[路人X光一]零碎生活片段 慎之又慎啊

7474条/页,1页

您是第8591位读者

楼主 养肉养肉2009/3/31 22:49:00

首先,我要说的是这个文的CP,没错,就是路人X光一,如果您不能接受,请默默点击右上角的红X。

欢迎同萌的TX啦。

这个文的初衷来自于很久之前的那个K医生。某一天忽然被这CP萌到内伤啊~~~~

于是,自己动手丰衣足食。

短篇片段形式不定期更新。(觉得这种方式很适合我这种比较不勤快的人。)

————————————————————

零碎生活片段

(一)
光一回家的时候,灯依旧是关着的。黑暗中墙上的挂钟发出荧荧的光,指针指着2:00。叹口气,那个人是会比自己更忙的。

房间收拾得很干净,果然,外科医生的洁癖是很变态的。跟他一比,自己不过是小巫见大巫了吧。光一这样想着,撇撇嘴。走进卧室。

把衣服挂好。走到卧室的一角,开始每天的筋禸锻炼。这个习惯似乎是从东山前辈那里学来的,那么多年就没有改过了。

不过现在的运动量也更加科学更加适合他了。

大约半个小时后,结束锻炼。走到浴室开始放水准备泡澡。浴缸很宽大,带有很多功能。这个是当初装修时特地和设计师交代的。忙碌的一天后,能泡个舒服的热水澡是件很令人放松的事情。

可是有时候放松过头了就会出现这种情况。

藤田景涵回家的时候,整个屋子都是亮着的。那种感觉,如同有人特意开了灯等你回家的温馨。

开了门却是满室寂静。那个人,应该已经睡了吧。

这样想着的藤田边解领带边走进卧室,挂好西装,扭头却发现床上被子叠得依旧整齐,明显没有人睡过的痕迹。浴室的灯却是亮着的。

走进浴室,藤田叹了口气。果然,又睡着了呢。浴缸里还漂着未熄灭的蜡烛,浴室里面弥漫了淡淡的香气。雾气未散的浴室一片朦胧,光一褐色的头发若隐若现。藤田走进看他已然人睡的脸,眼角还有眼影的痕迹,手上还拿着卸妆用的化妆棉。这是,累惨了吧。

藤田俯身抱起熟睡中的光一,用毛巾擦干了身子,越显细瘦的白皙身子上满是乌青,藤田都快不忍心看了。现在还只是排练期啊,等到正式公演的时候又会是怎样一番提心吊胆啊。

轻巧地把光一抱到床上盖好被子。折身任命地从洗漱台上拿来卸妆乳帮他把眼角的眼影仔细擦掉,再在脸上扑了一层保湿水。然后进浴室洗澡睡觉。

第二天是藤田轮休,起来的时候屋子里已经没有人了。

桌子上是冷掉的牛奶,以及某人歪歪扭扭的纸条:

牛奶快到期了,记得喝掉。

他打开冰箱,发现还有半盒未倒尽的牛奶,盒子上的生产日期明明是前一天的。

藤田微笑着把牛奶放进微波炉。

或许,下午可以去丸之内逛逛。

2 2009/3/31 23:01:00

同萌

同时祈祷——BLX圣女退散!

3 养肉养肉2009/3/31 23:13:00

[路人X光一]零碎生活片段 慎之又慎啊

22条/页,1页

您是第51位读者

4 = =2009/3/31 23:16:00

很想看这位藤田先生带着刚结束ES身体疲惫的光一两人单独去旅行

去箱根泡温泉或是再往北一点,到日本的最北端

脚下就是狂怒的海,俩人站在悬崖边吹着刺骨的寒风,觉得下一秒生命就会结束

晚上住在静谧的温泉旅馆或是高崖上的别墅

没有其他人,就他们两个,想怎样就怎样。。。。。

想想都觉得好萌

借LZ帖萌一下 囧

5 ==2009/3/31 23:17:00

支持这种题材

发挥余地更大

幸福的滚来滚去

6 4L2009/3/31 23:19:00

的妄想好刺激,想到光一说若有人邀他,也许北海道也会去

7 = =+2009/4/1 8:55:00

看到标题立马近来TL~这算是同萌又懒的动手写,于是跌进了无数大坑摔的粉身碎骨后的福利么~~

脑内:希望别又是一个大坑T-T,血泪~

8 = =2009/4/1 11:01:00

喷了4l的脑内,狗血+够ero

9 = =2009/4/1 13:00:00

您是第252位读者

我的251~怒

有爱路人大爱,待更~~~

10 = =2009/4/1 13:27:00

纯TL以示爱意

11 = =2009/4/1 14:02:00

BT可不可以改成男FX光一(或男O)?用"路人"总觉得作贱了..........

