【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

229100条/页,3页

1 2 3
您是第31151位读者

楼主 zephyr2009/4/18 21:08:00

?

题目是莫名其妙的。

完整的是A BOLT FROM THE BLUE。如果没记错的话是晴天霹雳的意思。

恩,我怎么觉得很快就会坑呢。

?

?

?BOLT BLUE

?

“我回来了。”樱井翔还没有进门就在门口大喊。

NZ刚完,不顾police开罚单的危险飙着高速开车回家。

樱井翔没听到回答,像孩子一样嘟起嘴,“小润,我回来了啦。”

“我知道,我在整理行李,你该干什么干什么去吧。”

樱井翔顿时觉得今天那么飞速回家的意义全没,这是怎么了。扭头看看背着自己收拾行李的松本润,算了,有事明天再说吧。

洗好澡,看见床头灯还没有熄,于是试探的问了声,“小润还没睡?”

“嗯。”

这个人总算是好声好气的回答了,看来是没有关系了。樱井翔蹭了过去。

“小润回来还没有和我好好的说话呢。”樱井翔轻轻的把背对着自己的人的肩膀掰了过来。

“你要我说什么。”松本润的语气淡淡的,猜不透里面的感情。

樱井翔跨了上去,轻轻的啄了松本润的唇,“怎么了,心情不好?”

“我说,翔,你认真听。”松本润停了一下,“孩子的话,你喜欢吗?”

“诶,怎么突然问这个问题。”

“你先回答我啦。”

“等等等等,”樱井翔刚下NZ脑子还非常好使,“你是说,孩子?”

松本润微微的点了点头。

樱井翔一下子弹了起来,摸着松本润的肚子说,“儿子,刚才老爸有没有压到你?”然后扭头看着松本润,“小润,你干嘛不告诉我,几个月了?”

“樱井翔你一边去,要生也是你生,我才表呢。”

“好啦好啦,到底是什么事情?”樱井翔也收起那副开玩笑的嘴脸,变得认真起来。

“那些孩子的眼神……好了不说了,我累死了睡了。”

?

?

?

松本润想起之前发生的事情觉得现在蹲在马桶旁边把五脏六腑都快要吐出来的人应该不是自己才对。

可是明明就是自己啊。

什么时候发生的事情自己都不知不觉的。

是那天建国来串门的时候被撞到以此为理由的那一次。

还是事务所跨年放假出去旅行回来后说着好久不见了好想你的那一次。

松本润觉得现在在想这些是不是已经没有什么意义了,他总不能把孩子换到孩子他爸身上。

现在要考虑的是,怎么开口。

他还没有想好要表这个孩子呢。按常理来说他应该找孩子他爸来商量一下再做决定毕竟这种事情就他一个人是不做不出来的,但是他觉得他不知道怎么开口。

他应该说,喂,胖子,你弄的你要负责。然后一把把他推到键盘上让他跪着一晚上。

还是应该说,呐,翔君,你说现在该怎么办。然后贴上去轻轻的抱住他。

?

但是松本润想了想,决定不了,却不小心撞上樱井翔的眼。

“怎么了?”

“我……没什么。”下意识把体检的单子塞进口袋,逃出乐屋。

这样下去日子该怎么过。

樱井翔不是领导,不然让他出去海钓几个月也好。

樱井翔也不是相叶雅纪,不然让他出去到每个国家的动物园考察调研也好。

樱井翔更不是二宫和也,不然定期送最新限定游戏和魔术秘籍也好。

但是樱井翔就是樱井翔,那个早上起来第一个看到和晚上睡觉前最后一个看到的人。

况且这个情况,总是不能一直瞒下去吧。

他想找一个人商量,一时间还不知道该找谁。

难道这件事情从头到尾只能自己扛着?!

?

-------------------TBC

2 = =2009/4/18 21:18:00

蹲等。。。

我比较倾向让胖子跪键盘。。。

FS

FS

3 。。。。2009/4/18 21:27:00

我也同意让胖子跪键盘。。。。

啊 会是个男孩还是女孩呢 开始脑内

LZ加油啊 SJ有爱 生子更有爱。。。

4 2009/4/18 23:21:00

恩~让他去跪吧!

那把小凳子~蹲了!

5 ==2009/4/18 23:26:00

当然不能小润自己扛着!

LZ!!表坑!!!突然觉得这个会很温馨……

6 = =2009/4/18 23:40:00

樱井翔一下子弹了起来,摸着松本润的肚子说,“儿子,刚才老爸有没有压到你?”然后扭头看着松本润,“小润,你干嘛不告诉我,几个月了?”

=========

胖子很喜感

7 ==2009/4/19 0:24:00

静坐等lz再更

8 = =2009/4/19 0:46:00

=========

胖子很喜感

========

胖子重男轻女啊~XDD

LZ千万别坑啊 喜欢这文的走势

9 LZ啊2009/4/19 0:50:00

请一定表弃坑啊。

我最爱的SJ啊,而且还是生子文,太难得了。

10 tearfulmermaid2009/4/19 9:41:00

========

感觉好温馨~

tearfulmermaid

新人过门

• RP:45
文:3 分:44

11 zephyr2009/4/19 11:12:00

LZ我来了。囧

这个东西很乱于是连分章节都不用了。囧。

?

?

