[SJ/微樱相]大っきらい でもありがと

159100条/页,2页

1 2
您是第19307位读者

楼主 嘘,别出声2009/4/10 21:26:00

跟歌没啥关系,只是随便找的名字。

这是姑娘我第一次写,各位该TX的还请随意。

有雷概不负责。。。。。

----------------------------------------

now side

夏天的时候樱井翔有了新的恋人。

松本润从笑的没心没肺的同桌那里听到的时候,拿着水壶的左手微微_chan抖了一下,不动声色的问谁家孩子这么倒霉摊上那个溜肩?

还没等对方回答,就从走廊传来一个沙哑却很柔和的声音一声声叫道,sho chan ,sho chan。

又高又瘦的男孩子羞涩的站在教室门口,朝里面探头探脑的张望。风吹过他松松垮垮的白衬衫带过一阵食物温柔的味道。

正在帮同学解答题目的樱井翔抬起头来,露出一口白牙圆圆的眼睛瞪得更加大,说,我就来masaki baby。然后双手合十的朝同学道歉,跳起来冲出去的样子好像只要喊一句yatta就能成功变身。

松本润突然觉得原本清爽的夏天变得甜腻的难受。

相叶雅纪?就是2年C组的那个爱拔拔吧,我知道的。生田斗真靠在栏杆上笑眯眯的说。

我怎么从来不知道?松本润望见楼下操场上,相叶正揣着接力棒在跑道上游荡。

你不知道的人可多了去了。生田耸了耸肩,突然一个激灵,唉唉,突然问起他莫非和樱井翔有关?

面对眼前八卦小雷达全开的好友,松本润别过头去大声说,滚!不知道爷最讨厌假惺惺的公子哥了么?

哎~我没看出来啊~生田不怕死的睁着水汪汪的眼睛凑过去。

松本润没如想像中的瀑走,却垂下了头。你看其实也没那么那么讨厌是不?

past side

高二的第一天,按照惯例松本润翘掉了开学典礼。

估摸着时间差不多了,正准备溜回教室竟看到樱花道上有个人大摇大摆的正远远地走来。领带随便吊在脖颈上,衬衫领口大敞华丽丽的露出一片白花花的禸身,塞着白色的耳机口中振振有词,一副愤世嫉俗的样子,笑起来好像下一秒就要扑过来老拳伺候。

怎么这么嚣张?松本润鼻孔出气,好歹自己也是风纪组一把手,此时不抓他难道回老家种田啊!

于是跳出去,还没反应过来就见那人一闪而过,速度快到堪比学凌波微步的小白脸。

唉?!回头瞧见有学生陆陆续续从礼堂出来,松本润咬牙切齿得想下回再让我碰见非整死他不可,然后混在人流中回去了教室。

结果就真又碰到了。

那人一副精英模样站在班主任身旁。领带系的工工整整,衬衫纽扣一直扣到最上面一粒,圆圆的大眼睛仿佛不停的在说我是好孩子我是好孩子啊。上一秒还是涩谷街头的play boy下一秒就变成简直可以打包出售的全优生了。

老师说这是这学期新转来的樱井翔同学,大家要好好相处啊。

你你你!松本润气的在下面拼命翻白眼结果不小心抽筋了疼得厉害。

台上那人眼中得瑟的笑意一丝不拉的落人松本润眼中。

完全是个腹黑Fen_Lie货嘛!不过那也不能叫腹黑毕竟他肚子黑不黑咱不知道但他那黑溜溜的眼珠子可不假所以咱就暂且叫他眼黑算了。

松本润想高喊你们全都被骗了!无奈对方KIRAKIRA一笑所有人包括从小一起长大的损友生田斗真都一齐凑过去尖叫着sho kun好厉害啊!

厉害个亚麻。松本润在心里把那个涩谷boy的形象肢解了一万遍,可依旧丝毫影响不到某个小日子过得很滋润的家伙。

难道……这就是传说中的克星?

上课的时候回头看到那家伙撑着脑袋睡的口水直流,心中窃喜,结果那人猛地醒过来抓起笔就是一通奋笔疾书,还很莫名时突然一支粉笔砸过来,台上老师吼道松本润上课给我认真点!

再回头瞧见樱井翔咧着嘴正朝自己比V字。

他爷爷的……为了维护自己marvellous的完美形象,松本润只好把两条海带泪往心里流。

总之这梁子就算结下了。松本润到处放言说我最讨厌那假惺惺的死胖子了啊。

话传到樱井翔那儿,那家伙只是淡淡一笑说,哎呀真可惜我还挺想和松本同学做朋友的呢。

于是言语之间松本润似乎又输了。尽管不想承认,可必须指出的是高中生活因为那家伙的出现的确有意思了许多。

now side

和女友在天台接口勿,对方火热的身体像水蛇一样贴了上来。想要做。

松本润听到另一边传来熟悉的声音,搞不明白自己为什么这么慌乱拉着女友就蹲下来。

樱井翔拖着相叶雅纪走上来,说了几句后也开始接口勿。

起先只是嘴唇碰嘴唇,相叶眯起眼睛轻轻傻笑,前额的刘海被两人呼出的二氧化碳吹得一飘一飘的。后来慢慢就激烈了,樱井翔的手搭在他的腰上用力固定住不安分的身体。

sho chan……唔……sho chan……

相叶断断续续的声音夹杂在chuan_Xi中让躲在一边的松本润一阵脸红心跳,女友无意感叹了一句,哎呀同道中人嘛。说着又贴过来。

松本润冷冷的推开她,一点心情都没了。

说什么优等生,不过也是个偷偷摸摸的色狼罢了。

迈着S形的步子,恶作剧般的把地板踢得噼啪响,他一把推开天台的门大声说,真扫兴,算了这地方就让给你们吧。

转身的刹那,看见相叶红到脖子的脸和樱井翔复杂的眼神。

松本润狠狠心骂道,看什么老子不是把地方让给你了吗?!低头,掌心上五个触目惊心的指甲印。

past side

松本润站在徒生会室门口对自己生气。

生田斗真在旁边晃来晃去,你快进去呀祖宗。松本润眼睛一横,叫什么叫没看到爷正酝酿感情吗?

正吼着门啪嗒一声开了,樱井翔站在里面似笑非笑的说又不是告白酝酿什么感情。

生田斗真笑得很贱,弯着腰说这家伙是来告白的。然后趁松本润还没来得及爆发就一溜烟的逃走了。只留下两个人大眼瞪小眼的干站着。

你……

樱井翔开了口却没了下文,松本润咬着嘴唇垂头。阳光悉悉索索的从窗帘缝里钻进来,安静的可以听到机械手表的走动声。就这么站在走廊上,也许真的很像告白的场面。

樱井翔突然笑了,他说,咱们再这么耗下去可不成啊,别说别人连我都觉得你要告白呢。

松本润一时嘴快说,你怎么知道我不会告白?说完后就后悔了,瞧瞧这什么逻辑。

樱井翔看着他一副恨不得把自己嘴撕烂的模样就闭嘴了。松本润清清嗓子开始说风纪组经费的问题,本来也就是为了这事来的,只不过碍着自己先前放出去的话怎么着也不好意思向某人低头,所以才磨磨蹭蹭了半天。

樱井翔默不作声的听他说完,松本润瞧着他很不对劲,那副表情简直像失恋而且对象还是自己!摸着胸口想莫非这混蛋又要作弄我?

