(凉知薮慧圭裕/女体/慎)恋爱中的少女快去创造奇迹

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第68587位读者

楼主 呀,妈打!刘素可2009/5/11 21:13:00

跟那谁谁脑内了很久,抖着说我对写欢乐的文真没啥信心,或许后头会歪成文艺风也说不定。

于是俺喜欢的仨CP都写全了,半女体,黑。

==================================

知念侑李出了神地盯着中岛裕子手中的禸包子,后者被看得发毛,_chan着捧过去说你要喜欢你拿去吃吧。
知念抬头:“没,我只觉得这个很像山田。”
中岛把禸包子沫全呛进了鼻孔里。

最早觉察知念不对头的是母亲伊野尾慧,她发现女儿不练后空翻改穿裙子了,晚饭时也不抢着吃饺子只说最近想减肥,没啄几口就说食饱了进了自己房。
她捅了捅吃了欢的薮宏太:“儿他爹,你姑娘最近不太对头……”
“小女孩子嘛总有会开窍的一天,现在知道要好看了。”
“等你女儿被男人拐跑你就知心疼了。”伊野尾挑着眉往嘴里送口米饭。
“哈???”
“你怎当人爹的,女儿恋爱了都看不出来?”伊野尾温柔地给丈夫顺背,比起薮一惊一乍的样子她倒挺开心的,“不知道我家姑娘看上个怎样的娃儿……”
薮嘀咕:“女儿家的心思我咋能懂,你当年刻没那么反常。”
“因为在喜欢的人面前总想要保持最完美的姿态啊。”

所谓完美的姿态啊。
绝不在他面前掏耳屎挖鼻孔,绝不大口吃食,说话一定小声小气还得不时掩嘴妩媚一笑。
最后那条知念对着镜子练习了千百回,怎么看都是欠揍到不行的笑……
她拿起挂着叮叮当当一串挂饰的手机——当然这挂饰也是由好友中岛建议后才用上的,她只觉得挺招眼倒是在忘记放哪儿时很好找。
「裕子……完全不行啊……」
正要按发送键,想了想又在句末编辑了个“TAT”的表情上去。
「发邮件要用绘文字啦!」
邮件后带了个小信筏,感叹号亦是红色的图标,最后更是用了个气鼓鼓的圆脑袋。知念琢磨着或许真的只有像中岛那样耍着小脾气才会讨人喜欢。
「呐,我放弃算啦。」
犹豫很久终于发送出去,然后把手机一丢滚到床上去把脑袋埋在枕头里。
果然没几分钟手机就铃声大响,知念苦着脸伸出胳膊摸索过来小心翼翼地打开翻盖。
“知念侑李!你要敢放弃我就咒你永远长不高!”
知念想回喊说“你要敢咒我我就反咒你脸越来越长”,但她不敢,毕竟在这事儿上中岛还真操了不少心。
虽然只能算是中岛单方面的热情罢了。

记不清具体是哪天,总之是跟着中岛与她的小男友冈本圭人一起晃街时起的话题。三人坐在露天的街边吃最新的甜品,冈本细心地给女友递过手帕说她脸上沾了奶油。
“啊,这手帕——是我上次送你的那条吧?”中岛开心地说。
“一直带在身边呢。”冈本好脾气地笑着。
“不过或许更成熟点的图案会比较适合圭人。”她微微低头,露出有点做错事的懊恼表情。
知念倒是稍微有点习惯了,第一次看到时曾经差点把奶茶给喷了出来。
果然冈本依然很善解人意地说:“没关系,只要是裕子挑的我都喜欢。”
“真的?”
“嗯!”
“圭人最好了。”
中岛双手合十抿嘴歪头眯着眼睛,那种开心劲儿连知念都在心里忍不住问真的有那么值得高兴吗。
难怪别人说恋爱中的人都是傻瓜。
后来话头转到了最近哪些人在交往的事情上来,中岛在这方面的小情报多得超乎想象,她掰着手指说前排的谁谁递了情书成功了,靠窗坐的谁谁在地铁上被骚扰结果隔壁班的出手帮了她就顺理成章在一起,连平时不爱说话内向得很的姑娘也被外校的追走。她看了眼知念说:“难道你就没个喜欢的?”
嘛,情书也不是没收过,约会的邀请莫名其妙的邮件也是有的,但总觉得交往这种事离自己非常遥远。
听了知念的想法后中岛忍不住大呼:“你就是这样才会长不高啦!”
知念心想这都啥跟啥啊,摇手示意她小男友还在身边别这样自毁形象。
中岛也是意识到自己有点儿失态,傻笑着掩饰过去不再提起这话题。最后结束一天的约会冈本把她们送到了车站,与他告别后知念拉了拉中岛的衣袖:“呐,真的会长不高?”
“当然啦,你看我跟圭人交往后高了那么多。一恋爱真的会让身心成长不少哦。”
矮个小女孩又心里念叨是啊这会儿你比他都高了。
“我说,隔壁班那个山田凉介挺多人追的,你也试试?”
“哈?”
“你看他追求者那么多,多你一个不多少你一个不少,就当是试着玩玩呗。”中岛越说越开心,声线又高了不少。
“……该不会你自己也对他有兴趣吧。”
“瞎说,那家伙的脸宽的我两只手都遮不住。”借着身高优势白了眼知念,“反正你们俩矮子对矮子,我看挺好。”
“还好意思说别人,你自己的脸还不是长的两只手也遮不住。”这次知念把心里话嘀咕了出来。
“你刚说啥?”
“我说你的脸长得跟那谁前辈一样漂亮。”知念拉起好友,“好累啊我现在只想回家洗澡。”
说者无心听者有意,知念也是注意过中岛口中那个姓山田的家伙,“多一个不多少一个不少”的理论听着也确实有点儿可行。
反正啊只要能长高比什么都好。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

2 = =2009/5/11 21:15:00

啊啊啊~~你终于写出来了!!!

3 SF2009/5/11 21:15:00

我是来抢RID的

4 = =2009/5/11 21:16:00

小刘我爱你,先表白再看文。。。

5 习惯性挖坑2009/5/11 21:19:00

哈哈哈哈

实在是好欢乐的文啊

咋能说不会写欢乐的文?

