绝密计划之杀掉禁忌小子!(全J乱斗)

23838条/页,3页

1 2 3
您是第36225位读者

201 = =2009/5/30 18:58:00

居然后知后觉到现在才发现更了。。。。。

LZ你实在太强大了

202 = =2009/5/30 19:09:00

FY

203 = =2009/6/1 18:20:00

TL

LZ,你不会把周更变月更吧= =

204 = =2009/6/1 22:25:00

TL

呼唤LZ

不会真的从周更变成月更吧TAT

205 TAT2009/6/2 23:30:00

表月更啊~~让我这个月怎么过啊~~

206 正直2009/6/2 23:43:00

靠,吓我一跳还以为我真一个月没更了呢,掐指一算这不才刚刚一个礼拜么,挖鼻飘过

207 = =2009/6/2 23:49:00

靠,吓我一跳还以为我真一个月没更了呢,掐指一算这不才刚刚一个礼拜么,挖鼻飘过

——————

_chan抖地指lz,你不会想半月更或者真的月更吧。。。

208 = =2009/6/2 23:56:00

同指LZ!!!你你你。。。。。。

209 = =2009/6/10 10:24:00

半个月了啊

210 -[]-2009/6/10 21:18:00

笑喷...
话说不会弃吧~~~

期待更新...汗..

211 = =2009/7/2 15:08:00

TL

LZ,快一个月了……你快回来吧

212 LZ笑了2009/7/7 23:52:00

我回来了^_^

但是小电瘫痪,写了一半的新章没了^_^(准确说是所有坑都没了^_^),先T楼整理文档,明天某个时间会更^_^<——此人已然欲哭无泪^_^

213 **2009/7/8 0:47:00

笑死了,大晚上的,~~

等着LZ明天更文~

TT两个人的对话太绝了~~

214 = =2009/7/8 1:22:00

LZ啊,你忒可爱了

快点回来,在这蹲等

215 LZ你果然月更了XD2009/7/8 1:47:00

RID

216 = =2009/7/8 22:48:00

TL

今天都快过去了,LZ。。。

217 我很正直2009/7/9 2:18:00

写得乱七八糟的,请大家做好这文随时被坑的心理准备。。。掩面躺倒……

今次会议室里的气氛很有些微妙。
面对稀稀拉拉的几个人,leader终于怒了:“人呢!人呢!都干嘛去了!搞暗杀这么有意义的事都不积极,你们以后还能有点啥出息!”
长野博面露难色:“leader不是我们不想来开会……实在是,你也知道嘛,咱们帮会一到夏天就特别忙,尤其是今年,大家都忙得兵荒马乱左手倒影梦里花落带[低声]钱[/低声]回家,正所谓农忙时节不杀生,你也让我们喘口气去干点正经事哟。”
Leader脸色不善:“博妈你怎么说话呢!这不是正经事?!还有,干嘛说得好像我上赶着要掐死他们似的,我怎么说也是看着他们长大的,面对那么可爱单纯又善良低调的两个小孩,我疼还来不及呢,心肝都打_chan!又怎么会想像铲杂草一样铲掉他们呢!呐,你说对吧BABE~”
BABE以手扶额周身阴影:“leader,你,说得,太对了,嗯。”
坂本把视线从窗外转向leader:“你家BABE这是咋了?”
Leader叹口气:“……没啥,就是‘前夫’了,最近有点困扰。”
坂本点头:“哦~我听说了,‘潜伏’嘛,新任务,了解了解,不过BABE呀你这次可得好好干,帮会里大家都看着呢,你压力表太大,千万表想东想西,做你自己,最重要~”
Leader皮笑禸不笑:“我也借此机会忠告一句,大熊虽好,杀鸡更喵哟~”
BABE= =+。