但是最后他还是点头同意,说明天交一份申请书来我就批了。简单到原本想象中的电光火石般的交锋全化作可笑的泡影。

喂!你……没事吧?想了又想松本润还是冲着那人的背影问了出来。

樱井翔说,我就是知道。

唉?你知道什么啊?

没什么。

然后就走了。松本润后来想破了脑袋都没搞明白那天那个家伙抽了什么风,当然如果他知道了,也许就没那么多事了。

TBC.

2 = =2009/4/10 21:44:00

先拉下来对标题表白~DCT

3 = =2009/4/10 21:53:00

FH的胖子有爱....可否2更啊

4 = =2009/4/10 22:37:00

拉着阿润一起海带泪往心里流

最近的SJ文是一坑一个准

蹲下了,LZ请自由的……

5 ==2009/4/10 22:58:00

对SJ表白,过来蹲

6 ==2009/4/10 23:08:00

额,看完有些风中凌乱,所以后面发生地种种皆因一开始时候2人的接收信号不良么?

7 ==2009/4/10 23:20:00

润润怎么就摊着个这么FH的翔了呢?

这文的文风贫的好有爱!

千万表坑,要坑也请翻个十页八页的在坑,行不?

8 = =2009/4/10 23:58:00

来,亲爱的LZ,先给个话,HE还是SE?

我被SJ的SE虐得已经学乖了。。。

=

=

9 = =2009/4/11 0:52:00

来,亲爱的LZ,先给个话,HE还是SE?

我被SJ的SE虐得已经学乖了。。。

====================================================

SE没关系,伤了残了死了失忆了啥都没关系

重点是要SJ不是SA。。。

10 = =2009/4/11 1:25:00

LS的要求真低啊。。不过这CP好,大爱啊~~

11 嘘,别出声2009/4/11 15:25:00

LZ也不知道是否SE,但LZ很喜欢虐文。。

还有LZ是悲惨的学生族,所以会更得很慢很慢。。。。。。

12 = =2009/4/11 15:49:00

哦,亲爱的LZ,

看了你的话后,我开始觉得悲观了...T T

为嘛SJ就那么多SE啊~~~(仰天长啸)

=

=

13 嘘,别出声2009/4/11 16:10:00

摸摸LZ上的

雨果大人说过,BE就是把美的东西打破了给人看。。。

14 = =2009/4/11 17:01:00

SJ文啊,我蹲
希望LZ可以更的快一點...

15 ==2009/4/11 17:01:00

抱住lz,SE也没关系,只要别坑就行,现在找好看的SJ文不容易啊,还有坚决排9L最后一句!

16 2009/4/11 17:28:00

SJ的确美好

所以即使心疼还是想说要这样的胡爱拔炮灰了也舍得

请表让胖子成为JP角色偶内盖一

17 嘘,别出声2009/4/11 18:11:00

ma,先更一点。。。

=================================

now side

松本润摆着R字型的姿势站在校门口,右手臂上风纪组的标志异常惹眼。

但其实也就这么站着而已,走近了就知道他其实在放空。

不知道昨天樱井翔和相叶雅纪后来有没有做……

他也不知道为什么这么八卦一心想知道关于那两个人的点点滴滴,耳朵总是在不经意间扫到一切关于那

两个人名字的谈话。到了现在几乎连相叶雅纪最喜欢哪条内库都摸的一清二楚。

最后总是以一句根本比不上我嘛结尾,可又不明白为什么要这么犯贱的拿自己和他做比较。

身边陆陆续续经过战战兢兢的学弟学妹,生田斗真打着哈欠说,还一分钟关校门,DO S番长等会儿就拜

托你了。

抬头看到楼上二年级的山下智久探出半个身子来朝生田笑,然后生田斗真朝他摆摆手蹦蹦跳跳的走了。

松本润突然想如果生田斗真知道山下智久有恋人了会怎样?还能不能这么开心的对他笑?

这么假设没意义。他也很清楚胸中那股莫名的苦涩的来由,只是不肯去承认罢了。

啊,同学拜托今天放过我吧!

那个熟悉的嗓音让松本润吓了一大跳,果然相叶雅纪双手合十的站在自己面前。曾经在心里把他贬低了

无数次,等真正被他抓到小辫子了,松本润又觉得没意思了。

相叶雅纪也许觉得奇怪,平日同学口中的番长大人也没那么恐怖嘛。

不如这样吧中午我请你吃我妈妈包的春卷!就这么定了。

相叶雅纪自说自话的领着书包跑开了,留下松本润一个人望着他身后拖得长长的影子茫然若失。

TBC.

T

T

T

18 = =2009/4/11 19:05:00

两边都这么有爱,樱井翔我嫉妒you...炮灰哪边都不好/-_-\

19 = =2009/4/11 19:24:00

爬上来对有爱的R字型表白

顶着锅盖say

?其实我对这设定有着偏执

只要坚持SJ大方向不变都雷不到……

20 嘘,别出声2009/4/11 20:29:00

再来一段。。。

==================================

past side

淡金色的夕阳照进巷子里,可以看到空气中飞舞的尘埃。

松本润躺在地上感觉眼睛随时都会闭上,如果就这么死了会怎样?

妈妈和姐姐会冲进police局抱着自己的尸体痛哭,而爸爸可能会站在走廊上不停的抽烟。然后老师会宣布

这个消息,在同学们惊异的目光中,樱井翔……

喂,起来啦。

懒懒的睁开眼睛,樱井翔就在头顶上方皱眉头。他的嘴角有血挂下来。

松本润靠着墙慢慢坐起来,浑身骨头痛得仿佛要散架,从口袋里掏出被压得皱巴巴的香烟点起来。

人呢?

都走了。樱井翔也坐下来,顺手把血抹去,白皙的手掌上鲜红一片。

你一优等生打什么架,这种事就交给我好了。

呵呵,樱井翔欠扁的笑起来,也不知道谁刚才被打得半死不活的躺在这里,要不是我正义感十足出手,

估计等会儿你家里人就该到police局认尸了。

松本润突然说,你知道刚才我在想什么吗?

樱井翔诚实的摇头,不知道。

松本润把头靠在墙上,我在想如果我死了你会有什么表情。

樱井翔看着他,时间长到让他以为他已经睡着了。樱井翔默不作声的顺着他的手抽了一口烟,说你妈妈

会很伤心的。

我知道,但我就是想知道你会怎么样。少了个对手挺好的吧。

我会很难过的。樱井翔站起来,我真的会很难过。

松本润抬头看他,他的脸逆着光看不清楚,他似乎在等一个回答可是偏偏松本润想不出来。

末了,他拾起地上的外套。转身说,下次换个牌子吧,这烟呛人。

松本润心想,是你抽不来吧。

now side

干涩的面包卡在喉咙口很难受,松本润正到处找水喝的时候,相叶雅纪拎着便当走了进来。

松本润憋着气说,樱井翔到校长办公室去了。

相叶雅纪眯起眼睛来笑,使劲摇摇头。我找你。看到松本润不解的模样又举起手里包的漂漂亮亮盒子,

我早上答应要请你吃的呀。

他的笑脸很干净,好像背后的玻璃窗能把什么都映出来。

于是他知道了,这样的人,他伤害不了。

TBC.