写得多有爱

看得我嘴都合不上了

6 其嫩·有理2009/5/11 21:21:00

您是第32位读者
-------
有相方的地方一定有俺~~=3=

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

7 3L2009/5/11 21:23:00

“知念侑李!你要敢放弃我就咒你永远长不高!”
知念想回喊说“你要敢咒我我就反咒你脸越来越长”,但她不敢,毕竟在这事儿上中岛还真操了不少心。
“瞎说,那家伙的脸宽的我两只手都遮不住。”借着身高优势白了眼知念,“反正你们俩矮子对矮子,我看挺好。”
“还好意思说别人,你自己的脸还不是长的两只手也遮不住。”这次知念把心里话嘀咕了出来。
==========

好黑。。好黑。。。黑的好欢乐

71竟然是为了长高这个目的去追32。。。望天

我等待下面的发展

刘姑娘,您写的很欢乐,真的,您绝对可以继续欢乐的写下去的

安心的蹲着等坑品很好的刘姑娘填土

PS:抢SF未成功于是很沮丧。。。。。。

8 = =2009/5/11 21:23:00

喷死了XD

我想说,怎么觉得有点像正义里面那小两口的感觉?

会是怎样的见面啊,期待期待~~

9 表白表白2009/5/11 21:24:00

素可君你终于又开了~泪

经历一系列跌宕起伏的心情后回家看到如此欢乐的文真是High翻

请继续保持勤劳的日更

让少女71创造奇迹吧

10 = =2009/5/11 21:26:00

您是第46位读者
=========
搁怀里摸一下,然后送人
喜欢薮老头的形象设定,恩恩,够抽

11 = =2009/5/11 21:28:00

请慧妈妈发挥XX精神,教导71,革命一定能成功的!!

12 虔诚2009/5/11 21:40:00

乃,居然开新的,还有篇呢???

不写了咩???

你怎么说。

13 = =2009/5/11 21:41:00

不行啦,笑喷啦,这文太逗啦,LZ加油啊╭(╯3╰)╮

14 = =2009/5/11 21:44:00

最近走欢乐风啊,乐死了

15 = =2009/5/11 21:53:00

好搞笑

LZ太油菜了

16 ~~2009/5/11 21:53:00

刘同志,表扬你兢兢业业写文精神!

话说我爱欢乐风啊

这BT看的我好热血

17 呀,妈打!刘素可2009/5/11 21:55:00

抱着相方刷到的32搂怀里,谁把71刷走了一一

12L莫非是那谁?不能说坑了只是暂时难产,最近也想试着写欢乐的调剂下心情orz

感谢LS一众,更文速度俺尽量保持XDDD

呀,妈打!刘素可

弱弱地

18 HAKKA2009/5/11 22:17:00

為了長高追32.......KUSO!!

好啦~等著看文好了~

P.S. 有藪慧這樣的父母感覺竟然很不錯?!

HAKKA

小小BLX

• RP:304
文:122 分:660

19 ==2009/5/11 22:41:00

於是我萌了

20 = =2009/5/11 23:07:00

刘姑娘的坑我肯定蹲,文风和坑品都是要给拇指的!

安啦安啦,有慧妈妈的优秀基因英明教导和芋子的鬼灵精怪出谋划策做后盾,32是手到擒来啊!

21 = =2009/5/11 23:40:00

=======================

欢乐啊欢乐,于是我HLL地喷了

果然不愧素刘姑娘

看好薮爸慧妈这个组合继续抽下去

星星眼等32的出场

22 = =2009/5/11 23:52:00

黑得好欢乐~

薮慧这爹妈形象太写实了……老头啊~俺等着你嫁女儿的时候内牛满面……

23 37不过212009/5/11 23:58:00

看见是刘姑娘于是我进来了,

小声的说我一直不看女体的,殴

demo这文好欢乐啊

3L已经把我笑抽的地方都留念了我就不再赘述了

此文的最大后遗症是:每看10行,至少被黑的捶桌喷水2次,噗哈哈

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

24 = =2009/5/12 0:14:00

不行我一定要表白

这L千万不能弃啊

刘素可姑娘加油XD

25 = =2009/5/12 5:37:00

同表白,刘姑娘一定要勤于更新啊

26 呀,妈打!刘素可2009/5/12 16:55:00

今天有空,早点更

32小朋友下回就出来嗯嗯

每一条回复都是俺的动力XDDD

=====================================

要说中岛这样极力推荐山田也是有原因的。
她约了知念来自己家玩儿,吃了点心喝过茶听到中岛母亲在楼下喊我去个超市你好好看门,中岛连连应声。在听到大门咔嚓关闭后小姑娘跟兔子似的一下子窜出房间,不过五分钟就抱着一堆东西回来。
“来,给你培养感情!”
中岛把一大摞相册塞给知念。
“我啊跟那家伙是初中同班同学,很凑巧还一起当了班委。你看这都是那时校园祭的照片。”
知念翻开,一眼瞅到笑得有牙没眼还大牙缝的山田。
“所以如果需要小情报那是绝对没问题的,这家伙就一草莓控,你把内衣啊钱包啊挂饰啊全换成草莓就得了。”
“裕子,这样能行?”听到内衣俩字让知念忍不住缩了下身体。
中岛用“你小看我了不是”的表情对着她,而后掏出一笔记本,上面亦是密密麻麻爬满了好几页的字。
“喏,作战方案。”
知念乖乖拿起来看。
“首先,就要让你跟他见面——当然不能使普通的见面,至少得来个古今穿越亘古旷世前所未有惊天动地的见面。让他一瞅你就印象深刻想忘都忘不掉。”
中岛站起来,双手抱胸在房间里踱来踱去。
“例如可以发挥不同班级的特长,把他的课本偷出来,然后主动上去说‘山田君你忘记带了吧,我借你’。”边说着还奶声奶气地眨巴眼睛表演起来。
“然后再情书攻击。你别看这很老套,方法是绝对好用的来……”
“等等情书我可不会写。”知念招手让她坐下,中岛的裙子在她面前晃得眼晕。
“怕啥,姐姐我早有准备。”大概是早知道知念会这样说,中岛“啪”地把一封信拍在她面前,“昨儿顺手从别人书桌里捡的。你替换替换给山田写去就成了。”
知念仔细看了看,狐疑了很久才打开未拆封的信壳。
上书:
你若是双马尾,那就是傲娇系的小镜。
你若是蘑菇头,那就是治愈系的小司。
你若是眼镜娘,那就是天然呆的美幸。
但是,如果你披着长发头顶呆毛左眼泪痣爱吃巧克力螺面包,即使身材犹如洗衣板我也会认为你是最稀有的资源奉你为世界的萌神泉此方来爱护。
……………………
………………
…………
……
知念扬了扬情书:“你确定我要把这东西给山田?算了吧Lucky☆Star里最大的萌神应该是挥着校服袖子腹黑瀑力系的小神晶~”
“别,你别急呀。我还有最后一套方案呢!最新消息,山田在十街区新开的咖啡店打工,我们直接去!”
“我说裕子,到底是为什么要帮我恋爱呢?”
“当然是在与圭人甜甜蜜蜜时想到我最可爱的侑李小朋友无依无靠孤苦伶仃心生怜悯呗。”
“得了你给我说实话。”知念站起来。
“好玩儿!”
这次中岛十分干脆利落,因为她亲爱的的小女朋友正捏着她心爱的独角仙标本。

