【凉知】爱我吧!可以吗?

192100条/页,2页

1 2
您是第17748位读者

楼主 32.71℃2009/4/26 1:14:00

缓慢填坑,无坑品lz至今只完成过一篇文。。。所以虽然贴过来了,可是也不保证会持续撒土==

“你要我爱你吗?”

?

“……”

?

“当初不是说好的么,一次身体,抵5万,直到你欠我的还清为止……”

?

“……”

?

“所以……交易不成立……”

?

“你是爱我的吧?凉……”

?

“我们之间……只有交易,别误会了……念……”

?

在黑市上,山田凉介第一次看见那个被绑着扔到台上的人。在竞价者面前咬着牙低着头忍受屈辱。

……价格以50万的涨幅在飙升。山田看到司仪脸上得逞的笑脸,一幅鄙视。

山田示意身边的人举牌结束这场拍卖。

2千万

山田出的价没有人可以超过。应该说,花2千万买一个毛头小子,只有山田这样的人才有这样闲置的资本。

他静静走上台,在灯光照映下,周身散发着一层光晕。

“你是我的了……我的奴隶。”他抬起他的下巴如此宣布。

?

知念看着他走过来,背着光中仍是看清了那张漂亮的脸。

他走到面前,抬起他的下巴带着霸道和蔑视的语气宣布了zhan_you。

就这样,他,知念侑李,获得了另一个身份。

山田凉介的奴隶。

?

“你知道你的价值是什么吗?”黑市的管事的拉着他的领子说。“也就你的脸和……这个身体,而已。”

知念知道,到了这种地方,自己只是待宰的羔羊,无力。

他几乎可以想象之后的某一天,自己躺在一个面容猥琐的老头之类的人身下,发出那淫乱的声音乞讨生存……

可是,他遇到了他……

?

是上天的眷顾吗?

还是,更为残忍的折磨?

?

山田凉介。

在这个城市里无人不知无人不晓的存在。

财富论坛的代表。

年轻,帅气,聪明。

无可挑剔。

同样广为人知的,是他那出了名的冷血无情。

?

知念看着他。那深不见底的眼瞳里读不出任何情绪。

他看着他甩开手,转身优雅的离开。

下巴被捏过的地方微微的疼,意识有些模糊,可是他依然注视着他。

他未来的主人。

山田凉介。

?

2 32.71℃2009/4/26 1:18:00

很喜欢这俩小孩,所以忍不住想要残害XDDD

会有岬这孩子打酱油~我爱这孩子!!所以会忍不住让他炮灰一把。。。

3 ^ ^2009/4/26 1:19:00

LZ是说这文已经写完了?
凉介好酷~
感叹~又是一篇虐小侑李的文啊。。。

4 32.71℃2009/4/26 1:24:00

回ls,没完。

而且我很bt。。。越喜欢的越想要残害他XDDD

5 ^ ^2009/4/26 1:37:00

那是说不保证HE吗??

6 扭动的腐2009/4/26 1:37:00

哈哈哈? 说得好说得好 终于找到同好了 越爱他就越要虐他 这就是深沉的爱啊 哈哈哈哈

虐吧虐吧 LZ加油 表手下留情 就是喜欢看儿子被虐的文 呼呼 凉知的气场就是很黄很瀑力啊 HOHO

被买回家的小奴隶 多么萌的设定啊 大爱大爱 我看好乃呀 LZ 加油!!!

7 ==2009/4/27 18:24:00

一来就奴隶

果然很腐,哈哈

8 ==2009/4/27 18:56:00

噗哈哈...就爱虐的

蹲下XD

9 32.71℃2009/4/29 18:06:00

很黄很瀑力么?囧

我被某文萌到,想突然改变写甜心虐身文

不知道这个可否尝试写得出来

-------

因为疲劳和害怕,身体终是晕倒了。醒来的知念发现自己躺在一间简易但干净的房间里。床边放着一套灰色的衣服。
“你醒了?”床边坐着一个人,确切的说是个孩子,也许和他差不多大,也许比他还小。
他笑得很淡,但是很好看。对知念说“把衣服换好,然后跟我去见他吧。”说着就想要帮知念换穿。
“等、等下,我自己来好了。”知念推拒着。
“哦。”
“……”乖乖的将衣服换好后跟在他后面。
出了门,终于忍不住问道“你叫什么名字?”
“高田岬。”他回答。
“也是……他买来的?”
“……不是。你是第一个需要他花那么多钱买的商品。”高田停下来,回过头,依然笑得很淡。“就像他的那些玩具。”他补充道。
知念一怔。

