【KK】别迷恋KK,KK只是个传说……

185100条/页,2页

1 2
您是第24914位读者

楼主 我很邪恶2009/5/27 0:03:00

NO1,果体君与面膜君的故事

叉了某网页,面膜男椅子一蹬倒退滑行至床边,床上斜躺着的果体男随着那一震慢半拍含糊地嗯了一声,眼睛还直勾勾盯着铜板纸上的新款车型构件分析,隔了好一会才把杂志往脸上一盖顺势躺平,猛吸几口气后不满嘟囔,“啥味儿啊甜得我心慌。”然后小幅度往仰躺在转椅上的面膜男方向移动几寸,伸脚过去隔着睡衣在腰附近上下左右瞎胡乱蹭,被无视后索性变本加厉,用脚趾把他扎在睡库里的睡衣下摆夹出来,接着还不死心地夹着内库边儿往下扒拉。
“脚拿开……”面膜男为了美容效果说话尽量不动嘴唇,说话效果却撒娇似的,得到错误信息的果体男一听不得了,杂志扔一边儿另外一只脚也蹿过来,妄图两只脚就打开一片新天地——无奈面膜男坐得稳如泰山,今日内库也很不巧是保守款,结果努力半天除了一小片白嫩桃皮和若隐若现的那啥沟啥也没捞着。

数分钟后没得到回应的果体男败下阵来,在床上摆了个大字朝天的放荡姿势,戴着眼镜还真有那么一点果奔猥琐精英男的视觉冲击感,这就是艺术品啊,他想,然后不死心地翻滚了两圈摆出一个赵飞燕COS贵妃醉酒的造型,还知道营造点诱惑气氛拉本书过来挡住重要部位,然后好整以暇地冲床边儿正专心以手代鼓槌盲敲的面膜男吐气如兰,“Tsuyo……”
面膜男叹了好大一口气然后掀开面膜下巴处的一个角,“省点力气吧,我现在又看不到你在耍什么宝。”
“当然是那个宝……Tsuyoshi,你看我一眼……”
“不看。”
“我就知道……”果体男手肘松力瘫倒,结果忘了书还放在敏感位置,翻身的时候被硌到大腿内侧疼得直喊,面膜男吓了一跳连忙转身,只看到果体男捂着某个地方用背冲着他,头毛被滚得乱七八糟的,比这更刺眼的是估计除了皮就是骨头的猫背。这猫此刻正缩成一团嘴里还叨叨,“宁可刷那些乱七八糟的网也不看我,宁可被面膜压也不愿意被我那啥……”切,面膜男早就习惯了这一套,他十分宠辱不惊地把面膜重新贴贴好,声音又变得软绵绵的,“那你猜我刚才看的啥咯。”
“不猜。”
“哎呀,突然想写歌,一会你自己先睡,我去书房改改谱……”
——果体男腾一下空中转体180°接贵妃醉酒POSE融合谄媚语气,“亲爱的你又瞅见啥好东西了?”
“FUFU,又是妄想系哟。你确定要听?”
“嘁,不就是你把我翻过来倒过去这样那样地做了一晚上么,最近TK风又压倒KT风了?”
“你怎么这么没运气,”面膜男把转椅推远就地跪坐下来,手放在床上下巴搁在床沿儿,那小模样只要能忽略KY的面膜绝对就是风情万种,“上次猜错这次又猜错,刚才误人一篇天雷看得我有点儿囧,不过想了想应该挺合你胃口的。”
“啥?”果体君顺势卧倒横着往那两只手上压,结果当然是背上挨了响亮一巴掌,遂乖乖转了方向握住他的手,“你给我讲,我听着呗。”
“……其实我觉得那篇天雷有走形嫌疑。”
“啥?!”果体君猫躯一震头毛乱炸,“有没有搞错?这种东西雷了你是小事,那简直就能要我命!”
“你先别激动,”面膜君掀开盖眼皮的那两小片儿冲果体君眨巴眨巴眼睛,握住手腕往自己这边又拖了拖,“听我描述完你再看是不是真的走形。”
果体君委屈状,满脸写着某某某我要是信你我就跟你姓……面膜君此时已经上遣目开始回忆了。
“从前有个美丽的男孩儿叫朱由希,当然还有个美好的男孩儿叫柯以奇,他们是青梅竹马从小一起长大……”此时果体君忍不住打断他,“我怎么觉得我曾经在哪看过这个?好熟悉的人设!”面膜君捏捏他的手让他安静然后继续讲,“他们青梅竹马两小无猜,当然理所应当喜欢对方,当然了还不是那种喜欢。一些很暧昧的情节后他们从学校毕业出来做了上班族,偶尔约出来去喝杯酒吃两个包子谈谈心。朱由希有一天跟他抱怨说家里催婚催得厉害弄得他头疼,柯以奇心里就咯噔一下觉得有点难受……”果体君此时已经有点不耐烦,频频想将面膜君的视线勾引至自己引以为傲的某个地方……面膜君完全不为所动,沉浸在他的故事中几乎不可自拔,“柯以奇就想了一下他的老友朱由希结婚的时候他该包多少红包,但却发现只要稍微想一下结婚现场的气氛就难受得心脏都要干呕出来,他慌了,心想完了!我把自己掰弯了!不行,我也要把他也掰弯咯!……然后他就把朱由希灌醉强X了。”
“啥?!”果体君连脸都开始抽抽了,“这架空得也太厉害了!——不过方法不错值得借鉴,别停啊!继续继续!”面膜君瞪他一眼深吸一口气:“然后就是生米煮成熟饭朱由希醒来发现自己睡在柯以奇旁边头疼屁股痛腿酸还满身都是可疑的红斑他震惊了简直目瞪口呆心想这不可能吧我竟然和我的老友困觉了还好死不死是他同性同姓同学以及最不欣赏的那一型最可耻的就是被上的竟然是自己!他想逃跑但是被装睡的柯以奇拉住还说我真的真的好喜欢你朱由希茫然了纠结了但是似乎只犹豫了一下就蛋腚地说哦我也喜欢你。于是就HE了。对了,后面还有个高H番外,我只看了下关键字,像亲了半个小时又从厨房战到浴室,撕烂床单伴随着千元打火机,一夜七次啦又翻过来又翻过去,还哭着求啊啊表停,啧啧,你看,多天马行空的想象力……”
面膜君说完才发现手上感觉不对了,“你怎么出这么多汗?”果体君邪魅一笑,站起身走过去蹲下来从他咯吱窝下拦手一抱往后那么一倒,先摘了眼镜甩出去又掀了面膜君的面膜甩出去,手指色情地在他脸上刮揉着,“表浪费收集起来,一会有用……”

“……啊对了忘了点评,这文还不错就是情节发展上有点过于追求速度,但即使如此也瑕不掩瑜,它最大的亮点就是番外的预言能力……马上就会变成现实!”
拉灯。
H

H

H

H

H

2 不文艺2009/5/27 1:06:00

sf~

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

3 = =2009/5/27 1:50:00

这熟悉的文风这熟悉的用词

每天刷那加密BO的我情意何堪啊

请更无法人睡啊啊啊啊(如果认错请LZ见谅,被坑太久,难免摔得头昏眼花XD)

4 口胡2009/5/27 6:35:00

拉灯派= =||||

另外赞一下

朱由希

柯以奇

XD

XD

5 = =2009/5/27 8:37:00

这标题的用词实在好生眼熟啊、、、

6 = =2009/5/27 8:56:00

不错,挺好笑的XD

7 = =2009/5/27 9:49:00

走错了,请LZ? HD点在标题上注明一下,(KT H)最好

我是传说中的清水现实饭

8 = =2009/5/27 9:54:00

表迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

9 - -2009/5/27 14:40:00

为毛我觉得这就是清流呢……

10 = =2009/5/27 16:35:00

啊啊啊啊!!!

