【Y2主,或许带X2】 不敌 (很可能是坑,狗血,慎入)

205100条/页,3页

1 2 3
您是第23263位读者

楼主 可可豆2009/4/24 17:03:00

1)

这次真的从此以後都不会再有交集了吧。
在他被自己害得这麽惨之後。
说到後不後悔,其实并不是真的完全没有。
只是如果让他回到那时再重新来一遍,他想他一定还是会选择这样做。

看吧,翔君,果然都是不相遇比较好吧?

因为阴天出门没这麽辛苦,决定今天让自己休息一天的二宫,从桌子上抓过钱包打算到超市补添些日用品。
从超市里提着大袋小袋步出的一刻,二宫忽然觉得,真的应该多买三十块钱的东西达到送货金额。
但是,三十块啊……
想了想後,终究还是觉得多花三十块只为了让别人送货是非常不智的行为。
二宫安慰自己道,反正由超市到回家的路程也才二十分钟,尽管现在的天气又闷热又潮湿。
一心想着赶快回家继续过关的二宫在经过马路时,完全没心情去注意交通灯是红灯还是绿灯,旁若无人地一直向前行。

在马路上同样赶时间,但仍坚持着绝不超速的樱井翔被这个突然冒出来的人吓得急急刹车。
樱井连忙解开安全扣走下车看看有没有撞伤到对方。
坐了在马路上的二宫,看到刚从超市买来的东西散落一地,以及一脸心急如焚地走过来男人,再瞧了瞧那险些撞到自己的名贵跑车。
啧啧,本来打算今天不开工的…

临时决定今天要特别营业後,二宫立即抱着自己的膝盖频频呼痛。
樱井立即蹲下来想要察看二宫的伤势,只是却被二宫推开了。
二宫七情上脸的说,「别碰别碰,万一本来没事被你一碰可能就真的变有事了!罢了,算是我今天倒楣,你这儿付了我医药费我一会自己去看医生好了……」
樱井说,「我以前曾学过急救,让我看看吧。」
二宫心想这家伙怎麽如此难缠,给钱了事不就行了吗?
「不丶不丶不,呃好痛…」二宫一边避开樱井的检查,一边呼痛。
樱井开始用怀疑的眼神来回打量着他,「你不会是骗徒吧?」
久经历练经验丰富的二宫当然没对方的一句话被唬住,反而故意大声的说,「撞到人不想赔钱都算了,还诬蔑别人是骗子?没想到你长得人模人样的…」
开始聚集围观的途人,虽然对事情不明就里,但看到无助地坐了在马路上的二宫那瘦削的身形以及可怜兮兮的样子,不禁对他同情起来。
瞬间陷人百辞莫辩的苦况,被众人判定为坏人的樱井能以人格发誓,他真的看见,二宫是在自己刹车後的两秒才跌倒在地的。
但因为想到自己还在赶时间,樱井叹了口气,还是决定息事宁人。

樱井从衣袋里掏出卡片,对二宫说,「我会负责所有医药费的。这是我的名片,你可以在看医生後再联络我。」
二宫接过卡片後低头一看。
议员?!
…政治人物还是惹不过的。
但为了不露馅,二宫点了点头,「嗯嗯,我会再联络你的。」

直到樱井上车驶远後,他才慢慢站起来。
而刚刚在一旁看着的市民都已经帮他把散落在地上的东西都收拾好,二宫道谢过後便故意一拐一拐的走回家了。
在进人公寓前,他才想起要把卡片丢在公寓外的垃圾桶,以免把霉气带回家。

+

+

+

2 ><2009/4/24 17:10:00

好萌好萌
lz加油阿
y2最高><

3 可可豆2009/4/24 17:58:00

会再次碰到樱井,对二宫来说绝对是意料之外。
那天他的身份是一名地产经纪。

在咖啡室中,二宫从公事包中取出一堆文件,朝着正坐在自己对面的男人说明。
「锁匙丶屋契等等的交件都在这儿了,宫崎先生明天就可以正式人伙。如果出现什麽问题,请随时拨电话给我。」
宫崎皱了皱眉,「一定要待明天?今天能去看一看吗?」
二宫说,「最好还是别了。我今天联络过本来的住客,他仍在收拾地方。」
听到二宫这样说,宫崎也只好放弃这念头。
这时,那个男人出现了。

看到樱井的来到,宫崎亲切的招呼着他,「哦,来了。」
此刻樱井脸上的表情,在二宫眼中正是一副百分百满分的斯文败类式笑容。
樱井抱歉的说,「来晚了不好意思。」
宫崎为他们互相介绍,「你们之前没见过面吧?这位是帮我处理这次买房子的经纪有名功一。这位是樱井翔,翔君现在可是我们政党的新星喔。」
樱井仍是那副人畜无害的笑容,「我们之前见过了,对吧?」
没想到樱井会突然出现的二宫显然有点不自在,但也只得硬着头皮陪笑着说,「真巧啊,没想到这又见面了。那次之後因为没什麽大碍,所以我也不好意思去麻烦樱井君了。」
宫崎啧啧称奇,「这世界真小呢。是了,翔君有带到那个过来吗?」
在樱井打开公事包的时候,二宫还想着到底是什麽特别的东西,让宫崎要别人在办公时间也要特地带过来。
但当看到樱井拿出的是指甲挫时,二宫差点便笑了出来。
宫崎装模作样的说,「真是不好意思呢,麻烦翔君特地拿过来给我这老头子。但在想修整一下指甲时没了这个我就浑身不舒服。真是没它办法,哈哈。」
「怎会。」樱井说。

然後二宫便明白,宫崎就是想要给樱井一个下马威吧。
还一直装什麽老前辈的样子…
但他想,在樱井翔的笑容背後,宫崎大概已经被诅咒上千百万次了。
…也许还不只诅咒而已。
直觉告诉二宫,樱井翔这家伙一点也不好惹。

为了明哲保身,希望尽快逃离现场的二宫说,「那如果没有别的事,今天我也不妨碍两位谈公事,先离开了。」
宫崎点点头。

今天走在路上,二宫的心情特别好,不为什麽,就是因为一千万平安进袋了。
看一看手表,趁着还是探访时间,赶快到医院一趟吧。

+

+

+

4 = =2009/4/24 18:13:00

打算追了!

LZ加油!坚持住!别坑啊T T

5 前排就坐2009/4/24 19:01:00

啊啊啊啊啊啊!!!!好设定,功一那小身板,啧啧!!

期待斯文败类滴兽棍,嗷~

6 = =2009/4/24 20:51:00

自导自演欺诈啊
00会不会来客串

7 可可豆2009/4/24 23:47:00

「Nino!!」
才刚踏进病房,马上便传来一道振奋的声音。
二宫不禁怀疑当自己不在的时候,相叶到底是不是24小时也盯着房门看。
二宫说,「这麽大声的叫,一会被护士骂我可不管。」
相叶仍旧一派乐天模样,「才不会。自从转来私人病房後,我再吵也没被骂过。」
「这是值得高兴的事吗?」二宫揶揄道。「但如果是这样的话,我倒要考虑一下这麽贵的看护费值不值。」
当然他知道,相叶总是有着跟病人这身份很不搭的精神充沛。

「呐,今天Nino也是工作完了才过来?」相叶小心翼翼地问。
正在低头搣着橘子的二宫随口应了声,「嗯。」
相叶的情绪明显地低落下来,「Nino的工作…一定很辛苦的吧。」
明白相叶又为了让自己负担他的医药费的事而纠结,二宫递了一瓣橘子给他。
二宫说,「我想好了。以後待你好起来後,我们就交换身份,由你工作来照顾我,我除了打游戏外就什麽都不用想。是的,这样才公平,不准有异议。所以你现在要做的,就只是快点给我好起来,其他的事表想丶也不准想。」
相叶红着眼眶点头,「待我好起来後,我们便开个中华料理馆,天天煮麻婆豆腐。」
二宫摇了摇手,「你煮的话没人来吃的。」
「欸?怎会?」
嗯,又恢复过来了。

第三次见面,是樱井找上门的。
自从与宫崎的那次会面後,隔了两个月他看电视得知宫崎因擅自挪用公款而被迫退出政党。
至於那笔公款是否就是他用来向自己买房子的那笔钱,二宫不知道,更没兴趣知道。
他本以为一切就此告一段落。
然而在看到樱井出现在他家门前等待着自己的时候,他才发觉自己太天真了。
只是,没理由的。
关於有名功一的所有资料都是虚假得如此完美,自己怎可能会被追查到?

二宫戒备的看着樱井。
「有明君,我们又见面了。」樱井的招牌笑容,「还是我应该称呼你,二宫和也先生?」
果然还是不应惹到政界人物的……二宫在内心懊悔着。
只是,如果能抗拒到一千万的诱惑,也就不是二宫和也了。
看着二宫一脸不信任,以及好像随时便会转身就逃跑的样子,樱井说,「别担心。我这次来是希望能邀你合作。」
「合作?」二宫皱起眉。
樱井说,「能换个地方谈一下吗?」

=====================

我又来了-v-

+

+

+

8 ==2009/4/24 23:56:00

继续哦~~~

9 fish2009/4/25 0:22:00

强攻吗???兽棍!!!

10 美食饭2009/4/25 0:23:00

嗷嗷嗷嗷嗷

萌上了><

设定太有爱了

蹲了蹲了

11 可可豆2009/4/25 10:04:00

今天有事要出门....ToT
尽力争取晚上回来再更。

12 可可豆2009/4/26 0:31:00

餐厅内,樱井对他说,「来当我的助手吧。」
面对着不知掌握着自己多少资料的樱井,二宫实在摸不清他到底打着怎样的算盘。
二宫说,「你能够弄到我的地址,应该也已经知道我的职业是做什麽了?」
樱井不置可否,「我看中的是你的头脑,这与职业无关。」
看着樱井那胜券在握的笑容,二宫打从心底的感到厌恶。
「所以我要痛哭流涕,感激你这麽看得起我?」二宫说。
樱井想了一会,否认道,「我不是这意思。」

「当我的助手薪酬不错的喔。」樱井说。
二宫说,「行了吧你,有钱很厉害吗?」
「但你们这些骗徒,不就是为了钱挺而走险?」樱井反问。
二宫有点不耐烦,「对,我就是爱钱,有钱了要我做什麽都行,但这关你什麽事。」
「这样就行了,我付你钱,你替我办事。」樱井说。

「你也知道,在我面前还有很多像宫崎这种人…」樱井没将话完全挑明。
二宫接着说,「也即是,你想要我去替你把这些人逐一弄跨,然後你的仕途便一片光明。」
「我指定的人,一个五十万。」樱井说,「而你凭自己本事赚回来的我不会管,也是统统归你。如果过程中需要资料上的协助,我可以提供。」
不再拐弯抹角,二宫直接问,「那是不是如果我不答应,你便去举报我?」
「比起police,我想宫崎丶以及你的一些老主顾对你的消息更有兴趣。」樱井笑着说,「但我知道你不会拒绝我的建议,对不?」
二宫心中不屑道。啧,这笑面虎!

