[SA/SJ]Flashback(狗血且虐)

124100条/页,2页

1 2
您是第18182位读者

楼主 嘘,别吭声2009/5/8 18:17:00

各位慎吧。。。。

==============================================

1.

东京下第一场雪的时候恰好是樱井翔的葬礼。

松本润拖着长长的黑色风衣站在角落边看着骨灰盒被埋人土里。不耐烦的拂去肩头顽固的白雪,瞥见不远处一个瘦小的身影正蹲在一块墓碑旁唠叨。

死混蛋,祭日干嘛要选在这种天气里,要冷死老子啊。嘴上这么说手却温柔的擦拭着大理石的墓碑。

那人似乎察觉到松本润的视线于是抬起来礼貌的一笑,随即两人都愣住了。

二宫和也!

松本润!

哎哟连这种地方都能碰到。二宫慢_Tun_Tun的钻进松本润的车里,打了个哆嗦把自己用一种更舒服的方式倒在后座里。

松本润扫了后视镜一眼开始倒车,雪积的有点深了车轮陷在里面打转出不来。试着换了更大的马力,松本润吃力的说,彼此彼此。

两人是高中同学,很久没见了。

二宫想了想说,你朋友?

嗯?松本润朝窗外看去,樱井的家人还留在墓地里,于是点点头,一个同事。

这么年轻,爸妈一定很难过吧。

嗯。车子终于发动,松本润松了一口气驶上公路。

我那个朋友哦,我跟你说死的还要早。他爸妈到现在还不能接受,连扫墓都是拜托我来做的。说起来那家伙真是凄凉。二宫自言自语到,眼睛里隐约有难过的神色。

松本润并不接口。

二宫继续说,那家伙生病死的,拖了很久了。其实死了才好呢,不用那么痛苦。

樱井翔他是出车祸死的。松本润突然说,看到二宫奇怪的眼神又补充说,隧道里的追尾事故没来得及抢救。

这样哦。

其实那个时侯我就坐在他旁边。松本润忽的刹住车,转过去撩起长长的刘海露出一道触目惊心的疤痕。他死了我却没有,明明那时候是我在开车啊。

2.

樱井翔的房间还是很干净,放在桌面上的书还没合上好像主人随时都会回来一样。

樱井太太对松本润说要什么自己拿好了,然后轻轻合上门出去了。

松本润和樱井翔交往了三年,这是双方父母都知道的事。本来准备着手头的工作告一段落就要去欧洲旅行,结果竟然出了那样的事。

松本润坐在床上翻看着书架上整理的整整齐齐的书籍。一排排经济理论的书中间夹了一本破旧的中华料理菜谱,显得很不和谐。松本润抑制不住好奇伸手抽出。

比想象的要重,所以掉在地上洒落出夹在里面的一打信件。

最上面一封落款的日期是三个月前。

拝啓樱井くん:
????????
???????????? 我家的狗君最近生了小宝宝,一共有三只!超级可爱!真想让你看看啊!
??????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? M.A

M微微向右倾斜,孩子气的在末尾打了个弯。慌忙从包里掏出一封信,一样的M.A,不过是一月前寄来的。

冷风灌进房间,带来属于过去的潮湿感。松本润抱着脑袋跪倒在地上,原来真的有这个人的存在……

TBC.

T

T

T

2 = =2009/5/8 18:34:00

LZ,您学微笑那剧的风格?

先给我们说结局???T T

=

=

3 =o=2009/5/8 18:43:00

有这开头我还管什么结局啊TAT

4 ><2009/5/8 18:47:00

莫名让我想起了情书
lz加油

5 = =2009/5/8 18:47:00

情书?!

6 = =2009/5/8 18:48:00

4L我们想到一块了。。。

7 !!!2009/5/8 18:51:00

难道二狗去祭拜的是M。A????????

8 = =2009/5/8 19:02:00

什么时候更啊 蹲了

.

.

.

9 = =2009/5/8 19:07:00

蹲个= =
lz请自由的撒狗血TAT

10 ==2009/5/8 19:31:00

蹲了

楼主徐徐的来~~~~

11 @@2009/5/8 19:36:00

蹲着.....

等着看M.A君如何出场

12 ==2009/5/8 19:49:00

LZ开新坑了?? 蹲了

13 嘘,别吭声2009/5/8 19:52:00

今天很累,明天再来跟。。。。。。。

idea的确来自情书,所以一定虐。。。

14 ==2009/5/8 20:18:00

呀~~惊现楼主

浮尸

浮尸

浮尸

15 桑心2009/5/8 20:41:00

LZ啊

哪一次

请让其中一对

至少相守

这一切都怪樱井片片 【片片:我都躺平了啊】

16 嘘,别吭声2009/5/9 18:20:00

3.

樱井太太说,大概是从3年前开始吧,每个月都会有人寄信过来。开始以为是谁恶作剧,但是翔很慌张的

全部收了起来说是很重要的朋友寄来的。

没想到他留到现在。

松本润问知道写信的认识谁吗?

樱井太太无奈的摇摇头说,不清楚。哎,连个地址都没有,也不知道他知不知道翔他已经……说着又落

下泪来。

松本润攥紧了信纸默不作声的离开。

3年前开始在电视台做实习工作,同期的就有樱井翔。

有人告诉他,樱井翔的老爸是台里的高官。松本润冷冷的看着正缩在一边的那人说,有什么了不起。

那个时侯樱井翔一直不高兴,愤世嫉俗的态度让几乎所有人都很不满。大家在背后抱怨道有个当官的老

爸果然不一样,但是当了面又是樱井君前樱井君后的。

松本润从来不愿多管他,觉得只要自己做好就好了。

后来实习期就快结束,到处人心惶惶的。听说了樱井翔被录取进了很红的一个番组做后期,开始有人大

声说三道四。不巧的是,松本润只当了那节目的一个AD。他知道樱井翔真的是凭自己的实力。所以当看

到那个人在樱井翔的报表上动手脚时,叫了出来。

那个人说少装了你明明也不甘心的吧。

松本润捏着那人的手腕说,但是老子更讨厌在人背后做小动作的人。然后就一拳挥过去,那个人捂着嘴

落荒而逃开门的刹那看到樱井翔面无表情的面孔。

反而让松本润不好意思,樱井翔蹲在地上若无其事的捡起散落一地的文件。

喂。

樱井翔细心将纸放在玻璃下压平,一直没有说话。

松本润自讨没趣,正要走开。对方突然说,谢谢你。还有……

你很傻唉。樱井翔抿嘴一笑眼角却并不温柔。

哼,松本润踢门出去,老子愿意你管得着么?

4.

记忆的闸门一旦打开就很难关上。浴缸里的水已经冷掉了,松本润打了个喷嚏爬起来。

大野智从美国打来的留言。拖着长长的声音说,加油哦,小润!

松本润的眼眶里忽的蓄满泪水,清晨的太阳又升上天空,一天又一天并不会停下来。只是那个人已经永

远不在了。那么亲切,却又陌生的可怕。对于樱井翔自己到底有多少未知?

