【A团】阿拉西的若干事 (短篇系列)

174100条/页,2页

1 2
您是第24069位读者

楼主 卖狗肉2009/4/30 16:03:00

前言:这个L里,想放自己写的一些A团短篇文,因本人乃山风无墙派,故可能是无CP文,可能是各种CP文,文均独立无前后联系,风格不定。

当然为防大家踩雷,会在每篇标题旁标明CP向。

今天会把以前写的都贴上来,之后也许周更。

?

?

?

?

?

?

NINO在好莱坞? (无CP 恶搞)

?

?

?

君想自己能好莱坞一回,算是为岚挣了大面子,因此对于自家leader只给了一万日币零用钱的做法耿耿于怀。

在确认了打长途电话也在主办方承担的费用之内后,二君拨通了leader的电话。

“新闻有看吗?”

“大家都在看呢,NINO乱帅一把的……”

“那就表示表示吧?”

“不是给零用钱了么?”

“我也不贪心,表别的,就给我画幅画吧?你也就这个行,没有理由不答应的对吧。嗯……就画个……哎,我想到了,画的题目就叫‘NINO在好莱坞’……”

?“这个……不过没这么快哦。”

“没关系,在我回来前画好就行。记得要把我画帅点!”

?

?

?

身边的樱井翔见大野智皱着眉头出神发呆,便好奇的问怎么了。

NINO要我帮他画幅画,不知道怎么创意好。”

了解了详情后,樱井翔眼珠子一转,拍拍大野智耳语了一番。

FUFUFUFU~

?

?

?

二宫和也回到东京第二天。

五个人聚在乐屋,大野智带了一幅足有一开纸大的画来。

NINO,你要的画我画好了。”

“是吗?哇,这么大!”

几个人都好奇的凑过去看。

?

?

?

看了一会儿,相叶雅纪问大野智:“leader,这个地方怎么看着那么眼熟啊?”

大野智微笑着回答:“当然了,这是作业君的录影棚啊。”

“难怪!啊,那么,这个粗眉毛和面包脸甜甜蜜蜜的是……”

“我和松润啊。”

“那这个黄头发和粗脖子勾肩搭背的是……”

“你和翔君啊。”

?

?

?

死般沉寂……

二宫和也幽灵般立到队长身后:“那我呢?”

?NINO在好莱坞啊。”

?

?

?

?

?

?

番茄nono于 2009-4-30 21:01:40 编辑过本文

2 噗哈哈2009/4/30 16:10:00

喷了,哈哈哈哈

3 = =2009/4/30 16:11:00

难得nino被整一次呢

4 = =2009/4/30 16:13:00

这个不得不喷,太强了

5 lei2009/4/30 16:14:00

啊哈哈哈哈哈!!

我也喷了!幸好嘴里没吃的没水~~

6 = =2009/4/30 16:15:00

我喷了,,,我的小电啊!!!

7 、、2009/4/30 16:17:00

看见lzid就进来了

虽然是老梗,但是还是很有爱T T

8 = =2009/4/30 16:18:00

仿佛看到了小学生的文风...

PS:二狗去好莱坞之前领导给的是5000yan不是10000yan

9 = =2009/4/30 16:22:00

PS:二狗去好莱坞之前领导给的是5000yan不是10000yan

-------

领导说是一万,二狗说是五千..这是个迷案

10 Lindt2009/4/30 16:25:00

这个最好看~~~~~~~~HOHOHOHO

11 贪新恋旧2009/4/30 16:35:00

大概翔少想整NINO不是一天两天的事情了。。。终于用他人的手扳回一城啊。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

12 = =2009/4/30 16:40:00

给sho一排大拇指!!

弓虽!

13 = =2009/4/30 16:46:00

领导说是一万,二狗说是五千..这是个迷案

-------------

这件事前前后后提过三四次吧,有一万也有五千的说法。

纠结这个没意思,反正已经成他们的御用梗了

14 X°幸せ2009/4/30 18:11:00

少爷BH的~这个ideas弓虽~

X°幸せ

新人过门

• Q
  • RP:36
文:2 分:32

15 =V=2009/4/30 18:40:00

嘿嘿~nino肯定不会放过利达和幕后兽爪滴~

16 = =2009/4/30 18:53:00

LZ厉害的,期待其他人的短片啊

看好SHO做这文的FH总BOSS

17 =3=2009/4/30 19:19:00

看到LZID冲进来,华丽的喷了!