不过当天是没去。
中岛看了看知念的衣服说你这样不成,绝对不成。明儿放学我陪你去买新衣服,你这样穿就算丢十个人里山田也当你是透明的。
知念心说废话你长得跟竹竿似的当然到哪儿都拔尖。
好容易让中岛放自己回家,知念换完鞋就直接瘫在客厅的沙发上,有气无力地对正在看体育直播的父亲说我回来了。
薮一心扑在比分上,顺手揉了揉女儿的头发说你妈出去了一会儿就回来。
知念干脆把头枕在父亲的大腿上,眨着眼睛说:“当年爸爸是怎样喜欢上妈妈的?”
“当年啊,你妈追的我。”
“哎?怎么可能!”知念有了兴趣,爬起来跪坐在沙发上摇着薮的手臂。
“怎不可能啊,你爹我当年可是这一带有名的美正太,那小胳膊小腿人见人爱花见花开。你娘还不巴巴得跟过来。”
“所以爸就这么喜欢上妈了?”
“再怎么说你妈也是一小美人,一来二去嘛……”
“呐呐,爸你觉得喜欢一个人的话怎样表达最好呢?”
没注意到女儿问题有着微妙变化的薮宏太越说越来劲儿,直接张口仨字:“推倒他!”
“哈?”
“还可以调戏他,S他,让他知道你是他世界里的神,你对他的爱特别深沉。”
“这些事你都对妈妈做过?”
“那还用……”薮宏太一仰头依在沙发上,而后发现妻子正微笑看着自己。
“亲爱的,我看你最近有点便秘,不如今天开始吃素半年吧。”
“别……别这样,你看我不逗女儿玩么。”薮发现失态严重,立刻跳起来追着伊野尾进了厨房。
“这是我对你特别深沉的爱啊。”伊野尾穿上围裙,笑喑喑地抚摸丈夫的脸。
知念看着爹妈想你们都一把年纪了还那么爱打情骂俏。不过父亲吃素这事儿对她来说太好了,以后没人跟她抢饺子吃了。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

27 习惯性挖坑2009/5/12 16:56:00

SF!!!!!!

好勤劳的LZ

28 = =2009/5/12 17:01:00

好喷,裕子的招数100%不可行。。。。

期待慧妈妈亲自上阵,但是估计要等一大段时间了。。

刘姑娘您真是坑品好的不得了!

继续蹲。。。。

29 = =2009/5/12 17:05:00

期待草莓控山田君的出场啊~~

真超级佩服你的更文速度orz

30 = =2009/5/12 17:08:00

对薮爸慧妈这一对怀着特别深沉的爱……

31 = =2009/5/12 17:36:00

下班前看更新,对lz表白,哈哈哈,好欢乐

32 = =2009/5/12 17:44:00

喷死

太好玩了

期待山田君登场!!!!

33 hey2009/5/12 17:48:00

爆笑? 哈哈哈?? 晕S??? 可怜的豆奶被偶笑喷了?

yabu老爹用的招数还真是够深沉的? 推到? 调戏 S...????? 幻想侑李对某草莓控夜用这招?

yabu爹和慧子妈? 真是绝配? 够抽??

34 = =2009/5/12 17:52:00

LZ今天能让山田同学登场吗

XDDDD

35 - -2009/5/12 17:55:00

一眼瞅到笑得有牙没眼还大牙缝的山田。

知念心说废话你长得跟竹竿似的当然到哪儿都拔尖。

-------------------------------------

刘姑娘你又黑小朋友了=v=我对你也有着深沉的爱哟

PS:温柔地呼唤二更

36 我更黑2009/5/12 18:00:00

“明儿放学我陪你去买新衣服,你这样穿就算丢十个人里山田也当你是透明的。”

---------------------------------

RID,我的想法是小71是因为太短了所有在人群中找不到啊XDD

所以才要努力追32,恋爱促进生长哟

37 = =2009/5/12 19:16:00

薮慧好萌好形象.薮知父女好有爱

山田快出场~

38 = =2009/5/12 19:33:00

薮爸慧妈实在太有爱了

看的无比欢乐

不过,草莓内衣。。。这进度快了点吧。。。CJ望天

看刘姑娘写71和芋头的这个架势

32的出场。。。应该是很惊人的。。。恩恩

等儿子出场

39 = =2009/5/12 19:41:00

“怎不可能啊,你爹我当年可是这一带有名的美正太,那小胳膊小腿人见人爱花见花开。你娘还不巴巴得跟过来。”
============

笑喷啦,姑娘你太有才啦!加油啊

你坑品真好,一定要保持哦╭(╯3╰)╮

40 ^o^2009/5/12 20:00:00

这文太欢腾了~~

昨天想表白来着....接过登不上,...

