[原创] 智翔 厌食症 字母 黑 慎

127100条/页,2页

1 2
您是第16797位读者

楼主 儿媳是loli,泪2009/4/19 11:09:00

话说,同志们米认错人…… 看了the quiz show之后,偶由心疼彻底变成黑了……

................................

慢慢来……不着急哈……

............................

《the quiz show》播出后,arashi之间便飘荡着一种诡异的气息。早上在乐屋的时候,就是另外四个人凑在一起嘁嘁喳喳地说话,没有人正眼看樱井一眼。从乐屋到演播室的路上,还是四个人急匆匆地走在前面,樱井跟的简直一路小跑,脑子里满是浆糊不知道团员间到底发生了什么事情。

在走廊里遇到关8的涉谷昴,匆匆打过招呼,看见他们奇怪的阵势,昴君忍不住问了一句:“翔今天身体不舒服吗?是不是减肥过度了,我家YOKO已经在吵着撑不住了呢!”

“他?”二宫没好气地说:“你们心疼你们领到关8去养,我们已经懒得要了。”

“诶?”涉谷使劲抻开脸皮做出一个夸张惊讶表情,“为,为什么?”

“涉谷君请抓紧时间!”staff在叫,涉谷只能在脑门上画个大大的问号匆匆跑掉,心里想着这事要和团员们好好探讨一下才好。

说话间四个人的脚步并没停,转眼来到拐角处,樱井已经跟的上气不接下气,减肥时期增加体力运动实在是不应该,喘了三秒钟抬头发现领导正在等他,“还是领导体贴”地叫着颠儿过去,没想到领导抬手就是一嘴巴,狠狠地抽在他半瘪的脸颊上:“you,居然被后辈上!还有没有前辈团的尊严了!在团里fan群里装loli也就算了,居然跑到土9在全日本人民和海外观众面前丢脸!”

“我——”樱井被这一嘴巴抽的那叫一个梨花带雨,原本已经很loli的表情更加loli。

“你,如果想继续留在arashi里的话,今天的VS至少要参加三个游戏,而且全部都要赢!否则——”松本润的眉毛那叫一个大S,拍了一个多月菲佣小受居然完全没有暂时改变他的道明寺本性,S和M这东西,实在就是天生!

“否则我们一定会把你贴到the quiz show的广告牌底下拍卖了,管卖的人是老阿姨还是怪叔叔,反正你已经被人糟蹋的了,拿来赚钱还好——”二宫刷着手里的扑克,眼神斜斜地漂着天花板。

“发生什么事情了吗?”电视台的工作人员有点被这阵势惊到,arashi从来都团结到黏糊恶心,为啥今天会发生这种情况赶忙围过来——

“没事没事,我们排练。”相叶一边拦着穿着正装跑来看热闹的男男女女,一边向樱井投去目光的同情。

为什么,为什么你们要这么对待一个运动白痴还在减肥痛苦期的人啊……樱井翔心里那叫一个哀嚎……

这时我们最懂得恩威并施在关键时刻当领导的领导走上前来搀起他的胳膊,揉揉他的脸颊安慰地说:“你要是做到了,晚上有奖励。”

“好的,没问题!”无论如何,为了这句话,为了他苦追了一年多都没啥成果的领导。今天,豁出去了!

.

.

.

.................................

2 a2009/4/19 11:10:00

LZ真的兑现了。。。。。
激动个。占着先

3 越来越萌MJ的==2009/4/19 11:41:00

看到了

一开头就这么萌~~~~~

不过某翔现在确实太“受了”~~

每次看到片花里大白跟他那段就忍不住感叹“受啊受啊”

呵呵

懂得恩威并重的领导,大拇指!!

4 = =2009/4/19 11:46:00

啊~~传说中LZ要写的那篇,,厌食症,,吗~~

5 蹲了2009/4/19 12:10:00

给领导和LZ摇旗呐喊~~

强X了这个得瑟的小LOLI~~

6 = =2009/4/19 12:49:00

激动了来蹲个点

7 当年的总攻2009/4/19 13:55:00

沦落了~~

这世界真是……对我来说已经没有不可逆的CP鸟~~

8 fish2009/4/19 14:42:00

嘿嘿~少爷U确实太瘦了,利达你要温油点啊~

9 = =2009/4/19 15:32:00

看到7L ID 又笑喷了

这世界变化太快

10 = =2009/4/19 17:10:00

是说,跟你说一半,手机么电了就没继续MAIL你.

果然,那个一巴掌实在是太好了!!!

领导你加油,不过我总觉得要真写到那天我们讨论那地方,会成喜剧.....

11 ==2009/4/19 17:16:00

总攻本质其实是总受吧

12 = =2009/4/19 21:02:00

11楼的姑娘让我想起了辩证法……

蹲等下文啊

13 樱井受2009/4/19 21:26:00

XD~从此字典里再没有总攻~

14 = =2009/4/20 14:08:00

可怜的小LOLI被抽打了

领导YOU温柔点啊

15 、、2009/4/20 14:49:00

这文太喷

蹲点

“当年的总攻”,普哈哈哈哈哈

16 shiva2009/4/20 21:19:00

儿子轻点抽

该抽的是要抽

不过也要有奖励啊~~

灭哈哈哈哈

楼大加油啊~~

17 这么快2009/4/22 13:23:00

就这样坑了嘛

18 T2009/4/23 23:52:00

呼唤LZ啊

很喜欢这文的风格

19 薮凉2009/4/24 5:17:00

终于找到翔受的文章啦!