T

T

T

21 = =2009/4/11 20:52:00

KZN的两个CP啊

关键还是樱井片片的态度。。。

咱伪S的末子真的很M

╭(╯^╰)╮

22 = =2009/4/11 21:12:00

干脆雅润你们两个在一起吧|||

玩笑 LZ表介意 继续继续!

23 ==2009/4/11 22:02:00

虽然ls只是开玩笑不过在这种情况下听到有种解恨的哈皮

24 嘘,别出声2009/4/11 22:13:00

本人我本来大爱SA,结果迫于母上。。。。一SJ大饭

才跑出来写SJ。。。。。。我容易嘛我

25 = =2009/4/11 22:21:00

你母上? 好奇~~

26 我喜欢更文的速度2009/4/11 22:37:00

RID

希望LZ更快~~~

27 = =2009/4/11 23:28:00

===============

单纯觉得母上应该只是喜欢翔和润两个人吧,真喜欢这CP的话。。。我只能膜拜了T T

PS:我家母上对润君印象比较深刻,主要是那YABAI的功劳。。。

=

=

扯远了,蹲等更文:)

28 ==2009/4/11 23:58:00

或许。。。

“母上”一词理解偏差?

29 嘘,别出声2009/4/12 8:43:00

单纯觉得母上应该只是喜欢翔和润两个人吧,真喜欢这CP的话。。。我只能膜拜了T T

PS:我家母上对润君印象比较深刻,主要是那YABAI的功劳。。。

NO,NO,NO

母上大人真是一枚宇宙级的太太来着的

30 嘘,别出声2009/4/12 9:17:00

更完了去上学。。。可能下一章要到周五再更了。。。。。。

==============================================

past side

暑假的时候,松本润突然想起那可怜的作业本竟然被自己遗忘在了学校里,良心谴责下决定回去一趟。

下楼路过音乐教室的时候听到里面叮叮咚咚的传出钢琴声。

大着胆子推开门,看到那个人一头金发背对着自己正单手弹钢琴。

窗子开着,白色的窗帘轻轻飘荡,外面刚修剪过的青草发出好闻的香味。阳光照在那个人的金发上出现

了令人晕眩的美丽光泽。

琴声突然断了。

樱井翔没转头,问你怎么来了。

松本润晃晃手里的书包,走到他旁边坐下。你头发怎么了?

樱井翔伸手摸摸淡黄色的刘海笑起来,褪色。

骗谁呢!松本润推了他一下,却被他抓住了手。

樱井翔说,我喜欢一个人很久了。

哦,松本润点点头。握着他的那只手手心里全是汗,但很冰很冰。他并不挣扎任由他抓着,这样也并不

觉得别扭,很自然的想被他握着。

但是现在我不想喜欢他了。

为什么?

因为……我跟他不是一个世界的人。

樱井翔忽的放开手。

松本润听不懂他说的话,他想两个人都活着又怎么可能不在同一个世界?喜欢就要争取啊。可是他没有

说出来,他觉得樱井翔有喜欢的人了对他来说并不怎么高兴。

樱井翔又单手弹起钢琴,叮叮咚咚,叮叮咚咚。

那个下午松本润一直听着他弹,只是他到最后都不知道那首曲子的名字叫Yesterday

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it look as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
oh, yesterday came suddenly
Why she had to go
I don't know, she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
oh, I believe in yesterday
Why she had to go I don't know, she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
oh, I believe in yesterday, Mm

now side

樱井翔说,下个月我们要去北海道毕业旅行。

教室里忽的爆发出一阵欢呼声,生田斗真吹着口哨说,耶~回我老家唉!

透过玻璃窗户,松本润看到对面教室里的山下智久神情复杂的也在朝这边张望。

上家政课的时候,一直以来都默默缩在角落里的二宫和也突然和松本润答话了。

你喜欢樱井翔吧?

这么说的时候他手上动作都没有停下来,语气平静的好像在说今天天气很好啊。松本润努力克制自己不

把面前的面粉盆子狠狠砸上去的冲动。

二宫和也淡淡一笑,不用假装,你这个人最装不来了。

松本润看到前面樱井翔的紧绷的背部,就算套了可笑的绿色围兜还是一样的帅气,突然就没了底气。

是啊,我喜欢。但我喜欢他妈的有什么用?!

二宫和也从他手上接过打蛋机,放在面粉盆里轻巧的旋转起来。

我不会允许你伤害相叶雅纪的。

past side

中学时候的同学打电话来说有场球赛缺个人,松本润你要表过来一起玩?

随手套了件T-shirt,新买的球鞋在阳光下白的发亮。松本润刚在心中叫嚣看老子不草割你们,抬眼就看

到樱井翔那头惹眼的黄毛。

樱井翔张着嘴,一副没明白过来的样子,活像被吊起来的仓鼠。松本润正在心里偷着乐,却看到有人长

手长脚的从后面拉住他的衣服。

sho chan快点。

樱井翔什么也没说转头就跟着他跑了。

松本润愣在大太阳底下,觉得身上的汗出了一身又干了一身,最后还是默默坐电车回家。

哦,差点忘了说,那个人就是后来的相叶雅纪。

now side

相叶雅纪是自来熟。

松本润的DO S属性在他身上没法正常发挥。

往嘴里塞春卷时,松本润想。桌子对面相叶雅纪一个人手舞足蹈的自说自话,兴奋的时候捂着肚子弯下

腰傻笑震得桌上的醋都泼了出来。

ne,小润。

松本润皱眉头,老子和你很熟吗?!但却并没有说出来,把纸巾递过去指指他的嘴角,你吃到嘴上了。

相叶雅纪高高兴兴的接过来胡乱摸一把,说这次毕业旅行我们班和你们班分到一起耶!到时候我们一起

住好不好?

松本润手一抖,下意识的往回看,樱井翔正靠在门边,不知道已经来了多久而角落里的二宫和也也正冷

冷的投来目光。松本润心里窝火,噌的站起来大声说,好!你可不许反悔!

相叶一副被吓坏的样子,过了好久才回过神来说,原来小润这么想和我一起住唉!嗯,就这么说定了!

然后又独自收拾起碗筷,笑眯眯的和松本润告别。

松本润目送他离开时才发现樱井翔不在了,突然就觉得心里空荡荡的。

我不是想伤害他,我只是……只是太想试一试了……

TBC.

31 = =2009/4/12 11:14:00

这是要合宿了?哈哈

LZ刚刚才更好我就期待下一次更新了

32 走在奔三的道路上2009/4/12 11:44:00

那个最后一句,接下来该如何收场呢?不会出啥事情吧~~

就是这个样子啊~~永远的不干脆!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

33 SA..2009/4/12 11:51:00

LZ原来喜欢SA啊。。。

难怪明明是SJ的文,我怎么看怎么觉得SA有爱。。

好吧,aiba,虽然注定炮灰,但是我也追了~

34 = =2009/4/12 13:03:00

萌了。。。果然SJA三角关系每次都看得很有激情

35 = =2009/4/12 14:03:00

我怎么感觉还有隐形竹马啊,lz,让纠结来得更猛烈些吧!!

