[KK]Just Normal Days(甜得发腻)

1111条/页,1页

您是第5337位读者

楼主 = =2009/5/8 23:19:00

13:20
-想吃什么?
-豆乳锅, 上次utaban里你做的那个.
-以前不是经常吃吗?
-今天特别想吃, 就要上次那个味道.
-有什么区别呢? 你这个猫舌头.
-煮吧...
-嗯. 对了, 警告你, 表半夜三更跑到人家家里, 还爬到人家床上, 就这么睡了. 抱人家抱得那么紧, 害我一动也不敢动, 现在浑身酸疼.?真后悔把钥匙给你...
-你不是喜欢我这么搂着你睡嘛, 又不是第一次...?
-嗯...喜欢是喜欢...但是, 你光溜溜的贴着我, 感觉很奇怪え.
-那你也可以跟我一样什么都不穿的睡, 我不介意.
-表! 很eroえ.
-有什么关系, 难道还怕我对你干什么不成?
-说不定呢.
-你哪里我还没看过, 哪里还没摸过? 奇怪了, 那么少女干什么? 再说,?我的手就是那么不听话, 也不能怪我吧.?
-少来. 如果手不听使唤, 砍掉算了.
-你舍得?
-有什么不舍得, 反正不是我的手. 除非你也让我摸你, 哪有每次都乱摸人家, 又不许人家碰的理啊.
-不管. 你的就是我的, 我的还是我的.
-懒得跟你吵了, 去把床弄整齐了, 每次你来过后, 就像战场一样乱. 还有洁癖呢? 自己家那么干净, 却把人家家弄得脏兮兮的...
-遵命!
13:42
-弄整齐了! 我来吸尘吧, 上次我给你买的那个吸尘器呢, 放哪里了?
-在壁橱里.
-好吧! 我来吸尘咯.
-饭在做着, 我去把衣服洗了.?拜托, 你能不能穿件衣服啊, 至少穿件T-shirt吧, 你这样光着在我面前晃来晃去, 还吸尘, 很奇怪え.
-不穿, 这样好舒服.?再说, 你把我衣服洗了, 我穿什么呀.
-衣柜那些不是衣服, 是白菜啊.
-你那些花里胡哨的衣服, 我穿上去就像变态, 表, 我, 绝对不穿.
-不穿算了,?难道我还拿把刀架在你脖子上逼着你套上啊. 每次都为这吵来吵去的, 没点新鲜的啊?
-老夫老妻了, 哪还有新鲜的吵啊.
-也是啊~??
14:05
-饭做好了, 来吃吧. 这碗给你, 小心烫啊.
-好好吃, でも, 好烫.
-干吗啊你! 怎么老是像三天没吃饭的样子, 拜托, 又没有人跟你抢.
-你做的东西好吃嘛... 一起住吧?
-又来. 不是说好了以后都不提这个嘛.
-可我很想跟你一起住え...
-我表, 跟你住会被你烦死的, 每次都'车'啊'车'的烦人. 想想就很可怕, 表, 表...
-表就表嘛, 那么使劲摇你的脑袋, 看着我眼晕.
-O桑!
-你不也是'鱼'啊'鱼'的, 对那几条体型比我还大的鱼比对我还好, 我也觉得你很烦呢.
-拜托, 比你大的鱼那是鲨鱼, 连鱼的醋你也要吃吗?
-哪天不爽, 把它们都煮了.
-你敢?! 我把你的车都拆了, 看你哭不哭.
-够狠啊你!
-你也是!
14:38
-表抱我啦, 我要去洗碗了.
-再抱一会儿啦. 这个礼拜才抱了这一回, 出了这门, 连手都不能碰了, 难受...
-我还不了解你, 说一会儿, 每次绝对粘着超过两小时, 一会儿录影要迟到的, 两个人一起迟到又要被人怀疑了.
-好吧好吧, 今天10分钟总可以吧.
-不行, 每次你都耍赖. 放开我啦, 我要洗碗啦, 洗完了我还要喂鱼呢.
-鱼鱼鱼, 又是鱼... 看我不把你们都...
-你嘀咕什么呢?
-没什么, 你好好洗碗哦.
-表打我鱼的主意.
-哦.
01:45
-去我那里?
-不去了, 一会儿有F1, 我回家看去. 我先送你回去.
-我有开车来...