12 觉得2009/4/1 14:20:00

应该用“J外男 X 光一”

貌似这位先生不是光一男F

13 = =2009/4/1 14:28:00

喜欢光一配熟男,这样他才能随便撒娇

14 养肉养肉2009/4/1 20:02:00

(二)

新年的时候光一不在东京。年末的关系,藤田也忙得脚不离地,恨不得一天有四十八小时。他们都是忙碌的人,很少有时间能够聚在一起。明明住在同一个屋檐下,却是有可能一个星期或者一个月都见不到彼此。

很多时候,藤田会觉得这么大的一间房子里面只有他一个人,空旷寂静。

不是没想过两人出去旅行的。可是总是没有办法找到合适的时间。外科医生和艺人,突发事件最多的两个职业。偏偏,他们选择了对方。

除夕夜的前一天,藤田终于有了休息的机会,不过这个时侯,光一已经不在东京了。虽说已经习惯了一个人的家,可是有空的时候,还是会想念对方清浅的呼吸和淡淡的柠檬香味。想要见面的念头,从来没有这么强烈。

于是连夜买了去大阪的新干线,一路上激动地像个初恋的男生。

探班这种事情,以前也不是没有过。在两人还不认识的时候,自己其实有去看过光一的舞台剧。而在两人正式交往后,他去帝剧的次数也越来越多了。不过,去探KINKI KIDS的班,这还是头一遭。说不忐忑是假的。甚至他都不知道自己在紧张个什么劲儿。

终于还是去看了。以饭的身份。坐在一群女人中间,有点尴尬,不过还是值得的。这么想着的藤田满心欢喜。

蛋糕舞台上的KOCHAN很可爱,玩玩闹闹孩童样的KOCHAN也可爱。藤田觉得连夜赶来这一趟真的是很值得。

事情的发展有些出人意料,相方把光一推到的时候藤田也吓了一大跳,心想堂本刚你还真敢哪!光一你咋就这么老实呢?

回到酒店,光一来他房间找他,压低了的帽檐,耷拉着脑袋。

藤田侧身让他进屋,帮他摘了帽子,揉揉毛绒绒的头发。

光一抬起头看他,眼睛水亮清澈。藤田笑着抱抱他说,怎么有空来了?不和MA他们去打牌么?
你就那么希望我去?光一声音闷闷的。

藤田笑笑不做声,转身给他端来一杯牛奶。

光一瞪着牛奶,神情有点委屈。

这里没有可乐,而且那个东西晚上和不好。藤田有点好笑的说。

喂,你怎么会来啊?

乖乖喝完牛奶,光一有点好奇的问道。年末嘛,这家伙一直很忙的,今年的情况就如同夏天的雪一样罕见。

想见你了。

没想到对方竟然那么直接。光一有点不知所措。对方忽然抱紧了他,浅浅的口勿印在脸颊上,细细碎碎一路来来回回。光一闭上眼睛任他口勿着。

许久之后,光一在藤田颈间轻轻蹭着,闷闷地说,你今天是在意的吧,刚那样的行为。

恩,很在意。话音刚落,藤田剧感觉到在他背后的手狠狠的在掐他的背肌上。果然,惹毛了的猫是会跳墙的。不过,这件事,自己也有生气的立场吧。

拍拍竖毛的人的背,说,不过没关系,因为可以这样抱着你的人只有我哦。

于是光一松了手。藤田正暗自庆幸的时候,忽然觉得颈部一阵疼痛传来。那只名为堂本光一的大型猫科动物就这么毫不留情的咬在他的脖子上。

在打算好好惩罚对方之前,对方已经跳下他身子向着玄关走去。

喂,你就打算这样走了。

不然呢?光一回头瞪了他一眼。我明天还有CON。

这个理由足够藤田看着他离开。

在房间的门合上之前,藤田听到那个熟悉的声音说,因为很重要,所以不想你有误会,关于今天的事。

藤田站在原地,右手抚着被咬的脖子,笑得一脸温柔。

4L TX的妄想好萌好萌~~~~XD

看到LS有TX说改一下名字会比较好。那么,大家说说看用什么会比较好。

上面看到的有“J外男”、“男F(或男O)”。还有别的么?

15 ==2009/4/1 20:23:00

觉得名字倒是无所谓,【架空光一相关】如何

不过LZ把题目改的明显点,这样好找L

16 = =2009/4/1 20:30:00

很好啊

我到觉得名字无所谓,要黑要跳的人你改怎样的名字他都能黑来都能跳。

不如自己萌淡定埋头萌自己的。

17 = =2009/4/1 20:38:00

很不错呀,楼主千万不 要弃坑啊~

摇小旗><

18 很好的文啊TVT2009/4/1 21:23:00

甜蜜蜜的感觉真好><
期待两人更多的互动和后续发展啊~~
LZ俺辉小旗支持U~~~~!!!!

