【智润】剪刀手

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37959位读者

楼主 卖狗肉2009/3/31 17:20:00

前言:整理小电的时候,发现以前写的一些文,感触到了。

????? 嘛,番外还没影儿,新坑就挖下了。

????? 这回没三角,不纠结了,真的。还会不会有别的cp?不知道。

一、

松本润第一眼就看上了这家理发店。黑白的色调,是他喜欢的,精致的装修,是他喜欢的。

当迎宾的店员问他希望由哪个发型师为他服务的时候,他取下墨镜,很大爷的一扬手说,叫你们店长吧。

“真抱歉啊,店长那里,已经有几个人在预约排队了。”店员很不好意思的指了指一旁沙发上坐着的等待的顾客,这位客人的浓颜,晃的他有点走神,“如果您也要预约店长的话,大概需要等几个小时。”

“几个小时?”

“实在抱歉!”

“这么看起来,你们店长手艺很不错?”

“那是当然的,很多客人都是慕名来的。”

松本润皱了一下眉头,“但我等不了那么久,有没有什么办法可以优先?”

“这位先生,真不好意思,您看别的客人也都在排队……或者我叫我们这里的首席发型师为您服务,手艺一样精湛……”

“不必了,我可以等……你们这里有没有休息室?”

“有的,二楼贵宾室,还能为您提供舒适的按摩服务,请好好休息,稍后会有店员来通知您。”

?

美美的睡了一觉后,被告知终于轮到他了。牌头好大的店长啊,松本润边跟着店员走边想,倒是要看看手艺高在哪里。

?

一个男人,猫着背,面包脸,一副没有睡醒的样子。

就这样啊?一直以为理发店的发型师都很有型,这个人,实在太普通了。

“想剪什么样的?”店长熟练地拨了拨松本润海藻般的卷发,声音像软糖。

“随便。”松本润仰首,露出个自认为最性感的笑。

店长呆了下,略微点了点头:“那先拉直吧。”

过了一会儿,松本润顶着湿答答的头发坐在美容椅上,好奇身后这个神情专注的店长会给他剪什么发型。

之后,他看到店长举起了电动剃刀……

“不!我表剃光!”他听到自己几乎尖叫着说。

“好吵。”店长不悦地皱了皱眉,“谁说要给你剃光了,莫西干而已。”

“莫、莫西干也算了。”

“那你想怎么样?要表像我这样?”店长指了指自己的冲天发。

“这个也太普通了。”

“知道了。”

理发师拉起松本润的头发看了看,利落地开始动手。剪刀在他手中上下翻飞,一簇簇头发不断地落在地上。

忽然,耳边的“咔嚓”声停住,那个软软的声音揷了进来:“你是……松本润。”

松本润睁开眼,这个人居然认得他。

他用力的点头:“对,你认得我?”

“我听过你的单曲。”

“是吗?真的?哪首?”

“叫什么来着……忘记了……”

naked?”

“哦……好像是的,naked……”松本润今天第一次见店长笑起来的模样,意外发现,眼睛很湿润很好看。

“你叫什么名字?”

“嗯,”店长偏了偏头,“大野智。”

“大野君。”松本润玩味的笑。

“嗯。”大野智按住他的头,手中的梳子剪刀再次飞舞起来,“刘海这样好不好?”

松本这才注意到大野智的那双手,文艺一点的说法就是,充满力度的骨感瀑力美。还真的是一双剪刀手呢。

握着剪刀的时候,小指下意识的微微翘着,每个指甲都修剪的很整齐。

?

半小时以后,松本润对着镜子左看右看,说:“不错,和我的新剧很搭。”

大野智没有开口。

松本润付完钱,他一边挥手一边向门口走:“大野君,我还会再来的哟。”

“嗯。”

直到他走出店门,其他店员才后知后觉的发现——

“诶?刚才那个人是松本润?!”

“那个摇滚歌手?还演戏的那个?”

2 = =2009/3/31 17:31:00

BD LOLI式抢SF!!!!KY地说句,我怎么一看到最后一句话马上想到的是DAIGO呢。...更KY 地说句,? 哦哦哦哦终于有智润了,泪!!

3 = =2009/3/31 17:32:00

登个陆SF就没了

最近面包君尝试了很多新职业啊,发现都还挺合的...

LZ go on

4 ==2009/3/31 17:52:00

摇滚歌手啊~~~:)

看了国立DVD,被松润的摇滚巨星风范秒得鼻血横飞啊~~~

-

-

5 = =2009/3/31 18:04:00

合着松润平时都是一个流浪汉般的造型,以致上街也没人认出来?

很期待这文,面包君做松润的专属发型师吧~~

6 = =2009/3/31 18:16:00

黑犬黑犬的过来跳坑

黑犬黑犬的在心中狂吼好萌好萌摇滚润

黑犬黑犬的在心中狂吼好萌好萌店长大

黑犬黑犬的举个手问一下狗禸君

除了刚完结那篇U还写过其他的发表在不用注册也能看到的地方么

……

7 ==2009/3/31 18:32:00

看这个CP,恩,很安全,毅然跳下,LZ,俺看好你哟!

8 = =2009/3/31 18:38:00

新坑不错,很保险

(虽然一直觉得身高决定攻受不可逆)

9 卖狗肉2009/3/31 19:04:00

3L,这文除了两人的职业定了,其他还真没定啥==

4L,小鸡啄迷般点头,国立CON里的摇滚润啊!所以激发了着文!

