【AK】手をつないでよ

347100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24761位读者

楼主 抹茶蛋糕2009/4/23 12:30:00

作者无才 并且已爬--——

穿越的看了这个后 心有感触

扭曲之作

?

手をつないでよ

?

龟梨和也不知怎的就想到还是Jr,自己都觉得自己地味的那个时候。抬起眼偷瞅了圆形会议桌最那边的赤西仁,在心里默数着123456。第1个是他,第6个是自己。

赤西仁戴着帽子,帽檐几乎遮住了整个眼睛,他在讲电话,喉咙里不时的发出压抑却愉快的笑声。

龟梨和也把看完的角本放在了桌上,又重新打开。

BECKY复活小美啊……

?

是他们的第一次约会,从圣诞节开始放的冬假。

还是Jr的他们也得到了几天的休息,放假前的最后一次舞蹈课,几撮人围在一起指着杂志上推荐的假期恋爱圣地议论着。

龟梨和也在离他们最远的舞蹈室的角落压着腿。

“喂。”龟梨回过头。

“你假期有时间吗?”那个时候的赤西仁眼睛肿的很厉害,龟梨和也看着他因为眨眼睛而显现出来的双眼皮胶带,点了点头。

“那我们出去玩怎么样?”

“哈?”龟梨和也把腿放下来,抖了抖。没听错吧。

“哈什么哈。”赤西仁一把搂过龟梨和也的肩膀,“我的日语应该很标准吧,我们……一起……去玩吧……。”

或者说

我们去约会吧。

?

KAMENASHI桑,可以过来一下吗。”制作人在会议室的门口朝龟梨和也招招手。

龟梨和也站起来,绕着桌子往门口走了过去。

KAMENASHI桑,拜托了。”制作人弯下腰对龟梨和也说。

“为什么是我?”

“这也只是节目的噱头罢了,你看……”

“为什么是我……”

龟梨和也曾在心里为自己做过无数的假设,是官方上的不合也好,是这几年越来越疏远的关系也好,只要不过了自己的那条底线,不去推倒那堵墙,做一辈子的透明人都行。自己是真的这么觉得的,能和你一起出道就很好了,在那个时候。

?

和赤西约的时间是下午三点。龟梨和也在河边无聊的把棒球丢上去再用手接住。

三点半。

龟梨和也觉着赤西仁不会是耍他玩的吧,自己还真信了。他挫败的躺倒在河堤的草坡上,棒球滚了出去。

“啊啊啊啊,不好意思。我迟到了。”龟梨睁开眼睛,对上了俯下身看自己的赤西仁的视线,三点半的太阳斜斜的打在赤西脸上的阴影,围上一圈毛茸茸的金边。赤西在他身边坐下来,“诺,你的棒球。”

龟梨和也在和赤西仁还算得上管配的日子里无数次的说过觉得当年来找他讲话时的仁很像泷泽,还记得他穿的是牛仔库。

他接过赤西递来的棒球。摸了摸自己身上的老爸的棒球库。略带埋怨的说,“你迟到了好久。”

可这语气听在别人耳里却有着微妙的愉悦。

还好你真的来了。

还好你不是骗我的。

?

“好吧。”龟梨说。“好吧,那就这样吧。”

是啊,都这样了。都这样了的话,是谁说都无所谓吧。

制作人拍着他的肩,感激的说,“那就拜托了,KAMENASHI桑。”

“到时候,你看提示板就可以了。”

?

“我们要去哪里啊?”自己可是逃了棒球练习才来的。赤西仁怀抱着腿,坐在身边,没有说话。照大头贴……哦拜托,还是去做摩天轮……你当是男女约会啊。龟梨觉得,干脆你再陪我去打一轮好了。

“就这样一起坐着也不错。”赤西转过脸来说。

“嗯……恩。”龟梨想,你这是哪门子的电影情节,话到嘴边却拐了个弯,“你为什么约我出来?”

