[大宫SK]吾家有“儿“初长成

156100条/页,2页

1 2
您是第20031位读者

楼主 0.02009/5/11 11:44:00

我又上班偷懒

我明明走Y2的

为什么写出来的都是SK

为嘛,这是为嘛

这日天气初晴,二宫家的和也君因为前几天排舞的时候扭伤了脚,不得不留在家修养。
说是家,其实是因为公司离自家太远,舍不得花房租钱的二宫和也挤到同团的队长大野智的家里,美齐名曰,队长发挥力量的时候到了。
同住的有着异心的大野同志今日虽然想好好在家照顾人顺便培养一下俩人之间的小感情,无奈新多拉马的拍摄已经迫在眉睫,只好忍痛叮嘱他家小和好好修养中午吃饭的时候表舍不得钱叫外送反正钱会由他付之后。离去了。
二宫和也虽然伤了脚,不过用来游戏的手还是完整的,难得赋闲在家,一刻不离游戏的的二宫和也完全无视了不久之前大野好好休息的嘱咐,开始奋战。
玩的时间都是过的很快的,一晃眼都过了中午一点,没有吃早饭习惯的二宫同学,肚子开始打鼓,他……饿了。
虽说大野智已经向他强调了不需要他付钱只需要他享受的信息。但是考虑到将来两人的财产可能会变成共同财产的情况下,在一瞬间放弃了外卖转而看家里还有什么东西可以废物利用填填肚子,而一番搜索之下发现的是。
昨天休假的大野智吊回来的一条鱼。
此鱼面似一条鳗鱼,其实若似仔细看下来,有诸多的不协调之处。所以其实它是一条品种不明的鱼!(原谅此处我使用了感叹号。因为此鱼乃重要道具一枚。)尽管在二宫和也的眼中,这条品种不明的鱼,只是鳗鱼饭的道具之一。
很快搞定了午餐,二宫和也拍拍肚皮打个饱嗝,准备继续到地下城去勇斗恶龙时,腹中突然一阵绞痛,并瞬间扩散至了全身,躺倒在地的二宫和也悔恨不已,早知道为了一顿饭钱自己26年的存款都没了意思,那里会贪这种小便宜!
好象过了很久,又好象没有很久,疼痛减缓的二宫和也缓缓醒来,站起身刚走了一步就“啪叽”一声摔倒在地,这才发现衣服库子都长了一大截,晃悠悠的挂在身上。
看看四周高大的桌椅,二宫和也心里有了不祥的预感,果然拂开袖子一看,汉堡手已经缩水成了小面包,大惊之下的二宫和也脑子里出现的第一个念头就是找大野智。
甩掉碍手碍脚的大衣服,奋力爬上平时看起来很舒适现在看起来象座山的沙发,二宫和也拨通了大野智的电话,电话刚接通他就迫不及待的想叫救命但是就在这个时候。他发现了一件更可怕的事,他发出的声音竟然全部变成了咿咿呀呀。
电话那边的大野智同学可茫然了。怎么电话通了没人说话呢?这咿咿呀呀的是什么意思?
“小和?有什么事吗?”
“……”这边的二宫和也脸都憋红了,也没冒出一个泡来
“小和?你别吓我,到底怎么了?”
“……”这边脸已经青了。
一边没声,一边已经开始胡思乱想了,是不是他家小和遇到人门抢劫的,背着强盗偷偷拨了电话却没法说话,还是小和哪儿不舒服力气只够拨电话说不出话,刚才那咿咿呀呀的声音,越想越像嘴巴被塞住或者是呻喑的声音。总之就是越想越乱,也不管什么多拉马的拍摄了,对着电话吼:“小小小小和别怕,我马上就回来。”吼完就往家飞奔而去,拍摄组的人员只看见一阵青烟,人已经不见了。
这边的二宫同学听见马上回家的保证,不知为何的心里也大松了一口气,虽然这件事情可能很难解决,但是毕竟不是自己一个人面对了。
放松下来才发现自己光溜溜的身上什么也没有,小脸一红,想了想,跑到浴室爬上浴缸准备整张毛巾好歹遮遮身子,但是由于对目前自身条件严重的估量不足,刺溜一下滑到了浴缸底,半天站不起身来,而急匆匆的赶回家的大野智,找遍屋子最后在浴室看见的就是这个诡异的场景。
一个1岁左右的小孩,在他的浴缸里,奋力挣扎。二宫和也却不见踪影。
这边听到响动的二宫和也抬起头来,四眼相对。
二宫和也想起自己光溜溜的身子,脸上一阵红一阵白。
大野智想起了曾经见过的二宫和也小时侯的照片,眼前这不就正是当初一模一样的那张脸么,就差再比个树叉了。

我有罪,不打大纲随便整的结果就是BUG多多,于是我本来是想直接把二狗给整哑。后来想了想还是咿咿呀呀的比较可爱。于是我把他整成的一岁。我记得我家这边有一岁了还只会咿咿呀呀的孩子。二狗。我有罪。之前看此文的姑娘们。我有罪OTL。后边的我会尽量想好了再发。

爱正太的圈儿于 2009-5-11 17:15:28 编辑过本文

2 0.02009/5/11 11:45:00

TBC

3 O。O2009/5/11 12:04:00

喜歡這種風格。。太可愛了。。><

這樓蹲下了。。樓加油。。^ o ^

.

.

4 = =2009/5/11 12:07:00

沒差 反正kazu都是受 攻是谁都可以

5 = =2009/5/11 12:11:00

四五岁为什么不会说话

6 - -2009/5/11 12:14:00

估摸着是衝擊太大了,不知道怎麽說吧

7 0.02009/5/11 12:59:00

啊。主要是我设定不明.

恩.

我有罪.

