[sj]童工纪念日

2828条/页,1页

您是第7827位读者

楼主 贩卖正太2009/4/22 19:50:00

RBT,提早贺某小童工即将人社13周年~

SMILE加油~TQS加油~

“辛苦了。”JR短剧拍摄结束后,樱井翔礼貌的和工作人员一一道别,微笑的步出大楼。回家的路上想起同演的松本润穿上女装后一脸害羞和窘迫,微微扯着嘴角,嘴里轻哼着SMAP的配曲。这个初次印象像昆虫一样的孩子其实满有趣的。

忽然灵敏的感觉到声后有人,啪嗒啪嗒的踏着和自己差不多的步奏。

翔不悦的皱着眉头,难道是被什么奇怪的歌迷跟踪了......

后面的脚步越来越快,感觉到有什么拉住了自己的背包,不耐烦的回头,刚想发火却意外的看见张甜甜的笑容,粉嫩粉嫩的脸袋,扑闪扑闪的大眼睛里面充满了喜悦:“sho kun家也住在这个方向吗?”

“恩。”因为吃惊所以木乃的点着头,然后看着松润激动的拉着自己的手臂:“呐呐,那以后我们也可以一起回家吗?”

“恩,可以哦,”看着那时还比自己矮上一截的豆叮松润,忍不住伸手摸了摸他的头发:“MA CHAN。”

一路上两个孩子说了很多有的没的,聊到各自学校里好玩的事情时,两人全都笑的乱没形象,一个瞪眼说MAJI,一个傻笑狂点头,一个一笑露出一口参差不齐的小瀑牙,一个一笑露出像仓鼠般白大的门牙,路人的回头率高达200%。

在分岔的路口,松润一蹦一跳的对着自己用力挥手:“SHO KUN,以后也要一起玩~88!”呆在原地看着那道逐渐远去的身影,看着手机看着被他输人的号码和两人一起的大头照,嘴角不经意的扬起,心底的某个角落没道理的觉得温暖,那个孩子有些地方和自己很像。

当樱井翔再次和JR一起彩排已经是1个月后的某天,然而在众多孩子里面却没有找到他期望看到的那个,那个会哈哈笑着奶声奶气的抱着自己的手臂叫SHO KUN的孩子。失望的背上书包拿着水壶去倒水,准备回家。

经过练舞房的时候似乎有听见声音,出于翔好奇偷偷的打开了一条门缝,看见两个人影。

一个中年男人背对着自己挡住了另外一个:“真的没有问题吗?一定还要留下来吗?”

“恩,爸爸,过一小时你再来接我。”

被叫爸爸的男人沉默了一会儿,最后慈祥的摸摸他的头:“好,那一小时后在这里见。”在他转身的瞬间翔看清了那张一直被遮住的脸以及一脸惆怅但硬扯着的笑容。

依靠着门缝,翔依旧在那里站着。

里面的孩子在没有人的舞蹈房对着镜子倔强的练习不停转圈,脸上的表情越来越焦虑,最后一个不稳,重重的摔在地上。

身体不受控制的推开了那扇门,看的那张惊讶脸上带着来不及收回快要掉出眼眶的泪珠,润跪在地上奶奶的声音略带_chan抖:“SHO KUN?”随即低下了头。

翔摇了摇手中的水壶,一步步走近:“要表喝点水,看你出了那么多汗。”

润一语不发,摇了摇头,捶着的脑袋让人看不见表情。然后就听见水滴溅落在地板上发出的“嗒嗒”声,慢慢聚集成水圈。

翔小心翼翼的坐在旁边的地板:“ma chan,大丈夫?”

2 = =2009/4/22 20:12:00

给童工们撒个花,蹲好。

3 = =2009/4/22 20:19:00

喜欢的文风

是祝贺文所以是HE?

4 = =2009/4/22 21:03:00

先提前庆祝童工日~

LZ既然是童工日纪念文 那就请HE吧 哈哈

5 = =2009/4/22 21:07:00

同在这里蹲着了

MA CHAN きっと 大丈夫

6 阿歪2009/4/22 21:46:00

LZ大拇指

7 ==2009/4/22 22:06:00

啊~jun都要人社十三年了

我差点忘记

8 贩卖正太2009/4/24 15:25:00

嘛,两个小孩子玩不出什么BE吧。。。。

-----------------------------------------------------------

看着身边不断抽搐的肩膀,翔无奈的挠乱了自己的头发,天知道,安慰人这种事情他最苦手。如果是以前碰到这样的事情,他一定绕路跑得远远的,但看到松本润眼噙泪水忧郁苦恼的样子,却怎么也狠不下心,放着不管。