-那你前面开, 我跟在你后面, 亲自看你到了家, 我才放心.
-干吗啊?! 我又不是小孩子, 有什么不放心的.
-不是, 录影的时候你不停的打哈欠, 知道你累了, 我真怕你开着开着睡觉了.
-为什么老是盯着我看, 拜托你也看看嘉宾嘛, 人家MM长得都还不错呢.
-还说! 每次都把那些长得不待见的女人往我这里推, 真的长得好的女人, 我要是多看一眼, 回头你那眼神快把我吃掉了.
-有吗?
-绝对.
02:03
-那我上去了, 你开车回家小心点.
-好. Bye.
-嗯. Bye.
02:21
-啊嘞~ 你不是回家了嘛. 刚洗完澡出来看到你坐着看电视, 吓死我了.
-因为来不及回家看了.
-我看的确是来不及了, 连衣服都不月兑了, 稀奇了.
-今天这场比赛很关键啊, 法拉利差麦凯伦10分, 要是不赶上, 今年冠军就没戏了. 不过马萨和莱库宁发挥都不稳定, 这次排位赛很关键呢...
-好了好了, 又要滔滔不绝了, 不管你了, 我去画画了.
-不听我说啦?
-表听.
03:19
-比赛结果怎样啦?
-居然都没挤进前5的, 什么嘛...
-呵呵, 要生气了...
-要是舒马赫在, 哪会这样, 你看, 轮胎抓地力完全没有表现出来, 机械师也是的, 轻载油的车至少把定风翼调低吧...
-拜托, 别又拉着我说个不停, 我只是出来喝口水的...
-唉~ 洗澡去咯.
-啊嘞~ 你不回家啦?
-想回的, 但是我不想动了.
-O桑...
03:33?
-拜托至少把头发吹干了再上床吧,?枕头都湿了, 让我怎么睡啊? 别又抱着我, 身体怎么这么凉啊?
-几点了? 好困啊我.
-困了就睡呗, 还问几点有什么用?
-嗯嗯嗯... 你身上好香...
-别凑过来闻好不好, 离我远点, 我要睡觉了. 再骚扰我, 我把你踢下去哦.
-呼呼呼...
-喂! 这么快睡着啦. 手放下去啦... 别把腿搁在我腰上好吗? 喂!
07:30
嘀嘀嘀...(闹钟)
-呼呼呼...
07:49
-起来啦!!!! 快点呀, 猪头!! 8点30录影, 要迟到啦!
-嗯~ 好困啊...
-快点啦, Tsuyo!
-不想去了...
-不行!
-你这个工作狂...
-我去做早饭...你快起来刷牙去...不行不行...早餐来不及做了...不吃了...也不行...你的胃受不了...到便利店去买吧. 快点啦.
-嗨咿嗨咿...知道了啦, 我不正在起来的途中嘛...呼呼呼...
-怎么还不动啊?
-别拉我呀! 都是你不好啦. 今天晚上回自己家去, 吵我睡觉...
-牙膏给你挤好了, 快来刷. 我先走了, 回去换件衣服直接去电视台了. 我会买好早餐在乐屋给你放着的, 记得一定要吃了再录影哦, 否则你会胃疼的.
嘭(关门)
-这家伙...
08:11
-喂, 起来了没?
-起来了啦, 开车还给我打电话.
-怕你倒头又睡了, 好了好了不说了, 快点哦, 我在电视台等你哦.
-知道了, 欧巴桑.
08:26
-Tsuyo-Pon早啊.
-Yo, 小恭啊, 已经化完妆啦?
-每次你最晚啦, 我一个小时前就来了.
-真是勤劳啊...不过女孩子化妆时间比较长, 我么10分钟就搞定啦. 光一呢?
-刚才照了个面, 就不见了, 我猜肯定在乐屋里睡觉呢, 你们昨天晚上又干什么啦? 他好像很累的样子哦.
-我们能干什么, 昨晚录完影后各自回家了就.
-是吗?
-怎么? 有问题?
-小光穿着昨天的衣服哦, 呵呵.
-啊嘞~
19:42
-你早上没回家换衣服?
