《压不过他要脱么吸他乳》CP:压不吸他乳

6666条/页,1页

您是第9895位读者

楼主 忍不住来造雷2009/5/27 1:27:00

如此雷的脑内当然不能一个人来写,所以俺只是来开个头,某人明天来继续写啊XDDD

另外咱都说了是雷了所以雷到概不负责

————————————————

有位前辈在番组上说注身寸了防治花粉症的针剂后,MMT居然变大了,而且还发生了了不得的事情。

但看到的时候已经晚了。

?

小山庆一郎我恨你啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

在自家拉面店帮工的人莫名打了个喷嚏,被老妈扔出门说滚回家去表影响我生意。

?

以下是正文-0-

?

眼睛发痒、肿痛,鼻子一直不通连呵气也难受,全身无力再加上发热症状……果然还是没有逃过花粉症啊TOT

秉着轻伤不下火线的高尚情操,八乙女光带着口罩墨镜一步一步挪向东京电视台。

番组录制过程中温柔且体贴的小君注意到蓝伯爵明显不舒服的神情,一问之下是花粉症,于是毫不藏私地告知后辈有病一定要治,花粉症这种小case只要打一针立马解决问题。

带着一颗感恩的心八乙女光在录制完之后毫不犹豫地冲向了诊所,然后以大无畏的精神接受了注身寸。

然而回家的路上腿依然是软的,虽然花粉症很痛苦,但是打针真的好恐怖TOT

?

没办法,第二天和相方君有约会,自然不能被花粉症继续困扰><

虽然所谓的约会只不过是在没有大人的家中两个人一起听听歌玩玩游戏,但两人难得的闲暇时光还是值得期待。回到家中的光一扫整天的颓唐,元气十足地开始整理房间。

?

?

TBC

TBC

2 ==2009/5/27 1:28:00

正要睡呢,被这BT深深雷醒了

3 = =2009/5/27 3:10:00

睡前实在忍不住排一下2L…

4 = =2009/5/27 3:17:00

还是第一次这么震撼的被自家cp雷到。。

楼主你翻旧帖你。。

不管,雷我也蹲 囧

5 - -2009/5/27 3:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑翻了

明天继续蹲

6 外练筋骨皮,内练一口气2009/5/27 6:34:00

养肥再来看

外练筋骨皮,内练一口气

新人过门

• RP:129
文:40 分:240

7 = =2009/5/27 9:51:00

希望接的表这么小白

8 = =2009/5/27 10:01:00

看到这BT我深深一抖。。。

9 = =2009/5/27 10:15:00

我盯了一BT几秒中,进来看反映了几秒钟,然后大笑~

XDDD

10 = =|||2009/5/27 10:32:00

想说造雷也好、自黑也罢,能不能做得有品位点?

对文没意见,可是起这种下流的名= =bb

对H不雷,但是雷下流的东西

而且想说,这个CP,不至于沦落到要靠这样吸引眼球、拿下流当有趣的地步吧?