5L,大概这里的润包还不够国民orz想人大狗也无闻了好一阵子哩

6L,够买,让你失望了,完结那篇是我第一次在网上贴J家相关同人

8L,这文的攻受之所以这样定,是觉得吧,我儿子MAN的时候,我真的有被震到过的,然后润包子内心的M我也是有所感受的诶~

另外谢谢其他楼层的关注

10 = =2009/3/31 19:29:00

闻着狗禸的味道跟进来

小声问说 强烈要求再开个ss的坑

-

-

11 ==2009/3/31 19:59:00

我没看错吧?没看错吧??

智润智润智润^^

傻笑笑到抽,终于有人写俺的CP了!!!

12 不是炮灰2009/3/31 20:13:00

狗禸君

俺是你另外一楼的182

这个标题让俺放心了 儿子绝对不会炮灰了~~~吧…………

喜欢这个设定哦~~

狗禸君加油~~蹲了~~~

话说俺对攻受一直不执着…………orz

13 = =2009/3/31 20:16:00

太好了 滿版润智看了都烦 终於有人来写智润了

14 ==2009/3/31 20:18:00

LZ果然是面包亲妈阿

"那先拉直吧。”看到这么不HD的喷了

15 勤奋的狗肉来更了2009/3/31 20:28:00

二、

大野智从二楼下来的时候,发现店里的客人比平时还要多。
松本润,正礼貌的和一排粉丝客人逐一握手,作为当红摇滚乐队的主唱,虽然还不算国民,但人气已极高。
“又要换发型?”大野问。
“不。”松本润下意识地摸摸发梢,“这是新剧的发型,得顶3个月。”
大野智没说话,眼角瞟到墙上的海报——不知是哪个店员居然已经贴上了——『Surprise!A.M.N.S乐队新曲问世』。(儿子我又对不起你了,把你的O给排除了刚orz)
果然追星族无处不在啊。
海报中最醒目的那人和眼前人差不多的穿着打扮。
黑超眼镜,黑色皮衣,白色拳击背心,手磨牛仔库,以及摘下眼镜后,配合造型的睥睨眼神。
这算什么事?
大野智叹了口气,心想要是松本润以后都来自己店里剪头的话,算好事还是坏事?
当然是好事啦!明星效应!这家店算是要火了。
也不一定哦,万一惹上什么麻烦,管理一家店不容易的,已经很累了诶。

“不是来剪头,那有什么事?”
“去你休息室说。”松本润自说自话,揽过大野智的肩膀就朝楼上走。
“还有很多客人在等着我呢。”
“就占用你十分钟时间而已。”

“你是说,要我做你乐队的专职发型师?”
“是啊,等我的新剧拍完,我们就要做全国巡演了,要很久。”
“所以要找个专属的?”
“没错。和你说一声,我们乐队一共4个人,就刚才那海报你也看到了。”
“恩,除了你,还有少女颜,大长腿,肌禸男对吧。”
松本愣了下,想这人居然概括的这么犀利。
大野想你的乐队我又不是不知道,虽然只叫的出你的名字来。抽屉里还有张你们的单曲呢。

“不过你得主要负责我。”
“我还没答应呢。”
“总之我不会少付你薪水的。这家店么,你就找个人帮你管了吧。你找不到人我帮你找,就这么定了。”
“……表随便帮人决定事情好不好/_\”
“有什么问题?你不愿意?”
“问题多了……”
“你的发型也是自己搞的?”
“是啊,干吗。”突然紧张起来,颜色也是自己染的呢,要你管啊。
“总之,这个发型,别用在我身上!”
“我都说了我还没同意呢。”
“那你不同意试试看吧。”松本走上前去,居高临下瞪着大野。
“你想干吗……”两人的脸只离了十几厘米,大野智仍没后退。

16 不是炮灰2009/3/31 20:35:00

少女颜,大长腿,肌禸男

===================

喷个……摸摸勤奋的狗禸君

最后一句 进展如此迅猛?

17 卖狗肉2009/3/31 20:36:00

182你放心,

肯定不是炮灰的!

请务必相信狗禸我!

18 不是炮灰2009/3/31 20:38:00

182你放心,

肯定不是炮灰的!

请务必相信狗禸我!

=============

俺信的……俺真的信的

看我真诚的双眼><

19 = =2009/3/31 20:40:00

少女颜,大长腿,肌禸男

-----------------

是肌禸男,没说是溜肩膀

是不是该感谢楼主呢

呵呵

最后两行很萌e

20 = =2009/3/31 20:41:00

虽然是智润,但是从目前的进度看,润君果然是女王受?

好吧,我喜欢女王受 XD

21 ><2009/3/31 20:41:00

啊,领导你这个时候一定要挺住了!

22 卖狗肉2009/3/31 20:51:00

是肌禸男,没说是溜肩膀

是不是该感谢楼主呢

-------

其实我一直觉得SHO的体型没啥好挑剔的,肌禸又匀称^^

很美好0 0

不过这几天看着瘦了好多,BLX了,表是太累了哦~

23 ==2009/3/31 21:06:00

最后两句太萌了,但完全是润智走向啊

大爱啊

24 = =2009/3/31 21:26:00

其实我一直觉得SHO的体型没啥好挑剔的,肌禸又匀称^^

很美好0 0

不过这几天看着瘦了好多,BLX了,表是太累了哦~

-------

没错!