36 - -2009/4/12 14:06:00

我要3P啊!!!~~~~~

37 = =2009/4/12 14:08:00

LZ,其实有相叶不用被炮灰的可能的

可以SJ+X2

如此HX,反正文里二狗也对末子表态了

4人纠结

38 = =2009/4/12 17:48:00

TAT表竹马啊。。。我觉得可以爱拔看开了或者其他的怎样,表竹马啊。。。逃走

39 = =2009/4/12 18:46:00

LZ,其实有相叶不用被炮灰的可能的

可以SJ+X2

如此HX,反正文里二狗也对末子表态了

========================

姑娘啊,这主意甚得我心

这样大家都不用纠结了啊~~~

40 ---2009/4/12 19:49:00

大人请尽情的写下去吧?

cp怎样都好

莫非下段要润雅?。。。。无责任乱想

41 模特2009/4/12 21:32:00

为毛我看到最后我居然萌了RID。。。。

42 = =2009/4/13 20:27:00

萌了这样的SJ~TL等LZ~~

LZ~~俺们在呼唤你啊~~

43 嘘,别出声2009/4/17 14:51:00

LZ考试考的很不好,准备晚上更一段泄愤

44 走在奔三的道路上2009/4/17 15:18:00

摸摸LZ!

晚上有金10~~~~~

晚上来蹲!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

45 = =2009/4/17 15:22:00

欢喜的蹲楼等LZ~~?

46 嘘,别出声2009/4/17 19:34:00

past side

开学后,樱井翔依然染回了一头黑发。

一切依旧,好像从来没有那个夏日。可是这只是表象,松本润清楚地感觉到他在和他刻意保持距离。

为什么?我得罪他了吗?

鉴于自己的脾气这种情况也不是不可能发生,所以放学后松本润决定好好问问他。

结果看到一年级的学妹正在和他说着什么,眼尖看到那女孩子手里粉红色的信封,松本润的心扑通扑通

一阵作响。下意识的躲在柜子后面竖起耳朵。

女孩子说,我真的很喜欢前辈!请和我交往吧!

樱井翔温柔却干脆的说,对不起我不能答应。

请告诉我原因好吗?

因为,我已经有喜欢的人了。

松本润冷笑一声,真是老套的方法,他可是还记得某人刚刚失恋了哦。

仿佛回应松本润一般,樱井翔说虽然对方可能一辈子都不会喜欢我。

女孩子说,怎么会!sho kun这么优秀!

樱井翔笑了几声说,是啊,我明明都这么优秀了。声音落寞的可怕。

女孩子终于还是哭了,真的不行吗?不能放弃那个人吗?我的话会好好珍惜sho kun的!

他说,对不起啊。

于是女孩子就伤心的跑开了。松本润觉得莫名的火大,他是白痴吗?犯得着为了一个都决定要放弃的人

这么作践自己吗?

now side

之前嚷嚷着回老家万岁的生田斗真最终没有出现在新干线上。

松本润想起之前山下智久偷偷摸摸的来找生田斗真,恍惚间仿佛也明白了什么。

樱井翔正望着窗口发呆,美好的侧线镶嵌在窗户里,周围翠绿的农田飞快掠过成为一道模糊地直线。

松本润托着腮盯着他那双刚好倒影在自己这边窗户的眼睛出神,心里的不安又涌了起来。

想要做一次尝试。我想把心里的想法说出来。

握紧的拳头突然被人轻轻捭开,身旁的大野智微笑着说,表担心。

松本润看到他如面包般软绵绵的笑脸,也真的慢慢平静下来。认识大野智很久了,可因为这个家伙每天

只干发呆一件事,所以一直被松本润遗忘在一边,他倒也不介意。直到现在,松本润才知道这家伙的厉

害。那天在二宫和也离开后,大野智也是这么笑着安慰他的。

没关系啊,喜欢一个人是好事。他是这么说的。

所以,松本润真的就决定说出来。

T

T

T

47 嘘,别出声2009/4/17 19:40:00

LZ无耻的带着领导出来玩

48 = =2009/4/17 19:53:00

LZ不HD~~SF自个坐了~~

>_<

为了补偿俺们,再更段吧~~

49 = =2009/4/17 20:02:00

因为,我已经有喜欢的人了。

虽然对方可能一辈子都不会喜欢我。

====================

看到这里莫名的感动了

最后那段是说要表白了?

LZ今晚还会更把~~看完金十我来收货啊 XDD

50 嘘,别出声2009/4/18 14:13:00

昨儿金十很欢乐,更一段先。。

===================================

past side

松本润终于还是憋不住跳出来说,樱井翔你是脑残还是智障?为什么要这么作践自己?那个人不喜欢你

又不代表你就永远没办法喜欢别人!

樱井翔吓了一大跳,手里的耳机啪嗒掉在地上。

松本润看他那副窝囊的样子就觉得生气,那个人是白痴,你表太在意啦……

话还没说完就一把被樱井翔按在柜子上,那家伙的力气意外的大,松本润的腰撞在上面疼得厉害又一动

都不能动。

樱井翔低着头,抓着他衬衫领口的手微微发抖,他说,表说他坏话,就算是你也不可以说他不好。

你抽什么风?我是在关心你好不好!切,好心当成驴肝肺!松本润也火了手上用力,结果樱井翔像傻了

一样就顺势倒了下去,跌坐在地上。

不是的。不是他的错。

呸。你个死胖子是M吗?欠S是吧?平时腹黑的一塌糊涂现在装什么纯情!松本润骂骂咧咧的踹了鞋柜一

脚,里面的鞋子掉了一地。

是吗?你觉得我要接受别人吗?

废话。何必为了一棵树浪费整个森林?就算你永远等在那里那个人也不会回头看一眼的,他只会越走越

远而已。

大声说完,过了好久樱井翔都没吭声。松本润有点心虚的蹲下来看他,结果发现刘海下面,樱井翔泪流

满面。

可是……可是松本润你知道吗?我他妈太喜欢他了。我想我一辈子都不可能放下的。

所以说你是个白痴。松本润抽抽鼻子伸手把他拉起来,放手吧,否则你会更痛苦的。你不是说你跟他是

两个世界的人吗?那么就算牺牲再多他也看不见的不是吗?

可是……樱井翔的眼泪像决了堤一样流的稀里哗啦的,我真的最讨厌输了……最讨厌他了……

哦。松本润摸了摸他的头。

风吹过时带来凉意,原来秋天都要来了。

其实,他也不知道为什么心里也一样很难过。

T

T

T

51 ==2009/4/18 15:26:00

难道每次翔润的时候我都要被这俩狗血滴纠结着的真s伪m真m伪s虐来虐去么

52 嘘,别出声2009/4/18 20:29:00

再来一段,今天比较有灵感。。。

===========================================

now side

相叶雅纪拎着包包跑过来,后面的二宫和也把帽檐压得很低。

相叶雅纪搂住二宫的肩喜滋滋的对松本润说,这是我从小长大的朋友~这次要一起住呀!