「这样看来,我根本没有选择的馀地不是吗。」二宫说。
樱井说,「我还是很尊重你的个人意愿的。」
二宫发现,原来自己已经很久没试过如此的想出手打人了。
只是他这辈子跟谁都能过不去,就是不会跟钱过不去。
平白无故送上门的钱,不赚白不赚。
「成交。」

在分别前,二宫还是忍不住问道,「喂,你是怎样找到我的?」
「这个啊…」樱井顿了顿。「那次在马路上,你的钱包摊开了。」
“有名功一”是不存在的,宫崎那家伙当然找一辈子也不可能找到。
但“二宫和也”却是实实在在居住在日本的,怎会有找不到的道理?

这时二宫把遇见樱井的过程在脑海中重播一遍。
如果在最初的时候他已知道了自己的名字,那麽在咖啡室互相介绍时…

二宫不得不佩服,原来这家伙才是真正的处心积虑。

+

+

+

13 = =2009/4/26 0:40:00

樱井这文里太精明狡猾了

难得看到二宫吃瘪

不过因为樱井的政客身份有些东西会是注定了的吧

14 = =2009/4/26 1:19:00

NINO也是为了叶子才去做这些事的

和SHO的相遇就好像命中注定的孽缘一样

真的会后悔吗

15 = =2009/4/26 16:57:00

蹲了

只要结局不像流星那样去自首都可以接受

16 = =2009/4/26 17:23:00

翔太精了。。。

互相斗法最高

17 = =2009/4/26 18:24:00

一般兽棍碰见nino之后脑子都不够用的,难得看见这么精的~

蹲了!

18 肚子饿2009/4/27 22:29:00

TL

巴巴地望着美食更新

19 颜控2009/5/5 15:33:00

等啊等,等了一万年了

20 玉米面包2009/5/5 15:36:00

讨伐开坑就跑的LZ

翔瘦好不容易FH了。。。

21 TL2009/5/5 20:46:00

现在的Y2文都是周更了

TL呼唤LZ

22 可可豆2009/5/7 19:11:00

翌日,由於想到昨天事发突然,很多自身权益还没跟对方商谈好,为了不让自己吃亏,二宫立即传了一个短讯给樱井。
两分钟後,在办公室中收到短讯的樱井哭笑不得。

“每次你只需要告诉我决定了的人物是谁,不得干预我使用的方法。
 在这方面我需要绝对的自主权。
 而除此以外的额外资询,是计时收费,一小时五千元。(昨天见面的算是特别优惠,不算你了)
 然後都直接传进我昨天给你的帐户里便可以。
 如果有任何疑问,可以回覆此短讯查询,不过这也会以额外资询处理。”

樱井暗想,果然真是什麽都算得清清楚楚。
不过这也好,单纯的明买明卖。

听到收短讯的提示音,二宫打开手机。
啊,是樱井。
“没问题。”简单的三个字。
看过短讯後.二宫立即又扔开了手机。
真没劲,连价都不会讲一下麽?果真是有钱人家的少爷。
不过这也好,这样自己收他的钱时也收得心安理得。

反正就是你情我愿的交易,各取所需。

这次的短讯後,二宫和樱井有一星期没再联络过。
继续如常往来医院丶家中,偶尔耍一些骗人的小把戏讨生活的二宫,自然而然地便开始慢慢把答覆帮助樱井这事淡忘掉。
直至一天他忽然又收到了对方的短讯。

“你的生意来了。宫本健治。”
发件人还很贴心地附上了对方的照片。
细仔看过宫本的样貌後,二宫想,樱井是在妒忌别人长得比他帅吧。
不过,看来今个月的开支终於有着落了。

想到这儿,二宫面带微笑的敲了几个字。
“准备好钱存进我帐户吧。”

发送。

顾着在外面追文没回来洒土的我是罪人 =v="

+

+

+

23 = =2009/5/7 19:16:00

SF

24 = =2009/5/7 19:25:00

啧啧

串场的还是大物哪

nari同学,你这是要被牺牲啊。。。。

抹把泪

25 - -2009/5/7 19:35:00

居然更了,乱感动一把的

等着看好戏

26 = =2009/5/7 19:39:00

终于~我可是天天等着看更文啊,

ninomi适合的职业:idol,骗子,间谍,律师,小作坊商人

27 可可豆2009/5/8 12:19:00

宫本健治。
与樱井翔同样是於政坛正在冒起的新秀,但两人却分别隶属於不同政党。
以大力提倡社会增加资源投放於提供青少年心灵教育丶培育正确价值观,作为他个人政纲中的最大卖点,并因此得到了很多年青一代以及已育有子女的市民支持。
另外因为不错的外表,在一般不大关心政治的女性选民中,支持率亦有相当潜力。
人生中暂时仅有的挫败,似乎只有当年没能一举考进东大这事。
然而这对他的扶摇直上根本没产生任何影响。
简单点来说,此人绝对是前途一片光明,难怪樱井翔急着要除去他。
有竞争对手当然不是坏事,但一个会对自己产生如此大威胁的对手,任谁都不想有。

简略地搜集过关於宫本健治的基本资料後,二宫想到自己即将要去故意破坏这一有为青年的前程,心里忽然多少也有了点罪恶感。
而为了消灭这种令他不快的感受,他决定投放更多精神去找出这人的弊端。
不管是谁,一定也会有着那卑鄙龌龊的一面,尤其是这种表面上近乎完美的人。
既然对方不是好人,即使自己将来弄致他身败名裂,都不必再说良心,更不须说会否有罪恶感。

活了这些年,能让二宫和也一直坚信着的真理只有一个。
这世界,没有好人。
有的只是明摆着的恶人,以及装好人的恶人。

捧着杯面,窝在电脑前的二宫登人了宫本所开设的志愿者学校的网页。
看完首页上的宣传短片,二宫蓦地感到一阵鸡皮疙瘩。
若只单看这段宣传片,此学校邪教意味甚重。他不禁怀疑,有谁在看了这片段後会想要捐款?
接着他再按进“人学资格”的页面。
「啧啧,想不到还有年龄限制。」二宫失笑。
放下杯面,起身到洗手间对镜子照了照。
然後,二宫再次为自己这张彷佛不懂变老的脸感到很满意。

从此刻开始,他是一名十九岁的失业失学低学历而且自我价值为零的消极青年。
却在偶尔一天突然醒觉,为了寻回自我重新投人社会,决定申请人读Neo Arkadia Free School。

晚上再更。

28 = =2009/5/8 12:24:00

所以现在二宫是开始收钱帮樱井搞垮政敌了?

总觉得是无间道。。。

两个人也不知道怎样会相爱呢

29 = =2009/5/8 12:49:00

nari同学酱油啊

那么能不能期待下建国tx

30 = =2009/5/8 13:38:00

所以现在二宫是开始收钱帮樱井搞垮政敌了?

总觉得是无间道。。。

....................

无间道+1

大概是因为开头那段有点悬念

两个人的身份注定是相爱艰难相处更难

31 贪新恋旧2009/5/8 14:07:00

这世界,没有好人。

=============================

恩,喜欢这句话

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

32 = =2009/5/8 14:55:00

这世界,没有好人。

=============================

恩,喜欢这句话

------------------

虽然很现实但如果这样二宫的人生也太灰暗了

希望翔君和爱情最后能让他有些不同的看法

33 ==2009/5/8 16:54:00

樓主的設定很有趣!

等你今晚更~~

34 可可豆2009/5/8 19:47:00

两星期後,二宫临时约了樱井在秋叶原中的女仆咖啡室碰面。
看着樱井一脸不自在,二宫得色的笑。
「怎麽了?翔君看上来好像有点不舒服,没问题吧?」口中说的虽是关怀的字句,但用着的却是耍坏的语气。
明白二宫故意约在这种地方,是好让身为议员的自己显得尴尬。
为了不让二宫得逞,樱井故意讪笑着说,「没有没有。只是一下子看到这麽多可爱的女生,太开心了。不得不说,你真会挑地点啊。」
每次看到樱井这标准式的装傻笑容,二宫心里那条怒火神经就会被触动。

「是吗,这一带还有很多这一类型的店,下次我们约在另一间。」二宫煞有介事的靠到樱井耳边悄声说,「那边的女生更可爱喔。」
没想到二宫突然靠近,樱井怔了怔,在反应过来後立即说,「啊,好丶好的。」
「就这样说定了。」继续对着樱井皮笑禸不笑的二宫暗暗决定,下次便带樱井去Cutie Life。
那店什麽都不出名,就是出名最多丑女。

此时,二宫从背包掏出了一叠厚厚的文件放到樱井面前。
「你要的东西。」二宫说。
对於二宫经常飞快转换的思路,樱井心想若是要跟这人长时间相处,还要与之抗衡,脑袋定会很累。
樱井取过文件,低头看了一会。
是一份名单。
二宫说,「上头写着的人名都是被宫本健治骗过钱的人,旁边的是金额和手法。」
翻毕整份名单後,樱井抬起头满意的笑了笑,「我果然没找错人,这五十万付得很超值。」
二宫瞪了樱井一眼。
「少耍我,Neo Arkadia根本就是一个诈骗集团,你事前不可能不知道。」
闻言,樱井只笑不语。

接着二宫又从库袋掏出了一本银行存摺。
「有了这两样东西,你要将他扯下来应该没问题了吧。」二宫说。
打开存摺一看,发现印在上头那壮观的银码,樱井啧啧称奇,「没想到你竟然没对他这十亿下手。」
二宫说,「这个人的钱我没兴趣要。」
樱井打趣的看着二宫,随口说了一句,「怎麽原来行骗也要说原则的?这样看来你也很清高嘛。」
被揶揄了的二宫似乎有点微恼,「我喜欢骗不骗他的钱关你什麽事。还有,背着全世界来找我这种骗徒帮忙扳倒对手的你又很高尚吗?樱井议员。」
这人到底凭什麽可以看不起他了?

