[SJ]Oleander

245100条/页,3页

1 2 3
您是第36417位读者

楼主 U get by2009/4/2 23:58:00

暗并且SE着。

====================

这个世界如果没有樱井翔就好了。

1.

忍不住还是站起身推开了窗户。

从这个角度看过去,藏在灰白色墙体背后的夹竹桃只露出幽绿到发黑的茂密枝叶,玫瑰色和紫色的花朵沾染着大颗的雨水,也只是表面的娇弱而已。

是这个季节常见的花。

“夹竹桃,”那个时候樱井翔带着少年特有的体温和口气的话,在对流雨过后的下午像海市蜃楼一样漂浮在空气里,“其实我最喜欢夹竹桃了。”

“普通来说应该是樱花才对啊,”他接口,一起坐在矮墙上,双脚跟着一晃一晃的,“你姓樱井嘛。”

“可是没有办法,我就是喜欢夹竹桃啊,”樱井翔皱着的眉头突然舒展开,给了一个微笑,侧脸在夕阳里带着金色的边线,“用半年开花给我们看,然后再用半年,悄悄结出谁都看不到的果实,很勇敢哦。”

十七岁的樱井翔,笑起来有很不含蓄的白白的牙齿,头发是黑色的,奔跑在风里时,鼓动起来的通常大一号的白色T恤,前面有涂鸦的字母。

写着“New York”。

等等。

“那个,”对面的女生缓缓放下咖啡杯,杯底和碟子撞击出清脆响声,“分手吧。”

“....”还是写着“Los Angeles”?

怎么会不记得了。

眼泪顺着脸颊的曲线滑下,松本润说,“对不起。”

“什么嘛...”女孩子温柔的手指擦过他的脸颊,然后呜呜地哭起来,“明明是我比较难过....”

索性把窗户开到最大,湿热的空气涌进来,被室内凉滑的温度打散,松本润打了哆嗦趴在窗台撑起下巴,刚刚分手的女孩子走过街角的背影很单薄,这才注意到穿着的是以前买给她的浅粉色洋装。

“对不起。”从嘴里无声的吐出这个字眼,然后挥挥手,“虽然很难过,可是我不是因为这样的原因流泪哦。”

抓了抓头发坐下来,喝空的咖啡杯外壁有干涸掉的棕色痕迹。

到底是New York还是Los Angeles。

已经记不清楚了。

这个世界。

如果没有樱井翔就好了。

2.

“小润你真的要去哦。”

二宫和也把烟咬在嘴里,双手没停的按按键,方寸屏幕上的人砍砍杀杀的很激烈。

作为道具间的地下室很安静,深呼吸会觉得整个肺都充满潮湿的水泥味,门外长长的甬道有人在推手推车,车轮和光滑的地面摩擦发出轰轰隆隆的响声,耳膜都跟着震动起来。

“嗯。”松本润点点头。

“妈的又死了,”二宫和也啪的关掉DS,左手夹着烟弹了下烟灰眯着眼睛说,“可是那制作人好变态,老是要工作人员去灵异场所拍,这次是学校对不对。”

“对呀。”

“跟你说,”二宫和也继续弹烟灰,“相叶雅纪那个笨蛋刚进来的时候也跟去当AD,结果被扔在瓦斯爆炸的灵异现场,整个吓晕过去哦。要表烟?”

“嗯,给我一根。”

“你看他现在在动物节目当AD很辛苦,”二宫和也继续说,“其实我们都觉得很庆幸了还好那个灵异节目停播,不然...”

相叶雅纪的声音在门外模糊的喊着和也和也,拉开门探进来一张满是汗水的笑脸,“要表去吃饭啦,诶哟饿死了。”

“相叶雅纪你除了会喊饿还会做什么啊,”二宫和也皱眉,“你劝劝小润啦,他下午要跟山内那个变态去灵异学校收录诶。”

“哇真的假的,”相叶雅纪呼哧一声坐下来,“那个魔鬼。”

“雅纪你那时候真的吓昏过去哦。”

“是呀,”相叶雅纪比了个耶,“我灵异体质嘛。”

“那种气氛不是灵异体质也会吓死吧,”二宫和也瞪过去一眼,“还有你是在得意什么东西啊。”

“还好吧,”松本润说,“我觉得还好吧。而且还是白天。”

“跟你说废弃的学校超可怕的,灵异界前三位的可怕。”

“不知道哦,”松本润吸了口烟吐出气,白色的烟雾在三个人中间打转然后向上盘旋,“就是想去吧。我喜欢学校。”

喜欢夏天午后空无一人的学校。

热气把顶楼天台的地面晒的好像丢上去牛排立刻就发出嗞嗞声那么滚烫。

天空没有一丝的云,湛蓝的好空洞。

风吹过来,学校后面的大片夹竹桃就会发出哗哗啦啦的响声,深绿色的叶片连起来好像海一样看不到底。

3.

日本所有的中学都长的差不多。

用来拍摄的教室很干净,两个工作人员在后门架起摄像机,传说中的魔鬼山内和主持人在讲要点,说的恐怖起来两个人一起尖叫。

松本润领到很大张的白纸,仔细的铺在桌子上,用鲜红的颜料写上乱七八糟的“呪”字,墙壁粉白粉白的,用一层胶纸根本贴不牢固。

累死了。

他蹲下身点起烟,山内在那边灵敏的抽鼻子,害他只好偷偷掐掉,站起身望向窗外。

远处的高楼灰蒙蒙的,天倒是格外的晴朗,电线杆孤零零的站在民居中间,空气热的一丝声音都没有。

2 = =2009/4/3 0:21:00

SF

最喜欢第一句话,如果没有真的是最好了

3 = =2009/4/3 0:23:00

为了这cp 蹲

4 - -2009/4/3 0:26:00

同为了这CP蹲

FB很久没看到纯SJ文了

5 = =2009/4/3 0:48:00

“....”还是写着“Los Angeles”?

怎么会不记得了。

眼泪顺着脸颊的曲线滑下,松本润说,“对不起。”

------------------

脆弱的我

被LZ这段虐到了

等更新啊更新

那谁会是个暗黑的登场?

6 ==2009/4/3 3:45:00

SE?好吧即是SE也蹲了,为了FB的纯SJ,不论怎么样也蹲

7 U get by2009/4/3 8:40:00

终于睡了一个好觉,起来发现手机再度坏了,而上午还有两个总结要赶。

谢谢姑娘们。

=====================================

4.

十六岁的男生樱井翔。

预备的铃声已经打响,走廊的那头夹着书本的老师的脚步声越来越近。

班上大多数男生躲在后门偷笑,松本润坐在窗边,从窗子拉开的细缝里看到转学生把原本就是短袖的校服衬衫袖子向上卷,露出形状很美好的上臂抹着汗,那样的手臂是自己一辈子也不会拥有的。

松本润拉开窗户跳进走廊,“喂!”

即使到现在,也还能清晰的记得,他转头看过来的样子。

因为转的实在很慢,可以看到汗水顺着颈子转过来形成的痕迹淌下来,脸上带着不明就里的笑容,好像在说“啊?”的样子。

松本润指了指转学生的头顶——那上面有一桶水,摇摇晃晃的眼看要掉下来。

后门响起了一片模糊的咒骂声,松本润转身踩上窗棂。

“这样,”看起来一点也不慌张的转学生索性把书包放在地上,手揷在口袋走过来,“你会不会被排挤啊。”

“我本来就被排挤哦。”

“哦...”看起来还想说什么的样子,不过被身后的惨叫打住了。

那桶水没有及时被取下来,彻彻底底浇在了打开门准备上课的老师身上。

“可恶诶,”那个人在旁边说,“哪有高中还让学生举水盆罚站的!而且又不是我们恶作剧!”

“习惯了就没有那么难过。”松本润说。

“你常常被罚站哦?”

“不是,”松本润把盆子又举了举,感觉手指已经酸到没有感觉了,“不过我常常被打哦。”

“你是沙袋啊。”

“差不多。”

转学生没有立刻说话,下午的走廊安安静静的,风从走廊的尽头吹进来,好像有颜色一样在墙壁间来回碰撞,到处都是明晃晃的。

“要表,”他转过头,脑门和牙齿一样亮晶晶的,“要表逃课玩?”

“你真的是校长抢过来的资优生吗。”

“是啊,”转学生笑得很得意,“我很厉害哦。虽然不能说特别聪明,可是我很努力哦。你问这个干嘛?”

“也没什么....”松本润低头看自己的脚尖,“可是要去哪里?”

“嗯。”转学生把盆子小心翼翼的放下,没有发出声音,然后接过松本润手里的盆子放下,“音乐教室在哪里?”

“在二楼的尽头。”

“好!”他拉起松本润的手,“我弹钢琴给你听。”

除了上课不得不来的音乐教室,因为没有人变得好空旷。

转学生掀开琴盖敲着零碎的声音,慢慢连成曲调,松本润蹲下来说,“转学生这是什么曲子?”

“我自己作的啦。”他的脸有点红,“不过还没有想到名字。”

“为什么听起来都差不多的样子啊。”

“因为我只作了八个小节而已嘛,”他皱眉,然后笑起来说,“啰嗦诶你!好听就好了嘛。”

“可是别人都会弹卡农,”松本润说,“还有...月光曲啊,命运啊,比较厉害。”

“嘿,”转学生停下手指,“你真的很小看我啊。”

“对呀。”

那个人笑了笑没说什么,重新敲了几次那几个小节,一边敲一边说,“我叫樱井翔。”

“松本润。”

“你叫纯啊。”

“不是啦,”松本润丢过去一个白眼,“是润哦。”

8 = =2009/4/3 9:25:00

SJ大好

先MARK之

9 蹲了2009/4/3 9:27:00

好看><

喜欢那些定格的画面 有电影镜头感

为毛被排挤

还有发生了什么会出现开头的那一段

LZ继续啊……

10 = =2009/4/3 9:50:00

包子润和仓鼠翔吗

没有抵抗力了

这2个真是美好的一对

支持LZ 加油表坑

11 = =2009/4/3 9:52:00

难道是校园瀑力造成一方的离去

12 我的最爱啊2009/4/3 9:57:00

SJ文相对比较少啊,好文就更少啦,LZ一定要保持速度,加油加油加油

13 2009/4/3 10:16:00

难得在FB有纯SJ文

怎么就SE呢。。。

捶胸顿足

唉声叹气

屁颠屁颠

仰望更新

14 = =2009/4/3 10:57:00

好感动,好纯的SJ啊~

两个少年,多么美好的画面

15 本家2009/4/3 11:52:00

梦里夹竹桃哗啦啦啦,那人站在暗处黑黑的笑,一口白牙,说哎呀,怎么把你弄丢了呢,然后有泪水滑下来。

16 U get by2009/4/3 14:48:00

5.

