(圭知,圭裕.狗血+女体+巨雷无比+短篇)爱我吧!小可爱!

3535条/页,1页

您是第4178位读者

楼主 廉价黑总工2009/5/30 9:14:00

人生何处不狗血,狗血了才是人生

所以当侑子小姐踩着高达八公分厚的高跟鞋,一扭一扭的走进写字楼的时候,她还在恨恨的怨念着今天的天气,为什么要突然下雨,不但弄花了她精心打扮的装,还搞脏了她心爱的青色连身小套装,价值不菲啊,这个价钱可是自己大半个月的工资呀。

于是就在她一边碎碎念一边走,为什么东京的下雨天那么多,为什么今天要穿这件衣服出来,为什么自己就没人开车送呢?想到这里,她重重的叹口气,自己怎么就没个男朋友呢?自己同科室的裕子小姐,都和总监山田先生拍拖好久啦,估计快辞职去做全职太太了吧。隔壁科的慧小姐听说下月就和他们科长结婚了。隔壁隔壁科的光小姐,不现在叫山下太太,人家小孩都快能跑了。自己科室除了裕子小姐,还有雄子小姐,她看着没动静,其实人家也早有心仪的对象了。也就是说,全世界都在恋爱,就我知念侑子没有......

侑子越想越心酸,自己也不小了,好歹是双十年华,风华正茂的时候,要虽然长的娇小了点,可是人家的内在也是火辣辣的呀,要胸有胸,要屁股有屁股。皮肤又嫩又白,哪里比不上人家了?我好歹也是大学毕业的高材生,要学历有学历,要外表有外表,怎么就没有桃花降临在我的身边呢?

就在侑子小姐想的人神的时候,没提防自己的八公分君突然就罢工了,脚下一软,身体就往后倒去。

她两眼一闭,等待着自己的后脑勺和地面来个亲密接触。妈妈啊,我的明命么就那么衰捏?呜呜~~~~(>_<)~~~~

可是自己并没有和地面有任何过分的接触,因为有一个人好心的扶住了她。

反应过来的侑子赶紧道谢谢谢。

没事,小姐,下次请小心。男子很绅士的说

侑子偷偷瞄了眼扶着自己男人,很年轻,但是又很成熟稳重的感觉,干净清爽的样子,侑子闻着男人身上好闻的古龙水味道,心里扑腾扑腾的那个跳呀。

这这是什么感觉,我的心为什么那么跳呀,侑子慌的红了脸,飞快的站直身体,低低据了个躬,扭着小屁股一拐一拐的跑远。

?

在办公室坐下没多久,就听到裕子小姐在八卦,侑子,今天我们科会来个新人,听说是董事的儿子哦,从小留学英国,可有前途了,未来的董事长呀呀。又帅又有钱,金龟婿来着。

侑子翻着白眼,我又不想当凤凰,要什么金龟婿啊,我只要安安稳稳的过日子就好啦,我的恋爱啊,什么时候才 能到来呀,忽地又想到了今天早上遇到的那个礼貌又绅士的男人,不自觉的就想的出了神,要是我未来的老公也想他多好,嘻嘻。哎,早上不该跑那么快的,应该好好问问人家叫什么也好,万一就可以发生一段恋情了呢,想到这里又不由得长吁短叹起来。

旁边的裕子小姐看着侑子脸色一会儿微笑,一会儿沮丧,一会儿又后悔不已的样子,当场坚定的认为这小姑娘绝对是在恋爱了。

一定要把她的另一半给问出来,裕子小姐默默的握拳。

?

你好,知念侑子小姐,我叫冈本圭人,今天开始就是你的新同事了,以后也请多多关照啊。年轻男人放大的笑脸突然出现在侑子的眼前。

..........沉默的一分钟。

侑子突然跳起来叫你你你,你不是早上的那个人。

是的,是的,侑子小姐你还记得我呀。圭人笑的很温柔今天开始我也在这里工作了哦,不过在这之前有件事情想拜托你呢。圭人很严肃的拜托道。

恩恩,恩恩,什么事情,作为早上的报答,你有事我一定帮忙。侑子拍着胸保证。人家早上帮了自己免于出丑,这个忙还是要帮的啦,哈哈她知念侑子不是不懂报恩的人。

侑子,请你和我交往吧。圭人大声的在办公室里请求。

惊掉一地眼睛和下巴。

众人异口同声哈????

侑子很无辜的看着大家,小白的问他刚才说了什么??

圭人再次重复侑子小姐,请你做我的女朋友,虽然我们现在还不太了解对方,但是我觉得你绝对是我命中注定的那位。所以我想试试和你交往,请你接受我。

侑子还在傻,反应过来的裕子赶紧按着她脑袋点头哈,冈本君,我们这个傻姑娘就交给你了哈,嘻嘻

侑子几乎是在莫名其妙中的情况下,答应了和圭人的交往。

?