因为二宫一直以来都是表现得什麽事皆不上心的样子,没预料到他这次的反应会这麽大。一下子,樱井也觉得自己说得过分了。
樱井先开口赔罪,「不好意思,我…」
「没事。」二宫冷漠的打断了樱井的话。然而,二秒後他又恢复成了平常那有点轻佻的样子。
「平常我们看到猫忽然不吃鱼了,也会说它是有病了吧。」二宫笑着自嘲道。
樱井皱起眉头,「我真的没有看低你的意思,如果我刚刚的话令你不舒服了,我可以向你道…」
在“歉”字还没来得及说出来的时候,樱井的话再次被打断。
二宫仍旧看似嘴角带笑,「我不是都说没事了吗,翔君真罗唆,女生们会不喜欢的。」

看着二宫这造作虚伪的笑容,樱井真心觉得,很难看。
真的,很难看。
难看得让他有点气恼。

没理会樱井沉了下来的脸色,二宫开始收拾背包,「总之东西我带来了,你是想要公开它们让宫本身败名裂,还是拿去私下跟他谈条件,是你的自由,与我无关。而这次的五十万请在明天中午前存到我的帐户。没什麽特别事我先走了,还有事要办。」
一口气把话一次过说完的二宫,背上背包,再调了一下肩带长度後,便站起身准备离开。
在此刻,樱井很想说些什麽,但又不知应该说些什麽。

──对不起?
刚刚他都想道歉了,是这家伙自己小气不愿听而已。
──下次再见?
他都还没决定好接下来要对付谁。
──不如我送你回去?
大家都是男人,这也太奇怪。而且大白天的……

「你会把钱都退回给名单上的人吧?」二宫忽然问。
纵然心中有点庆幸能再次说上话,解破了不欢而散的僵局,但樱井发现自己不知怎的总是下意识想要跟二宫唱反调。
「可能吧。」
明明之前早已计划,藉着帮助受害人取回款项以提高自己的声望,但樱井偏偏要给二宫一个模棱两可的答案。
然後,樱井很清楚的听到二宫在离去前用力的"切"了一声。

…然而樱井坚持,这绝非不欢而散。

离开咖啡室後,二宫没回家,而是直接乘车到医院。
进了病房後,发现相叶睡得正香,於是便一声不吭的坐到沙发上,从背包中取出NDS,因为怕游戏音乐会吵到相叶,所以也戴上了耳筒,再把身体缩成一团,专注的玩起来。
不知过了多久,在床上醒来了的相叶,注意到二宫一脸不爽,似乎今天的通关不太顺利。
他静悄悄的走下床,来到二宫身旁,趁二宫还没发现自己,突然一把抱住他。
「超级惊喜!」
二宫大惊,被吓得错手按了别的按钮,「啊!又死了!!」
「你怎麽下床了?」
相叶笑着说,「因为你很想我来安慰你,所以我来了。」
「完全不明白你在说什麽。」二宫一脸黑线,「你的脑袋到底是怎运作的。」
「是感应,感应啦。」相叶指着自己的脑袋说,「我跟Nino是有感应的。」
二宫被逗笑了,「你是天线宝宝吗?」
相叶像是发现新大陆似的指着二宫,「想不到25岁了还有看天线宝宝……」
「你管我。」二宫踹开相叶,「快给我回床去躺着!」

===========

我觉得自己这两天回光返照了
只是不知能持续多久 囧

打酱油的都是随机
觉得谁适合可以拿来写写就用了
所以将来谁还会是牺牲品这是个未知数-v-"

+

+

+

35 = =2009/5/8 20:06:00

sf?

36 ==2009/5/8 20:11:00

sf?

樓主加油

37 ==2009/5/8 20:18:00

看來是痛苦的三角戀~

醬油的話可以上領導嗎?

38 fish2009/5/8 20:19:00

恩~~~战线拖太长了,我怕LZ会好累的,要不弄点甜的舒缓一下??

39 = =2009/5/8 21:16:00

LZ你再多坚持一段时间吧,想继续看下去啊

樱井好像对二宫已经有点点动心了

可不知道二宫的转变时机是如何

继续蹲

40 柴火棍2009/5/13 17:35:00

啊啊? 又发现一篇好文~

二狗又成欺诈师了啊~果然是干这行的好手~

觉得少爷的角色设定? 有些微妙~

不说了? 继续蹲等下面滴~

41 金枪鱼拌饭2009/5/13 17:50:00

不错~

同时出现两个诈骗文

不过这个比那个气势大一点

等更文~

42 金枪鱼拌饭2009/5/15 13:18:00

= =TL

这文还会更吗~?

43 可可豆2009/5/15 15:35:00

回到家打算洗澡时,才发现被自己调成静音放在库袋的手机屏幕上显示了两则未接来电,以及一条短讯。
拨电话及发短讯的是同一个人。

“竟然不接电话…只是想跟你说声抱歉而已,我没有恶意的。”

看了短讯的内容後,二宫咕噜地说了句,真罗唆…
这种人一定是不习惯惹恼别人。
不,应该是说像他这种外在功夫做到近乎满分的人,会很讨厌别人对自己留下坏印象。
…这是强迫症啊。
但想到樱井死要面子但又有点坐立不安的样子,二宫心里感到一阵痛快。
只是生性善良的他,绝对不是因为想到樱井也是将来的收人来源之一,所以才大发慈悲敲了一个短讯回覆给他。

“不是故意不接电话,只是调了静音”

正在电脑前敲打着键盘的樱井,听到短讯的提示音後立即取过手机查看。
继而又安心的继续在电脑前继续工作。
他正浏览一个网页,上头记载了很多不同的案件简要。
全都是一些贫穷人士遭受到社会上的不公平对待丶打压,但最终却能取得胜诉的案件,而帮助他们的律师更是无偿辩护。

大野智。

隔天,当二宫为着游戏的隐藏结局而努力的时候,门铃突然响起。

「早。」樱井笑容可掬。
二宫皱起眉,「有事?」
樱井说,「让我进去再说吧。」
二宫拦着门口,「俗语说无事不登三宝殿,不说是什麽事别指望进来。」
此时,樱井亮出了他的秘密武器,是限量版而且已经绝版的ZILLOLL。

屈服在游戏之下,二宫放了樱井进屋後又拾起手把继续攻关。
完全是自己招呼自己的樱井,倒了杯水後,便坐在二宫旁边看着他如何奋勇杀敌。
过了一会,他忽然开口。
「你认识大野智吧。」
二宫的手顿了顿,电视萤幕中本来所向披靡的角色瞬间被K.O.掉。
「啊,死了。」樱井看到电视。
把视线从电视上移开,樱井看向二宫,「如果他能成为我这边的法律顾问,对於非法律系出身的我很有利呢。只是我听说传闻,他很讨厌与权贵打交道,但如果你认识他的话…」
「我拒绝。」
二宫按下读取游戏。
「为什麽?」樱井问。
二宫说,「我不知道你由什麽途径知道我认识他,只是现在我跟他已经没任何联络,所以我帮不到你。」
樱井对二宫的说辞不置可否,「是吗。」

於是,这话题就此告一段落。
二宫继续他的游戏,樱井继续看着二宫玩游戏。
谁也没再吭一声。

一小时丶两小时丶…
时间慢慢过去,樱井没想到二宫真的能一直维持着同一姿势窝在电视前,而且还没有停止游戏的迹象。
他的脚也坐麻了。
决定站起来活动一下筋骨,在二宫这间面积不算很大的公寓中来回逛着。
蓦地,他发现二宫用来存放游戏带的柜子上有一个相架。相片中有两个男孩,都穿着棒球装,笑得无比灿烂。
纵然应该是已有点年代的照片,但从对方没怎改变过的轮廓,樱井轻易地认出其中一个男孩是二宫,但另一个他没见过。
「你哥哥?」樱井问。
二宫回头瞧了一眼,「朋友。」
终於成功打出隐藏结局的二宫终於放下手把,伸了一下懒腰,顺道也打了一个呵欠。
「怎麽?你找上我之前不是已经调查过我了吗?竟然连我没有家人都不知道?」二宫揶揄道。
樱井直认不讳,「那时只是查了一下你的住址和基本资料而已,没详细到连你喝什麽牌子的奶粉长大都知道。」

「那你为什麽知道我认识大野智。」
没料到二宫会主动再次提起这话题,樱井怔了怔。
「是我在调查大野智的背景时知道的。」

樱井看到二宫转了转眼睛,似是思考着些什麽。
三秒钟後,二宫说,「肚饿了,出去吃饭吧,你请客。」

今天惊讶地看到帖被踢了上来……
良心过意不去於是赶忙回来洒土Orz

对於怎样令他俩的热情加温我很苦恼(→谁管你)
由於下次更新日期连我也不能确定,
所以为大家带来温情预告,Leader的出场跟相二的过去有关系。

抬头瞧了瞧上次更新的日期
我真是周更了麽 = =""

+

+

+

44 = =2009/5/15 15:54:00

内牛满面的看着来撒土的LZ

先看文

45 = =2009/5/15 16:00:00

不知道小大为以前为竹马两个做过什么呢

Y2感情的加温或许可以在于发现对方的另外一面?

只是随便说说全看LZ的

表再周更了

有空常来吧

46 = =2009/5/15 16:16:00

内牛满面+1

sho酱很姧诈,居然知道用游戏敲开Nino的大门

47 贪新恋旧2009/5/15 17:12:00

如果TL能让楼大记得更新,我天天来T的。。。表当我是T馆的就好~

贪新恋旧

弱弱地

48 玉米面包2009/5/15 17:31:00

上午看见有人踢楼

下午你居然就更新了,太好了

以后时时踢。。。

49 金枪鱼拌饭2009/5/15 17:59:00

喔喔!!

本来没打算T的想想这文不能沉了啊~

于是来T了一下

没想到LZ你已经更了啊啊啊啊啊!!!