11 = =2009/5/27 21:19:00

清流啊清流,好久没敢点FB的文看了,BD墙倒多时啊(叹

12 0-02009/5/27 21:24:00

跳了Orz今天有更不?

13 = =2009/5/27 21:39:00

数了数就5个H啊

不是一夜七次?

14 = =2009/5/27 23:18:00

走错了,请LZ? HD点在标题上注明一下,(KT H)最好

我是传说中的清水现实饭

=========

orz这里哪里有H 囧

15 = =2009/5/27 23:19:00

又见LZ

我惊诧极了 目瞪口呆!!

16 ><2009/5/28 11:13:00

5H…不嫌雷吧~~

17 voile2009/5/28 12:20:00

话说我看了几次才反应过来“果体男”的深意。。。

其次。。。上面写了“NO1”吧,还有后续吧。。。楼主(挑眉?!

18 = =2009/5/28 12:23:00

看好别迷恋X,X只是个传说,X早已不在江湖,江湖上却流传着X的传说

……成为经典句式。。

19 我很邪恶2009/5/29 19:50:00

请充分理解小标题的意义,被炸晕了不管我事啊。。。还有,谁说有H,我CJ得跟啥一样,至今不会写H!

————————————

NO2,T君与K君的故事

某年某月某日,新·OX兄弟最后一场录制完已经接近12点,跟Staff打完招呼K先行离开,T跟吉他腻歪了一会又跟菊P讨论了几分钟fashion相关,大家集合完毕准备离开现场的时候才慢悠悠地往乐屋走。
一进门就看到怎么都不应该还在的K正一边整理东西一边揉后脑勺,老神在在的模样让T有点生气,“你怎么还在这儿?”
“……嗯?”K抬头不解地看了他一眼,眼神让T突然产生了不好的预感,他小心翼翼地叫了一声,“Koichi?”
“……干啥?”K看到相方那仿佛在自己脸上找糖吃的眼神不禁有些心虚。
“你没忘了今天什么日子吧?”T抱拳斜视K,目光和语气搭配起来简直就是个S级女王。K一听腿直打_chan,心想刚才不知道被哪个王八蛋砸了后脑勺,晕乎乎的老觉得忘了啥东西,原来是把他交待的事忘了,不过他到底交待了啥事儿啊看着还挺重要的,我要是说忘了铁定没好果子吃,一旦冷战一个礼拜就又废过去了,可今天到底是什么日子呢……
看着K阴晴不定的脸T叹了口气,“我早就说最近别那么折腾,你这么忙,我也要准备后天的行程……我看今天还是各回各家吧。”
K充分调动理科生思维积极消化T的话,但饶他想得破头也实在不知道那句话到底想表达啥……于是好奇战胜顾虑,他忍不住开口问,“……你说折腾什么?各回各家又是?”
T彻底愤怒了,“你装什么傻?!昨天是哪个王八蛋大半夜打电话撒娇说想……”关键词没来得及说出来就有人敲门,T及时悬崖勒话并若无其事地走回自己那边,K君咳嗽一声然后喊,进来。
Staff探了个头进来,“T桑该去吃饭咯。”K不满,“敲的是我的门干嘛叫的反而是他啊?”Staff奇怪:“诶?我听副导演说你不去聚餐,要回去工作什么的……”T打断他们:“我今天也不去了,最近睡眠不足,想早点回去休息。”Staff点头,“我知道了,那两位辛苦了,路上小心。”
关门。

T转过来盘腿坐好表情严肃,“姓名?”
“……KD。”
“性别?”
“男,怎么了今天?”
“我们什么关系?”
“诶?”
“我说关系。”
“我们是KinKi,你是我相方啊,呃,还有什么来着……”
“还有什么?”T桑坐直了些,眼神十分期待——K见状也有些紧张,想了半天,痛下决心押回宝,“我们……亲如兄弟!”
“……”T瞪大眼睛,看到K又开始下意识地揉后脑勺时心念一动,“……你刚才是不是撞到哪儿了?”
“没有啊,”K想了想,“就是回来经过走廊的时候不知道被哪扔过来的球砸中了后脑勺,现在还有点疼。”
T飞快在脑中过着各种小说多拉马和映画的狗血故事情节,然后十分悲怆地觉得,他相方不是被砸得失忆了吧……
“你知道我家在哪么?”
“知道啊,怎么了?”
T舒口气,看来也不是完全失忆,如果不是装傻,似乎只是忘了一部分而已……心里咯噔一下,T试探性地问,“我突然想起来,你还记不记得有一次趁我喝醉偷袭我?”K脸刷一下就红了,结结巴巴地摆着手,“我那只、只是……”T还不死心:“然后发生了什么,你还记不记得?”K手忙脚乱中:“啊?……哦那天我送你回家,然后把你搬到床上擦了脸,然后就……咳,然后在你家客厅看了会电视,再没干什么就回家了,真的!”
T走过去慢慢蹲下,“我想事情已经很清楚了,你好像被刚才那个球砸得失忆了,你忘了这些年来发生的很多、很多事……”
“啊?!”K眼睛瞪得死大,扶着T圆圆的肩膀一边晃一边大叫,“你说什么!我失忆了?这不可能!我明明记得我是KD你是TD我们是KinKi,我还记得你肩膀上有痣你最近的体重是[消音——]公斤!”
T用力抓住K的手腕试图让他安静下来,盯着他的眼睛却蒙上一层湿漉漉的水汽,“听我说,你真的不记得我们的关系了……我问你,在你心中我们是不是只是普通的相方关系?”K愕然,“这么说我们难、难道已经……”T沉重点头,“对,我们两个早已……越过道德的边境,我们穿越爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”

K蓦地放开T的手向后退开,满脸都是不可置信的震惊:“不、这不可能……”见状T心里拔凉拔凉的,他痛苦地把头扭到一边,心想,难道在K的内心Deep,根本就不想让事情发展到现在这个地步?那这些年又到底算什么?!不过K很快就给了他答案——他突然又冲过来紧紧抱住浑身僵硬的T,嘴里念叨着,“太好了……真是太好了……”T有点没反应过来,“……你说什么?”K的手在T背后轻轻拍打着,嘴贴在他肩窝含含糊糊地说,“肯定很辛苦吧,我们两个……但果然是会在一起的,这样就好,我只是觉得像丢了跟你一起经历的那些快乐和痛苦,心里很难受……”T拍拍K的头叹了口气,“这样不是很好,要是你连我这个人都忘了,那才让人难受。”K点点头,“所以我才说实在太好了……”T一听笑了,想把K推开说点什么,那家伙却跟502似的挂身上不肯下来,T跟他推推搡搡半天,不管怎么哄都不带动一下的,T无奈:“你就别磨蹭了,昨天说好今天完工之后去我家,你再这样……”还没来得及看清楚到底发生了什么,K已经眼冒精光拿着包站在门口了,嘴一咧奉送一个熟悉的烂柿子:“T桑你好了么,别磨蹭了,咱们现在就走吧!”
蹬鼻子上脸了还……T一边慢_Tun_Tun往包里扔东西一边腹诽,眼珠一转~他计上心来~

