低调开贴。。。。千里寻亲记。。。。E搞最高~

2626条/页,1页

您是第2495位读者

楼主 胖也是一种身材2006/12/30 0:43:00

事先声明,本文改变自著名台湾作家琼瑶女士的大热作品《还珠XX》,体裁:E搞+女体

慎人,不提供避雷针,如出现任何因观看本文导致生理反应请自行解决,本人不负任何法律责任。。。。。。

和往常的清晨一样,小红支起了帐篷桌子上摆好货色,扯开嗓子喊了起来:

“各位客官走过路过表错过~全新的功能性美白产品‘真脸’限量百套~欲购从速啦!!”

一个姑娘听了吆喝凑到摊子前看了看,“这东西管用不?”

“这位姑娘,”生意上门,小红立马甜甜一笑,“请看坐在我左手边的,人称黑皮亮。”

“=口=。。他咋黑成这样?”她吃惊道。

黑皮掏出一小方帕,掩面擦泪状:“其实奴家以前也是白嫩嫩水灵灵的小豆腐一块,白皙嫩滑的皮肤一直是我的骄傲。。。。。曾经被朝廷作为代表派去西域支援当地人民,奴家自恃肤质过人,所以在西域忽视了对皮肤的护理,回国之后,才发现。。。。,”他突然瞪大眼睛,面容充满了怨怒,“肤质黯淡,松弛,眼角出现细纹,毛孔粗大,油脂分泌过旺,易过敏,我现在悔不当初!为什么!为什么当时没有‘真脸’?”

小红见这姑娘在仔细研究黑皮的脸,忙不迭的对她说,“姑娘你往右看。”

坐在小红右边的是上田,他抬头盯着远方的云幽幽开口道,“我的家在黄土高坡。。。。。嗷嗷~嗷~风沙大,日晒强烈,空气干燥,我们那里的女孩脸都是黄黄干干的,不到30岁就皱纹满脸,为了姐妹们的幸福,我只身一人来到京城寻求美丽的秘诀,经人介绍我用了‘真脸’,从此告别肌肤问题~”

这姑娘见上田的皮肤白里透红,细致均匀,润泽光彩,饱满有弹性,再看看左边的锦户亮,整张脸白的只有牙齿和眼白,小红见她心已动,继续说道,“姑娘你现在买的话我们免费赠送价值一两银子的‘洗个脑’头部按摩,美白健康2不误~”^v^

一对比再加上这一忽悠,只有乖乖掏钱的份了,姑娘抱着一堆东西喜滋滋的走了,第一笔生意就这样轻松搞定,三人心情大好,小红豪迈的喊出口号,“真脸~比你的皮更了解你的脸!”叫声中,开始了在京城新的一天。

小红大名赤西仁,是个孤儿,被亮和上田姐弟捡到,从此三人相依为命,靠小商小贩加上小偷小骗维持生活,日子虽然过得清贫,倒也逍遥自在。

黑皮是唯一的男丁,可总是被俩姑娘欺负,上田是亲姐姐,他自然不管吭声,小红虽然比他年长,个子也比他高,但他心里把她当妹妹般对待,宠着哄着,就怕她不高兴落泪珠子,上田说过,“死黑皮你就惯她吧!哪天她出嫁了看不把你给哭死!”

不到晌午,货就出的差不多了,小红美美的数着银子,笑的嘴都合不拢了,“姐姐,等这批卖完了我们就收摊,去布坊买点花布吧!”

亮从怀里掏出烟袋,往地上磕了磕,放嘴边叭嗒叭嗒吸了起来,“对~姐你们一起去吧,顺便再买点胭脂什么的擦擦,保管美绝京城。”

他话音刚落,前方人群就突然发出声声赞叹,“哇!美绝京城!”

只见两个妙龄女子从远处翩翩而至。

走在前面的那个美艳动人,挽了一个松松的髻垂在耳边,别人议论她只作没听见,偶尔抬起眼环视四周,也透着慵懒风情,惹的众人纷纷驻足。

跟在后面的略显年幼,个子却很高,杨柳腰,走起路来娇憨可爱,一派天真烂漫,手里抓着一串糖葫芦吃的正开心。

“小姐小姐,京城好漂亮,东西也好吃!”

智久低头微微一笑,伸出手在内的脸上抹了下,“阿贵,你脸上粘到糖了。”^_^

这边厢男儿本色的锦户亮小爷早不知把烟袋丢哪儿去了,魂被勾了似的,口水湿了一地,许久吐出俩字,“好美!”

他亲姐姐上田出于职业本能,也发了两个音,“好黑~”=

=+

“诶?”小红不解的问道,“哪里黑啊?挺白的丫?”

上田从鼻腔里哼哼了两声,“涂的!”