更了干吗不来更新啊啊啊啊啊啊!!!

Fen_Lie的同时看好多篇Y2文我的头也开始Fen_Lie了 = =

50 = =2009/5/15 22:20:00

那我以后也没事来TL温柔的督促一下LZ好了

很喜欢这文啊

特想看Y2两个地位立场完全不同的人最后是怎么失足相爱的

小大的身份貌似很神秘呢

51 ==2009/5/15 23:42:00

感情升温的却是件苦手的事........

ma.......难道领导是坏人?成濑领?

52 TL2009/5/16 17:00:00

于是再T一脚

53 柴火棍2009/5/17 2:54:00

看到楼主更文了啊哈哈

只是看到少爷身份的预定 觉得后面应该会虐 = =

54 可可豆2009/5/17 10:48:00

世事是不是总是如此巧合?
未必。
但我们不得不承认,总有些事会邪门得让你心惊。

就在樱井和二宫仍在街上争论着要到哪里解决今晚的晚餐时,迎面而来的那个人,正是他们今天曾讨论过的人。
喧闹繁华的大街上,三个人,你眼对我眼。
首先开腔打破沉默的是大野。

大野笑着对二宫说,「好久没见了。」
良久,二宫才从喉咙挤出一个音节。
「……嗯。」
樱井感觉到二宫明显地拘谨起来。
暗暗把身体靠近二宫多一点,樱井朝大野伸出手,「你好,初次见面,我是樱井翔。」
大野礼貌的微笑着跟樱井握手,「你好,我是大野智。之前也一直有听说过樱井议员的事迹。上次帮助了所有志愿者学校的受害人,真是很厉害。」
「这是我应该做的。」樱井一边说着,还附送上标准精英式笑容。

注意到二宫的沉默,大野问,「是了,Nino最近怎样?我们也真的很久没见了。」
「很好,我和Aiba也过得很好。…最近翔君还聘用了我,对吧?」
二宫笑着偏过头,把视线飘向了樱井。
接收到二宫的眼色,樱井便顺着他的话,「是的,现在Nino是我的助理。」
闻言,大野一副安心下来的样子,「这太好了。」
眼见机不可失,樱井随即问,「大野君吃过饭了吗?我们现在也正好要去餐厅。」
大野抱歉的笑了笑,「不好意思,今天还约了另一位事主,现在正要赶过去。」
「工作要紧,那我们也不担误大野君了。」樱井说。
匆匆跟大野分别後,樱井和二宫最终决定到街尾的那间西式餐馆。

看到坐在对面的二宫低着头将牛扒切成一块块,然後再切到小粒小粒的,就是一直不放进口。最後还直接用汤匙用力的按在牛禸上,不知是想把碟中物弄成禸碎还是榨汗。
见状,樱井终於捺不住说道。
「这牛要哭了,被你这样对待。」
二宫抬起头,「你想吃的话给你好了。」
说罢,二宫立即盛了一羹叫人惨不忍睹的牛禸混酱倒在樱井的碟上。
樱井强烈的察觉到,认识二宫和也这人愈久,他愈会放肆。
「有人说过你的性格很不好吗?」樱井认真地问。
二宫一脸不在乎,「别人要怎去想,关我什麽事。」
默默用匙羹拨走那堆古怪的牛禸,樱井说,「但好像有人很在意大野智怎看他不是吗。」

……
感受到二宫的低气压,樱井小心翼翼地问,「…不是又生气了吧?」
「表让他知道我是骗徒。」二宫说,「只有这件事拜托你。当然也不是要你平白帮我,顶多下次有工作时给你打个八折。」

不知是否因为此刻直视着二宫的眼睛的关系,让樱井有一瞬间产生了错觉。
也许,二宫他其实只是个很单纯的人。
然而转瞬便立即清醒过来的樱井甩了甩头,在心中告诫自己,千万不能被这天生无辜的脸蛋给骗了。

「不让大野知道,对我来说当然没问题,只是我想知道原因。」樱井说。
纵然心中非常不情愿,但二宫更明白既然要拜托别人,自己便没立场玩原则。
但想了很久很久,他真的只能说出这麽的一句。

「我答应过他,要好好做人。」

在收到要到医院做探访的指使时,樱井心中的不爽指数升至MAX级别。
「但根据这次流感的传播力,这种时候到医院不是很危险吗?」正与上层透过电话沟通的他,试图力挽狂澜。
上层说,「只是给公众做做样子而已,真正有感染危险的都被隔离了,你们见不着的。你也知道最近我们党的人出了不少丑闻,现在这些工夫不做不行。」
既然对方都说到这地步,樱井唯有认了。
「我明白了。」

当随着数个上了年纪,辈份亦高的政客到医院,毫不意外地,年轻有为且表现得彬彬有礼的樱井立即成为了最受女病人以及护士们欢迎的政界偶像。
年轻的护士们虽不至於明目张胆地送秋波,但暗暗问他交换邮件地址的也有好几个。
碰上这种情况,或多或少缓和了一直被樱井隐藏得很好的不耐烦。

走着走着,樱井来到一病房前,钉在墙上的门牌写着“长期观察”。
「这层是长期病患的区域?」樱井问。
在樱井身旁负责为他指路的护士摇了摇头,「只是这一间病房而已,长期病患者的住院区域在四楼。」
樱井的好奇心被勾起,「是很特别的病人?」
护士无奈的笑了,「只是因为从四楼的窗户看不到对面街的中华料理店而已。但若是从这间房看出去的话,可以很清楚看到。」
「中华料理?」在听到这不知道是真是假的原因後,樱井也笑了。

樱井问,「我方便进去吗?」
护士点点头,「没问题,这时间他也应该醒着。」

轻轻的敲了门後,樱井推开门。
「Nino!!」
迎接樱井的,是一把中气十足的声音。
当看到坐在病床上,穿着纯白色病人服的男子时,樱井觉得很眼熟。
发现来者并不是他期待着的二宫时,相叶发出了失望的声音,「欸……」

「你是谁?」相叶直接的问道。
彷如是职业病般,樱井惯性的机械化地介绍自己,「你好,初次见面。我是樱井翔,今天是来进行探访的。」
「哦哦哦。」相叶点点头,「不过穿着西装来做义工的比较少见。」
「…准确点来说,我不是义工。」樱井澄清。
相叶一怔,接着便哈哈大笑起来,「是的是的,怎会有人穿着西装做义工?这也太搞了对不对?」

看着相叶笑得欢畅的样子,樱井终於想起来。
二宫家中的那个相架。
他是相片中的另一个男孩。

「我叫相叶雅纪,你叫我Aiba好了。那我叫你什麽才好?翔…?翔君?嗯……决定了,就叫翔酱好了。」
面对相叶热情亲切的语气,樱井觉得,相叶正是那标准的自来熟典范。
记得上次在街上碰见大野智时,二宫曾说过“我和Aiba也过得很好”。

樱井真的认为自己没有挖别人私隐的嗜好。
只是,好奇之心人皆有之。尤其当对象是二宫这种,似是满身都是秘密的人。
他在心中对自己这样说。

「你住在这里很久了?」樱井试探地问道。
相叶低头数着手指头,「差不多四年左右吧。」
樱井思索了一下接着应如何措辞。
「…是很严重的病吗?」
此时相叶的情绪明显比刚才低了点,「要说是病…其实也不算是病吧。」
「嗯?」樱井不解,「呃我不是想故意追问…」
相叶对樱井笑着摆了摆手,「没关系没关系,反正没人陪我聊天,我正闷着。」

相叶指着自己的头。
「我的这里啊,藏了一颗子弹。」

一会要出去练习,所以先赶快把打好的贴出来
我...我尽力了=v="

上面的其实在这两天我做了点小修改
(→真是超微小的,就是改不改也没关系的那种。噢我是个麻烦的老婆婆┐┘v└┌)
不过因为编辑帖子无能,
所以都是迟点完了再放完整文档上来
(话说,能有完文的那天吗?!囧rz??? *殴)

55 可可豆2009/5/17 10:50:00

看到楼主更文了啊哈哈

只是看到少爷身份的预定 觉得后面应该会虐 = =

这文....

是为虐而生的(掩面奔*)

56 ==2009/5/17 10:59:00

子彈啊........讓我想起這一季的世界奇妙物語.......囧

57 = =2009/5/17 11:04:00

所以都是迟点完了再放完整文档上来
(话说,能有完文的那天吗?!囧rz??? *殴)
===========

看到这句话了,握拳坚持等那天

一早看到文设就知道会很虐了

可还是忍不住想要蹲

58 = =2009/5/17 11:14:00

子弹
狗血的认为可能以前替nino挡的

59 fish2009/5/17 11:39:00

LZ慢慢写,我很喜欢看~

aibaba和子弹让人心疼,儿子继续跟兽棍玩躲避球

60 做留学行业的某只2009/5/17 13:10:00

看到爱拔最后那句我的手都抖了

姑娘

你不会给我们个啥炸弹吧?

爱拔拔啊!你好可怜~泪!

61 金枪鱼拌饭2009/5/17 13:17:00

= =LS的是我...

