【SA】直肠检查之后(有些囧,熟人误入的话请装作不认识我)

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第270544位读者

楼主 ST2009/5/21 21:00:00

一直被说写的东西很灰,想挑战一点轻松的,不知能否成功。

这文是在情人节前后就想写的,但是214之后,拖到了314,现在514都过了……><

1)

樱井翔和相叶雅纪的恋爱很快乐,每天台上暧暧昧昧台下粘粘乎乎的,就算不住在一起,还是要多甜蜜就有多甜蜜。

不过美中不足的是,亲热的时候,相叶从来不让樱井进人他,说是一想到身体里面要进去个东西就觉得受不了,尤其还是从那种部位进去的。还说了,对方那部位这么大自己这部位这么小进去了岂不是要痛死——想想都可怕。所以他每次只是限于和樱井亲亲摸摸,等有反应之后大家互相用手解决,最多大不了用嘴。

相叶是没什么所谓,他看上去对过程并没有太大的执着,祗要最后能满足的身寸出来就好。樱井呢,虽然嘴上没说什么,但是眼神却时不时流露出深深的哀怨。

有一次,樱井成功的说服了相叶,让他伸个手指进去试试,说是若感觉还行的话就进行下去,实在不行的话就算了不会勉强他。相叶见樱井已经请求了这么多次,料想一个手指也痛不到哪里去,于是就答应了。由于樱井起先是不抱什么希望的说说而已,没想到平时很多事情都无所谓但是顽固起来就一条筋到底的相叶居然会真的答应了,因此他也就没有提前预备润滑剂之类的东西。本想马上去买的,不过看着已是一丝不挂的躺在床上张着双腿的相叶,樱井怕这是他一时兴起答应下来的,若买了润滑剂回来之后他忽然变卦了就糟糕了,于是抱着『应该还好吧』的侥幸心态,毅然抛开了出去买润滑剂的打算便按奈不住的动手了。

结果第一根手指才刚进环口,相叶就在那里哇哇鬼叫,樱井把心一横食言的斗胆伸进第二根手指试探的时候,相叶干脆是一脚踹开了他。生氣倒是沒有生氣,不過接下來連往常慣例的親親摸摸都沒有,相葉就有些害羞有些抱歉又很堅決的說今晚沒心情了就這樣吧大家睡覺翔ちゃん晚安那樣,迅速的套上T恤四角褲就馬上把被子蒙過頭轉過身縮在被窩里了。

樱井孤零零的猫着背坐在床边,苦着脸看着床上那团裹得严严实实的粽子,心中止不住的后悔,强烈怀疑自己刚才是不是真的该去买个润滑剂——要那样的话,说不定机会会大些。

不过后悔已经来不及了,从那以后,相叶成了【真爱不是靠做出来的】这个理论的忠实支持者,坚决反对樱井关于这个【进人】方面的无数次要求,冷眼无视樱井的无数次哄骗,努力的保持着自己的【贞操】,誓要做【后面的处男】。

樱井曾经小小的抱怨了一下说明明很多人都肛交的啊,不止男男,连男女都有,别人都没有说……结果连话都还没说完,相叶就比较罕见的不爽起来,说别人管别人,他是他,他就是受不了屁股里面揷进根东西。樱井本来还想说什么的,不过相叶一用冷冷的目光斜眼看他,看得他心中原本就没几分的底气更是消失无踪了,便祗得把未说完的话硬生生的_Tun到肚子里去。

其实樱井觉得怕痛固然是相叶拒绝的原因,但他估计里面可能还隐藏着另一个原因——他猜那是相叶的心理障碍,毕竟相叶那【直男】形象也不是白来的,就算当初两人的交往他也是需要突破层层的心理关卡久久才做下的决定,更不用说做这种事情了。好吧,用手用嘴那就用手用嘴吧,至少相叶还是肯用手用嘴帮自己做的,而且还做得挺有技巧的。再说下去要是相叶生气了连这个都不同意了,沦落到要自力更生的地步的话,那生活的乐趣也就少了很大的一部分了,这个险冒不过。

于是,樱井也就聪明的绝口不提这事了,祗是有时,在相叶跪趴在自己双腿之间努力的口手并用帮自己解决的时候,看着相叶那翘起来的微微摆动着的线条美好的臋部,总是会_Tun一下口水,哀怨的在想什么时候相叶才会开恩同意让他进去。

2 SA..2009/5/21 21:24:00

恩。。强大的文。。想到主播哀怨的样子,笑死人。。

为什么有一种教学文的感觉。。。

3 = =2009/5/21 21:25:00

。。。蹲这星星眼看LZ

4 ST2009/5/21 21:31:00

To 2L: 好奇的举手,教学文是什么?

