双球 吸血情缘

2020条/页,1页

您是第3425位读者

楼主 一一。2009/5/4 0:38:00

胡乱写,随意看看

不保证坑不坑,所以LX请别喊我不坑啊,TAT

--------------------------------------------------

夜凉如水,冷月冰蓝。

却又何妨,巷子里相拥的两人,正热情似火。

幽静的夜里,唇齿交缠的淫靡声窸窸窣窣,“唔,,你好棒。。”

“呵,是么,还有更棒的哦。”说完,少年的唇缓缓的下移,游走到颈项,突然,纯白的牙齿幻化出两粒獠牙,对着对方的脖子狠狠的咬了下去。

“啊。。。。。。。”捂着对方的嘴,直到吸干他的血。

“我叫山凉,趁你还没死,记住它。”

对方软软的倒下,山凉魅邪一笑,擦了嘴。

红艳的双唇,幽蓝的目光。他,山田凉介,吸血鬼。

?

?

有冈走进酒吧,就是这里了吧。

最近发生了好几次命案,死者都是年青男性,都死于失血过多,全身上下都没有伤口,除了脖子上的两个孔。

还有一点,前一晚都去过酒吧。

有冈查了所有死者去过的酒吧,可线索并不多,一来酒吧鱼龙混杂,人来人往,如果死者是单独去的,能被人留意的机会就不大。二来,看来这个吸血鬼是个老手,懂得打一枪换一个地方。

今晚,有冈来到了J城出名的酒吧----殇,这是J城出名酒吧中唯一还没出过事的。

或者今晚就是这里。

?

有冈找了个吧台坐下,点了一杯幽蓝。

他打量着整个酒吧。

舞池里男男女女疯狂的扭动着,狂乱的挥舞着手臂,有DJ激情的喊着口号,其他,也没什么特别。

“年轻人,是第一次来酒吧吧?”吧台里的调酒师笑着问道,有冈腼腆的笑了笑,“嗯,是啊,来见识见识。”

“你运气不错,今晚有特别表演哦。”

“表演?”

“对,是老板的朋友,今晚会有特别的舞蹈表演,他是很随性的一个人,高兴的时候会天天表演,可有的时候几个星期也不来的,你运气好,今天他来了。”

“哦。”

不就是舞蹈表演么,有冈心想,这就是运气好?能逮到那个吸血鬼,完成自己的第一次晋级才是运气好呢。

有冈大贵,新晋的吸血猎人,补充,从未抓到过吸血鬼的吸血猎人。

?

突然,音乐停了,舞池的人们慢慢退出来,旋转的五色球停止转动。

有冈疑惑的抬起头,发现灯光集成一束打在舞台上的少年身上。

他身着皮草,慵懒的斜靠在单人沙发上,微微抬头俯视众人,眉头轻挑,说不尽的魅惑。

音乐响起,少年舞动起来,却又变成了灵动的精灵,拿着金黄的拐杖,肆意的飞舞。

他有着红艳的双唇,轻轻开启,唱出的却是悲伤的词句。

梦中的笑容 无法忘怀的眼泪

披上月光的你 想要拥抱住

?

You are moonlight

Don't leave me alone

?

一个人在沉睡的黑暗中? 被光指引着

微笑着的你 寻找着呼唤着

窗帘的缝隙中 如果月亮消失

床上有一颗 孤独的心冻结了

?

只是思念就让我心焦

?

想要碰触你 却什么都无能为力

今夜也一个人 坠人梦中

别微笑着过来 请别来我的心里

即使明白 即使痛苦 还是伸出了这只手

请别消失…

?

梦中的光芒 已经忘却的悲伤

即使在街上相遇 也无法对视

如果这笑容 再也无法见到

即使是明天 别到来也可以

在梦中想要拥抱着你 永远

?

You are moonlight

Don't leave me alone tonight...

?

明明是差不多的年纪,有冈却觉得台上的少年好似经历了世事变迁那般。

特别忧伤,他甚至想要好好的拥抱他。

怎么突然就有这种感觉了呢?