一路上回答了K不少问题,什么时候告的白,什么时候初的夜,如何跟各方阻挠力量斗智斗勇……T一边扶额一边跑火车,心想我这究竟造的是什么孽哟。
到家后让K先去洗澡,T拿冰箱里现成的食材做了饭,等K洗出来的时候把眼镜递给他——K脸色很复杂,爱人吃食和热炕头都在眼前了,这幸福是不是来得太没有真实感?他吸吸鼻子轻轻把T拥进怀里,“……我那时真的觉得再也不能这样抱着你了,没有一个人看着,只有我们两个人的拥抱……”T最受不了他这么煽情,但仍然该死地感动了,他甚至诡异地回忆起确定心意前那些小心翼翼相互试探又沉迷于对方一个动作一个眼神的青涩往事,一时间不知道该感谢这没头没脑的事故还是喟叹下命运的无常。两个人静静地抱了一会,K君迟疑了一下突然问,“那、那个……我能不能亲你一下?”
T君马上推开他,“先吃饭!”
两个人不算很快地吃完,K还很殷勤地主动请缨要洗碗,T一听地眼泪都快流出来了,心想,果然命运给你关上一扇门就必然打开一扇窗啊!这混蛋也有今天!有点无所事事地斜躺在沙发上看电视,迷迷糊糊的闻到一股柠檬混合沐浴露的味道,支开眼皮看了看,K正蹲在自己旁边一边傻笑一边拨拉自己的刘海,“醒了?去床上睡吧。”T点点头,打个哈欠坐起来,鞋也不穿就要往卧室走,K拉住他,“不穿鞋容易着凉……我抱你过去吧。”T还没反应过来就被打横抱起,下意识地揽住他脖子哭笑不得地说:“你要表这么禸麻,我真不习惯你这样。”K光笑不说话,小心翼翼地把他放到床上,浴衣一掀就跟着爬上来,T往中间挪了挪想月兑睡衣,K却压上来阻止了他的动作,两个人抱着口勿了很长时间,K一边在他嘴上脖子上耳朵上轻舌忝 一边一粒一粒地解着睡衣扣子,T有些难耐,扭动着恨不得抽打这个不紧不慢的笨蛋……脑子有点放空,听到K在自己耳边一个字一个字说着“Koichi爱Tsuyoshi”的时候才缓过来,稍微有点气喘,T在接口勿的间隙用力把K推到一边并很快欺身压上去,“Kochan你今天好热情,fufu,不过这种事的话,当然还是由我来负责……”K眼睁睁看着一秒内就完全颠覆了的格局,结结巴巴地说:“……不、不会把?!”T邪魅一笑,“Kochan你忘了么,连我们怎么做都忘了呢……没关系,慢慢就习惯了……”
静默半晌,黑暗中突然听到K爆发出来的绝望大喊,声音凄婉简直惹人怜悯,“……不!这不是我想要的结局!!”
H
H
H
H
H

20 voile2009/5/29 19:55:00

哦活活~

守到啦~

看文中。。。

21 voile2009/5/29 19:57:00

我的发言被广告屏蔽了。。。

22 = =2009/5/29 20:45:00

,迷迷糊糊的闻到一股柠檬混合沐浴露的味道,

==========

喷 我以为会是柠檬混合洗碗精的味道

23 2009/5/29 20:56:00

柠檬已经是洗碗精的味道了……

24 熊的蜜罐2009/5/29 21:11:00

FUFUFUFU````

熊的蜜罐

新人过门

• RP:63
文:14 分:95

25 熊的蜜罐2009/5/29 21:16:00

在XQ我混到的第一个24~~~~

熊的蜜罐

新人过门

• RP:63
文:14 分:95

26 ><2009/5/29 23:27:00

很眼熟

于是 请继续。。。。

两篇相比较 更喜欢第一篇<--你是KT

27 = =2009/5/29 23:38:00

楼主你让我以后怎么正直的去K广岛之恋啊。。。讨厌死了你><

28 我很邪恶2009/5/29 23:49:00

是说突然想不到下一话应该用什么名字。。。

正直的姑娘们有好建议么,XX君与XX君的故事……欢迎点播XDDD

29 = =2009/5/30 1:07:00

为毛我觉得如此好笑呢?

lz油菜啊~

30 = =2009/6/2 19:48:00

S君与M君

31 - -2009/6/2 19:51:00

宁可被面膜压也不愿意被我那啥……”

32 - -2009/6/2 19:52:00

还没打完

我是想说51真是说的好啊- -

33 我很邪恶2009/6/3 17:11:00

应点播,但是又有种微妙的逆了我自己CP的囧感。。。希望下次能彻底正回来OTZ……

三、S(hindoi)君与M(ushroom)君的故事
S君与M君乃著名偶像组合Jinki Sides(简称JS孩子人送外号姧商小子)的成员,说起这个传奇的组合同埋两位传奇的成员,叫说书先生来说上三天三夜也未必说得完——这还只是串讲不带细节,只提官方不带小道的。就只说那让人们津津乐道的传奇初遇,当时两个人被事务所通知去看前辈溜冰氏的演唱会,十二岁的如花少年哟,后台初见一个是架酒瓶底的好学生一个是笑容灿烂的篮球少年,真真是狗血漫画的套路……什么?你竟然说这明明很普通?!哼哼哼,故事的转折就发生在M君摘了眼镜的那一瞬间口牙!哦!S君看到了什么!那漆黑如星的眼眸!那乖巧秀气的表情!那(稍微有点厚的)红润饱满的嘴唇!他整个人都要斯巴达了!而一向矜持感情又不外露的M君,则在他们对视的那一刻就感觉到了强大的命运气场的召唤……还有什么比这更狗血更传奇的呢,这——就是爱啊!= =
所以我们的Jinki Sides从出道起便担负着传播“爱”的奥义,他们其乐融融,他们有爱和谐,有他们在的地方,身边就环绕着鸟语花香,脚下就流淌着腐男长河……饭们都说——别迷恋姧商,姧商只是个传说……
既然官方消息大家都知道,我们今天来八的,就是那些神秘的传说——在JS的S君与M君的人生中,总是存在着这样或那样无奈的事,其中长期困扰他们的,就是虽然唱着诸如《爱的少年》、《被爱和爱都是爱哟》、《爱のMelody》、《爱の王様》、《Hey!爱吗?》、《Music of love》、《LOVE!LOVE!LOVE!》、《爱模样》、《Brand New Love》、《Secret Love》等等等等脍炙人口的鼓励人们勇敢去爱的歌曲,他们本人却实在对彼此……感觉微妙。
你问为什么?我想那大概应该可能还是因为——爱吧!比如他们的绰号S君和M君,起初就是因为S君总说我家相方让我很囧很shindoi,M君则不甘落后地随时控诉S君没事老想着用自己那可怜的头毛COS世间万物,其中最受欢迎并成为其固定代号的,就是某段时期的蓬松蘑菇造型,M君对此深恶痛绝并吐槽S君太有心机:你故意的吧!为啥你是S我得沦落成M?!这完全没有道理的哇!于是以此为契机,他们也终于撇开矜持撕破脸皮,今天你在节目对我表白了,明天我就在番组上强势拥抱你!后天你在日记里隐晦提及一起吃饭了,大后天我就当面CHU你!啊,这是怎样一种不服输的运动员精神啊,为了争夺在饭心目中的定位到底是S还是M,他们十几年如一日地竞争着,攀比着,牺牲着,沉溺着,狗血着……永不放弃!