与其说SHO厉害,不如说LZ高明!

18 LZ2009/4/30 19:24:00

为了编辑个标题,居然掉皮了orz

我去史一史

19 =*=2009/4/30 19:31:00

喷了XD

为毛我有一种 出了口恶气的囧感觉==

20 nananana2009/4/30 19:34:00

喷了

大拇指to利达&LZ

nananana

新人过门

• RP:233
文:80 分:463

21 卖狗肉2009/4/30 20:33:00

突然大雨? (微润智 小白)

还不到19岁的大野智期望中的夏季,是阳光,蓝天,白云,一望无垠的海,微咸的海风,鸟儿在头顶飞过去。
组团,出道,唱歌,跳舞,做节目。
这些事情,有多少是和自己有关的?
就让保姆车慢慢的一直开到天黑多好,就这么支着下巴,任凭脑子什么都不想罢工到生锈。
转头看车窗外的围墙上,一只猫懒懒的窝着不动。
还有比我更呆的。
大野智没来由的笑起来。

“O酱,O酱……”
坐在一边的相叶打断了某人的傻笑。
“AIBA酱,怎么?”
“O酱在想心事?啊啊啊,都怪我,都怪我!”
“没关系。”什么都没想,真的。
“如果生命只剩下最后一天了,U会做什么?”相叶眨着亮亮的大眼睛。
“诶?这是?”
“嘛,只是大家正在讨论而已,呵呵。”
“怎么讨论起这个来了?”
“哈,无聊拉,趁还没到拍摄点,大家随便找个话题。”
“哦,原来这样。那其他人都怎么回答的?”
真的不想动脑筋诶。

“哦,每个人都不一样的。比如松润,说最后一天想开演唱会呢;SHO KUN说就按平时的工作安排来;NINO就想一直打游戏啦……”
“那O酱会做什么?”
我会做什么?生命的最后一天?
干吗想这个呢?
怎么都提不起精神来呢。就好像这阳光晒在身上,就什么都懒得去想。

好吧,用力的想。
抓头,摸下巴。
脑子里想到的,竟是刚才看到的那只猫。
猫的最后一天,还是在围墙上惬意的睡觉吧。

“我的话,应该是在家里,和家里人吃白菜锅吧。”
“被NINO猜中了呢!”
“啊,果然是这样啊/_\”

拍摄中止,很不幸的猜拳输了(连STAFF都被MEMBER们联合起来欺负自己了),被派去便利店买饮料。
慢_Tun_Tun的走,本是想享受下外面的蓝天白云和阳光的,可是现在……
好大的风。抬头看,浮了云的天空低沉昏暗。隐约的有雷声从远处传来。
低沉的声音像是闷在心里炸开的一朵狗尾巴花。
这个夏天,还没下过雨呢。

“要下雨了吧?”
夏天的雨,若与春雨相比,春雨该是淡淡的雏菊,温柔腼腆,你得费力去嗅嗅。而夏雨则是浓厚的熏衣草,直接钻你的鼻子,有些霸气。
一路小跑进店里,雨就砸了下来。

“谢谢。”接过店员递上的一袋子饮料,转头看到眼前那个比自己小3岁的男孩子。
“松润怎么来了?”
“不放心你啊。”

“哈?”
“唔……怕你睡倒在路上呢!”
啊啊,真对不起,朝松本润鞠了一躬。
今天的状态真的很糟糕,一直没睡醒的样子,松润生气了吧/_\

大野智原先期待中的夏天,是没有雨的。可是刚才天空中开始有雨滴撒下来的时候,雨点落在手心里,凉凉的。
然后雨越下越密,把所有的东西溅成了一片迷茫。这片迷迷茫茫,不真实,朦胧中却让人有无数的幻想。
原来,这才是心里一直期待的。是装在心里Deep的。
可他一直不曾出现,所以就没觉得了。
现在,他出现了。