来到高田所指的房间门口,他准备离开。知念拉住他问“要我一个人进去?”
“是的。”
“……”
知念有些胆怯,高田手搭着他的肩膀,像是安慰“没事的啦,他可是你的‘主人’哦~”他特意强调了主人二字。知念想了想不禁自嘲起来。
的确,从今天起,自己的性命都不再属于自己了。
回忆着高田的话,他推开了面前的门。
门里只有山田一个人坐在办公桌前,知念在宽敞的房间里站定,他看到山田从椅子上站起来向他走过来。
知念有些害怕的后退。
“你怕我?”
“……”近看的山田更是好看,英气的眉衬托着那双炯炯有神的眼睛,让人不自觉的陷人那墨黑的深渊。知念在心里摇了摇头,甩去那些不知所谓的思绪,看向山田。山田凉介,就像外界传闻的那样年轻。他真的只有16岁?
12岁的山田就可以掌控几个亿的股市,对经济异常的敏感是他的天赋。
14岁的时候就当上了这跨国企业的CEO。
16岁的时候,荣登财富论坛的封面,身价12亿,史上首例。
知念回想着一切关于眼前这个人的新闻。那是他的梦想,他原本憧憬的对象。
他曾那么努力的学习为的就是有朝一日可以在这个人身边工作。
可笑的是,如今他的确在他身边了,却是以一种可耻的身份。
奴隶……
知念勾起唇角嘲笑自己。
“你别忘了,我花了2千万在你身上。”
“……我知道。”
“我从不做亏本生意。”
“……”知念不解。
“从现在起,我要你慢慢的还,直到你还清为止。”
“我、我拿什么来还?”
“你认为呢?你有什么?”
“……”别过脸。他知道自己一无所有,除了身体。
“听好了,知念。一次身体,就可以抵消5万。如果任务完成的出色,还可以再加。……”
“什么?你要我卖……”
“你忘了你的身份了么?”他挑起知念的下巴玩味的看着他,却是那么威严和冷漠。
“……没有。”知念别过脸咬着唇回答。却被对方用手指阻止,知念有些惊慌的看向他。
唇相触的时候,知念完全失去了思考,山田的气息围绕在鼻尖,他只记得柔软的触感和山田微低的温度。呆呆的不知道他何时离开,等回过神的时候他早已走回自己的座位。
“你可以回去了。”

10 = =2009/4/29 18:34:00

好像没有钱……

虐吧虐吧狠狠虐吧~

400次=v=

11 32.71℃2009/4/29 18:47:00

回ls,是的,用了那个开头,那样32会比较帅。。。

后面就不一样了。。。这段是先丢论坛的,屯了几天才丢过来的。。。

接下来我要改变路线了。。。

12 心心念念2009/4/29 22:19:00

还是写甜文吧,楼主,我怕我身心受不了啊

心心念念

新人过门

• RP:83
文:20 分:133

13 = =2009/4/30 0:13:00

每天一次的话要一年零1个月加4天。。。。。。

每天两次的话要7个月

每天三次的话要死个半月

嗯嗯。。争取一个季度解决问题。。。LZ请加油。。。。

14 - -2009/4/30 0:31:00

- -楼上的好邪恶XDD

15 - -2009/4/30 22:56:00

TL.。

16 TL2009/5/1 12:48:00

TL

17 TL2009/5/3 22:49:00

楼主别弃坑啊

18 同TL~2009/5/3 23:20:00

TL~等文~

19 闷骚君2009/5/10 17:32:00

亲爱的楼主啊!

表弃这美好的坑啊~~~!

闷骚君

新人过门

• RP:199
文:61 分:375

20 TL2009/5/11 16:00:00

呼唤LZ来更文啊

21 哈哈2009/5/17 6:28:00

表弃坑啊

LZ,等你更文呢!

22 TL2009/5/19 5:45:00

喜欢这文的题材

楼主,表弃坑啊

23 = =2009/5/22 5:42:00

好无力啊

到处TL

。。。。

24 凉∮知2009/5/26 6:28:00

?? lz这么美得文你也舍得弃坑啊

??都一个月了~~快来更文啊

? 都等着你了

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

25 = =2009/5/26 13:44:00

TL

喜欢这题材

LZ表弃坑

26 = 。=2009/5/27 17:39:00

LZ

既然写完了

就贴上来吧

让咱们欣赏欣赏

表弃掉啊

27 。。2009/5/30 11:13:00

这文难道就这么坑了

TL

28 32.71℃2009/6/4 22:40:00

一身单薄的睡衣,抱着腿坐在窗沿上。整个房间除了月光之外没有光亮。

沐浴着月光的人显得格外的瘦小。高田走进房间的一瞬间很想去抱抱他。他知道在这个宅子里,也许除了自己没有人和他说话。即使大家都知道他的苦衷,也还是会带着异样眼色看他。

山田凉介的奴隶。只是个有点用处的工具……

?