二宫和也不动神色的挣开,说,相叶雅纪你弱智是不是,我跟松本润一个班的用得着你介绍?

哦,对哦!相叶摸摸脑袋一本正经的说。

松本润垮着张脸把大野智推到前面去,这位也一起。

二宫扫了还在放空的大野智一眼,突然一把拉住刚巧从身边经过的樱井翔。

喂,樱井同学一起住吧。我们还缺一个人。

唉?!松本润,樱井翔和相叶雅纪同时叫出声。

二宫和也柴犬般可爱的笑脸纹丝不动,手上的力量却加重了。

怎么?我给你和相叶雅纪提供方便还不愿意?啊啊啊,这个人泡完温泉可就一点力气都没有了呀。二宫

和也看似伏在樱井翔耳边说话,可声音却清清楚楚传到在场每一个人耳朵里。

相叶雅纪羞红了脸拉着他的手说,表这样啦,小二!

松本润咬着嘴唇把手指关节按得劈啪作响,樱井翔为难的看着他,他想你看我干什么!生气的把头别向

一边。

大野智恍惚了半天,这时慢_Tun_Tun开口说,我也很想和樱井同学交流一下呢。

那……就这样吧。樱井翔最后还是点点头,离开时仍旧看了松本润一眼。而松本润也还是望着另一边。

当然这一幕也一丝不拉的落人二宫和也眼中。

TBC.

T

T

T

53 = =2009/4/18 20:40:00

没看明白

54 嘘,别出声2009/4/18 20:59:00

没看明白

=======================

不知道LS没明白什么

55 = =2009/4/18 22:00:00

觉的两段之间似乎少了些什么连贯性的特别是某人态度的转变

56 我是来FY的2009/4/18 22:31:00

其实LZ写的就是两条时间线,都以松润的视角去描写

now side是现在正在发生的事

past side是之前发生的事,类似于松润的回想

这么看就明白点

不过同觉得松润对翔的喜欢,转折的有点快,相比较之下,翔的心思就描写的就更加顺畅一点的感觉

也可能是觉得LZ笔下的松润是个性格挺别扭的人,居然那么痛快直接又迅速的明了和承认了自己对翔的感情,稍稍有点违和感吧

个人意见,勿PIA~? XDD

57 我是来FY的2009/4/18 22:35:00

自个儿

T

T

T

58 = =2009/4/18 23:47:00

刚好穿了MJ

帮忙一F好了

.

.

59 嘘,别出声2009/4/19 10:29:00

其实LZ写的就是两条时间线,都以松润的视角去描写

now side是现在正在发生的事

past side是之前发生的事,类似于松润的回想

这么看就明白点

不过同觉得松润对翔的喜欢,转折的有点快,相比较之下,翔的心思就描写的就更加顺畅一点的感觉

也可能是觉得LZ笔下的松润是个性格挺别扭的人,居然那么痛快直接又迅速的明了和承认了自己对翔的感情,稍稍有点违和感吧

个人意见,勿PIA~? XDD

=================================================

多谢这位同学的解释。其实大致就是这样了。

至于松润的转变其实应该是故事一开始就喜欢胖子了。别扭的样子也只是存在于past side里。喜欢的感觉会慢慢在past side里倒叙出来的。

60 更完上学去2009/4/19 11:46:00

past side

相叶雅纪第一次遇到樱井翔是在放学回家的路上。

被三个不良少年堵在巷子里,当中那个貌似是leader的家伙捏着他的下巴说同学借点钱来花花。

相叶雅纪想你们这样好像不算借钱吧。当然这话是不能说的,为了自己的人生安全,相叶把手伸到包包

里去掏皮夹。打开时吓了一跳,竟然空荡荡的!哦,想起来了,中午买了太多学校福利社的蛋糕,现在

还剩几个在包里呢。

相叶雅纪战战兢兢的掏出几个蛋糕说,同学,钱全用来买他们了,所以能不能让它们抵啊?

哈?!

不良少年大叫着,你小子耍我们啊!眼看就要一拳挥上去。

然后有人说,我看你们穿着我们学校的制服怎么就欺负我们学校的人呢?有没有点出息啊,要表我叫

我们风纪组的DO S番长来指导指导啊?

相叶雅纪睁开刚才因为害怕而闭起来的眼睛,看到一个不太高有点壮,打扮的像涩谷boy的人抓住了那个

要打他的人的手,虽然那人一张仓鼠脸一点气势也没有。

成功压制住那些人的当然不是仓鼠,而是DO S番长的名气。

所以看清了那人是一个人,不良少年们毫不犹豫的就一拳揍上去。谁知道,仓鼠同学一个弯腰竟然躲过

了。

相叶雅纪看的傻眼,回过神来左手已经被仓鼠同学拉住。

快走!他叫道,把相叶拉走前对着正要扑上来的那位leader用手里的包狠狠的砸了一下。

跑出了老远,仓鼠同学大叫着跑不动了跑不动了,就倒在地上。

相叶雅纪也累得够呛,这家伙怎么跑得这么快!

喂,你没事吧?他问。

嗯!谢谢你!相叶露出灿烂的笑脸。这时才发现这人身上也穿着一样的制服,而且这张脸还真是很熟呢

莫非……你就是……学生会会长?大着胆子问出来。虽然相叶雅纪在心里对自己说一向品行优良的会长

大人怎么会打架?

binggo!仓鼠同学拍着手坐起来。刚才我厉害吧?

嗯。以相叶同学的大脑回路是绝对想不到Fen_Lie会长两面性之间的黑暗地带的,所以还是高高兴兴充当

了手拿小红花的fans。

嘿嘿。仓鼠会长得瑟的笑起来。

哦,对了,你包里是什么,为什么刚才砸下去时声音这么响哦?

仓鼠君默不作声的拉开包包,里面静静的躺着一本牛津大字典。

now side

北海道的天空是橙色的唉。

大野智懒洋洋的靠在水池边对松本润说。

隔壁的女子浴池里传来嬉闹的声音,男孩子们挤在一起努力朝一墙之隔的对面拼命眨眼睛。

这样才是毕业旅行呢。

樱井翔和相叶雅纪不知道跑到哪里去了,偌大的露天温泉里松本润把头一同浸人水里。耳边同学们的讲

话声渐渐模糊,夕阳穿过水面从底下看变成了透明的一片,好漂亮。

猛地站起来,被吓了一跳的大野智说,小润你憋气憋好长哦。

没有去回答,头也不回的离开了。

站在自动贩卖机前面犹豫着,最后手指还是停在了看起来很傻的巧克力牛奶上。

樱井翔说去温泉的话一定要喝巧克力牛奶啊。

松本润不甘心的抱着牛奶拖着木屐慢_Tun_Tun的朝房间走去。大家看起来都去温泉了,所以走廊里静悄悄的

。啪嗒啪嗒的声音很烦人,索性月兑掉了提在手上。

先是听到身体撞在地上,咚的一声,好像蛮重的。

然后是衣料固执的摩擦声,最后变成了沉重的鼻息和断断续续的chuan_Xi……

房间里一直没人讲话,很自然的,因为双方都想做吧。

手里的巧克力牛奶咕噜咕噜的滚出去好远,松本润蹲在门口看到窗外的夕阳红的不像话。

呐,大野智。北海道的天空真的是橙色的耶。

可是太刺眼了啦,搞得我眼睛里都是水。

past side

相叶雅纪坐在床上向二宫和也加油添醋的汇报自己被英雄救美的经过。

二宫和也把手里的DS往地上一扔叼起一根烟点上。说,相叶雅纪你有毛病啊,这么丢脸的事还说个不停

相叶伸手把窗推开,皱起鼻子说,小二你又抽烟,又要被你妈妈骂了。

二宫不耐烦的把烟掐掉问,刚才你说的人是樱井翔?