松本润虽然是还没有想好到底要和樱井翔说些什么,但是他已经不知不觉来到了TQS的片场外面。到时候看心情再决定说什么好了。

斯大夫们看到了松本润知道这是阿拉希之间伟大的团员爱于是什么也没有说就放他进去了。正在拍的是大白和孩子他爹的戏。

只要没有瞎的人都能看到大白那眼神不正直【大白:那是剧情需要!!!!】,抓着胖子的领子脸都要贴上去了。

喂!你个大白!不带这样破坏别人家庭的。

松本润突然觉得一阵反胃然后头也不回的跑开了。他把这个归咎于他吃醋了,至今不愿意承认这是再正常不过的怀孕反应。

?

回家的路上,松本润收到樱井翔发来的短信。

“晚上吃PASTA吧,我马上回去~

你和大白在那里打情骂俏的,凭什么晚饭是我负责的。

松本润虽然那么说着回到家还是打开冰箱准备晚餐,食材倒也挺齐全的,只不过,两个人吃是不够的。但是松本润觉得他没有下去买东西的欲望了,明明今天也没有什么工作,怎么会那么累。

切好番茄剥好虾,锅里正煮着面。

厨师在卫生间呆了五分钟之后终于是呈虚月兑状出来。大概是番茄的味道让他觉得不大舒服。当他再到厨房的时候,他发现那意面已经煮的过熟了。

啊,怎么会这样。

松本润把PASTA弄好装盘,打了个电话叫了两份外卖。

不是说马上回来么,个胖子。叫来的外卖都已经送到,你人呢= =

打开盒饭的时候,他愣住了。今天的盒饭里番茄炒蛋占了很大的空间。反胃,捂住嘴,到厨房冰箱前留了张条子。

PASTA我做好了,但是今天煮得不好,你嫌弃的话那边还有盒饭。记得去加热一下再吃。我先睡了。”

?

樱井翔回到家里,看到松本润留下的便条和桌上的PASTA一份还没有打开和一份已经打开但是什么都没有吃的盒饭。

今天怎么了,连饭都没有吃就去睡了。

樱井翔默默的吃了饭到卧室里的卫生间洗了澡然后上了床。

他往松本润那里挪了挪,把手放在了他的肚子上。

松本润其实已经被洗澡声弄得睡眠很浅,樱井翔这个动作可以让他整个人突然清醒从床上蹦起来。

但是他还要保持冷静,“你回来了?”

“嗯。”樱井翔把松本润睡乱的头发拨开,“把你吵醒对不起。”

“没关系。”松本润换了一个舒服的姿势继续睡。

樱井翔靠近想要口勿他却被推开。

“今天不行。我好累,明天还要工作。”

“那,我抱你睡。”

松本润挪了过去,枕上樱井翔的左边的手臂。伸出手握住他右手,生怕他又把手放到什么不该放的地方。

?

?

?

----------TBC

12 = =2009/4/19 11:30:00

几个月了?三个月以前的话应该是不用如此小心翼翼(我是很CJ的说手放的位置,没说其他啊~)三个月以后那啥都能看出长禸了吧。。。

润啊,你表纠结了,还是让胖子去边跪键盘边纠结奶粉钱吧。。。

=

=

13 LZ我。。。2009/4/19 13:05:00

望12L。

我很CJ的说,恩,那个位置,只是现在很敏感吧。

毕竟还么说出口。

14 = =2009/4/19 13:22:00

看的我好甜蜜 扭》《

LZ打算让润把孩子就这么生下来?

还是当中会发生啥揷曲~~

15 ==2009/4/19 14:02:00

吼吼敏感的孕夫啊

sho你赶快给我发现啊

16 - -2009/4/19 15:00:00

润润好别扭。。。说了吧,少爷很温柔的

17 zephyr2009/4/19 16:23:00

还是我又是我。

我是周末更星人。周一到周五不定时。

樱井翔一大早被手机铃声吵醒。那是松本润订好的起床电话。他揉了揉眼,穿着松松垮垮的睡衣走出卧室。餐厅的桌上还是一张便条。

“早餐在桌上,我有工作先走了。”

樱井翔看到便条的时候松本润正在和监督商量着等下拍戏的事情。

“润君,你看这个,就是那种被冤枉的感觉。”

被冤枉……被冤枉就是樱井翔你个胖子居然在我,我身体不适的时候和大白走得那么近!!!然后还表脸让我帮你做晚餐害的我更加的身体不适。

这么好的人你打着灯笼都找不到。当年我怎么就跟了你,现在还……为樱井家延续香火。不,我还没想好要表他呢。就算生下来也跟我姓,凭什么我那么辛苦孩子还算你家的。

我多冤啊TT

?

于是带着这样的情绪,松本润拿着手机哭得让围在片场附近的路人们都不忍心看下去掏出手帕抹泪。

监督觉得拍起来效果特别好,“很好,CUT,下一个镜头。”之后片场开进来一辆消防车。

松本润突然意识到自己现在的头发还是湿的,之后拍的是在雨里逃跑的镜头。他拿出台本仔细看了看,先是飞一般的要跑过中井贵一的面前,撞上一辆自行车后摔倒在地上,再然后站起来继续跑和两个撑伞的路人擦肩而过。在四岔路口被police抓住之前还要有所反抗当然最后的结果是反抗无效被一群人制住压在地上。

松本润看完之后出了一身汗。这样拍下来非要出事不可。孩子他爹,你没有和制作组打好关系递过红包么,为什么这次有这样子的桥段。不对,孩子他爹还不知道。松本润下了狠心,接下来的事情就是看造化了。多拉马不能不拍,雨不能不淋,至于孩子……恩,樱井翔你祈祷吧。

?