打开邮箱时,看到一模一样的M.A。松本润急忙奔回房拆开。

三个月前和樱井翔一起搬出来住,到现在连油漆味都没有褪尽。记得一个月前自己也是拿着这封信好奇

的问他是谁。樱井翔只是笑,悄悄地走进书房关上门。

拝啓樱井くん:
????????
???????????? 最近真的很冷,但是还请翔君要保重身体!要代替我去雪地里好好转转!
??????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? M.A

到底是谁?这般语气应该是很熟悉的人,可总觉得里面又充满了疏离感。风吹过,纸轻轻落在光滑的地

板上没有一丝声音。

TBC.

T

T

17 蹲楼君2009/5/9 19:33:00

我一看个开头一看见2狗我就被虐了。。。

加上信上的M.A落款。。。

T口T.。。。

请LZ继续开虐。。

18 = =2009/5/9 19:35:00

小声说,车祸副驾驶位的死亡率高于驾驶位

让片片去开车嘛,那样更虐

19 = =2009/5/9 20:09:00

关键是

不管怎么样也是润导致了车祸

少爷的死

他一定会背负很久

现在又知道。。。

想到《情书》了

20 = =2009/5/10 1:37:00

每次SA VS SJ的结果就是SA完胜

J亲妈的我还来看这种一开头就是结局的文,真是对自己都很无语,谁让我爱虐文呢

润包,祝你好运吧

21 = =2009/5/10 1:55:00

otz LS这位润妈你是没看过lz之前那篇文吧jiong

22 = =2009/5/10 2:29:00

看过

可我还是觉得SA完胜,因为SA存在感更强烈一点,没有结局的SJ也能算是SJ吗?orz啊,比炮灰更无奈

23 = =2009/5/10 3:24:00

lz是主播家的?sa,sj都好,虐吧虐吧= =

24 = =2009/5/10 9:58:00

那个2狗去帮忙扫墓的就是A君吧

其实A早 都不在了是吧~~然后现在S也去了55555

25 SA..2009/5/10 12:30:00

喜欢LZ的文。。

所以即使虐,两个都领饭盒了,也追了。。

PS: 我发现LZ文的虐方式,得到身体,就得不到心;得到心,就得不到人。。

不过情书的设定很喜欢,想当年哭了多少次啊

26 @@2009/5/10 12:53:00

楼主啊~~

天气真好~

回来更文吧~~~~~~~~~

27 更完上学去2009/5/10 14:15:00

周末再来。

=================================================

5.

松本润记得的第一个case是去各大医院做重症患者的心理调查。

开会的时候樱井翔说他也要去,组长生气的说AD的人数已经满了表擅作主张。

可是樱井翔很激动的说他一定要去。松本润看到组长阴沉的脸色下意识的去拉他,结果被一把甩开。桌

子也拍了,脸也翻了。组长吼着表以为我不敢开除你,甩门而去。

松本润想这人好歹也是庆应毕业,怎么就这么不通人情事故,难道真是大少爷脾气?

后来看到在后台樱井翔一直鞠着躬跟在组长身后,拜托你让我去吧,拜托你。

那么骄傲的人,甚至看着别人欺负自己都不愿反驳一下的高高在上的樱井翔竟然如此低声下气,就连松

本润都觉得他可怜。所以组长最后只好妥协。

樱井翔扛着机械累的直喘气,松本润敲他的肩问,你这肌禸是练给自己看的么?

樱井翔白他一眼不说话,额头的汗水不停挂下来。松本润想了想接过他手上挽的另一个包大步往前走。

喂,我可不是在帮你。

樱井翔无奈摇摇头追上去,我又没说你在帮我。然后又笑起来。

樱井翔半路就溜走了。

松本润一边收拾器材一边气得够呛。心里把那人骂了个遍,深深怀疑自己的好心全成了驴肝肺。穿着超

短裙的女主持用甜得发腻的嗓音说着这里是青山医院。

住院部里静悄悄的,擦肩而过的人脸上都有相似的沉默。松本润记得很清楚,那条走廊很长很空好像没

有尽头一样。

女主持熟门熟路的拐进一间病房,假笑着问可不可以采访。

松本润看到无助的病人和茫然若失的家属,忽的觉得肚子里一阵翻滚的难受。他妈的什么节目!

每层楼上都会有个很大的阳台,松本润本来想到那边去抽根烟,却看到樱井翔站在落地窗后正朝对面张

望。一动不动的,就连窗帘飘在脸上都未曾拂去。

他在笑。

微微发红的阳光勾勒出脸的轮廓,眉宇间有哭的冲动可是嘴角笑得很蹉跎。

他看到什么松本润不知道,唯一想得起的是自己狂乱的心跳。

6.

去了高中同学聚会。那天下雨,透明的洋伞下可以看到雨水无力的滑落,留下暧昧不清的痕迹。

中间的时候气氛被完全炒热,几个喝醉的家伙高声唱着歌,女生们小聚在一起说着没人知道的小秘密。

松本润一个人端着酒坐在榻榻米上望着窗外。

二宫和也过来说,真讨厌啊我没带伞。

松本润指着被刷的干干净净玻璃说,你看同样是雨落在玻璃和伞上就那么不一样。

二宫和也笑笑说,你的意思是一个痛的干脆连余地都不留,一个却断断续续,藕断丝连么?那么你喜欢

哪个?

松本润喝了口啤酒,茫然的回答说。伞啊,我喜欢伞啊。虽然疼的更厉害但是不会忘掉不是吗?

嗯,可是我比较喜欢玻璃。二宫和也皱起眉头,还记得上次我说的那个朋友吗?他就是在伞的疼痛里死

掉的。

我跟他一起长大的。

后来他生了一种很奇怪的病,医生说不好治。在医院里一个人呆了很久很久,平时是个很大条很天然的

笨蛋,说什么不用读书了真好。连我都差点被他骗过去。

有一天我从医院出来才发觉NDS忘在那里了,跑回去拿,看到他一个人坐在床上不停地哭。好傻的,眼泪

鼻涕都混在一起了。可是我看着笑不出来就是觉得疼。他原来是个多爱玩多爱笑的人啊,凭什么要他就

这么一辈子呆在这比监狱还要无望的破地方?

所以我立志当个医生。但是真成了也救不回来了。

越是对现实抱有期望,就越是被狠狠伤害,然后依然傻傻去等去找,结果只会伤的更深而已。我甚至想

过,他还不如干脆死掉好了。这样伤心的只是我们啊,他就会快乐了不是吗?

二宫和也的拳头紧紧攥在一起。松本润想到樱井翔,就像二宫说的那样瞬间结束了生命,可是对于活下

来的他来说一样痛苦。

你那个朋友以前住在哪个医院?

青山啊。

心底里如同炸开了个惊雷,莫名的惊慌起来。松本润看着二宫没有表情的面孔只听到大雨冲刷着玻璃,

汹涌澎湃。

TBC.