圭人是个好同志,天天坚持接送侑子上下班,英国来的孩子就是比国内的男人贴心,会帮女生做任何事情,优雅又绅士,举止得体。侑子被宠的和个公主似得。

嘻嘻,别问我为什么圭人会看上侑子,知不知道有种感觉叫一见钟情,哈哈

跪倒,这个是我最努力的结果了,果然我不是写这个料.NE君,请你原谅我吧.

俺已经很用心了.

廉价黑总工

小小BLX

• RP:426
文:148 分:867

2 廉价黑总工2009/5/30 9:17:00

生活小片段之一

看电影

侑子拎着小包,电影院门口徘徊着,好紧张啊好紧张,这是第一次和圭人出来约会呢,自从那天莫名其妙的答应了他的请求,这次的约会也是糊里糊涂的应下来的,不是不喜欢圭人,根本就是喜欢的紧啊,和圭人约好了一起去看电影,早早的就来到了电影院门口,再次对着镜子好好的检查了今天的装扮,OK,很完美。但愿今天可以顺利结束。

远远的看到圭人的车开了过来,侑子心里又是兴奋又是紧张。

知念侑子,加油,你是最棒的,默默给自己加油。

扬起自己最灿烂的笑容,微笑的看着圭人。停好了车的圭人,从车里抱出了一束鲜艳的花朵,腼腆的塞给侑子

侑子,这是礼物。

看着脸红的圭人,侑子在心里咂舌,他居然那么腼腆,不会吧,那天怎么就那么主动呢?其实小侑子不知道,圭人在和自己告白后整整一晚上没睡着啊,真是个害羞的小伙子,(*^__^*) 嘻嘻……。

两人买了电影票,默默坐着看,侑子其实一点都没看进去电影在说什么。我是不是该主动点呢?还是等他主动来拉我的手呢?怎么办?怎么办?侑子犹豫间,圭人握住了侑子的小手,圭人的手很宽厚很有力,有点湿润,应该是在紧张吧,都出汗了呢,侑子心理其实是很开心的啦,默许了圭人的动作,两人的手紧紧的握在一起。

侑子偷偷瞄了眼圭人,黑暗中她没有发现,圭人的脸其实已经红到了脖子根。

散场的时候,圭人牵着侑子的小手,两人并肩走着,侑子还抱着一捧花,幸福的冒泡泡。

?

烛光晚餐

圭人约了侑子在西餐厅见面,两人交往已经快半个月了,侑子温柔又可爱,偶尔冒出的一些小调皮简直让人萌死。

桌上点了小蜡烛,一摇一晃的,圭人默默的盯着小小的火苗看,我的爱情之火啊,也正在燃烧呢。呵呵

侑子出现在门口的时候,穿着蓝色的小洋服,依然是八寸高小高跟鞋,一扭一扭的走进来,抬起头,刚好看到圭人刚毅的脸庞被火苗印的红红的,温柔的微笑着,似乎在想心事,美好的让人心醉。

轻轻的坐到圭人的对面,单手托腮,看着他的脸出神,侑子笑着看着出神的圭人。突然伸出手在他眼前晃晃

回神了,喂。

沉浸在自己世界种的圭人被突然叫回魂,不好意思的摸着自己的脑袋侑子,你什么时候到的,我都没看到。

嘻嘻侑子笑道你在想什么那么专注,该不是在想我吧,嘻嘻。

被说中心事的圭人更加不好意思了,通红的脸热的很。

呐,侑子,我想问你件事情。圭人小声的说

侑子正埋头和自己的食物作战闻言抬起头,嘴角还沾着点冰激凌什么?

圭人拿起纸巾,抬胳膊过去帮她擦掉,你觉得我好吗?还愿意和我继续交往吗?

放下手中的刀叉,侑子表情严肃的看

着圭人正色道这个我要好好考虑下,上次答应其实是裕子小姐自作主张........

圭人脸色刷的变白了。

不过,在交往后,我觉得冈本君很适合我呢。我很希望圭人可以和我继续呢。侑子低着头说。

真的?圭人开心的几乎是要叫出来了,默默为自己捏了把汗,还好侑子小姐对我有感觉呢,不然我怎么办?

?

侑子拿起红酒杯呐,圭人,为我们的恋情可以继续干杯吧?

好,MY,DEAR圭人绅士的拿起酒杯和侑子碰了下

两只杯子相碰的声音清脆动听

干杯!

干杯。

?