?

“知念,在想什么呢?居然发呆。”高田换上笑脸走过来推了推坐在窗边的他。

“没什么,就是想起些往事罢了。”接过高田手里的资料,“又有任务了?”

“嗯。不过,这次这个听说人长得不错。”高田想要把氛围搞得轻松些。

安抚的回以一笑,然后转过头翻着资料说“长得好坏有什么差别呢,最后还不是一死。”

“知念,你就没想过在这些人里找个不错的跟了他?”高田也坐到窗沿上看着知念问。

“……”

知念来到这个宅子已经两年了。时不时会有任务让他去办,但都是见不得人的事。为了满足一些客户的恶趣味,必须有人牺牲。当初山田是为了这个目的才去的黑市,可是原本只是为了作为交易的物品,没想到却有额外的收获。

知念一次无意的侵人客户的电脑偷取来的资料帮助山田搞垮了对方的企业从中谋取了大笔钱财。

“你看得懂财务报表?”山田曾这么问过他。

“……是的。”知念回答的有些犹豫,怕的是他因为知道这些而赶走自己。他以为山田需要的不过是个漂亮的瓷偶娃娃。

“很好!接下去的任务会有些难度哦……”

?

?

无姧不商,那些大型企业或多或少都有些违法的勾当。只要找不到证据,警方就拿他们没办法。知念成了山田一枚隐藏的很好的棋子。而且,听话的让人难以置信。高田没见过他有任何的叛逆,好像一切都能接受。出完任务回来,只是把自己关房间里。

他知道知念在想什么,可是那样的事可能发生么?

山田是所有人都得不到的吧。高田想到了自己,在他身边这么长时间了,却依然只是他身边的一个仆人而已。

“我不会离开这里的,岬。”知念沉默了良久后说。

“……”

“只有留在这里,他才有可能爱上我吧。离开了,就什么都没有了。”

?

?

?

?

山田喝着香槟,看着门口站着的人。

“回来了?”

“嗯。这是你要的吧?我只在他电脑里找到这些。”来人将一个u盘扔在桌上,准备离开前,却被叫住。

“怎么这次都不讲价了?”

“你会守信的吧?”

“……哈哈,当然。只不过,如果你真的离开了,这么好的部下就没有了,有点可惜呢……”

“可惜?我能理解为你舍不得我么?”

“是啊,舍不得。”

知念回头,山田已经站在了他背后,他一个用力将山田按到墙上与自己逼视。

“我要的,我得不到……你是这么告诉我的……凉……”知念觉得自己现在不能哭,压抑的语气里却掩藏不住失望。他努力看着眼前的人,如同初见一般周身围绕着柔和的光影,应该是那么美好的存在,却为何有颗那么绝情的心?

被抵在墙上却不生气,山田看着他,手附上知念的脸。

“你很可爱,念。”

“可我得不到你的爱!可爱,有什么用?”知念放开他,退后了些。

“你错了,这就是你的资本。我是生意人,你别忘了,我只留下有价值的东西。”

手指顺着知念的脸颊来回抚摸,流连在唇际。

“我从不做亏本生意。想要留在我身边,就请不断提升你的价值吧。”他轻笑,探身在知念的耳际舌忝 过,感受到身前的人一阵战栗,于是放开了他,“在我的字典里只有一本万利,没有等价交换……念……”

?

?

