[原创]跳跳团爹后宫文《给我一个女仆》

4343条/页,1页

您是第6589位读者

楼主 廉价黑总工2009/5/12 19:31:00

俺不RP,今天一直发不出文。55555

希望能成功。俺要换风格,轻松搞笑才是当代的潮流

我们要追赶时代的潮流

哈哈

----------------------------------------

如果给我一个女仆,我也可以很伟大

薮宏太看着身边这群唧唧咋咋的队友,为什么我的身边就没有漂亮的姑娘呢?

是男人就会想要有美丽的姑娘围绕在周围,除了同性恋,被美丽的姑娘围绕着,那不仅仅是一种视觉上的满足,更是一种心理上的满足。
所以,薮宏太不止一次的在头脑中幻想过,自己能被一群美丽的女性包围。
所以,他在新年祈愿的时候这样想了。
所以,伟大的神SAMA在这个时候显灵了,即使你天天只是祈祷一个我想在路上捡到一日元都没实现过这个愿望的神,在那一刻佛祖,耶稣,安拉附体。
实现了薮宏太这个荒唐的愿望。

“你的愿望实现了,好好享受吧。”?? BY神

新年的第一天,薮宏太被太阳的光芒从床上挖了起来,他迷迷糊糊的半睁着眼睛,摸着床前的闹钟,一个闹钟塞进了他的手里。他嘟囔着说了声谢谢,然后想努力看清楚钟面上的数字
却突然从床上滚了下来,刚刚是谁递给自己闹钟的,自己明明是一个人住的???
“主人,早上好。”甜美的声音传来
薮宏太一下子惊醒了,现在,在他面前的是
排成两排的对着他鞠躬问安的漂亮的穿着女仆衣服的女孩,总共八个人。
还有一个推着一辆银质的餐车,站在他身边。
九个人一齐弯腰,齐声喊道
“主人,早安。”
薮宏太,默默的举起自己的左手,送进自己的牙齿之间,上下颚一合。手上一排牙印,很痛,甚至还有血。
那么,也就是说,这些都是真的。
看着闪闪发亮的女仆们,薮宏太突然发现自己大概是世界上最幸福的人了。

2.主人,知道什么是强势吗?
就在宏太还在为自己的未来感动不已的时候,推着餐车的女孩一把掀掉了宏太的被子。
“主人,请快起来,如果,你不能在一秒钟内起床的话,光子会采取强制措施让你离开你的床的。”
“哈??”宏太还没反应过来,下一秒,自己的身上的被子就冲天而起,在半空中划过一条漂亮的线条。“好冷!”宏太不自觉的打了个喷嚏“你在做什么”
光子面无表情的回答到“只是让主人起床而已。”
“呃。”
紧接着,牙刷,毛巾一股脑的被丢到宏太的手里
“请马上洗漱,如果您觉得需要我服侍的话”
宏太连滚带爬的从床上滚下来,表认为他很勤奋,任何人在面对一个手持AK47,而且还对折你的脑袋,用一副居高临下的口气对你说请的话,是人都会照着做的。
从盥洗室出来,宏太求助的看着其他几个女仆。
“主人,请表这样看着我们,今天是光子当值,我们是不会揷手她的事的,当然,你可以期待下明天,明天是我们当中最贤惠的小慧哦。”
一个性感的女仆微笑着告诉宏太
“您在怎么看我们都没可能帮你的。主人!”

光子抬起一脚踢在宏太的屁股上
“主人,您改出门了”
宏太一个倒栽葱倒在门口,一个包,一个便当盒丢在他脑袋上。光子站在门口双手叉腰
“今天的门禁是7点,如果主人您没及时回来,那么这道们将从此不会在为你打开。你就睡马路去吧”
大门“啪”的一声关上
凄凄惨惨抱着包,拎着便当盒的宏太。游荡在街头。。。。。。

kamiSAMA,我错了,我不该妄想的,请你还给我个完整的人生吧。

半空中传来一阵雷声。
“卡啦啦啦,你在妄想。”

赶完通告,几乎是用百米冲刺的速度赶回家,那个时候的宏太,速度堪比博尔特,跨栏勇似刘翔罗伯斯,在光子一脸鄙视般的想关门的神情下,把一只手探进了家门。
还好回来了。
就在他刚想喘口气的时候,光子手拿一把菜刀“及时回来的只有这只右手,所以只有右手可以进门。我现在砍他下来!”
眼看着光子手里的菜刀就要砍下,宏太杀猪般的嚎叫起来
“表啊................”