“O酱,大概是需要清醒一下。”
“啊,那有什么办法么……”
“跟我来。”
-----------------------------------------

“O酱怎么还没回来?”
“松润也不见了。”
“外面好像下大雨诶,他们大概被雨困住了。”
“要表去接他们?”
“这雨下不长的,等他自己回来吧。”
“也是,呵呵。”

此时,里面的人不知道。有两个男生正在雨里疯狂奔跑,释放心里藏了很久的情绪。
少年的心中到底隐藏着多少心思呢。
有好的,有坏的,有兴奋的,有沮丧的,有直白的,也有懵懂的。
对未来太多的迷茫和幻想,本来,他们无从发泄。
而在这个久旱的日子,这场雨不期而遇。没有谁会对他生出厌恨。
他们当然也没有理由拒绝。

松本润不知道自己为什么会突然拉住大野智的手义无反顾的冲进雨里。大野智也没有想到自己会被松本润拉着淋雨,继而也兴奋的欢乐。
在雨中不停的奔跑,毫不顾忌。大声放肆的笑,任雨淋湿衣服淋乱头发。就像在渐渐干涸的沙滩上的鱼,忽然有清冽的水漫过身体,一下子复活。
这一季漫长夏天的雨像是装在心里的梦,都是写满期望的。
一次,爆发出来。

突然大雨,有人在手舞足蹈。
他们的心里,都是最澄澈的海洋。

22 = =2009/4/30 21:04:00

青春洋溢啊,怀念起99年的他们。

亲妈果然是亲妈。

23 。。2009/4/30 21:17:00

文风突然转了呢!

感慨,青春的故事很能触动人心啊!

24 ><2009/4/30 21:31:00

懵懂少年们慢慢携手走过了十年,泪

25 @@2009/4/30 21:44:00

他们的心里,都是最澄澈的海洋。

=====

清水大好

26 ^.^2009/4/30 22:42:00

第一篇灵啊,给人以足够的想象空间。

特别是最后一句,

同庆幸看的时候没有喝水,办公室里没有外人,

不然以本人豪爽的笑声,绝对会吓到人的。

27 = =2009/4/30 23:18:00

这后续发展很校园文艺风阿

旋转,润智很萌,脑内成 学校的场景了

28 - -2009/5/1 0:22:00

第一篇赞,乐史了

第二篇真校园,都不适应了

此狗禸君是彼狗禸君不?

ps反白:看到你id瞬间,激动地以为你是番茄狗双担orz...

29 ==2009/5/1 1:48:00

第一篇太搞了,笑史了

完全可以脑内NINO当时的脸色

还有,第二篇那利达的八字眉:/_\

润智也是可行的

30 TL2009/5/2 18:51:00

等狗禸君回来更

TL

31 FAN了2009/5/2 19:26:00

第一篇看着真开心.....NINO果然在好莱坞...

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

32 卖狗肉2009/5/4 8:46:00

口才分你一半?? (翔智)

?

宣番的最后,主持人让阿拉西为即将发行的新单曲做个最终的宣传和感言发表。

照例又把队长推到了最前面,“Leader加油!”

“就由Leader来总结吧。”

“好好说呦!”

“拜托Leader了!最后的宣传很重要呦!”

?

无奈的提高声调,还竖大拇指,装模作样来了一句,“新单曲很棒哦,尽请期待!”

冷场三秒钟。然后得到意料之中的吐槽。

“就这样?”

“嘛……”

这就算是宣传了?

?

Sho kun,我的总结真的有那么差吗?”这样的遭遇多次后,大野智终于忍不住向主播诉苦,“我是不是应该检讨一下人生。”

?嗯。樱井翔拍了拍他的肩膀安慰,其实也没那么差。

如果是Sho kun会怎么介绍?