擦汗~

话说,这剧情没一开始紧凑了啊~

62 可可豆2009/5/19 0:52:00

温馨小提示,
这是本文最竹马的部份。

「应该怎说才好?」相叶偏着头,看似有点苦恼。「这可是我的秘密,连Nino也不知道。翔酱不知道谁是Nino吧?所以即使让你知道了我的秘密也没关系。」
樱井没说话,只是点点头,让相叶继续说下去。
「翔酱你别看我现在这样子,我曾经很坏的,想不到吧嘿嘿嘿。」
樱井感觉到库袋中的手机传来震动,但他没理会。
「想回来,那个时候的我真是不怕死啊…」

相叶和二宫相识的地方是孤儿院。
自他们有记忆的那天开始,身边已有对方的存在。
从小一起长大丶一起捣蛋丶一起被罚。
由被照顾,到渐渐长大後变为帮助修女们照顾新进院的小孩。
在踏进第十五个年头时的他们,以为自己会一直这样过下去。
直到一天,一对夫妇前来申请领养相叶作为养子。
一般来说年龄已经这麽大的孩子,都不会有被领养的机会,但那对夫妇却异常坚持。
原因是,他们认为相叶跟他们在一年前遇上意外的孩子很相似。

收到消息的相叶,第一时间去找二宫报告。
「Nino,我们有父母了!」相叶兴奋的握住二宫的手。「那对夫妇好像还是开中华料理店的,这下我们以後都不用担心要捱肚饿了。」
二宫抽出自己的手,拍了一下相叶的头。
「人家只是要领养你一个而已。」二宫平静地说。
热情瞬间冷却的相叶,立即跑去跟修女求证,二宫想抓也抓不住。

在空间不大的办公室内,相叶站了在书桌前。
修女说,「是的,他们的确只打算收养一位孩子,可是…」
「那我表去。我要留在这里。」相叶说。
相叶与二宫的好感情在孤儿院内众所周知,修女早料到相叶会有这样的反应。
修女说,「雅纪你要明白,如果这次你拒绝了,很可能以後也再没有机会的了。」
「没关系,要我一直留在这里留到死去也没关系。」相叶坚定地说。
「你没关系,不代表别人没关系。」
另一把声音突然加人他们的对话之中。
相叶转过头一看,
是二宫。

二宫对修女说,「黑木修女,上星期你问我的事,我答应了。」
修女皱起眉,「和也…」
状况外的相叶连忙问,「是什麽事?」
二宫没理会相叶。
修女说,「前些日子,和也的亲生母亲来过,希望和也能跟她回去一起生活。」
「这麽重要的事你都不跟我说?」相叶不能置信的对二宫质问道。
「为什麽要特地跟你说?一直待在这种地方,我早就想走了。」二宫说,「倒是你难得有人愿意收养你还不肯走,难道真的想要在这赖着修女她们一辈子?」

蓦地,一片寂静。

怎麽了?
这儿不正是他们的家吗?
不是说过一直一起留在这儿也很好的吗?
他们不是世界上感情最要好的朋友吗?
……还是一直以来,根本都只有他一人这样以为?
於是,相叶的眼眶很不争气地红了。

翌日,只收拾了几件衣服便离开的二宫,携着轻便的行季,站在大门前眯起了眼,好好的再重新细看这住了十多年的家。
前来送行的修女叹了口气,「雅纪他还是不肯出来。」
二宫笑了笑,「随他吧。」
修女说,「他终有一天会明白的。」
「嗯?他要明白什麽?修女年纪愈大,说的话也愈来愈难懂了。」二宫说。
「你这人由小到大最不可爱的地方,就是爱装傻。」

「虽然修女你们没说过,但在这社会上,住在孤儿院,连户籍也不明不白的人,将来是不可能找到好工作的吧。」二宫说。
二宫但觉这世上没人会比相叶更笨了,竟然连别人白白送来的中华料理店少东也想不当。
这叫他怎看得过眼?
然而他心里清楚,如果自己不先走,那家伙也会一直不愿走。
「所以我这次决定要走,只是为了自己而已。」

也许再等个二丶三十年後,去找家中华料理店打工吧。
在踏出孤儿院时,二宫这样想。

二宫的母亲是未婚产子,当年尚未成年的她,在得不到家人和男友的支持下,只能狠心放弃这个曾在她的肚子里待了十个月的婴儿。
第一次与自己的生母见面,二宫真心觉得自己长得一点都不像她。
或许他是比较像父亲的那类型,也可能是谁都不像。
谁知道。

平静地看着正坐在自己面前的母亲哽咽着请求他的原谅,二宫在心中想到的是,其实在过去的日子,他也没什麽过得不好的,她没必要如此内疚。
「有什麽可以吃吗?我肚饿了,妈。」二宫说。
听到二宫对自己的称呼,女人终於止住了哭泣,且惊又喜的抬起头看着二宫。

这天开始,二宫从无父无母的孤儿,变成了单亲人士。

几个月过去後,相叶开始习惯新学校的生活丶二宫开始习惯每天游戏机不离手;相叶开始习惯偶尔到店里帮忙丶二宫开始习惯使用电脑玩线上游戏。他们都开始习惯总有人替他们打点生活上的一切所需,但却都不习惯自己身边少了那个熟悉的人。

这天放学後独自在房间打着游戏的二宫,听到从客厅中传来门铃的响声。
「伯母你好,我是来找Nino的。」
在二宫越过了母亲,看到来访者的脸时,他怀疑自己是不是眼花了。

「我们和好吧!」
是跟之前完全没分别的,一笑起来眼角便满是摺纹的脸。

“如果我没出生就好了,人生本来就是不公平的。”

二宫曾这样对他说。
在他的母亲出了车祸,抢救无效之後。
相叶想,他应该一辈子都忘不了那时候二宫的表情。
那张既平静又愤世,被痛苦折磨而显得有点扭曲的脸。

之後有一段时间,相叶与二宫失去了联络。
但若更准确点来说,其实是二宫故意隐藏了自己的踪影。
因为没办法再对这世界装作若无其事过下去,因为真的被迫到了一个极限。
但觉,不会能有比现在更差的情况了。
他不希望被人见到这样的一个自己。
所以,他逃了。

终日混在街上,生事打架什麽都干,过了一天便多一天。
纯粹地,自我放弃的活着。

再次见着二宫的时候,才知道对方染了帅气的金发,而自己则提着一个外卖箱子。
「Nino!!」相叶在街上大声呼唤。

──这世界,谁也拯救不了谁。
──那麽我便陪你一起,不救人,也不被救。
──…蠢材。

离家出走後,究竟是何时以及怎样和二宫一起加人帮会,其实相叶自己本身也不是很清楚。
总之在意识到的时候,事情已经发生了。

而接下来的一切都发生得很突然。
当两帮老大在谈判时,明明他们只是站在最後排造势的小喽罗而已。
怎知道那两个瀑躁男一谈不合拢便掏枪掏刀,身手敏捷的他当然是立即拉着二宫拔腿就跑。
只是不知怎的,他才跑了没多少步,便啪地倒了下来。

醒来的时候,他已经身在医院。

一从拘留所释放出来,二宫表命似的奔跑到医院。
那是连刚流出的泪在自己还没注意到时,却已被风拭去的速度。

当看见躺在病床,头仍扎着绷带的相叶冲自己笑得跟平常一样时,二宫生平头一遭,终於在别人面前哭了。

後来有一个律师来了,叫大野智。
相叶认得他,当初二宫的母亲遇上车祸後,那段期间他也曾出现过。
这次亦是他保释二宫出来。
相叶知道他是好人,他会帮助他们。

当医护人员对他说,子弹仍留在他的脑内没取出来时,大野刚巧在他身旁。
於是,他问那位医生为什麽不替他拿出来。
医生回答他,因为子弹的位置非常接近脑神经,取出子弹手术的危险性很高,所以医院需要得到本人的同意才能执行手术。
他再问,如果手术失败了他会怎样。
医生用很官腔的口口勿回答他,即使手术能成功取出子弹,但他亦有可能会一直昏迷不醒,又或是失去部分记忆,同时也有行动不便的可能性。
听到这里,他已经慌了,叫住医生别再说下去。
说实话,他很忐忑,但他还是继续问了,如果一直不动手术又会怎样。
医生沉静了一会,回答他道,可能会一直有间歇性的强烈头痛,以及随时突发死亡。
然後,他几乎是立即便决定了表做手术。
接着他拜托大野和医护人员,子弹这事表再对任何人说。
就对其他人说他脑内长了个肿瘤好了。

在医护人员都离开後,大野问他,「为什麽不动手术?」
此时的相叶完全没了平常的没心没肺,他认真无比的说。
「如果要我忘记孤儿院丶忘记认识不久的新父母丶忘记二宫和也,即使手术後我能活过来,我都不想再活下去。」
「所以你宁愿选择留住一个随时会爆炸的计时炸弹,却仍要记得一切?」
相叶点头。

在今天,樱井终於明白了二宫在最初对自己那满身的敌意,到底是从何而来。
的确像自己这种由出生至今也被养得很好的人,很可能永远也无法体会到二宫和相叶他们所经历过的。因此,二宫讨厌那些像自己般不知吃苦是什麽一回事的有钱人。
想着想着,樱井忽然发现自己心里好像有点难受。
不是悲伤丶不是伤心,而是心里彷佛被什麽堵住了似的,叫人很不舒服。

这感觉,好陌生。

“这世界要对你好还是不好,其实都不需要任何理由。但对着待你好的人,你绝对有待他好的理由。以後的日子,重新好好上学读书,读完了便找份工作,踏实地生活吧。有任何困难都可以来找我。”

也许是因为前阵子在街上碰见了的关系,这晚二宫竟然梦见当初与大野最後一次见面时,他语重心长地对自己说的一番话。
二宫觉得大野这人比他还要复杂。
复杂在於自己没法说他是坏人,因为他的确帮了他们很多,甚至连最初相叶的住院费也是大野替他们支付的。
然而,他也不能说他是个好人。
如果他真是个好人,当初又怎会在他母亲出事後,替逍遥法外的真凶当说客,放一大笔钱在他面前,要他放弃追究。
…这世界,终究还是没有好人。

一口气敲了这麽长我觉得我要升仙了 囧

....其实是因为想要交待的过去伏线有很多所以就这样了Orz
现在一次过敲了出来,
接下来就是Y2两位来了=v=

P.S:这文的确是很狗血的(尤其是後面的发展[?])大家要打我也可以但别太重手

P.S 2:虽然很没说服力,但其实我很爱aibaba的 = ="""

63 玉米面包2009/5/19 0:54:00

sf,终于更了

64 可可豆2009/5/19 0:55:00

我认输了,对XQ的文字显示排版,每次都奇奇怪怪的 Orz

65 可可豆2009/5/19 0:56:00

玉米君U太强了这速度XDD

66 金枪鱼拌饭2009/5/19 1:01:00

期待Y2部分

竹马这段写的交代非常清楚~~~><

Y2啥时候才能有点实质上的小发展啊!