几个工作人员在说着如果是音乐教室会更恐怖吧,有人抬头往外喊,“谁去看看音乐教室在哪里!”

“在楼下吧,”松本润突然月兑口而出,“会不会在楼下走廊的尽头?”

过了一会儿有人喊着果然在楼下,同事走过来说,“松本君这是你母校哦?听说七年前关掉了呢。”

他怔了怔说,“我..不知道。”习惯性的看向自己的脚尖。

18岁之后某一天醒来就是这样了。

嘶哑的喉咙说出的第一个字眼是“翔”。

家人还记得,关于其他的人都不太记得了。

有人捧着纪念册来看他,说是他的同学,他看着他们的脸,连名字也叫不出来。

只记得樱井翔。

和樱井翔有关的很多事情,都记得。

姐姐显然很难过,他摸了摸她的头发说,“姐你看,原来医院病房的天花板是粉色诶。”

他们抱着他笑了又哭兜兜转转,可是没有人告诉他,他忘记的那些,到底是什么。

午后的学校安安静静的,不像是被废弃反而比较像童话里讲的那样,突然间大家都跟着吹笛子的走掉了。

幻想着欺负菜鸟的恶作剧还在不停的上演,新来的转学生穿着别扭生疏的校服,一脸无措的站在空无一人的教室门口,推门的时候并不知道头顶要掉下来一口装满了水的锅子。

樱井翔并没有出现在之后的人生,毕业纪念册上也没有这个名字,所有的人像说好了一样缄口不言,让他有时候觉得这个人的存在不过是个幻觉。

但是手心里似乎还存留着的温度,是无论如何说服不了自己的。

脑中的剧情继续着,转学生被浇了湿透可是没有哭,走进去看到黑板上写着我们要去一个听说比较好玩的地方了哦。

所以你被整了,不过没有人看到,大概,不会觉得很难过吧。

转学生愣在中央,就突然哭了起来。

活在一个只认得樱井翔的世界。

而这个世界,樱井翔又不在身边。

松本润看到音乐教室光线暗下来,诡异的气氛扑面,导演挥手让临时帮忙的AD出去,他跟着往外走,顺便摸出烟。

有人说着去乘凉吧,“后面有一大片夹竹桃树哦。”

另外几个人笑起来说,“你是高中生啊!”走廊里很喧闹。

手里的烟掉在地上。

如果。

世界上,没有樱井翔。

那该多好。

17 期待2009/4/3 14:52:00

LZ的速度啊,还有悬念,好想知道翔怎样了到底。

18 U get by2009/4/3 19:03:00

6.

搬进这所公寓的时候,已经是在电视台上班的第四个月了。

20岁那年离开在池袋的家,一直都没有回去住过,已经忘记贴着原辰德海报的墙壁,到底是在靠窗那一边,还是靠门的那一边。

没有做过很正式的工作,也不觉得这样的日子很糟糕。

半夜送完披萨之后,有时候去小钢珠店玩一下,会输掉一些,于是干脆抽烟看别人玩。

不知道为什么,就是没办法融人的感觉。

不管是哪里。

跟大学同学在楼层看起来高的不得了的地方碰到面,松本润手里还提着外带的盖浇饭-那个是午餐。

“要表来试试看,”对方说,“反正,也不会比你现在这样有什么不同,时间还蛮宽松的。”

同学是电视台一档音乐节目的灯光师,有些周末的晚上,松本润会看那些打扮的粉粉的漂漂亮亮的男女对着镜头唱歌。

而且薪水还不错。

提供住宿,不过要等到三个月试用期过后。

松本润想了想,好像蛮划算的,点点头说,“表格在哪里拿?”

反正是临时的,所以很容易得到AD的职位,工作内容不固定,大部分是给综艺节目帮忙,月休三天。

约定好第二周开始上班,周末的时候松本润退掉租了四年的公寓,打了电话给妈妈说要回去住一段时间。

行李很少,丢在床铺上的时候连意思一下的凹陷都没有。

海报是Rod Stewart啊。

“都不记得了,”他仰头看过去。

电视台租住的公寓很容易让人联想到鬼屋。

好不容易拉开的纸门上面还有昭和30年的字样,和隔壁的距离是看起来像合板的墙,同住的人抽着烟在弹吉他,拨子有一下没一下滑过涩涩的琴弦。

松本润没作声走进自己的房间,尘土在阳光里打转,又厚重又轻薄。

“哇!”这是他第一次听到二宫和也的声音,“哇有蟑螂哦!”

松本润回头看他,二宫和也跳起来,膝盖碰到吉他弦一阵乱响,“靠有蟑螂,你看到没?”

“没看到。”

大门被嘭的打开,顶着金色头发的高个子气喘吁吁的说,“怎么了?”

7.

“相叶雅纪啊,”二宫和也打开一听啤酒,“这个人第一次看到你之后跟我说,和也不得了诶,”他一边说一边忍住笑学着相叶雅纪慌慌张张的神态,“那个人该不会是鬼吧,一动不动的皮肤又好白,蟑螂在他脚下跑来跑去好像没看到一样。”

“这种事表一直拿来说嘛,”相叶雅纪翻了翻烤盘里的禸不好意思地笑起来,“烦死了都说了多少次。”

“没关系啦,”松本润低头塞了半片平菇到嘴里,觉得脸上痒痒的又刺痛,“谁递一下镜子给我。”

“小润你又挤痘痘,”靠的比较近的相叶雅纪把镜子递过来,“表管它好的比较快。”

“嗯,”松本润点点头,“可是这样我会睡不着。我有洁癖。”

镜子里的脸在光线昏暗的地方看的不是很清楚,松本润又凑近了一点,脸颊上红红的一点被放大。

大概是下午晒太多太阳了。

“小润你说魔鬼现在弄假灵异啊,”相叶雅纪嘴里塞的满满的说话含糊不清,“好可怜哦。”

“江郎才尽嘛,”二宫和也眯着眼睛说,“日本的灵异场所都拍光了,只好玩假的。”

“不过蛮好玩的,”松本润说,“那个学校后面种了好多夹竹桃,跟我之前的学校好像。”

“你不是说你都不记得了?”

“对呀,人都不记得了,”松本润把镜子放回桌子上决定暂时不去理它,去厨房洗了洗手走出来,“可是学校的样子还记得,我们学校后面没有住宅区,种了好多夹竹桃,常常会被樱井翔拉去玩。”

“诶,”相叶雅纪托着腮帮放下筷子,嘴唇上亮亮的都是油,“又是这个人啊。”

“嗯。”松本润点了根烟,“樱井翔。”

眼睛和周围的皮肤都很干燥,干脆躺下来闭上说,“好想睡哦,累死了。”

听到相叶雅纪在厨房洗碟子发出哗哗的水声,二宫和也说着表倒那么多洗碗精啦,两个人吵吵闹闹的。

夏天的热风从开着的窗子吹进来,脸颊上的刺痛越来越明显,结果完全睡不着。

8.

夏天的午后时常会下对流雨,整个天空是黑色的,边缘很亮,雨点连成线,直直的没有角度冲下来,教学楼门前的地被洗的白的发亮。

考试前的下午会没有干劲。

自修课有人在传纸条,上面画了没有穿衣服的可爱美眉,后排的人伸着头招手,前排的把纸团成一团扔过去,刚好打在转过身的老师的重要部位,一群人哄笑起来。

樱井翔的座位空着,午休过后就被校长叫走准备什么比赛,松本润站在窗前往外看。

对面办公楼的排水管爆掉,天台上积着的水在途中喷出来流成一条壮观的小型瀑布,和自己相对的那边的窗户拉开,有人把半个身子探出来很大力的挥手。

樱井翔。

一边挥手一边喊着什么,一点都听不清楚。

松本润往左右看了看,然后指了指自己。

樱井翔点点头笑起来,继续大声说着什么。

“听不到啊,”松本润皱眉,“说什么啊,这个人。”

天空渐渐亮起来,雨也没有那么大了,老师在背后说想回家的可以先离开,有人在吵着一起去Karaoke吧。

松本润转回头看对面窗台,樱井翔已经不见了。

他把窗户关好背起书包走出教室。

三点刚过的时间,不知道做什么好,可是也不想回家。

松本润想了想,决定往车站的方向走。

19 眼皮君= =2009/4/3 20:29:00

悬念啊悬念啊。。。。。。。。。。。。。

难道某S君已经。。。。。。。

20 又更!2009/4/3 22:33:00

惊见rid,LZ好速度!居然一日三更。。。

“松本润转回头看对面窗台,樱井翔已经不见了。”

忽然觉得心惊。。。。千万表是我想的那样。。。黑犬

T

T

T

21 = =2009/4/3 22:56:00

悬念啊……

S君什么时候出现

22 干杯2009/4/3 22:58:00

为了标题中唯一仅有的SJ

多谢

23 = =2009/4/3 23:27:00

为了标题中唯一仅有的SJ

==========

+1

文的感觉很好

对S君的设定却有种不好的预感....

是SE也蹲了...

CM

CM

CM

24 ==2009/4/4 2:48:00

人鬼情未了?

看走向就越来越伤了呐

25 = =2009/4/4 3:49:00

在LZ未说明一切之前,坚持认为S君只是莫名其妙的突然离开

否则。。这人鬼殊途的。。想不虐都难

26 U get by2009/4/4 10:30:00

广告好烦人哪。学大家踢走。感谢支持。

===================================

9.