比如这样:这次的新单曲,会向大家展现一个全新的岚呦!在这里要透露一个十分重要的信息,初回盘里奉送的PV有相当精彩的舞蹈,哇,好久没有跳那么激烈的舞了,仿佛回到了JR时期呢!实在太令人感慨了,总之千万不能错过啊!不过如果不小心错过了初回,没关系!普盘也绝对值得您收藏,如果想拥有岚的精彩海报的话……

Sho kun好口才,我果然做不到/_\

Satoshi kun表担心,这样吧,我把口才分你一半?”

“哈?这个也能分么?”

“可以的呦……Satoshi看那里!”

“什么?”乐屋里就俩人,没别的了啊。疑惑的转回头来。

?

鼻子撞在了一起,嘴唇瞬间被贴住了。大野智睁大了眼睛。

“感觉……怎么样?”混沌的说着,边吮吸着对方口中的甘甜。

“唔……”这种时候,怎么可能说的出话来,大野智下意识的闭上眼睛,手臂环上樱井翔的背。

?

“好了,就到这里了。”

正沉浸在甜美的口勿里,却突然被打断了,看着一脸坏笑的樱井翔,大野智不满的撅起了嘴。

Sho kun居然停在这种时候,真过分诶。”

“剩下的一半,我要留着主持NEW ZERO的啊。”

?

作业君教えて岚环节,大野智意外的得到了接近满分的成绩,主播君却受到一致恶评。

原来真的可以诶!口才,也是可以分的呢。大野智偷偷瞄了瞄正深受打击中的某人一眼,在心底fufufu的笑了起来。

下次,再去多要一点来吧^?? ^

喂喂,确定不是口水分你一半吗??

33 卖狗肉2009/5/4 8:49:00

回来更文了,嘛,51出去旅游了的关系^^

PS:如果想看A团啥CP的姑娘,又不嫌弃狗禸寒碜的文笔的话,可以留言,欢迎冷CP~~

当然,因为俺也不是对所有CP都有研究,最好能写点相关的粉红事迹,以便启发下狗禸这个废才。

34 = =2009/5/4 9:00:00

SF~~~~~

35 fish2009/5/4 9:04:00

点名Y2,x2,润2...可以不

36 = =2009/5/4 9:06:00

ho ho ho ho ho ho 口水分一半了

主播大人zero的时候表卡壳哦

37 @@2009/5/4 9:12:00

原来NZ的卡壳是这个原因,lz的SS特别的甜啊!

38 LZ2009/5/4 9:15:00

fish2009-5-4 9:04:00
点名Y2,x2,润2...可以不
--------
看着觉得all2比较和姑娘的心意,哈哈哈哈
嘛,先X2好不,Y2的话,指路外面好多好文,看的狗禸都嫉妒了><(Y2家好多好写手啊!)

39 更了2009/5/4 9:47:00

狗禸姑娘果然是去旅游了呀TT

果然还是SS最得我心,请继续SS吧orz

40 ==2009/5/4 10:15:00

要看X2啊,最近看了很多旧文,被萌的不行呢

41 2009/5/4 10:27:00

如果可以的话,请LZ考虑下大象吧,大象文好少TT

想看天然组甜蜜治愈的文

42 = =2009/5/4 10:28:00

同求天然组XDDD

43 那么2009/5/4 10:44:00

也来求天然

俺喜欢治愈系

粉红那是数不完啊......

44 LZ2009/5/4 10:52:00

粉红那是数不完啊......

---------

姑娘能具体说说么??

45 = =2009/5/4 10:58:00

一起烤麻雀一起看电影一起去游乐园一起过山车爱拔还说队长每次坐都叫的很大声= =

46 LZ2009/5/4 10:59:00

一起过山车爱拔还说队长每次坐都叫的很大声= =

-----

捂脸,萌了,好,俺去想想~

47 玉米味儿2009/5/4 11:02:00

LZ居然一直占着xx不xx

咱憋不出大相可以先来点别的

ps:跟你想法一致,y2家写手太NB了,我跳了一堆坑。。。

48 LZ2009/5/4 11:08:00

弱弱指32L,俺有XX了点orz

预告下:下一篇竹马,再下一篇大象

49 = =2009/5/4 11:26:00

抱歉我思维混乱了一下。。
不是每次都大叫
是每次都会哇啦哇啦乱叫。。。(微妙的差别。。。。)

50 moe2009/5/4 11:37:00

游没白旅哟,一回来就更得那么斯喂拖

>\\\<

51 卖狗肉2009/5/4 11:42:00

?