而另一件摆在S君和M君面前的尴尬事,就是有一天他们发现了一女性Staff不小心落在他们乐屋的一本书,一向求知欲旺盛的M君因为无聊就随便翻了翻——这不翻还好一翻差点SHOCK得他四脚朝天,大晚上的犹如一个晴天霹雳砍在天灵_Xue啊这是何等的失态,他_chan抖地把那本封面精美但是怎么看都觉得眼熟的书扔开老远,抖着嘴角指着那书一句话都说不出来,S君很有些奇怪,把书捡起来也翻了翻,合上后,表情变得很微妙……
“MA……这个……”S君寻找着合适的措辞。
“GYU!!!这是虾米东西!我们什么时候做过这种事说过这种话啊!”M君手脚一缩圆眼一瞪跟猫就更像了……
“FUFUFU……”S君捂嘴笑,“你是说这个?——‘只见M君冷漠地转身,什么也没有说地向着S君离开的方向深情凝望,在他身后的长X君痛苦掩面跪地,一边还喃喃自语,为什么,为什么即使这样你也不能忘了他,为什么即使这样你也不肯看我一眼……我到底哪里比不上他!’还有还有,‘S君笑着拒绝了X田君的建议收拾了碗筷去厨房,在温柔的水流声里却听到X田君更温柔的声音,为什么,为什么即使这样你也不能忘了他,为什么即使看着我也像看个陌生人……我到底哪里比不上他!’”
M君不甘示弱抢过小说随便翻到一页:“这算什么,还有这个!——‘M君着迷地盯着S君纤细光洁的小腿,手指在他同样瘦弱嶙峋的肩膀轻轻抚摸,无限温柔地说,S,你好美哟,我真是爱死你了啦!’,囧,还有这个,‘S君在M君身后沉默着,谁也不知道M君那高大健壮的背影正让他的心止不住地轻_chan,仿佛掉人深海般,他一刻也无法移开自己迷恋的视线。他胡乱想着,不知道什么时候才能被他狠狠地拥抱呢,被他温柔的眼神凝视的我,一定会激动地流下泪来吧……’啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈笑死我了……”
S君:=_,=

M君OTZ,“所以这到底是什么东西?虽然不清楚到底写的是谁,却总有一种微妙的人物走形的感觉……”
S君想了想,“这,大概是……扭曲的爱吧?”
M颔首表示同意,沉默了一会突然问,“S你说这种现在是不是很受饭们的欢迎?”
S疑惑:“这个?这个小说?哦,好像是……”
M君眉开眼笑,“那路红豆!是这样,其实我有个大胆的想法,你看,这种小说肯定很有市场也很能赚钱,连走形走到宇宙边缘去的都能卖这么贵,要是咱们也亲自下海合作出书那肯定能收得盆满钵满啊!尤其是你的梨花体搭配我的Zheng__Fu工作报告,两种文风如魔似幻地那么一混合,啧啧,那效果,肯定钢钢滴!”
S君眉头一皱,“你说啥?”
M君耐心解释,“我是说咱们自己出书写自己的粉红同人啊,绝对盖过这些个小虾米。再说了,肥水不流外人田!咱也要对得起咱们姧商的称号不是……”
S君持续皱眉并开始捋袖子:“我是说前面那句……”
M君歪头回忆,“呃,走形走到宇宙边缘去的……”话没说完,一坨状似暗器的东西就以迅雷不及掩耳盗铃之势飞了过来,M君大吃一惊抱头躲开并作抚摸心口状,“吓死了!还好我拼命地护住了脸,我英俊的相貌才得以保全……”话又没说完,某人形暗器就如一道黑影般冲了过来,手卡住肩膀脚下一绊就把他放倒在地,嘴里还说着,“敢说我写的小说走形?!艺术来源于生活高于生活你个秃子懂个屁啊!老子就先给你提供一点粉红素材!”
M君(>O<):“……不!!!!!!!”

34 更了!2009/6/3 18:27:00

哈哈 我就猜到这是S君写的

8过 M君着迷地盯着S君纤细光洁的小腿,手指在他同样瘦弱嶙峋的肩膀轻轻抚摸

====

要面对现实啊 S君 扶额

35 中意呢个2009/6/3 21:12:00

说起这个传奇的组合同埋两位传奇的成员,

好亲切的粤语。。。。。

36 XD2009/6/3 23:12:00

LZ,我迷恋U,U可表变成传说消失在江湖……

37 ==2009/6/4 0:32:00

s君粗口爆得太可爱了捶桌!

38 = =2009/6/4 14:17:00

这楼蹲了~~~LZ,我也迷恋U~~~~

39 - -2009/6/4 23:46:00

手卡住肩膀脚下一绊就把他放倒在地XDDDD

40 = =2009/6/5 0:03:00

继续点播吧……

41 。。2009/6/5 0:17:00

您是第2145位读者

刷到这样的数字

于是乎。。。没H没H没H。。。一万遍没H

42 ==2009/6/5 0:23:00

您是第2151位读者

------------------------------------

蹲了

43 voile2009/6/6 11:14:00

您是第2151位读者

继续笑趴啦。。。哈哈。。。

44 = =2009/6/15 12:30:00

话又没说完,某人形暗器就如一道黑影般冲了过来,手卡住肩膀脚下一绊就把他放倒在地,嘴里还说着,“敢说我写的小说走形?!艺术来源于生活高于生活你个秃子懂个屁啊!老子就先给你提供一点粉红素材!”
M君(>O<):“……不!!!!!!!”

-------------------

庐山瀑布喷~

45 XDDD2009/6/15 12:39:00

歌名改编GJ!

LZ的发散思维GJ!

于是继续点播

腹黑君与女王君的故事
或者
狗血君与琼瑶君的故事
或者
感性君与理性君的故事
或者
敏感君与大条君的故事
或者
暗黑君与小白君的故事
或者
鬼畜君与圣母君的故事

OTZ亲爱的LZ请自由的排列组合吧=V=

46 虚胖的风干鱿鱼2009/6/15 14:50:00

我,我,我想看兽兽cos(喝茶ing)

47 @@2009/6/15 16:59:00

笑死我了,哈哈,捶桌子~~~~

48 LZ2009/6/16 10:14:00

最近回老家,挖的所有坑都晾下了。。。周四回去以后挨个开始更,躺倒ing~~~~~~~~~~(COS石榴叔~=V=)

49 =V=2009/6/16 10:29:00

挖的所有坑

---------------

还有啥?!
等你呦~

50 。。。2009/6/19 16:27:00

周四回去以后挨个开始更

。。。

51 LZ2009/6/19 16:53:00

嗯,对,今天就轮到这个了。。。

52 = =2009/6/19 20:42:00

这边也来挥小手绢~

53 = =2009/6/19 22:17:00

别的坑。。。

还有啥。。。

54 我很邪恶2009/6/19 22:37:00

事先声明,LZ一向是二位爷的音乐O绝无不敬,以下只是、只是有爱的脑内~>_<

上面点播的筒子囧,以后慢慢写,今天情况特殊千年难遇~先更这个了~

——————————————

四、舞妖君与兔佛佛君的故事

所以说,一切都是注定的啊啊啊啊!!!
——马内甲A在确认过堂本刚君的奈良药师寺Live行程后突然收到来自马内甲B的隶属于内部交流(八卦)专用号的mail,捧心看完内容后,他无语望天,只余满腔吐槽欲……