樱井翔如果知道淋雨的部分监督一直觉得不大满意像是缺了什么一样一直重拍的话,大概监督就没有办法参加第二天的拍摄,自然松本润也不会出现在片场而是在家里好好待着。

只可惜,樱井翔并不知道。

他在片场附近大楼的地下停车场等着松本润拍完今天的镜头然后一起去吃饭。

当他看到松本润是被助理扶着过来的时候他已经完全傻掉了。

“喂,怎么回事!”樱井翔打开车门跑了过去,他的声音在地下室被放大了很多倍。

“没关系。”水滴顺着松本润的头发滴下来。

“到底是怎么了!”樱井翔想从助理那里知道点什么。

“刚才拍的是一场在雨里逃跑的戏,拍了好多次,大概是累了。”

“雨?”樱井翔看着松本润湿漉漉的衣服外面裹着一条毛巾,头发不大整齐。这个时候不管什么发型了。他握住松本润的手却觉得好冷。“你不会是发烧了吧。”伸出另外一只手去摸额头。

“没什么事,回去吧。”然后松本润转身对助理说,“麻烦你陪我过来,谢谢。”

樱井翔把车门打开让松本润坐进去,和助理说了声再见之后把车开走了。

“小润,我带你去医院看看吧。”

“我表,回去睡一会就好了。”松本润真的觉得自己全身要散架了,又累又饿又想吐。可是什么东西都吃不下,想吐也吐不出来。

“那好吧,我们还是先回去。”

?

?

松本润把今天拍好的带子放在桌上外衣往地上一扔换上睡衣径直走进卧室趴下。

“呐,翔君。”

“怎么了?”樱井翔捡起厅里的衣服的时候听到卧室里软软带着鼻音的声音。

“你帮我去买点东西好么。”

“什么东西?”

松本润翻了个身想了想,“我表番茄PASTA,其他你看着买吧,还要热饮。”

樱井翔走进去给床上的人拉好被子亲了亲然后说,好我现在就出去买你先睡吧。

?

其实是樱井翔这个男人没有生活常识也不知道该买些什么东西回去,最后他决定买了一盒便当和两杯咖啡回去。

回到家之后他打开了一杯咖啡,把松本润放在桌上今天拍的录像带放进机器里。刚要坐下来好好看看的时候他瞥到了松本润随手乱扔的衣服,顿时心生一计决定做一回家务把这些衣服都放进洗衣机里洗洗。

他把衣服库子一件一件的放进洗衣机里,还不忘检查一下口袋里面还有没其他东西。当他发现松本润库子口袋有一张纸的时候的喜悦心情就像是哥伦布发现新大陆一样。

他打开那张折了两折的纸,想看着里面的内容。

但是他愣住了,他不敢相信自己看到体检报告的是真的。

他抬起眼,看到了屏幕上淋着雨被police追着到处逃的松本润。

然后他听到那个软软的声音说,翔君吃的东西你买好了么,我好饿好难受。

--------TBC

18 TAT2009/4/19 16:32:00

勤快的LZ!!!
但是。。。。。。。。表卡在那么RP的地方啊啊啊啊啊啊

19 = =2009/4/19 16:34:00

胖子你笨死了,竟然还要这样才能发现,YOU,跪键盘去~~!!!

20 zephyr2009/4/19 16:37:00

我只限于周末勤快。。恩。周末ONLY。

21 = =2009/4/19 16:47:00

我咋觉得sho会逆生气?

sho气jun不珍惜身体和BB然后jun委屈恼火就此坳断

当然这是不可能的……

LZ快更吧表让我脑内不停的狗血剧场啊

22 - -2009/4/19 16:47:00

润润真不容易,少爷就该跪上几天键盘,这么后知后觉

23 ==2009/4/19 17:01:00

周末勤快的更吧~~

少爷给我去做饭~去跪键盘~~

24 =2009/4/19 17:02:00

LZ不HD啊

U怎能这样让孕夫(……)遭这份罪

得知真相的胖子该情何以堪

润君瞒了孩他爹这么久

跪键盘的还指不定是谁呢

不过虽说某人大概不舍得也不敢让他跪

25 = =2009/4/19 17:16:00

LZ你难道要等到下星期双休日才更么 望天

这下sho应该知道jun怀孕了吧

我想看sho的温柔攻势啊

26 ==2009/4/19 17:58:00

BB你一定要向你麻麻和你拔拔一样的坚强!!!!!!!!!

表掉啊啊啊啊!!!!

27 - -2009/4/19 18:35:00

恩,好歹lz今晚再更段吧,实在吊胃口

28 = =2009/4/19 18:47:00

润一看番茄就反胃啊,番茄不是酸的正和孕夫口味的吗,肯定是感觉愧对16岁没娶回的TOMA却跟个胖子跑了,这不还给人续香火了

29 zephyr2009/4/19 20:01:00

LZ我不是来更文是来打酱油的。。

个么今天再更一次的可能性很小。。囧

但是我还是尽力看看吧。。。

30 = =2009/4/19 20:10:00

当他发现松本润库子口袋有一张纸的时候的喜悦心情就像是哥伦布发现新大陆一样。

========

这么兴奋难道是以为能捞点零花,润子管钱管的那么紧

31 = =2009/4/19 20:11:00

个么

LZ你明天更也可以啊

想着腥风血雨中找点欢乐的

这文会不会虐?