T

T

T

28 SA..2009/5/10 14:44:00

周末再来。。。不是指的下个周末吧。。。

表啊。。。

29 = =2009/5/10 14:52:00

我的心都痛了。。。TAT

爱拔拔一定不知道不翔在哪里守护着他

30 = =2009/5/11 9:58:00

真的要周末?

不会吧!

31 = =2009/5/11 12:15:00

T__________T
看着爱拔拔在医院自己一个人哭的时候彻底心疼了。。。。

32 = =2009/5/11 12:39:00

LZ你击中了萌点和泪点啊

于是少爷是为了去看爱拔才坚持要去青山医院

好奇他们两咋认识的

33 = =2009/5/11 15:30:00

MA也已经不在了,所以其实信是NINO代MA在写吧?

LZ,不如末子组吧T__________T

虐两个活着的人,不如让他们幸福吧T__________T

34 --2009/5/11 16:36:00

为嘛我一进来就看见自家儿子已经over了呢

35 TAT2009/5/11 17:34:00

rid TAT

36 ==2009/5/11 20:41:00

555555555555.。。。。。。。。

我都要泪了~~为毛我儿这么可怜啊~

心疼死啦~~

lz你不会是下周末在更吧。。。

我会崩溃的!!!

你快回来!!!

37 = =2009/5/11 22:17:00

表白一句..

设定我喜欢!

38 = =2009/5/14 15:15:00

LZ你真的要等周末才来更啊OTZ

好歹两个人都领盒饭了你得给个交代啊TAT

39 TL2009/5/15 10:13:00

纯rid= =

40 = =2009/5/15 10:49:00

周末了,今天更不?

41 = =2009/5/15 11:01:00

为毛SA一定要带Jun来体现存在感,无法理解

42 = =2009/5/15 11:19:00

为什么ls一定要到这bt里cp标的很清楚的文里来找存在感?
无法理解

43 嘘,别吭声2009/5/15 16:05:00

晚上更文。。

俺一住宿生不容易。。。。。。。。。

44 = =2009/5/15 16:34:00

42L滴tx,因为bt离也有SJ哇

LZ末子吧

45 嘘,别吭声2009/5/15 18:32:00

抱歉很短。。

======================================

7.

无意中翻出樱井翔的病历卡。四年前的地方标志着胃癌的字眼。

唉?

樱井太太眯起眼睛仔细看看说,那是一次误诊。

四年前樱井翔生了很严重的胃病,半夜里会痛的叫出声。

去医院就诊,医生很严肃的说可能是胃癌,要留院观察。樱井太太说那个时侯真是觉得天都快塌下来了。可是翔笑着说没关系的妈,然后就一个人拎着行李走了。

现在想起来还是没能逃过一劫啊。

最近小修告诉我,那天翔离开前跟他说,妈妈以后就拜托你了。这孩子真是……

松本润沉默的听着,仿佛也能想象得出那个微微皱起眉头把压力扛在肩上的樱井翔不禁有些骄傲。

伯母,您还记得那时住的病房号么?

记得的,是125号。正好是他的生日。我还记得,同病房的是个很好的男孩子。

按耐不住好奇,还是去了青山医院一趟。

和三年前没大变化,松本润站在阳台上看见底下的花坛里凄惨的竖着几根杂草。

从这个角度望过去,没有错是125病房。

松本润打了个哆嗦,樱井翔当时是再看自己曾经住过的病房,还是在怀念那段时光还是那间病房里的人?

8.

时间在回忆里总是过得特别快。松本润一个人过了圣诞节。

3年前的圣诞节樱井翔向松本润告白了。那天他约自己出去,一个人在前面走。

商场里人来人往的,松本润差点就被人群冲走,忍不住在后面大叫道,樱井翔你有病啊!

樱井翔慌慌张张的奔过来突然牵住他的手说,嗯这样就好了。

松本润在心里撇嘴,哪里好了?

他说我们在约会唉,你好歹说点话啊。

这次松本润彻底爆发了,谁在和你约会啊,明明是你自说自话的吧!

樱井翔一副很震惊的模样,想了想说那我们从现在起交往好了。然后就理所当然的亲了他。

那时候觉得这世界上真是没有人比他更无耻了,可是心里却高兴的恨不得叫出来。

那天商场里播的是Christmas Song,欢乐而幸福。

第二天早上,樱井翔兴冲冲的跑出去,踮着脚尖把一张贺卡塞进邮筒。摸着鼻子在邮筒周围转了一圈又一圈,直到打了喷嚏才匆匆逃回屋,在雪地里留下一排深深浅浅的脚印。

松本润注意到,那张卡片不是圣诞贺卡而是,生日贺卡。

TBC.

T

T

T

46 = =2009/5/15 18:38:00

SF

TAT真TM从头虐+狗血到尾

第二天早上,樱井翔兴冲冲的跑出去,踮着脚尖把一张贺卡塞进邮筒。摸着鼻子在邮筒周围转了一圈又一圈,直到打了喷嚏才匆匆逃回屋,在雪地里留下一排深深浅浅的脚印。

====================================

我脑内了.....

47 = =2009/5/15 18:43:00

真的很短,lz今天晚上再更一段吧

48 = =2009/5/15 18:43:00

真的很短,lz今天晚上再更一段吧

49 更了。。。2009/5/15 19:45:00

对手指。。。想法和48L姑娘一样,LZ姑娘我爱这文,你如果有空的话今晚再更一段吧~~~

50 = =2009/5/15 20:38:00

松本润注意到,那张卡片不是圣诞贺卡而是,生日贺卡。

---------------

orz

于是我时间顺序又开始混乱了
SA四年前认识了?SJ三年前交往?

51 嘘,别吭声2009/5/16 15:59:00

没灵感。。。

===========================================

9.

大野智从美国回来了。晒得黑黑的朝松本润招手,松本润接过他的行李想要塞进后备箱结果尴尬的发现自己根本举不起来。大野智温和的笑了,过来单手就放了进去。

他说我好久没开车了,就坐到了驾驶座上。

松本润垂首站在一边,鼻尖酸涩。

他摇下车窗为难的说,我好饿啊我们快点走好不好?

雪又开始飘落,松本润放眼望去,万物被慢慢覆上白色,并不均匀,斑斑落落的看起来有点脏。

大野智跪在墓前双手合十嘴里喃喃自语。

松本润跺跺脚,我以为你要去吃东西的。

对啊,这就去。他站起来不以为然的搓搓手,好冷。

松本润有点恼怒的瞪他一眼,大野智回过头来说,我走之前答应帮翔画的肖像已经好了,改天我送过来吧。

松本润震惊的盯着他,可是对方的眼睛深不见底。

10.

如果就这么下去,也许也会慢慢淡忘,遇到一个让自己舒服的人,然后再交往,忘掉樱井翔。

松本润觉得这样的想法有些无耻,可也不可避免的开始有淡忘。

然后又收到了来信。

拝啓樱井くん:
????????
???????????? 有个问题想问你,有……喜欢的人了吗?
????????????
???????????? 这里的雪下得好大,我开始怀疑春天会不会来了。

是该说不安还是嫉妒?如果他不是这么想念樱井翔,如果他不是已经失去了樱井翔他会看出这封信里的苦涩吗?