8 = =2009/5/11 14:28:00

我还以为像小南里那样,原来是缩到4、5岁么

那拿条毛巾还是可以的吧,被吃豆腐很不甘心吧~

9 = =2009/5/11 14:54:00

全团保姆证可以派上用场了么

10 - -2009/5/11 19:02:00

曾几何时好像类似变小的漫画

11 0.02009/5/11 20:37:00

半刻之后俩人终于回过神来,二宫慌忙把一起掉落的毛巾捂在身上,仰起头对着大野智比画起来。
二宫:“咿呀呀,咿咿呀呀……”
大野:“???”
二宫:“咿咿!”
大野,无视,抱起,“这是谁家的孩子,怎么跑到咱家来了?”
二宫:“= =#”。心道说不出来大不了我写给你看。于是死命挣开大野那两条现在对他来说很像巨蟒的胳膊,瞪瞪瞪跑到比较矮的床头柜上取了只笔,拖了一张目前有他半个身子高的超市牛禸大特惠的宣传单,开始交代事情经过。
不过看着一个不认识的小孩子在自己家里跑来跑去半天自己最重要的那个人却不见踪影,开始想要瀑走的大野智一把抓住满头大汗正忙活着的二宫和也,问到:“还有一个哥哥呢,你为什么在这房子里,那个哥哥哪里去了?”
二宫和也郁闷了,哪里有哥哥,你把我放开我马上告诉你二宫哥哥去哪儿了。于是一人抱一人挣,二宫和也终于不能两只手都顾全大局,毛巾,落地了。
大野楞楞的看了一眼:“原来小孩子的哪个,真是这么小啊。”忍不住,还伸手弹了弹。
“呲——”二宫和也感觉自己的头顶已经在喷气,一张小脸不知是羞的还是气的,红的快要滴血。

我实在忍不住想去游戏。。

所以就这么点。

= =b

12 = =2009/5/11 20:51:00

一口血喷出来

这邪恶的设定,太萌了。姧笑

13 ><2009/5/11 21:05:00

利達你那是赤果果的TX啊。。

太萌了。。>////<

14 = =2009/5/11 21:11:00

LZ说明你本质就是SK啊

以后多看看SK的东西就可以彻底过来啦

好想看你后面的文

15 fish2009/5/11 21:12:00

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

巨根儿子情何以堪啊~~~~~~啊哈哈哈哈哈~某梨看不见我看不见我~~>3<

16 TL2009/5/12 17:49:00

过来RID

LZ表忘了这里啊><

17 0.02009/5/12 19:32:00

那啥。今天先另外一坑。

这个我明天更。

绝对更。

18 0.02009/5/13 21:05:00

“PIA!”二宫一巴掌拍到了大野脸上。可惜力道太小,不能成五指形,只留下一团小小的红。
?
怒从心头起,恶向胆边生。
?
二宫一把抓住大野的衬衣领子,或者说扯住比较合适,把脸凑到大野面前,心中呐喊【脸,你看我的脸!你认不出来吗?!】
?
然后又捡起毛巾挡住前面,扭捏了一下,把屁股凑到他面前,【你看这个胎记!变小了你就不认识它了吗?!你不是很会画画吗?应该对图形很敏感的啊。】
?
在二宫不顾形象奋力扭动下,终于大野露出了恍然大悟的神情,见此二宫终于吐出的心中那一团怨气,但还没等二宫擦把头上的汗,大野便又在一瞬间悲伤下来。一把抱住了他,到:“你……你叫二宫对不对!”
?
兴奋的狂点头。孺子可教啊!二宫在心中感叹,利达,原来你并不像平时看起来的时候这么呆的。我们一直都错怪你了。
?
“你的他的孩子吧……”大野用悲伤中带着怜悯的眼神望着二宫。
?
0_0。利……利达。刚才风好大,你在说什么……?二宫开始怀疑自己是不是IPOD听太多,听力已经下降到无法想象的地步了。
?
大野却把二宫的呆愣当成的自己说中了,自顾自的悲伤起来。
?
“没想到我还没有行动,就已经失败了。看你这么大,该是几年之前的事情了吧,不愧是小和,竟然瞒的这么好。”
?
喂,利……利达……
?
“你还不会说话啊,那我应该叫你小小和吗?你爸爸是出去了吗?竟然把你一个人扔在这里。幸好我赶回来了。”
?
等……等一下利达……
?
“小和竟然有了孩子,怎么这么久我一点征兆都没有发现呢?一点都没有觉得他哪里有不对劲的。我果真还是不够关心他,也难怪,也难怪他会找别人了。”
?
大野已经完全的陷人了自我审判。
?
“不,不是一点征兆都没有!”大野啪的一下把二宫放到了臂弯上。
?
“昨天晚饭的时候他只吃了一碗半,洗澡只用了10分钟,上床睡觉的时间却比平时晚了整整56分钟,甚至连睡库都没有穿就直接睡觉了。”说到这里,大野脸不由的一红。“你爸爸的腿白白的很好看。”
?
然后架着二宫的手把他整个人提了起来,到:“你的腿也白白的,很像你爸爸。但是你的弟弟很小,不像你爸爸。是你妈妈遗传给你的吗?”
?
你妈才遗传弟弟给你!

?

?

=======

捂脸。就更了这么点儿……

19 抹茶牛奶2009/5/13 21:29:00

終于等到你更了。。

看到那麽鬱悶的小小和為毛我突然變得很歡樂。。orz

TFS

TFS

20 0.02009/5/14 10:43:00

我们今天来玩小番外。
?
大野抱着小二宫,踏上了寻找大二宫的路程。
?

一路走到了他俩平时常去的河岸边,大野露出一脸幸福的笑,对小二宫到:“我和你爸爸,经常到这里来玩的。”
?
小二宫在心底切了一声,什么和你来玩,明明就是你来钓鱼顺便拖我一道,哪次不是你发呆我打游戏啊。
?
但是想到往日悠闲的小日子,再看看现在,小二宫觉得那的确也还算是幸福了。
?
河岸边是一排柳树,下边零散的安置着几张椅子,供人休息使用。
?

大野抱着小二宫沿着河岸边走了一会儿,想着也找张椅子休息一下,走过去一看,第一张椅子上已经坐了人,是一对情侣。

男方双脚闭拢,手挽着小女朋友的肩膀。女方也双脚闭拢,但是双脚都放在自家小男朋友腿上。小二宫眼睛大了一圈,心道平时打游戏没注意,怎么现在家里干的事儿可以放大街上干了?