19 = =2009/4/2 13:38:00

解释好萌~

咬脖子好萌~~=v=

摇小旗+3

另排16L,

其实J外一直叫路人, 路人不也很好嘛, 淡定嘛淡定

改不改也很有爱~XD

20 = =2009/4/2 16:47:00

哎哟哟,好萌好萌

楼主千万继续

21 = =2009/4/2 18:47:00

被第二章萌翻

22 = =、、2009/4/5 22:46:00

托LZ的福,昨天梦到藤田医生和光一生闷气,OTZ。(不是因为相方的原因)
请继续更下去吧。TOT

23 = =2009/4/5 23:42:00

难道两章以后就要弃坑了吗。。。

LZ啊~~~~

24 养肉养肉2009/4/6 22:46:00

遇见

新年完了之后就是忙碌的不行的工作。藤田有很多病例需要会诊,光一也有很多零零碎碎的工作,还有每年的重头SHOCK的排练。因为今年的SHOCK被安排在了2、3月份,所以整个一月光一都一直在排演,甚至搬到帝剧住了下来。这点藤田当然是可以理解,每年都这样,早就习惯了。随之带来的问题就是自己和光一见面的机会几乎为零了,这一点是藤田不能接受的。平时无论自己或者对方回家多晚,都可以在床上看见彼此的身影。

阳光明媚的下午,藤田在办公室查看病例,阳光透进来,暖暖的让人迷糊。藤田想起了遇见光一的那个下午。

老实说,藤田以前是知道堂本光一这个人的,自己科室里有一个新来的实习女医生便是他堂本光一的大FAN,于是藤田经常能够在办公室看到光一的身影。甚至在女生的再三要求下陪她去看过他的舞台剧。那个时候,看着在台上艳丽耀眼得让人睁不开眼的光一,让藤田心动不已。自此变成了魂牵梦萦。

第二次遇见是在医院里。光一被直接用救护车直接载到了外科。韧带大面积撕裂。藤田看着眼前细瘦的男人刀削般的侧脸和因为疼痛留下的汗水,忽然想起几天前他还在舞台上演出的绚丽,感觉有点不真实。

在检查了他的脚后,藤田严厉警告说如果再迟几天,他的脚就可以作废了。本意是希望他能爱惜自己多一点,可是似乎没有起到效果,因为眼前的男人笑眯眯的说,这不现在没事情么?

藤田有点生气。看他的脚,应该是打了很久封闭的样子了。从来没见过这么不爱惜自己的人。藤田叹口气,摇摇头。

光一在医院住了几天,接受各种检查,接受韧带手术。藤田并不是他的主治医师,可是光一却常常能够在医院的各个地方和他巧遇。光一并不是一个会在意这些的人,可是时间长了,他自己也开始觉得这巧合也太巧了吧。一次两次还可以,可是不带这么一天五六次的。加之藤田187的身高和深刻俊朗的五官,使得光一对他印象十分深刻。

后来,他的主治医生出国进修,他转到了藤田负责的病房,再后来,开始和藤田渐渐相熟起来,再后来,他光一住进了藤田的公寓……

某一天,得空的两人在家里享受二人世界,光一问藤田,为啥当初老在医院遇见他。

藤田笑得一脸姧诈,说,这其实都是我早就计算好的。

清明出去了,所以……

于是,在我还萌的时候我会一直更下去的。

于是,想改章节名的,可是超过修改时间限制了。

第一章名为:错开的时光

第二章名为:年末演唱会

于是,决定改个标题,为了更容易找到它。

25 养肉养肉2009/4/6 22:51:00

我发现我也不能改标题了。

所以,就这样吧。

26 = =2009/4/7 0:15:00

最后一句好萌><
蹲等继续

27 2009/4/7 0:22:00

改不了就算了

只要LZ常更的话就好找了(姧笑)

28 - -2009/4/7 22:19:00

TL

29 TL2009/4/11 18:43:00

TL

30 养肉养肉2009/4/11 19:55:00

F1 (上)

有空时间很难得的事情,尤其是两个人都有空的时候,显得尤其珍贵。依照光一一个人生活是的习惯,必然是宅在家里在床上滚来滚去,起床了就去打电玩,然后在滚回床上继续滚来滚去。可是这一次,似乎要改变一下了。

