【Pk·伪】我的每一个飞机都是为你而打

2323条/页,1页

您是第4887位读者

楼主 大姨妈退散2009/4/29 17:55:00

卡咩有时候连自己都恍惚地认为,他已经不记得了。

这么多年的感情,最后只留下了挂在心口的一枚戒指。

虽然初次碰触的时候彻骨冰凉,但被体温暖了之后,也就不再有什么存在感了。

一切习惯了就好,人和东西是相通的,何况,那人根本就不是东西。

================

每周五的晚上,亚麻都会做一场春梦。梦醒来的时候长叹一口气,他烦的当然不是洗被子这件事。

只是,这么久了,梦里的对象还是他,实在显得太过懦弱了。

其实他也不是那么放不开手的人,之后没有少交新的男友,分分合合没有丝毫拖泥带水,

有时候自己都怀疑,对恋情那么干脆,其实只是心里已经没有了空席。

===============

卡咩喜欢新男朋友身上的味道,干净、清爽,带着一点淡淡的烟的味道,有点寂寞。
而且,闻起来很像那个人。

卡咩始终相信自己这样不是欺骗,虽然一开始,的确是有这样的小心思。

但是现在,他觉得自己完全可以把对味道的执着,看成是对新男友的喜欢上去。

这样,会安心很多。

=====================

亚麻和现在的小男友,其实是在朋友的婚礼上认识的。

准确地说是在婚礼那天,于某家医院里。

新郎拿着电话神色凝重地嘱咐着些什么,

结果亚麻一口闷下了手里的酒,拿了西装,拍了拍新郎的肩,赶去了医院。

亚麻一贯热心又重情义,而且重要的是——

他并不想再留在那个地方。

=====================

卡咩其实真的挺喜欢现在的男朋友的,

跟他在一起,有老夫老妻似的安定感,定时做饭,定期ML

只有在床上,两个人才稍稍明白,其实双方还只是二十出头的年轻人,

不晓得被什么磨光了青春,但毕竟,还是流着年轻的鲜血。

卡咩对亚麻在床上的表现谈不上什么满意不满意,只是竭力地去迎合,然后拼命地吸取他在激烈运动时散发出的如同那个人的味道,直到快把自己弄得窒息。

他喜欢这种劫后余生,歇斯底里的感觉。

这让他觉得自己的人生被打散成了好几辈子。

也许其中终有一世,他可以不再想起那个人。

=======================

亚麻看到病床上的那个男人时,

印象是憔悴、消瘦。

后来他看到了他左手晚上触目惊心的三道伤口和他无名指上叠在一起的两枚戒指。

那一刻,他想他应该和他在一起。

=========================

卡咩的左手腕带着一块漂亮的手表,这算是男朋友送他的定情信物。

下面封印着他疯狂的过去。

那次自煞未遂,是一个终点,也是一个开始。

那个人最终还是抛弃了他和一个多金而且美丽的女子踏上了红地毯,卡咩也在那天,在受伤割下了重重的三道,搁在了热水里。

然而,没有死。

然而,醒来的时候,见到的是一张陌生的脸。

到了这个地步,却只得到让朋友来探病的待遇。

出院的那个周五晚上,卡咩和这个陌生的男人干掉了整整两箱啤酒,醉得不成人形。

男人哭醒了睡着,睡着了又再次惊醒。

卡咩定定地看着桌上包装精美的手表,思量着要怎么婉拒才不至于伤了感情,

只是他没有想到,男人最后一次翻身睡去,却是轻声喊了一句:西人。

酣睡一夜。

~~~~~~~~~

我以为写文可以对抗大姨妈的,

结果写完依旧疼着,我其实是找错对象,该去写KK的么。。。

滚走泡红糖水

2 = =2009/4/29 19:01:00

不知道看懂没看懂 只是觉得爱的很深啊

3 ="=2009/4/29 19:07:00

"西人"这个名字是我萌点...

4 = =2009/4/29 19:07:00

果然够伪也够欢乐

问下带不带户亮玩?

5 啊呀我也大姨妈呀2009/4/29 19:52:00

痛死了

6 = =2009/4/29 20:32:00

隐cp是ap?

7 = =2009/4/29 20:39:00

LZ这题目很熟悉很熟悉

就是忘记哪边看过的OTL

8 = =2009/4/29 20:53:00

那小k的恋人是谁啊

9 = =2009/4/29 20:57:00

AKA

APA

Pk……

10 = =2009/4/29 21:37:00

西人脚踏两条船?

然后同时甩了这俩,这俩又在一块了?

11 = =2009/4/29 21:43:00

MD我大姨妈怎么还不来。。。

12 = =2009/4/29 22:48:00

问下带不带户亮玩?

======

好吧,那貌美又多金的新娘归66了

我竟用那么短的篇幅写了篇带女体的公园文儿。。。膜拜一下我自己XDDDDDDDD

-------------------------------------------------------------

so cp其实是玄武和葱花?!

13 = =2009/4/29 23:07:00

LZ这题目很熟悉很熟悉

-------------

+1

14 = =2009/4/29 23:09:00

问下带不带户亮玩?

======

我竟用那么短的篇幅写了篇带女体的公园文儿。。。膜拜一下我自己XDDDDDDDD

-------------------------------------------------------------

==

没有玄武啊

k的前男友就是P的朋友

15 = =2009/4/29 23:17:00

问下带不带户亮玩?

======

==

没有玄武啊

k的前男友就是P的朋友

--------------------------------------------------------

那个人最终还是抛弃了他和一个多金而且美丽的女子踏上了红地毯,卡咩也在那

貌美多金的新娘归66,那么66不就是新郎了吗?

16 = =2009/4/29 23:32:00

那个人最终还是抛弃了他和一个多金而且美丽的女子踏上了红地毯,卡咩也在那

貌美多金的新娘归66,那么66不就是新郎了吗?

===========

这是说新娘是66,所以才有个带女体的公园一说吧。

========================================

囧了。那cp是晶晶亮 pk ap ak

...................................................................................

17 = =2009/8/27 16:33:00

LZ这题目很熟悉很熟悉

-------------

+1

===

香港制造= =+

18 = =2009/8/27 18:22:00

我还以为是AK和PT,然后PK

居然有AP,天雷,点叉

19 = =2009/8/27 18:48:00

不是PK的话请在BT上标明真实CP!!!

不带这样挂羊头卖狗禸的

20 = =2009/10/21 15:11:00

Orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrz

21 BTHHP2010/10/2 2:27:00

ls没看懂的还是出去吧。。。明明是PK么。。。设定很有趣,尽管不是最JD CP也蹲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录