池袋站旁边的巷子里有一家那年很出名的牛郎俱乐部,据说里面有银座的TOP店想要挖过去的狠角色。

当然三点半的时光,店门是紧紧关着的,有一些看起来要准备上班的人打着哈欠进出,私服也很耀眼。

松本润喜欢坐在不远处的长椅上,手里捏着三明治慢慢吃。

不知道是什么样的世界,人总会对这样看起来跟自己无关又充满暧昧的地方好奇。

肩膀被拍了拍,转过身看到樱井翔闪着汗水的脸。

“在看什么啊,”樱井翔转到前面坐下来,“看的这么专心。”

“跟你说你也不会明白啦,”松本润喝了一口豆乳,“资优生不会明白的。”

“那你是坏学生哦。”樱井翔拉起衬衫的下摆擦汗,好多好多的汗,衬衫一下子变的透明起来。

“也没有那么坏,”松本润看了看他,“只是刚好想要当牛郎而已。”

“赫!”樱井翔显然被吓了一跳,微微张着嘴的样子看起来很呆,有点像仓鼠,“牛郎哦。”

“对呀。好像很神气的样子。”

樱井翔好像听到什么特别好笑的事情一样,拼命的大笑起来,到最后腰都弯下去。

“喂,”松本润撅起嘴,“樱井翔,有那么好笑吗?”

“哈哈哈哈。”樱井翔一边喘气一边说,“不行了好好笑。”

“哪里好笑啊,”松本润瞪他,“只不过是职业而已啊。你没有很憧憬的职业吗?”

樱井翔又笑了一阵慢慢停下来,眼角还带着方才喷出的眼泪,摇了摇头说,“没有诶。”

“你都没有想过要做什么吗。”

“没有吧,”樱井翔把大拇指放在嘴边咬来咬去,“我想我爸应该会要我读经济,将来接他的公司吧。需要做什

么就做啊,我也不是很挑的人。”

“樱井翔你好普通哦。”

“对呀,”那人皱了皱眉又笑起来,“我本来就很普通。”

“资优生好可怜。”

“嗯,”樱井翔点点头,“那你为什么要做牛郎啊。”

松本润吃掉最后一口三明治,想了想说,“因为我长的可爱。”

“可是你有龅牙啊,”樱井翔又接着笑,“而且还长痘痘!”

“我可以做牙齿整形啊,”松本润气的伸手过去戳樱井翔的腰,“而且过了20岁就不会有痘痘了!”

“还有,”樱井翔一边躲一边说,“松本润你个性很差,这样不会有女人缘吧哈哈哈哈哈!”

“反正,”松本润一本正经的说,“反正我一定要当一个很红的牛郎。”

天色渐渐暗了,穿着西装的人渐渐多了起来。

两个人不说话看着对面牛郎店的霓虹灯管发出滋滋的通电声,门慢慢打开。

“好吧,”樱井翔想通了什么一样把背靠在椅子上说,“那我将来一定过来点你哦。”

“牛郎店是给女生开的,樱井翔,”松本润斜眼瞪他,“而且我还以为你要跟我说教,说不可以有这种理想之类

的。”

“嗯,”樱井翔笑了笑掰着自己的手指,“可是那样说也没有用。我的想法也不会比较高明。”

他撑着双手把身子挪的近了一些,松本润已经可以闻到属于樱井翔的风干的汗水味道,不知道为什么并不臭,反

而觉得像晒过的棉被那样,想要抱着睡觉。

“所以你去当一个很红的牛郎好了,”他说,“我来当捧很红的牛郎的场的,很有钱很有钱,那么有钱的凯子吧

。”

松本润看着樱井翔,无意识的一直咬吸管,豆乳已经喝光了,盒子发出呼噜呼噜的声响。

对方很自然的把手指伸过来擦过他嘴角沾着的豆乳,笑了笑说,“走吧,我送你回家。”

说着拿起松本润放在一旁的书包。

“樱井翔,”松本润走去丢了空盒子回来,“你下午,在说些什么啊。”

“哦,”樱井翔一边往前走一边说,“没有啦,我问你要表去看夹竹桃。”

“什么夹竹桃?”

“学校后面啊,”樱井翔转过身停住脚步一脸奇怪,“你不知道哦?!”

“不知道又不会怎么样,”抢过自己的书包往前走,“哪一科,要表考试啊!”

“可是,”樱井翔追过来,“可是很好看嘛。”

“很多地方都有啊。”

“嗯,”樱井翔笑了笑,“可是好大一片呢,像海一样。下次一起去看吧。”

10.

“樱井翔,他为什么转来你们学校?”

二宫和也一边把胶水往报纸上抹一边问。

综艺节目租用了河边的旧仓库,很多AD跪在地板往报纸上刷胶水,还有人不停的送旧报纸进来,在门口说着动作

要快一点哦。

风从开着的门吹进来,铺了一地的报纸被吹起来发出哗哗的声音。

“生病吧,”松本润打开一管新的胶水,“好像是一直念的学校没有留级制度,所以病好了之后只好转到别的学

校去。其实我也不是很清楚。”

“那他比你大哦。”二宫和也接过胶水继续抹,跪着的双腿往前动了动,扯裂了贴好的地方,“妈的混蛋啊!”

一边骂一边干脆坐在一旁往门口看,“什么节目啊还要贴这么多报纸,那些主持人干嘛不自己来贴啊!”

松本润耸耸肩,挪过去加了一张报纸,盖住了原先破掉的地方,“对呀,他比我们大一岁。”

又想了想,“好像比我大一岁半吧,他是冬天出生的。”

仓库外面好像有人在玩什么运动,吵吵嚷嚷的很热闹。

“小润,”二宫和也叫了一声,“我们去外面抽根烟啦。”

“不太好吧?”松本润抬头看看站在不远处的组长。

“没关系啦。”二宫和也爬起来走过去,在组长耳边说了两句,然后冲他比了一个GO的手势。

松本润站起身,向组长微微鞠躬,跟着二宫和也走出仓库。

“你跟组长说什么?”

“我说我们中午吃坏肚子。”

“....”

“啊,”二宫和也点起烟,“是足球啊。”

松本润顺着他看的方向看过去,一群十几岁的男孩子在河滨的草地上踢足球。

“我是棒球挂诶,从小到大都是,”二宫和也说,“小润呢。”

“也是棒球。”

“现在的小鬼果然都不太打棒球了,”二宫和也摇头,“平成小鬼。”

“也不是啦,”松本润忍不住笑起来,“樱井翔,他就是踢足球哦。”

“是哦,”二宫和也吐了口烟转头看松本润,“一般学校没有像样的足球社吧?”

“嗯,他之前是私立学校的啦,好像是叫...忘了。”

“哇真的哦,”二宫和也睁大眼睛,“那真的是有钱人诶。”

“对呀,他家超有钱。”

踢球的男生有一个被铲了,躺在地上抱着腿看起来很痛苦。

有几个人走过去抓住铲他的那个孩子,脸上的表情很生气。

那个孩子瘦瘦小小的,好像马上要哭了起来。

被铲的男生挣扎着站起来拍了拍他的肩膀,笑起来露出白白的牙齿。

有点,像樱井翔。

“小润。”

“嗯?”

“嗯,”二宫和也的口气突然犹豫起来,“你会不会觉得,其实,嗯。樱井翔,他是不存在的?”

“有哦,”松本润把剩下短短一截的烟摁灭,“有时候会这么觉得。”

“可是你不相信他是假的。”

“嗯。”

“这么确定哦。”

松本润停了停没说话,河滨上踢球的孩子都散开了,他看到之前笑的很好看的孩子穿上外套,用脚尖顶着球慢慢

走远。

“和也,你有没有那种感觉,”他说,“就是这个人,不管经过多少年,还是会喜欢他。”

“没有吧,”二宫和也低下头踢石子,“我也不知道。”

“我觉得,”松本润吸了一口气,“我觉得我很喜欢樱井翔,喜欢到每次说起这个名字的时候,都会想哭的感觉

哦。”

27 更了2009/4/4 11:03:00

“和也,你有没有那种感觉,”他说,“就是这个人,不管经过多少年,还是会喜欢他。”

==================================

叹气。。。

被虐到了。。。

T

28 = =2009/4/4 12:27:00

想要去当牛郎的润好可爱

有点心疼的感觉,像坐在河堤上吹着风,等着注定不会再来的人

29 = =2009/4/4 19:59:00

表告诉我樱井只是松本太寂寞而构造出来的幻像………………

30 U get by2009/4/4 21:27:00

不口勿不工口[即使是伪的]怎么能放过他

LS童鞋放心

31 T-T2009/4/4 21:37:00

“我觉得,”松本润吸了一口气,“我觉得我很喜欢樱井翔,喜欢到每次说起这个名字的时候,都会想哭的感觉

哦。”

--------------------------------------------------------------------------------------------

真是~~~~

蹲坑中~~

32 29L2009/4/4 22:22:00

星星眼望LZ,今天还有的看不?

33 U get by2009/4/4 23:06:00

亲爱的你是要现在看一段,还是明天看四段。。。。= =

34 = =2009/4/4 23:22:00

还以为更了呢

35 = =2009/4/4 23:24:00

我早点睡觉等明天看四段

36 = =2009/4/4 23:24:00

忘了说了要很长很长的段

37 U get by2009/4/5 2:06:00

四段

========================

11.

夏休之前樱井翔代表学校去参加什么比赛,决赛的场地听说设在广岛,所以放假之前并没有见到。

他们说他穿着特地定做的西装,被校长的车送去羽田机场。

假期不怎么出门,有时候奈何不了被国中的同学拖出去打打棒球。

国中相对来说是个不坏的回忆,那个时候还没有人欺负他。

可是散了就是散了,毕业可以改变很多事情。

在本垒的方向看过去,有几个男生站在场地边偷偷抽烟,以前见到女生会害羞脸红的小个子隔着铁丝网对着过往的女郎吹色狼口哨。

仰头看去的天空被接球手的面罩分割成错综复杂的矩形,蓝的片片断断。

8月30日姐姐留了一张便笺在他的门上,写着离家很远的一家店的地址,说有东西让你取回来。

松本润撇撇嘴,每年都这样,真是没有新意。

隔着半个东京的地方看起来像另外一个城市,之前从来没有来过。

出了车站问好店的位置,说是绕过前面的学校就是。

那条路不是很宽,路两旁种了一些石榴树,隔着矮墙的校园里人声鼎沸,完全不像放假的样子。

走了一段路,矮墙换成了铁丝网,松本润转头看里面,草地绿油油的,一些男生在踢足球,中间有个笑起来好像要抽掉的样子,回过头是樱井翔。

不是穿着高中校服站在教室门口皱着眉的樱井翔。

也不是跑过来,身体带着干燥的汗味的,拿起自己书包的樱井翔。

他穿着蓝色的足球衣,头发烫的很爆炸,看起来好得意,好快乐的样子。

旁边的男孩子也都看起来意气风发,很帅的感觉。

好像。

好像是CAPTAIN TSUBASA的真人版一样。

跟棒球完全不同的足球在草地上滚来滚去,有人一脚踢上去,球冲着自己的方向飞过来,打在铁丝网上,好像整条街都跟着一起震动。

松本润往后退了退,那边的男生有些喊着对不起对不起,一起朝这边看。

然后樱井翔走了过来。

“你来了哦。”樱井翔一边擦汗一边笑,完全没有吃惊的表情,好像原本约好了松本润来看他踢球,他迟到了二十分钟一样。

“我,”松本润觉得不是很自在,“我路过。”

“来这边玩吗。”

“嗯,不是,”松本润低头看自己脚尖,“我姐让我来帮她取东西。”

“这附近的店吗?”