廉价黑总工

小小BLX

• RP:426
文:148 分:867

2 呀,妈打!刘素可2009/5/12 19:35:00

恭喜发出来了XDDDD

话说团爹当总攻也当累了吧,要知道现在的姑娘都是不好伺候的主儿

那啥你可不许给我坑了一一

呀,妈打!刘素可

弱弱地

• RP:671
文:268 分:1472

3 廉价黑总工2009/5/12 19:40:00

话说团爹当总攻也当累了吧,要知道现在的姑娘都是不好伺候的主儿

那啥你可不许给我坑了一一

——————————————————————————————————

坑是不会坑的,但是这个速度就不是我能控制的啦

哈哈。

廉价黑总工

小小BLX

4 ==2009/5/12 19:47:00

总攻兄支持

为什么只有8个

还有一个是谁?

5 = =2009/5/12 19:48:00

可怜的团爹

这文太搞笑啦

6 = =2009/5/12 20:10:00

还有个推着手推车呢

7 =o=2009/5/12 22:16:00

好搞笑~~

光子真是BH嘀女仆啊

最后那段,笑喷了

8 = =2009/5/12 22:21:00

光子~好强悍~

另外XQ模式的“表啊................”非常喜感啊

很期待那个性感的女仆

9 = =2009/5/12 22:30:00

团爹的后宫游戏

10 +_+2009/5/12 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

趁把我压箱底的女仆扔出来。给各位辅助脑内~

11 = =2009/5/13 0:03:00

太喜感了……

不HD的说我真期望看到46小女仆……

12 ==2009/5/13 0:08:00

10L是穿着女仆装的女王

13 廉价黑总工2009/5/13 6:33:00

回广州前先丢一段上来。嘿嘿

大家继续期待配图吧。

小慧姑娘很贤惠的啦。

灭哈哈

----------------------------------------------------

3.谁说温柔的女仆好欺负,高智商人群是你永远的痛
宏太惊悚着从噩梦醒来,看看自己的手,还好,还在。原来是梦呀!!!!
可是.............
“主人,起床了哦。”温柔的嗓音呼唤着神游的宏太
宏太茫然的转头过来
“我是今天的当值的小慧,主人,请快点起来吧。”
小慧很体贴的帮宏太穿衣,穿鞋,甚至还帮他洗脸,那个温柔和关怀,让宏太觉得自己的这九个女仆还是有可爱的呀,
哇哈哈哈哈哈,宏太仰天长笑,谁说我没女人缘的,没看到那么贤惠的小慧吗??
“啪”一个小小的耳刮子轻轻打在宏太的脸上,小慧红着脸
“主人,你还有5分钟的时间哦,再不出门就敢不上电车了,而且就算你在5分钟内出门也也必须以猎豹的速度每小时60往车站跑去。如果你没有赶上九点22分的那班车,你就必须做TAXI去事务所,而主人如果做的士去的话以你今天钱包里的流动资金来说是完全不够的,而事务所是不会为你报销这笔额外的费用的,但是如果主人没有及时赶到会场的话会给事务所带来很大麻烦的,那个时候BOSS生气,会很容易就把你封杀掉,那么主人你也就没有固定的收人来源,来维持你的生活了,你的未来也许就是在路边乞讨或是靠收容所的接济,当然了,如果那个时候我看到主人的话,我会很好心的给主人你施舍100日元的。”
宏太嘴角抽搐着..........
我有那么悲惨吗?
忙忙碌碌出了门,小慧把包和便当盒交到宏太手里
“主人,包里给你预备了生理必需品,请一定要小心使用,千万表乱搭路边的野花,如果您想死于AIDS,淋病,梅毒这些见不得人的病的话,我会很高兴把你的尸体丢在花园里给鸟雀们天葬的。手机也充完电了,请你好好的把握打电话的时间长短,可能某位漂亮的基因为XY的生物会妄想和你好好的通话,如果在我不能随时联系到你的话,我会以为你已经出事故死亡,到时候我会变卖你的家产,把你的所有私藏全部拍卖,包括你的那些色情专刊,我想你的FAN会很乐意买的。”
小慧停了停,继续说道
“今天的便当是红烧鳗鱼,我希望主人可以好好的补补身体,但是千万不许贡献给主人你以外的人哦,如果你敢这样做的话,我就敢控告你虐待劳工。所以,请路上小心。拜拜!”
微笑着和宏太挥挥手,转身进门,后脚一踢,大门轰然而合,未了还有一阵余音袅袅散开
“今晚门禁,6点。主人晚回的话,我就把房子给捐慈善机构。”