11 = =2009/5/27 10:43:00

作为其中一家的妈,没被CP雷,但是被题目严重地雷了

12 LZ2009/5/27 10:44:00

LS姑娘真是太CJ了我觉得这种程度还完全不够下流呀

多有趣的谐音= =看不惯就X帖嘛都说了是雷还要进来踩这样也很没品呀XD

13 = =|||2009/5/27 10:50:00

LS姑娘真是太CJ了我觉得这种程度还完全不够下流呀

------------------------------------------------------------------

那只能说明你本身就很下流= =|||

另外,X帖不解决你的问题,你这题目放在外面就够雷人了,哪怕不点进来都够给你恶心的

14 口胡2009/5/27 11:45:00

哦这雷果然是你们造的呀,1L还什么都没展开呢,日后一定造个原子弹雷死正义路人啊,过些日子我们那文养肥了我们也去fb造雷-_,-

15 - -2009/5/27 11:50:00

深深被题目雷到了...= =

16 ==2009/5/27 12:08:00

不雷CP也不雷BT

可是深深地被LOLI的LZ,LOLI的文笔雷了

17 = =2009/5/27 12:30:00

好了lz快来贴文

坑也开了雷也布了别不撒土了

18 = =2009/5/27 16:00:00

LZ。。雷不雷已经不那么重要了,重要的是您别坑喽。。

19 LZ2009/5/27 18:30:00

晚上更...应该

20 = =2009/5/27 19:48:00

不雷CP也不雷BT

没被LOLI的文笔雷

可是深深地被12L那LZ的回复雷了

21 - -2009/5/27 23:37:00

22 -2009/5/28

最终抵不过BT的诱惑 点进来了

然后竟然在正文前看到了能看懂的东西。。

23 = =2009/5/28 1:57:00

lz

快来放文吧

24 - -2009/5/28 4:06:00

啊啊啊啊啊啊。。。等了好久

lz放鸽子瓦!

25 - -2009/5/28 6:32:00

我还以为是坟,好像以前见过- -

我很喜欢这cp,但是题目真的很雷,雷焦了TAT

26 = =2009/5/28 9:46:00

百无禁忌!

BT不雷CP不雷文风也不雷

LZ你快更啊

蹲了

27 - -2009/5/28 18:00:00

敲门

今天更不更?

28 ----2009/5/28 19:55:00

被标题吸进来的。。。噗。

29 = =2009/5/28 20:27:00

竟然ip段没jp~~~

LZ你忽悠人~~指!

30 = =2009/5/28 21:47:00

真的很雷的,受不了的点X。。。

===============

小光正很高兴地做着家务,趴在那里擦地感觉好好。

恩,如果是给YABU做主妇也可以吧。一次又一次突破界限地想着。

突然YABU打了电话来,声音阴沉无赖:”我不想出去了。“

小光愣了下。”为什么“

YABU说:”懒得动。“

这理由太让人ORZ了,小光陡然怒火上升,但是一秒就平息了,他放低声音说”那我去你那里可以吗?“

在电车上他想着YABU是怎么了,毕竟一般是很绅士,虽然对他不怎么体贴,但这种程度也没有的。表浪费这一天啊……已经那么忙碌很少有时间约会了!

怎么身上感觉怪怪的。。。。刚才泼了水在身上???怎么好象潮湿了起来??

不对…………

这水的源头……是自己的身体??

摩擦起来的时候……胀胀地好疼。刚才在家里穿着睡衣还没感觉到,出门的衣服比较贴身。

小光慌了。

小光下了TAXI,走过狭窄的横断步道,瞥了两眼已经掉花瓣掉的差不多的樱花树,在玻璃门前按下了门铃

对方只呼吸了一声,就帮他开了门,那么大概只有薮一个人在家里。

刚才从车站下了车,吓了一跳,不能忍耐走那么长的道路,所以打车过来,出租车司机觉得他穷极奢侈,无法理解。

薮一身运动服走过来,诧异地看着脸通红地站在门口的猴子。

“你怎么了??”

“我去厕所”

“我有事要和你说。”

“等一下!!”

小猴子跑进去厕所,却忘记了关门。

薮急着想和他说话,所以稍微推了一下,但是看到了之后就愣住了。

小光以最快的速度把外套月兑了,把T恤拉到锁骨上对着镜子看,他本来就挺大的乳头涨地更大,微微发红,在向下滴着白色的Ye_Ti。

情不自禁无法控制的滴着……失禁了吗?

小光无法相信,然后又从镜子里看到了薮的脸,他脸瞬间红到喷火

“我也不知道怎么会这样……”他看着YABU走了过来。

“别过来……”小光向后退,一直缩到浴缸边上,对方的眼睛已经有点不正常

“让我捏一下……”薮的手淫亵地伸了过来。

“走开!”小光用一只手臂横在胸口,以免乳液污染衣服,另外一只手去挡,但是一手档不过两手,YABU粗大的手指一捏敏感的尖端,他瞬间就蹲了下去,难受地蜷成一团。

YABU也蹲了下来,仔细用眼睛看这奇观。他又捏了一下,汁水立即流到他手上。小光抖地更厉害了,_chan抖完就一动不动,可是整体看起来反而索求起来。

他们本没打算要ML的今天……

”你喜欢我喜欢到流出来了啊……”

小光以极慢的速度,主动覆上了YABU吐露出糟糕话语的嘴唇。

底下也写完了饿,不过要再改一下

31 更了2009/5/28 21:56:00

rid就好。。。。

32 = =2009/5/28 22:40:00

楼主!!!!!

不准坑~~~~~~

33 LZ2009/5/28 22:49:00

这不是更了么。。。不会坑的放心

34 = =2009/5/28 23:19:00

产、产乳文……

35 - -2009/5/28 23:24:00

啊~~~~~~~~猴。。。滴乳了。。。。orz

不雷但囧

。。。

36 ~~2009/5/28 23:26:00

我只是觉得萌而已

楼下快更文,停在这里是不厚道的呀

第一次看见接龙写一场H的

FT于 2009-5-29 编辑过本文

37 LZ2009/5/28 23:38:00

澄清一下,1L和12L很白很LOLI的是LZ,但是30L很萌的不是LZ,这个是接龙文||||

38 ~~2009/5/28 23:52:00

踢浮尸

T

39 - -2009/5/29 10:49:00

今天更么?

40 = =2009/5/29 17:17:00

TL,问题如LS

41 = =2009/5/29 22:59:00

出来!

42 - -2009/5/30 2:20:00

等啊等啊

43 = =2009/5/30 3:19:00

雷的要死但看文的同时本人脸上又露出WS的笑容。。

不厚道的踹接龙的同学,更啊XDDD

44 - -2009/5/30 4:05:00

更啊更啊

45 = =2009/5/30 7:43:00

雷的要死但看文的同时本人脸上又露出WS的笑容。。

不厚道的踹接龙的同学,更啊XDDD

-------------------------------------

你不是一个人

46 = =2009/5/30 18:28:00

今天更不更啊……

47 - -2009/5/30 23:58:00

俺等得腿麻痹了。。。

48 TL2009/5/31 21:58:00

rid

更新啊更新……

49 - -2009/6/1 4:24:00

坑!?

50 = =2009/6/2

呼唤~

51 = =2009/6/5 6:11:00

yabu笑了。小光闭着眼睛索求着口勿,yabu应付着他的嘴唇,手并没有停下来,解开了他的的库扣,手掌覆上他的内库,摸索着形状摇动那根硬起来的可爱器官。无论做多少次小光还是象第一次一样浑身发抖。
yabu知道对方是爱他的,也不知道这爱有多少,能不能撑过任何的挫折。小光是仿佛真的可以“如果有爱就没关系”的那种人。

没关系吧,大概。yabu想到最初只是把他压在床上接口勿,把他的手腕压住,他手里还抓着先换的鲜艳的桃红色手机。只是深口勿,他的手什么都还没做,小光就身寸了,之后闷和羞耻到一个礼拜都没和他说话,yabu想他平时在床上绝不会这样快,他也很惊讶小光有那么爱他,后来小光就很害怕穿着衣服作,对于污染衣服有心理阴影。果然听到他说“yabu。。。让我把库子月兑掉。”yabu点点头。

他月兑的时候,yabu人神地看着那仍旧在滴在汁水的乳尖。小光也伸手过来帮他月兑。然后yabu说我们去床上。

小光躺上去的时候眼睛在看别处,yabu压上去吸了几口,不甜,有一股小光的体味。他每吸一口小光都身体绷紧,拼命忍耐,两条腿盘在他身上磨蹭,好象随时都会高朝。yabu下巴放在他肚子上研究着,到底是为什么啊。他还没有看过真正的女生的乳汁,那只有当了爸爸才能看到吧,或许。现在却在他只有18岁的老婆身上看到了。