32 = =2009/4/19 20:25:00

这么兴奋难道是以为能捞点零花,润子管钱管的那么紧

===============

U不厚道啊不厚道,润管钱得多败家啊,又不是不知道他那些个爱好。。。

但是为啥我又觉得这个场景是如此真实呢???

所以,为了润败家的钱和奶粉钱,翔君,请继续努力吧!(小样,我不相信你没私房钱!)

FS

FS

33 - -2009/4/19 20:33:00

看smile的片头,润抱着bb,笑容眼神很柔和。。。lz你文出的真是时候,好应景啊

34 = =2009/4/19 21:10:00

个么

LZ你明天更也可以啊

这文会不会虐?======
=========

感觉和前辈的那个33一样是个KUSO剧再带点温情

35 = =2009/4/19 21:28:00

个么

LZ你明天更也可以啊

这文会不会虐?======
=========

感觉和前辈的那个33一样是个KUSO剧再带点温情

========================================

KUSO+温情+狗血

正好这俩的剧也是

36 a2009/4/19 22:07:00

很多小细节都很喜感

然后看到先生说抱他睡时莫名心痛的一下....

可能是LSS姑娘说的很温情的缘故

37 = =2009/4/19 22:35:00

LZ今晚还更不?

今天不更就要等5天了

38 zephyr2009/4/19 22:37:00

我不是来打酱油的~!

心力憔悴状。

表问我胖子态度如何,,,我还么想好。。。。。。

樱井翔彻底傻了。

前几天的那些不舒服太累了都是借口。

昨天晚上摆在桌上没有吃的便当是因为没有食欲也是借口。

事实自己手上拿着那张体检报告上面写着清清楚楚的。

9周。

?

屏幕上那个黑皮的菲律宾仔被police包围,然后被狠狠的压在地上大喊放开我。

樱井翔都要疯了。他跑到卧室床前,抓着松本润的手,“你怎么样了?难受,哪里难受?”

“翔君,肚子有点痛,大概是饿了今天还没有吃过东西。”准确的说是能吃下的都吐出来了。

樱井翔想要伸手去摸松本润肚子,手被对方抓住了,“有没有吃的?”

“便当……”

松本润听到这个词就已经想吐了,但是他紧紧的闭着嘴忍住了想吐的欲望,“对不起翔君,我吃不下没胃口,你让我再睡一会吧。”他拽了拽被子背过身去。

樱井翔说,别睡了,我带你去医院。

松本润淡淡的说,没关系,让我睡一会就好,你到厅里去吧。

樱井翔耐着性子说,现在开始,你听我的,我带你去医院。

“我表,我说了我表去医院。”话虽这么说着,但是额头上已经微微的渗出了汗,饿了一天,淋了一天,昨天晚上也没有睡好,像是数罪并罚一样的难受着,下腹隐隐作痛。

“你是继续硬撑着还是让我送你去医院。”樱井翔看起来很严肃。说话声音比平时还低沉。

松本润知道这件事情无论如何都是要被发现的,到了医院再随机应变好了。于是他乖乖的从床上坐起来。

樱井翔一把公主抱把松本润抱了起来,一句话也不说就往门口走。

“喂,你不会就这样子出去吧,被别人看到怎么办。你,你放我下来我跟你走就是了。”

对方像是没有听到一样,就这个样子的进了电梯间到了地下室上了车。樱井翔一句话不说默默的启动了车子。

樱井翔的沉默让松本润突然害怕起来,“呐,翔君,你……怎么了。”

“这句话应该我问你。”

“我?”

“你怎么了?”

松本润不知道该说些什么,他不知道樱井翔指的是孩子的事情么,在樱井翔没有明确的说出来之前他觉得他还应该再忍一阵子。“我,今天没有吃饭的事么……”

“不是这件事。”车子稳稳当当的停到了急诊门口,“你先去,我停个车马上过来。”

松本润点点头,打开车门径直进去了。

当班的医生刚好是之前体检的医生,松本润也不掩饰直说了,“今天,吃进去的东西都吐出来了。”

“没关系的,这很正常的。可是你脸色不好,应该不止是这个原因吧。”

“恩,还有,淋雨。”

“今天东京没有下雨啊。”

“呃,不是的。人工降雨。”

“那有没有其他的感觉?”

“下腹……”

在活动较多时可引起生理性收缩而隐痛,只要注意保暖、休息就没有关系,或者是,你可以试试这个,向疼痛一侧侧卧会好些。

“谢谢医生。”松本润站起身,对上倚在门口樱井翔的眼。“翔君……”

“医生怎么说?”

“他……没说什么。多休息就好。”

“医生有没有开药?”

“没……”

“恩,那我们回去吧。”樱井翔牵起松本润的手,慢慢的离开医院。

车上樱井翔还是没有出声,松本润因为太累了沉沉的睡了过去。等他醒来的时候已经在自家地下室里,看了看表已经2点了。

“这么晚了。”

“看到你在睡不想吵醒你。醒了的话,我抱你上去吧。”

松本润想了想,轻轻的点点头。

?

?