对啊。

二宫叹了口气使劲揉了揉头发往床上一倒说,相叶雅纪你真是白痴哦。

干什么老要让自己受伤呢?

相叶一脸迷糊的望望他,什么什么?

因为他有喜欢的人了啊……二宫的声音很轻很轻。

now side

吃完饭回到房间,看到相叶雅纪一个人跪坐在白花花的被子间说,欢迎回来!

二宫和也倒下把头埋在被子里闷闷的大叫,相叶雅纪你抽什么风啊。

相叶笑眯眯的举起一个枕头,我们来玩枕头大战吧。

二宫顺手抄起一个枕头就往他脸上扔去。樱井翔呢?

出去了。

哦,二宫点点头过了一会儿又问,到哪里去了?

不知道唉。

和……松本润一起?

大概吧。开门的时候看到门口放了瓶巧克力牛奶,sho chan就跑掉了。

二宫和也蹭的站起来一副很冒火的样子,却被拉住了。相叶雅纪说,我相信他们哟。还摆出了元气的笑

脸。

二宫泄了气一般重新坐下来默默抱住他,相叶雅纪你真的好傻哦,好傻呢。

相叶雅纪摸着鼻子笑,可是我相信傻人有傻福!对吧,小二!这么长时间来我就是这么想的!

TBC.

T

T

T

61 = =2009/4/19 12:31:00

o!亲爱的LZ,很虐,很合胃口

看到如今我觉得他们三个,无论谁和谁在一块都不会很幸福

那不如就三个人都各奔东西吧…… T_T

62 = =2009/4/19 13:32:00

这一段看得确实够虐

不过我喜欢(被众人抽打)

sho看到了巧克力牛奶是不是猜到jun来过了?

那前一段在房里的是sa?

嗯~我有点迷糊了

63 ==========2009/4/19 21:00:00

看个开头,被吸引的一直看到这里。停不下来的想要急于看到下面的故事,也真是虐。

难道不能都幸福吗?虽然不敢要求,可还是希望能HE。加油!

64 = =2009/4/19 21:43:00

枕头大战,有很意思啊

lz,还有一点没看懂,now的话sa已经在一起了吗

65 = =2009/4/19 21:52:00

所以说sho一直喜欢的是jun啊

虽然看这形势,估计竹马不可能了,不过爱拔拔的性格,即使他炮灰了也别让他伤心好吧

66 打酱油君2009/4/22 12:20:00

恩,坐等姑娘星期五更文

67 SJ2009/4/22 12:44:00

SJSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJ…TAT…

SJ+X2…世界都和谐了…

LZ?~ 抱大腿抹眼泪~T__________________T

68 TL2009/4/24 11:59:00

RID

T

T

T

T

69 嘘,别出声2009/4/24 16:35:00

LZ回来了,晚上就更文

70 嘘,别出声2009/4/24 19:21:00

时间轴有点乱,还请看的晕乎的姑娘往回重看一遍。。。。

==============================================

past side

看到樱井翔满头大汗的从窗边经过,相叶雅纪本来想和他打招呼的。

身子都探出了一半,可是看到樱井翔转过头去和人说话。喂,表这么小气嘛。

后面那人鼻孔朝天一言不发的路人状从他身边经过。教室里的同学们指指那人对相叶说,快看他就是番长大人!

樱井翔追上去,我认错还不行吗?

番长大人停下脚步咄咄逼人的问,现在再说还有用吗?你个胖子不行逞什么能?

好吧好吧,下次我再也不干了。

你还想有下次?你以后就只有板凳一个位子了!松本润边说边走。

哎!你慢点!樱井翔做了个痛苦的表情一瘸一拐的跟上去。

相叶雅纪问同学出什么事了。

回答是仓鼠会长一时兴起要参加和A校的棒球对抗赛,因为向来足球担外加稍微有一点运动苦手,结果跑垒时狠狠摔了一跤,输了关键的一分。身为队长的松本润自然非常不高兴,而且两人的过节是仓鼠会长

第一天转来就有了的,所以积怨升级有了上面那一幕。

哎呀,番长大人和仓鼠会长之间的矛盾好深啊。同学无意感叹了一句。

相叶雅纪绞着手指说,可是我觉得松本同学好像气的不是输掉比赛唉。

怎么可能!那你说他气什么哦!

我觉得……他是不是在气樱井同学受伤了……

相叶雅纪我真是受不了你。同学翻了个白眼跑开了,一路喊着同志们明天千万不可以迟到,风纪组一定会砍人。

他愣在原地,觉得自己并没有说错。

不然,松本润为什么会把脚步放的这么慢?

now side

松本润其实看到樱井翔了,但是就是不想停下来。

风呼啦呼啦的灌进耳朵里,很难受。后面的樱井翔大叫小心!还没反应过来就被地上的石头绊倒,没形象的倒在地上。

丧气的坐起来,松本润摸着擦破皮的手臂疼的直叫。樱井翔又好气又好笑的蹲在他面前说,不是叫你小心了吗?

你个死胖子,不会早点讲啊。松本润瞪他。

喂,又怪我。

樱井翔苦恼的说,然后两个人都沉默了。过了一会儿松本润问,你们……做完了?

樱井翔一愣,脸上发烧点点头。你都听到了?

嗯。松本润垂下头,又心虚的补了一句,倒霉死了,还不如去看A片。

樱井翔和他一起坐在路边,前方金色的麦田还像大海一样被风吹起一阵阵波浪。松本润推推他,你干嘛把他一个人扔在房间里,很不厚道唉。

我没想那么多啦。谁叫你偷听就偷听呗干嘛在门口放瓶牛奶?

不是你说要喝的吗?!

我……樱井翔张大嘴却没发出声来。

有鸟从头顶飞过,发出奇怪的叫声。

你为什么要跑掉?樱井翔问,他折了一段麦子来回的摆弄。

不跑掉难道还要听你们的全过程吗?松本润苦涩的说,还有,我不喜欢。

TBC.

T

T

T

71 还是好萌2009/4/24 19:52:00

RID

里面不论是子俊的形象还是爱拔的形象我都很喜欢orz

最别扭的。。。是少爷吧= =

忽然觉得现在这情势无法逆回了。。。我果然是SJ的悲观饭|||||

72 = =2009/4/24 19:53:00

周末又见LZ~~

这几天又有文可以追啦~

73 T^T2009/4/24 21:40:00

过了一会儿松本润问,你们……做完了?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!

刚跟爱拔拔做完又来找子俊做什么!?你个粗脖溜肩小飞侠!!!!!!