藤田自从知道两人今年的休假在一起以后,就很积极的张罗度假的事。当初两个人是因为F1相熟起来的。而且休假的时候正逢F1如火如荼的进行。于是藤田觉得两个人一起去看F1。地点选在了法拉利的故乡,意大利。

订票费了一点小麻烦,其余一切都还好。光一是一个怕麻烦的人,所以很多事情藤田都做了。而光一只用在出行那天带上护照就可以了。

意大利蒙扎赛道在德国霍根海姆赛道改建之后便成为速度最快的F1赛道,最高时速超过350公里,平均时速超过240公里,带给观众无可取代的感官刺激。

由于时间紧张,藤田订房的时候已经没有办法订到酒店了,几经辗转,他拜托朋友终于订到了当地的民宿。

欧洲人的奔放热情和日本的保守有很大的区别,金发碧眼的房屋主人对个子不高长相清秀的光一十分好奇。看见藤田和光一交握的手,眼睛里流露出了然和善意的笑容。光一笑得腼腆,用日式口音极重的英语不熟练地和他们打招呼。

光一是支持法拉利的,藤田曾经喜欢BMW,不过,自从和光一住在一起,他便蜕变成了法拉利的死忠。美其名曰:光一喜欢的东西我都喜欢。当时同一个办公室的后辈听到这话,看向藤田的表情充满鄙视,轻哼了一句:你的立场在那里啊。

9月的意大利,早已没有了刺眼的骄阳,温润的气候,带着地中海亚平宁半岛特有的风情万种。藤田拉了光一出去逛街,因为F1的关系,蒙扎周围都是红色的海洋,有很多狂热的车迷用油彩在脸上绘了法拉利的图案,笑容明亮。

光一跟在藤田身后,一路走一路看。在这样的气氛里,人也会不由自主地高兴起来。藤田怂恿光一也去画个油彩,光一拿眼瞪他,腮帮子微微鼓起,气呼呼的样子煞是可爱。藤田大笑,抱紧他,肆意口勿上他柔软的唇。

周围人的尖叫声此起彼伏,光一闭着眼的脸颊通红得好似要滴血。等到回过神来才发现,刚才不过是自己多心。藤田笑着刮刮他的鼻子,一脸宠溺,说,你真是个傻孩子啊,光一。他气得摔了藤田的手兀自向前大步走去。

藤田被他的动作吓得愣了几秒,回过神来的时候,那抹细瘦的身影已经被人潮湮没。

——————————————————

没发全是因为我还没写下。ORZ~~~

31 = =2009/4/11 20:15:00

oh

kawaii...

32 - -2009/4/11 22:29:00

藤田你怎么可以让阿光一人走失……
M小姐你的心声我们听见了!!K先生不是说只能牵手嘛,不知道H过了没……(重点)

33 养肉养肉2009/4/11 22:57:00

32L的TX ,俺是想写字母文来着,可是这方面我一向苦手啊~~~

话说,看了这么多年的耽美,自己实践的时候,还是会撑不住啊~~

34 = =2009/4/12 0:02:00

LZ 踏出第一步就海阔天空啊XDDD

期待字母文,,,

比如白天看F1晚上在宾馆king size 上开F1。。。
掩面。。。
我啥也没说><

35 = =2009/4/12 0:10:00

我错了。。看了一半几热血沸腾留言了。。。

民宿也好,挤挤更温暖XDD

36 养肉养肉2009/4/12 0:30:00

LZ 踏出第一步就海阔天空啊XDDD

期待字母文,,,

比如白天看F1晚上在宾馆king size 上开F1。。。
掩面。。。
我啥也没说><
————————————————————

好狠好狠

要是再床上开F1,那速度得多快啊~~~

阿光一定会受不了的。

37 ╮(╯▽╰)╭2009/4/12 8:04:00

对光一有爱的人写的,然后是对光一有爱的人来看~~~幸福啊~~~~~

38 ··2009/4/12 11:07:00

34楼的TX说出了俺的心声

不过那啥,前提是先把某个路痴找回来,,

39 养肉养肉2009/4/12 19:31:00

F1

有空是件很难得的事情,尤其是两个人都有空的时候,显得尤其珍贵。依照光一一个人生活的习惯,必然是宅在家里在床上滚来滚去,起床了就去打电玩,然后在滚回床上继续滚来滚去。可是这一次,似乎要改变一下了。

藤田自从知道两人今年的休假在一起以后,就很积极的张罗度假的事。当初两个人是因为F1相熟起来的。而且休假的时候正逢F1如火如荼的进行。于是藤田觉得两个人一起去看F1。地点选在了法拉利的故乡,意大利。