提升价值。

山田的意思,他懂。

有些失神的回到房间里,倒在自己的床上,哭的无声。

高杉胜己于 2009-6-5 11:12:13 编辑过本文

29 = =2009/6/4 23:01:00

LZ啊

you终于回来更文了

30 呵呵2009/6/4 23:06:00

好虐啊

摸摸71

32什么时候才能喜欢71呢

31 = =2009/6/4 23:07:00

终于更文了,可怜的71- -

32 = =2009/6/4 23:39:00

开头以为71只是和32。。。

没想到是去。。偷取资料

33 = =2009/6/4 23:41:00

T的这么累

总算是见到文了

不过好虐啊

71,可怜的娃啊

34 = = =2009/6/5 0:07:00

LZ

终于来更了

表再坑这么久了

这章有点虐

希望71的爱能够早点打动32

35 = =2009/6/5 1:43:00

果然得不到回应的爱很痛苦

。。。

36 = =2009/6/5 9:15:00

LZ写完了就把它贴出来吧

快点来继续更新

TL

37 。。2009/6/5 14:29:00

今天也要来更文啊

TL

38 = =2009/6/5 16:43:00

LZ今天再来更吧

TL

39 = =2009/6/5 19:02:00

同T

40 = =2009/6/5 23:16:00

咋又停了。。。

TL

41 = =2009/6/6 3:37:00

还是没有来更

TL

42 = =2009/6/6 10:22:00

71被32买走

只是被当成工具

可怜的71

43 = =2009/6/6 17:54:00

果然凉知文

71都是被虐的那个

嘿嘿

想看下面的TL

44 無名氏2009/6/6 19:23:00

小岬退社了…

看這文又想起他

真想哭,我討厭那喜多川

45 32.71℃2009/6/7 0:15:00

没说弃啊同志们,只是顶楼就说了,填的缓慢无速度而已

还有,这文没写完啊没写完,谁说过我写完了的?我写完的那篇不是这个啊。。。。。。

居然不小心爆了mj-口-

“知念,你爱我么?我可以为了你连命都表,留在我身边,我什么都可以给你!”

手里的枪抵在这个男人的太阳_Xue的时候,他看着自己,眼神是那么干净,他看到的,是这个男人的真心。

犹豫了一瞬,脑海里翻腾的是两年来那张精美雕制的脸庞除了冷然的笑外毫无表情。

可以答应么?想起高畑说过的话,‘知念,你就没想过在这些人里找个不错的跟了他?’……

任性一下,或许就能从身体的桎梏中解月兑出来,但是同时也等于宣判了心的死刑。

看着对方认真的眼睛,眼瞳的颜色是绝望的灰……那里面映出的自己,是多么可笑的痴情。

所以,对不起。

扣动扳机,看着又一个肯为自己付出一切的人在面前倒下。

“我只需要山田凉介的爱。”他说。

知念闭上眼。将枪塞到死去的男人手里,擦去所有痕迹。

?

回到房间,高畑等在门口。

“有事?”知念问。

“事情……办完了?”

“岬,是你不放心我……还是他不放心我?”知念直视高畑,语气有些不耐。

“为什么不跟他走?”带着些质问的口口勿,高畑这么问道。

知念闻言叹了口气,没有回答只是越过他进了房间。

高畑跟了进去,追问道“大野对你算好的了,为什么不考虑留在他身边?”

知念转身“换我问你,为什么要留在他身边?你们没有债务关系吧?”

高畑哑口无言。

“岬,我不需要同情。”说完知念转身去了浴室。

高畑出门离开,他想也许是他多管闲事了吧。或者只是单纯的想要他离开这里,想要少一个人和他争抢,明明那个人是触摸不到的,却依然有些自私。

?

?

知念出了浴室,看见有人坐在沙发上,以为高畑岬还没离开,也没忌讳什么,只是围了浴巾在腰间便准备走去床边换睡衣。

沙发的位置刚好可以看见知念的侧身,纤薄的身体上还留有淡淡的痕迹,像蚊虫叮咬般遍布在肩膀和颈部。毛巾下的器官随着他的动作略隐略显……

充满了色情的意味,却完全不知。

知念刚准备解开浴巾,有一双手突然就搭在了自己的腰上。

“岬,别劝我了,我不会离开的。”知念推开他的手。

“你真的想离开了么?”那冷漠的声音突然而至,知念_chan了一下。

“我,没有想过。”他辩解道。

手上的力气再度袭来,知念感到有些疼而微微呻喑了声。身后的人却带着戏谑的语气说“才两年而已,你已经变得这么敏感了?怪不得那些老家伙都被你迷得神魂颠倒。”

推开他,知念敛着眼下说“我只是照着你的要求做事。……主人。”

“……下个月是我的生日,你必须出席明白么?”

知念突然抬头有些惊讶的看着他。

“到时候需要你认识一个人。”

眼里闪烁的光芒瞬间又黯淡了下去。山田看在眼里,伸手搂上他的肩膀将他拉近自己。

微微侧头口勿上他的唇。

?

又是这样毫无温度的口勿,止于唇与唇的相触。知念感到心寒,他要的不是这样如同施舍般的口勿,可是他也清楚知道自己的身份是不可能再去憧憬那些奇迹的发生。

46 = =2009/6/7 0:54:00

泪奔。。。

可怜的71

47 = =2009/6/7 0:57:00

“我只需要山田凉介的爱。”

71好痴情

32快点开始喜欢71吧

48 = =2009/6/7 1:03:00

好虐啊

什么时候会甜起来

LZ加油

继续更

等着甜起来的那天

49 = = =2009/6/7 1:17:00

看到小岬的出场

还真是心酸呐

“他几乎可以想象之后的某一天,自己躺在一个面容猥琐的老头之类的人身下,发出那淫乱的声音乞讨生存……

可是,他遇到了他……”

现在71的生活也好不到哪去

50 ==2009/6/7 10:27:00

那个岬也喜欢32

所以死心塌地跟着32

今天被71杀的那个居然是大野面包

51 = =2009/6/7 22:36:00

今天会更文吗???