不会的。

但也正是因为对方的感情这么隐秘,小心翼翼的样子让松本润更加确定对方的心意,这个人喜欢樱井翔。

他觉得害怕,如果……如果樱井翔也喜欢他怎么办?

11.

这个问题一旦提出,就寝食难安。

之前大野智说的那副肖像果然在几天后送了过来。

被安在樱井翔原来的房间里,画的是他在放空的模样。侧面的线条很柔和,大野智的画风比较粗糙可远看的效果意外的好。

比起照片更喜欢这画里的樱井翔,那副随便可以看见的神情仿佛一挥手就会跑过来一样。

大野智东转转西瞧瞧的瞥见桌上没来得及收掉的信纸。

_chan抖着嘴唇问,这是什么时候寄过来的?

就几天前吧。松本润回答。

大野智皱紧了眉毛,坐下来的时候不小心碰翻了椅子。他尴尬的说,我还是先回去吧。

松本润拉住他的衣服,你知道的吧,翔和那个人的事。

大野智为难的看着松本润没有感情的眼睛,心脏像被揪起来一样。最后还是点头,知道的。

TBC.

T

T

T

52 更了!!2009/5/16 16:09:00

cos+TL

LZ姑娘,给您揉揉找灵感~~~

53 更了!!2009/5/16 16:11:00

忘记T广告了。。。。ORZ

t

t

t

54 TAT2009/5/16 16:20:00

AIBA到底领盒饭没有....

领了的话那信是NINO写的?

-

-

-

55 TAT2009/5/16 16:39:00

那信是爱拔领盒饭之前批量写的,找人寄的吧。。。。。。。

56 - -2009/5/16 17:03:00

应该不是nino写的吧 第一章子俊都提到樱井翔的名字了 要是nino写的 应该很吃惊的吧 但他没反应 应该不知道樱井翔的

57 = =2009/5/16 17:17:00

是不是两个人都还没拔领盒饭呢。。。我也知道不可能。。。

58 ~~2009/5/16 19:05:00

LZ~~

在更一些吧~~(我知道我很贪心。。。)

59 = =2009/5/16 21:00:00

排56L的

同觉得不是2狗写的。哪里能帮爱拔和少爷写信呢,也太怪了吧

60 更完上学去2009/5/17 10:00:00

12.

小翔他以前喜欢过一个人……

大野智瞥了眼松本润慢_Tun_Tun的说,对方背对着他望着窗外。

大野智是樱井翔的学长。

国中时候的樱井翔是嚣张的代名词,他说自己至今还记得他作为新生代表被要求做发言时樱井翔咧嘴一

笑对校长说,我表。

可是老师也拿他没办法,他的成绩很好而且从来不犯校规。除了嚣张就是挑不出毛病。

按理说他本应该和低调做人的大野智八杆子打不到一块,但有些孽缘就是注定好的。

樱井翔捡到他的画册,得瑟的对同伴说,这是什么?把颜料泼翻了么?

大野智很难得的生气了,一把抢过来说难道你就画得好了吗?话说得太快连吃好几个螺丝。

樱井翔耸耸肩,想到自己美术课上的杰作说不出话。

后来学校的油画社招不满人要关掉,樱井翔去发通知的时候看到大野智很顽固的坐在窗口一笔一划的给

一幅向日葵上色。

喂,你画的不错。樱井翔说。

我知道。他淡淡的说。

搞得我也想学学看。樱井翔说完把关部通知撕了,随手找了张大野智丢在一边的草稿铺平了写了几行字

放在桌上。

喂,社长。待会儿帮我交到学生会去吧。我怕我去的太频繁人家看到我烦。

少年时代的樱井翔,满身棱角又嘴硬心软。

大野智收回了思绪说,可是后来他不是遇到你了么,也就放下了。

松本润说你表妄下判断,你怎么就知道……话说了一半又说不下去了,自己也害怕。那个人是不是只

把自己当替代品。

大野智困扰的瞧着焦躁的松本润最后说,我有小翔寄放在我那里的一本日记,有关那个人的。

看到对方惊愕的表情,又补充说,是他正式和你交往后给我的,本来要我烧掉的。但是我没有,可能因

为觉得没有人的回忆应该被埋葬吧,所以现在就在保险柜里。你要看的话……

大野智从钥匙圈上解下一把轻轻放在桌上。

但我觉得你不应该怀疑小翔,他不是那种人。

13.

松本润又遇到二宫和也。

也许因为距离较远所以竟然把所有事都告诉了他。

他口干舌燥的等着二宫开口,可对方却佝偻着背静静盯着眼前的饮料。

喂,你好歹说句话。

我说人都死了,你还纠结些什么?二宫和也说。

我也不知道。松本润双手掩面,无力的靠在墙上。我……你明白这种感觉么?被欺骗却又远远算不上欺

骗。他深吸一口气,也许我疯了。

二宫和也沉思了一会儿问,你看过那本日记了么?

没有。如果那是他不想让人知道的东西……

去看看。二宫坚定的说。看完了之后,你就没有理由再怀疑樱井翔。如果他是那么喜欢那个人,你就自

认倒霉好了反正他也死掉了。但如果他没有,就此打住吧。

松本润不置可否的看着他,口袋里的钥匙被紧紧捏住。

14.

走进那一排排保险箱的时候让松本润想到了和樱井翔在一起的最后一天。

也是这样被放进细长的匣子,他脸上的伤被巧妙地掩盖住,温柔的笑脸仿佛把一切都软化了。

松本润亲眼看着火炉被点燃,没有感到痛苦,反而觉得这是在烧制一件美丽的作品,所以十分平静。他

又想起出事前,自己硬要开车,把工作了一晚上的樱井翔按在安全带里时对方赌气的模样。

让我开嘛。

不行。你给我睡觉,到了我叫你。

可是他到最后都没叫。

出事的时候他什么都不知道,只记得很疼但是很温暖。好像被人紧紧抱住一样。

TBC.

T

T

T

61 = =2009/5/17 10:27:00

于是又要等下周再更了么Orz

62 @@2009/5/17 10:29:00

好难过啊~~

难道少爷真的吧叶子忘记了而和子俊交往的??

我觉得不会把~~

lz啊~

难道又要等到下周末啊~~~

表啊!!!!!!!!!!!!

63 ……2009/5/17 10:42:00

也许少爷从来没喜欢过aiba?爱情之外的别的感情?
=
=
=

64 - -2009/5/17 11:16:00

于是爱拔依旧没出来领饭盒 囧

65 SA..2009/5/18 0:48:00

回来看到更新太好了。。可是一想到又要等一个星期就很绝望。。

66 望苍天2009/5/19 16:45:00

以楼主的这个速度

爱拔拔 你这个月可以出现吗

67 周末快到了2009/5/22 10:24:00

默默tl呼唤lz来更文
-
-
-

68 嘘,别吭声2009/5/22 19:25:00

胖子为毛你日记的风格这么抽啊……连带我一起抽……

请各位无视我的小白……雷到的要怪怪胖子去

==========================================================

15.