如果是仁的话,应该不愁找不着女伴吧。

赤西仁看着龟梨和也,看到龟梨和也觉得有些发毛了,他不自然的把头扭了过去,盯着河面。再也表和他出来了,龟梨暗暗的想。

赤西仁伸出一只手,抚上龟梨的眉毛,“KAME,要是能修修眉毛就好了。”

“喂!”龟梨愤怒的转过身来,打掉赤西仁的手,你今天是来找茬的?“怎么我的眉毛你有意见啊!”

赤西仁笑笑,不介意的再度抚了上去,“只是觉得KAME很可爱而已。”

?

很可爱这种话,有多久没有听你说过了。仁

?

赤西仁坐在床边翻着杂志。工作人员走过来走过去。龟梨和也想我尴尬个毛啊,又不是第一次同房拍摄了。

他从口袋里摸出一副牌。前几天和二宫前辈打棒球时对方送给他的。二宫巨神秘的说,魔术是好东西啊,当你想缓解乐屋或是任何地方气氛的时候,它比YATTAMAN都有用的多。

AD看到龟梨和也拿出的牌问,KAMENASHI桑也会魔术吗。

龟梨和也点点头说前几天NINOMIYA KUN教过一点。

“那你变一变吧。”

龟梨和也看见赤西仁抬头望自己这里瞟了一眼,又重新看起杂志。

那就变一变吧。

“不过,我只会最简单的,你先抽一张牌。”

AD拿出一张,给身后围过来的工作人员看,黑桃5

“再放进来。”
“你喜欢这张牌吗?”龟梨和也问。

“还可以吧。”

龟梨和也开始叙叙索索的洗牌。

“现在你抽的牌已经不在里面了。”把牌对着手边的扑克牌盒抖动了一下,把盒子递给AD,“这里面的就是了。”

拿出牌,“喂!”围观的工作人员开始起哄,“KAMENASHI桑你不行啊,看来还得再练练。”

AD笑着把牌递还给龟梨。

红心A

?

到底是哪一步出错了呢?

?

龟梨和也觉得今天也许就要这么一直坐下去了。冬天的太阳落山的早,躺在河堤上觉得晒的暖烘烘的太阳,现在已经只隐隐的剩个尾巴了。

“我们走吧。”赤西仁站起来,拍拍库子上的草。

“哈?”龟梨和也觉得活这么大了还没一天说过这么多次哈的。赤西伸出手要拉他起来,说“KAME,我们走吧。”

只是沿着河边慢慢的走着,龟梨和也跟在赤西仁身后,始终保持着一个手臂的距离。太阳已经完全不见了,河对岸住宅区的灯一盏盏的亮起来。

那边的天被隐隐的映成红色。

龟梨和也看出神了,撞上了前面停了下来的赤西仁。

“呐,那个,我们牵手吧。”赤西说。

“哈?????”

“我们牵手吧,和也。”

龟梨和也像见了鬼般往后跳了一步,把手背在了背后。

赤西迈了一步,说,“有什么关系,牵一下又不会死。”

他抓着龟梨和也的手,以十指紧扣的方式握住,拽着就往前走。

龟梨看着赤西的影子在一个个路灯下穿梭,与他们握着的手一起。

“仁,”他张口,“你的手,好多汗。”

?

他们的第一次约会,是圣诞节后开始放的冬假。

也是最后一次,从严格意义上来讲的单纯的约会。

?

“呐,那个”龟梨和也第三次看了提示板,“我们牵手吧。”

仁,我们牵手吧。

“哈?”赤西仁转过脸来一副你脑子被枪打了吗的样子。

龟梨和也走神了,赤西仁脸上的不就是当年自己的表情么。

那个时候两手握在一起的黏着感又一次密密的爬上龟梨和也的心脏。

他用自己认为最可爱的方式跳着把手背在了背后,

“这个时候你应该说才表啊,你这个家伙。”

他看到赤西如释重负的表情,

“然后我说就牵一下有什么关系啊。”

龟梨和也关上门的时候,转身看了眼屋内,STAFF们笑做一团,赤西仁对着镜头尴尬的拉了拉衣服。

“我真的当真了。”

?