5 fish2009/5/21 21:35:00

>///<

6 = =2009/5/21 21:49:00

蹲了这坑

顺便排下2L

这文有爱~

7 = =2009/5/21 21:56:00

看着相叶那翘起来的微微摆动着的线条美好的臋部,总是会_Tun一下口水

------------------

我居然也不由自主的_Tun了一下口水。。。囧

8 SA支持者2009/5/21 22:06:00

终于等到新的樱相文了 能不来支持一下吗

加油 让我们的主播先生进去吧

9 >.<2009/5/21 22:14:00

sa文荒,lz表弃坑

lz还写过其他啥文啊,想看>.<

10 SA2009/5/21 22:15:00

这文太有爱了,支持一下。最近不断看见少爷那张哀怨的脸,真的超级搞笑。

11 SA..2009/5/21 22:22:00

教学文就是教导指引年轻男男正确XX的文。。字面上大概。。

12 ST2009/5/21 22:22:00

感谢楼上蹲坑的同学们,我会努力的~

To 9L: 那个问题,请容我暂时保留一下,怕影响我平常正直的形象……而且我写过的东西也不多啦。

To 5L: fish~~~~~在这里看见你真是心情复杂……><

13 ST2009/5/21 22:31:00

教学文就是教导指引年轻男男正确XX的文。。字面上大概。。

啊和11L同时发帖现在才看到,喷了……

哈哈哈,我没有做过,无法指引啦><

14 >.<2009/5/21 22:35:00

To 9L: 那个问题,请容我暂时保留一下,怕影响我平常正直的形象……而且我写过的东西也不多啦。

-----------

没关系了,写手是不需要受文风限制的

不对,真的的写手要敢于接受kuso的文风,勇于面对抽风的文体

这是歪理,其实就是想看>.<

lz把你的各种风格的文都砸过来吧>///<

15 = =2009/5/21 22:39:00

等更新!

16 RP2009/5/21 23:14:00

占位回复。我要H= =+

FUFUFUFUFU

17 - -2009/5/21 23:16:00

噗,难得在fb看到sa文还是如此直白的=v=
蹲了,相信lz坑品T T

18 SA大好2009/5/21 23:29:00

这文真喜感,这坑蹲了,LZ俺相信你~

19 ST2009/5/21 23:52:00

继续感谢蹲坑的各位。

To 14L,我的文大多是原创,而且年代久远已经封印了的。所以就不说了吧,哈哈~

To 16L,【占位回复】……= =,你若是认识我,这就是红果果的TX啊,机关枪伺候!(若是不认识我的,抱歉我认错人了><)

20 鱼在空中飞2009/5/22 0:19:00

蹲这等LL更文

鱼在空中飞

开始8CJ

• RP:1314
文:505 分:2830

21 SA..2009/5/22 0:20:00

咳。。

这文强大的地方在于。。明明在写H,却一点儿不H。。反而是囧。。主播很囧,很有爱。。

22 ST2009/5/22 0:26:00

话说这文拖了这么久的原因之一,就是我不会写H,然而这文不H似乎又是不大可能的事情。于是很伤脑筋...但是我会加油的!加油的不往H的方面走的………………><

23 >.<2009/5/22 0:52:00

说起原创……我应该认识lz,lz姑娘是不是写过蜘蛛,yncs,gqby,因为lz的id名和那个作者的缩写一样……

要是认错人了请原谅

24 ST2009/5/22 2:38:00

回樓上,不是~

25 = =2009/5/22 2:45:00

话说这文拖了这么久的原因之一,就是我不会写H,然而这文不H似乎又是不大可能的事情。于是很伤脑筋...但是我会加油的!加油的不往H的方面走的………………><
--------------------------
LZ 你不能这么残忍。。。
主播大人的脸已经不是哀怨一天两天了
请让他自由的 。。。。 ><

26 j22009/5/22 8:31:00

j2=囧啊

乃啥时候更啊啥时候更

难道非要俺扒你mj乃才有动力囧

快点~~

27 = =2009/5/22 9:00:00

LZ...你ID和我名字缩写一模一样啊囧~~~

不管怎样。。。让sho kun进去吧~~||||

28 SA大好2009/5/22 9:10:00

想到主播大人那张哀怨的脸,俺就很不HD的笑了~请务必在进去前,好好的s他~大笑三声,哈哈哈~

29 ==2009/5/22 12:03:00

蹲等更新~~~

30 ST2009/5/22 18:08:00

27L的姑娘莫非就是23L提到的那位?很少看文留意作者ID所以MJ和你重了,抱歉喔><

26L要扒我MJ,这不是要伤害我幼X的心灵么……泪~~~

话说我这文之前八百字的版本只有一人看过,我抽飞你= =

31 = =2009/5/22 18:22:00

看到LZ的ID奔进来以为有更新的人再次跑出去T T

32 = =2009/5/22 18:36:00

囧囧的看完然后囧囧的喷了

欢乐的蹲等更新~~

~

~

33 = =2009/5/22 19:10:00

有本事抽吧哇哈哈哈哈~~~~~~~

34 ST,更了2009/5/22 20:56:00

2)

有一天,樱井忘了是和哪个相熟的混蛋在网上闲聊的时候,对方神秘兮兮的给了他一个链接让他看,还语气挺贱的说觉得樱井一定会觉得有趣什么的。结果樱井点进去一看,眼珠子都要掉出来了,颈上的青筋也不住的一闪一闪在跳动——那是日揭上一栋满是宅男们对相叶的种种性幻想的高楼。

樱井一直知道有不少人在网上意淫包括自己在内的事务所的众人,但是却从来没那个心思去看看那些人到底具体在意淫他们些什么——好奇心害死猫,他可不想把自己给雷死。不过这次误人这栋相叶的意淫楼,在撑过了最初几分钟的震惊期之后,他慢慢的觉得这栋楼一点都不雷,读着读着再在脑内想象了一下那些画面,有的似乎写得还挺不错的,甚至有好几次,若不是怕IP瀑露的话,他还真想揷一脚发表几句评论来着。