“对呀就在前面。”

“那,”樱井翔回头冲着对他吹口哨的男生比了一下中指,“那你等我一下。”说着往回跑。

“喂,”松本润喊了一声,“我要走咯。”

“你等一下嘛,”樱井翔一边跑一边回头喊,“我跟你去啦。”

“....我才不用呢。”松本润咬了咬下嘴唇背过身去,“我又没有拜托你....”

12.

每次跟樱井翔在一起,他都是气喘吁吁,汗流浃背的跑过来很累的样子。

然后汗水慢慢风干,并着肩走路能闻到好像阳光一样的味道。

“到了,”樱井翔指着前面的招牌,“啊是蛋糕店哦,你姐过生日吗?”

“不是,”松本润一边推门一边说,“不是我姐啦。”

松本润取出收据递过去,过了一会儿可爱的女生端着蛋糕出来,是看起来就很好吃的起司蛋糕,粉黄色,上面用巧克力酱写着“恭喜松本润16岁。”

“是我。”他有点尴尬的跟樱井翔说。

“哦。”

注意事项上写着请尽快冷藏,松本润回过头跟樱井翔说,“我要回去了。”

“那我送你,”樱井翔说,“送你去车站。”

“不用啦。”

“我也要去嘛,”樱井翔笑起来,“我也要坐车回家。”

“你家没有人来接你吗?”松本润看他,“比方说加长轿车啊。司机什么的。听说你家很有钱。”

“你少女漫画看太多了吧,”樱井翔皱眉,“我只是来踢个球而已啊。”

“干嘛来这里踢球啊?”

“我之前的学校嘛,”樱井翔指了指围墙,“我之前在这里念书啊。”

“果然还是很有钱...”

“喂,”樱井翔拉住他,“你嫉妒哦。”

“对呀。”

“真直接。”

“嗯,”换松本润笑,“有钱人大家都很嫉妒嘛。”

樱井翔看着他皱眉头,然后不知道为什么又笑起来,眼角看来很温柔。

“你,”松本润说,“你到底每天都在笑什么啊。”

“没有啦,”那个人突然别扭起来,岔开话题说,“你姐每年都这样买蛋糕给你哦?”

“嗯,哪有他们这样的,”松本润撅嘴,“还让寿星来这么远的地方取蛋糕,什么嘛。”

“女生都喜欢那种店吧,”樱井翔说,“我妹好像也很喜欢,我有在家里看到过这家店的盒子。”

“可是我又不喜欢甜食。”

“喂松本润,”樱井翔像是决定了什么一样,“我帮你过生日好不好?”

“啊?”

“就是,”樱井翔挠了挠头发,“过你想过的生日怎么样?”

“可是我要赶回家诶。”

“没关系啦,”樱井翔说,“反正还早嘛,我带你去吃好吃的东西,走啦走啦。”

“蛋糕啊,”松本润说,“蛋糕要坏掉了。”

“嗯,”樱井翔想了想说,“有两个办法。”

“什么?”

“可以拿回那家店寄存然后等下来取,”樱井翔说,“或者我们把它吃掉。”

“樱井翔。”

“嗯?”

“你要带我去吃什么?”

“你答应咯?”

“没有,只是想知道一下。”

“荞麦面吧,”樱井翔笑起来,“我知道有一家荞麦面,超好吃的。”

“.....”

“你不喜欢啊,”他继续掰手指皱着眉头说,“不然还有烤禸,你喜不喜欢吃禸?”

“我觉得,”松本润自顾自的往前走,“我觉得我姐可能要把你砍死诶。”

“啊?”

“她最喜欢吃起司蛋糕了,”松本润转过头看樱井翔,“我们等下吃掉的话,她一定会想砍人!”

樱井翔跑过来,背着手和他并肩走,“那,你要吃荞麦面还是烤禸?”

“烤禸听起来比较贵,”松本润想了想,“不过还是荞麦面吧,如果不好吃的话你要替我写假期的功课。”

“嘿,”樱井翔说,“你等着好吃到想要流泪吧!”

13.

25岁的生日过完没有多久,东京就开始转凉了。

虽然白天还是会一样很热,但是人夜之后就是完全不同的风貌。

还是常常下雨,库管有时来不及卷起,奔跑的过程被水粘的湿淋淋的,黏在腿上很不舒服。

秋季有蛮多节目要换布景,这些天总是跟着跑来跑去,不小心被锤子砸到的手指,连拿烟都会觉得痛。

相叶雅纪在门口招招手,“小润等下去喝酒,大家都去。”

松本润点点头说,“你们先去,我这边还要一下,跟我说地方,我自己过去。”

相叶雅纪喊了声好,被路过的另一个AD拉着往门外走,一边走一边说话,笑的嘴角都卷起来。

钉子好像有一亿颗星星那么多,松本润低头看着工具包,叹了口气继续钉。

“松本润?”

松本润停下脚步,雨水从伞的边缘滑下来一串,打在光果的手臂上一串痕迹。

“真的是你啊,”一起等红灯的人又走近了两步,是附近常见的上班族的样子,笑得很开朗,“你是松本润对吧?”

“嗯,”松本润点点头,“我是松本润。”

“好巧哦,”那个人一边说一边笑,“你不记得我啦?”

“...”

“真的啊你都不记得了,我是你高中学长啊,中村啦。”

“学长...好。”

“也难怪你不记得了,”叫中村的把公事包拿的靠上了一点,“我三年级转学咯,我爸工作调动,所以后来都在大阪念书,我也是棒球社的啦。”

“不好意思,”松本润欠了欠身,“不好意思学长,我...都不记得了。”

“没关系啦,”中村学长看起来脾气很好的样子,拿着雨伞的手歪掉,雨水很多洒在西装上看起来也不是很生气,笑的时候比一般人要淡的眉毛微微扬起来,整张脸组合起来很舒

服。

“我们到那边去站一下,”他指了指后面有红色遮阳棚的商店门口,“你在这附近工作吗?”

“对呀,”松本润跟着走过去,“我在电视台上班。”

“哇好厉害哦,”中村笑起来,“是主持人吗?我们那时候都会说你长的好可爱,搞不好会去当艺人。”

“不是啦,”松本润脸微微热了一下,“只是做助理的工作而已,临时的。”

“这样啊,”中村皱了皱眉,“你还有跟过去的同学有联络吗?”

“没...”松本润低下头,“算是没有吧。”

“哦,”中村看了看天空不停下着的雨,“啊对了,我想起来了。”

“嗯?”

“那个时候,”中村说,“那个时候有个转学生,你跟他很好对不对?叫...不记得了。”

“啊,”松本润咬了咬下嘴唇,“樱井翔。”

“嗯,”中村想了想,“好像是吧,我不清楚。”

“嗯,我记得,”松本润低着头微微笑了笑,“是他吧。”

“你现在跟他还很要好吗?”中村一边说一边把口袋里响着的电话拿出来看。

“没有...后来没再见到过他。”

“呼,”中村好像松了一口气,咧着嘴笑,“那就跟你说好了,我们那个时候都不敢跟你说。”

“....什么?”

“那个人,”中村说话的时候,嘴唇看起来会很用力,“那个人听说很烂诶。”

“是哦。”

“虽然成绩好的不得了,算是全能学生吧,”中村一边说一边在想,“听说会跟很多女生交往,我有见过他在学校后门,嗯,和女生接口勿。”

“那个蛮正常的吧,”松本润不知道为什么有点烦躁,“和女生接口勿不是很正常吗?”

“嗯算是吧,”中村低下头踢脚下的水花,“不过那时候有人说的蛮好笑的,他们说。”

“嗯?”

“他们说,说樱井翔喜欢你。”

“....”

“不是朋友之间的哦,”中村好像要保证什么一样,语气有点急促,“他们说,说樱井翔喜欢你,跟男生对女生的喜欢,是一样的。”

中村的电话又响起来,暗夜里外屏的显示一闪一闪发着光,两个人都沉默了一阵。

“学长我先走了,”松本润撑起伞,“我跟同事约好去喝酒。”

“好,”中村看了看电话又看向松本润,“我刚才说的话,你表介意哦。我本来想说反正你也没有再和他联络,而且那些都是别人说的...”

“嗯,”松本润点点头,“我知道,没关系啦学长。”

14.

酒馆是日本街头常见的样子。

有一些熟客坐在柜台那边跟老板聊天,大多数人是结伴来的,很多是工薪族的中年男人,喝醉了声音会突然高起来,他们把领带摘下来绑在头上,脸颊油光发亮。

榻榻米的味道在雨天特别明显,混合了原本的稻草味,还有好像从里往外透着的潮气。

二宫和也招了招手说,“小润这边!”

松本润把伞收起来放在沥水架,点点头走过去。

一起喝酒的还有其他不是很熟的AD,在走廊里有时候会碰到,点点头就过去了。

“小润你来的刚好,”相叶雅纪一边喝一边指着对面圆脸的男生,“大野智这个混蛋,他啊。他说他交过101个女朋友诶!”

一群人笑,矮胖男生也不生气,温和的真的好像地藏一样老神在在。

“很扯对不对,”相叶雅纪接着说,好像有点醉了,“我跟他说,我这种帅哥哦,帅哥诶,才交过不到10个女朋友。”

“而且还都是被甩掉,”二宫和也左手拿着筷子夹菜往嘴里塞,“相叶雅纪你丢脸死了!”