聊完闲话,拉开家常。
Leader:“我们TOKIO组今夏会很忙,BABE要执行新任务,我们也要去协助他,听说你们V6组也在忙,主力不在没人盯梢,再加上前几组都任务失败,形势不利啊……”
长野博撇嘴:“所以我那个提议多有建设意义,大家全体放假,秋后再算账呗。”
Leader:“那怎么行!半途而废从来不是基尼桑的作风!不管是啥样的尼桑都得给我基起来!说起来最近小辈儿们似乎也很忙,你们对后面的任务人有什么好建议么?”
坂本掰手指ing:“话说TT组不是还没到最后期限么,他们……”
Leader:“……对他们我完全不抱希望,远目……”
坂本叹气:“哎,这就是现实啊,现实总是那么地微喵,叫你我除了无奈对视毫无吐槽的欲望……”
Leader:“所以我们要找实力雄厚表里不一,为人低调后台强劲,既对他们很了解又跟他们不是很熟,有交情没感情最好还带着一点恨的人……阿勒,这种话说出来,怎么总觉得肯定有符合的呢,那个人难道就是……”
灵光乍现,八目相对。
四人同时捂住嘴——
“那路红豆!”
Leader笑得惊天动地行云流水:“啊哈哈哈哈真是踏破铁鞋无觅处路边躺倒石榴叔,快,事不宜迟,马上开始部署!”
众人作鸟兽散。
坂本抹汗:“……呼,幸亏不是我们压轴出场,最近传言阿光喝了过期可乐性情大变行为诡异,更有小道消息说他在办公室里差点把阿刚整个_Tun下去……难道变成妖怪了么,真是太可怕了!”

与此同时噩耗传来,TT组在平静愉快的气氛里,宣布放弃任务。
翅膀(微笑貌):“……祝下一个(久违的)任务愉快!”
大头(面目纠结貌):“……你不加括号里那词儿比较好,不过无论如何请把那箱衣服还给我啊!我马上就没衣服穿了!”
翅膀(挖鼻):“那就果着呗,反正你也是前科无数。”

与此同时,一直没有被指派任务的众人都心情复杂地等待着,纠结着。比如一直宅在家做美白的马子俊,给自己组员挨个打过电话后忍不住咬起了手绢:都说我是TOP,TOP是这待遇吗?!不仅没捞上个CP,连脸都不带给露的,BG气场大是我的错嘛!是嘛?!要是找个纵水穷来一起上演监禁戏码爱恨情仇老子早就腐男河而非八十亿了!还有,都说我是S,那就派我去执行任务啊!成也子俊败也子俊,老子要真重要到这种程度早就把嘴笑歪了!算了,一想就来气,一气团员爱都不爱卖了,拉灯,睡觉!
还比如P,正默默地给不知名人士(们)发着mail:“你收到任务通知了么?”
数分钟后几条mail一起蹦进来,纷纷曰:“没有。”
P苦恼地挠着头:啊,真是苦恼,不知道我的限定西皮到底是啥,忆往昔,公园嬉戏少年时,谁也别想衣不湿……啊,到底是A,是R,还是K呢……洞洞虽然执行过任务,但毕竟也跨团,再执行一次也不是不可能,AK,摇头,提前得到线报说尚娣被人胁迫一定要把AK送作对,还要逆盘,好可怕!我还是不掺和了……其实吧,还有一个人,为人正直善良上进,身世曲折叫人好奇……要是他的话,也不是不可以><,算了,不想那么多,去练会儿篮球先——这次代表基尼桑去打球,无论如何都不能输啊、啊,压力好大,怎么办,压力一大就想练练胸大肌……
再比如KT组的koki,他啥也没说,只是眼含热泪手举看板作伸冤状——
“相信我!阿刚前辈什么也没对我做!我也绝对对他没有非分之想!”
真是何其壮烈,何其小众……