散步

饭后的最好运动就是散步了,华灯初上的街上人流涌动。

圭人牢牢的牵着侑子的小手,十指紧扣。

洋溢在两人脸上的微笑和幸福是让路人都觉得甜腻的冒泡泡啊。

两人没怎么说话,但是彼此间会心一笑却又是那么的和谐。

轻轻的摇着牵着的手,彼此的眼中只有对方。

突然侑子拉住圭人圭人,看,波板糖。我想吃。

幼稚的嘟着嘴撒娇,侑子却一点都不觉得不会不好意思。反正圭人一定会满足自己的啦。O(∩_∩)O哈哈~

圭人果然笑着买了最大的一个波板糖递给侑子,贴心的帮他撕掉糖纸。

侑子伸出小小的舌头舌忝 了一口。好甜,她突然坏心的问道

圭人要表试试看,很好吃哦。

嗯?圭人一时没反应过来:我不是很喜欢吃糖的,侑子吃就好啦。

侑子咬下一块糖,突然踮起脚,凑在圭人嘴上口勿了一下好不好吃?

圭人脸一下子就红了,_Tun_Tun吐吐的说好吃。

那还想吃吗?侑子坏心的问。

圭人抬起头看着侑子的眼睛真的可以吗?

侑子没有回答,微微扬起头,闭上眼睛,等待着圭人的回答。

唇上一个温暖的热度贴了上来,鼻腔间全是男生好闻的味道,让人安心,却又很紧张。舌头温柔的撬开侑子的唇,在她的口腔间留恋。

圭人尝到了侑子嘴里的甜味,很甜,真的,甜的让人心醉,想永远这样口勿下去。张开手,把侑子紧紧围在自己的胸膛间,真想这样一直抱着她,没有放开的一天。

?

人来人往的街道上,两个人紧紧的抱在一起,无视空间,无视时间。

彼此拥有,还有什么比这个更美好呢?

?

侑子,请嫁给我

表,我要在考虑下。(*^__^*) 嘻嘻……

NE君,你点名的圭知就这样了,结束了,请笑纳.

诸位看官,请拿砖头拍死我吧.

限定一周的太子妈的总工,抱头飞奔........................

?

?

?

?

?

?

?

廉价黑总工

小小BLX

3 廉价黑总工2009/5/30 9:34:00

奉上GO君点名的大作,先给一半,另一半明天继续.

裕子小姐恋爱了。

刚开始她一点都没发现,反倒是身边的凉姑娘先发现了,这小孩平时看着是一脸天然,没什么恋爱可能的,可是居然能比任何人都早发现裕子姑娘的不对劲。

裕子开始上课走神,开始养长发,开始长吁短叹,开始在镜子前挤脸上的痘痘,开始偷偷用姐姐的化妆品,开始迷信算命。

手机换了粉红的挂饰,发夹换上了粉色,偷偷抹上淡粉的唇彩,买了条粉色的连衣裙,不过不敢穿出来。

悄悄的写起了日记,对着手机发呆,经常神游天外。

而且有时候偷偷笑的很傻,有时候又一脸的哀怨,甚至会偷偷哭。

终于看不下的凉子,揪着裕子的衣服把她拎到了天台。

裕子,你最近到底怎么了,你看你成绩都垫底了。凉子把一张32分的试卷在裕子眼前晃你该不是暗恋我吧,考试还考我的名字?

你瞎说什么?裕子不耐烦的扯下凉子手中的试卷三两下卷好,丢进垃圾桶。

凉子傻了眼喂,你真白痴了吗?那个试卷时要大人签字啊,你这都丢。

裕子一脸不耐烦,我就是这样,你想怎样。

凉子模仿着古田侦探的样子,上下打量着裕子,围着她转了两圈。指着她的鼻子说我知道了,你绝对是恋爱了,而且还是暗恋。你这个白痴。

裕子无奈的撇撇嘴那有怎样?

凉子很兴奋的围着她转你看上那个了?薮前辈,光前辈,164那个禸球,快快交代,啊,难道是隔壁班的那个海龟?

裕子很生气的冲凉子喊是有怎样,你好烦啊。

凉子被吼了,却一点都不生气中岛裕子,你这个胆小鬼,爱上了就大胆的说出来啊,你不说,有谁会知道?你这个傻瓜。

啊啊啊。裕子烦躁的揉着头毛我也想啊,可是说不出来啊,真那么容易说的话,我也不用烦恼到现在了啊。

默默的翻个白眼给她,凉子决定帮一下这个傻孩子。

?

?