======================================

(努力冷静下来)

LZ…标题标题…标题是华丽丽的SJ啊…我相信你我相信你我相信你…T_T…

SA只是【微】

SA只是【微】

SA只是【微】

SA只是【微】

飘走

74 嘘,别出声2009/4/24 21:59:00

母上出差在外,没人在耳边唠叨SJ于是……

LZ的SA魂不小心爆发,心水SJ的TX还是赶快祈祷我母上大人的回归吧。。。。。

XD

XD

XD

75 = =2009/4/24 22:52:00

LZ,我们大家可以代替LZ母上念叨你

我们要SJ

我们要SJ

我们要SJ

我们要SJ

我们要SJ

我们要SJ~~~~~~

76 = =2009/4/24 23:19:00

我们坚决要SJ

我们坚决要SJ

我们坚决要SJ

我们坚决要SJ

我们坚决要SJ

我们坚决要SJ!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 = =2009/4/24 23:34:00

LZ现在写的是SA/微SJ 倒。。

我要SJ啊!!

78 = =2009/4/24 23:49:00

要不坑了吧真心的

79 SA..2009/4/25 0:04:00

难道只有我一个SA的蹲这个坑吗。。。

BT的萌这里面的SA。。。

楼主既然SA,又写得这么好。。再开一个SA专门的吧。。

当然了,这一个我也心疼aiba。。

80 OTL2009/4/25 0:05:00

还是让作者自由地。。。写适合此文发展的情节吧。。

该怎么写毕竟只是LZ的事。。

免JD我真不是SA饭,囧

81 = =2009/4/25 0:15:00

所以对三角很那啥是说为什么要三角呢

82 = =2009/4/25 2:18:00

……我是SA,不过这文真的很SJ啊,纠结都在SJ了,再次希望lz叶子炮灰了也别让他伤心好吧

83 = =2009/4/25 2:21:00

T^T2009-4-24 21:40:00
过了一会儿松本润问,你们……做完了?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!

刚跟爱拔拔做完又来找子俊做什么!?你个粗脖溜肩小飞侠!!!!!!

======================================

SA那个是枕头大战啊……没做,做了的话估计我的blx要碎一地了

84 嘘,别出声2009/4/25 20:10:00

我保证结局一定是SJ,一定是SJ一定是SJ……(重复一万遍)

===========================================================

past side

后来樱井翔答应要带相叶雅纪一起踢足球。

相叶雅纪觉得自己就是喜欢他了,而且他和自己在一起的时候也很开心啊。

有一天接到樱井翔的电话,他说就在自己家楼下。跑出去的时候,看到他坐在附近的栏杆上抬头看着天

空。相叶雅纪是个很笨的人,美啊什么的从来没有想过,但那天他的脚却像生了根一般动不了。那样忧

郁的甚至是很美的樱井翔不是只会捂嘴大笑的,在自己身边的樱井翔。

直到他看到傻站着的相叶雅纪,跳下来抱怨着说为什么不叫自己。

嘿嘿。相叶雅纪摸脑袋笑,心里莫名的惶恐。这时候的樱井翔又仿佛是认识的了。

樱井翔可怜兮兮的指指胸前斑斑的血迹说,没办法回去交代,相叶雅纪你借我件校服啦。

你又打架哦。把他领上楼,相叶雅纪从衣柜里扒拉出一件新衬衫递过去。

不是啦,我明明是在做好事。樱井翔把衣服月兑下,果露着的背部线条紧绷。

就像上次救我一样?

对啊。

学生会会长连这个都要管,好辛苦哦。相叶雅纪自说自话着,也不知道为什么突然变得很沮丧。

哎,你有喜欢的人吗?

樱井翔突然问。相叶雅纪停下手里的动作疑惑的看着他。

干嘛?

我是说,如果,樱井翔别扭的说,如果你喜欢的人讨厌你怎么办?

我才不会讨厌他呢!相叶雅纪月兑口而出。

……哈哈……樱井翔愣住后大笑起来,眼泪都掉出来了。过了好久才直起腰说,你真是要命,不过托你

的福我现在开心很多了。

哎?什么啦!相叶丝毫没理解他的意思迷糊的大叫起来,sho chan!

算了算了。樱井翔揉着眼睛穿起衬衫,我本来就不该来问你。说着走到相叶面前狠狠弹他的额头,

masaki baby你真是可爱。

然后就走掉了。

相叶雅纪站在窗口看他走远,自己的衣服对他来说有点小,特别是手臂的部分包的紧紧地显得肌禸很突

出。正想着,樱井翔突然转过头来朝他挥手,很夸张的做着再见的口型。于是他也很用力的朝他挥手,

一直到他的身影消失在转角处。

相叶雅纪耷拉下嘴角,呐,如果sho chan喜欢的人讨厌sho chan,那么就由我来喜欢sho chan吧。

now side

樱井翔并没有接口,一直注视着很遥远的方向。

松本润心里急躁的很,等了很久都没有反应后站起来神经质的来回踱步。然后像下定了决心一样突然停

在樱井翔面前。

我有些话想告诉你。我……

话还没出口嘴巴就被樱井翔捂住了,他的手心里有麦子甘甜的香味。松本润想要挣扎,可是被他按住了

肩膀。

樱井翔用手指着松本润背后的夜空,看啊,是流星!

松本润怔住,呆呆的回过头去看。只是一瞬间而已,一道微弱的亮光划过,好寂寞好无力的样子。

樱井翔的声音又在耳朵很近的地方响起。

他说,表说出来。

你知道的,说出来没有人会快乐。所以就算非常难过,也请表说出来。

松本润感到自己在发抖,脑海里一片空白。他想象樱井翔脸上的表情是坚定的还是悲伤的?

樱井翔到底还是走了,拖着脚步。松本润看着他的影子在月光的照身寸下越拉越长最后消失不见……

突然就觉得心里寂寞的可怕,好像一块很重要的东西被挖走了可是又不能喊痛,只好傻站在原地看着那

个窟窿慢慢结成丑陋的疤痕。

啊,结束了吧。

松本润成大字躺倒在地上。

夜风吹过时带来麦子的味道,就像樱井翔的掌心一样,可是却没了温度。

TBC.

T

T

T

85 SF!2009/4/25 20:25:00

太虐了。。。捂着胸口滚过。。。

LZ请加油填坑。无力拜倒。。。

86 masaki啊...2009/4/25 20:31:00

摸一把叶子,咱悄悄离开吧。

如果那两个傻瓜不知道怎么回头,就由自己先放开手吧。

两边,同时地。

相叶雅纪虽然很笨,但是最明白喜欢的人们露出什么样的表情是难过。

最讨厌这样了,比自己一个人寂寞还讨厌。

大人,你成功地虐哭了俺.....无论文中哪个角度。

87 泪了2009/4/25 20:32:00

翔究竟在想什么呢?

还是很纠结那句"不是同一个世界"

88 = =2009/4/25 21:12:00

相叶雅纪耷拉下嘴角,呐,如果sho chan喜欢的人讨厌sho chan,那么就由我来喜欢sho chan吧。

====================================================================

被虐的内牛满面

lz怎样都好,别坑,求你了,嗷嗷

89 嘘,别出声2009/4/25 21:25:00

摸摸LS的姑娘,为了俺母上大人LZ也保证不吭。。。

只是被虐概不负责啊……

90 ===2009/4/26 1:35:00

SHO为什么不让润说出来呢? 似乎知道润喜欢自己为什么又觉得他讨厌自己呢

SJ SA竹马都好啊? 请LZ对PT一定要手下留情哇

91 更完上学去2009/4/26 9:30:00

回LS,我真的没有欺负PT。。。。换个心情喘口气

past side

樱井翔给相叶雅纪打电话,他说masaki baby你喜欢我吗?