关键词是喜欢? (微竹马)

?

相叶雅纪和二宫和也一起去台湾做宣传。

由于行程安排紧张,一大早就被叫起来,说是有家知名杂志社要来做专访。

也许是引发了些小小的不满,被问了一堆问题的二宫和也,不是随口跑跑火车,就是嗯嗯啊啊敷衍,一心想着快把这公式化的采访结束掉,好去吃小笼包。

?

“二君有养宠物吧?”

“有的,日本柴犬。”

“能介绍一下吗?”

“小柴,体型中等,短毛,棕黄色。”

就这样?一边的相叶雅纪忍不住笑起来,“NINO,你这哪里是介绍宠物啊。”

一个白眼翻过去,难道你不想早点吃到小笼包?

?

“怎么说,也是你喜欢的宠物对不对?”

“那你说要怎么介绍?”

“啊,这是我家小柴,小柴今年才1岁,所以有点害羞啦^^性格?我家小柴最聪明了!还很爱干净呦,对了,你们别看他个头不大但很会保护我呢!还有,我家小柴还是未婚呦,嘿嘿嘿……小柴过来,跟大家打个招呼吧!

“喂,你这是在干吗?

相叶雅纪有些不好意思的笑了笑,不是么,提到喜欢的事物时,很自然就会在眼前浮现出他的样子来啊,别人就会看出来,知道你在说你喜欢的事物呢。

?

被狠狠pia头了,“你给我站起来。”

NINO你干嘛= =

椅子被拉到老远,“现在是采访我对不对,你坐到那边去吧,表影响我。”

相叶雅纪委屈的蹲到一边去了。

记者似乎很熟悉他们这种团员爱的特殊表达方式,忍不住笑起来,“二和相叶君感情很好啊。”

“你继续问吧。”

“那好,就最后一个问题了。二君最后再介绍一下你的member相叶君吧。”

“你说他呀……”瞥了眼一旁面壁中的某人。忍不住笑意爬上了嘴角。

?

特意放慢语调,闹,那个人呢,他是相叶雅纪君。
“aiba
酱,我们都这样叫他啦。不过这里的人,好像喜欢直接叫他aibaaiba,呵呵。

他今年,比我大一岁啦。好像,一直在一起呢……从小到大……

歪头想,认识都多少年了。

他是千叶人哦……”

性格啊,真的是很天然,不过偶尔呢,也很天才的。

“就算不工作的时候,平时,也经常一起啊,算是大亲友呦。”

二宫和也扬了扬眉毛, “aiba酱!过来!跟大家打个招呼!
说到这儿,看到相叶一脸尴尬的表情,才觉得爽气了。

差点笑出来,很想笑,二宫和也弯下腰,肩膀都在_chan抖,不过最后还是忍住了。

?

提到喜欢的事物时,很自然就会在眼前浮现出他的样子,也许你只是语调放慢了些,眉毛扬了扬,你自己都没有感觉到自己有什么不同,甚至都没有笑,但是那些喜悦的小符号充斥在你的话里,别人就会知道。

?

君,你在说你喜欢的事物呢。

?

PS:大象难产中……

52 = =2009/5/4 11:48:00

竹马好萌。爆。。。lz也萌。。。

53 竹马2009/5/4 11:50:00

太可爱了太可爱了!满地打滚!

虽然是短文,但真的超萌!

54 ==2009/5/4 11:55:00

戳ls的lz

这篇竹马好萌

竟然还只是微竹马

那要是把微去掉,得萌成啥

期待大象,也是一萌死人不抵命的组啊~~~~

爱拔说:让我们赶快变成老爷爷吧

领导说:嗯,…………哎??

55 = =2009/5/4 12:18:00

怎会难产?