从背包里拿出纸巾,故意轻咳几下,一边用手肘微撞了几下润:“呐,今天我从前辈那里听到个小故事,好好笑,讲给你听好不好?”回应他是一片死寂。

翔苦恼的顶顶着鼻尖,呲着牙齿,嘛,现在这世道,做人就要厚着脸皮:“故事是这样的,有一只兔子非礼了一只狼,呐!这只兔子很强吧!!” 一旁毛茸茸的脑袋依旧没有反应。

无奈硬着头皮,用自己认为最轻松的语调继续::“兔子然后就跑了,狼愤而追之, 兔子眼看狼快要追上了, 便在一棵树下坐下来, 戴起墨镜,拿张报纸看, 假装什么事也没有发生过, 这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子, 问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!“ 兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?”狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!哈哈,很好笑是吧~”敞大的空间里就只剩下他一个人挖哈哈挖哈哈的爽朗笑声。

-_-III。。。。

就在他觉得自己嘴角快要笑僵的时候,润抬起了头,_chan抖的睫毛上还挂着未干的泪痕,看着自己,刹是认真的说到:“一点也不好笑,为什么要讲那么傻的故事,一点也不像平时的SHO KUN,像个笨蛋。”

“哈?”翔惊讶的张大了嘴巴,反应过来后看似粗鲁的抓着纸巾一边往他脸上抹一边生气的嘟囔:“你这家伙才是呢,哭得鼻涕都出来了,嘴巴还那么毒蛇,一点也不可爱!”

“骗人,人家可是票选得胜的最可爱的JR!呀,疼,呼啦,眼睛都被你擦红了!”

翔放轻了手上的力量,看着润指着自己的鼻子,忍命的拿着纸巾帮他悻完了鼻涕,然后重重的弹了下他的额头:“这么小年纪就开始那么自恋,松本润,这不是一个好习惯。”

润反应迅速的捂着被袭击了的额头,挪动小嘴一脸幽怨:“今天已经够受打击了,SHO KUN还欺负我。”

翔定眼看了他许久,忽然一骨碌从地板上爬起:“我呢,刚才一直在门口看着呢,”眼神开始变得严肃:“在MA CHAN的身上仿佛能看到一年前的自己呢,一直一直不停的努力着,努力追上前辈们的步伐。我呢,从来不想以个子小为借口,说这个动作做不来,MA CHAN也是那样想的吧!所以现在不是哭泣的时候哦。既然选择了这条路,就算不断摔倒,也要坚持下去。”

跪在地上的松本润很认真的听着他说,眼神从最开始的黯淡、不甘,逐渐闪现出希翼的光芒,那样的樱井翔和平时的确不同,虽然同样瘦弱,同样娇小,却越发耀眼,越发值得自己尊敬,同时心底散发着他们是同一国的喜悦。

看着慢慢伸到自己面前的手,松本润没有丝毫犹豫,一把握住。

“打个电话给爸爸?”

“哈?”

“笨蛋,等一下我陪你一起回家拉。”

后知后觉的松润用手抚上羞红的脸颊,拨打电话的手指微微_chan抖:“YABAI,心脏跳得好快。。。我好像喜欢上SHO KUN了。有个哥哥的感觉真的不错~”

“笨蛋,我的好处才不止哥哥那么简单。”

。。。。。。

9 = =2009/4/24 15:42:00

我的好处才不止哥哥那么简单

少爷就是优质~

姑娘既然说不BE

那中间纠结不

得寸进尺的想要虐润

10 - -2009/4/24 17:42:00

----------------------------------------------------------

为嘛这句话让我开始想人非非

11 = =2009/4/24 19:20:00

我的好处才不止哥哥那么简单

少爷就是优质~

姑娘既然说不BE

那中间纠结不

得寸进尺的想要虐润

=========

意见分歧,我喜欢看虐胖子啦

LZ看在童工的份上虐胖子吧

12 = =2009/4/24 19:35:00

----------------------------------------------------------

为嘛这句话让我开始想人非非

-----------------

+1

从小就可以看出某人的本质

13 贩卖正太2009/4/24 22:01:00

看SMILE归来~

其实,觉得SJ的BE的很多,下不了手。。。可怜的VITO酱。。

-------------------------------------------------

“JUN CHAN,JUN KUN?呼啦,MATSUJUN!”老姐大力踢开松本润的卧室大门,手叉着腰一脸怒气:“在房间里面干吗不啃声,还有是不是你拿了我的漫画!”