今天来表白~~

刘君~~~

71和中岛这对姐妹花就是互黑的= =

全文就是嘿嘿更健康~哈哈

41 ==2009/5/12 20:49:00

好看,好笑

薮慧还是知念芋头都好形象好好笑

42 呀,妈打!刘素可2009/5/12 21:13:00

得了我再来更一段=-=,其实这不是32小朋友的正式出场……

=================================

最近知念睡眠质量特别好,她想应该是父母房间没那种奇怪声音的缘故。
只是有一件事,一件知念已经忘记却给父亲薮宏太造成深刻后遗症的事。
知念很小的时候就与父母分房睡,而薮与伊野尾毕竟也是刚成婚没几年的小夫妻年轻气盛,在午夜时分自然要做些表达爱意的事情。偏生一次进行中时薮忘了关门,于是他可爱的女儿拖着兔子玩偶的耳朵揉着小眼睛进来扯开童声喊:“你们吵死了!”
后来薮想自己当时没给吓成(马赛克)实在是万幸。
倒是伊野尾扯过床单盖住自己的身体,然后看着女儿说:“你爹在给你造弟弟。”
小姑娘似懂非懂地点点头,拖着玩偶出了房间还很贴心地带上门。薮刚松口气,知念又折回来再次推门:“我表弟弟!要是生出来我一定摔死他!”
薮宏太出了一背的冷汗,当然有一半是因为刚才的剧烈运动。伊野尾依然不动声色地看了看丈夫,继而回答女儿:“这得看你爸。”
果然知念非常听话地盯着她爹,用薮现在想起来都有点发毛的怨念眼神。他只好好言劝说:“嗯,没弟弟,我跟你妈就你一个娃。”知念这才小女王般“哼”了一声再次带上门回自己房。
此后的三个月应该是薮第一次进人吃素期。

另外让薮感到放心的是女儿的性子虽然在小时候变扭爱闹,长大后倒是越来越懂事听话。虽然妻子说女儿恋爱了,他也不敢明了问到底是怎回事,想着早上出门一起到车站的功夫打探打探消息。
而这时知念正拿着手机噼里啪啦发着邮件,上面挂着一串以草莓为主题的手机链。
“我家侑李长大了呢哈哈哈……”薮故作爽朗地笑起来。
知念扭头看着有点奇怪的父亲:“可是最近一年都没长高。”
“没事,你看你爹我还有你妈,怕啥!我家侑李以后一定是个大美人儿。”
“爸,你吃素吃反常了吧。”
薮宏太顿时觉得欲哭无泪。
结果直到两人各自上车都没问清。

到了学校知念刚换鞋就被中岛从背后扑住,悲哀地想自己就是因为这样才不长个儿吧。
中岛倒是依然保持情绪高昂的样子拉来书包拉链:“喏,一年份的时尚杂志!”
知念觉得会有坏事发生般抖了抖。
果然一整天的休息时间中岛都拖着她研究如何穿衣坐姿化妆,还抢过她钱包数了数钱票子说你咋就带这么点,算了姐姐借你不算你利息。
“不行!这钱不能用!”
“小气个啥。告诉你,舍不得孩子套不着狼,舍不得票子套不着明亮的色狼!”
中岛一边振振有词一边把钱放自己口袋里说得了我给你保管着,知念碎碎念着“啊大野君的演唱会DVD”做出快要哭出来的表情,前者到底是觉得自己过分了点,拍着她肩膀说:“回头事儿成了我送你。”
“双份!”眼睛里已经闪出泪花的女孩儿抬头说。
“成。”一咬牙,就当自己买了张又送了张。
终于哄完了小朋友就听背后一整女孩子压住声音的尖叫,随后似乎有人从后门探头进来,十分不好意思地说:“那个,外国史课本可以借一下吗?”
中岛再次发挥兔子本性嗖地找出知念的课本,又借着身高优势递给山田:“矮胖子,我借你!”
“小马脸,你的课本都是被虫子爬过的吧。”山田用非常不客气的语气回答,倒是让围在身边的水手服们瞪大了眼睛。
“你要敢不收我就把那件事说出来……那个叫什么的咖啡店啊……”
“行了行了。”山田做出被打败的姿势接过来,“咦这不是你的课本啊。”
“那个,是我的……”知念举起手臂。
“啊太感谢你了。”山田宛然一笑。
他,竟然没有牙缝了!十五岁的少女第一次有了心跳加速的感觉。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

43 = =2009/5/12 21:14:00

“当年啊,你妈追的我。”

“再怎么说你妈也是一小美人,一来二去嘛……”

没注意到女儿问题有着微妙变化的薮宏太越说越来劲儿,直接张口仨字:“推倒他!”

“还可以调戏他,S他,让他知道你是他世界里的神,你对他的爱特别深沉。”

==========================

看到这几句就猜到慧妈一定是在后面

噗 果然 薮爸你好自为之吧

刘姑娘咱们真素爱你

坑品一等一没话说

眼巴巴等32出场

44 = =2009/5/12 21:18:00

才回完发现刘姑娘又更了

无意中赚了个SF

fufu =v= 掩嘴笑

45 = =2009/5/12 21:19:00

姑娘,你坑品太好啦,感动

话说男主角终于出场啦嗷嗷嗷嗷

32和芋头对话的地太搞笑啦,笑喷啦,幸亏没在喝水!!!

46 = =2009/5/12 21:20:00

薮慧爹娘快给知念做个弟弟,这小家伙恶魔样的萌S了

47 ^o^2009/5/12 21:23:00

“小气个啥。告诉你,舍不得孩子套不着狼,舍不得票子套不着明亮的色狼!”

=====

与时俱进!!

继续欢乐~~哈哈~~

刘君坑品真好~~

山田宛然一笑。

===========

喷!

48 = =2009/5/12 21:25:00

继续蹲

LZ的文太欢乐了

期待小32的隆重正式登场!

49 = =2009/5/12 21:27:00

哟,32还出来了呢

活月兑月兑个正义伙伴里的陆校草同学嘛

50 =o=2009/5/12 21:56:00

好萌~好欢乐

我也心跳加快鸟

看到32和裕子的吐槽,欢乐地喷了

yabu这爹当得真不容易 好辛酸

强烈期待下章~~

51 = =2009/5/12 22:24:00

===========

一口水全喷在显示屏上

牙缝君都出来客串了。。。。。。

发现了,这篇文围绕的主题是——长高。。。。。。

果然身高是我们两家共同的痛

抱住刘姑娘,32快点长个吧!

52 栗子2009/5/12 22:30:00

连续刷了好几次,总觉得LZ会再更

呵呵

很欢乐

53 = =2009/5/12 22:39:00

小刘你居然两更!!

我爱你哟~~~太欢乐了这文~~~~~

慧妈妈的造弟弟说辞太喷了!!!