订票遇到了一点小麻烦,其余一切都还好。光一是一个怕麻烦的人,所以很多事情藤田都做了。而光一只用在出行那天带上护照就可以了。

意大利蒙扎赛道在德国霍根海姆赛道改建之后便成为速度最快的F1赛道,最高时速超过350公里,平均时速超过240公里,带给观众无可取代的感官刺激。

由于时间紧张,藤田订房的时候已经没有办法订到酒店了,几经辗转,他拜托朋友终于订到了当地的民宿。

欧洲人的奔放热情和日本的保守有很大的区别,金发碧眼的房屋主人对个子不高长相清秀的光一十分好奇。看见藤田和光一交握的手,眼睛里流露出了然和善意的笑容。光一笑得腼腆,用日式口音极重的英语不熟练地和他们打招呼。

光一是支持法拉利的,藤田曾经喜欢BMW,不过,自从和光一住在一起,他便蜕变成了法拉利的死忠。美其名曰:光一喜欢的东西我都喜欢。当时同一个办公室的后辈听到这话,看向藤田的表情充满鄙视,轻哼了一句:你的立场在那里啊。

9月的意大利,早已没有了刺眼的骄阳,温润的气候,带着地中海亚平宁半岛特有的风情万种。藤田拉了光一出去逛街,因为F1的关系,蒙扎周围都是红色的海洋,有很多狂热的车迷用油彩在脸上绘了法拉利的图案,笑容明亮。

光一跟在藤田身后,一路走一路看。在这样的气氛里,人也会不由自主地高兴起来。藤田怂恿光一也去画个油彩,光一拿眼瞪他,腮帮子微微鼓起,气呼呼的样子煞是可爱。藤田大笑,抱紧他,肆意口勿上他柔软的唇。

周围人的尖叫声此起彼伏,光一闭着眼的脸颊通红得好似要滴血。等到回过神来才发现,刚才不过是自己多心。藤田笑着刮刮他的鼻子,一脸宠溺,说,你真是个傻孩子啊,光一。他气得摔了藤田的手兀自向前大步走去。

藤田被他的动作吓得愣了几秒,回过神来的时候,那抹细瘦的身影已经被人潮湮没。

藤田开始着急,他朝光一走的方向追过去,可是已经没有了人影。忆及以前光一的路痴行为,藤田开始深深担心起来。走路都不看路的人,在这异国语言基本不通的情况下,他估计是连回去都不可能的啊。

藤田开始寻找光一,疯了似的。最后在一个路边的小帐篷旁看见了他的身影。似乎和别人聊的很愉快的样子。

于是上前,光一看到他,小学生性格发作地扭头不理,倒是另外一个人看见了他的尴尬,问光一:“你朋友?”

光一很不情愿的点点头。

后来藤田知道了,那家人是美籍日裔,休假的时候来意大利看F1的。他们看到迷路的光一,因为是亚洲人面孔的关系,试着用日语打了声招呼。于是便聊开了。

末了,对方还很热情的邀请他们到美国旅游,说遇上光一这样的男生一定会热情款待的。藤田失笑,他们家光一。果然走到哪里都是一样的受欢迎哪。

回去的路上,藤田问光一,一个人走丢了就不怕?

光一笑笑说,没关系,总能找回去的不是么。而且,光一顿了顿,你不是后来就找过来了?

你就没想过我要是没找到你怎么办?

没想过。

藤田看向光一,后者瞳仁清澈,笃定而自信。自己,果然被吃得死死的呢。可是这样无条件的相信,又会有几个人能够得到。藤田觉得,得了这人一辈子的信任,今生便已足够。

第二天,蒙扎赛道人山人海,他们坐在自己的座位上,偶尔一闪而过的赛车,带着F1引擎巨大的轰鸣,空气中弥漫着胶皮烧焦的味道。

光一小口喝着可乐,聚精会神地看大屏幕上的数据,藤田看着光一精致的侧脸,忽然觉得幸福溢满胸腔。

遇见你,是我最美丽的意外。

我有努力在写字母文哦。不过最后结果是啥我就不得而知了。

所以,大家还是表抱太大希望的好。(╯﹏╰)

40 = =2009/4/12 19:41:00

LZ开始写就是迈出了美好的第一步啊!!
猛摇肩ing ><

来来加油更加油进展把啊啊XDD

41 哟,更了2009/4/12 19:42:00

这个故事里的光一,小日子过的挺惬意的哈。

F1啊,意大利啊,可乐啊~~~现实里的座长大人恐怕也要嫉妒了。

42 = =、2009/4/12 19:55:00

LZ,你真乃好人!!!
这章觉得有点泪,明明是这么幸福的啊……

43 2009/4/12 20:12:00

ls为啥泪?甜文啊

44 养肉养肉2009/4/12 20:15:00

LZ,你真乃好人!!!
这章觉得有点泪,明明是这么幸福的啊……

45 = =、2009/4/12 20:49:00

ls为啥泪?甜文啊
————————
嘛,看到阿光无条件的信任的时候就泪了,觉得这孩子这么天然呆是因为一直有颗单纯的心吧,也觉得藤田先生一定也付出了很多,我就是这种容易被生活细节感动的人。
好吧,是我脑瘫脑残blx了……
你们看不见我看不见我。XD