管理的老头在里面叫道,先生就是这个了。

钥匙在锁眼里转了几圈啪嗒一声打开了,松本润深吸一口气没有勇气打开。

老头在旁边嘿嘿的笑了,一推鼻梁上的老花眼镜说,年轻人不敢看吧。

嗯。

没事的。都放到这里来了就都是没了生命的东西,放到太阳底下也没威胁啦。老头自说自话的走开。

松本润的手指在保险盒上来回摩挲。

大野智说,但我觉得你不应该怀疑小翔,他不是那种人。

二宫和也说,看完了之后,你就没有理由再怀疑樱井翔。

的确不能这么下去,这么不干脆不是我松本润的性格。于是啪的打开,里面静静躺着一本日记本。

暗红色的,牛皮封皮,很厚。拿在手里能感到它粗糙的质感,奇怪的是并不冰凉仿佛有温度一般。松本润把它贴在脸上,恍然间又想起樱井翔温柔的掌心。

16.

3/25

嗯,从今天开始写日记。

之前知道了好像得了绝症的消息,老实说真是被吓到了。明明我都很健康的啊…

现在已经完全平静了。人的话总是要死的,就算大声说表也办不到。

所以要加油啊我。

现在开始尽量多写一点。好像很嚣张的在说我樱井翔活过啦,你们表忘掉我哦,真是厚脸皮(笑)。

其实的确是这么想的。(笑)

3/27

出门前小修哭了,说着[哥哥,会回来的吧。]

这个笨蛋,不过是叫他照顾一下妈妈而已,这样可不行,要有男子汉的样子啊小修。

啊,好像太伤感了。

嗯,说说医院里的事吧。

我长得这么大还没住过院呢,说实话办手续的时候心里七上八下的。

哎,这个要在哪里签名?

是要先交费么?

……

等等。很头痛。

最后当我好不容易站在床前的时候,突然想到,是要换上病号服还是自己的睡衣呢?怎么办啊?

结果临床的一个男孩子跟我说,可以到服务台问护士小姐要一套衣服。

是这样哦,多谢啦!

于是这一天终于落下了帷幕!好累,感觉胃又有点疼了…所以隔壁的男孩子问我要表吃他家的春卷时只好谢绝了…

啊~超级后悔的!那个看起来真的好好吃!

不过他说下次等我好一点时候还会做的,真是温柔的人。

对了,他叫相叶雅纪。比我小差不多一年。

哇,完全是同龄人嘛。好幸运!亏我一直想象和躺在床上一动不能动的老爷爷同房呢!(笑)

17.

相叶雅纪。

松本润轻轻叨念着他的名字,Aiba……Masaki?就是樱井太太说的很好的男孩子吧。

樱井翔的日记意外的很长,真是不像那家伙的作风啊。而且语气又那么抽风,也许根本没想过要给别人看,自然而然的孩子气起来。

松本润联想到以前他担任新闻番组策划时,黑着脸训斥人的模样又不禁笑出来。

这家伙人格Fen_Lie的吧。

生田斗真突然打电话过来,犹犹豫豫的东拉西扯着。

松本润不耐烦的打断他,你到底有什么话要说。

对方小心翼翼的说,组长让我问你……你休息够了没……当然如果不行的话我会跟他说的!你放心好了小润!这边有我盯着呢!

松本润看到桌上已经翻过去好多页的日历,才意识到已经过了那么久。这段时间来都靠生田斗真照顾着自己的番组啊。于是抱歉的说,对不起。没关系的,我明天就来上班。

其实……我觉得你还是不来比较好……生田斗真的声音沉了下去。

怎么了?

组长说……樱井君的那个新闻番组急需人过去接手,所以想让你……

后面的话他没说下去,但松本润已经清楚知道了。对方的好意他很感激,可是逃避从来不是他的作风,尤其是现在都鼓起勇气去了解樱井翔的过去了呢。

没关系的斗真。我会好好做的。

小润!

没有什么是放不下的吧,我还是有这个自信的。再说,那是他留下的东西啊,我想只有我才做得好。

TBC.

T

T

T

69 = =2009/5/22 20:02:00

LZ你终于更了ORZ

虽然我还没有看出新的进展来T T

70 蹲楼君2009/5/23 15:21:00

来了来了!!!

日记君T口T

我的心一直都是抽着来等LZ更的说T口T

71 SA..2009/5/23 15:33:00

等待更新。。。期待新的进展。。

72 嘘,别吭声2009/5/24 9:28:00

有点短,但是周三会回来更的!

================================================

18.

4/14

开始明白为什么人们都讨厌医院了。的确是又无聊又麻烦。

相叶雅纪是个超级自来熟的人!

[小翔要表出去逛逛啊~]

[小翔我跟你说今天值班的山田小姐身材超好的唉!上次我还看到她穿超短裙来上班。]

……

诸如此类,没有营养的谈话开始无时无刻的在我身边上演。要是换成以前这家伙绝对要被我好好骂一顿再踢出去。

但是…反正现在也没别的可做了,听听还觉得很有乐趣。

以前总是不知道关心别人的感受,现在能接近一个人真的很棒。

护士小姐跟我说,我绝对是世界第八大奇迹,怎么能让相叶那家伙和我这么好的。

喂喂,明明是相叶雅纪他自己主动的好不好!竟然还说他是世界上最怕生的人。我真是没看出来…

不过那家伙倒是意外的害羞,那么可以说我对他来说是特殊的存在吗?!(真是厚脸皮啊樱井桑)

4/25

相叶雅纪今天打了篮球。

我自然是被嘲笑着坐在了树荫下,一边说着我以前也是足球队王牌好不好一边真心佩服那家伙的球技。

耍帅着单手旋球,跳起投篮时红色的背心被风鼓起,球在空气里划出一道好看的弧线,最后…

当然是没进。

他懊恼的跑过来说,好久没打了手感都没有。

晶莹的汗水从鬓角滑落,本来想说他好逊,结果却没说出来。

那家伙好开心,从我第一天看到他以来真是最棒的表情。他果然是应该活在阳光底下的人,听说住院很久了可为什么温度还是没消磨走呢?

还是说,他真的有点特殊。

听到护士小姐叫道,相叶先生你怎么能打篮球呢?然后急忙跑过来。

那个笨蛋傻乎乎的站在原地一副没反应过来的样子,还好我在场,不然肯定会被骂死。

于是拉着他跑掉了。

有必要说一下他的手,可能因为打篮球的关系,骨架很大,却很瘦。掌心有茧子,有点毛躁,握起来很舒服。

他说,[小翔你表那么用力啦。]

这个笨蛋,不握的紧点万一把你丢了怎么办啊?

19.

松本润把日记扔到一边,站起来的时候一阵眼花,扶住了桌子竟然落下泪来。

万一把你丢了怎么办?

好像都能看到樱井翔咧嘴笑的模样,把你丢了怎么办,怎么办……

可是我都把你丢了啊,翔。我又该怎么办?