走到第二张椅子的时候,也有人了,竟然也还是一对情侣,男方双脚张开,手还是挽着小女朋友的肩膀,女方双脚闭拢,放在自家小男朋友的左腿上。小二宫小脸那么一红,在心底啐了一声现如今的年轻人。
?
好不容易找到第三张椅子,小二宫慌忙探头一看,接着舒了一口气,总算没人了。

大野抱着小二宫坐下,把小二宫双脚一拢,放在了自己的右腿上。小二宫想到前两张椅子上边看见的女人。囧了。开始死命挣扎起来。心底呐喊:【放我到椅子上去!我表坐这里啊啊啊!】
??
可惜大野完全没有感受到小二宫内心的滔天巨浪,“PIA”的一下拍在小屁股上说:“别闹了。”进而望向远方,“你不知道,你爸爸他……最喜欢坐在这里了。”
?
这里是哪里?!表把我当女人啊混蛋!

21 = =2009/5/14 10:58:00

忒欢乐了~~哈哈

22 = =2009/5/14 11:02:00

然后架着二宫的手把他整个人提了起来,到:“你的腿也白白的,很像你爸爸。但是你的弟弟很小,不像你爸爸。是你妈妈遗传给你的吗?”
?
你妈才遗传弟弟给你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈

OHNO你真是语不惊人死不休啊

你的思考回路果然不是一般人啊

23 ><2009/5/14 12:13:00

“PIA”的一下拍在小屁股上说:“别闹了。”

-----------------------------------------------------------

這句看的我太開心了。。利達你也就現在可以這樣對他

以後等小二宮變回大二宮就沒機會了。。。哈哈哈

TFS

TFS

24 彻底喷了2009/5/14 13:03:00

进而望向远方,“你不知道,你爸爸他……最喜欢坐在这里了。”

===========================

RID

领导,你是不是已经开始脑内了。。。。

过会儿知道小二宫就是大二宫的时候不知道你会怎么反应啊

25 = =2009/5/14 14:16:00

利达啊果然是领导这强大的脑内啊

期待五人见面和SK的日常生活

26 T2009/5/15 9:47:00

这文很欢乐

呼唤姑娘回来啊

27 0.02009/5/15 13:09:00

我在Y2和SK之间心力交瘁= =。

因为我不小心又开了Y2的坑。

但是Y2那个我表白了要日更。

所以这边可能就会变成隔日更或者啥。

不过不会弃。所以你们可以养肥了再看。。。= =

28 SK2009/5/15 13:24:00

这坑就SK吧

呆子大叔也听由爱的

等姑娘更新啊

29 - -2009/5/15 21:33:00

只要不坑,我願意等。。T?? T

TFS

TFS

30 ==2009/5/15 21:56:00

反白问作者大人: 请问你说会日更的y2文是哪一篇?本人也是在y2与sk中挣扎的人啊!TAT

31 0.02009/5/15 22:04:00

终于刷开腐版的俺回ls

反白:那篇刑侦的枪林弹雨= =

32 30的2009/5/15 23:36:00

rid!那个我也有追~哈哈哈.......姑娘继续加油啊~

33 TL2009/5/19 8:51:00

想看啊

召唤LZ

34 0.02009/5/19 14:10:00

看见TL的同志,我才想起忘了更这边。。。

老实的跑去敲字。。。

35 0.02009/5/19 17:22:00

我要强调一下= =

于是上边那篇是番外是番外啊。。。都怪我番外那俩字打太小了……

=============

小二宫气的超越了身体的极限,在被架住双手提起来的状况下,竟然还一脚丫子甩到大野智的鼻子上,虽然因为身体受限,力道有点小,这次大野智的鼻子连红都没有红一下。

但三番两次的被小二宫打,泥人也是有三分土性的大野智终于一把把小二宫横在膝盖上,啪啪啪的打起了小屁股。

顾忌到这是心爱的二宫和也的儿子,大野也不敢用力,与其说是打,不如说是拍。

力道虽然不大,但是这个行为深深的刺激到了小二宫,感受到自己光溜溜的小屁股被一张温暖的大掌轻轻拍着,过度震惊的小二宫睁大了双眼,哑了。

虽然其实他本来也说不了话。

大野还一边打一边教训着。“你爸爸他从来就不会这样,动不动就打人,虽然你还小不懂,但是你还是应该向他学习。”

终于回过神来的小二宫更加愤怒了。

【我爸爸不会被你提起来看弟弟!……啊呸!】二宫和也恨不得抽自己一耳刮子,英明睿智的自己居然被那个呆子的思维带着走了。

想着适当的教训也就可以了,大野抱着小二宫傻坐在沙发前,嘴里还嘀咕:“哎……你爸爸又不知道跑到哪儿去营业了。”

二宫狠狠的一眼瞪过去:【营业个p,都营业给你看了。】可惜大野同学陷人思维之中没有看见,白白浪费了这么一个风情万种的小眼神。

又扫了一眼没有第三个人的房子,大野突然看见厨房门口掉了一堆衣服,把小二宫用毯子卷了放在沙发上,大野无奈的过去拾衣服。

“你爸爸又把衣服乱扔了,啊。。”捡起一条灰色的CK,大野再次红了脸,“这次居然还有内库。”感觉被福利到了的大野智,周身冒出了粉红的泡泡。

而缩在沙发上的小二宫看见这一幕,大大的叹了一口气。

利达,早知道你只是满足于一条内库的人,我绝对不会睡觉打开大门还假装踢被子了。

把衣服仔细的叠好,并且将那条灰色的CK放在了最上层,放回二宫的床上,大野回到沙发把卷着毯子的小二宫拥在怀里,等待二宫的归来。

小二宫朝天翻了个白眼,心道你等得到才有鬼。

果然等了半天也没看见二宫回来,大野智只好把小二宫抱到卧室,裹在被子里,说:“没有穿衣服,就表到处跑了,不雅观的,你乖乖的,我去给你买几件衣服。”说完在小二宫的背上轻轻拍了两下,想了想今天应该没什么事情需要特别去做,就拿上车钥匙出门了。

(staff一号狂吼:“魔王!你到底跑到哪儿去了!你忘了多拉马,你忘了小番茄了吗?!”staff二号哭泣:“哥哥……唱儿歌的哥哥……你去哪儿唱歌了?”)