可我是真的认真说的,仁。

?

你看,我始终是个胆小鬼,没有办法去牵你的手。

?

一只手卡住电梯的门,赤西仁说着等一下等一下的挤了进来,“叮”电梯发出警报音,超重了。

“啊……”赤西仁摸着脑袋,“我朋友的车在楼下等我了。”双手做合十状。

电梯里相熟的工作人员打着趣说,“AKANISHI桑,下一趟,下一趟。”

赤西仁把心一横,两手撑住电梯门。

“我等下一趟吧。”龟梨和也从角落里挤出来,“我晚上不赶时间。”

从赤西身边走出去的时候,赤西小声的说谢谢不好意思了。

龟梨和也摇摇头,挥手,“bye bye。”

バイ バイ

仁。

也就不过如此了。

?

龟梨和也打开门,坐进车里,把头压在方向盘上,“我们牵手吧,”他轻轻念到。

呐,我们牵手吧。

手をつないでよ

手をつないでよ

这双手从此以后没有人再紧握

该有多寂寞

?
?
?
?
?

——完——

2 ==2009/4/23 13:03:00

好安静的感觉。

不论是两个人的棒球还是牵手……

开始或者……结束?都好安静。

BT那句话,从杂志出现的时候我就在心里念了无数次啊姑娘……

3 = =2009/4/23 13:59:00

拽着LZ领子使劲晃。。。。。。。你干嘛爬,干嘛爬

写得真好,是我非常喜欢的风格

4 = =2009/4/23 14:01:00

眼泪在眼眶里打转,再写长点我就要哭出来了

5 抹茶蛋糕2009/4/23 14:14:00

3L姑娘轻点晃轻点晃= =

其实也不叫爬

算是隐形了? 殴= =

6 世界的= =2009/4/23 14:31:00

伤心了

7 = =2009/4/23 15:51:00

写的很好很好,那气氛很文艺。。可惜LZ爬了。。

8 = =2009/4/23 15:58:00

被S到了= =

9 不带这么戳我泪腺的2009/4/23 16:04:00

第一次看短篇看哭了、rid。

10 = =2009/4/23 16:18:00

不是盘的我哭个毛啊T^T

正中我泪点

11 = =2009/4/23 16:23:00

TAT

第一次看短篇泪了

谢谢LZ

12 = =2009/4/23 16:34:00

LZ

大白天的办公室里

我泪了

TAT

LZ不带你这样的

不准隐啊

继续写啊

13 = =2009/4/23 16:37:00

无限唏嘘ing

.

.

.

14 ==2009/4/23 17:19:00

被狠狠的S到了

15 抹茶蛋糕2009/4/23 18:12:00

不怕死的上来说

过几天也许有JIN SIDE

只是也许……恩 = =

16 = =2009/4/23 18:17:00

LZ请对自己说过的话负责任。。。

不介意继续被你S,反正已经S了一回了

同样也不介意你S红A君,既然我儿也已经被你S过了= =

17 = =2009/4/23 19:17:00

3L回来掐LZ脸蛋。

写下去,也继续爱AK吧,如果你不是真的喜欢他们,是写不出这种淡淡哀愁的

支持你,直到我也爬走为止。

18 = =2009/4/23 19:25:00

我被虐了……明明这么萌的场景我居然被虐了T^T

19 = =2009/4/23 19:26:00

看了一遍

又看了一遍

好安静

又好哀愁

20 好久不看文2009/4/23 19:54:00

确实看得有点唏嘘

21 2009/4/23 20:32:00

唏嘘了

22 ==2009/4/23 20:32:00

文荒的时候给我看到这篇……唉……真是很微妙的气氛……

抹茶TX乃好文艺(泪)。

23 T-T2009/4/23 20:58:00

哀伤...