润丝毫没有理睬老姐,转过头握着手机,继续甜甜的对着电话:“大丈夫!恩,今天很开心,明天还是老地方见面可以吗?恩!88~~。”

故意拖长的尾音,让姐姐忍不住双手抱胸,装出一副受不了的样子狂打寒_chan:“真是看不下去,打个电话还一副撒娇加甜腻的样子,你想冷死老姐我吗。”

瞥给她一个关你什么事的眼神,松本家的长子依旧我行我素的躺在床上勤奋的发着短信。

隐忍着左额抽动的神经,她告诉自己要冷静,努力说服自己眼前的这个孩子绝对没有人格Fen_Lie,在电视台上一面乖巧可爱的微笑,在家里一面叛逆不屑的冷瞥。。。。。

“该反省的不该是你吗?哪有姐姐在家里叫弟弟绰号的。”

“那是姐姐对你深深的爱!”

“切。”

“最近看见你,不是拿着手机打电话,就是发短信,难道是恋爱了?”她带着一脸怀疑来回扫荡,最后刹有其事的点着头。

“收回你一脸八卦的表情,我的事情表你管啦!”

“这怎么可以,让作为姐姐的我来帮你把关好了,如果有什么爱情上问题尽管来找我,不收你咨询费哦!我可爱的弟弟!”她一边说,一边扑到润的床上,用手肘沟住他的脖子,像崇爱小狗一样抚弄他的头发“看看,是和那个女生在发消息?”

润拼命挣月兑了很久,暗红着脸颊喘着气,从床上一把跳到地上,但手依旧死握着手机放在胸口:“我要生气!”

姐姐故作伤心的躺在床上连连叹气:“哎,以前那个可爱的弟弟不见了那,每次还对姐姐那么凶,真的是好难过。好怀念以前那个什么都和姐姐商量的JUN KUN。。。”

努了努嘴唇,松本还是一脸别扭:“那也是你自己玩得太过分了,而且,我已经长大了。”

他也慢慢坐回床边,长时间的沉默后:“呐,每次和一个人在一起觉得好快乐,很幸福,而且心脏跳得好快好快,那是恋爱吗?”

“不是说恋爱的感觉像草莓一样甜甜的,你呢?”

“没有呢,”润轻摇着头,“好像一直都是。。。。”想到两个人一直去的拉面店,忍不住“扑哧”得笑出来,貌似不经意地说着“那样的感觉有没有可能只是尊敬呢?”

“都那样DOKIDOKI了!讷,能被小润这样喜欢着的一定是个很可爱的女孩子吧~”姐姐说得一脸感慨。

原本按着键盘的手指忽然僵硬,很小声很小声的问了一句:“能一起恋爱的一定要是女孩子吗。。。。。”

“你说什么傻话那,那不是理所当然的吗!哎?难道说,小润,你!!!!!”姐姐激动的一把坐起,瞪大眼睛。

“我。。。”手中的发送按钮迟迟没有按下,咬着嘴唇想了很久:“我才不是什么奇怪的人!”像是要证明什么似的取消了原本要发送短信,收件人那里的署名是SHO CHAN。

为了减轻自己的烦恼,干脆把手机扔到一旁,闭上眼睛,但满脑子浮现的确是那张像仓鼠一样温柔的笑脸。

“但是,姐姐到是可以接受BL哦~”

“恩?”

“只限定刚和光一前辈!怎么看怎么都HX!”一说到自己的偶像,她的眼睛里就开始闪现出腐女特有的光芒。

“HC。。。”轻对着嘴型,甩了一个不想理她的眼神,把自己深埋进枕头里。

14 ~ ~2009/4/24 22:19:00

姐姐为什么要叫前辈~~?

15 = =2009/4/24 22:40:00

LZ很勤奋,摸摸~

继续吧~

16 = =2009/4/25 0:21:00

突然想姐姐有没有通过润见过刚前辈生人啊

17 12009/4/25 15:48:00

脑内了下讲笑话的地方...

喷了

18 = =2009/4/25 20:05:00

让姐姐爬翔润。。。

虐不代表BE嘛。。。

虐末子就是间接虐少爷。。。

19 --2009/4/25 21:48:00

姐姐大爱啊!

20 112009/4/30 11:43:00

童工人社纪念日,辛苦了!