圭人君,这个请你务必要看下哦。凉子双手托一张粉红的卡片飞快的说道,然后立马逃走。

圭人好奇的拆开卡片。

放学后,篮球场边的樱花树。

圭人不知道该怎么办,刚才那个事隔壁班的凉子吧,那可是校花呀,是很可爱,可是我喜欢的人不是她呀,怎么办,要拒绝吗?拒绝似乎不是很好,不拒绝又对不起自己,怎么办??烦恼了很久还是决定去,至少要和她说清楚呀。

放学后的的篮球场意外的安静,裕子傻傻的坐在樱花树下,等着凉子拿东西来。

好久啊,凉子那家伙到底去做什么了?裕子无聊的扯着自己的小辨今天怎么没人打篮球,真奇怪。

突然裕子被地上一个奇怪的东西吸引了啊啊啊,是天牛捏。怎么会跑到地上来了,不是该在树上的吗?嘻嘻裕子伸手去摸天牛一节节的触角。

完全忘记了她还在等凉子这件事。

圭人沿着篮球场的边走过来的时候,看到樱花树写趴着个人,太阳的余晖照在她调皮的小辫上,明亮极了。两天腿翘在空中晃啊晃的,手指戳着地上的某个东西,一脸满意幸福。

圭人看呆了,好可爱的女孩,那么自然,没有一点修饰,把自己完全放开在大自然中,清爽而明亮。

躲在远处的凉子急的直跺脚,这傻瓜,你心上人来了,你居然在地上研究虫子,中岛裕子,你这个大白痴。

没想到圭人居然两腿一盘坐在了裕子的对面这是什么?可以告诉我吗?

裕子头也没抬,兴奋的介绍是天牛呢,天牛,我不知道它为什么会从地上出来,它的触角还很软呢,你摸摸看,很好玩的,不过要当心,天牛会咬人的哦。(*^__^*) 嘻嘻……

圭人照着她说的一节节摸着天牛的触角,看着这个喜形于色的少女,中岛裕子,我知道你哦,呵呵,不知道你还记得下雨天的那个便利店门口给你撑伞的男孩吗?

裕子看够了天牛,甚至还拍了张照片。终于心满意足的起身。

这时,她才注意到眼前帅气的少年。冈本圭人,自己暗恋的人就在眼前和自己研究天牛。

?

?人生何处不狗血,我才是最狗血的那个.

实习两天,命案两宗,民事调解最麻烦,累的半死.

翻滚,翻滚..................

好累

?

廉价黑总工

小小BLX

4 。。。2009/5/30 10:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。太可爱了。。。。为什么会这么可爱。。。[因为BT就是小可爱么一一]

给姑娘锤锤肩揉揉背,还有么?

5 ==2009/5/30 10:56:00

果然狗血

不过好欢乐啊

圭人最近好受欢迎啊

又是圭知

又是圭裕

6 +_+2009/5/30 11:08:00

这两个居然是放在一起的,充分混合后更狗血,

我对你是又爱又恨啊啊啊啊啊啊啊.......

7 廉价黑总工2009/5/30 11:15:00

没混合吧,是两个不同的故事哎,

狗血是肯定的拉.

西西

廉价黑总工

小小BLX

8 ne2009/5/30 11:51:00

你发了啊= =+~揉揉头毛

我明显感觉到你偏心……

口亨

9 ne2009/5/30 12:00:00

喔喔喔喔

圭知果然是最萌的……谢谢总工嘿嘿

原谅我8L的Fen_Lie=“=

10 廉价黑总工2009/5/30 12:26:00

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

说了嘛,俺不会偏心的拉

廉价黑总工

小小BLX

11 ~2009/5/30 12:35:00

让我尖叫吧!!!!!!好可爱的狗血啊~~~

和于是这篇3人组会配图不?

12 廉价黑总工2009/5/30 12:49:00

嘿嘿,三人组不知道给不给配,

LS的去要求下啊,西西

俺这是答谢的文,也没做要求拉

廉价黑总工

小小BLX

13 = =2009/5/30 14:40:00

哇~~楼主干爸爹啊

又是圭知又是圭裕的

圭裕那篇还没完,大期待中

14 = =2009/5/30 15:17:00

侑子裕子发音都一样

可以来个大混乱。。。

15 = =2009/5/30 15:33:00

如果这里的32是男的,暗恋芋头

那不是更好看了,不过初设定一定,好吧楼主加油

.

.

16 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/5/30 16:23:00

見圭裕星星眼中

之前的圭知是甜

圭裕是少女情懷……未完結的是吧?

+

+

+

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

• RP:63
文:12 分:89

17 吃鲑鱼2009/5/30 16:43:00

想GD ls姑娘的说 鲑鱼饭一盘

上篇圭知是平淡的甜

下篇鲑鱼希望应该是轰轰烈烈的...

|

|

18 手机总工2009/5/30 17:35:00

戳你们这些要看轰轰烈烈圭鱼的人…鲑鱼我写的是酸甜的。不可能轰轰烈烈…
少女的裕子是很纯情的。还有期待凉岛的姑娘也别期待拉…俺不写百合!嘻嘻…
先预告下,这周内会推出圭知裕,三人行!也就是传说中的狗血的三角恋,非女体,喜欢的TX可以存个地址。一样发在这里。哈哈
努力敲键盘去…嘻嘻

19 = =2009/5/30 21:31:00

so white

20 - -2009/5/30 22:32:00

我爱狗血!!BL狗血!!!