不过人瘦了显得俊美清爽

我就是希望咱儿子也瘦啊他那脸也太容易圆了

25 卖狗肉2009/3/31 21:32:00

接前二、

松本润拼死拽着大野智的手。
“放手!”
“跟我来!”松本润心想这么个小个子,力气还蛮大的。
两人在众目睽睽下,拉拉扯扯到了店门口。
不知道的还以为是拉了谁去徇情的。
一辆银蓝色的重机车停在那里,机身的反光几乎要将月亮的光芒盖了下去。
“不错吧?”松本润拍拍爱车,有些得意地问。
“唔。”大野眼睛眯了眯。
“敢不敢上来?”明目张胆的挑衅。
“上来?”大野的嘴角微乎其微地抖动了一下,眼里明显有一条光身寸出来。
“你怕了?”松本润挑眉。
“……有什么好怕的。”
“好吧。” 丢过去一顶头盔,“那就上来试试。”

外套被风吹得鼓起来,整个人像只皮球一样挂在车后座上,大野想我这到底是在干吗。
车速逐渐慢了下来,松本还来不及嘲笑身后的人,就发现前方成片晃眼的车灯,被改装过的排气管发出巨大的轰鸣声。
“瀑走族?”大野问。
松本润点头,“冲过去怎么样?”右手拧着车把,催动油门。
“YA-HO!冲吧!”
BMW在车阵中划出一条银蓝的曲线,左晃右切,大野觉得自己就快从车上摔下来了,只得紧搂住松本的腰。
腰身,意料之外的纤细,说纤细也许不太恰当,应该是紧实有力。
“喂喂,那是哪来的家伙?”
“找死啊!”
“给他点颜色瞧瞧!”身后传来叫嚣声。
然而50CC的中古车终究不是公升级跑车的对手,飞机头的瀑走族们没多久就被拉开很远,只能望尾气兴叹。
BMW上的两人则一路疾驰,享受着夜晚的极速盛宴。

“到底答应不答应?不答应的话……信不信我甩你出去。”前面的人大声说。
“我觉得后悔的会是你。”大野两眼一闭,手臂的力度又加大了些。

26 U真勤快2009/3/31 21:36:00

RID

后悔?

某面包难道早就有预谋了?

27 ==2009/3/31 21:38:00

喷LZ 这机车上的两人

为什么这么像国高中生在谈恋爱啊

难道面包认识那三人

28 = =2009/3/31 21:38:00

哟,松润还挺疯狂还飙车

面包就是一太极神人以柔克刚

29 = =2009/3/31 21:45:00

楼主你好勤快,看的我们好欢乐~~

再更点吧更点吧~~~摇尾巴~~

30 TL2009/3/31 21:52:00

今晚还会更么~~~

话说。。。LZ你叫这个名字我还以为你偏好大二呢。。。

31 ==2009/3/31 21:53:00

脑内下两个人在机车上的姿势

不CJ的喷了!

果然是智润啊!

32 卖狗肉2009/3/31 21:56:00

没错!

不过人瘦了显得俊美清爽

我就是希望咱儿子也瘦啊他那脸也太容易圆了

----

脸圆倒没关系,只要表黑T T

我喜欢小白猪儿子

33 = =2009/3/31 22:08:00

“我觉得后悔的会是你。”大野两眼一闭,手臂的力度又加大了些。

看出智润的苗头了,哈哈~~~让润君后悔去吧~~~!!!

34 ==2009/3/31 22:13:00

我想领导说后悔,应该是说你们真放心请我做发型师啊,恩,到时候一个个抱着头后悔去吧!

35 今晚还更么?2009/3/31 22:44:00

还更么还更么还更么? 星星眼

36 TL2009/4/1 8:26:00

TL催LZ更新!

设定大萌!

37 = =2009/4/1 9:25:00

很喜欢剪刀手爱德华那部电影,这里是剪刀手萨托西!

飚车润??星星眼!

如果是智润,觉得会是FH攻和女王受!

弱弱问LZ,会不会有H?不CJ的遁

38 卖狗肉2009/4/1 9:43:00

不是来更新的

此文,恩,H有

39 四月一2009/4/1 10:19:00

终于看到领导攻我们家了

不容易啊

Up!Up!Up!

40 ??2009/4/1 10:27:00

あの,确定是智润?弱攻强受?

就最后一句看出点FH

41 卖狗肉2009/4/1 10:31:00

三、(上)

机车停在了码头边。

“你们想来店里做头的话,随时都可以。”大野叹了口气,“不过,如果是专属发型师,就只限演唱会期间,这样总行了吧?”

“你想吐就吐好了,脸色很难看诶。”松本润打开一罐啤酒,笑嘻嘻的说。

大野智擦了擦额头,“这点速度,还不算什么的。”

“是吗?别逞强了。”松本走到他面前蹲下,眨了眨小兽般漆黑的眼睛,“我看你是怕的要死吧?”

松本润微抬起下巴,离得很近,大野智感叹这人45度的侧颜轮廓如此深刻,直撞人心。

“哪有!”就这么,有一点点心虚了。

“不然干嘛抱那么紧?”

“这个啊……”眼前人的气场太过强大,大野智只觉得一股逼人的压迫感朝自己袭来,不由自主的深呼吸,“因为啊,松本君的腰身,抱着很舒服呢。”

松本愣了一下,突然跳开1之外,“你在想什么色情的事情啊!”