但是话又说回来了,樱井在浏览的时候,其实心情也挺复杂矛盾的。虽然阅读的时候是很兴奋没错,然而兴奋之余一想到计算机屏幕前不知还同时坐着多少男人也在意淫着相叶——他的相叶的时候,感觉就一下子超不爽起来。但是不爽归不爽,超没有骨气的,从字里行间所得到的快感让樱井有了一种无法自拔的上瘾的感觉,从那之后,樱井时不时的会一边想着『这样不好,不好』的鄙视着自己,一边控制不住的上那网页去瞄上个几眼。

当然,看这种网页得偷偷摸摸的千万不能让相叶知道的。有几次在看那个的时候相叶刚好经过拿东西,樱井连忙收起诡异的微笑摆出一副一本正经的表情迅速的把画面切换到新闻网页,托腮凝眉的点击着世界大事,装着一副积极向上的好青年的样子。相叶见状,用带着些崇拜的的目光看了他一下,然后为了不打扰他为了新闻节目用功便轻手轻脚的离开了。

看着相叶渐渐远去的修长背影,樱井神色复杂——明明身边守着个大活人,居然还要上网来看一群宅男在意淫,好可悲啊……不行!樱井在心中为自己打气,一定要想办法找个机会来结束这种状况!不能放弃!

2009年初,之前一直在劳累的大家在事务所的安排下罕见的接受了一次全面的身体检查。原本以为只是普通的抽血验血血脂血糖血压身高体重视力肺活量胸腔腹腔心肝脾肺肠胃肾等等的常规检查而已,没想到居然还有直肠检查这一项。于是乎,在一开始就不明所以的情况下大家尴尬的做了人生的第一次直肠检查。

关于他们的直肠检查,在电视杂志广播上能说的部分大概祗是检查前喝了必需的药剂而导致直肠肛门会痛啦,或者是不晓得要先月兑库子再上检查台啦,被护士在旁边看着很丢脸啦之类虽然有点不良但勉强还算是老少咸宜的话题,然后大家嘻嘻哈哈一番就把话题带过去了。不能说的部分,大概就是检查的时候除了用手指之外,还需要往肛门揷进去一些不同的医用仪器,还有检查的具体步骤之类的了。关于直肠检查的具体操作步骤,观众们听众们读者们有兴趣的话自行google就好,他们可不想亲口告诉全国,他们被揷了——虽然那是很纯洁很正经的检查,很专业的医用器具,但是说出来的话绝对的丢脸,而且还不知道会被怀着不纯洁想法的人胡思乱想成什么样子呢。

不过话说回来,在检查的时候,虽然很丢脸的肛门中被揷着仪管,但是由于润滑液的作用,樱井倒并不觉得十分的难受,在适应了一下之后,更是有种说不上讨厌的奇怪的感觉。他忽然觉得,既然不痛,那在他们的直肠检查之后,相叶由于怕痛这方面的因素影响而产生的对被异物人侵的抗拒感应该会或多或少的减轻一点了吧,再加上到时对其它心理方面的问题再施以好好诱导的话,这样的话两人真正结合的机会应该快要到了吧,光明的性福前景应该就快要来了吧。

——光是想想就高兴。

于是,在医生护士的众目睽睽之下,著名的精英偶像主播樱井翔先生在维持着双手抱膝向左侧卧,屁股上还揷着一根玻璃管的姿势下,忽然嘴角有一下没一下的暗暗抽搐着,脸上露出了诡异的要笑不笑的神情……(请参考惊岚中看到报纸做的热气球破掉之后的樱井先生。)

35 2009/5/22 21:02:00

为什么少爷蹲2CH那段我想到了未成年小男生在家偷偷上X网的样子呢XD

话说2CH那关于少爷的YYL也不少=V=马力苏就更壮观了XDD

少爷加油!!

`

`

36 fish2009/5/22 21:06:00

啊哈哈哈哈~SHO君的表情微妙~

37 ST,更了2009/5/22 21:14:00

那啥,补充说明一下,这文原本不打算认真写的,打算简短的玩玩YY而已。现在的第一章和第二章加起来原的版本只有八百来字的,现在就莫名其妙的被我扩写成差不多两千八。我废话向来多,看起来这文是还会废些篇幅的……><

38 = =2009/5/22 21:15:00

樱井有了一种无法自拔的上瘾的感觉,从那之后,樱井时不时的会一边想着『这样不好,不好』的鄙视着自己,一边控制不住的上那网页去瞄上个几眼。

------------------------

这简直是我刷XQ时候的心情

39 ST,更了2009/5/22 21:17:00

LS的同学,XQ没怎样过分的吧,哈哈哈~

40 = =2009/5/22 21:35:00

颠儿颠儿的跑去GOOGLE了一下直肠检查

主播……很可爱

只是XX之路前途似乎还是……很渺茫啊

~

~

41 = =2009/5/22 21:40:00

为毛我就是觉得LZ异常的熟悉啊

为毛我就是一时想不起来

总觉得之前也有个姑娘喜欢用更了

为毛我就是想不起来啊

是LZ伐是LZ伐

42 ST,更了2009/5/22 21:47:00

To 40L,其实我当时没用google,我是用BD……然后看到那一支一支的管状仪器,我喷了,然后再看到那些仪器是干嘛的以及操作的详细步骤,我喷的不轻 >___<