追文。。。

20 ==2009/4/24 12:53:00

这坑也弃得太快了吧……

LZ快回来……

21 = =2009/4/24 13:25:00

LZ快来更了吧...
模特组那边end了啊
蹲等

22 儿媳是loli2009/4/24 14:22:00

樱井翔昏过去了。

是的。

与其说是真昏过去了,不如说他是选择性逃避。

在VS第三场的第二个游戏的时候,在松润还想去抓他去跳投球的时候,他一头载在领导身上,死死地抱住领导黑黑软软的肩膀不撒手——

“救我。晚上,做什么都行。”

咱家无比善解人意的领导安慰地拍了拍他汗津津红扑扑的小脸,冲着嘉宾队一挥手,“我上!”直接就把挂在他身上的樱井掀了一跟头。

二宫说:“leader这次可是我们卖给你的人情,不然我们肯定把他拉到quiz show的广告牌底下卖了——”

领导毫不客气地回瞪向二宫:“下次我开钓鱼展的提成有一半归你,行了不?休想打sho chan一根毫毛的主意!这人只能我们自己蹂躏,出了A字头的帐篷——”领导说到一半又瞪了樱井一眼:“当然,也是我的错,他缺乏教育。”

趴在地上的樱井暗暗松了一口气:这算啥?暂时蒙混过关?

..................

太阳一升、一落,这一天就过去了。

虽然这一天樱井翔既没看见日出,也没看见日落。他大张开四肢,躺在渔船的甲板上,海风那个轻轻地吹,海浪那个轻轻地摇,头顶是明灭不定的晚星,远处是城市彻夜不息的灯火。他听见脚步声向他走过来,“satoshi kun,谢谢。”

大野在他身边坐下,因为钓鱼而变得粗糙的手指摸着樱井翔消瘦的脸庞,“大家也是心疼你,你别生气。好像中国有句话叫‘哀啥不幸,怒啥不争’来的,aiba今天说起来的。”

脑仁子疼。

“我刚接戏的时候也没想到会变成这样啊……”

“要忍三个月,你原谅他们的心情吧。”

樱井翔一句话都说不出来。

这种事情没办法辩解。他是个认真的人,导演要求了,就会努力去做。不过由此挖掘出他天生“受”的本性来,是他绝对没有预料到的——

上了贼船就下不来了。

不过,“satoshi kun,奖励也好,惩罚也好,你就是想带我来钓鱼么?”

“是啊。等下我煮鱼给你吃,把你喂饱。鱼禸不会长胖的,不用担心。”

“可是——”

樱井翔侧过头看着大野向船头走的背影,海风里吹啊吹,他好像没太听清大野的一句嘟囔:“就我们两个人,多好。”

.......................

偶,还是心疼……

唉.

.

.

.

.................地点就算定了吧……应该也算被期待的……

23 = =2009/4/24 15:32:00

摸摸心疼的楼主

三个月

三个月几个睁眼闭眼就过去了,嚎~

24 终于没JP了2009/4/24 15:47:00

我以为你憋了多少出来呢,结果依然是TX.......

加油加油!!那啥,心疼他就S他吧.......(我觉得我就一黑心的= =)

25 儿媳是loli2009/4/24 17:36:00

感动这种事情往往意味着迟钝,所以当樱井美美地吃饱了鲜鱼,靠在大野身上看着酒精炉里渐灭的火光发呆的时候,他真的觉得世界上只剩下他们两个人,而他可以,至少可以幸福地睡上这么一个晚上。

大野的手指无意识地揉捏着樱井的耳根,闷声闷气地说,“sho kun,有件事情可能还是要辛苦你。”

“诶?”樱井被捏的舒服,又往大野怀里靠了靠。

“我们今天要是不做的话,明天可能就上不了岸了。nino说,不把你挂到海报下边买了也行,但至少要让他赚到小片钱。”

“难道,带了摄像机上来吗?”樱井一惊,他最近有摄像机恐惧症,做idol的,难免时时刻刻被人拍,如果连到了海上都躲不掉……

“nino在同人女里卖票了,卫星直播,十点开始。”

樱井翔想哭,他已经被自己亲爱的member们S的不仅是loli体,更是loli心loli肺了。

“前面能给我们这么长时间的自由时光已经很不容易了,sho kun。”大野搂紧他,语气里带着淡淡的怜惜和悲哀。“sho kun,忍过这一次吧,不然后面的三个月都没你的好日子过……”

“可是,satoshi kun,就拍我在你怀里睡着不行么?亲亲也行,抱抱也行……”

“sho kun不想?你VS的时候答应我什么了?”

“我答应了,可是没想会被拍啊。”

“没关系,都是同人女,早就不知道YY了你多少回了。”

“表~”

大野叹了口气,“那怎么办呢?我们就永远在海上飘下去,好不好?”

.................

岸上观察室

松润:说,这本子是不是有点太少女漫画了?

nino:你当他不少女么?

相叶:我还是喜欢强对强的,领导直接压倒——很过瘾!

松润:我其实也挺心疼他的。

nino:所以才让领导去啊~让你这个大S去,他还能活着回来么?

相叶:领导其实才是最猛的。

nino:(抬头看表)时间差不多到了……

.......................

表说LZ骗人,LZ现在混乱着……Y的樱井翔you个LOLI就S我吧……

.

.

.

.................

26 2009/4/24 17:41:00

其实你这才是XX和XX过家家啊~~~~~~

卫星直播大好!!不过我总觉得下面会出点妖蛾子.....

27 这么快2009/4/24 18:04:00

yatta,
LZ挖土了
LZ现在很绞结"字母君",
不过明天就会有"灵感"了

28 LZ不是纠结字母君2009/4/24 18:06:00

LZ是纠结到底应该爱loli还是虐loli……

还是,爱吧……

.

.

.

29 2009/4/24 18:26:00

喷了岸上观察室

想看卫星直播,排队买票

30 字母君2009/4/24 18:29:00

MINNA,请表犹豫地设定频道吧!

二宫君家的卫星已经在等着我了~~~!

TL

31 前排就坐2009/4/24 18:55:00

买票两张,某梨你赶紧滴~

32 = =2009/4/24 19:39:00

那三小完全是不同的同人女的类型啊

领导U果然是鬼畜FH攻吗

33 a2009/4/24 21:48:00

太阳一升、一落,这一天就过去了。

==================

笑喷,真的因为这一句想到了小沈阳同学,少爷,你也是纯爷们啊!!咋能说被压就压呢,

不过,放心吧,领导还是最能体谅你的,即使是表面上!!

34 SHIVA2009/4/24 21:54:00

我蹲等字母

没字母就抱抱搂搂还是好滴

35 = =2009/4/25 20:13:00

从润雅L直接爬过来了

楼主大人U这次是来EG的啊!!!

36 LOLI翔少2009/4/25 21:15:00

人人得而压之……

37 儿媳是loli2009/4/25 22:43:00

不纠结了,很大程度上颠覆前面的设定,还是走正剧,间或抽风揷花

儿媳妇啊,偶还是选择爱你……

..........................................

齿尖咬住翔的唇瓣,轻轻吸吮嘴角,舌从齿缝探进去,勾出翔的舌翻卷,把微带鱼腥的津_液吸人自己口中。

樱井翔缩在大野的怀里,微张着嘴,润湿的双唇在月光下泛着银亮的光泽,他低低出声:“智,喜欢我吗?”

“嗯,喜欢呢。”

好轻描淡写的一句回答。十年,或者更久的时间,就换来这么一句话。

樱井翔却觉得,满足了。

当年,本来自己也决定退出J家的,不是吗?小原走了,走的那么义无反顾。是自己纠缠不清的性格,让自己没有最终迈出那一步吗?

还是,真的因为,在团员名单上看到了大野智的名字。

因为可以在大野的身边,所以留得更久一点。

/原来你那时就知道了,为什么不告诉我?害我直到记者会才知道要出道。/六年前,还是七年前,大野曾经这样说。

/你知道了,肯定又会逃跑了。/

大野当时抱着膝盖,在夕阳下,表情有些忧郁。

/智,喜欢我?/这句话,樱井02年问过一次。换来的是大野有些惊恐的眼神。之后,他再也没问过。

02年到03年,是他们的转折点。

03年以后,大野发生了明显的变化。从内心骄傲表面拘谨的少年,变成了闷骚抽风的大叔。好一点的形容词是能放得开了,不好一点的形容词是:表脸了。

防线这种东西,可以用各种方式建构,冷淡、嬉笑、抽风、工作狂,或者沉迷于画画捏泥人的爱好。

而所谓互相喜欢的资格,在要强的人心里,就算小说里写一千遍那些都是世俗的枷锁,却还是会,作茧自缚。

樱井重新开始追大野是在当上ZERO主播一年之后,而大野开始接受他,是在08年舞台剧开始的时候。

/已经可以独当一面了呢!/两个人都被这样说着,在zero的演播室,在舞台剧的排练场。樱井很庆幸在大野接受他之后才出现那所谓的丑闻事件。那时他已经可以毫无顾忌地搂着大野的肩,对他说没关系。

2008年年初,大野智的新年愿望是“像人一样活着”。到了2009年,变成了钓鱼钓鱼还是钓鱼……

如牵牛花般在清晨绽放,也如牵牛花的种子般黑的只有张开嘴看见牙才能知道哪边是脸哪边是后脑勺的头发。

大野开始叫他“我的部下樱井”,他说“好啊”。

心是不会变的,无论外形如何改变。

“sho kun,就像我能演魔王一样。你也一定可以。”

探索无数未知的可能性。

十周年,是个很好的,新的开始。

“所以,可以压倒你……”

.

.

.....................................

38 fish2009/4/25 22:58:00

最后一句深的精髓!

39 shiva2009/4/25 23:19:00

我那个鸡冻啊~~~~~

流泪的说

我也喜欢你·~爱着leader的少爷~~~

40 shiva2009/4/25 23:21:00

“樱井翔缩在大野的怀里,微张着嘴,润湿的双唇在月光下泛着银亮的光泽,他低低出声:“智,喜欢我吗?”

完全被介句杀死了

41 儿媳是loli2009/4/25 23:25:00

“樱井翔缩在大野的怀里,微张着嘴,润湿的双唇在月光下泛着银亮的光泽,他低低出声:“智,喜欢我吗?”

完全被介句杀死了

某人现在就这loli形象,能咋办呢……

.

.

................................

42 = =2009/4/25 23:25:00

这。。。文风178度转变了

。。。

压倒是不变滴!

43 shiva2009/4/26 16:47:00

阿诺

额是被憨皮的杀死滴…………

44 = =2009/4/26 17:10:00

我就想穿越的说

那个岸上观察室的3个小子

还有卖了票了。。。

侬说地是。。。。

阿拉这些看文排队的是吧一一

45 TL2009/4/30 13:37:00

LZ你来更吧

好多等卫星直播的孩子呢

46 = =2009/4/30 15:36:00

十周年,是个很好的,新的开始。

“所以,可以压倒你……”
=============================

被那四个死孩子塑造了十年的受的形象

利达U说的这话

我BLX了,今后是转折点,继续攻下去吧

47 沒了2009/5/2 18:59:00

果然翔受只是一場流感
高峰期過了也就沒了

48 儿媳是loli2009/6/22 14:25:00

LZ回来了……因为……

................

话说,上一次的直播因为海上突然起了风瀑,被打断了,虽然激起了购买收视频段的观众的激烈抗议,但在nino编导的花言巧语并承诺加场的安抚下,瀑风雨还是渐渐平息了。

果然,三个月还是很快地。

期间各种娱乐八卦不断,观众们似乎也不再惦记着这件事。

然而,就在TQS杀青后的第一个“工作日”,一封寄自海岸另一边天朝帝都的航空快件,打破了乐屋刚恢复不久的小和谐……

“樱井翔!你给我看看这是什么!”松本大爷掐着从快件中抽出来的杂志,气不打一处来地一拍桌子!

樱井一哆嗦,他还没从惊弓之鸟的状态中醒过来,这才正常吃饭不到三天,小身板还有点小晃悠,瞪着MS水汪汪的大眼睛慢慢转头——

“哈哈哈哈哈!!!!!!!”只听得二宫和也一阵狂笑!

相叶凑到桌子前摸了摸杂志的封面,回头同情地看向樱井:“sho chan,这次我彻底救不了你了……”

“发生了什么事?”抱着刚买的钓鱼DVD进屋的大野一看这剑拔弩张的诡异架势:“经纪人说了,要和谐——”可以看到那封面,突然,傻住了……

“我知道,我错了,可是不是我的错!!!!!!!”

这本来自中国历史最悠久影响面最广的日本艺能杂志的封面上,赫然印着TQS两位主角的背靠背半身像——当然,这也不是问题,同样的封面在日本早就铺天盖地了,然而,封面上赫然印着的压题大字:“命运の轮 如影随形 那些他和他的事情”……

“樱井翔,你还好意思在A团混!你丢人都丢到世界第一人口大国去了!你知道那边一个省的人数就相当于日本全国——你让全天朝人民都以为我们都跟你一个德行么!”二宫被气的狗毛都戗了——

“翔君,你知道我去年是用多大的勇气从上海的舞台上跳下去,只为塑造我们团的男前形象的……”松润想抽他,但发现自己的手在抖。

相叶有点想挽回局面,“好了好了,大早上的,staff随时会进来——”

“哗啦”,领导把一摞子DVD散在了桌子上,“sho chan,既然你那么想跟大白走……在国内没办法发通告,你就走外围路线么?不愧是学经济的高材生啊!”

“不是,不是我发的——是他们——”

“你的意思是大白发的?”二宫跟他立眼睛。

“也不是大白发的——”樱井翔欲哭无泪中。

“不是你们俩同意发的,他们怎么就把那么大的蓝底黑字印上了呢!你明天去看看日拍,去看看2ch!你还真想曲线救国啊!”

“我冤枉啊!!!!!”

百口莫辩了。

风瀑席卷之处,发型凌乱……

突然,二宫的手机提示音响了:“报告:翔受直播卫星频段海外预订率激增——”

二宫把手机在樱井眼前晃了晃:“该怎么做,你自己知道了?”

.

.以上,被满大街的TQS封面刺激的风中凌乱的LZ

.

..............................

icypie于 2009-6-22 14:57:31 编辑过本文

49 你果然凌乱大发了2009/6/22 14:56:00

我爬上来刻个盘,就看到这么销魂的东西。

姐姐啊,以后咱上街还是把眼睛闭上吧。

要不U可以考虑下咱昨天短信那些东西……

50 ==2009/6/22 15:05:00

LZ终于回来了,无论如何,知道填坑的就是好人,发张好人卡

51 = =2009/6/22 15:19:00

嗯,那个订阅现在可以追加吧

52 = =2009/7/3 21:13:00

我不HD的T了~QAQ·~

53 lz说2009/7/3 22:33:00

某人虽然loli,但压倒他也是件不容易的事情……

慢慢来……

54 是说这期2009/7/3 22:37:00

RID轻音乐我一直没买到……T T

55 lz说2009/7/3 22:51:00

其实就两页是TQS,还有n个剧排在一起,包括魔王。

少爷:拼了,我一定要比领导哭的水多……

56 --2009/7/3 22:57:00

无聊经过书报亭时被封面吸引,于是让老板娘扯下挂在架子上的最后一本……

57 lz说2009/7/3 23:01:00

赶快都扯走吧……表满大街的……唉唉……

不过说实话觉得少爷演的应该挺过瘾的……过他的话唠瘾……

58 = =2009/7/4 3:44:00

还顺带小抽风

59 儿媳是loli2009/7/11 18:44:00

都撒点土,有点白……

.............................

樱井翔是庆应大学经济系的高材生,新闻节目NEWS ZERO的评论主播,每天勤奋学习各种社会事件,除了恋爱问题永远不灵光,其他事情他当然知道怎么做。

比如,他那天在乐屋被教训完,工作结束立马来到理发店。

“剪,能剪多短剪多短!”

恢复形象一定要从头开始!

“那个,樱井君——太短了显胖……”理发师犹豫地搓着剪子。

樱井想说你没看我现在都瘦成人干了么?可转念一想,自己的身体素质,其实就是一气球,吃三天就能鼓起来……丫的一旦胖起来又会被那群人叫肥肠……

“剪,没关系!”

他豁出去了!

于是晚上和朋友吃饭,损友们纷纷郑重关心:“sakusho你是不是失恋了?你就那么喜欢横山裕么?”

“我没喜欢横山裕!”

“欲盖弥彰!”

“别在我眼前显摆汉字成语!”

“啊,你不喜欢我这样有学术的,就是承认喜欢大白那样天然的了?”

“我们家就有天然的,犯不着去团外喜欢!”

“原来你心里的人是相叶君的——”

“不是!”

“那是谁?”

“你们——”樱井瘪了瘪嘴,再被他们这样纠缠着追问下去,他说不准真会憋不住说出来了。他本就是心里藏不住事的人么……

“啊,手机,手机响!”他抓着手机从烤禸桌边逃出来,来到卫生间旁边的走廊上。

“啊,Satoshi。”

“Sho Chan,真的喜欢上Yoko了吗?”

“没有,真的没有……”

“那为什么……”

“他们乱写的——你又不是不知道,nino发到咱们邮箱里的那些东西,你不也看过……”

“我没看过。”

“诶?”

“我去钓鱼了。”

“Satoshi——”

生气了,真的生气了。最低呢……

智从来没有嫉妒过别人,绯闻也好,女主播也好,为什么这次?是因为自己的工作实在太多,太长时间没有单独在一起了么?

他想想拨通大野母亲的电话:“啊,伯母,我是小翔。好久没问候您。……还好还好,剧已经拍完了,有时间去看您啊……对了,the quiz show,不知道您觉得怎么样……啊,您没看,是工作太忙了吧……啊,原来是这样——智不让在家里看……没事没事……”

挂了电话,他用脑门碰碰墙,撞还是不敢的,会疼。

怎么办呢?难道自己只有被压一条路,才能给satoshi解气,让全世界满意么?

.

.

...........................

60 --2009/7/11 19:01:00

撒花~文荒的日子里LZ就是那甘霖呀

这文我还存着链接 多怕你就这么坑了~~~~现在受鼓舞了

61 --2009/7/11 19:48:00

填坑了填坑了……lz你看我眼眶里的热泪……

62 Q_Q2009/7/11 22:17:00

撇淚了

終於更了

雖然這L更新的時機是不定時發作.

但是起碼有更,LZ快給多幾百字,喂食啊!

63 = =2009/7/11 22:23:00

satoshi 其实是个很会吃醋的家伙= =

真的只有那一条路了?

作者怎么想的呀,会不会让他在那条路上走下去?

64 ==2009/7/11 22:45:00

终于更了,楼主请继续,不管多久,别弃坑就行

65 我竟然今天2009/7/11 22:58:00

穿越的买到了这期轻音乐……ORZ

PS.漫画相关的内容还真多

66 = =2009/7/11 23:26:00

太好了,lz终于撒土了~

67 sso2009/7/12 1:48:00

俺泪了

那句“Sho Chan,真的喜欢上Yoko了吗?”问得多小媳妇儿啊~~XDDDDD

哦噢噢吃醋塞高~

俺不是改顺序来的~~

68 少爷2009/7/12 2:05:00

请你被压吧。领导才是总攻啊~~

69 儿媳是loli2009/7/12 20:05:00

LZ真的很黑……请慎行……

.....................

改变不了别人,可以改变自己。

这是樱井努力至今的人生信条。

当然,这种改变仅限于在他愿意切希望的范围之内。

比如,最近他就在狂吃。

之前录宿题的时候,小仓叔看他吃了一盘咖喱饭再扫荡一盘牛禸饭,生怕他撑坏了。

他想的确实,我吃胖了,你们就不会再琢磨压倒我了吧?

然,这件事爆发的本质不在于他胖还是瘦,而在于他loli的本质。

比如满地打滚……

比如装羞撒娇……

再比如玩迷茫眼神抱小白兔……

二宫数数手里的vip票,云层已经积累的够厚了,只等电闪雷鸣下大雨了。

当然,时机还是要某人自己来提供的。

别人想不到的事情,他就可以做到。

在你期待他的时候……

music lover录制现场。

人家在问领导跟女朋友去吃饭和钓鱼会选哪个的问题。

领导理所当然地选了钓鱼。

谁也没想到,此时此刻某人就跟炸了毛似的大叫一声“应该选我吧”!

二宫毫不留情地吐槽说:原来你们那样的关系,为什么不早告诉我们呢?

哪里用告诉,某人那点小心思,长眼睛的人都看得一清二楚的。

等的就是现在!

“剪,还是不剪,你决定吧?”

“我——之前几个问题satoshi选的都是我,我以为这个也会选我的。我没听清!我真没听清!”某人极力狡辩。

“不剪的话,事务所那边就不好交代了啊!爷爷明明警告过我们,不许有固定cp的。表以为你现在红,犯了大忌也没人管!”

“口误是潜意识的表现啊!你上次写了菠萝经那么长的一篇日记,交代是为什么会把人家名字念错。你这次还想写一本书么?《我和领导不得不说的故事》?”

“松本润!我读的书比你多!”

“樱井翔!我看的文艺小说比你多!你想让我跟nino替你代笔么?”

“你们不带这么陷害member的……”某人抱头神山状再现。“领导,你不会是为了报复我才配合他们,前面几个问题故意选我的吧……我真的没喜欢横山裕……”

“没喜欢他为什么你长胖的速度都和他一样?!”

所以,在99%的概率上说,樱井翔努力的决定都是错误的。

命运之手,无法逃月兑……

领导蹲下来掐掐他变圆的脸:“那你是为了和我一样胖才努力的吃了?”

“大野智!”瀑走状的经纪人不知从什么地方冲过来:“不许你把全团拐的和你一样又黑又胖!刚才舞台上号召饭一起晒黑的帐我还没跟你算呢!八百年不说一句话咋说出来就这么有冲击力啊!爷爷啊!我表经济这团了……救救我吧……”

“叫什么叫!敢走先把我跟nino写的同人本的代销提成给我交回来!”

“乐屋使用时间到了!!!!!!”相叶大叫一声,终于让混乱的乐屋恢复平静了。所有人抓包的抓包,扣帽子的扣帽子,鱼贯而出排成一排在走廊里迅速移动,一个个心里都憋着劲:类似的——等到房车上看我怎么掐你!

樱井走在领导身后,两个人走在最后面,樱井偷偷地捏领导的手:“Satoshi,原谅我么?”

领导回过头,呲牙一笑,刚才没擦净的粉残在黑脸上斑驳的跟夜叉鬼似的:“Sho chan养胖了,是怕我吃的时候牙硌到吧~”

“啊!!!!!!!!!!!”

神山悟的惨叫,又回来了……

.

.

........................

70 ==2009/7/12 21:36:00

于是我来深深的同情一把经纪人

另外替领导加油

一定不能辜负人民的厚望

!!!!!!!

71 = =2009/7/12 22:50:00

双黑

72 ~~~2009/7/12 22:55:00

那啥 领导最后那句话 可真吓人>_<? ML到底是虾米时候录的 黑得如此斑驳 泪奔 这词太贴切了

73 sso2009/7/13 1:46:00

LZ最近好勤快~~

请将LOLI进行到底!

对花猫胡子脸很有爱

74 儿媳是loli2009/7/14 23:30:00

要黑就黑到底……

orz

……………………………………

我是倒霉的经纪人桑,在他们还在外人的眼皮底下不敢放肆的这几分钟里,我是十分想和大家说几句话的。要知道,平时除了挨骂给我说话的时间实在是不多,you们要同情弱势群体,不是么?

话说,我想说的主题是:谁是arashi最麻烦的人。什么?you们说刚才在录节目的时候已经讨论过了?不对不对,abia chan绝对不是arashi最麻烦的人,虽然他经常会出些在舞台上扯破库子的小状况。对于经纪人桑我来说,另外四个人才是——这四个人里,有两个管不了的,两个不能管的……

不了的,就是两个大龄巨婴,一个玩上什么就不撒手,不吃不睡晒的跟煤球似得,说也不听骂也不理,居然还在广播里跟饭说要剃眉毛留胡子——他想变肥黑山羊么?一个抽风抽起来就刹不住,撒娇打滚顶着大妈卷毛头晒肌禸,运动音痴恐高画伯所有别人恨不得埋进树洞里的毛病他都拿出来炫耀,我说咱都主播了注意点形象,人家理直气壮地告诉我说他是idol——idol有这么当的么?

这俩管不了的也就算了,放养就放养了,小打小闹的好歹也不会惹出大乱子来,另外两个看起来年纪最小其实人精的要命的——好吧,别的事情就不说了,单说说同人本子的事:

you们可能不知道,这俩人在同人圈都是小有名气的人物:二字开头的笔名叫粉红盒子,松字开头的笔名叫yaya吉子,一个擅长现实ero推理悬疑,一个专走纯爱路线偶尔打个H擦边球还唯美的白云飘飘。好吧,我承认因为做经纪人的薪水有限,我帮他们买了不少本子拿了不少提成,但是,我让他们把我编排进去的请求居然一次都没实现过……这是最让我痛恨的!所以,我有次上2ch爆了他们俩的姐妹情,引起两边粉丝一场浩大的口水战,没想到的是,他们居然小手一挥就给摆平了——恨死我某人的面包手了——还联手出了润二润的本子……我哭,虽然我从来都不会跟提成过不去……

“好吧,”在相叶把房车门拉上的一瞬间,二宫清了清嗓子:“前面我们已经有了两个开头了:一个是领导看你扭扭捏捏的不顺眼,直接x了你;一个是领导念及你多年痴心,顺了你的心思x了你。两条路线,你自己挑一个吧!”

“什么叫顺了我的心思啊!说来说去不就是要x了我吗……”

“你以为呢?”

“我——”

“小翔,你就从了我吧……”

“我——”

“丫的你快选! 2ch上正押赔率呢!”松本润撸了撸头发,看了一眼手机网页。

“你们……”

面对威逼利诱,樱井翔会做出怎样的选择,我们先进一段广告,在此期间您可以发送短信ooxx或xxoo到我们的短信平台参加投票,我们将在投票的饭中抽选两名特别赠送粉红盒子与yaya吉子合著新作ss签名本。再重复一遍短信平台的号码:218218218……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

75 = =2009/7/14 23:44:00

看到最后一句彻底喷了

叶子也算打上了酱油

76 儿媳是loli2009/7/14 23:51:00

上面不是说了,风组是三种不同类型的同人女么……so,叶子也不会闲着的……

77 a2009/7/15 9:39:00

怎么办?粉红盒子与yaya吉子关于ss的2个设定我都萌,

少爷会选哪个呢?到这里,总该有点字母福利一下吧,之前的都没真让领导到手。。。

78 ==2009/7/15 10:06:00

少爷为了维护自己英勇的形象,还是选前者负隅顽抗然后被压比较好

79 = =2009/7/15 18:34:00

很有爱,从整体到部分都很有爱
疯狂短信中~~

80 lz说2009/7/15 21:56:00

刚死机,前面敲的全灭了

某人负隅顽抗都顽抗到lz这里来了……

刚敲的是强x的,灭了不想再敲了,不知道明天会敲出啥来

请大家用意念压倒某人的执念吧……

.

.

...................

81 = =2009/7/15 22:01:00

OMG

LZ文居然被灭了

等老半天的我风中零乱啊~

82 ==2009/7/16 17:03:00

已经是明天了吧。以前也有几次打了上千字结果死机灭了的经历,所以能深刻体会那心情

83 ==2009/7/16 17:25:00

我想看强×……

84 LZ说2009/7/16 17:26:00

因为lz经常在线更文,所以已经有无数次被灭掉的经历了

对此lz解释为,O理不容

某人的怨念到底有多大啊……

so 强x可能走不下去了哦

.

.

...................

85 ==2009/7/16 19:13:00

就咱领导的能力

攻下小翔那是一定可以的

不用强

那多没意思

一定是人小翔心甘情愿的

lz再努力一把!

86 ==2009/7/16 20:15:00

对领导用强的很好奇,还没见过

泪奔……

87 儿媳是loli2009/7/16 20:32:00

漆黑一团地更衣室里,樱井紧紧拽着大野的手,那叫一个哆嗦的——“智,只有你能救我了。你别吓我了行不行?咱回家,咱回家你要咋都成——直播这事情……”

“可是,小翔~”领导用最近禸乎乎的爪子摸了摸樱井刚鼓起来的小脸,“闹到现在,票都买了那么多,就算能说服nino他们答应,观众也会不答应的吧……”

“他们骗你的!”

“诶?”

“他们一定是骗你的!不然你才不会答应对不对?你是心疼我的对不对?”

“傻瓜。谁让你弄的那么瘦的。宿题你不给我拿东西吃我都抢不着了。”

“没事了,已经没事了。”樱井在黑暗中抱住大野的肩膀,温温软软的身体,抱在怀里有着无比的安心感。

“那,你也不许再接那种戏了。结尾的时候哭成那样——”

“你不是不看么?还不许伯母看。”

“你个Fen_Lie的。”

“诶?”

“我是说我演魔王的时候,都没办法从戏里出来做别的。你一会儿主播,一会儿搞笑艺人,一会儿广播剧——还有那个什么广播朗读,那种变态东西你也接……”

“你,都知道啊……”

“我在钓鱼路上听的,听的我跳海的心都有了。”

“别——”樱井吓得身体一抖,却被大野抓住手臂按在了衣柜上。“Satoshi……”

“想我了吧。当着那么多的人的面发呆说胡话,可不像你啊。”

“我——前两天还给伯母打电话,说想去家里——Satoshi……”温热的呼吸打在脸上,樱井觉得自己的思考能力又快归零了。但他还想再顽抗两分钟:“倒是Satoshi今天为什么,一直说我好——”

“你现在不是最需要重树信心的时候吗?卖不出去两回了。”

“只要能卖给你就好了。”樱井在说这句话的时候,已经全然放弃liao,因为大野的脸软软地和他的脸贴在了一起,湿热的舌尖滚过他的耳根——

“Satoshi……”

.

.

...........................

88 = =2009/7/16 21:38:00

雖然趕上坐個sf,

但ms lz走了..

lz你真討厭,每次都給我停在這樣的情景里..55..

89 ==2009/7/16 22:32:00

樱井小媳妇……OTZ

90 儿媳是loli2009/7/22 21:12:00

依然是很欠抽的LZ……

.....................

放弃了。

被人知道又有什么关系,被人看到又有什么关系。樱井翔这三个字,是自己背负着怎样的决心才走到现在的。TNND的就不许人喘口气么!

樱井闭上眼睛,任大野的双唇揉过他的下颌。好舒服好放松的感觉,好像泡在温暖的热水里……

不对!事情好像发生了什么变化!自己好像真的泡在了热水里!

他慌忙张开眼睛,头顶的摄影灯“哗”亮的跟烤箱似的——“等,等等!”

“各位观众大家好,我是相叶雅纪,现在我为大家现场直播的是山风杯体操大赛,山组的决赛。上场的两位选手分别是大S和小S——”

“相叶雅纪我恨你!”樱井从浴缸里跳出来,顾不上管自己已经被扒了衣服,捂着关键部位冲到电线揷板前就把电源线给扯了。

还在浴缸边上的大野被他吓傻了,“Sho kun,你手是湿的,触电怎么办!”

“死我也表在H时看到你的脸!”

四下一片黑暗,只有摄像机上的指示灯诡异地闪着点点亮光,跟日全食的时候遥遥远远地陪在黑太阳身边的木星跟金星似的。樱井瞪着眼睛,看着他的黑太阳一步一步地向他走过来,慢慢地拉起他的手:

“Sho Chan,我晒黑了就那么可怕吗?”

“没,没,我只是,你知道我胆儿小……”

(二楼导播室。

二宫导演看了看松本编剧:“看来灯光问题不解决,我们谁的本子都走不下去啊。”

“那就开景观灯,加一台红外摄像机。不过盒子姐姐啊~人家黑了就那么可怕吗~”

“yaya妹妹~你黑了不可怕,你‘黑’起来很可怕……对了,主持人桑,大S小S的,海那边都有观众,这叫法会让人误会的!灯光摄像都好了吧,赶快开始。广告揷太多了观众有意见!”)

樱井跟大野窝在热水里,浴缸不大,两个人稍稍嫌挤。樱井的手滑过大野的手臂,即使在水中,依然觉得干涩,好像那下面吸收的太阳的热量,正在源源不断地向外散发着。他突然觉得焦躁,滑开水面紧紧地抱住大野。“为什么会是这样呢,好像把我也要烤焦了一样。”

大野轻轻向下按住他的头,唇去找他的唇。炭灼一般的,火一般的感觉,在唇齿间弥散。大野的舌在他的口腔中搅动,席卷了他的银亮的汁液甚至肺内略带潮湿的呼吸,他却渴望被卷走生命,和他一起炭化成灰。

“Sa-to-shi-kun……”

(悄悄声地~)“大家好,我是主持人相叶,刚才这段旁白实在——太干——我先去喝口水。他们估计还得啃一阵子,您可以继续发送有奖竞猜短信,猜猜上面这一段是盒子姑娘写的,还是yaya姑娘写的呢,短信号码是218218218。”(回头看一眼)“樱井君好像已经晕过去了,要不我们换盆冰水?”

“相叶雅纪我恨你……”

.

.

.这注定是一场一波未平一波又起的H啊……

LZ是坏人……

某俩作者加上主持人更是坏人……

泪……

91 抽LZ2009/7/22 21:27:00

哈哈哈哈

大小S,黑太阳!

他们到底在干嘛,现场表演啊

92 ==2009/7/22 22:06:00

这倆要h一下还真是难啊……

93 = =2009/7/22 22:19:00

这番组好,是对现在日渐保守和束缚的制作理念的巨大冲击。大小S都没什么好害羞的,YOU们正扯下了一个新番组时代的帷幕(和自己的衣服)

94 儿媳是loli2009/7/22 23:00:00

难道观众有固番的呼声?

领导:我表干体力活,我要盒饭就够了………

H难,架不住有捣乱的……

95 儿媳是loli2009/7/22 23:03:00

没登陆,自己填层吧。因为刚刚想起领导扮奶娃,一听到吃奶立马就精神了的表情……他果然是……厄啥都不说了……领悟吧……

96 sso2009/7/23 1:30:00

肚子笑炸了

97 TL2009/7/26 0:54:00

深夜TL 呼唤LZ

98 通缉LZ2009/8/1 23:49:00

来更文

99 儿媳是loli2009/8/6 23:13:00

慎往下拉。

本段纯属LZ抽风……当然,也没有一段不抽的……

渔夫和美人鱼……

………………………………………………

身体燥热难耐,身下渐渐肿胀的感觉找不到出口。大野终于松开了他的唇,轻轻舌忝 舐着他的嘴角,“Sho kun,wu ma yi~”

“Satoshi Kun……”樱井伏在大野身上,起伏的胸口因为呼吸和对方触碰又分离,“好难受。”

“恩?”大野的手掌滑过他的腰,他的臋,他忍不住地想向大野的身体再靠近一点,却发现下身的感觉,好奇怪……为什么腿分不开了了,他想抬起腿贴住大野的腰,像从前一样,让两个人的滚烫的肢体滚压在一起,可是——

“Satoshi Kun,发生了什么事情!我的腿!”樱井在微弱的灯光下艰难地向下看去,却发现,在大野的手掌下不安地扭动着的自己的身体,竟然变成了,一条鱼尾巴!!!!!!!!!

“啊!!!!!!!!!!”伴随着一声TQS的哀嚎,我们可怜的的樱井君,这下真的晕过去了……

………………

二楼导播间。

松润跟二宫,你看看我,我看看你。

我说对面电脑的2CH日刊记者,you不用盯着我们俩,这不是我的主意也不是yaya的企划,这是大野答应直播不二条件啊……让樱井穿鱼尾装……不过,yaya妹妹,这刺激是不是太大了点,咱俩是不是下去帮帮忙……啥,有帖子说,“大野君的想象力太丰富了,建议同人出道?”我哭,这是新饭吧?小润你知道他跟我念叨这个想法念叨多久了吧……每次我一掏扑克牌他就跟我说,魔术师大人,请帮我把小翔变成鱼吧!我说变成鱼你养在浴缸里吗?他说不是,他要钓上来,扔回海里,再钓上来,再扔回去……

……………………

慢慢地,有些热。有什么东西温柔地包裹着自己柔软肿胀的部位。樱井不敢睁开眼睛,他看过《变形记》,好可怕的书,刚才是在做梦吧,一切都是在做梦吧……他的satoshi kun,他自己……他还真实地活着吗?被一群bt的member包围着,被他所爱的人无视着……

不,同样被爱着。

“Satoshi,你咬我一下?”

“诶?”含含糊糊的声音,自己被缓缓地吐出来,嘴唇和口腔在薄热的肌肤上缓慢而有力地滑过,好舒服。他能感受到大野的唇瓣在离开时还和他同样圆润的领口轻轻一口勿。

“咬这里?咬断了怎么办呢?”

“不,不是。下面,大腿上。”樱井知道大腿内侧是最疼的,小时候淘气外婆没少掐过,可他无论如何都想要确认,自己的幸福与不幸都不是被梦境迷惑的。

大野的唇顺着他的腹股沟滑下去,齿间微微扯住他腿内的皮肤,“啊!”他疼的捉住大野的手臂使劲地攥……

还好他还有腿,还好……

啊,不对,美人鱼不是用自己的“声音”换了人类的腿吗?难道自己要从此不能说话了?他是话唠啊,不能说话还不等于要了他的命……

“Sato-”

“不许说话!Sho Chan今天不许说话哦~,不然还把你变成鱼,让相叶把你带到动物园养起来吧~我想看你的时候就去看你~”

“相叶雅纪我恨你!!!!!”

(相叶:我在吃腌鱼干关我什么事?啥,解说员?解说员也是体力活需要补充能量!这一节的投票内容啊:你是希望樱井失声还是变成鱼?啥,你说六角脸型的不是美人鱼,是妖怪?我说,你咋就不懂情人眼里那啥啥的……对了,顺便宣布一下我当爸爸了,支持相叶爸爸,请发短信到218218218。啥,投票?我乱说的,你们真想让sho kun杀了我吗?不过,嘘……小点声小点声,今天他可是会乖乖地哦~~~~~)

继续给某人全是坑的bo打广告:http://icypie.blogbus.com/

。。。。。。。。。。。。

100 = =2009/8/6 23:39:00

我说变成鱼你养在浴缸里吗?他说不是,他要钓上来,扔回海里,再钓上来,再扔回去……

=========================================================================

噗!脑内一下,场景很欢乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录