相叶雅纪吓了一大跳,但还是很诚实的回答,喜欢的。

然后樱井翔很急的说,不是啦我说的喜欢不是朋友间的那种,是男生和女生间的那种。

相叶想了又想没明白其中的差别,说,我说的喜欢就是那种啦。

那边沉默了好一会儿又说,相叶雅纪你真的喜欢我哦?

对啊。我喜欢sho chan。

为什么?

我怎么知道,就是觉得你很好啊。哎哟,干嘛问得这么仔细你要和我交往啊?

其实只是开玩笑的,没有想到樱井翔真的回答,对啊。

我们要表交往试试看?

相叶雅纪傻傻的接口说,好。但是,为什么?

因为我很喜欢你而且你也喜欢我。樱井翔耐心的回答。

可是……相叶雅纪想说你以前不是有喜欢的人吗。

樱井翔的呼吸一下子变得沉重,有人跟我说,傻等是没用的。所以要往前跑啊,自己开心才是真的。

哦,那么你跟我在一起就开心吗?

对啊,masaki baby你会开心吗?

嗯。会的。

那好,请和我交往吧!樱井翔严肃的在电话那端说着,我会让你幸福的!

哈哈,干嘛搞得像结婚一样。相叶雅纪不着痕迹的擦去眼角的泪花,嗯,我答应你。

now side

浑浑噩噩的度过剩下的几天,松本润终于回到了东京。

风纪组里的学弟跑来告诉他生田斗真转学了。

就在他们出去旅行的那几天里突然就走了。学弟还很八卦的说,那天生田斗真来整理东西的时候看到山下智久和他很激烈的争吵,最后山下眼眶红红的走掉了。

松本润急急忙忙的就奔出去到那家伙家里。

生田斗真穿着睡衣来帮他开门,大呼小叫的说你回来了啊。

松本润在玄关月兑了鞋,紧张的问出什么事了?

生田斗真恍然大悟,拍拍他的肩膀说,没事啦,就是我爸突然调工作去神奈川,然后我们全家都会搬去。

这样哦。松本润松了口气,回头看到生田斗真脖子里挂了一枚指轮,从来没见过的。

我听说你和山下智久吵架了,真是的,我到是想看看你和他吵架的样子唉。明明平时都黏在一起的。

喂,你这人人品真差劲。生田嘻嘻哈哈的和他打闹,可是松本润却觉得他身上远不是这种感觉,还有很多东西被小心的藏着。

他哭了吗?因为你走?

谁那么八卦,瞎讲的啦,小润你表去听。

那你告诉我真的啊。

事实啊,事实就是我和他什么都没有。生田斗真摸着那枚指轮喃喃的说,其实又能有什么呢?

past side

真的是在交往呢,相叶雅纪觉得很开心。

两个人走在一起被别人起哄时,会瞪眼睛说吵什么啦然后拉着他跑掉。

会在下雨天里一直傻站在雨里等他,然后一边抱怨冷死了一边打喷嚏。

不停吃他做的麻婆豆腐结果口腔溃疡疼的在地上打滚。

买了他喜欢的图案拼版说要拼好送给他当礼物却至今还没收到。

带他回家玩时对着企图在门口偷听的妹妹发火,装出哥哥的样子叫她快去做功课。

放课后教他做功课,会假装生气敲着他的脑袋说相叶雅纪你怎么这么笨啦然后帮他把作业全部做完。

在没有人的教室里接口勿,听到脚步声时慌得把他拉到身后藏好。

ML后帮他擦眼泪,口勿他的额头像个小孩子一样拼命道歉。

……

一切的一切,樱井翔对于相叶雅纪来说是最完美的恋人。

可是,这个樱井翔是缺掉一块的。

那一块东西永远也不会放在相叶雅纪身上,这件事从一开始就注定了。

now side

后来松本润知道,山下智久在很久以前就口勿过生田斗真。两个人一直有在交往边缘徘徊。

那天生田斗真要走的时候,山下智久要他留下来。但是生田觉得很不甘心,为什么从来就只听他的安排。就连毕业旅行也放弃呆在他家里过着所谓的两个人的旅行。他从来没说过喜欢自己啊,如果真的要彰显大男子主义干脆找个女孩子不是更好吗?

所以生田斗真说表。

山下智久很生气的说,我以为你很喜欢我的。

生田更觉得他不可思议,大吼着说,我又不喜欢你好不好!你是我的谁啊干嘛来管我!

然后山下智久就哭了,胯下肩膀的样子很可怜。他说,可是我喜欢你啊斗真,我喜欢你啊。

生田惊慌失措的看着他跑掉了。回头看到桌子上他拿过来的盒子里有一枚指轮,旁边的卡片上画了两只牵在一起的手。

结果他也哭了。

从那以后生田斗真再也没见过山下智久。

生田斗真对松本润说,小润,很多时候,喜欢真的很弱小。

对哦。松本润点点头。

就像他喜欢樱井翔,很久以前他不肯承认,现在他终于肯承认了,对方却已经不可能答应了。

TBC.

T

T

T

92 = =2009/4/26 11:30:00

哎哟~~看完这段更纠结了

明明心里都喜欢着对方啊 真虐真虐(不过我喜欢)

93 晨月凝霜2009/4/26 11:35:00

这文太虐了

每个人都在被虐

这也是他们自己造成的啊

谁让这几只都不够坦白呢

只是可怜了爱拔啊

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

94 SA..2009/4/26 13:27:00

心疼aiba了。。。

原来他一开始就知道啊。。。唉。。。

95 我是来FY的2009/4/26 14:54:00

没想到SA居然已经ML过了...

汗....这还挺难回头了啊~

96 = =2009/4/26 19:38:00

我是来FY的2009-4-26 14:54:00

----------

我的blx碎了一地……我恨你lz,泪奔……

97 哼哼2009/4/26 19:50:00

= =2009-4-26 19:38:00
我是来FY的2009-4-26 14:54:00

----------

----------

我的blx也碎了一地……我也恨你lz,同泪奔……

98 T^T2009/4/26 21:43:00

----------

----------

我的blx也碎了一地……我也恨你lz,同泪奔……

---------

碎的那叫一个彻底…

好吧我承认我有处男情节…第一次是不可泯灭、不可动摇的…

TAT

99 SA..2009/4/26 22:37:00

SA.伤心的是付出了身体。。得不到心。。

SJ碎的是得到了心。。人却给了别人。。

唉。。

不过。。

不过。。

不过说实话。。。看到前面几话他们kiss那里。。就能看出来肯定做过了嘛。。

sho chan的第一次。。

100 = =2009/4/26 23:11:00

我被虐疯了。。。

里面就没一个不虐的啊,LZ,您发发慈悲吧T T

生活需要阳光啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录