67 贪新恋旧2009/5/19 1:08:00

「如果要我忘记孤儿院丶忘记认识不久的新父母丶忘记二宫和也,即使手术後我能活过来,我都不想再活下去。」
「所以你宁愿选择留住一个随时会爆炸的计时炸弹,却仍要记得一切?」
相叶点头。

================================

叶子单纯可爱的让人想哭。。。。这样的孩子,谁能不爱呢。。。。

但,我还是Y2派的。。。。自己飘走。。。

顺便。。。。T楼

贪新恋旧

弱弱地

68 玉米面包2009/5/19 1:26:00

郁闷,我对闲情无语了。。。可可君,本来板凳也是我的嘛~~扭动

我已经忘了刚才那一大段写的啥了

即使这样的描述,我还是不能完全了解竹马经历过的辛苦和他们的感情,太久太曲折

突然觉得这样的设定太好了,有那样地位的咻桑,喜欢上有那样经历的二宫和也

真期待他怎么样让他觉得温暖

69 = =2009/5/19 2:51:00

原来竹马两个是有这样的过去,

在孤儿院一起长大就好像互相取暖的小动物吧

全然的依赖和信任

这就不奇怪NINO愿意为了叶子而冒这样的危险

了解了有NINO的过往不知道翔会怎样看待他

估计这也是开始动心的前兆吧

70 = =2009/5/20 4:38:00

也难怪二宫同相叶的关系如此之好,纠绊也很深,可他如此离家出走也有点太辜负养父母的心了

大野看来也是个有故事的人,对这种类型的文很有爱,LZ千万表坑

71 = =2009/5/20 9:06:00

在我心里,竹马真的就是这种感觉的

可可豆姑娘,给你揉揉肩

写得真好啊

接着蹲

72 2009/5/20 11:57:00

上回忘了说....XD
医学知识近乎零的我,
文中一切关於医疗技术的描述是绝对不可信的,
大家见谅见谅。
只是我也有上网找了一下,
原来子弹留在脑内真的可以生存下去囧rz

还有就是可能大家也想到了,
其实这里的竹马并不是爱情,而是像亲人般的关系。
比恋人还重要的亲人。
(→翔君哭了)

趁现在能用电脑时再多敲两句,
一会回来更。

+

+

73 = =2009/5/20 12:08:00

还有就是可能大家也想到了,
其实这里的竹马并不是爱情,而是像亲人般的关系。
比恋人还重要的亲人。
(→翔君哭了)

-------------------------------

不哭,他应该开心小NI从小有一个这么好的朋友相伴

毕竟爱情和友情还是不同的嘛

74 ==2009/5/20 12:14:00

趁现在能用电脑时再多敲两句,
一会回来更。

====================

等你啊!!

75 可可豆2009/5/20 12:32:00

发现樱井已经整整一星期没传短讯过来指定新的目标,二宫想若是这样下去,他可以准备去吃西北风了。
决定不再依赖这没良心的雇主,二宫明白,想要活得好,最可信的人一定是自己。

把游戏机放到一旁,关掉电视机,二宫坐到电脑前开始重新上网搜寻有没有适合下手的人物,刚巧Zheng__Fu最近公布了上年度的税收排行,能被列在上面的,不是年薪过千万,便是突然家财万贯的瀑发户。
这排行对於二宫来说,简直就是一张完美的工作预定名单。
一般在搜集资料时,二宫都是绝对是的专注和仔细。只是这夜不知怎的,他总是会偶尔瞧一瞧放在桌上的手机,有没有新的未读短讯。

当樱井再次毫无预兆地出现在自家门前并按响他的门铃时,二宫瞬间拉长了脸。
「其实你知不知道电话这东西,正是为了方便人类通讯而存在?」二宫问。
樱井笑着回答,「但我还是比较喜欢与人面对面的沟通。」
「没错。」二宫点头认同,但下一秒他却说,「然而这需要看对象而定,而你很明显是弄错了对象。」
二宫双手环在胸前,「我很忙,没空跟你大少爷闲聊聚旧。若是有工作就说,不然便给我立即闪开。」

自探访那天识上相叶後,樱井大概是听多了相叶口中的二宫是多麽聪明细心,一时之间忘了真正的二宫在对着自己时是如何凶悍。
决心要占回上风的樱井有点故作挑衅地说,「有工作,就看你敢不敢接。」
二宫狐疑的看着他,「是谁?」
「泷泽秀明。」
二宫笑了笑,「突然把难度提到这麽高?你的野心到底有多大,想要当上日本总理吗。」
泷泽秀明,不论背景或过去都近乎是一个谜。
表面上对金钱和权力都不感兴趣,却一直持续在商政界并行发展。
几年下来,已经成功进占高位。
樱井一脸可惜,「果然是太困难了?对你来说。」
二宫白了他一眼,接着终於愿意侧过身,「我没笨到会中你的激将法,进来吧。」

再次踏足二宫的家,樱井才发现,原来窗台上的花瓶旁还有一个相架,照片中的女人微微笑着,看样子应该也是个温婉和善的人。
这就是二宫的母亲吧。他想。

不知於何时已开启了电脑,并开始列印资料的二宫对樱井说,「你说过能提供协助的吧。」
樱井应了声。
「那替我造个新身份。」二宫说。
既然能有人代劳,这种麻烦事二宫当然不会再亲自去做。
二宫解释,「泷泽的过去被他保护得太好,只能查到最基本的学历资料,其馀没有任何可利用的资讯。除了真正接近他外,没有别的方法。」
樱井点点头,「没问题。」

「你正印着的是什麽?」樱井好奇地问。
二宫朝樱井灿烂一笑,「这个月你的额外资询费用结算。」
被二宫一说,樱井才想起二宫最初传给他的那条短讯。

“…而除此以外的额外资询,是计时收费,一小时五千元。”

易名山田太郎的二宫,是跟泷泽於同一间高中毕业的特级优等生,其後於大学所修读的科目也是相同。
在应徵行政助理的面试时,山田的人职理由是很憧憬这位泷泽学长,希望可在工作上向他学习。
而在正式人职後,所表露出的机智处事手法,却同时注意永远不过分表现自己,正是最恰到好处的优异表现。

各式各样的原因加在一起後,令泷泽不得不注意到山田这个人的存在。

三个月过去了,计划一切也进行得很顺利,甚至顺利得让二宫有点不安。
在一开始便用尽所有方法,成功以最短的时间接触到泷泽本人後,发现他并没如外间所言般冷漠难以接近,反而还对他这位学弟颇为亲切。
当他俩认识了一段时间後,他伪装家中急需用钱时,泷泽二话不说便给了他口中所需要的金额。
其後他潜人会计部的电脑系统内,查核过帐面并没出现公款被挪用的漏洞。
换言之,即是首次对泷泽的计算失败了。

把这些都告诉樱井後,二宫低头抿着唇,心想泷泽果然比他想像中更高深莫测。
听完二宫的忆述,樱井隐约觉得有点不对劲,但又没办法清楚说出到底是哪点出了问题。
过了半晌,樱井说,「总之万事小心。」
听到樱井不同於平常的认真语气,二宫抬起头看向他。
不看还好,一看之下,差点把他此刻脸上眉头深锁的表情解读为他正担心自己。
对於自己异想天开的念头,二宫感到一阵心惊。

「你以为我是谁,会这麽容易被揭穿?」二宫用饮管搅动着面前的柠檬茶,「何况收了你的钱,我一定会做到你要求的事。」
樱井皱起眉,「除了钱之外,我们没有别的话题了吗。」
对於二宫在自己面前经常开口闭口都是钱,樱井心中有点不快。
明明这家伙背後有藏着这麽多的故事,按常理来说合该是很希望得到别人的安慰和理解不是吗?
可是二宫就真的连一点点都不愿意对自己透露。
这实在叫他这个自小以朋友满天下见称的人,很有挫败感。

不知道樱井在发什麽神经,二宫非常直接地回答,「没有。」
男人的自尊心再次受到严重打击,樱井显得有点哀怨。
「最起码你也应该说得婉转点,让我好下台。」
二宫一脸姧诈的笑起来,「我没说过吗?欺压和挖苦翔君已经成为我的乐趣之一。」

本来听到这样的说话,樱井觉得自己是应该要拍桌走人,不然也该记恨心中,留待他日报复。
然而看到二宫那张欠抽的笑脸,他竟然变态地认为,其实这也不赖。

这就是二宫和也。
不虚伪丶不拐弯抹角丶自我丶有主见丶目标清晰丶…
自从告别校园生活,开始踏进这社会一心一意向上爬,不是他对着别人演戏,就是别人对着他演戏。
偶尔能有个像二宫这样的人出现在自己的身边,也许真的挺不错。
没错,如果自己最近对二宫的过份上心是有原因的话,那一定是这一个。
樱井以此来解释自己性格上的反常,并自觉非常完满。

嗯这次仍是在为他俩的心路历程变化而奋斗着= =""

自从夏金十档的消息公布後,我独自暗HIGH了好几天XD
所以这次借用了一下小明的角色
如无意外他应该是最後一个来打酱油的了
(一直敲应怎样骗来骗去我也快要叫救命Orz)
至於实质上的进展,
快了快了....

应该。(→喂!!)

+

+

+

76 = =2009/5/20 12:37:00

SF!!