----TBC

39 ==2009/4/19 22:43:00

厄……天……

为什么看到在床上和车里的对话~俺想哭…………

40 = =2009/4/19 22:44:00

公主抱~~~~大爱

胖子u好man阿!拇指

41 = =2009/4/19 22:51:00

等着润醒来的胖子真是体贴啊飙泪

42 - -2009/4/19 22:55:00

恩,好萌好温馨。。泪了

43 = =2009/4/19 23:03:00

“看到你在睡不想吵醒你。醒了的话,我抱你上去吧。”

松本润想了想,轻轻的点点头。

========

无话可说 润没看错人 翔胖啊GJ

44 lz等你更新2009/4/19 23:06:00

rid,耐心等了

45 ==2009/4/19 23:11:00

继续耐心等楼主更

46 2009/4/19 23:27:00

LSS你这是想逼死LZ啊

虽然同想看到更新

47 - -2009/4/19 23:41:00

突然明白为什么这么多人苏少爷了,该出手时就出手一点不含糊,赞

48 = =2009/4/20 0:25:00

ls被你说的我突然就萌了少爷

49 = =2009/4/20 1:00:00

哎哟~翔君真温柔真man啊

这下完了 我要挂念这篇文整整5天

谁来拯救我(只有lz能拯救我)

50 ==2009/4/20 1:07:00

MOE~~~~~~~~~

里面的一些细节实在是太萌了!

蹲等LZ更文啊~~

虽然说周更,偶尔来个小周更也不错哈~

51 zephyr2009/4/20 22:34:00

所谓的周一小更?!

【真的好少好小更= =】

我发现我也苏了少爷啊。。。。。倒

?

樱井翔洗完澡出来发现松本润坐在床上还没有睡。

“还不睡?明天工作……”

“翔桑。”

“怎么了?”樱井翔放下毛巾走到床边。

松本润换了个姿势跪在床上,“对不起,翔桑。你,已经知道了是吧。”

“嗯,”伸手环住松本润的腰,“干嘛不早点告诉我,刚才差点急死了,幸好没事。”

松本润低下头口勿了下去,分开的时候还念着翔桑对不起。

樱井翔凑上去口勿了口勿松本润眼角旁的泪滴,“表说对不起。他,不是在这么。”说着轻轻的把手放在他的肚子上。“只是接下来,你工作之前都告诉我,我不能让你在这样子又是淋雨又是摔倒了。”

松本润只是点头不说话。

“睡吧,明天一早录常规番组呢。”话虽然这么说,樱井翔还是贴近了。

“你小心……”

“我知道,我不会碰到的。”樱井翔把松本润压在床上,深深的口勿了下去。但是他也很清楚什么事能做什么事不能做,况且明天是五个人的常规番组,不能因为两个人的事情把团的事情弄砸。“好好睡一觉,明天还是好好的去工作。”

“那这件事……”

“再过一阵子再说,而且也还要和事务所说。”樱井翔盖好被子说,“这些事情不用你操心,现在你的任务就是睡一觉,明天早上表迟到。”

“嗯。”松本润窝进樱井翔的怀抱。

?

?

?

52 = =2009/4/20 22:36:00

姑娘,感谢你,我现在强烈需要治愈...

53 fy尚早2009/4/20 22:55:00

lz这么说,明天也能期待你的小更咯,星星眼~~

54 > <2009/4/20 23:05:00

胖子是个好老公啊~~~

我最受不了这么温柔的男人

完了 这就苏了少爷了

55 热泪盈眶2009/4/21 0:02:00

姑娘,U太有爱了

小小一段就把我治愈了

8过金十肯定还有类似场景

孕夫要咋办?

56 = =2009/4/21 0:26:00

这样的胖子是谁都无法抵抗的,嗯请好好照顾润

57 = =2009/4/21 0:43:00

胖子可以涂黑了塞肿了替身去

58 ==2009/4/21 1:15:00

少爷真是苏si我了啊!星星眼。。。

这样的男人真可靠啊~^_^

话说那个孕夫真的很喷哦!

那孕夫你要多保重啊,千万别把小小少爷给弄个甚么意外啊……

59 TL2009/4/21 18:54:00

rid

60 嗷~嗷~嗷2009/4/21 23:32:00

夜半呼唤LZ

61 = =2009/4/21 23:56:00

泪 LS的你误导我了还以为更了呢

62 = =2009/4/22 0:22:00

姑娘你啥时候回来?

末子的东友就在后天播

介于上两次跳墙的分数。。。

还有

想看建国打酱油

毕竟是邻居

63 = =2009/4/22 0:22:00

终于熬过去一天了

LZ啥时更啊 泪

就算是更小小小一段也好啊

呼唤LZ

64 TL2009/4/22 12:01:00

呼唤lz撒土~~~~~~~~

65 zephyr2009/4/22 12:38:00

楼主来打酱油。【被殴】

被期中考以及一堆事情S至死。

TL的姑娘辛苦了。

周末吧周末

66 = =2009/4/22 12:58:00

oh~on~,打酱油的LZ,你欺骗我的感情,看着你的ID,还以为又更了= =|||

67 a2009/4/22 19:30:00

看smile都带着担心孕夫的心情看的.......

68 zephyr2009/4/22 21:53:00

一节废课上打的草稿XDDDD

我终于可以不用来打酱油了。。。

樱井翔做了一个梦。

梦里他站在空无一人的走廊里,安静的可以听到水龙头滴水的声音,一束惨淡的光从走廊的一头投了进来,走廊的另一头“手术中”的灯刚刚熄灭。他看到另外一个自己,坐在手术室前的椅子上泣不成声。医生走出来说,对不起,我们已经尽力了。他想不到电视剧里面再狗血不过的情节也有一天会发生在自己身上。他眼睁睁的看着护士推着披着白色床单的病床穿过自己的身体。整个场景自己只是一个不存在的旁观者。他回过头,另一个护士推着小小的保育箱出来,里面的孩子紧紧的闭着双眼,像是做着一场噩梦,又像是不愿意来到这个世界。

“樱井先生……”医生发话了。

“等他能够出院的时候,找一家福利院收养他吧。”坐在椅子上的樱井翔站起身,丢下一张金卡。

?