46 养肉养肉2009/4/14 22:21:00

米兰,米兰(上) 微H

看完比赛,时间还有余裕,所以他们并没有从蒙扎回日本,而是去了米兰。

米兰素来有“时尚之都”的美称,不过藤田和光一都不是关心时尚的人,但是因为光一工作的缘故,经常能拿到当季流行的衣服。为此,还被医院的小护士们夸奖过说藤田医生真是时尚哪。

其实这次来米兰,是想去看米兰主教教堂的。虽然两人都不是教徒,不过光一却偏爱十字架的饰物。刚开始认识的时候,因为光一众多的十字架饰品,藤田一度以为他是基督教徒。

那座华丽的巴洛克教堂历经风雨,见证了米兰的起起落落。大理石的尖顶在白云的映衬下壮阔美丽。他们在长长的拱廊里穿梭,阳光斑驳的透进来,让藤田有一种错觉,走在自己前面的光一会就这样一直走进那光中消失不见。巨大的恐惧席卷而来。他上前紧紧握住光一的手不敢放开。教堂高大的穹顶画满了圣经的故事。在神的面前,他们交换彼此的誓言。如同一个圣洁的仪式。教堂外的广场,有成群的和平鸽,他们向小贩买了鸽食来喂它们,咕咕叫着的鸽子振翅飞向远方。

夜幕降临的时候,灯红酒绿的酒馆陆续开始营业,夜行动物们开始了狂欢的生活。他们在一间酒馆的角落里坐着,藤田一脸的不自在。光一看着他的脸憋笑憋得很辛苦。想起之前自己强拉了藤田进来时,周围无数欧洲女人投向藤田的赤果果的饱含情欲的目光,以及藤田差点落荒而逃的样子,光一就觉得十分开心。难得看到一脸正直的藤田吃瘪的神情,光一觉得这次的旅行真是太物超所值了。

有风情万种的女人走过来搭讪,柔软丰盈的身子充满暗示意味地在藤田身上若即若离的蹭来蹭去,带着初秋不可抑止的干燥和饥渴。光一在一旁喝着粉红色的鸡尾酒,完全没有要解围的意思和自觉,这让藤田十分恼火。

当女人的手抚上藤田的胸口的时候,藤田终于忍无可忍的把酒钱和小费扔在桌子上,然后拉着光一离开的酒馆。夜晚微凉的风轻轻吹过,却吹不散身体的一股燥热。而在一旁正因不能继续看戏而感到惋惜的光一似乎丝毫没有感受到身边人的那股出离的愤怒。

回到酒店,光一看着藤田一脸生气的表情,轻轻一笑,放轻声音说,似乎你刚才一点反应都没有呢,不如试试这样如何?

伴随着最后一个尾音而来的是光一紧贴着藤田一路滑了下去,再一路蜿蜒上来。常年练舞的身子柔韧而富有弹性,挂在胳膊上的外套和露出的白皙肩膀,还有光一脸上迷醉的神情,以及双手轻柔的碰触,都带着暗示的邀请。空气中弥漫了酒精和烟草的味道,其中混杂了一股淡淡的柠檬清香,如同最好的催情剂。

当光一的手一路蔓延上藤田的胸膛的时候,藤田终于不可抑制地紧紧抱住对方深深口勿了下去。
气息交错绵长,分开的时候牵出一缕银丝,在寂静的空气中,两个人的呼吸清晰可闻。光一的双唇因为刚才口勿的关系,水润红艳,湿漉漉的瞳仁如同小鹿一般,带着纯真的诱惑。于是,口勿又继续下去。

藤田的手在口勿的间隙从光一的衣服下摆伸了进去,一路沿着纤细的腰线来来回回,细腻的触感让人不忍放手。衣服被掀高月兑去,光一白皙的身子在月光下面泛着莹润的光,如同上好的白瓷。

整个人被压在了巨大的落地玻璃上,冰凉的触感让光一忍不住打了个寒_chan。藤田咬着光一小巧的耳垂,呼出的气息正好喷在对方的耳蜗里。身高的关系,光一踮脚伸手环住藤田的肩膀,把头埋在对方锁骨和脖子间,呼吸开始渐渐沉重,带着不可抑制的兴奋的_chan栗。
——————————————————

预告,下半章字母文。有有兴趣的TX看么?

