季也确实没什么好玩的,但反正表钱来的,于是不去白不去的享受生活放松身心去了。
午休时间中岛抱着便当盒扁着嘴眼泪汪汪地冲着山田抱怨。
“YAMACHAN他们怎么可以这个样子就这么不负责任地把我一个人丢在家里了我还小啊还没有成年他们怎么可以放心YAMACHAN你知道的我连饭都不会做要吃一个星期便利店食品我绝对会因为营养不良而长不高的啦YAMACHANYAMACHAN他们好过分是不是啊真的好过分啊T T”
边说着边从山田的便当盒里夹起一颗草莓送进嘴巴里继续泪眼攻势。
“而且YAMACHAN你知道的我一个人起不来床的订多少闹钟都没用YAMACHAN我表因为起不来床导致自己不能去接YAMACHAN上学啊不能够跟YAMACHAN一起上学的一天简直是不完整的啊是缺失意义的啊YAMACHAN我表不能跟你一起上学啦T T”
再夹一颗草莓嚼嚼咽下去。
“所以说YAMACHAN这一周你搬到我家来住吧YAMACHAN又会做料理又可以陪我说话我表一个人住啊夜里好黑好害怕啊然后早上YAMACHAN可以叫我起床我们一起上学去好不好嘛好不好嘛YAMACHAN~*v*”
于是被中岛长长这一串绕的有些晕头转向地山田就眼睁睁地看着中岛夹起自己便当盒里的最后一颗草莓_Tun下去突然变换了表情kirakira地望着自己呆呆地点了一下头。
再低下头扒一口饭然后动作静止三十秒,突然青筋爆显然后直接伸出胳膊掐在了中岛的脖子上。咬牙切齿一字一顿。
“把 我 的 草 莓 吐 出 来 ! ! !”

于是当天晚上放学中岛就直接陪山田回家收拾了行李顺便毕恭毕敬地向山田父母汇报情况。
吃完晚餐山田爸爸说着“那就要给裕翔君添麻烦了”山田妈妈说着“要好好相处啊”地就这么把山田送出了门。
动作之迅猛让山田都有些措手不及的。
中岛倒是没什么特别的样子一手牵着山田一手拎着装了山田衣服的包很是悠然自得的。
山田洗完澡坐在中岛的床上无聊地擦着头发等中岛,就看到中岛床头厚厚的几本彩色昆虫图鉴。全英文的版本,在国内很贵又稀少的样子。
书明显有被很小心珍爱地对待。书角被包上了三角形的纸套,以及漂亮的书签和小心翼翼的注脚。

被中岛压在身下亲口勿。隔着睡衣感到相互的体温是很炽热的那种。
被长长的手臂环绕着。在肩膀找到最舒服的位置窝好蹭蹭。
然后想起于是终于忍不住开口去问。“YUTO,那书是哪里找到的?”
“诶,YAMACHAN说什么?”已经有些睡意朦胧口齿不清的中岛。
“昆虫图鉴啊。”
“喔,KEITO送的。他说日本很少有这样详细又专业的昆虫书籍,就拖他在英国的朋友找来送我的。”
山田勉强地笑笑应了一句。“冈本君真是个温柔的人呢。”
“对啊对啊,”结果瞬间似乎又恢复了神采的中岛,讲话的音调也上扬了起来。“KEITO真的超绅士超温柔的诶~总是找些日本没有的昆虫资料给我,还给我讲很多音乐方面的东西!YAMACHAN你知道吗,我现在用的鼓椎和拨片都是KEITO陪我挑的,简直帮了我的大忙~如果是我自己的话一定会搞的一团糟的吧……YAMACHAN我觉得KEITO真的是太太太太好啦~”
沉默了好一阵子之后闷闷地“恩”了一声的山田。鼻子酸酸的觉得几乎就要哭出来。
拽过被子把脸深深地埋进去。在心里小声说,晚安YUTO。

失败于 2009-4-22 5:35:30 编辑过本文

51 = =2009/4/22 5:04:00

顺手一刷赶上直播了……

可是为什么停在这么RP的地方T T

52 ==2009/4/22 8:52:00

哦呵呵呵……

某些情节跟现实真像

53 ><2009/4/22 10:53:00

还以为真的要等到32生日了,汗,不知不觉更了~

继续佩服中岛君的肺活量

以及……32啊有话要说出来比较好orz

CM

54 = =2009/4/22 11:46:00

我儿真可怜

过来麻麻摸摸~

55 ==2009/4/22 11:47:00

好想掐住这两人的脖子使劲晃……

56 = =2009/4/22 11:57:00

看冲绳 开始以为两小朋友去旅行了= =

不过这样也不错 二人世界啊 虽然还是有纠结的地方><

57 = =2009/4/22 12:57:00

终于更了!

又见草莓君XD

58 = =2009/4/22 13:03:00

儿啊,有话不能憋在心里呀

虽然你这样萌到我了(啥)

59 = =2009/4/22 13:34:00

太子的出现是为了和5月的杂志访谈呼应的吗?

我看了那期杂志,直接掀桌子了= =

LZ,32啥时候才能过生日啊?

60 = =2009/4/23 1:55:00

T一脚上来

lz深夜还会来不…

61 =D=2009/4/23 8:35:00

LZ我一早起來蹲阿~

標題改了= =+

我很期待唷!!!

62 也许会砸牌子星人2009/4/23 10:11:00

早上闹钟响到第二遍的时候才醒过来。
想要活动活动四肢发现仍然保持着被环住的姿势。
轻轻捶了仍然睡的某生物一样的中岛一拳结果回应全无。
山田无奈地叹了口气然后就盯着中岛熟睡的脸看。
很安静的表情。睫毛很长,眼角下的泪痣很清晰。
在颈窝里蹭蹭闻到沐浴液的草莓味道。瞬间心情变得很明朗。
有些事情还是表去想了。或者说不想要去想了。
趴在中岛脸上大大地CHU了一口然后把缠在自己身上的长手长腿捭开跳下床去洗漱。
对着卫生间的镜子摆出大大一个笑脸给自己。
是幸福的。在心底下的是肯定句。
然后冲进厨房准备早餐摆好桌子再回卧室叫某人起床。
不管怎样揪头发拍脸颊甚至捏鼻子中岛都毫无反应之后山田终于瀑走直接扑倒在中岛身上。
“你给我起床啊这个混蛋!早餐都要凉了!”扯过中岛的睡衣衣领摇晃啊摇晃。
然后被中岛翻身反压在床上深深地早安口勿了一个。
“早上好YAMACHAN你起的好早~=v=.”中岛揉揉自己的一头乱发伸个懒腰又想要压下去被山田一脚踢开。
“赶紧给我刷牙洗脸吃早餐去!上学要迟到啦!="=”

结果上学的路上中岛就一直对着山田kirakira着双眼。
“YAMACHAN做的早餐果然最好吃了啊啊啊YAMCHAN你简直太贤惠了YAMACHAN你一定会是个贤妻良母的快点嫁我家来每天做饭给我吃吧YAMACHAN好喜欢你啊T T”然后一把抱住蹭蹭。
山田一边小声念叨着“胡说八道谁要嫁给你”一边红着脸揪衣角。
午餐时间久违地一起去食堂排队买东西吃。
中岛扒着碗的米饭继续泪眼朦胧冲着山田。“YAMACHAN人家表吃食堂的饭啦一点都不好吃YAMACHAN明天做 爱心便当给人家好不好嘛T T”
山田刚想要伸手去敲中岛的脑袋就看见中岛的旁边有人端着餐盘坐了下来。
“yo~KEITO!”瞬间就变成笑容很灿烂地勾住来人肩膀的中岛。
“好难得看到YUTO君出现在食堂呢~”有点奇怪的声线,但是亲和的声调。
“这位就是听YUTO君提过很多次的山田君吧。我是YUTO君的朋友冈本圭人。在学校里见过很多次但一直都没说过话呢,于是还是算作初次见面请多关照吧~”越过桌子对着山田伸出右手,绅士的风度温柔的笑容。
好像对这个世界都很无害的样子。
伸过手去被力度恰倒好处地握住。
“山田凉介,请多关照。”

失败于 2009-4-23 10:43:08 编辑过本文

63 = =2009/4/23 10:18:00

太子,太子,太子= =

LZ你不带这样欺负我们的。。。

64 2009/4/23 10:23:00

做 爱心便当 被HX得很油墨= =

65 也许会砸牌子星人2009/4/23 10:42:00

刚看到HX那里 = =

太RP了 我去编辑

66 =v=2009/4/23 12:09:00

早安口勿 爱心便当 KEITO.........|||

LZ请继续~

5/9掰掰手指快了MS...XD

67 = =2009/4/23 17:38:00

看到太子我就心抽抽

(看我转身回旋踢)

68 ==2009/4/23 17:39:00

TL

你快把那谁虐一虐吧别老虐儿子- -

69 ==2009/4/24 18:57:00

TL

70 = =2009/4/25 11:36:00

TL

71 深夜看完CON的某人2009/4/26 4:50:00

RBT??? 回来TL。。。

72 ==2009/4/27 10:34:00

TL

TL

TL

TL

TL

73 = =2009/4/27 14:20:00

TL

74 T-T2009/4/28 12:59:00

哦,太子出现了啊....

LZ你倒是快点更啊~~~!!!!!!!!!!

75 LZ2009/4/28 13:03:00

友情提示

想看桂鱼的可以直接点叉出门的= =

LZ的其他CP扯不上岛凉

76 T.T2009/4/28 13:50:00

LZ你吓到我了……还以为更了

安啦,蹲你文的肯定没人想看那个><

77 LZ2009/4/28 13:51:00

LZ在写啦= =

看到就顺便说一句

78 =3=2009/4/28 14:06:00

辛苦啦LZ

繼續蹲等ˇ

79 别扭死了星人2009/4/28 14:31:00

午餐时间中岛一直在和冈本讨论着昆虫的事情乐队的事情许多山田听来很陌生的名词。
低头扒着饭偷偷抬起眼睛去看中岛,奕奕的眼神很认真的样子。突然觉得遥远。
这样子的中岛,是自己不曾见过的呢。
不是嬉皮笑脸的开着玩笑简单乐天的样子,对什么都无所谓的样子。而是认真的在做着什么的。有着明确的目标和为之付出的努力。以及去实现的能力。
就好像跟自己不属于一个世界的人。

回教室的路上又恢复回到那种很随意的状态。搭着山田的肩膀撅着嘴嚷嚷着“食堂果然就是难吃又没营养我不管啦YAMACHAN你明天一定要做便当给我!”
山田乖顺地点点头。
放学以后一起去超市。
被中岛用从背后环住的姿势推着小车走到堆积如山的蔬菜前,轻轻拍了下中岛的手示意放开结果反而被环得更紧然后听到中岛坏坏的在耳边笑起来。
“要YAMACHAN CHU我一下我才放开~~~XD”笑到眼角都弯起来。
山田感觉自己的脸唰地热起来,皱皱鼻子闭上眼睛踮起脚尖趴在中岛肩膀上对着中岛的脸颊CHU过去。
睁开眼睛看见中岛满脸偷到鱼吃的小猫样满足的笑容。
又被拉进怀里抱住然后被CHU下唇角才放开。
“好啦YAMACHAN你去吧~”指指高耸的绿色植物。
山田点点头开始认真地比较食材。熟知中岛的喜好,于是更努力的想要找到中岛最爱吃的。延着长长的货柜一路走过去,终于选好的时候抬起头来想要向中岛汇报。结果就发现中岛不知什么时候开始已经不在身边了。抬头四下张望,不是很空荡的过道,可是明显没有自己熟悉到不行的那个瘦高的不管在哪里都很扎眼的身影。
被丢掉了。
莫名冒出这样的想法来于是轻易被巨大的压抑感包围。狠狠把蔬菜砸进购物篮里几乎就想要蹲下来抱着脑袋大喊大叫。
然后听见背后传来中岛的声音。“YAMACHAN你看我找到了什么~”小孩子偷偷做了什么渴望得到表扬一样的语气。
山田转过身看到中岛手里两大盒草莓鲜艳的闪啊闪的。
“我看到有个阿姨的篮子里放了好多就跑去问她结果真的是在大减价诶今天的草莓YAMACHAN我们来做草莓大餐吧~诶YAMACHAN你怎么了YAMACHAN你别哭啊到底怎么回事什么人欺负你了么?”
好像强装着坚强的假面突然被扯掉,在看见中岛笑容的瞬间。
眼泪不自觉地就流下来。扑进中岛的怀里把脸埋在中岛颈窝里哇哇大哭。
然后中岛就听见山田又说了同样的话。和当初电车里的梦话一模一样的。
“表丢下我一个人。”
只是当初的呢喃变成现在有些歇斯底里的哭腔。
好像心脏被狠狠戳了一下。
“YAMACHAN乖YAMACHAN,”一手抚着山田的脑袋一手用力地把山田揉进怀里,“不会丢下YACHAN一个人的。我会永远跟YAMACHAN在一起的。我们永远在一起。”