扭动着蹭,你真是太好了><

54 = =2009/5/12 23:13:00

我好爱这黑的伸手不见五指的文啊

素可姑娘我爱你XD

55 37不过212009/5/12 23:48:00

矮胖子,小马脸

32的出场居然是这样,ORZ

于是,真的是笑喷了,LZ油菜花,好坑品

继续加油啊

37不过21

小小BLX

56 = =2009/5/13

这个借课本好有冈本陆X石狩熊子的感觉(噗

另外老夫老妻和高瘦子好抢戏XD

57 呀,妈打!刘素可2009/5/13 20:09:00

明天晚上要加班=皿=,开始欢乐文苦手了……

=========================================

事后中岛解释山田在打工的事除了自己没人知道,虽然那家店也是在与冈本约会时无意中发现的。
“如果说出去的话这家伙就倒霉啦嘿嘿嘿……”
“不过,高中生可以打工?”知念问。
“我也很奇怪以他的身高是怎么混进去的。嘛反正现在他知道你的名字了。”中岛顺手搂过小女孩儿,“没想到他真的会来借课本。”
“咦不是你偷的?!”
“吓?你当真了?”中岛不可思议地看着知念,后者立刻明白所谓的作战方案根本是逗人玩的,就像她极力把自己推销出去恐怕也是想在无聊的高中生活中制造点趣味。
“DVD我要三份!”
“哎~说好两份的——你要那么多干嘛?”
“一张转盘子一张收藏还有一张我拆了对着太阳照光玩,我喜欢我乐意!你要不答应我就告诉冈本你的胸是垫的!”
中岛只好求饶,而这脑瓜子不算非常活络的姑娘也在瞬间明白一个道理:揪人小辫子才是生活的真谛啊。

周末那天薮宏太把报纸翻来由覆去看了三遍,连求职广告都能一溜背出来了。不过这不是重点,他的注意力完全在于女儿知念三分钟打一次电话两分钟扔一次手机半分钟发一个邮件,期间还不断在房内制造各种声响,时而开门时而闭门。
他看了看坐沙发另一头叠着衣服的伊野尾,被看着的头都没抬:“你要担心你就去问呗。”
“可……”薮刚开口就被知念打断,小姑娘拎着个袋子说要去中岛家。
“午饭出去吃,晚饭前会回来。”知念在玄关换鞋。
“嗯别跟裕子抢禸食啊,那姑娘瘦的……”伊野尾贴心地说。
等知念出了门薮就跟被放了气似的瘫在沙发上,伊野尾依然没停止手上的动作。待叠完衣服她看了眼墙上的钟,戳戳丈夫:“嗯行了,快去吧。”
“去啥?”
“跟踪啊。你不想知道女儿去干啥了?”顺手拿出黑色风衣帽子墨镜放薮身边。
“她不说了她去中岛家。”
“你真傻还装傻,她还说她午饭出去吃呢。”伊野尾看着丈夫,“反正这事儿你也不是第一次做了。”
“哈?”
伊野尾走过来,俯身在薮的嘴上亲了口:“记得别藏柱子后头,你身体藏得住你那颧骨可不行。没事别踩猫尾巴踢垃圾桶。我那会儿是装没看见,我家姑娘可是精明的来。如果被发现你就吃素九个月吧。”
薮消化了一阵伊野尾的话,突然跟被针戳那样弹了起来:“九个月?!”
伊野尾对着他笑,右手轻轻揉着自己的小腹。

知念也好不到哪里去,一到中岛家就被勒令从内衣开始全部换掉。而后中岛抬起她下巴非给她化妆,用睫毛夹夹了她眼皮又用眼线笔戳了她眼球,还解释说这是为了让你的双眼看起来更水灵,我如果要你梨花带雨点估计你一时半会儿还哭不出来呢。
接着中岛拿起她刚长到肩膀的头发叹气:“清汤挂面短了点,如果直接拉个直发估计刘海都能戳眼球了。”
“头发你就别折腾了,好歹给我留一本色吧。”知念水汪着眼睛说。
“侑李你就爱小看我。”中岛从身后抽出一黑色的罗马卷假毛闪着星星眼儿介绍,“戴上它就成啦!绝对我国产的特级K丝毛,比高温丝更有光泽更柔软,品质也是比踹那国造的山寨货好了百倍。你看这前头设计的是发箍型的,你至少能保留住刘海不是。乖快戴上~”
到底是屈服在身高之下了……
最后是变扭地穿着三公分高的小淑女鞋,凉风贯穿脚边时因为没有安全库而哆嗦。知念边想着我长那么大我爹妈都没这么虐待过我边挪着小步子跟上中岛。
十街区还挺远的。
到咖啡店的时候过了午饭的时间,中岛拉着知念在靠窗的位置坐下然后老熟人似的跟山田打招呼。店内的制服是普通的白衬衫小马甲还带一蝴蝶领结,愣是看着比学校的制服成熟了点。
带着职业性的微笑山田只能走过去,询问“请问两位需要点什么”后用身体挡开所有视线对中岛恶狠狠地说:“吃完快走!”
“啥招牌来啥,快饿死我了~”中岛笑嘻嘻地说。
“嗯知道了,要苹果汁是吧。”山田自说自话地帮中岛点了单。
于是中岛换了个脸色说哼别以为毕业礼的表演上穿着长短不一的库子拄个拐棍就是大爷了,自那以后就只能穿着个校服到处溜达一干人跟着你没禸吃,连火星来的都比你招人待见。
没理会中岛的碎碎念,山田直接问另一边正托腮看窗外浑身僵直的知念:“请问你需要些什么……嗯?这是知念?”
听到自己的名字又更加像了受惊的猫,知念缓缓扭头过来摆了个练习无数次的微笑。她定了定神,想如果这会儿就承认了自己明天非被当成学校头条到处张贴,干脆学着母亲不动神色的姿态说:“你一定把我跟我妹妹弄错了,我是侑季,知念侑季。”
她用眼角看到中岛一脸眼珠子都要掉下来的表情,伸脚在桌子底下踢了踢她,中岛立马回魂趴桌子底下找眼珠子去了。
山田“哦~”了一声还说“我说怎么感觉那么奇怪呢”还真信了,然后就打开菜单巴拉巴拉跟知念介绍他们店里的招牌。好容易点完了知念松了口气,然后趴桌子下面跟中岛一起找眼珠子。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

58 = =2009/5/13 20:23:00

记得别藏柱子后头,你身体藏得住你那颧骨可不行。没事别踩猫尾巴踢垃圾桶。我那会儿是装没看见,我家姑娘可是精明的来。如果被发现你就吃素九个月吧

==============

笑喷啦,每次爹出场总是那么搞笑!