TL

52 = =2009/6/7 23:19:00

TL

53 32.71℃2009/6/7 23:24:00

不出意外会一更

但是,lz比较欠抽。。。无动力不想更= =

54 = =2009/6/7 23:29:00

不会也是被某消息BLX的结果吧

55 32.71℃2009/6/8 0:10:00

穿着黑色皮库,略显透明的衬衣,特意被勒令修了眉点了唇色,出众的外貌令在场的人都不忍眨眼,知念看着那些其中某些男人用贪婪的眼神锁在自己身上只觉得作呕,他不明白山田为何要自己出现在这样的场合,自己根本就像个小丑,难道只是为了让自己受辱吗?

知念自嘲的笑了笑,如果山田真的会因为自己而这么做,他早该偷笑了不是吗?因为那不正是说明了自己值得他关注了吗?

坐在角落里,躲开了几个老男人的纠缠,知念觉得疲累。心想着还是回去好吧。

这时头顶上却传来了那个熟悉的声音“你果然不会让我失望呢,知念。”

山田举着两杯香槟坐到知念身边,对着他笑得高雅而遥远。

接过酒杯,呡了一口,问“我的任务是什么?”

“别这么无趣啊?你不先享受下这里的气氛么?”

“如果没事,我想回去了。”放下酒杯,知念站起来想走,却被山田拉住手,瞬间失力的向后倒去。

“你好像重了呢,知念,不可以哦,我不喜欢!”跌进山田的怀里的时候,听到那冷淡的声音在上方响起,心脏胡乱的跳动着却还是愤愤的推开了他。

“我会减。可以走了吧?”

“你可是我邀请来的舞伴,怎么能走?”山田倒在沙发靠背上,支着手宣布。

“舞伴?”知念难以置信。一直以来,知念侑李只是影子般的存在,他不能见光,因为那就意味着他的作用已经没有了。

然而今天,山田却突然明目张胆的要他出席这样的舞会,简直就像是在对外宣布,他山田凉介邀请个男人作为自己的舞伴!

“恩,待会可要好好的表现!期待你成为本场的焦点!”山田站起来,走到知念身边,替他整了整有些凌乱的衣领,顺便往下拉开了些,那凹陷明显的锁骨被敞开,身上淡淡的薰衣草香味被更广的散播开来。“恩,这样我很满意。”

低低的在耳边说起的话语,惹得知念脑中一片空白。炽热发烫的耳垂仿佛可以感觉到那晚他舌忝 过的温度,湿湿的、温热却又带着凉意……令人遐想。

知念抱着手臂蹲下去,他觉得身体异样的热,那燃烧的温度直窜下腹。

仅此而已啊,为什么就只是这样便无法控制的有了感觉呢?

知念揪着自己的衣服,却感觉不到疼痛。暗骂自己越来越轻贱,渴望的程度像星火燎原,膨胀的太过迅速而失控。

“衣服皱了哦?这样也表紧么?”突然一道温和的声音响起在背后,知念戒备的看去,是一个穿着得体的男士。

对方对着自己有礼的微笑,在他的眼里知念看不见那些龌龊的欲望。仅仅是出于友好。

“没有人会在意的。”知念回答。

“我难道不算人么?”对方笑着回应,“刚才看你像是不太舒服的样子,身体没事吗?”

“我没事。我还有事,先……”

“怎么来了都不知会我一声呢?”知念还没来得及找借口离开,山田已站到身边接下了自己的话。

“凉介啊,都长这么大了呢,果然是一表人才啊!”

“这还不是堂本叔叔的功劳么?如果没有堂本叔叔,哪会有今天的山田凉介?您说是么,堂本叔叔?”站在自己面前的山田像是变了个人一般,不是面对自己时的冷漠,知念看着他,那双墨黑色的眼瞳里全是叙写不清的情感,纠结而复杂的绞在一起,让人理不清头绪。

唯独知念读懂的,是山田从那一刻起没有离开堂本的视线,着着实实刺痛了知念的眼睛。

?

“凉介果然长大了呢,都能说出这么懂事的话,你堂本叔叔我很开心呢,总算是没有对不起你父母的在天之灵了……”堂本光一揉着山田的头发,一脸感慨。

“我都已经成年了哦,堂本叔叔。”

“是吗?不过在我的眼里,你还是当初那个恩呀学语的婴儿呢。”

“还没介绍吧?他叫知念侑李。”山田突然扯过身后的他,突兀的作了介绍。

“知念侑李,很好听的名字呢,凉介的朋友吗?”