一路把车开到超市,大野带上帽子,推上购物车开始了大购物,期间一旦有人露出好像觉得他眼熟的样子,就一呲牙顶出下巴,吓跑了一群人。

“衣服,库子……”一边走一边嘀咕,“恩……内库呢?啊!他应该穿纸尿布的……”大野赶紧又抓了几大包超吸水极透气的高级纸尿布扔到购物车里。

(画外音:你会气死他的。。。)

这边大野智仔细的准备着生活用品,而另外一边,忙忙乱乱的过了半天,身长60厘米的二宫和也,想要尿尿了。

蹬蹬蹬的跑到厕所,小二宫不幸的发现自己的脸大约只跟马桶盖齐平,轻松的把弟弟一伸就可以爽快的日子,没有了。

想了半天,小二宫抓过平时淋浴时坐着用的小凳子,爬上去比了比,还是矮了点,一不做二不休,小二宫两下爬上马桶边缘站好,心道这下就正好了,奈何人一倒霉,喝凉水都塞牙。

马桶光滑的边沿让小二宫一个没站稳,刺溜一声就滑下去了,两只小脚丫就这么刚好揷在马桶下边那个小洞里。砸起的水花溅了小二宫满满一脸。

放弃的趴在马桶边上,二宫和也觉得自己的人生,再也没有比今天更糟糕的了。

===========================================

二狗我对不起你对不起你我真的真的对不起你。。。

虽然其实我本来还打算让你头朝下进去了。

想了想好歹我还是饭着你的。于是你看,我都让你头朝上了。

话说我在写这段的时候。问俺同事一岁的孩子那小脚丫揷不揷的进去,同事一知道我在写啥,说我没道德欺负小孩子。同事二光听了问题,诡异的望了我一眼说:“你要揷儿?”

。。。。。。。。。。。。

讨论了一番之后我们确定可能不太好揷,但是我固执己见。还是让二狗揷进去了。

36 更了!2009/5/19 20:09:00

更了!

37 = =2009/5/19 20:33:00

LZ算你毒

估记开始是想头朝下的吧

领导的拉布观真真淳朴

不知道其他场合是不是鬼畜型哇

38 ==2009/5/19 22:04:00

LZ 你太不HD了 笑死我了 哈哈哈哈

39 ==2009/5/20 1:11:00

囧啊,二狗怎么这么倒霉=///=

到底什么时候领导才会发现真相呢?他怎么这么迟钝啊

捶地!

40 tl2009/5/20 9:21:00

可怜的NINO的儿子

在怪叔叔家怎么接二连三地这么倒霉

看得我真乐呵

t

t

t

41 够狠2009/5/20 12:49:00

可怜的小二狗哟。

42 TL2009/5/22 9:30:00

LZ,你打算让小儿狗的小脚丫卡几天捏?

t

t

t

t

43 2009/5/22 11:30:00

儿啊

为娘的两篇文的大纲都断了

你还是先卡着吧

44 TL2009/5/22 14:43:00

开头那个狗子太弱俺不爱。不过后来越看越有爱。

尤其是那个你妈才遗传弟弟给你!看几次喷几次!

支持SK!FB真是百年不见SK文啊!泪。

45 0.02009/5/26 12:02:00

挣扎了半晌,二宫终于还是放弃了,别说脚卡在里边根本扯不出来,就算脚没问题,高过他腰身的马桶沿,就是那不可逾越的障碍。

好在超市离的不远,不像自己家要去超市需要翻山越岭,等自己脚被马桶水泡涨了也是等不回人来的,二宫再一次在心底庆幸自己搬到了利达家来住。

可惜出乎二宫意料的是,超市虽然不远,可今日第一次照顾小孩子的大野同志在超市里边慌了神,犹犹豫豫买了这样又觉得应该买那样。这一拖,就拖了整整两个钟头。

等大野终于提着两个巨大的包裹回来的时候,小二宫已经趴着马桶沿,睡着了。

好不容易才在浴室找到了小二宫的大野被眼前的景象惊呆了,半饷才找回了自己的语言功能,“马……马桶长出小孩了……”恩……虽然说出来的的话有点像还是没有找回神智的样子。

隐隐约约听见声音的小二宫睁开迷蒙的双眼,就看见大野瞪圆了眼睛看着……马桶。喂,你应该看的是我吧!

小二宫使劲挥舞着双手,意图把大野的注意力从马桶抢过来。过了好一会儿,终于想清楚了其实马桶只会因为长期不清洗长点青苔是不长孩子的大野同学,才终于注意到了已经挥舞到狂乱的小二宫。

话到嘴边憋了半天,最后憋出一个问题:“……我应该怎么叫你?”

你应该先把我Bachu来啊利达,小二宫的内心在哭泣。

“唔,好像之前我怎么叫的?小小和?”

利达……Bachu来……

“对!”大野左拳敲右掌,“就叫小小和吧。”

利达……你等着……等我恢复的第一时间一定要把你揷到马桶里去!

终于还是把小二宫从马桶里边拔了出来,大野打开蓬蓬头准备给小二宫洗个澡,毕竟放在马桶里边这么久,洗白白还是很重要的。

这边大野兴致勃勃的开始挤今天特意买回来的婴儿沐浴露,那边的小二宫正在咬牙切齿,被人上下摸来摸去也就算了,反正将来也是有这么一天的。

但是利达,你竟然敢买这种又贵又不实用的牌子,哇靠!居然还挤这么多出来。小二宫深深的为没有对利达做好良好的教育而后悔,并且暗中下定了决心,将来一定要好好训练利达的生活能力。(是节约力吧……)

“你是不是想要上厕所啊?”一边揉着小二宫满是泡泡的脑袋,大野想了想小二宫揷在马桶里的理由。

点点头,其实小二宫不是很想回答,毕竟这实在是一件很丢脸的事情。

又揉了两把,大野拿起蓬蓬头开始冲水,“放心吧,我买了好东西给你,以后尿尿很方便的。实在要便便的话,其实也可以的。”想起买纸尿布的时候售货员的解说,大野确定般的又恩了两声。

小二宫愤愤的抹了把脸,紧了紧裹在身上的浴巾,不,毛巾。心道,利达,最好表是我想的那样,要不然我一定会杀了你!