昨天逛日揭的时候,被男人们囧到了,居然妄想男男生子,太恐怖了~~~我要平复会儿

47 2009/4/14 22:51:00

看!!!!!!

总算盼到了洒土~>""<

LZ是好人!!!!

蹲等甜蜜蜜的生活片段~

48 哦叶儿,更了2009/4/14 22:55:00

狼变等字母文。

49 ==2009/4/14 23:06:00

是说sou桑?

科学啊科学...

50 养肉养肉2009/4/14 23:12:00

是说sou桑?

科学啊科学...

是的是的。那群激动的男人们啊~~~

于是我o(╯□╰)o了

51 = =2009/4/15 0:08:00

字母。。。

嗷嗷嗷!!!

52 @@2009/4/15 7:48:00

落地玻璃啊落地玻璃,,,,所以说,这块字母要在落地玻璃上进行吗

表啦,,会被人看到耶,,(虽然我很想看……)

53 TL2009/4/18 9:25:00

LZ你不能就这么抛下我们,落地H……

54 养肉养肉2009/4/18 21:42:00

米兰,米兰(下)H

藤田的口勿一路向下,划过细直的锁骨,红印梅花般盛开。手也不安分地抚上胸膛,一轻一重地在胸前的红点上按压,光一chuan_Xi重的快要关不住呻喑。当藤田的口勿来到他副乳上的时候,他终于忍不住哼出声来。

以前藤田就知道这是光一的敏感处,只是今天快感来得尤其快和猛烈,光一开始_chan抖,下体早已直立。腰开始不受意识控制的摇摆,不轻不重的划过藤田同样发胀的欲望,带来更多的饥渴。

藤田握住对方的欲望开始上下滑动,正好的力道和速度,光一体温越来越高,不再掩饰快感的呻喑,使得藤田更加卖力。肌禸开始紧绷,光一全身开始_chan抖,这是他即将到达高朝的表现,和他欢爱过无数次的藤田自然是知道的。他加快手上的速度,很快,光一尖叫着身寸在藤田手中。chuan_Xi不已。

光一把腿环在藤田的腰上,头整个深深埋在藤田的脖颈处,如同树袋熊一般。藤田粘着光一白浊的手抚上白嫩挺翘的猫PP,湿腻腻滑呼呼的Ye_Ti被胡乱涂抹开来,手开始在PP上面重重地捏,粉红泛起来。光一的头埋得更深,藤田觉得颈部熟悉的疼痛传来,藤田失笑,这是光一一贯的习惯。带着撒娇和恳求的意味。

身侧的吧台上有昨天晚上留下的Whisky,藤田拿过来顺着光一光滑的背脊向下倾到,醇香的酒液混合着汗水从脊柱流下来,光一因为突如其来的冰冷的刺激又开始_chan抖。藤田沾了酒液的湿乎乎的手来到光一下身附近,在周围紧涩的褶皱上面轻巧地转圈。

光一环在他腰上的腿收的更紧,腹部能够感觉到藤田硬而热的分身,他蹭着藤田开始轻微的扭动,断断续续的呻喑和着灼热的气息吐在藤田的耳背上,托着他腰的手狠狠收紧,两人的下体贴在一起,光一刚刚发泄过一次的分身再次兴奋起来。

藤田在小_Xue周围按摩的手慢慢地感受到他的放松以及手指下面渐渐舒展的平滑,试探地放进一根手指,却发现对方内部温暖柔软,小口竟开始随着他的进人一张一缩。藤田扭头看见光一,只能看见他薄薄的泛红的耳垂和耳后珍珠光泽的细嫩肌肤,藤田笑得一脸了然。

Whisky冰冷的瓶口代替手指被放人一张一合的小_Xue,光一开始有点疑惑,他抬起头看向藤田,迷蒙的眼睛风情万种。藤田素来正直的脸上此刻挂着邪恶的微笑,当一阵冰凉灌人身后的时候,光一恍然明白了。拿眼睛狠狠瞪藤田却因褪了隐形眼镜的关系,显得丝毫没有威慑力。