“我……”知念看着堂本一脸的柔和不知如何回答。

“是我的情人!”山田清亮的声音犹如一道春雷,击落在在场的每个人心里。

56 = =2009/6/8 0:57:00

不会是32喜欢堂本

故意拉71来气堂本的吧

57 = =2009/6/8 1:11:00

71又该伤心了。。。

58 = =2009/6/8 1:42:00

32跟堂本???

59 不CJ的小孩- -2009/6/8 6:09:00

可怜的chi酱吖。。

60 = =2009/6/8 11:10:00

32这冷漠的性格该不会和堂本有什么关系吧

61 32.71℃2009/6/8 16:29:00

我不会写太长,估计也就十几章内容完结。

上次也是这篇幅

-------

知念站在山田的房间里,看着kingsize的床上闭着眼躺着的人。他想说些什么,却最终什么都没说出口。

几个小时前,当山田凉介对着堂本光一说出那句话的时候,知念看到堂本的眼神微微的变了变,随即又恢复原先的柔和。带着笑说道:“是吗?那会是条辛苦的路哦?你决定了吗?”

是啊,爱上一个男人,而且是个自己得不到的男人。

这条路,该是多么艰辛!知念很清楚。

只不过,原来山田凉介的路一样辛苦。

一直以为那个高傲的男人是没有情的,是冷漠的、是孤高的。

但今天他知道了,他的情只是在另一个人身上而已。

“是骗人的吧?什么只在意有价值的东西……”知念带着自瀑自弃的口气说道,他明明知道山田此刻一定不想听到这些。

“呐,就算我再怎么提升自己的价值,也得不到你的是吧?”

“既然你知道了,为什么还不滚?”山田毫无感情回答令知念心狠狠被揪了一下。

“……”低头看着自己的手指,知念沉默了很久,“你这么爱他?”

山田没有再说话,故意侧了身背对着知念。

?

关了门出去,高畑站在门口。“你是知道的?”知念问。

“……恩。”

“那为什么不告诉我?”有意提高的音调带着些责备的语气。

“凭什么?”高畑看着知念,“你现在知道了,又有什么方法改变么?”

知念语塞。

“堂本先生在凉介心理的地位谁都不可能替代!”所以,自己只能站在他身后,在他看不见的地方。

因为,他的眼里,始终只有那个闪耀着柔和光华的王子,堂本光一。

“你现在知道了,是不是有点后悔呢?”没有选择和大野离开。

“我不会后悔的。我想知道为什么,为什么凉介会喜欢堂本?”没有犹豫的回答,高畑看不出知念的眼中有任何的逞强。他是这么的执着和坚定,远远凌驾于自己的爱着山田凉介。

高畑觉得他输了。

“我不知道。也许这只有山田凉介一个人知道。”说完看着知念注视着自己的眼睛黯了下去,又立刻补充一句“但有个人一定知道!”

“谁?”再次明亮起来的双眸突然让高畑心跳漏了一拍。

“他叫泷泽,泷泽秀明。”

?

站在饭店房间门口的时候,知念暗暗握了握拳。他告诉自己,不管今晚能问出些什么,都不会影响自己追着山田的脚步。

喜欢的心情不会受到影响。

敲了门,听到门里的人应声后用从露出异样眼光的服务员那里拿到的钥匙开了门。其实那种眼神知念早已习惯。以前被一些中年男子搂抱着进房间的时候;或者,他们迫不及待在电梯里就对着自己上下其手的时候;或者,是在进行到一半却被误闯的服务生完全看在眼里的时候。

那又怎么样呢?反正没有人在意……

【难道我不算人么?】突然耳边响起那个舞会的晚上堂本站在自己身后的低语。

如果不是说话声音先给了自己一个第一印象,知念定会认为堂本给人一种难以亲近的距离感。是那种和山田如出一辙的高贵,是知念这样的平凡人无法接触到的光芒。

堂本光一,到底你是怎样的一个人呢?究竟是什么魅力让山田对你如此执意?

?

“进来吧。”酒柜前正在往玻璃杯里注人红色Ye_Ti的男人低沉而温和的嗓音瞬间就仿佛鬼魅一般攫住知念的心,愣愣的站在原地直到男人端着两杯葡萄酒走到自己面前,灿烂而不失高雅的笑着说道“我知道你哦,知念侑李。”

“那么,也知道我来的目的了么?”知念收回神避开男人的眼神,接过他递过来的酒杯,说道。

仿佛被剖析的眼神总让人浑身不适。

“嗯……算是吧。虽然光一没有跟我提过……”

“我想知道堂本桑和山田之间的事。”知念开门见山。

“不错,这个性我很欣赏!你想知道他们之间的关系?还是他们之间发生过的事?”男人用酒杯碰了碰知念的,明亮的眼睛注视着自己。

“全部!”