24 002009/4/23 23:09:00

您是第704位读者

自己留个纪念

25 = =2009/4/23 23:23:00

同唏嘘了。。

LZ请JIN SIDE吧。。

26 = =2009/4/23 23:42:00

?=2009-4-23 16:18:00

不是盘的我哭个毛啊T^T

正中我泪点

---------

+1

陪着3L使劲晃LZ

27 抹茶蛋糕2009/4/23 23:44:00

躺平前废话一句

JIN SIDE也许会下重手虐了 殴= =

被打死。。。。。。

28 ==2009/4/24 2:35:00

ORZ囧……双手送上自家红儿子……请自由地……(被抽)

29 = =2009/4/24 8:39:00

TAT
虐啊
可是我又喜欢,估计等等又要失眠了。。。
果然睡前不能看虐文的
等带jin side~

30 。。。2009/4/24 9:24:00

唉。。。

31 IP段有JP2009/4/24 9:33:00

jin side 等待ing

在公司看得心情黯淡 就像今天的天气

32 = =2009/4/24 10:30:00

泪了

33 *2009/4/24 10:47:00

LZ~你不能食言啊,俺要jin side!

34 = =2009/4/24 12:37:00

阴天看这文更觉得郁闷啊....

同等jin side

35 ==2009/4/24 13:41:00

阴天看这文更觉得郁闷啊....

同等jin side

------------------同阴天,黯淡。。。

被S到,同等Jin side

36 ==2009/4/24 13:59:00

被狠狠虐了

估计加上jin side会更击中我

37 抹茶蛋糕2009/4/24 15:26:00

自己T个L

姑娘们啊~你们都表泪啊~搞的我很有罪恶感= =

马上要出门了

晚上回来更。。。

38 ==2009/4/24 15:40:00

lz啊,jinside写完不?

在看这篇的时候就隐约觉得jin那边更虐了

39 ~~~2009/4/24 15:41:00

向LZ挥手~~

记得晚上早点回来更啊~~

向你的文风表白><

40 ==2009/4/24 15:42:00

马上要出门了

晚上回来更。。。

============

刚才浮尸挡住这二句了

等更新

41 ==2009/4/24 15:54:00

只是进来看回帖,原来还会有jin side=口=

蹲等~

KY……我还以为AK只要出现在FB,就会血雨腥风……= =(打

42 = =2009/4/24 16:20:00

其实我还是个loli盘的时候很开心来着~

看这文真心酸T T

43 ...2009/4/24 16:45:00

不是盘,我也心酸了,于是好有感觉这个文

44 ...2009/4/24 19:18:00

哭都哭不出来。胸闷。

要么给我好好在一起,要么干脆分的彻底。。

这种感觉很S人

45 等LZ来更文2009/4/24 19:48:00

RID以及TL

广告

退

46 = =2009/4/24 19:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。STAFF桑是白痴!

47 = =2009/4/24 21:33:00

? 突然想起FK的一篇文:不过尔尔。。。。

48 = =2009/4/24 22:26:00

哭都哭不出来。胸闷。

要么给我好好在一起,要么干脆分的彻底。。

这种感觉很S人

==========

49 等LZ来更文2009/4/24 23:20:00

LZ乃今晚还会不会更。。。咬手帕望

这种盼望着被虐的心情真奇妙啊OTL

50 = =2009/4/24 23:51:00

看来是食盐了哟

51 一一2009/4/25 0:17:00

骗人TT TT

52 抹茶蛋糕2009/4/25 0:28:00

= =

那啥 等着的姑娘们你们先去睡吧

我还在敲

晚点发~

53 T T2009/4/25 0:33:00

深情呼唤LZing.......反正一篇我就想哭了不介意被下篇虐得更狠点T^T

54 ==2009/4/25 0:44:00

lz我等着你啊

不等到被虐绝不躺平!

55 见T我笑了!2009/4/25 0:48:00

挺好,LZ继续,我天天蹲等~

56 ==2009/4/25 0:55:00

jin side出炉没

57 抹茶蛋糕2009/4/25 1:15:00

抚摸55L姑娘 不用天天蹲了 蹲着挺累的

我写完这就准备撤了~

58 抹茶蛋糕2009/4/25 1:19:00

手をつないでよ

?

?

JIN SIDE

?

?