需要我们提供素材么

很萌的哟

比如040724 的岚技(这期是在船上录制的,可怜nino一直难受的躺在一边儿睡):

aibaba试吃奇怪的咖喱,问他怎么样,他也不说话,就挖了一勺送到o chan嘴边,并且特温柔的“命令”道ta be de.

后面和嘉宾的外景,吃梅干吐核的时候o chan 被aibaba说像婴儿一样的

岚技大象的外景比mago腻歪多了

56 fish2009/5/4 12:21:00

好萌~~~~~开出一朵小花,竹马果然很甜~谢谢LZ

57 我是一个馒头2009/5/4 14:05:00

于是我按要求来捧场了,哈哈

亲爱的狗禸,写个逆SS吧.

现在不翔先生那小样,还有碳烤面包那德行.

此时不反何时反啊

咱口水都分过了,不差反一回了,哈哈

.

.

.

58 LZ2009/5/4 14:38:00

逆SS……

这是个难题,不翔可是俺心中的山风总攻啊,至少是曾经0.0

59 NM2009/5/4 14:47:00

润智...捂脸一溜小跑>///<

=

=

=

60 SK2009/5/4 15:30:00

求大宫SK

61 蹲楼君2009/5/4 15:32:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

竹马啊竹马啊竹马啊啊啊啊

我被最后给萌得天翻地覆了T口T

(扒住)狗禸姑娘请继续让我萌得不得翻身T口T

然。。我JD记者TX是竹马饭。。。OTZ

62 蹲楼君2009/5/4 15:35:00

(望59L)奶妈。。。。

好吧我看到奶妈了。。

于是脑中浮现了个CP。。。

好吧我想小声求SA。。OTZ

63 LZ2009/5/4 15:38:00

姑娘们我错了!

大象,逆SS,润智,SK,SA……

周更可以不orz

64 玉米味儿2009/5/4 15:51:00

指。。。

4/5都是黑皮领导啦

ps:不翔受想一想就觉得微妙

65 =0=2009/5/4 15:52:00

LZ是面包亲妈么,不过俺想求末子TT

66 - -2009/5/4 16:00:00

LZ是面包亲妈么

-------------------

不是

一.,一

67 = =2009/5/4 16:05:00

求腻腻歪歪年上组,要是周更的话我可能要排到6,7月份了Orz姑娘日更吧T-T

68 =0=2009/5/4 16:06:00

LZ是面包亲妈么

-------------------

不是

一.,一

------

隐约记得是的啊。。。

69 = =2009/5/4 16:08:00

LZ是面包亲妈么,不过俺想求末子TT
------
同求。
LZ另外那L里的末子就很萌,可惜标题上都么标!

70 = =2009/5/4 16:12:00

排67L

但刚刚年上过,这轮一圈回来不知道啥时候了T^T

不如和LZ商量下,再开个年上的长篇坑吧

71 - -2009/5/4 16:17:00

LZ另外那L里的末子就很萌,可惜标题上都么标!

---------------------------

她也想标上的,可是改不了BT了

不能全怪她

72 卖狗肉2009/5/4 16:57:00

你的笑脸?? (大相)

大野智并没有觉得生活起了变化。只不过,一贯神经大条睡得死死的他,突然开始做梦。

梦中,他总觉得有人在朝自己微笑着。看不见那人的样子,只是,觉得有人在朝自己笑着,笑意很深。

那个笑,似乎还带着比37高一点的温度。那种温度仿似无形的身寸线穿过大野智的身体。看不到,触摸不到,却能感受到。

这样的梦,做一次不会在意。只是多了,也觉得奇怪。

?

?

吃早饭前,大野智特地看了一眼母亲。忙碌的母亲正微笑着。虽然眼角爬上了鱼尾纹,但还是那么端庄美丽。

只要是在家里吃早饭,母亲都会起早为大野智准备,而且每天的花样都有所不同。大野智心想,那是怎样的一种母爱。只是,这不是梦里的笑。

?

?