“你想生小孩想到流了吗。。”虽然觉得不可思议,这是yabu的结论。

小光突然明白过来了,他说:“花粉针!!”是雌激素的关系?

yabu恍然大悟,虽然这并不浪漫,可是不妨碍他享受当下,他继续舌忝 着那小小的凹槽,听到小光娇叫,接着就坐到他身上去,用完全硬起来的部位摩擦着湿润的尖端,乳汁还在不断流着,然后把润滑好的东西放到他嘴里去,简直是充气娃娃,可是没有哪次有这样的生活实感,yabu想着,是老婆。小光努力把自己的欲望靠近yabu的身体摩擦着,以这样的奇怪姿势,做了几次。然后两个人光着抱在一起,享受这飘忽的时光。

小光嘴唇含着yabu的锁骨,搂着他的背,过了好久视线才有聚焦,他很想拉开窗帘躺在浩浩荡荡的风下,但是一楼的位置让他胆怯。正当他盯着窗帘看时,居然突然一个有点重量的信封从窗帘边上塞了进来,竟然可以这样!小光说“纱窗呢??这是什么????”yabu没说话,那东西艰难地越过窗缝,扑地一声落在书桌上,小光极其不安地看了看yabu。

yabu爬起来,给小光肚子上丢了快毛巾,他坐在那里说:“夏天的巨蛋没有了。”小光惊讶地睁大双眼,但在那极度诧异的时候,他还是先问:“其他人知道吗?”yabu说:“不知道。”小光说:“你可以告诉我吗?”yabu说。没关系。

小光说:“为什么??”yabu说:“有新团要出道了。”
小光明白了。最近的,那些一切的一切,都明白了。

yabu走过去书桌那里,把信封拿了起来,对小光说:“前年开始一直有FAN把礼物就这样硬丢进来。”他并不害怕地撕开了信封。是用手做的跳跳的剪影,做的很精致。

“我们会永远支持hey say jump”。yabu有点嘲笑的意思给小光看了,小光却歪歪头说:“我相信他们啊。”小光果然在这种时刻天真起来了。

在这样灰暗的世间,
双手捧着幸福,
好象盛开的血禸之花。

小光有点犹豫要表继续打花粉针。虽然他已经快好了。

我这一段写完了~~~某人过来继续接

52 更了2009/6/5 7:12:00

53 LZ2009/6/5 12:32:00

。。。。。。。难度好大啊抱头

我去寻觅下灵感之神先

54 LZ2009/6/5 12:34:00

哦其实这样也可以算完结的。。。

55 ==2009/6/5 13:06:00

好虐。。。。

56 = =2009/6/5 13:27:00

停在这里刚刚好,虽然起因很KUSO但是看到最后真的有点虐到

57 ==2009/6/5 14:19:00

好雷。。。。。。。

58 = =2009/6/5 18:12:00

不过真的完结了?

59 = =2009/6/5 20:14:00

同是最近的一切一切都明白了的某人。。ORZ

小光,你真的还要打那啥啥针。。?= =

60 = =2009/6/5 22:53:00

感慨个与时俱进

抓LZ回来,难度是浮云,你更我们就跟,表有压力啊XDDD

61 = =2009/6/5 23:15:00

那个 本来虽然想写"蛋CON没了.."可是我没猜中这结局...

其实本来我是想向天雷方向写的....但是现在/....失去力气了...远远不够雷 残念啊

62 悲愤踢L2009/6/7 14:32:00

虽然是黑暗世间,我还是没有料到这结局!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 = =2009/6/7 20:41:00

雌激素!!!

就是打多了会变人妖的那种??

64 = =2009/6/8 1:33:00

又不是直接打雌激素,花粉针里有这东西而已= =

65 2010/3/18 17:42:00

某人在哪里,继续在哪里!

呜呜呜呜~~~

怨气战fs

66 = =2010/3/18 17:49:00

刷着FB居然突然在首页看到这个标题,作为LZ的我感觉鸭梨好大||||

LS这个文已经完结快一年了一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录