[带全J]东成西就(有女体乱CP雷阵雨)

13434条/页,2页

1 2
您是第20170位读者

101 熊的蜜罐2009/5/24 0:55:00

很萌这楼,TL,翻页

熊的蜜罐

新人过门

• RP:63
文:14 分:95

102 002009/5/24 13:18:00

lz您要继续与时俱进阿

103 = =2009/6/28 22:13:00

TL

104 鲜榨油鱼2009/6/28 23:37:00

月更党,请叫我月更党- -

————————————

话分两头,那锦户亮一听这话不禁狂捂胸口,眼前的大个子竟然是杰腐精英之一,卧槽,老子不仅一夜长大还一夜转运了,想到这里他二话不说马上使出绝杀技——传说中的淫笑褶子脸,凑上去紧紧抓着长濑的手道:“英雄!我崇拜你们杰腐精英好久了!今儿可算是见着活的了!果然是要颜有颜要眼有眼要艳有艳啊哈哈哈哈名不虚传名不虚传!”
长濑顿时有点轻飘飘:“哈哈,哈哈,哪里,哪里,我们一直都活着嘛,一直颜着眼着艳着嘛,应该的应该的……”
锦户一把把他从空中拽下来,废话没有直击重点:“英雄!……带我去见泷泽秀明吧!他住在杰腐山吧你能带我上山吧?!”
长濑想了想,“好像是……”话音未落整个人已然被那小个子拖着前进好几米,他心想嘿这黑皮小子还真有两手,不过一上来就问泷泽的事,难道他是泷泽失散多年的私生子?这长相……还真看不出来= =啊千万不能让翼姑娘知道这事儿,我自己这边一团糟,怎么都应该多攒RP多做和事佬,那到底带不带他去见泷泽呢,长濑想了半天,问:“小兄弟,你能不能先告诉我你为什么要见泷泽?”
锦户亮面不改色诚恳貌:“哎,这个说来就话长了~五年前一场露水姻缘啊不萍水相逢,素昧平生的他却热情地请我吃了顿大餐,还刷的是卡,五年了,我一直记得这件事,所以无论如何都想回请他一顿,否则我一辈子不会安心!——哎,你不用惊讶,我就是这么善良单纯滴水之恩也要涌泉相报,对了,这位师兄你仪表堂堂五官精致身材修长音若天籁貌比潘安收视长红早生贵子,不知道一会儿能不能赏脸也跟我们一起吃个饭?”
锦户亮虽然急于求成奉承得有点过,对长濑来说这席马屁话却不过是过耳天书,他早已自觉拣出重点词汇比如“吃饭”这俩字= =——于是喜上眉梢大手一挥,“好!老子就喜欢豪爽的,啥都别说了,我现在带你去见泷泽!你不知道,杰腐山脚有家豆腐店做的豆腐宴特别经典,那味道,别提了……”
锦户亮跟在后面,露出一个姧计得逞的标准坏人笑。

若要问这锦户亮为何要急着赶去见一个他根本没见过的人,就不得不提到之前leader交给他的那两件宝物,虽然leader再三嘱咐他一定要危机关头再打开盒子,但为了恪守一个坏人良好的职业道德,他自然老早就打开盒子看过里面的东西,别的没有,只有一张纸条几句话而已——
“某某日有本土神曰:世间有几好萝莉好推倒(误!)……一流的颜,二头的犬,三角般稳固的资源,四本可遇不可求的秘籍真传,得此四部者,天下无敌……这样那样……乃高收真谛也~”

锦户亮心想果然可遇不可求,打拼这多年也只听说一本高收秘笈其他三本听都没听过,想必没点韦小宝的运气很难集齐剩下几本,顺便稳固的资源也基本无理了,自己一乡下来的小子从哪去要资源口牙= =,至于那一流的颜……倒退十年老子还能勉强笑傲江湖一下,现在么……默,正太也扛不住岁月的打磨。于是挑来减去,突破点只剩那“二头的犬”,经过多方查证,终于在一本浆糊秘闻小报上找到点信息,上面说二头犬是一只精神Fen_Lie的狗,这狗来历不明行踪诡异正邪不收但重要的是拥有神奇的力量,只要同时拥有传说中的“妲投项链”和“缎推戒指”就能将之召唤,而一旦拥有了此神兽,也就预示着将在战场上所向披靡无往而不胜……

锦户亮做梦也没想到自己不知道从哪个地摊儿上捡来的那枚戒指原来就是传说中的缎推戒,好的开始就是成功的一半,只要找到妲投项链,一直梦想的高收简直就是得来全不费工夫啊同志们!
这也是他如此着急的原因——妲投项链乃泷泽的专属物江湖上几乎无人不知,只要找到泷泽设法拿到项链,他锦户亮这辈子简直就行云流水了嘛朋友们!
——此时此刻他只想仰天长叹,尚娣啊,您终于肯带我玩了!