77 = =2009/5/20 13:32:00

这两个人现在已经开始点点关心对方了吧

一直无意中瞄向手机的二宫

觉得一起很放松的樱井

感情在变化

78 可可豆2009/5/21 21:08:00

一天,樱井出席一个公开的政治论坛时,泷泽秀明亦在场,而为了配合身份所以架上眼镜的二宫,则一直坐在泷泽身後帮忙记录会议要点。
讨论进行期间,樱井看到他们不时低声地交头接耳,似是互相分析意见。
此刻的二宫看起来,真是一名很称职的助理。

樱井但觉,二宫彷佛真的无论什麽事也能做得很妥当。
於是他便幻想,假如将来自己能拥有更多的权势,好不好真的将他拢络到身边,永远跟着自己…
永远?樱井讶异自己的脑海中竟会浮现出如此不切实际的词汇。
而且由於实在是太惊讶,以致他首次在如此重要的场合上,持续了数秒钟的僵住。
清醒过来後,他立即在心中暗暗对自己说,「这种想法是无聊且不切实际的。」
他相信,在将来他大可以找到更好的人才来协助自己。

然而,骗不了自己的是,就连他也开始察觉到,自己对於二宫的评价,正在不断提高再提高。
…是爱才的心情吧,他想。

趁着中段小休的时间,到了洗手间方便过後的樱井在打算离开厕格的时候,听到门外正有人展开交谈。
「今天你带来的助理是新人?之前没见过。」
「嗯。他的确是很聪明,也很能帮手。」
樱井认出这把声音,是泷泽。
知道他们正谈论的人是二宫,於是他待在厕格继续听下去。
「但可惜,就是太聪明了。」泷泽说。

接下来过了几分钟,再没有声音传来。樱井谨慎的透过门缝一看,发现泷泽他们应是离开了。
在洗手盆前整理一下衣装後,樱井若无其事的步出洗手间,回到自己的座位上。

其後的每天,一想到泷泽最後说的那句话,樱井便感到一阵没由来的心绪不宁。
然後他终於知道,原来自己是在担心二宫。

心里有了打算後,他拨了通电话给二宫。
「喂…」接听电话的是一把有气没力的声音。
樱井抬头看一看挂在墙上的时钟,三时半。
因自己扰人清梦的举动而有点心虚的樱井,客气地说,「没,我想问下你最近过得怎样。」
「……」对方没作声。
「…喂?」
「樱井翔我有什麽得罪你了吗,半夜三更打过来玩电话!」
在一阵怒吼後,二宫便马上挂线,继续倒头大睡。
但另一端的樱井却因为没来得及让电话及时移离耳边,在被高分贝的音波功轰炸後,似乎有点耳鸣。
蓦地,他想到也许有一个词语能很贴切地形容此刻的自己。
犯贱。

隔天早上,还没睡醒的樱井在听到电话响起来的时候,本打算直接按下拒接。
但当看到来电提示是“二宫和也”,拇指的方向立即转为按下接听。

咳咳,清了清喉咙,樱井努力发出平常的声音。
「喂?」
「都什麽时间了你还在睡。」二宫冷静地说。
不明白为何会被拆穿,樱井怀疑二宫在他的家偷偷安装了监视器。
「我刚刚四时多才睡耶。」
没理会樱井的解释,二宫说,「今天我起来检查通话纪录,看到你昨晚曾打过来,找我有事?」
「……」这次换成是樱井沉默下来。
二宫再唤了声,「喂喂?」
虽然很想仿效昨夜二宫咆吼後立即挂线的行为,但樱井告诉自己,他是有修养的君子,他不能这样做。
「没什麽,想看看你那边有什麽进展而已。」他说。
二宫说,「暂时仍是只找到一些很普通的文件,我把它们都复制了副本,要看的话今天拿给你。」
樱井很快地回答,「嗯,就今天。」

结束通话後,樱井不情不愿地从床上爬起来,向自家弟弟的房间移动。
自从第一次被整後便学精了的他,之後每次与二宫见面前也会专程到弟弟的房间找件普通T-shirt,他可不想再穿着整套西装出现在秋叶原。

在踏进咖啡店时,樱井发觉这些日子下来,自己已经能很坦然地接受那些故作可爱的女仆对自己甜甜地说「主人欢迎回来」。
到底是他本来就有这隐藏爱好,还是被那某某同化了?
谁知道。

把二宫递给自己的资料随手掀了掀,樱井满意的点点头。
「有这些就可以了。」
二宫不解,「啊?」
「接着你可以离开泷泽的公司,记住要尽量不着痕迹。」樱井说,「一会我便把钱转到你的帐户去。」
听得一头雾水的二宫截停了樱井,「慢着。」
「嗯?」
二宫指着桌上的那叠纸,「这堆只是普通的行政文件而已。」
「我知道。」樱井说。

二宫再次确认,「你只要这些便足够?」
樱井点头,「是。」
「那你来说说,你可以利用它们做到什麽?」二宫开始有点咄咄逼人。
明明本来是一心为了对方的安全着想,现在却反被指责教训,樱井但觉有点做了好心却没好报的微恼。
「这是我的事,不需要向你报告。」他已再没馀暇去注意自己的语气上有多冲。「总之我说可以停止了你便应该要停止。你知不知道如果你被发现了,会给我带来多大的麻烦?」
二宫也不甘示弱,「对啊,反正你是付钱的那个,你喜欢送钱给我用,我无任欢迎。但还为你惹来了麻烦,真是不好意思。」

樱井尽力使自己冷静下来,「我不是想和你吵架。」
二宫说,「我哪敢跟自己的米饭班主吵架。」
「算了。」樱井知道要跟开启了战斗模式的二宫沟通是一件很费力气的事,「总之你尽快找个理由离开泷泽身边,然後立即通知我。到时我再准备一些山田太郎的离境证明。」
二宫应了声,算是答应。

看一看手表,四时五十分。
他知道二宫每天都是在下午五时左右到医院探望相叶。
「我差不多要回去办公室。」他对二宫说。
闻言,二宫一副“请便”的样子。
无奈的叹了口气,他对其中一个女仆侍应招了招手。
「结帐。」

在医院中,仍旧生气莫名的二宫,除了樱井的名字外,把事情的前因後果都对相叶说了一遍。

「他完全不知道我花了多少心机在泷泽身上。」二宫抱怨。
说不定只要给他再多一点时间,便能有所发现。
二宫狠狠的诅咒樱井,「像他这种人,巴不得他一辈子也没出头天。」
「可是…」相叶煞有介事地说,「我觉得Nino是真心想要帮助那个人,所以才会觉得在现在前功尽弃了很不值吧。」
二宫反驳,「蠢材吗你,谁会真的想帮他,我只是看钱份上而已。」
「那既然他都愿意付钱了,你为什麽仍在生闷气?」相叶说。
罕有地,相叶竟然能令二宫接不过话来。

二宫不满,「你吵死了。」
相叶笑嘻嘻地掐了二宫的脸颊一下,「Nino说不过我欸。」
二宫拍开相叶的手,「是我有君子风度,不想跟你争论。你少得色。」
相叶否定了他,「才不是。」
「为什麽?」二宫问。

相叶笑着说,「因为我是最了解你的人。」

虽然没表现出来,但相叶的话却烙了在二宫的脑内。
以致令他在回家後,决定静心下来,重新好好的审视一下现在自己与樱井之间的关系。

真心帮助他?有可能吗?
从一开始的敲诈不遂,到後来单纯的雇用及被雇用,至到现在似乎渐生改变的相处模式。
家中柜上的游戏,有不少是樱井翔买来的;当独自一人到了常去的咖啡店时,女仆店员会友善地问『你的朋友今天不在吗』;电脑内的档案,大部份也是为樱井翔所搜集准备的;……
他这才发现,樱井翔在他生活中所占的比例,原来早已越过了他当初所想像。
然而在认清了此项事实後,紧接而来的,是不安。

自年小开始,他太习惯独来独往,亦乐於沉醉於这种自闭式生活中自得其乐。他一直认为在这辈子中,唯一能打破他这惯性的例外,只有相叶雅纪一人。
除此以外,他没打算让他的世界再多接纳任何人和事。
但现在,有个人却已在不知不觉间潜了进来,这实在叫他感到匪夷所思。

可是既然事情已经发生,二宫很清楚自己接下来能有两个选择。
要不,继续接受这个人进人自己的领土范围;要不,驱逐他丶赶走他,以保护自己的世界不受破坏失衡。

不消半秒,他已有了答案。
在一开始只建基於金钱上的交易关系,到最终也只应是金钱上的交易关系。
不该有任何改变。

…只是看钱份上而已。
他呢喃道。
简单的一句话,却彷佛是有着魔力般,慢慢抚平了他内心的不安。
於是,他反覆地说了又说丶说了又说。

翌日,樱井收到了二宫传来的短讯。

“我已经向泷泽那边辞职。
 还有,我要终止我们之间的雇用关系。”

心理挣扎是每对情侣成为情侣前的必经阶段 =v="

然後我在今天才发现,
这文敲着敲着,竟然比我想像的长了很多....

79 可可豆2009/5/21 21:10:00

忘了踢广告= ="

+

+

80 fish2009/5/21 21:41:00

恩,等待积累后的质变,希望不会很虐

81 = =2009/5/21 21:52:00

心理挣扎是每对情侣成为情侣前的必经阶段

--------

排这个

预计后面会比较虐

我做好心理准备了

82 = =2009/5/21 21:58:00

预计后面会比较虐

我做好心理准备了

================

这文一开始想过NINO会不会同少爷搞无间道

现在就有些担心他被泷泽发现真实的身份

这两个人的身份背景一旦发现对对方的爱应该会更痛苦

83 可可豆2009/5/23 22:43:00

在二宫单方面终止他们之间的一切联络,而他只能被迫接受,最初他的感受是突然被甩下的羞怒。
然而数天过去,当怒气都退去後,樱井开始觉得浑身不自在,但觉心中有那麽一砄的部份,不知失落到了哪儿。
到了现在,他想,也许他就是想见到那个人。

不再需要他为自己工作或是做些什麽,他只是纯粹的,想见他而已。
於是他亦开始弄清楚,这到底是意味着怎麽的一回事。

此刻的他,心里比二宫更慌。

这两人再次碰上,是偶尔。

有一晚樱井下班後,到了从前经常去的居酒屋。
如常地向老板点了一如以往的餐,才发现店内很多客人都围了在吧台旁边。
「今晚有特别表演吗?」樱井问。
老板笑着说,「是魔术表演,不过不是特别请过来的。自从前阵子这孩子开始来了以後,不自不觉间便变成这样。可是也托他的福,最近店里的气氛变得很好呢。」
樱井说,「怪不得。」
「我还听说这孩子很喜欢那些外国的魔术师。」老板说,「不过我觉得他不去当职业的真是浪费了。」

被勾起兴趣的樱井,趁着等待食物端上来的空档也起身加人到观赏表演的群众之中。
在人群中纯熟地切换着扑克牌的男生双眼微红,似是有点醉意。
可能是居酒屋中灯光昏暗的关系,完全投人於表演魔术的二宫,并没发现到樱井的存在。
樱井很惊讶,他从来也不知道二宫除了打游戏外,还有钻研魔术,而且技巧更不差。

接下来的一整夜,他一直就这麽静静地待在一旁注视着二宫。
然後他发现,原来单单只是这样,已足够令他感受到莫名的愉悦。
果然,“喜欢”是世上最不能被解释到的词语。

在得知美国着名魔术师Rick Thomas将於下月到日本旅游,樱井动用尽一切的人事网络,欠下了不少的人情债後,终於成功得到了Rick Thomas的联络方法。
接着他便开始每夜守在电脑前,等待与他有着时差的Rick Thomas出现理会自己的空闲。
在他第一次提出要求时,Rick Thomas二话不说便拒绝了他。理由是,此次是他的私人旅游,不希望被人打扰。
但即使如此,樱井仍是遏而不舍地继续恳求。
因此,每天不到早上六丶七时,他也没能去睡。然後睡不够三小时,又要强撑开眼睛起床上班工作。
两星期下来,他消瘦了不下五磅。