宏太拖着疲惫的身子从车站往家走,手里依然是一个满满的便当盒。
宏太苦恼的看着手里的便当
雪白的------------------鱼骨
碧绿的------------------菜梗
金黄的------------------鳗鱼皮
以及一只硕大的鳗鱼头
早上小慧的柔声细语似乎还回想耳边“主人,请好好吃,不能贡献给主人你以外的人哦。”

看看表,还有10分钟就要6点了,宏太一边流下宽宽的眼泪,一边抓起鳗鱼头往嘴里塞

KAMI SAMA啊,我错了,我不该乱许愿的,请你原谅我吧

“卡啦啦啦啦啦,你继续妄想吧”雷声扫过。

廉价黑总工

小小BLX

14 = =2009/5/13 9:04:00

让团爹乱许愿...下一个是谁?

yuya?

15 = =2009/5/13 13:03:00

LZ,女仆带X服务不...

16 = =2009/5/13 20:56:00

回LS,带XDDD

============================================

4.性感的女仆,那绝对是人间灾难

宏太希望自己被美丽的姑娘包围,不仅仅是说只有心理上的满足,更多的还是生理上的欲望吧,毕竟男人绝对是用下半身考虑的动物。
在经历了瀑力,高智商的女仆后,宏太对于神给他的女仆彻底的失去了信心
也对,三个女人一台戏,更何况是九个女人捏。

今天是周末,难得的休息日,宏太懒懒的在床上翻了个身,终于不用早起赶车了啊!被子里真暖和,等等
这个毛茸茸的东西是什么?
宏太惊悚的掀开被子
“啊啊啊................,你你,你是谁?”
为什么我的被子里会躺着一个全果的女人?好像是在控诉我对她做了什么似得。
女人并没有睁开眼,只是嘟起了嘴巴,细长的手围上宏太的腰,把自己的脑袋靠在他的腿上
“主人,我是今天当值的雄子,今天是我来服侍你,你想做什么都没有关系哦!”
雄子微微睁开眼睛,轻轻舌忝 了舌忝 嘴唇“主人,不想尝尝我的味道吗?”
任何一个正常的男人在这个时候都会忍不住要抱她的。所以宏太也不例外。他几乎觉得自己的下身一下子就有了感觉。伸手抚摸着雄子柔软的身子,宏太几乎是饿狼扑食般的想上了这个尤物。
毕竟男人早上都是很冲动的动物。

但是,宏太忘记了,他还有8个女仆在旁边围观着。8个人都不是省油的灯,所以就在他想好好ML的时候,一阵让人痛恨的声音钻进他耳朵
“主人爱抚的技巧好差啊,雄子那么敏感的身体居然都没有什么反应的。”
“恩恩,主人的那里也不大哎。”
“难道说,主人才是第一次?哈哈哈哈......”
“快看快看,主人的弟弟小了哎,主人不会是不行吧。”
“啊,雄子好可怜,主人居然是不行的。”
宏太原本无比强烈的欲望突然全都化为了愤怒,任何人,男人,被人这样说,而且还是在围观的状态下,怎么还可能在勃起。
虽然他很想起来,让那群人看看,他 薮宏太是很猛的。
可惜,现在都不行了。
宏太看着自己小下去的弟弟。欲哭无泪!

一整天,雄子居然就穿了几条绳子般的衣服,大片的春光外泄,即使勾引,有是引诱。宏太看的口水直流,每每他想扑上去压倒她时,就会有那无孔不人的声音传来
“主人有硬了!!”
“雄子姐姐的功夫还是那么好啊。”
“哈哈,就知道主人没胆子扑上去,压不倒姐姐的。”

宏太躲在厕所,自己为自己服务着,他面对着抽水马桶,突然恨恨的一脚踢上去。看得到,吃不到,
神啊,你为什么要这样折磨我???????????????