To 41L, 我啥都不知道……(心知肚明就好><)

43 = =2009/5/22 22:02:00

而且还不知道会被怀着不纯洁想法的人胡思乱想成什么样子呢。

--------------------------------

怀着不CJ想法的人。。。这不就是我么=口=

44 = =2009/5/22 23:02:00

我是41L

被LZ你这么一说害我也去BD了一下

彻底喷了 。。。

顺便?我终于想起来了

KY一下

姑娘你能把那B版给更了吗?← 一直心心念念着呢

45 ST,更了2009/5/22 23:25:00

TO LS,看了吧,喷了吧,有没有联想到什么有没有姧笑有没有脸红?哈哈哈~~~

另外,我听不懂你在说啥><

46 * *2009/5/22 23:27:00

LZ~你这风格想认不出你都难= =
会越写越多
会一个一个to回覆

LZ把欠得记得填了吧...

47 炸鸡面2009/5/23 1:20:00

啊..........看到41L在44L的反白.......

LZ 我也心心念念等着另外那一个版本呐~~~~

,,,,,

48 41L2009/5/23 2:14:00

我自行脑内了S君检查时的画面

觉得异常喜感

PS ST君U真不HD 难道我要自行脑内奇幻版?

49 ST2009/5/23 7:35:00

(裝聾作啞)不知樓上兩位在說啥……

50 = =2009/5/23 8:45:00

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

戳中我笑点了 笑s了=w=

今天也要继续更阿~~~XD

51 = =2009/5/23 19:27:00

TL

~

~

52 41L2009/5/23 20:05:00

今天更不?

53 ST2009/5/23 20:47:00

為毛我覺得樓上的語氣好熟悉……

等一下更……

54 ST,更了2009/5/23 21:08:00

3)

全身检查之后的一段时间里,每当相叶在公开或是私下场合中提起那令人害羞的直肠检查时,樱井表面虽老实的笑着没说什么,实际上却竖起耳朵留意着相叶有没有说被揷根手指不舒服被揷根管子很痛很讨厌之类的话。庆幸的是,完全没有,不仅如此,相叶一边手舞足蹈的描述着,一边还露出一副笑嘻嘻的兴奋神情。

樱井觉得,之前的想法应该没错吧,在肛门里面真的揷了根管子进去之后相叶应该多少克服了怕痛的感觉了吧,自己的性福应该真的快来临了吧,下次一定要找机会再试一下!

不过,樱井虽有这个心思却总没找到个合适的时机,一是看到相叶之前对那事这么抗拒,他考虑来考虑去都没考虑出来到底怎么开口比较好,二是开年之后大家都在忙忙忙忙忙,就算没有团体活动也有一堆的个人通告和必要的应酬,所以两人独处的时间并不是很多。而且即使是见了面,与其打起精神去做那种极其消耗体力事情,还不如两人懒懒的相拥着有一句没一句的闲聊到迷迷糊糊的睡着这样的补充能量方式比较舒服实际。于是关于【进人】的问题,樱井只是偶尔的在空闲时间想想而已,一直拖着未付诸实践。

拖着拖着,便拖到了2月14日。

2月14情人节,这是一个在当天所有无谓的浪漫环节完成之后便可以名正言顺的索求OOXX的日子,也是最有可能发生奇迹的黄金机会,樱井觉得要是这天不下手的话还真的是对不起自己。

于是既然决定了出击,就要吸取上次失败的教训,对于初体验者而言润滑剂是必不可缺的装备,一定要准备好。

然而当樱井在情人节前夕专门抽空挑了个人迹稀少的时间,帽子墨镜全副武装的在店里拿过一盒避孕套,正要向摆放着润滑剂的架子走过去的时候,他却犹豫了起来——祗买避孕套的话倒是没什么,毕竟都到了这把年纪,人总会有正常的生理需求的嘛,若被认出了最多别人只是猜猜和他上床的到底是谁,再倒霉一点的话就是被发现的人散播出去,搞不好再被捕风捉影的谣传个对象上上绯闻小报而已。但是买润滑剂被发现了的话,就有些麻烦了。虽然并不是只有和男人做的时候才需要和女性做就一定不需要润滑剂,但是一般说来润滑剂总会让人或多或少的联想到肛交什么的,他可不想让别人认为他是肛交癖者,或者被猜到他有个同性床伴之类的,到时就难办了。

想到这里,樱井当机立断的扭头就走,有些心虚的在柜台付钱买了避孕套之后就低着头快步冲上了自己的车。

手指啪嗒啪嗒的在方向盘上有一下没一下的敲着,樱井皱着眉头考虑着上哪儿去安全的弄一管润滑剂出来。正苦恼着的时候手机响了,拿起来一听,是读书时代开始一起玩到现在的狐朋狗友打来的。对方让樱井晚上出来去酒吧见个面,说是旅行回来买了手信要给他。樱井本来有些不耐烦的想说现在烦着呢今晚没空改天再说吧,可话正要月兑口时脑中一道闪光掠过,想起了之前无意中发现那生性风流的哥儿们家的浴室小壁柜顶层最里面有好几管备用的润滑剂存着呢。于是连忙说不不我今晚没空你现在就在家等着,好久不见了我想你了现在就过来看看你顺便喝杯咖啡聊聊。那哥儿们刚开始感动,樱井就不理会他的啪一声挂了电话,然后风风火火的调转车头往他家开去。