马内甲B:“啊啊今天去跟光一桑的录音,SOLO的S曲目全部决定了,妖~あやかし!!!妖啊!妖!你看到没有!妖!”
马内甲A:“……于是作为对称,我也只能佛了OTZ,那啥,刚桑的行程也确定了,药师寺live!!!佛啊!佛!你看到没有!佛!”
良久后,马内甲B的回信姗姗来迟——“ほほほ、ふふふ……囧”

沉默的他们,都陷人了微妙的回忆——
某年某月某日OA,兔佛佛君曰:……这家伙在乐屋总是像尊大佛一样一动也不动~
某年某月某日OA,兔佛佛君又曰:……因为我肩膀上长妖精嘛~
……

我们让时间倒退回若干天前的乐屋,比以往更低气压的沉默里,只有报纸翻动的沙沙声和隔几分钟才蹦一个音出来的吉他响,然后终于,舞妖君没忍住,东西一扔一跃而起,一脚踏在报纸上踏出好大一个窟窿作气势汹汹状:“说吧,你有啥意见?”
兔佛佛君抬头看了自家相方一眼——黑色运动服拉链只拉到一半,里面是件他少说也见过十来次的银色图案的T恤,运动库卷到膝盖还一边高一边低,刚洗了澡头发没打理乱糟糟的,隐形眼镜也还没换上——他无力扶额,如果这般面目上了单曲封面,再配上那气势十足的新曲名称,后果会……如何?
强大的脑内运转一轮后兔佛佛君又想,不过无论如何,相方这样毫无修饰的一面都不会被大家看到呢,这么想着……兔佛佛君温柔地朝着相方,笑了。
一个踉跄倒退几步,舞妖君神色复杂地捂住胸口,啊,枣糕!脚趾,也开始蠢蠢欲动了——咳,作为一个行动派的最佳代言人,此后种种~尽在、不言中……
……不言中……不言中……
Staff敲门——拉拉链整头发光速后退坐下拿报纸抱吉他一气呵成,舞妖君不慌不忙地顺一口气后答,“Come on~”
Staff顶着一脑门的黑线开门探头进来,光一桑、刚桑,半个小时后开始排练哦。
“嗨~”

兔佛佛君照例早早搞定了个人问题,尤其是最近走了简约风,不用操心配色配饰头型于是三两分钟就能搞定简直是普天之下造型师的福音,所以之后只是舞妖君开始拾掇,咳嗽一声,翻出眼镜盒开始戴隐形。
“fufu^^”相方突然发出轻微的熟悉笑声。
“你那是嘲笑么?”对镜贴花红的舞妖同志突然变得有点敏感,哦~民那~不知为何每个春天的末尾都觉得哪里痒痒的呢~尤其是正在做着某件【消音——】的事却突然被KY的人打断,心里更是毛毛躁躁~犹如干燥的皮肤~一样难受=v=兔佛佛君自然是心知肚明,也就懒得搭理某人的小炸毛,他拿过相方新歌的谱子,试着弹了起来。
那家伙果然安静下来,默默把自己扒干净,换上服装师配好的衣服后,坐在原地一边听相方弹自己曲子一边乖乖等化妆师来。
不知道盯着哪,放空状态的时候,眼神会有些迷茫。
兔佛佛君视线在吉他与谱子间来回穿梭,间或,看一眼相方。
有些下意识地,又想微笑了。

……排练前五分钟,走廊里渐渐热闹了,乐屋里的时间还是静悄悄,兔佛佛君起身在镜子前做最后的整理,先一步准备出门的舞妖君突然回头,嘴巴动了动还是说:“那什么……一会还是,把刚才的那什么[声音渐低]……补上呗=v=”
兔佛佛君没回头,手里忙着抻直库角语气也是一向的懒散,“表~”
“Tsuyoshi~~”
“……fufu,表对奈良来的佛心怀不轨哟,ayakashi桑~”

55 更了!2009/6/19 22:39:00

拉拉链整头发光速后退坐下拿报纸抱吉他一气呵成

报纸君不是已经被踏出一个大窟窿了嘛喂!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

56 更了2009/6/19 22:55:00

COSrid

XD

57 更了!2009/6/19 23:12:00

妖孽成灾 佛渡众生啊

这,这世界真TMD地微妙

美好的一塌糊涂

佛君你就遂了妖君的意吧,做到一半很辛苦的,嗯。

P.S.:在这里献上对兔佛佛的敬意,LZ你确定没玩带人么==

58 我很邪恶2009/6/19 23:52:00

LZ你确定没玩带人么==

——————

……绝对没有= =

59 = =2009/6/19 23:53:00

一个踉跄倒退几步,舞妖君神色复杂地捂住胸口,啊,枣糕!脚趾,也开始蠢蠢欲动了——咳,作为一个行动派的最佳代言人,此后种种~尽在、不言中……
……不言中……不言中……
---------

捶地!!!!!!!

60 - -2009/6/20 1:39:00

更的好欢乐XD~奈良来的大佛乃就收了舞妖吧 好歹安抚下撒

捂脸等下一更

61 道高一尺 魔高一丈2009/6/20 12:22:00

想那RID做签名了

------------

舞妖!
这么可爱这么有爱的名字啊

62 voile2009/6/20 14:35:00

还有什么可以说的哪~~~

舞妖啊~

KUFUFU~~

63 = =2009/6/20 18:00:00

哈哈 一佛一妖

我要点播狗血啊 神怪系!!?

64 = =2009/6/20 19:25:00

昂 我想到了老妖怪那文

65 = =2009/6/21 11:50:00

舞妖~歌佛的确不错~

TL

66 我很邪恶2009/6/22 0:01:00

五、他与他的故事——The big life

[T Side]
滴答,滴答。
“Tsuyo……”
比平时更低沉干涩的声音。
仿佛受到了惊吓,刚大力推开了压在自己身上的人。
然后是对峙般漫长的沉默。
眼睛已经渐渐能适应黑暗,两个人的轮廓渐渐映现在对方眼底。
啪。
刚起身按亮一盏壁灯,斜躺在沙发上的肇事者下意识用手臂挡住了眼睛。
产生的第一个想法竟然是会不会把隐形弄掉了。
与此同时很快拉开两人间的距离。
没有任何交流,两个人的呼吸都渐渐平息下来。
刚皱着眉头看着他,这个人,说不上是讨厌还是喜欢。
——喜欢这暧昧,又讨厌这放肆。
将纠缠中滑到肩膀的T恤整理好,光着的脚在地板上粘出噗噗的声响,关上卧室门前刚低声说,冰箱里有水,别忘了外套,鞋柜上。
砰。

他半倚在沙发上,T恤也皱巴巴的,耳根发红,手臂贴在麻质的沙发套上,指尖的_chan抖几不可见。
第几次了……这是。
酒精也是,独处也是,对视也是,微妙的话也是,超过的玩笑也是。
能权且称作催化剂的东西过分地多,在他们之间。
小时候并不觉得危险的行为,这些现在都默契地避免着。
不能看,不能听,不能说,不能触碰……可约束多了,身体却越来越不受控制。
渴望的焦躁让他无处安身。

大约十分钟后,他起身重新戴上棒球帽,拿了扔在鞋柜上的的外套,又回转身在紧闭的卧室门外靠了一会。
空气里似乎到处都是他的气味。
甜腻的,诡秘的,陌生的,悲伤的,分辨不清。
然后。
也许很轻地叹了口气,悄无声息地越过客厅和玄关,换鞋出了门。

刚听到关门的声音,才月兑力般倒在床上。
嘴唇上还有一些让他困扰的温柔触觉,瞬间记忆总是让甜蜜变得短暂让厌恶变得冗长。
然而一闭上眼睛,脑子里就浮出一张普通的,戴着无框眼镜嘴角没有任何弧度的熟悉的脸。
发出一声无意识的闷哼后,刚迟疑地,慢慢用右手抚上自己的左脸,向下一些,是被他拥抱过的肩膀,然后是手臂,腰,大腿内侧……
在黑暗的孤独的属于自己的卧室里,却因为羞耻和巨大的快感委屈地啜泣出声。
如果只是因为身体的本能,那我自己也可以。
然而沉溺与拒绝,沉溺于拒绝,早早就变成了本能。

[K Side]
一问一答时发了一小会呆,回过神来时无意识向右瞟了一眼。
只捕捉到那道粘稠的视线离开时的末梢,现在只剩下他圆润的不动声色的侧颜。
稍低下头,忍不住皱起了眉头。
Talk时他讲起一个好笑的段子,一边说一边习惯性地越过guest盯着光一的眼睛。
手里拿着流程表,一边看一边心不在焉地点着头。
他露出了也许是自嘲的,淡淡的微笑。

录制间隙回乐屋换装和休息。
造型师似乎被导演叫去开会,关门声后是短暂的只剩两个人的时间。
并不喜欢尴尬的沉默,想找点什么话题聊聊,又不知道从哪开始。
光一斜坐在镜前,看他低头回了一条又一条的mail。
一到这种时候,他就仿佛变成另一个人。
直到造型师重新敲门进来,他们也没有说一句话。
光一起身去跟造型师讨论,气氛变得轻松了些,又说不上是松了口气,还是变得更低迷了。
他在光一背转身后抬头,表情几乎带着祈求般看着他。

结果最后还是由光一送他回家。
很简单,喝一点酒就可以。
席间还和大家一起逼问神秘女友到底是何方神圣,光一露出的突兀的慌乱神色似乎激起了他久违的作弄人的快感。
被起哄时呋呋笑着撇清关系,我家相方啊,交女朋友之类的,从来不会跟我讨论呐。
光一最终把杯子重重放到桌上,有些不耐烦地确认,是真的,没有的。
橙色灯光蔓延进他黑色的瞳孔里,严肃的表情此时竟然孩子气般动人。
也许也有酒精的帮助。
他不得不再一次向自己苦笑着说,这个人啊,我真的,很喜欢。
是爱吧。

仍然是拉开副驾驶的门把他塞进去,动作有点粗鲁。
明明后座更伸展也更舒服一些。
习惯。
……好习惯呢。
困倦地不怎么想说话,开车的人也格外地认真。
快到目的地的时候,街面渐渐被淅沥的小雨润湿。
仍在外面晃荡的年轻情侣拉着手嘻嘻哈哈地在路边打闹。
半睁开眼,显得比平时更没有精神。
“呐……”
光一很快转头看他。
“Kochan……”
“嗯?”
“可不可以呢……”他歪过头,手指抚上光一的嘴唇。
“这样的话……”

67 居然到半夜来更!2009/6/22 0:11:00

母上要求睡了,明早来看,碎碎念母上总是日本时间赶我睡觉==

68 更了2009/6/22 2:11:00

竟然温情起来了

最后一点点还是很萌 Orz

不会这样就玩了把

69 更了!2009/6/22 12:23:00

文艺了我说,邪恶君打算每种文风都尝试一下吗(摸下巴

于是这个段子也很传说式的,期待更新

小小疑惑一下:造型师被导演叫去开会————开啥会==(好吧如果是剧情需要o^o)

70 我很邪恶2009/6/26 23:54:00

总觉得这样下去,会被热死……在死之前,end了这篇啊。。。

六、他与他的故事(二)——The true life

(接上)
“可不可以呢……”他歪过头,手指抚上光一的嘴唇。
“这样的话……”
——嗖的一声,某小法以光一般的速度瞬间消失在茫茫夜色中,风卷起路边一个颜色鲜艳的包装袋,袋上一行醒目大字曰,“Happy Labors Day!”
何其应景。

正所谓沙发的用途一般都是用来做不可告人的事,若干时间后,光一半躺在沙发,美目半闭地,无奈地看着正在他身边忙忙叨叨的相方君——
“我说啊……”
“嘘……”
“呃——好凉!啊啊受不了了这到底是什么味道啊!”
“动什么啊表乱动,要不就浪费了……你啊,以前我不是天天用,早该闻习惯了才对,呋~”
“……”无声的哼气。
“干嘛这种脸,我刚才问你可不可以,你明明说‘可以~’”
“我哪会知道你问的是这个啊!要是早知道你说的是这个,早就把你踹下车了!”
“Kochan……”上目遣绝杀中。
“……总之这个是极限,拍照那个绝对不行!”
“所以到明天为止也不洗?”
“唔……”
他其实知道光一明天没工作不用出门,这么做的目的……
一时兴起吧,所谓任性的同义词。

十分钟后。
一动不动瘫在沙发上的光一的脸已经皱成了一朵菊花。
收拾好“作战工具”并放进自己包里,刚洗完手过来时顺便带了一杯可乐给郁闷的相方。
玩笑过后。
他还是有想跟他好好谈谈的冲动。
不是公式化的,不是毫不退让的,不是言不由衷的,不是山路十八弯式的。
两个人坐下来,喝杯茶吃两个包子,诚诚恳恳地,纯聊天儿。
想到这里,他诚恳地在相方身边坐下来,诚恳地拉过他那刚刚才被自己涂得花花绿绿的手指,诚恳地用自己那天下无敌的水汪大眼看着他希望他能感受到自己的心意,又诚恳地想找个话题开始这次交心谈话……不过在此之前,光一已经发挥他无敌的行动力,先他一步开了口。
“Tsuyo,我说……”
上天作证,这男人叫“Tsuyo”的时候一般没好事。
——半晌后,他面无表情地抠着自己指甲:“……少说也得四六。”
“你除了钱什么都不用管,四六也太姧商了吧?!”
“明明是你自己想当老板过瘾吧……那三七,极限了。”
响指。
成交。
此时光一的脸才透出恶作剧成功一般的邪恶感,“分红的话,五五,KK嘛,大家都说平衡最重要呢。”
“诶?”
没怎么理会,他坐起身拉过相方的手,挨个检查有没有涂得不够完美蹭花的,“你也有折腾不够的时候。”
“敌动我不动,敌不动了,我动动~”(大意= =)
“呋、那原则上我就不过问了,你折腾得差不多了我可以给店里免费提供堂本刚出品的高品质揷花作装饰。”
“唔……话说回来你也是股东之一啊,什么都不做的话良心也过不去吧,那你想想取什么名字好,一个好的名字很重要——表LOVE!”
“fufu……”他来了兴趣,相方这回不像是随便说说的样子。不吃饭不上厕所的王子光一开餐厅?总觉得哪里有点违和感。

于是直到两个人纠纠缠缠浆浆糊糊到了他该回家的点儿,也还是没敲定传说中要开得很小很低调的餐厅的名称。
背上自己小小的包穿好鞋,他转身朝相方挥挥手,“那我回去了。”
“嗨~”光一站在玄关手里捧茶,“要喝口水么?”
他凑过去,手扶在光一手上,把茶杯转了个方向恶趣味地以光一刚才喝的姿势啜了一口。
“一般好喝~”
——光一决定不理会他这赤果果的勾引,“会很快哦,你尽快把钱打过来,嘛~我先垫着也好,总之一定要人股,计划书下个礼拜带去给你看。”
“真是……”他翻出眼镜戴上,忍不住又笑出声,“嗨嗨,我了解了,走了。”
门轻轻合上中断了内外轻微的温度差。那抹最近变得朴素很多的背影也一同消失。
光一下意识地抚了抚自己的嘴唇。
回转身第一个动作是去拿遥控器重新开低空调的温度。

餐厅。
吃饭的地方。
Date。
No 全副武装。
Relax。
And say——
I love you.