59 = =2009/5/13 20:27:00

小刘,你坑品实在是太好了!泪.....

先回再看XD

60 = =2009/5/13 20:30:00

占到SF啦,啦啦啦啦

姑娘你今天还更不,太可乐啦

61 = =2009/5/13 20:31:00

占到SF啦,啦啦啦啦

62 = =2009/5/13 20:31:00

占到SF啦,啦啦啦啦

63 = =2009/5/13 20:33:00

喷了。。。71有些开始显露小恶魔本性了XD

那个胸垫威胁言论好有气势~~

薮爹好可爱,当初是怎么追的慧妈啊~~~

追这文这文太欢乐了

64 = =2009/5/13 20:38:00

可爱的慧妈妈,可怜的薮爹

噗,设定太有爱了

65 = =2009/5/13 20:46:00

双生君出来啦XD

果然是有inoo的恶魔遗传啊。

话说 这一家人 姓都不一样啊=,,=

66 = =2009/5/13 20:55:00

伊野尾走过来,俯身在薮的嘴上亲了口:“记得别藏柱子后头,你身体藏得住你那颧骨可不行。没事别踩猫尾巴踢垃圾桶。我那会儿是装没看见,我家姑娘可是精明的来。如果被发现你就吃素九个月吧。”
薮消化了一阵伊野尾的话,突然跟被针戳那样弹了起来:“九个月?!”
伊野尾对着他笑,右手轻轻揉着自己的小腹。

====================================

太形象了><

慧妈妈太有一套了,怪不得能把薮老爹拴得牢牢的

小知念果然遗传了妈妈的聪明伶俐

小恶魔出现了,小32你自求多福吧

最后还是得赞一下刘姑娘,乃坑品太好了TAT

67 = =2009/5/13 21:26:00

到底是屈服在身高之下了……

==========

噗!

太可爱了这文,作者坑品还这么好

68 = =2009/5/13 21:38:00

小恶魔71君,不亏是慧妈妈的闺女,好样的!

虽然我觉得32一定也不是省心的主儿

也许将来是毒舌+毒舌的CP?

话说姓。。。咳咳咳咳

因为他们的姓名是按照天干地支的卦象来排列的

恩恩,以上为脑内。。。。与小刘TX无关

等薮慧新儿子出生,也许是女儿?

69 37不过212009/5/13 23:28:00

颧骨........刘姑娘你影身寸我,殴

姐姐,亚麻酱你太单纯了啊啊啊,你以后可怎么办啊啊啊

71,继续小恶魔吧,笑

给要加班的刘姑娘捏肩

37不过21

小小BLX

70 = =2009/5/13 23:32:00

看到71那演练无数次的微笑,忍不住喷了。。

因为想到第一章介绍71的微笑时,前面那个定语是欠揍的。。。

71 ==2009/5/14 1:38:00

好文

72 - -2009/5/14 9:48:00

造弟弟成功了XDDD

可怜的薮爸,为YOU默哀下,乃貌似还没反映过来啊~

73 呀,妈打!刘素可2009/5/14 20:47:00

本来不打算更的,结果写着写着字数还成=。=

明天大概还要加班……海带泪……

那啥酱油那对是那谁谁让我写的,我做到了哦也!

=====================================

在店里待了一下午,知念还装模作样拿出手掌大小的侦探小说看了起来,期间不断感受到有视线盯着自己,每每这时她都用手指把鬓角的发丝拢到耳后。
但整个下午为了保持姿态她也才喝了杯牛奶,山田说算是自己请客,还顺便送了几张招待卷说下次再来吧。中岛在一旁兴奋地指指自己说:“你也请我吧。”
“想得美,你吃的这些都够我三天的工资了。”山田把账单递过去。
“死宽屏你也太没风度了。”
“我宽又不是一天两天的事了全校皆知。嗯谢谢惠顾。”
推开玻璃大门回去时中岛还在不停碎碎念“小气鬼宽屏小气鬼宽屏小气鬼宽屏小气鬼宽屏小气鬼宽屏”。
当然她们不知道,在身后不远的墙角有人正拿着手机不时拍下她们再发邮件给等在家中的妻子第一手情报。
直到现在,薮还想着吃素期要怎么熬过去……

不过这下倒算是认识了。

周一上学知念照例在储物柜前被中岛扑住,她正要推开吼都怪你我这下真要长不高了中岛神秘兮兮地说:“山田问我要你的邮箱了哟。”
“你给他了?!”
“他问我要‘侑季姐姐’的邮箱,哈哈哈哈哈……”
中岛捂着肚子笑滚在一边,知念黑着脸踢了踢她:“走光了走光了,当心让冈本看到。”
“去你的圭人一定早就来了。哎不过我跟他说了,下次四人约会吧。”
知念瞪大了眼睛,于是在她还未反应过来前中岛补充说:“跟‘侑季’约会哟~”
再想要发作时却看见山田走了过来,他拿书包拍开了还在抱着肚子的中岛直接站在知念面前:“小个子,国文课本借一下。”
知念下意识捂紧了书包:“你咋老不带课本。”
“忘记了,啊快点拿来。”
“求别人态度还那么差……喏……”
山田没接过来,倒是凑近了点:“侑季她……不是我们学校的吗?”
知念下意识往后退了一小步,清楚地看见了山田的眼睫毛顺带还想这家伙的皮肤真不错。
“喂!我问你呢!”少年有点不耐烦。
“姐姐……姐姐她在女校——贵族女校!”
“你家人还真偏心。”
干脆扯谎到底:“姐姐比较会念书头脑也好,哼如果想追她你绝对没门!”
“是啊是啊明明长着一样的脸侑季就可爱多了~”山田抽走知念手里的课本,“要好好跟你姐姐学习哦。”
小个子女孩气的嘴角直抽,她跺着脚捏着拳头不停赌咒:“山田凉介是个球是个大混球是个只看颜的肥球他这辈子永远宽脸永远身高不到165”。
山田从墙角探出脑袋来:“颜啊身高啊体型啊早就被黑完了,下次找点新鲜的。”