这地址存了 拇指给LZ~

21 廉价黑总工2009/5/31 9:01:00

裕子傻了眼,她呆呆的站在哪里,不知道该说什么,突然发现自己正以一种非常不雅的姿势站在喜欢的人面前。用最快的速度收拾了自己的衣服,摘掉辫子上可笑的落叶,尽量挤出一个甜美的微笑半歪着头看着圭人。

不料圭人却扑哧一声笑了出来,一边笑一边伸手从裕子的脑袋上摘下一朵小小的花。

裕子傻傻的看着圭人手上的花,脸一阵红一阵白,突然转身就跑。

喂,你跑什么?圭人追着问,却没想到裕子跑的飞快,兔子一样一下子没了影子。

圭人看看手上那朵小小的黄花,很郁闷,裕子为什么跑那么快呢?我就那么不被她待见吗?

叹了口气,沮丧的往回走。

殊不知同时在叹气还有裕子。

裕子跑到自己几乎快断气了才沮丧的停下来,为什么每次自己出现在他面前,都是那么的狼狈呢?不是被雨淋的浑身湿透就是全身邋遢的样子。越想越伤心的裕子抱着膝盖大哭起来。

人家只是想给你个好印象啊,可是你怎么总是要挑我最不想让你见的时候出现在我面前呢?

凉子默默站在裕子背后,轻轻拍着她的肩膀,不敢出声安慰,女孩子都是很敏感的,在心爱的人面前出这样的丑心理肯定难受的要死。

呐,凉子,你说要是圭人讨厌我了,认为我是个很邋遢的女孩怎么办?裕子哭的一抽一抽的。

没事没事,我们重新来过就好啊。别哭,她还不知道你是谁呢,你怕什么?凉子好声哄着。

呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

?

把玩着手里的小花,圭人很疑惑,为什么裕子要躲自己,我只是想和她做个朋友啊,朋友?也不是那么单纯吧,呵呵,裕子很单纯呢,如果可以的话还是想再进一步发展的吧。圭人想着想着不由嘿嘿笑了起来,原本看着作业的眼睛也不知道神游到哪里去了。

摸出手机,看着通讯录上裕子的名字,圭人犹豫着要表发MAIL给她,会不会太唐突了呢?可是大贵说从凉子那打听来裕子是个喜欢发MAIL的人呢,我要表试试看呢?

迟疑了很久,圭人还是决定表了。自己不是那么主动的人啊,呵呵。

刚想收回携带,一阵急促的震动就震得自己手发麻,翻开携带,居然是裕子的短信。圭人突然觉得自己的心跳像漏了一拍的感觉,裕子主动联系我......

圭人君,今天真不好意思,我失态了,如果可以的话,周么能一起去玩吗?

圭人激动的捧着手机,马上回复

好的,周末在哪里见面呢?

昆虫馆,(*^__^*) 嘻嘻……

哦,好。

那到时候见啊。O(∩_∩)O~

凉子盖上裕子的手机那,帮你约好了,地点也是你最爱的昆虫馆,周么你好好变现啊,我帮你打扮,借你衣服穿啊,就你那些运动装就别出去丢人了。

裕子眼神幽怨的看着凉子你就这样帮我决定了,你有没问过我的意见,还有,就你那些华丽的公主裙,我怎么敢穿出去见人?

切,就你那种性格,我估计你这辈子都泡不到圭人君了。我是为你好,知不知道????

裕子傻傻的听话。

?

周末的天气很晴朗,空气微微飘着花香,有点小风,舒服极了。

凉子一大早就来帮裕子打扮,用卷发棒卷了头发,描了眉毛,画了淡妆,穿上粉色的连衣裙,配上白色的公主鞋,贡献出自己最喜欢的手包,凉子满意的看着眼前甜美呃,又淑女的裕子。又联想了下她平时的夸张动作,突然一阵恶寒。算了,只要等下别太放开应该没什么。