END

好大朵葵花于 2009-6-27 19:47:05 编辑过本文

71 完结了!2009/6/27 0:07:00

RID

72 COS更了~!!2009/6/27 0:11:00

老实说想歪了

不过看到后来好像也没有特别歪~XDD

73 = =2009/6/27 2:55:00

居然是涂指甲>< 还以为。。。还以为。。。。。。

74 = =2009/6/27 19:19:00

这种似是而非(非贬义)的文果真是似是而非啊但还是可以说别有一番滋味在心头的

75 = =2009/6/27 23:39:00

完结了啊

我说那个啥还能是草莓味的 原来。。。CJ状跑远

M状期待下一个坑 Orz

76 LZ2009/6/27 23:48:00

只是这个故事完结啊。。。

有灵感了会继续君与君缠缠绵绵到天涯的~(呕

77 LZ2009/7/4 21:00:00

TL,晚些时候更

78 = =2009/7/4 22:50:00

勤快的楼主

哈哈哈

79 = =2009/7/4 22:53:00

80 - -2009/7/5 1:30:00

挥小手绢儿 这里~这里~

81 我很邪恶2009/7/5 2:54:00

七、TO君与KO君的故事

人世间最幸福的事莫过于就连身边最亲近的人都是你的狂热大饭。
人世间最痛苦的事莫过于就连身边最亲近的人都是你的狂热大饭。

是夜。
作为一个称职的TO,TO君乖乖蹲完了本日正直。
关了电视倒一杯可乐,打开天价音响,SOLO里最爱的《XXXX》的前奏如行云流水般倾泻出来,TO君浑身舒爽地啜一口冰凉的可乐然后,躺倒ing~~~~~~~~~~~~~~
——在他惯常的梦中,他可爱的帅气的男前的睿智的素直的美好的才华横竖都溢的偶像堂本244君,正忙着跟他精心挑选出来的、看过面相查过家世比过身高合过八字的一众优秀女优们,相着亲……
——啊,TO君在梦中忧心忡忡地翻个身叹口气,一丝不挂的身体在月光下也KIRAKIRA,睡梦中嘴角的笑容瀑露了他一个资深TO的拳拳真心:堂本244呀,四月一过也进人三十路,身为一个TO虽然偶尔也萌个255看鱼帮甚至ALL刚(……),但理智告诉我你一定要尽快找个漂亮女友组成幸福的家庭,你妈妈也高兴,Minicar也不会浪费,你的温柔有人独享了,你最温暖的笑容也只为她一人展现……至于那个讨厌的不关心你的冷漠又FH的相方,管他(我)死活哟,反正我知道你们不熟><
——所以表总是雷声大雨点小,光顾着开CON揷花MC做饭抒情你爱上了raining和弹钢琴,要去行动啊Tsuyoshi!
——虽然看来看去想来思去,总觉得那些女人,还不如我适合你嘛!
——哦,那就再让我想一想你清爽的头毛,美丽的眼睛,男前的胳膊,还有那动人的嗓音……
如此这般,这位称职的、资深的TO君,想着梦着,翻着滚着,沉沉人睡。

是夜。
作为一个称职的KO,KO君通过某些渠道,用不可告人的手段搞到了堂本51君新SOLO单曲的封面,压抑着心中的激动在房间沉默地转了好几个圈之后,KO君果断地刷开某网站却又失望地关掉——“YADA,为毛又切了……”
对着三款封面左看右看前看后看放大看缩小看折腾了大半夜,把最新一期WU上堂本51君的眼镜萌照跟SOLO封面照一起PS成桌面倒腾好,又登人某论坛狼嚎了几声后,KO君才意犹未尽地洗漱好,躺倒ing~~~~~~~~~~~~~~
——躺倒以后,只是想到那个名字,“堂本51君”,心脏就忍不住dokidoki了……那时而冷冽时而温暖的表情,时而庄重时而抽风的行为,时而男前时而少女(……)的身影,都准确无误地、身寸中我的心><……
——于是在KO君惯常的梦里……什么也没梦到地一觉睡到天亮= =+
——啊,尽管日有所思,却总是不能夜有所梦,开着车向工作地移动的KO君郁卒不已心情烦闷,身为一个资深的、称职的KO,即使偶尔偷偷摸摸萌一把哈密瓜明月光还下水写几篇重口调教范儿的纯H的TK,但毕竟还是希望你能拥有一个幸福的家庭美满的人生><,所以即使心情复杂,也还是希望你能尽快跟你的地下女友完婚,然后生一个跟你一样可爱又优秀的儿子(……),所以什么都别说了,择日不如撞日,就今年秋天!(思维继续发散ing)反正CON差不多那个时候也开完了,趁休息时间结个婚蜜个月播个种(OTZ),第二年就能收获新鲜的堂本光二!至于那个讨厌的暗恋你的花心又FH的相方,管他(我)死活哟,反正我知道你们不熟><
——虽然那个没踪没影的地下女友,还不如我来得关心你……
——还有催款must go on,也要记得更新哟。

是日。
进人乐屋的时候相方还没来,KO君麻利地跟STAFF打好招呼跟造型师讨论好服装搭配很快set好头毛后坐下来喝茶发mail,之后又拿过吉他来瞎弹。
差不多这个时候,相方也开门进来了。
白色T恤和仔库,棒球帽自然是连鼻子一起遮住的戴法,很随便地把他那个不知道用了多少年的土气钱包往桌上一扔,一边月兑鞋一边懒洋洋地哼哼着我哈腰,KO君抬头状似不屑地看了一眼。
嘁,一大早的拉一张老脸不知道给谁看——可是就算一脸不爽又没眉毛的样子,也还是让人dokidoki……

TO君坐了好一会才把起床气散干净,摘了帽子对着镜子胡乱揉头毛的时候看到相方在后面无所事事地弹吉他心里忍不住就吐起了槽。
——没事儿干也不知道看看台本,老子昨天录音录到11点回家又这样那样(……)到三点才睡!枕头还没暖热呢就又火烧屁股一样赶来录DB,你身为相方一点都不分担的喵!成天喊着爱自己爱世界爱全人类就是不爱你相方喵!堂本刚你太过分了喵!
——内心刚吐槽完就看到自己桌角放着的贴着熟悉贴纸的保温杯,不用说,肯定是那家伙熬的汤了……最近在准备XX寺的live,脸虽然没怎么变,怎么看着腿又细了一圈似的……不过不管怎样,都是最好看的相方。
沉默的乐屋中,这样那样的电流和信号,到处刺啦刺啦乱窜着= =