俨然是一只被踩了尾巴的大型猫科动物。

“有啤酒的话,也给我一罐啊,表那么小气。”伸手向大猫要,“……干嘛,舍不得?那喝你手里的也行。”

“闹……”警戒的盯着对方,还是把手里的啤酒递了过去。

“呵呵,thank u。”

“咳咳,大野君,多大年纪了?”小心谨慎的问。

“肯定比松本君大不少……嘛,叫我O酱好了。”

“大不了多少的吧?”松本润心想就你这张婴儿肥脸,还想装大叔啊。

28了呦。”

“哦……”看不出来,看他喝着啤酒时乐呵呵的模样,真像个大孩子。

“那怎么称呼你好呢?”

“……他们,我是说熟人啦,都叫我松润的。”

“哦,松润啊……松润你站那么远干嘛,过来啊。”

“我站这里就好了,恩,对面景色不错。”不知道怎么就有点慌神了。

“我说松润啊,你真的放心请我做发型师啊?到时候表后悔呀……”

“知道了知道了。”

“不过,乐队的事情都要自己负责处理吗?干嘛不找经纪人解决呀……像找发型师这种事情,还要自己亲自找啊……”

“不放心不行啊。”

“哦……那你还真是操心……”

“你很烦诶……”松本润想这人喝了酒话就多起来了,本来还以为是个闷葫芦的。

“哈?松润嫌我罗嗦了?”

42 ==2009/4/1 10:36:00

SF!!!!

43 智润魂2009/4/1 10:40:00

如ID爆发!

更了更了更了!

嘛,透过现象看本质,外表S的润内心的M果然是要慢慢发发掘

领导干的好!继续加油吧!

44 ==2009/4/1 10:53:00

看得我好饥渴= =

LZ能不能多更点啊!

想看面包TX包子TT

45 来观摩的2009/4/1 11:08:00

为少女颜跟lz握个爪

起初直接脑内成剪刀手的另个电影。。。理发师。。。白白惊恐了一翻

我家是真很爱剪刀手的。

继续观摩

46 卖狗肉2009/4/1 11:43:00

和LZ握爪,大爱少女颜。

三(下)

某天傍晚,一群飞机头找上门来了,“那辆停在你们店门口的机车是谁的?”

?“对不起,你们有什么事吗?你们想干什么?”几个店员慌忙跑过来阻拦,不少还在等待的客人见状,都偷偷的逃出门去。

“识相的就快点说,要么就叫你们店长出来!

哦,是那群瀑走族,还是被找到了啊。大野智叹了口气,麻烦果然那么快就来了。

“你就是店长?那就乖乖告诉我们,门口那车是谁的,不然就要你好看!”

?“不是来理发的,就请出去。”

“你说什么?老子的话你是听不懂是吧?”

扯住大野智的衣领,飞机头恶狠狠的叫嚣,“你信不信我先废了你,再砸了你的店?”

?

眼看那人的拳头就要落在大野智身上的时候,有人大声说道,“车是我的!有什么就冲我来好了!”

“呦……原来是大明星啊!”那群瀑走族爆发出邪恶的笑声,“表以为你是明星,我们就不敢动你啊……那天晚上是你吧?挺行的么,耍我们是吧……”

“你们,是谁去把松润叫出来的?”很少和店员发火的大野智露出愠怒的表情。

之后的事情也很容易联想,松本润什么话都没说,直接上去放倒了几个,飞机头见状,一窝蜂冲了过来,几个店员也冲了上去,但对方毕竟人多势众,为首的甚至已经掏出刀子来。

“松润你给我退后!”平时听着怎么都是软软麻麻的这时却如此掷地有声,松本润突然就被一只手抓住了后背往后面一带。

耳边听见明显不同于平时的略显急躁的嗓音,“你疯了么,想上头条了?”

人已经挡在了松本润前面。

“当心,那人有刀!”松本润惊异于大野智左突右闪的敏捷身手,都紧急关头了,怎么还有心思感叹这人打架动作也那么优美和跳舞似的,后面几个飞机头又乘势上来。

不就是头条么,松本润不做多想正准备冲上去,危难时刻,渐近的警车铃声响起。

47 卖狗肉2009/4/1 11:44:00

妈呀,是和LS握爪,不是和自己握otz

48 ~ ~2009/4/1 12:09:00

勤快得蹲勤快的更新

49 = =2009/4/1 12:46:00

在地上翻滚,我表警车,我要看O酱化身正义的小双侠摆平那几个混混!!!

police叔叔,你们能等打完了再出现么?T T

50 = =2009/4/1 12:47:00

= =|||

退

51 ==2009/4/1 12:53:00

?警车不来,会出人命的啦!

嘛,反正打也打过了,耍帅也耍过来~

要不两人去床上继续打好了!

52 ==2009/4/1 13:51:00

看到LS说的,开始不CJ的YY两人在床上扭打的情形

这样看来包子是输给面包了,所以只能受了……

53 卖狗肉2009/4/1 15:07:00

四、

“今天算你们走运了!”飞机头们见势不妙,鸟兽散状夺路而逃。

再看店里一干人等,好不狼狈。

“松润你先去里面,表出来,police这里我会解决的。”大野扯了扯身上皱巴巴的衣服。

“你什么意思?”