“又不是帅就有用的,”叫大野智的男生一边笑一边说,“女人比较喜欢像我这样的温柔好男人哦。”

相叶雅纪瞪了瞪眼,摇摇晃晃站起来,“小润你跟他拼,小智我跟你说,松本润一定比你厉害!”

“没有啦,”松本润摇摇头看地藏,“我没有啊,相叶雅纪你表胡说!”

“不过松本君是真的很帅气啊,”另外一个男生说着,“应该女人缘蛮不错的。”

“我跟你们说,”二宫和也脸颊潮红弹了弹烟灰,“小润这个人有洁癖,搞不好。”

大家一起看他。

二宫和也笑了笑,冲着柜台喊,“老板,再一杯!”

“搞不好什么啊,”相叶雅纪嘟囔,“和也你表话说一半!”

“嘿嘿,”二宫和也右手撑住头慢_Tun_Tun的说,“搞不好,这个人还是在室男哦。”

几个人一起哄笑起来。

“不是哦,”松本润喝了一口冰凉的啤酒认真的说,“我不是。我有谈恋爱吧。也有接口勿,嗯。也ML过。”

这样的口气大家都不好再接,各自默默喝着酒。

相叶雅纪大概真的醉了,还在嚷着,“对,报姓名给这混蛋听!让他瞑目!”

二宫和也拉了那人一把让他坐下,看了看松本润,然后说,“相叶雅纪都是你,什么无聊的话题,恶心死了别再说了。”

“诶,”相叶雅纪头枕在自己手臂上整个身子软趴趴的,“干嘛这样啊,干嘛不说嘛....”

然后睡着了。

啤酒已经不太凉了,松本润一口一口抿着,望着窗外发呆。

38 U get by2009/4/5 2:06:00

囧? 忘了踢广告了

T

T

T

T

T

39 我是来FY的2009/4/5 2:49:00

看完上面过生日那段

再看到这句“他们说,说樱井翔喜欢你。”

突然就开始觉得有点难受。。。哎。。

T

T

T

T

我再T

40 29L2009/4/5 3:21:00

果真是“明天的四段”啊~~~~,LZ是讲信用的好淫。。。

果然松本还是接受不了别人说樱井的半点不好

T

T

T

41 = =2009/4/5 13:00:00

“你来了哦。”樱井翔一边擦汗一边笑,完全没有吃惊的表情,好像原本约好了松本润来看他踢球,他迟到了二十分钟一样。

“我,”松本润觉得不是很自在,“我路过。”

-------------------------------------------------

即使提示是SE也觉得好甜,感谢LZ在大环境是虐的前提下不忘发展建设小甜蜜啊><

另摇旗呼唤S君登场

42 = =2009/4/5 14:17:00

他们都说他喜欢你,可是我们也没有因此在一起

43 a2009/4/5 14:42:00

LZ更文速度真快

?

被那个"他们说",虐到不行

的确会有一个人,即使过了很多年,也还是会觉得很喜欢。

44 2009/4/5 14:47:00

看到他们以前那些片段就想到那句“年少轻狂幸福时光”

再想想会是SE,心里一个难受阿。。。

45 ...2009/4/5 17:35:00

啊 完了

怎么看着就想到岩井的情书

特别是看到学长说,听说樱井翔喜欢你...

啊 好虐@_@

46 U get by2009/4/5 18:44:00

无责任剧透。。。。这文到最后估计有点狗血了。。。姑娘们慎看。。。。

==================================

15.

等想到要去看校园后面的那一片夹竹桃的时候,春天都已经来了。

街道上有很多樱花树,花瓣粉白粉白的,风一吹,飘得校园里到处都是,怎么清扫都清扫不完的感觉。

还有花粉症。

鼻子好像被人打了一拳,又硬生生的不许流鼻血,于是塞在中间,喷嚏都打不顺畅。

整个人都不对劲。

大扫除的安排公布在黑板上的时候,一群男生看着他都笑的不怀好意-那时候松本润刚把口罩摘下来,抽出口袋里的面纸狠狠按在口鼻,遮挡另一波的喷嚏和鼻水。

喷嚏还是没有遮挡好,惊天动地的响起来,透明的鼻水很没形象的喷在手上,看着他的男生们终于哄笑出来。

樱井翔的位置离得很远,转过头来跟着笑了笑,又俯下身子写功课。

反正怎么分配也无所谓,至少他们最近已经不太打他了。

零用钱也很少再被抢走,变成谁谁谁嘴边的裙带菜面包。

松本润把口罩戴好拿着工具出了教室,往临近街道的校园那边走去。

“樱花啊,”松本润独自抬着最后一桶垃圾往fire炉倒,一边倒一边看那些花瓣,惨白惨白的,“喂,你们死了好丑哦。”

拍了拍手坐在一边,摸到口袋里有早上上学时偷偷买的烟。

操场上有男生在打篮球,离得很远听不到在说什么。

突然想到夏天的时候樱井翔说过的,后面的那一片夹竹桃林。

去那边抽烟好了。

16.

没有开花的夹竹桃朴素的让人叹息。

不过真的很大一片,大概因为没有人理的关系,长的横七竖八乱乱的。

叶片是细长带着尖的,从它们的方向仰望天空,能清楚的看到毫不妥协的棱角。

风吹过来一阵阴凉。

“什么东西啊,”松本润打了哆嗦蹲下身摸出烟,“一大片的果然怪可怕的。”

“你抽烟啊!”头顶的阳光被遮出一片阴影,樱井翔的脸在逆光里看起来有点凶狠。

手一抖,烟就掉在地上。

“很贵诶,”松本润赶忙去拣,“樱井翔你是鬼啊!”

“你还抽Marlboro!”

“人穷也可以抽Marlboro吧,”松本润斜眼,“你不爽哦。”

“松本润你有花粉症吧?”樱井翔看了看四周也蹲下来,“是不是难受死了?”

“对呀,搞不好明天就死掉了,”松本润又把烟夹好,“所以在死之前怎么都要学会抽烟。嗯,等下还要去车站那边泡妞。”

打火机的火苗被吹的飘来飘去,好不容易对准点燃了,香烟发出橘色的光,味道很强烈。

“如果真的要死了,”樱井翔笑着说,“你就只要抽烟和泡妞哦。”

“对呀,”松本润眯着眼睛看香烟燃烧,“反正我也没有力气去杀了谁吧。”

“松本润,他们干嘛要欺负你?”

“不知道哦,”松本润踢脚下的土,“就是不顺眼吧。人不是都会没什么原因然后看谁很不爽吗?”

“就只有这样啊。”

“不然还怎样。”

“你总是被欺负哦?”樱井翔的手指在地上画,来来回回画了好多条线。

“到高中才是,”松本润想了想,“高中第一天吧,那些人走过来问我,说女生干嘛上男校。”

“哈哈哈哈哈。”樱井翔差点摔倒,“那你怎么说?”

“我说,”松本润想起那天的情形,也没有觉得可怕,反而有一点好笑,“我跟他们说,可是我妈把我生成男的啊。说,不然你们去问我妈好了。”

“你还真是欠揍啊!”樱井翔笑的更厉害了。

“是吧,”松本润说,“所以被打嘛。”

香烟继续燃烧着,长长的灰烬没有落下来,一直在前面堆积,火光看起来要熄灭了,风一吹,又微微亮起来。

樱井翔把烟从松本润手里拿过去,放在嘴边吸了一口,“哇好重,我果然还是喜欢light的。”

“你抽烟哦?”

“嗯,”樱井翔一边吸着一边说,“我还喝酒,嗯。还泡妞。”

“真好。”

“好屁啦,”樱井翔站起来,抓着松本润肩膀把他拉起来,“蹲太久脚会麻。”

“你有过sex吗?”

“赫,”樱井翔下巴掉下来一点,“你好直接哦。”

“有过吗?”松本润眨着眼,“还是没有?”

“没有,”樱井翔说,“我那个,都在梦里解决掉了。”

“这又不是关键。”

“呵呵,”他看起来好像很高兴的样子,“不过我有跟女生接口勿过,很色情的那种哦。”

“好不好玩?”

“不知道,”樱井翔说,“国中的时候会觉得很爽,可是就前两天的经验来说,好像也没有多有趣。”

“你不喜欢女生哦。”

樱井翔看了他好一会儿,摇了摇头说“不知道,我大概只是不喜欢她而已。还是会喜欢女孩子吧,软软的好像棉花糖一样,好棒。”

“嗯。女生看起来好单纯,每天都在笑。”

“你有喜欢的女生吗?”

“没,”松本润摇头,“现在没有。可是我觉得如果因为花粉症死掉,那一定要先找一个谁来交往才比较好。”

“然后让她看着你死掉哦,”樱井翔伸手过来捏他的脸颊,“你好卑鄙。”

“不然让我亲一下也行。嗯。或者ML。不过我不确定我会不会。”松本润扯过身后的垃圾桶往教学楼的方向走,“不跟你说了,我拿书包到车站去。”

樱井翔没说话,低着头跟在后面走,脚步一踢一踢的。

17.

大部分人早就回去了,鞋柜里白晃晃的都是球鞋,傍晚的阳光看起来是浅红色的。

松本润一边穿鞋一边系围巾,捏在手里的口罩有点发粘,大概是被汗蒸的。

他把书包甩在背后,走过去垃圾箱,把口罩扔进去,然后打开夹在领口的CD线控,Rod Stewart唱着My heart stood still,声音听起来比平常还嘶哑。

正要往外走的时候袖口被扯住,回头看到樱井翔。

平时不笑也会微微翘起的,看起来很温和的嘴角紧紧的抿着,成为一条直线。

该不会是要打他吧?

想到之前被欺负的时候樱井翔偶尔会看到,也都是看看就走开,眉毛都不动一下。

搞不好,松本润想,搞不好真的会揍他。

也不是因为什么理由。

樱井翔没有说话,嘴巴微微张开喘着气,CD不停在唱歌,所以听不到他的呼吸声。

然后他轻轻说了什么,松本润犹豫着要表摘下耳机问他。

樱井翔就莽莽撞撞的口勿上来,箍着松本润的手臂,怎么都挣扎不开。

他口勿得很用力,舌头纠缠的时候好像能搅碎松本润脑子里仅剩的一点理智,书包滑落在地上,耳机也被扯了下来。

整条走廊安安静静的,窗外没有人,前几排的鞋柜好像有人在换鞋,突然发出嘭的响声。

松本润慢慢把头转到一边,樱井翔的口勿还没有停,就落在围巾没有挡好的颈子上,他好一会儿没有抬头,热乎乎的气息在耳边打转。

觉得痒,松本润伸手去抓。

手指被伏在身边的人收拢,樱井翔说,“反正我也没有打算活很久。”

“啊?”