樱井翔从梦里醒来,吓出了一身的汗。他看着旁边睡着的松本润,俯下身亲口勿他没干的泪痕。“我真的不想让你吃苦,不想失去你。”

但是谁能够告诉我要怎么办。

他突然想起来05年的SOLO,那个穿着白色西装戴着白色帽子拿着手杖的SOLO。他觉得现在就是和歌词一样的迷茫。

「どこ行こう もう何も うかばない

何でもいい 彼といれば

氣持ち 空回りの 僕を助けてください」

?

松本润微微睁开眼,“你醒了?”

“睡不着。”

“你……怎么了?”

“没什么。”

松本润看着樱井翔的眼,那不是没什么的眼神。他有点恐慌,那样迷茫不知所措的眼神他还是第一次在樱井翔的眼里看到,心一下子沉了好多。这是他想过最坏的结果,没有想到就让他碰上了。但是松本润决定还是不说什么只是说,“我去做早餐。”

?

?

今天收录的是之前宿题和实验的SP后的宿题,请来出川哲郎把之前SP没有用到的实验和游戏再ECO的玩一遍。

刚录完一期,樱井翔悄悄的拽住松本润小声的说,刚才的ワサビ寿司有没有问题你就这么吃了,我不都站过去了那种东西就让我吃就好了,你不是怕辣么,而且相叶那个笨蛋实验还不知道什么效果你就这么吃了。

松本润风轻云淡的说没关系的。

二宫和也幽幽的从樱井翔背后飘过恶狠狠的说胖子,笨蛋不是你能叫的!

松本润软软的说了一句,呐,翔君过来下。说着牵着手到了外面的走廊。

樱井翔问了句怎么了之后就因为松本润突然而来的口勿再也说不出话来。

分开之后樱井翔还是又问了句小润怎么了。

没什么,松本润轻轻的笑了笑,翔君,我喜欢你。

怎么突然说这个。樱井翔一脸宠溺的看着,突然间斯大夫在摄影棚里喊了一句,下一期的收录开始咯,大家各就各位。

?

之后的一期收录请来了清纯派女优和监督,吃东西的环节是松本润主持的。松本润装作AMERICAN用手吃着第一份TOMATO甜点的时候,樱井翔时不时的瞥了几眼,看到松本润很开心的舌忝 着手指的时候觉得他应该挺ENJOY的。换到下一份TOMATO火锅的时候,嘉宾说了句超好吃但是好烫的时候樱井翔有点紧张了,他看着松本润很自觉的拿起碗直接往嘴里塞的时候停下了自己的筷子直直的看了过去,果然是被烫到。仓叔问了句,松润怎么了。樱井翔不紧不慢的说着猫舌啦。仓叔继续发问翔君不是猫舌吧于是樱井翔不得已收住看着松本润的目光,说着恩恩,下一秒就把刚进嘴里的TOMATO又吐了出来。

?

番组结束之后,樱井翔和斯大夫们道了别之后回到乐屋之后见不到松本润,打了电话也不接。樱井翔问了助理说是接下来也没有SMILE的拍摄,又打了电话问领导但是领导一个人在去海钓的路上说是不知道小润去哪里了,相叶雅纪和二宫和也两个人正在桂花楼吃着中餐说是也不知情。二宫反问了一句最清楚润君去哪里的不应该是你么。

樱井翔开始意识到事情的严重性了。之前录番组的时候松本润有点意外的在摄影棚外口勿他,说着那些的话。樱井翔检查了之后没有什么通告于是开着车回了家。

只可是,松本润不在家。

怎么了。

到底怎么了。

?

69 ==2009/4/22 22:10:00

抱住。。。总算更了

激萌!

70 ==2009/4/22 22:13:00

松润。。你千万表做傻事啊

胖子就是个爱多想的笨蛋

你表误会啊

71 = =2009/4/22 22:26:00

松本润软软的说了一句,呐,翔君过来下。说着牵着手到了外面的走廊。

樱井翔问了句怎么了之后就因为松本润突然而来的口勿再也说不出话来。

-------------------

太萌了我的妈!!

姑娘快来更吧润你到底去哪了 你咋就这么带着胖子的心胖子的孩儿没了啊……

72 = =2009/4/22 22:26:00

-------------------

太萌了我的妈!!

姑娘快来更吧润你到底去哪了 你咋就这么带着胖子的心胖子的孩儿没了啊……

73 更了~终于更了~2009/4/22 22:43:00

LS姑娘说的这段大萌啊~~

翔做的那个梦有什么暗示么?

润为什么消失了 不会是因为早上翔的眼神去干傻事吧

嗷!!我有不详的预感(呸!)

LZ~明天也会更吧 后天也会更吧 大后天就是双休日了更加会更吧~笑

74 = =2009/4/22 22:54:00

LZ和LS的姑娘都谢谢了

润可能误会翔怕麻烦不想要那个孩子吧? 胖子你的梦很狗血啊?? 怎么还想着去殉情啊? 快找到润解释? 润是不是回娘家了

75 fy尚早2009/4/22 23:04:00

想说大家一致夸少爷苏少爷的时候,他居然掉链子了。。。囧

毕竟孩子的事太惊骇了么,少爷,别辜负我们啊,找回润,好好待他!!!