等裹着毛巾的小二宫被大野抱到客厅的时候,他挣扎了,他疯狂了,他凌乱了。那几个写着“强X牌”纸尿布的大包让他彻底的绝望了。

=====================================================

我是1K党。。

我承认我边写边看字数。

到1K就自动停止。

懒真的是没药医。。。

46 yin2009/5/26 13:38:00

穿衣服来回帖。。SF。。。喝茶

47 ==2009/5/26 14:03:00

lz终于还是更了点了

48 樱花2009/5/26 16:01:00

我死了

笑死的

狗阿,娘对不起你,娘觉得好欢乐

49 2009/5/26 19:43:00

樱花乖

别乐了。。

憋你的文去哈哈哈哈哈。。。

50 - -.2009/5/26 20:06:00

小二宫你要淡定。。

碰上这么个“呆”的利达,以后多的是让你风中凌乱的事

51 XDDDDD2009/5/26 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 Lollipop2009/5/26 23:02:00

><

ls的圖好萌啊。

表情也超到位。

---------------------

他挣扎了,他疯狂了,他凌乱了。那几个写着“强X牌”纸尿布的大包让他彻底的绝望了。

--------------------笑暈。

53 阿!!!!!2009/5/26 23:40:00

51L的!!!!

好吧~51L被你占了我也甘心了..

54 TL2009/5/27 16:14:00

TL等更新~

55 2009/5/27 16:28:00

嗷嗷

51L的姑娘我真心的爱死你了。

让我GD你拥抱你压倒你吧!

扑上去飞口勿一个。

姑娘,谢谢U

让我把小二宫送你抱回家让利达钓他的鱼去吧!

那啥

我今儿月底结算异常忙碌

于是明日放假明日更= =。

56 插圖君2009/5/28 14:46:00

TL等更新..^^

57 = =2009/5/28 15:51:00

Y2的亲妈都是做财务的吗?晕死

58 = =2009/5/28 15:52:00

那啥,我该死,是SK...自PIA一百遍

59 老泪纵横2009/5/28 17:20:00

揷不揷没关系,没伤就好

儿子内……

T_T

T

T

T

60 TL2009/5/28 19:57:00

LZ說今天更新的~蹲着等.

61 TL2009/5/28 21:05:00

说了今天更啊啊啊啊

T

T

T

T

T

62 0.02009/5/28 22:07:00

我来了我来了。马上= =。

先说。1k。打人表打脸。

63 0.02009/5/28 22:11:00

二宫挣扎半晌,奈何人小力也小,最终还是被套上了“强X牌”纸尿库,并且因为是夏天,怕他热起痱子的大野只给他穿了纸尿库。

身子赤果着,身体中间一团白色的纸包,二宫看着电视柜玻璃上映照出的自己的样子,欲哭无泪。

大野看看奋力想把库子扯掉的二宫,再看看包装袋上显眼位置写的“防止婴儿拉扯”,感叹现在的东西质量就是好,果真是扯不烂。

“别扯了,你就这么想光屁屁吗?”严肃的说着,大野把二宫抱到客厅的桌子上,让他自己选食物,“说起来你来的时候也没有穿衣服。难道真是喜欢光屁屁?”大野开始认真考虑是否应该好好考虑小孩子的心情,太强迫的话要是给他留下什么阴影怎么办啊……

二宫惊恐的抬头,发现大野同志的眼中闪着危险的光芒。

是全光被弹弟弟还是纸尿布的小人格侮辱,二宫两个都不想选,奈何人生就是这样,有时候选择题是没有【以上皆不是】这个选项的。为了自己的贞操着想,二宫权衡再三,还是把刚才奋力撕下来的小角又粘了回去。

米糊,奶粉,鸡蛋羹。一堆不用牙的东西。二宫在心里不屑的哼了一声,还真把我当婴儿啊。

在几个大袋子里边翻了半天,一个感兴趣的吃食都没有。无奈的捧起旁边果盘里的苹果,二宫奋力一啃,僵硬了。

没有牙啊……

“原来是喜欢苹果,”大野恍然大悟,连忙把苹果打成苹果泥,舀了小小一勺子,送到二宫面前,“来吧,啊~~~”

二宫本想拒绝,但是一抬头,却就这么望进了大野的眼里。还是一如既往的温柔的光芒,然而在温柔的背后,却有着浓重的悲伤。二宫突然觉得心里有点酸,他想到如果是自己突然发现大野有了孩子,一定也会非常悲伤,但是更会非常生气,绝对不会像大野这样把对方的孩子当成自己的孩子,不会还是这样温柔的对待他。

自从认识以来,大野对他一路小心翼翼的照顾,二宫觉得没有体会到大野的心情的自己,有一点过分。

低头想了半晌,二宫酝酿出一个我理解你的眼神,水水的看向大野。

大野迷茫了下,恍然大悟道:“一个苹果不够啊!”

靠!二宫心里狠狠的骂了一声,仔细一想大野这么郁闷还不是因为没有体会到自己就是二宫和也的事实吗,自己怨念个屁!二宫为自己的多愁善感深深悔过。

pm12:30 大野家宅卧室

双人大床上,一大一小两个身影显得很是和谐,二宫睡的迷迷糊糊的,隐隐约约听到大野的声音。

“小和,我要把你放在51L的姑娘家里。我要去钓鱼了。等到我再次吊到那条诡异的鳗鱼的时候,我再回来救你,这段时间,你就好好的服侍51L那姑娘,她让你干啥,你就干啥吧。实在要月兑你库子,我……我回来再帮你报仇。”

二宫被惊了,猛的睁大双眼,才发现这只是一场梦,擦了擦头上的冷汗,二宫深深的决定,不能再这样下去了。

=======================================

于是我今天有点郁卒。

所以怎么也写不出来多少。而且也不欢乐。

于是我果真还是1K党。自PIA。

64 樱花2009/5/28 22:28:00

SF

65 追~2009/5/29 3:11:00

继续追文~~

66 51L2009/5/29 5:20:00

XDDDDDDD.