最近眼睛发炎只能戴框架的阿光正在泡咖啡,阿刚若有所思地盯着他看了半天然后问:“听说你要给我买大房子?能放下钢琴还能大声弹那种?”
阿光心不在焉地:“……到底是钢琴还是房子?”
阿刚眉毛抖了抖:“你的意思……还真买啊?”
阿光(老实貌):“买啊,反正今年你过生日我也没送啥东西,不就是房子么,不就是钢琴么,买!”
阿刚:“阿光光光光!!!!!我就知道你最爱我了哦呵呵呵,我跟你讲,XX地那栋别野我看好久了,地段又好价钱又贵(……)面积又大,绝对高端啊亲爱的!你不就喜欢高端的东西么,你看了一定喜欢!”
阿光(歪头笑):“好的呀,不如就今天下班,咱们换上情侣装,先陪你去看房买琴,再开车去箱根泡温泉过夜,怎样?”
阿刚(泪目,托腮),重重点头。
阿光(抬手摸):“阿刚……”
阿刚(凑近抱):“阿光……”
&*%¥#(*&)……
突然。
“RRRRRRR……”
“啊!”AIBA闭着眼睛捞过手机来狠狠往地上一扔,“太讨厌了!人家正做到关键处!H啊!要知道H多难才能梦到!真是残念!话说起来,最近追的文好久没更新了,还坑在要命的地方……”
堂阿刚在自宅沙发上突然狠狠打了个喷嚏,不得不把一边的毛毯拉过来裹在身上,茶几上放着手机,手机里刚刚收到相方的mail:托你买的盘子明天记得带来哦。
嗨嗨。这么回了mail后,继续在本本上敲着字。

似有似无的声音
敲打着我的心

转头微笑
今天也看到你咯
这样说着
慢慢逼近了我
属于海的气息
扑面而来地
将我全部淹没了
天空
温柔地包容着他

也抚过我的脸颊
将手放在
心脏的位置
狡黠的嘴唇啊
也突然禁锢了
笨拙的我
……
唉,堂阿刚一边敲字一边叹气,最近一直忙着出差,连更新的时间都没有,决定了,从今天开始,五连更!

218 更了2009/7/9 2:27:00

SF!!

219 = =2009/7/9 8:31:00

真是踏破铁鞋无觅处路边躺倒石榴叔,快,事不宜迟,马上开始部署!”
--------------------------------------------------------------------

看到这,于是我也“啊哈哈哈哈“了~

LS,你不但SF了,还占了个好楼层啊~

220 = =2009/7/9 9:31:00

决定了,从今天开始,五连更!

====

LZ要不向阿刚学学,五连更。

221 = =2009/7/9 9:54:00

决定了,从今天开始,五连更!

====

LZ要不向阿刚学学,五连更。

--------

笑喷着+1

222 = =2009/7/9 11:00:00

TT居然放弃任务,我还想看明月光照看鱼帮的奇景呢,居然就这样完了……

223 = =2009/7/10 12:00:00

TT居然放弃任务,我还想看明月光照看鱼帮的奇景呢,居然就这样完了……

=================================================================

排~

顺便游说LZ学习堂阿刚

224 = =2009/7/10 12:28:00

既然更了……嗯,我滞后了一一

五连更吧五连更吧……T T

225 &&2009/7/10 13:26:00

===============
默默π~

226 ///2009/7/12 23:47:00

小力T一下下...

望lz千万千万表坑...

227 = =2009/7/16 5:42:00

3天多了...一点点都没有么T T

228 = =2009/7/22 17:46:00

要是找个纵水穷来一起上演监禁戏码

----------------

看了三遍才反映过来,捶桌....

请千万表坑啊TAT

229 = =2009/7/23 0:52:00

同LS一起捶

LZ乃太油菜了~

230 tl2009/7/31 22:57:00

楼主回来吧~

231 = =2009/8/18 23:44:00

又是一个坑

232 = =2009/8/18 23:52:00

ls你不HD

我还以为被T起来是更了……

233 = =2009/12/18 18:09:00

坑了= =

234 = =2009/12/22 18:47:00

T起来~~~

235 = =2010/4/16 0:11:00

我就是来默默的纪念这个很有爱的坑/(ㄒoㄒ)/~~

236 ==2010/4/19 1:43:00

真的不更了么?

237 = =2012/9/11 0:09:00

NO~~~~~
正文裡我家真名綽號都沒出現這文竟是坑啊>"<

238 tl2015/7/20 12:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23838条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录