制作人找到赤西仁的时候,他才刚到电视台,在还没进会议室之前,就被拦下了。

“哈。”赤西仁扯扯帽子,“为什么?”他问。

制作人满脸难色的解释道是节目的需要。

赤西仁黑着脸摆出一副你别找大爷,找着大爷我也不会说的样子。

AKANISHI桑,这个……”

“不说……”

“那我们只能找KAMENASHI桑说了……”

赤西仁觉着胸口闷的慌,他深吸一口气,用佯装平静的口气说,“随你们的便。”

?

推开会议室的门,看见龟梨和也已经来了,坐在与门呈对角的最远的椅子上,他有点生闷气的在离门最近的地方随便找了个位置,坐下来前他瞟了眼龟梨和也,那个人正咬着笔头看脚本,眉心聚拢在一块。

?

?

他们的第一次约会,是赤西仁预谋已久的,那个圣诞节后开始放的冬假。

?

到了舞蹈室,他就开始坐立不安,不时的看看门口,龟梨和也还没来。不知是谁拿出了才买的杂志,一群人围拢在舞蹈室中间,议论起来。

赤西仁有意无意的听着,然后他看见龟梨来了。“又是棒球库,”他想,显然是才打完棒球的。

龟梨和也拿着包看了一眼他们,走到了舞蹈室的角落里。

赤西仁朝龟梨走过去,在心里默默的说着要约他的话。有点紧张。

“喂,”龟梨和也转过头来,有些莫名的看着他。“你假期有没有时间?”

龟梨和也的眼角细细长长的,他眯着眼睛费解的盯了赤西仁一会儿,点点头。

赤西仁咽了口唾沫,“我们出去玩怎么样?”

“哈?”他看见龟梨和也疑惑被解开继而又纳闷了的样子,搂上他的肩膀,“我的日语应该很标准吧,我们……一起……去玩吧……。”

其实我想说的是,

我们去约会吧。

?

?

赤西仁看着龟梨和也被制作人叫了出去,关上门。他胡乱的翻了翻脚本,丢在了桌上。

?

?

和龟梨和也约的是下午三点。赤西仁看看时间,2点,还早。

他把衣柜里的衣服全部拿了出来,摊在床上,对着镜子一件件的试,嘴里哼着愉快的旋律。

礼保从门后探出脑袋,“哥,你是去约会?”

赤西仁点点头,抓了抓头发,再去洗个头吧。

他把风力调到最大,吹风机开始呼呼的运作起来。

“哥,你约的是几点啊?”微微的噪音盖住了礼保的声音,礼保走过来拍拍他。

“三点。”赤西仁含糊的说。礼保抬手把表给他看,“已经三点了。”

他腾的站起来,把吹风机塞进礼保怀里,“你不早说!”

?

?

龟梨和也回到会议室的时候,对上了赤西仁的目光。赤西仁觉得龟梨和也是想说什么的,他们就这样互相看着对方,龟梨移开了视线,走回了自己的位置上。

?

?

赤西仁在街道上奔跑着,他想快点再跑快点,他心里没底,那个人到底会不会等自己。

赶到河边的时候已经三点半了,开阔的视野范围内,那个人安静的坐在河堤上,无聊的抛着手中的球。赤西仁安心的舒了口气,按了按因跑动而跳的有些不规律的心脏。

他摸摸自己的头发,因为是跑来的关系,所以干的差不多了。

“不好意思,我迟到了。”他看到龟梨和也睁开眼睛,原本紧促的眉头缓缓舒展开来,阳光铺盖在他的脸上,泛着柔和的光。捡起掉在脚边的棒球,递还给他。

还好他还在,坐在龟梨身边的赤西想。

如果你不见了,我要去哪里把你找回来。

?

?

“该准备准备了,差不多要录节目了。”STAFF推开门说。赤西仁看着龟梨和也收拾了自己的东西,第一个走出会议室。他在桌上随便拿了一本杂志,揣进衣服里,跟了出去。

?

?