來來來..尼諾醬.姐姐抱抱昂><

67 - -2009/5/29 18:22:00

哈哈!

指著66狂笑

這真實的膚色差!!

……

……

……

68 樱花2009/5/29 19:31:00

啊啊啊啊

51L的姑娘

我替LZ向你表白!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 樱花2009/5/29 19:31:00

SF

SF

SF

70 = =2009/5/29 19:46:00

51&66姑娘,你占楼是故意的吗。。。

ps,我也要表白!!!!!!!!!!!

71 小众。2009/5/30 1:12:00

66的图萌翻了。

怎麽可以这么有爱。><

72 ==2009/5/30 1:27:00

突然想到NINO酱有穿过类似**库的东西,好像就是日本那种兜裆布,在Jr时的一个节目里

OH NO。。。

73 ==2009/5/30 1:52:00

51L的图好爆笑^_^NINO好囧

别急,姐姐抱你出来XDDD

66L的图很XE呀,摸下巴,原来面包君是果睡的啊。。。

74 fish2009/5/30 2:01:00

72L那个是红色的啦......很巨根......o= =o....

75 xxx2009/5/30 17:54:00

TL~今天30號了?!~

76 XXX2009/5/31 10:55:00

还没有更新?!~=? =

77 ==,2009/5/31 12:47:00

TL

78 阿圈圈2009/5/31 15:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊 。容我先尖叫几声。

感谢lin……啊不。XXX姑娘,你的揷画萌到我吐血三升,内牛满面。

于是我搬过来。

没有牙的二狗君。

于是努力更新状。

79 阿圈圈2009/5/31 16:07:00

凌晨2点,大野在卧室里睡熟了。

书房隐隐传出塔塔塔的敲击声,有丝丝光线从门缝中透出……

二宫站在电脑椅上,显示器的幽光照身寸在他的脸上,显出一丝诡异。

两根手指才能按动一个键,回车已经需要用手掌,有点费力的敲着字,二宫一边把今天发生的事情都敲在记事本里,一边思考整件事情的前因后果。

上午只是单纯的在玩游戏,没有什么问题,二宫想到差点就可以闯过的地下城,有点悲愤。出问题是在午饭之后,午饭……二宫仔细想了想,唯一和平时不同的是……那条鱼!对!那条有点不像鳗鱼的鳗鱼!

该死的,二宫狠狠的在屏幕上砸出了一堆XXX,利达出海三天三夜堆积了大批工作晒成黑炭就是为了那个该死的鱼吗?利达,你到底是从那儿钓回这么rp的鱼啊!

TAT。

思索了一番,二宫觉得现在只有把一切给利达解释清楚,然后搞清楚那条鱼的来源,应该只有这样才能够找回自己的身体。

回过神来的二宫看着屏幕上的一堆XXX,再看看自己的小手指,二宫在心里深深的反省着,自己的脾气果然应该好好控制了,这么多XXX怎么删啊!只有更加奋力的用两根手指戳着键盘的二宫,在心中流泪了。

时针指向03:50,终于把前因后果写的清清楚楚的二宫长舒了一口气,食指和中指因为长时间连续使用已经僵硬到有点疼痛了。揉揉自己的小手指,二宫双手推着鼠标,屏幕上的箭头指向‘保存’两字,谁知眼见胜利在望,屏幕却突然一黑,停电了。

黑掉的屏幕让二宫楞了一下,等反应过来自己奋斗的结果化为了泡影不由的眼前一黑,颓然向着椅背倒下。备受打击的二宫只是想从椅背上找点小小是依靠,却又一不小心从电脑椅的椅面和椅背中间的缝隙中刺溜一下滑了下去。

二宫生平第二次后悔自己因为贪便宜只买了个简易电脑椅,这个缝隙对成人来说是透风,对婴儿来说就是个巨洞。好在当初大野因为怕老是在地上打游戏的二宫受凉,坚持去买了厚厚的地毯铺上,二宫拍拍胸口,要不然刚才倒着摔下去的自己一定就成史上第一个植物婴儿了。

叹了口气,二宫躺倒在地毯上望着深蓝色的天花板,想起昨天开工回家时在电梯旁边看见的告示。

[夏季用电量增加,大楼将对全楼进行线路检修,为避免干扰住户生活用电,检修会在XX月XX日凌晨4点-5点间。请住户谅解。]

二宫恨自己没记性的脑子完全忘了这件事,虽然其实放在平时这实在非常的无所谓,二宫更恨每个月收了那么多物管费的大楼管理员,做事这么不严谨,明明现在才3点55分啊!

二宫爬起身来,回到卧室准备休息一下养精蓄锐,一个钟头之后再战江湖。

大野睡的很熟,长长的刘海搭在脸上,随着呼吸一起一伏。二宫跪坐在枕头旁边,好笑的拂开那几根调皮的刘海,小手掌轻轻的在大野的脸颊上磨蹭。

软软的,暖暖的,皮肤有点黑,也不算特别光滑,却很有男人的味道。

躺在大野身边,二宫怔怔的看着这张温和的脸,就是这样的一个人,平时有什么困难都把自己挡在身后,有什么辛苦都先抗走,明明是很温和的一个人,却会在自己不爱惜身体的时候生气,会在自己受委屈时顶出下巴。