就算不是一个时空,就算不是对自己说,就算……也还是能感受到那个人粗糙的温暖。这本日记仿佛是樱井翔和他之间最后一丝联系,明明看得很痛苦却欲罢不能。

想要接近他,甚至想要变成他。

M.A你还在么?

会议时提到了樱井翔之前一直在跟进的一个医院企划。

生田斗真皱着眉头说要去外地吗?东京市内的都去过了么?

staff们支支吾吾的回答说,还有一家没去……

那就去喽!经费很紧张啊。

可是那家,樱井君之前说过无论怎样都不去的。

什么医院哦?这么宝贝的。生田月兑口而出。

青山。

松本润听到那两个字猛地从放空状态中惊醒。什么?

既然是樱井君的意思那就算了吧。生田喃喃自语道,看到松本润紧张的神色以为他急他们要破坏樱井翔的心愿于是急忙解释道,没关系的小润。我会向上头申请经费,不让他们去青山的。

不对。松本润急的站起来,我要去青山。

可是,樱井他……

现在这个是我的番组我说的算。松本润踢开门大步走出去。

关上门的刹那才发现手抖得厉害。

TBC.

T

T

T

73 !!2009/5/24 10:00:00

sf~~~~~~~~~~

lz更了耶~~

哎呀~~那句:把你丢了怎么办

实在是。。。

74 SA..2009/5/24 10:02:00

更了。。怎么每次都停在关键的地方啊。。

下一次应该就能揭开真相的一角了吧~~周三。。握拳,等。

75 T T2009/5/24 10:25:00

果然都是卡在关键地方
少爷的日记…诶…还是觉得他对相叶应该不是喜欢那种感情吧

76 = =2009/5/24 10:44:00

把你丢了怎么办

这句真的好垂泪TAT

在不知不觉中开始喜欢上对方,舍不得放下了

77 = =2009/5/24 12:47:00

主播对叶子的是喜欢吧,两人互相喜欢

分开是因为叶子知道自己要死了,怕留下主播一个人,就告诉主播不喜欢他

于是保持朋友关系给他写信,死后就寄生前写好的信

太虐了%>_<%

78 = =2009/5/27 12:43:00

tl
今天周三了LZ该放假来更了orz

79 77lilian2009/5/27 12:59:00

有没搞错。。主CP一开头就死了居然感觉不到虐。。

LZ文风不错- -

77lilian

小小BLX

• RP:558
文:165 分:1057

80 PH才能体现爱的强大2009/5/27 13:59:00

42 = =2009-5-15 11:19:00

为什么ls一定要到这bt里cp标的很清楚的文里来找存在感?
无法理解
-------------
这BT不是标了sj?你的意思其实题目就是‘炮灰有,慎’?
其实LZ该专心写你的sa,点X出去了不用送

81 ……2009/5/27 14:09:00

请ls您表随意曲解我两星期前的话的意思可以么ORZ
当然你没看过lz上篇文的话当我没说
但希望表追着我的话…
只求能留个清静地来让lz更文

82 嘘,别吭声2009/5/27 18:17:00

又是纠结CP问题么。。。orz

================================================

20.

5/4

相叶雅纪给我看他手臂上一排的针孔。

笑着说[你看整齐吧。我特意让护士小姐这样扎的!唉,你说这时候涂上颜料会不会就变成刺青了?]

这个笨蛋,看到的时候我只是感到心痛。为什么都不懂得照顾自己?

他说[反正都一样,就算说表就可以不用打针不用死了吗?我想要开开心心的!]

话是没错,可是听他说出来我只觉得难过。

他是那种很大条敏感的人,所以如果哭的话也完全能理解,可就是这种乐观的样子更让人想保护他,更让我觉得无能为力。

我能陪着他的吧,这样是不是就能让他稍微安心一点?

5/5

偷偷哭的样子很难看。

外面开始下雨,他跟我说,都下雨了,飞机会不会停?

怎么可能呢?

他有一个青梅竹马。据说嘴巴狠毒但对他非常好。最近有很长一段时间没来看他了,一开始只觉得他学业忙所以没怎么多想。结果刚才突然给他打电话,说我现在在机场马上就要去英国了,你个死混蛋要等我回来啊。

他干嘛要走,干嘛到最后一分钟才跟我说?

对方沉默了一会儿说,不然我走得掉吗?

然后他挂了电话又哭起来。

我说你怎么这么爱哭,是不是男孩子啊?

他生气的瞪我,眼泪都没擦掉,赌气的说[不是不是!]

真是又好气又好笑,不是的话难道是女孩子么?

又说不出话。过了一会儿说[可是我不想你们离开我。不是应该让我离开你们的么?]

就这么怕寂寞?

他把头埋在手臂里,闷闷的说[一点点啦。]

何止啊~

把他搂过来,让他的头靠在我的肩膀上。其实知道他的朋友在想什么,知道如果早告诉他他一定会假装很高兴,然后自己就下不了决心走。所以拖到最后一分钟,但我想他就算到最后一分钟也还是有想留下来的冲动的。

因为他是那么怕寂寞的人。甚至宁愿让自己先离开。

[喂,你开心点啦。不是还有我吗?]

[小翔你不一样啦!]

[为什么啊?表要我陪吗?相叶雅纪你好绝情哦!]

他急得讲不出话,最后跳起来望着阴霾的天空喊道,[因为我想让你离开这里啊!]说完又低下头看我,眼睛水汪汪的,突然大哭起来。

于是我又没办法了。总是这样,拿他没办法。你要我走,让你寂寞么?

说实话,我很不安。

21.

服务台的小姐迷茫的抬起头来时,松本润有想逃跑的冲动。那边生田斗真抓着头发大叫不对不对站位又错了……

我……想查一下相叶雅纪先生住在哪间病房。

哦,请稍等。

其实也不能确定他还在这里,但心里总有不得不弄清楚的冲动。如果真的找到了,能说些什么呢?是不是该说,你好,对不起,樱井翔他已经去世了?

对不起这位先生,住院部没有相叶君。

唉?不知为什么心里反而松了一口气,试着问,是转去其他医院了么?

这个嘛……小姐为难的说,我不太清楚。

没有哦。没有转去其他医院。正好有换班的护士在填病历,站在旁边忍不住揷嘴说。

松本润迷惑的问,我不是很明白。

相叶君以前是我接手的,护士小姐面无表情的说,两年前就出院了。

TBC.

T

T

T

83 = =2009/5/27 19:26:00

相叶为什么会出院

为什么LZ你总是卡在这种地方T T

少爷实在太呀撒西了

这几天放假可以期待日更麽><

84 = =2009/5/27 19:37:00

难道说相叶2年前就S了.........

感觉上少爷对相叶好像并不是爱情啊......只是种想保护的感觉...蹲等下文.......

85 ~~2009/5/27 20:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~

看文看的要泪了呢~~

aiba出院了?护士骗他的吧~~

lz继续啊~~~

86 ==2009/5/28 15:19:00

可以期待今天有更吗

TAT........................................

87 嘘,别吭声2009/5/28 18:48:00

LN要完结啊!!!这长度完全超出预计了。。。。。。。。

===================================================

22.