76 = =2009/4/22 23:05:00

我也觉得可能是润误会翔了。。。

但是LZ,你要可怜可怜我们想要HE的强烈愿望啊!!!

我不介意你稍微虐下这两,但是~~~~~孩子是无辜的呀(看我,看我真诚的眼神)=

=

=

77 = =2009/4/22 23:44:00

我不介意你稍微虐下这两,但是~~~~~孩子是无辜的呀(看我,看我真诚的眼神)=

=========

替LZ看了,你的眼睛都没闪,请LZ听我真诚的呼唤,小孩是无辜的.........................无辜的....................无辜的...............

78 = =2009/4/23 0:40:00

樱井先生……”医生发话了。

“等他能够出院的时候,找一家福利院收养他吧。”坐在椅子上的樱井翔站起身,丢下一张金卡

-------------------------------------------------------------

不好意思,我喷了XD

顺便拇指一下飘过的二狗

79 = =2009/4/23 0:44:00

=========

替LZ看了,你的眼睛都没闪,请LZ听我真诚的呼唤,小孩是无辜的.........................无辜的....................无辜的...............

=======================================

个么我一后妈真诚期待LZ姑娘虐末子【被群殴】

要是没记错的话

那期润猫舌的ST在AIBALAND里是做摇木马的游戏 (记错勿怪)

这不是对孕夫不好,动胎气的事嘛 XDDD

难道末子身体抱恙?

80 = =2009/4/23 1:07:00

难道做梦那段我理解错?

不是因为小润不在了所以表孩子的么?

81 = =2009/4/23 10:57:00

受不了吧

一命换一命啊

可是这样不是更对不起润?

82 = =2009/4/23 13:09:00

小润不会是去干傻事了吧orz

表啊~~~还等着以后BB叫麻麻呢

83 zephyr2009/4/23 13:41:00

原来今天还有一节废课。囧

接下来无敌狗血。慎看。。。。

?

“喂,你们吵架啦?”小栗旬端着一杯咖啡递过去。

松本润想了想然后拒绝了,“没有,咖啡不用了,谢谢。”

“还说不是吵架,刚才我看见樱井桑回去了,明明住的那么近你干嘛不回去偏偏呆在我这里。你躲着他干嘛呢。”

松本润没有说话。

“你当面和他说不就好了。”

“我表,晚上我住你这里吧。”

“我是没什么关系,只不过樱井桑……”

“谢谢你啦~

?

松本润躲进建国家的客房躺在床上,手不由自主的放在肚子上,也不知道今天玩木马的时候你怎么样了。你粑粑看来是表你,嘛嘛也没有办法。车子的钥匙落在家里,明天让建国叔叔送我们去医院,虽然医生说你已经有像一个扁豆荚一样大了,但是……没有办法。松本润想着想着就睡着了。

?

在家里坐立不安的樱井翔已经急死了,每个小时固定给助理和MEMBER打电话。他不知道松本润突然不见的原因是什么,能想到的地方他都去过了,甚至于医院他都去了。医生看到樱井翔火烧眉毛的样子说,他今天没有来,你放心吧。这周是第10周了吧,已经度过了最危险的流产期,而且这周因为激素的影响情绪波动得大,大概是去哪里散步走走吧。樱井翔还是觉得不对,即使是普通的散步没有必要把手机给关了联络全无,甚至是晚上都没有回家。

?

樱井翔找了一天没有结果,累倒在床上睡着。第二天一大早,手机铃声把他吵醒。樱井翔接起来,是助理打来的电话,说是刚才松本润用他自己的手机打电话过来说是把今天广播录制推迟到明天,今天有些私事要处理。樱井翔就不明白了,有什么私事要处理的。助理接着说,只是他……说到这里的时候他停住了。樱井翔忙问只是什么。助理回答到,听起来松本桑的声音不大好,是不是生病了。樱井翔整颗心都提了起来,他想起拍完SMILE那天晚上躺在床上说着难受的松本润。他谢过助理之后连忙又打了松本润的携带,结果还是关着机。

?

从建国家卫生间半虚月兑状出来的松本润对上了建国的眼,“表看了,看什么呢。”

“你们,怎么那么不小心。”

松本润没说话,拿出携带直接把电池拿了出来。他抬起头问,“旬君,等下有空么?”

“有空是有空……”

“陪我去一趟医院。”

建国露出有点为难的表情,“这个不大好吧,再怎么说应该也是樱井桑带你去吧,而且……这件事,他同意么。”

“别问那么多,旬君,就算你不带我去我也会自己去的。”

“好。我带你去。”事到如今只能妥协。

“那我先下去对面的便利店买些早餐,你不也还没有吃,我在楼下等你。”松本润换着衣服,库子的扣子似乎没有以前那么容易扣上,没想到那么快就肥了。

?

建国在家里想了一会,觉得他不能就这么带着松本润去医院,他最后还是决定敲开了隔壁的门。樱井翔刚睡醒没有打理,顶着一头乱蓬蓬的头毛开了门,看到门口站着建国说,“对不起,小润不在。”说着就准备把门关上。

“喂,樱井桑,我是来找你。”

“我?”樱井翔愣了一下,把门打开。

“润君他,让我等下带他去医院把孩子拿掉……虽然他不让我说但是我觉得这件事情还是让你知道比较好。”

“什么!他现在在……”

“他在楼下马路对面的便利店买早餐,说是买好就走。”

“谢谢。”樱井翔直接带上门往楼下跑。

?