“我是叫你进去。”大野智突得转过来,虽然在身高上处于劣势,但他猛得把松本润抵到墙边,“架也打了,帅也耍了,你还想怎么样?”

“开什么玩笑,车是我的,事情是我惹的,我一人承担!”

“我知道你有担当,但你先想想自己的身份!”

“我是不想给你店里添麻烦!”

“已经添了不是吗?想想你还在上剧,再想想你的乐队MEMBER,表冲动好不好?”

松本润死死咬住嘴唇,低头骂了一句该死,转身走了。

大野智长舒了一口气。

?

等解决完police这边的调查事宜,大野智伸了个懒腰,觉得异常疲倦。他让店员们清扫整理好店内后就提前关门歇业,又想起某人还在楼上休息室里关着禁闭,摇了摇头,慢_Tun_Tun晃上去。

进门一看,大型猫科动物直挺挺躺在按摩床上,手挡着脸。

看不到眼睛,只看到他的唇线,抿着,异常冰冷的感觉。

骄傲的人。没有什么不对,也没有什么不好。

?

还是,生气了。大野智走过去,在他身边坐下。

“给你添麻烦了。”松本润闷闷的发出声音。

“让我看看你有没有受伤。”大野智想要是把这人送去医院,事情又要闹大。

“我没事……”

把外套月兑掉,我去拿药箱。

把药箱拎到床前,大野智想把松本润的背心揭开。

“说了没事……不用你管!”松本的脸火烧火燎起来。

“那就把你送医院去对医生说,这人是和瀑走族打架搞伤的。”

“那我自己月兑就是了!”

上半身露出不少青紫和伤口,大野智稍微皱起了眉头,“原来有那么多伤……”

“该死……松本懊恼得捶了下床沿。

修长的手指在松本润身上按压,确认骨头无碍,便开始处理着伤口。

“你还会这个啊。”松本润皱起眉头,呻喑了一声。

表紧,骨头没事,多数是擦伤。处理好松本润身上的最后一个伤口,大野智疲惫地揉了揉眼睛。

“谢谢……”

大野智站了起来,喝点热水吧,我去拿来。

“我自己来就好!”

?“刚处理好伤口,不能碰坏了。” 虽然是温柔的声音,但命令式的口口勿,不容自己争辩。

?

把水杯递给松本润,大野看到他嘴角边还的一个伤口,“你这样还怎么拍戏?”

“这个啊,只能拜托化妆师了。”松本下意识的去碰那个伤口,“嘶……好疼……”

“表乱碰!”大野忙抓住他的手,“你的化妆师还真倒霉,碰到这么个闯祸鬼。”

“这次是意外……”

“松润的脸最好看了,不可以受伤的呦。”

“对不起,让你担心了……”

“有点心疼了呢,知道吗。”

休息室里有淡淡的香水味道,按摩床很舒适。

松本润低头看大野的手正紧紧抓着自己的手,不知不觉间,两人的手指交缠在一起。

手指摩挲着手指,掌心贴着掌心,心跳顺着脉搏在彼此的手掌里融合,频率慢慢协调,最后完全一致。

?

O酱,有没有涂了就不疼的药啊……”

“这个啊……没有呢……”

松润感觉眼前的人脸慢慢靠近自己,嘴角,被温柔的湿润的口勿了。

“……还疼吗?”

是恶作剧吗?

不是的呦,是魔法。

没有涂了就不疼的药,不过,可以试试看魔法的。

?

松本润的眼前像是被光笼罩了似的,大野智的脸,贴近在自己的视线Deep。

双手揽上脖颈,嘴唇相贴,芬芳的滋味传递过来,在口中生长蔓延。

只觉得晕眩,就好像可可粉里的甜和苦——是应该高兴吗,眼睛却忍不住酸胀起来。

是的啊。

飘荡的心一下子就回到了应有的位置,然后有温暖的东西把整颗心填得满满的。想着的人就在身边。很幸福。

也很幸运,不是吗?今夜,大概怎么也不会冷了吧?

(表问我为啥进展如此迅速,感觉来了谁趟的住)?

54 更了2009/4/1 15:30:00

嗷!面包君终于主动了啊!

LZ俺爱乃!

55 = =2009/4/1 15:32:00

LOLI状抢沙发

萌死我了萌死我了萌死我了....(除此以外,难道就没别的了?)

这章看得我觉得智润真好啊T T

56 ><2009/4/1 15:42:00

萌到死!

倒地喷血状!

直接红豆饭了吧!环境大好!

57 来观摩的2009/4/1 15:48:00

LZ给不给机会改叫“来偷窥的”/____\

58 FY还早2009/4/1 15:54:00

在这种暧昧的气氛下,面包主动出击,一击既中

这里的面包狡猾狡猾的啊!

59 抬头看LZ2009/4/1 16:03:00

LZ前面说会有字母的

捂脸蹲了

60 真快……2009/4/1 16:15:00

LZu说表问

那我就rid的感叹下吧……

面包果然是预谋啊预谋…………

ky的自我穿越到魔王去了的某菜包………………

61 魔王附身2009/4/1 16:18:00

魔王要施魔法了!包子乖乖的被压倒吧@@

62 卖狗肉2009/4/1 16:26:00

字母会有的。

等面包饿的时候,光速逃走!

63 = =2009/4/1 17:35:00

好甜!此文不会虐了吧,星星眼看LZ

64 * 必填2009/4/1 19:18:00

TL等狗禸更新

表每次都停在关键时候好不!