自己平时都很冷静很清醒的处理所有事情,但是在他面前却总是忍不住会高兴,会生气,会忍不住露出最真实的一面。

就是这样的一个人,不知道什么时候走进了自己心里。

忍不住揪了黑黑的脸颊一把,二宫在心里埋怨都是利达爱钓鱼的错,才害的自己变成这样,却没有觉察到自己眼中满满的就要溢出来的温柔。

迷迷糊糊感觉自己脸痒痒的大野抓了抓脸,嘴里嘟囔着“kazu……”,翻了个身又睡了。

二宫抬头看了看墙上的时钟,指针已经指向5点了。轻轻在大野脸上印下一个口勿,二宫紧了紧身上的“强X牌”纸尿布,向书房走去。

=====================================

我真心的说。

当初我只是打算小小的欺负一下二狗。然后写一篇温馨的小文章。

奈何某天把他揷下马桶之后欲罢不能。现在工作时找此文笑点已经成了我生活的调剂。

但是为了回归一下初衷,今儿俺走温情路线。

二狗。

我其实真的是你亲妈。。。TAT。

相信俺。

80 XXX2009/5/31 18:24:00

浮屍浮屍!~

T

T

T

TT

T

T

81 更了2009/5/31 21:07:00

是因为揷图的压力。

所以更了这边不更那边……

t

t

t

82 2009/5/31 21:37:00

戳牙禸

你的牙床不疼麽~

小小和~

T

T

T

83 = =2009/5/31 22:14:00

哈哈哈

人还没有牙啊哈哈哈。

=

=

=

84 XXX2009/6/1 3:59:00

表壓力表壓力~

圈兒慢慢更新就好了?? =v=

t

t

t

t

t

t

85 = =2009/6/1 15:01:00

噢噢噢,小二狗你眼冒血丝了。。喷。

81L的加个问号就差不多了XDDD。

其实不是有压力,是姑娘你看我连日更都做不到

每次就像挤牙膏一样挤个千把字的我觉得我对不起你啊。。。

TAT。下次我一定至少累到3K再发。。。

86 XXX2009/6/1 16:16:00

額~這不打緊阿不打緊.慢慢擠阿慢慢擠~
最重要要有愛?!~..
不過私心希望7月份之前能看到完結~不然也不知道什麽時候能看完了TTATT~
ma~..慢慢來
俺不是在催文..俺是沒事做閑着~留個言而以=v=..
tfs
tfs
tfs

87 ==2009/6/1 16:45:00

好搞笑的文啊~楼主赶紧来更新啊

88 阿圈圈2009/6/3 16:41:00

决心今天一定要让大野得知真相的二宫和也,踏上了前往书房的路程。

路程的起点在床左侧的床头柜前方5厘米处,柜上还有一卷纸。路程的终点在书房正面偏左的电脑桌前方5厘米,桌上也有一卷纸。全长大约15米,以二宫目前的身材大约5分钟可达。

二宫摸了摸桌上的卷纸,坚定了一下前往另一卷纸的决心,前进了。

向前走了两步,二宫刚到达了床头柜前方10厘米的时候,突然前进不能了。使劲挣了两下,无果。

二宫回头一看,大野微微笑着,右手食指勾着他的小库叉,眼睛亮晶晶的看着他。

“小小和,才早上5点你不睡觉要去那儿啊?”

至此,二宫和也的书房前进路程,停留在了全程的一百五十分之一处。

把二宫放在自己的大腿上,大野捧起二宫的小脸,凑近了仔细观察着。本来正在心里骂着大野醒的太不是时候,物业停电停的太不是时候,自己点保存点的太不是时候的二宫和也,被距离不超过2厘米的脸吓傻了。

是过了5秒钟还是5分钟,二宫有点恍惚不清楚,只觉得和他对视的双眼蕴含的情感太多太杂,让他明明很聪明的脑子乱成一团浆糊什么都不明白了,直到被大野的声音打断了思路。

“你……都有黑眼圈了。”大野的手轻轻拂过二宫眼下的黑印子,“眼睛都这么黑了还不睡觉,难道是屁股湿了?”把裹紧的纸尿库松了一点,大野把手伸到小屁股缝里边摸了摸,白嫩嫩的,滑溜溜的,但是很干爽。

“没湿啊。”大野满脸的疑惑,把小库子又松了一点,手再伸进去了一点,然后左右蹭了蹭。

清晰的感觉到一双大手几乎包裹住了自己的小屁股,二宫觉得别扭无比,连忙从大野的手下挣开,滑下了大野的腿。

月兑离的掌控的二宫长舒了一口气站起身来。谁想刚才因为想摸屁股,被大野松开的纸尿库,已经完全紧不住二宫的腰身,啪的一声掉下来了。

看着眼前一身赤果的二宫,大野心中只冒出了一句话。[真是坦诚相对啊。]

二宫羞愧万分,虽然早就被看光了,但是这一次又一次的果奔还是有点让他一个人承受不来。

提起库子,二宫转身想往外跑,却被大野一把从背后抱住。

这个怀抱有点烫,有点紧,让二宫有点喘不过气。耳边拂过的风是大野的呼吸,很痒。应该挣开的,二宫想,却使不出力来。

大野又紧了紧胳臂,喃喃的叫出二宫的名字。

“kazu……”

二宫浑身一_chan,觉得有什么东西被这一声‘kazu’引了出来,缓缓的在心底蔓延。

[我应该要抱住他的。]这样想着,二宫转过身,却因为手太短环不住大野的身体,上下左右试了试,只好双手搂住大野的脖子,想拍拍他的背以示安慰,奈何还是因为手太短,只好拍了拍后颈替代。

两人沉浸在粉红粉红的气氛中,安静的靠在一起,半响没有说话。

二宫是因为说不了,大野是……二宫扭过头看看大野,该死的!竟然睡着了!

二宫怒了,大爷我这还在安慰你,你居然坐着都敢给我睡着!等我恢复了身体,一定让你坐着睡个够,再不准给我躺着!

深深的感到自己难得才示弱一次的安慰被践踏了,二宫有点郁闷的把头搭在大野的肩膀上,却突然看见穿衣镜映照出来的两人的身影。

靠!这哪里是情人的安慰,这分明就是大野在抱孩子!

================================================

我发现经理不在的时候我大开着文档一个字都写不出来。

经理在的时候我偷偷在报表里边敲的无比顺畅。

这……果然就是传说中的有压力才有动力么?