少年完成了舞曲,亲口勿手中的拐杖,引来一片尖叫,可手中的拐杖确突然变成了一只红艳的玫瑰,少年再次亲口勿,扔下舞台。

“先生,能把玫瑰捡起来送给我么?”

等有冈回过神来的时候,全场的目光正集中在自己身上,台上的少年向他微笑着。

他低头,发现刚才那只玫瑰正安静的躺在脚下。

2 一一。2009/5/4 0:40:00

感谢亲友翻译月光歌词,TAT

3 = =2009/5/4 0:42:00

SF!!

不用谢啦,歌词翻译的不好,都没原文有感觉

顶锅盖的让我小苏一下吸血鬼><

4 = =2009/5/4 1:06:00

也让我今晚苏下吸血鬼><!!

同时也期待吸血鬼TX有冈~哈哈

5 = =2009/5/4 1:13:00

吸血鬼和猎人,喜欢这个设定

32看来已经把daiki作为新的目标了。。。

诱惑和被诱惑。。。捕捉和被捕捉

LZ加油

6 = =2009/5/4 1:14:00

很好很好

大贵好正直

32好好TX之~XDDD

LZ加油!!

7 = =2009/5/4 8:45:00

看的时候很努力的54了CON上32乱蹦跶的形象。。。

然后,等待32勾引禸禸俩人XXOO

吸血鬼啊,山田城的吸血鬼,噗

你还真是与时俱进

PS:昨晚躺平了没看到QQ于是……

8 ==2009/5/4 10:34:00

有冈大贵,新晋的吸血猎人,补充,从未抓到过吸血鬼的吸血猎人。

================

莫名萌了这句XDD

LZ加油,难得的双球文啊表坑

9 = =2009/5/4 14:00:00

难得看到双球文,LZ加油啊~

10 一一。2009/5/7 22:10:00

有雷慎人,不接受唧唧歪歪,请自行点X
-----------------------------------------------------
“我叫山凉,你呢?”
“我。。我叫有冈。”
山凉吃吃的笑了,光怪陆离的酒吧里有冈看不清楚他的脸,他挠挠头,也跟着笑了。

“那时候你怎么不怕我呢?”
“我怎么可能怕你??切,傻蛋”
很多年之后,有冈回忆起这段对话,泪流满面。

那天晚上山凉拉着有冈的手离开。
在阴暗的小巷里,他们热情拥口勿。
直到嘴里都是血腥的味道。
山凉亲口勿着有冈的颈项,露出了阴森的獠牙。
“呐,跟我回家吧,你看起来是很需要人照顾的小孩。”有冈喃喃的说道。
山凉愣了愣,牙齿便缩了回去。
于是就去了有冈的家里。
夜里,他们疯狂的ML。
仿佛寂寞了千百年的菩提,遇到对的人,终于花开满树。
那时山凉说不清这是为什么。
只是觉得这个傻傻吸血猎人有种平凡真实的味道。
那是他失去了很久的东西。
不然,就再陪他玩玩吧?山凉这样对自己说。

第二天清晨,阳光从窗户透进来,山凉微恼的皱了皱眉头。
实在是讨厌阳光的感觉啊,凌厉而刺眼,就像要把所有真相都曝晒在马路上一样。
“呐,起床了~~~”。被人用手捏了捏鼻子,山凉极不情愿的睁开眼睛。
原来是那个傻蛋,邀功似的端了盘蛋包饭立在自己面前。
“吃早餐啦~~~”
“闻到就想吐!”
“一一。。。”

山凉起身去浴室,听到厨房有人在自言自语。
“怎么就怀孕了么?”
山凉真想一口咬死这个傻蛋。。。
自己做的料理不知比他好了千百倍好不好!

“你要出门么?”山凉擦着头发出来的时候有冈已经清理整齐。
“嗯!最近工作上有些事情挺棘手,晚上再回来陪你,不许走掉哦。”有冈回过头来,暖暖的一笑。
“切~要你管!”