“我说,”樱井翔离开了一点距离,“我说反正我搞不好等一下就死掉了,妈的。”

“所以呢。”另一条手臂垂在一旁,空荡荡的很难受,松本润想了想,把它搭在樱井翔的背上,校服很薄,他好像也没有穿毛衣,能够感觉的到常常运动的男孩子突出的骨骼。

“所以我跟你交往吧,”樱井翔放松一直箍着松本润的手臂,轻轻的圈在对方腰上,“然后跟你接口勿,嗯,还有ML。”

“可是,”松本润闭上眼睛,最后一点阳光晒在眼皮上,是棕黄色的光线,“可是你喜欢女生吧。”

樱井翔没说话,手又揽的更紧一点。

“那你会表我吗。”松本润说,“会不会,就突然说分手?”

“不知道,”樱井翔的声音闷闷的,“不会吧。”

“哦。”

“那你答应了吗?”樱井翔抬起头问,眼神很严肃。

“好像,”松本润笑了笑,“好像也不坏。那你要教我抽烟哦。”

“才表呢,”樱井翔一脸哭笑不得,然后拉着他的手往外走,“我带你去吃饭。”

“还是荞麦面啊。”

“烤禸好了...”

47 U get by2009/4/5 18:45:00

我明明狠狠的T来着T T

T

T

T

T

T

48 更了2009/4/5 18:55:00

最后很狗血。。。。莫非这文就要这样进人尾声了?

49 ...2009/4/5 18:59:00

难..难道

绝症了?

双手扶颊作惊恐状

50 = =2009/4/5 19:05:00

果然 果然是因为嫉妒欺负润

强口勿的翔很有气势 谁也不知道自己什么时候会消失 抓住眼前最要紧

举手 喜欢狗血 人生何处不狗血啊

51 XX2009/4/5 19:15:00

少爷他怎么了???

他是不是真心的喜欢润啊,不过ms对方也不介意? =? =

52 --2009/4/6 0:28:00

半夜看的心也揪紧了

他们都说他喜欢你

是真的相思相爱的吧,但是也还是不能在一起

留下一个人在只记得他的世界里寂寞的走下去

这文里的润太像太像我想象之中的样子了

53 我是来FY的2009/4/6 1:29:00

看的想哭。。这里的口勿真的觉得想哭。。

少年淡淡的感情。。那时候的润没想到这份感情会延续的那么久啊。。

54 我是来FY的2009/4/6 1:32:00

夹竹桃 花语危险,有毒。

危险的是感情,有毒的是思念。

中了感情的毒的两个人。。

55 U get by2009/4/6 16:42:00

写的时候完全没有查花语呢....真巧=u=? 谢谢姑娘

56 ://///:2009/4/6 19:23:00

莫非真的因毒而带来死亡.........

57 2009/4/6 21:20:00

LZ,今天有更新不?

58 U get by2009/4/6 21:33:00

18.

二宫和也生病了。

好容易忙完秋季档的布置工作放了连休三天,居然第二天就病倒了。

“诶哟,至少把DS拿给我吧。”他的脸烧的很红,不停的喘着气,发出的声音很微弱,还是不依不饶的伸着手。

“都已经这样了,”松本润帮他塞脚边的被子,嘴里的烟掉了一些烟灰在被子上,他很快的用手指拍掉,“你就好好休息一下嘛。”

“表管他了,”相叶雅纪不知道在生谁的气,脸颊鼓起来说,“让他病死好了。”

二宫和也闭上眼睛不再挣扎,只是说,“要记得带便当回来给我哦,不然做鬼也不放过你!”

“好啦,”相叶雅纪哼了一声,“妈的就知道吃,总有一天肥死算了。”

上面通知有节目缺观众,联络的上的AD都要去,没有薪水但是有便当可以拿。

“你们熟悉流程嘛,”主任的声音怎么听都很诈,“总比在街上抓人来的上镜,而且便当可以随便拿哦,今天有好料。”

“老女人,”相叶雅纪坐在现场还是气呼呼的样子,“当我们是卖笑的啊!”

“可是卖笑的比我们赚的多,”松本润说,“卖笑的又不是有便当吃就满足的。”

“妈的!”相叶雅纪一边骂一边笑,松本润也跟着笑起来。

“喂你们两个,”导播把手里的本子卷成一卷在手心拍着,“闭嘴啦。”

相叶雅纪伸伸舌头没作声。

开始收录的综艺节目有人拿着道具枪追刚出道的女明星玩,枪声很响,被追的跑来跑去的女明星穿着超短裙化了很浓的妆,又惊慌又觉得尴尬的表情却很稚嫩。

“喂小智,”相叶雅纪转身跟旁边之前见过的矮胖男生小声说话,“等下搞把那种枪来玩玩怎么样。”

“你说BB枪啊,”大野智说,“那很幼稚诶相叶雅纪。我跟你说,等下你去泡那个美眉啦。”

“哪个啊。”相叶雅纪眯着眼睛看。

大野智指了指已经回座位的女明星,“她刚才一直在看你哦。”

“真的假的,”相叶雅纪推了他一把,“搞不好是在看小润。”

“也有可能啦。”

“喂你很没节操诶。”

中间休息的时候大野智拿来枪,相叶雅纪好高兴的比划来比划去,大野智一边把他扬起的手往下拉一边说,“你要害死我啊相叶雅纪,给主任看到我死定了。”

“反正就是玩具枪嘛。”

“我跟你说这种枪超危险的,”面包脸做出很凶的表情,“BRUCE LEE知不知道。”

“知道啊。”

“他就是被道具枪装了真子弹身寸死的哦。”

“真的假的,我记得不是啊。”相叶雅纪放下枪皱眉,“是....是什么来着?”

“不是他啦,”松本润摇头,“是他儿子,拍《乌鸦》的时候被道具枪身寸死的。”

“哇真的哦。”大野智睁大眼睛。

“真的你个头啊,”相叶雅纪笑的好像被甜食卡住喉咙,“这不是你说的嘛。”

“不重要啦,”大野智笑的牙齿亮晶晶的,“我跟人乔到赤坂亭的烤禸券,等下要表一起去?”

“好啊!”相叶雅纪摩拳擦掌的,“我都好久没吃过禸了,呜呜。”

“可是我们要包便当给和也诶。”松本润说。

“这样啦,”大野智说,“反正烤禸券也可以买别的,等下快点吃完包赤坂亭的鳗鱼饭给他。”

19.

赤坂亭的烤禸特别好吃,据说生禸会拿来先腌制一夜,所以完全不需要多余的调味。

相叶雅纪一边吃一边说好烫好烫,放禸下去烤的空档喝着啤酒说,“小智你们昨天去山里哦。”

“对呀,”小大野智吃了两块之后就不怎么夹了,“好腻。”

“去收灵异哦。”

“不是啦,”小智瞥了相叶雅纪一眼,“拍深山垃圾。”

“噗,”相叶雅纪说,“你们好可怜。”

“哪座山啊。”松本润问。

“不知道,”大野智晃着杯子,“反正就东京周边的,路上睡着了完全没看到是哪里,不过真不是盖的,晚上往山顶走,看到的星星多的不得了。”

“东京也很多啊,”相叶雅纪说,“东京地面的比天上的还多。”

“你烦死了,”大野智瞪他,“你懂个屁啊,农民。”

“好看又不能换成钞票,”相叶雅纪嘟囔,“又不能换成烤禸!”

“谁理你啊,”大野智转头跟松本润说,“我有拍照片哦。”

说完拿出手机。

不知道是因为手机屏幕的视觉效果太好,还是本身就是那么漂亮。

“哇,”松本润一边看一边说,“真的好棒。”

“是吧,”大野智很得意,帮他翻到下一张,“这是山顶的平地,躺在那边看星星好舒服。”

“好熟悉,”松本润凑近看,“我好像去过。”

“真的哦。”

“嗯,”松本润又看了看,然后把手机还给大野智,“可是不太确定是不是这里。”

“小智很有趣吧,”走在回家路上,相叶雅纪说,“看起来呆呆的,其实很聪明哦。歌唱的很好,又很会画画。”

“嗯,”松本润说,“他的手指看起来就很能干的样子。”

“不过运气不太好,”相叶雅纪说,“你表看他这样,他之前是儿童节目的大哥哥哦。教小朋友唱歌那种。”

“那是明星嘛。”

“对,”相叶雅纪笑起来,“比较惨的那一类。有时候还要扮演乌鸦啊,橡子啊,猫啊狗啊的。后来节目停掉了,才转出来做AD的。”

便当盒外面的纸袋蹭着两个人的库管,发出唰唰的声音。

“小润你真的在山里面看过星星哦。”

“大概吧。”

“是跟女朋友,”相叶雅纪顿了顿,“还是跟樱井翔?”

“樱井翔,”松本润说,“山上超冷的,完全是零下的感觉。”

相叶雅纪点点头没再说话。

快要到家门口的时候他说,“小润你先上去吧。”

“那你要干嘛?”

“我去下便利店,”相叶雅纪站住不再走了,“我去帮和也热一下便当,顺便买个味增汤给他。生病还是喝点汤水比较好。”

松本润说好,转身继续走。

临近深秋的夜空很晴朗,抬头可以看到大片大片的星星。

59 = =2009/4/6 22:53:00

LZ~~想看后面啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天还有没了啊,我得了“不看会死病”了。。救救我吧。。

60 U get by2009/4/6 23:41:00

今天没了...明天要上班,正常作息 囧

61 T_T2009/4/6 23:51:00

内牛满面~

以为更了。。。。。

掉坑。

那俺明天再来~

摇旗,晚安。

62 T_T2009/4/6 23:52:00

忘记t浮尸了囧

T

63 ==2009/4/7 8:13:00

一早来爬

没更~

谄媚的问LZ:以后可不可以每天四更?