21 --2009/4/30 15:42:00

TL

22 贩卖正太2009/4/30 18:51:00

过来撒土。。。希望能在5.7前完坑。。。握拳

-----------------------------------------------------------------------

“有没有发现最近樱井前辈很可怕,一不小心就会踩进雷区呢!”“可不是吗,刚才在厕所好像还为了水池里的泡面筒,面黑不开心呢,还说是谁那么不讲卫生。。。其实也不是什么大不了的事情耶。。。”

“挨,有钱人家的小孩儿介意的东西就是多。”

。。。。。。

原本是往厕所方向去的松本润,无疑间听到其他JR的聊天,脚步停了一下,然后转身,逃命一般的飞回了舞蹈房。

脑内了一下生气的SHO KUN,一边卷着袖子,一边把水池打扫好,一边带者一定要找出犯人的愤怒,自己先是打了一个寒战,但想到那对因为生气而瞪得大大的眼睛和皱在一起的鼻尖,忍不住“咯咯咯”的傻笑。

然后被一群手臂勒住了脖子:“小润,一个人傻笑什么,记得吗,明天大家可是要表演后空翻的。”说话的时候他们也没停止手上的动作,把松本拌倒在地上,袭击他最敏感的腰部和腋下。

“YA ME RO!!”混战之中,最后从地上挣扎爬起的时候,润的小脸涨得通红,撅着小嘴,看着眼前的三人:“你们好过分,不能因为我的分神就攻击人家的弱点,再这样,我就和社长说退出MAIN。”

二宫若无旁人的抚弄着斗真的头发,继续用调戏的语气:“我看啊,是某人自己想要和什么人组成樱花包子组合,好早点摆月兑我们。”

润瞪大着眼睛刚想狡辩,就被二宫堵回:“千万表和我说前一腔某人不是和什么人天天一起回家一起玩。”

“NINO,你在说什么啊,一直在一起的不就是我们四个人吗?我怎么有点听不懂。”一旁的相叶耷拉着头毛,听得一头雾水。

“笨蛋。”二宫没好气的瞥了他一眼,反正本来也没指望他能明白。

从前辈那里听说今天松本润有来事务所,樱井翔心里一边骂笨蛋,却一边忍不住往舞蹈房走。

但站在门口时,开始了漫长的心里斗争。。。。。。直到听见里面传出熟悉的弱气声音,极度委屈的喊着:“停止,表了。。。。。。好可怕啊~~”身体冲动的撞开了大门,里面的情况更是让自己吓呆了眼,松本润被强制倒放在地上,其他三个人两个拖着他竖立在空中的腿,另一个托着他摇摇欲坠的身体,润自己则苦苦支撑着小胳膊,略带水汽的眼睛泛着好看的光芒,正好和自己的目光聚集在一起。

樱井快步上前,一把打开其他人的手,抱着他的腰肢,温柔的放回地面。

然后,狠狠的,狠狠的,瞪了其他在场者,拉着松本润的手,头也不回的走出舞蹈房。

樱井翔在前面走得很快,被拉着的松本在后面努力跟着他的节奏,就算手被拽得死紧,也咬着嘴唇一语不发。

两个人来到了天台,翔回过头,看到的就是那张眼眶含泪的水亮眼瞳,死死的看着自己。

“笨蛋,被人欺负为什么不反抗。”松开手的瞬间翔看见了那只小手上因为拽得太紧而留下的红印,心疼里还带者更多其他复杂的情绪,温柔的拉着,放在嘴边小心的呼气:“被拉得那么疼,为什么不出声。”

而后者骨碌骨碌的大眼睛写满了委屈,却禁闭着自己的嘴,使劲摇着头。

“干吗,和我比眼睛大,装失语症吗?”

润依旧小心翼翼的摇头:“不是。。。但是,刚才的SHO KUN好凶。。。怪不得NINO说第一次和你见面就被你狠狠的教训了。。。。。”

“喂,那是因为我想让他们自己的事情自己做好不好!!不对,现在的情况是我救了你,结果反过来被你嫌弃,松本润,你给我差不多一点!!”

润看着在自己面前手舞足蹈的翔,和那张生气的仓鼠脸,甜甜的笑了:“SHO KUN,ぁりがとぅ~”

23 贩卖正太2009/4/30 18:53:00

LS写错了。。。是5.17前,填完。。。

24 = =2009/4/30 20:00:00

LZ将错就错吧,误会了吧人帮小润后空翻呢瞧那心疼劲,知道你是疼我们家小润,可这不是害我们小润跟你一样不会后空翻吗,哈哈

25 = =2009/7/1 0:42:00

这个纪念日早过了...LZ你把孩子卖哪去了....

26 贩卖正太2009/7/1 8:01:00

结局忘记贴了.....5.17都过去那么久了.....