过了三节课山田把知念喊出来还她课本,还记着仇的女孩子一把接过,书里却突然飘出些纸片来。
知念下意识弯腰去捡。
此刻B班上完生物课,男生女生抱着课本脚步轻盈讨论洋葱切面细胞。
有人撞了她。
她向前倾倒。
而后,抱住了……
在惊讶恐慌焦躁好奇的氛围中,第一声流言便这样传开了:
“抱大腿啦!要上位啦!”
水手服与中山装在走廊上来回打探消息,好事者不断喊着“有图有真相”,不到一分钟后山田亲卫队发表第一次集体申明“抱走山田”想要平息事端。继而有人似乎拍到了现场混乱的照片,虽然模糊但至少分辨的清人形。第二声流言便以“好相配啊,快去结婚吧”开始。而事件中心的女主角抱着肚子谎称生理痛躲进了保健室,浑然不顾卷了新头毛的保健医生正与情人电话谈情。中午时分亲卫队再次在走廊里喊着“CP饭滚回腹部去”,知念与中岛一人一个杯面哧溜哧溜吃得正欢。保健室外有人似乎到处揪了人问“啥是CP啊”,有人不耐烦地回他“就是泡菜它相方”。
“泡菜的相方应该是个人电脑。文盲。”中岛擦擦嘴,而后看知念,“你打算就这么躲着?”
“不然咋办?出去拖上山田说‘我们要结婚啦快来祝福!’还不得被亲卫队炖成人参公鸡。”
中岛同情地拍拍小亲友的肩膀:“姐姐帮你。”
而后她走出保健室,运足了气卯足了劲儿:“YYL死心吧!他们俩根本不熟!!!”
知念在里头直翻白眼,靠熟不熟还不是你给介绍的!
但不得不说中岛这招确实好使,下午流言已经朝着“那谁跟谁比较熟啊”,“都说了不讨论CP有完没完啊”,“抱走山田”,“山田早抱走了”渐渐淡化。
但知念还是在保健室里装鹌鹑,连卷毛医生都叨叨着“不陪你玩了首字母还请我吃烤禸呢”留下她一个人。待她感觉学校内已经空荡荡连值日生都唱着“我有一只草泥马我从来也不骑”离开后才拉开了移门。
山田拎着她的书包在外面。
“裕子呢?”知念张望。
“早跟她小男友走了。”山田把书包丢给她,“说让我等你。”
“不必了。”女孩子甩甩头发刚要回家,又被少年拉住。
“这个给你。”
两张免费电影招待卷。
“请把这个给侑季。”山田越过知念的肩膀看着保健室窗户外橘色的夕阳。
“两张?”
“嘛,如果你也有空的话就一起来吧。不过不招待你饮料哦~”他扭过脸直视着她,“就这样,再见!一定要让侑季来哦!”
知念心说我倒是想来……也来不了啊……

呀,妈打!刘素可

弱弱地

74 = =2009/5/14 20:59:00

笑喷啦

给刘姑娘一排拇指!牛!!!

75 = =2009/5/14 21:02:00

当然她们不知道,在身后不远的墙角有人正拿着手机不时拍下她们再发邮件给等在家中的妻子第一手情报。
直到现在,薮还想着吃素期要怎么熬过去……
===========

原来薮爹是REPO和生写大叔.......................

76 = =2009/5/14 21:05:00

知念下意识往后退了一小步,清楚地看见了山田的眼睫毛顺带还想这家伙的皮肤真不错。
==========

抱着小刘哭

你终于夸儿子一回了啊

虽然后面马上就是身高宽屏体型。。。。

掐架那段,恩,很好很HX,望天

等小两口的约会

77 = =2009/5/14 21:06:00

这张真是黑的太有爱了,好强!!

刘姑娘GJ!

78 = =2009/5/14 21:33:00

好欢乐的一章……

不过刘姑娘你真黑XD

79 = =2009/5/14 21:35:00

好黑.好萌.好有爱

给刘姑娘一排拇指,遥望下约会篇

80 ~~2009/5/14 21:52:00

刘姑娘啊 这章笑的我胆子疼啊

期待下章电影院知念怎么分身

81 ==2009/5/14 22:22:00

山田从墙角探出脑袋来:“颜啊身高啊体型啊早就被黑完了,下次找点新鲜的。”

----

喷死

82 = =2009/5/14 22:40:00

浑然不顾卷了新头毛的保健医生正与情人电话谈情

卷毛医生都叨叨着“不陪你玩了首字母还请我吃烤禸呢

========

噗,我去叫某人过来看他家小卷毛

83 37不过212009/5/14 22:58:00

迎风流泪,没想到能在刘姑娘的文里看到我家本命CP

心满意足翻滚~~~

噗哈哈,笑死了那段抱大腿的说

刘姑娘继续努力,更文不息,捏肩不止

84 呀,妈打!刘素可2009/5/15 19:20:00

没营养过渡段,于是鄙人在下我话唠几句:

1,俺是亲妈,嫡亲的!

2,姓氏就是那浮云——或者你们确定要看到薮慧、薮侑李、薮XXX……

3,我今天被自己洗脑了一天“YYL死心吧”-________-

4,我也要埋胸蹭慧妈!