到了朋友家,樱井一面听着朋友唠唠叨叨的讲着旅行见闻,一面用灌的方式糟蹋着精制的手磨咖啡。几杯下肚之后,他【唰】的站起来说不好意思我去方便一下,就怀着兴奋的心情大步走进了浴室。打开那个藏着不少好东西的小壁柜,抬手在顶层的印象中的地方摸索着,果然掏出了几件润滑用品,膏状的,乳液状的,油状的都有。樱井大喜,挑了一管看上去最滑腻的藏进了兜里,然后顺便方便了一下之后,哼着小曲离开了浴室。

朋友看着他一副春风满面的样子出来,便狐疑的问他在里面做了什么了,干嘛看起来很爽的样子。樱井若无其事的控制了一下面部肌禸,说没啥就是刚才咖啡喝多了憋久了难受,现在排出来了舒畅极了。下意识的偷偷摸了摸兜里顺出来的那管润滑剂,樱井嘴上大方的说走吧咱们出去吃饭,吃什么随你,我请客!其实心里在默默的在道歉:老兄对不起我拿了你东西了,不过无论吃什么这饭钱肯定比那玩意儿贵,就当赔你的,你到时若发现了心知肚明就好可请别来追究啊。

朋友不明就里的感动的拍了拍樱井的肩膀,毫不犹豫的报了一家挺昂贵的餐厅的名字,也忘了去想之前为啥樱井说晚上没空出去于是要来他家见他,这会儿怎么又有空了。听到那餐厅名字之后,樱井心里抽搐了一下,然后脸上挤了个笑容说没问题咱们走吧。

——为了性福,这点小投资算什么!神啊,保佑我成功吧!

55 SA..2009/5/23 21:23:00

笑死我了。。。我早就说了嘛。。这是教学文。。

新的一篇是教如何不被人发现但是又成功搞到润滑剂。。。

56 ST,更了2009/5/23 21:40:00

其實,我原本有的想加一個副標題,弄成《直腸檢查之後——櫻囧翔的性福之路》那樣,不過看起來覺得好知音體,於是算了><

57 雪口勿2009/5/23 21:48:00

呀!!!!!!更啦!!!!!!!!!

为了性福,投资是必不可少的了~~~~~就看能不能回本,或者赚了~~~

楼大加油!

雪口勿

新人过门

• RP:117
文:26 分:186

58 XD2009/5/23 21:54:00

噗,果然像sf同学说的这就是篇教学文
脑内下这个样子的少爷我竟然觉得很可爱orz

59 41L2009/5/23 23:38:00

S君U这个囧人为毛那么可爱

PS 说起ST君看我如此熟悉的原因

因为我就是那个之前一直在某栋楼抓住U问今天更不的囧人啊orz

60 =X=2009/5/24 0:11:00

rid看过前八百字版本的某飘来了……昨天才刷开XQ……

捉住ST同学,我也心心念念你的第二个版本啊~萌死掉!

不过这篇教学文也别坑掉啊,SA慌了太久了……

61 啊哈哈哈2009/5/24 11:55:00

这文看着好欢乐

已经成我每天刷XQ的动力了

LZ你好好更....

62 ST2009/5/24 19:14:00

60L,你才剛刷開XQ?那26L的是誰?這文八百字版本祗有你看過,瀑我MJ一腳踹飛你~~~~

41L,雖然不大清楚你說什麼,不過【今天更不】是個魔音……><

63 RP2009/5/24 20:11:00

。。请LZ发发善心让樱井君成功一回

这样想尽办法,看的我都心急。。。

但是苦尽甘来。。

樱井君加油

LZ加油更哦~~~

等你字母哟~~~

这次15字到了没= =。。。

64 air2009/5/24 20:20:00

脑内S君同学刷楼的时候,A君在身边经过,快速转换化身正直好青年,太喜感了

真不容易,搞个润滑剂还那么曲折

65 = =2009/5/24 20:46:00

于是我也认出你来了。。。

抽打!!快填坑!!!

66 ST,更了2009/5/24 21:03:00

一個小過渡章……

4)

第二天,情人节。天气晴朗,阳光明媚,看上去就像是一个好日子。

樱井一整天都保持着神高气爽春风满面的极佳状态,不管是对着镜头还是现场的观众或者是清洁大婶食堂大妈,都用他那双圆滚滚水汪汪的大眼睛四处乱扫,要跳舞的时候也扭得格外买劲,放出的电力差不多可以媲美发电厂了。由于他这个主MC发挥超群,也就把其它几人的状态带得更好了,这使节目录制的极其顺利,让镜头前的导演监制摄影师都忍不住的频频对他施以高度的赞赏,惹得二宫对他施展了一阵阵不带恶意却又挺刻薄的吐槽他到处乱放电。