离开超市回家的路上中岛一手拎着满满的购物袋一手紧紧地牵着仍在小声啜泣的山田。
自己没有安全感的小恋人啊。不知要怎样才能够去停止他的眼泪。
于是连自己也莫名懊恼到有些焦躁起来。
停下脚步来于是又被路过的车灯打到忽明忽暗的脸。
“YAMACHAN我爱你。”
总觉得挂在嘴边会不好意思的告白用语。正式交往之后就没有再怎么说过的。突然就很想要说出来。
感到被自己抓住的手突然收紧了一下。轻轻捭开那只攥紧的手将自己长长的手指揷进山田的指缝间去转为十指交缠的状态。然后才又迈开脚步。

约好了永远不会放开的。我们的手。
然后就这样一起走下去吧。
牵着手以及被牵住,就可以天塌地陷都不怕。

“ne,YUTO,”仍然鼻音重重于是像在撒娇一般可爱腔调的山田,“我烤草莓蛋

糕给你吃好不好?”

80 = =2009/4/28 14:40:00

?T T好泪好泪好泪……其他感受难以表达……

81 = =2009/4/28 14:54:00

摸把儿子,你真缺乏安全感=V=

82 =w=2009/4/28 15:26:00

LZ容我来泪一个.....

啊啊啊什么时候你不虐32一下呢啊啊啊

83 harukaneko2009/4/28 15:43:00

lz。u总于更了。

表再拿太子吓唬我们了。。。

harukaneko

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:116 分:636

84 T-T2009/4/28 19:57:00

非常同意LS的大人...

看见太子...就差不多习惯性地安慰自己抽搐的心了...

85 - -2009/4/28 20:14:00

虽然想泪了,但觉得不会走向BE....怎么办

86 = =2009/4/29 14:43:00

我和我儿一起焦躁了OTL

这么没有安全感的小32啊,到底要怎么办才好呢

于是继续蹲等

87 ==2009/4/30 16:24:00

TL

TL

TL

88 焦灼2009/4/30 21:28:00

...等待等待...

89 = =2009/4/30 22:02:00

芋头,对于不安感强烈的32来说,表白的语言和行动永远不嫌多啊

请尽情地把你的爱大声喊出来吧

90 TL君2009/4/30 23:12:00

RID,哇卡卡卡

91 .....2009/5/1 13:30:00

甜美的生活总有不安,这样那样的不安...

但现实的生活总有障碍...

啊啊啊,觉得憋死人了YUTO~一切就拜托给你了~!

92 表白君2009/5/3 11:39:00

TL
Lz千万被SET^T没有安全感的小32看的真难受,俺经不起S啊

93 ==2009/5/4 9:44:00

TL

LZ我等的心癢癢阿><

94 TL2009/5/4 11:51:00

RID

LZ真的快到5/9了...

95 harukaneko2009/5/5 10:41:00

我只是真诚的想告诉LZ,32生日快到了= =。

harukaneko

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:116 分:636

96 ==2009/5/5 11:49:00

额,难道LZ真的计算着打算到生日的时候让字母君隆重登场orz

97 ==2009/5/5 18:55:00

LZ 俺定時來TL了~

59快到了阿!!!激動ING

期望字母君出現

98 = =2009/5/5 21:52:00

32生日倒计时中。。。

99 ==2009/5/6 22:25:00

天天來踢一腳

100 一起倒数2009/5/6 22:43:00

59快了><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录