65 ==2009/4/1 20:27:00

鼻血横飞

这么主动的面包太萌了!

勤奋的狗禸君快来更新!

望眼欲穿^^

66 fy尚早2009/4/1 20:29:00

小大打架那段想到他跳卡波拉耶舞的样子了,确实很帅

两人进展真快,ohoho~~

67 卖狗肉2009/4/1 21:25:00

今晚很懒,不更了行不行

我到处晃晃先

68 泪奔2009/4/1 21:56:00

以为LZ来更新了,结果......

泪奔出去!

69 ==2009/4/1 23:35:00

小大U果然是黑道出身吗?喷

哈哈,润被小大诱惑了,面包果然是FH诱攻

领SAMA附身

70 = =2009/4/2 8:23:00

“你们,是谁去把松润叫出来的?”很少和店员发火的大野智露出愠怒的表情。

--------------

莫名萌了这句

面包保护欲还蛮强的,看出点强势的味道了!

71 TL2009/4/2 9:11:00

狗禸君快起床啊!

昨晚睡够了吧?

72 卖狗肉2009/4/2 9:38:00

一大早,大boss来办公室就坐我后面办公,一转头就能看到我的电脑

不过现在终于走了,迎风流泪

(感觉像用了送神符后松了一口气)

好,那现在去更文,等一个小时贴好了

73 卖狗肉准时更文了2009/4/2 10:34:00

五(上)、

松本润感觉到灼热的口勿落在眼皮上,鼻梁上,脸颊上。

不止那些,全身滚烫着,紧紧贴着赤果的皮肤,觉得自己的身体紧张的都在发痛了。

现在两个人在休息室里这样的情景,恐怕几天前的自己,不,哪怕是几分钟前的自己,死也想象不到吧?

像现在这样兴奋得几乎全身的血液都要燃烧起来的状态也是前所未有的,觉得自己什么都能做的出来了。

一瞬间感情突然充溢了头脑,大野智轻轻咬着松本润的耳垂,从来没有被任何人这样对待过,松本忍不住叫了一声,两个人的身体同时一震。

?

?“喜欢我么?”

“喜欢的哟。”

……我也一样。”

不过,不知道是不断地说这种话好还是接口勿比较好,同一时间内只能做一件事,真是遗憾啊。

只是这种凶瀑的爱情怎么也停止不了,不说这些话或者接口勿的话,胸腔大概会爆裂的吧。

?

“今天晚上就住这里吧,你现在回去太不安全了。”大野智揉着松本的头发,“反正这里设施还蛮完善的,有时候营业时间晚了,店员也会住下来,我也经常住这里……你就睡这张床吧。”

“那你呢?”

“……要我留下来陪你么?”

?“唔……”

“可是床只有一张,还是单人的……”嘴唇向脖子滑了下去,一阵阵又冷又热的触感令松本润的神经_chan动起来。

“不过……松润还受着伤呢……嘛,我打个地铺好了。”

“你怎么一点事没有?”

“因为我都躲开了啊,哪像你那么横冲直撞的。”

“说起来,O酱打架和跳卡波拉耶舞一样……”

“是吗,呵呵。”

“会跳舞的吧?”

“小时候是学过呢……其实啊,小时候也想过做IDOL的呦。”

“真的?好想看O酱跳舞的样子……”

嘴唇始终不肯远离对方,稍一分开,又立马贴合在一起。

?

这样下去,没办法好好休息的吧?

大野智终于起身,对松润说,“你伤的不轻,今晚就将就下,好好睡一觉吧。”

然后转身去壁橱里拖被褥。

“松润啊,这段时间好好养伤,好好拍戏……最好别来这里了,我怕那帮人又来找你麻烦。”

“你说不能来这里了?”

“总之,过了这段时间吧?等你伤好了……”

74 沙发2009/4/2 10:43:00

打滚抢如ID!

就知道狗禸把松润写伤掉就是为了不让他们那么快红豆饭TT

75 来观摩的2009/4/2 10:45:00

排沙发

狗禸不是没想好怎么红豆饭吧.... ?(顶锅盖

76 更了2009/4/2 10:48:00

估计要红豆饭还得等等

恩,伤好了就OK了

打滚想看面包压倒包子!

77 *&*2009/4/2 10:54:00

楼主更文速度真快~~~~文品好,加油楼主!!

78 ==2009/4/2 11:07:00

面包果然还是心疼包子

MA包子还是热呼呼的好吃阿

79 继续催下文2009/4/2 11:10:00

健康的包子才好吃啊!忍忍也就过去了!

恩,面包聪明的很!

80 卖狗肉2009/4/2 11:50:00

五(下)

“呼~累死了。”松本润接过樱井翔递来的水,长饮一气,然后躺倒在沙发椅中。

“松润,晚上一起去喝一杯怎么样?”二宫和也笑着问。

“免了。”松本连眼皮都懒得动一下,“还有好多事情没确认呢。”

“果然是演唱会leader,真敬业呢。”毫不客气地吐槽他。

“哼。”

“那NINO,晚上我们去吃烤禸吧!”相叶雅纪大声提议。

松本不满地眯起眼,“aiba酱,你谱子记熟没有,刚才排练好几个地方,鼓声进错点了呦。”

“啊!对不起,我会好好记的@ @

Sho kun也是……”

“难道我刚才的贝司没让你感动得哭?”樱井翔作势去抓松本润的头毛。

?