64 = =2009/4/7 9:46:00

被虐到了。。

SJ啊。。。

喜欢这种感觉

进来是为了这个CP

能看下去是因为LZ的描述啊

继续等待跟新

65 掉到坑里出不来2009/4/7 14:30:00

今天又来了~~~没更啊~~~

弱弱地问一句,SJ什么时候才能再次相遇?

66 U get by2009/4/7 15:08:00

上午被先生给太太的留言萌到打滚了。

下午给工作虐到了。

于是这个情绪...还在培养中。。。= =

67 T_T2009/4/7 15:19:00

我要看LZ大人留言啊啊啊啊

T走浮尸~!!!

T

68 再次内牛满面2009/4/7 15:23:00

被LZ id 骗进来以为更新了,于是rid。。。

俺俺俺俺情何以堪啊~T_____T

这每天四更的要求也忒过分了,俺只要能看到日更就已经满心欢喜了。

LZ姑娘这个小小的要求看来今天还是满足的了的??

69 ( ̄3 ̄)ゝ”2009/4/7 17:39:00

五五五点多了...坏蛋...你快点培养感情啊

俺都画了张画再培养就能孵出小鸡了

?图片点击可在新窗口打开查看

70 U get by更了2009/4/7 17:49:00

你看情绪君是很乖的,摊手。

再无责任预告,下一段就是约会了....嗯。还差点那个什么了。。。不过嘛,主播桑再等等。FUFU

姑娘的图好有爱啊T T,翻滚着萌。

========================

20.

学园祭在秋天。

像是每个普通的高中一样,学园祭的前一天校园里就会搭起鲜艳的拱门,教学楼里到处都是搬着东西走来走去的人。

学园祭开放学生家属来玩,也开放给外校的学生。

所以会有很多女生。

想到这里男生们就会更加卖力。

只是非常郁闷为什么班导会申请到开场节目,而且开场节目还是集体舞。

松本润闷着头在前面走,觉得扭伤的脚踝越来越痛了,“痛死了,”一边说一边咬着牙,“妈的痛死了!”

“那就表走那么快嘛,”樱井翔在后面跟着,“不然我背你啦,你要这样走回家哦。”

“对,”松本润突然停下,转身凶巴巴的戳樱井翔的胸口,“走到明天不用上台最好了!”

“好啦,”樱井翔有点想笑,看到松本润的眼神又忍住,结果整张脸看起来很古怪,“我明天跟班导说,你只要坐着看就好了。”

“我才表呢,”松本润瞪眼,“谁要你去求情啊,混蛋。”

放学之前下过阵雨,没有带伞只好等到雨停了才出校门,七点之后的时间,路灯在积着水的地方反身寸出白色的光。

“你表跟着我,”松本润转身继续往前走,“我今天要自己回家。”

“....你还不是天天这么说,”樱井翔的声音有点委屈,“可是还不是我天天送你回去...”

“今天是真的,”松本润气的又停下来,“你走啦,你家不是在相反方向吗?”

樱井翔扁了扁嘴没说话,两个人对着站,有一阵很安静谁都没出声。

然后樱井翔突然笑起来。

“那,”他一边笑一边说,“那你之前说的都是假的哦。”

“啊?”

“原来小润你之前说的表我送,”樱井翔笑的更好看了,眼睛微微眯起来,“原来那些都是假的啊。你果然很喜欢我嘛。”

“...这个不是重点吧。”松本润撇嘴,脸上有点发烫,“干嘛要建议老师跳那个该死的舞啊,你很厉害吗?明明看起来很僵硬。”

“喂,”樱井翔瞪着松本润,嘴唇翘着皱起眉头说,“我明明就跳的很好啊,我是之前念过的学校的舞蹈社的哦!”

“那又怎么样,”松本润说,“搞不好你是那种名义社员,只报名不练习的呢!”

“松本润你烦死了,”樱井翔大叫一声,走过来扯对方的手臂,“你的话怎么那么多啊!”

“反正我要自己走回家,”松本润也不示弱的喊回去,尾音在空荡荡的街道来回碰撞,“然后明天请病假!”

樱井翔没有再跟他说话,只是扯住松本润手臂的手加了力气,把对方紧紧的抱了过来。

松本润愣了一会儿,交往之后虽然会接口勿和拥抱,但是从没在这样的地方有太过亲密的举动。

“你啊,”樱井翔的双手抱的更紧了一些,“松本润你还是这样比较可爱。”

“....谁在乎你说可爱不可爱啊。”

“你明明就很在乎嘛,”樱井翔说,“反正我就觉得你很可爱啊。”

“就只是可爱哦。”

“奇怪我不是告白过了,”樱井翔把松本润拉开一点距离,皱着眉头,“难道我还没有哦?”

“告白,”松本润的脸越来越烫,“告白不是要说‘我喜欢你,请和我交往’这样的话吗?那你真的没有说过...”

“哦。”樱井翔一副谦虚好学的态度点了点头,“那好吧,我要说咯。”

“......”

“松本润,我喜欢你,”樱井翔开口,脸被路灯的白色光线映照的很温柔,“请和我交往。可是小润不对啊,我们不是交往中吗?”

“...............”

“诶哟随便啦,”樱井翔拉起他的手继续走,不小心踩到水坑忍不住飙脏,“妈的诶哟,倒霉死了,库子脏了我妈一定又要骂。”

“樱井翔,”松本润低着头跟在后面走,“我还没有原谅你哦。”

“啊?”

“还有你明天跟班导说,”松本润另一只手戳了戳樱井翔的背,“旁边打鼓的可以加我一个,那个我很行。”

“你会打鼓啊。”樱井翔转头看他,“等下你敲到手酸了不是又要来骂我。”

“.....你笨死算了。”

21.

樱井翔是一个很笨的人。

其实也不能这样说,毕竟他是校长挖角过来据说很厉害的资优生,一两年来捧回了很多荣誉。

可是,他就是很笨。

笨到即使拿锤子敲他的头,他搞不好还会说,“可是,我们不是说好用棒球的吗?”这类蠢话。

渐渐的开始有一些男生会在上学的路上和松本润打招呼,虽然不会说很多话,但是礼尚往来的感觉也还不坏。

在学校的时候仍然是界限划的很开,有时候樱井翔走过来要跟他讲话,松本润都会从后门溜出去。

也不是因为什么,大概就只是害羞而已。

站在走廊的时候隔壁班人拿着杂志在看,一边看一边叫初次约会的选择,然后冲他招手说,“隔壁的,你跟女朋友都去哪里约会啊?”

“我吗?”松本润指了指自己,感觉整条走廊的目光都集中在他身上,“....我还没有女朋友哦。”

“是哦,”同班的男生拍了拍他肩膀,“可是不是有人说上周末在池袋车站有看到你在等人的样子吗?”

“嗯,”松本润觉得很尴尬,“我...我在等我姐。”

他转身往走廊拐角走,看到樱井翔手揷着口袋站在那里,也不说话,盯着他看。

“看什么看,”松本润低声说,脚步也没有停,“没看过哦。”

“可是,”樱井翔说,声音坦坦荡荡的,“你上周末不是跟我去踢球吗?”

“对,”松本润无力的靠在墙上,还好旁边人声鼎沸并没有人在理他们这边,“就是踢球啊!你还会带我去哪里啊!”

“你不想去哦,”樱井翔好像也很火大,“你不想去就告诉我啊,哼,我又没有绑着你非要去做什么!”

“.......”松本润咬了咬嘴唇,“不跟你说了。”

“我才生气咧!”樱井翔转身大步走进教室,腿撞到桌子被旁边同学抱怨。

“它痛还是我痛啊,吵什么啦!”看起来凶的不得了。

笨蛋。

松本润站在门口看着想。

就不会走慢一点啊。

T

T

T

T

T

T

71 ( ̄3 ̄)ゝ”2009/4/7 19:20:00

约会...坏蛋你又让人不安稳了TTATT...
约会吧约会吧来唱别扭可爱的约会=v=
有时候会想到底是刀子嘴豆腐心的人好还是豆腐嘴刀子心的人好
可是不管过程是怎样的结果却是一样的吧...
哎呦...为毛我老觉着这是悲文啊...抱头

72 ==2009/4/7 19:23:00

哎哟,别扭小润和倔强少爷真是绝配啊

这两人少年的感觉简直无敌了!

期待他们在现代重遇,润一个人有些偏执地守着过去的感觉有点可怜啊

73 = =2009/4/7 19:45:00

笨人和口是心非的人

74 a2009/4/7 20:37:00

“危险的是感情,有毒的是思念。”

上面一姑娘的话看的我突然鼻子一酸。

莫名的什么也不想说,空气都跟着两个笨蛋哀伤起来。

75 ==2009/4/8 0:17:00

少年时期的甜蜜更加映衬着一个人独自沉浸在过往感情中的可悲~

翔君啊,你到底哪里去了啊?

76 我是来FY的2009/4/8 0:20:00

期待约会~~感觉一定会很萌~~

LZ说主播桑的时候。。我突然预感。。难道小润会在电视台与翔再次的相遇嘛?

还有谢谢LS喜欢俺那句话~嘿嘿~~得意状摇尾巴

T

T

T

77 = =2009/4/8 0:41:00

SHO的一举一动都非常的萌

如果时光停留在那个青涩的瞬间,那该有多好

78 桑心牛内2009/4/8 11:36:00

好像可以看到那个夏日的午后,穿着校服,站在拐角,满身不逊气息的笨蛋,双手揷在库袋,满脑袋蒸腾不完的怒气的样子,

好像青春就是用来挥霍的,而且永远都过不完,

我喜欢你,只是这样而已,

被什么人看到也无所谓,那又不是我在乎的。

我喜欢你哦。没有遮掩,没有矫情别扭,没有乱七八糟的所有附加条件。

只是因为是你,所以喜欢。

就只是这么简单的一件事而已。

我们却走的这么曲折。

====================

再来翻滚下LSS滴斯麦露和捆斯瘦酱,哎哟哟实在是太有爱了嗷嗷~!!!请今天也继续画吧~!!(殴)

79 = =2009/4/8 13:14:00

被LS写的又差点内牛了~

。。

。。

。。

。。

。。

。。

80 T-T2009/4/8 16:11:00

连想要约会这种事都这么别扭,真是两个让人无语的家伙啊!