薮宏太走出车站,松了下领带。
快下班时又被同事邀请去喝酒,照例是婉拒了。随后就被“薮果然是个妻管严”的玩笑话围攻。
啧,那是因为这群凡夫俗子不懂家中有个美娇娘在等着自己的心情!
薮进家门时伊野尾美人正横卧在沙发上,边看电视边用小银叉子叉了苹果吃:“亲爱的,来,跟你说个事儿。”
“慢点说,先啾啾=3=。”薮确认女儿还没回来,凑上去跟妻子索口勿。
“乖,说正事儿呢。你家姑娘以后不是独生女了。”伊野尾兰花指推开丈夫的脸。
“找着失散多年的侑季了?”
伊野尾娇嗔着白了眼神经走速缓慢的薮,拉过他的手按在自己的小腹上:“这儿……”
他看看妻子,再看看手正按着的地方…………
伊野尾冲他眨眼…………
“啊啊啊啊啊啊啊!这么说——啊!!!!!!”
伊野尾配合地点头。
与此同时薮月兑口而出。
——“你又要当爹了。”
——“吃素十月整!”
客厅里只留下时针咔嚓咔嚓跳动的声音。
薮回过神来,跪坐在沙发前握住妻子的手:“亲爱的,以后饭我来做衣服我来洗地板我来擦女儿我来养……”
“嗯嗯。”伊野尾满意地看着薮,顺手拿起一块苹果塞到他嘴里接上他的话,“钱我来花。”
而后她便从丈夫的上衣内侧口袋里摸出钱夹,抽出一张票子递给薮:“亲爱的,给我买点柠檬来~”
薮闪着星星眼毕恭毕敬地接过,快速且顺利地啾了伊野尾一口。
刚拉开家门知念回来了,她手里还捏着山田给的票子,心情奇了怪的不是滋味。一听父亲说去买水果也跟着凑合要他带草莓回来。
泄愤,顺便赌咒那个草莓控越长越像草莓!少女心里是这样想着的。
进家里后与母亲打了招呼就关进房间同有了男友表亲友的中岛电话。那头中岛用非常莫名其妙的语气说:“山田是抢了我的书包说他来等你的,所以我才先走啦。”
“真的?”知念知道中岛主意多,但她从不跟自己撒谎。
“哎呀呀……莫非真抱大腿抱上位啦?”八卦笑。
“去你的,说正经事儿!”知念觉得脸上发烧声音也有点不稳,幸好只是打电话,“山田给了我电影票,要让侑季去,怎办?”
“凉拌呗!他果然看上侑季了~嘿——”
“不许笑!”
“嘛反正你也看到了那家伙脾气臭的来,但是一说到侑季就变了鹌鹑。你就扮了侑季去呗,顺便让他请客吃饭花点小钱,又不亏。”
知念想象着中岛一定在她用昆虫标本装饰的房间里转了两圈,然后一屁股坐在垫子上啃了口点心,再站起来冲着冈本的照片撅了下嘴,最后整一个竹竿体型倒在床上滚来滚去。
“那,你也一起来……反正票子还多了张……”
“哟你是电灯泡当多了想让我也试试看落单的滋味么。”
“你要敢不来我就——”知念看撒娇不成立马提高了声音。
“垫胸是吧?告密无用!”
“冈本已经知道啦?啊啊难道你们——”
“得了我败了,有票子不来白不来哼。那就四人约会吧,具体的明儿学校再说,我要跟圭人lovelove去了~”
挂下电话知念算了心里轻松了一点,尽管中岛算不上十分可靠,但现在有个垫背的自然是要拉上去。她哼着下午刚听来的草泥马之歌溜达到客厅。
“闺女,来给妈抱抱~”依然横卧在沙发上的伊野尾美人冲着女儿张开双臂,知念也顺从地走上去跟母亲蹭了蹭。
“妈,你是怎么爱上爸的啊?”还想着上回那茬事儿。
“就是喜欢。”伊野尾简介地回答,而后看着女儿不可思议地睁大眼睛,“不过你爸有句话没说错,爱他就要当他世界里的神。”
“哎~”崇拜样。
“对男人,不光要攥住心攥住胃更要攥住大脑攥住下半身——当然最后那条对你来说还有点早。”伊野尾摸摸女儿的脑袋,从刚才没收来的丈夫钱夹里抽出一小叠票子,“来,不管事儿成没成,咱都不能老让别人请客。咱是去恋爱的不是去敲竹杠的。”
知念手里的零花钱都被中岛收了走正袋里空空,立马内牛满面接过来再次扑进母亲怀里埋胸蹭。
她甚至在一瞬间觉得,有这样好的爹妈还要恋爱做啥。

呀,妈打!刘素可

弱弱地

85 = =2009/5/15 19:29:00

哎呀,有好爹妈也是要恋爱的哟,小71

86 = =2009/5/15 19:35:00

话说,姑娘你今天还更吗,没看过瘾啊

打滚

87 = =2009/5/15 19:39:00

太可乐了~~

这家马上就要又添一丁XD

88 = =2009/5/15 19:46:00

我也想蹭慧妈妈的胸了>///////<

果然小71还是得多听慧妈妈的意见

这样32就手到擒来啦

PS:薮老爹果然是好丈夫好爸爸

89 = =2009/5/15 19:54:00

知念手里的零花钱都被中岛收了走正袋里空空,立马内牛满面接过来再次扑进母亲怀里埋胸蹭。
她甚至在一瞬间觉得,有这样好的爹妈还要恋爱做啥。

===========

一瞬间差点泪了,真是好幸福的一家.................

90 ^ ^2009/5/15 20:17:00

——“你又要当爹了。”
——“吃素十月整!”
=========

我就说俩人想的绝对不是一件事,果然,fufufufu

这章的薮慧,萌的肝_chan啊

也想埋胸蹭慧慧。。。。。。

等32跟71的约会,恩,四人约会

91 ne2009/5/15 20:35:00

登陆无能……于是果奔着丢图

图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2009/5/15 20:42:00

薮XXX

==========

... ...

这样看字数来...生出来的莫不是龙太郎XD

弟组就剩他没出来打酱油了... ...

93 37不过212009/5/15 20:48:00

于是居然这么早就更了

fufu妈妈实在是太萌了,我能说女王吗?殴

小71你又要带上假发去约会吗?

我为什么要说又??

94 呀,妈打!刘素可2009/5/15 20:49:00

ne酱俺耐你>////////<

美少年与蕾丝边水手服还有身后那制服小了一截的裕子小朋友XDDD

萌点全中=3=!

呀,妈打!刘素可

弱弱地

95 ^ ^2009/5/15 20:50:00

等到图了

小裙子好萌好萌

儿子反手拎包的样子。。。。。帅呀呀呀呀,妈打

nene辛苦了,chu

96 = =2009/5/15 21:01:00

玛丽莲XX标准萌姿!!!

掀裙子呀呀呀~~

97 = =2009/5/16 0:22:00

慧妈妈好贴心

kya 要约会了啊

无限期待这四人约会

98 = =2009/5/16 0:31:00

ne画的32好帅好美少年

71很可爱很少女

99 哈哈2009/5/16 4:24:00

不知道现在的71听说要有弟弟出生会是啥表情。。。

之前小时候的那句? “我表弟弟!要是生出来我一定摔死他!”
好有小恶魔的气势?? 不过偶喜欢? 啊哈

100 。。2009/5/16 4:31:00

慧子妈妈果然高yabu爹一等,把yabu吃的ss的?

期待电影展的四人约会。。。变身成侑季的小71.。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录