好啦,快点带上你的便当去约会吧。凉子拍拍裕子

偷偷告诉大家哦,便当盒里全是裕子最爱的马禸刺身。╭(╯^╰)╮

早早就等在昆虫馆门口的圭人看到裕子走过来,觉得眼前很晃眼,粉色的装扮,甜的要命。

裕子羞涩的打招呼冈本君,上次实在是不好意思。

耶耶,没有,是我不好,吓到你了。圭人赶紧道歉,上次你没事吧,请原谅我上次的冲突吧,我没别的意思,只是想和你做好朋友,我我我觉得你很可爱。圭人大舌头了。

我也是,O(∩_∩)O~裕子突然心情大好,圭人君原来不讨厌我啊。

那,我们一起去参观吧。圭人邀请,伸出一只手来。

裕子迟疑了一下,还是伸出了自己的小爪子握住了圭人的手。

两人的心扑通扑通直跳。

昆虫馆是个很安静的地方,有的虫子又是比较恐怖的,圭人并不是很喜欢这种地,反而是裕子兴奋的不行,兴高采烈的介绍着各种昆虫给圭人听。那还有原来的生疏和紧张,完全和在自己家一样的放开啊。

圭人看着裕子的样子,心理笑的直打跌,原来这个才是裕子的真性格啊,很天然呢,微微笑着听裕子给自己介绍各类不同的生物。这样的约会也很不错呢,O(∩_∩)O哈哈~。

逛了很久,裕子恋恋不舍的和所有的昆虫做了最后的告别,走出大门,圭人买了甜筒给裕子。吃着冰激凌,裕子有恢复了刚开始的淑女麽样。小口小口的舌忝 。

两人一前一后的走着,圭人踢着地上的石头,突兀的问了句

裕子,你愿意和我交往吗?

哎?什么???裕子呆掉了

你愿意和我交往吗?圭人又说了一次

我,我,冈本君,你为什么要和我交往?裕子傻傻的问,可是笑的却是灿烂,呵呵呵呵O(∩_∩)O~

呐,裕子,你还记得我们有在便利店见过的哦,下雨天,我帮你撑了伞的。

恩,记得。当然记得,我从那天就喜欢上你了。

我还记得你把伞给了一个小孩子了呢,那时候就觉得你是个很温柔很善良的女孩。

(⊙o⊙)…裕子红了脸,自己只是不忍心看小孩淋雨淋湿才让的伞。

后来我就去打听了,知道你是隔壁班的,所以那天在篮球场,我不是故意要吓你,只是想和你说说话。

恩。

所以,你愿意和我一起吗?

恩。裕子飞快的点头不过,你不介意我吗?其实我很不淑女的,我也不是很温柔的女孩。有时候还很傻,喜欢昆虫。

我都知道哦,所以只要是裕子,我都喜欢哦。

圭人,我喜欢你,喜欢你很久了。裕子红着脸说出自己心里话。所以,我很愿意和你交往的。

圭人转过身,伸出手,牵住裕子的小爪子,把她拉到自己身边。

裕子,我可以口勿你吗?

唉?裕子很惊讶。担还是乖乖的点头了。

圭人侧过头慢慢的靠近裕子小小的嘴唇,想一亲芳泽。

不料,裕子突然从他怀中跑了出去,一脸兴奋的跑向一边的大树

圭人君,我发现枯叶蝶了耶,好神奇啊,快来看。裕子招呼他。

圭人苦笑着看着裕子,看了我的修行还不深呢。

不过反正来日方长,没什么不可能,对不对?

?

(*^__^*) 嘻嘻……

the end

?

?

?

?

?

?发完,逃跑。有空回来。

哈哈O(∩_∩)O哈哈~

廉价黑总工

小小BLX

22 ne2009/5/31 9:35:00

更文了?坐下来慢慢看

回11L,最近小组比较忙……可能配图就……

23 ==2009/5/31 9:45:00

圭人大色狼//////才见裕子几次就想亲她了!

身为圭人阿姨来声讨LZ><

24 廉价黑总工2009/5/31 10:59:00

LS同学…这不是俺的意思,圭人是好孩子…这是某些指名要看kiss的亲妈的错…俺是无辜的哦!不许抽打俺…嘿嘿

25 = =2009/5/31 14:54:00

想看圭裕深人一点的...

26 11L2009/5/31 23:14:00

我爱3人组的图?这可爱的文配可爱图肯定和谐~

于是3人组有时间再说吧= =+++

27 愛吃外柔內甜的鮭魚2009/5/31 23:50:00

老早存了址

原來這是酸甜,像是微甜一樣 ……酸是因為新嗎?

愛吃外柔內甜的鮭魚

新人过门

• RP:63
文:12 分:89

28 !!!2009/6/1 9:24:00

三人组中的两个人已经表态,没时间画,很伤心啊,不知道CAN有么空。

想看圭知的KISS图。圭鱼牵手图,泪.........

顺便期待三角恋的出现。

你们好歹给点图看看

29 C2009/6/1 20:10:00

我被招喚了?!