-嗯~ 急着去买早饭了, 想再回家换就来不及了, 我很傻呢, 在便利店买面包的时候一直犹豫不决, 呵呵, 想买你喜欢的口味, 又怕你今天不想吃面包, 买完了面包又想着给你买咖啡, 买加糖还是不加糖, 又犹豫了一会儿. 我还蛮可爱的对吧?
-...
-干吗掉眼泪啦? 怎么啦? 哪里不舒服?
-光一...
-好啦好啦, 吃完烤禸, 今天好好回家了.
-哦.
20:55
-我发短信给你干吗就回个'了解'啊.
-我很想回像你那些图案, 可我弄不来...
-O桑!
-明天我不赶通告, 你呢?
-我也没事.
-那我们干吗?
-我找你发呆好了.
-好的. 那我等你.
21:37
-我的笔记本电脑是不是在你这里? 为什么我在家里找不到了?
-好烂的借口, 哪有直接冲进人家家里问自己东西在不在的? 不是明天再来找我吗? 刚挂下电话30分钟, 就想我了?
-嗯. 是想你的, 怎么样呢?
-懒得管你. 这一个礼拜三天你都在这里过夜, 变态.
-哈! 让你到我那里去, 没多久就说鱼没喂啊, 健四郎没洗澡啊, 还扔下没洗的碗就走人的时候, 我没办法, 只好上这里来了. 其实我也不是很愿意的...
-哟~ 真会说话呢, 借口, 绝对是借口.
-嗨咿嗨咿, 知道别说出来嘛...
-我画画去了, 你一边好坐. 你的电脑在那里啦, 自己去拿.?我这里都成你的仓库了, 经常洗衣服的时候发现哪条内库居然不是我的, 拜托, 什么时候你把你的东西都拿回家才好.
-我喜欢把东西放你这里, 你管我那么多干什么. 我就是喜欢!
-好啦好啦, 小学生的表情又出来了, 技安...
-要表一起泡澡?
-我刚洗过澡了呢.
-陪我一起泡会少块禸啊?!
-哦. 我去放水.
21:56
-拜托你擦背的时候轻一点啦, 背上的皮都快被搓掉了, 难道你就那么恨我?
-啰嗦! 擦得轻, 肯定要说我没吃饱饭, 你还真难伺候呢.
-好啦, 我来帮你擦.
-表啦, 跟你说我都洗过澡了, 硬是把人家拉进来, 变态.
-我喜欢粘着你嘛, 不知道为什么, 最近总是不想和你分开, 最好连体, 好不好?
-不好, 少年和O桑可以连体的吗? 没听说过.
-又不是MC, 没必要把话题延伸出去吧. 比喻啦, 比喻!
-知道了啦, 别乱动, 让我怎么给你擦啊?
-好了啦, 皮都没了.
-啰嗦! 不泡了啦! 你自己泡吧.
-喂喂喂~ 就这么走啦?
22:17
-今天画什么了?
-想给正直重新弄个片头, 那个看烦了已经.
-那个我觉得很好啊. 不过, 唉~ 三分钟热度的你...
-什么意思?!! 我这是不断创新!
-这点不像我, 一般我对某样东西都不会厌的.
-是啊, 几百场滚楼梯都是一个模样.
-你这是吐嘈我吗?
-嘻嘻.
-所以, 我这辈子都不会对你厌烦的.
-嗯, 这点我跟你有点像了.
02:19
-啊~哈~ 我困了, 想睡觉了.
-好的. 等我一会儿,?我关电脑呢.
-干吗啦? 你弄你的, 我先睡好了.
-表, 我要跟你一起睡啦.
-受不了你, 这都要争.
-现在进人泳道的是, 一号选手堂本光一...
-哇! 你又这样一下子跳在我身上, 骨头都散了啦!!?
12:39
-啊~ 刚睡醒就看到你死盯着我, 吓我一跳. 别看了啦, 人家睡醒的样子很丑的.
-别转身啦, 把脸对着我嘛, 让我看啦.
-哦. 干吗又一下子亲上来啦.
-饿了...
-几点了? 做饭好了.
-表, 就这么抱着躺着就好.
-不是饿了嘛...
-是饿的, 但是是那种... 看不够, 抱不够...的饿...
-喂, 我说, 你说这么禸麻的话的时候也吃螺丝的吗?
-...
-别摸了啦! 睡醒了就开始乱摸, 坏习惯.
-不知道为什么, 一看到你, 手就不听使唤了.