“代价呢?”

“……”知念想了下,然后走到卧室,径自开始月兑去自己的衣服。

背后的人走了进来,站在自己身后。知念突然笑起来,“这样的事,可以吗?泷泽君?”

62 = =2009/6/8 19:03:00

情节更复杂了哦,大头也出来了= =

63 = =2009/6/8 19:11:00

oh no

看到最后的一小部分

心碎啊

64 = =2009/6/8 19:15:00

71好虐啊

不过结局是HE的话就没怨声了

嘿嘿

65 = =2009/6/8 19:18:00

可怜的71这么死心塌地的喜欢32

而32又喜欢51

LZ会继续更吗??

66 = =2009/6/9 1:45:00

大头表吃了我儿

67 = =2009/6/9 10:28:00

都是被单恋折磨的人

68 tl2009/6/9 17:38:00

T个L

69 TL2009/6/10 11:44:00

rid

70 = =2009/6/11 17:02:00

TL

71 闷骚君2009/6/12 15:07:00

等着lz大人的来到

闷骚君

新人过门

• RP:199
文:61 分:375

72 —.—2009/6/12 18:53:00

好虐的文~~

看着好心酸哦~

可怜的YURI~~

LZ大人快更吧~

73 = =2009/6/13 16:27:00

TL

74 = =2009/6/14 13:19:00

TL

75 = =2009/6/16 15:43:00

TL

停在大头这很久了

76 TL2009/6/17 10:21:00

RID

77 = =2009/6/17 15:46:00

表停

78 = =2009/6/17 19:12:00

TL

79 = =2009/6/18 11:18:00

TL

80 TL2009/6/19 23:48:00

RID

81 = =2009/6/23 23:47:00

TL

82 = =2009/6/24 18:25:00

很久了

TAT

TL

83 32.71℃2009/6/24 22:02:00

知念回来的时候,意外的在房间里看到山田的身影。他侧躺在沙发上,知念看了下手表时间已经过了2点,深吸一口气做好即将被山田训斥一顿的心情走近却看到对方闭着眼睛,均匀的呼吸。
睡着了吗?
知念把动作放轻,蹲下来静静凝视着对方的睡容。垂顺的发丝贴合着姣好的皮肤遮挡在额前,微弱的光线下仍然可以看到他睫毛的_chan动,是睡得不安稳吧?知念想。这么大的企业全靠他一个人打理,即使董事会参与了近一半的股权,可决定权在山田手里谁都无法撼动。
能够做到如此,他该是花了多少的心力?

山田凉介是死过一回的人!

想起泷泽说过的话,知念觉得心疼,看着他深深的黑眼圈,就想伸手去抚。明明和自己一样的年纪,却拥有完全不同的两种命运。然而,殊途同归,我们都不过是现实中的可怜者,被世俗所约束……
回过神的时候,自己的手不知何时已探上了他的唇际,微乎其微的碰触让自己陡然胆战心惊。缩回手,余温犹存,心脏扑通狂跳不止,再看向山田,对方正睁着眼睛看着自己,眼神充满了审视的意味。
“在干什么?”还没稳定好心跳,山田的声音已经传来,带着刚睡醒时的暗哑。
“我、我我只是想……叫醒你。”胡乱中诌了理由,却在对方眼中看到了怀疑。
身体被突然拉近,在唇瓣贴合的瞬间,知念睁大了眼睛难以置信。
周身弥漫的山田所用的香水味道,让知念想要沉浸其中,却在下一秒被用力的推开摔倒在地上。
“知念,你知道我最讨厌什么样的人么?”山田的声音在上方响起,冰冷的仿佛冻结刚想要沸腾的血液,滞涩的崩裂。“我最讨厌自说自话,自以为是的人!你也想成为其中之一?”
“……”知念没有否认,他知道山田这么说一定是知道自己找过泷泽的事了的。瞒骗他只会更招他的厌恶。
“哼,是想要炫耀么?无所谓,反正很快,泷泽秀明就会落在我手上!”山田从沙发上站起来,知念回头,他面前的山田眼里满是愤恨和嫉妒,心被无形的线一丝一丝缠紧,渗血却没有伤痕,痛到无法呼吸却不能吭声。
凉……我该怎么做?……才能把你拯救出来……
“把你自己给我洗干净,我不想再闻到你身上有他的味道!我最恶心的味道!”山田丢下这句话后便大步离开了房间。知念这才明白过来,自己身上留下了泷泽的香水味。