其实樱井也并不是特意的要在情人节出风头的,他只是想快点把节目顺利的录完,然后可以快点去相叶的家里去实现人生性福的美妙梦想而已,于是他也就不跟二宫计较什么了——事实上他向来都无法跟毒舌的二宫去计较什么。不过往常他被毒舌之后是一脸委屈,现在为了少生事别再被继续毒舌于是对二宫也露出一副讨好的电力十足的的笑容。没想到这招是意料之外的管用,二宫愣了一下就哇哇大叫樱井翔神经病了好可怕啊的闪到一边去了。樱井看着搓着身上的鸡皮疙瘩的二宫,惊讶了一下之后暗中窃笑,原来这招对二宫管用啊,那赶紧记起来以后用。

成功TX到了二宫的樱井正在暗爽着呢,身旁的相叶忽然说了一句,啊翔ちゃん經過了十年時間你终于长进了,不错不错。回过神来的樱井对他微微一笑,露出一排整齐的闪着亮光的白牙,嘴上没说心里却在想,我长进的地方多着呢今晚你就知道,请拭目以待吧。没想到这头还没得意完,那头马上就被相叶冷不防加的一句不过你今天老挤眉弄眼的看起来还真的有些毛病显得挺白痴的这话给打败了。抬手PIA了一下相叶的头,心中嘟囔着看今晚我不收拾你。

一个通告连着一个通告的赶,别的人是越来越疲惫,樱井却是越来越精神抖擞。收工的时候他忽然想起忘了告诉母上今晚不回家不必准备他的宵夜,于是就给母上发了个短信。没一会儿母上就回信了,说去吧去吧小舞也不回家,连小修都要晚归甚至申请不归了你若是今晚在家的话那就太奇怪了呢。

长兄如父,樱井阅后大惊。小舞这么大了也就算了,小修这才13、4啊,晚归不归的这是要做什么!联想起这几天看报上说英国有个小男孩13岁就当了爹,樱井忽然寒了一下。本想阻止一下的,但想想母上大人那云淡风轻的语气,人当妈的都不急哪轮到他这个当哥的急。还是算了,都怪最近太忙都没空跟家人联络感情,明天回家之后再好好的跟小修好好的谈一下,而且都是男孩子那就顺便给他灌输一些正确的性观念,好让他终生受用。

——眼下还是先把今晚的事情搞定再说吧。樱井在心中给自己加油,虽然不知道小修有没有真的在外面胡来,但如果万他一沦落到了连小修这个13、4岁的小毛头都不如的地步的话,那可真是窝囊了。

好不容易盼到了工作结束,经理人忽然宣布说第二天的工作改期,大家的心情更是好得不得了,这样晚上有约会的人就能玩得更晚更尽兴了。相叶为了避嫌,一收拾好东西就马上和众人告别然后先行离开。过了几分钟之后,樱井也说要回家了,临走前大喊了一声大家今晚加油,还挤出个神秘的笑容说谢谢大家一直以来的支持后天他请大家吃饭。众人莫名其妙,听后一致认为樱井今天真的神经有毛病了还病的不轻,纷纷向他投以怜悯的眼光。樱井啥都没察觉到,昂着头瞇着眼笑嘻嘻的哼着小调,春风满面的飘走了。

67 ST,更了2009/5/24 21:11:00

To 63L,到15字了,辛苦了。路是漫長的,但是革命是一定會成功的,H是一定會做到的,請放心!(至于文字H不H就不知道了><,不會寫H)

To air,哇哇哇見到你了好親切……之前見到fish,還在想會不會在這裡見到你的說><

To 65L,請問你是……?

68 = =2009/5/24 21:14:00

樱井家长子的脑内小剧场简直太精彩太可爱了><

这个过渡章太吊胃口了

本番怎么还不到啊还不到~~

69 = =2009/5/24 21:55:00

是说少爷马上就要成功的【........】了么XDD

LZ日更坑品真好

少爷太可爱了,XD

70 ST,更了2009/5/24 22:36:00

HD的告訴樓上,櫻囧翔的性福之路遠著呢,哈哈哈哈~

71 = =2009/5/25 18:32:00

TL

72 = =2009/5/25 21:16:00

TL

73 air2009/5/25 21:53:00

那啥,我很听话的装作不认识U,U自己曝露的><

我会继续很亲切的蹲在这里,看着S君慢慢走上性福之路

74 ST2009/5/25 22:24:00

air~~~~~我祗是看見你很興奮啦,因為之前聽說你愛看心理方面的文不愛H(不過話說我這文也沒啥H),所以看到fish的時候心裡還感嘆了一下,想是在這裡看不見你了……沒想到你還是出現了,抓住抱個~

75 2009/5/25 23:00:00

我这一见LZ的ID出现,下意识就月兑口叫“更了?!”,囧~

76 ST2009/5/25 23:18:00

沒,我很HD的,更了會寫【ST,更了】。話說我之前連續4天日更……休息休息><,雖然很對不起滿腔期待的櫻囧翔TX ><

77 fish2009/5/25 23:29:00

睡前来溜达下,继续给兽棍的ML之路加油!

78 TL2009/5/26 14:41:00

楼主,再不用过期了~~~

79 ST2009/5/26 19:18:00

上班偷懒中……摸摸fish~

To 78L,(愣了几秒)你说的过期指的是润滑剂?哇哈哈哈哈~~~我猜那东西不容易过期的吧?(小声说:姑娘你用过?(哇别打我><))

80 =- =2009/5/26 23:51:00

只是想知道樓上說什麽……

fsqs

81 65L2009/5/27 3:17:00

我乃BT…
果然是你…
听说要更…望天…

82 65L2009/5/27 3:18:00

话说我上面这么多感叹号你没认出来?