“我说……一会儿啊……”松润警惕的看着其他三个人的举动,尽量想把声音调的自然。

“要说什么就快说啊!”二宫掏出游戏机来,“松润你_Tun_Tun吐吐的干嘛……”

“咳咳,我是说,一会儿有人会来。”

“谁?”三个人异口同声。

“就是上次和你们说起的发型师。”想要轻描淡写的,但好像还是做不到,因为嘴里说起的这个人,连自己也好久没能见上面了。

“哦,你说那个叫大野的是吧?松润我知道他诶!我姐姐就去他店里做头的呢。”

“松润特意请来的,手艺肯定是不错啦。”二宫眼皮也不抬一下,嘴角却露出一丝坏笑。

“听说松润和大野君走的很近?”

“哪里听来的?”突然很紧张的大声说话。

“经纪人说的啊……说你之前去过好几次他店里,还……”

“原来是熟人啊?松润,那大野君今天来,是来谈工作的,还是来探你的班啊?

“吵死了!”松润猛地站起来,摔门走出去了。

?

“都快晚上了,这人的起床气还没消啊?”

“你没看出他今天很反常吗?

“呵呵呵呵。”二宫一个人笑得乱_chan,又和樱井交换了一个眼神,只剩下相叶在那里抓脑子。

“松润,我来了。”一个歪戴着鸭舌帽的男人站在自己面前,手里,还拎了什么东西。

松本润想,有2个多月没见到了呢,也没看出来这人是不是有想念过自己。之前想让保姆车去接人,却被拒绝说,告诉地址就行,会坐公交车过来的。

一番好意都不接受。不满情绪滋生起来,故意绷起了脸装冷淡,“YO,来了呀,来给你介绍一下。”

僵硬的转过身去,连手也没有拉上。松本润想,自己这算是在犯什么别扭?

?

NINOSHO KUN,AIBA酱,那就请多多关照啦!”

松本润发现二宫和樱井两人十分可疑的超乎想象中热情的和大野智套着近乎,相叶本来就是超好相处的人,一来二去,那边热闹非凡,自己反而被撂在一边了。正想表达强烈不满,却被告知说负责舞美的STAFF要找自己去商量,只得先过去。

?

“松润你去吧,我没事的!”大野笑着和他挥挥手。

?“早知道O酱要来啊,就和松润说让你带点吃的来嘛!”

“有带自己做的炒饭来呦!”

“炒饭?没有炸鸡吗?嘛,炒饭也可以啦!”

大野看着tension超高的相叶心想,这人穿个五分库,惹得你不往他腿上看都不行。

O酱可是来工作的,又不是来给你送外卖的。”樱井翔露着春风般的笑容,“O酱还亲自做了吃的过来看我们,真是不好意思,辛苦你了。”

大野智心想只做了松润一人份诶,不过这人态度真好,分点给他吃也没什么的哦……

突然就被二君拉到了房间的另一边。

O酱到这里说话。”

NINO什么事情?”

“表被他们几个听见哦。”

“什么事情,那么神秘?”

“我说,你和松润是老相识吧?”

“嘛,3个月前认识的呢……”

“这样啊……”NINO摸着下巴上的痣,眨眨眼睛,“你看,我们乐队4个人,本来呢,是成双成对,随意组合卖腐的。你现在这样掺和进来,算怎么回事啊?”

大野智一愣,心想难道这人什么都知道了?怪不得要拉自己到一边说话。

“怎么?不承认吗?你和松润他……看松润紧张你的样子就知道了啊……”

“没错啊,”大野智点点头,笑起来,“真不好意思……不过,松润是我的人。所以,你们三个么,就请随意咯……”

“哈?”

SHOCK!!!!

本来只是想调戏一把,难道松润他真的已经被眼前这人吃摸干净了?这下轮到二宫傻眼了,他转着眼珠想了想,又重新露出张笑容来,“我看你资质不错,乐器会不会?唱歌跳舞呢?要不也加人我们乐队吧,我们俩组个组合,就叫大宫SK怎么样。”

“呵呵,NINO你真会开玩笑……”

81 卖狗肉2009/4/2 11:54:00

预告:下章有字母君,慎人

82 ==2009/4/2 12:08:00

松润是我的人

松润是我的人

松润是我的人

噢噢噢噢~ 领导卡扩衣~~

怎办,一方面当然想让领导一展歌喉

可是

领导开唱了这设定估计就进行不下去了。。。尤其是 ‘主唱’松本君。。。(润大爷。。我真不是来黑您的。。。)

83 = =2009/4/2 12:24:00

他俩太快了吧(是说楼主你太快了吧),难道是一见钟情式的

这速度,国铁再提速8次能追上

84 小腐狗2009/4/2 12:25:00

NINO真是如ID啊,欧吉桑一来就想TX之

松润快回来吧,把你家面包扔在这3个人这里,还真放心不下

85 ==2009/4/2 12:28:00

一见钟情才叫萌哇~

NINO你看出面包什么资质啦?卖腐资质?

笑死了!

86 =0=2009/4/2 12:30:00

面包终于去探班啦!

那晚上是包子乖乖跟面包回家,还是面包乘势跟包子回家去?