大野智难得露出兴致很高的脸,说天气不错啊。

松本润翻了个白眼第一百次把被吹得纠结在一起的乱发努力塞进棒球帽里。灰蒙蒙的天空下有海鸥形影

单只的在远处翱翔。

翱翔,翔,樱井翔,不会飞的胆小鬼。

大野智的声音仿佛从很远的地方传来,你去看那本日记了么?

嗯,看了。松本润用大衣把自己裹紧,他喜欢相叶雅纪。

大野智选择沉默。于是松本润继续说,其实我是替代品没关系。反正他都死了不是吗?

还没反应过来已经被大野智牢牢从后面架住,小船摇晃的厉害,他大半个身子都倾斜在外面摇摇欲坠。

松本润大喊你要干什么?!

他的声音冷冰冰的,谁是替代品?谁他妈要当谁的替代品?!

松本润也来了气,没办法挣月兑又如困兽咆哮道,我!是我!我就是相叶雅纪的替代品,是樱井翔勉强选

择的对象!你满意了吗?

松本润你犯贱啊!你明明知道不是这样的,樱井翔对你怎么样难道你还不清楚吗?!

大野智手上又用力,松本润的脸都碰到了汹涌的海面,咸涩。

我……我不知道啊!我怎么会知道他在想什么?我拿什么让自己自信?

眼泪止不住的流下来,很丢脸又没法忍住。只有樱井翔,只有他才能剥夺自己的骄傲,无助的好像没了

玩具的孩子。

大野智愣住,被松本润一把推开。反而被对方揪住了衣领,狠狠质问道,我跟他的回忆在哪里我们爱的

证明在哪里?你告诉我啊?

爱,一定要证明么?大野智问。

松本润恍然若失,垂下头呜咽着,要啊,我需要啊……

23.

信晚寄来了一个星期。

拝啓樱井くん:
????????
???????????? 最近整理东西的时候突然发现了以前你折的纸飞机。试着飞了一下,果然还是飞不起来。

老实说有点失望。如果你现在有喜欢的人了请一定要好好学一下,表让她失望了!嗯,还是把这个失

败品还给你,时时鞭策一下。

松本润把信封倒空,果然找到了已经被压扁的纸飞机。

那熟悉的纸张,让他想到了什么。回房拿来樱井翔的日记,这才发现是日记本上撕下的纸。

6/27

今天的天气很好。

去医院的天台逛逛。相叶雅纪说[我羡慕小翔你有这么漂亮的名字,好像真的会飞一样。]

[你在说什么傻话呀,我叫翔就会飞么?]

他无奈的看我,张开双手迎着风仿佛下一秒就会起飞一样。他的声音夹杂在风里传过来,[可是我想飞。

]

我开始发觉无法拒绝他的愿望,守护的感觉异常强烈。这是喜欢么?我自己也有点搞不明白。其实和他

在一起并没有心跳的感觉,奇怪的是都能很平静的关心彼此。如果说喜欢是汹涌的潮水要从一个小洞流

出的澎湃与无奈,那么我和他之间就应该是细水长流的平和与温暖了。

也许只能用守护来形容。

不期待回报的,不自私的爱。

凭着幼稚园模糊的记忆做了一个纸飞机。竟然被他嘲笑丑!喂,我可是很认真的在做好不好。

两个人偷偷跑到花园里试飞,结果很丢脸始终没有飞起来,每次都成直线坠落。

他说[小翔你怎么不会飞呢?]

[笨蛋我当然不会飞,是飞机啦它飞不起来!]

[呵呵,飞机飞不起来叫什么飞机啊,还是叫小翔好了,反正都飞不起来。]

[喂!]

晚上我看到他悄悄把飞机折起来夹在书里藏好。偷偷摸摸的还当我没看见呢。这个笨蛋!

松本润无言以对。

仿佛有人指引他,鬼使神差的把飞机拆开了。摊平了的纸上有一行歪歪扭扭的字。

[我会保护你的,雅纪。]

TBC.

T

T

T

88 !!2009/5/28 19:09:00

我也很支持lz你快点完结啊~~~

看的我很纠结啊~~

到底怎么一回事啊~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

89 只想说2009/5/28 20:25:00

RID,真的憋了这么久了只想说,比上一篇还要虐啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

90 = =2009/5/28 20:43:00

...LZ你早日完结了吧

再这么下去我怕绕来绕去绕不清了OTZ

91 = =2009/5/29 11:09:00

相叶雅纪其实你早就领便当了是不是!!!!

虐吧,其实我爱长篇

觉得一章虐过一章的感觉好爽

92 XD2009/5/29 13:08:00

LZ你一次性给完结吧

纠结死了啦

我要混乱了。。。。。。。。。。

93 更完上学去2009/5/29 14:09:00

学校极端无耻!!于是下周末再来!

我一定要完结啊。。。觉得纠结的TX要知道虐就虐在纠结上啊~XDD

===================================

24.

深陷别人的回忆,然后愈陷愈深。松本润开始怀疑自己的存在。

樱井翔说他们之间没有喜欢,那么他和他又算什么?非但没有守护的爱,能有什么?

打开门时是大野智下巴前伸的搞笑的脸,拎着大袋啤酒说我来陪陪你。

怕我自煞吗?抱歉了,似乎只有你想谋杀我。松本润用手正好挡住门,狡猾的不让他进来算是之前小小的报复。

大野智若无其事的耸耸肩,弯下腰从他胳膊下钻进去。然后被里面的尘埃呛到,咳咳,松本润你这还不叫自煞啊,怎么这么脏!

你多久没打扫了?大野智套上粉红色的围裙,跟着嘴里哼唱的不知名的旋律扭动着在拖地板。

松本润看到那一大滩水渍,不禁双手掩面。我觉得还是没打扫前好一点。

唉?你说什么?也不知道他真没听到还是装傻。

我说你很空吗?赖在这里干嘛?虽然嘴上这么说,其实心里意外的很安心,只要有他在心里的窒息感就会减轻很多。

大野智做了一个干劲满满的表情,我最近在准备泥塑展,以前都是小翔帮忙策划的我过来看点以前的资料好自己做啊。

这样,书房在那边你自己去找吧。松本润说着又倒回沙发。大野智不怀好意的凑过来说小润你不怕我夜袭?

松本润悠闲地闭了眼,双手做一个掐住脖子的动作,哼,全世界只有你不敢。就算你敢我也先掐死你。

喂喂,大野智缩了回去。差别待遇哦。糯糯的嗓音努力想要装出愤怒的样子结果却忍不住笑意尾音像水珠般划过空气。

温暖的感觉。

松本润心头一_chan,似曾相识的感觉。难道这就是守护?

25.

7/12

不知道这是好消息还是坏消息。

医生突然进来鞠躬说,真是对不起。是我们误诊,抱歉造成了您极大的不便!

说实话那时候并没有高兴或者气愤的感觉,想的只是表让雅纪听到。可是他呆呆坐在床上一脸惊讶。当时我真想站起来大吼开什么玩笑,然后把他们全部赶出去。

结果,我发现我没这个勇气。

连院长也进来,恭恭敬敬的低头解释。

雅纪过来拍着我的肩膀说,真是太好了呢,小翔。太好了。

美丽的眼睛被泪水浸湿,就算嘴角上扬的弧度再大有什么用?泪水背后的伤痛我怎么会看不见?

最讨厌的就是想大叫你为什么背叛我却没有那个立场,自己心里还明白不得不为对方高兴。

矛盾。

可是他抱住我说,我好高兴,我这辈子所有的愿望都实现了呢!你看之前我不是说了希望小翔离开这里吗?现在都实现了。

对不起。

什么对不起啊,你没事了不是应该高兴吗?我才不是那么小气的人哩!他摇着手指眯起眼睛。真棒!做回普通人真棒!

再多的话语都没办法理清我的想法。一方面为自己而高兴一方面又深深痛恨这样高兴的自己。

最后只是听他一个人的声音,在若大病房里来回碰撞,寂寞的空空荡荡。

26.

小翔说,前辈这本日记帮我烧掉吧。

我那时候在画画,搁下笔问他,这不是你很重要的东西么?

他笑笑说,不对,重要的东西是放在这里的,又指指自己的心脏,这个我已经不需要了。

我还是不懂。

我遇到了自己喜欢的人,想要和他在一起。

那么这里面的人呢?

我还是会一样守护他,但是不再使用那种方式了,默默地,静静地,放在心地去守护。我想那才是他希望的。

大野智这样说。在昏黄的灯光下,他的眼角很柔和。

松本润不着痕迹的擦去泪水,嗓音不受控制的_chan抖。翔说喜欢我么?

对啊。所以你要什么证明呢?

松本润低下头,厚厚的刘海下看不清表情。仿佛黑夜被拉开一道口子有光身寸进来却犹犹豫豫的不敢触碰。那个是你的北极星,可是我呢?

TBC.

T

T

T

94 T T2009/5/29 14:18:00

LZ你够虐

又让我看泪了

最后不会是润智了吧OTZ

95 = =2009/5/29 23:17:00

这篇文里的翔实在是太呀撒西了OTZ

竟然要等下周末= =.......

LZ你快点回来完结了吧

96 = =2009/5/30 1:25:00

小长假出去了2天无奈手机老_Tun我的回复。。

LZ的这2节更新真是虐到我了 不过我喜欢(被众人殴打)

下次更新要到周末了么 TAT

97 姑娘我爱你2009/5/30 21:35:00

表白

好久没有看文哭过了,我今天才一口气看完,哭得淅沥哗啦的,连同居人都凑过来看我咋了= =

唉,真是受不了这样的……揪心了TAT

98 嘘,别吭声2009/6/6 16:16:00

尽快更完。。也许是最后一篇文了

===========================================

27.

6/28

雅纪不在房里。母亲帮我收拾完衣物就先下楼了。

他答应会寄信来报告状况,但同时也要求我不再去看他。我明白他的意思,再回去的话,对他对我都是一种伤害。

我决定去天台看一看。

他站在风里逆着阳光的脸很模糊。要走了吗?用可爱的语气说着却没有跑过来。我突然觉得尴尬,也站在几步外说,嗯。

那么再见吧。表再回来了。

我认为还是有必要说出来,[表担心,我会继续守护你的。你看我会一直陪着你的不是吗?]

[可是我表啊。]他说。

[你在说什么傻话?你不是最……]

[我是很怕寂寞啊,可不代表我就希望小翔因为我寂寞啊。]他笑眯眯的靠在栏杆上,舒展着两条长腿继续说。[小翔以后会遇到很喜欢很喜欢的人,然后跟他在一起,可能偶尔还会想起我,会说不知道他现在在哪里了,是死了还是活着,但就是这么想一想很快就会忘掉。]

[不对,那不会是我。我会一直守护你的。]

[这就是我想要的守护啊。有一个人能在以后的日子提起我,微微一笑。]他走过来,脸上的微笑仿佛身后那片透明的天空。

言语堵塞在喉咙,沉重却也很轻松。他的嘴唇突然凑上来,略过我的嘴唇,向上,在额头口勿了上去。

恍然间听到有风铃叮当叮当的声音,很轻很柔和。

是吗?这就是你给我的守护吗?

无法去回应,任何行动和话语都是多余的,彼此心里都已经清楚了。楼下传来母亲的声音。他一下跳开,背着手说[快下去吧。]

[嗯,那我走了。]

[再见!]

[雅纪……]我转过头看他,他朝我挥挥手。[保重。]我在心里轻轻说。

28.

生田斗真把一叠文件扔在松本润桌子上。他吓了一跳抬头看到对方恐怖的黑眼圈。

我,休假。生田斗真拖着外套一步一个脚印的往外走,你随便选个题目帮我做一期节目。以上。

连再见都没说就关上了门。

松本润本来绝对不会答应的可联想到对方帮过自己大忙只好苦笑着往已经堆的摇摇欲坠的资料上再摞上一打。

当然看到二宫和也的时候就不是这么想的了。

急救措施的官方论坛。

二宫和也揉着肩膀,黑框眼镜还没拿下来朝松本润抱怨麻烦死了那帮死老头,理论理论的谁不懂啊,半点经费都不肯拿抠门的连午餐费都要自付有没有搞错啊?!

半天突然歪过头来问,那本日记后来怎么样了?

啊,没什么。松本润尴尬的搪塞过去。

二宫耸耸肩说,你不用这样我对别人的私事也没什么兴趣。

反而觉得不好意思。最后犹豫再三说,看是看了,也知道他们不是我想的那种关系。

二宫腹黑一笑一副我就知道你会告诉我的样子简直让松本润深恶痛绝。他说那是什么关系?

说不清。

这样哦。他揉揉眼睛,哎哟,今天有急症科的同事跟我讲起一起隧道追尾事故真是让人感慨啊,怎么会有这么笨的人哦。为了保护身边的人自己却死掉了。

松本润停下脚步看他,心跳得厉害。

那个人本来可能会没事的,结果事故发生的时候也不知道怎么解开安全带的扑到驾驶员身上帮他挡住了致命的冲击。你表这样看我,不信我叫他来跟你讲!

松本润突然想起那天樱井翔委屈的坐在副驾驶位上摆弄着安全带,说我很会解锁哦,这种安全带咔嚓一下就能解开了。

松本润嘲笑他说你这么笨手笨脚的不可能啦。

他还记得樱井翔欲言又止,一脸的坏笑,亮晶晶的有点刺眼。

二宫忽然朝不远处一个人叫道,山下医生!过来一下好吗?

高个子的年轻人转过头来朝他挥手,看到松本润时两人同时愣住了。

他突然就全部明白了,出事前那好像紧紧被抱住的错觉的含义。

TBC.

T

T

T

99 =V=2009/6/6 16:36:00

LZ你竟然今天来更了OTZ我还准备9号来TL的

果然我年龄年级估算错误了XD

看文先

~

~

100 = =2009/6/6 16:40:00

SF!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录