83 TL2009/5/27 8:15:00

楼主,再不用过期了~~~

~~~~~~~~

还没看出来讽刺楼主你更的慢~~

有空闲聊都不更文啊@@

84 ST2009/5/27 17:50:00

To 65L,我向来不会认人,说到感叹号,57L的姑娘不是更多感叹号么>____<

To 83L,看得出来啦,今天会更,一定会,相信我><!其实也没有很慢啦,之前几天我有连续4天日更啊>___<

85 句号2009/5/27 18:43:00

见到LZ马上搬板凳等更=V=

我这都来回看了N遍了,U请缓解一下我这颗饥渴的心吧><

好吧其实我还能忍,但是KY装兜里好几天会不会都捂热了?摸下巴

(OR带体温更好用?嗯。)

86 ST,更了2009/5/27 20:58:00

5)

心情极好的樱井踩着油门以接近限制的速度往相叶家赶,中途忽然记起相叶家祗有啤酒,情人节晚上喝啤酒哪有什么气氛,而且啤酒酒精度数那么低,在这个特别的晚上还是把相叶给灌个至少半醉比较好办事吧。于是想着想着,樱井便在酒类专卖店停了一下随便买了些红酒威士忌TEQUILA、SAMBUCA什么的要气氛有气氛要度数有度数的东西,准备来它个锦上添花。

拎着沉甸甸的一袋子酒,樱井一推开相叶家的门就发现除了厨房透出的一点亮光之外,到处都熄着灯黑乎乎的,而且还有一股有些诡异的味道扑鼻而来。那并不是某一种食物的味道诡异,而是好几种不同食物的味道混合起来的诡异。凭着往常的经验,樱井的脑中唰唰唰的闪过几个关键词——纳豆、麻婆、披萨、炒饭,春卷,于是不禁默默的为自己的胃在心中哀鸣起来。

樱井本想约相叶今晚在外面吃情人节大餐的,可相叶不同意,说是情人节晚上两个大男人在外面吃饭太显眼这不是争取被曝光争取被雪藏么,还不如在家自己露一手做一顿好吃的给樱井吃,这样又安全又有情调又经济实惠,多好。樱井当时被说动了,于是无限期待着这晚相叶亲手做的情人节大餐,可是如今闻这味道,怎样都跟【好吃】二字扯不上关系啊。

悄悄的把装满酒的袋子放在已经点燃了高台蜡烛的餐桌上,樱井蹑手蹑脚的溜进厨房,果然发现了穿着围裙正忙得团团转的相叶。相叶忙得太专心没发现樱井已经回来了,于是被忽然从背后伸出来的那双紧紧搂着自己腰部的手给吓了一大跳,手上的锅铲都差点掉到了地上。

樱井拿出一个准备好的小盒子塞到相叶库子后面的口袋,再搂住相叶在他耳边低语着情人节快乐。相叶感动的侧过头口勿了樱井一下,笑着说大家不是说好了不互送礼物的么,你忽然送了我没准备回礼啊怎么办。樱井若有所指的试探着问,那你把自己送给我不就好了?不知相叶是真不懂还是假不懂,他用一副莫名其妙的语气对樱井说,说什么呢我不早就是你的了么,废话少说肚子饿了咱们先吃饭快去帮忙摆桌子。

于是乎,几分钟之后两人就开始吃起他们所谓的情人节大餐来。

昏暗的光线,摇曳的烛光,香醇的红酒,气氛是很浪漫没错,可是配上桌面那一堆杂七杂八的什么生炸春卷、麻婆豆腐、纳豆披萨、零食炒饭之类的东西,视觉上怎么看怎么诡异。樱井其实并没什么食欲,不过一是秉着不能浪费食物的原则,二是考虑到等一下要进行的活动极其消耗体力可不能饿着肚子,于是再不想吃也乖乖的把食物往嘴里塞,塞的同时还不忘了夸相叶做得好吃,并不时的往相叶的杯中续酒。用不了多久,相叶就面泛红光了。

这顿饭吃了足足有一个小时,樱井一直偷偷的瞄着墙上的钟想赶快结束,不过相叶倒是喝上了瘾一杯接着一杯的欲罢不能,搞得樱井原本是想灌他的如今却要制止他再喝下去——醉了可怎么办事啊。相叶这头再倒了一杯正打算往嘴边送呢,樱井马上一手拉住相叶握着酒杯的手腕凑过去就着那姿势将那杯酒往自己口中一饮而尽,一手在相叶的大腿内侧轻缓的摩擦起来。把头凑到相叶耳边吹着气,樱井声音沙哑的说吃饱了喝足了咱们是不是该做些什么了?相叶敏感的呵呵笑着把樱井从耳边推开,爽快的说好啊那你先去洗澡,今天流了这么多汗脏死了。

在花洒下迅速的涂满沐浴液揉揉搓搓冲冲,再在浴缸里随便泡泡,樱井就迫不及待的擦干身体穿着浴袍走出了浴室。相叶早已把餐桌收拾干净了,正在开着电脑上网呢,见樱井出来了,于是交代樱井帮忙下几个游戏后,便拿着浴巾去洗澡了。

搜索到了相叶要的游戏,按了下载键之后除了等也没啥可做的。无聊起来的樱井猜想相叶大概要半个小时才出来,于是在无所事事下一时手痒又进了那栋意淫相叶的楼去瞧瞧,结果看到了一些男人在幻想这个情人节晚上和相叶OOXX的情景。樱井嗤了一声,心中得意的在想你们Y吧Y吧尽管Y吧,抱歉今晚和相叶OOXX的人可是我。虽然心中很不屑,不过有些人Y得还挺好的,樱井不禁把自己给代人了其中幻想起来,考虑着等一下采取那种姿势的可能性。