噗,阿CAN這禮拜有兩份報告加上手感離我而去很桑心TAT

先給另一位姑娘的圖上好再來嘿~

我會回來的 TRUST ME???????????????? XD

30 ne2009/6/1 21:38:00

小can,我戳斯特你。

看到呼唤了那么多次我不好再拒绝配图了……

让我弱弱地上一张图吧><

图片点击可在新窗口打开查看

31 C2009/6/2 0:18:00

完成了,鮭魚

图片点击可在新窗口打开查看

看天牛的片段好萌阿~笨裕子,麻麻愛你>3<

32 ==2009/6/2 0:23:00

ne酱can酱辛苦了><

私服和绿色校服都好有爱呀

33 go2009/6/2 0:32:00

于是,nene你根本画得不弱嘛~指!

cancan的灵感来得真快=_=

你们两个没手感也每天出图哦!!!

好了,明天等着总工大人来S我吧~甩头,跑开~

34 廉价黑总工2009/6/2 10:02:00

摸摸LS的GO君,你也知道我今天要来S你啊。

O(∩_∩)O哈哈~。

抱住CAN ,,ne使劲的CHU啊。

你们画的实在是太Q啦啊啊啊啊啊。

激动的无语轮次啊。

拖走图,哈哈。

GO,你确定你不上图??你好好想清楚啊,咩哈哈哈哈

转圈ING的总工,很激动

廉价黑总工

小小BLX

35 廉价黑总工2009/6/5 8:37:00

这是送给阿GO的的。

最近被马BS的要命,上晚了,还请原谅。

不爱次类文的TX请点叉。我已经是雷女了。

手中,有圭人柔软发丝,丝丝缠绕,纠结不息……

我要与你,世世纠结……

轮回千年,我在原地等你。

?

冈本圭人,是个考古学家,在这个炎热的夏天,圭人和圭人的同事挖开了一个从未探寻过的古墓。

黑暗的墓道,浑浊的空气,寂静的让人窒息。

圭人手持电筒进人这个未知的墓_Xue,不知为何,在这样的一个地方,圭人没有任何的不适,反而是有种回家的温馨,好像有个温柔的妻在等圭人回来。

狭小的墓室意外的金碧辉煌,装点着无数明珠珠宝的墓室里没有任何墓志铭可以表明主人的身份。只有正中摆放的一口棺材在等待圭人的打开。

和同事一起掀开棺盖,空荡荡的馆内只有一只玉石雕成的小兔,小巧精致。静静的趴在馆内,仿佛是在沉睡。

不顾众人的诧异和阻止,圭人拿起那只小小的玉兔,轻轻的对着他说:

我回来了,裕子。

?

千年前,圭人是没落贵族的子孙,她是只小小的兔子,小巧可爱,趴在圭人的手上,在圭人身上撒尿。弄脏圭人的衣服,咬圭人要看的书籍,在圭人的砚台里打滚,弄脏自己白色的身体,然后在雪白的纸上留下你打滚的痕迹。会一直跟在圭人的脚边,乖巧伶俐。

圭人不知道她是妖,只以为她是小小的兔子。给她取名叫裕翔,在叫她的时候,她会伶俐的蹦过来。圭人甚至照着她的样子雕了一只和她一样的小玉兔,挂在自己的脖子上,贴在自己的心口。

可惜两年后,裕翔失踪了,再也找不回来。圭人很难过的收起她打过滚的宣纸,收起夏天为她剪得毛,做成毛笔。

直到裕子的出现,圭人是在一次游山的时候遇到的她,穿着白色的衣服的她,朝圭人笑着,露出小小的虎牙,像极了裕翔的小兔牙。

圭人带她回家,让她住在圭人的身边,把她养在圭人的深闺大院里。裕子很温柔,从来不会反驳圭人的话,她会很开心的吃圭人给她买了的甜食,玩圭人的古玩,像裕翔一样在宣纸上用生涩的画笔涂鸦。偶尔的调皮,给圭人捣乱下书房,把圭人的百美图涂成百兔图。

裕子很喜欢枕着圭人的手臂睡觉,晚上把自己缩成小小的一团,窝在圭人的怀里。软软的的香香的。

圭人有打趣的问过她裕子,你是不是我的小兔变得?

她灿烂一笑,给圭人看她的小虎牙我啊,我也不知道呢,你说呢?