河边的人并不多,也许是因为是圣诞节附近的缘故。偶尔会有三三两两的孩童大笑着跑过,声音飘飘渺渺的显得格外空旷。

“我们要去哪里啊?”龟梨问道。赤西仁双手怀抱着腿,把头靠在膝盖上。又是棒球库,他想。

“就这样一起坐着也不错啊。”

只是这样一起静静的坐着就很好了,和也。

“嗯……恩,”他看见龟梨和也怔了怔,眉头又拧了起来。

赤西仁伸出手,沿着眉毛的轨迹,细细的划了一条线。“KAME,要是能修修眉毛就好了。”

“喂!!”龟梨和也愤怒的转过来,脸皱在了一块,不客气的打掉了他的手。

就是这样的表情,赤西仁在心里笑了起来。甄选会那天,这种混在人堆里就找不着了的人,他一眼就看到了,龟梨和也就是这种眼睛鼻子眉毛皱在一起的样子,百无聊赖的站在大厅的角落里,玩着棒球。

他再次伸出手,“只是觉得KAME很可爱而已。”

?

?

龟梨和也从口袋里拿出牌的时候,赤西仁小声的冷哼了一声,“这又是跟谁学的把妹的新招。”

坐在床边,赤西掏出刚塞在衣服里的杂志,心不在焉的翻看起来。

“喜欢这张牌吗?”龟梨和也问AD

AD点点头把抽出的那张放回龟梨龟梨手中的牌里。

看着龟梨不灵活的洗牌手法,赤西在心里说,就你那五短的手指,还学人变魔术。可是却没有办法抑制自己一次又一次的看过去。

“喂!KAMENASHI桑,你不行啊。”围观的工作人员开始起哄,“看来还得再练练。”

AD笑着把牌递还给龟梨和也,“是红心A啊。”

赤西仁站了起来。

龟梨和也没说什么,只是低着头,把牌整理好放回盒子里。就像一切都没发生过一样。

?

?

我们究竟是哪一步错了呢。和也。

?

?

太阳落了下去,被河对岸的住宅区挡住一半的影子。龟梨和也已经无聊到把脚周边一圈的草都拔光了,只剩下光秃秃的土壤,空洞的可怕。

赤西仁站起来,拍拍库子上的草说,“我们走吧。”伸手把一脸不情愿的龟梨拉了起来。

只是沿着河边慢慢的走着,赤西仁听着身后龟梨和也的步子渐渐和自己的融为一个频率。

天完全的暗了,路灯按着顺序一盏盏的亮起来。

他停下来,龟梨和也因为走神撞上他的肩膀。

“呐,那个,我们牵手吧。”

“哈?”龟梨和也摸着被撞疼的脑门,在指缝中看着赤西仁。

“我们牵手吧,和也。”他又说了一边,抓过龟梨背在身后的手,十指紧扣住。

如果牵不到的话,也许真的会死。

?

随着每一次脚步的迈出,赤西仁都觉得自己的心跳变快一拍,咚咚咚咚的停不下来了。他们的影子在路灯下被缩短拉长,再缩短再拉长。

“这条路能长一点,再长一点就好了。”赤西仁真心的这么想着。

不知道走了多久。

“仁,”他听见龟梨和也说,“你的手,好多汗。”

赤西仁像触了电般的丢开了龟梨和也的手,把手放在库子上反复的搓着,“真逊啊,”他想。

龟梨和也看着自己的手,像在自言自语,“弄的我的手也出汗了”,继而在赤西仁的衣服上抹了一把,“都怪你。”再度朝他伸出手,“这样就可以了。”

?

?

这样真的就可以了吗。

?

?

赤西仁看着BECKY走出门的时候,他紧张的去摸了膝盖。他用余光看见龟梨和也在看提示板。

“表说,表说。”他在心里念着。

但是还是听见了,

“呐,那个,我们牵手吧。”

赤西仁发现自己还是残存着那么一点IDOL的敬业精神,他略带夸张的做出了当年龟梨和也如同撞着鬼的表情。

“哈?”