有冈被上司狠狠的批评了。
废物,新晋吸血猎人来从未抓住过吸血鬼,最近J城出了那么多事,明显就是吸血鬼所为,就在眼皮子底下的吸血鬼你都抓不到??还想不想干了??
有冈很懊丧,无精打采的走在路上,烦恼着要怎样才能抓住那该死的吸血鬼。
不知怎的去想起了山凉。
那个掘掘的魅惑的其实却很寂寞的孩子。
于是嘴角又翘了起来。
真希望晚上能抓住那个吸血鬼,以后就可以好好的陪陪他。

11 = =2009/5/7 22:13:00

我是来砸场子的一一

你竟然写成这样了T-T

下次压死你

12 = =2009/5/7 23:09:00

一一

我也是来砸场子的

看前面还以为禸禸是心疼32

结果。。。。丫的是没认出来啊

13 LUREN2009/5/7 23:52:00

我只是进来看看是两个啥球的- -

14 薮凉2009/5/8 0:11:00

写的很好啊!有冈一看就属于大智若愚的人嘛!站在一起也好显得小凉的‘瘦弱’啊!

15 = =2009/5/8 0:29:00

“闻到就想吐!”
“一一。。。”

山凉起身去浴室,听到厨房有人在自言自语。
“怎么就怀孕了么?”
山凉真想一口咬死这个傻蛋。。。

---

大贵真搞笑

16 ==2009/5/8 8:32:00

很萌啊~~

17 来结文的LZ2009/6/14 21:24:00

这一晚同样的一无所获。

已经是凌晨两点,有冈回家,在公寓楼下,他抬起头,一望无际的漆黑,连颗星星都没有。

他还在么?他没有走吧?若是没走,为何不留盏夜灯?

应该是走了吧。

也许对他来说,这只不过是普普通通的for one night

颓然上楼,却在门口看见山凉。

他蹲坐在门口,头软软的枕在膝盖上。

听到响动,他抬起头,说,你回来了。

笑容甜美。

那一刻,有冈突然有了从未感受过的归属感。

他原本是个孤儿。

?

有冈伸出手。

山凉偏着脑袋看了看,迟疑的也伸出了自己的手。

他拉着他进屋。

为什么会蹲在门口?

出去溜了溜,再回来就没有钥匙了啊。也没有你的电话。

。。对不起。

?

那晚有冈讲了许多的话。

山凉躺在他身边,细细的听着。

他讲他从孤儿院长大。

他讲他原先还有个妹妹,已经过世。

他讲以后我们要好好的在一起。

他讲他要加油工作。

?

你是做什么工作?

哦。。研究所的小职员啦。呵呵。

山凉扁了扁嘴。

?

那你呢?

我啊?modol啊,平面的,高兴的时候去给人拍拍,不高兴就四处流浪。

噢,那以后我们要好好在一起。流浪是件很寂寞的事。

山凉不吭声。

有冈牵住了他冰冷的手。十指相扣。

?

白天的时候有冈出去工作,凌晨的时候才回来。

山凉会在家里等他。

没有点灯。他在漆黑的屋子里等他。

有的时候会站在阳台,听冷风瑟瑟的吹过,直到有冈的身影出现。

山凉觉得有冈是个傻蛋。

日日夜夜的寻觅的凶手其实就在眼前。

可自己也好傻不是么。

好像真的快要爱上这个傻蛋。

会吃着草莓等他回来。看着他勉强着疲惫的脸,对自己展开笑颜,说,你总是这样喜欢草莓。

是啊,它们鲜艳欲滴。

就跟鲜血一样。

山凉不得不喝人类的鲜血。因为没有它,他就会变得异常虚弱,甚至抵挡不住最平常的阳光。

不会死,但会瘫在路边,任人欺凌。

他想起来几百年前,他也有个弟弟。是叫龙太郎的可爱的家伙。

那个时候他们天天在一起,打打闹闹,捉弄人类,吸干他们的血液。

那个时候,他没有现在这般寂寞。

记得也是有个吸血猎人这样讨厌的家伙,他捉走了龙太郎。

山凉不知道龙太郎被带去了哪里。

是活着还是被银质的子弹穿破心脏杀死。

漫长的岁月里,他早已被寂寞的洪流淹没。

只是会时常的想起他。

更加的憎恨吸血猎人。

跟有冈在一起,最初也不过是要耍耍这个菜鸟。

再一口咬死他。

不过,好像已经不能了。

?

有冈被停职了。上司说,他需要再学习。

学习吸血猎人的技能。

于是,J城派了另外一名吸血猎人过来。

有冈除了学习,也有了时间陪伴山凉。

他知道他不太喜欢阳光。

于是会在夜晚的时候和他去海边。

会买大堆的焰火带去,一束一束灿烂的开放。

你喜欢焰火么?我很喜欢,焰火那么美丽,那么灿烂,却又那么短暂,它向着天空开放,一定是飞向天堂去了,这个时候许愿,它就一定能带着梦想飞上天堂。

有冈闭上眼,双手合十,诚心祷告。

山凉默默的看着他,可是,我的愿望一定上不了天堂。

?

山凉不怎么外出。

但偶尔的时候,他晚上会出去溜达一会儿。

他从不让有冈跟着,说那是他的习惯。

有冈揉揉他的头,说,你这奇怪的小孩,然后继续钻研他的猎人手册。

山凉溜达回来的时候,精神会变的很好。

神采奕奕,雪白的皮肤下也有红润的感觉。

有冈喜欢那样的他。

他亲口勿他的脸颊,温柔的抱着他。

然后他们ML。

彼此熟悉的好似已经度过了千百年。

相依为命的感觉。

?

后来,有冈终于发现了山凉的秘密。

那晚,有冈会过新来的吸血猎人,被他讲说身上有血腥的味道。

你大概近距离的接近过吸血鬼。

有冈很疑惑,努力的回想身边可疑的人。

把所有的人排除了几遍之后,他终于想到山凉。

想到他不喜欢阳光。

想到他红艳的双唇。

想到他溜达回来后红润的脸颊。

有冈睁大双眼。

不愿意相信自己的猜测。

他甚至不想去考证。

回家的时候见到山凉。他围了胖胖熊的围裙,正在厨房忙碌。

山凉是一个特别会做料理的人。

虽然,他自己并不怎么吃。

很多的时候,他只是小小的吃几口。更多的时候是看着有冈吃。

看着他大口大口,他觉得很幸福。

有冈走上前去。

今天的晚餐是你最喜欢的蛋包饭哦。

一定要吃完,不许剩一粒米饭。

有冈扯开嘴角,笑了一笑。

山凉没有看他,自顾自的说着话。

有冈从背后抱住他。

你是吸血鬼么?

山凉手中的盘子掉在了地上。

良久,山凉感觉到他冰冷的脖子里有温热的Ye_Ti流下来。

?

我是。

那些人也都是我杀的。

你要杀了我么?

有冈抱着他的身体开始僵硬,他没有答话。

可是。。

可是。。为什么啊?

为什么你要是吸血鬼,我要是吸血猎人。

我的使命是用银质子弹打穿你的心脏。

?

晚上睡觉的时候,有冈牵着山凉的手,十指相扣。

“你知道我是吸血猎人么?”

“知道。”

“为什么不怕我?”

“我怎么可能怕你,傻蛋。”

有冈沉默,用力拉紧山凉的手。

“以后表再杀人。”

“要你管。”

?

山凉再没出去溜达过。

有冈守着他一天天的枯萎掉,直到他再也站不起来。

他咧开苍白的嘴对着他微笑,然后把脸偏过去。

这个孩子,连最虚弱的时候都不忘记倔强。

?

有冈想念极了那个红润活泼的少年。

可是山凉早已不能说话,一天天的只能晕厥在床。

有冈割破了自己的手臂,放出一碗鲜血喂给他。

山凉醒过来的时候,有冈躺在他身边,手腕上包着染红了的纱布。

月光依旧冷寂,活了千年遇见你,我已经足够。山凉俯过身去亲口勿有冈的额头。

起身,找到那把银质手枪。

?

有冈,再见。

You are my sunshine

?

?

?

18 = =2009/6/14 21:37:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

最后好虐

山凉为了有冈不再去吸血而选择结束生命

不过这样的结局未尝不好

曾经拥有过的快乐

T T

19 = =2009/6/14 22:09:00

好凄美的爱情

心很疼

TAT

20 ==2009/8/1 15:36:00

活了千年遇见你,我已经足够

-------------

很伤感但是也很美好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录