本番一。
TO君耷拉眼皮ing,KO君活跃ing。
本番二。
左边看右边……右边看左边。
本番三。
既然无聊就一起S嘉宾好了,反正是熟人……

DB结束。
会议结束。
一前一后出乐屋。
停车场互道再见。
上车后半天没动静, KO君先收到mail。
——“再怎么也表淋雨。”
一分钟后TO君也收到充斥颜文字的小作文。
——“@@录音的时候也要好好吃饭(╰_╯) 说起来这次的封面很好看哦(╯▽╰) 上次跟你说的那个鱼的做法咳(ˉ﹃ˉ)下次来的话 还是做咖喱给你吃吧╮(╯▽╰)╭”
粲然一笑。

一号车出XX电视台左拐直行右拐直行刹车。
二号车出XX电视台左拐直行右拐直行刹车。

是夜。
作为称职又资深的头号TO和KO,KO君和TO君自然要趁夜深人静天干物燥,拌个嘴,联个谊,暗个恋,嬉个戏……
恰好路过打酱油的KKL,顺势躺倒ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行了不行了不行了,即刻躺倒ing~~~~~~~~~表问我为毛暗恋叔暗恋地如此深沉,怪只怪最近LZ演变成叔控~~~~~~~~~

好大朵葵花于 2009-7-5 21:41:34 编辑过本文

82 一天一杯牛奶2009/7/5 6:00:00

与时俱进那

我要考一级去了,保佑我过吧!

83 = =2009/7/5 7:14:00

先TL再看文~~~~~~~~

84 - -2009/7/5 10:05:00

收mail那段TO KO是不是写反了。。。。

85 mm6122009/7/5 10:32:00

看名字以为是虐文,没想到是搞笑的生活片段。

TL

mm612

新人过门

• RP:270
文:82 分:512

86 voile2009/7/5 13:58:00

又是我……

看文踢……

87 = =2009/7/5 18:44:00

虽然我不是O

但觉得那段心情描写真是传神啊

虽然对相方家0的心态是不怎么了解啦

88 好大朵葵花2009/7/5 21:44:00

SORRY啊

昨晚实在太困,那段的TO KO已经改过来了

牛奶今儿不知道考咋样。。。腐摸LS众~

好大朵葵花

开始8CJ

• RP:1023
  • 马甲锁定
文:438 分:2346

89 = =2009/7/5 21:49:00

摸把lz

今夜更不

90 LZ2009/7/5 22:10:00

今天蹲DB,不更=w=

91 - -2009/7/6 1:01:00

LZ肯定躺倒ING 于是偷摸把

92 我很邪恶2009/7/6 3:09:00

想不到用什么君的故事,于是起了KY的小标题= =

————————

八、擅人者

大厦29楼。保安严密,隔世隔音,布局死板,颜色单一,了无生趣。
等了将近两个小时后擅人者把一路扔下的各种属于自己的东西拿回到手里,沙发上的棉质外套,玄关的背包,茶几上的帽子,卧室床上的手机,书房里的一大包零食,还有料理台上的手链。
已经塞进冰箱里的就算了。
做这些的时候一个人在空荡荡的房间里走得虎虎生风,拖鞋踩在地毯上怎么都觉得像在捣棉花。
有气无力。
题外话是果然在面对足够大的空间时会产生巨大的满足感,虽然他更喜欢小一些更有安全感的空间。

而现状是这间公寓的正牌主人并不在家——表问擅人者为什么能进来怎么进来的,也表猜测他跟公寓主人是什么关系。
重点是现在他要走了。
没什么特殊原因,等不到人又不想联系,再傻等干耗时间不就是傻子。
他的时间宝贵日程满满,明早有取材下午有采访晚上有饭局回家还有折腾了三天的编号六十七号揷花作品等着他收尾。
工作有序生活充实,有情调也不缺人调情。
这个星期他只有这半天闲暇,他记得他前一天告诉过他。
虽然并没有直白到告诉他也许大概可能要去他家一趟。
所以来了见不到人也是很正常的。
而这两个小时里,他把买来的东西塞进冰箱顺手洗了水池里一只玻璃杯,之后在沙发上眯瞪了二十分钟,醒了后打开电视发了十五分钟呆,去书房弹了十五分钟吉他和五分钟键盘,又突发奇想跑进卧室给那张尺寸大到让人脸红的床换了新床单,把本来叠在一起的两只枕头摊开放在两边,期间的意外收获是从床头柜里翻出一盒没拆封的保险套,擅人者拆开包装拿出一个凑到鼻子下闻了闻然后塞到了枕头下面。
仰面躺了一刻钟后,他决定马上就走。

出门前回头扫视,想了想还是把拉开的客厅窗帘合上了。
房间相比他来之前并没什么变化,不但没少还多了一堆能让宅男宅更久的吃食。
感谢我吧,不带我这么倒贴的。擅人者撇撇嘴,换好鞋打开门——
看到正从包里掏着什么东西抬头看到他的一瞬间有点惊讶的房主时,擅人者突然有些不知所措不知道该摆什么表情说什么话。
但房主很好地化解了罪行败露还被撞个正着的擅人者的尴尬——他什么也没说,很干脆地把他一把推了进去。
可惜下一刻并非满室旖旎春色无边。
“怎么了?”房主的嘴角弧度明显,摘帽子月兑鞋放包月兑外套。擅人者蹬了鞋扔了包缩进沙发里抱腿打哈欠就是不看他。
“怎么了?”房主倒了水放在茶几上站在擅人者面前再次问——那杯子是他自己的,没什么必要的补充是擅人者家里也有一只。
“干嘛去了?”擅人者的语气稀疏平常绝非审问另一半行踪的犀利主妇(夫?)。
“录音室。”房主左手敲右肩膀,眼睛眨巴眨巴很无辜。
“骗鬼吧,这才八点,去录音室能这么早回来?”
“昨天就没回来……”在旁边坐下来,“昨天mail收到了,太忙忘了回。”
擅人者耸了耸肩不表态。
“有什么吃的?”时机刚好,房主悄悄转了话题。
“冰箱里有,你先洗澡,我去热。”很自然的语气,太自然了让擅人者自己说完都有些莫名其妙。
但房主已经起身走开了,边走边解着皮带挠着腰侧。
此腰细啊,擅人者想,当然,这么中国式的笑话他不懂。

浴室水声哗哗作响,锅里的水也开始咕咚作响。擅人君一边哼歌一边抬眼看了看时间,距离明天工作还有很多个小时。
吃了饭,应该还有足够时间去消耗那只藏在枕头下的小伏笔。

93 更了~2009/7/6 9:53:00

COS

94 更了?!2009/7/6 10:52:00

于是这是擅人君和房主君?

95 soloist2009/7/6 12:25:00

蹲坑,LZ你千万别坑。
这篇很喜感。

soloist

弱弱地

• RP:628
文:265 分:1421

96 = =2009/7/6 14:51:00

写的很有感觉呐

继续蹲

97 = =2009/7/6 15:51:00

9696条/页,1页

您是第5214位读者
——————
RP的数字= =

98 = =2009/7/6 19:24:00

伏笔……伏笔XDD(喂

99 =ν=2009/7/6 21:07:00

等伏笔~~~~~~~~~~

100 = =2009/7/7 1:11:00

穿越的说与时俱进的好

蹲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录