89 ==2009/6/3 17:49:00

难办坐坐沙发。。。

大野在梦中见到二宫了么。。。

90 a002009/6/3 19:45:00

哦,回ls= =。不是。XD

91 ==2009/6/3 19:54:00

這文真可愛啊真可愛
摸一把乾爽的小PP

92 1k也是更2009/6/3 20:55:00

总比坑了好

小PP是利达的啊哈哈哈

93 0.02009/6/5 16:32:00

AM08:30

二宫家的和也君坐在餐桌上,对,你没看错,就是桌上。

面前是一个装着鲜牛奶的奶瓶,八分满,温度正好。

再前边的椅子上坐着大野家的智君,捏着一块三明治正在看杂志。从二宫的角度可以很清楚的看见封面的上的大字,“MORE”。

这本杂志半年来一直在连载二宫的专访,所以二宫并不陌生,但是具体这次刊登的是什么内容二宫却有点茫然。抬头看看大野智的神情,二宫决定去看看到底什么东西让平时几乎没什么表情的大野脸上突然的这么春光洋溢。

蹭蹭蹭爬到桌子那边,二宫把小脑袋伸到杂志前探头望,然后满头黑线。

那是一张几乎占了整个版面的个人照,黑白色系,拉链式的运动服大开着向后垮,露出了二宫的大半个胸膛。

二宫还记得当时拍这照片的时候只是很普通的闪了两张,那表情放平时看就叫发呆,可色彩经过这么一处理,却诡异的透出一点色情。

二宫脸有点红,左右瞟了一转突然看见照片旁边写着自己的大名。

灵机一动,二宫伸出自己的小面包爪指指杂志上显眼的“二宫和也”,等大野把注意力放他的小爪子上边后,又指指自己,然后用满含希望之光的眼睛看向大野。

大野了解似的点点头,欣慰的笑了笑,抬手摸了摸二宫的小脑袋说:“真是聪明的孩子,那个就是你爸爸。”

= =,利达,我单知道我俩思想有时会分叉,我是真不知道叉竟然有这么大,至此,二宫再一次在心里坚定了以后一定好好锻炼两人的默契的信念。

“不过,”大野眼神一凛,“以后不让你爸爸去那个杂志了,居然敢让kazu露了这么多禸,而且还没有我在那儿看着。这现场摄像的打灯的助理打杂的,得多少人都看见了。”

关键是你没看到现场吧。在心里唾弃了一把大野的色心,二宫正想甩个鄙视的眼神给大野,却看见大野那满眼的春光哪里是在看杂志,分明就是在看自己。

踉跄着后退两步,二宫心道这大野不会是找不到大版的自己,没办法小版的也就将就用了吧?!想到从昨晚开始大野就没有再寻找过原版的自己,二宫觉得整件事情好像有点不对……

还没等他仔细思索其中到底是藏了什么秘密,一个对现在的他来说有点大的奶嘴突然递到了他的面前,打断了他的思路。

原来看到二宫不肯喝奶的大野有些担心,这下子是把杂志的事情先放到一边,准备喂奶了。

把奶嘴又往二宫面前递了递,大野一边轻声对二宫道:“来,吸奶,吸奶。”

吸,吸奶……?!二宫瞪大了眼,想说这话听起来怎么这么别扭,一时没了反应。

看见二宫傻呼呼的没啥动静,大野疑惑看了看奶嘴到:“难道这个不是根据妈妈的那个设计的?宝宝看见就吸一吸是天性吧。”又仔细的观察了一番,“难道是设计的不像?还是……”

本来其实并不觉得奶嘴有什么问题的二宫,听到大野的形容是怎么也没办法把嘴巴凑过去吸了。还有,利,利达……二宫再次后退两步,你可不可以表用看先天脑不全的眼神看着我啊。

好像已经完全认定了二宫需要后天帮助的大野,一边说着“既然你不知道,那我就来帮你吧。”,一边把奶嘴往二宫嘴里塞去。

(以下内容我描写不好。敬请脑内。= =b)

已经有了心理阴影的二宫自然不从,躲开奶嘴往桌子的另一边爬去。可惜爬了没是三步远就被大野从抓住小库衩提起来又放回了原处,送上奶嘴一枚。挣开重新爬,再次被使用道具小库衩的大野智提回了原处,面前还是那个奶嘴。

两个人一人爬汗流浃背,一个提的不亦乐乎。

反复了好几次,二宫还是始终不愿意吸奶嘴,无奈的大野只好在二宫的数次挣扎下,放弃了。

长舒了一口气,二宫在心里感谢大野的好脾气,很快就妥协,要不然让他吸那个东西,还不如杀了他。(导演:喂,奶嘴,奶嘴而已……)

不过下一个镜头,让二宫好不容易舒出来的气又倒吸了回去。大野旋开奶瓶,一仰头喝了一大口牛奶。

利达……我知道你跟我呆了这么久之后其实也从我身上学习到了那么一丁点儿节约的美德,但是其实你用个杯子装的话我也不是不喝啊。

TAT

被打开盖子之后飘散出来的热牛奶的香气吸引住的二宫和也君,突然觉得饥肠辘辘了。

伸出手想去拿瓶子,却被突然附上来的双唇打乱了思路。对二宫来说稍微有一点大,但是很柔软的嘴唇,轻柔的贴在他的小嘴唇上。

牛奶的香气在唇齿间弥散开来,有点熏熏然的二宫此刻想的是:利达,你怎么加了这么多糖,牛奶,好甜……

(导演:XD,甜的是牛奶还是啥啊……)

==========

今天有稍微多一点,虽然真的是一点点。

94 更了2009/6/5 16:54:00

今天终于没欺负nino要走甜蜜路线了么望天……

有什么隐情?

95 ==2009/6/5 17:56:00

好有趣的场面。。。。

96 = =2009/6/5 18:40:00

怕是某面包君已经知道真相了

这会儿是在扮猪吃老虎吧

97 0.02009/6/5 20:13:00

佛曰:不可说。。。不可说。。。

98 fish2009/6/5 21:27:00

看~灰机

99 = =2009/6/5 21:39:00

挖鼻孔等待下次更新顺便看能不能FY

100 = =2009/6/5 22:38:00

FY就交给我吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录