骑车去事务所,不小心轧到石头,只得推到一边的修理铺。修理铺的大叔和大野智很熟络。大叔微笑着,一脸褶子。这是这个月第几次来修车了。不是轧到石头就是撞到电线杆,多亏了大叔的修车技术好。

对了,上次好像因为没带钱还赊了帐,这次得把上次的补了。

大野智心想,大叔其实人很好。只是,这不是梦里的笑。

?

?

?

?

骑着修好的车到了事务所,不少工作人员面露关爱的笑容。

“早上好!”

“今天要打起精神来哦!”

“大野君早啊!”

“今天没迟到呦!”

一一回礼,只是,都不是梦里的笑。

?

?

大野智有点失望。究竟是谁在笑呢。这个笑和自己又有什么样的关系。朝着乐屋走去,找了个位置坐下,想再小憩一会儿。突然,门被用力打开,有个人从阳光里冲进来了。

?

?

嘿,早上好!相叶雅纪露出大刺刺的笑脸,“Leader,今天又是我们俩出外景哦!

大野智眼神猛然一亮。

他终于想起来,自己开始做奇怪的梦,正是一个月前和aiba酱一起频繁出外景的时候。其他member都有很多个人工作要忙呢。现在大野智和相叶雅纪成了固定番组外景搭档了。

大野智心中豁然开朗,嗯,今天也要加油哦!

“那是当然的!啊啊,今天是很好玩的节目,Leader你看!”

“和aiba酱出外景,感觉很安心啊。”这个人,不管是什么时候,一直朝自己露着笑脸。

“真的吗?”相叶雅纪摸摸脑袋,不好意思的说,“其实我也这样觉得呢。”

“好,大相组合出发!”

“对了Leader,今天工作结束了,我们再去游乐园玩吧?”

“诶,不是刚去过么?嗯,好吧。”

?

?

从游乐园里出来的时候,天色已经很暗了。

“不如去我家吧。”自行车歪歪斜斜的奋力带着个大长腿的家伙。

Leader,你很夸张诶!不就是过山车吗,上次也玩过的,你还是哇哩哇哩叫个不停啊!

“可是,真的很惊险啊,觉得心脏要跳出来了呢/_\

Leader不像胆小的人啊。”

是谁说过的,再坚强的人在喜欢的人面前,也会变软弱的呦。

?

?

当天晚上,相叶雅纪躺在了大野智柔软的床上。当然,这是他奋战半天把在床上摊成大字型的大野智往内侧墙壁方向挤的成果。而大野智在死死抱着他的宝贝枕头后沉沉睡去了。

相叶雅纪也终于因为忙碌的一天而幸福的睡去。

一室寂静。

晕黄的月光透过窗帘的缝隙悄悄洒进来。

两张沉睡的脸,月光下,明明灭灭。似乎,两个人的嘴角都是上扬着的。很是默契。

空气中流动着名叫幸福的因子。只是这因子似乎小心翼翼,不愿让人觉察。只在夜深人静之时才肯悄然现身。

?

?

一直很安静。

直到——

?

?

相叶雅纪茫然的睁眼,摸了摸撞痛的脑袋,发现自己已在地上。

爬上床,无辜看着眼前由于睡眠被打扰有些不悦而眯起眼的面包脸,主要是这床太小了……虽然某人的睡相是不怎么好……

大野智沉默了半天,从床上爬起来,摸了摸相叶雅纪刚刚撞出惊天动地声响的后脑,说,你睡里边。

?

?

。又一声。

相叶雅纪摸了摸刚刚与墙壁亲密接触并激烈碰撞的前额,正感叹着今夜的悲惨遭遇,突然脑袋被一股大力扳了过去,紧接着额上就被密密缠上了些什么。

呆呆望着大野智手中不知何时出现的一卷胶布,再摸了摸头上密密缠着的东西……这样就不怕撞了。大野智认真的说。

?

?

“有没有别的办法了?”委屈的眼泪都快流出来了。

“我想,要不,就抱着一起睡吧。”

黑暗中,摸索着,两个年轻的身体脸对脸贴在了一起。心里有一朵又白又大的栀子花盛开出来,美丽又香甜。

不会哭的呦,aiba酱的笑脸最高!