-嗯...摸是可以啦...家里摸是可以啦...但是可不可以表在外面也有事没事的就把手放上来啊? 大家看到很奇怪え.
-知道是知道, 但是每次你pp撅得那么高, 我忍不住就... OK, 知道啦, 我会反送的...
-反省啦, 又反送, 送什么啦?
-啊呀! 你就表管我啦!
-我咋能不管你呢, 至少还睡在一个床上吧, 我哪能不管你, 嗯?
-Tsuyo.
-什么事?
-没有你, 我怎么办?
-Mmmm...大概就只是Kinki Kid了...
-...
13:56
-饿死了啦! 这样抱下去, 我要饿死在这张床上了. 走开啦, 别抱我了, 我要吃饭去!
-其实我也很饿, 但是舍不得放开你.
-那, 吃完再抱不就好啦, 你那么死心眼干什么啦.
-也是.
14:17
-好香. 煮什么?
-喂! 你这样从后面抱着我, 我怎么做饭啊? 走开啦.
-表嘛. 我就要粘着你啦, 一秒钟也不可以分开.
-但是, 这样, 我怎么切菜啊?
-呵呵...你穿围裙的样子很sexy呢...
-好色! 去把窗帘拉起来啦, 你一来我连窗帘都不敢拉.
-为什么? 我见不得人?
-你以为不是吗? 人家看见屋里有个光着身子的人走来走去, 会报警的.
-没事往这里看什么, 我还要报警他呢.
-哈哈... 好了好了, 你带健四郎到阳台上晒晒太阳好了, 记得, 穿好衣服去啦.
-哦. 知道了.
14:32
-我开动了.
-我也开动了.
-Tsuyo, 我觉得我很幸福呢... 虽然我也很喜欢做饭, 但是都没你做得好吃...
-你能不能咽下去再说啊, 饭粒都喷到我脸上了.
-Mmm...像这个味噌汤, 居然还放年糕, 我就想不出来.
-要不是你爱吃年糕, 我哪会放啊! 存心挑事是不?
-糟糕, 被看透了.
-拜托, 在家里也就算了,?以后在外面, 你的吃相能不能好一点啊. 上次一股脑猛_Tun寿司的样子, 我都不敢认你是我相方. 我不停的和人家抱歉'对不起, 我家相方三天没吃饭了, 请原谅他现在的样子.'
-我一直都是这样的呀.
-我不在你身边的时候, 一日三餐你也好好吃嘛, 要么两顿并一顿, 要么工作起来都不记得要吃饭的. 这样胃受得了?
-不是我不想吃, 每次一忙起来就顾不到了. 不过有时候就记得要提醒你好好吃饭, 自己却忘了.
-呀, 所以说, 我不在你身边, 你怎么办啦? 真是让人操心的小孩.
-所以, 你哪里也不许去, 一直在我身边就好了.
-坐便器呢?
-我跟你一起.
-变态...
19:20
-我回去了.
-这么早?
-明天一早要排练.
-下周又要shock人啦?
-对了, 上次给你的票, 你送给谁了? 神神秘秘的...
-哦, 千夏.
-最近你跟她走得很近嘛, 正直时你tension很高的样子...
-你不是不看电视节目的嘛, 怎么知道她上正直?
-咳咳...我有定时录啦.
-嘻嘻. 你吃醋的样子还蛮可爱的.
-谁吃醋啦? 走了走了.
-不送哦.
-...
21:59
-打电话来, 又不说话, 我挂啦!
-表. 我就想听听你的呼吸声.
-禸麻死了...
-Tsuyo...
-干吗啦又!
-Tsuyo...
-电话费很贵え.
-Tsuyo...呼呼呼...
-喂, 喂, 睡着啦? 老是这样, 讨厌死了.
嘭!!!!!!!!!!!(狠狠地扔电话)...(干吗跟自己家电话过不去.)
20:33
-哈罗! 冰箱里有没有可乐喝啊? 渴死我了.
-你还真是自说自话的家伙呢, 就这么自说自话的开人家的门, 然后自说自话到冰箱里找东西, 还很自说自话的坐下了. 哪家的客人有你那么拽啊?
-你要表喝?
-表.
-我看你说得挺多, 一定也口渴了.