刷牙时照着镜子,看到自己益发棱角分明的脸,他安慰自己道。
瘦点更帅。

从没尝过如此强烈的身体上的劳累,樱井已有好几次在午饭时间为了打瞌睡而放弃进膳。
但同时,他却有一种前所未有的满足感。因为他知道,他正为一名他欣赏的人付出。
这一层认知,也许正是他能坚持下来的动力。

在现阶段,他没打算将自己的行为告知二宫,因为他不希望让二宫空欢喜一场。因此在没取得完全的把握前,这份满足感只能是属於他一人的秘密。
纵然,他已禁不住幻想,当二宫得知这份惊喜时,会否激动得抱着自己不断道谢。

在樱井所提供的丰厚物质与精神缠绕双重夹击下,Rick Thomas在起程前终於答应,能在抵达日本的第二晚拨出三小时的时间给他。
得到的Rick Thomas的首肯後,樱井立即驾车前往二宫的居所,急不及待要向他报告这好消息。

在二宫打开门的一刻,樱井的心彷佛紧张得跳漏了一拍。
「是你?」二宫明显对於他的再次造访很稀奇。
樱井笑容满脸地说,「我来带给你一个好消息。」
二宫反身寸性地以为是关於诈骗目标的事,「我说了,不再接你的工作。」
明明只是个多月没见面,二宫却觉得对方瘦了不少。

樱井澄清,「不,是关於Rick Thomas的事。」
「Rick Thomas?」二宫讶异地看着樱井。
樱井继续说下去,「两天後Rick Thomas会来到日本,他答应了可以拨出三小时给我们去见他。」
「为什麽你……」
「有一次在居酒屋碰见你,才知道原来你懂魔术。後来我问了老板,他说你其实也想要在这方面更深人的研究。刚巧我知道Rick Thomas他要来日本,便跟他联络了一下。」
深怕二宫怀疑自己有什麽企图,樱井气也不喘一下地一口气噼呖啪嘞的解释清楚,却唯独暗自省去了自己如何含辛茹苦地争取这机会回来。
面对樱井突如其来的好意,二宫有点不自在,「我没叫你为我这样做。」
「我只是觉得你有天份,不想它白白被埋没。」樱井说,「即使换了是别人,我也会这样做。」
尽管是完全口不对心的话,但樱井却发现自己说得非常流畅,毫无破绽。

看到二宫犹豫不决的样子,樱井更加卖力的想要劝服他。
「这次机会难得,到时候若你能好好表现自己,Rick Thomas答应了会考虑收你为他的学生。」
知道自己在此刻是应该要开口说点话,不然便会显得很小家子气而且不识好歹。
终於,二宫别扭地说。
「谢了。」

樱井翔牺牲了将近一个月的睡眠时间,以及无穷的心机精神,结果只能换来一句微不可闻的“谢了”。没有预期中的喜极而泣,没有理想中的感恩拥抱。
然而最该死的是,他竟然打从心底地觉得,值了。

与Rick Thomas的会见很快便来到了,这天樱井陪同二宫一起到Rick Thomas下榻的酒店。
来到酒店房门前,察觉樱井似乎打算一直跟到底,二宫问,「你也一起进来?」
樱井理所当然地说,「我要为你们当翻译啊。」
二宫想了想,认同樱井的说法,「也对,我的英语不太好。」

在见面的期间,二宫向Rick Thomas展示了几个自己最拿手的扑克牌魔术,Rick Thomas几乎不敢相信二宫的魔术都是由自学而习成的。於是樱井便说二宫真是很有天份。
接着Rick Thomas亲自指导了二宫数个能再改善的地方,又示范了两个新的魔术,并把个中的技巧教授给他们知道。
在这三小时的时光中,他们三人相处得非常融洽。

最後,Rick Thomas甚至提出让二宫随他回去美国接受专业的培训。
但二宫却婉拒了。
「我还有比魔术更重要的事要做。」他说。
替二宫传达了意思後,Rick Thomas也只好一脸可惜地接受。
樱井想,不知道二宫口中重要的事,会不会就是医院中的相叶。

会面结束後,因晚饭时间早已过去,樱井和二宫便到了附近的酒吧点了些小食和酒作为晚餐。
对於樱井的热心,二宫很想再多说些感谢的话,却又不知应如何开口,於是便开玩笑地说,「你对我这麽好,不会是喜欢上我了吧。」
话刚说出口,二宫才察觉到自己说了多麽可笑的蠢话。
他用力甩了甩头,想着今天为什麽这麽快便开始醉了。

被轻易说中了心事,若是平常,樱井很可能会立即矢口否认,但在此刻,他不想。
「可能吧。」樱井说。
没料到樱井会说出如此反常的话,二宫一时之间忘了要回应。
「怔住了?」
不知是否酒精开始在他体内挥发作用,樱井但觉忽然有了把一切都说出来的勇气。
「我说,如果你是女生一定已经爱上我。」樱井说。
对於樱井的口出狂言,二宫反驳,「谁会爱上一个经常自视过高丶自说自话而且笑起来有双下巴的胖子。」
…虽然最近瘦了。他在心中补上这一句。
「是吗?但我可是会为了你,愿意去做任何事。」樱井说,「真的一点都不考虑我?小心走宝喔。」
以为樱井正跟自己闹着玩,二宫嬉笑起来,「谁稀罕你。」
樱井将脸凑近到二宫面前,「那最起码让我口勿你一下,算是替我完个心愿吧。」
「好啊。」
竟然如此爽快地答应樱井,二宫想,也许自己真是醉了。

於是,樱井便继续慢慢的移近,直至自己的唇贴上了二宫的。
在开始时,二宫觉得这只是两个喝醉酒的人,单纯的嘴唇贴了在一起而已。但不知怎的,樱井渐渐急切起来,纯粹嘴唇之间的触碰已不能满足他,他加重了这个亲口勿的力度。
樱井突然的进攻,令二宫一不小心便失去重心,整个人的姿势由坐着变成了半躺在沙发上。但樱井没有因此而中断这个口勿,反而随着二宫姿势的改变,更进一步的欺身上去。二宫本能的伸手攀附着樱井的肩膀,他感觉到樱井的呼吸变得沉重起来,并伸出了舌头诱导他张开嘴唇,而被这一口勿刺激得意乱情迷的二宫亦很配合对方。
面对着如此强势的樱井,二宫但觉,他像是想从自己身上掠夺些什麽离去才甘心。
但在这一秒钟,他不介意一切的发生。

在看到二宫半眯着眼睛似醒非醒的时候,樱井想起了从前听说过的这件事。
交配丶ML是地球上所有生物的本能,为的是传宗接代。
然而,只有人类才会亲口勿。
因为口勿能生出爱;而同时,有爱才会口勿。

於是他想,
樱井翔真的爱上二宫和也了。

感叹一下,周末竟然比平日还忙Orz

咳,扔了就跑 (逃)

+

+

84 可可豆2009/5/23 22:46:00

排这个

预计后面会比较虐

我做好心理准备了

=============

在虐之前,会是甜哒 TvT

+

+

85 = =2009/5/23 22:48:00

先SF~~~

86 囧死星人2009/5/23 22:54:00

其实我想看甜的~ 天音无数次

87 = =2009/5/23 22:55:00

我已经想到要虐了

可是还是怕啊

爱上一个人多美好

88 = =2009/5/23 22:59:00

这个背景就是要虐啊,虽然会心疼,且看他们两个怎么应付吧

89 = =2009/5/23 23:10:00

在虐之前,会是甜哒 TvT

------

这岂不是更虐。。。!!

TAT

90 可可豆2009/5/24 1:14:00

看完MS的TALK後我被他们甜得快要甩了大牙XDD

於是我开始觉得再不甜也太对不起他俩了 *掩面

91 = =2009/5/24 1:35:00

========

这是什么理由 什么世道啊

92 贪新恋旧2009/5/24 2:49:00

在看到二宫半眯着眼睛似醒非醒的时候,樱井想起了从前听说过的这件事。
交配丶ML是地球上所有生物的本能,为的是传宗接代。
然而,只有人类才会亲口勿。
因为口勿能生出爱;而同时,有爱才会口勿。

---------------------------------------------------------------

超级喜欢这段话来着~

贪新恋旧

弱弱地

93 = =2009/5/24 9:46:00

樱井应该比他以为的还爱二宫吧

否则以他的性格和身份怎么会为了博君一笑做这么多

可看不太出二宫的心情

不知打算怎么虐

94 玉米面包2009/5/24 11:25:00

=====

那就赶紧呐

甜吧甜吧甜吧

我在想能怎么虐,俩人关系被揭发影响樱井的仕途?爱拔的病情?等等

酱油君还会出现么?

95 玉米面包2009/5/24 11:26:00

fs

96 = =2009/5/24 11:39:00

所以泷泽同学的戏份结束了? 还满想看泷泽跟翔的谍对谍呢~ 虐是可以拉~但是要是he阿~最近被好几篇虐到心都好痛

97 fish2009/5/24 14:14:00

口勿能生出爱~~DY~

98 蒙面2009/5/25 1:08:00

========

再不让翔君把尼诺君追到手我怕他会追杀我? *掩面

刚回到家没力更新,爬回来解答minna的问题顺道剧透一下XD

酱油君之中,大野君应该还会出现

至於泷泽君....

这可能需要看最终我想他们的狗血程度有多高XDDD? *被殴

99 玉米面包2009/5/25 1:25:00

========

刚回到家没力更新,爬回来解答minna的问题顺道剧透一下XD

酱油君之中,大野君应该还会出现

至於泷泽君....

这可能需要看最终我想他们的狗血程度有多高XDDD? *被殴

====

美了,我也觉得头哥的作用可以继续发挥

心满意足的飘走

等更<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

100 = =2009/5/25 2:39:00

========

直接追杀的不是最恐怖的

最恐怖的是另外一个小心找到绝点一击就中的

所以快点让尼诺君被追到吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录