他看见龟梨和也眼中闪过的惊慌,瞬间消失。然后用很快乐的姿势跳着被手背在背后,“这个时候你应该说才表啊,你这个家伙。”

为什么你的声音有点抖。

“然后我说就牵一下有什么关系啊。”

龟梨和也从他身边走了出去,带上门。

赤西仁拉了拉自己的衣服,背后涌起燥热的汗,潮湿的感觉就如同那时握着的手,一点一点的在心中蕴漾开来。

“我刚才真的当真了。”看着屋内笑倒的STAFF们,和对着他的摄像机,知道这个企划时的愤怒和由龟梨和也来说的紧张无错消失了,取代而来的是抹不去的阵痛,从手指末梢开始,顺着流动的血液,到达心脏。

?

我是真的当真了。和也。

?

?

坐在副驾驶的位置上,赤西仁摸出手机,翻到那个人的号码,也许我该对他说些什么。

他习惯性的摸上尾戒的位置,那里空落落的,什么都没能留下。

“我们牵手吧,”他轻轻念到。

和也,我们牵手吧。

“哈?”开车的朋友转过头来,“你说什么?”

“没什么。”赤西仁摇摇头。

合上手机。

?

?

什么都没有。

?

?

还是会想起那个时候,他们牵着手在河堤边走的夜晚。有时是在梦里,龟梨和也穿着不合身的衣服,顶着刺猬头小新眉,别扭的走完那条长长的感觉没有尽头的路。

然后挣扎着醒过来。

高楼的导航灯,一闪一闪,熄灭了。天空渐渐变白,一点点撑破黑暗。太阳从那个不变的角度,微微透出光。

完全相反的景色。

赤西仁伸出手,在眼前遮挡住那缓慢冒出头的太阳。

“呐,和也,我们牵手吧。”

无论在多高的楼层,无论怎样踮脚用力的眺望。都再望不见那片水域。

?

?

如果那个时候能勇敢一点,再勇敢一点就好了。

那么我们现在是不是会不一样。

?

?

手をつないでよ

手をつないでよ

?

可以的话,

我是想牵着你的手一起走下去。

对你说一直没能说出口的话。

?

?

和也,

我喜欢你。

?

?

——完——

59 刷数工2009/4/25 1:25:00

YO~

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

60 刷数工2009/4/25 1:25:00

时间刚刚好-v-

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

61 ==2009/4/25 1:34:00

真是。。。夜半更加泪点低了

LZ你别撤啊,继续写AK文吧

62 ==2009/4/25 1:37:00

看完,虐得心满意足得去睡觉了,大爱lz得文风,来晚安口勿下

63 = =2009/4/25 1:45:00

LZ,不带你这样的

比k side还要泪得厉害

最近看盘文习惯性泪了

64 = =2009/4/25 1:45:00

lz你表爬啊,继续吧,我真的已经不知道要说些什么了

65 = =2009/4/25 1:47:00

LZ别爬了,拽衣角

乃继续写吧

66 = =2009/4/25 1:55:00

lz你确定你已经爬了,不能再回来了吗?

67 抹茶蛋糕2009/4/25 2:16:00

我没爬啊 只是隐了

去躺平了~

写着写着也把自己搞纠结了 TAT

68 ==2009/4/25 2:25:00

lz你也纠结的话,再写篇HE的续吧

69 - -2009/4/25 2:26:00

LZ你好残酷啊。。。。

70 = =2009/4/25 3:15:00

讨厌。又哭了

眼泪鼻涕全蹭LZ身上

71 = =2009/4/25 3:29:00

LZ,写的真好~
表隐啊,间歇出动也可以的,表全隐啊
我想看后续

挺难过的
我去找这期CTKT再看下

72 = =2009/4/25 9:54:00

要是我以后看牵手这期有阴影都是U的错……泪奔……

拽住LZ,再写个HE的……如果是这样的结局,我宁愿他们没有爱过……

73 一一2009/4/25 10:15:00

再也不看AK的虐文了TT TT

谢谢LZ,辛苦了

74 献漫画2009/4/25 11:16:00

正中泪点。。。TAT

姑娘不介意我画成漫画吧。。。TAT

图片点击可在新窗口打开查看

75 被虐到2009/4/25 11:28:00

果然再次RID

LS好有才。。。

爬去抚平一下纠结的心脏。。。。

76 = =2009/4/25 11:46:00

被虐到,所以你们一定要勇敢一点,再勇敢一点。

77 抱住74楼2009/4/25 12:18:00

小孩儿你过来

抚摸。画这么朦胧。。p.s.上面那张嘴春好性感(抓错点囧)