17 = =2009/5/13 21:18:00

在LZ的心目中薮高是第三位喜欢的CP

我可以做这样的设想的把

18 此M非彼M2009/5/13 22:36:00

专门来捧场= =+

另 贴图TX= =U那些压箱底的图啥时候能给我完结啊........

19 = =2009/5/13 23:14:00

薮高依旧如此JQ....

20 +_+2009/5/13 23:35:00

依次来扔女仆图。

慧子↓

?

雄子↓

21 = =2009/5/13 23:42:00

反正还有大贵……- -温柔可人的大贵……

22 = =2009/5/13 23:44:00

为可怜的YABU流下两条宽宽的面条泪

您就继续尽情地享受吧

23 ==2009/5/14 1:33:00

配图有爱啊

24 廉价黑总工2009/5/14 12:28:00

在LZ的心目中薮高是第三位喜欢的CP

我可以做这样的设想的把

——————————————————

错啦,俺的CP排行绝对不是这样来的,只是当时动笔写的时候的顺序问题。

薮高薮慧在我心里分量是最重的。

表乱猜哦。嘿嘿

廉价黑总工

小小BLX

25 H子2009/5/14 12:43:00

yuya哦~我也想玩捆绑

26 = =2009/5/14 19:45:00

5.多话和沉默的选择,那个都不好!!!!
依然是工作日,依然还是那些女仆,宏太依然在饱受折磨。
唯一不同的是,今天是两个女仆一起来伺候他。
“主人,我是裕子,这是准备好的早餐,今天早上吃的是马禸刺身。午饭是禸马身刺,晚上刺身马禸。上午主人有个通告要赶,下午有节目要录,所以请你快快准备出门,今天可能会下雨,请带好伞,要多带点钱在身上,万一有什么事就表做电车,打的回来吧,还有啊.....”
宏太不耐烦的看着她絮絮叨叨,打断她的话,问另一个“你是那个?”
“我叫小圭,主人。”小圭说完就沉默了
宏太和她大眼瞪小眼了半天,两人半天没有话说。
在看晾一边的裕子,依然在唠叨不停。

好不容易出了门,宏太看着多话的裕子实在觉得聒噪的很。
还没走几步路,手机就响了,是短信呢!打开一看
“主人:路上要小心,今天的交通似乎不是很方便呢!”
“主人:外面在下小雨,打伞没有?”
“主人:包里有给你准备的点心。”
“主人:手机快没电的,还有块电板放在包的第二层中间位子。”
“主人:中午要准时吃饭。”
“主人:下午的节目录制是3点,别迟到。”
“主人:晚上早点回来。”
宏太.............................................

工作的时候,忘记了自己的歌词本,里面有挺重要的东西,宏太打个电话回家。
“主人?”是小圭接的电话
“啊,小圭,你看下,我的歌本是不是放在吉他旁边了啊?”
“恩。”
“帮我看下,里面有没有张纸条?”
“恩。”
“帮我把纸条收到抽屉里。”
“恩。”
“。。。。。。。。。。。。。。。。。。”宏太不知道该说什么了
“。。。。。。。。。。。。。。。。。。”对方同样无语

所以
囧.................(我承认这两个最难写)

27 = =2009/5/15 0:27:00

笑喷了

这个我看的真欢乐,LZ请继续吧

最新的居然是两个反差呀

28 ==2009/5/15 13:00:00

小圭看的我好欢乐

在我想像中以为贵子的最难写

29 坚持不懈贴图工2009/5/15 22:49:00

裕子↓

?

小圭?↓

30 = =2009/5/15 23:47:00

裕子真人妻

31 ><~2009/5/16 8:49:00

于是差不多该是那俩最小的了

要写爱撒娇和完全迷糊懵懂的类型吗?感觉写成调教系不错XDDDD

另外32会是咋样?骄傲型的?

大贵呢?活泼型?

32 2009/5/16 12:42:00

笑死了 太经典了 哈哈哈 裕子和小圭  还好只有一天 不然时间长了的话 团爹要Fen_Lie了吧 哈哈哈 LZ加油 期待凉子 知念 龙子 哈哈哈 

33 廉价黑总工2009/5/17 16:34:00

6.草莓当饭吃?别开玩笑了!!!!

草莓蛋糕,草莓汁,草莓面包,草莓酱,草莓饼干,草莓红茶,草莓巧克力,草莓拼盘。

看着这一桌的草莓大杂烩,宏太哭笑不得的看着今天的连个女仆。

两个禸禸的圆圆的女仆,不可否认,两个人都很可爱,甚至声音都是嗲嗲的那种。穿着粉红和白色的衣服,蓬蓬的,蕾丝的。

宏太正色道这个是怎么回事?为什么都是草莓???

粉色的女仆回答主人不喜欢草莓吗?主人不喜欢小凉吗?

呜呜呜,贵子,主人不喜欢我,你看他都不喜欢我的草莓,人家辛辛苦苦做了那么久的东西,主人都不喜欢吃。

贵子安慰般的摸摸小凉没关系,主人不喜欢,我喜欢小凉啊,主人不吃,我吃。

表,表,人家就是要主人吃啊。粉红的小凉撒娇般的在贵子怀里扭来扭去。

好好,我们就要主人吃。可以了吧,别哭哦,哭了可就不好看啦。贵子温柔的安慰着小凉,轻轻拍着她的背。

安抚着伤心的小凉,贵子一脸正色的对宏太

主人,你知道吗,早上小凉为了做这些东西,一大早就起来啦,不辞劳苦的为你准备今天的早餐,可是,你居然一点都不体谅她的成果,反而还要指责她,主人,我真没想到你居然是这种人面兽心的人,是那么以自我为中心的人,你难道就一点都没了解过小凉的心情。强悍的贵子双手叉腰,指着宏太的鼻子教训道。

我,我只是,问问而已啊。宏太无力的解释道。

哼,谁知道你是不是真的只是问问啊,主人你绝对是在讨厌我。小凉还不失时机的在一边煽风点火,委屈哭诉。

贵子看着在一边哭的梨花带雨的小凉,很生气的说主人,你到底是吃还是不吃?

面对这一桌的草莓,宏太很无奈

吃还是不吃,这是一个问题........

勉勉强强的拿起一块草莓蛋糕塞进嘴里,看着在一边虎视眈眈的贵子和可怜兮兮的小凉,宏太还是_Tun下去了。

不喜欢就不喜欢吧,还是自己的姓名重要啊,那个白色的女仆看上去实在是不好对付呀。

5555555555........

早餐就在两人热切的关注下结束了,宏太摸着肚子,甜腻的要死,连打个饱嗝都是慢慢的草莓味道。

看着两个女仆心满意足的收拾着自己的屋子,打扫着卫生,期间看着她们一会儿和咬咬耳朵,一会帮助对方整理下衣服,时不时的吃点小零嘴,空气中满室粉红的泡泡,并不是百合的那种泡泡,但是就是让宏太觉得空气中全是甜的腻味的感觉。

没有任何以外的,中午的午餐依然是刺眼的草莓大餐。

宏太看着在一边捧着草莓吃的两眼放光的小凉,和在一边溺爱的看着小凉吃草莓的贵子。

?

神啊,为什么受苦的总是我?

我只不过期望了一些不实际也没想你实现的愿望而已啊。

?

卡啦啦啦啦啦啦。天空一道闪光

不是我不想帮你,谁让你乱许愿的,这叫现世报。哼哼。

?

?

?

我就是霉菜花,我就是写不来萌文,我就是除了H什么都不会写的伪装S的大M。

树洞。

哭..........

?

?

?

?

?

?

廉价黑总工

小小BLX

34 = =2009/5/17 17:00:00

摸摸可怜的团爹,下回别乱许愿了

35 li2009/5/17 23:40:00

期待某念和龙太郎的出场。。。

yabu老大真是悲惨啦

36 = =2009/5/17 23:42:00

双球百合意外有爱

蹲等自家儿

37 ==2009/5/17 23:50:00

楼主加油,等下一个出场

38 +_+2009/5/18 0:48:00

雙球很百合,很萌><

?

涼子畫得稍微有點雷(大大咧咧的盤腿草莓少女)↓

39 yhky2009/5/18 1:10:00

贵子的图... 衣服颜色和颈上那铃... ...让我想起某梦了Orz

40 廉价黑总工2009/5/19 21:45:00

我来啦

7、爱玩耍的小孩子是你绝对不该去乱指责的

?一周的时间其实过的很快,马上就倒了一周的最后一天。

早上宏太依然赖在被窝里,睡懒觉最舒服了。当然了,如果宏太他能睡的安稳的话,呵呵...........

?

侑子,这个我来做,你做那个吧。

表,我来做那个啦,你去做饭。一个尖尖细细的女孩声音在空中回荡。

表啦,石头剪子布。谁输谁去做早饭。另一个女孩也不肯让步。

好,石头,尖子,不。哦也,我赢了,小泷你去做饭。

你耍赖,我都出了拳头你才出,侑子你才输了,我不去,啊啊啊啊啊。一个女孩突然哭了起来。

我没有,没有,是你耍赖,呜呜呜呜呜呜。主人,你快点去评评理啊。侑子带着哭腔推着滚在被子中的宏太。

小泷也在一边推着宏太:主人,我没有耍赖啊,侑子她欺负我啦。

还睡的迷迷糊糊的宏太被饶了清梦,吵的厉害。他生气极了,一把掀开自己的被子,冲着两个哭闹的女孩子大吼

我怎么知道你们有没有耍赖,吵死了,都给我滚出去。

?

两个哭泣的孩子被吓住了,一时之间忘记了哭,但是在回过神后却是哭的更大声。

两个孩子哭着跑去几个年长的女仆身边

小光姐姐,主人吼我们。

小慧姐姐,主人骂我们。

哇哇哇哇........

呜呜呜呜........

小慧温柔的抱着两个孩子,摸着她们的头安慰道没关系,别哭了,没事的。乖,姐姐CHU一个。

轻柔的口勿落在两个孩子粉嫩的脸上,好像春风拂面般的温暖啊。

小泷和侑子,抽抽噎噎的止住了哭声,睫毛还湿润的挂着泪珠,看着光子姐姐双手抱胸的站在宏太面前。

光子一个飞踢,把宏太踹到了床下

开什么玩笑,侑子和小泷那么小,那么可爱的孩子你居然敢吼她们,真看不出来,主人你居然是人渣中的渣滓,禽兽中的兽类,看着衣冠楚楚,内里却是连无脊柱动物都比不上的"内涵"啊。

宏太挣扎着从地板上爬起来,扶着自己的老腰直哼哼

我也没怎么着啊,只是说了..........

宏太猛一抬头,看着眼前以光子慧子为首的一排女仆一字型的排开,居高临下般的看着他,仿佛只要他一反驳就立马生_Tun活剥了他似得。

主人,我们不是任由你随便欺负的对象。慧子

你好自为之。哼。光子

主人,你居然什么都不行。雄子叹气

.........小圭

主人.....裕子刚想开口就被一边的小圭捂上了嘴巴拖走了。

主人,我以后不想给你吃草莓了,你是坏蛋。小凉嘟着嘴

小凉,我们快走吧,多和人渣在一起会被带坏的。贵子仿佛传染病原般的看着宏太,飞快的拖走小凉。

主人,和我们一起玩吧。星星眼的侑子

我们来玩躲猫猫啊,主人。笑的灿烂的小泷。

?

我表在这样了.................................

宏太在世界的中心呼唤。

我再也不敢乱许愿了。

?

神:俺也是无聊嘛,嘿嘿!!!!!!!!!

?

此文本就是乱写的短篇,所以,诸位别见怪,我还是会回去写H的。

完结,总攻大人的女仆生活。

谢谢观看

请期待本人下一个坑吧。灭哈哈哈哈哈哈

?

?

?

?

?

廉价黑总工

小小BLX

41 +_+2009/5/19 22:06:00

果然总工还是适合H的。

这次完结得好平静啊~

平静地来把图贴了=_=

?

?

==========

回39L~

bingo!是参考某梦的,哈哈~

42 。。2009/7/11 13:28:00

应景挖坟。。

43 =3=2009/7/14 3:59:00

圖很美!但雄子不是該巨乳?xd還是衣服問題看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录