嘛,不管是在那里,请自由地~~

87 ==2009/4/2 12:31:00

楼主能不能告诉一下,今天准备更多少,我好等你更文

88 卖狗肉2009/4/2 12:35:00

今天下午会更一章

(在办公室写字母君,情趣啊@@)

晚上得再议了

89 KY2009/4/2 12:36:00

如ID说一句,大宫SK组合真的是狗子策划的吧0 0

90 FY还早2009/4/2 12:47:00

面包肯定想包子啦,来探班还做炒饭……

然后么,估计还有别的啥目的,嘿嘿

包子一犯别扭啊,面包就有机会了!

91 ==2009/4/2 13:00:00

松润是我的人

松润是我的人

松润是我的人

凹诺沙多西你个玛丽苏、你个zhan_you苏、怒指

92 脑内2009/4/2 13:12:00

O酱果然显露出zhan_you欲来了

如ID O酱当时的心理活动:啥?你们要成双成对?对不起,容我把包子抱走先@@

93 卖狗肉2009/4/2 13:57:00

六(上)

确认工作的时候居然会走神,松本润边想这可不是自己的作风,边匆匆的往乐屋走。

NINO那个小腐男,还没提醒某人要离他远点;Aiba酱人是不错,不过,不准一直盯着他腿看;也千万别被Sho kun那个笑面虎的口蜜腹剑给蒙蔽了……松本润也曾经一千次的想,我要这么了解这些member的秉性干嘛,这不是给自己找烦恼么!

?

推开乐屋的门,似乎一切都已经晚了。

AibaSho正你一口我一口的瓜分着本属于自己的爱心便当,小腐男搂着大野智耳语个不停,也不知说了什么逗得那人咯咯笑个不停。

要玩亲亲找你家竹马去!气不打一处来,松本润狠狠的把门关上。哐当,每个人手里的动作都停了下来。这下世界清静了。

这是要在乐屋的中心刮起瀑风雨了吧。识趣的人,纷纷离席。

“今天就排练到这里吧……O酱,我们先回去了呦……”

aiba你不是说要去吃烤禸吗,GO!”

“好啊好啊!”

“松润是我的人。”NINO学着大野智的语气,在松润身边悠悠的飘过去。

0++++++0

NINO你真的死定了。

?

NINO的话,留一个长一点的斜刘海,就像这样……这边呢,就要短一点……”大野智拿着画笔,在纸上刷刷的画着,“弹吉他的对吧,所以,弹奏的时候,就可以这样,把刘海甩啊甩的,肯定迷死小MM……”

Sho kun 的话,就剪个清爽的短发吧,也表染色,就黑色的最好……虽然是比较简单,不过呢,很适合Sho kun啊,起码逆回10年……”

Aiba酱么,卷发不行……先拉直,再……染一个这个颜色……”把色版都带来了,“我会帮Aiba酱修剪成这样的头型……耳钉正好可以露出来……”

“那我呢?”

“松润啊?”大野嘿嘿的笑起来,“你不是性感担当吗?上台之前,我帮你用矿泉水把头发搞搞湿就行了……”

“就这样?”又要生气了,给别人的设计都很到位呢。

“开玩笑的么……松润真是的……好啦,我帮你想好了都,头发要卷一卷,两边扎起来……就像这样,可以露出松润的脸部轮廓……”

乐屋里只剩下了松本润和大野智两人。接连几天昼夜不分的排练,累得人精神几乎月兑离了身体。

“好吧,第一场演唱会的发型,就先这样定下来吧。”

?

双唇突然就被口勿封住了……气也喘不过来。

然后是面颊、下颚、脖子,再度回到唇上。

不知不觉地,紧紧贴在一起的身体开始散发出不可抵御的热量。

前面的抱怨,渐渐烟消云散了——投降了。

虽然还有点在意前面的事情,不过松本润忍不住伸出手,使劲地把大野的头拉向自己,回应着他的口勿。

怎么可能不想念呢。松本润心想,在这点上,其实他和自己,是一样的吧。

未来是不可预测的,之后会发生的事,也是不可预测的。

所以,想找到那个支撑着自己人生的……力量!

在内心Deep,不知道什么时候,真的开始刮起瀑风雨来。

“晚上,去我家吧?”

“……好。”

H在下半章orz

94 * 必填2009/4/2 14:00:00

先占个沙发,哈哈

95 菜包氏2009/4/2 14:01:00

这是要在乐屋的中心刮起瀑风雨了吧。

============

最喷这句 不知道为毛……orz

话说 领导 U如此强势~~会不会太消耗U囤积的卡路里?

96 * 必填2009/4/2 14:03:00

对着屏幕傻笑

松润你就是个超级大M哇哈哈,哇哈哈

97 卖狗肉2009/4/2 14:07:00

菜包啊,你什么时候更文啊,我一直蹲在你L里呢!

98 = =2009/4/2 14:10:00

囤积的卡路里不就是在这种时刻用来消耗的么?

不然囤它做什么

坏笑- -

99 菜包氏2009/4/2 14:12:00

囤积的卡路里不就是在这种时刻用来消耗的么?

不然囤它做什么

坏笑- -

==============

更坏的笑……俺是怕最关键的时候万一米储备了被反那啥啥就不好了~~

cj的飘过

ps:狗禸君……U米有看到我~~~~(催眠ing)

100 卖狗肉2009/4/2 14:19:00

你们表小看面包呦!这小子力气还蛮大的呦!

PS:菜包U不可以这样的,打滚要看年上!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录