看得太专注了,樱井冷不防的被从身后忽然环抱着自己脖子的双手吓了一跳,情急之下一时手忙脚乱的操作不当,没有直接把浏览页面关闭而只是切换到了那个游戏的下载页面而已。

在看什么呢?相叶胸膛紧贴着樱井的后背,软软的问。没什么,樱井紧张得心怦怦乱跳的马上站起来转身一手搂住了相叶,另一手偷偷的把笔记本电脑的屏幕给压了下去,来不及关机只能先这样了,希望相叶别发现他在看什么网。

怎么这么快就洗完了?樱井若无其事的问着,这才发现相叶不止没穿浴袍连条毛巾都没围,就这样一丝不挂光溜溜的贴在自己身上。你不是等不及了么。相叶在樱井的耳边轻轻的吐着微带酒味的气息,戏弄般的摸了已经发硬了的小小翔一把。樱井心中低吼一声,更是情绪高涨,于是一边拥着相叶往床边带,一边按住相叶的头一路狂口勿。到了床边,樱井把相叶推倒再用自己的体重优势把相叶压得死死的,再把他给口勿个昏天黑地。

没一会儿,小小翔和小小雅就都硬了,直了,翘了。

不满足的相叶开始在下面蹭啊蹭啊的,这时候樱井却忽然放开了嘴拉开了两人的距离,诱惑般的说来吧雅纪咱们来创新一下达到更HIGH的顶点吧。

嗯?创新?顶点?相叶朦朦胧胧又迷迷糊糊的想了想,然后歪歪头认真的问,你想要身寸几次?

樱井心中小喷了一下,然后笑而不语的从枕头下掏出在相叶洗澡时藏好的润滑剂,在相叶眼前亮了出来。

無獎問答:櫻井君能成功嗎?

花長老于 2009-5-28 1:04:54 编辑过本文

87 = =2009/5/27 20:59:00

先坐SF!

88 炸鸡面2009/5/27 21:01:00

啊~~

晚了一步

sf没了~

...

89 = =2009/5/27 21:10:00

拍桌,lz说吧下一节啥时候更,表让我们和主播一起等得太心急XD

90 ST,更了2009/5/27 21:15:00

LS,我不是才刚刚更了麽……><

91 fish2009/5/27 21:34:00

在听<拝启 父上様>?的?OST,不知道为啥那么合适,哈哈哈

咻君你要加油!aibaba都软绵绵的在你眼前你要器用啊!!!握拳

92 ST,更了2009/5/27 22:27:00

工作中冒个头……fish,A君不肯的话S君再器用也成不了事啊,又不能来强的><.

(顺便哭一下,好多事情做谁来救救我啊~)

93 = =2009/5/27 22:27:00

爱拔拔不会醉过去吧= =祈祷祈祷 S桑要成功啊

94 = =2009/5/27 22:32:00

-///- LZ你好直接XD

我猜肯定没那么容易成功= =

难道 AIBA睡着了ORZ

LZ你就早日成全少爷吧

【诱惑般的说来吧雅纪咱们来创新一下达到更HIGH的顶点吧。

嗯?创新?顶点?相叶朦朦胧胧又迷迷糊糊的想了想,然后歪歪头认真的问,你想要身寸几次?】

这两人的对话要表这么喷啊XD

95 = =2009/5/27 22:38:00

呀大……

第一次请温柔的对待拔拔……捂脸

96 更了2009/5/27 22:41:00

拍桌,lz说吧下一节啥时候更,表让我们和主播一起等得太心急XD

-------------

LS,我不是才刚刚更了麽……><
--------------
hahahahahahah~~~哈哈哈哈哈~~
这等文的和更文的太喜乐了(pia飞>—<知道笑点错了~~~反省ing)

97 ST,更了2009/5/27 22:44:00

不会写诗情画意的或者激情的字母,只好来直接的,而且没写过字母水平就这样了,请大家将就将就吧……><

卟卟,LS两位错了哟,不是睡着了唷,睡着了就不好玩了,樱井翔TX我对不起你可是我想让你再囧一点啊。话说这两章有为他的囧状埋下伏笔的说><

98 ==2009/5/27 22:55:00

LZ终于更了

期待后续发展

不知道叶子会不会一掌pia飞少爷

99 哎~~2009/5/27 23:07:00

难不成是少爷被OOXX了?????

100 ST,更了2009/5/27 23:19:00

哇100~~~(抱歉我有踩百的习惯)

回LS,卟卟错了,我是SA派的所以应该不会AS><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP