[SJ] 小崇拜(狗血无创意 囧TZ)

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第139530位读者

楼主 自己动手2009/4/27 22:55:00

樱井翔说:

我拿他总是没有办法。

在说这句话时,樱井翔的表情有一点空洞,又有一点残留记忆里的无奈。

?

?

樱井翔刚读小一的那个夏天,爸爸因为工作关系,带着他住进一个小村落里。

很长一段时间,爸爸都将自己关在工作室里。樱井翔趴在带栏杆的小阳台上往外望远处那些光着脚丫子奔跑的小孩,常常就是这样度过的一个下午。

这里的小孩子皮肤都很黑,带着阳光下瀑晒过后天然的温度。樱井翔低头看自己洁白的一段手臂,总是期待着有那么一个男孩能跳出来对着上面招手,又厌恶着也许会这样出现在自己家门口的那样一个男孩。

于是有一天真有一个小男孩出现了。

樱井翔在那天黄昏突然发现有一团可疑的物体堆积在自己家门前。他噔噔噔踩着木屐奔下去,临开门时抓过沙发上最可爱的那顶新的鸭舌帽。

他打算说:你,滚回去。我才表跟脏兮兮的小孩玩。

他戴好那顶好看的鸭舌帽打开门出现在可疑物体的面前,那“物体”听到声音惊疑地抬起一双湿漉漉的眼睛。

樱井翔听到自己耳内“嘭——”地一下。

?

“喂!叫什么名字?”

没有回答。

“喂!……会不会写字?”

对面的小人愣了愣,再呆呆地点点头。

?

所以樱井翔和松本润的初遇,从松本无端被拉进门去帮樱井抄作业开始。

这不得不说是一个奇遇。

?

“知道我为什么只找你帮我写作业吗?”

松本依旧眨巴着一双水润的大眼睛,认真望向翔那一边的表情里嘴巴不自觉轻轻嘟起。

这幅百分百被牵引的表现显然让樱井翔觉得无比受用。

他伸出手捏向松本脸蛋:

“因为你的字写得特别大……唔,特别好看!”

嘿嘿。

松本润咧开嘴笑起来,下次蹲在樱井房间里誊写作业的时候更是百倍用力。

?

?

其实后来将作业交上去,你写的每个字都大得超出了格子,而且好多笔画明显分了家,害我被老师骂得好惨。可是换我自己认认真真罚写那些字时想到的都是你认真到冒出汗珠的鼻尖,还有离得好近表情好努力的脸,于是每誊抄一遍,我都还是很高兴。

2 = =2009/4/27 23:02:00

看了开头还以为少爷带回家的会是小混血呢

3 ==2009/4/27 23:11:00

SJ的春天终于来了。。

4 自己动手2009/4/27 23:25:00

作者不擅长长篇大论,坚持打一点贴一点…… OTZ

------------------------

樱井翔后来知道,原来那天下午松本第不知道是多少回的被一群孩子欺负了,才躲到个陌生的地方(注:樱井家门口)偷偷哭。

?

樱井看着松本可怜巴巴抬头望向他的脸蛋,觉得这小孩模样表情真的很欠虐,心里一顿瀑蹂躏他的头发,然后正义凛然说要虐也只能我来虐!

于是带着竹刀水枪携着松本气势汹汹杀回去,又多亏了洗衣服回来年龄大两岁的松本姐姐的帮忙,生灵涂炭样夺回了松本家的阵地。

这一下不光是会写那些鬼画符一样复杂汉字的樱井好厉害,把那群野孩子打得屁滚尿流的樱井更是神勇无比。

樱井一边理所当然接受着小松本赤果果的盲目崇拜,两人一边是将抡起洗衣棍出劳又出力的松本姐姐给彻底透明。

?

所以后来几个孩子走街串户混很熟了后松本家大人开玩笑地说要将松本姐姐许配给樱井小少爷的时候,松本姐姐松本楠噌一下站起来狠狠白樱井一眼:

无理!

坐板凳另一头的松本润在姐姐猛然站立起来的过程中亦是狠狠一屁股摔青石地板上。

润就着摔倒的姿势眼睛红红起来,让一旁看着的樱井翔觉得又是好笑,又是可怜。

“喂,松本润,起来啦,地上有虫子哦。”

松本润不理。

樱井觉得这个孩子似乎又在开始耍性子,于是认命走过去伸出手来软言好语:

“地上凉哦,起来啦。”

松本润一掌打在他伸出的手背上。

樱井脸色不好看起来。

虽然同样是小孩,带着生气表情的樱井翔却认真到有几分可怕。

忍了忍没忍住,樱井翔站起身来,转身走出松本家的打谷场。

5 自己动手2009/4/27 23:26:00

= =2009-4-27 23:02:00

看了开头还以为少爷带回家的会是小混血呢

=======================

不是小混血

请代人小松润><

6 = =2009/4/27 23:30:00

喷~~~少爷正太时好英勇

把小小JUN源氏了吧

7 = =2009/4/27 23:37:00

饲养系啊我喜欢

8 = =2009/4/27 23:46:00

噢噢噢噢,狼嚎啊,LS两位姑娘正说到我的心坎上去了啊。

不过“在说这句话时,樱井翔的表情有一点空洞,又有一点残留记忆里的无奈。”这句话,恩,是我敏感吗?难道会是SE???SJ文SE太多,我神经性的过敏T T

LZ,咱不SE好吗?(润酱那水汪汪的眼睛望着你呢~~)

=

=

9 = =2009/4/28 0:12:00

LZLZ? 今天还有嘛,真的很不错哇

10 自己动手2009/4/28 0:12:00

隔了没两天就看见无意间经过樱井家小阁楼的松本姐姐无意间用阴惨惨的声音跟无意间倾听的樱井小少爷说:

“至从某人那天离小润而去,他抱着枕头不知道哭湿了多少床被子……”

樱井翔只恨自己当时年幼无知还不懂得骂人跟红顶白落井下石无良无耻:

“这热腾腾的天你骗谁呢!还哭湿几床被子!”

松本姐姐像是突然发现自言自语被偷听,一脸惊诧状:

“祖母离我们而去的时候可是天寒地冻呢,虽然那个时候小润比现在还要小,我也还不到小润现在这么大,可是可怜见的,小润他抱着我哭湿了两床被子……”

“松本楠……你够了……”

“嗨,你说什么?”

“……我说,松本润他现在在哪里?”

?

?

松本润现在正在自家顶楼上打着滚看星星。

?

今天晚饭过后他就一根筋嚷着要打地铺睡屋顶,一边吹夜风一边看星星。

妈妈只是告诉他小心会有蚊子,还有小心半夜说不定会下雨。

松本润做了决定又哪里还听得进去。

缠着姐姐给拖了榻榻米上楼去,然后就说什么「想要一个人静一静」赶她下去。

?

屁大点小孩需要什么个人空间静一静啊!

松本楠确定这是小润跟城里来的那个樱井家小少爷好上后染的毛病,于是心有不忿,就去樱井家煽风点火了。

?

将樱井翔这把火煽到松本家楼顶时松本润正饱受蚊虫的叮咬而满榻榻米打滚。

“啧,傻瓜的血有什么好喝。”

樱井翔眉毛鼻子挤到一起,三两步走过去剥露出半截衣袖下养尊处优白嫩的手,看起来滑嫩嫩的,不知道在夜里有多扎人的眼睛。

松本润撑起身子半坐起来瞪着来人:

“樱井翔你才是傻瓜!”

“你不是傻瓜是什么!乌漆抹黑半颗星都没有跑上来喂蚊子!”

“你!你才喂蚊子!你还月兑了衣服喂蚊子!你傻瓜!”

樱井翔蹲到他面前嘿嘿嘿笑起来,将脸凑过去说我说不定真的比你还傻哈哈哈。

---------------------

今晚更完,明天继续(如果不忙的话= =)

11 = =2009/4/28 0:13:00

我今天早上还在想啥时能看到篇小黑润的文呢

看到这文真是太好了 不过润算是黑皮的小乡民么》《

还打谷场 笑死我了

LZ加油啊

12 = =2009/4/28 0:24:00

刀口刀,泪眼汪汪去翻00花絮来看

才不是什么小崇拜,松本对樱井的崇拜比什么都深刻

13 恰特罗瑟切克2009/4/28 0:44:00

欧 正装按爪 忽然一下有好几个可以蹲的了挖内牛满面

恰特罗瑟切克

小小BLX

• RP:484
文:171 分:997

14 = =2009/4/28 1:33:00

咱家连坑都没几个是挺伤人心的

15 阿歪2009/4/28 8:51:00

广告退散====

唉,包子对胖子确实是很盲目,泪

lz你要是把小乡民包子给se了,俺不放过你~~~

16 = =2009/4/28 9:02:00

这个设定喜欢~

lz加油啊

17 自己动手2009/4/28 11:53:00

天气变得极热起来。

松本开始只穿个库衩就在樱井面前跳来跳去。

樱井一边觉得这小破孩露屁股了也不知羞,一边觉得自己端正的衣衫显得极为不可爱。

那天松本再次扑到他身上扯他衣服领子:

“樱井翔你不怕捂出痱子么?”

樱井翔试图努力抓住那两只作乱的手,然后听见啪的一下,一颗扣子蹦出来滑溜溜滚到地上。

“呀,”松本润装模作样吐了吐舌头,“衣服坏了……”

樱井先是一愣,然后干脆掳起袖子满田坎追着他跑。

?

?

再一日松本楠去洗衣服,松本润和樱井翔跟着去河边洗澡。

松本润像见水就欢的鱼扑腾跳进去,落后面的樱井三两下月兑了身上的小汗衫。

正打算下去就看见在水里只露出半个脑袋盯着自己看的松本,樱井流里流气笑起来:

“干嘛呢,看得流口水?”

松本连呛两口水。

?

后来下河玩的小孩子渐渐多起来,邻家跟松本楠同龄的女孩也带着妹妹来玩。

三个女孩子将衣服拧干了放一边木盆里,然后嘻嘻笑笑往一块巨石后面围成的天然小水潭走去。

?

一些调皮的男孩就游过去看,给女孩子一篷的水浇回来,笑骂声响成一片。

?

泡在水里静静的樱井翔突然站起来,不远处练习狗刨式的松本润停下动作,立在齐腰的水里看他。

樱井翔似乎还往他的方向望了一眼,然后下一刻往大石后面悄悄游过去。

?

一只脚刚刚踩上石头,就被突然游过去的松本扯住他脚踝狠狠拉下水,嘭一下溅起老高的水花。

?

松本润手脚并用爬上空地,另一边的松本楠看到冒出来的弟弟吓一跳:

“润,你干嘛呢,那边青苔很滑……”

润似乎根本没在听姐姐讲话,只看着樱井在水里挣扎。

对方看起来根本不像是开玩笑的手忙脚乱明显吓到松本了,他对着水里的人大喊:

“喂樱井翔,翔,你没事吧!”

回答他的是一记更有力的下拽。

男孩在樱井的欢笑声中跌落进水里。

?

樱井翔明明是想着一人一次好公平。

可是渐渐的他开始笑不出来。

松本润喝了好几口水挣扎着爬向河边,上岸之后趴在那里浑身湿漉漉,像只在发抖的小兽。

?

樱井发现这个玩笑一点也不好玩了。

他有点心虚又难受地游过去,离在较远的距离问:

“小润,你没事吧?”

松本润不光在发抖,整个人脸色也难看的苍白起来。

“喂喂,不就是呛了几个水嘛,有事没事你吭一声啊……”

松本润发狠地要站起身走回去,又跌在细沙和石子铺成的河道上。

?

松本楠从巨石那边探出脑袋:

“惨了,回头要给母上念了……”

?

?

松本润把脚给崴了。

于是肇事者樱井翔任劳任怨任使唤,背着比自己矮半个头的松本润一路走回去。

?

这可不是一件很轻松的事。

上了小坡没走几步,樱井就累得双脚直打_chan。

松本楠将手中木盆交到邻家的女孩手上,就要背回润。

润在一旁很激烈地抗拒起来。

樱井于是对松本姐姐挤出大白牙来笑,笑过之后又仍旧是好好背着松本润,一阵加快脚步超过众人。

?

松本润用力抱紧樱井的脖子,燥热空气里稚子气息扑打在樱井的耳背。

“呼呼,润你要勒死我了……”

樱井小声抗议。

松本突然露出尖而小的牙齿,咬上去却没敢用力,只得用舌头舌忝 舌忝 了事。

?

那样整个夏天大片摇曳的油菜花地啊,小小的男孩子居然散发着任性又甜腻的色气。

?

?

18 112009/4/28 11:54:00

沙发来着!

19 = =2009/4/28 12:00:00

超级喜欢啊

小歪就是一个这么崇拜着阿伞的孩子啊

童年真美好

T___T

20 恰特罗瑟切克2009/4/28 12:02:00

居。然。舌忝 。耳。朵。
松小润自个儿洗干净等着被吃干抹净吧 噗
乡土风大好

恰特罗瑟切克

小小BLX

• RP:484
文:171 分:997

21 走在奔三的道路上2009/4/28 12:05:00

那个舌忝 的动作,OH MY GOD!

脑内了,然后不淡定了!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

22 = =2009/4/28 12:05:00

看完来向LZ表白

LZ啊

太可爱啦

包子润和仓鼠翔

想想都美好

23 * 必填2009/4/28 15:57:00

Lz…咱咱咱…千万别SE哈…T^T

一把鼻涕一把眼泪的跟楼主表白

24 自己动手2009/4/28 16:34:00

* 必填2009-4-28 15:57:00

Lz…咱咱咱…千万别SE哈…T^T

一把鼻涕一把眼泪的跟楼主表白

==================

如此充满乡土气息地味又喜庆的文

哪里看得到SE了?嘿嘿…

另外 小崇拜=小时候的盲目葱白吧 大概|||

25 ==2009/4/28 16:41:00

怎么就没了。。。不是都舌忝 了嘛><

26 = =2009/4/28 17:45:00

好喜欢好喜欢!!

看得我好梦,但是不知道为什么心里有点难受

小润一早就喜欢上樱井家的小少爷了吧

但是小少爷有天会离开这个小村子吧

殴。。。可能我脑内太妄想了。。

不管怎么说期待LZ更新~~~

27 = =2009/4/28 18:27:00

3L真理啊

我真高兴啊高兴

28 = =2009/4/28 18:54:00

松本润你也有那么一天啊

黑黑傻傻又M得不得了……

29 = =2009/4/28 20:30:00

哈哈,好欢乐的文!

等更新~~~~

30 = =2009/4/28 21:05:00

萌得在床上滚来滚去啊~~~>_<

31 自己动手2009/4/28 22:59:00

在松本的记忆中,只匆匆见过樱井的爸爸两次。其他更多的时候,这个形象丰厚,帅气无敌的男性都出现在樱井翔骄傲自满的语句里。

?

松本润初次见到樱井爸爸的时候,樱井翔正籍着探望他这个“伤病号”的名义行骗吃骗喝之实。

他们一大家子人围坐在院子里的大圆桌上热热闹闹吃饭。

?

樱井爸爸另类造型的突然造访,让惯于乐善好施的松本妈妈差点就端碗饭菜塞到他手上。

好在樱井翔终于抽空从抢禸大战中抬起头来及时喊了声“爸爸”,于是已经行动起来饭盆都搁到人面前不好收回的松本妈妈灵机一动:

“他爸,吃饭……吃饭!”

樱井爸爸连连挥手笑起来有点不尴不尬:

“不用,不用了,谢谢。”

?

樱井宏只停留了数分钟不到,说明要去东京一趟参加一个很重要的考试之后很郑重将儿子拜托给松本一家,然后背着那个大到离谱的斜肩包又匆匆离去。

松本润敏锐发现到看着爸爸离去背影的樱井翔眼里那或许可以被归为「寂寞」一类的情绪,于是用完好的那只脚踢过去:

“喂,挪挪位啦,你的大屁股都快把我挤下去了!”

樱井翔张牙舞爪伸向松本润:

“敢说本少爷屁股大!松本润你表想好好吃饭啦!”

?

对于到底是樱井睡松本家还是松本过去睡樱井家里这一问题,全家老少进行了很认真的讨论。

讨论结果是松本润被樱井翔家里的“那块蓝莓蛋糕”给收买,答应勉为其难过去陪陪樱井翔。

?

刚吃过晚饭的两个人哪里还吃得下什么甜点,结果是糊抹到彼此脸上的蛋糕远远比吃进肚子里的还多。

?

胡闹够了松本润蹲小茶几旁继续帮樱井抄作业,樱井看了一会无聊了,就拿出草稿纸一阵写写画画。

?

后来小松本润对着「画匠樱井」的名作撤离迷茫了。

思索半天后开口:

“嗯,三只老鼠?”

樱井翔气得直跳脚,堪堪指着左边最大的那只疑似仓鼠状大喊:

Baga!这是我啦我啦!还有这个,是我未来美丽的妻子!中间这个小的,是我大儿子!虽然我是想生一个足球队啦但是考虑到那样我不是要画很老,所以就先保持这个状态就最好!”

樱井翔balabala一大串说起来,待发现松本润完全安静到不正常时对方手上那一页抄了大半的作业本已经被笔尖划到完全辨认不出原本的样子。

樱井的表情瞬间暗淡下来。

他突然想到一件让自己非常泄气的事。

?

“小润……”,也完全没有要阻止对方“残瀑”习字本的意思,“我刚刚想到,将来等我有了妻子孩子,估计你也娶老婆了。想到那么可爱的小润就要去口勿不那么可爱的新娘,啊啊啊……怎么突然觉得那么不爽!”

松本润闷闷发出声音打断他:

“我才表!”

“什么,小润说什么?”

松本润将铅笔远远扔地上抬起头怒瞪着他:

“我说我才表!”

?

为什么你生气的样子,也像是委屈到想哭泣。

?

樱井翔捧住松本润的脸,吧唧一个亲口勿落到对方嘴巴上。

?

松本润明显被对方这个动作惊吓到了,他呆呆看着对方分不清楚目前是个什么状况。

倒是樱井翔像是终于占了一个天大的便宜:

“哈哈哈,我夺走松本润的初口勿了啦!”

转念又凑到松本跟前捧住他的脸继续说:

“小润……你的唇好软好滑哦……”

?

松本润猛烈挣扎起来,反倒激起樱井翔更用力将他压制在沙发上。

“再让我亲一下啦~

松本润不吭声只是拼命挥舞自己的手徒然间隔在二人之间。

?

小孩之间的两岁年龄差,已可以形成身体力道上很大的优势。樱井又占着地理位置,眼见着就要胡亲一通,松本突然尖叫起来,发狠往沙发背上一蹬,带着上面的樱井摔倒地上。

?

过于强烈的反应让疯上头的樱井翔后怕起来,怕松本因此生气,也怕他又要不理自己。

正打算立马跟他道歉顺便摸摸他问他摔痛没,却瞟到松本咬紧的唇,_chan抖到紧闭的眼睛,和满脸好看的绯红色。

?

那种好看到又羞又恼的神色表情,樱井翔一辈子也无法忘记。

?

推开发愣的樱井,松本润顾不得脚痛,一跳一跳拐回家里去。

?

?

所以后来大晚上的,还是樱井翔害怕独自面对大屋子和黑夜,又厚脸皮地跑到松本家里。

?

挤进松本润那张小床时润把眼睛闭死死的,樱井的呼吸就扑打在他的整个脸上。

?

“小润你看你看,我变成三眼皮了!”

松本润睁开眼去掐他脖子:

“你给我闭嘴……”

?

后来小房间里“啵啵啵”的声音,也不知道是谁被偷亲了,谁又要绝不吃亏亲回去。

?

?

?-------------------------

自己顶才是真的顶~

另外我怎么越写越长…OTZ

32 = =2009/4/28 23:24:00

太可愛啦!!!!

親來親去的2人

2小無猜!!!!!

33 初吻2009/4/28 23:25:00

抓住LZ的肩膀来回乱晃~~

这段真是萌的我上天人地翻滚啊

初口勿初口勿诶!!太美好了

34 = =2009/4/28 23:33:00

萌到内伤

樱井翔你要表这么欺负松本润啊

润包子可以再别扭点啊

两小无猜啊

35 = =2009/4/28 23:37:00

摸也摸过了,舌忝 也舌忝 过了

是说现在也亲过了

那么接下来

捂脸,这么小的孩子,犯罪啊!

36 = =2009/4/28 23:37:00

忘了说了 LZ你写长点没关系

越长越好(捂脸)

37 = =2009/4/28 23:49:00

真是萌到内伤啊!!!!!

小半夜的,我不淡定了

38 = =2009/4/29 0:21:00

那段亲口勿~~嗷~~看的想狼变啊~

39 阿歪2009/4/29 8:57:00

真是的,胖子你这个画图苦手,lp不能画仓鼠,难道你要和自己水仙咩

lp就是要画卷卷拉面头,揷腰妖娆站姿的水手服啊,口胡~~~

40 自己动手2009/4/29 11:42:00

好像开始有一些不同。

?

对弟弟非常疼爱,个性又细腻的松本姐姐最先感觉到这种不同。

?

如果说之前的樱井松本两人,像是意气相投,喜欢玩闹在一起的欢喜冤家的话,现在两个人仅仅是安静挤到一起,那种眼神之间的交流,那种浮动在小小两个人之间过于亲昵而摒除其他一切外界事物的绝对排外性,开始让松本楠无比不安起来。

?

?

松本家面向北面拐角的地方,有一口浅浅的人工池塘。

池塘两旁种了那种青苹果树,现在正是开始长出生涩果实的时候。

?

厌倦了每天上演骑木马打仗,或者撒丫子满山跑的游戏,松本润试图教樱井翔爬树。

不试不知道,试了才知道樱井翔天生恐高。

?

松本润对着他一番嘲讽,然后伸手抱住树干,三下两下爬上去。

樱井翔在下面一边叫可怕可怕一边目不转睛紧盯着不断往高处爬去的那个人。

“小润你小心… 啊…”

话还没说完,松本润右脚的鞋子一松,穿越嫩绿的树叶径直掉进下面池塘里。

?

Yabai——

?

松本润吐吐舌头,这可是母上大人给做的新鞋啊……

?

Baga!”

下面的樱井翔一面露出被添了麻烦的不耐烦神色,一面想也没想月兑了自己鞋子下到池塘里。

松本润在树上面光着一只脚丫子晃来晃去,望着某人在水里摸来摸去的背影嘿嘿傻笑。

?

就在那个时候,樱井的爸爸樱井宏,第二次地出现在松本润的面前。

?

?

时间还是某个闷热的午后,四围除了樱井小声抱怨着在水里划动手臂的水声,只听得到蝉鸣的声音。

地点在松本家北面那个种满青苹果树的人工小池塘旁。

人物是松本润,樱井翔。

还有突然出现在树下面的那个男人。

?

男人微仰起头对着坐树杈上面的松本润伸出双臂,松本润发现到,这个人有着饱满的额头,和一双与翔极相似的大而明亮的眼睛。

是被这样一双眼睛所蛊惑,还是因为这个男人露出温和笑容的鼓励,松本润傻傻伸出手,男人的双臂伸展过他腋下,将他轻轻从树上抱回。

?

落地的那刻他才晓得讷讷喊一句:

“樱井叔叔……”

?

樱井宏摸摸他细卷发的小脑袋,然后回转身对着池塘里:

“小翔,回家了。”

?

?

他们没曾料想,这样一个平凡普通的乡间正午过后,竟是彼此分开的整整一十二年。

?

?

?

篇一《相见欢》 完

41 ==2009/4/29 11:44:00

啊,这是要分开了吗

还一分就分开了12年

期待后面啊LZ加油啊

42 = =2009/4/29 11:56:00

12年,瞬间泪了

再见面是不是就是白包子了呀?

43 = =2009/4/29 12:03:00

小润和小翔萌的俺死去活来死去活来T^T

无比期待12年后的重逢,终于可以干柴烈火的年纪了,远目…………

44 = =2009/4/29 12:25:00

嗷嗷嗷我爱这设定...

12年后请继续干柴烈火........

45 = =2009/4/29 12:32:00

小时候太萌了太萌了

期待12年后的再遇!

再次向LZ念叨:您就让SJ两人HE吧HE吧HE吧~~~

=

=

46 = =2009/4/29 12:35:00

第一篇完结了?

蹲等第二篇!

LZ加油!

47 * 必填2009/4/29 12:57:00

>?? <

无比期待12年后的重逢,终于可以干柴烈火的年纪了,远目…………

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排~!!!!!!!

48 = =2009/4/29 13:18:00

两小无猜还没萌够就要分开么

49 LZ会加油2009/4/29 13:41:00

因为绝对属于那种拖着拖着就坑了的品行……OTZ

为了不坑 会快刀斩乱麻的(←用错词了吧|||)

不过长大了就甭想这么清新 会越来越狗血的

慎 慎……

50 阿歪2009/4/29 15:43:00

我刹那间穿越滴以为,樱井爸爸拐卖了小包子,扔下小翔子,远走他乡了口牙~~~

51 = =2009/4/29 16:40:00

嗷~~小小润和小小翔萌的我死去活来

但看到最后一句泪了 这一别就是12年啊~

LZ狗血没关系 我也喜欢 扭》《

期待LZ更新~~

52 自己动手2009/4/29 16:41:00

蒙面 1K档甩文

--------------------

樱井翔,我找了你好多年。

?

姐姐在电话那头说:

“小润,有没有好好吃饭?”

松本润没出声,只懒散着点点头。

“嗯,有好好吃就行。上次你回家瘦得只剩一把骨头,可把老妈心疼惨了。她还跟我讲说下次回去你再这副死样就把你捆床上,逼你成亲,再种一辈子稻米!”

松本润在心里嘁一声:

那个欧巴桑……

姐姐就像会读心术,音量陡然拔高起来:

“松本润你说什么!”

赶忙把手机拿远,听到里面仍旧不停歇絮絮叨叨的声音松本将电话换到另一边耳朵靠近,转瞬开口的声音又软又腻:

“姐姐我知道的啦~放心放心,我完全有照顾好自己哦~

如果打成绘文字,不知道还要转换出几颗心。

姐姐对这个小自己四岁的宝贝弟弟完全无办法,张了张嘴还想说什么,却只轻轻叹口气:

“小润……真的要照顾好自己。”

停顿半秒,指尖烟火在夜色中忽明忽灭。

“嗯,我保证。”

?

小池真治蹲地上有样学样表情禸麻又夸张:

“姐姐,我会想你的哦~Kiss~heart heart~

松本润一记飞腿踢过去:

“少让我恶心。”

?

并排走在黄昏已见长的夏初春末上,小池真治的声音带着少年特有琳琅的爽朗:

“呐呐润,这个夏天,带我去你家玩吧。”

没有半点商量地:

“表。”

小池被击沉:

“啊——为什么为什么……”

?

一路走远。

?

东京拥挤人群繁华的街道里,闻不到半点你的气息。

不过不着急。

左右我已经找了这些年。

?

?

53 = =2009/4/29 16:50:00

長大了的小潤也很可愛^^

小潤和LZ都要加油!!

54 = =2009/4/29 17:03:00

哦。。

包子千里寻夫记~~~~~

嚎叫ING

55 = =2009/4/29 17:04:00

啊啊啊

痴情的润啊。。。。。。。。。。。。。。。

56 = =2009/4/29 17:07:00

包子千里寻夫记~~~~~

============

嗷~~~~姑娘,我喜欢这个名儿啊~~~

57 = =2009/4/29 17:41:00

樱井翔,我找了你好多年。

============

虽然就只有这简单的一句话 但我被HLL地击沉了

小润心里还一直想着翔啊 死胖子你在哪里~~~

58 = =2009/4/29 18:53:00

万一找到了

但是回不去从前了

小润要多伤心啊 %>_<%

59 = =2009/4/29 19:26:00

伤心了。。。抚摸包子皮儿~~~

楼主你快让他们重逢吧~~~刀口刀~~~

60 = =2009/4/29 19:35:00

LZ,虐归虐,下手轻点啊,疼~

61 = =2009/4/29 22:31:00

LZ,两段不够看哇,再更点吧~

62 自己动手2009/4/29 23:07:00

他清楚记得,樱井翔将那只湿漉漉的鞋子塞到他手里时凑到耳边悄悄说:

“晚上给你带草莓糖吃。”

可是一直等到日落又日升,那个在他面前总是臭屁得不得了的小少爷再也没有出现。

?

后来姐姐去了樱井家一趟,回来时只说门口信箱里塞了这个。

紧握的掌心打开,里面是五颗用习题纸包起来的水果糖。

?

当吃到只剩下最后一粒粉红色的糖时,松本润渐渐开始明白,也许这个人再也不会出现在这个小村庄了。

后来那颗粉红色的糖跟着急促了的呼吸滑进他的喉道卡在那里,他蹲在地上抓心挠肺地想吸气,姐姐在旁边吓得哇哇大哭手足无措。

最后在坝子里打谷的爸爸冲进来,一掌拍在他后背。

就此捡回这条命。

?

所以后来松本润也会自嘲笑着想,看吧樱井翔,我也算是因为你差点死过一次的人,怎么着你也应该再次站在我面前,就算违心,也有慎重讲‘对不起’。

或者仅仅只是挥着手对我说一句,哟,好久不见。

?

?

?

又从这个旧梦中醒来的时候,渡满金黄的教室里只剩了他和小池两个人。

松本润眨眨眼睛:

“别这样看我,我会以为你暗恋我。”

小池真治举起自己被松本润五指缠绕住的左手:

“看到没,我确定你又在发春梦了。”

松本立马嫌恶的甩开对方的手:

“我认为要将你我座位调开的这个课题必需立马执行,刻不容缓!”

?

63 自己动手2009/4/29 23:08:00

一群不良少年聚集在下北泽车站附近,四周行人都离远远的,不想去招惹这帮看起来瀑力过剩的危险年轻人。

?

车站对面有一家咖啡店,叫「弟弟咖啡屋」,据说店主灵感来源于表参道一带的「妹妹咖啡店」,店里的侍应生全是年轻俊美的男孩子,专门吸引有一定经济能力的中年妇女。

?

金毛男注视着对面那家咖啡店,在看到穿校服的男孩懒懒散散出现在路口时激动碰身边的长毛男:

“看到没,就是那个人!”

长毛男点点头心想,NND怎么看起来这么弱小。

有点鄙视是不是金毛特别不器用才在对方手头吃了大亏,转眼就看到一个飞机头穿过红绿灯向这边走来,心里顿时不爽:

“喂野田,你怎么将这个衰神也叫来了!”

叫野田的金毛胖子压低声音说:

“你别以为那个‘纯弟弟’看起来好像很弱,他和那个小池弟弟的拳头都不是普通的狠!”

然后将下巴往走过来的那个人动动:

“看到没,这个人更是出了名的打架见血表命,有他出场了,哪里还用得着咱们自己动手……”

?

?

晚上八点整,咖啡厅正式营业。

换好衣服走出来的松本润只觉得自己今天的心跳异于平常。

?

直到那个人拨开那群叫嚣的混混出现在他面前的前一秒里,松本也重来没料想过彼此竟然会是在这样的景况下再遇。

?

四目相对。

汹涌潜藏的情绪。

?

野田似乎还在耳边叫嚣着什么,松本无法听清楚,只觉得这嘈杂吵得他头疼。

?

彻底的无视终于将对方激怒,野田举着棒球棒冲过来,站身前半步的那个人沉默将手中玻璃瓶抡起,狠狠朝那颗金黄的脑袋砸下去。

?

有血迹溅到松本眼皮上,松本茫然睁大眼凝视着眼前的这个人,怎么也无法叫出那句“哟你好,好久不见”。

?

64 啊啊2009/4/29 23:21:00

奔过来果然看到LZ的ID感觉好亲切 > <

终于遇见了吗遇见了啊

好激动

明天开始要断网三天 舍不得LZ的说

-

-

-

65 = =2009/4/29 23:25:00

啊啊啊啊,关键时刻没了???

我表!!!!!

66 自己动手2009/4/29 23:33:00

啊啊2009-4-29 23:21:00

奔过来果然看到LZ的ID感觉好亲切 > <

终于遇见了吗遇见了啊

好激动

明天开始要断网三天 舍不得LZ的说

------------------------

LZ从51开始也要断网三天

我舍不得刚刚重逢的这一对小情人啊T.T

另,某人的飞机头造型请参考双星|||

今天超额完成任务 去躺平了

67 啊啊2009/4/29 23:39:00

好嘛 LZ我等你哦

刚想问那个飞机头就是咱们家少爷吗 = ?=

原来不良了吗?

说句KY的话

当时双星里真的是被少爷从船上应酬完回来后抱着他老婆看着他儿子时那眼神萌到 然后跟我亲友说我忽然就明白了为什么会有那么

--

--

-

多人苏少爷了

68 = =2009/4/30 0:14:00

LZ明天更不?

后天才是五一放假

XDDDDDDDDDDDDD

那个某人的飞机头造型是参考双星的

那性格呢

也参考双星?

毕竟十二年不见啦

69 = =2009/4/30 0:23:00

一看到飞机头就知道是翔 同时也排一下LS反白的话

是说翔变成小流氓了嘛~~我超级喜欢这个设定啊

只不过重逢的关键时刻又没下文了

LZ那明天多更一点吧 想到有3天看不到更新就想抹泪啊

70 = =2009/4/30 8:47:00

嗷嗷嗷嗷嗷

嚎叫ING

什么衰神啊? 少爷这是战神啊

仓鼠战神带着长大的小包子私奔吧

扭动。。。

71 = =2009/4/30 9:28:00

仓鼠战神带着长大的小包子私奔吧

======

稍微脑内了一下仓鼠战神,就这么在办公室没形象的喷了

72 * 必填2009/4/30 13:14:00

黑犬黑犬的默念着:“干柴烈火的年纪…”

飘走……

73 = =2009/4/30 13:17:00

LZ人呢

我想念你啊

被LZ宠惯了 一日不见更就心急

还是在这么美妙的重逢时刻

哦。。。

74 = =2009/4/30 13:55:00

四目相对。。四目相对。。。TT

包子说不出口的那句“哟,好久不见”让俺伤感了。。。

下一秒会不会是少爷拉起包子飞奔呢?楼主你快回来来来来来~~~

75 ==2009/4/30 23:15:00

顶上去,LZ加油

76 + =2009/5/3 12:40:00

顶,LZ还没有回家么??

77 --2009/5/3 12:52:00

劳动节楼主怎么不来劳动一下哈

78 = =2009/5/4 13:45:00

LZ,LZ,3天已经到了,快出现吧

79 = =2009/5/4 17:31:00

我还等着LZ过完劳动节来更新呢。。。

楼主~~我在山谷呼唤你~~~~

80 = =2009/5/4 17:47:00

加人呼唤的行列

LZ~51已经休息完了 快回来更文啊

81 T-T2009/5/4 18:33:00

等待lz出现

82 = =2009/5/5 0:19:00

临睡前T一脚,已经收假了,LZ你的网络恢复了没???T T

83 = =2009/5/5 0:34:00

一天又过去了

盼星星盼月亮等着LZ出现啊

84 = =2009/5/5 9:51:00

LZ? 51过去了

你快回来啊

85 自己动手2009/5/5 10:45:00

放假回来堆了一大堆事OTZ

mina桑好久不见 晚点会更……

86 = =2009/5/5 11:00:00

内牛满面
waiting...

87 自己动手2009/5/5 11:48:00

若干年以后,松本润再次在东京拥挤的街头与樱井翔相遇,隔着人流,他的畅快的笑容凝滞在脸上。

于是匆匆逃离。

是不是每一次再见,都注定变得不同。

?

?

而此时的松本润还沉浸在重遇樱井的冲击和喜悦里,尽管被冲进咖啡屋的police将彼此冲散,躺在床上狂跳不已的心脏仍将他整个人抛向不期而遇的狂喜之中。

姐姐,我找到他了。

找到樱井翔了。

终于。

?

大石夫妇在外面敲着门:

“小润,你脸色不太对啊,是不是身体不舒服?”

?

松本至从国中来到东京,就一直住在大石铁一这对老夫妇的家里。

无儿无女的两位老人对他一直十分怜爱。

?

老人的声音倒提醒了松本润,他从床上弹起:

糟糕!没有留下联络方式!

?

?

可显然松本的这种担心是多余的。

就在他茶饭不思害大石夫妇担心地踱来踱去两个小时之后,终于懊恼般放弃地松本润呈大字型倒床铺上,有人就在这个时候,悄悄敲起窗格。

?

松本润猛扭转头,看到对方的那一眼差点没叫起来。

是樱井翔……

?

推开玻璃窗,樱井翔双脚踩在人高的围墙上,将整个倾斜的身体在墙壁与窗户之间撑起。

松本润愕然瞪大眼盯牢他:

“……这里是二楼嘢……樱井翔你在干嘛?”

“哈哈哈,松本润,松本润。”

樱井不答,只是这样不厌其烦重复叫他的名字。

?

?

夜色已深。

?

爬上窗户的樱井,以及从窗户里跳出来的松本,煞有介事诡异“出逃”。

.

.

.

?

88 ==2009/5/5 12:32:00

夜会啊。。。很萌》《

89 更了2009/5/5 12:34:00

嗷~~~~私奔了!!!(脑内过头了...)

内牛满面,竟然更了啊T T

90 = =2009/5/5 12:49:00

萌死那个站在墙上趴着窗户一直念着对方名字的翔啊,茶饭不思的小润太cute了

牵手跑走的哇?哦霍霍霍霍

91 ()2009/5/5 13:06:00

LZ 看到您好高兴

但是 为毛我又闻到了浅浅的虐的气息 > <

-

-

-

92 。。。2009/5/5 13:26:00

夜奔啊><

93 T-T2009/5/5 13:33:00

樱井不答,只是这样不厌其烦重复叫他的名字。

----------------

萌死~~~~~~~~~~~是要把没有在一起的那些年的份都补回来么?T-T

出逃是要逃去哪里?Motel么?T-T

94 T-T2009/5/5 13:54:00

第一句让我纠结掉了...

95 = =2009/5/5 14:59:00

啊啊啊啊,LZ终于更新了!!

夜会真的很萌,多么可爱的少爷啊!

96 ==2009/5/5 17:19:00

第一句话我纠结了。。。不管怎样,都喜欢是HE阿

小润表逃阿~~~

97 = =2009/5/5 18:02:00

第一句话果然有虐的感觉啊

不过往下看真是甜死我了

LZ我的宗旨是只要结局是HE 中间再怎么虐都行 你随意~哈哈

98 = =2009/5/5 21:09:00

表虐啊

好想这么嚎一嗓子,这俩人的甜蜜不用那么昙花一现吧

看的我好心疼

不过只要是HE,过程苦点表紧啊,千万表走再也回不去的路线啊!

99 自己动手2009/5/5 21:57:00

有预感今天会FY

请告诉我这不只是幻觉,joe~

=======================

?

两个人一前一后走在低矮民居迂回而成的巷道。

松本润望着前面的樱井翔,对方将双手揣在松松垮垮的库子兜里,被夜风吹得有点凌乱的飞机头搞醒目到几分搞笑。

正这么想着的松本在后面低着头悄悄笑起来,一不留神就撞到前面停下的人。

?

前面耀眼的灯火铺成开来,带着不眠之城的诱惑。

撞上樱井的松本,清晰听到自己心跳的声音。

?

“小润。”先前太激动而忽略过的,现在才发现,其实樱井的声音已经这么不一样。

“为什么到东京来?”

一阵沉默。

沉默里谁的手紧握成拳,重重打在谁的肩头上。

?

?

夜晚的繁华已经那么靠近。

变成两个人比肩而行的时候,樱井翔闷闷开口:

“我有去找过你。”

“哈?”

声音微弱到松本润以为自己幻听。

刚想细问,樱井突然抓紧他的手奔过斑马线,声音喧嚣地像个第一次进游乐场的小孩子:

“润,润,我们去看电影!”

?

?

至于后来大荧幕上痴男怨女上演了什么,松本却早就忘掉了。

他只记得那两张电影票是他买的。

还有掏空荷包找出来的钱,只够买一大份爆米花的樱井抱着爆米花塞到他怀里时,脸上那个窘迫的笑。

?

呃,明明好像之前家里很有钱……

当时的松本心想,不会是叔叔破产了吧?

那么头发这样子乱糟糟的樱井翔,是因为不能花钱打理吗?

那么他这些年又过得还好吗?

?

手捧着大份爆米花的松本润看着樱井翔大踏步走在前面的身影,觉得如果换了樱井带点悲伤的表情来问这些年“过得好不好”的话,自己会发飙也说不定。所以这样的话便跟那个来东京的理由一起,沉寂在了他心里。

?

?

白炙的照明灯熄灭,属于别人人生的悲欢离合在众人眼前娓娓道来。

那个明明吵着要看在全球范围内掀起感动热潮的“沉船与情侣”的樱井翔,却在片头过去不到五分钟就沉沉睡过去。

?

松本润大口吃着爆米花,荧幕上演了些什么根本无法注意。

眼前走马灯一样闪过无数人与事,找了这么多年的人突然出现在眼前,可是狂喜过后面对着这个人,他发现自己的语言竟然如此匮乏。

无法开口说出些什么。

就像他们那段与长长人生相比短到可怜的儿时记忆。

——这个认知多少让润感到无能为力的挫败。

?

前排的座位上有人起身离开,牵起光影浮动。

松本润望着明暗交错一阵恍惚,微滞中稍偏了头,黑暗里突然对上樱井翔睁大来认真看他的晶亮的眼睛。

那样一双被吸引住,就完全无法再移转开的眼睛。

两个人在美丽女主角悲情的呼唤声里静默对望。

就在松本润以为樱井就要开口对自己说什么时,樱井轻轻将眼睛合上,再次陷人沉睡里。

?

后来没吃完的爆米花就这样盛放在松本润怀里。

?

?

出来的时候午夜已过。

松本润低着头缓缓踱在前面,他不知道下一秒里樱井是否就会开口各回各家。

所以当樱井翔突然精神抖擞说“要去润的学校看看”的时候,他不可避免地再次反应无能:

哈?

?

松本润用着审视的眼光X身寸线一样从上到下将樱井翔扫视一遍:

“樱井翔,你怎么知道我读这间中学?”

可惜已经爬上围墙的樱井充分利用了地理优势,使松本的眼光怎么看起来都是仰慕崇拜多过于质疑审视。

樱井心想就你那丑校服我也穿过三个年头呢不知道人不就傻了,不过他并不说给他听,只是至上而下看着他傻乐。

见对方只给自己一个明确装傻的表情,松本润知道当年的那个小滑头机灵鬼今时不同往日,已经修炼成精了。

?

两个人都是“身手不凡”,樱井跳进墙内草丛稳稳落下时松本也已爬上墙头,正待一跃而下,樱井却在下面展开双臂朝他伸出了手。

刹那间与记忆重合,崴了脚坐坝子上休息的小松本润对着经过的小樱井翔伸出手,小樱井翔苦成一张柿子脸一步步向他挪过去。

?

一时贪念,落人对方结实的拥抱里。

还带着久违的,樱井翔的味道。

?

停顿不过一秒,后面刺目的探照灯晃动过来,二人听到凶神恶煞的声音:

“是哪个班的学生在这里伤风败俗!搞三搞四!”

松本润刚反应过来好像是最近狠抓风纪管理的黑川主任时樱井翔已经拉了他的手在林子里快速奔跑。

“别跑!给我站住!扣分!处罚!全校检讨!”

黑川一边挥舞着探照灯一边追过来,身后还跟着两个气喘吁吁的保安。

?

少年们却一路欢畅着紧握住彼此的手,越跑越远。

?

?

?

从眉梢中感觉到
从眼角看不到
彷佛已是最直接的果露
是无力但有心暗来明往

曾忘掉这种遐想
这麽超乎我想像
但愿我可以没成长
完全凭直觉觅对象
模糊地迷恋你一场
就当风雨下潮涨

?

?

100 = =2009/5/5 22:09:00

刚过来就看到LZ的ID

FUFU,lucky!

然后今天会FY,绝对不是幻觉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录