坐在浴缸里,知念回忆着今天发生的一切。被泷泽抱着躺到床上的时候,他犹豫了一下,但恰恰是那么一下,泷泽笑着说:“侑李很喜欢山田吧?可以为他做到这个地步……”
“我只是他买回来的奴隶,泷泽君。”
知念看着上方的泷泽,声音不卑不亢。
“真的只是这样?那为何如此关心他的过去?”
“……”知念没有回答而是拉下泷泽的脖子献上双唇。
因为知道一定是哑口无言的结束对话,还不如由自己主动将对话带人另一种气氛。
本以为是屡试不爽的方法,却第一次失效了!
泷泽推开他,从床上下来,将地上的衣服捡起来递给知念。
“光一是山田凉介的救命恩人。山田小时候差点死过一回,那个自闭的孩子把自己反锁在地下室里,是光一找到他,把他抱着送到医院,看护了他一整夜,最后还很惨的把自己给累倒了。他这家伙就是这么的迷糊!”说道这里的泷泽,语气里是难以掩饰的宠溺,“真没想到,原本那么害怕与人接触的孩子竟变成了如今事业有成的企业老董,原本总是跟在光一后面的影子现在却成了别人追逐的对象……”泷泽仿佛在感叹时间的流逝,知念突然觉得泷泽的脸上呈现了一股沧桑感,他坐起来,看着站在他对面的泷泽,“告诉我,该怎么救他!”

眼前的孩子,仅仅十八的年纪,却用如此认真而不顾一切的眼神告诉他,他不怕!
在爱情里,即使受伤,却依旧不会退缩的勇敢!
“我只想问你,你以什么身份去救他?或者说,你凭什么资本认为你可以救得了他呢?你不过是他的奴隶,陪人睡觉的工具……”尖锐的言辞从漂亮的薄唇中流出,毫不掩饰的刻意伤害,只是一再的挑战知念的极限。
看着知念咬着唇,揪紧的手指骨节泛着白,眼睛垂下来,沉默了一会儿,泷泽以为他不会再说什么,却在走到房门口听到身后,“我只想救他,不论我什么身份,我只想看到他快乐!”
“即使他的快乐换得的是你的痛苦?”
“即使,那快乐与我无关,我也想给与他!”知念叹了口气,“听来很可笑吧?泷泽君会认为是我在开玩笑吗?”
泷泽走过来,轻轻拍了拍知念的头,“凉介这小子,早点开窍吧!”

是误会了吧?山田以为自己和泷泽之间发生了什么……
生气了吗?
是生气了吧。
因为是情敌的泷泽,所以总希望和他没有任何接触的吧?
“凉!”
在车库门口守着山田回来的知念终于等到了和他直面的机会。最近总是以忙为借口而刻意避开他,是因为讨厌?
“有事吗?”山田关上车门漠然的问。
“你在生气?是因为我不听话去找了泷泽?”知念从不喜欢将心情掩藏起来。在山田面前更是如此。
“你知道就好——”
“那不是正合你意?”知念一个跃步到山田面前,抬头直视他的眼睛,“用我去拆开他和堂本,你不是应该很乐意?你说过你是生意人,现在眼前一笔稳赚的生意,你做不做?”
山田眼里的浮动没能持续很久,一瞬而逝,“……什么?”
“用我换取你的堂本,值不值?”

84 ==2009/6/24 22:10:00

惊现LZ,先抢SF

85 32.71℃2009/6/24 22:21:00

我保证坑品,但不保证速度嘛

86 = =2009/6/25 0:01:00

大头没吃了71

呼呼。。。

87 = =2009/6/25 0:08:00

为爱而勇敢的71...

32跟大头之间应该有什么误会吧

88 = =2009/6/25 5:27:00

更文了

只要不坑就好

89 = =2009/6/25 20:07:00

很虐心的文....

看好

90 TL2009/6/28 20:48:00

RID

91 = =2009/6/29 23:55:00

T个L

92 TL2009/6/30 19:32:00

RID

93 = =2009/7/3 19:30:00

LZ啥时来更下文?

94 = =2009/7/3 22:24:00

TL

95 = =2009/7/3 22:25:00

还以为更文了

TAT

TL

96 = =2009/7/4 7:06:00

TL

LZ 更新吧

97 爱念永远2009/7/4 10:55:00

TL?????????? lz快更文吧............

98 = =2009/7/4 12:22:00

TL

99 等等2009/7/4 13:34:00

好久不更啦~别坑啊!!!LZ回来啊!!!

100 刷到!2009/7/4 14:27:00

您是第3271位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录