藤田恶劣的把瓶子往更Deep推去。摩擦带来的快感让光一有些无措。

不……要……这样……光一嘬嘬的声音带着恳求。

表怎样?你不说我不会知道哦,KOCHAN。

混蛋!光一在心中暗暗骂道。

他开始在藤田身后用手虚软的画圈,腿顺着藤田身子滑下来,身高的关系,藤田家小弟弟顶在他小腹上,因为刚才的刺激,似乎又胀大了不少。

光一贴着他的胸口把口勿印上去,牙齿在对方身上细细地磨,藤田低头正好能看到光一的发旋,蓬蓬的带着湿润的气息,如同太阳菊。

面对光一这样的挑逗,藤田觉得自己如果再不动手那就太傻了。他抱起对方再次压上玻璃幕墙,挤进对方双腿中间,身子被略微抬高,因为忽然挤压而更加深人的酒瓶被略显粗鲁地抽出来,取而代之的是藤田凶狠的进人。光一惊声尖叫却被对方的口勿堵了回去,他勾着藤田的脖子来维持平衡,对方疯狂的速度让他有些月兑力。

慢慢地快感升起来,即使绷紧了脚尖也没有办法接触地面,欲望不知如何发泄的光一把头向后仰去,如同天鹅绒一般的夜空干净,星星璀璨银河似玉带,仿佛伸手就可以触摸到一样。

光一全身紧绷如同一张上满弦的弓,从下颚到胸口的线条漂亮的不像话,藤田把口勿印在光一的喉结上,断断续续的呻喑导致喉结震动,嘴唇麻麻的感觉,不由自主的诱惑。

藤田速度似乎更快了,光一chuan_Xi越来越急促,空气中充满荷尔蒙的味道,热的像要爆开。内壁原本冰冷的酒液变得温热,随着藤田的动作,断断续续的滴落在地板上面,声音细小轻微。

光一月兑力地勾着藤田,任对方在自己身上放纵。当对方温热的Ye_Ti身寸进体内的时候,光一也释放在藤田的下腹上。

身子像坏掉一样,连抬腿的力气也没有,勾着藤田的脖子,对方搂紧他的腰,他就维持双脚离地并且两人还没分开的姿势一路任由藤田将他抱进浴室。
————————————————————————

我的初次写H啊啊啊啊

痛苦死我了。天知道,当我打出那些字眼的时候,我是一种如何复杂的心情啊~~~

最后,我想说,其实,其实,我有在想,要表在浴室里面再来一段。(捂脸跑~~~~~~~~~)

55 更了2009/4/18 22:02:00

Whisky啊啊啊

会不会醉啊 噗~~~LZ初次写就那么强大啊,有前途。

56 ==2009/4/18 22:03:00

杀个初次H的发~~XDDD

慢慢看~

57 养肉养肉2009/4/18 22:05:00

我决定还是回到我小白的路线

差点没把我写死,能写H的TX们都太强大了,我膜拜一下.

58 = =2009/4/18 22:52:00

。。。好。。。好、厉害。。。OTL

59 = =2009/4/18 23:07:00

LZ不愧是自家的

写的萌点都直击心脏啊

血液沸腾了

60 = =2009/4/18 23:55:00

LZ你让我半夜喷了一屏幕的血。。。>,
太——爽——鸟——
没想到LZ的初字母就如此强大,前途无量啊啊!!!
这么美好的夜晚这么美好的气氛。。。
按照发展。。。于是强烈要求!!!
LZ你。。。浴室里再来一段吧>//////<

61 TL2009/4/21 17:41:00

RID

62 看的很消魂!!2009/4/21 19:50:00

原以为又会是个不归坑...没想到LZ居然神奇般的回归了~~RID~

P.S~期待浴室戏码~

又P.S 如果能看懂日文,本人也想去日揭,看到雷震子也行啊~~~T0T~最近压抑的啊~~光受文....555555555

63 = =\2009/4/23 21:43:00

LZ乃的浴室H……
我们在坑底遥望你~

64 终于更了!2009/4/24 11:57:00

H写的很好啊~~~~擦鼻血!!

T

T

T

T

65 = =2009/4/24 21:02:00

才看到

TL

66 TL2009/4/25 17:38:00

LZ你把我们遗忘到哪里鸟。TAT

67 ……2009/4/25 17:59:00

掩面,架空的话最萌的除了这位医生桑还有kaito桑,哪天能看见kaito X光一,我就死而无憾了~~~

68 = =2009/5/8 21:09:00

lz捏~

69 哭泣2009/5/14 23:49:00

TL.
姑娘乃不能忘了我们啊= =

70 更了!2009/7/12 20:33:00

呃,我只是想让LZ回来更文。。。

71 = =2009/7/12 20:39:00

LS

ウソ~

72 ==2009/9/13 13:04:00

LZ,回来更文啊

73 TL2009/9/20 17:31:00

LZ快回来啊~~~

YOU快回来~~~

74 好看2010/2/23 11:03:00

雖然是路人,但寫得很有感覺,希望LZ可以來更文啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录