-猪头...
-今天好累哦, 年纪大了, 跳了一会儿舞就有点喘不上来的感觉, 唉~ 真的要变成O桑了吗?
-嗯, 你现在头靠在我腿上的样子还真O桑呢.
-这次shock你来不来看??
-不来.
-为什么? 你又没事...
-才表看你在我头上飞来飞去呢, 很...
-很帅的吧.
-很傻...
-啊嘞~
-嗯. 每次看到你吊在那根绳子上被甩来甩去的样子, 我都会想, 万一这时候库子掉了怎么办? 你有手可以把它提上去的吗?
-喂~ 你很eroえ.
-或者前门没拉得就那样在人家头上飞来飞去, 很没礼貌呢.
-囧TZ
21:42
-做吧.
-不做.
-做吧, 为了我...
-表嘛, 人家很累.
-来嘛, 我都已经躺上去了.
-表嘛, 别拉我啦!
...?
21:55
-你能不能轻点啊, 人家很痛呢.
-你表动嘛, 你这样乱动, 我怎么给你按摩啦?
-真是老骨头一把了, 就这么一排练, 浑身酸痛...哎哟哎哟, 轻点啦...
-轻了没效果的, 你忍忍嘛.
-哎哟!!!!!
-你叫那么响干什么啦? 邻居听见了, 以为我在杀猪呢.
-这跟杀猪有什么区别啊! 呸呸呸, 这么说, 我真成猪了.
-嘻嘻嘻...
22:07
-今天你又不回家去?
-赶我走的意思?
-我怕...
-被人看见不好, 是吧?
-嗯. 以前那些被人跟踪拍的照片要不是J桑收了, 恐怕Kinki Kids早玩完了.?
-是啊, 我们总是让J桑颇费.
-是你吧...
-为什么是我?
-每次被拍到的都是你的脸啦.
-废话! 哪一次不是你把头埋在我怀里, 帽子眼镜把自己裹得严严实实的, 我最倒霉, 每次我亲你都被拍个正着. 你呢, 就一个背影. 了不起被说是哪个女优.
-所以长得小也不是件坏事呢.
-唉~ 不知道这辈子还能不能堂堂正正的牵你的手走在路上.
-光一...你还是会纠结这事啊...
-也不是啦, 你表难过啦, 我只是随便感叹一下, 对我来说, 现在这样就已经很好了.
-...
-别这样啦. 大男人的表随随便便掉眼泪.
-但是...总有一天...
-那...我...死了算了...

romyzhou于 2009-5-9 12:19:08 编辑过本文

2 黑犬2009/5/8 23:40:00

RID

LX你来~

3 ==2009/5/8 23:58:00

LZ啊,俺要笑死了

4 = =2009/5/9 0:29:00

抽打楼上一群不HD的 其实我看着还是挺欢乐的

要生活就这么小白 你们说那该多好?

5 = =2009/5/9 0:50:00

lz我看着很舒服啊

心情好不少

6 = =2009/5/9 1:36:00

要生活就这么小白 你们说那该多好?

------------------------

虽然不现实,还是排你这句。

7 = =2009/5/9 2:03:00

传说中的马桃?

8 =▽=2009/5/9 2:22:00

>>

-别这样啦. 你要是掉眼泪了, 我真不知道怎么办了. 最怕你伤心.
-但是...总有一天...
-我宁愿死, 也表那一天...

我不HD的脑内了穷摇画面,然后放声大笑了

9 只想到一个字2009/5/9 7:53:00

10 也只想到一个字2009/5/9 8:07:00

只想到一个字2009-5-9 7:53:00

------------------

11 = =2009/5/9 11:49:00

我手贱

自揷双眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录