樱井翔看到对面低着头准备从便利店出来的松本润大喊了一声便跑了过去。松本润本来想躲开,但是突然看到樱井翔不顾一切的跑来没有注意到正在爬坡的来车,他丢下手上的早餐跑了过去拽着那个运动白痴的手飞快的离开。但是因为冲得太猛两个人没有站稳抱在一起顺着山势往下滚。直到松本润的腰狠狠的撞上一棵树才停了下来。樱井翔坐了起来,看到松本润皱着眉头咬着下唇的脸,“小润你怎么样子没事吧。”松本润挣扎着想坐起来,他不知道是腰上的伤还是下腹更痛。痛楚让他不想开口说话。但是他很快就察觉到腰上的疼痛渐渐减轻不少,下腹的痛感却越来越清晰,下意识的用手压着,收起双腿。“小润,你怎么了,”樱井翔看到松本润捂着肚子慢慢的缩成一团突然意识到了问题的严重性,“我们马上去医院。”

“不用了。”松本润像是用尽全身力气说着。

“我带你去,这样子下去孩子……”樱井翔想要抱起他但是被他轻轻的推开了。

“不,这样就好,他给你带来麻烦了吧,如果他不在的话你就不会困扰了是吧。”

一字一句像是针一样扎进樱井翔的心里,“谁说的,我连樱井家长男的面都还没有见到怎么会表他。”

“可是昨天早上你……”

樱井翔回想了一下,“那是因为,我做了一个梦。我梦见我失去了你,如果这样子孩子的话还有什么意义。我是害怕,害怕这个梦会成真……我不愿意让你受那么大的罪,万一……”

“呐,翔君,”松本润用力坐起来,声音软软的,“没有什么万一,只要有你在。有你在,就会没事的。”

樱井翔给了对方一个口勿说,好了别说了,我带你去医院吧。

84 阿歪2009/4/23 13:56:00

哦也,总算把话讲开了

不知道生出来的小小润还是小小翔呢,合成版也很有爱

85 = =2009/4/23 14:56:00

姑娘我耐你

姑娘我耐你的狗血

小小翔还是小小润的樱井家长男要挺住啊

要是双胞胎就更好了

【幸せ】

今天就东友了

MS末子要被TX了

姑娘请继续自由的撒狗血

还有问一下:这个生子的问题是大家都了然接受的?

86 = =2009/4/23 15:30:00

哦也哦也,建国,俺稀罕你啊~~~谢谢你了,你是个聪明人啊,比娃他爹聪明多了= =|||

小孩是无辜的,所以坚信她不会有事的~~~(女儿好,而且胖子本来就喜欢女儿)

=

=

87 = =2009/4/23 15:59:00

又更了XDDDD

BB要挺住啊

88 來改名2009/4/23 16:03:00

大家快點來改名字,

看看什麼名字好呢。

龍鳳胎是最好的吧。

男的叫SHIN

女的叫RAN

太太你一定要生下又白又胖的小娃娃唷。

89 = =2009/4/23 16:10:00

建国也出来打酱油了哈XD

话说双胞胎也很好嘛

一个像粑粑一个像麻麻

要是女儿的话请一定要多像麻麻一点啊~肯定是个小美人~

90 ==2009/4/23 16:48:00

樱井家长男你要争气要我看到你啊

91 = =2009/4/23 17:09:00

一字一句像是针一样扎进樱井翔的心里,“谁说的,我连樱井家长男的面都还没有见到怎么会表他。”

================

胖子你绝对重男轻女的 FUFU

“呐,翔君,”松本润用力坐起来,声音软软的,“没有什么万一,只要有你在。有你在,就会没事的。”

=================

胖子一直都在啊 一直都在你身边 哎哟泪奔

回来看到LZ又更了真是太幸福了

我爱狗血 以后多撒撒吧~~

92 2009/4/23 17:59:00

突然希望是龙凤胎阿~哈哈

93 = =2009/4/23 21:45:00

看情况是早产了啊,麻麻都有奶了,不知道是小公主呢还是小王子

94 = =2009/4/23 22:14:00

简直要对LZ膜拜了

今晚的秘密岚,我喷了~~~

润说因为花粉症太厉害去打针了,然后有啥“母乳出来?”的感觉。。。

润酱,你果然是有了T T

95 ==2009/4/23 22:19:00

lz更吧

麻麻从医院回来都胀奶了

这期秘密岚。。。完全就是暗示这文啊

96 = =2009/4/23 22:37:00

刚想进来说这期的秘密 没想到被LS几位姑娘抢先了

LZ写这篇文真是太有先见之明了 麻麻胀奶了~这题材多好啊

欢快地等LZ更文

97 = =2009/4/23 22:39:00

同意 ,更吧LZ,一般是小孩生了以后才会有奶的吧, 肯定是动了胎气了

98 = =2009/4/23 22:59:00

扁豆荚大小,应该生不出来吧。。。

LS的姑娘们都太急了

今天东友末子跳墙可是ZENZEN不卖力啊

当然参照的是上几次

99 = =2009/4/23 23:18:00

小,应该生不出来吧。。。

LS的姑娘们都太急了

==================

不能怪我们急啊,是娃他娘都涨奶了,这能不急么= =|||

所以LZ,你一定要快快赶上进度才行!!!

=

=

100 = =2009/4/23 23:20:00

这年头医生也没那么可靠啊,还的靠自己算日子的要不润重算下日子看看,别是流产了吧,那样如果太悲伤好象也会出奶的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录