原来是同道中人。。。。小红和亮心中暗暗赞叹。

那边厢内也注意到亮三人,她拉拉智久的衣袖,“小姐你看那里,有个人好好笑,口水都滴到地上了。”

智久火速白了黑皮一眼,转过头对内正色道,“阿贵,别理他,他想抢你的糖葫芦,馋的尊严都没了。”(RToT

“可他身边两个姑娘小姐你一样漂亮。”内吃完糖葫芦心满意足的拍拍肚子,“小姐我吃饱了~今天我们住哪儿啊?”

智久掏出已经扁的可怜巴巴的荷包,叹了口气。

――――――――――――――――――――――――――――――――――

我速度巨慢。。。。。。。。。。

胖也是一种身材

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

2 ..........2006/12/30 0:50:00

低调飘过。。。。。。。

3 - -2006/12/30 1:11:00

ID和内容都是这么似曾相识……

4 似曾相识胖归来2006/12/30 1:21:00

是那两个人的故事吗?

5 anyezhiya2006/12/30 1:23:00

喷~这年头恶搞在腐版有减弱倾向~LZ既然挑起大旗~就得一挑到底~加油啊啊啊啊啊啊啊(无限回音中)

抹泪,此文勾起俺一段追文摔坑的悲惨回忆。。。

另,突然醒起= =X阿哥变龟阿哥了OYZZZZZZ。。。。

6 。。。2006/12/30 1:40:00

我真想说这风格像是XX和XXX还有XXX的合体

有样学样,看LZ学的像不像了~

7 可怜啊2006/12/30 10:18:00

六子被作贱的真惨

好歹也是美男一只

8 胖也是一种身材2006/12/30 12:16:00

下集预告:

没钱了。。。。。。。。。。。。。。。

主仆两人面面相觑,内低下头,自觉的说道,“小姐我懂了。。。。。。又要做‘那个’了对不对?”

智久拍拍她的肩膀,安慰她:“阿贵我知道,这么做的确难为你,要不这样吧,这次我们做一笔大的,从此收手,你说好不好?”

--------------------

飘去上班~

胖也是一种身材

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

9 排7楼2006/12/30 12:26:00

lz懂不懂尊重人阿

又不是原创

10 2006/12/30 17:57:00

还满好笑的

蹲了等

11 就算是女体2006/12/30 18:03:00

也请表上这么让所有同人女N早之前就被倒足了胃口的LOLItype好不好啊==恶搞不是装LOLI和小白。

女体我萌但是看到大家低调的萌成这样很让人伤心~

12 = =02006/12/30 19:07:00

楼主明说了女体慎人

楼上那几个眼神儿不好往里窜还X得色。。。让俺说你们啥好哇

= =尔康是TOMA啊……想象ING

13 您眼神确实不好。2006/12/30 19:07:00

楼主明说了女体慎人

楼上那几个眼神儿不好往里窜还X得色。。。让俺说你们啥好哇

=========

女体我萌但是看到大家低调的萌成这样很让人伤心~

14 = =02006/12/30 19:11:00

如出现任何因观看本文导致生理反应请自行解决

---------------

13楼就8要大庭广众公开解决嘛

15 LZ不会是2006/12/30 19:11:00

某个圈子某个综合大手出没的论坛N年前萌过那啥情深深雨朦朦然后被众人愤怒的往死里踩的小姐吧?

呃随口一说,不知道我说啥的请忽略。

16 真是霸道啊2006/12/30 19:14:00

如出现任何因观看本文导致生理反应请自行解决

---------------

电信的亲儿子?

我恶心了你们请自己解决。

路人真伤心。

麻烦这种东西还是放自己窝里几个人自己开心为好。良心建议。

17 倒杯茶2006/12/30 19:29:00

等下文...

18 。。2006/12/30 22:09:00

就算是女体2006-12-30 18:03:00

也请表上这么让所有同人女N早之前就被倒足了胃口的LOLItype好不好啊==恶搞不是装LOLI和小白。

--------

同,倒足胃口

还不如去看闪亮晶的

19 要西了~2006/12/30 22:52:00

侬则戆度真额发上来啦!!!!!吾要器西了~!!!

杀特侬哦!!!

对不起了各位看文的筒子。。。。。不管是吐了还是骂了。。。。。总之不好意思了。。。。

PS。。。。P其实是武林高手。。。。。。= =+

20 = =2006/12/30 22:56:00

21 。。。2006/12/31 9:44:00

挺有趣的

继续吧LZ

22 lz2006/12/31 10:55:00

eg的没水平

一句话无聊+糟蹋人

就这样

23 我爱KOKI2007/1/6 14:29:00

受不了拉,比当年的我的大作还要烂啊~有没有上过学 啊~文笔那么烂~

24 2007/1/6 15:01:00

我爱KOKI2007-1-6 14:29:00
受不了拉,比当年的我的大作还要烂啊~有没有上过学 啊~文笔那么烂~
===========================
Loli,我受不了你- -

25 23l2007/1/6 15:09:00

黑koki妈= =

26 望天,无语2007/1/6 15:46:00

不知是LZ糟蹋了环猪,还是环猪糟蹋了J+

——————————————————————————

想知道谁扮5啊个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录