P.S LS:孩子被卖到我家去了(表脸)

-----------------------------------------------------------

天台上,夕阳把整个天空映衬成漂亮的橘红色,不时拂过一阵阵舒适的晚风,ぁりがとぅ真的是一句很神气的语言呢,樱

井翔心里想着,于是拉过那只手,连带着那张笑脸一起拥人怀里:“MA CHAN,以后换我来保护你。”看着在比自己还

要娇小的身躯,他在心里发着暗誓,一定要好好保护着他。

松本润由于太过忽然,就被人带人怀里,一时间只能傻傻的被抱着,还能听见对方“嗵嗵嗵”急促的心跳,鼻间是

好闻的少年特有的味道,还有抱住自己暖暖的肩膀,糟糕了呢,眼睛又开始有些酸涩。

“最近,为什么不接我电话,不回我消息?是我做了什么让MA CHAN讨厌的事情?”

“才不是那样呢,是我自己的问题,”润小小声的说着:“对不起。。。SHO KUN”

“那是为什么?”

因为我好像有点喜欢上SHO KUN了,润在心里小声默念,抬起头的时候,脸颊红红的:“因为每次和SHO KUN在一起

的时候,心脏都会跳得好快。我自己也不知道那是一种什么样的感觉,但姐姐说。。两个男生这样是不对的。。。”由

于越说越紧张,他一直不停扑闪着眼睛,四处乱瞥。

翔依旧怀抱着他,温柔的口勿落在微_chan的睫毛上,一下又一下,最后一下停留在水润的嘴唇上,像羽毛一样,轻轻的,软

软的。最后连空气中都散发着甜甜的气味。

“小润,那就是喜欢,我喜欢你。”感觉到在自己怀里的身体一直不停的轻_chan,润的眼睛和嘴唇都闭得死

紧,一付快要休克的样子。“松本润,我喜欢你。”于是再次大声的强调。

润偷偷睁开眼睛,翔的脸庞在漂亮的橘红色的空气里比以前还要耀眼,大大的眼睛很温柔很温柔的看着自己。小润很少

女的捂着自己“咚咚咚”快要跳出喉咙口的心脏,憋红着脸颊沉默了很久,很小声很小声:“为什么喜欢?”

“那你又为什么喜欢我?”

“我。。我才没有。。。SHO KUN 脾气又不好,别人一不小心就会踩中雷区,而且又很喜欢捉弄人,我。。。最讨厌

SHO KUN啦!”

好笑的看着润歪着脑袋拼命的想理由,再次拉住他的手:“所以啊,我最喜欢这样的MA CHAN,又可爱脾气又好,而且

还老被我捉弄到哑口无言。”

“抱歉了,前辈,我就是这样笨!”松本润张牙舞爪的扑上来想要咬他。

翔连带着他的头一起压人自己的胸膛:“这样的话我只说一次,我要我们一直在一起,一起走下去。”

扭动着的身躯逐渐安静下来,于是,伸出双手牢牢回抱住他:“谢谢,谢谢你喜欢我。”

“被人告白了,你就只有谢谢吗?”

闷在翔的TEE上,抹去隐含在眼眶里的泪花,润抬头,露出标准小恶魔的表情:“我也喜欢你。”然后重重的咬上了他的

脖子。

“啊呜,咬那里很疼哎,笨蛋。”

“谁让你被一个笨蛋缠上了呢!”

在很美的夕阳下,两个少年的背影紧紧地拥抱在一起。。。。。。

当樱井翔醒过来的时候,发现阳光很好的照身寸在自家宽阔的客厅里,庸懒的从沙发上挪了挪位置,看着在家里不停忙碌

的身影,现实与梦境不尤重叠在一起,仿佛又回到了连那个空气里泛着甜味的傍晚,扯开嘴角傻傻的笑。他们一起走过

的少年时光,直至今日还是那么美好。

翔不由自主的走过去,抱住那个想要宠爱一辈子的背影,不顾他的挣扎,深深地口勿下去。看着那张依直至至今依旧容易

害羞和生气的精致脸庞,紧紧拉着他的手,轻付在他耳边,低沉又带着温暖的声线:“MA CHAN,人社13年,おめでと

う~”

还有,遇见你真好。。。。。。

(完)

-

-

-

-

27 -*-2009/7/1 9:16:00

天呀

我竟然还记得这文

你终于把结局给贴上来了

28 = =2009/7/2 0:47:00

想不到自己的临时一脚还能T出结局~

恩,以后看来要积极TL来着~摸下巴

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录