期待两个人的约会啊~~~

LZ请更吧~~~

81 = =2009/4/8 18:44:00

吃减肥药吃的心情低落,? 等着你的文治愈啊?? LZ大人

82 干杯2009/4/8 22:51:00

被莫名其妙的卷进别人的狗血人生里,等着LZ来治愈T____________T

83 ==2009/4/8 23:03:00

过来呼唤LZ~

84 U get by2009/4/9 16:21:00

22.

结果周六的时候樱井翔果然也没有打电话来。

手机就放在随时拿得到的地方,还几次过去看看是不是信号外或者没有电,一个电话都没有。

松本润一边用笔在本子上戳洞一边喝水,“最好是这样。”他想,“都不用见面最好,等下我考上东大给你看!”

周日的下午妈妈说要表去看外婆,他摇摇头说想睡觉,就把自己蒙在被子里。

外面天气很好,路面上铺了很厚的落叶。

五点的时候被家里的电话铃吵醒,头痛的超想骂人,拿起听筒说,“松本家。”

“松本润你电话关机哦!”樱井翔的声音很高,好像在室外的感觉。

“不知道,”松本润往楼上看了看,“我在睡觉。”

“我打了一个小时诶,”樱井翔继续喊,“最后还跑去跟班导要你家电话。”

“啊?”松本润有点傻眼,“也太夸张了吧。”

“对呀,”樱井翔好像在笑,“我跟他说要送复习笔记给你!”

“你还真是爱往自己脸上贴金啊....”

“表说这个啦,”樱井翔说,“我在你家门外,你开一下门。”

“你你你,”松本润拖着电话线站去窗口,果然看到樱井翔穿的很厚实在冲他挥手,“你干嘛要来啊?”

“我带你去约会嘛。”

“..........”

被樱井翔扒出自己衣橱最厚的衣服妥妥贴贴的穿上,松本润努力从樱井翔正在帮他围的围巾里透气说,“要去哪里啊。”

“北极。”

“啊?”

“去北极,”樱井翔笑的眼睛弯起来,“把你丢进海里,喂北极熊。”

“嗯,”松本润也忍不住跟着笑,“可是也不用现在穿成这样吧,而且反正都是要喂给北极熊的。”

“对哦,”樱井翔说,“这样上飞机会坐不下去。卡在座位中间哦,哈哈哈哈。”

“你不生气了哦。”

“生什么气?”樱井翔看起来好像得了失忆症。

“就是,”松本润说,“就是在走廊里说...”

“哦,你说那个啊。”樱井翔把手套帮松本润戴好,“这样就差不多了。”

“所以?”

“生气啊,”樱井翔皱着眉抱过来,“气死我了。”

“那你还抱我....”

“对,恨死你了,”樱井翔的气息在耳边引起一阵阵的麻痒,“所以要把你吃掉。”

这下松本润真的脸红了。

23.

“樱井翔,北极在东京啊。”松本润一边往上爬一边喘着气说,“而且我好热 ,累死了!!”

“快到了嘛,”樱井翔说,“十年之后带你去北极啦,现在先去山顶。”

“这什么鬼地方啊,看起来荒凉死了。”

“山上还给你有罗森便利店啊,”樱井翔说,“你干嘛不说你家怎么不在旁边的!”

“可是很累啊,”松本润擦擦汗,“都怪你啦,穿这么多笨的像猪。”

“等下会冷嘛,”樱井翔回头瞪他,“再吵现在就把你吃掉哦。”

“...天都黑了。”

“那才对嘛。”

“什么叫那才对啊,”松本润停下扶腰,“说,你要干嘛?劫财还是劫色?”

“劫你的头啊,”樱井翔噗的笑出来,“带你去看好看的东西。”

到达山顶的时候天已经完全黑了下来,因为离城市太远的关系,所以灯火都看起来朦朦胧胧的,东京塔还是很明显,鲜红发亮。

“还真的满好看的,”松本润着迷的说,“我小时候最喜欢东京塔了,我姨妈家出来有一条坂道,从那边看东京塔最漂亮了。”

“嗯,”樱井翔也一起往那边看,“可是其实这也没什么啦。”

“啊?”

樱井翔笑了笑,突然整个人往后倒,呼哧一下躺了下去,“这样看才好看哦。”

然后伸手也把松本润拉了下去。

“哇....”

“怎么样,”樱井翔得意的笑着,“很漂亮吧。”

“真的诶。”

天空不是深蓝色的,就算是,也已经近乎黑色了。

星星看起来很大,甚至可以看到金星的红色。

那是第一次,同时看到这么多的星星。

“那个是不是小熊座啊,”松本润指着天空说。

“是大熊座吧,”樱井翔看了看说,“小熊座比较不那么明显。”

“好像天方夜谭阿拉丁他们那里的天空。”

“你是小学生啊。”

“.....”松本润转身戳樱井翔腰,“你嘴巴不会说好听一点的话吗?”

樱井翔被戳的一直扭,不过好像更开心了,凑过来抱着松本润滚,“你还不是喜欢我。”

“我又没这样说,”松本润翻白眼,“樱井翔你怎么那么自恋啊!”

樱井翔没说话,盯着松本润看。

气氛好怪,松本润撑起手臂说,“我想回家了...”突然被樱井翔又拉了下去,不小心就扑在他等好的怀抱里。

那个口勿似乎带着一点兴奋,还有不快,最后是欲望,落在松本润的脸上,嘴唇上,还有被扯开围巾的颈子上。

他真喜欢咬人,松本润想,颈子痛死了,等下回家被看到要怎么办啊。

樱井翔口勿了一阵停下来说,“小润,来ML吧。”

“...我表。”

“为什么!”装作很凶的掐住松本润的脖子,其实并没有用力,“你有外遇哦!”

“...这关外遇什么事啊。”

“那就做。”

“....我表啦。”

“一定是有外遇了。”

“很冷诶!”松本润说,“这里冷死了好不好,而且脏兮兮的!我有洁癖啦!!!”

“那我们回东京,”不知道为什么,樱井翔的眼睛看起来可怜兮兮的,“去hotel总可以的吧。”

松本润叹了口气,双手抱过去,感觉对方更有力的回抱。

“我,”松本润_Tun了_Tun口水说,“我想和翔ML。但不是现在。”

樱井翔没有说话,身体因为刚才的兴奋还在微微发抖。

“虽然可能因为这样就觉得我很讨厌,”松本润笑了笑,发现自己有点哽咽,“也许哪一天你突然就不想做了。不过,现在就是没办法。我也不知道为什么。”

山顶的风很大,先前扯掉围巾现在觉得好冷,松本润想往樱井翔怀里缩去,又怕他在生气,咬着嘴唇悄悄发抖。

“你是笨蛋啊,”樱井翔好像察觉了,把围巾拿过来恶狠狠的帮他围上,“冷干嘛不说啊。”

“你,”松本润打了个哆嗦,眼泪突然掉下来,“你不是在生气嘛....”抽噎着哭起来。

“诶哟,”樱井翔看起来很恼火,“你表哭啦。”手指伸过去胡乱擦了擦他脸上的眼泪。

“...痛死了。”

“哪里?”

“脸上,”松本润一边流泪一边笑,“混蛋啊你擦的痛死了!!”

樱井翔也笑起来,不是之前见过的笑容,好像更温柔,更像一个大人一样的,那种笑容。

“小润,”他说,“你那天听的是什么歌啊。”

“...哪天?”

“就是,”他看起来很局促,“就是我第一次口勿你哪天嘛。”

“哦,那个啊,”松本润想了想,“Rod Stewart的My heart stood still,我超喜欢他。”

“诶,”樱井翔说,“那你下次借我听一下哦。”

“嗯。”松本润点点头,“喂樱井翔。”

“干嘛?”

“我跟你说哦,”松本润深深的吸了一口气,闭上眼睛,“我喜欢你哦。就是恨不得把你杀掉的,那么喜欢。”

想了想又说,“不过,如果真的杀掉你,我也会陪着你死就对了。那么喜欢你哦。”

樱井翔没有出声。

松本润偷偷睁开眼睛,吓了一跳,“你干嘛哭啊!我喜欢你让你这么难过哦。”

“你罗嗦死了....”樱井翔一边抹眼睛一边嘟囔。

T

T

T

T

T

T

85 ==2009/4/9 16:38:00

SF!

86 更了!!!2009/4/9 16:39:00

rid 。内牛满面!!!

87 = =2009/4/9 17:02:00

我仿佛闻到虐的气息.......主播SANG....快出现吧!

88 U get by2009/4/9 17:07:00

LS姑娘正解那个不是仿佛是确实...

坚持SE着飘走- -

T

T

T

89 伪饭2009/4/9 17:08:00

看着笨蛋抹眼睛嘟哝。

于是一起居然抹泪做了笨蛋了。

====?? ====

90 伪饭2009/4/9 17:11:00

忘了说,约会好甜>< 两个笨蛋都大好!

91 干杯2009/4/9 17:24:00

我喜欢SE,感谢LZ的坚持

92 --2009/4/9 17:30:00

同喜欢SE的支持LZ

过去越甜,越是虐

嗯,我是M我爱虐

93 = =2009/4/9 19:14:00

看来很难get by了

让人在意的是那个杀了你然后我也和你一起死

94 T^T2009/4/9 19:34:00

SE就SE吧俺认了,不过拜托ML一定要给啊,不想看到某人后悔,泪着飘~

95 ==2009/4/9 19:49:00

终于看到看星星了,虽是甜蜜的约会,可是为什么我还是看得想哭。。泪

PS,踢开樱井翔,抱住小润大吼一声:“我也喜欢ROD STEWART阿!!!”(殴)

96 ( ̄3 ̄)ゝ”2009/4/9 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

我悄悄的来打酱油...表铺垫了...瀑风雨啊你哗啦啦的来吧...

97 哎哟喂2009/4/9 20:18:00

突然想起

LZ你不是受了国立场making的影响吧……

表啊T T ?

脑内一下已经开始自己虐自己了OTZ

98 ( ̄3 ̄)ゝ”2009/4/9 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

再来一张...手动去广告...

99 伪饭2009/4/9 20:35:00

俺又习惯性的以为点开就会有可耐滴桌面,

于是。

100 = =2009/4/9 20:51:00

友情翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

245100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录