口勿着裕子眼角的泪痣,圭人轻轻抱着她裕子,以前失去了小兔子,现在我不想失去你,答应我,陪在我身边。就算我离开,也在原地等我。

我答应你,不管什么时候,我都在原地等你。等你回来

自从裕子的到来,圭人没落的家族开始渐渐的强盛起来,圭人开始有着不断的应酬和宴会,和裕子在一起的时间渐渐的少了起来。

越是忙碌,圭人就越是想念和裕子在一起的日子。

随之冈本家名声的崛起,前来上门提亲的人日益渐多,刚开始,圭人还可以婉言拒绝。可是家中大人却私自为他定下一门亲事,同时名门望族的知念家小姐。

我不会娶知念家小姐的。圭人第一次在爹娘面前摔了杯子,甩袖而出。

身后事父母生气的怒吼和责备,圭人全都听不进去,只想着见裕子。只要有裕子就够了,不管是谁都不重要,圭人只要他的裕子。

花园里裕子正在玩耍,熟练的拿小网扑蝶,摘花做成漂亮的花环,可爱的表情挂在脸上,惹人怜爱。

看到门外的圭人,裕子开心的丢下手里的花环,跑过去抱住他圭人,你今天好吗?

裕子,嫁给我好吗?做我的新娘吧。圭人抱着裕子在耳边低语。

只要是圭人想要的,我都答应。裕子微笑着答应。

不,我表这样的答案,我要你自己的决定,不是为了我,是为了你自己。嫁给我,裕子。

裕子看着圭人的眼睛,突然笑了我答应你,圭人,我愿意做你永远的新娘。

紧紧抱住眼前的人,我愿意和你过一辈子。不管什么事情发生.........

?

裕子,我要上边疆带兵打仗,不能带你去,在家里等我回来。

突如其来的战争,让圭人不得不和裕子分开一段时间。

恩,我会乖乖的等你回来的。裕子依然温顺的回答。

那么今晚给我生个宝宝吧,我想回家就可以看到宝宝。

裕子一拳捶在圭人的肩上,红着脸点头真是不害臊,这话得在晚上讲啊。

一时间,满室温软如春,春意盎然。

?

目送心上人的远去,裕子依然微笑的脸上,泪光点点。

骑在马上的英俊男子一步三回头

彼此的牵绊,纠结缠绕。

圭人,你看不到我的时候就看看你的小玉兔,那个就是我。

裕子,没有我的时候好好照顾自己,我要看到宝宝。

?

战场上的厮杀,残酷无情,刀剑之中难免死伤,圭人身上伤口无数,但是不管是多么严重的伤,都可以好的很快,犹如神助。

日日的思念,长守窗台北望的裕子却在日渐憔悴。可是身围的隆起确是在昭告着她的喜讯。

裕子怀孕了。

此宅有妖气,还请让我细看吧。

仙风道骨的除妖人向冈本家的人请求,半信半疑的家人同意了。

裕子几乎是没有任何反抗的,被除妖人困住花园里的草地上。

妖孽,为何出来作乱?

裕子笑笑说贪婪人世的温情,何过之有?

凌乱的衣衫下,雪白的身体上有着众多伤痕,似刀伤,似箭痕,交错斑斓。

隆起的小腹似在强调着她的现状。

大师,现在怎么办?她是妖,为何还不除了她?长辈问的焦急

除妖人叹气此地有咒附,我等进不去,她出不来,应是此间主人强烈的念想所致,你的儿子想保护这个妖孽。

可有何法可破?

只有令郎回来才可以。

裕子轻笑你们不用为难,圭人就快回来了。

?

凯旋而归的圭人在看到眼前的一幕时,几乎是疯了一般的扑上去。

抱着奄奄一息的裕子,发疯般的怒吼,震惊全家。

裕子,裕子,你是何苦,你为什么不走?为什么不离开?为什么要把我的伤传到你身上?

我答应过,在原地等你,是我自己下的咒,我如何走的?圭人,抱着我,我们的孩子快出生了。

不,我表什么孩子,我只要你啊。告诉我,怎么样才能让你离开这个地方?

呵.......没可能了。我要从这里出去,除非我爱的人不在。裕子浅笑你知道我是妖。就是你的小兔啊。

小兔,我的裕子,不管你是什么,我爱的都是我的妻,我的裕子。

圭人,我想生我们的宝宝出来,可是,我没力气了。

裕子轻轻的在圭人耳边说。

我们表宝宝了,我只要你好好的和我过日子。圭人含泪说

裕子伸手拉过圭人的发丝,一丝丝的和自己的缠绕,一根根,一缕缕。

我在原地等你一身一世。

我要与你,世世纠结……

我没能生下你的宝宝,这辈子不行,下辈子,我一定要为你生个宝宝。我永是你的妻.............

?

?

我回来了,裕子。

你的千年等待结束了,我终是回到了这里,找到你。

欢迎回来,圭人,我想我们的宝宝了。你和我一起去找他吧。

裕子巧笑倩兮,伸手来拉圭人

恩,裕子,我们一起去找我们的宝宝。

?

?

?

?

总工的话:此类言情格式,送给GOGO,破蛋日快乐。写的不好,原谅我吧。

我努力更还有几个去。

?

?

廉价黑总工

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录