78 ==2009/4/25 13:00:00

Jin side刚看了前面几行字就被虐了。

79 = =2009/4/25 13:27:00

lz,想要转到其他地方去行不行啊,因为真的很喜欢这篇文!

80 世界的= =2009/4/25 14:27:00

LZ

你不会是某个坑一堆的BE爱好者吧

81 .....好文2009/4/25 15:15:00

喜欢。

谢谢。

82 = =2009/4/25 18:10:00

74L露个真身吧。好强,和LZ一样BH

膜拜。。。

83 74L2009/4/25 18:52:00

LS。。。我没啥真身好露的。。。

LZ姑娘,汝点个头,我就把这短篇画完了,要不我现在忐忑的只能捣鼓HR漫画

84 = =2009/4/25 19:03:00

74lU占了个好楼层。。。

漫画画的好有情调=v=

楼主续写个HE吧。。= =+

文章和 文笔都很好就太纠结了 囧

85 抹茶蛋糕2009/4/25 19:34:00

我被感动了 TAT

74L姑娘 摸一把 谢谢你的画 很喜欢啊~

继续?画吧画吧画吧 =V=

79L姑娘 转吧 属个我的名字就可以了= =

80L姑娘 虽然我不知道你说的是谁 但是那个人肯定不是我 囧

这个HE我还真的写不出来 因为我也是BE爱好者啊 挠头——

86 2009/4/25 21:41:00

被虐到了

lz乃给个HE好不好啊……

87 = =2009/4/25 21:59:00

被同类型的文从05年一直虐到了09年~LZ你的jin side缺少下节目后搭电梯的jin的心理描写啊

88 ==2009/4/25 22:10:00

= =2009-4-25 9:54:00

要是我以后看牵手这期有阴影都是U的错……泪奔……

拽住LZ,再写个HE的……如果是这样的结局,我宁愿他们没有爱过……

-------------

LZ

我以后看311都会泪了

不准走啊不准走啊

回来吧TAT

PS 74L的姑娘好油菜

膜拜下

89 泪人2009/4/25 22:54:00

这文太真实,有着很强的代人感

也许再深刻的爱情也不过如此了吧

你爱我,我也爱你,可是又能怎么样呢?

泪光中回复

90 74L2009/4/25 23:22:00

LZ姑娘还在否,画完能发盘丝洞么。。。。

91 抹茶蛋糕2009/4/26 0:26:00

摸把74L姑娘再CHU一口

发吧~

92 寂寞的夜啊2009/4/26 1:05:00

您写的太好啦,我正欠虐呢

93 74L2009/4/26 11:36:00

封面一张,顺便弱弱的,LZ可GD否

94 被封面虐到……2009/4/26 11:41:00

MD我去看CTKT好歹被治愈了一下,一看LS的封面立马又蔫儿了……

95 ==2009/4/26 11:42:00

LZ表爬……

继续虐吧…………………………

96 ==2009/4/26 11:44:00

图也很油菜……

意境配合得太完美了……

97 = =2009/4/26 16:07:00

74L姑娘有BO吗?

98 抹茶蛋糕2009/4/26 17:18:00

点头 可以啊~姑娘~

要怎么GD?? 我说了一句废话 殴= =

反白:QQ 263619000

这封面 看的我心头一_chan T T

99 ==2009/4/26 19:30:00

忽然意识到lz是不是在FB发过TXY其他二对文的那位?

每篇都好虐啊

100 - -2009/4/26 20:59:00

指 LZ你和74L姑娘都是坏人 我胸好疼。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

347100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录