?

?

那名叫幸福的因子又回到空气中。似乎比刚才更为浓郁。光影斑驳。房间里再度安静了。

73 卖狗肉2009/5/4 16:58:00

大象憋出来了,我尽力了,轻点拍砖orz

74 = =2009/5/4 17:03:00

幸福的三更

lz神速啊!

75 卖狗肉2009/5/4 17:10:00

我更不动了,今天5更了orz

一会儿我整理下接下去会写的cp

日更无理TT

76 蹲楼君2009/5/4 17:22:00

我更不动了,今天5更了orz

一会儿我整理下接下去会写的cp

日更无理TT

-----------------------

狗禸姑娘请加油。。。

我在你身后的远方默默为你摇旗子加油><

77 ^-------^2009/5/4 17:25:00

大象!!!

大象居然那么甜啊!!!你们两个!!!

78 ==2009/5/4 17:25:00

嗷~~~~~~~

领导你是FH

你肯定是故意的

一会儿磕后脑一会儿撞前额

把叶子撞傻了怎么办

想抱人家直说嘛!!!

拿胶布缠脑袋

这还真是大象风格

萌死了

lz你不写也就算了

写起来萌死人不抵命

~~~~~~~

也期待逆SS~~~~~

79 @@2009/5/4 17:30:00

缠胶布那里直接想到相叶棋!

80 = =2009/5/4 18:21:00

领导你是FH

你肯定是故意的

~~~~~~~~~~

没错!他一直说自己睡相好呢,所以绝对是故意的!

81 - -2009/5/4 18:41:00

每篇都很有爱,不过最爱竹马呀!

忍不住想到王样里,NINO搬凳子TX叶子那个桥段了!

82 T^T2009/5/4 18:42:00

给素材就写文的LZ,RP何其好!

大象满满的爱啊,感动的抱LZ!

83 =*=2009/5/4 19:20:00

娘喂

大象萌死人了嗷嗷嗷嗷

滚来滚去TAT

84 三更2009/5/4 19:26:00

一路看下来,嘴都甜歪了!

没想到大象那么萌,内牛满面.

狗禸TX,你是啥时候从火星上下来的啊!

85 LZ2009/5/4 19:30:00

喷,不是从火星来的TT

好心的姑娘给写素材吧!有素材才能有文啊!嗷嗷~

86 = =2009/5/4 19:39:00

卖狗禸姑娘你奏是俺的神哪

随便你写,你写啥我看啥

TT_TT

87 = =2009/5/4 20:00:00

不是轧到石头就是撞到电线杆

-------------

骑车犯困,简直流川智了

88 SS2009/5/4 20:03:00

SS真甜!!!主播以后少吃螺丝,不然JD你是和面包XXOO太多了!!

89 = =2009/5/4 21:30:00

给素材就写文么??

模特组,ST君里那经典的扔食~

90 NM2009/5/4 21:39:00

排!小大是故意的~

就是故意的~扭~

狗禸TX辛苦了

捏捏小肩膀~喷~

=

=

=

91 FY还早2009/5/4 21:59:00

努力FY,等下文

92 = =2009/5/4 23:28:00

天然组太萌了,泪奔

等逆SS,伞受

93 同602009/5/5 0:49:00

求SK

……

……

……

94 = =2009/5/5 2:21:00

同蹲SK

今晚的宿题nino闻利达那里太pink了

尤其是闻过后对利达的表情也好萌><

95 LZ2009/5/5 9:24:00

逆SS很可能被俺写成字母君的

SK很可能被俺写成伪文青的

还有人看吗?

96 = =2009/5/5 9:37:00

LZ写我就看!写啥都看!

97 早起2009/5/5 11:15:00

那我求冷门的KS

98 ><2009/5/5 21:56:00

逆SS很可能被俺写成字母君的

====================

大丈夫!!!

只要是年上組就OK > < SS文太少了 T T

-

-

99 * 必填2009/5/5 22:03:00

LZ来更SKS吧,可是你自己说的

顺带等FY

100 FY2009/5/5 22:15:00

F过去就更么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录