锦户亮与长濑相伴上山,堂本光一一行几人却仍在资源洞里滞留。话说那内室门被砸出一个裂缝后随即缓缓打开,在场的唯一一个第一现场目击证人堂本刚在多年后回忆起当时的情景仍然心有余悸,他后悔不迭地表示,“当年真不应该把他们都支走,你们知道我看到了什么?你们知道我受了多大的冲击!老子当时就有冲动去捏盘自挂东南枝!”
——是的,从那洞中出来的,就是那传说中的资源洞四大长(得)老之一,绰号火星小天使的中山有码!
饶是堂本刚如此深厚的内功了得的定力,也只勉强看了那长(得)老两眼,大叫一声不好后,两眼一黑晕死过去……
等找着围巾的光一和上完厕所的准一回来,那内室门前哪还有堂本刚和番茄的影子?
无法接受此等变数的光一,焦急地把洞里洞外翻了个底朝天却毫无成果后,绝望地闭上眼,喊声撕云裂帛直冲九天之上——
“喵你个喵啊!给喵的搞什么喵啊!要穿越也他喵的别趁这个时候啊!这一穿,喵的老子怎么找得着出洞的路哟!”
于是第二天糨糊日报头版头条了,全世界都知道了,堂本刚不幸穿越,堂本光一悲愤欲绝化而为喵妖,在山洞中孤独度日直至终老。
“悲剧啊!”——糨糊日报小编顿足评价曰。

是的,没错,这真的,是个,悲剧啊。

105 世界的已成年2009/6/28 23:43:00

我靠我今天沙发了!!!!!!!!!!!!!!!

106 = =2009/6/28 23:51:00

以为是坑

竟然更了!!!!!

107 鲜榨油鱼2009/6/28 23:57:00

LSS,你这是作弊啊,分明是我通风报信的。。。

LS,这文更的规律就是。。。啥时候黑点攒得差不多了。。。就来了= =

108 ==2009/6/29 14:09:00

天啊,居然还能看到更新

LZ我爱你

109 = =2009/7/24 4:44:00

TL

110 = =2009/7/24 12:28:00

居然更新了……下个月几号更?

111 鱿鱼2009/7/24 13:36:00

切~我还在想明年几月更呢。。。

112 = =2009/7/24 15:53:00

抽打LS个老油条= =

113 **2009/7/24 16:02:00

突破点只剩那“二头的犬”,

LZ我爱你

114 睡前T个L2009/10/11 23:44:00

月更党这个月要补上前几个月的文,否则叫你季更党

顺便感叹一句,FB的作者真是一个比一个懒。。

.

.

115 TL2009/12/8 13:54:00

现在RID会不会被打?

LZ你快来半年更……

T

F

S

116 虽然穿越了点2009/12/8 14:40:00

我决定今晚上再看遍东成西就以后再来看这文

117 = =2009/12/8 14:51:00

囧 我跟ls一个想法

118 = =2009/12/8 19:59:00

这不是月更,都半年了。。。。

119 = =2009/12/14 23:42:00

TL~~~

120 先考鱿鱼2009/12/15 3:16:00

作为一个考研党,LZ承诺明年一月以后正式回来半年更……浆糊再见……

121 = =2009/12/16

考上研然后十连发吧

122 LZ2010/2/3 2:03:00

我是来呼唤无坑品的rid的

.

.

123 = =2010/2/4 23:45:00

盖LS ID,不带这么欺骗群众的

124 = =2010/2/19 8:17:00

lz快回来!!!!

黑点还没赞够么?T T

125 = =2010/2/19 23:05:00

半年更。。。

126 = =2010/2/20 13:56:00

TL

127 ==2010/2/23 3:04:00

LZ到底是弃坑还是半年更啊

这楼的草都比房子高了

128 = =2010/5/13 22:04:00

这文一年多了啊

呼唤lz

129 = =2010/8/6 13:59:00

TL

也该穿回来了

130 = =2010/8/6 14:20:00

LZ太油菜花了,东成西就现在想想还是很笑喷

131 ==2010/9/6 10:08:00

月更党的LZ啊,快变成年更党了

还会更吗

132 = =2010/9/6 10:28:00

我心心念念这文很久了,这么油菜花的文继续写吧TAT

133 = =2010/9/6 10:43:00

笑死了,LZ太油菜花了!!

134 = =2014/8/24 0:51:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录